Просмотр полной версии : Париж Мастерс 2020
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/01/95f9e8bbc373d7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/01/95f9e8bbc373d7.jpg)
Во-первых, разрешите поздравить всех с началом третьего месяца осени 2020 года.
Итак, уже завтра запланирован старт престижного мужского турнира в Париже. По такому случаю все желающие приглашаются принять участие в турнире прогнозистов, который пройдёт на скрипте.
Турнир будет ТОЛЬКО индивидуальный, то есть без команд, и исключительно в одиночном разряде.
Правила турнира Париж Мастерс 2020
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча. Варианты счёта: 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч в котором не завершен ни один сет, то матч также аннулируется.
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
Предлагаем вниманию участников турнира скрипт с матчами для прогноза на 1/32 (2 и 3 ноября)
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/291/
spartak71region
01.11.2020, 16:15
Ну и нафига козе баян?
Если 1-й игрок выиграл 1-й сет, во втором сете снялся с турнира, то данный матч снимается с турнира? Так как 2-й игрок прошёл дальше, но не выиграл ни одного сета?
Обалденные правила. Харе городить отсебятину.
spartak71region, может написано как-то коряво. Вместо обвинений мог бы помочь
spartak71region
01.11.2020, 18:12
Верни правила на место, и не чуди.
Francesko T
01.11.2020, 18:13
Ну так раньше же в правилах все нормально и понятно было указано? Вернись где то взад малость, и просто скопируй.
spartak71region, я их и не трогал Я просто предложил свои правила и свой турнир. Думается, я имею на это полное право. Как и любой другой участник форума. Да: если кто-то не желает участвовать, то это также его право. Полное.
Francesko T, не хочу. На каком-то из турниров до этого года был представлен иной, более справедливый по мне вариант правил.
Когда кто-то отказывается играть, проигрывая по ходу второго сета, то я ещё понимаю, а когда никто не выиграл ни сета, не вижу причин засчитывать что-то кому-то.
Francesko T
01.11.2020, 18:28
spartak71region, я их и не трогал Я просто предложил свои правила и свой турнир. Думается, я имею на это полное право. Как и любой другой участник форума. Да: если кто-то не желает участвовать, то это также его право. Полное.
Хороший способ отсеять участников, и главное не новый, как всегда. Молодец! Ну и фиг с ним, одним турниром меньше.
Ну и фиг с ним, одним турниром меньше.
Спасибо за мнение))) Удачного отдыха в таком случае.
Конечно имеешь , никто не спорит . Но как-то и с участниками надо считаться . Нет ? Или турнир проводишь для себя любимого ?
Ладно , пустое это.
---
Мх , чуть жаль потраченного времени на уже проставленные прогнозы . Но в таком случае , пожалуй удалю .
Правила для турниров проводимых на скрипте были написаны мной в далеком 2018 году.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/01/4725f9f145928c61.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/01/4725f9f145928c61.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/01/4725f9f146b18136.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/01/4725f9f146b18136.png)
С тех пор может быть они и устарели.
Но как-то и с участниками надо считаться
За год ДО предлагаешь обсуждать сл всеми? Согласен, может тогда и придём когда-нибудь к общему знаменателю и сменим, наконец, в правилах 1-2 буквы))) Только сезон к тому времени просто закончится и турниров не останется. Поэтому решения иногда надо принимать оперативно. Кстати, за годы на форуме насмотрелся я подобных обсуждений и в них мало кто принимает участие ДО турнира. Если что-то где-то и вылазит в процессе, то что-то корректируется на будущее.
Во-первых, я вообще не понимаю этой какой-то паники. Ничего кардинального и ужасного внесено не было. Сильно повлиять на ход соревнований это не должно.
Во-вторых, далеко не все читают форум, так что едва ли я буду один. А если я реально вдруг останусь один или же прогнозов будет меньше 5, то турнира на скрипте просто не будет и мы ограничимся турниром Толика на форуме.
Для всех желающих напоминаю, что игры для прогноза выставлены на скрипте. Начало турнира 2 ноября в 13-00 по московскому времени.
Всем желаю удачных прогнозов и только позитивных эмоций от турнира!!!
Francesko T
01.11.2020, 19:33
LioMart, ты думаешь иногда что пишешь? "Оперативно" принимаются решения тогда, когда внезапно появляется проблема, которую срочно нужно решать. У тебя внезапно возникла такая проблема? Еще позавчера все было хлрошо, а ночью что то приснилось? :hahaha1:
Francesko T, прошу прощения, но поговорим позже. Завтра или послезавтра. Приятных сновидений|
На досуге прошу ответить вот на это:
Берем, пример игру ЗВЕРЕВ-ЦИЦИПАС
Если зверев не явился, то матч снимаем точно
А если они сыграли 3 минуты всего и Зверев снялся, то почему за это вдруг очки начислять надо вдруг? Ведь в обоих случаях в итоге игры не было и событие несостоявшееся нужно удалять
spartak71region
02.11.2020, 02:33
Если игра началась, и закончилась на 0-0 0-0 0-15, то она началась.
Такие правила были не один год. Претензий не было.
А в такие игры я тоже в такие игры не играю.
Ну и нафига козе баян?
Если 1-й игрок выиграл 1-й сет, во втором сете снялся с турнира, то данный матч снимается с турнира? Так как 2-й игрок прошёл дальше, но не выиграл ни одного сета?
Обалденные правила. Харе городить отсебятину.
Гена,ты абсолютно прав. И мы так всегда и играли раньше,когда ещё Юравлас это дело вёл. Он же и придумал,на мой взгляд,абсолютно правильное решение. Но так как я такие маленькие турниры не игграю,то я и не обращал внимание. На шлемах бузусловно сохранияется именно такой формат,как и прописан в правилах. А почему Лиомарт решил по другому,то мне неведомо.
Правила для турниров проводимых на скрипте были написаны мной в далеком 2018 году.
Может и ты,я не помню. Но явно это было гораздо раньше,когда ещё Юравлас играл свои шляпы и розовые банты. То есть,ещё до скриптов.
С тех пор может быть они и устарели.
Чего это? По-моему очень справедливо
А если они сыграли 3 минуты всего и Зверев снялся, то почему за это вдруг очки начислять надо вдруг? Ведь в обоих случаях в итоге игры не было и событие несостоявшееся нужно удалять
Потому что он вышел на поле и матч по факту начался.
spartak71region
02.11.2020, 10:02
Гена,ты абсолютно прав. И мы так всегда и играли раньше,когда ещё Юравлас это дело вёл. Он же и придумал,на мой взгляд,абсолютно правильное решение. Но так как я такие маленькие турниры не игграю,то я и не обращал внимание. На шлемах бузусловно сохранияется именно такой формат,как и прописан в правилах. А почему Лиомарт решил по другому,то мне неведомо.
Тут все просто. В прошлом турнире, один матч в 1ом сете закончился из-за снятия игрока. Лиомарт этот матч взял и удалил со скрипта. На вопрос зачем, сослался на правила, которые ему захотелось сделать задним числом.
Этот турнир он начал с правил новых. Ему многие написали, что не надо изобретать велосипед. Но, ты же знаешь, что как об стенку горох.
Хочу напомнить, что 1/32 турнира в Париже продолжится завтра.
Также выставлен шаблон игр 1/16 предварительно на 4 ноября. Если какие-то игры 1/16 пройдут до 13-00 4 ноября, то всё эти игры будут удалены с линии прогноза.
Потому что он вышел на поле и матч по факту начался.
У меня несколько иное мнение на сей счёт было всёгда. И да: подобные правила мной уже использовались на ряде турниров и не только на прошлом. И НИКТО, хочу заметить, от этого не пострадал.
Конкретно сейчас ничего жуткого не произошло тоже. 27-28-23 = цифры трёх крайних турниров. Всё абсолютно нормально. Поводов для паники или для истерики не вижу. Правила и турниры могут быть абсолютно любыми, а если кто-то не желает участвовать, это абсолютно его право. Не пойму только зачем портить нервы и настроение себе, мне и многим другим, из-за этого?
Yaguar, кто бы и когда правила не ввёл, правила неплохие. Однако, порой всё же хочется чего-то нового, какого-то разнообразия, отличия ибо по этим одним правилами турниры проводятся который год подряд. И нет предела совершенству, возможно, удастся найти что-то лучшее.
У меня несколько иное мнение на сей счёт было всёгда. И да: подобные правила мной уже использовались на ряде турниров и не только на прошлом. И НИКТО, хочу заметить, от этого не пострадал.
Конкретно сейчас ничего жуткого не произошло тоже. 27-28-23 = цифры трёх крайних турниров. Всё абсолютно нормально. Поводов для паники или для истерики не вижу. Правила и турниры могут быть абсолютно любыми, а если кто-то не желает участвовать, это абсолютно его право. Не пойму только зачем портить нервы и настроение себе, мне и многим другим, из-за этого?
Yaguar, кто бы и когда правила не ввёл, правила неплохие. Однако, порой всё же хочется чего-то нового, какого-то разнообразия, отличия ибо по этим одним правилами турниры проводятся который год подряд. И нет предела совершенству, возможно, удастся найти что-то лучшее.
рекомендую быть поосторожней в речах , во избежание ...
Своё можешь диктовать на своих (авторских) турнирах на форуме , на скрипт не смей ! Если народ уходит с турнира из-за ведущего - это повод задуматься ведущему , а не участникам.
Поздравляю всех с окончанием первого круга соревнований в Париже (1/32 финала). Напоминаю,что игры на 4 ноября выставлены на скрипте.
Парижский Мастерс для теннисистов вступил в решающую стадию: сегодня в 16-00 МСК старт 1/4 турнира.
Vitinio2015
06.11.2020, 10:47
Очень странно конечно поступил вчера Евроспорт вместо того чтобы лайв показать игру первой ракетки турнира Надаля показали в записи игру Медведева :dushu1:
Господи какое дно этот Умбер!!! Как он сыграл...поставил все бабки на него что были на букмекерке...а он сдул 5-1...ненавижу таких несобранных игроков, Раонич причем не суперподвижный игрок...
Господи какое дно этот Умбер!!! Как он сыграл...поставил все бабки на него что были на букмекерке...а он сдул 5-1...ненавижу таких несобранных игроков, Раонич причем не суперподвижный игрок...
У меня зашёл тотал 23.5 больше, осталась фора на Зверева - 3
Сергулис
06.11.2020, 16:17
Господи какое дно этот Умбер!!! Как он сыграл...поставил все бабки на него что были на букмекерке...а он сдул 5-1...
Он никому не должен (кто ставит на него или против)
Кто кому доктор?
Вот Краснодар дал жару ведя 2-0 и против 10 игроков пропустил 3.....
Вот Краснодар дал жару ведя 2-0 и против 10 игроков пропустил 3.....
Сложно не проиграть когда за матч попадаешь лишь три раза в створ ворот, а твой соперник 12
поставил все бабки на него что были на букмекерке...
Это самая большая ошибка в игре с буками.
Petrovich
06.11.2020, 16:34
поставил все бабки на него что были на букмекерке...
я бы на него никогда не поставил, с чего ты решил на него ставить
Petrovich
06.11.2020, 16:35
Это самая большая ошибка в игре с буками.
когда коэф. 1,05 можно и рискнуть:laugh1:
когда коэф. 1,05 можно и рискнуть:laugh1:
Увы, но я на своём опыте убедился что это не так... Летом с карты вместо 500 грн закинул на счёт в бк 5000, а когда попытался вывести 4500 то оказалось что нужно эту сумму сначала поставить на любой коэффициент, в итоге поставил за 1.02 на на аматорский теннисный матч где счёт был 5:1, а теперь вопрос назовите с каким счётом завершился матч??
Petrovich
06.11.2020, 16:53
а теперь вопрос назовите с каким счётом завершился матч??
5-7 )))))
5-7 )))))
Совершенно верно:angry1::bam1::durdom:
Petrovich
06.11.2020, 17:02
smesh,
буки однако все равно в плюсе - математика и теория вероятности,
вон их колько развелось - и неплохо видимо живут
smesh,
буки однако все равно в плюсе - математика и теория вероятности,
вон их колько развелось - и неплохо видимо живут
Согласен. А что касается их количества, то страны СНГ для них просто золотые прииски, где никто ничего не контролирует и они могут делать всё что угодно, при таких условиях точно не станут банкротами, как это часто случается на западе.
Финальный матч на 8 ноября выставлен на скрипт!
Прикольный сейчас розыгрыш был 38 ударов!!! Зверев херачит по мячу и Медведева намного мощнее, чем свою бывшую)))Шутка конечно, я там свечу не держал!!)
aleshon_ru
08.11.2020, 15:49
Теннисный сезон на сайте завершен. До встречи в Австралии. Будем ли играть итоговый или не будем, не знаю.
Сергулис
08.11.2020, 16:57
Теннисный сезон на сайте завершен. До встречи в Австралии.
aleshon_ru, я долго молчал... но уже достало....
Ты ведущий тенниса? Зачем ты лезешь в чужие турниры? Тебе мало фигурного катания?
Будем ли играть итоговый или не будем, не знаю.
Тогда молчи в тряпочку! :ment1: :laja1::nea1:
... Будем ли играть итоговый или не будем, не знаю.
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе это науке неизвестно©.
https://a.radikal.ru/a26/2011/52/a7863b41bd68.jpg
Теннисный сезон на сайте завершен.
хм... А кто это решил-то и на каком основании?
Ведущие в теннисе:
1. Я
2. Алексей (Лёшич)
3. Анна (Kosmos 77)
4. Анатолий (Yaguar)
5. Ольга (Olga_B)
6. Юкк
Плюс было дело с табличками статистики помогал Валера.
У Юкка турнир по Шлемам и он реально закончен, ибо Шлемов в 2020 году более не планируется.
У Анатолия с Ольгой форумный турнир и они приняли решение, что в этом году турнир завершён.
А при чём тут сезон-то? Вчера стартовал турнир в Софии, сегодня стартует Линц, плюс сам же пишешь про итоговые (это вообще ржака полнейшая:hahaha1: типа " сезон завершён, но может быть и нет:laugh1: )
Кстати, могут быть ещё и виртуальные турниры, например, вместо, сорвавшегося Уимблдона или женского итогового либо кучи турниров в Китае.
Ты б хоть спросил бы у народа про дальнейшие планы прежде чем делать "официально" столь громкие заявления...
Друзья,я как и Сергулис долго молчал,но честно говоря уже достал aleshon своими сообщениями буквально на всех форумах,как-будто он админ или ведущий,лучше бы занимался фигурным катанием,которое он кстати по своей вине и развалил,занимаясь самолюбованием и вследствие этого большинство игроков просто забыли о его турнирах или не хотят в них играть.
aleshon_ru, Алексей,я уже предупреждал,что не надо заменять в обьявлениях админа и ведущих. Ты же не знаешь о наших планах. Поэтому ещё раз настоятельно прошу не анонсировать то,чего ты не знаешь.
aleshon_ru
10.11.2020, 08:30
У меня не будет фигурного катания, мало того, что играть нечего, да и чемпионат России могут в любой отменить.
Сергулис
10.11.2020, 09:31
да и чемпионат России могут в любой отменить.
в любой момент могут ВСЁ отменить (или даже не начать).... как весной...
В НБА у Лиомарта выжали медальки,а за теннисный турнир в Париже что-нибудь положено,извините за нескромность,но занял все же первое место,хотя ведущий даже не объявил об окончании турнира и его результатах.
Сергулис
10.11.2020, 13:25
Fanta, в Снукере выдают!
Ай-да туда! :good1: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/294/
Fanta, не выжмёшь, увы, поскольку в теннисе награждаются лишь Шлемы из турниров на скрипте. Поэтому и не объявил. Но турнир точно закончен, ибо финал прошёл.
У меня не будет фигурного катания, мало того, что играть нечего, да и чемпионат России могут в любой отменить.
Ничего не поделаешь. Такое время. И это пройдет,как говорил Соломон. Придумай себе какой-нибудь турнир,напиши мне и я помогу.
Сергулис в снукер меня можно не приглашать,я и так там играю во всех турнирах и знаю что Юрис никогда никого не оставит без наград.
В НБА у Лиомарта выжали медальки,а за теннисный турнир в Париже что-нибудь положено,извините за нескромность,но занял все же первое место,хотя ведущий даже не объявил об окончании турнира и его результатах.
Я до тенниса ещё не добрался. Я потом посмотрю на весь сезон в целом и подумаем как и что сделать. Вероятно,что может и наградим,а чтобы не висели гирлянды медалей,сделаем как в УЕФА 6 медалей=1 звезда(или 10). Тогда наградим все турниры,что вели ведущие на скриптах
Francesko T
10.11.2020, 14:29
Я до тенниса ещё не добрался. Я потом посмотрю на весь сезон в целом и подумаем как и что сделать. Вероятно,что может и наградим,а чтобы не висели гирлянды медалей,сделаем как в УЕФА 6 медалей=1 звезда(или 10). Тогда наградим все турниры,что вели ведущие на скриптах
Ты же сам решил, и все согласились, что награждаем только шлемы. Если давать награды за все что не попадя, то это не просто гирлянда будет, а гирлянда на всю Большую китайскую! Зачем опять начинать мусолить эту тему? Ну давайте сейчас начнём проводить турниры по всем чемпионатам европейским, и не только - и все подряд награждать. Что то не понимаю я...
spartak71region
10.11.2020, 14:38
С наградами ясно. Хоть бы просто поздравили призёров. Уже 4 турнира после шлемов отыграли. И тишина, только "мёртвые с коса и стоят"
С наградами ясно. Хоть бы просто поздравили призёров. Уже 4 турнира после шлемов отыграли. И тишина, только "мёртвые с коса и стоят"
Согласен. Но это вопрос к ведущим. Надо обьяснить им,что открыть скрипт и внести матчи с результатами,этого мало. В следующий раз народа не будет. Я к тому,что каждому турниру нужно сопровождение и по итогам, не обозначения победителя реального турнира,условного Федерера,а победителя условного Лёшича. Сделать свой зал славы в который бы помещали пост с названием призёров и названием турнира. Вот это и был бы стимул и без наград. Но это же надо делать. И на это надо тратить время больше,чем на скрипт.
Но опять-таки,игроки смотрят на ведущих,на турниры и каждый делает для себя выводы. Толя Ягуар и грамоты рисует и залы славы и прочее,зачастую без наград. Сколько он грамот перерисовал? Главное чтобы было желание.
Согласен. Но это вопрос к ведущим. Надо обьяснить им,что открыть скрипт и внести матчи с результатами,этого мало. В следующий раз народа не будет. Я к тому,что каждому турниру нужно сопровождение и по итогам, не обозначения победителя реального турнира,условного Федерера,а победителя условного Лёшича. Сделать свой зал славы в который бы помещали пост с названием призёров и названием турнира. Вот это и был бы стимул и без наград. Но это же надо делать. И на это надо тратить время больше,чем на скрипт.
Но опять-таки,игроки смотрят на ведущих,на турниры и каждый делает для себя выводы. Толя Ягуар и грамоты рисует и залы славы и прочее,зачастую без наград. Сколько он грамот перерисовал? Главное чтобы было желание.
Хорошо,а где награды за Кубок Стэнли..это к тебе вопрос как к ведущему )
Хорошо,а где награды за Кубок Стэнли..это к тебе вопрос как к ведущему )
Перед началом регулярки НХЛ. То есть скоро.
Регулярка начинается 1 января. Как раз празднично все и оформим
Главное чтобы было желание.
под час тут такое пишут, что после этого жить не хочется, а не то что что-то там награждать. А рисовать я, между прочим, не умею. СОВСЕМ. Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
Francesko T
10.11.2020, 16:14
под час тут такое пишут, что после этого жить не хочется, а не то что что-то там награждать. А рисовать я, между прочим, не умею. СОВСЕМ. Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
Тю. Приехали...
Ну извините что затронул эту тему про награждения,просто я упустил из правил пункт,что награждают только победителей Шлемов и задал может быть "глупый" вопрос.Лиомарт прости.что придал тебе некоторые проблемы.
А рисовать я, между прочим, не умею. СОВСЕМ. Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
А я для тебя уже даже медальки нарисовал и Юкку отправил, а ты уходить куда-то собрался:nea1::ohmy1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/10/11245faaccd863ff3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/10/11245faaccd863ff3.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/10/11245faacce871945.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/10/11245faacce871945.png)
Fanta, да ничего страшного... Это Вы меня простите скорее: настроение последние дни просто на нуле, так что про теннис я забыл.
А я для тебя уже даже медальки
это ты молодец. Но это не для меня, а для народа. Поэтому даже если я куда-то и уйду, то награды останутся.
под час тут такое пишут, что после этого жить не хочется, а не то что что-то там награждать.
Бери пример с меня. Дулю в кармане скрутил и вперёд! :good1:
Мои услуги более не требуется и я могу удалять профиль с сайта?
Я тебе дам! У меня от меня до тебя между прочим всего 100 км по морю. Конюхов в 14 лет на веслах добирался. Кстати он же родом с села под Мелитополем.с.Чкалово. так что имей в виду. А если меня погранцы задержут,то я честно так и скажу,плыл к Лиомарту,чтобы лично просить никуда не уходить. По ОРТ покажут. Соловьев со Скабеевой прокоментирует. В ток-шоу обсосут-красота! :hahaha1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot