PDA

Просмотр полной версии : ФТП «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020/2021. Вопросы и обсуждения.

Francesko T
01.09.2020, 16:44
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/09/01/7745f4e92adaee08.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/09/01/7745f4e92adaee08.png)

Вниманию уважаемых любителей футбола и фентези-турниров в частности! Не за горами старт нового сезона Лиги чемпионов, и, следовательно, к нам снова возвращается "Виртуальная ЛЧ - Бомбардиры". Правда, в слегка обновленном виде (время на месте не стоит, вокруг нас меняется всё), и так же слегка обновленными правилами. Тема правил уже открыта для ознакомления, они корректировались целый сезон согласно вашим пожеланиям. Если я что то вдруг позабыл - напомните, я подкорректирую еще раз. Но! Только до открытия темы первого тура. Даю вам время собраться с мыслями, и уже завтра утром открою тему набора на новый сезон. Так что не прозевайте и удачи всем!

VIVA
02.09.2020, 09:52
Любой турнир начинается с регламента.Позвонил своим друзьям! Пока полный отстой,о чем идет речь!! Бомбардиры ,ну и что с этого! Подайте пищу для разговора !!

LioMart
02.09.2020, 10:01
VIVA, Семён Маркович, дорогой! Бомбардиры это не отстой, а самая суть турнира: нужно бомбардиров именно выбирать на каждый тур. А вот пищу для обсуждения дать... А какую? Турнир и его обсуждение зависит от реальной Лиги чемпионов по футболу с групповых игр. А их пока нет И что здесь можно обсуждать-то?

Francesko T
02.09.2020, 10:31
Ребята, простите - вчера закрыл тему правил, и забыл открыть.:molu1: Испрвляюсь.

VIVA
02.09.2020, 11:11
И что здесь можно обсуждать-то-Александр!Ответ - Возможно и регламент,может у кого и возникнут дополнения,времени предостаточно!.Допустим игрок заявленный тобой ,не вышел на игру ,значит нужны резервные бомбардиры ,в каком количестве.?А если матч закончится ничейным исходом играем допустим спарринг,мяч забитый на чужом поле должен давать преимущество! Вот когда ознакомлюсь с регламентом ,можно все обсудить! Пока я пропускаю турнир!Удачи!

Olga_B
02.09.2020, 11:26
Вот когда ознакомлюсь с регламентом ,можно все обсудить!
Так кто же Вам не дает ознакомиться? Регламент существует не первый сезон, в этом лишь небольшие изменения.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58960

VIVA
02.09.2020, 12:10
Ольга! Да я играл в этом турнире! Только ведущий сменился по ходу прошлого турнира.Все ясно!

Olga_B
02.09.2020, 12:12
Только ведущий сменился по ходу прошлого турнира
Так то проблема ведущего, а не турнира.

Francesko T
02.09.2020, 12:46
Ольга! Да я играл в этом турнире! Только ведущий сменился по ходу прошлого турнира.Все ясно!

Я не понял суть претензий - я у кого то кусок хлеба отобрал? Или лучше было бы, чтобы турнир загнулся посреди сезона? Я сейчас поудаляю темы турнира к едреней фене, и можете начинать свой, правильный.

Yuris44
02.09.2020, 12:56
...Я сейчас поудаляю темы турнира к едреней фене, и можете начинать свой, правильный.

Я тебя поудаляю:dushu1::ment1:

Не обращай внимание на одиночные комментарии людей! Здесь никто никого играть не заставляет! И если, Семён Маркович сказал, что отдохнет от турнира, то просто пожелаем ему приятного отдыха и крепкого здоровья! А мы, все тут собравшиеся, с большим удовольствием сыграем в новом сезоне!

LioMart
02.09.2020, 13:33
Я сейчас поудаляю темы турнира к едреней фен
это, конечно, твоё право целиком и полностью.
Я вот только не понял, где и кто сказал, что турнир НЕПРАВИЛЬНЫЙ и/или ПЛОХОЙ? Семён Маркович устал, он хочет отдохнуть. Это его право. А претензии потому видимо, что в правилах он чего-то не понял. А ещё потому, что Барса занята по "просьбе в личке". Я тоже в ауте, не врубаюсь, зачем тогда тема регистрации, давайте все тогда в личку и будут писать.

Я вот, кстати, прочитал регламент предлагаемого действа и понял, что практически ничего не понял. Особенно после групп, начиная с п/о. Учитывая, негативный опыт прошлого года с исключением просто, пардон, по самодурству отдельно взятого ведущего, никак не прописанному в регламенте, меня это пугает

Francesko T
02.09.2020, 13:58
это, конечно, твоё право целиком и полностью.
Я вот только не понял, где и кто сказал, что турнир НЕПРАВИЛЬНЫЙ и/или ПЛОХОЙ? Семён Маркович устал, он хочет отдохнуть. Это его право. А претензии потому видимо, что в правилах он чего-то не понял. А ещё потому, что Барса занята по "просьбе в личке". Я тоже в ауте, не врубаюсь, зачем тогда тема регистрации, давайте все тогда в личку и будут писать.

Я вот, кстати, прочитал регламент предлагаемого действа и понял, что практически ничего не понял. Особенно после групп, начиная с п/о. Учитывая, негативный опыт прошлого года с исключением просто, пардон, по самодурству отдельно взятого ведущего, никак не прописанному в регламенте, меня это пугает

А в прошлом регламенте тебе всё было понятно? Я разве что только на заборе ещё не писАл, что в течении полугода делал правки, чтобы всем все было ясно и понятно. Зато теперь я окончательно понял Витю, почему у него сдали нервы из за таких вот постоянных капаний на мозги. И ещё раз сходи в правила, и прочитай последний абзац. И то, что я написал в теме набора тоже. Может узнаешь что то новое и о претензиях, и о личке. Вердикт: хочешь играть - читай правила и играй, не хочешь - проходи мимо и не мешай другим. Загаживать все подряд темы мусором не нужно, есть тема для обсуждений. Есть толковый вопрос - я всегда с радостью подскажу, а все что не касается сегодняшнего сезона буду удалять. Все.

VIVA
02.09.2020, 14:08
Франческо!Вы что не поняли моей мысли! Турнир должен был закрыться,но благодаря вашим усилиям был доведен до своего финиша.Честь вам и хвала!
По поводу моего участия в турнирах,стараюсь играть по миниуму! Возраст и болезнь не дают возможность играть как ранее по полной программе!

LioMart
02.09.2020, 14:12
А в прошлом регламенте тебе всё было понятно?
Нет))) Однако, в нём я уловил суть. Не сразу, но с течением времени. Что там у кого сдало это тема долгая и глубокая, то просто уникальный персонаж у которого много что и много где сдаёт. На этот год регламент слишком громоздкий, кажется. Кстати, где это набирать 10 незаигранных под самый конец турнира? Не проще ли ослабить ограничения?

Olga_B
02.09.2020, 14:22
понял, что практически ничего не понял.
Ну, не знаю. Я все поняла. Хотя и не сразу. Пришлось прочитать второй раз. Но мне не привыкать. )))

Francesko T
02.09.2020, 14:28
Нет))) Однако, в нём я уловил суть. Не сразу, но с течением времени. Что там у кого сдало это тема долгая и глубокая, то просто уникальный персонаж у которого много что и много где сдаёт. На этот год регламент слишком громоздкий, кажется. Кстати, где это набирать 10 незаигранных под самый конец турнира? Не проще ли ослабить ограничения?

Да, регламент стал больше по объему, потому что было очень и очень много вопросов по каждому пункту, поэтому старался как можно понятнее все разжевать. И то не все вспомнил наверное, поэтому и просил напомнить о замечаниях. А ты не пытайся его охватить целиком, ознакомься только с групповым раундом. А придет плей-офф, прочтешь внимательно и вторую половину. Если хочешь играть, конечно.
10 незаигранных выпадают только на финал, и всегда с этим справлялись. В том то и фишка, что нужна стратегия на весь плей-офф, чтобы выиграть какую то бутсу. Не знаешь, почему у ReneSasha, например, их уже целых три?;)

Юкк
02.09.2020, 17:49
Francesko T, Валера, я про Витю и не понял. Он на такой работе, что должен иметь стальные нервы. А если его вывели из себя единичные комменты, то он не соответсвует своей должности. И ты не уподобляйся. А может это я соответствую должности Железного Феликса?)))

Francesko T
02.09.2020, 18:28
Юкк, я уже выше вынес свой вердикт, все нормально. У меня сегодня температура под 39, как под поезд попал, каждая косточка болит так, что хоть на стену. При этом еще и на сайте хочется сделать что то полезное, раз сказал А... С завтра делаю перерыв.

Tata
20.09.2020, 14:58
А ещё потому, что Барса занята по "просьбе в личке". Я тоже в ауте, не врубаюсь, зачем тогда тема регистрации, давайте все тогда в личку и будут писать.

Я почти месяц отсутствовал. Поэтому заранее попросил Валеру записать меня в турнир, чтобы не остаться за бортом.

Tata
20.09.2020, 15:06
Особых изменений в правилах не обнаружил. Все просто и ясно. :good1:

Francesko T
22.09.2020, 11:46
В турнире осталось еще шесть мест, кто забыл - поторопитесь.

Francesko T
30.09.2020, 07:43
А в турнире по прежнему еще висят шесть свободных мест. Несмотря на то, что жеребьевка группового этапа состоится уже завтра, продлеваю набор до понедельника, 5 октября. Если до этого срока будет недобор, турнир будет отменен, что естественно.

Юкк
30.09.2020, 09:28
А в турнире по прежнему еще висят шесть свободных мест. Несмотря на то, что жеребьевка группового этапа состоится уже завтра, продлеваю набор до понедельника, 5 октября. Если до этого срока будет недобор, турнир будет отменен, что естественно.

Так можно продлить до первого игрового дня. Сейчас куча народа и не собирается играть квалификации,а на группу набежит.

Francesko T
30.09.2020, 09:33
Так можно продлить до первого игрового дня. Сейчас куча народа и не собирается играть квалификации,а на группу набежит.
Нужно открывать темы, готовить таблицы и т.д. У меня совершенно нет желания впустую тратить свое время на "авось". Так что ждем до понедельника и все.

Юкк
30.09.2020, 09:45
Нужно открывать темы, готовить таблицы и т.д. У меня совершенно нет желания впустую тратить свое время на "авось". Так что ждем до понедельника и все.
Так таблицы можно сделать и между турами. Подождут ничего страшного. Просто я уверен,что это так всегда было во всех крупных турнирах,набегают за 2-3 дня до начала,или даже в день начала. Ещё и мест не хватит,вот увидишь)) Просто турнир интересный,нельзя его терять. Ну я думаю,что 6 мест и до 5-го наберётся

Francesko T
30.09.2020, 10:57
Юкк, Юра, сейчас в квалификации играют 77(!!!) человек - кто куда еще набежит? Да, турнир уникальный и очень интересный, но обзванивать, обписывать, уговаривать - это не мой метод, должно быть желание. Я Семерку в этом сезоне похерил, чтобы подхватить Бомбардира, да видимо зря. Там своя аудитория всегда была, хороший он или плохой, этот турнир. Короче - доживем до понедельника (с).

Юкк
30.09.2020, 11:59
Я Семерку в этом сезоне похерил,
А почему похерил? Я думал,что два будет. Понятно,что тебе капец нагрузка,давай найдем кого-то вести или этот или тот?

Francesko T
30.09.2020, 12:26
А почему похерил? Я думал,что два будет. Понятно,что тебе капец нагрузка,давай найдем кого-то вести или этот или тот?
Ну да, эти турниры занимают очень много времени, только поэтому. Ну ищи, если найдутся желающие вести Бомбардиров в усеченных составах. Разве я против?;)

Tata
01.10.2020, 08:03
Может объявление о наборе в турнир разместить в "важной информации" на главной странице сайта?

Юкк
01.10.2020, 08:26
Может объявление о наборе в турнир разместить в "важной информации" на главной странице сайта?

сейчас сделаю

dimondino
03.10.2020, 06:29
Из регламента:
При ничьей в основное время по сумме двух матчей, для определения победителя действует следующая система подсчета дополнительных показателей:
1. Основные игроки.
2. Если по основным равенство - переходим к первым запасным. Если и там ничья - ко вторым, и так далее...

Я бы всё-таки считал общее количество забитых мячей в дополнительное время.

LioMart
05.10.2020, 09:38
Это самое, а можно как-то передвинуть дедлайн для хозяев? С утра столь раннего у меня лично вообще никак не стоит и не лежит ни на прогноз, ни на что-либо другое. А вот 10:30-11:00 уже нормально вполне.

Francesko T
05.10.2020, 09:47
Это самое, а можно как-то передвинуть дедлайн для хозяев? С утра столь раннего у меня лично вообще никак не стоит
Можно. На 22:30. 18-го.;)

Баянист
05.10.2020, 09:49
Это самое, а можно как-то передвинуть дедлайн для хозяев? С утра столь раннего у меня лично вообще никак не стоит и не лежит ни на прогноз, ни на что-либо другое. А вот 10:30-11:00 уже нормально вполне.

Кстати я также подумал об этом, хотя бы к 10, ну чтоб была возможность где-то что-то узнать об воскресных состоявшихся матчах.

Francesko T
05.10.2020, 10:11
LioMart,
Баянист, в принципе дедлайн можно и продлить, но будет ли это честно по отношению к гостям? У хозяев время на размышления как минимум неделя, тогда как у них всего сутки с хвостиком. А кто то уедет, у кого то форс мажор? Там лишнего часа может не хватить. Вы же сами и можете попасть в такую ситуацию. Лично я бы вообще поставил дедлайном вечер воскресенья.

Баянист
05.10.2020, 10:32
LioMart,
Баянист, в принципе дедлайн можно и продлить, но будет ли это честно по отношению к гостям? У хозяев время на размышления как минимум неделя, тогда как у них всего сутки с хвостиком. А кто то уедет, у кого то форс мажор? Там лишнего часа может не хватить. Вы же сами и можете попасть в такую ситуацию. Лично я бы вообще поставил дедлайном вечер воскресенья.

Пусть будет так как нужно, но если ради справедливости, то смотри, та же неделя есть у всех, но какая разница для гостей именно этот час, тот кто на работу к 9 идет, и так уже не будет ставить в 8 .31, у него будет и вечер, и еще что-то из вторника, рассуждаем дальше, берем тех кто возможно уходит на дежурство на сутки, вот здесь и возникает проблема для хозяев, те кто ушли в воскресенье утром на 8.00 будут на работе до 8.00 понедельника, и точно не успеют к 8. 30, ну таких у нас может быть достаточно, а для гостей, даже кто пойдет в понедельник на 8 00, то для него нет разницы, да и придет он в вторник к 9-10, и будет время определится. Так даже справедливее будет. Да и все таки есть возможность узнать как дела у команд которые играли в вечернее время, там как раз в это время и играют многие из участников лиги чемпионов, а так для тех кто уйдет в воскресенье утром, ему надо в субботу вечером прог7озировать, и получается что он даже не хозяин ситуации которая может случится учитывая и вечерние субботние матчи, и все воскресенья.

Francesko T
05.10.2020, 10:40
Баянист, я тебе могу процитировать твой же пост, но с точностью до наоборот. Но не буду, потому что спор затянется надолго. Завтра гости выскажут свое "фэ", и все начнется по новой. Есть дедлайн, по которому и нужно ориентироваться. К тому же так мы уже играем далеко не первый сезон.

Баянист
05.10.2020, 10:46
Баянист, я тебе могу процитировать твой же пост, но с точностью до наоборот. Но не буду, потому что спор затянется надолго.

Так сразу не могу вспомнить о чем именно идет речь, я в начале предыдущего поста сразу сказал, пусть будет так как нужно, и просто аргументировал возможную ситуацию, и должен сказать что совсем не придуманную, как по мне то аргументы которые привел доволе весомые, но пускай будет так как нужно.

Сергулис
05.10.2020, 16:46
А как узнать с кем играть во 2 туре?
В данном турнире это важно! :good1:

Francesko T
05.10.2020, 17:42

С Витиньо дома. Я чуть позже сразу открою еще два тура, тем более, что играть будут через неделю, до второго круга.

LioMart
05.10.2020, 17:44
Сергулис, посмотри календарь лЧ по турам и выпиши матчи своего клуба. Его соперники=твои соперники

An-52
06.10.2020, 07:36

Правильно! Настраивайся сразу на 2 тур. :laugh1:

Юкк
06.10.2020, 07:47
Правильно! Настраивайся сразу на 2 тур.
:good1::hahaha1::hahaha1:

Сергулис реально оценил,прямо как букмекер. :laugh1:

Сергулис
07.10.2020, 07:13
Смейтесь, смейтесь!
Хорошо смеётся, тот кто выйдет из группы! :wink1:

Seiner/Сейнер
19.10.2020, 07:26
Раз я прозевал, то пусть dimondino первым ставит. А я посмотрю. Так же можно?

Francesko T
19.10.2020, 07:46
Раз я прозевал, то пусть dimondino первым ставит. А я посмотрю. Так же можно?

:hahaha1: Та можешь ставить вплоть до завтрашнего общего дедлайна.

LioMart
20.10.2020, 08:41
Завтра, 21 октября, играется ряд матчей ещё. Верно ли я понимаю, что нельзя будет поставить завтра?

Seiner/Сейнер
20.10.2020, 08:49
Дедлайн:
Хозяева - 19.10.2020 / 09:00
Общий - 20.10.2020 / 18:30

Francesko T
20.10.2020, 09:06
Завтра, 21 октября, играется ряд матчей ещё. Верно ли я понимаю, что нельзя будет поставить завтра?

Абсолютно верно. Тур начинается сегодня. Ты, кстати, со вчерашнего дня уже можешь ставить - твой соперник свой дедлайн проспал.

LioMart
20.10.2020, 09:44
Абсолютно верно
Жаль, очень жаль

Francesko T
20.10.2020, 09:52
Жаль, очень жаль

http://liubavyshka.my1.ru/_ph/103/2/16262690.gif?1603187448 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/103)

Francesko T
20.10.2020, 13:34
Дедлайн 1-го тура наступает уже через два часа - прогнозов нет от шести участников.

Юкк
20.10.2020, 13:51
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/103/2/16262690.gif?1603187448 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/103)

Хороший смайл :)

Сергулис
20.10.2020, 17:05
Francesko T, Валера, зачем ты все подряд прогнозы на 1 тур плюсуешь?
Некоторые такие лажОвые! :hahaha1:

Сергулис
20.10.2020, 17:07

Абсолютно верно. Тур начинается сегодня

Жаль, очень жаль
ты бы еще спросил завтра после окончания всех игр! :laugh1:
ей богу, как будто в 1 раз тут играешь!:ment1:

Сергулис
20.10.2020, 17:15
А почему сегодня и завтра по 2 игры раньше остальных играются?
Не помню чтобы под нас подстраивались?
Даже На той недели в Москве сборная Россия сука поздно играла в 22-00 (((
А тут одна игра завтра в Испании в 19:55
Реал М - : - Шахтер Д
:bam1:

LioMart
20.10.2020, 17:17
Сергулис, ей богу, раньше такое было возможно. Правда, 2 футболёров можно было указать вместо трёх

Francesko T
20.10.2020, 17:26
Сергулис, Серега, это я больше для себя плюсую, когда вношу в таблицу. А по два матча в день выносились на 20.00 уже в прошлом сезоне. Чтобы больше телеаудитория была, наверное.

Сергулис
21.10.2020, 04:56
Сергулис, Серега, это я больше для себя плюсую, когда вношу в таблицу. А по два матча в день выносились на 20.00 уже в прошлом сезоне. Чтобы больше телеаудитория была, наверное.

Я шучу.
Тут такая игра что на первый взгляд слабый прогноз может обыграть Месси, Бензема и Левандовски

Francesko T
21.10.2020, 05:22
Можете посмотреть результаты 1-го тайма. Для Дяди Миши матч окончен, теперь лишь осталось дождаться, сколько накидает его соперник во втором.:laugh1:

Сергулис
21.10.2020, 05:40
Можете посмотреть результаты 1-го тайма. Для Дяди Миши матч окончен, теперь лишь осталось дождаться, сколько накидает его соперник во втором.:laugh1:

Чем то напоминает биатлонную К и К
Когда результат сравнение из 2 гонок. И потом зная например как выступили твои мужчины в парах болеешь или за женщину или наоборот чтобы она была как можно дальше.

Юкк
22.10.2020, 12:14
Вот видишь,Валера,мы с тобой переписывались и я таки Агуэро вычислил вместо Стерлинга. В том,что Стерлинг редко два матча кряду забивает,а тут он вкатил Арсеналу накануне. Ну а Лукака...то Лукака,я его везде ставил и ставить буду. Ради прикола. А он взял и принёс мне победу. :laugh1:

Francesko T
22.10.2020, 12:23
Та, да. Сегодня ты танцуешь. Лукака, Лукака...:laugh1:

LioMart
22.10.2020, 15:34
Лукака.
а чё такое-то? Норм игрок вроде... И в туре вон победу "на флажке" вырвали с нми:hahaha1: Прости меня, Рома:molu1: Надо было тебе лидеров оставить...

An-52
23.10.2020, 09:49
:good1::hahaha1::hahaha1:

Сергулис реально оценил,прямо как букмекер. :laugh1:

Сергулис коварно усыпил мою бдительность и вероломно победил в гостях

Юкк
24.10.2020, 06:39
Сергулис коварно усыпил мою бдительность и вероломно победил в гостях

Я бы Сергулису палец в рот не положил. А он ещё интересовался вежливо,кто там во втором туре.:hahaha1:

Юкк
24.10.2020, 06:41
Ага. Витиньо. Вежливый Сергулис : - Добрый вечер,извините. :hahaha1:

Vitinio2015
24.10.2020, 06:46
Ага. Витиньо. Вежливый Сергулис : - Добрый вечер,извините. :hahaha1:

Уже напрягся :laugh1: еще и в гостях игра) одно радует что Левандовски в этом туре мне помогать будет :wink1::wink1::wink1:

Francesko T
24.10.2020, 06:54
Уже напрягся :laugh1: еще и в гостях игра) одно радует что Левандовски в этом туре мне помогать будет :wink1::wink1::wink1:

Ага. Он в первом туре всем хозяеам так помог, что некуда было голы складывать.:laugh1:

Сергулис
24.10.2020, 07:29
Ага. Он в первом туре всем хозяеам так помог, что некуда было голы складывать.
как и Бензема :laugh1:

Francesko T
24.10.2020, 07:32
как и Бензема :laugh1:

Та тот хоть один тайм отыграл. При том против грозного состава Шахтера.:hahaha1:

Сергулис
24.10.2020, 07:35
Я бы Сергулису палец в рот не положил. А он ещё интересовался вежливо,кто там во втором туре.:hahaha1:

Сергулис провёл большой объём работы в межсезонье и заложил неплохой фундамент. Выработал стратегию. А там посмотрим....
Да победа в 1 туре никому не гарантирует выход из группы, даже Шахтёру...
Вроде в нашем турнире всего 1 ничья? Мне казалось что обычно их больше....

Баянист
24.10.2020, 07:51
При том против грозного состава Шахтера

Кстати где-то прочитал общение болейщиков из пространства бывшего союза, то они представления даже не имели что в Шахтере был полурезервный состав, они думали что это обычный нормальный состав

Vitinio2015
24.10.2020, 08:27
Ага. Он в первом туре всем хозяеам так помог, что некуда было голы складывать.:laugh1:

Ну он и в финале Лиги Чемпионов не забил) он с топами иногда отвлекает на себя внимание а вот с Зальцбургом и Локомотив должен оттянуться по полной :laugh1:

Сергулис
24.10.2020, 08:32
а вот с Зальцбургом и Локомотив должен оттянуться по полной
Но это два разных тура.
Если так и будет, то во 2 туре он тебе поможет, а в третьем сыграет против тебя ;-)

Vitinio2015
24.10.2020, 08:34
Но это два разных тура.
Если так и будет, то во 2 туре он тебе поможет, а в третьем сыграет против тебя ;-)

ну в третьем туре должны там другие кандидаты уже подтянуться)))

Сергулис
24.10.2020, 08:46
ну в третьем туре должны там другие кандидаты уже подтянуться)))
Смолов, Дзюба...... :hahaha1:

LioMart
24.10.2020, 08:59
Сергулис, там же больше десятка клубов в ЛЧ. Чего это кандидата-то всего лишь два?

Vitinio2015
24.10.2020, 10:29
Смолов, Дзюба...... :hahaha1:

Ну почему же :laugh1: я рассчитываю на игроков когда будут против определенных соперников играть правда с Бензема вот вообще не учел что у них Классико сегодня так бы Реал может и не трогал бы

Сергулис
24.10.2020, 10:50
так бы Реал может и не трогал бы
да слышал что иногда говорят что если кого то не трогать, то и запахов не будет ;-)

Francesko T
25.10.2020, 14:33
Напоминаю, что уже завтра утром, 26.10.20 в 9:00, наступает делайн для хозяев матчей 2-го тура. Общий дедлайн - послезавтра, 27.10.20 в 18:30. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59570 С наступлением общего дедлайна прогнозы не будут приняты ни в каком виде!!!

Francesko T
27.10.2020, 19:05
Упс... А Левандовский то опять не забил. И Лукака два мптча подряд не потянул.

Vitinio2015
28.10.2020, 08:28
Да Левандовски не помог конечно но зато Салах - Мане 1:0 :good1: теперь остается надеяться шо Мбаппе не хуже Холланда выступит :good1::good1:

LioMart
28.10.2020, 08:38
шо Мбаппе не хуже Холланда выступит
да он бы вовсе хоть выступил, то ж ведь забивают всё не те, кто надо...

karhu
28.10.2020, 09:00
Упс... А Левандовский то опять не забил. .
В моём случае - это :good1::laugh1:

Баянист
29.10.2020, 07:00
Все таки как по мне упущенность в правилах, даже вот ведущий часто говорит что большинство залучает одних и тех же, действительно в этом какая-то и серость к турниру, как мне кажется стоило ужесточить правила, чтоб в групповом турнире можна было б лишь один раз взять одного и того же игрока. Во первых это было интереснее, надо было б и отслеживать всех своих конкурентов кто-кого уже взял, да и вот смотрите, за 6 туров мы используем 18 игроков, а есть 8 групп, в каждой группе два фаворита, это уже 16, и в каждой команде уж точно по два бомбардира, действительно было б интереснее играть когда разнообразие прогнозов

Francesko T
29.10.2020, 07:15
Все таки как по мне упущенность в правилах, даже вот ведущий часто говорит что большинство залучает одних и тех же, действительно в этом какая-то и серость к турниру, как мне кажется стоило ужесточить правила, чтоб в групповом турнире можна было б лишь один раз взять одного и того же игрока. Во первых это было интереснее, надо было б и отслеживать всех своих конкурентов кто-кого уже взял, да и вот смотрите, за 6 туров мы используем 18 игроков, а есть 8 групп, в каждой группе два фаворита, это уже 16, и в каждой команде уж точно по два бомбардира, действительно было б интереснее играть когда разнообразие прогнозов

В общем то трудно не согласиться. В лей-офф, чтобы дойти до финала, необходимо использовать и то больше футболистов, и это при очень ограниченном выборе команд. По ходу этого турнира, естественно, уже менять никто ничего не будет, а вот на следующий розыгрыш малость изменим формат, если доживем.

karhu
29.10.2020, 08:45

Согласен ! Сам когда -то (еще на спортбоксе ) предлагал это. Попробовали )
С чем столкнулись ? Турнир изобиловал сплошными ничьими ( Взяв в прогноз Месси (КриРо , Это О , кто там еще был тогда ? А-а, Дрогба , Анри ... ) , участники добирали себе сильнейшими на тот момент футболистами , но чуть реже забивающими ... Вот эти "чуть реже забивающие" и смазывали прогноз (((
Очень хочется верить , что тогда , тот первый опыт и был тем самым блином комом , но ведущие в следующем розыгрыше вернулись к родоначальному Регламенту ..........

Юкк
29.10.2020, 09:08
По ходу этого турнира, естественно, уже менять никто ничего не будет, а вот на следующий розыгрыш малость изменим формат, если доживем.

Что за вопросы? Вперёд и всё тут. Согласен я тоже,но на этот сезон вариант Баяниста я считаю был бы непригодным,из-за того же короновируса. Я уверен,что ещё покосит футболистов и как бы не пришлось даже в таком формате голеодорами ставить защитников. А так да,это предложение хорошее.

Юкк
29.10.2020, 09:14
Зато отличились "серые мышки"
Я тоже взял серую мышку Фернандеша из МЮ,но он оказался крысой. :) Прошу прощения за офтоп,потому уберу за собой :)

Francesko T
29.10.2020, 09:43
Я тоже взял серую мышку Фернандеша из МЮ,но он оказался крысой. :) Прошу прощения за офтоп,потому уберу за собой :)

Не того взял. Рашфорд вышел во втором тайме и наколотил на хет-трик! А его все дружно проигнорировали.

Сергулис
29.10.2020, 15:13
Делаю замену во 2 туре
Вместо Суареса и Мане и Холанда пусть будет всего один Расшфорд.
И даже пусть все его забитые голы поделить на 1,5
:-)

Francesko T
01.11.2020, 07:03
Менее суток осталось до наступления хозяйского дедлайна. После этого гости могут оставлять прогнозы первыми.
Тема 3-го тура: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59581

An-52
02.11.2020, 08:52
Vitinio2015, спасибо, что подождал. :wink1:

Vitinio2015
02.11.2020, 09:03
Vitinio2015, спасибо, что подождал. :wink1:

Не за что :good1:

Serega
02.11.2020, 12:57
А куда делся старый ведущий?

Francesko T
02.11.2020, 12:59

Никуда - жив и, надеюсь, здоров. Просто отошел от сайта.

Serega
02.11.2020, 13:07
Никуда - жив и, надеюсь, здоров. Просто отошел от сайта.

Ясно,как впрочем и я(((
Ссори что не участвую,турнир один из моих любимых,просто.... ,а хотя никому этому не интересно :laugh1:

Francesko T
02.11.2020, 13:38
Ясно,как впрочем и я(((
Ссори что не участвую,турнир один из моих любимых,просто.... ,а хотя никому этому не интересно :laugh1:
Почему ж не интересно? Очень даже интересно. Тем более что где то все таки играешь.

Serega
02.11.2020, 13:59
Почему ж не интересно? Очень даже интересно. Тем более что где то все таки играешь.

Опять извиняюсь,но это во мне пивасик говорит,могу много чего лишнего наговоритт,поэтому лучше давай закроем тему))),ну не играю ,ну и фиг со мной :hahaha1:

Sava
02.11.2020, 14:57

Ушел на пенсию.

Sava
02.11.2020, 16:51
Сразу 11 футболистов «Аякса» сдали положительные анализы на COVID-19 в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против датского «Мидтьюлланда», сообщает голландский сайт RTL. Встреча должна состояться 3 ноября в Хернинге.

В «Аяксе» эту информацию пока не подтверждают, но в клубе сообщили, что на матч поехали всего 17 игроков. В составе оказался лишь один вратарь – 20-летний Кьелл Схерпен, который пока не провел ни одного матча за основную команду.

На матч ЛЧ, кроме вратарей Андре Онаны и Мартена Стекеленбурга, также не заявлены ведущие футболисты «Аякса» - полузащитники Дави Классен с Райаном Гравенберхом и форвард Душан Тадич.

Если не ошибаюсь кто то из наших брал именно Душана Тадича.Я лично брал Траоре,но о нем пока ничего не сообщают.Валер,если че я ведь его могу поменять ..

https://a.radikal.ru/a43/2011/9d/3566f2f38ae3.jpg

Francesko T
02.11.2020, 17:31
Sava, неутешительные результаты теста после оставления прогноза дают утешительное право поменять футболиста до наступления общего дедлайна. Кто уже брал Тадича, могут поменять. Если Траоре попадает в список заболевших - тоже. Но пока официальной инфы нет. Если же кто то просто оказался вне заявки, таких менять уже нельзя.

Sava
02.11.2020, 17:33
Sava, неутешительные результаты теста после оставления прогноза дают утешительное право поменять футболиста до наступления общего дедлайна. Кто уже брал Тадича, могут поменять. Если Траоре попадает в список заболевших - тоже. Но пока официальной инфы нет. Если же кто то просто окпщался вне заявки, таких менять уже нельзя.

Тадича точно не будет ,а его Тата взял.Об остальных завтра скажут.

Francesko T
02.11.2020, 18:08
Тадича точно не будет ,а его Тата взял.Об остальных завтра скажут.

Сейчас всем нужно внимательно следить за новостями из за этой заразы. Просто "поставил и забыл" теперь может не пройти, и не только в этом турнире. Вон в Динамо тоже вдруг полная .опа нарисовалась, а думали отскочим одними Миколенко да Бущаном...

Francesko T
03.11.2020, 13:51
Бавария-Сане
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/103/2/16262690.gif?1604415094 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/103)

Seiner/Сейнер
03.11.2020, 14:09
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/103/2/16262690.gif?1604415094 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/103)

Лерой Сане. Лерой Сане
Полузащитник (Бавария)
Возраст: 24 (11.01.1996) В конце октября вышел после травмы, которая была с августа 2019 В первом же матче закатил Айнтрахту. Потом пропустил с Локо и отыграл 70 минут с Кёльном. Кстати, за год с августа 2018 по август 2019 он забил 24 гола.

Tata
03.11.2020, 14:13
Меняю Тадича на Феликса (Атлетико)

Юкк
03.11.2020, 14:36
а думали отскочим одними Миколенко да Бущаном...

karhu
03.11.2020, 14:39
Сейчас всем нужно внимательно следить за новостями из за этой заразы. Просто "поставил и забыл" теперь может не пройти, и не только в этом турнире. Вон в Динамо тоже вдруг полная .опа нарисовалась, а думали отскочим одними Миколенко да Бущаном...

Валер , а если матч отменят, заменить каталонцев нельзя уже будет ?

Юкк
03.11.2020, 14:44
Его не отменят,его перенесут.Но думаю,что всё же состоится

Francesko T
03.11.2020, 14:48
Меняю Тадича на Феликса (Атлетико)

Только в теме для прогнозов пишите

Francesko T
03.11.2020, 14:49

Об отмене речи нет. Если перенесут, то можно будет заменить только травмированного в этот период.

Francesko T
03.11.2020, 14:52
Горецка (Бавария)
Стерлинг (МанСити)
Кейн (Тоттенхэм)

Это еще как понимать?

Sava
03.11.2020, 15:01
Это еще как понимать?

А что не так у него?Ну ошибся он,Горецка играть не будет..или что то другое?

Francesko T
03.11.2020, 15:11
А что не так у него?Ну ошибся он,Горецка играть не будет..или что то другое?

Всего навсего то, что 01.11.20 в 21:20 он уже сделал пронноз.

Tata
03.11.2020, 17:50
Ну вот. И Тадич и все остальные в составе сегодня у Аякса. На майскор по крайней мере.

Tata
03.11.2020, 17:55
Только в теме для прогнозов пишите

Я думаю, лучше в теме для прогнозов лучше только прогнозы оставлять. А все остальное в этой теме.
Раньше всегда так делали)

Tata
03.11.2020, 17:57
А что с Шахтером? 0-4 после первого тайма :ohmy1:

Francesko T
03.11.2020, 18:10
Я думаю, лучше в теме для прогнозов лучше только прогнозы оставлять. А все остальное в этой теме.
Раньше всегда так делали)

Замену - в теме для прогнозов, в болталке я могу упустить. Все остальное тут.

Francesko T
03.11.2020, 18:13
Ну вот. И Тадич и все остальные в составе сегодня у Аякса. На майскор по крайней мере.

Утром на майскоре стояло Болезнь. И это для нас считалось официальной инфой. Быстро же они выздоравливают.

Francesko T
03.11.2020, 18:16
А что с Шахтером? 0-4 после первого тайма :ohmy1:

<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/35FQdApU_Fk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Tata
03.11.2020, 19:33
Блин, вот зачем я зашел вечером на форум и прочитал тут про Тадича и сделал замену?
Он уже забил.

Francesko T
03.11.2020, 19:49
Блин, вот зачем я зашел вечером на форум и прочитал тут про Тадича и сделал замену?
Он уже забил.

Не боИсь - завтра Твой накидает динамовцам полную торбу.;) А его вечный соперник добьет венграми.

Sava
03.11.2020, 19:57
Он уже забил.

Это я написал..сорри Тата..сцуки спецом кинули инфу чтобы баки забить я кстати я ТРАОРЕ взял а о н в запасе

Francesko T
04.11.2020, 07:17
Лерой Сане. Лерой Сане
Полузащитник (Бавария)
Возраст: 24 (11.01.1996) В конце октября вышел после травмы, которая была с августа 2019 В первом же матче закатил Айнтрахту. Потом пропустил с Локо и отыграл 70 минут с Кёльном. Кстати, за год с августа 2018 по август 2019 он забил 24 гола.

Чувака все таки выпустили впервые в ЛЧ, всего на 15 минут, но гол забить он успел. Seiner/Сейнер, снимаю шляпу - чуйка тебя не подвела.:privetstvuu:

LioMart
04.11.2020, 07:53
4й тур в ЛЧ тоже зеркальный с третьим?

Francesko T
04.11.2020, 07:57

Да. Открою позже, три недели перерыва наконец то.

Сергулис
04.11.2020, 07:59

Посмотри что пишет один юзер -
посмотри календарь лЧ по турам и выпиши матчи своего клуба. Его соперники=твои соперники
:hahaha1:

Seiner/Сейнер
04.11.2020, 09:57
Пора, пора бонусы вводить. Кто-нибудь думал брать Сане из Баварии? А я вычислил. И в прошлом туре я брал Лоренте, потом уже и остальные подхватили. И теперь Сане тоже будут ставить. Надо, надо бонус на следующий год. Будет стимул дополнительный брать лошадок.

LioMart
04.11.2020, 10:20
три недели перерыва
Аж три? Не забыть бы нафиг про все эти турниры с такими перерывами большими

SuperVlad
04.11.2020, 19:19
Если бы ты неуважаемый ведущий повел себя по-человечески и не закрыл тему больше чем за час до начала первой игры, я бы выставил прогнозы до начала первой игры и хер бы ты выиграл наш поединок

Francesko T
04.11.2020, 19:41
Если бы ты неуважаемый ведущий повел себя по-человечески и не закрыл тему больше чем за час до начала первой игры, я бы выставил прогнозы до начала первой игры и хер бы ты выиграл наш поединок

Либо ты играешь по общеприняиым правилам, как все остальные тридцать человек, либо идешь играть в своем личном турнире по своим правилам. Под одного тебя никто подстраиваться не собирается. Еще один выпад в таком тоне, и мы попрощаемся. Уяснил? На первый раз стерплю, как и принял первый прогноз после дедлайна.

SuperVlad
04.11.2020, 20:12
Не надо меня пугать............ Раз первый раз принял, мог бы принять второй тур, тем более я с тобой играл и мог бы не закрывать тему. А так у меня пропал всякий интерес играть в турнире где ведущий............

Francesko T
04.11.2020, 20:34
SuperVlad, ты прав - не надо было и первый принимать. Желаю удачи в других турнирах.

SuperVlad
04.11.2020, 20:51
А я тебе не желаю........... будь везде последним...........

Юкк
05.11.2020, 01:14
SuperVlad, ты прав - не надо было и первый принимать. Желаю удачи в других турнирах.

Ото ж, Валера. Я тоже принимал прогнозы после дедлайна, пока меня Юравлас не отчитал. Говорил, будут вот такие ситуации. Поэтому и прописали, что возможно принять прогноз с опозданием не более 3-х минут, из-за разности часов на приборах. Больше 3-х минут не бывает. Все кто больше трёх минут-идут лесом.

Юкк
05.11.2020, 07:41
Обьясняю популярно. Дедлайн за час сделан именно для того,чтобы не дать игрокам дождаться составов. Почему? Потому что хозяева ставят прогноз сильно накануне,не зная составов.И гости должны тоже быть гостями и не иметь преимущества перед хозяевами.А именно зная уже составы-гости будут иметь неоспоримое преимущество.Поэтому дедлайн именно за час до начала. И он един для всех. Это раз.

Второе. На усмотрение ведущему моё мнение. Ничего никому не разрешать менять. Поставили-пролетели,поставили-не пролетели. Короновирус,не короновирус. Повезло-не повезло,все в равных условиях. Зато не будет поводов к возмущениям,мол,тому разрешили замену,тому не разрешили и т.д.Обиды всякие и как результат ослабление иммунитета в карантин и у ведущего и у игроков и у администрации. Оно нам надо? Не надо.

Ну и в третьих,обращение лично к Владу,но и остальным на заметку. Все свои претензии и вопросы ставить исключительно в доброжелательном тоне.За маты,проклятия и прочий негатив от игроков я буду банить.Ведущих,которые тратит огромное кол-во сил и времени я буду оберегать и защищать всячески.Кроме того,по совету Сатира сделаем ведущим отличительные знаки и зал благодарности. Ну а возвращаясь к этому скандалу я принимаю решение снять SuperVladа с этого автопробега этого сезона. Пока без бана. И ещё раз напоминаю- Ребята, давайте жить дружно! И уважительно друг к другу.

Юкк
05.11.2020, 07:51
и не закрыл тему больше чем за час до начала первой игры, я бы выставил прогнозы до начала первой игры и хер бы ты выиграл наш поединок

Отвечу и на этот вопрос. Если это претензия,то как бы сделал нормальный и адекватный человек? Например тема закрыта не за час,а за полтора. Рядом открыты куча тем этой игры. Выкладываешь в любую тему свой прогноз и все видят время,когда он выложен(прогноз) и тогда уже все претензии рассматриваются. Точно так же было много раз и в футболе на скрипте и в биатлоне,когда по тем или иным причинам люди не могли сделать ставки и они выкладывали прогнозы на форуме и я потом руками их заносил,если они были сделаны согласно правил и дедлайна. Но появляться через 3 недели после событий и ничем свои претензи не подкреплять кроме эмоций,это не наш метод. И кроме того продолжать хамить даже после того,как ведущий вынес предупреждение.

Francesko T
05.11.2020, 08:15
Юкк, Юра, я закрываю тему ровно в то время, как указано в дедлайне. Дедлайн выделен огромным красным шрифтом в теме каждого тура, и я его не меняю. К тому же не ленюсь делать личные рассылкс напоминанием, хоть и не обязан. Так что иначе как преднамеренный саботаж, это поведение не назовешь никак. Жаль только, что на его месте мог бы играть человек, который уважал бы участников и ведущего, а теперь будем играть втроем. Все, проехали - принимаюсь за таблицы.

Юкк
05.11.2020, 09:04
Юра, я закрываю тему ровно в то время, как указано в дедлайне.
Ну так у меня это высвечивается и я знаю. Я просто написал для тех,у кого могут возникнуть вопросы. По-моему я им ответил достаточно понятно. ;)

Юкк
05.11.2020, 09:06
Жаль только, что на его месте мог бы играть человек, который уважал бы участников и ведущего, а теперь будем играть втроем.
Сходы бывают в любом спорте.

Tata
06.11.2020, 07:20
Юкк, Юра, я закрываю тему ровно в то время, как указано в дедлайне. Дедлайн выделен огромным красным шрифтом в теме каждого тура, и я его не меняю. К тому же не ленюсь делать личные рассылкс напоминанием, хоть и не обязан. Так что иначе как преднамеренный саботаж, это поведение не назовешь никак. Жаль только, что на его месте мог бы играть человек, который уважал бы участников и ведущего, а теперь будем играть втроем. Все, проехали - принимаюсь за таблицы.

Валера, доброго дня.
В запасе был Вовандос.
Можно (нужно) его взять вместо Влада. Втроём не интересно играть в группе.

LioMart
06.11.2020, 07:28
Сходы бывают в любом спорте.

сходы, Юра, это когда человек принимает решение сам по каким-либо причинам. А тут Вы всё походу решили сами. И я тоже не понял: а для чего было запасных к турниру набирать, если никакой запас не играет, а играют БОТЫ?

Tata
06.11.2020, 07:35
сходы, Юра, это когда человек принимает решение сам по каким-либо причинам. А тут Вы всё походу решили сами. И я тоже не понял: а для чего было запасных к турниру набирать, если никакой запас не играет, а играют БОТЫ?

Запасной вступает в игру после того, как кто-то выбывает. В оставшихся 3 турах он и сыграет.
А за первые 3 тура считать балы Влада.

Francesko T
06.11.2020, 07:40
Валера, доброго дня.
В запасе был Вовандос.
Можно (нужно) его взять вместо Влада. Втроём не интересно играть в группе.

Да, я ему напишу. Другой вопрос, захочет ли он заходить на три игры. От этого и будем отталкиваться.

Wowandos
06.11.2020, 19:42
Да конечно сыграю.) Обидно, что не с начала.) В принципе сам виноват, что не записался вовремя.))

VIVA
22.11.2020, 08:59
Молодец Yuris-cплошнейший плагиат! Неужели я такой сильный прогнозист,что можно на меня положиться!!Возможно в наше тяжелое время коронавируса,надо держать все на контроле,любой игрок может заболеть и придется срочно вносить коррективы!Правда Рональдо уже переболел!!

Olga_B
22.11.2020, 09:22
Молодец Yuris-cплошнейший плагиат!
Ой, даже не знаю, что делать. У меня на листочке уже дня три как то же самое написано. Теперь других придумывать, чтобы не заподозрили? :hahaha1: И странно, что Сегун избежал подозрений)))

VIVA
22.11.2020, 09:27
Ольга! Почему и нет! На сегодня эти три игрока много забивают и обратите внимание против какой команды они играют! Все в ажуре-хозяева поля получают преимущество,пока в виртуалке! Посмотрим в деле!

Olga_B
22.11.2020, 09:28
Почему и нет!
Так подумаете, что я в Вас списала.

Francesko T
22.11.2020, 09:30
Ой, даже не знаю, что делать. У меня на листочке уже дня три как то же самое написано. Теперь других придумывать, чтобы не заподозрили? :hahaha1: И странно, что Сегун избежал подозрений)))

Правильно, Оль - оглядывайся и бойся.:hahaha1: Что тут вообще комментировать...
Я о другом - тема "а поговорить" рядом, тут только прогнозы. Я думаю, это не сложно понять. Сейчас переношу флуд туда, но больше не буду - буду просто удалять безвозвратно.

Olga_B
22.11.2020, 09:31
буду просто удалять безвозвратно.
Думаю, никто ничего не потеряет, если это удалить))

Yuris44
22.11.2020, 09:38
VIVA, Если Вы посмотрите на время отправки прогнозов, мое и Сегуна, то поймёте, что я никак не мог успеть у него списать прогноз... Я такой фигнёй не страдаю...

VIVA
22.11.2020, 09:53
Ребята и девчата я вас всех уважаю! Удачи вам и зздоровья!Думаю нас всех удалят!

Francesko T
22.11.2020, 10:20
Ребята и девчата я вас всех уважаю! Удачи вам и зздоровья!Думаю нас всех удалят!

За что? Я просто перенес сообщения в соответствующкю тему - общайтесь на здоровье. За пожелания - спасибо, и взаимно!

Vitinio2015
25.11.2020, 07:08
Снова у меня одна надежда на Левандовского :laugh1::laugh1::laugh1:

Tata
25.11.2020, 12:06
Снова у меня одна надежда на Левандовского :laugh1::laugh1::laugh1:

А у меня даже на него мало надежды.
Они даже с Тадичем вместе, очень сомневаюсь, что забьют более 4-х голов.

Я ведь когда составлял прогноз, сначала поставил Иммобиле, но потом передумал и поставил Дембеле, который в итоге весь матч на лавке провел)))

Francesko T
25.11.2020, 12:11
Та нуууу... Это мне с 4-мя трястись надо. У Левандовского вообще шикарный шанс накидать полную торбу, плюс Аякс со слабой командой дома. Так что интрига еще та.

Tata
25.11.2020, 13:41
Та нуууу... Это мне с 4-мя трястись надо. У Левандовского вообще шикарный шанс накидать полную торбу, плюс Аякс со слабой командой дома. Так что интрига еще та.

Вот и посмотрим :hihi:

Vitinio2015
25.11.2020, 16:42

Я ведь когда составлял прогноз, сначала поставил Иммобиле, но потом передумал и поставил Дембеле, который в итоге весь матч на лавке провел)))

Ну Левандовского уже же должно прорвать:good1::good1::good1::good1::good1:

Francesko T
26.11.2020, 06:11
надежда на Левандовского

с Тадичем вместе
Слабаками оказались енти парни...:laja1:

Vitinio2015
26.11.2020, 06:31
Слабаками оказались енти парни...:laja1:

Да и Ливерпуль с Жотой вчера расстроил :ment1::ment1::ment1:

Yuris44
27.11.2020, 12:37
zzs7700,

Миранчук (Локомотив)
Миранчук (Аталанта)

Братья что ли?:hahaha1: Исправляй!

zzs7700
27.11.2020, 12:44
zzs7700,

Братья что ли?:hahaha1: Исправляй!

Не понял. Что исправлять?

Yuris44
27.11.2020, 12:46
Не понял. Что исправлять?

У тебя 2 Миранчука получилось...

zzs7700
27.11.2020, 12:46
У тебя 2 Миранчука получилось...

Ну так их и есть два

Yuris44
27.11.2020, 12:49
Ну так их и есть два
Сорри! Это я лох, вообще от итальянского и российского футбола отстал:bam1:

Francesko T
27.11.2020, 13:02
Сорри! Это я лох, вообще от итальянского и российского футбола отстал:bam1:

Хреново от поезда отстать, а это фигня.:pivko:

Юкк
27.11.2020, 13:14
Хреново от поезда отстать, а это фигня.
Не всегда. В 91 году поехали мы с "бизнсом" в Питер. Симферопольский поезд отходил в 20+.вечера. Зима. Мы пошли в рядом стоящий подьезд,что скоротать время и по стопочке пропустить. Был у нас мудило,которое перепутало время и скзало на час назад. Мы пришли,а поезд ушел. Следующий через сутки,а у нас всех госэкзамен в институте в день прибытия поезда. Ну и мы на Красную Стрелу до Москвы,оттуда в аэропорт(не помню) Домодедова вроде. На самолет до Днепропетровска и ещё ждали почти час до прибытия этого же поезда Ленинград-Симферополь. На нем и вернулись. Так что есть что вспомнить. :hahaha1:

Юкк
27.11.2020, 13:16
Денег мы не заработали,потому что потратили все на такси и переезды. Кроме того,в Днепропетровске на вокзале мы от усталости выпили и нас разморило. И ещё одно мудило-проводник,нас в Мелитополе не разбудило и мы проехали до следующей,до Джанкоя. Итого на гос.экзамен мы так и не попали. :hahaha1:

Yaguar
27.11.2020, 14:23
А я вот один раз как в сказке на ковре самолете.
Когда учился в речном училище в Печоре КОМИ АССР, два раза в год летал в Днепр на каникулы.
Туда за один день: Печора-Сыктывкар-Шереметьево, бегом переезд во Внуково и Днепр.
А вот обратно не успевал на последний рейс Сыктывкар-Печора и коротал ночь в Сыктывкаре.
Вот один раз болтаюсь почти в сумерках с рюкзачком в аэропорту возле заборчика, когда идут два пилота и обсуждают свой предстоящий рейс в Печору.
Я возьми и расплакался, вот так и так, возьмите меня, а я вас козырной маминой самогоночкой угощу.
Они послушали и пошли, потом остановились и один мне машет, давай.
Самолет был грузовой Ан-24, весь забитый ящиками, меня усадили в какой-то предбанник и полетели.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/27/4725fc1183f7e615.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/27/4725fc1183f7e615.png)------http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/27/4725fc1189b6c39d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/27/4725fc1189b6c39d.png)

Когда уже взлетели, позвали меня к себе.
У меня традиционно было 3 литровых фляжечки напитка, настоянного на меду и ореховых перепонках.
По чуть чуть бахнули и закусили леденцами, одну фляжку подарил им.
Ребята класс, спрашивали когда я еще полечу к родителям.:hahaha1:

Petrovich
27.11.2020, 14:32
Когда учился в речном училище в Печоре КОМИ АССР
что ж тебя нечистая то занесла туда,
ближе речных училищ не было:hahaha1:

Yaguar
27.11.2020, 14:46
что ж тебя нечистая то занесла туда,
ближе речных училищ не было:hahaha1:
А это опять как в сказке. Взял лук, стрельнул куда полетит и вот нашел там свою царевну лягушку.:cm:

Дядя Миша
27.11.2020, 15:30
Когда учился в речном училище в Печоре КОМИ АССР, два раза в год летал в Днепр на каникулы.

Самолет был грузовой Ан-24, весь забитый ящиками, меня усадили в какой-то предбанник и полетели.
Позвольте мне внести маленькую поправочку,Коллега.:molu1:И сказать как летчик моряку.Скорее всего самолет с грузовым отсеком на котором ты летел был либо Ан-24 АТ либо Ан-26.

Когда уже взлетели, позвали меня к себе.
У меня традиционно было 3 литровых фляжечки напитка, настоянного на меду и ореховых перепонках.
По чуть чуть бахнули и закусили леденцами, одну фляжку подарил им.
Ребята класс, спрашивали когда я еще полечу к родителям.:hahaha1:
Как мне это знакомо.Мы однажды возвращались после месячной командировки из города Тамбов(там наши самолеты помогали отрабатывать зенитчикам стрельбу по воздушным мишеням) на Ил-76М.За время командировки мы списали 140 литров чистейшего медицинского С2Н5ОН,который также находился с нами на борту во-время перелета в Кубинку.Сами мы начали отмечать удачное завершение стрельб еще на "газоне" Тамбова.И естественно в полет отправлялись уже без страха.А за время полета успели поднести божественного нектара всем членам экипажа летающего грузовика.В Кубинке самолет сажал единственно трезвый командир экипажа(на бетонке родного аэродрома мы ему налили ,за выдержку и мужество, три литра чистого).Правда сейчас ,с высоты тридцати лет трезвой жизни,тот полет вспоминаю с холодным пОтом,а тогда было все по колено.:hahaha1:А еще всё офицерское общежитие гудело как улей в течении 2-3 дней,ибо я туда принес 12 литров "слезы"(это была доля каждого участника командировки).:ohmy1:

Yuris44
27.11.2020, 15:34
Во я турнирчик Валерин оживил:hahaha1::good1:

Дядя Миша
27.11.2020, 15:52
Во я турнирчик Валерин оживил:hahaha1::good1:А во всем виноваты Миранчуки.:hahaha1:

Vitinio2015
27.11.2020, 17:25
Кстати сейчас в новостях сказали шо у Миранчука нашли коронавирус и вроде как рассматривается вариант и всю Аталанту закрыть на две недели:ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

Petrovich
27.11.2020, 17:37
сказали шо у Миранчука нашли коронавирус
где шлялся:angry1:
я думаю всю не закроют,
это не у нас ждешь результата по 5-7 дней
там тесты быстро делаю - каждому в команде через день возьмут и все покажет

Petrovich
27.11.2020, 17:40
это вот такое что в жизни бывает можно вообще в отдельную тему вынести, и этим сказаниям от наших форумчан не будет конца:good1:

Petrovich
27.11.2020, 17:40
у меня 2 темки готовы для рассказа:hahaha1:

Francesko T
27.11.2020, 17:42
Во я турнирчик Валерин оживил:hahaha1::good1:

:good1: Я всегда утверждал, что люди имеют право общаться там, где им хочется. А не там, куда указывает партия.:hahaha1: Спасибо, повеселили! У меня тоже есть что вспомнить по случаю, но оставлю на потом.

Vitinio2015
28.11.2020, 06:43
где шлялся:angry1:
я думаю всю не закроют,
это не у нас ждешь результата по 5-7 дней
там тесты быстро делаю - каждому в команде через день возьмут и все покажет

Главное чтобы не в сборной России) И не заразил еще там кого то на сборе))))

Francesko T
29.11.2020, 15:57
Биатлон биатлоном, а прогнозы в виртуалке сделать не забудьте. Завтра утром хозяйский дедлайн.

zzs7700
30.11.2020, 05:00
Если можно поменяйте коронованного итальянца Миранчука на Цыганков (Динамо Киев)

Дядя Миша
30.11.2020, 05:52
Если можно поменяйте коронованного итальянца Миранчука на Цыганков (Динамо Киев)

2.4. После оставления прогноза менять его нельзя. За исключением замены травмированного игрока, о травме которого стало известно после подачи прогноза. Заменить такого игрока можно только на того, который отсутствует в прогнозе соперника, и до начала общего дедлайна.

Вам нужно продублировать самому свой прогноз в теме подачи прогнозов.Для этого надо цитировать свой предыдущий прогноз и в этом же сообщении сделать новый прогноз в котором произведена замена.Но это можно делать только в случае если соблюден пункт 2.4.правил Турнира.

Francesko T
30.11.2020, 05:57
Дядя Миша, спасибо, все верно. Единственное дополнение: болезнь (в данном случае корона) - это та же травма. Надо смотреть, когда он там получил этот позитивный тест...

Yuris44
30.11.2020, 14:22
Мората
Дибала
Роналду (все Юве)
Юкк, За такую форму подачи прогноза, был бы ты Витей отправлен далеко:laugh1:

An-52
30.11.2020, 19:11
Миранчук (Локомотив)
Цыганков (Динамо Киев)
Дзюба (Зенит)

Вадим, я болею за тебя в этом туре!

Vitinio2015
02.12.2020, 11:21
В этот раз вся надежда на Гризмана и на то что в не очень важных матчах Месси с Роналдо поберегут :hahaha1: кстати матч Ювентуса с Динамо сегодня войдет в историю :good1: как первый матч Лиги Чемпионов в истории где главным судьей будет женщина :good1:

Francesko T
02.12.2020, 11:25
Vitinio2015, вчера сказали, что Месси отдохнет опять. А вот Рони с Моратой выйдут.

Vitinio2015
02.12.2020, 11:28
Vitinio2015, вчера сказали, что Месси отдохнет опять. А вот Рони с Моратой выйдут.

Ну тогда надо еще надеяться шо во вратаря Ференцвароша на один вечер вселится отдыхавший вчера Нойер :hahaha1:

Francesko T
02.12.2020, 11:44
Ну тогда надо еще надеяться шо во вратаря Ференцвароша на один вечер вселится отдыхавший вчера Нойер :hahaha1:

Мне необходимо, чтобы он вселился в Бущана - только 0:0 и спасет.:laugh1:

CrazyEagles
10.12.2020, 06:12
Кажжется, я прорвался в плей-офф!!!:good1:

Юкк
10.12.2020, 06:46
Поздравляю Валеру и Володю с выходом в плей-офф. Не хватило мне всего 1 очка. Но сам виноват в середине турнира недоработал. Примерно как Шахтёр с немцами. Вот если бы третьи места выходили в евровесну,то и вообще бы было красиво.))

CrazyEagles
10.12.2020, 14:12
Так кто у нас в гостях больше забил...??? Может я в гостях выиграл 2-3...??? А дома проиграл 2-1...Итого 4-4. Но 3 в гостях больше, чем 2...???!!!

CrazyEagles
10.12.2020, 14:20
Извиняюсь...я дома выиграл 3-2...прошу прощения...

Francesko T
10.12.2020, 14:21
Так кто у нас в гостях больше забил...??? Может я в гостях выиграл 2-3...??? А дома проиграл 2-1...Итого 4-4. Но 3 в гостях больше, чем 2...???!!!

Переверни страницу, и посмотри.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/10/7745fd23cdcd6224.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/10/7745fd23cdcd6224.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/10/7745fd23cece4eea.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/10/7745fd23cece4eea.png)

VIVA
14.12.2020, 16:35
Аталанта-Реал=играем-Sava!

Sava
25.12.2020, 15:49
Kylian Mbappé et sa maman!
Килиан Мбапе и его мама поздравляют нас с католическим Рождеством.

https://pbs.twimg.com/media/EqCuEXMXEAYfkEN?format=jpg&name=small

25 декабря по григорианскому и новоюлианскому календарям – Рождество Христово. Великий праздник отмечают католики, протестанты, лютеране и прихожане 11 из 15 Православных церквей мира, за исключением Русской, Грузинской, Иерусалимской и Сербской, которые живут по юлианскому календарю и празднуют Рождество 7 января.
А еще сегодня во всем мире принято дарить друг другу елочные шары.
Ну день такой - День дарения елочных шаров. Кстати, официально самой дорогой елочной игрушкой в мире считается шар из белого золота "Hallmark Jewellers", инкрустированный 1,5 тыс. бриллиантами и 188 рубинами и окруженный двумя золотыми кольцами. Неплохой подарок всего за 82 тыс. долларов!! Факт того, что именно эта игрушка является самым дорогим елочным украшением, официально признал комитет Книги рекордов Гиннесса: только установка всех драгоценных камней в эту елочную игрушку потребовала более 130 часов ручной работы.
Купить этот шедевр сегодня можно в магазине мастерской Hallmark Jewellers в маленьком городке Фарехам на юге Англии. Несмотря на то что с момента производства игрушки прошло уже больше года, покупателей на нее пока так и не нашлось. Впрочем, руководство Hallmark Jewellers не расстраивается: игрушка сделана в единственном экземпляре и служит отличной рекламой их ювелирного бутика.
http://profidom.com.ua/images/news3/sam-dor-el-0_w.jpg
Чтобы описать очередной странноватый праздник и ни разу не произнести эту букву, нужно хорошо подумать. Хотя это не очень-то и трудно, и даже забавно - говорить без буквы "Л". Зачем это нужно, мы и сами не знаем.Идеальный праздник для тех, кто испытывает трудности в произношении звука «Л». Просто живите с этим: сегодня - День без буквы "Л".

Sava
25.12.2020, 16:00
Криштиану Роналду тоже пребывает в праздничном настроении.

https://pbs.twimg.com/media/EqCQWIiW4AEPw2V?format=jpg&name=small

Francesko T
25.12.2020, 17:38
Криштиану Роналду тоже пребывает в праздничном настроении.

https://pbs.twimg.com/media/EqCQWIiW4AEPw2V?format=jpg&name=small

Он хоть имеет малейшее представление, что это такое изображено у него на свитере?:hahaha1:

Francesko T
01.02.2021, 08:31
Вот и пролетели за бесконечными праздниками эти самые два месяца, и до матчей 1/8 финала остается всего-навсего две недели. Тема первых матчей 1/8 открыта, можно уже потихоньку думать над прогнозами. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=63005
Также не забудьте освежить в памяти спецправила для плей-офф. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58960
Всем удачи!

Yuris44
17.03.2021, 07:24
Francesko T, Валера! В нашей паре тоже все уже решено! И уже крайний матч ни на что не влияет, так как по запасным у меня лучший результат...

Francesko T
17.03.2021, 07:28
Yuris44, та да, упустил вашу пару, наверное жаль с Ариной прощаться.:laugh1: Конечно же, ты проходишь дальше.:good1:

Wowandos
17.03.2021, 23:30
Нервное состояние было до 71-й минуты матча.) An-52, огромное спасибо за игру! Противостояние действительно было интересным! Давно не испытывал таких ощущений.))

Francesko T
18.03.2021, 05:07
В нашей паре тоже все уже решено! И уже крайний матч ни на что не влияет, так как по запасным у меня лучший результат...
Юра, а ты все таки не прав был, и меня сбил с толку. Если бы Левандовский вчера не забил, то выпал бы ты за борт.:acute: Но в итоге для тебя все хорошо закончилось.:bs:

Yuris44
18.03.2021, 05:33
Юра, а ты все таки не прав был, и меня сбил с толку. Если бы Левандовский вчера не забил, то выпал бы ты за борт.:acute: Но в итоге для тебя все хорошо закончилось.:bs:
Валера! Объясни, чтобы я понимал? Если я правильно читал правила, то при ничьи считается 1 запасной, у меня Салонах, который забил гол, а у Аринки первый не забил... Или я не прав?

Юкк
18.03.2021, 05:36
Если бы Левандовский вчера не забил,

Договорняк с Левандовским.:nea1:

Francesko T
18.03.2021, 05:39
Валера! Объясни, чтобы я понимал? Если я правильно читал правила, то при ничьи считается 1 запасной, у меня Салонах, который забил гол, а у Аринки первый не забил... Или я не прав?

А правило выездного гола ты куда дел? Вроде его никто еще не отменял, хоть и ходят такие слухи в кулуарах.:laugh1:

Yuris44
18.03.2021, 11:15
Francesko T, Ничего не понял, так 1-1 дома и 1-1 на выезде, какой выездной гол?

Francesko T
18.03.2021, 11:22
Francesko T, Ничего не понял, так 1-1 дома и 1-1 на выезде, какой выездной гол?

Объясняю на пальцах: на выезде ты сыграл 1:1, вчера перед последними двумя матчами в ответной встрече на твоем поле у вас уже было 2:2. Как тебе еще объяснить то?:bam1:

Yuris44
18.03.2021, 11:28
Francesko T, Уже допер! Извини! Туплю:bam1:

Sava
07.04.2021, 18:17
«Бавария» – «ПСЖ»: Сане, Мюллер,КОМАН...Неймар и Мбаппе выйдут с первых минут!

«Бавария»: Нойер, Павар, Зюле, Алаба, Эрнандес, Киммих, Горецка, Сане, Коман, Мюллер, Шупо-Мотинг.
Запасные: Нюбель, Хави Мартинес, Боатенг, Дэвис, Сарр, Ньянзу, Мусиала.

«ПСЖ»: Навас, Дагба, Маркиньюс, Кимпембе, Диалло, Данилу, Гей, Ди Мария, Дракслер, Неймар, Мбаппе.
Запасные: Рико, Летелье, Керер, Рафинья, Кин, Сарабия, Эррера, Бакер, Пембеле, Гарби, Нагера, Камара.

https://pbs.twimg.com/media/EyY8iA6WYAYzevq?format=jpg&name=small

Sava
07.04.2021, 18:21
«Порту»: Марчесин, Манафа, Мбемба, Пепе, Зайду, Корона, Груич, Урибе, Отавиу, Марега, Диас.

«Челси»: Менди, Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер, Жоржинью, Ковачич, Джеймс, Чилууэлл, Маунт, Хаверц, Вернер.

https://pbs.twimg.com/media/EyY_sOzWYAEUwjY?format=jpg&name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/EyY_tCtWYAMRMXX?format=jpg&name=360x360

Francesko T
10.04.2021, 18:22
Вниманию четвертьфиналистов турнира: уже в этот вторник начнутся ответные матчи стадии 1/4. Тема открыта, не забудьте о дедлайне.

Francesko T
25.04.2021, 19:50
Уважаемые участники полуфинала турнира, напоминаю, что уже завтра утром заканчивается хозяйский дедлайн. Не забудьте оставить свои прогнозы!

Francesko T
06.05.2021, 10:17
Поскольку в финале будет участвовать ведущий турнира, естественно, что прогнозы на финальный матч я принимать не могу. Придется привлечь независимого судью под это мероприятие. Возможно буду просить Юкка, как самого незаинтересованного в подтасовке результатов на своем сайте. Участники же матча за третье место присылают свои составы в личку мне. Через неделю открою финальную тему, а вы пока вспомните спецправила на финал и матч за бронзу:

"Прогнозы в формате 5+10 присылать личным сообщением ведущему:
- выбираете пятерку тех, кого не заявляли в предыдуших стадиях;
- выбираете десятку запасных в порядке убывания приоритетности.

Последовательность подсчета:
1. Основные игроки.
2. Если по основным равенство - переходим к первым запасным. Если и там ничья - ко вторым, и так далее...
3. При ничейном счете после 120 минут (ничейная ситуация у нас) - считаем по серии пенальти.
4. Если и тут ничья - количество набранных очков с начала турнира, большая разница забитых и пропущенных голов, забитых голов...
5. В случае полного равенства голов выигравшим считается тот, за кем закреплена реальная команда-победитель.

Дэдлайн - сутки до финала!"

Юкк
06.05.2021, 10:52
Возможно буду просить Юкка, как самого незаинтересованного в подтасовке результатов на своем сайте.
Я всегда тута.

Tata
06.05.2021, 15:56
Да конечно сыграю.) Обидно, что не с начала.) В принципе сам виноват, что не записался вовремя.))

Ну вот и до финала добрался наш запасной
:wink1:

Wowandos
06.05.2021, 19:43
Ну вот и до финала добрался наш запасной
:wink1:

Спасибо, Тата!:zergut1:

Francesko T
24.05.2021, 09:51
Уважаемые участники финала и матча за 3-е место, напоминаю: уже в эту пятницу (за сутки до финального матча) заканчивается дедлайн подачи прогнозов, так что не откладывайте в долгий ящик. Финалисты свои прогнозы в формате 5+10 отсылают личным сообщением Юкку, ну а претенденты на бронзу - непосредственно мне. Желаю всем удачи!

Wowandos
26.05.2021, 22:22
5. Спец. правила финала и матча за 3-е место:

Прогнозы в формате 5+10 присылать личным сообщением ведущему:

С пятёркой понятно: не заявляли в предыдуших стадиях
С десяткой как? Кто был в основе, заявлять можно?

Francesko T
27.05.2021, 02:04
5. Спец. правила финала и матча за 3-е место:

Прогнозы в формате 5+10 присылать личным сообщением ведущему:

С пятёркой понятно: не заявляли в предыдуших стадиях
С десяткой как? Кто был в основе, заявлять можно?

Точно так же, как и с основой - только неиспользованные ранее.

Sava
28.05.2021, 06:58
Прогноз ведущему отправил.

Wowandos
29.05.2021, 21:14
Валерий, поздравляю с победой! Переиграл.) Даже не обидно. Так далеко в виртуальной ЛЧ не заходил. Очень хочу вспомнить своих соперников. Огромное спасибо им за интересные матчи! Каждый матч держал в напряжении!
Спасибо всем участникам! Валер, спасибо за проведение турнира!)