Просмотр полной версии : Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение. - Часть 1
Информер
13.05.2020, 17:12
Эта тема является продолжением старой темы, которая находится - 41070
Ребята и девчата дивизионеры, я в прошлом сезоне перед биатлоном уже отвечал на вопрос, отвечу и сейчас. Чтобы вы не чувствовали себя у нас поначалу одиноко и не в своей тарелке, то я могу открыть под вашего Пауля отдельный раздел. Назовём его , например, дивизион или как-то чтобы напоминало ваш сайт и там откроем Пауля. Вам сейчас надо только как-то списаться с участниками, а если этотневозиожно, то попробовать успеть набрать новый формат уже тут, пусть и с опозданием. Кто у вас там вёл турнир? И не забывайте, что Пауль не единственный турнир, у вас же ещё скоро т биатлонныйтурнир будет начинаться. Да и много чего другого. Думайте. Мое предложение для вас бессрочное. Решайте, созванивайтесь, списывайтесь,
aleshon_ru
13.05.2020, 17:12
Чемпионат Италии возобновиться 13 июня
aleshon_ru
13.05.2020, 19:38
Португалия возобновится 4 июня. Теперь Паулю быть.
aleshon_ru
18.05.2020, 12:49
Чемпионат Шотландии завершен досрочно.
«Селтик» признан чемпионом Шотландии сезона-2019/20.
Решение об итоговом распределении мест было принято на заседании совета директоров Шотландской профессиональной футбольной лиги (SPFL) после того, как все 12 клубов высшего дивизиона поддержали досрочное завершение турнира из-за пандемии коронавируса.
Чемпионом был признан «Селтик», который опередил «Рейнджерс» на 13 очков. На сайте SPFL отмечается, что при распределении мест использовался подсчет среднего количества очков, которые команды набрали в сыгранных матчах.
Таким образом, «Селтик» выиграл национальный чемпионат в девятый раз подряд.
По итогам сезона высший дивизион покидает «Хартс».
Напомним, чемпионат Шотландии был приостановлен 13 марта.
Досрочно завершены чемпионаты Нидерландов, Бельгии, Франции и Шотландии.
aleshon_ru
19.05.2020, 07:19
Чемпионат Италии перенесен на 20-е числа июня. Чемпионат Греции добавлен в резервный чемпионат
aleshon_ru
23.05.2020, 04:47
Чемпионат Португалия возобновится 3 июня
Сезон в чемпионате Португалии возобновится 3 июня, сообщается на официальном сайте турнира. Организаторы турнира уже опубликовали расписание грядущих туров Примейры до 33-го включительно.
Расписание матчей 25-го тура
3 июня, среда
«Портимоненси» — «Жил Висенте», 20:00 мск
«Фамаликан» — «Порту», 22:15
4 июня, четверг
«Маритиму» — «Витория Сетубал», 20:00
«Бенфика» — «Тондела», 20: 15
«Витория Гимарайнш» — «Спортинг», 22:15
Пятница, 5 июня
«Санта-Клара» — «Брага», 20:00
«Авеш» — «Белененсеш», 22:15
6 июня, суббота
«Боавишта» — «Морейренси», 22:15
7 июня, воскресенье
«Риу Аве» — «Пашсу ди Феррейра», 22:00
Сезон в чемпионате Португалии был приостановлен из-за пандемии коронавируса в середине марта. На данный момент таблицу Примейры возглавляет «Порту».
aleshon_ru
23.05.2020, 10:10
Какие чемпионаты будем играть в Пауле
Чемпионат Португалии (вместо Франции)
Чемпионат Германии
После окончания чемпионата Германии Чемпионат Швеции
Чемпионат Италии
Чемпионат России (вместо Испании) (Чемпионат России начиная с 1/4 финала)
Чемпионат Дании (вместо Англии) (после Германии)
Чемпионат Швеции (вместо Англии)
Резервые чемпионаты
Чемпионат Швеции
Чемпионат Дании
Чемпионат России
Чемпионат Греции
Чемпионат Сербии
aleshon_ru
23.05.2020, 14:11
Испания возобновится 8 июня
Португалия (вместо Франции)
Германия
Испания
Дания (вместо Италии)
После окончания чемпионата Германии Чемпионат России
Швеция (вместо Англии)
25 сентября старт нового сезона Пауля
aleshon_ru
25.05.2020, 08:58
Все ближе и ближе возобновления Пауля:
Министр спорта Италии Винченцо Спадафора подтвердил, что нынешний сезон чемпионата Италии может возобновиться 13 или 20 июня.
Напомним, текущий сезон Серии А был приостановлен из-за пандемии коронавируса.
— Мы работаем над двумя возможными датами продолжения матчей Серии А — 13 или 20 июня. В четверг мы решим, когда будет возобновлен текущий сезон. Протокол для возобновления сезона готов.
— В Германии Sky достиг договоренности о том, чтобы показывать прямые трансляции основных моментов матчей, поэтому мы безусловно должны рассмотреть что-то подобное в Италии, чтобы избежать болельщиков, собирающихся в барах, — цитирует Спадафору Rai TG3.
Начиная с 1/8 финала
Германия
Испания
Италия
Швеция (вместо Англии)
Начиная с 1/4 финала
Россия
Испания
Италия
Швеция (вместо Англии)
Окончание чемпионата Германии 27 июня. Начало чемпионата России 21 июня.
aleshon_ru
26.05.2020, 19:48
Решение по возобновлению чемпионата Италии будет принято в пятницу
Окончательное решение по возобновлению чемпионата Италии по футболу примут в пятницу, сообщает Football Italia.
Во вторник 20 клубов серии А провели видеоконференцию, по итогам которой выступили с заявлением, оно опубликовано на официальном сайте серии А. Клубы намерены придерживаться курса, принятого на собрании руководителей команд 13 мая, в соответствии с которым чемпионат должен возобновиться 13 июня.
Планируется, что в эту дату будут сыграны четыре оставшихся матча 25-го тура – "Аталанта" - "Сассуоло", "Интер" - "Сампдория", "Торино" - "Парма" и "Верона" - "Кальяри". Полноценно турнир возобновится 20 июня 26-м туром.
Окончательное решение о возобновлении будет принято в пятницу после встречи министра спорта страны, Итальянской федерации футбола (FIGC) и серии А в четверг.
aleshon_ru
28.05.2020, 11:40
Матчи Ла Лиги будут играться в сжатом формате за 32 дня.
Руководство Ла Лиги получило разрешение от Королевской федерации футбола Испании (RFEF) на проведение матчей в понедельник и пятницу.
По информации источника, с 11 июня на протяжении 32 дней подряд будет проходить минимум одна встреча чемпионата страны. Такой календарь будет действовать до 12 июля включительно. При этом команды будут иметь минимум 72 часа для подготовки к следующей игре.
Отмечается, что матчи заключительных двух туров будут сыграны в один день — 15 и 19 июля. Также сообщается, что встречи будут начинаться не раньше 19:30 по местному времени. Время начала может быть изменено, если за 5 дней до матча температура в регионе будет ниже 30 градусов.
В ближайшее время лига опубликует календарь оставшихся матчей.
После завершения чемпионата Испании будем играть чемпионат Дании (если Англия возобновиться, значит Швецию будем играть вместо Испании), Англия возможно к четвертьфиналу возобновиться.
Опять Пауль может сорваться, вроде уже начинает формироваться календарь, но ускоренные чемпионаты, могут помешать нормально провести турнир.
aleshon_ru
28.05.2020, 16:49
Чемпионат Англии возобновиться 17 июня.
На сегодняшнем собрании клубов АПЛ было принято решение о дате возобновления сезона, сообщает The Telegraph.
Рестарт Премьер-лиги произойдет 17 июня двумя отложенными матчами 28-го тура: «Манчестер Сити» – «Арсенал» и «Астон Вилла» – «Шеффилд Юнайтед». Так у всех клубов лиги будет сыграно по 29 матчей.
30-й тур начнется 20 июня и пройдет в течение выходных. Возможно также проведение одного матча 19 июня.
Чемпионат Швеции резервный чемпионат, ждем подтверждения возобновления чемпионата Англии.
aleshon_ru
28.05.2020, 18:55
Все готово к возобновлению конкурса Турнир памяти Осьминога Пауля. Все чемпионаты в строю, кроме Франции. (Франция завершена досрочно). Ждем вас 18 июня
Германия
Испания
Италия
Англия
CrazyEagles
01.06.2020, 11:06
К сведению принято. Где искать пары?
CrazyEagles
01.06.2020, 11:08
Нашол: CrazyEagles - Юкк.
CrazyEagles
01.06.2020, 11:09
Ждём матчи к резам...
Ждём матчи к резам...
Ну,это надо,чтобы ведущие нам все разложили по полкам. Карху,например. Ждём его решения.И потом я будуделать официальные анонсы и рассылки всем игрокам.
Francesko T
02.06.2020, 14:49
Ну,это надо,чтобы ведущие нам все разложили по полкам. Карху,например. Ждём его решения.И потом я будуделать официальные анонсы и рассылки всем игрокам.
Надо будить медведя. Хоть и страшно.:hahaha1:
Надо будить медведя. Хоть и страшно.:hahaha1:
Пока хромой медведь-то можно :) Убежим на крайний случай. Не думаю,чтобы медведь на костылях нас догнал :) Разве что на машине или :ski:
Francesko T
02.06.2020, 14:55
Пока хромой медведь-то можно :) Убежим на крайний случай. Не думаю,чтобы медведь на костылях нас догнал :) Разве что на машине или :ski:
Уже пошевелил. Ружье наготове, на всякий пожарный.:hahaha1:
CrazyEagles
15.06.2020, 17:22
А, что с карельским медведем?
Решила я удалить сообщения, не касающиеся конкурса))) А то кто-то подумает, что все любители фигурного катания странные люди. :laugh1:
Francesko T
19.06.2020, 19:03
Решила я удалить сообщения, не касающиеся конкурса))) А то кто-то подумает, что все любители фигурного катания странные люди. :laugh1:
:vopros::strinklatsch:
CrazyEagles
22.06.2020, 09:44
Ну, и где Пауль?
aleshon_ru
22.06.2020, 11:21
Перенесли на не определенный срок. Решение за ведущим karhu.
CrazyEagles
25.06.2020, 17:16
Медведь живёт в Карельском лесу...и если он ушёл, то это на долго...
spartak71region
25.06.2020, 21:03
Медведь в курсе всего. Франция не играет, Германия почти закончилась. Если след сезон будет скомканый, то этот розыгрыш доиграем, если будет нормальный, то видимо начнем новый. Решений пока не принято.
Медведь в курсе всего. Франция не играет, Германия почти закончилась. Если след сезон будет скомканый, то этот розыгрыш доиграем, если будет нормальный, то видимо начнем новый. Решений пока не принято.
А как мы узнаем будет он скомканный или нет? И никто этого не знает. Могут и отменять,могут и приостанавливать,могу играть в усеченных форматах,все может быть,поэтому нужно уже сейчас думать какие должны быть действия на случай карантинов. Просто я хочу ещё раз подчеркнуть,что ВСЕ без исключения турниры,которые мы будем начинать УЖЕ надо в правилах прописывать варианты если турнир будет закрываться на карантин. Пусть каждый ведущий об этом позаботиться и придумает свои варианты,потому что я больше чем уверен,если в правилах такого не будет,то желающих играть турнир,который непонятно чем закончится(или вообще не закончится) будет очень мало.
CrazyEagles
08.07.2020, 07:59
В общем бардак...
В общем бардак...
ну , в общем -то дааа !:hahaha1:
CrazyEagles
09.07.2020, 11:00
Зенит, Чемпион!!! Привет, маленький медведь!!!
aleshon_ru
15.07.2020, 07:50
Конкурс прервался по окончании группы.
CrazyEagles
21.07.2020, 09:50
Ну и ....?
aleshon_ru
13.08.2020, 17:37
Английская Премьер-лига опубликовала проект календаря на сезон-2020/21.
Чемпионат Англии стартует 12 сентября и завершится 23 мая.
Подробное расписание всех 380 матчей сезона будет опубликовано не позднее 21 августа.
Как сообщает BBC, АПЛ в новом сезоне отказалась от зимней паузы из-за повышенной плотности календаря, обусловленной пандемией коронавируса. До этого команды отдыхали приблизительно две недели в феврале.
Также сезон-2020/21 будет на пять недель короче стандартного. Это связано с поздним окончанием минувшего сезона.
https://sports.ru/amp/news/1087935442/
Пауль возобновиться в сентябре, точные даты будут известны после публикации календарей чемпионатов Германии, Франции, Испании и Италии. Плей-офф будем играть в лигачемпионском формате по два матча на этап. Новый сезон Пауля будем играть не раньше начала 2021 года.
spartak71region
15.08.2020, 09:34
Предварительное решение от ведущих турнира. В осеннюю часть доиграем плоф прерванного Пауля. С нового года будет старт нового турнира.
aleshon_ru
15.08.2020, 14:56
Вы этом году мы сыграем только один Пауль. В прошлом году играли два раза в год. Новый розыгрыш будет в следующем году.
aleshon_ru
19.08.2020, 05:33
Пауль сыграем не раньше конца сентября, матчи Лиги-1 перенесены на середину сентября.
CrazyEagles
19.08.2020, 15:31
Будем ждать.
spartak71region
03.09.2020, 08:15
Итак, совсем скоро будет продолжен прерванный турнир!
1/8 финала (первые матчи) - 23.09.2020
1/8 финала (ответные матчи) - 30.09.2020
1/4 финала (первые матчи) - 14.10.2020
1/4 финала (ответные матчи) - 21.10.2020
1/2 финала (первые матчи) - 28.10.2020
1/2 финала (ответные матчи) - 04.11.2020
Матчи за бронзу - 21.11.2020
Финалы - 22.11.2020
spartak71region
03.09.2020, 08:16
Всем участникам надо подтвердить своё участие в турнире. Вот список попавших в плов.
Состав участников игр на выбывание турнира памяти осьминога Пауля:
pav78
ЦСКА Vados
egk1
Carib
100000
Рефат
Serega
Дядя Миша
CrazyEagles
Юкк
boriss67
karhu
Angelneit
Fanta
БатиГол
Proshka
Состав участников игр на выбывание Малого Пауля:
digor
Ramil
Почётный Донор
Я-мясо!
Wowandos
ded-53
Yuris44
Francesko T
Сегун 8492
Serg281
Marafonec
Olga_B
Apophis
Dygriss
Ювентус
СКА
Сегун 8492
03.09.2020, 10:59
Всегда готов.:b119:
spartak71region,Я тут. Но ближе к началу всё-равно надо написать в личку отсутствующим. Прошке,например
spartak71region
04.09.2020, 06:15
spartak71region,Я тут. Но ближе к началу всё-равно надо написать в личку отсутствующим. Прошке,например
Некоторые по месяцу и больше не заходили на сайт. Как бы их найти.
Некоторые по месяцу и больше не заходили на сайт. Как бы их найти.
Ты мне числа 15-го напомни,как я из отпуска выйду и разыщем.Всё равно надо уже будет всех будить перед биатлоном.
CrazyEagles
05.09.2020, 08:31
Я в теме! готов!
Francesko T
05.09.2020, 08:44
Вчера общался с ней - нет у нее времени на сайт. Может что то поменяется, но вряд ли.
Вчера общался с ней - нет у нее времени на сайт. Может что то поменяется, но вряд ли.
Надо по жопе дать. Морально. :)
Сергулис
05.09.2020, 12:48
Всё равно надо уже будет всех будить перед биатлоном.
не факт что он будет. по крайне мере 4 декабрьских этапа...
Организаторы этапа Кубка мира по биатлону во французском Анси перенесли старт продажи билетов.
Франция должна принять четвертый этап Кубка мира, он намечен на 17-20 декабря. Планировалось, что продажа билетов на гонки начнется 8 сентября, однако открытие продажи перенесено на более поздний срок.
Решение связано с пандемией коронавируса. При этом отмечается, что оргкомитет этапа продолжит работу в обычном режиме.
Международный союз биатлонистов (IBU) до 30 сентября примет решение о проведении первых четырех этапов Кубка мира.
Wowandos
08.09.2020, 12:49
Я в игре.
ЦСКА Vados
09.09.2020, 18:38
Играю
СРОЧНО! ТП. Футбол. Евролига-2020. 12 сентября СТАРТ!!!. Осень.
Формирование команд. Для КТП и КТ http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=503767#post503767
Матчи 1,2 тура уже на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/277
Marafonec
11.09.2020, 18:57
попробую
Дядя Миша
12.09.2020, 05:30
Участвую, однозначно!!!
Angelneit
12.09.2020, 20:19
Конечно продолжаем.
CrazyEagles
14.09.2020, 15:05
Надо по жопе дать. Морально. :)
я с ней тоже переписывался, обещала...
Нет подтверждения :
pav78
100000
БатиГол
Proshka
Состав участников игр на выбывание Малого Пауля:
digor
Почётный Донор
ded-53
Serg281
Olga_B
Apophis
Dygriss
СКА
CrazyEagles
18.09.2020, 10:04
Прошка скорее всего не будет играть, у неё совершенно нет времени. Ищите замену!
Прошка скорее всего не будет играть, у неё совершенно нет времени. Ищите замену!
В таком случае её соперник уже в четверти. На этой стадии замен нет . Но всё-таки подождем .
aleshon_ru
18.09.2020, 13:27
Не явка игрока = техниский выход в четвертьфинал соперника?
Всем привет.
Мест нет, как я понял?
CrazyEagles
21.09.2020, 14:41
Вместо Прошки Было...даже есть!!!
Всем привет.
Мест нет, как я понял?
На Пауль нет, возможно появится на Малый. Тусуйся рядышком, если что - будешь в обойме.
Вместо Прошки Было...даже есть!!!
Не качай вышку, погранец!))
Не явка игрока = техниский выход в четвертьфинал соперника?
Да, именно так
Сегун 8492
23.09.2020, 10:44
Отправил матчи сопернику и ведущему.
Всем привет.
Мест нет, как я понял?
Андрей , ты здеся ? ))
Дядя Миша
24.09.2020, 11:31
Стесняюсь спросить,кому высылаем свои прогнозы?Геннадию или Александру?
Marafonec
24.09.2020, 15:20
Ольга В сказала, что не участвует в Пауле:hahaha1: Прошу организаторов разобраться:ski2:
Андрей , ты здеся ? ))
Привет. Да.
Матчей от соперника не получил. Прошу ведущих разобраться. Максимум могу подождать до 13:00 мск
Матчей от соперника не получил. Прошу ведущих разобраться. Максимум могу подождать до 13:00 мск
ты в четверти
Привет. Да.
сейчас получишь матчи . играешь с Андреем (Marafonec)
Ну что, кто прислал, того прогнозы в строю. Хоть и с потерями, но тур проведём.
Хочу сказать, что практически со всеми участниками турнира я вышел на связь. Кто не вышел на поле, хочу сказать, у всех более чем уважительная причина. Так что, пожалуйста, не заостряем на этом внимание.
Всем вышедшим, успешных прогнозов и спортивного противостояния!
На оставшиеся матчи прогнозы отправил.
Извиняюсь за несвоевременность.
Вчера вечером не смог попасть на сайт, сообщение прочитал только сегодня.
Подставили хозяев почти все лидеры
Отличная игра МС и Баварии !:good1:
Дядя Миша, Владимирович , там в теме Рейтинг , в последнем сообщении , у меня на три мурла не прилипают фотографические карточки . :rezhet_rybu: Нацепи ты им , пжс , что-нить ... :laugh1: А то не понравится что вдруг , отвечай потом ... :shriben1::wink1:
Дядя Миша
28.09.2020, 18:21
Дядя Миша, Владимирович , там в теме Рейтинг , в последнем сообщении , у меня на три мурла не прилипают фотографические карточки . :rezhet_rybu: Нацепи ты им , пжс , что-нить ... :laugh1: А то не понравится что вдруг , отвечай потом ... :shriben1::wink1:
Александр,я с телефона никогда не пробовал это делать.Завтра впервые попробую,но обещать пока ничего не могу.Скорее бы вернули мой ноут.
Дядя Миша
29.09.2020, 07:28
karhu Александр,вроде получилось.Принимай работу.:wink1:
karhu Александр,вроде получилось.Принимай работу.:wink1:
:molu1::good1:
ЦСКА Vados
29.09.2020, 19:02
Состоится ли у меня игра с pav78.
Состоится ли у меня игра с pav78.
Нет, не состоится. Готовься к играм в четверти.
Нет, не состоится. Готовься к играм в четверти.
А ты с Пашей связался или нет?
А ты с Пашей связался или нет?
Связывался? Последняя активность которого 23.04.20 ? Думаешь именно под Пауль он бы примчался?
Его и дугриза даже не собирался искать...
Связывался? Последняя активность которого 23.04.20 ? Думаешь именно под Пауль он бы примчался?
Его и дугриза даже не собирался искать...
Ну мне бы маякнул. Я с ним на фбу играю в одной команде. Я бы позвонил.А так он только к биатлону подтянется.
Отправил гостевые с опозданием если примет соперник ок нет пойму извините, был без связи
Отправил гостевые с опозданием если примет соперник ок нет пойму извините, был без связи
Да , решение теперь за соперником ...
Я звонил тебе , номер был вне доступа ((
На всякий случай , свои матчи скинь .
Валерчик, друже! Прости, но похоже в этот раз я иду дальше:molu1:
Francesko T
04.10.2020, 19:46
Валерчик, друже! Прости, но похоже в этот раз я иду дальше:molu1:
:deal:
Похоже, я тоже прошел.
Реал принес мне 3 балла на 95 минуте. :good1:
Смотрю, больше никто Реал себе не взял в домашку.
Марафонец, спасибо за игру.
spartak71region
05.10.2020, 07:27
1/4 финала Пауль
ЦСКА Vados
egk1
Рефат
Дядя Миша
Юкк
boriss67
Fanta
Proshka
Малый Пауль
Ramil
Я-мясо!
Wowandos
Yuris44
Serg281
Tata
Apophis
Ювентус
Первые матчи: 16-19 октября
Ответные матчи: 23-26 октября
Marafonec
05.10.2020, 11:21
Похоже, я тоже прошел.
Реал принес мне 3 балла на 95 минуте. :good1:
Смотрю, больше никто Реал себе не взял в домашку.
Марафонец, спасибо за игру.
Пожалуйста. Обидно вылетел. С домашними матчами вначале влетел, а потом и с гостевыми переборщил немного....
CrazyEagles
05.10.2020, 11:22
Не прошел. Всем удачи.
CrazyEagles
05.10.2020, 11:24
Да, ребята кому интересно. Сайт SportMix возобновляет работу. кто там играл заходите!
Marafonec
05.10.2020, 11:25
Вот теперь думаю, зачем я митинг устроил, когда Ольга В отказалась играть... так бы автоматом прошел бы дальше :plachu1:
Seiner/Сейнер
05.10.2020, 12:29
А когда запись на новый пауль?
А когда запись на новый пауль?
Если интересует именно запись, то всё заварим в январе. Там же проведём квалификацию и стартанем в феврале.
Это при условии невмешательства ковида в регламент чемпионатов)
Вот теперь думаю, зачем я митинг устроил, когда Ольга В отказалась играть... так бы автоматом прошел бы дальше :plachu1:
Андрей, я тебя не узнаю:laugh1:
ТП. Снукер. English Open 2020! Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/287/
Друзья! Приглашаем всех принять участие в очередном турнире прогнозистов по снукеру, который стартует в понедельник 12.10! Матчи 1/64 уже на скрипте! Правила, формирование команд и информация о турнире:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59565
Надеюсь "хозяева" помнят и полным ходом отправляют матчи "гостям", да?
Гостевые матчи не получил.
boriss67
16.10.2020, 06:15
я тоже пока не получил гостевые...
Гостевые матчи не получил.
сейчас получишь , а там принимай решение : играть - не играть
я тоже пока не получил гостевые...
по тебе такая же картина ...
Отправил матчи, если соперник примет после дедлайна!
Отправил. Прошу принять,так как только дополз до компа. :) Прошу отнестись к этому с пониманием. :)
У меня даже больничный есть :)
Отправил матчи, если соперник примет после дедлайна!:wink1:
Прогнозы отправил главному судье.
boriss67
16.10.2020, 16:12
У меня даже больничный есть :)
Юра, да не вопрос! Главное - здоровье. Лечись, приходи в форму, а меж собой мы порешаем завсегда. Ну и удачи!
Саша, я тебе желал хорошей рыбалки на выходной день, но ты меня не услышал!) Транслирую сюда)
Саша, я тебе желал хорошей рыбалки на выходной день, но ты меня не услышал!) Транслирую сюда)
услышал , услышал ....:b119:
Итак , одна пара у нас сегодня не выйдет на поле . Но на то есть серьезная причина , и она не связана с недисциплинированностью одного из участников .
Саша , тебе управиться побыстрее с хворью и ждём в следующем турнире!фут23
Остальные прогнозы в стрю. Любуйтесь : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=10
ps Меня до понедельника не будет , на все возникшие вопросы отвечу по приезду или пытайте Гену :laugh1:
Всем удачи и настроения !:wink1:
spartak71region
18.10.2020, 07:03
После субботы сыгранные матчи отметил баллами. Пока ни одного точного попадания. Нулей пропасть, фавориты устроили саботаж.
boriss67
19.10.2020, 08:59
еще сегодня, в понедельник несыгранные матчи. Топ лидеры сыграли слабо, а впереди матчи еврокубков. Что же будет после еврокубков в этот уик-энд? середняков придется брать...
Саши нет и счет некому поставить! (тяжело вздохнул)
Ну да , смотрю прошедший уик-энд "хозяевам" радости принёс мало .:wacko1: Ну что же , тем интереснее будет ответка:wink1:
Боря меня под орех разделал. :super:
Боря меня под орех разделал. :super:
всё , сдался ? :dushu1::hahaha1:
всё , сдался ?
Пока нет.Поднимаюсь,отряхиваюсь,сплёвывая землю на землю. :) Трясу головой,прихожу в себя. Попал под лошаль. :bam1::laugh1:
Дядя Миша
20.10.2020, 17:18
Попал под лошадь. :bam1::laugh1:Так ты же сам и был водителем кобылы.:hahaha1:
Зачем ты Боре выслал проходные матчи?:ohmy1::laugh1:
boriss67
20.10.2020, 17:23
Так ты же сам и был водителем кобылы.:hahaha1:
Зачем ты Боре выслал проходные матчи?:ohmy1::laugh1:
еду я в танке... Никого не трогаю ,а навстречу кобыла... Она мне и выдала эти матчи. Юра тут не при чем... Он же не знал, что я танкист...
Меня ж соперник обыграл 4-1.
В результатах не учтен матч Атлетик - Леванте.
Меня ж соперник обыграл 4-1.
В результатах не учтен матч Атлетик - Леванте.
Спасибо, Андрей, сейчас гляну
Tata, твоя правдочка, сорян. Исправил
Зачем ты Боре выслал проходные матчи?
На тот момент я выбрал себе самые что ни на есть 100% :hahaha1:
Все бойцы в строю :wink1:
Любуйтесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=10 и пусть победит счастливый :laugh1:
Все бойцы в строю :wink1:
Любуйтесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=10 и пусть победит счастливый :laugh1:
Это точно,ибо с такими футбольными результатами,как играют кривоногие только счастье может пригодиться.
Это точно,ибо с такими футбольными результатами,как играют кривоногие только счастье может пригодиться.
ман сити тебя услышали :hahaha1:
boriss67
24.10.2020, 17:07
:bam1:
НАЧАЛОСЬ....
Соперника с выходом в полуфинал!
Спасибо Андрей, матчи были интересными Реал Барса меня убил, видел, что Реал в неплохой форме, но все равно - Месси, дома, хотя игра дома нивелировалась сейчас отсутствием зрителей. Остальные матчи марсель мне в прошлом туре понравился смотрел его матч верил что и в гостях возьмет свое, ну а англичане после еврокубков нередко катают ничейку вот и вся логика!)
spartak71region
26.10.2020, 06:18
Пары на 1/2 финала
Пауль
ЦСКА Vados - Дядя Миша
boriss67 - Proshka
Малый Пауль
Ramil - Yuris44
Serg281 - Apophis
Матчи для прогнозирования : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=510182#post510182 :b119:
Времена для экспериментов прошли ... :molu1: Ффсее дела фф топку , айда думать над прогнозами :hahaha1:
Seiner/Сейнер
27.10.2020, 10:23
Уважаемые ведущие, а можно писать в итогах не только счет в прогнозе игрока, но и реальный счет матча. Ведь нельзя ж в уме держать итоги столькоих матчей, а посмотреть насколько был близок прогнозист к итогу интересно. То есть не так
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон 1-2 -0
А так
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон 1-2 -0 (2-0)
или
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон(2-0) 1-2 -0
Уважаемые ведущие, а можно писать в итогах не только счет в прогнозе игрока, но и реальный счет матча. Ведь нельзя ж в уме держать итоги столькоих матчей, а посмотреть насколько был близок прогнозист к итогу интересно. То есть не так
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон 1-2 -0
А так
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон 1-2 -0 (2-0)
или
Рефат
25.10 17:00 Саутгемптон vs Эвертон(2-0) 1-2 -0Кстати да,поддерживаю.В качестве информативности придаст большего интересу для анализа. :)
:
Доселе я всегда проставлял итоги завершившихся игр в сообщении "Матчи для прогнозирования" и участникам не составляло труда подняться на пост выше и проверить ведущего. :wink1:http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/28/10025f993fbac2162.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/10/28/10025f993fbac2162.jpg)
Но, если пользователям так будет удобно, то можно попробовать заполнять и со счетами:b119:
Ну так ,наверное удобней,чтобы не прыгать в другой пост. Например,смотришь,Юкк поставил Ференцварош-Динамо 3-1, и тут же реальный видишь счет 3-0 и думаешь,какой же Юкк лузер. А так придётся искать другой пост,а многим ломы.:laugh1:
Футбол. Евролига. Личный кубок. Старт в субботу.
01.11 стартует 1/64 розыгрыша Личного кубка Евролиги 12 сезона! Матчи выставлены. http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/65
boriss67
29.10.2020, 18:56
Юкк, я вас услышал)))
кстати я тоже поддержу этот почин. Наглядность - это только повысит рейтинг и так высокого Пауля!
Всё , прогнозы полуфиналёров в стойле , изучайте http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=10 :b119:
Ждёмссс !!! фут23:good1:
Первый раз вышел в финал турнира
не удивлён )
spartak71region
07.11.2020, 19:28
Серый, давным давно, мне основатель Пауля дал задачу - выиграть турнир (болеле Спартака). Я до сих пор не смог пока. Вот тебе задача на финал от всех болел СпаМа. Серый, болела Спартака должен взять эту неприступную крепость. Держу кулаки за тебя!
Бенди. Хоккей с мячом. Чемпионат России 2020-2021.Старт 14-го ноября.
Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/292
Формирование команд(3 человека) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60018
boriss67
08.11.2020, 07:31
я вроде тоже как есть, впервые в финале Пауля. Сбылась мечта...
Был сегодня на форуме Спортбокса увидел эту запись от 03.11.2020. Соболезнование всем родным и близким, если уже где то писали извините что напомнил, с Олегом Павловичем много где пересекался на турнирах!
Сегодня ушел из жизни наш прогнозист, Олег Павлович под ником ded-53. Наш пользователь участвовал в конкурсе прогнозов по чемпионату России по футболу в сезоне 2014 по 2016 года. Коллектив нашего форума портала sportbox.ru приносит свои соболезнования.
Был сегодня на форуме Спортбокса увидел эту запись от 03.11.2020. Соболезнование всем родным и близким, если уже где то писали извините что напомнил, с Олегом Павловичем много где пересекался на турнирах!
Сегодня ушел из жизни наш прогнозист, Олег Павлович под ником ded-53. Наш пользователь участвовал в конкурсе прогнозов по чемпионату России по футболу в сезоне 2014 по 2016 года. Коллектив нашего форума портала sportbox.ru приносит свои соболезнования.
У нас на форуме в самом низу есть раздел Зал Памяти. Зайди,почитай.
У нас на форуме в самом низу есть раздел Зал Памяти. Зайди,почитай.
Увидел запись от 03.11.2020 на Спортбоксе, Зал Памяти прочитал еще раз извините!
Ну что, Дядя Миша и boriss67 в финале Пауля - 19 ! :b119:
Грядёт заруба! :good1:
Спешите делать ставки, разорим буков:wink1:
spartak71region
08.11.2020, 18:23
Я за болелу Спартака!
В финала и матчах за бронзу никаких гостевых. Только свои!
Резервные матчи архиважны!!!
Я за болелу Спартака!
В финала и матчах за бронзу никаких гостевых. Только свои!
Резервные матчи архиважны!!!
А в малом Пауле такие же правила в финале, а то я не играл никогда)
spartak71region
08.11.2020, 18:35
А в малом Пауле такие же правила в финале, а то я не играл никогда)
Да, один в один. Матчи за бронзу в субботу, финалы воскресенье. Сергей, желаю удачи!
Да, один в один. Матчи за бронзу в субботу, финалы воскресенье. Сергей, желаю удачи!
Да Гена спасибо, подзодорил ты меня своим сообщением, но мне кажется брали уже Спартаковцы Пауль. Кстати на форуме Спортбокса до сих пор лежат таблицы тех баталий я зашел ностальгия накатила!
Дедлайн в пятницу?
spartak71region
08.11.2020, 19:00
Дедлайн в пятницу?
В правилах нету, значит желательно в пятницу. Обычно все финалисты раньше присылали. Игорь мне говорил, что это его мечта, чтоб Пауль (основной) выиграл болела СпаМа.
Дядя Миша
08.11.2020, 19:10
Игорь мне говорил, что это его мечта, чтоб Пауль (основной) выиграл болела СпаМа.Если что ,то я тоже болела Спартака с 58-и летним стажем.:hahaha1:А еще мой дед,который и привил мне любовь к клубу уже в 2-х летнем возрасте, играл в Пищевике в конце 20-х годов 20-го века.И лично был знаком со всеми четырьмя братьями Старостиными.Так что возможно мечта Игоря осуществится в этом году.:wink1::hahaha1:
Если что ,то я тоже болела Спартака с 58-и летним стажем.:hahaha1:А еще мой дед,который и привил мне любовь к клубу уже в 2-х летнем возрасте, играл в Пищевике в конце 20-х годов 20-го века.И лично был знаком со всеми четырьмя братьями Старостиными.Так что возможно мечта Игоря осуществится в этом году.:wink1::hahaha1:
Ого!!! :ohmy1::good1::super:
boriss67
08.11.2020, 19:16
Я тоже болельщик Московского Спартака. Еще со времен моего кумира -Феди Черенкова. У меня были сотни вырезок из газеты Советский Спорт, наклеенные в амбарный журнал толщиной в 500 листов, посвященные и ему и Команде Великого Бескова. Я видел как провожали на стадионе в ливень этого Спартаковца под песню Татьяны Гвердцетели "Виват, Король" !!! Ярцев, Романцев, Дасаев, Гаврилов... Эпоха. Я их всех не раз видел на стадионах страны. Еще СССР.
boriss67
08.11.2020, 19:19
я это писал, не зная что впереди будет информация от Дяди Миши... Ну, что, в любом случае Спартак - Чемпион!
Значит так, освежу вам память! В 7-м розыгрыше (на спортбоксе) я, болела Зени, выиграл финал у болельщика Спартака со стажем у Александра (ай Алекс) Тогда эта победа чуть не переросла в шумную разборку :dushu1::hahaha1: (надо сказать, что тогда коллектив Пауля не был так знаком-перезнаком и дружен как сейчас :ph34r1:)
Но 8-й розыграш уже взял Слава (Спартак, по-моему ник его) Вот он и стал первым спартачем обладателем Пауля!
Вот та победа была отпразднована с размахом и все прошлые перепетии кто к какому лагерю принадлежит враз рассеялись:wink1:
Так что, болельщики самой народной команды страны брали Пауль:pivko:
И, кстати, тот самый Александр, мой соперник по финалу, брал Пауль, в Дивизионе дело былофут23
spartak71region
08.11.2020, 19:27
Ого!!! :ohmy1::good1::super:
Саня, звони Игорю, скажи что в финале дерби Спартачейфут23
Дядя Миша
08.11.2020, 19:31
Ого!!! :ohmy1::good1::super:Да,так уж получилось.:hahaha1:Еще до моего рождения он постоянно пропадал на стадионе Ширяево поле в Сокольниках,где в конце 50-х годов была тренировочная база Спартака.Он говорил,что там часто появлялись молоденькие Старшинов и братья Майоровы.Дед до 1962 года работал на физ.кафедре МГУ,а в 1963 году он полностью ослеп и уже слушал все спортивные трансляции по радио-наушникам до самой смерти в 1984 году.
Саня, звони Игорю, скажи что в финале дерби Спартачейфут23
Точно! И пусть прогнозы принимает, а то меня зенитчика жаба душит от вида стольких "поросят" в финале:hahaha1::hahaha1:
spartak71region
08.11.2020, 19:32
Пользуясь случаем, сообщаю. 23 ноября старт чемпа Великобритании по снукер.
В данный момент смотрю финал чемпионата чемпионов по снукеру. До 10 побед матч. Щас играют Робертсон - Аллен 6-7.
Транслирует матч арена, надеюсь и дальше SB будет показывать.
boriss67
08.11.2020, 19:38
от так обросло информативно финальное дерби! И ежли мне случится проиграть - я буду горд, что проиграл Спартаковцу! (Как то так было у Дартаньяна...). Но в случае Победы - ее посвящу Спартаку!
Да,так уж получилось.:hahaha1:Еще до моего рождения он постоянно пропадал на стадионе Ширяево поле в Сокольниках,где в конце 50-х годов была тренировочная база Спартака.Он говорил,что там часто появлялись молоденькие Старшинов и братья Майоровы.Дед до 1962 года работал на физ.кафедре МГУ,а в 1963 году он полностью ослеп и уже слушал все спортивные трансляции по радио-наушникам до самой смерти в 1984 году.
Ух ты, реально, очень интересные воспоминания!
Спасибо, Владимирович:good1:
boriss67
08.11.2020, 19:42
Точно! И пусть прогнозы принимает, а то меня зенитчика жаба душит от вида стольких "поросят" в финале:hahaha1::hahaha1:
что сразу - поросятт???
Абырвалг - тоже к пищепрому относится. спроси у Шарикова...
Дядя Миша
08.11.2020, 19:45
Я дико извиняюсь,но хотелось бы уточнить,а почему собственно говоря уже меня отправили в финал?Просто на данный момент у нас ЦСКАVados одинаковое количество очков(по 3 в ответке).Правда у меня еще не сыграны два матча,причем в одном из них Милан проигрывает Вероне.И если еще и Лион не выиграет,то так и останется у меня три очка в ответке.А в правилах я не нашел по каким критериям определяется победитель в 1/2 финале.Ведь у нас и в первом матче была ничья.:uuuu1:
что сразу - поросятт???
Абырвалг - тоже к пищепрому относится. спроси у Шарикова...
"поросят" - "поросят" и не спорь, это я те как старый "бомж" говорю. :hahaha1:
Я дико извиняюсь,но хотелось бы уточнить,а почему собственно говоря уже меня отправили в финал?Просто на данный момент у нас ЦСКАVados одинаковое количество очков(по 3 в ответке).Правда у меня еще не сыграны два матча,причем в одном из них Милан проигрывает Вероне.И если еще и Лион не выиграет,то так и останется у меня три очка в ответке.А в правилах я не нашел по каким критериям определяется победитель в 1/2 финале.Ведь у нас и в первом матче была ничья.:uuuu1:
Вадиму эту встречу уже не выиграть, а при ничьей у тебя преимущество по гостевым голам (баллам)
boriss67
08.11.2020, 19:50
не... уж родила, так родила... ЦСКА- из другой компашки. и это уже дело принципа. кто больше в гостях забил-того и побеждать будем.
Дядя Миша
08.11.2020, 19:50
Просто я смотрю,как только меня поздравили с выходом в финал,сразу же мои фавориты(Милан и Лион )стали проигрывать в первом тайме.:ohmy1::hahaha1:
Просто я смотрю,как только меня поздравили с выходом в финал,сразу же мои фавориты(Милан и Лион )стали проигрывать в первом тайме.:ohmy1::hahaha1:
Всё куплено (с) :hahaha1:
boriss67
08.11.2020, 19:53
им уже не до этого. со своими бы разобраться...:rezhet_rybu:
Рамиль, а ты случаем не спартач ? :dushu1::hahaha1:
Дядя Миша
08.11.2020, 19:56
Всё куплено (с) :hahaha1:Интересно это те договорняки,о которых вчера писал Сергулис,после общения с профи из БК.:hahaha1:Интересно она порекомендовала бы ему ставить на Верону и Сент-Этьен?:ohmy1:Потому что именно на таких"договорняках"только и можно обуть БК.:laugh1:
В Малом сойдутся Рамиль и Сергей!:b119:
Красавцы! Ждём от вас красивой игры! :wink1:
Дядя Миша
08.11.2020, 19:59
Рамиль, а ты случаем не спартач ? :dushu1::hahaha1:Только истинный спартач себе будет на аватарку ставить эмблему ЦСКА.:hahaha1:
Интересно это те договорняки,о которых вчера писал Сергулис,после общения с профи из БК.:hahaha1:Интересно она порекомендовала бы ему ставить на Верону и Сент-Этьен?:ohmy1:Потому что именно на таких"договорняках"только и можно обуть БК.:laugh1:
Ну да, ну да! Очень хотелось бы посмотреть её рекомендации по ставкам:laugh1:
Только истинный спартач себе будет на аватарку ставить эмблему ЦСКА.:hahaha1:
:hahaha1:
boriss67
08.11.2020, 20:11
Только истинный спартач себе будет на аватарку ставить эмблему ЦСКА.:hahaha1:
очень глубоко законспирированный агент - Может! фут23 .
Итак :
Малый Пауль
Игра за 3 место (матчи по субботе)
Yuris44 - Apophis
Финал (игра по воскресным матчам)
Ramil - Serg281
Пауль
Игра за 3 место
ЦСКА Vados - Proshka
Финал
Дядя Миша - boriss67
# Матчи за бронзу - 21.11.2020
#Финалы - 22.11.2020
spartak71region
08.11.2020, 20:25
Борис, не помню, рассказывал я или нет. Когда я учился в Иваново, вместо картошки в сентябре, мы поехали в Нижний на ГАЗ(подзаработать). Купил я там себе пионерский Горн. Сестра мне сшила на него минифлаг Спартака. И на все футболы в Лужу я его брал с собой. На стадион не пускали с ним, сдавал в камеру хранения. Но после матчей трубил зачОтно, особенно в метро на эскалаторе. Оставил его потом в общаге в Иваново, передал по наследству.
И ещё. Живу я на Оке. На резиновой лодке я уже прошёл путь от истока Оки до моего Алексина. И мечта осталась, от Алексина до Нижнего проплыть. Когда соберусь, позвоню тебе, чтоб встречал.
boriss67
08.11.2020, 20:33
Борис, не помню, рассказывал я или нет. Когда я учился в Иваново, вместо картошки в сентябре, мы поехали в Нижний на ГАЗ(подзаработать). Купил я там себе пионерский Горн. Сестра мне сшила на него минифлаг Спартака. И на все футболы в Лужу я его брал с собой. На стадион не пускали с ним, сдавал в камеру хранения. Но после матчей трубил зачОтно, особенно в метро на эскалаторе. Оставил его потом в общаге в Иваново, передал по наследству.
И ещё. Живу я на Оке. На резиновой лодке я уже прошёл путь от истока Оки до моего Алексина. И мечта осталась, от Алексина до Нижнего проплыть. Когда соберусь, позвоню тебе, чтоб встречал.
весной навигация откроется. Мы принимаем любые лодки. Гена, ждем! Звони. Примем в лучшем виде, всех кто в районе Нижнего будет - жду!
Предлагаю ничью :) И два первых места.
Ух ты, реально, очень интересные воспоминания!
Спасибо, Владимирович
Давно говорю,что ему надо именной блог открывать! Благо раздел уже есть.
Примем в лучшем виде, всех кто в районе Нижнего будет - жду!
Не береди душу. :(
Дядя Миша
09.11.2020, 08:02
Давно говорю,что ему надо именной блог открывать! Благо раздел уже есть.И что же мне там писать? Неужели о том как мы (я и двое моих одноклассников)обыгрывали всех в трясучку во время съёмок на киностудии Экран(телецентр Останкино)?:hahaha1:А потом выигрыш проедали в лучших кафе и барах телецентра,а остатки прокуривали, катаясь на лодках в прудах Шереметьевского дворца?:hahaha1:Так это и есть изнанка "разгульной жизни артистической богемы".:hahaha1:И эта изнанка не для "глянца" именного блога.Лучше я останусь скромным главным по Кухне в уже существующих разделах.:wink1:
Давно говорю,что ему надо именной блог о
Я дико извиняюсь, но вот у меня он есть с апреля этого года. Канал на Яндекс.Дзен называется. А что мне писать-то там? Неизвестно это. В итоге пишу что придётся без определённой тематики канала, а народ почти и не читает. Каналу полгода, а аудитории меньше сотни и подписчиков всего 56. Да ещё и таинственной администрации платформы мои статьи чем-то вдруг не понравились и пришлось мне под 200 публикаций в ведро помойное выкидывать.
Да и здесь на сайте тоже что-то такое у меня имеется. И чего? Было настроение - написал, а теперь оно тупо болтается, занимает место и внимание отвлекает. Это всё нужно регулярно чем-то поддерживать, а чем поддерживать-то, если ты, конечно не журналист действующий или бывший?
И что же мне там писать? Неужели о том как мы (я и двое моих одноклассников)обыгрывали всех в трясучку во время съёмок на киностудии Экран(телецентр Останкино)?А потом выигрыш проедали в лучших кафе и барах телецентра,а остатки прокуривали, катаясь на лодках в прудах Шереметьевского дворца?Так это и есть изнанка "разгульной жизни артистической богемы".И эта изнанка не для "глянца" именного блога.Лучше я останусь скромным главным по Кухне в уже существующих разделах.
Именно,у тебя этих рассказов и воспоминаний вагон.Я с удовольствием ещё не один раз бы послушал и посмотрел!
Так это и есть изнанка "разгульной жизни артистической богемы".И эта изнанка не для "глянца" именного блога.Лучше я останусь скромным главным по Кухне в уже существующих разделах.
Категорически возражаю!
ТП Снукер. Northern Ireland Open 2020.
Старт в понедельник 16 ноября 2020 года 12.00 по Киеву
Игра на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/294/
Приглашаем всех принять участие в очередном снукерном турнире на нашем сайте, который посвящен Открытому чемпионату Северной Ирландии!
Вопросы, обсуждение и формирование команд здесь…
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60034
boriss67
16.11.2020, 09:20
вот в Пауле играю лет 6, а еще ни разу не выходил в финал. Мандрашш какой то.. а судя по таблице рейтинга, даже без единого подиума мне скорее всего придется его возглавить. неожиданно. есть более сильные и титулованные Паулисты. Но финал есть финал. И пусть победит Сильнейший!
вот в Пауле играю лет 6, а еще ни разу не выходил в финал. Мандрашш какой то.. а судя по таблице рейтинга, даже без единого подиума мне скорее всего придется его возглавить. неожиданно. есть более сильные и титулованные Паулисты. Но финал есть финал. И пусть победит Сильнейший!
:good1: несЦать! :hahaha1:
Весь турнир был для меня как праздник (спасибо Саша), я прогнозировал с удовольствием, иногда опаздывал из-за работы и вовремя не высылал прогнозы(соперники прошу прощения), но при этом выставлял свои прогнозы от души так как думал и как чувствовал. И вот финал я открыл бутылочку шампанского дедлайн близок отмел все матчи в которых сомневаюсь и оказалось матчи в которых не сомневаюсь ровно 7 это судьба! Для меня финал это уже праздник так что бокал шампанского за организаторов и за авторов турнира! СПАСИБО!
Р. S. А и на последок СПАРТАК ЧЕМПИОН!
Ну что, остался последний шаг и Пауль - 19 унесём в архив!✔️
А пока, нас ожидает самое вкусное! :wink1:
Всё прогнозы на финалы в строю :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?✌️t=41074&page=11 Участники старались! Пожелаем и командам в этот уик энд сыграть под стать прогнозам:good1:
А вот теперь мне стало интересно с Ramil ни одного попадания! Очень интересно
А вот теперь мне стало интересно с Ramil ни одного попадания! Очень интересно
Да это вообще : :good1:!!!
boriss67
20.11.2020, 19:01
И вот финал я открыл бутылочку шампанского дедлайн близок отмел все матчи в которых сомневаюсь и оказалось матчи в которых не сомневаюсь ровно 7 это судьба! Для меня финал это уже праздник так что бокал шампанского за организаторов и за авторов турнира! СПАСИБО!
Я тоже сомнения убрал. И осталось тоже ровно семь. Ну а тебя и Организаторов тоже поддерживаю. Зубровочка бодряще пошла. Ну а в результате все равно победит сильнейший...
ТП Снукер. UK CHAMPIONSHIP 2020.
Старт в понедельник 23 ноября 2020 года 11.00 по Киеву
Игра на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/300/
Приглашаем всех принять участие в очередном снукерном турнире на нашем сайте, который посвящен Чемпионату Великобритании!
Информация, обсуждение и формирование команд в этой теме...
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60311
Впервые за 19 турниров Пауля, нам, для выявления победителя в игре не хватило Регламента!:shriben1:
И будет так :
Сегодня у нас два бронзовых призёра Малого!:b119:
Юрий, Сергей примите поздравления! :pivko:
Бронзовым призёром розыгрыша Пауль - 19 в упорной борьбе становится ЦСКА Vados!:b119:
Вадим, наши поздравления! :pivko:
Впервые за 19 турниров Пауля, нам, для выявления победителя в игре не хватило Регламента!:shriben1:
И будет так :
Сегодня у нас два бронзовых призёра Малого!:b119:
Юрий, Сергей примите поздравления! :pivko:
Ничесе щедрые какие!
boriss67
22.11.2020, 10:07
у нас сегодня финал из трех матчей.... в двух - полное совпадение счета. Да еще и мой резерв практически повторяет основу Дяди Миши. Я в резерв эти два матча отправил прямо перед отправкой прогноза.
Интер конечно хорош такой матч вытянуть
Интер конечно хорош такой матч вытянуть
И 2 балла кому-то привёз)))
Дядя Миша
22.11.2020, 17:07
Стесняюсь спросить,а почему мне матч Анже-Лион принес 0 очков?По идее у меня за него должно быть 2 очка.
spartak71region
22.11.2020, 17:30
Стесняюсь спросить,а почему мне матч Анже-Лион принес 0 очков?По идее у меня за него должно быть 2 очка.
Владимирыч, исправим ошибку
Ноль, Мишаня, потому что у меня лоси в глазах, в предвкушении я на завтра, а не лионы там всякие:hahaha1:
Спасибо, Миш, и сорян! :molu1:
Да кто бы думал что Вальядолид так Гранаду раскатает в гостях!
Все решит матч Лиль Лорьян и что Вы предлагаете не спать чтоли?
boriss67
22.11.2020, 19:56
Все решит матч Лиль Лорьян и что Вы предлагаете не спать чтоли?
они тоже не спят. на поле разыгрывают реальный финал нашего Пауля. как сыграют так и будет.
они тоже не спят. на поле разыгрывают реальный финал нашего Пауля. как сыграют так и будет.
У них там второй тайм обещает быть жарким для. ... наших финалистиов:good1:
Нет, не будет жарким!.....
boriss67
22.11.2020, 20:21
ну все. Там уже 3-0. Я поздравляю Дядю Мишу с победой в финале. :good1: Этот Кубок он заслужил! Ну и до встречи в следующем финале.... А Организаторам огромный Респект за этот конкурс! Один из самых ценных и любимых!
Победителем Малого Пауля становится Serg281:korona:
Сергей!!! :pivko:
Ну а победителем Пауль-19 сегодня становится у нас Дядя Миша :korona:
Михаил Владимирович и эта вершина Вам покорилась! фут23 Браво! :super:
Победитем Малого Пауля становится Serg281:korona:
Сергей!!! :pivko:
Спасибо большое этот турнир очень важен для меня! Спасибо огромное всем организаторам! Дорогие братья КБ чувствовал Вашу пл
оддержку думаю не посрамил красно-белое знамя! Сопернику большое спасибо матч держал в напряжении от начала и до конца!
Дядя Миша
23.11.2020, 04:35
Низкий поклон и благодарность Ведущим Турнира!Вы как всегда на отлично его провели.Огромный респект моему визави по финалу Борису.Ты действительно достоин не только игры в финале,но и победы в Турнире.Просто в этом 19-м Пауле чашу весов финала в мою пользу склонила команда из города Лилль,которая с хоккейным счетом разгромила своих соперников.Такого исхода не мог предположить никто.А твой прогноз все же был двоекратно ближе к истинному исходу,а очков мы получили поровну.Несправедливо.))))Всем участникам Пауля-19 успехов в прогнозировании и главное всех благ в реальной жизни.Пауль-19-"умер",да здравствует Пауль-20!!!До встречи в новом сезоне.
boriss67
23.11.2020, 06:39
Кстати, Дядя Миша вчера взял еще и победу в ТП FORECASTERS GT. Табличку я уже выложил в соответствующую тему! Вот уж действительно триумфальный день! Респектище!!!
Спасибо большое этот турнир очень важен для меня! Спасибо огромное всем организаторам! Дорогие братья КБ чувствовал Вашу пл
оддержку думаю не посрамил красно-белое знамя! Сопернику большое спасибо матч держал в напряжении от начала и до конца!
Сергей, поздравляю с ПОБЕДОЙ фут23. Молодей!!! Один матч решил все в твою пользу. Также, хочу поблагодарить организаторов турнира, все было (как впрочем и всегда) НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ +100500 :good1:
Также, мои поздравления победителю Дяде Мише, призерам boriss67, ЦСКА VADOS, Yuris44, Apophis.
До встречи в следующем турнире. Все удачи и здоровья
CrazyEagles
23.11.2020, 15:34
Призёров с Победой!
Обьявление.
Сайт выходит из строя
Наш сайт стал сыпаться от старости. Надо принять решение,или закрываем проект или решаем сайт и фрум переписывать заново на современные платформы.
Более детальная информация и обсуждение на форуме по этой ссылке http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61625
Покопался в своих архивах и нашел вот такую информацию.
Всем кто играл на Дивизионе, наверно будет что вспомнить.
Пока есть такая возможность, покажу здесь.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe5083f62866.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe5083f62866.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe5085b33f62.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe5085b33f62.png)
Там где я играю, веду для себя вот такую статистику.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe508e0ee4dc.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe508e0ee4dc.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe508f143811.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe508f143811.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe509021e853.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe509021e853.png)
Вот еще что нашел.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe50982ee244.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe50982ee244.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe5098f42aeb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/12/24/4725fe5098f42aeb.png)
Wowandos
25.12.2020, 19:36
Да, Анатолий, спасибо!) Есть что вспомнить.) Нахлынули воспоминания. Только недавно Дивизион вспоминал.))
Yaguar, Убил! :wacko1::wink1::hahaha1:
Можно сделать скриншоты и оставить на память. А то мало ли что будет.
я для себя уже сделал )))
ПРЕМИУМ СЕРИЯ – 21. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Дедлайн 11 января.- http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60670
Расписание Серии -
13 января–31 января Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди мужчин (личн + команд)
16 января-7 февраля Ассоциация футбола Чемпионат африканских наций (личн + команд)
20 января–6 февраля Ассоциация футбола 2021 Чемпионат мира по футболу среди женщин до 20 лет (личное)
30 марта-4 апреля - Чемпионат мира по хоккею с мячом 2021 — 41-е первенство мира, в Сыктывкаре, Россия.(личное)
7 мая—23 мая — Чемпионат мира по хоккею с шайбой (личное)
13 мая - 14 июня -Волейбол. Лига Наций. (личное + командное)
11 июня–11 июля Футбол. Евро-2020 (личное)
11 июня–11 июля Футбол. Кубок Америки 2021 года инд и команд(личное + команд)
17 июня—27 июня — Чемпионат Европы по баскетболу среди женщин (личное)
23июля-8 августа Мульти-спорт Летние Олимпийские игры 2020 (личное + команд)
18августа-29 августа. Чемпионат мира по пляжному футболу. ( Москва, Россия) (личное + команд)
12сентября–3 октября Футзал Чемпионат мира по футзалу 2021 (личное + команд)
23октября–27 ноября Лига регби Чемпионат мира по регби-2021 (личное + команд)
2декабря–19 Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди женщин
Хотелось бы поинтересоваться судьбой, юбилейного, 20-го турнира? Будет - не будет? Когда, где, как?
ПРЕМИУМ СЕРИЯ – 21. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Дедлайн 11 января.- http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60670
Расписание Серии -
13 января–31 января Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди мужчин (личн + команд)
16 января-7 февраля Ассоциация футбола Чемпионат африканских наций (личн + команд)
20 января–6 февраля Ассоциация футбола 2021 Чемпионат мира по футболу среди женщин до 20 лет (личное)
30 марта-4 апреля - Чемпионат мира по хоккею с мячом 2021 — 41-е первенство мира, в Сыктывкаре, Россия.(личное)
7 мая—23 мая — Чемпионат мира по хоккею с шайбой (личное)
13 мая - 14 июня -Волейбол. Лига Наций. (личное + командное)
11 июня–11 июля Футбол. Евро-2020 (личное)
11 июня–11 июля Футбол. Кубок Америки 2021 года инд и команд(личное + команд)
17 июня—27 июня — Чемпионат Европы по баскетболу среди женщин (личное)
23июля-8 августа Мульти-спорт Летние Олимпийские игры 2020 (личное + команд)
18августа-29 августа. Чемпионат мира по пляжному футболу. ( Москва, Россия) (личное + команд)
12сентября–3 октября Футзал Чемпионат мира по футзалу 2021 (личное + команд)
23октября–27 ноября Лига регби Чемпионат мира по регби-2021 (личное + команд)
2декабря–19 Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди женщин
Мне кажется, нужно иметь запасные варианты для этих турниров.
spartak71region
26.01.2021, 14:00
Хотелось бы поинтересоваться судьбой, юбилейного, 20-го турнира? Будет - не будет? Когда, где, как?
Юбилейный 20й будет обязательно. На новом сайте. Сейчас мы с Саней рисковать не хотим.
Юбилейный 20й будет обязательно. На новом сайте. Сейчас мы с Саней рисковать не хотим.
Гена, понял тебя. Это правильно. Спасибо за информацию. Буду ждать тогда, когда переедем на новый сайт и начало нового турнира.
CrazyEagles
28.01.2021, 09:56
А нам сообщат куда, и когда переезжаем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot