Просмотр полной версии : Футбольная КОРОНА (КОРОНАФУТБОЛ) СПОРТПРОГНОЗ. Правила и формирование команд
Kosmos 77
17.05.2020, 14:05
https://a.radikal.ru/a25/2005/c8/31f25c29bb87.jpg
Мы возрождаем турнир КОРОНАФУТБОЛ! Сейчас он будет называться "Футбольная КОРОНА. СПОРТПРОГНОЗ". Принцип простой, угадайте победителя в матче, как в спортпрогнозе, т.е например (0-1,1-0 также и ничью 1-1, 0-0) , можете ставить любой счет. За правильно угаданый исход Вы получаете 1 очко. Будет проведено 10 туров по 13 матчей, т.е 10 недель, так как один тур будет проходить раз в неделю в выходные (суббота, воскресенье). Турнир будет проходить на скрипте, вот ссылка: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/256/. Все матчи будут выставлены единым дедлайном. Дедлайны каждого из туров будут выставляться в этой теме, как напоминание. Обсуждения ведём в соседней теме. Команды формируем в этой теме. Команда состоит из 2 человек. И я напоминаю, что мы прогнозим реальные матчи, а не виртуальные! Приглашаем Всех Желающих! И УДАЧИ!
В команду ОРЕОЛ требуется ответственный игрок!
ОРЕОЛ
Sava
????
Francesko T
17.05.2020, 14:20
Ну что ж, раз пошли реальные матчи, можно и сыграть. Может кому то и пригожусь как напарник.
Дядя Миша
17.05.2020, 14:29
Ну что ж, раз пошли реальные матчи, можно и сыграть. Может кому то и пригожусь как напарник.Мне,мне пригодишься,однозначно.:molu1:
Francesko T
17.05.2020, 14:34
Мне,мне пригодишься,однозначно.:molu1:
Отлично! Миша, ты играющий тренер, с тебя и название.:wink1:
Kosmos 77
17.05.2020, 14:38
Одна команда готова!
Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
Дядя Миша
17.05.2020, 14:38
Отлично! Миша, ты играющий тренер, с тебя и название.:wink1:Валера,раз борьба будет вестись за Корону,то мне приходит вариант названия из далекого детства,связанного с одной короной.Как ты относишься к названию Неуловимые.(без всяких мстителей,ведь нам некому и не за что мстить).Если одобрямс(плюсиком),то я как "тренер Грачкин "заявлю команду.
Kosmos 77
17.05.2020, 14:46
Матчи на 1 тур будут выставлены завтра. Напоминаю что турнир начинается 23 мая
Дядя Миша
17.05.2020, 14:48
Для участия в Турнире Футбольная КОРОНА заявляется команда Неуловимые в составе:
1. Francesko T
2. Дядя Миша
Раз турнир на 10 недель, надо играть. ))) Через две недели в отпуск. :dv:
Возьмите меня в команду кто-нибудь. )
Раз турнир на 10 недель, надо играть. ))) Через две недели в отпуск. :dv:
Возьмите меня в команду кто-нибудь. )
Оля, а может забаламутим?
а может забаламутим?
Давай. )
Давай. )
Тогда заявляем команду ~Баламуты~.
Olga_B
Yaguar
Уже три команды в сборе в первый день комплектования . Все идет по плану!
.
Уже три команды в сборе в первый день комплектования . Все идет по плану!
.
и свободные агенты тоже есть
Kosmos 77
18.05.2020, 00:08
Матчи на 1 тур выставлены. Можете приступить к прогнозам. Дедлайн 23 мая до 13-30 (МСК). Продолжаем формировать команды. Команды формируем до 23 мая 12-00 (МСК). Напоминаю, что если будет менее 15 команд, то командный турнир не состоится, так что активнее Дамы и Господа.
Kosmos 77
18.05.2020, 03:40
Сформированные команды :
Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
Свободные агенты:
Sava
GOL66
Матчи на 1 тур выставлены. Можете приступить к прогнозам. Дедлайн 23 мая до 13-30 (МСК). Продолжаем формировать команды. Команды формируем до 23 мая 12-00 (МСК). Напоминаю, что если будет менее 15 команд, то командный турнир не состоится, так что активнее Дамы и Господа.
Не многоато ли 15 команд,Аня?Может и не набраться столько ))
Хотя бы 10 и то здорово было бы !
Ну да ладно,раз так решила,тому и быть.
Напоминаю.В команду ОРЕОЛ требуется напарник или напарница!
Francesko T
18.05.2020, 04:42
Не многоато ли 15 команд,Аня?Может и не набраться столько ))
Хотя бы 10 и то здорово было бы !
Ну да ладно,раз так решила,тому и быть.
Напоминаю.В команду ОРЕОЛ требуется напарник или напарница!
Я того же мнения - 15 команд у нас слава Богу набирается в супер-пупер турнирах типа еврокубков или евролиги, в самый пик активности. Сейчас бы хоть до десятки дотянуть, и то было бы здОрово. Очень уж хочется полноценного турнира с реальным футболом. Народ, ауууу - подтягиваемся активней!:wink1:
aleshon_ru
18.05.2020, 05:46
aleshon свободный агент
Напоминаю, что если будет менее 15 команд, то командный турнир не состоитс
Ань, а реально не многовато? В период активности с ноября по март у нас в отдельных турнирах вроде 20-ки биатлона или Евролиги футбольной бывает и 20 команд и больше. При этом там по 4 игрока, а не по 2, как тут.
НО
Сейчас не период активности, а напротив традиционный период затишья, который в этом году наверняка ещё и усилился в силу отсутствия реального спорта и спортивных турниров/событий. Да и, кроме того, в таких турнирах обычно срок на формирование команд от двух недель до месяца. Здесь же ты хочешь, чтоб в затишье тебе за 5 дней выдали цифры, близкие к максимальным.
На мой взгляд, уже если сейчас соберется 10 команд, то это уже будет большое очень достижение.
Kosmos 77
18.05.2020, 06:49
Ань, а реально не многовато? В период активности с ноября по март у нас в отдельных турнирах вроде 20-ки биатлона или Евролиги футбольной бывает и 20 команд и больше. При этом там по 4 игрока, а не по 2, как тут.
НО
Сейчас не период активности, а напротив традиционный период затишья, который в этом году наверняка ещё и усилился в силу отсутствия реального спорта и спортивных турниров/событий. Да и, кроме того, в таких турнирах обычно срок на формирование команд от двух недель до месяца. Здесь же ты хочешь, чтоб в затишье тебе за 5 дней выдали цифры, близкие к максимальным.
На мой взгляд, уже если сейчас соберется 10 команд, то это уже будет большое очень достижение.
Посмотрим. А вдруг насобираем.
Kosmos 77
18.05.2020, 10:55
Сформированные команды :
Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
Неполные команды:
ОРЕОЛ
Sava
????
Свободные агенты:
aleshon_ru
GOL66
Баянист
Если sava не против,то сыграю за его командуфут23
Баянист давай вместе сыграем - с тебя название команды
Прошу организатора внести в список участников команду
ОРЕОЛ
Sava
Hax-Hax
Ярославец
18.05.2020, 16:52
Свободный )
Баянист давай вместе сыграем - с тебя название команды
Хорошо, играем)
Angelneit давай создадим пару команда Фаворит!
Kosmos 77
19.05.2020, 02:51
Сформированные команды :
Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
ОРЕОЛ
Sava
Нах-нах
Без названия
GOL66
Баянист
Свободные агенты:
aleshon_ru
Ярославец
Kosmos 77, Только добрался к вам.:) Аня,напиши мне текст рассылки и я сделаю рекламную компанию как обычно. И про командный турнир там отметь тоже. Ну ты в курсе. :)И дату начала турнира.
Kosmos 77,на более поздний срок перенесен поединок 10-го тура команд высшей лиги между "Смолевичами" и "Минском", который должен был состояться 23 мая. Ранее в СМИ была информация о том, что В составе "Минска" есть футболист с положительным тестом на коронавирус.
Если есть возможность-замени его на другой матч.
Kosmos 77
19.05.2020, 09:55
Kosmos 77,на более поздний срок перенесен поединок 10-го тура команд высшей лиги между "Смолевичами" и "Минском", который должен был состояться 23 мая. Ранее в СМИ была информация о том, что В составе "Минска" есть футболист с положительным тестом на коронавирус.
Если есть возможность-замени его на другой матч.
Спасибо. Я знаю про этот матч. Замена, когда матчи выставлены на скрипт, не предусмотрена. Матч просто будет снят.
Свободный )
Играем Никита ?
Заявляюсь, сейчас и Севас подтянется. фут23
dimondino
19.05.2020, 10:27
"Команда"
Ярославец
dimondino
Борис(dimondino)-вроде Ярославец уже играет с Batya!
boriss67
19.05.2020, 12:15
spartak71region, Гена, ну что, надо продолжать
традиции сборной "Спартак. Ру"
Мы брали медали во всех конкурсах, где принимали участие. Работаем?
Без названия
GOL66
Баянист - Инкогнито
Арина, со мной хошь?))
Да, хочу!) Но Вы рискуете))) Я смотрела матчи для прогнозирования на 1 тур))) Кроме Германии там всё для меня ново))
Кроме Германии там всё для меня ново))
за сутки на Мискоре появляются коэффициенты.Ну и плюс на слуху,кто в отбор еврокубков проходит.
Да, хочу!)
Ну тогда надо заявляться.
Маревец
Севас
Рабочее название - Виртуалы.
Kosmos 77
19.05.2020, 22:44
На следующей неделе, ко 2 туру нашего турнира, должны возобновиться Чемпионаты: Сербии, Литвы и Израиля.
Kosmos 77
19.05.2020, 22:58
Сформированные команды :
Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
ОРЕОЛ
Sava
Нах-нах
Инкогнито
GOL66
Баянист
Виртуалы
Маревец
Севас
Свободные агенты:
aleshon_ru
Ярославец
aleshon_ru
20.05.2020, 05:33
Ярославец, будешь со мной играть?
dimondino
20.05.2020, 05:58
Ещё раз повторяю
"Команда"
Ярославец
dimondino
первый раз этот состав был написан в сообщении #38
Ярославца у нас ждут уже в трёх командах)
А пускай он сам нам напишет с кем играть будет.
Ярославец
20.05.2020, 07:23
Спасибо ,но меня Дима позвал ещё вчера)))
Ярославец
20.05.2020, 07:24
Ещё раз повторяю
"Команда"
Ярославец
dimondino
первый раз этот состав был написан в сообщении #38
Играем)
Ярославец
20.05.2020, 07:25
Играем Никита ?
Игорь ,извини,я тебе уже в Вацап отписался)))
Ярославец
20.05.2020, 07:26
Batya-35 готов ,приглашай его)
На следующей неделе, ко 2 туру нашего турнира, должны возобновиться Чемпионаты: Сербии, Литвы и Израиля.
Дания и Австрия также официально объявили о рестарте сезона. Датчане намерены провести первые матчи после карантина 28 мая, а австрийцы - 30 мая, когда состоится финальный поединок Кубка Австрии, после чего, 2 июня возобновится и чемпионат страны.
Португалия, которая ранее планировала реанимировать футбол в стране 23 мая, решила, и теперь уже твердо, решительно, и официально, снова выйти на дистанцию 4 июня. Сдвиг даты вв этой стране связан с тем, что федерация и клубы не успевают провести все тесты и подготовку стадионов к матчам.
В Польше определились с возобновлением сезона. 8 мая премьер-министр страны Матеуш Моравецкий заявил об официальном разрешении польским клубам, которым ранее было позволено приступить к тренировкам, выйти на рестарт сезона 29 мая, и завершить турнир 18-19 июля.
В Хорватии объявили о возобновлении сезона 30-31 мая, когда состоятся матчи 1/2 финала Кубка страны, а уже 6 июня на дистанцию вернется чемпионат Хорватии.
Шведы, у которых ситуация в стране в условиях пандемии коронавируса более оптимистичная, чем в большинстве стран Европы, также внесли коррективы в планы - чемпионат Швеции, скорее всего, стартует 6 июня, хотя ранее планировалось начать его 5-6 апреля, а затем 1 мая и 1 июня.
Украина(вышка),скорее всего,возобновится 30мая,
а чемпионат Словении возобновится 5 июня.
Kosmos 77
20.05.2020, 08:32
Сформированные команды :
Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
ОРЕОЛ
Sava
Нах-нах
Инкогнито
GOL66
Баянист
Виртуалы
Маревец
Севас
"Команда"
Ярославец
dimondino
Свободные агенты:
aleshon_ru
Batya35
Ramil
А где в заявке спартаковцы? Многие проставили прогнозы,неужели решили играть в личке! Думаю команд 12 сыграют!
КОМАНДА : Ukraine
1.ANGEL
2.ANSKIBA
angel, только не забудьте потом, пожалуйста, прогноз оставить на скрипте турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/256/ И добро пожаловать на сайт!!!
Сыграю в паре,жду предложений.
aleshon_ru
20.05.2020, 13:40
команда Динамо
В составе
Batya 35
aleshon_ru
Kosmos 77
20.05.2020, 13:54
Сыграю в паре,жду предложений.
Я... Если не против
команда Динамо
В составе
Batya 35
aleshon_ru
Так точно,играем
spartak71region
20.05.2020, 14:07
А где в заявке спартаковцы? Многие проставили прогнозы,неужели решили играть в личке! Думаю команд 12 сыграют!
Семен:good1: заявимся обязательно!
Я... Если не против
Конечно же я только за.Заявляй команду,название за тобой.
Kosmos 77
20.05.2020, 14:38
Команда *Виват*
Kosmos 77
Fanta
aleshon_ru
20.05.2020, 16:40
Приглашение принято
Ну тогда надо заявляться.
Надо)))
Арина, как назовемся?
Может "Вокруг света" ? ))
Может "Вокруг света" ? ))
Скучновато как-то)
А может "Пока папа ловит рыбку"?))
boriss67
20.05.2020, 21:13
команда Спартак.ру
spartak71region
boriss67
готова к очередному трофею
Kosmos 77
20.05.2020, 22:51
Сформированные команды :
Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
ОРЕОЛ
Sava
Нах-нах
Инкогнито
GOL66
Баянист
Виртуалы
Маревец
Севас
"Команда"
Ярославец
dimondino
Динамо
Batya 35
aleshon_ru
*Виват*
Kosmos 77
Fanta
Спартак.ру
spartak71region
boriss67
Ukraine
1.ANGEL
2.ANSKIBA
Свободные агенты:
Ramil
Ramil, Предлагаю составить мне компанию в команде?
Внесите нас в список команд Фаворит:
1.Angelneit
2.Рефат
Погоняю наверное и я в парном. У кого не будет напарника перед стартом - шумите))
Ramil, Предлагаю составить мне компанию в команде?
Привет! Согласен. Придумай название команды и в добрый путь к победе
Заявляется команда Бригантина:
Ramil
Yuris44
Kosmos 77
21.05.2020, 11:13
Сформированные команды :
Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
ОРЕОЛ
Sava
Нах-нах
Инкогнито
GOL66
Баянист
Виртуалы
Маревец
Севас
"Команда"
Ярославец
dimondino
Динамо
Batya 35
aleshon_ru
*Виват*
Kosmos 77
Fanta
Спартак.ру
spartak71region
boriss67
Ukraine
1.ANGEL
2.ANSKIBA
Фаворит
1.Angelneit
2.Рефат
Бригантина
Ramil
Yuris44
Свободные агенты:
karhu
14-ая команда Арина,Bars. Команды должны быть пронумерованы и не считать! Мелочь вроде!И еще около десятка прогнозистов заполнили линейку-(без команд) это резерв 4-5 команд!!Возможно выйдем на рекорд 20!! команд в такое тяжелое время!Рассылка е-малл Юрием(Юкк) дают свои результаты!Впереди почти три дня!!
2karhu
Саня,мы с тобой ещё не играли в паре. Попробуем? Если согласен,то название давай что-нибудь связанное с Кисей-Кайсой.)))
2karhu
Саня,мы с тобой ещё не играли в паре. Попробуем? Если согласен,то название давай что-нибудь связанное с Кисей-Кайсой.)))
:good1::good1:
:good1::good1:
Значит,думай голова о названии.))
Заявляется к участию в турнире команда Финская молния в составе :
Юкк
karhu
:wink1:
Скучновато как-то)
А может "Пока папа ловит рыбку"?))
:ohmy1::hahaha1:
Kosmos 77
21.05.2020, 13:00
14-ая команда Арина,Bars. Команды должны быть пронумерованы и не считать! Мелочь вроде!И еще около десятка прогнозистов заполнили линейку-(без команд) это резерв 4-5 команд!!Возможно выйдем на рекорд 20!! команд в такое тяжелое время!Рассылка е-малл Юрием(Юкк) дают свои результаты!Впереди почти три дня!!
Командный турнир состоится! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДОРОГИЕ МОИ за поддержку турнира! ВЫ - МОЛОДЦЫ! Но формирование команд ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Напоминаю, что формирование команд продлится до 23 мая 12-00 (МСК), так что кто пожелает сыграть в команде милости просим. Сформированные команды внесены на скрипт.
Vitinio2015
21.05.2020, 17:40
Команда EuroTeam в составе:
Vitinio2015
digor
готова к соревнованиям :good1::good1::good1::good1::good1:
Пожалуй, выступлю в роли свободного агента тоже.
Ще буде одна західняцька команда.
TARAS12345 - капітан.
З нього назва.
:)
Очень интересной видится прибалтийская пара(прогнозы уже выставлены) к примеру команда Янтарь
1.Ssakalas-(Ковно Литва)-игрок нашей сборной PriMegang
2.cska5-(Даугавпилс-Латвия) - бывший игрок сборной.
свободный агент сообщает-valerij-лучший напарник 100000-Сергей Сериков с Алтая.Солидная и ответственная пара!
TARAS12345
21.05.2020, 19:18
Прошу заявить команду ,, Двоє зі Львова,,.
TARAS12345
Satyr
В сборе 17 команд! Просто не верится! Какой ажиотаж!!
Satyr, Ну удачи тебе с напарничком,предлагаю незачетную дуэль-ты с Тарасиком и мы с молодой,но дерзкой...и симпатишной.Кто ниже-тот и поздравляет.
Принимаешь или алаверды?))
LioMart, предлагаю создать команду. Ставки на 1 тур я уже сделал. Если за, то придумай название и заявляй! Можно назвать «Блистательный подкат»
С предварительным названием "Пока папа ловит рыбку" заявляется команда в составе Барс и Арина.Если название Аринке не понравится-она сменит его самостоятельно,без согласования со мной.
Кроме того мы имеем желание потягаться с командой Сатира-мы с ним отыграли два турнира и думаю-это будет весело.Обязательное условие-кто будет ниже-оба игрока поздравляют с победой выигравших персонально.
Kosmos 77
21.05.2020, 23:14
Сформированные команды :
1.Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
2. Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
3. ~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
4. ОРЕОЛ
Sava
Нах-нах
5. Инкогнито
GOL66
Баянист
6. Виртуалы
Маревец
Севас
7. "Команда"
Ярославец
dimondino
8. Динамо
Batya 35
aleshon_ru
9. *Виват*
Kosmos 77
Fanta
10. Спартак.ру
spartak71region
boriss67
11. Ukraine
1.ANGEL
2.ANSKIBA
12. Фаворит
1.Angelneit
2.Рефат
13. Бригантина
Ramil
Yuris44
14. "Пока папа ловит рыбку" (название команды пока на рассмотрении)
Bars
Арина
15. Финская молния
Юкк
karhu
16. EuroTeam
Vitinio2015
digor
17. ,, Двоє зі Львова,,
TARAS12345
Satyr
Свободные агенты:
LioMart
valerij
Гладиус
Дядя Миша
22.05.2020, 05:14
С предварительным названием "Пока папа ловит рыбку" Что-то это название уже не в тренде.Ныне более актуальней "Пока папа в гипсе".:hahaha1:А идея дуэли с поздравлением проигравшими просто блестяща.:good1:
Кроме того мы имеем желание потягаться с командой Сатира-мы с ним отыграли два турнира и думаю-это будет весело.Обязательное условие-кто будет ниже-оба игрока поздравляют с победой выигравших персонально.
Бачу всі завізували твою пропозицію.
Я так само підтримую.
fildeger
22.05.2020, 07:57
Сыграю в команде
LioMart
valerij
Гладиус
Убирай из списка свободных агентов))) Попробуем реваншироваться за неудачу на Виртуальном Евро
заявка
«Блистательный подкат»
LioMart
Гладиус
Дядя Миша, а совсем актуально будет когда Аринка возьмет в охапку еще более мелких сестричек и они дружно споют папеньке песенку "Нас не догонят!"))
Дядя Миша, а совсем актуально будет когда Аринка возьмет в охапку еще более мелких сестричек и они дружно споют папеньке песенку "Нас не догонят!"))
С названием команды согласна)))
Потягаться с командой ваших друзей - тоже)))
Из трех его дочерей, я самая мелкая)))
Kosmos 77
22.05.2020, 08:36
Сформированные команды :
1.Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
2. Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
3. ~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
4. ОРЕОЛ
Sava
Нах-нах
5. Инкогнито
GOL66
Баянист
6. Виртуалы
Маревец
Севас
7. "Команда"
Ярославец
dimondino
8. Динамо
Batya 35
aleshon_ru
9. *Виват*
Kosmos 77
Fanta
10. Спартак.ру
spartak71region
boriss67
11. Ukraine
1.ANGEL
2.ANSKIBA
12. Фаворит
1.Angelneit
2.Рефат
13. Бригантина
Ramil
Yuris44
14. "Пока папа ловит рыбку"
Bars
Арина
15. Финская молния
Юкк
karhu
16. EuroTeam
Vitinio2015
digor
17. ,, Двоє зі Львова,,
TARAS12345
Satyr
18. «Блистательный подкат»
LioMart
Гладиус
Свободные агенты:
valerij
fildeger
Мое предложение ,продлить заявки команд до начала второго тура!! Каково ваше мнение?Думаю турнир от этого, только выиграет!Надо идти на командный рекорд!!
VIVA, как-то сомнительно, что это поможет. Обычно, после старта турнира активность формирования команд угасает и добавляются максимум 1-2 команды.
Сорян конечно, но для меня странным выглядит отсутствие прогнозов от постоянных участников футбольных турниров . Это и Палыч (дед-53) , БатиГол, Вася (Ювентус), Евгений (егк 1), Вовандос и Петрович, наконец. Турнир - то общается быть супер захватывающим и интересным!)
Может они конечно и не знают о турнире, а может и каникулы взяли ......
Мое предложение ,продлить заявки команд до начала второго тура!! Каково ваше мнение?Думаю турнир от этого, только выиграет!Надо идти на командный рекорд!!
В своих турнирах я всегда даю время до начала второго тура,чтобы у игроков после первого тура была возможность посмотреть на таблицу,поискать свободных игроков,списаться и организовать команду. Я всегда так делаю.
В своих турнирах я всегда даю время до начала второго тура,чтобы у игроков после первого тура была возможность посмотреть на таблицу,поискать свободных игроков,списаться и организовать команду. Я всегда так делаю.
Только толку от этого практически нет о чём я и написал. Я бы ничего продлять не стал. Но решать, безусловно, Ане.
Ко всем: может бы всё же хватит уже посторонних обсуждений в теме формирования команд?
По свободным агентам -хорошо знаком! Валерий из Сыктывкара(играли в одной команде,когда в составе были трое и выигрывали чемпионство! fildeger из Благовещенска болельщик Спартака,опытный прогнозист,играем не первый год на одном форуме! Удачи новому тандему! Только переговорил с Валерием по пелефону он в курсе дела,сейчас на работе!
Petrovish-35.
22.05.2020, 17:20
Заявляюсь ищу напарника
ЦСКА Vados
22.05.2020, 18:45
С fildeger играем в Евролиге в одной команде. Пишите команда "Штурм".
Заявляюсь ищу напарника
приветствую! играем вместе?
Kosmos 77
23.05.2020, 00:01
С fildeger играем в Евролиге в одной команде. Пишите команда "Штурм".
19. Команда Штурм введена на скрипт. По поводу формирования команд, продлеваю на 2 дня до 25 мая до 12-00 (МСК). Вы и так все молодцы, что за столь короткое время сформировать столько команд. И ВНИМАНИЕ!!! Матч Смолевичи - Минск (Беларусь) снят со скрипта, т. к перенесён.
Petrovish-35.
23.05.2020, 05:06
приветствую! играем вместе?
Приветствую! Согласен
Название команды с тебя)
команда АНТИВИРУС готова
Состав Реtrovish-35 и Valerij
Kosmos 77
23.05.2020, 06:47
20. команда АНТИВИРУС добавлена на скрипт.
Перед стартом чемпионата двое свободных игроков-And1713-Ella!
Kosmos 77
23.05.2020, 10:40
Поздравляю всех ВАС с началом турнира! УДАЧИ!!!
Я чёт не наблюдаю заявки хоть одного из них))) В противном случае это уже готовая сыгранная команда была бы.
Та вони одна команда.
І скоріше всього назва буде "Королі Футболу".
Не было их согласия и тем более названия команды!
Поздравляю всех ВАС с началом турнира! УДАЧИ!!!
Поскольку турнир начался, то приглашаю всех далее общаться в теме обсуждений турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55940
В этой же теме оставим ТОЛЬКО формирование команд, которое было продлено до 25 мая до 12-00 (МСК).
Kosmos 77
24.05.2020, 03:38
ВНИМАНИЕ! Матчи на 2 тур выставлены. Дедлайн 30 мая до 16-00 (МСК)
Команда "Королі Футболу"
And1713-Ella
Kosmos 77
24.05.2020, 05:16
21. Команда "Королі Футболу" добавлена на скрипт.
В рейтинге результат 21-й команды также отображён.
Команда "Королі Футболу"
And1713-Ella
Кокая неожиданность))
Кокая неожиданность)) -кАкая неожиданность! Да только первый тур,впереди длинная дистанция! Тур в котором доминировали гости и много ничейных исходов!!
Кокая неожиданность))
ну вот и такое бывает)
Kosmos 77
25.05.2020, 09:22
Завершено формирование команд.
Вот полный список команд принимающих участие в турнире :
1.Святой Иерусалим
1.VIVA.
2.rumkot
2. Неуловимые
1. Francesko T
2. Дядя Миша
3. ~Баламуты~
Olga_B
Yaguar
4. ОРЕОЛ
Sava
Нах-нах
5. Инкогнито
GOL66
Баянист
6. Виртуалы
Маревец
Севас
7. "Команда"
Ярославец
dimondino
8. Динамо
Batya 35
aleshon_ru
9. *Виват*
Kosmos 77
Fanta
10. Спартак.ру
spartak71region
boriss67
11. Ukraine
1.ANGEL
2.ANSKIBA
12. Фаворит
1.Angelneit
2.Рефат
13. Бригантина
Ramil
Yuris44
14. "Пока папа ловит рыбку"
Bars
Арина
15. Финская молния
Юкк
karhu
16. EuroTeam
Vitinio2015
digor
17. ,, Двоє зі Львова,,
TARAS12345
Satyr
18. «Блистательный подкат»
LioMart
Гладиус
19. "Штурм"
fildeger
ЦСКА Vados
20. АНТИВИРУС
Реtrovish-35
Valerij
21. "Королі Футболу"
And1713
Ella
21. "Королі Футболу"
Очко,однако-с.:good1::laugh1:
Kosmos 77
29.05.2020, 08:29
Напоминаю, завтра начало 2 тура нашего турнира Дедлайн 30 мая до 16-00 (МСК). На данный момент прогнозы сделали 35 прогнозистов. Также одобрены наградки в профиль нашего турнира:
Командный:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/25/11245ecbdaba6834e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/25/11245ecbdaba6834e.jpg)
Личный:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/25/11245ecbdac4f10f2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/25/11245ecbdac4f10f2.jpg)
Всем УДАЧИ!
Kosmos 77
31.05.2020, 13:32
ВНИМАНИЕ! Матчи на 3 тур выставлены. Дедлайн 7 июня до 16-30 (МСК)
Kosmos 77, Аня,а почему ты только субботу играешь?В воскресенье тоже куча матчей ксть.
Kosmos 77, Аня,а почему ты только субботу играешь?В воскресенье тоже куча матчей ксть.
Если что, то в пятницу тоже есть. Но должна же в турнире быть какая- оригинальность, изюминка, отличающая турнир от других и выделяющая его из общей массы игр сайта. Аня её нашла - это тур только по субботам. По моему это прекрасно.
нет, не надо много матчей и так хорошо)
Kosmos 77
31.05.2020, 22:30
3 тур в воскресенье.
LioMart, изчени с орбиты,тебя не спрашивал.
Аня,если возможность-то захвати и субботу.Вместе с воскресеньем будет по два тура в неделю.Маловато матчей,всего одно очко за победу,отыграться невозможно ))
LioMart, изчени с орбиты,тебя не спрашивал.
Если что, я тоже пользователь сайта и тоже участник турнира пока ещё. Имею полное право высказать свои мысли по интересующему меня вопросу. А исчезать ли мне, пусть решают лично Юкк и супер-модераторы. Как только они мне это скажут, то тут же исчезну и сделаю всё возможное, чтобы никогда больше не возвращаться.
Kosmos 77
01.06.2020, 07:17
Аня,если возможность-то захвати и субботу.Вместе с воскресеньем будет по два тура в неделю.Маловато матчей,всего одно очко за победу,отыграться невозможно ))
Мы играем по правилам СПОРТПРОГНОЗА (13 матчей в одном туре, играем на исход плюс ничья, начисления по 1 баллу, туры проходят в выходные 1 раз в неделю). Турнир будет проходить в течении 10 недель (10 туров) по истечении которых будут опредены победители. Если что-то менять, то это уже не будет СПОРТПРОГНОЗ. Подождите чуть-чуть, там уже будет наверное возобновлена EURO-LIGA 2020. Это конечно зависит от ведущих, но я считаю что нужно потихоньку готовиться к открытию турнира (EURO-LIGA 2020), где-то к середине июня, т.к там уже будут Чемпионаты Италии, Испании, Португалии, насчёт Англии не знаю, Франции не будет, а Украина и Германия уже играют, но есть и другие Европейские Чемпионаты... Вообще ФУТБОЛ выходит из короновирусного коматоза и это РАДУЕТ!
Kosmos 77
06.06.2020, 00:17
Напоминаю, завтра начало 3 тура нашего турнира. Дедлайн 7 июня до 16-30 (МСК). На данный момент прогнозы сделали 45 прогнозистов.
Анонс! Матчи на 4 тур будут подобраны как за 13, так и за 14 июня. Т.е 4 тур (13-14 июня). Единый дедлайн будет сообщен позже. Матчи будут подобраны так, чтобы они не пересекались с турниром EURO-LIGA 2020 11 сезон, т.е будут другими без повторов.
Kosmos 77
07.06.2020, 01:12
ВНИМАНИЕ! Матчи на 4 тур (13-14 июня) выставлены. Дедлайн 13 июня до 16-00 (МСК) УДАЧИ!!!
*Матч Наполи - Интер: матч Кубка Италии
**Матч Лозанна - Базель: матч Кубка Швейцарии
spartak71region
07.06.2020, 04:49
Кубковые матчи прогнозируем основное время или дополнительное тоже?
Kosmos 77
07.06.2020, 05:21
Кубковые матчи прогнозируем основное время или дополнительное тоже?
Основное время.
Kosmos 77
12.06.2020, 09:52
Напоминаю, завтра начало 4 тур (13-14 июня) нашего турнира. Дедлайн 13 июня до 16-00 (МСК). На данный момент прогнозы сделали 39 прогнозистов.
Кубковые матчи -Италии согласно новому положению играются только в основное время! Если Интер выиграет 1-0 в гостях-значит пенальти!
spartak71region
12.06.2020, 19:14
Кубковые матчи -Италии согласно новому положению играются только в основное время! Если Интер выиграет 1-0 в гостях-значит пенальти!
До возможных пенальти будет еще доп время, которое нас так же мало интересует!
Kosmos 77
14.06.2020, 15:10
ВНИМАНИЕ! Матчи на 5 тур выставлены. Дедлайн 20 июня до 16-30 (МСК). Играем ТОП-4,ведущих Европейских Чемпионатов, НО Вторые Дивизионы: Англия (Чемпионшип), Испания (Сегунда), Италия (Серия В) и Германия (Бундеслига-2). Матчи Бундеслиги-2 играются 21.06.2020. УДАЧИ!!!
Играем ТОП-4,ведущих Европейских Чемпионатов, НО Вторые Дивизионы: Англия (Чемпионшип), Испания (Сегунда), Италия (Серия В) и Германия (Бундеслига-2). Матчи Бундеслиги-2 играются 21.06.2020. УДАЧИ!!!
Дуже цікаво було прогнозити ключеві матчі цілої Європи. Десь щось підчитати, проаналізувати, подумати.
Друголігові команди топ країни просто забирають це задоволення.
Будь ласка, на шостий тур врахуйте побажання, і по мірі можливості, поверніть старий, "ідеально цікавий" формат.
Satyr, к сожалению, я довольно плохо изъясняюсь по-украински, особенно письменно (письменная речь у меня во всех иностранных языках хромает очень сильно, кстати), поэтому уж извините, но...
Я, думаю, что иногда заглядывать во вторые/третьи чемпионаты, а не ограничиваться исключительно топовыми лигами, это не только ничего плохого, но даже и идёт на пользу турниру. Главное только не переборщить с этим делом.
Между прочим, что-то почитать и проанализировать в представленных играх тоже можно при наличии желания. И это даже может быть интереснее, чем в топовых ключевых лигах.
Резюмируя всё мной выше сказанное: большое Ане спасибо за интересный выбор матчей.
ИМХО, чтоб сильно не напрягать и не травмировать участников, в дальнейшем количество таких игр не из первых дивизионов лучше сократить до неболее чем 2-3 игры за тур. То есть число игр первых Топ-дивизионов всё же должно преобладать в шаблоне на тур.
Satyr
Я, думаю, что иногда заглядывать во вторые/третьи чемпионаты, а не ограничиваться исключительно топовыми лигами, это не только ничего плохого, но даже и идёт на пользу турниру. Главное только не переборщить с этим делом.
Между прочим, что-то почитать и проанализировать в представленных играх тоже можно при наличии желания. И это даже может быть интереснее, чем в топовых ключевых лигах.
Як раз це я мав на увазі.
Цікаво прогнозити ключові матчі Австрії, Білорусі, Греції, Хорватії, Чехії, Болгарії, Сербії.
Не можна забувати і Україну. Матчі Зорі, Олександрії, Десни - знахідка для ведучого турніру. Окреме місце можна віддати першій лізі. Там зараз небувала заруба. Шість команд боряться за вихід в прем'єр лігу.
Друголігові матчі топ чемпіонатів в порівнянні, не виглядають так "смачно".
Kosmos 77
15.06.2020, 08:36
Это я просто решила разнообразить наш турнир, так сказать внести изюминку, но больше так делать не буду:cu:
Kosmos 77
15.06.2020, 08:39
Як раз це я мав на увазі.
Цікаво прогнозити ключові матчі Австрії, Білорусі, Греції, Хорватії, Чехії, Болгарії, Сербії.
Не можна забувати і Україну. Матчі Зорі, Олександрії, Десни - знахідка для ведучого турніру. Окреме місце можна віддати першій лізі. Там зараз небувала заруба. Шість команд боряться за вихід в прем'єр лігу.
Друголігові матчі топ чемпіонатів в порівнянні, не виглядають так "смачно".
Всё! Я поняла:cw:
Это я просто решила разнообразить наш турнир, так сказать внести изюминку, но больше так делать не буду:cu:
2-3 матча вполне, думаю, можно брать. Это совершенно не критично
Kosmos 77, Аня! Хотел тебе писать, чтобы у нас матчи не дублировались, ведь в следующее воскресенье еще и Кубок Евролиги начинаем, а ты все сама уже предусмотрела, МОЛОДЧИНКА:good1::super:
То есть число игр первых Топ-дивизионов всё же должно преобладать в шаблоне на тур.
Уже нет, так как Евролига пошла полным ходом, а чтобы было интереснее, при подборе матчей на Коронафутбол, лучше отойти от топ-чемпионатов, можно даже за океан...
Евролига пошла полным ходом, а чтобы было интереснее лучше отойти от топ-чемпионатов, можно даже за океан...
Тогда это будет не Евролига.
Тогда это будет не Евролига.
Я говорил про этот турнир, Коронафутбол, про изменения в подборе матчей для его прогнозирования в связи со стартом Евролиги! Евролигу мы уже не трогаем, дебаты окончены!
На пользу пойдет,если ставить матчи лидеров вторых лиг,тех тко собирается на сл. сезон повышаться в лигах. Тогда да,поучительно и когда они повысятся,мы уже будем их знать в лицо. :)
Уже нет, так как Евролига пошла полным ходом
Не нет, а да. Даже если Евролига и Коронафутбол где-то будут пересекаться, потенциально это наносит меньший урон Коронафутболу, чем туры целиком из игр вторых дивизионов.
Не нет, а да. Даже если Евролига и Коронафутбол где-то будут пересекаться, потенциально это наносит меньший урон Коронафутболу, чем туры целиком из игр вторых дивизионов.
Саша! Я не против, чтобы они пересекались... Просто народу будет интереснее прогнозировать разные матчи, а не одни и те же а разных турнирах?! Я предлагаю, учитывая, что Кубок мы всегда играем в воскресенье и соответственно по подбору матчей в этот день уже выбор не большой, то в Коронафутболе основной акцент сделать на субботние матчи, их всегда там в достаточном количестве?!
Столько матчей по Европе,а мы прогнозируем ...вторую лигу! Если знал,что будем играть по второстепенным матчам,даже не организовывал команду.В регламенте даже словом не обмолвились о второй лиге!
Kosmos 77
15.06.2020, 11:27
Kosmos 77, Аня! Хотел тебе писать, чтобы у нас матчи не дублировались, ведь в следующее воскресенье еще и Кубок Евролиги начинаем, а ты все сама уже предусмотрела, МОЛОДЧИНКА:good1::super:
Я так и подумала, пол дня думала, аж шуму немного подняла:gamer:. Ничего придумаю что-нибудь, чтобы матчи с Евролигой не пересекались:cw:
Kosmos 77
15.06.2020, 11:31
Столько матчей по Европе,а мы прогнозируем ...вторую лигу! Если знал,что будем играть по второстепенным матчам,даже не организовывал команду.В регламенте даже словом не обмолвились о второй лиге!
Простите меня пожалуйста Семён Маркович, но больше этого не повторится!
Seiner/Сейнер
16.06.2020, 06:04
Вопрос спорный. А мне бы хотелось, чтобы повторилось. Только что делал прогноз, все команды в прошлом году играли в вышке, все знакомые команды, а вот клубы из вышки мне уже надоели. Во всех турнирах одни и те же морды (клубы), а тут хоть разнообразие. Чтобы понять чего хочет народ в большинстве можно голосование провести.
Дядя Миша
16.06.2020, 06:52
Я тоже сделал только сейчас прогноз.И поскольку я очень далек от футбола,то был крайне удивлен,что Нюрнберг со Штутгартом играют во втором дивизионе,а я по наивности думал что они еще в вышке.:ohmy1:И точно 90% команд,играющих сейчас во вторых лигах,на слуху,а это значит что не исключено что в следующем сезоне они будут в высшем дивизионе и вы будете их с большим удовольствием прогнозировать.Я тоже за голосование по этому вопросу и за разнообразие в ставках.И скажите мне на милость чем команды вторых лиг Италии,Англии,Германии и Испании с Францией хуже команд Исландии или Албании?Кто-то из вас с большим вниманием следит за внутренним чемпионатом Албании?
Конечно вопрос спорный, есть игроки которые привыкли уделять прогнозам лишь по несколько минут, и здесь для них образуется проблема,
Теперь свое мнение, мне безразлично какая лига , что касается спортивного принципа, просто все таки так как у нас не настолько много матчей для прогнозирования. все таки сейчас существует опастность что именно вторые лигы боле склонны к отменам и переносам матчей, и таким образоватся еще меньше колличество матчей
Конечно вопрос спорный, есть игроки которые привыкли уделять прогнозам лишь по несколько минут, и здесь для них образуется проблема,
Теперь свое мнение, мне безразлично какая лига , что касается спортивного принципа, просто все таки так как у нас не настолько много матчей для прогнозирования. все таки сейчас существует опастность что именно вторые лигы боле склонны к отменам и переносам матчей, и таким образоватся еще меньше колличество матчей
Не понял,поясни.
попросили напомнить сборной ,что бы не забывали про турнир на Гиганте,много пропусков.Угрожают дисквалифицировать!
попросили напомнить сборной ,что бы не забывали про турнир на Гиганте,много пропусков.Угрожают дисквалифицировать!
Так что-то я матчей и не вижу ни прошедших ни будущих?! Значит похоже уже дисквалифицировали?
Не понял,поясни.
Есть игроки, даже сознавались что на прогноз уделяют несколько минут, конечно команды высшего дивизиона для них проще, а вторых лиг, это уже надо если по проще то хотя -бы таблицу посмотреть, хотя в некоторых чемпионатах, ничего не скажет о матчах ни таблица, и последние матчи, ведь после длительного перерыва могло многое поменятся.
А то что во вторых лигах, особенно после карантина, сложно быть уверенными что состоятся все матчи без переносов, а жля нас перенос даже двоих матчей, уже неприятность
Зря ты извиняешься,Аня.Ты все сделала правильно!
Есть игроки, даже сознавались что на прогноз уделяют несколько минут, конечно команды высшего дивизиона для них проще, а вторых лиг, это уже надо если по проще то хотя -бы таблицу посмотреть, хотя в некоторых чемпионатах, ничего не скажет о матчах ни таблица, и последние матчи, ведь после длительного перерыва могло многое поменятся.
А то что во вторых лигах, особенно после карантина, сложно быть уверенными что состоятся все матчи без переносов, а жля нас перенос даже двоих матчей, уже неприятность
Понятно. Со вторым пунктом согласен. Это может быть проблемой,хотя ее можно решить запасными матчами. То есть выставлять не 13 вариантов,а 15(например) и сразу оговоаривать,что если первые 13 играют все,то запасные два просто удаляются со скрипта. А по первому пункту все ещё проще. Я уже писал,что мы в школе ещё в старших классах играли чемпилонаты мира по хоккею в таком составе я и двое моихз друзей(шарящих) из класса,мой отец и брат. Впятером. И это было так увлекательно! мы и дразнили друг друга и хватало времени на анализы прогнозов друг друга и стало быть потом мы обсуждали их,ДО начала матча и т.д. Я рисовал каждому типа блокнотика из альбомных листов ,разукрашивал фломатсерами и вклеивал флаги выреззанные из журналов и т.д. Это я к тому,что не всегда количество переходит в качество. И если в этом турнире нас останется пятеро,но они будут фанами,то это ничего страшного и плохого. А может даже и наоборот)))
Понятно. Со вторым пунктом согласен. Это может быть проблемой,хотя ее можно решить запасными матчами. То есть выставлять не 13 вариантов,а 15(например) и сразу оговоаривать,что если первые 13 играют все,то запасные два просто удаляются со скрипта. А по первому пункту все ещё проще. Я уже писал,что мы в школе ещё в старших классах играли чемпилонаты мира по хоккею в таком составе я и двое моихз друзей(шарящих) из класса,мой отец и брат. Впятером. И это было так увлекательно! мы и дразнили друг друга и хватало времени на анализы прогнозов друг друга и стало быть потом мы обсуждали их,ДО начала матча и т.д. Я рисовал каждому типа блокнотика из альбомных листов ,разукрашивал фломатсерами и вклеивал флаги выреззанные из журналов и т.д. Это я к тому,что не всегда количество переходит в качество. И если в этом турнире нас останется пятеро,но они будут фанами,то это ничего страшного и плохого. А может даже и наоборот)))
Опять как не странно но с всем соглашаюсь, от себя добавлю, и в школьные и в студентские времена, ну в школьные также собирал разного рода вывески, фото из журналов, с каждым днем ждал когда выйдет футбольный справочник, с статистикой прошлого сезона, с составами команд, с друзьями состовляли свои команды по начальным буквам имен игроков, и по годам рождения. Это в школьные времена. Потом разыгривали пиво, то есть играли на пиво, на парах, один другомуу составляли такие себе спортивные кросфорды, и разгадывали. кто меньше всего разгадает с того и пиво.
В те времена также постоянно учавстовал в разносторонних конкурсах, в газетных, журнальных, пока несколько раз не наткнулся на обманах, разводах, не столько как обманом с призами, а как это было сделано, в двух словах , есть местная газета Спортивка, к примеру удивленно прочитал несколько раз что на награждение не приехали те и те играющие, но не было никаких приглашений, уведомленний. также итоги часто не были честными к примеру чемпионат и кубок игрался по одним и тем же матчам, на разные итоги были что в чемпионате , а в кубке другие.
Но самое большое разочарование было в турнире который провода такая именитая газета как КОМАНДА, конкурс был по формуле-1, тогда проводила под или спонсорством или поз содействием команды МАКЛАРЕН, тогда за нее выступали Кунлхард, и Хаккинен. Я тогда среди почти шести тысячи участников занял 13 место, а было 25 призовых место, за первое место поездка на гран-при , а за места пониже там были обещаны спортивные костюмы фирмы макларен, давали телефоны чтоб с ними связатся по вопросам размеров, я звонил, они приняли мои данные, и говорили ждите-ждите, и вот жду уже годами....(((
После этого у меня к конкурсам по формуле -1, уже отрицательное отношение.
Опять как не странно но с всем соглашаюсь, от себя добавлю, и в школьные и в студентские времена, ну в школьные также собирал разного рода вывески, фото из журналов, с каждым днем ждал когда выйдет футбольный справочник, с статистикой прошлого сезона, с составами команд, с друзьями состовляли свои команды по начальным буквам имен игроков, и по годам рождения. Это в школьные времена. Потом разыгривали пиво, то есть играли на пиво, на парах, один другомуу составляли такие себе спортивные кросфорды, и разгадывали. кто меньше всего разгадает с того и пиво.
А у тебя это все осталось? Вывески,программки? У меня целый большой чемодан. Может как-то надо сделать раздел и выкладывать фото наших раритетов? Может там есть уникальные,а мы не знаем?
А у тебя это все осталось? Вывески,программки? У меня целый большой чемодан. Может как-то надо сделать раздел и выкладывать фото наших раритетов? Может там есть уникальные,а мы не знаем?
Да, особенно справочники и футбольные и хоккейные, и тогда и Киевские, и местные и всего СССР.
В те времена также постоянно учавстовал в разносторонних конкурсах, в газетных, журнальных, пока несколько раз не наткнулся на обманах, разводах, не столько как обманом с призами, а как это было сделано, в двух словах , есть местная газета Спортивка, к примеру удивленно прочитал несколько раз что на награждение не приехали те и те играющие, но не было никаких приглашений, уведомленний.
У меня хуже. В том чемоданчике у меня есть дубликат открытки. В Комсомольской правде был обьявлен конкурс на эмблему Ч М по хоккею в Москве(год не помню,начало 80-х,но на открытке есть всё) и я послал свою эмблему. И точно такая же была принята ,на 90% принята,изменили только проекцию двух скрещенных клюшек,а так всё было точно так же. Ну и аффтор,естесственно не я. )) Буду у мамы-заберу свой чемоданчик,сфотаю-выложу.
Да, особенно справочники и футбольные и хоккейные, и тогда и Киевские, и местные и всего СССР.
А у меня есть даже программка матча 1966 года,между мелитопольским Буревестником и бельгийским Брюгге. Да-да,они приезжали в Мелитополь. )) Надо делать раздел отдельный,короче. Ты за? Я за.))
Сейчас нужно уходить, вечером расскажу , если кому интересно, еще одну реальную историю, это как раз касается изданий, и прочего.
Друзья! Приглашаем принять участие в коротеньком турнире (всего 7 матчей) по снукеру, который должен был состоятся в марте и был перенесен из-за карантина! СТАРТ ТУРНИРА 20 ИЮНЯ!
Скрипт обновлен и матчи подкорректированы!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/258/
Обсуждение турнира:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56059
Francesko T
18.06.2020, 08:41
Может как-то надо сделать раздел и выкладывать фото наших раритетов? Может там есть уникальные,а мы не знаем?
Давай делай, у меня тоже есть чего показать раритетного.:wink1:
Блин, объясните мне кто-нибудь: отчего у нас ОБСУЖДЕНИЕ идёт не там где надо? Чем Вам всем там не нравится тема обсуждений, которая, между прочим, создана специально создана для обсуждения турнира и всего, что с ним связано?
Kosmos 77
19.06.2020, 22:01
ВНИМАНИЕ! Сегодня матчи 5 тура. Прогнозы сделали 45 прогнозистов. Дедлайн 20 июня до 16-30 (МСК). Играем ТОП-4,ведущих Европейских Чемпионатов, НО Вторые Дивизионы: Англия (Чемпионшип), Испания (Сегунда), Италия (Серия В) и Германия (Бундеслига-2). Матчи Бундеслиги-2 играются 21.06.2020. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Это ваше право , но не мешайте тогда прогнозировать участникам , которые с интересом следят за низшими лигами ведущих чемпионатов Европы.
Kosmos 77
22.06.2020, 12:51
ВНИМАНИЕ! Матчи на 6 тур выставлены. Дедлайн 27 июня до 16-00 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!!
ВНИМАНИЕ! Матчи на 6 тур выставлены. Дедлайн 27 июня до 16-00 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!!
надо было 15 игр выставить "про запас". Там 2 матча из РФЛ, а в этом Чемпионате большой риск отмены и переносов. Тем более в прошлом туре, как раз, игра Динамо М подверглась переносу из-за заболевания динамовцев.
Александр прав! Пока коронавирус не ушел,надо играть 2-3 матчами резерва,а РПЛ вообще не выставлять в линейку.При пропуске одного матча в зачет первая резервная пара.
aleshon_ru
23.06.2020, 01:12
А сколько туров будет играться эта футбольная корона?
Kosmos 77
23.06.2020, 02:20
А сколько туров будет играться эта футбольная корона?
Прошла только половина, ещё 5 туров, итого 10.
Kosmos 77
27.06.2020, 07:51
ВНИМАНИЕ! Сегодня матчи 6 тура. Прогнозы сделали 44 прогнозиста. Поторопилась! Дедлайн 27 июня до 16-00 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!!
Kosmos 77
28.06.2020, 02:16
ВНИМАНИЕ! Матчи на 7 тур выставлены. Дедлайн 4 июля до 17-50 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!! Результаты 6 тура будут чуть позже.
Kosmos 77
03.07.2020, 22:09
ВНИМАНИЕ! Сегодня матчи 7 тура. Прогнозы сделали 41 прогнозист. Поторопитесь! Дедлайн 4 июля до 17-50 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!!
Kosmos 77
05.07.2020, 14:55
ВНИМАНИЕ!!! 8 тур нашего Конкурса "Скандинавия". Играем высшие лиги чемпионатов (Дании, Исландии, Норвегии, Швеции и Финляндии. Матчи выставлены! Дедлайн 12 июля до 15-00 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!! Результаты 7 тура будут чуть позже, когда будет сыгран матч Тирана - Кукеси
Kosmos 77
11.07.2020, 01:59
ВНИМАНИЕ! Завтра матчи 8 тура "Скандинавия" Прогнозы сделали 38 прогнозистов. Поторопитесь! Дедлайн 12 июля до 15-00 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!!
ВНИМАНИЕ! Матчи на 9 тур выставлены. Дедлайн 19 июля до 17-55 (МСК). * Матчи
Евпатория - ТСК-Таврия (Симферополь) и Кафа (Феодосия) - Океан (Керчь) это матчи Премьер - Лиги (Крым). ВСЕМ УДАЧИ!!! Результаты 8 тура будут чуть позже.
Величезне прохання до ведучого.
Ви поставили матчі кримських команд, будь ласка, щоб не зачіпати політичних питань, замініть їх.
Я дуже дуже прошу.
Дякую.
Вам что, извиняюсь, делать больше нечего, кроме как искать везде несуществующий политический подтекст? В первую очередь мы все люди и просто играем. И они там на поле, кстати, тоже.
Я б на месте Ани принципиально не стал ничего менять. Для Вас тут стараются, в частности расширяя Ваш футбольный кругозор. А из них видишь лишь, тут лезет всякая муть на ровном месте.
Я б на месте Ани принципиально не стал ничего менять.
А тебя никто и не спрашивал...
Francesko T
13.07.2020, 07:04
Вам что, извиняюсь, делать больше нечего, кроме как искать везде несуществующий политический подтекст? В первую очередь мы все люди и просто играем. И они там на поле, кстати, тоже.
Я б на месте Ани принципиально не стал ничего менять. Для Вас тут стараются, в частности расширяя Ваш футбольный кругозор. А из них видишь лишь, тут лезет всякая муть на ровном месте.
Хочешь без политического? Давай. Что это за чемпионат и какой страны? Давайте выставлять матчи чемпионата Киевской области - там уровень команд посильней будет, чем этот недоразвитый турнир пляжно-дворовых команд. Будешь прогнозировать? Так вот лучше промолчи хоть раз, когда люди выражают свою здравую точку зрения, которую поддерживают как минимум половина форумчан сайта. Просто попробуй промолчать. Это без политического еще.
Yuris44, если что, то никто никого не спрашивал)))) И заваливать комменты всякими подтекстами не просил. Однако, Вы всё же все это сделали. Так почему я тогда не имею права высказаться? Потому что не отношусь к ЭЛИТЕ? Так у нас вроде турнир для всех, а не для ограниченного круга лиц.
Будешь прогнозировать?
В данном случае, с удовольствием. А рот мне затыкать тут не надо, не рекомендую портить себе нервы. Желаю удачи.
Так, пацаны, брейк.
Тарас обратился к ведущему и внятно обьяснил почему. Ане решать. Мы в ожидании разбежались по углам.
Турнир архиинтересный, давайте его не портить.
Francesko T
13.07.2020, 07:16
В данном случае, с удовольствием. А рот мне затыкать тут не надо, не рекомендую портить себе нервы. Желаю удачи.
Портить с тобой нервы никто себе не будет - у тебя даже не хватает мозгов отличить пожелание от приказа. Тебя лучше всего просто игнорировать. Продолжай вставлять свои пять копеек в каждый диалог.
Kosmos 77
13.07.2020, 07:22
Всё я убрала, и простите меня пожалуйста я не знала, что так делать нельзя.
Kosmos 77
13.07.2020, 07:34
И кто-нибудь из модераторов удалите пост 206 (анонс 9 тура)
Kosmos 77
13.07.2020, 08:05
ВНИМАНИЕ! Матчи на 9 тур выставлены. Дедлайн 19 июля до 17-55 (МСК). Матчи МЮ - Челси (Кубок Англии) и Зенит - Спартак Москва (Кубок России) играем основное время. ВСЕМ УДАЧИ!!! Результаты 8 тура будут чуть позже.
На 9й тур всего 11 матчей это очень мало. Добавить бы пару нужно.
aleshon_ru
13.07.2020, 08:34
Лучше бы вторые дивизионы прогнозили, даже вторую Лигу Белоруссии и Украины, может быть, новички выиграют турнир?
Предлагал бы на финал коронафутбол, помешать дивизионы, высшие и вторые.
Kosmos 77
13.07.2020, 08:52
На 9й тур всего 11 матчей это очень мало. Добавить бы пару нужно.
Сейчас добавлю...
Kosmos 77
13.07.2020, 09:15
Матчи добавлены
И кто-нибудь из модераторов удалите пост 206 (анонс 9 тура)
Так у тебя же тоже есть такие права. попробуй потренируйся. если не то удалишь,то я восстановлю.
Kosmos 77
13.07.2020, 09:53
Так у тебя же тоже есть такие права. попробуй потренируйся. если не то удалишь,то я восстановлю.
Я даже не знаю как...
Лучше бы вторые дивизионы прогнозили, даже вторую Лигу Белоруссии и Украины, может быть, новички выиграют турнир?
Предлагал бы на финал коронафутбол, помешать дивизионы, высшие и вторые.
Это говорит тот, кто до этого громче всех возмущался против вторых дивизионов. А ведь тогда речь шла о топовых чемпионатах вроде Англии. Забавно.
А ведь вторые дивизионы Беларуси/Украины совсем другого уровня. И уровень тот ниже по всем показателям.
А мне одному кажется, что это начинает походить на бардак? Ведущий Анна, она и только она определяет количество матчей и из каких стран включать на текущий тур. (пост Тараса не в счёт, там индивидуально и по делу)
Некоторые наверное думают, что своими советами помогают ? Спешу заметить : Нет!
karhu, если что я о том же. Да, с эмоциями. Но в конец просто надоедает уже, а уж пост про "подтекст" от столь уважаемого тут Тараса вообще уже последняя капелька т как "красненькая тряпочка" для быка. Почему-то в чужих турнирах эксперты даже те, кто даже не знает что такое вести турнир.
а уж пост про "подтекст" от столь уважаемого тут Тараса вообще уже последняя капелька т как "красненькая тряпочка" для быка.
Я вижу что ты больше всех переживаешь. Скорее всего ты хочешь,чтобы Кубань,Краснодар,Ростов-Дон,Колос выступали в УПЛ? Вот это подтекст так подтекст. :laugh1: Так ты того,не торопись,успеешь ещё.:pivko:
А мне одному кажется, что это начинает походить на бардак?
Не одному,Саня.Двум.Тебе и Лиомарту. :hahaha1: А если серьёзно,то просто изначально в правилах же было,что матчей 13,и anskiba резонно заметил,что 11 матчей,это значит,что мы с тобой в команде не досчитаемся 4 очков по сравнению с прошлым туром,а нам надо догонять. :) А бардак был бы тогда,когда я бы написал именно так,мол,Аня,нам с Саней надо догонять остальных,а давай вместо 13 матчей зафигачим 30 :)
Не одному,Саня.Двум.Тебе и Лиомарту. :hahaha1: А если серьёзно,то просто изначально в правилах же было,что матчей 13,и anskiba резонно заметил,что 11 матчей,это значит,что мы с тобой в команде не досчитаемся 4 очков по сравнению с прошлым туром,а нам надо догонять. :) А бардак был бы тогда,когда я бы написал именно так,мол,Аня,нам с Саней надо догонять остальных,а давай вместо 13 матчей зафигачим 30 :)
Пффф, совсем вы, батенька, народ не слушаете)))
Повторяю, лично для тебя))) До хера великого советчиков в турнире.
- знал бы про 2 дивиэионы не играл бы ;
- не надо слишком много матчей ;
- надо 2 дивиэионы;
- не надо;
- мало матчей;
- а давайте на финал 2 дивизионы;
Аня :
- Извините... ;
- добавила ;
- убрала;
- извините, не буду больше;
Юкк, может спрячешь улыбочку и заступишься за ведущего? Может нахер закроешь рот всем советчикам? Где и в каком турнире ещё так измываются над ведущим???
ты хочешь,чтобы Кубань,Краснодар,Ростов-Дон,Колос выступали в УПЛ? Вот это подтекст так подтекст. Так ты того,не торопись,успеешь ещё
Завязывай с троллингом))) "Обильно тролляший админ" -неудачный пример "фишки сайта". И, кстати, мне, извините, пофиг, где будут играть клубы эти. Главное, чтоб вообще хоть где-то играли. И да: не надо дописывать мои посты за меня. ОК?
Кстати, из четырёх клубов половины, кажется, вообще не существует
...а уж пост про "подтекст" от столь уважаемого тут Тараса вообще уже последняя капелька т как "красненькая тряпочка" для быка...
„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ — Марк Твен
але я попробую.
Зранку ігнорую твої дописи, але і моєму терпінню прийшов кінець.
Перша і законна реакція була, сказати тобі пішов на х@й.
але я не так вихований і поважаю більшість форумівців, щоб так виражатися.
Олександр, твої багато тисяч дописів бурчання, говорять самі за себе. Скільки можна вставляти своїх п'ять копійок, де треба і не треба???
Шось пояснювати інфантильному парубкові, якому давно треба подорослішати, я не буду, бо не бачу в тому змісту, ти і так, нічого не зрозумієш.
Десь з п'ять років тому ти від мене отримув таку картинку, бачу треба повторити!!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/07/13/6995f0c595780e54.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/07/13/6995f0c595780e54.jpg)
Пі.Сі.
Прошу мене пробачити всіх форумівців за такий грубий пост.
Не я перейшов на особистості.
На всі бани готовий, за порушення правил форуму.
Врахуйте шо треба ставити ф1 на форумі на наступний тиждень.
Каюся.
Пффф, совсем вы, батенька, народ не слушаете)))
Повторяю, лично для тебя))) До хера великого советчиков в турнире.
- знал бы про 2 дивиэионы не играл бы ;
- не надо слишком много матчей ;
- надо 2 дивиэионы;
- не надо;
- мало матчей;
- а давайте на финал 2 дивизионы;
Аня :
- Извините... ;
- добавила ;
- убрала;
- извините, не буду больше;
Юкк, может спрячешь улыбочку и заступишься за ведущего? Может нахер закроешь рот всем советчикам? Где и в каком турнире ещё так измываются над ведущим???
гм-гм,в единичных случаях оно смотрится как-то безобидно,но если собрать в кучу,то действительно ты прав. А за Аню я пасть порву,моргала повыкалываю.И это,заметьте без улыбочки. но я знаю ещё одного человека-ведущего,над которым измываются ещё больше и все кому ни лень. Это я. :rezhet_rybu::laugh1:
"Обильно тролляший админ" -неудачный пример "фишки сайта".
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/07/13/45f0c68109e7c6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/07/13/45f0c68109e7c6.png)
И да: не надо дописывать мои посты за меня. ОК?
Я? Никогда не дописывал и дописывать не собираюсь. Ты чего это причудился? Я вполне самодостаточно владею языком и головой,чтобы и без при писок всё популярно обьяснить.:nea1:
Каюся.
Аминь. :) Главное,шо трезвый. А то Сейнер вон бухой понаписал,а на сл. утро ничего не помнил.А это уже отягчающее.:laugh1:
А это уже отягчающее.
На кол его!!
aleshon_ru
14.07.2020, 09:30
11 очков еще не все потеряно, еще два тура.
Давайте в новом сезоне учредим Лигу Регионов IBU, и будем прогнозить вторые и третий дивизионы чемпионатов, Чемпионшип, Бундеслигу-2, Лигу-2, Серию Б, Секунду, ФНЛ, ПФЛ, и так далее. Чемпионаты Украины и Белоруссии брать не будем.
aleshon_ru
14.07.2020, 09:41
Дубль
Kosmos 77
18.07.2020, 02:22
ВНИМАНИЕ! Завтра матчи 9 тура Прогнозы сделали 36 прогнозистов. Поторопитесь! Дедлайн 19 июля до 17-55 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!!
aleshon_ru
18.07.2020, 06:24
https://www.sports.ru/football/match/2020-07-25/ список матчей для финала.
Kosmos 77
19.07.2020, 01:58
ВНИМАНИЕ! Матчи на 10 тур (заключительный) выставлены. Дедлайн 26 июля до 17-50 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!!
Kosmos 77
24.07.2020, 21:06
ВНИМАНИЕ! Завтра матчи финального 10 тура. Прогнозы сделали 31 прогнозист. Поторопитесь! Дедлайн 26 июля до 17-50 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!!
Kosmos 77
27.07.2020, 07:47
Вот и закончился наш турнир "Футбольная КОРОНА" (СПОРТПРОГНОЗ). Борьба получилась упорная в наше не простое время. Медальки на пьедестале распределились по дополнительные показателям при равенстве набранных очков.
В Личном Первенстве 2 место завоевал GOL66, т.к в течении турнира, в одном из туров у него было серебро.
В Командном Первенстве победила команда Ukraine (angel, anskiba). Хорошая команда, довольно ровно выступала, а у angel в Личном Первенстве - бронза! МОЛОДЦЫ! У команды ОРЕОЛ (Sava, Нах-нах) заслуженное серебро.
Официальные результаты турнира "Футбольная КОРОНА" (СПОРТПРОГНОЗ)
https://d.radikal.ru/d42/2007/ef/6b1df74e04be.jpg
https://d.radikal.ru/d10/2007/70/7886b0a42173.jpg
От себя хочу ещё добавить, СПАСИБО всем, кто принял участие в турнире. СПАСИБО за Ваши комментарии Дорогие Мои, для меня это было очень важно, т.к я первый раз вела футбольный турнир на сайте. Обычно я ведущая баскетбола, тенниса и лыжного спорта. Ведение футбольного турнира вызвало у меня неоднозначные чувства, но было интересно! Ну вот и все, всем УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ, а главное НЕ БОЛЕЙТЕ! И до встречи на полях сражений!
Kosmos 77
27.07.2020, 07:53
Прошу администраторов наградить заслуженным наградками в профиль победителей и призеров турнира "Футбольная КОРОНА" (СПОРТПРОГНОЗ)
Kosmos 77, Аня! А может все-таки 3 серебра? Так как в правилах о никаких дополнительных показателях речь не шла?!
Kosmos 77
27.07.2020, 08:07
Kosmos 77, Аня! А может все-таки 3 серебра? Так как в правилах о никаких дополнительных показателях речь не шла?!
Ну тогда в команднике будет два золота....
Ну тогда в команднике будет два золота....
Что будет совершенно справедливо...
Kosmos 77
27.07.2020, 08:23
Вот я поторопилась, когда турнир возобновляла и правила не доработана, вот и получаю. Турнир Ваш награждать как считаете нужным.
Вот я поторопилась, когда турнир возобновляла и правила не доработана, вот и получаю. Турнир Ваш награждать как считаете нужным.
Аня,не переживай. Всё отлично получилось. Как ты решила,так и будем награждать.
и правила не доработана, вот и получаю. Турнир Ваш награждать как считаете нужным.
Kosmos 77, Анечка! Турнир 100% твой! Потому тебе решать, как награждать, а я всего лишь спросил и совершенно не настаивал:smile1: как ты решишь, так и наградим:molu1:
Kosmos 77
27.07.2020, 09:07
Kosmos 77, Анечка! Турнир 100% твой! Потому тебе решать, как награждать, а я всего лишь спросил и совершенно не настаивал:smile1: как ты решишь, так и наградим:molu1:
Спасибо! Для меня вести футбол было сложновато, переживала, ведь первый раз, но в следующий раз, если буду вести, то обязательно все правила досконально пропишу :ment1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot