Вход

Просмотр полной версии : Лариса Куклина: «Надо решать проблемы со*стрельбой – та, что есть, далеко не*моя. Так нельзя стрелять»

Информер
08.03.2020, 12:00
Российская биатлонистка Лариса Куклина (https://www.sports.ru/tags/6800504/) прокомментировала свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Нове Место, где она стала 10-й.*
– Откуда взялись три промаха на*третьем рубеже?
– Не*прошли три габарита на*десять часов. Возможно, подошла к*стрельбищу за*Доротеей Вирер и*сильно сбавила скорость. Я*обычно подхожу на*большой скорости, тут произошло перевосстановление.
– Считается, что хороший ход влечет за*собой точную стрельбу. У*вас со*скоростью порядок. Где меткость?
– В*этом году действительно сильно добавила функционально. Подтянули ход с*Виталием Норицыным, но*работать еще есть над*чем. Надо решать проблемы со*стрельбой, та, что есть, далеко не*моя. Так нельзя стрелять.
– Какой из*двух оставшихся этапов, в*Контиолахти и*Холменколлене, вам больше подходит?
– Без разницы, работать и*бороться везде надо. Но*сама трасса больше подходит в*Осло, – рассказала Куклина.