Информер
25.09.2020, 14:00
Президент Олимпийского комитета России (ОКР (https://www.sports.ru/tags/3244189/)) Станислав Поздняков рассказал об отношении к экс-главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову.
–*Хоть раз живьем Родченкова видели?
–*Никогда.
–*Была*бы возможность пообщаться полчаса – какие вопросы ему задали*бы?
– Я*бы*не стал с*ним разговаривать.
Он*уже столько наговорил... Несколько фильмов сняли! Книги пишет! Ну*о*чем беседовать?
Человек живет в*своем образе, который сам нарисовал. Нуждается в*психологическом лечении, на*мой взгляд.
–*Вам виден психический недуг?
–*И*вижу, и*чувствую! У*Родченкова паранойя, уже давно. Мне с*этим человеком все ясно.
–*У*вас нет вопроса, как он*мог занимать такой пост?
–*У*меня есть вопросы к*тем, кто принимал его на*службу. Иногда даже их*задаю.
–*Что слышите в*ответ?
–*Мол, Родченков должен был наладить работу в*Московской антидопинговой лаборатории. Считался известным специалистом в*этой области, – сказал Поздняков.
–*Хоть раз живьем Родченкова видели?
–*Никогда.
–*Была*бы возможность пообщаться полчаса – какие вопросы ему задали*бы?
– Я*бы*не стал с*ним разговаривать.
Он*уже столько наговорил... Несколько фильмов сняли! Книги пишет! Ну*о*чем беседовать?
Человек живет в*своем образе, который сам нарисовал. Нуждается в*психологическом лечении, на*мой взгляд.
–*Вам виден психический недуг?
–*И*вижу, и*чувствую! У*Родченкова паранойя, уже давно. Мне с*этим человеком все ясно.
–*У*вас нет вопроса, как он*мог занимать такой пост?
–*У*меня есть вопросы к*тем, кто принимал его на*службу. Иногда даже их*задаю.
–*Что слышите в*ответ?
–*Мол, Родченков должен был наладить работу в*Московской антидопинговой лаборатории. Считался известным специалистом в*этой области, – сказал Поздняков.