Вход

Просмотр полной версии : Наталья Сорокина: «Халили мне напоминает Логинова. Он*более открытый, чем Саша, но*характер у*него сильный»

Информер
08.01.2020, 13:00
Призер чемпионата мира по биатлону*Наталья Сорокина*поделилась мнением о включении Карима Халили в состав сборной России на январские этапы Кубка мира.*
«За*Каримом я*наблюдаю. Он*мне напоминает Сашку Логинова. И*технически, и*характером, и*тем, как он*себя ведет на*трассе. Это еще один Саша Логинов. Он*чуть более открытый, чем Саша, но*характер у*него сильный. Для него это тоже вызов, как он*себя покажет на*Кубке мира. Только не*одной гонкой, естественно его нужно накатывать на*Кубке мира. Его нужно покатать, и*на*следующий год он*проявит себя.
Конкуренция на*Кубке IBU есть, но*там психологически выступать легче, нет такого давления, как на*Кубке мира. У*ребят больше стимула выступать там, они не*рвутся на*Кубок мира. Им*проще быть лидерами на*Кубке IBU, чем на*пытаться показать результат на*Кубке мира.
Многие понимают, что нет смысла рвать жилы, они могут спокойно выступать на*Кубке IBU, чтобы потом отобраться в*команду на*следующий сезон, чем пытаться показать результат в*нескольких гонках на*КМ*и*в*итоге попасть только на*Кубок России» (https://www.sports.ru/tags/4856111/), – сказала Сорокина.*