Вход

Просмотр полной версии : НОСТАЛЬГИЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ-ОБСУЖДЕНИЕ

Fanta
15.05.2020, 12:28
В этой теме хочется прочитать ваше мнение о турнире,стоит ли проводить еще подобные турниры,если проводить,то какие есть пожелания к изменению правил турнира,нравится ли оформление прогнозов или сделать все попроще.Есть еще задумка о проведении подобного турнира по истории биатлонного Кубка мира,но тут как мне кажется конкурировать с турнирами Юкка будет несолидно,ведь он админ на сайте и вправе решать какие турни ры допускать.Но если кому интересно я могу напечатать предварительные правила турнира

Sava
15.05.2020, 12:51
В этой теме хочется прочитать ваше мнение о турнире,стоит ли проводить еще подобные турниры,если проводить,то какие есть пожелания к изменению правил турнира,нравится ли оформление прогнозов или сделать все попроще.Есть еще задумка о проведении подобного турнира по истории биатлонного Кубка мира,но тут как мне кажется конкурировать с турнирами Юкка будет несолидно,ведь он админ на сайте и вправе решать какие турни ры допускать.Но если кому интересно я могу напечатать предварительные правила турнира

Обязательно напечатай.Интересно будет наверное.А мнение об этом турнире у меня,например,самые положительные.Не нравился бы-не играл.А предварительные правила,все же напечатай )

Francesko T
15.05.2020, 13:06
Интересный формат, отличное оформление - что еще надо, чтобы хорошо провести время во время (пардон за тавтологию) вынужденного спортивного застоя? Пока есть еще в запасе неиспользованные сезоны, можно провести 2-3 турнира смело, а там будет видно. Выкладывай регламент.

Fanta
15.05.2020, 14:10
Спасибо,что положительно отзываетесь о турнире,а в следующем турнире предполагаю ужесточить требования по выбору команд,а именно-1)только 3 команды от одного чемпионата на весь турнир2)расширить географию чемпионатов-добавить например Турцию,т.к если будем искать сезоны до 1990 г.,то у нас выпадают чемпионаты России и Украины,а появится только чемпионат СССР.3)сезоны выбирать с 1970 г.
А теперь предварительный регламент турнира по биатлону:
ВСПОМИНАЕМ БИАТЛОН.
Ведущим выбирается определенный сезон Кубка мира и печатается двадцатка лучших в рейтинге среди женщин и среди мужчин.Затем в порядке выступления в сезоне печатается список всех индивидуальных гонок (спринт,преследование,индивидуалка и масс-старт) отдельно для женщин и мужчин,каждой гонке присвоен свой номер.Игроку нужно выбрать шесть мужчин и шесть женщин(лимит-по одному спортсмену от страны(один мужчина+одна женщина) и указать предполагаемый номер гонки также отдельно для женщин и мужчин.
Для примера:
МУЖЧИНЫ:
Свендсен
Фуркад М.
Бьорндален
Шипулин
Ферри
Чудов
Номер гонки—15

ЖЕНЩИНЫ:
Домрачева
Кузьмина
Хенкель
Бергер
Макарайнен
Зидек
Номер гонки -11
Свои прогнозы выслать ведущему в сообщении,так как в случае публикации прогнозов на форуме возможно будет легко вычислить номер гонки,ведь номер гонки рассчитывается путем среднего арифметического от всех присланных прогнозов отдельно для женщин и мужчин.Ведущий печатает свой прогноз сразу на форуме чтобы не было подозрений о махинации.
После дедлайна ведущий выкладывает прогнозы на форум и объявляет какую гонку будем играть у женщин и мужчин,как было раньше сообщено путем среднего арифметического от всех присланных прогнозов.
После этого печатаются действительные итоги гонок и подсчитываются очки как в реальном Кубке мира.Кроме этого можно получить бонусы:1)Если угадал правильно тройку призеров-25 очков,
2)Если угадал правильно всю шестерку-50 очков;3)Если угадал правильное место биатлониста-5 очков.4)Если угадал просто нахождение биатлониста в шестерке-2 очка.
После этого все данные выкладываются в таблице и определяются победители.

Хочется прочитать ваше мнение интересен ли такой турнир,если да,то что еще нужно добавить в правила.

Баянист
15.05.2020, 14:39
По биатлону поддерживаю , у меня очень похожий был вариант, у тебя не много по проще, я думал очки считать от занимаемых мест, ну что-то вроде фентези как мы играем. Наверно и твой вариант также приемлемый, он по проще, но возможно и дисскусия

Баянист
15.05.2020, 14:43
По футболу все почти нормально, если проводить потом еще один турнир, но и можна те же сезоны снова залучать, ведь будут совсем иные итоги, все зависет от того кто какие туры и команды выберет

Баянист
16.05.2020, 04:30
Все таки как мне кажется лучше провести турнир по формату фентези, то есть берем один какой-то сезон, и играем такой этап по одному сезону, где будет спринт, индивидуальная гонка, преследование, масстарт, и даже эстафеты. Ведь в сезоне есть где-то 9 спринтов, 8 преследований, 5 масстартов, 5 эстафет, и 3 индивидуалки.
Почему такой вариант лучше, поверьте есть несколько обьяснений, просто мысленно прошелся по турниру, и заметил несколько вот этих причин, которые могут повлиять на интерес к турниру

Fanta
16.05.2020, 05:00
Можно попробовать и по фэнтази,наверное будет интереснее,но вручную все это рассчитать будет наверное сложновато,хотя и не за такое брались.Как я понял берем один сезон где примерно 25 гонок и распределяем отдельно по категориям - спринт,пасьют,масс-старт,индивидуалку (эстафеты я бы пока убрал),затем каждому игроку нужно выбрать шестерку лучших в каждой категории отдельно для мужчин и женщин и указать предполагаемый номер гонки,лимит обозначить-два биатлониста от страны(2 мужчины+2 женщины).И все свои прогнозы отправить ведущему.Большое кол-во прогнозов конечно обсчитать очень сложно,но если будет участников хотя бы 10 человек,то можно попробовать.Это будет наверное хорошая тренировка перед сезоном в фэнтази 2х2.

Баянист
16.05.2020, 05:10
Можно попробовать и по фэнтази,наверное будет интереснее,но вручную все это рассчитать будет наверное сложновато,хотя и не за такое брались.Как я понял берем один сезон где примерно 25 гонок и распределяем отдельно по категориям - спринт,пасьют,масс-старт,индивидуалку (эстафеты я бы пока убрал),затем каждому игроку нужно выбрать шестерку лучших в каждой категории отдельно для мужчин и женщин и указать предполагаемый номер гонки,лимит обозначить-два биатлониста от страны(2 мужчины+2 женщины).И все свои прогнозы отправить ведущему.Большое кол-во прогнозов конечно обсчитать очень сложно,но если будет участников хотя бы 10 человек,то можно попробовать.Это будет наверное хорошая тренировка перед сезоном в фэнтази 2х2.

Да, все верно , именно это я и и имел ввиду, могу даже озвучить почему тот вариант который ты предлагал не очень актуальный

Fanta
16.05.2020, 07:25
Зря мы наверное затеяли все эти обсуждения.Юкк в личном сообщении сказал,что он сам разрабатывает на скрипте подобные турниры,а копии не нужны,а если у них не получится тогда пробуйте.Честно говоря уже и не хочется что-то предлагать.Остается только доиграть футбольный турнир.

Баянист
16.05.2020, 07:30
Зря мы наверное затеяли все эти обсуждения.Юкк в личном сообщении сказал,что он сам разрабатывает на скрипте подобные турниры,а копии не нужны,а если у них не получится тогда пробуйте.Честно говоря уже и не хочется что-то предлагать.Остается только доиграть футбольный турнир.

Никому не нужна здоровая конкуренция, сейчас лето в переди, и есть чем занятся, понимаешь в чем загвоздка, все что можна разработать, все это портится элементарной одним моментом, это определением итогов, в частности какой-то генерацией случайных цифр, а итоги должны быть прозрачными для каждого играющего., как сейчас в нашем футболе

Francesko T
16.05.2020, 09:27

Ну, по крайней мере к футбольному турниру это отношение никакое не имеет? Вот и будем играть себе спокойно, а с биатлоном немножко повременим и посмотрим, действительно ли все настолько идентично со скриптом. Все хорошо, не расстраивайся раньше времени.

LioMart
16.05.2020, 09:39

Стоп, парень))) Если что, прошу прощения за фамильярность. Так вот, зная Юкка, если он и разработает и представит что-то "подобное", то единственное, что Ваши турниры будет делать похожими, это тематика биатлонных турниров, в смысле что игры будут про биатлон и про биатлонистов.

Fanta
16.05.2020, 12:52
Пока не началось продолжение сезонов в Европе возможно и продолжить поностальгировать и провести 2-й турнир Ностальгии,если конечно еще не надоело.Правила немного изменим.Но возникли некоторые проблемы:1)если брать сезоны до 1990 г,то выпадают чемпионаты России и Украины,а появляется Чемпионат СССР.2)Хотел добавить чемпионаты Турции и Греции,но на сайте http://wildstat.ru/ вообще нет этих чемпионатов,а на сайте https://www.flashscore.ru/ архивы только с 1999 г.,в Википедии есть таблицы чемпионатов,но нет расшифровки по турам,может быть кто-нибудь подскажет другие источники.3)можно в принципе взять к примеру Австрию,Швецию,Шотландию-по ним есть все данные.4)или продолжить турнир по сезонам после 1990 г.
Есть ли у кого какие-нибудь предложения по эти вопросам?

Kosmos 77
16.05.2020, 13:31
А я вот нашла в Википедии расшифровку чемпионатов по турам... Но это долгая и кропотливая работа. Это набрать чемпионат, допустим Италии 1984-85, а потом перейти в Ссылки, там откроется окно На www.rsssf. com, переходим и там все написано по турам. Но это нужно посидеть в интернете. Открывать каждый чемпионат по отдельности.

Fanta
16.05.2020, 13:49
А я вот нашла в Википедии расшифровку чемпионатов по турам... Но это долгая и кропотливая работа. Это набрать чемпионат, допустим Италии 1984-85, а потом перейти в Ссылки, там откроется окно На www.rsssf. com, переходим и там все написано по турам. Но это нужно посидеть в интернете. Открывать каждый чемпионат по отдельности.

Аня,большое спасибо постараюсь разобраться с Википедией.

Kosmos 77
16.05.2020, 14:25
Пожалуйста! А на счёт расширения Чемпионатов, я только за.... Можно вообще сделать, вот сыграли Европу, следующий провести например Азию или Америку, очень будет интересно!

Kosmos 77
16.05.2020, 14:45
Насчёт турниров после 1990 или просто 90-е, тоже интересно, но и можно до 90-х, например 80-е, вот смотрела сегодня Википедию, смотрела чемпионат СССР, вот точно ностальгия по тем временам или посмотрела Чемпионат Италии и узнала, что в середине 80-х, Верона (Италия) стала Чемпионом. Так что можно всяких хороших вариантов турнира. И поздравляю ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА! Возобновился Чемпионат Германии! Играют Боруссия Д - Шальке 04, идёт 58 минута, по счёт 3-0 в пользу Боруссии Д....

TARAS12345
16.05.2020, 14:51
Я за то ,чтобьі сьіграть 2турнир по тем же странам с изменениями в правилах.
90-х и2000-х годов нам хватит на 10 туров,а там посмотри.

Fanta
17.05.2020, 07:09
Друзья спасибо за поддержку турнира и если не возражаете я объявлю начало нового турнира.Правила как вы поняли немного ужесточим-три команды от чемпионата,всего 10 туров и также как в первом турнире будем играть на 10 чемпионатах с сезона 1990-1991 гг,думаю будет интереснее выбирать не из только из элитных команд,ведь теперь нужно задействовать все чемпионаты без исключения и нужно правильно распределить свой выбор на все туры.Попробую сделать рекламу на форумах и отправить некоторым игрокам сообщение в личку.
А если будет продолжение турнира,то можно будет задействовать и другие страны и не только Европы,да и сезоны можно постарше.
Начало нового турнира сразу после окончания первого,так что прошу не расслабляться-28 мая.

Fanta
23.05.2020, 12:55
Цитата:
Сообщение от [B
Petrovish-35[/B].;494103]
И вопрос
А будет такой турнир по другим видам спорта?
Хоккей,баскет?
Заинтриговал меня Petrovish-35 идеей о проведении подобных турниров по другим видам спорта,по хоккею,баскетболу пока ничего дельного не приходит на ум.Но вот возникла идея о проведении турнира по истории гонок Формулы-1,хотя такой турнир уже проводит Барс,но я согласовал этот вопрос с Альбертом,который в принципе не против если появится аналогичный турнир. Да и правила будут отличатся от турнира Барса.
Вкратце правила такие:1).Ведущий выбирает сезон,выкладывает рейтинг лучших гонщиков сезона и список гонок 2).Рейтинг разделяется на три категории-(с 1-5 места),(6--10 места),(11-...)3).Игроку нужно выбрать по одному гонщику(тут могут быть варианты и по два) из каждой категории и написать против каждого пилота номер гонки.4).Затем этот прогноз выслать ведущему в личном сообщении как и в футбольном турнире
И дальше также ведущий печатает прогнозы игроков,выбирают гонку,подсчитывает очки и заносятся данные в таблицу.
Хочется прочитать что Вы думаете интересен ли будет этот турнир и какие еще новшества можно внести в правила.

LioMart
23.05.2020, 15:51
Хочется прочитать что Вы думаете интересен ли будет этот турнир
Мне однозначно нет. Простите, но Формула это не тот вид, что меня интересует. Картинг (гонки на машинках) мне интересен только, как аттракцион. А так может быть соберётся небольшая аудитория.

VIVA
23.05.2020, 16:33
Мне интересно играть в турнире Ностальгия -в спортивных играх.Футбол -хоккей Россия -НХЛ.Я полностью подерживаю LioMart,какая Формула? Однозначно нет! Трех турниров вполне достаточно!

Баянист
23.05.2020, 16:46
Мое мнение как захочет народ, просто наверно лучше больше созредоточится на иных турнирах. По формуле, у меня личная неприязнь к турнирам именно по формуле -1.

Sava
23.05.2020, 16:54
Ну рассмотри проведение турниров ностальгия,по игровым видам ,Саша.Формула специфичиский вид спорта им не все могут интересоваться.Я ,например,вник в этот вид спорта лишь пару лет назад ))
К тому у Барсика есть подобный турнир которого вполне может быть достаточно.Плюс начала сезона настоящего-не за горами.Это мое мнение.

Fanta
23.05.2020, 17:24
По игровым видам спорта ничего дельного пока не получается,ведь там нет постоянных туров как в футболе,поэтому и предложил Формулу,но если народ против,то убираю свою разработку с обсуждения.Будем и дальше разрабатывать футбольную тему.

LioMart
23.05.2020, 17:27
,ведь там нет постоянных туров как в футболе
а ЧМ по хоккею не регулярно? НХЛ, КХЛ нерегулярные? По баскету есть НБА и опять же ЧМ.

Francesko T
23.05.2020, 17:29
Скажу о себе, без навязывания мнения: у меня в приоритете сугубо футбольный турнир. Если начнется клонирование, и к этому уникальному турниру пропадет интерес.

aleshon_ru
25.05.2020, 07:28
Никто не мешает самому другие придумать конкурсы.

Fanta
31.05.2020, 09:41
Есть вариант по принципу Ностальгии провести и межконтинентальный турнир,если конечно еще не надоело?.Смысл такой же как и в НОСТАЛЬГИИ.Берется 10 чемпионатов(можно попробовать и 12):5 основных европейских (Англия,Италия.Испания,Франция.Германия),Южная Америка (Бразилия Уругвай),Азия(Япония,Китай,Корея) еще можно Австралию и какую-нибудь страну из Африки,чтобы загрузить все континенты.Команды могут быть и трудновыговариваемые,но так наверное будет еще интереснее.Интересна ли идея и стоит ли затевать этот конкурс после НОСТАЛЬГИИ-2?

Sava
31.05.2020, 09:56
Есть вариант по принципу Ностальгии провести и межконтинентальный турнир,если конечно еще не надоело?.Смысл такой же как и в НОСТАЛЬГИИ.Берется 10 чемпионатов(можно попробовать и 12):5 основных европейских (Англия,Италия.Испания,Франция.Германия),Южная Америка (Бразилия Уругвай),Азия(Япония,Китай,Корея) еще можно Австралию и какую-нибудь страну из Африки,чтобы загрузить все континенты.Команды могут быть и трудновыговариваемые,но так наверное будет еще интереснее.Интересна ли идея и стоит ли затевать этот конкурс после НОСТАЛЬГИИ-2?

Ну конечно затевай!Думаю будет интересно!

Баянист
31.05.2020, 10:03
Наверно можна и такой турнир сыграть, кстати там навернека уже не будет так часто стопроцентных попаданий в туре, особенно это касается Японии, интересовался этими чемпионатами неоднократно. Но часто там может быть чемпионат, где нету распределений по турам, вот здесь нужно исключить такие чемпионаты

Баянист
31.05.2020, 10:06
Кстати , мне кажется что все таки минус, что нету страницы для обсуждения тех годов реальных чемпионатов в которых мы играем

Fanta
31.05.2020, 10:53
Кстати , мне кажется что все таки минус, что нету страницы для обсуждения тех годов реальных чемпионатов в которых мы играем

Так никто вроде и не запрещает обсуждать в теме определенного регулярного сезона.А насчет Японии и других стран,есть ли там расшифровка потурово,конечно сначала все будет проверено и только после этого будет открыт сезон.

Francesko T
31.05.2020, 11:49

Что ж мы успеем обсудить, если туры через день? Только успеешь рот открыть - хлоп, уже новый сезон.:laugh1:

Fanta
31.05.2020, 12:07
Что ж мы успеем обсудить, если туры через день? Только успеешь рот открыть - хлоп, уже новый сезон.:laugh1:

Если действительно будет всем интересно пообсуждать о конкретном сезоне,то без проблем я могу и удлинить дедлайн и обсуждайте хоть целую неделю.

Francesko T
31.05.2020, 12:13
я могу и удлинить дедлайн и обсуждайте хоть целую неделю.
Не-не, тогда мы до турецкой пасхи будем играть.:hahaha1:

Francesko T
02.06.2020, 09:28
Надо хоть что то обсудить. Подбил статистику игровых туров первого сезона, и вот какая картина получается: по одному разу мы играли 10-й, 14-й и 18-й туры, по два раза 12-й и 15-й, и три раза 13-й. То есть, в основном мы топчемся по кругу в пределах 12-го и 15-го. Да и в новом сезоне ситуация не лучше - за три тура уже два раза 13-й выпадал. Если раньше я еще как то пытался что то вычислить, то сейчас понял, что особого смысла в этом нет - с 1-го по 10-й, и с 20-го и выше все равно не попадет. Разве что все игроки вдруг сговорятся.

Fanta
02.06.2020, 10:45
Валера,я и сам вижу,что все туры получаются в интервале 12-16,так что предложите другой вариант выбора тура,мне пока ничего на ум дельного не приходит.

Francesko T
02.06.2020, 10:55
Валера,я и сам вижу,что все туры получаются в интервале 12-16,так что предложите другой вариант выбора тура,мне пока ничего на ум дельного не приходит.

А нет другого варианта, так что не ломай голову. Это просто констатация факта. Нет, можно конечно что то шибко умное завернуть, с какими то ограничениями, или еще что то, но тогда это будет мучение для всех, и для тебя в первую очередь. Продолжаем как есть.

TARAS12345
02.06.2020, 13:30
Тоже думал над этой проблемой, потому что становится скучно играть.
Есть вариант: с 1 -го по 5-ый тур выбирать матчи 1-го круга, а с 5-го по 10-ый брать матчи 2-го круга.
Ещё такой вариант: если выходит чётный номер тура- прибавляем 10, а если нечётный, то отнимаем 10.

Francesko T
02.06.2020, 14:45
Тоже думал над этой проблемой, потому что становится скучно играть.
Есть вариант: с 1 -го по 5-ый тур выбирать матчи 1-го круга, а с 5-го по 10-ый брать матчи 2-го круга.
Ещё такой вариант: если выходит чётный номер тура- прибавляем 10, а если нечётный, то отнимаем 10.

Тарас, второй вариант не очень - будем так же играть одинаковые туры, только плюс и минус 10. А вот первый неплох, если все согласятся, и в первую очередь ведущий. Еще можно выбирать один тур с 1 по 15, а следующий с 16 по... Или 1-10, 11-20, 21-... Главная проблема - боюсь, может быть путаница.

Fanta
02.06.2020, 15:14
А я например за второй вариант Тараса,только нужно отнимать или прибавлять не по десять,а по номеру тура.Например у нас следующий тур четный и прибавляем к полученному среднему арифметическому 4,в пятом туре отнимаем-5,в шестом прибавляем-6 и т.д.Тут уже не получится плюс-минус 10,числа туров ведь будут разные.А по первому варианту нужно было объявлять с первого тура,а то ведь три тура уже отыграли,да он и более мудренее.

TARAS12345
02.06.2020, 16:09
А я например за второй вариант Тараса,только нужно отнимать или прибавлять не по десять,а по номеру тура.Например у нас следующий тур четный и прибавляем к полученному среднему арифметическому 4,в пятом туре отнимаем-5,в шестом прибавляем-6 и т.д.

Это тоже будет вычисляться, потому что известно, сколько будет добавлено или отнято.
Лучше по моему так: если среднеарифметическое парное , то прибавляем номер тура, который мы играем - в данном случае 5 тур(на 4 тур уже подали прогнозы люди), а если непарное, то отнимаем 5, потом 6,7 и т.д.
В этом случае среднеарифметическое нам неизвестно до дедлайна-получится оно парным или непарным.

Баянист
02.06.2020, 16:35
Для меня до сих пор остается загадкой почему большиство использовали первые туры чемпионатов, понимая это, я в конце прошлого турнира нарошно брал последние туры что сбить , отодвинуть средний балл по турах, и как писал после последнего тура, так и писал, что один в поле не воин, кстати поэтому и проиграл первый турнир, зная что примерно какой мог сыграть в последнем туре тур. НО НАИВНО ПОНАДЕЯЛСЯ И НА ТО ЧТО СВОИМИ ПОСЛЕДНИМИ ТУРАМИ НЕ МНОГО ОТОДВИНУ ТУР , НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

TARAS12345
02.06.2020, 17:11
Для меня до сих пор остается загадкой почему большиство использовали первые туры чемпионатов, понимая это, я в конце прошлого турнира нарошно брал последние туры что сбить , отодвинуть средний балл по турах, и как писал после последнего тура, так и писал, что один в поле не воин, кстати поэтому и проиграл первый турнир, зная что примерно какой мог сыграть в последнем туре тур. НО НАИВНО ПОНАДЕЯЛСЯ И НА ТО ЧТО СВОИМИ ПОСЛЕДНИМИ ТУРАМИ НЕ МНОГО ОТОДВИНУ ТУР , НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Пробовал-один человек своим прогнозом может подвинуть номер тура на 1-2 позиции.
В этой ситуации наклёвывается хороший командный турнир .

Fanta
02.06.2020, 17:22
Это тоже будет вычисляться, потому что известно, сколько будет добавлено или отнято.
Лучше по моему так: если среднеарифметическое парное , то прибавляем номер тура, который мы играем - в данном случае 5 тур(на 4 тур уже подали прогнозы люди), а если непарное, то отнимаем 5, потом 6,7 и т.д.
В этом случае среднеарифметическое нам неизвестно до дедлайна-получится оно парным или непарным.

Если больше не будет никаких пожеланий по улучшению турнира,на этом и остановимся.В анонсе пятого тура я объявлю о новшестве в турнире.А насчет командника мысль конечно неплохая,но когда он будет этот новый турнир.Я кстати писал о проекте МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ НОСТАЛЬГИИ,но особо никто не отреагировал,видно этот турнир уже всем порядком поднадоел.

TARAS12345
02.06.2020, 17:38
Скажу за себя-я бы сыграл в Межконтинентальном турнире, но больше мне нравятся Ваши турниры - Одиннадцать лучших и Футбольный покер.
Если сможете осилить эти 3 турнира, то делайте анонс-пусть желающие плюсанут.

Баянист
02.06.2020, 17:42
Скажу за себя-я бы сыграл в Межконтинентальном турнире,

Я также сыграю, и кажется уже говорил что там скорее всего совсем иной расклад будет по среднему туру

Fanta
02.06.2020, 18:15
Скажу за себя-я бы сыграл в Межконтинентальном турнире, но больше мне нравятся Ваши турниры - Одиннадцать лучших и Футбольный покер.
Если сможете осилить эти 3 турнира, то делайте анонс-пусть желающие плюсанут.

Тарас спасибо что оценили мои предыдущие турниры,но когда они будут запущены пока неизвестно.Планировал запустить вначале нового европейского футбола-до Кубка мира по биатлону,но сейчас вообще неизвестно когда этот сезон начнется.А насчет справлюсь или нет,то пока особых срывов и нареканий не было.

LioMart
03.06.2020, 05:41
Ничего не понял, если честно, но я, пожалуй, соглашусь...
А согласен я со всеми предложениями Александра. Молодец, респект за труды и старания!!! Посмотрим точно, а может и сыграем. Ну а народ в турнире будет это 100%!!!! Рискуй, дерзай, твори!!!

Francesko T
07.06.2020, 06:16
Не понял - а где Испания в 6 туре? И Украина с Голландией... Может у меня на телефоне не полностью изображение открывается? Подскажите кто нибудь.

Баянист
07.06.2020, 06:25
Не понял - а где Испания в 6 туре? И Украина с Голландией... Может у меня на телефоне не полностью изображение открывается? Подскажите кто нибудь.

Все чемпионаты есть, Испания, И Украина с Голландией, наверно действительно у тебя не открылось

Francesko T
07.06.2020, 07:40
Все чемпионаты есть, Испания, И Украина с Голландией, наверно действительно у тебя не открылось

Понятно. Инет совсем никакой, трех чемпионатов так и не вижу. Придется пытаться в майскоре лезть.