Вход

Просмотр полной версии : Обсуждения,замечания,претензии

Bars
14.01.2020, 11:54
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/14/205e1db99884289.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/14/205e1db99884289.png)

Здесь общаемся по турнирам,сообщаем об ошибках,недочетах,излагаем претензии и просто трындим.Игровая тема только для игр.

Bars
14.01.2020, 12:02
Есть мысль для любителей ЛОТЕРЕЙКИ сыграть на чемпионате мира ее биатлонную версию.
Берем по 9 представителей у мужчин,женщин и эстафет(все вкупе).Точно также раскидываем номера(по два или по три максимум),подаем прогнозы,перед началом проводим жеребьевку.
Ну и считаем сумму ИТОГО.Вариантов здесь может быть два-суммируем набранные очки (от 60 и ниже) или чтобы вообще исключить всякие повторения,суммируем итоговое время всех гонок.

aleshon_ru
14.01.2020, 18:26
А разрешишь мне проводить регулярную серию гран-при, а не только финал? Я ждал ответа, и решил отменить.

Bars
14.01.2020, 18:30
aleshon_ru, да бога ради,проводи.Но если все этапы,то все,а не выборочно.Лишь бы подсчеты оперативно были и атмосфера не нарушалась,в худшую в смысле сторону.

Bars
14.01.2020, 18:35
Посмотрел еще раз Регламент и понял где я недоработал,точнее недописАл.
Нужно было прописать что не только нельзя брать одинаковые места больше двух раз,но и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕ ТРИ МЕСТА.
Мой косячок,на ЧМ исправим.

Дядя Миша
15.01.2020, 05:17
или чтобы вообще исключить всякие повторения,суммируем итоговое время всех гонок.Идея с биатлонной лотерейкой блестящая.:good1:А вот это,лично по мне,кажется уж через чур усложнит подсчет переводя часы в минуты,а затем еще и в секунды,чтобы привести все к общему знаменателю.Мне кажется уже беря по 9 представителей (а в ФК по 6)ты уже внес достаточно разнообразия в выборе вариантов и для теста будет даже достаточно если победителей окажется не один а пара.А вот уже проанализировав результаты ты можешь ввести дополнительные требования к подсчету.

Ирина
15.01.2020, 07:16
что не только нельзя брать одинаковые места больше двух раз
Этот момент надо красной строкой выделить, как минимум двое уже обсчитались:hahaha1:

Olga_B
15.01.2020, 07:57
Нужно было прописать что не только нельзя брать одинаковые места больше двух раз,но и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕ ТРИ МЕСТА.
То есть сейчас можно и по-другому? Отлично!)))

Bars
15.01.2020, 09:13
То есть сейчас можно и по-другому?
Ну а шо делать?Выгонять людей потому что я шото недописал?И где же справедливость?Но на ЧМ такой шары уже не будет точно))

Olga_B
15.01.2020, 09:15
Ну а шо делать?
Ни в коем случае. )) Просто я все три хотела задействовать, а раз можно обойтись двумя... )))

Bars
15.01.2020, 09:22
кажется уж через чур усложнит подсчет переводя часы в минуты,а затем еще и в секунды,чтобы привести все к общему знаменателю.
Ну да,с цифрами поморочиться придется.Но ведь людей будет немного-только те кто играет ФК ЛОТЕРЕЙКУ и коммерческий раздел,а там мно повторений.
Теперь о плюсах.
Во-первых это ново.Никто нигде и никогда так в играх по биатлону не считал.
Во-вторых,если брать применявшиеся ранее подсчеты,любые,даже 60 очков и ниже,то есть вероятность уже после спринтов получить пару нулей и дальше будет игроку неинтересно.А так то отставание по времени в одной гонки можно наверстать в другой(и наоборот).Тем более,что в личных гонках длина трассы(а соответственно и время прохождения) идет по нарастающей,сначала более короткие спринты и персьюты,потом более длинные инди и массы.
Но в любом случае-это все дискутируемо.И окончательного варианта пока нет.Слушаем глас народа)

karhu
15.01.2020, 10:21
А где бы Регламент турнира полистать?

Bars
15.01.2020, 10:43
А где бы Регламент турнира полистать?
Если по фигурке,то на первой странице в игровой теме.Если по биатлону,то все пока уровне идеи,как такового регламента нет.

Дядя Миша
15.01.2020, 11:51
Bars Алик, тогда проще брать в расчет не время прохождения спортсменом гонки,которое в эстафетах переваливает за 1 час,а время отставания от лидера(оно по крайней мере выражается в минутах и не более 10 мин в основном).И тогда победит тот у кого это отставание в итоге будет минимальным.

Bars
15.01.2020, 11:56
Алик, тогда проще брать в расчет не время прохождения спортсменом гонки,которое в эстафетах переваливает за 1 час,а время отставания от лидера(оно по крайней мере выражается в минутах и не более 10 мин в основном).И тогда победит тот у кого это отставание в итоге будет минимальным.
Так от перестановки слагаемых сумма не меняется.Можно и так,но это будут лишние арифметические действия и дополнительная нагрузка на счетовода.

Ella
16.01.2020, 15:03
как то не много физруков в этот раз,но может быть пока,время есть еще

Bars
16.01.2020, 15:06
как то не много физруков в этот раз,
Не в количестве дело,а в качестве.Но думаю еще человек 5 подтянется,любям люди в последний день проставляться.Вон Сергулис в КРУГОСВЕТКЕ вообще на флажке за 2 минуты ставит)

Сергулис
16.01.2020, 15:30
Вон Сергулис в КРУГОСВЕТКЕ вообще на флажке за 2 минуты ставит)
если бы дедлайн совпадал с началом гонки - то за 17 :laugh1:
а что за шум?
что и где стартует?
об этом речь - с 20 по 26 января 2020 года в австрийском городе Граце.?
Так 20 число и выходные на носу....

Bars
16.01.2020, 15:58
если бы дедлайн совпадал с началом гонки
никогда не будет.Сам же знаешь почему.

aleshon_ru
17.01.2020, 11:00
Во сколько и когда начнётся жеребьёвка лотерейки 2020?

Bars
17.01.2020, 11:43
Во сколько и когда начнётся жеребьёвка лотерейки 2020?
22-го до обеда.Надеюсь Эля успеет.Если нет-сам проведу.

Ella
22.01.2020, 17:29
исправила, проверяйте!
наляпала ошибок, (пьяная наверное была )

Bars
22.01.2020, 20:48
Мои любимчики меня сегодня порадовали.Даниэлян проигрывает копейки лидерам и вероятнее всего выиграет чемпионат.Бойкова,Козловский-высший пилотаж с отрывом в 10 баллов.Теперь жду что и Санька-сорванец не налажает в короткой с тракселем,а в произволке улетит на орбиту.

Bars
23.01.2020, 11:25
Новый рекорд Европы в короткой программе.

https://www.youtube.com/watch?v=8oiiou9nH3g

Bars
23.01.2020, 11:45
Прямая трансляция танцев.Пока первенстве водокачки,но со следующей группы уже можно смотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=0mzioVbmrV4

Bars
23.01.2020, 12:28
С 3 по 9 февраля будет проходить чемпионат четырех континентов по ФК.Это типа чемпионат мира,но без Европы и Антарктиды.
И тут назревает вопрос-будем играть его в старом формате или будем играть биатлон.Или ничего играть не будем аж до Чемпионата Мира?

Bars
23.01.2020, 18:38
Дорогие физруки,нельзя быть такими равнодушными(это я мягко сказал).Я редко когда спрашиваю,но если спрашиваю-значит мне важно ваше мнение или ваш совет.
По ЛОТЕРЕЙКЕ на ЧМ по биатлону отписался один Дядя Миша,по последнему вопросу вообще никто.Я ведь могу сделать вполне обоснованный вывод,что дальнейшие игры не интересны(особенно на фоне падения участников ЧЕ по сравнению с ЧР-с 16 до 10).
А если интереса нет,то снижаться до уровня 3 с половиной участника я не буду.Мне хватит объективности признать игру неудачной и отправить ее в корзину.

Ella
23.01.2020, 18:49
чемпионат четырех континентов лучше сыграть в старом формате, т.е в последнем как сейчас играем

Дядя Миша
24.01.2020, 05:49
И тут назревает вопрос-будем играть его в старом формате или будем играть биатлон.Или ничего играть не будем аж до Чемпионата Мира?И скажу вам не тая,что биатлон надо играть однозначно.Я думаю,что в биатлонную лотерейку ,заявится куда больше желающих нежели ,чем 3,5 участника.А по поводу 4-х континентов то я даже впервые от тебя услышал,что такой турнир существует.И очень жаль что он проводится без участия представителей Антарктиды.И вот по поводу этого турнира у меня возникла бредовейшая идея(возможно от хронического недосыпа),а не попробовать ли нам еще один формат.Он такой же как и на ЧЕ ,но его можно усложнить/разнообразить.Вот таким способом.Из первой группы(те что в рейтинге призеры) брать только по одному участнику с одинаковым номером 1;2,3,а для этого из представителей всех видов ФГ участник сам выбирает себе в прогноз три вида программ(женщины,мужчины,пары,танцы) по своему усмотрению.Тогда ,лично мне кажется, и прогнозы будут более разнообразными и по очкам и по количеству повторов.Спасибо за внимание. И дико извиняюсь,что не отписался еще вчера,я теперь в 22-00 уже лежу в горизонтальном положении вдали от компа.

aleshon_ru
24.01.2020, 05:56
Я тогда кругосветку играть не буду, слишком много конкурсов, сейчас играю 20 и 30, 2x2 и топ 10

Ella
24.01.2020, 06:39
я не очень поняла ,как играть биатлонную лотерею? как они связываются с ФК? или это разные конкурсы?

Bars
24.01.2020, 07:44
Я тогда кругосветку играть не буду,
ты и так в нее не играл.

Bars
24.01.2020, 07:54
.И очень жаль что он проводится без участия представителей Антарктиды.
Пингвины ссуки не хотят коньки на ласты обувать.

Bars
24.01.2020, 08:00
Из первой группы(те что в рейтинге призеры) брать только по одному участнику с одинаковым номером 1;2,3,а для этого из представителей всех видов ФГ участник сам выбирает себе в прогноз три вида программ(женщины,мужчины,пары,танцы) по своему усмотрению.Тогда ,лично мне кажется, и прогнозы будут более разнообразными и по очкам и по количеству повторов.
Идея хороша,но только как идея.И вот почему:
во-первых,попытка усложнить конкурс даже путем осознанного выбора одного человека из группы привела к потере трети физруков.Поэтому,если будем продолжать,то только слепой жребий.
Во-вторых,только повторы и будут,поскольку при выборе трех дисциплин все откажутся от танцев.Там баллы на порядок ниже чем даже у пар,не говоря уже об одиночниках.
Поэтому эту идею нужно помнить и приберечь для будущего.

Bars
24.01.2020, 08:05
я не очень поняла ,как играть биатлонную лотерею? как они связываются с ФК? или это разные конкурсы?
Никак не связаны.Принцип игры одинаков-из первой десятки отбираем шесть биатлонистов и после выбора двух номеров(1-5,3-4 и т.д.) жеребим отдельно мальчиков,отдельно дефачек,отдельно эстафеты на весь чемпионат.

LioMart
24.01.2020, 09:02
Мне хватит объективности признать игру неудачной и отправить ее в корзину.
Пока кое-кто не начал вводить непонятные, по сути ненужные, усложненияя, то и всё было нормально и народ привлекало. Что касается лично меня, то лично для лотерейки эти интересны только в качестве дополнений к каким-либо другим конкурсам, ибо для меня маловато будет. Но повторюсь: без любых усложнений.

Bars
24.01.2020, 12:25
Александра Головкина
Анастасия Дубинина
Ангелина Кучвальская
Ольга Микутина
Екатерина Куракова
Александра Фейгин
Екатерина Рябова

Скоро уже и русские девочки кататься начнут))

Ella
24.01.2020, 15:17
по моему оригинальная и интересная была идея с ФК

Bars
24.01.2020, 16:13
по моему оригинальная и интересная была идея с ФК
по-моему тоже.И если не считать провал Аймоза,то как всё плотненько.
Но тем не менее результат налицо,минус 6 человек по сравнению с Чемпионатом России.Увы(

Ella
24.01.2020, 18:20
по-моему тоже.И если не считать провал Аймоза,то как всё плотненько.
Но тем не менее результат налицо,минус 6 человек по сравнению с Чемпионатом России.Увы(

а еще все на биатлон кинулись

Bars
24.01.2020, 19:07
а еще все на биатлон кинулись
да нет.Биатлон и во время ЧР был.Тем более что здесь биатлон вообще не мешал.Биатлон со стартлистов начинается,а они 22-го вечером появились,когда прием на ЛОТЕРЕЙКУ уже был закрыт.

Bars
25.01.2020, 17:22
Ну что,похоже Россия берет всё золото-только вопрос-кто последнее?)

Bars
25.01.2020, 17:24
Поскольку соревнования закончатся поздно,а мне рано и до вечера на работу,то если не сложно-пусть БОЛЬШОЕ ЖЮРИ поздравит призеров(не важно в какой последовательности.А я присоединюсь после 19-00.Спасибо.

Ирина
25.01.2020, 17:34
всё золото
Да, в танцах произошла прям какая-то революция.

Ella
25.01.2020, 17:37
Ну что,похоже Россия берет всё золото-только вопрос-кто последнее?)

Щербакова

Bars
25.01.2020, 17:48
Щербакова
Я те дам Щербакову)Только Санька-сорванец!))

Bars
25.01.2020, 17:51
Да, в танцах произошла прям какая-то революция.
Пишут,шо судьи 8 минут оценки французам выставляли.И на произвольный танец в судейскую бригаду не попал француз,который в ритме дал своим на 5,5 балла больше чем русским.А Габи при награждении на первую ступень по привычке полезла,Цицерон ее оттуда стаскивал))

Ирина
25.01.2020, 17:52
Я те дам Щербакову
Анечка более сбалансированная.

Ирина
25.01.2020, 17:57
Пишут,шо судьи 8 минут оценки французам выставляли.И на произвольный танец в судейскую бригаду не попал француз,который в ритме дал своим на 5,5 балла больше чем русским.А Габи при награждении на первую ступень по привычке полезла,Цицерон ее оттуда стаскивал))

Да, судья-французиха в КП хорошую фору своим подкинула. Весь сезон пишут, что ритм-танец у СК лучший, но судят всегда в пользу Сизеронов. В этот раз все пошло не по плану французов.
А Габи не специально на первую ступеньку полезла, просто пошутила.

Bars
25.01.2020, 18:16
А Габи не специально на первую ступеньку полезла, просто пошутила.
Вы русские такими жлобами становитесь...все трансляции,даже в записи ваши зажимают типа "эта трансляция не для вашего региона".И первый канал и матч тв-жмоты в общем.Это я к тому,что хотел посмотреть,а фигушки.Ладно,завтра в Ютубе с пиндостанским диктором посмотрю.

Bars
25.01.2020, 18:17
Анечка более сбалансированная.
А Санька больше сорванец)

Ирина
25.01.2020, 18:23
все трансляции,даже в записи ваши зажимают

такими жлобами
И не говори, повбивала б.:bam1:

Olga_B
26.01.2020, 03:36
француз,который в ритме дал своим на 5,5 балла больше чем русским
Откуда 5,5? Французы после КТ выигрывали 0,05.
Судьи сначала не засчитали последнюю дорожку шагов у французов. Поэтому и пересматривали. На этом чемпионате это не первый случай, когда сначала элемент не засчитывали совсем, а после пересмотра засчитывали с понижением уровня. Просто в данном случае это решило судьбу золота.)

Ирина
26.01.2020, 05:04
Olga_B, Оля, наверное Алик имеет в виду тот факт, когда в ритм-танце французская судья поставила нашим сильно заниженные оценки, по сравнению с другими судьями, я тоже где-то в комментариях видела скриншоты протоколов. Соответственно своих отсудила намного выше.

aleshon_ru
26.01.2020, 05:23
Чемпионат падений женском катании, даже чемпионат мира в Милане отдыхает, для нетрального болельщика ужасное зрелеще, и теперь задаются вопросом, и зачем четверные и стоит ли повышать возрастной ценз, весь мир, кроме России и Японии, за повышения возрастного ценза.

Olga_B
26.01.2020, 05:33
в ритм-танце французская судья поставила нашим сильно заниженные оценки, по сравнению с другими судьями
Но это не обеспечило им преимущество. К тому же самые высокие и самые низкие оценки все равно сгорают.
Тарасова всю трансляцию говорит о том, что, когда будут наши тех. спецы и контролеры работать правильно, тогда и наши выигрывать будут. :laugh1:

Olga_B
26.01.2020, 05:33
весь мир, кроме России и Японии, против повышения возрастного ценза.
Наоборот. Весь мир, кроме России и Японии, за повышение.

Ирина
26.01.2020, 07:55
Тарасова всю трансляцию говорит
Тарасова вчера во время трансляции, когда эти решающие 8 минут длились, сказала, что началась борьба за ОИ. Вчера кстати техделегатом была представитель США и именно она прицепилась к дорожке Сизеронов, хоть кто-то обратил на косяки французов, на которые все последние годы закрывали глаза. И да, вчера в судейской бригаде не было французов, но была наша. Короче битва федераций на лицо.

Ирина
26.01.2020, 07:59
Но это не обеспечило им преимущество
Первый раз за несколько сезонов у них нет космического отрыва от других пар. Другой вопрос, что наши пары не стояли на месте, а каждый год улучшались. Вчера все сложилось, и ошибочки французов, и шикарный прокат наших, и судейство. Так что все по делу, не скажешь, что нашим судьи подыграли.

Ирина
26.01.2020, 08:03
зачем четверные и стоит ли повышать возрастной ценз
Ну зрелого женского, по крайней мере в Европе, вчера с головой хватило. Мне на пример явная противница наших юных фигуристок Николь Шотт, мало того что в лотерейке нагадила:hahaha1:, так еще и никакого эстетического удовольствия я от ее катания не получила.

Olga_B
26.01.2020, 08:18
Короче битва федераций на лицо.
Как и всегда. ))) Нашу тоже не обижают.

Ирина
26.01.2020, 08:30
Нашу тоже не обижают
Ну не знаю, мне кажется не умеют наши отстаивать своих спортсмнов, как не вспомнить 2-е золотые Солтлейк-Сити.

Bars
26.01.2020, 08:32
А ведь Туктик даже с падением на четверном и даже Синичка с заваленной короткой были бы совсем не лишними на этом празднике катания.200 + никто не набрал и только Паганини слегка подобралась.

Olga_B
26.01.2020, 08:33
мне кажется не умеют наши отстаивать своих спортсменов, как не вспомнить 2-е золотые Солтлейк-Сити.
Это было давно. ) И потом, почему же не умеют? У наших же тогда золото не отобрали. ))

Olga_B
26.01.2020, 08:33
и даже Синичка
Она маленькая еще. ))))
200 + никто не набрал
Ну, не могут же наши впятером выступать на чемпионате. А кого бы из трех ты заменил на Лизу?

Bars
26.01.2020, 08:35
Olga_B, я к примеру.хоть маленькая а все равно с завалом в короткой 202 выдала.а здесь даже с почти чистым прокатом Алексия далеко.

Olga_B
26.01.2020, 08:37
Ну, что же делать, если в Европе, кроме наших, никого нет. Остальные свои проблемы решают.

Ирина
26.01.2020, 08:39
были бы совсем не лишними на этом празднике
И даже не намекай:nea1::hahaha1: Один канадский эксперт недавно предложил Лизе сменить гражданство на канадское, Мишин его интеллигентно послал.

Ирина
26.01.2020, 08:41
если в Европе
Оля, ты видела результаты чемпионата Канады этого года? Там горааааздо хуже Европы все обстоит.

Olga_B
26.01.2020, 08:46
Оля, ты видела результаты чемпионата Канады этого года? Там горааааздо хуже Европы все обстоит.
Не видела. Ясно, что почти везде гораздо хуже. Кроме России и США, фигурное катание мало где процветает. В Японии не все виды. В Канаде тоже. Однако на мире есть кому выигрывать. )

Ирина
26.01.2020, 08:57
Однако на мире есть кому выигрывать. )
Это да, лед скользкий. Вон что Эймоз учудил:angry1:

Bars
26.01.2020, 09:14
Ирина, я намекаю на другое.квотный принцип для стран должен быть заменен на проходной балл или технический балл.как хотите назовите.и он не должен быть символическим.иначе мы и впредь на Европе да и на Мире будем смотреть в короткой первые четыре разминки-первенство водокачки.пятая-чемпионат области и только 6 и 7 чемпионат Европы.и это не только женщин касается.

Olga_B
26.01.2020, 09:37
проходной балл или технический балл.
И сейчас есть технический минимум.
Но если по 10 человек из России, США и еще 1-2 стран, тогда это будет не чемпионат мира, во-первых. Во-вторых, его смотреть будут тоже в 2-3 странах. А это не выгодно ИСУ.
В других видах спорта тоже стараются интерес развивать. В биатлоне, например, из Норвегии человек 15 могут бегать. А квота 6. Зато из Греции или Испании спортсмены зачем-то бегают.

Olga_B
26.01.2020, 09:38
на Европе да и на Мире будем смотреть в короткой первые четыре разминки-первенство водокачки.пятая-чемпионат области и только 6 и 7 чемпионат Европы.
Ты чемпионат мира по плаванию смотрел?

Bars
26.01.2020, 10:23
Olga_B, нет не смотрел.
Про техминимум-я без фанатизма.пересматривать его надо.чем больше сил ных спортсменов-тем выше интерес и не только зрительский.но пересматривать в разумных пределах.какой смысл давать места например Сербии или Украине если за Сербию выступает русская которая мало что умеет.а по Украине ЧЕ даже транслируют- о каком интересе идет речь?

Olga_B
26.01.2020, 10:30
Не будут пересматривать. Это вопрос из того же ряда: зачем проводить ЧЕ в Австрии, где на стадион никто не приходит, если можно в который раз в Японии или Москве.

Bars
26.01.2020, 10:57
Olga_B, ЧЕ в Японии это точно перебор))

Olga_B
26.01.2020, 11:01
ЧЕ в Японии это точно перебор))
Да там бы пришли. ))) И болели бы, как надо, в отличие от Европы. )))

Bars
26.01.2020, 11:55
Olga_B, там на Туктика пришли бы больше чем на ТЩК вместе взятых)

Olga_B
26.01.2020, 12:01
Ну, ещё бы. Девчонки слишком маленькие. ) Жаль только, что это не оценивается.)))

Ирина
26.01.2020, 14:36
Да там бы пришли.

больше чем на ТЩК вместе взятых)

Пришли на ТЩК и очень много. Шоу Dreams on Ice в Японии.

https://youtu.be/qyYYaEr6Rmw

Девчонки слишком маленькие

Маленькие да удаленькие.:good1:

Bars
26.01.2020, 17:27
Не будут пересматривать.
Значит надо изыскивать другие варианты.Чтоб и страны-лузеры не обидеть и сильных спортсменов не обойти.
Вот например сделать как в теннисе ВИЛДКАРД на ЧЕ и ЧМ.При этом сразу оговорить,что эти карты получат фигуристы(независимо от стран),которые выполнят некий норматив(условно 190 баллов в текущем или предыдущем сезоне-все оговаривается),но не отобрались от своей страны.А чтобы не нарушать квотный принцип по странам сразу оговорить условие-выступать эти фигуристы на конкретном турнире будут под флагом ИСУ.И если выиграют медаль,то она достанется этим фигуристам,но не пойдет в копилку страны.
Под таким гарниром можна на ЧЕ приглашать и американцев и азиатов,уровень турнира существенно вырастет и в спортивном и в эстетическом смысле,а за финансовый и говорить нечего.И тоже делать на ЧМ или ЧЧК.

Bars
26.01.2020, 17:30
Шоу Dreams on Ice в Японии.
Ну ладно Щербинка,Афелия и Загитка...но Сорванец в длинном кимоно....это шото с щемто))

Юкк
27.01.2020, 14:36
Уважаемые ведущие,а можно для таки как я новичков и профанов написать дополнительно какую страну кто предстваляет. Это для меня важно,между прочим.

Bars
27.01.2020, 14:37
Юкк, тебе какой фиг разницы .ты ж выбирать не будешь)

Ella
27.01.2020, 14:54
вроде как физруки собираются)

Юкк
27.01.2020, 15:01
Юкк, тебе какой фиг разницы .ты ж выбирать не будешь)
Как это не буду? Я понял,что я должен выбрать пары,за которые мне будут начисляться очки по их выступлению?

Olga_B
27.01.2020, 15:04
Юкк, по твоей просьбе страны подписала. Но выбирать ты будешь всего лишь цифры. А кто из шестерки за ними скрывается, пока не знает никто. Лотерея же.

Юкк
27.01.2020, 15:08
Юкк, по твоей просьбе страны подписала. Но выбирать ты будешь всего лишь цифры. А кто из шестерки за ними скрывается, пока не знает никто. Лотерея же. А,ну да. Понял.Тьфу ты,оказия какая.

aleshon_ru
27.01.2020, 22:43
Ваши предложения бредовые и конгресс с вероятностью 60% отклонит, зачем без флага и гимна выступать тем странам, которые не сильные, тем более, под флагом ISU можно выступать только в том случае, если федерация лишена членства, в связи с изменением статуса страны или страной наложен запрет или ограничение, если страна замешана в допинговых случаях, в остальных случаях, когда федерация ликвидируется, или членство приостановлено в случае нарушений конституции ISU, замешанна в коррупционных схемах, было вмешательства государства в деятельность федерации, выступать под флагом международного союза конькобежцев запрещено.

Bars
28.01.2020, 10:38
А тем временем количество физруков в ЧЧК уже перевалило за десяток,и думаю это не предел)

Ella
28.01.2020, 12:34
а Иж что же сам прогнозы не ставит?еще есть время

Bars
28.01.2020, 12:45
а Иж что же сам прогнозы не ставит?
Это не он))
Я у нее армянской хитростью цифирьки выдурил)

Дядя Миша
28.01.2020, 14:14
Это не он))
Я у нее армянской хитростью цифирьки выдурил)А я дурак с русской наивностью ей все карты открыл.:ohmy1::hahaha1:

Bars
28.01.2020, 14:35
А я дурак с русской наивностью ей все карты открыл.
Пороть тебя надо,да некому)

Bars
01.02.2020, 10:13
Всех с последним календарным месяцем зимы.Начался февраль значит жди Лотерейки.Кто успел проставиться не теряйте время.Срок подачи билетиков по фигурке закончится через 3 дня.чтоб успеть провести жереьевку и при необходимости сделать замены.
Всем счастливых номерков)

Сергулис
02.02.2020, 12:12
Всех с последним календарным месяцем зимы.Начался февраль значит жди Лотерейки.Кто успел проставиться не теряйте время.Срок подачи билетиков по фигурке закончится через 3 дня.
Что то я запутался и не нашёл где ставить (((

Bars
02.02.2020, 12:31
Сергулис, рядом обе темы.я со смарта не умею дать ссылку или скрин сделать.

Ella
03.02.2020, 16:29
пока никто не снялся , я проверила

Bars
03.02.2020, 16:56
Ella, где-то в обед прожеребишь или мне попробовать?

Ella
03.02.2020, 17:03
Ella, где-то в обед прожеребишь или мне попробовать?

попробуй сам)

Bars
05.02.2020, 15:00
Если кому интересно-завтра в Саранске начнется юниорский чемпионат России.Вроде будут сильнейшие детки.

Olga_B
06.02.2020, 10:51
Что-то я с китайцами ошиблась при выборе.))) В танцах про них забыла и китайскую супер-девочку по фамилии Ю.))

Olga_B
06.02.2020, 10:53
Кстати, юниорский чемпионат России 1 канал показывает. И ЧКК. Жаль, что не по телевизору.

Bars
06.02.2020, 12:39
Olga_B, эти жлобы опять трансляцию для других стран закроют.

Olga_B
06.02.2020, 12:49
А через VPN? Я финал гран-при на Youtube так смотрела. А ЧЕ вообще для всех стран, у кого были права на показ, закрыли. Пришлось комментарии Тарасовой слушать.)) Сегодня никого не было, красота.)))

Bars
06.02.2020, 13:09
А через VPN?
Тоже самое,они для всех жлобы.

Я финал гран-при на Youtube так смотрела.
На ютубе ЧЧК есть точно,но там комментарии увы на тарабарском)

Юкк
06.02.2020, 13:16
И ЧКК.

Это что за передача? Что, кде, когида? :radostny:

Olga_B
06.02.2020, 14:29
На ютубе ЧЧК есть точно,но там комментарии увы на тарабарском)
Не нашла. А что комментарии на тарабарском, так это даже лучше, меньше отвлекают. Мне вообще без них нравится смотреть.

Это что за передача? Что, кде, когида?
Почти. )))

Bars
06.02.2020, 14:47
Не нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=dbkYpCI5Jyk

Bars
06.02.2020, 14:48
Русские малявки в прямом эфире

https://www.youtube.com/watch?v=gPdd4ZZxPYM

Bars
06.02.2020, 14:53
Это что за передача?
Это то,во что ты сейчас играешь и идешь на 3 месте.

Ирина
06.02.2020, 15:09
Русские малявки в прямом эфире
Эти малявки какой-то космос:wacko1:, что они в свои 12-13 лет делают:wink1:, за две разминки ни одного падения, ни у кого меньше 60 баллов. И так здорово, что это не только группа отделения Хрустальный.

Bars
06.02.2020, 15:16
Эти малявки какой-то космос
Ну так там все сильнейшие,кроме Насти Таракановой.Это не первенство водокачки типа первых четырех разминок на Европе.А уже сейчас Синичка и Валиева будут.
Опять таки-жалко что всё на тарабарском(

Ирина
06.02.2020, 15:26
Опять таки-жалко что всё на тарабарском(
Так ты трансу с Тэдом Бартоном смотришь? это самый крутой комментатор фигурного катания, лучше с ним, чем с Тарасовой. Правда ее нет сегодня.
типа первых четырех разминок на Европе
Европа еще что, чемпионат Канады прошедший, вот где полная ж..., а здесь 61,25 - это 13 место! Ох что же будет когда они все подрастут, на всех чемпионатов не хватит.

Bars
06.02.2020, 15:34
за две разминки ни одного падения,
Ну вот,дождались Синичку и вуаля)

Bars
06.02.2020, 15:35
Так ты трансу с Тэдом Бартоном смотришь?
так я ж ссылку дал,хоть 5 раз крутой,но я ни бум-бум)

Ирина
06.02.2020, 15:37
но я ни бум-бум
Да все понятно там:hahaha1: вау-вау, бьютифул.

Bars
06.02.2020, 15:39
Ирина, а у вас что,Саранск-Мекка для юниоров?Уже вроде второй или третий раз подряд туда малявки слетаются.

Bars
06.02.2020, 15:44
чемпионат Канады прошедший, вот где полная ж...
ну есть еще и некогда знаменитая Украины,увы(

Ирина
06.02.2020, 15:48
Алик, честно говоря не знаю, но в прошлом году вроде в Москве был. А вообще Мордовия чисто в спортивном плане очень спортивный регион. Ты лучше скажи, как тебе мини Санька Трусова? Я про Аделию Петросян?

Bars
06.02.2020, 15:52
как тебе мини Санька Трусова? Я про Аделию Петросян?
я к сожалению не все смотрю-к маме время от времени бегаю,она незрячая,фильмы ей на ноутбуке включаю.Видно пропустил,завтра гляну.

Bars
06.02.2020, 15:53
но в прошлом году вроде в Москве был.
Не,прошлый в Перми,позапрошлый в Саранске.

Ирина
06.02.2020, 15:55
завтра гляну.
Посмотри, тебе должно понравиться, ракета намбер ту.

Bars
06.02.2020, 16:00
ракета намбер ту.
Ну вот только что Соня Муравиева была,тоже всё на скорости,всё на физике.И даже схожи где-то.

Ирина
06.02.2020, 16:07
Кратко подводим итоги. Лидируют две школы. Тутберидзе и Давыдов. Питерские пока отстают. Очень понравились маленькие - Адель, Софья Акатьева (за нее особо болею), Софья Самоделкина и Лиза Берестовская. У девочек постарше Камила, Синичка и Даша Усачева.

Bars
06.02.2020, 16:10
https://www.youtube.com/watch?v=FlKoruQtL4w

Двоякое впечатление.Мелкая конечно молодец.Но создается такое впечатление,что ее посадили перед монитором и сказали-запоминай и делай все как Сорванец.И она все и впитала,и хорошее и не очень.Много физики мало артистизма.А потом ей еще и костюм похожий выдали и прическу такую же сделали....а зачем?хорошо хоть в блонду не перекрасили)

Ирина
06.02.2020, 16:15
Много физики мало артистизма
Она еще совсем маленькая. Ну скажем так Саша тоже артистизмом не славится, отсюда и вторая оценка ниже, чем у подруг.

Bars
06.02.2020, 16:21
Ну скажем так Саша тоже артистизмом не славится,
Так я ж об этом и говорю.В принципе не помню где-здесь или на ФБУ еще когда Санька четверные начала выдавать по юниорам,я писал-что вторая девочка(Офелия) намного гармоничней смотрится.Вот так оно и получилось.И Саньку уже не исправить(да не очень у Тутберидзе и хотят),а вот мини-Саньку научить еще можно.

Ирина
06.02.2020, 16:27
да не очень у Тутберидзе и хотят
В каком то интервью Саша сама говорила, что ей больше всего нравится прыгать и не нравятся вращения, сейчас может быть, по мере взросления, что-то изменится. Посмотрим, пока Саша сильно очень выросла и прыжки стали нестабильными, но с ее характером то... думаю справится.

Bars
06.02.2020, 16:28
И в продолжении малявок-ритм танец в танцах-шмансах(прямая трансляция)

https://www.youtube.com/watch?v=L5qhPStUxsI

Ирина
06.02.2020, 16:31
1. Камила Валиева – 78,50

2. Дарья Усачева – 73,77

3. Софья Акатьева – 69,22

4. Софья Самоделкина – 68,38

5. Аделия Петросян – 68,20

6. Майя Хромых – 67,68

7. Софья Муравьева – 66,90

8. Анна Фролова – 66,27

9. Софья Мороз – 65,39

10. Елизавета Осокина – 64,72

11. Ксения Синицына – 64,60

12. Елизавета Берестовская – 64,57

13. Алина Горбачева – 63,64

14. Мария Захарова – 62,80

15. Ника Рябинина – 61,85

16. Николь Вайткус – 61,42

17. Камила Султанмагомедова – 61,22

18. Софья Баранова – 48,14

На прошедшем взрослом чемпионате Канады, законодательницы мод в фигурном катании, победительница набрала менее 49 баллов в КП.

Bars
06.02.2020, 16:36
но с ее характером то...
Я не об этом.Да,она либо справится,либо сломается.Скорее первое,не согнется это точно.

Я со своей дилетантской точки зрения попробовал просуммировать оценки ТЩК,если бы они откатали без ошибок(ну хотя бы явных).
И получилось у всех 243 -244 балла.И это несмотря на четверные Саньки и Аньки.
А ведь Санька реально прыгает каскады 4-3-3 с ойлерами,а может и каскад из шести зафигачить.
Вот и получается со стороны,что Тутберидзе всем ставит базово равноценную программу,а там будь как будет,все равно все мои.А Санька с Анькой могут катать и намного более сложные программы.

Bars
06.02.2020, 16:37
11. Ксения Синицына – 64,60
Опять Синичка из дупы выбираться будет?)Нельзя так короткую валить.Хорошо хоть в этом раз леща не получила.

Bars
06.02.2020, 16:38
18. Софья Баранова – 48,14

На прошедшем взрослом чемпионате Канады, законодательницы мод в фигурном катании, победительница набрала менее 49 баллов в КП.
Сонька Канаду выиграла???)))

Ирина
06.02.2020, 16:56
Опять Синичка из дупы выбираться будет?
Вот то-тоже, не в первый раз, психология однако, а жаль ведь уровень то у нее высоченный.

Ирина
06.02.2020, 16:58
Сонька Канаду выиграла???)))
Как бы не поехали наши девоньки по городам и весям, мест то в сборной всего три. Пора какую-нибудь фигурокатательную лигу типа НБА мутить, а то на всех турниров не хватит.

Bars
06.02.2020, 17:08
мест то в сборной всего три.
Это на чемпионаты.На Гран-При вроде шесть.

Как бы не поехали наши девоньки по городам и весям
Так уже.Посмотри ЧЕ,пусть сильнейшие пока не разбегаются,но...у Кати Кураковой 201 балл,и она не старая.

Пора какую-нибудь фигурокатательную лигу типа НБА мутить, а то на всех турниров не хватит.
Я пару страниц назад писал,что не только,но и всем,кто не отберется на ЧЕ и ЧМ,но будет иметь результат (условно) 190 или 200 баллов,надо дать возможность выступать на конкретных чемпионатах под флагом ИСУ.Это не значит сменить гражданство или предать Родину.Это значит,что условная Туктик не отобравшись по квоте может на ЧЕ-2020 поехать и выступить сверхквоты.Но если получит медальку-то она её и ИСУ,но не России.А на ЧМ Россия может заявить ее от страны.
При таком раскладе,наверное и у Медведевой эпопеи со сломанным коньком не было бы.И стимул дополнительный.Ну в теннисе же Вилд-кард есть,чем фигурка хуже?

Bars
06.02.2020, 17:11
Ну идля поднятия настроения.Мне фильм не очень зашел-много музыки в довольно странной обработке.Но не так уж и много про фигуристов снимают.

https://www.youtube.com/watch?v=cAXEvBk-AUo

Bars
06.02.2020, 20:43
Спасибо Вам всем,кто играл эти игры,и кто дальше их будет играть и проводить.
Спасибо за то,что оценили простоту этих игр и их привлекательность.
Также огромное спасибо всем тем,кто играл в мои игры в других видах спорта(на скрипте и на форуме).
Удачи вам всем в последующих играх и турнирах.
И еще раз СПАСИБО.
На этом я удаляюь с сайта.
Кто хочет-радуйтесь,остальные-извините.
Всего вам хорошего)

Юкк
07.02.2020, 09:30
Bars,
На этом я удаляюь с сайта.
Алик,я тебя официально прошу лично,не удаляться с сайта. И подними трубку завтра. Я сейчас уезжаю и буду вне зоны сети. Вернусь только утром.

Юкк
07.02.2020, 09:38
А турниры? В том числе и на деньги. Люди же уже поздавали.(((

aleshon_ru
07.02.2020, 12:56
Жалко, что Алик ушел.

А Бур-Бас, кто будет вести в том числе и по Евро 2020?

Юкк
07.02.2020, 14:46
Жалко, что Алик ушел.

А Бур-Бас, кто будет вести в том числе и по Евро 2020?

Постараюсь его вернуть.Надеюсь,что мне он не откажет. Потеря Барса сильный урон сайту. Игры у него великолепные. Но на сайте я буду делать по другому распределение ответсвенностей.

А пока по фигурному катанию как-то сами. Давайте эту тему пока не педалировать.

Юкк
08.02.2020, 05:49
Вот список всех модераторов. Я всех разнёс не по разделам,а по темам. Исключение Ооля и Миша-супермодераторы,которые имеют доступ ко всем разделам,включая и служебные.Если у кого будут замечания или пожелания в подборе помощников-пишите.

Модераторы

aleshon_ru - ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Bars -
БИАТЛОН. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. РЕЗЕРВ
ВОЛЕЙБОЛ
ГАНДБОЛ
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ по БИАТЛОНУ.
ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG
ТП. ЖЕНСКАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ BARS
ТУРНИР ~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~
ФУТБОЛ. ТП. БУР - БАРС
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ
«БЕЛЫЙ КОРОЛЬ - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»

boriss67 -
ТУРНИР « FORECASTERS GT »
ФЭНТЕЗИ - ТУРНИР « 2 х 2 »

denchik2001
ВЕЛОГОНКИ

Ella -
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА
ФУТБОЛ. ТП. « ЕURO - LIGA » + « ЕURO - СUP » + КТП « EURO – TOUR »
ФУТБОЛ. ТП. БУР - БАРС

Fanta -
FANTA Tour
ТУРНИР « ТОП-10 »
ТУРНИР «ТРИАДА»
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ «YURAVLAS CUP – MASTERS» . ЛЧ И ЛЕ – КУБКИ им.Ю.ВЛАСЕНКО
ФЭНТЕЗИ - ТУРНИР « 2 х 2 »

Francesko T -
БАСКЕТБОЛ
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ СТАДИОНЫ МИРА
ТП. ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «СЕМЁРКА» - ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ТУРНИР «КУБОК ВЫЗОВА»
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ . ЛИГА ЧЕМПИОНОВ + ЛИГА ЕВРОПЫ - 2019 / 2020 г.
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ

gavian76 -
ТП. ВИРТУАЛЬНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – «БОМБАРДИРЫ»

izh -
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...

julietta -
ТУРНИР « ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ »
ТУРНИР « ТОП-10 »

karhu -

Kosmos 77 -
ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020
ТЕННИСНЫЙ КРУИЗ «GRAND SLAM»
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

LioMart -
БИАТЛОН
БИАТЛОН. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. РЕЗЕРВ
КЁРЛИНГ
ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОНКА
ТП. CHL (ХЛЧ)
ТП. ЕВРОХОККЕЙТУР
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ
ТУРНИР « 20-ка & 30-ка »
ТУРНИР ~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
ШКОЛА БИАТЛОННОГО ЭКСПЕРТА

m_kus -
ФОРМУЛА - 1

Olga_B -
Архив форума
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
Служебный
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Тех.поддержка
ТУРНИРЫ ПО БИАТЛОНУ. ПРОГНОЗЫ, ФЭНТЕЗИ, СТАВКИ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ

Petrovich -
БАСКЕТБОЛ
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ «ТАЙМ –МАТЧ - ЛИГА ЕВРОПЫ»
ТУРНИР «ВЫБЕРИ ФАВОРИТА»

Sava -
~ПРЕСС-ЦЕНТР~

Seiner/Сейнер -
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОГОНЁК

Serega -
MobiSport24.net
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »

spartak71region -

viduolizzz -
ТП. NHL & STANLEY CUP
~ПРЕСС-ЦЕНТР~

Yaguar -
БАСКЕТБОЛ
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ

Yuris44 -
БИЛЬЯРД
ВОЛЕЙБОЛ
ГАНДБОЛ
ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG
ТУРНИР « СУПЕРЛУЗЕР»
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ «YURAVLAS CUP – MASTERS» . ЛЧ И ЛЕ – КУБКИ им.Ю.ВЛАСЕНКО
ФУТБОЛ. ТП. « ЕURO - LIGA » + « ЕURO - СUP » + КТП « EURO – TOUR »
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ

Zachepilovka_City -
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA

Доктор Ливси -
ЗОЖ от ДОКТОРА ЛИВСИ

Дядя Миша -
Архив форума
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
Служебный
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Тех.поддержка
ТУРНИРЫ ПО БИАТЛОНУ. ПРОГНОЗЫ, ФЭНТЕЗИ, СТАВКИ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ
По видам спорта

Ирина -
ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Лёшич -
ТЕННИСНЫЙ КРУИЗ «GRAND SLAM»

Сегун 8492 -
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016
ТУРНИР « FORECASTERS GT »

Сергулис -
ВЕЛО Тёрки
ВЕЛОГОНКИ
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020
Эдмундо -
ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
ТП. БИАТЛОННЫЙ МЕНЕДЖЕР
ФУТБАСКЕТ
ЭДМУНДО Tour

Элис -
ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА
ШАХМАТЫ

Ярославец -
ТП. ЕВРОХОККЕЙТУР
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ

Olga_B
08.02.2020, 09:07
Все, я больше ни в каких лотереях не участвую. В этот раз вроде и билетики не самые плохие выпали, так пришлось Алексе и Крису сниматься. :hahaha1:
Ну их, эти лотереи.)))

Ella
09.02.2020, 17:52
а в биатлоне суммируются все три категории- мужчины,женщины и команды- или каждая в отдельности?

Bars
09.02.2020, 18:08
Ella, суммируется всё.Но если есть желание-можно и малые поздравления выдать-в разрезе категорий.

Bars
09.02.2020, 20:52
Bars -
БИАТЛОН. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. РЕЗЕРВ-это без меня даже прошлый год
ВОЛЕЙБОЛ-этот год без турниров
ГАНДБОЛ-это тоже без меня,два турнира в год Юрис проводит
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ-это прах
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ по БИАТЛОНУ-здесь моё
ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG-ну 50 на 50
ТП. ЖЕНСКАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ BARS-это труп.только я это играл
ТУРНИР ~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~-к Лиомарту
ФУТБОЛ. ТП. БУР - БАРС-проводиться не будет
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ-тоже 50 на 50
«БЕЛЫЙ КОРОЛЬ - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»-турнир на скрипте.я тут при чем?

Вот то,что обведено синим-да,права модератора мне могут быть нужны.Остальное-без смысла.Если я доживу до 2021 года и надумаю проводить соответствующие турниры,то с меня шапка не спадет,если я повторно запрошу права.

Элис
09.02.2020, 21:29
Если я доживу до 2011 года
Может имел в виду до 3011?)):good1:

Bars
09.02.2020, 21:36
Может имел в виду до 3011?))
Ну это если клонируют))

Ella
12.02.2020, 08:36
Bars не пора жеребьевку в биатлоне проводить?

Bars
12.02.2020, 09:15
Ella, я думал вечером.но если есть время-можешь и сейчас.

Ella
12.02.2020, 09:20
Ella, я думал вечером.но если есть время-можешь и сейчас.

подождем до вечера тогда

LioMart
12.02.2020, 09:26
ТП. ЖЕНСКАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ BARS-это труп.только я это играл
труп?))) нуу… ОК))) только ИМХО у нас некоторые "нетрупы" собирали и собирают людей меньше, чем тот "труп"

Bars
12.02.2020, 17:13
Тут такая петрушка получается.Перед взрослым ЧМ(с 16 марта),будет проводиться детский-со 2 марта.Кто-нибудь провести желает?

Ella
12.02.2020, 18:14
думаю желающих не будет

Bars
08.03.2020, 09:02
Вот такая ерунда получается.канадцы отменили ЧМ по хоккею среди женщин.и что теперь будет с ФК мне пока непонятно.
У кого появится информация или по отмене/переносу или по составам-пишите сюда.мне со смартфона отслеживать не очень удобно.

LioMart
08.03.2020, 15:17
Исполком Федерации фигурного катания России (ФФККР) утвердил в четверг, 30 января, состав сборной России на чемпионат мира 2020 в канадском Монреале. Согласно квоте, в состав российской команды вошли по три пары / дуэта, три одиночницы и два одиночника. Все они — призёры как чемпионата России, так и чемпионата Европы, за исключением танцевального дуэта Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, которые на континентальном первенстве в январе заняли шестое место.

Состав сборной России по фигурному катанию
на чемпионат мира 2020 в Монреале (CAN)

Женщины: Алена Косторная, Анна Щербакова, Александра Трусова.
Запасные: Елизавета Туктамышева, Анастасия Гулякова.

Мужчины: Дмитрий Алиев, Артур Даниелян.
Запасные: Александр Самарин, Макар Игнатов.

Спортивные пары: Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин.
Запасные: Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Алина Пепелева/Роман Плешков.

Танцы на льду: Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Александра Степанова/Иван Букин, Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро.
Запасные: Аннабель Морозова/Андрей Багин, Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин.

LioMart
08.03.2020, 15:20
Чемпионат мира по фигурному катанию-2020
Монреаль, Канада

18 марта, среда
Пары, короткая программа
17.30
Женщины, короткая программа
23.45
19 марта, четверг
Мужчины, короткая программа
19.05
20 марта, пятница
Пары, произвольная программа
1.00
Танцы на льду, ритм-танец

18.30
21 марта, суббота
Женщины, произвольная программа
1.00
Танцы на льду, произвольный танец
21.30
22 марта, воскресенье
Мужчины, произвольная программа
2.00
Показательные выступления

23.00
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала соревнований — московское. Весь турнир покажет сайт Первого канала. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/other/43781083/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

LioMart
08.03.2020, 15:25
Кто кого отменит? Что, как Юкку привиделась возможная отмена Ролан Гаррос до которого ещё два месяца, так и тут померещилась отмена ЧМ по ФК?

Ella
10.03.2020, 17:49
будем играть ?

Bars
10.03.2020, 18:41
будем играть ?
Еще пару дней подождем,если не отменят-формируем тройки и шестерки и играем.

Bars
11.03.2020, 19:11
Еще пару дней подождем,если не отменят-
Отменили.Причем после отмены женского ЧМ по кохею и теннисного в Индиан-Велсе всё к тому шло.
На этом сезон официальных соревнований в этом году,увы,окончен.

Для любителей ЛОТЕРЕЙКИ-отслеживайте раздел.Возможно что-то придумаю в качестве компенсации-по другому виду спорта.

LioMart
12.03.2020, 09:37
Международный союз конькобежцев (ISU) рассмотрит вопрос проведения чемпионата мира по фигурному катанию 2020 года в более поздние сроки, но не ранее октября 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба ISU.
В среду стало известно, что правительство канадской провинции Квебек из-за угрозы распространения коронавируса приняло решение отменить турнир, проведение которого изначально было запланировано с 18 по 22 марта.
«Учитывая неопределённость, связанную с объявленной пандемией коронавируса, нет возможности перенести проведение чемпионата мира в рамках текущего сезона даже если сезон будет продлен на несколько недель после его обычного завершения в начале апреля. В ближайшее время ISU совместно со всеми заинтересованными сторонами рассмотрит вопрос о возможности проведения чемпионата мира по фигурному катанию 2020 года позднее в этом году, но в любом случае не ранее октября 2020 года» — сообщается в пресс-релизе ISU.

Bars
14.03.2020, 16:19
А тем временем в британском Ноттингеме проходит Чемпионат Мира среди юниоров по синхронному катанию....со зрителями...

https://www.youtube.com/watch?v=f5ciGeCTEFU

Bars
02.04.2020, 08:14
Любителям фигурного катания сейчас есть уникальная возможность отыграть несколько ЛОТЕРЕЕК по разным чемпионатам(мира,гейропы,этапы КМ).
У нас же всё просто-сначала до дедлайна выбираешь цифирьки,а уже потом узнаешь кого выбрал,а заодно и какой турнир.
Хотелось бы чтобы по этому поводу высказалось Большое Жюри(обе Оленьки и Ирина).

Olga_B
02.04.2020, 08:52
Я в лотерейки не играю больше. Все равно последнее место мое по умолчанию. )))

Ирина
02.04.2020, 09:52
Bars, у меня пока отношения с виртуальным спортом не складываются, вон в объеболе задних пасу. А в карантине нужны положительные эмоции. :hahaha1: они иммунитет укрепляют.

aleshon_ru
02.04.2020, 09:59
Печально, я бы за. Но играть будут очень мало.

LioMart
02.04.2020, 10:23
А зачем, скажите мне, нужно повторять уже прошедшие события?

LioMart
02.04.2020, 10:35
Да, по сути, кроме лотереек, у нас нынешний сезон в ФК получился откровенно неудачным. Поразительно, что при наличии других привлекательных форматов, людей так и не привлекли, а даже и наоборот отпугнули. Так как ФК вид спорта достаточно интересный и как выяснилось популярный, в частности на нашем сайте, то, чтобы не потерять данный вид вообще, я бы предложил сохранить лотерейки.
Что касается виртуального турнира, то это довольно-таки странная штука, хоть в определённых кругах она и популярна, но похоже сайт всё-таки находится вне этих кругов. Однако, в условиях карантина сайту нужно как-то жить, удерживать активность, поэтому ЧМ мне кажется можно было бы попробовый, как самый-самый рейтинговый популярный турнир в ФК.

Bars
02.04.2020, 11:28
с виртуальным спортом
Ира,это не виртуалка,виртуалка у Юкка в кохее и у меня в ОБЪЕБОЛЕ.Здесь будет играться реальный турнир,который состоялся какое-то время назад,просто до ДЕДЛАЙНА никто не будет знать какой турнир и кто спрятан под цифрами.
И поскольку ведущий уже будет знать результаты,то сможет подобрать состав так,чтобы не было явных залетов и была хорошая кучность.

Ирина
02.04.2020, 11:59
то сможет подобрать состав так,чтобы не было явных залетов
Заметьте уважаемый Барсик, это сейчас Вы сказали.:hahaha1: ежели шо:ment1:

LioMart
02.04.2020, 12:05
Здесь будет играться реальный турнир,который состоялся какое-то время назад
И сколько же таких турниров нам известно? Всего три? Что-то как-то негусто

Bars
02.04.2020, 12:15
сколько же таких турниров нам известно? Всего три?
6 этапов Кубка Мира,ЧЕ и ЧМ ежегодно,чемпионат России-итого 9 каждый год.Плюс Олимпиады.

Юкк
02.04.2020, 14:53
Bars, Надо пробовать.Пока не попробуешь-не поймешь.

Bars
03.05.2020, 20:36
В канун Великой Победы появилась мысль оценить фильмы об этой самой Победе.
Общий смысл такой-выбираете 5 лучших советских фильмов(сериалов) и 5 фильмов(сериалов) после 1991 года.Если есть смысл разбить на фильмы и сериалы-обосновывайте.Фильм-до четырех серий,сериал-больше четырех.В какой теме будет производиться голосование-узнаем завтра.
Желательно за каждый фильм/сериал-несколько строк,почему именно такой выбор.
По деталям можно говорить здесь,о начале голосовании будет сооьщено дополнительно.

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=487590#post487590

LioMart
04.05.2020, 11:26
Bars, Я, конечно, извиняюсь, НО
Классификация фильмов по продолжительности экранного времени:

Короткометражный фильм
Полнометражный фильм

Классификация фильмов по количеству серий:

Односерийный фильм
Малосерийный фильм — 2—3 серии
Многосерийный фильм (мини-киносериал) — 4—9 серий
Киносериал — 10—15 серий
Телесериал — более 15 серий
Киножурнал — более 15 выпусков
Так что однозначно надо, ибо у тебя до невозможное скупое определение

Баянист
04.05.2020, 11:42
Идея то хорошая, но и как всегда много глупостей, вот к примеру что такое киносериал, я так понимаю если есть кино, то оно демонстрируется в кинотеатрах, а где вы видели чтоб в кинотеатре шло более 10 серий, и если честно, то очень сложно за столько лет вспомнить все названия , еще добавлю, разделять односерийный и на двухсерийные, также не стоит

Баянист
04.05.2020, 11:47
Кстати есть много сериалов где задеты и довоенное время, и послевоенное время, к примеру классный сериал о Мессинге

LioMart
04.05.2020, 12:02
Баянист, идея очень хорошая. Но она ещё просто сырая на уровне одной идеи. Предлагаю спокойно пока дождаться пока Юкк с Барсом всё оформят. Мне вот, честно говоря, аж самому интересно стало, хоть я и не любитель военной тематики в кино и в литературе, если честно.

Баянист
04.05.2020, 12:05
Баянист, идея очень хорошая. Но она ещё просто сырая на уровне одной идеи. Предлагаю спокойно пока дождаться пока Юкк с Барсом всё оформят. Мне вот, честно говоря, аж самому интересно стало, хоть я и не любитель военной тематики в кино и в литературе, если честно.

Вот вот , и есть сомнения что хорошая идея. так и останется ХОРОШЕЙ идеей, но будет запорена, сложно по времени сортовать, вот нарошно вспомнил хороший, не знаю к какой категории определить, там четыре серии, но каждая по 30 минут, но есть две серии, которые по времени будут дольше этих четверых

Элис
04.05.2020, 15:12
Много фильмов, которые мне нравятся, но я не помню названия, а уж тем более куда их причислить-к новым или старым. Наверное, мало шоколада ем, что плохо с памятью.))
Прочитала ответ Дяди Миши, вот это подготовка!! Нашла у него кое-что из своего, уже легче.
А вообще напишу, как смогу. А куда их причислять-это дело десятое. Главное-участие!:wink1:

Дядя Миша
04.05.2020, 15:14
Много фильмов, которые мне нравятся, но я не помню названия, а уж тем более куда их причислить-к новым или старым. Наверное, мало шоколада ем, что плохо с памятью.))
Прочитала ответ Дяди Миши, вот это подготовка!! Нашла у него кое-что из своего, уже легче.
А вообще напишу, как смогу. А куда их причислять-это дело десятое. Главное-участие!:wink1:А кроме дяди Миши еще мудрый Гугл может подсказать названия фильмов,аж на 27 страницах.:hahaha1:

Юкк
04.05.2020, 15:33
4."Щит и меч" 1968 г.
А я его первый раз в кинотеатре увидел.
Все приведенные мною фильмы вызывают у меня бурю эмоций,они наполнены трагизмом войны и даже у сильного мужика выбивают скупую слезу.
Была история. В 90-е мотались мы по стране и в Нижнем ждали,пока с нами рассчитаются и сняли квартиру с напарником. Телевизора не было. Но за приготовлением ужина мы по радио поймали самое начало фильма(видно звук с телека) фильма Офицеры. Напарник,пока я готовил ужин, сгонял в магазин за парой бутылок. и мы с ним слушали этот фильм,который знали почти дословно,молча выпивали и плакали. Это было незабываемо.

Юкк
04.05.2020, 15:35
4.И один в поле воин
Фильм конечно,довольно наивный,но вот книга на меня произвела сильнейшее впечатление и ее продолжение. Так что прошу рассматривать фильм вместе с книгами. :)

Юкк
04.05.2020, 15:38
автор сценария и режиссёр - Георгий Чухрай
Из Мелитополя. :)

Bars
04.05.2020, 15:44
Юкк, на хрена здесь кому твои комментарии???Рядом Обсуждения есть-переноси туда и не баламуть воду!!!

Юкк
04.05.2020, 15:46
3. "Звезда" (2002)

уникальный случай, когда фильм начала постсоветского времени лучше, чем первый вариант, имхо
Та ладно. Лучше чем с Крючковым,Меркурьевым? Когда Мамочкин говорил Вот так вот!? Терзают смутные сомнения? тут я всегда согласен с Микеланджело,который скульптор,а не который Антониони. -Идущий вторым,первым прийти не может.Это он сказал на реплику одного мастера,что то сделал лучше Челлини(по-моему)

Юкк
04.05.2020, 15:51
Юкк, на хрена здесь кому твои комментарии???Рядом Обсуждения есть-переноси туда и не баламуть воду!!!

Я думал,что интересно живое общение,воспоминания и прочее,а не сухая констатация. Ну,как скажете.

LioMart
04.05.2020, 16:16
Много фильмов, которые мне нравятся, но я не помню названия, а уж тем более куда их причислить-к новым или старым
В моём случае, увы, тоже. Я вообще всегда был уверен, что не люблю военную тематику (а я её реально не люблю" и не смотрел ничего. Оказывается, нет. Оказывается, смотрел я немало. Только вот сразу вот так вот с названиями всплыло лишь 4.
А насчёт "гугл подскажет" как-то сомневаюсь: гугл, конечно, штучка хорошая, но он выдаёт просто невероятное количество военных фильмов и вот по их кратеньким весьма скупым описаниями не только не вспомнишь смотрел ли ты это, но и честно говоря желания посмотреть тоже не возникает.
Кстати, есть несколько лент с одним названием: я вот как-то по НТВ смотрел классный комедийны сериал про соседей. Названия не помнил, решил сейчас вспомнить и пересмотреть. Так оказывается этих фильмов "Соседи" несколько разных есть и я, блин, полдня искал нужное.
А уж как я фильм про собак искал, не зная точного названия и даже года выпуска, исключительно по сюжету. Больше 10 лет искал и не фига найти не мог. А нашёл уже сейчас совершенно случайно. Кстати, фильм просто восхитительно хорош, по словам отца в детстве я его раз по 10 в день пересматривал на кассете, но он и сейчас смотрится мной "на ура" "Дорога домой:невероятное путешествие" и вторая часть "Дорога домой:затерянные в Сан-Франциско". Не военные, конечно, но совершенно восхитительные вещи,. А уж если ребёнку, то должно понравится обязательно.

LioMart
04.05.2020, 16:23
Я думал,что интересно живое общение
Вот с живым общением у нас как-то напряг, увы. Хотя, безусловно интересно. Но чёт и про кроссворды японские общение не идёт, и про музыку общение не пошло особо, и про конькобежцев вспоминать тоже чёт никто не желает. А я ведь даже и не могу один взять да и охватить такой пласт. Да и писать про то, что было до моего рождения как-то тоже.

Bars
04.05.2020, 16:40
Элла.Ликвидация и Адъютант его превосходительства не засчитываются.Если Ликвидацию еще как-то можно притянуть за уши,там сразу послевоенный период,то события Гражданской Войны ни к селу,ни к городу.

Seiner/Сейнер
05.05.2020, 06:55
А почему только советские и постсоветские? А "Четыре танкиста и собака", разве мы и вы не просиживали целые летние каникулы у экрана, а потом во дворе играли в Яныка, Марусю и Гуслика? На мой взгляд для детей это самый лучший фильм про ВОВ.

Bars
05.05.2020, 07:12
А почему только советские и постсоветские?
Потому что такие вот тоталитарные правила.

Баянист
05.05.2020, 07:38
А почему только советские и постсоветские? А "Четыре танкиста и собака", разве мы и вы не просиживали целые летние каникулы у экрана, а потом во дворе играли в Яныка, Марусю и Гуслика? На мой взгляд для детей это самый лучший фильм про ВОВ.

Я также в детстве смотрел этот сериал, наверно это не много иного профиля, вот также с удовольствием смотрел несколько раз фильм Дачная поездка сержанта Цибули, но не включал его в свой список, все таки сложно серьезно отнести этот фильм

Юкк
05.05.2020, 14:38
2.Фильм Разведчики. В нем также задействован дуэт актеров Леонид быков и Смирнов, правда Быков еще совсем молодой в этом фильме, но роль разведчика сыграл на отлично.

Ни фига себе,а я не видел этот фильм! Вообще. Спасибо. Завтра устрою просмотр

Ella
06.05.2020, 03:54
Место встречи изменить нельзя тоже " ни к селу,ни к городу."

Bars
06.05.2020, 21:21
Просто чтобы помнили

https://www.youtube.com/watch?v=D3P8zDYCAw8

Bars
06.05.2020, 21:22
Пямять

https://www.youtube.com/watch?v=BgtCh3Tzsk0&t=51s