PDA

Просмотр полной версии : ТП № 1. Australian Open. Правила. Обсуждение.

Страницы : [1] 2

Юкк
08.01.2020, 11:28
https://i.ytimg.com/vi/mTRWX4RB_YE/maxresdefault.jpg

Правила турнира

1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча. Для женщин 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2. Для мужчин 3-0, 3-1, 3-2 или 0-3, 1-3, 2-3. Напоминание выставлено на скрипте в шапке скрипта вверху красными буквами.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-3. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-3,при двух - 2:3
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.

Начисление очков

1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.

ДЕДЛАЙН ЕДИНЫЙ НА АВСТРАЛИЯ ОПЕН - ЭТО 23:00 ПО МСК НАКАНУНЕ ИГРОВОГО ДНЯ.

Юкк
08.01.2020, 11:37
Темы Обсуждения нет, поэтому тут напишу....
1) Проблема с некоторыми игроками.... Не все хотят прогнозировать и женщин и мужчин....
2) на ОИ какие турниры прогнозить будем? все 5? мужской, мужскую пару, женский, женскую пару и микст?
3) По сколько игр в день максимально?

1) Именно,что с некоторыми. Плодить скрипты я не вижу пока особого смысла. Я ещё могу понять малый интерес к парному разряду,но вот то,чтобы человек интересовался исключительно,например,мужским форматом и ни в зуб ногой у женщин? Может и есть такой уникальный. Один. Что могу посоветовать? В библиотеку и нагонять упущенное.Ну,или к букам за подсказкой.
2) Посмотрим. До него ещё 3 шлема. Доплыть надо.
3) На усмотрение ведущих. Там получается по 32 матча в день у мужчин и 32 у женщин. Но ,как я писал,что шаблон надо выставлять максимально заранее,то уже часть отсеется. В прошлом году и в позапрошлом в игровой день в сумме играли 25 пар. Думаю,что и в этом примерно будет так же. Но это,я повторюсь,уже на усмотрение ведущих.

Юкк
08.01.2020, 11:39
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2
А если в ТБШ у мужчин выиграл 2 сета и травма и снялся, то 2-3? Надо бы прописать в Правилах точней.

Да,это было для Мастерсов. Для шлемов сейчас пропишу заново.

Лёшич
13.01.2020, 17:03
В Мельбурне состоялась жеребьёвка квалификации первого турнира «Большого шлема» 2020 года — Открытого чемпионата Австралии.

Первым соперником российского теннисиста Алексея Ватутина будет представитель Словакии Андрей Мартин (5). Евгений Донской (6) стартует встречей с бразильцем Жоау Менезесом.

Варвара Грачёва (3) встретится с француженкой Хлоэ Паке, Анна Калинская — с итальянкой Сарой Эррани, Наталья Вихлянцева (6) — с украинкой Мартой Костюк, Людмила Самсонова (12) — с китаянкой Лу Цзяцзин, Валерия Савиных — с британкой Нейктой Бэйнс, Варвара Флинк (16) — с француженкой Осеан Доден, Камилла Рахимова — с австралийкой Дестани Айявой, Марина Мельникова — с японкой Чихиро Мурамацу.

Матчи квалификации начнутся завтра, 14 января.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/tennis/news-3946147-stali-izvestny-soperniki-rossijan-v-kvalifikacii-australian-open.html?utm_source=copypaste

spartak71region
13.01.2020, 17:34
Мне очень понравилось решение организатора по играм незавершенным из-за снятия игроков, 1-3 и 2-3. Респект!!!
Похоже буду прогнозировать!

Kosmos 77
14.01.2020, 07:14
https://m.media-amazon.com/images/S/aplus-seller-content-images-us-east-1/A13V1IB3VIYZZH/A2U6UUBP4GOB5A/a7c54933-fc4f-4eed-9196-de9f22532be3._CR0,0,1314,1314_PT0_SX300__.jpg

АО - 2020. Мельбурн сегодня...

https://pbs.twimg.com/media/EON-qWJU8AAdAD_.jpg:large

Сегодня в матче квалификации появилась первая "жертва" дыма от пожаров. 82-я ракетка мира снялась с Australian Open. У нее случился приступ кашля из-за дыма от пожаров.
Словенская теннисистка Далила Якупович снялась с Australian Open по ходу квалификационного матча с швейцаркой Штефани Фегеле.

При счете 6:4, 5:6 в свою пользу 82-я ракетка мира почувствовала себя плохо и начала задыхаться из-за приступа кашля, вызванного дымом от лесных пожаров в Австралии.

*Выставочный матч с участием Шараповой в Австралии не был доигран из-за дыма от лесных пожаров.

Юкк
14.01.2020, 09:44
А вот скажите,любители тенниса.У нас Кубок Девиса Украина играет в начале марта со сборной Тайваня. Матчи будут в Запорожье. Стоит ехать? Кто там играет и что это вообще за тайвань? А у нас кто?

Francesko T
14.01.2020, 09:53
Матчи будут в Запорожье. Стоит ехать? Кто там играет и что это вообще за тайвань? А у нас кто?
Поехать стОит однозначно, если есть возможность. Не думаю, что на Тайвань будет в составе Свитолина, но как минимум Цуренко, Козлову, Костюк и, наверное, Ястремскую, увидишь.

Kosmos 77
14.01.2020, 10:09
А вот скажите,любители тенниса.У нас Кубок Девиса Украина играет в начале марта со сборной Тайваня. Матчи будут в Запорожье. Стоит ехать? Кто там играет и что это вообще за тайвань? А у нас кто?
За Тайвань - Се Шувей, а насчет Даяны, не уверенна, ведь в то время будет Индиан Уэллс.. За Украину будут наверное выступать: Бондаренко, Костюк, Козлова (прогноз), о четвёртой участнице не знаю...

Kosmos 77
14.01.2020, 10:14
АО - 2020 и вокруг него...

Текущие турниры:
Аделаида (Австралия) Ж

Дьяченко В. (Рос) - Саккари М. 0-2 (5-7,2-6). Наша спортсменка не готова к турнирам в Австралии...
Барти Э. (Авс) (1) - Павлюченкова А. (Рос) 2-1 (4-6,6-3,7-5). Вывод: Первая ракетка мира Барти Э. (Авс) не готова к АО... Настя загоняла её вусмерть, не хватило чуть-чуть... Так что будите делать прогнозы, будьте внимательнее, если Барти Э. попадётся подвижная спортсменка и укороченными ударами (типа Кенин, Мухова, Риск, Боузкова, Саккари), то Эшли - капут!
Соболенко А. (Блр) - Се Шувэй (Тайв) 2-1 (5-7,6-1,7-5). Тяжелый матч, как всегда для Арины, её пик формы наступает после первой половины теннисного сезона...

Хобарт (Австралия) Ж

Блинкова А. (Рос) - Жабер О. (Тун) 0-2 (4-6,1-6). Аня вроде хорошие результаты показывала, но... немного неуверенно чувствует себя...
Рыбакина Е. (Каз) - Зиданшек Т. (Сло) 2-0 (6-1,6-4). Елена Рыбакина (Казахстан) (30) восходящая звезда тенниса... Уверенна, что она на АО покажет приличный результат...

АО Квалификация:

Женщины

Говорцова О. (Блр) - Майерс Э. (Авс) 2-0 (7-5,7-5), Оля - натужно...
Калинина А. (Укр) - Никулеску М. (Рум) 0-2 (6-7, 2-6). Обычно, кто не знает, против ненормальной и бешеной Никулеску играть не просто...
Самсонова Л. (Рос) - Лу Цзя-Цзин (Кит) 2-0 (6-1,6-0). Снесла китаянку...
Людмила Самсонова - восходящая звезда российского тенниса, если доберётся до основной сетки, то, немного, но шороху наведёт...
Савиных В. (Рос) - Бэйнс Н. (Вел) 2-0 (6-2,6-2). Лера старается...
Флинк В. (Рос) - Доден О. (Фра) 2-0 (7-6, 6-3). Две равные спортсменки, но Варвара с каждым сезоном прибавляет...
Мельникова М. (Рос) - Мурамацу Ч. (Япо) 1-2 (1-6,7-5,4-6)...
Айява Д. (Авс) - Рахимова К. (Рос) 2-0 (6-4,6-2)...
У обеих наших теннисисток не хватает стабильности..

Мужчины:

Стаховский С. (Укр) - Рола Б. (Сло) 2-0 (7-6, 6-4). Сергей, как всегда в последнее время, играет натужно...

Юкк
14.01.2020, 10:50
Francesko T,
Kosmos 77, Здрастье,Кубок Дэвиса-это же мужчины.Поэтому я и спрашиваю,кто и зачем.)) По моему у нас и играть некому. А у них я вообще там не в курсе.

В марте мужская сборная Украины по теннису проведет свой первый в этом году матч Кубка Дэвиса – командного чемпионата мира. По жеребьевке наши теннисисты встретятся с командой Тайваня и будут играть на домашней арене. Как сообщает официальный сайт Кубка Дэвиса, украинцы в качестве домашнего города выбрали Запорожье.

Поединок с азиатской сборной состоиться 6-7 марта 2020 года. Покрытие пока что не определено. Матчи пройдут во Дворце спорта «Юность», который более года назад прошел реконструкцию. Там уже играла мужская сборная Украины по баскетболу, проводили свои матчи мужская и женская сборные Украины по волейболу, сыграла два товарищеских матча и сборная Украины по футзалу.

Победители мартовского плей-офф Первой мировой группы затем будут бороться в сентябре за выход в квалификацию розыгрыша Davis Cup Finals-2021 с теми сборными, которые проиграют на отборочном этапе сезона-2020.Напомним, в сентябре прошлого года сборная Украины в рамках Первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса уступила команде Венгрии.

Юкк
14.01.2020, 10:52
Свитолина забила тревогу перед стартом Australian Open

Твиттер https://twitter.com/ElinaSvitolina

Свитолина оценила загрязнение воздуха в Мельбурне.
Первая ракетка Украины Элина Свитолина опубликовала тревожный пост о качестве воздуха в Мельбурне, где уже стартовали матчи квалификации, а на следующей неделе начнутся матчи основного турнира.

На своей странице в Twitter украинка сообщила, что воздух очень загрязнен из-за пожаров. В подтверждение она прикрепила официальные данные с вердиктом о качестве воздуха - "очень нездоровый".

"Почему мы должны ждать, пока случится что-то плохое, чтобы начать действовать", - написала Свитолина.

https://pbs.twimg.com/media/EON0ZeXWkAAWZfH.jpg

Francesko T
14.01.2020, 11:17
Здрастье,Кубок Дэвиса-это же мужчины
:hahaha1: Ну извини - мы думаем об одном, а говорим другое. Значит не езжай - смотреть там особо не на кого.:hahaha1:

Francesko T
14.01.2020, 11:24
смотреть там особо не на кого.

Юкк, Стаховский, Марченко, Молчанов - как обычно. И четвертый на подхвате.

Юкк
14.01.2020, 11:26
Юкк, Стаховский, Марченко, Молчанов - как обычно. И четвертый на подхвате.

А у тех некому играть? Борьбы не будет?

Kosmos 77
14.01.2020, 11:27
Мужчины, что попадались на глаза: Украина (Стаховский С. и Марченко И.), а Тайвань (Цзен Цзен (304), да Джейсон Джанг (125), сейчас играет в квале на АО)

Francesko T
14.01.2020, 11:33
А у тех некому играть? Борьбы не будет?
Не знаю, кто у них там будет бить штрафные, но наши будут в стенке стоять уверенно:laugh1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/14/7745e1db4fba5765.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/14/7745e1db4fba5765.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/14/7745e1db50ba0b0c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/14/7745e1db50ba0b0c.png)

Лёшич
16.01.2020, 05:24
Кароче прогнозирую Шарапова вылетит на АО в первом круге с кем бы не сыграла видимо... Серена вернулась после рождения ребенка и рвет, Шарапова после мельдония и надежд на возвращение даже в топ-30 не вижу!

Kosmos 77
16.01.2020, 08:26
Кароче прогнозирую Шарапова вылетит на АО в первом круге с кем бы не сыграла видимо... Серена вернулась после рождения ребенка и рвет, Шарапова после мельдония и надежд на возвращение даже в топ-30 не вижу!
Согласна!.. Её прибьёт Донна Векич:wacko1:

Kosmos 77
16.01.2020, 08:36
Шарапова сыграет с Векич, Потапова — с Сереной Уильямс на старте Australian Open.

В Мельбурне состоялась жеребьёвка Открытого чемпионата Австралии в женском одиночном разряде. Австралийка Эшли Барти (1) стартует матчем с украинкой Лесей Цуренко, чешка Каролина Плишкова (2) — с француженкой Кристиной Младенович, японка Наоми Осака (3) — с чешкой Мари Боузковой, румынка Симона Халеп (4) — с американкой Дженнифер Брэйди.

Украинка Элина Свитолина (5) сразится с британкой Кэйти Бултер, швейцарка Белинда Бенчич (6) — со словачкой Анной-Каролиной Шмидловой, чешка Петра Квитова (7) — с соотечественницей Катержиной Синяковой, американка Серена Уильямс (8) — с россиянкой Анастасией Потаповой.

Американка Винус Уильямс сразится с 15-летней соотечественницей Кори Гауфф, представительница Беларуси Арина Соболенко (11) — с испанкой Карлой Суарес-Наварро.

Россиянка Дарья Касаткина сыграет с американкой Мэдисон Кис (10), Маргарита Гаспарян — с Марией Саккари (22) из Греции, Екатерина Александрова (25) — со швейцаркой Жиль Белен Тайхман, Вероника Кудерметова — с испанкой Сарой Соррибес-Тормо, Мария Шарапова (WC) — с хорваткой Донной Векич (19), Виталия Дьяченко — с американкой Даниэль Коллинз (26), Анна Блинкова — с итальянкой Ясмине Паолини, Светлана Кузнецова — с чешкой Маркетой Вондрушовой (15), Анастасия Павлюченкова (30) — с сербкой Ниной Стоянович.

Матчи основной сетки начнутся 20 января.

Kosmos 77
16.01.2020, 08:45
Медведев, Хачанов и Рублёв узнали соперников на Australian Open

В Мельбурне состоялась жеребьёвка Открытого чемпионата Австралии в мужском одиночном разряде. Испанец Рафаэль Надаль (1) стартует матчем с боливийцем Уго Дельеном, серб Новак Джокович (2) — с немцем Яном-Леннардом Штруффом, швейцарец Роджер Федерер (3) — с американцем Стивом Джонсоном. Первым соперником россиянина Даниила Медведева (4) будет американец Фрэнсис Тиафо.

Австриец Доминик Тим (5) сыграет с французом Адрианом Маннарино, немец Александр Зверев (7) — с итальянцем Марко Чеккинато, грек Стефанос Циципас (6) — с итальянцем Сальваторе Карузо.

Карен Хачанов (16) встретится с победителем квалификации, Андрей Рублёв (17) — с австралийцем Кристофером О'Коннеллом.

Kosmos 77
16.01.2020, 11:43
Всем ВНИМАНИЕ!!! Матчи (1/64) на первые два дня выставлены на скрипте, можете дерзать! Команды зарегистрированные внесены (ещё есть время, для создания команд, но торопитесь!) Напоминаю: для мужчин счёт (3-0,3-1,3-2,2-3,1-3,0-3), для женщин (2-0,2-1,1-2,0-2). ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!

Olga_B
16.01.2020, 12:05
А на скрипте 19-го.

Юкк
16.01.2020, 12:14
Kosmos 77, Немного неправильно по времени выставлено. Первый матч играется в 1 ночи 20-го.То есть с воскресенья на понедельник,а на скрипте стоит 1 час ночи 19-го,то есть с суботы на воскресенье,таким образом убираются сутки времени,то есть всё воскресенье. Надо время матчей отмотать назад на 2 часа и выставить. Смотри

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/16/45e2060f0a2ba4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/16/45e2060f0a2ba4.png)

Я не знаю какой у тебя часовой пояс,поэтому обьясняю так. Вот для Украины надо ставить на 2 часа раньше,чем потом время будет на скрипте. То есть,если тебе надо на 23:00,то в админке ты должна поставить 21:00. Если по Москве,то сейчас у Украины с Московой разница в 3 часа,значит ты должна ставить 20:00 и тогда на скрипте будет тоже 23:00. А там высчитай свою разницу по времени с Московой.И вот,если ты так сделаешь,то у тебя получится начало матча в восресенье в 23:00,как и написано в правилах

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/16/45e2061901374e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/16/45e2061901374e.png)

Юкк
16.01.2020, 12:15
А на скрипте 19-го.
Мы так и договаривались,что дедлайн ночных матчей должен стоять на 23:00 датой накануне. То есть 19-го. А то у нас половина проснутся утром 20-го и начнут ставить прогнозы,только матчи уже к тому времени закончатся.

Yuris44
16.01.2020, 12:18
Юкк, Проще тебе ей сразу время как-надо исправить, а она уже сориентируется...

Olga_B
16.01.2020, 12:24
Мы так и договаривались,что дедлайн ночных матчей должен стоять на 23:00 датой накануне. То есть 19-го. А то у нас половина проснутся утром 20-го и начнут ставить прогнозы,только матчи уже к тому времени закончатся.
Но не на сутки же раньше.

Юкк
16.01.2020, 13:24

Ученье,понимаэшь...свет. А вот неученье-тьма!

Лёшич
16.01.2020, 19:16
Блин ребята матчи все понапутаны как-то....непонятное время... Путинцева играет 19го почему-то, хотя на чемпионате она стоит 21го аж... Возняцки у нас стоит 20го, а играет на чемпионате она в первый день!

Kosmos 77
17.01.2020, 00:01
Блин ребята матчи все понапутаны как-то....непонятное время... Путинцева играет 19го почему-то, хотя на чемпионате она стоит 21го аж... Возняцки у нас стоит 20го, а играет на чемпионате она в первый день!
Насколько я знаю, сетку делишь пополам, получается низ и верх. В первый день играется низ и мужчин и у женщин, а во второй верх. Если кто-то не выйдет на матч или снимется, то матч можно снять. Время сейчас выставлю, а дедлайн 23-00, накануне игрового дня, так написал Юкк...

Francesko T
17.01.2020, 08:26
Уважаемые ребята-ведущие, огромная просьба - приведите в порядок расписание матчей на скрипте. У вас есть матчи, которые играются почти на сутки раньше, чем стоИт дедлайн. Мне кажется это совсем не трудно, не хочется начинать турнир со скандалов.:privetstvuu:

Vitinio2015
17.01.2020, 08:51
Насколько я знаю, сетку делишь пополам, получается низ и верх. В первый день играется низ и мужчин и у женщин, а во второй верх. Если кто-то не выйдет на матч или снимется, то матч можно снять. Время сейчас выставлю, а дедлайн 23-00, накануне игрового дня, так написал Юкк...

я прочитал что в этом году немного не так. Когда у мужчин верхняя часть сетки у женщин низ и наоборот :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

Юкк
17.01.2020, 09:43
Francesko T, Сейчас вроде все стоит ровно и красиво.

Юкк
17.01.2020, 09:46
я прочитал что в этом году немного не так. Когда у мужчин верхняя часть сетки у женщин низ и наоборот
Для скрипта особой разницы нет. Матчи которые на 21 их не перенесут на 20.А те,что на 20 не перенесут на 19. А если те,что на 20-е перенсут на 21,а 21 на позже,то и пофиг для нашего скрипта. Главное,чтобы пары не добавлялись. А сниматься-пожалуйста.))

Юкк
17.01.2020, 09:48
Вот все сетки уже есть https://www.myscore.com.ua/tennis/atp-singles/australian-open/fixtures/

и женщины https://www.myscore.com.ua/tennis/wta-singles/australian-open/fixtures/

Francesko T
17.01.2020, 09:48
Сейчас вроде все стоит ровно и красиво.
Первый же взгляд и... Александрова-Тайхманн играют 20.01 в 01.00 - а у нас 20.01 в 22.59 дедлайн. Продолжим?

Юкк
17.01.2020, 10:03
Первый же взгляд и... Александрова-Тайхманн играют 20.01 в 01.00 - а у нас 20.01 в 22.59 дедлайн. Продолжим?
А,ну это я так глубоко по парам не заглядывал.

Francesko T
17.01.2020, 10:05
А,ну это я так глубоко по парам не заглядывал.
А куда ж ты тогда заглядывал, что у тебя все ровно?:hahaha1:

Юкк
Francesko T, Если ведущие не успеют сегодня,то я сделаю завтра только утром.Я все равно буду все проверять. Но сегодня не успею.Я сейчас аж до познего вечыера уеду,буду только на телефоне.

Юкк
А куда ж ты тогда заглядывал, что у тебя все ровно?
На дату и время.)))) Потому что с этим в прошлом году были непонятнки.)) На пары я не смотрел вообще.))

Yuris44
17.01.2020, 10:10
Говорил же тебе исправь сразу, покажи людям...
А ты...
Ученье,понимаэшь...свет. А вот неученье-тьма!
И теперь вот это имеем...
Francesko T, Если ведущие не успеют сегодня,то я сделаю завтра только утром.

Francesko T
17.01.2020, 10:10
На пары я не смотрел вообще.
Сильно!:hahaha1:

Юкк
17.01.2020, 10:19
Говорил же тебе исправь сразу, покажи людям...
Так мы с Аней по времени разобрались. Время она выставила правильно. А по конкретным парам,так тяжело в учении,легко на работе.))
Сильно!
Дык я же не думал,что там может быть подвох.))

Юкк
17.01.2020, 10:20
ладно,сейчас проверю. Полчаса у меня есть вроде

Юкк
17.01.2020, 10:50
Смотрите. Всю эту ораву теннисистов в 1/64 будут разбивать на 2 игровых дня. На 20 ночь и 21 ночь. НО так как разбивки ещё нету и как именно ее разбивать будут никто толком не знает,поэтому я сейчас,дабы избежать путаницы и в случае нашей неправильной разбивки непоняток,я все матчи вынес на один игровой дедлайн.На воскресенье полночь. Когда завтра или утром в воскресенье появятся разбивки на Майскоре,то и мы половину перенесем на следующий день.Все прогнозы при этом сохранятся.

Лёшич
17.01.2020, 11:05
Смотрите. Всю эту ораву теннисистов в 1/64 будут разбивать на 2 игровых дня. На 20 ночь и 21 ночь. НО так как разбивки ещё нету и как именно ее разбивать будут никто толком не знает,поэтому я сейчас,дабы избежать путаницы и в случае нашей неправильной разбивки непоняток,я все матчи вынес на один игровой дедлайн.На воскресенье полночь. Когда завтра или утром в воскресенье появятся разбивки на Майскоре,то и мы половину перенесем на следующий день.Все прогнозы при этом сохранятся.

Так и то удобнее мне лично) я смотрю на майскоре в один день игра, а у нас выставлено в другой! просто надо было завтра выставлять как мне кажется, чем спешить) и матчи лучше отбирать было бы) Но ок как есть) Я хоть и ведущий, но если выставлен скрипт, я уже туда лезть не буду менять его - что логично)

Kosmos 77
18.01.2020, 06:06
https://img.championat.com/s/735x490/news/big/e/l/10-prichin-sledit-za-australian-open_1579268127661152889.jpg

10 причин следить за Australian Open. Шанс Медведева, рекорды Серены и Надаля и другое.
В мужском рейтинге Медведев может обогнать Федерера, а Джокович – Надаля. При этом Рафаэль угрожает рекорду Роджера.

Australian Open – самый молодой из всех турниров «Большого шлема». Ему «всего» 115 лет, в то время как старейшему турниру, Уимблдону, 143 года. US Open был впервые разыгран 139 лет назад, «Ролан Гаррос» — 129. Конечно, изначального никакого Open в названии соревнований не было – это слово появилось только в 1969 году и связано с началом Open Era, Открытой эры, когда профессионалам разрешили играть на одних турнирах с любителями. С 1905 по 1926 год (с перерывом на Первую мировую войну в 1916-1918) турнир назывался Australasian Championships. Австралазия – объединённое название Австралии и Новой Зеландии, у которых в то время во многих видах спорта, включая теннис, была общая сборная. В 1927-м название сменилось на Australian Championships, и под этим брендом турнир проводился ещё 40 с лишним лет (с 1941-го по 1945-й розыгрышей не было из-за Второй мировой войны), до появления Australian Open.

Открытый чемпионат Австралии долго оставался самым непопулярным мэйджором. Главные причины – географическая удалённость континента и от Старого, и от Нового Света, а также не слишком приятный для игры климат. До начала Открытой эры турнир не мог также нормально развивать инфраструктуру и привлекать участников призовым фондом, поскольку любителям денежное вознаграждение официально не полагалось (только компенсация расходов, не более того), да и денег у организаторов тогда было мало – в отсутствие ТВ-трансляций больших доходов соревнования не приносили. Спасения от жары не было, а в первой половине XX века не было и гражданской авиации (сначала не было вовсе, затем не было такой, которая способна нормально долететь до Австралии), так что путешествие получалось долгим и малопривлекательным. Даже в 1990-е были теннисисты, игнорировавшие этот турнир; Андре Агасси, например, впервые выступил здесь в 1995 году, через 7 лет после полуфиналов на «Ролан Гаррос» и US Open (и сразу выиграл, а в итоге завоевал в Мельбурне больше титулов, чем на любом другом «Шлеме» — 4). В 70-е в Австралии почти не играл Бьорн Борг – прилетел туда лишь однажды, на заре карьеры, и больше никогда не возвращался.

Кстати, Australian Open – единственный турнир «Большого шлема», где матчи часто прерываются из-за жары. С 1988 года действует специальное правило, согласно которому при превышении определённой температуры игры на внешних кортах прерываются, а на центральном закрывается крыша. С тех пор крышей обзавелись ещё два корта, а температура, при которой матчи переносят или закрывают крышу, несколько раз менялась – то 39 градусов, то 35, то 40. Кроме того, температура увязана с влажностью – если влажность низкая, то лимит разрешённой температуры повышается. Вносили и некоторые другие изменения; например, ещё 10 лет назад матчи на внешних кортах доигрывались, даже если температура зашкаливала далеко за 40 градусов, и просто не начинались новые поединки. Сейчас игры из-за жары могут прерывать после окончания любой партии.

В этом году ситуацию с погодой сильно осложняют лесные пожары. Леса Австралии горят с весны (для России – с осени), погибли десятки людей и миллионы животных, многие остались без крова. Разумеется, из-за дыма на кортах тяжело дышать, но накануне прошли долгожданные ливни. Будем надеяться, что это вкупе с усилиями пожарных поможет потушить большую часть очагов огня, и уникальная природа Зелёного континента перестанет подвергаться уничтожению, а дым не будет мешать проведению Australian Open.

На случай, если кто-то запамятовал – на турнире с прошлого года введён тай-брейк в решающей партии. Так же поступили организаторы Уимблдона, но если там он разыгрывается в обычном формате при счёте 12:12 (за весь розыгрыш мужского турнира до такого дошло только в финале), то в Мельбурне при 6:6 в решающем сете проводится чемпионский тай-брейк – до 10 очков. Такой формат тай-брейка давно принят в парном теннисе вне турниров «Большого шлема», только там он заменяет третью партию.

Борьба за первую строчку по итогам турнира возможна, но о прошлогодних жарких баталиях придётся забыть. Тогда в женском туре лидером была Симона Халеп, а сместить её гипотетически могло восемь теннисисток. В итоге румынка проиграла и потеряла первую строчку, которая стояла на кону в финале между Наоми Осакой и Петрой Квитовой. Чешка впервые была в одной победе от лидерства в рейтинге, но уступила японке в трёх партиях. Сейчас в женском теннисе шансов нет ни у кого – даже если Эшли Барти проиграет в стартовом раунде, не защитив очки за четвертьфинал, она точно останется первой. Ближе всех к ней может подобраться Халеп, которой при идеальном раскладе не хватит 102 очков.

https://www.hindustantimes.com/rf/image_size_960x540/HT/p2/2019/01/26/Pictures/naomi-osaka_44e9b9f8-216d-11e9-abd9-895ad40f6f04.jpg
Наоми Осака АО - 2019

В мужском туре смена лидера может состояться, однако там расклады примерно такие же, как годом ранее. Только тогда первой ракеткой был Новак Джокович, и ему было достаточно дойти до 4-го круга, чтобы лишить Рафаэля Надаля даже теоретических шансов на успех. Сейчас лидирует Надаль, а Джокович – единственный, у кого есть шансы его обогнать. Однако сербу для этого необходимо защитить прошлогодний титул и надеяться, что испанец проиграет до полуфинала. Если Новак не станет чемпионом, то Рафаэль в любом случае останется на первой строчке. А если титул завоюет Надаль, то он впервые в карьере догонит Роджера Федерера – у обоих будет по 20 мэйджоров. Кроме того, испанец второй раз сделает «Карьерный шлем», чего пока что в Открытой эре не удавалось никому.

http://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2019-01/2019-01-27T114554Z_1332125188_UP1EF1R0WOH17_RTRMADP_3_TENNIS-AUSOPEN%20copy.jpg?itok=mvJj05i-
Новак Джокович АО - 2019

Серена Уильямс отправляется в очередной поход за рекордом Маргарет Корт. Играть на арене, носящей её имя, американка вряд ли будет (всё-таки это третий по значимости корт, и сомнительно, что Серену поставят туда), но в том, чтобы сравняться с рекордом Маргарет именно в Австралии, на её родине, есть что-то символическое. Конечно, далеко не факт, что Уильямс вообще удастся выиграть свой 24-й «Шлем» в одиночном разряде, но разговоры об этом будут каждый раз, пока она не сделает это – или пока не завершит карьеру. К тому же сейчас Серена завоевала свой первый титул за три года. Хотя произошло это на турнире средней руки в Окленде, в чисто психологическом плане помочь этот трофей может.

Внимание российских болельщиков, впрочем, будет в первую очередь приковано к мужскому турниру. Если несколько лет назад наш женский теннис был намного успешнее и сильнее мужского, то сейчас картина прямо противоположная. Ещё продолжающие играть звёзды, такие как Мария Шарапова и Светлана Кузнецова, всё реже выдают хотя бы проблески своего лучшего тенниса, а новое поколение больше разочаровывает, чем радует – хотя Дарья Касаткина ещё год назад была в десятке, но прошлый сезон просто провалила. А у мужчин, помимо ставшего лидером российского тенниса Даниила Медведева, есть Андрей Рублёв и Карен Хачанов, которые входят в топ-20. У Карена и Андрея отличные сетки стартовых раундов в Мельбурне; Даниилу достался Фрэнсис Тиафо, год назад дошедший здесь до четвертьфинала, но справляться с такими соперниками Медведев умеет. К тому же сейчас Тиафо совсем не на ходу – правда, перед прошлым Australian Open он тоже не выиграл ни одного матча в сезоне.

Кстати, у Медведева есть гипотетическая возможность дебютировать в топ-3 после Australian Open. Он уступает идущему третьим Роджеру Федереру 630 очков, и оба защищают по 180 баллов за 4-й круг. Если отбросить малореальный вариант, что швейцарец проиграет на первой неделе, то есть до 4-го раунда, то Даниилу нужно как минимум выйти в финал, чтобы подняться на третью строчку. Напомним, что в четвертьфинале Медведев гипотетически выходит на Александра Зверева (хотя более реальным вариантом видится Андрей Рублёв или Давид Гоффен), а в полуфинале – на Рафаэля Надаля.

*Коэффициенты букмекеров на победу в турнире. Мужской одиночный разряд.

Новак Джокович — 2,25.
Рафаэль Надаль — 5,1.
Даниил Медведев — 8,0.
Роджер Федерер — 10,0.
Стефанос Циципас — 11,0.
Доминик Тим — 15,0.
Александр Зверев — 17,0…
Карен Хачанов, Андрей Рублёв — 51,0.

Женский одиночный разряд.

Серена Уильямс — 5,0.
Наоми Осака — 8,0.
Эшли Барти — 9,0.
Симона Халеп, Каролина Плишкова — 11,0.
Арина Соболенко — 16,0.
Элина Свитолина — 19,0…
Дарья Касаткина, Мария Шарапова — 51,0.
Анастасия Павлюченкова — 101,0.

Kosmos 77
18.01.2020, 06:15
Уважаемые Дамы и Господа! Прошу у Вас пардону :molu1:, что запуталась сама и Вас всех запутала! Сегодня будут выставлены все матчи первого и второго дня, а чуть позже я раскидаю матчи на скрипте по дням...

Юкк
18.01.2020, 06:30
Сегодня будут выставлены все матчи первого и второго дня, а чуть позже я раскидаю матчи на скрипте по дням...
Если не успеешь, или поздно будет у тебя по времени,то я сегодня буду на сайте.Занимаемся дом.делами и я буду поглядывать.Пусть ставят прогнозы на все вместе как сейчас. Они же никуда не исчезнут.

Kosmos 77
19.01.2020, 23:42
https://abs.twimg.com/hashflags/AustralianOpen_2020/AustralianOpen_2020.png Матч Албот Р. (Мол) - Раонич М. (Кан) будет снят со скрипта, т.к Раду Албот не вышел на матч...

Kosmos 77
20.01.2020, 02:32
https://abs.twimg.com/hashflags/AustralianOpen_2020/AustralianOpen_2020.png Немного о старте: Женщины: Е. Александрова (натужно) обыграла Ж. Тайхманн (2-1), Калинская А. (Рос) без шансов - Чжэн Сайсай (Кит) сильнее (0-2); Мужчины: Проигрыш Чорича Б.- Куэрри С. сильнее (0-3), никакая игра Шаповалова Д. (Кан) привела к поражению от Фучовича М. (Вен) (1-3), Эванс Д. (Вел) еле-еле домусолил Макдональда М. (Сша) в пятисетовом матче (3-2)...

Рефат
20.01.2020, 05:52
Добавьте команду Молния в рейтинг команд

Лёшич
20.01.2020, 05:56
Эванс молоток!!!

Kosmos 77
20.01.2020, 06:23
https://abs.twimg.com/hashflags/AustralianOpen_2020/AustralianOpen_2020.png

https://pbs.twimg.com/media/EOtAeYoUEAAY3Rt.jpg

На АО - ДОЖДЬ!!! Соревнования перенесены на не ранее 18.30 местного времени

Kosmos 77
20.01.2020, 06:30
15-летняя Гауфф победила 39-летнюю Винус Уильямс в первом круге Australian Open.

https://pbs.twimg.com/media/EOtDBzDUYAA7vMo.jpg

15-летняя американская теннисистка Кори Гауфф впервые в карьере вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии. На старте соревнований она обыграла 39-летнюю соотечественницу Винус Уильямс со счётом 7:6 (7:5), 6:3. Продолжительность противостояния составила 1 час 38 минут.

Кори 1 раз подала навылет, совершила 4 двойные ошибки и реализовала 2 из 6 брейк-пойнтов. На счету её соперницы 6 эйсов, 6 двойных ошибок и 1 брейк. В июле 2019 года Кори победила Винус в первом круге Уимблдона со счётом 6:4, 6:4.

За выход в третий круг Australian Open Гауфф, занимающая 67-ю строчку в рейтинге WTA, поспорит с представительницей Румынии Сораной Кырстей. Действующей победительницей соревнований является японка Наоми Осака.

Kosmos 77
20.01.2020, 06:37
Добавьте команду Молния в рейтинг команд
Молния, состав:
Рефат
Vitinio2015
Angelneit
такой?

Рефат
20.01.2020, 06:46
ну да

Kosmos 77
20.01.2020, 07:22
ну да
Добавлена

Yuris44
20.01.2020, 07:26
Добавлена

Kosmos 77, Аня! Теперь нужно все результаты, которые были введены до этого, пересохранить! Так как без этого маневра у молнии будет 0 за уже завершенные игры...

Kosmos 77
20.01.2020, 07:32
Kosmos 77, Аня! Теперь нужно все результаты, которые были введены до этого, пересохранить! Так как без этого маневра у молнии будет 0 за уже завершенные игры...
Как это делать я не знаю...

Yuris44
20.01.2020, 07:33
Как это делать я не знаю...
Заходишь на скрипт, открываешь каждую из завершенных игр и не изменяя счет нажимаешь еще раз сохранить...

Kosmos 77
20.01.2020, 07:38
Заходишь на скрипт, открываешь каждую из завершенных игр и не изменяя счет нажимаешь еще раз сохранить...
Спасибо большое!...

Kosmos 77
20.01.2020, 08:20

https://pbs.twimg.com/media/EOtiwSXU4AE1ZYQ.jpg

Все матчи отменены!!! Доигрываются матчи в крытом помещении (Циципас С. - Карузо С., Барти Э - Цуренко Л. и может быть будет сыгран матч Стивенс С. (Сша) - Чжан Шуай (Кит)... Все незавершенные матчи перенесены на завтра... Следите за расписанием на MyScore....

Kosmos 77
20.01.2020, 08:55
https://youtu.be/IaWmfwErcVg

Kosmos 77
20.01.2020, 09:50
Добавлены матчи на 1/32 (то, что есть)... ВНИМАНИЕ!!! В связи с форс-мажорными обстоятельствами (дождь, а местами и град), остальные матчи на 1/32 финала будут добавлены завтра (если не снесёт, после пожаров). Будем надеется, что всё будет ОК!
Следите за матчами...

Юкк
20.01.2020, 13:06
Добавлены матчи на 1/32 (то, что есть)... ВНИМАНИЕ!!! В связи с форс-мажорными обстоятельствами (дождь, а местами и град), остальные матчи на 1/32 финала будут добавлены завтра (если не снесёт, после пожаров). Будем надеется, что всё будет ОК!
Следите за матчами...

Лучше бы сразу выставлять один раз шаблон. У нас 50% игроков на форум и не заходят.Будут пропуски-будут скандалы.
Человек зайдет,увидит выставленные матчи ,проставит прогноз и уйдет ,уверенный в том,что он сделал прогноз,а потом там появятся новые матчи. Поэтому не спешите! Выставляйте шаблон один раз,чтобы потом не добавлять матчи!!

И второе, лучше делать так,мужчинам например ставишь одно время,а женщинам на минуту раньше или позже,как я сделал в первый день,и тогда женщины становятся все вместе,а мужчины тоже все вместе,так и удобней и понятней кому ставить 3,а кому 2. Это же нетрудно.

Благодарю за внимание.))

Petrovich
20.01.2020, 13:12
Юкк,
кому интересно, зайдет завтра вечером и все проставит, ан нет - значит он сам дурак:wink1:

Сергулис
20.01.2020, 13:30
И второе, лучше делать так,мужчинам например ставишь одно время,а женщинам на минуту раньше или позже,как я сделал в первый день,и тогда женщины становятся все вместе,а мужчины тоже все вместе,так и удобней и понятней кому ставить 3,а кому 2. Это же нетрудно.
я помню изголялся в снукере - ставил разные секунды чтобы пары шли в том же порядке что и на Майскоре. Секунды никто не видит, но зато стоят в том порядке. А поставишь одинаково время, то они встают в разнобой.

Petrovich
20.01.2020, 13:32
Сергулис,
ну что 1-е место я думаю отдавать до конца турнира мы больше не будем:wink1:

Сергулис
20.01.2020, 13:34
15-летняя американская теннисистка Кори Гауфф впервые в карьере вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии. На старте соревнований она обыграла 39-летнюю соотечественницу Винус Уильямс со счётом 7:6 (7:5), 6:3.
Кто бы её сестричку выбил бы, да пораньше! :wink1:
И мне всё равно что в турнире на форуме я её победителем турнира поставил.....

Сергулис
20.01.2020, 13:36
Сергулис,
ну что 1-е место я думаю отдавать до конца турнира мы больше не будем
какое 1 место?
я ещё не смотрел... только вошёл домой...
Это хорошо.
А ты думаешь я просто так придумал название? В название команды где есть слово Первая - и должна быть на 1 месте. Или тут не так? :bam1:
:hahaha1:

Юкк
20.01.2020, 13:48
кому интересно, зайдет завтра вечером и все проставит, ан нет - значит он сам дурак
Так а как он будет знать, если половина на форум не заходит? ;)
ну что 1-е место я думаю отдавать до конца турнира мы больше не будем
Подумаешь,Крысю угадал. Но я ей припомню,так ей и передай.

Petrovich
20.01.2020, 13:49
Подумаешь,Крысю угадал.
я ж не за себя - за команду
Но я ей припомню,так ей и передай.
хорошо:laugh1:

Юкк
20.01.2020, 14:06
Petrovich, Я тоже думал на Крысю поставить.Но как-то забоялся.((( Показалось,что Стрыцова поопытней.

Kosmos 77
21.01.2020, 03:59
ВНИМАНИЕ!!! Добавлены все матчи 1/32 (мужчины и женщины) на 21.01.2020. Можете ставить...

Kosmos 77
21.01.2020, 04:42
https://abs.twimg.com/hashflags/AustralianOpen_2020/AustralianOpen_2020.png Что сейчас на АО...
Женщины:
Шарапова М., Касаткина Д. и Гаспарян М. проиграли с одинаковым счётом 0-2 Векич Д., Киз М. и Саккари М. соответственно...
Мужчины:
Лайович Д. одолел Эдмунда К. (3-0). В тяжелейших пятисетовых матчах со счётом 3-2: Гуркач Х. одолел Новака Д., Пэр Б. одолел Штебе С. М., Фоньини Ф. одолел Опелку Р., Полманс М. одолел Кукушкина М...

Kosmos 77
21.01.2020, 09:56
https://abs.twimg.com/hashflags/AustralianOpen_2020/AustralianOpen_2020.png Новости:
Мужчины:
О наших, Хачанов К. (17) - Вилелья М. М. (196) (3-1) (4-6, 6-4, 6-7, 3-6), мерзкая игра Карена, он абсолютно не готов к АО... Следующий соперник Имер М. .
О'Конелл К. (Авс) (115) - Рублёв А. (16) (3-1) (3-6, 6-0, 4-6,6-7), Андрей просто устал, это видно по второму сету. С О"Конеллом может это и пройдёт, но дальше будет сложнее... Следующий соперник Сугита Ю..
Медведев Д. (4) - Тиафо Ф. (50) (2-1) идёт игра, 4-й сет (4-1). Здесь после обстрела Тиафо, Медведев выдержал и вышел победителем, а так пока все по плану...
Немного о Цонге Ж., который снялся в матче с Попыриным А.. Он не выдержал жары до +40 гр. У него болезнь крови с которой он борется с переменным успехом.. Когда куда-нибудь перелетает, то адаптация для него проходит очень тяжело, ещё плюс старые травмы... Пожелаем ему здоровья!

Kosmos 77
21.01.2020, 10:52
https://abs.twimg.com/hashflags/AustralianOpen_2020/AustralianOpen_2020.png Новости:
Женщины:
Свитолина Э. и Путинцева Ю. Выиграли свои матчи - Молодчинки!
Диаз З. совершила подвиг обыграв крепкую Анисимову А. (Сша) (2-1)...
Бондаренко K. (Укр), Саснович А. (Блр) и Дьяченко В. (Рос) проиграли в упорных поединках своим оппоненткам со счётом (1-2)...

Выиграла Аня Блинкова (Рос.) у Паолини Я. (Ита) (2-0)
https://static.legalcdn.org/10/30/5df7adf21acdc_1576513010.jpeg

Во втором туре она встретится с Зариной Диаз (Каз)
https://ztb.kz/media/imperavi/5c608fe43fa0b.jpg

Свежие новости: Светлана Кузнецова в упорном поединке одолела опытную чешку Маркету Вондрусову (16) 2-1 (6-2, 4-6, 6-4)... Молодец Света!
https://gamesetmatch.ru/wp-content/uploads/2016/05/kuznetsova11.jpg

Во втором круге она встретится с красоткой Камиллой Джорджи...
https://i.trbna.com/preset/wysiwyg/c/ee/31854a80211e9a9d9e54335053c82.jpeg

Kosmos 77
21.01.2020, 10:57
ВНИМАНИЕ!!! Некоторые матчи 1/64 перенесены на третий день (не успевают), на 23 января по Мельбурну с утра объявлено штормовое предупреждение! Будет примерно так, как на фотках, которые выложил Юкк в описании нашего круиза....

Лёшич
21.01.2020, 14:25
Ребята и девчата матчи на 23.01.2020 года 1/32 выставлены на скрипт! ВСЕМ успешных прогнозов!

Petrovich
21.01.2020, 14:42
Лёшич, Леха ты наверное на 23.01. выставил:ment1::nea1:

Лёшич
22.01.2020, 00:27
Вот ну никак я понять не могу за все мои годы любви к теннису, как можно 6-2 выиграть в легкую, а второй сет 0-5 проигрывать сразу же... типа булки расслабила?))

Kosmos 77
22.01.2020, 01:27
Вот ну никак я понять не могу за все мои годы любви к теннису, как можно 6-2 выиграть в легкую, а второй сет 0-5 проигрывать сразу же... типа булки расслабила?))
Ты про Кудерметову?

Kosmos 77
22.01.2020, 01:53
Женщины: Вероника Кудерметова проиграла Соррибес-Тормо С. (Исп) 1-2, после первого в лёгкую выигранного сета (6-2), два других в чистую проиграла с одинаковым счётом (1-6). Как написал Лешич - точно наверное "булки расслабила" :laugh1:
А. Павлюченкова и Е. Александрова выиграли свои матчи со счётом 2-0 - МОЛОДЦЫ
ДЕВЧОНКИ!!!
Ну и сенсация первого круга! Карла Суарес Наварро выиграла на тай-брейках у мощной Арины Соболенко (12) (2-0) (7-6,7-6)....Так что у старушки Карлы есть ещё порох в пороховницах!
https://youtu.be/GRUshFxe47U

Kosmos 77
22.01.2020, 03:11
Женщины: Даяна Ястремская проиграла Каролин Возняцки (0-2) (5-7,5-7). Старушки сегодня ЖГУТ!!!

https://pbs.twimg.com/media/EO21XUFU4AA4oJa.jpg

Мужчины: Матч Циципас С. (Гре) - Кольшрайбер Ф. (Гер) Будет снят со скрипта ввиду неявки Кольшрайбера Ф. (Гер)....

alegem
22.01.2020, 03:58
Аня!ты пошто красивых девушек старушками обзываешь?Я в них верю, и не зря))):hahaha1:

Kosmos 77
22.01.2020, 04:24

Победа Кори Гауфф над Сораной Кырстей 2-1 (4-6, 6-3,7-5)

https://youtu.be/SStbhWzVqiM

Следующая соперница Кори - Наоми Осака (3), победительница АО - 2019...

Kosmos 77
22.01.2020, 08:16
Мужчины:

https://pbs.twimg.com/media/EO3427CU4AAt2Ie.jpg
Томми Пол (Сша)(80) одолел Григора Димитрова (Бол)(20) 6-4 7-6(6) 3-6 6-7(3) 7-6(3). Матч длился 4 часа 22 минуты. Это его первый выход в третий круг на АО...

Как это было:
https://youtu.be/b4luiulh1eQ

Юкк
22.01.2020, 09:46
Капец.И биатлонисты бегают не так как мы прогнозируем,так теперь и эти не так играют.(((

Kosmos 77
22.01.2020, 10:30
Капец.И биатлонисты бегают не так как мы прогнозируем,так теперь и эти не так играют.(((
На таких турнирах слабых НЕТ!!! Даже пускай меркантильный вопрос: "О деньгах"... Если спортсмен попал в основную сетку и проиграл в первом круге (1/64) он и то получает призовые:

https://d.radikal.ru/d11/2001/bb/8ada3a741de1.png (https://radikal.ru)

В таблице указанны австралийские доллары, при пересчете на американские получается так:
ПРИЗОВОЙ ФОНД АО - 2020 около 49,1 млн. дол. американских
ПОБЕДИТЕЛЬ получит 2,85 млн. дол.
А кто проиграл в первом круге - 62,1 тыс. дол. американских

Юкк
22.01.2020, 10:38
А кто проиграл в первом круге - 62,1 тыс. дол. американских

А где можно записаться на следующий год? Я бы поехал. :good1::laugh1:

Kosmos 77
22.01.2020, 10:50
А где можно записаться на следующий год? Я бы поехал. :good1::laugh1:
Что хочу пожелать! Учись теннису и играй, а вдруг что-нибудь получится, а так езжай в Австралию, обворожи кого-нибудь из участниц, вдруг что :cs:

Юкк
22.01.2020, 10:57
Что хочу пожелать! Учись теннису и играй, а вдруг что-нибудь получится,
А сколько получают те,кто вылетел в первом раунде квалификации? :laugh1:

обворожи кого-нибудь из участниц, вдруг что

У меня шансов нету. Вот если бы я был такой,то я даже знаю нескольких,кого бы я смог соблазнить. И даже одну 15 летнюю :laugh1:

https://i.ytimg.com/vi/7-WkQgSV40U/hqdefault.jpg

Francesko T
22.01.2020, 11:10
Юкк, да вы, батенька, расист.:cook::mosking:

Kosmos 77
22.01.2020, 11:22
А сколько получают те,кто вылетел в первом раунде квалификации? :laugh1:

У меня шансов нету. Вот если бы я был такой,то я даже знаю нескольких,кого бы я смог соблазнить. И даже одну 15 летнюю :laugh1:

https://i.ytimg.com/vi/7-WkQgSV40U/hqdefault.jpg
На счёт квалификации:
https://b.radikal.ru/b33/2001/8f/99f156b0a9df.png (https://radikal.ru)
1 раунд: 13,4 тыс дол. американских
У мужика есть шансы ВСЕГДА!!! На то он и МУЖИК!!! Но с фото у тебя и правда нет шансов... По статистике девушки с твоего фото ужасно боятся одного места белого мужика https://yoursmileys.ru/msmile/love/m0660.gif, потому что он белый :cz:

Kosmos 77
22.01.2020, 11:23
Юкк, да вы, батенька, расист.:cook::mosking:
Не не расист, там испугаются :ment1:

Юкк
22.01.2020, 11:25
Юкк, да вы, батенька, расист.
Я не расист,я реалист. Вот как я смогу понравится такой вот 15-летней красавице?

https://romanialibera.ro/imagini/880/660/crop/791008-1562189291-cori-gauff-o-noua-victima-sonora-la-wimbledon.jpg

Лёшич
22.01.2020, 11:27
Ты про Кудерметову?

Экстрасенс! Смотрел матч...но мнение в общем о теннисе - в основном о женском конечно.

Kosmos 77
22.01.2020, 11:30
Я не расист,я реалист. Вот как я смогу понравится такой вот 15-летней красавице?

https://romanialibera.ro/imagini/880/660/crop/791008-1562189291-cori-gauff-o-noua-victima-sonora-la-wimbledon.jpg
.....я уже написала... никак....

Юкк
22.01.2020, 11:31
1 раунд: 13,4 тыс дол. американских
Билет из Киева до Мельбурна и обратно примерно 3000 долларов. Остается 10-ка чистого навара. Так-с. А куда записываться? Еду! Думаю,что хоть 1 гейм,но смогу взять. Это как я в Армии,когда играли в чемпионате Кубани,Северного Кавказа и Кавказа по футболу среди армейских коллективов(а там играли и СКА Ростов,например,кто помнит и ещё кто-то из высшей и 1 лиг) так вот,мне вручили потом приз как вратарю. А я стоял на воротах,потому что у нас вообще некому было стоять. Так вот,приз мне дали как вратарю,отразившему наибольшее кол-во пенальти. 4 в 7 матчах. Но дело в том,что все 4 пеналя вышаки захерачили в штанги и перекладины.))) Вот примерно так я и собираюсь взять пару геймов.)) Так куда заявку подавать?

Юкк
22.01.2020, 11:32
.....я уже написала... никак....

Ради такого могу и гуталином намазать...ся :hahaha1:

Kosmos 77
22.01.2020, 11:33
Экстрасенс! Смотрел матч...но мнение в общем о теннисе - в основном о женском конечно.
Я тоже смотрела... Жесть, а может заплатили?....

Kosmos 77
22.01.2020, 11:34
Сотрётся! :laugh1:

Юкк
22.01.2020, 11:36
Сотрётся!
Я же не собираюсь втирать. :laugh1: А то,если энергично втирать,то перехочется и 15-летнюю. :laugh1:

Kosmos 77
22.01.2020, 11:42
Билет из Киева до Мельбурна и обратно примерно 3000 долларов. Остается 10-ка чистого навара. Так-с. А куда записываться? Еду! Думаю,что хоть 1 гейм,но смогу взять. Это как я в Армии,когда играли в чемпионате Кубани,Северного Кавказа и Кавказа по футболу среди армейских коллективов(а там играли и СКА Ростов,например,кто помнит и ещё кто-то из высшей и 1 лиг) так вот,мне вручили потом приз как вратарю. А я стоял на воротах,потому что у нас вообще некому было стоять. Так вот,приз мне дали как вратарю,отразившему наибольшее кол-во пенальти. 4 в 7 матчах. Но дело в том,что все 4 пеналя вышаки захерачили в штанги и перекладины.))) Вот примерно так я и собираюсь взять пару геймов.)) Так куда заявку подавать?
Теперь это только на Ролан Гаррос, следующий крупный турнир....

Kosmos 77
22.01.2020, 11:44
Я же не собираюсь втирать. :laugh1: А то,если энергично втирать,то перехочется и 15-летнюю. :laugh1:
Ну тогда там будет чёрно :laugh1:

Petrovich
22.01.2020, 11:48
такой вот 15-летней красавице?
:hahaha1:

Юкк
22.01.2020, 11:51
Kosmos 77, а если серьёзно, то теоретически с улицы как можно попасть на более менее денежный турнир. Пусть и в квалу. Это возможно как то?

Kosmos 77
22.01.2020, 12:00
Kosmos 77, а если серьёзно, то теоретически с улицы как можно попасть на более менее денежный турнир. Пусть и в квалу. Это возможно как то?
Да никак... В спорте нужно "светится" на мелких турнирах... Найти спонсора, в наше время без него никуда... А любовь - это один из способов чтоб тебя заметили...

Юкк
22.01.2020, 12:08
Да никак... В спорте нужно "светится" на мелких турнирах... Найти спонсора, в наше время без него никуда... А любовь - это один из способов чтоб тебя заметили...

А что виквалификацию в турнирах не отбираются, а приглашают организаторы?

Kosmos 77
22.01.2020, 12:16
А что виквалификацию в турнирах не отбираются, а приглашают организаторы?
Спонсоры и организаторы( заплатил взнос и живи спокойно...)

Kosmos 77
22.01.2020, 12:18
А ты думаешь, откуда такой призовой фонд? Между прочим на крупных турнирах он всегда разный....

Лёшич
22.01.2020, 12:19
Я тоже смотрела... Жесть, а может заплатили?....

Честно это последнее о чем я хочу думать... не хочется мне о продажности задумываться!!! Но я вообще не понимаю как так...ладно бы там Серена была или еще кто-то солиднее... но выиграть и потом просто не играть - это жесть конечно!(

Эдмундо
22.01.2020, 12:21
Главное,гуталин с вазелином не перепутать..:hahaha1:

Юкк
22.01.2020, 12:28
Главное,гуталин с вазелином не перепутать..:hahaha1:

Ты предлагаешь присмотреться и поискать негритянского теннисиста?

Francesko T
22.01.2020, 12:31
Юкк, любитель черной клубнички - я смотрю, ты как как начал героически считать суперкубок, так и закончишь это гиблое дело где то к следующему сезону.:hahaha1:

Юкк
22.01.2020, 12:32
Кстати,а есть такие? Или в этом виде спорта,как и в стрельбе негров нету?

Эдмундо
22.01.2020, 12:36
Кстати,а есть такие? Или в этом виде спорта,как и в стрельбе негров нету?

Как буд-то их(афроамериканцев) в биатлоне много.

Лёшич
22.01.2020, 12:38
Ты предлагаешь присмотреться и поискать негритянского теннисиста?

Тиафо относится к ним?))

Kosmos 77
22.01.2020, 12:47
Честно это последнее о чем я хочу думать... не хочется мне о продажности задумываться!!! Но я вообще не понимаю как так...ладно бы там Серена была или еще кто-то солиднее... но выиграть и потом просто не играть - это жесть конечно!(
Серена будет минимум в полуфинале, а то и выиграет, её тоже ведут... Серена - статичная спортсменка, то есть стоит на месте и в неё просто бью мячиком. Ей тяжело двигаться! Любая "бешеная" двигающаяся спортсменка типа Саккари, Боузковой, Муховой или той же Гауфф вмиг её разделают... А нельзя, так сказали... В прошлом году, Серену победила Бьянка Андрееску - цыганочка канадского происхождения, причем дважды; в первом финале Серена снялась, а на ЮС ОПЭН, Андрееску разделалась с Сереной играючи, и мне даже показалось, что Бьянка в некоторых моментах поддавалась Серене... Вот скажи мне с чего бы вдруг какая-то цыганка Бьянка, вся переломанная, тонная (у неё явно лишний вес) выиграла у самой СЕРЕНЫ! потому что всё решили давно Андрееску - это замена Серены! Вот потом увидите... Вот почему и нет её на АО - сложно было выбрать спонсорам, а про болезнь Бьянки - это нам, лапша....

Kosmos 77
22.01.2020, 12:55
Юкк, любитель черной клубнички - я смотрю, ты как как начал героически считать суперкубок, так и закончишь это гиблое дело где то к следующему сезону.:hahaha1:
Да извращенцы с Эдмундо, да и я тут пошлости навела :laugh1:

Francesko T
22.01.2020, 12:58
Да извращенцы с Эдмундо, да и я тут пошлости навела
От тебя я точно такого не ожидал.:hahaha1:

Kosmos 77
22.01.2020, 13:00
От тебя я точно такого не ожидал.:hahaha1:
Бывает...:laugh1:

Лёшич
22.01.2020, 13:15
Серена будет минимум в полуфинале, а то и выиграет, её тоже ведут... Серена - статичная спортсменка, то есть стоит на месте и в неё просто бью мячиком. Ей тяжело двигаться! Любая "бешеная" двигающаяся спортсменка типа Саккари, Боузковой, Муховой или той же Гауфф вмиг её разделают... А нельзя, так сказали... В прошлом году, Серену победила Бьянка Андрееску - цыганочка канадского происхождения, причем дважды; в первом финале Серена снялась, а на ЮС ОПЭН, Андрееску разделалась с Сереной играючи, и мне даже показалось, что Бьянка в некоторых моментах поддавалась Серене... Вот скажи мне с чего бы вдруг какая-то цыганка Бьянка, вся переломанная, тонная (у неё явно лишний вес) выиграла у самой СЕРЕНЫ! потому что всё решили давно Андрееску - это замена Серены! Вот потом увидите... Вот почему и нет её на АО - сложно было выбрать спонсорам, а про болезнь Бьянки - это нам, лапша....

То есть ты думаешь все куплены?))) Ну не может же Серена вечно побеждать...есть и другие талантливые...или у нее не тот день... Бьянка хорошо смотрелась на том турнире. Почему тогда Шарапову не ведут? она тоже звезда тенниса. Ну не знаю...не думаю, что ее ведут. Серена реально не супер двигается, но выигрывает...все же все знают, что ей уходить и тогда им интреснее молодую какую-то продвинуть было бы... Бушар тоже не продвигают, а играла она отлично!

Kosmos 77
22.01.2020, 13:36
То есть ты думаешь все куплены?))) Ну не может же Серена вечно побеждать...есть и другие талантливые...или у нее не тот день... Бьянка хорошо смотрелась на том турнире. Почему тогда Шарапову не ведут? она тоже звезда тенниса. Ну не знаю...не думаю, что ее ведут. Серена реально не супер двигается, но выигрывает...все же все знают, что ей уходить и тогда им интреснее молодую какую-то продвинуть было бы... Бушар тоже не продвигают, а играла она отлично!
Нет, я не утверждаю, что все куплены, есть и таланты, но да них потом дело дойдёт.. В большом теннисе слишком большие деньги крутятся, чтобы с ними делиться.. Придёт время и Серены, Шарапова никому ненужна (видно что-то отколола в своё время), а Бушар это красивая обёртка, показ мод в мире тенниса, а так не обращай внимание, это сугубо моё мнение...
Играем дальше, жизнь продолжается))))....

Kosmos 77
22.01.2020, 13:40
ВНИМАНИЕ!!! Выставлены матчи на 1/16 на завтра. Можете приступать к прогнозам. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Сергулис
22.01.2020, 15:53

Неужели всю так печально?
Мне бы кто то сказал проиграй, а я возьми и выиграй и чтобы мне было?
А у мужчин так же? А кубок девиса? А ОИ?

Kosmos 77
23.01.2020, 01:50
Неужели всю так печально?
Мне бы кто то сказал проиграй, а я возьми и выиграй и чтобы мне было?
А у мужчин так же? А кубок девиса? А ОИ?
Да нет не печально, это я так... Рассуждения :laugh1:

Kosmos 77
23.01.2020, 01:52
https://abs.twimg.com/hashflags/AustralianOpen_2020/AustralianOpen_2020.png Новости: На АО - задержка... Начались дожди!

Kosmos 77
23.01.2020, 06:21
Женщины:
Аня Блинкова проиграла Зарине Диаз (Каз) 1-2 (6-4,3-6,4-6)...
А юная К. Беллис (Сша) (600) обыграла К. Мухову (Чех.) (22) 2-0 (6-4,6-4), здесь просто Мухова не в форме, это было видно по первому матчу...
Мужчины:
Местный австралиец Болт А. дал бой пятой ракетке мира Доминику Тиму (Авт.) 2-3
(2-6.7-5,7-6,1-6,2-6)...

Kosmos 77
23.01.2020, 10:17

Женщины:
Ига Швёнтек (Польша) (18 лет)
https://www.sports.ru/dynamic_images/news/107/361/207/4/share/d0b4e2.jpg

обыграла Карлу Суарес Наварро (Испания) 2-0 (6-3,7-5)...
https://pbs.twimg.com/media/EO85CxfUUAE3cyO.jpg
Для Карлы это последний сезон...

Камила Джорджи (Италия)
https://pbs.twimg.com/media/EO9OL07U8AE4fa6.jpg

Разгромила Светлану Кузнецову (Россия) 2-0 (6-3,6-1)...
https://i.eurosport.com/2018/08/27/2406447-50027710-2560-1440.jpg?w=750

Анастасия Павлюченкова (Россия)
https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20191015/5200788.jpg

обыграла Тэйлор Таунсенд (Сша) (натужно) 2-0 (7-5,7-6)...
https://bookmaker-ratings.ru/wp-content/uploads/2020/01/taunsend-e1579698551945.jpg
Она (Тэйлор) входит в топ-5 теннисисток с лишним весом...

Kosmos 77
23.01.2020, 11:25

Мужчины:

Давид Гоффен (Бельгия) одолел в пятисетовом матче Пьер-Юг Эрбера (Франция)...
https://pbs.twimg.com/media/EO9dw47U4AAA2_F.jpg

Александр Зверев (Германия) разобрался с Егором Герасимовым (Беларусь)...
https://pbs.twimg.com/media/EO8qHl_VUAAw250.jpg

Даниил Медведев (Россия) разобрался с испанцем Педро Мартинесем (168)....
https://pbs.twimg.com/media/EO8HbsxU0AAw44Q.jpg
По ходу матча Даниилу несколько раз становилось плохо от духоты...

Андрей Рублёв (Россия) (17 победа подряд) обыграл японца Юити Сугита (91)...
https://pbs.twimg.com/media/EO817QBU4AAkD-w.jpg

М. Имер (Швеция) (78) - К. Хачанов (Россия) (17)
https://i1.wp.com/bookmaker-ratings.ru/wp-content/uploads/2020/01/novosti11-8.png?w=800&ssl=1
Ну наконец-то Карен вымучил "черного бабуина" из Швеции... ( Победа Карена (3-2)), матч длился (4 часа 36 мин.)...

Francesko T
23.01.2020, 11:31
Ну наконец-то Карен вымучил "черного бабуина" из Швеции...
Ну и это финиш, я думаю. Клоун закатает Карена в асфальт. Если не захочет повеселить публику.:laugh1:

Kosmos 77
23.01.2020, 12:02
Ну и это финиш, я думаю. Клоун закатает Карена в асфальт. Если не захочет повеселить публику.:laugh1:
Конечно закатает :hahaha1:, Ник и так сегодня в матче с Симоном устроил шоу-балет
:wink1:

Сергулис
23.01.2020, 12:16
Андрей Рублёв (Россия) (17 победа подряд)
а какой он в рейтинге сезона? Первый?

Сергулис
23.01.2020, 12:17
Камила Джорджи (Италия)

Разгромила Светлану Кузнецову (Россия) 2-0 (6-3,6-1)...

Анастасия Павлюченкова (Россия)

обыграла Тэйлор Таунсенд (Сша) (натужно) 2-0 (7-5,7-6)...
Кто посмотрит просто счёт, то и там 2-0 и там 2-0.
они и не будут знать натужно или разгромно )))

Сергулис
23.01.2020, 12:17
Ну наконец-то Карен вымучил "черного бабуина" из Швеции... ( Победа Карена (3-2)), матч длился (4 часа 36 мин.)..
а рекорд для турнира какой?

Francesko T
23.01.2020, 12:31
Конечно закатает :hahaha1:, Ник и так сегодня в матче с Симоном устроил шоу-балет
:wink1:

Уже? Ну тогда Хачанову может крупно повезти.

Petrovich
23.01.2020, 12:39
Ну наконец-то Карен вымучил "черного бабуина" из Швеции...
:hahaha1::hahaha1:

Сергулис
23.01.2020, 12:44
Petrovich, тебя какое из двух слов расмешило?
1 -
черного
2-
бабуина
;-)

Лёшич
23.01.2020, 13:59
ВНИМАНИЕ!!! Выставлены матчи на 1/16 на ночь 25.01.2020 года. Можете приступать к прогнозам. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Vitinio2015
23.01.2020, 20:13
а рекорд для турнира какой?

Финал 2012 года Джокович - Надаль 5 часов 53 минуты Джокович выиграл 3:2

Kosmos 77
24.01.2020, 00:48
а какой он в рейтинге сезона? Первый?
Нет... Второй пока... С начала сезона: 1. Джокович Н. 665 очков, 2. Рублёв А. 500 очков (2 победы на турнирах перед АО), 3. Баутиста-Агут Р. 295 очков... Рейтинг дан на 20.01.2020.

Kosmos 77
24.01.2020, 01:08
Кто посмотрит просто счёт, то и там 2-0 и там 2-0.
они и не будут знать натужно или разгромно )))
Это игру надо смотреть... Матч: К. Джорджи - С. Кузнецова. У Камиллы хорошая форма, о отличной формы говорить ещё рано, ведь она после тяжёлой травмы, прошлый сезон она практически ничего не показывала, а Кузнецовой уже играть тяжеловато, ей пора уходить...
Матч: А. Павлюченкова - Т. Таунсенд. Настя почти всегда придумывает себе проблемы: выигрывая в первом сете 4-1, что-то "придумала" и закрыла 7-5, а во втором сете вообще тягомотина выиграла на тай-брейке 7-6 (7-1). Ещё хочу заметить, что Настя с теннисистками рейтингом ниже себя практически всегда играет натужно, а вот с топами всегда в борьбе. Следущая соперница у неё будет Каролина Плишкова, Насте по силам украсть у неё сет, а то и чем чёрт не шутит - выиграет....

Kosmos 77
24.01.2020, 01:27
Самый длинный матч в женском одиночном разряде.

Состоялся на турнире в Ричмонде (США) в 1984 году. Американка Вики Нельсон-Данбар выиграла у своей соотечественницы Джин Хепнер со счётом 6-4, 7-6 в матче, продолжавшемся 6 часов 31 минуту. Этот матч отметился еще одним теннисным рекордом - самым продолжительным розыгрышем одного очка - 29 минут. Во время этого розыгрыша теннисистки обменялись 643 ударами. Этот поединок также стал самым долгим теннисным матчем в истории из тех, что были сыграны в течение одного дня.

http://topmira.com/images/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%80%20%D0%B8%20%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%20%D0%A5%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D1%80.jpg
Вики Нельсон-Данбар(США) Джин Хепнер (США)

Kosmos 77
24.01.2020, 01:43
Самый длинный матч в мужском одиночном разряде.

Состоялся в рамках первого круга Уимблдонского турнира 2010 года между американцем Джоном Изнером и французом Николя Маю. Инзер выиграл со счётом 6:4, 3:6, 6:7, 7:6, 70:68. Матч длился 11 часов 5 минут, однако игра дважды прерывалась из-за наступления темноты и в итоге продолжалась в течение трёх дней.

http://topmira.com/images/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%20%D0%98%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80,%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D1%8E.jpg

Есть даже памятная табличка на стене корта № 18 посвящённая этому событию..

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Plaque_on_Wimbledon_Court_No._18_to_commemorate_the_longest_match_in_tennis_history_between_John_Isner_and_Nicolas_Mahut_on_22-24_June_2010.jpg/280px-Plaque_on_Wimbledon_Court_No._18_to_commemorate_the_longest_match_in_tennis_history_between_John_Isner_and_Nicolas_Mahut_on_22-24_June_2010.jpg

Kosmos 77
24.01.2020, 01:46
И ещё по поводу таких матчей. Такие затяжные матчи не принесли победителям успеха на турнире в целом. Вики Нельсон-Данбар (США) и Джон Изнер (США) проиграли своим соперникам уже в следующем круге.

Petrovich
24.01.2020, 04:32
Оно вылетело, браво Ван Цян:good1:

Kosmos 77
24.01.2020, 04:35
Женщины:

Радость Ван Цян (Кит.) и слёзы С. Уильямс (Сша) 2-1 (6-4,6-7,7-5)
https://youtu.be/hWADcCKVBKI
Серена покидает АО - 2020.

К. Возняцки (Дан.) проиграла О.Жабер (Тун.) 1-2 (5-7,-3,5-7)..,
https://youtu.be/aekzB2TM8hg
...и заявила о завершении карьеры (Каро прощается с публикой)

Сенсация! М. Саккари (Гре.) обыграла М.Киз (Сша) (11) 2-0 (6-4,6-4)..
https://youtu.be/ygigGN__3mc

Медисон Киз обладает самой сильной подачей у женщин и любит играть на задней линии, а Мария Саккари носится по всей площадке как бешеная, вот и результат...

Olga_B
24.01.2020, 04:41
А китаянке забыли сказать, что Серену нельзя обыгрывать. )))

Olga_B
24.01.2020, 04:42
Я прогноз ставила на Саккари. А потом поменяла. Поверила знающим людям.)))

Kosmos 77
24.01.2020, 04:45
Я прогноз ставила на Саккари. А потом поменяла. Поверила знающим людям.)))
Я тоже, ещё подумала, что Саккари пока больше нет, чем да... Они встречались не раз, и всегда матчи были напряжёнными...

Seiner/Сейнер
24.01.2020, 05:04
Юкк? давай экскурсии лучше. К лешему эту траву. Не пошло что-то. Такие результаты слов нет. Будем грунт ждать. Может там хоть адекватные результаты будут.

Юкк
24.01.2020, 06:30
Не пошло что-то. Такие результаты слов нет.

Я тоже давно не следил за теннисом. С тех пор,как Ягуар остановил свой турнир. И вот сначала начал ставить по букам и на молодежь. Потом понял,что буки-это голяк и старички размазывали. Теперь когда я стал ставить на старичков,они,гады,начали все проигрывать. Я думаю,что специально,чтобы нам насолить.

Аня,возвращаясь к разговору о призовых на АО. Получается,чтобы получить ту 10-ку баксов вылетевшему в первой квалификации надо внести перед турниром 20-30 тыщ зелёных?

Petrovich
24.01.2020, 08:15
Щас Осака вылетит:good1:

Kosmos 77
24.01.2020, 08:30
Я тоже давно не следил за теннисом. С тех пор,как Ягуар остановил свой турнир. И вот сначала начал ставить по букам и на молодежь. Потом понял,что буки-это голяк и старички размазывали. Теперь когда я стал ставить на старичков,они,гады,начали все проигрывать. Я думаю,что специально,чтобы нам насолить.

Аня,возвращаясь к разговору о призовых на АО. Получается,чтобы получить ту 10-ку баксов вылетевшему в первой квалификации надо внести перед турниром 20-30 тыщ зелёных?
Зависит от спонсора, насчет 20-30 тыс... может больше, а может и меньше, как договорятся с организаторами...

Kosmos 77
24.01.2020, 08:33
Щас Осака вылетит:good1:
Вылетела... Чёрте что творится...

Francesko T
24.01.2020, 08:37
Вылетела... Чёрте что творится...
Какая погода в Австралии, такие и результаты.:ohmy1:

Petrovich
24.01.2020, 09:22
Федя сет отдал:bam1:

Petrovich
24.01.2020, 10:52
Что то Федя мучается бедный:ohmy1:

Kosmos 77
24.01.2020, 11:00
Что то Федя мучается бедный:ohmy1:
Справится...

Kosmos 77
24.01.2020, 11:47

Наоми Осака: «У меня еще нет настроя, который позволяет побеждать без лучшей игры. Всегда хотела уметь делать это, но еще не научилась»

https://pbs.twimg.com/card_img/1220667554039058434/96r-lp63?format=jpg&name=small

Действующая чемпионка Australian Open Наоми Осака прокомментировала поражение от Кори Гауфф в третьем круге нынешнего турнира (3:6, 4:6).

– Было в этом матче что-то, что вы могли сделать по-другому?

– Попадать в корт, например (улыбается). Трудно сказать, потому что, чтобы сделать что-то по-другому, я должна была быть готова, что она сыграет так, как она сыграла. А я не была. Так что мне приходилось разбираться со всем по ходу дела. Так что да и нет.

– Вы говорили, что неудачная защита титула US Open многому вас научила. Сейчас получается, что что-то вы все-таки упустили?

– Не сказала бы. Я хорошо играла после US Open (выиграла два турнира подряд – Sports.ru). Я считаю, что моя жизнь состоит из разных проверок, и, к сожалению для меня, они проходят у вас на глазах. Так что мне приходится разбираться в ситуации прямо по ходу. Не знаю, то, что я говорю, имеет смысл?

– Смотрелось так, будто вы не можете свободно бить сегодня. Это были нервы? Вы были зажаты?

– Я чувствовала себя немного зажатой, да, потому что я была действующей чемпионкой. А сегодня – особенно, потому что я уже играла с ней, и вокруг обоих матчей был большой ажиотаж. И она его заслуживает, конечно. Я со своей стороны не хотела проигрывать 15-летней. Так что для меня это такое возвращение на землю.

– Как вы себя чувствуете? Так же, как и при ранних поражениях на других турнирах?

– Наверное, похуже. Я очень хорошо к ней отношусь, но проигрывать ей мне не нравится. Плюс, мне неудобно перед [тренером] Вимом и всей моей командой. Они все работали, чтобы я могла сделать то, что должна, на этом турнире, а я не сделала. Еще мои мама с папой сюда приехали, так что от этого мне еще грустнее.

– О чем вы думали, когда уже во втором сете не могли найти игру?

– У меня был такой день, когда я ничего не могла сделать нормально. С бэкхенда – моей более стабильной стороны – все мячи разлетались, хотя я говорила себе, что знаю, как должна его исполнять. Но ничего не получалось. У меня пока нет того чемпионского настроя, который позволяет побеждать без лучшей игры. Я всегда хотела уметь делать это, но видимо, еще не научилась. Мне кажется, некоторые рождаются с этим умением, а другим надо пройти разные этапы и проверки, чтобы научиться.

Циципас о поражении на Australian Open: «В следующем году выиграю. Все нормально»
Australian Open ATP Милош Раонич - Стефанос Циципас. Теннис.
Шестая ракетка мира грек Стефанос Циципас прокомментировал поражение от Милоша Раонича в третьем круге Australian Open – 5:7, 4:6, 6:7.

https://pbs.twimg.com/card_img/1220681667859435523/PbgIVbKX?format=jpg&name=small

– Я тренировался с ним один раз, когда еще был юниором. Не особо помню.

Играть с ним довольно сложно. Он отовсюду бьет форхенды, и ты не знаешь, где стоять, потому что он очень быстро заходить под право. Подача отличная, одна из лучших в туре. В целом это напоминало игру с Кириосом на ATP Cup: на задней линии почти ничего не происходит, в основном подачи.

На приеме я иногда чувствовал себя тупым. Мне казалось, что я слишком медленный, не могу предугадать.

Теннис иногда бывает странной игрой.

– В третьем сете вы были лучше настроены. В первых двух показывали разочарование, а в третьем держались с ним всю партию. Думаете, такой настрой в первых двух сетах мог бы помочь?

– Да. Я играл с Изнером. Это единственный матч, с которым я могу это сравнить. Я играл с ним на «Уимблдоне», все то же самое. Нужно ждать тай-брейка или проводить потрясающий гейм на приеме, что сегодня не получалось.

Сам я подавал нормально, средненько. Не суперздорово, не суперплохо. Может, только в начале матча были двойные ошибки, которые я обычно не допускаю. Но вообще когда играешь с игроком с такой отличной подачей и ты тоже высокий, стараешься делать так же, как он. Но ты не он, ты – это ты.

Нужно поддерживать равновесие между игрой на задней линии и подачей, что у меня не получалось. Несколько месяцев назад я внес небольшие правки в технику и пытался найти баланс, но у меня не получилось.

– Вы сказали, что теннис – странная игра.

– Иногда. Не всегда. Иногда.

– В каком плане это странная игра?

– Иногда тебя постоянно сбивают одним ударом, ты целый матч стоишь и получаешь в лицо одним ударом. Ничего не можешь сделать. В его случае это подача. Он подавал эйсы через середину, уходящие, очень точно.

Конечно, это навык. Я не говорю, что это везение – это навык. И человек заслуживает очки, которые так выигрывает. Но иногда это становится так монотонно – думаю, это подходящее слово. Постоянно одно и тоже, и ты не можешь это выдержать. Если не догоняешь, то отстаешь.

– Иногда бывает скучно?

– Да, бывает.

– В прошлом году вы дошли до полуфинала и, наверное, теперь у вас были высокие ожидания. Насколько вы разочарованы ранним поражением?

– Такая жизнь. Я научился с этим справляться. В прошлом году не умел, поражение в полуфинале разбило мне сердце. В этом году все иначе, я продолжу работать.

В следующем году выиграю. Все нормально...

Kosmos 77
24.01.2020, 11:50
Не сдаётся Джон Роджеру (2-2) - 5 сет, и Шуай не сдаётся Кенин... Прикольный день :hahaha1:

Olga_B
24.01.2020, 12:44
Похоже, не справится. :uuuu1:

Petrovich
24.01.2020, 12:48
а там тай -брейк до скольки играется, что я было - было 8-4

Petrovich
24.01.2020, 12:49
Похоже, не справится.
10-8 :good1::ohmy1:

Olga_B
24.01.2020, 12:51
До 10. Давно надо было "списать" Роджера.))) Миллман, конечно, сам проиграл. Но я рада.

Kosmos 77
24.01.2020, 13:29
Внимание!!! Выставлены матчи на 1/8... Наш карнавал продолжается...

Vitinio2015
24.01.2020, 17:15
как по мне график перегруженный стал у теннисистов вот топы и не отдохнули толком еще с прошлого сезона и если у мужиков это пока не сильно заметно в первых раундах то у женщин заметнее:ment1::ment1::ment1:

Kosmos 77
25.01.2020, 02:57
Я же говорила, что Настя может хлопнуть Каролинку .., вот и хлопнула :hahaha1: (2-0),также проиграла и Бенчич (0-2) Контавейт... Сюрпризы продолжаются день 2..:laugh1:

Сергулис
25.01.2020, 04:37
как по мне график перегруженный стал у теннисистов вот топы и не отдохнули толком еще с прошлого сезона и если у мужиков это пока не сильно заметно в первых раундах то у женщин заметнее
а кто их заставляет играть всё подряд? деньги и спонсоры?
ну а от работы и кони дохнут.

вон в биатлоне некоторые пропускают то этапы, то эстафеты....... кто в теннисе мешает пропустить? (я не о ТБШ).....

Vitinio2015
25.01.2020, 06:37
а кто их заставляет играть всё подряд? деньги и спонсоры?
ну а от работы и кони дохнут.

вон в биатлоне некоторые пропускают то этапы, то эстафеты....... кто в теннисе мешает пропустить? (я не о ТБШ).....

очевидно что и это тоже))) ну и плюс в предолимпийский год как я понимаю топы еще за сборную обязаны сыграть если хотят 100% попасть на Олимпиаду:ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

Юкк
25.01.2020, 07:00
А китаянке забыли сказать, что Серену нельзя обыгрывать. )))
Не в этом дело. Ты разве не знаешь? Был же приказ,менять старых обезьян на молодых. Ставлю на победу пятнадцатилетней обезьянки.

Юкк
25.01.2020, 07:09
До 10. Давно надо было "списать" Роджера.))) Миллман, конечно, сам проиграл. Но я рада.
Роджер по отношению к болельщикам садист,а по отношению к себе мазохист. Кстати,я когда стоял в очереди на таможне в Крым,видел девушку в фирменной кепке Федерера и с его автографом. Сказала,что в Париже

Kosmos 77
25.01.2020, 07:11
«У меня была задача хотя бы принимать». Анастасия Павлюченкова – о победе над
Каролиной Плишковой и о матче с Анжелик Кербер....

https://youtu.be/s8d8jWgmekU

Kosmos 77
25.01.2020, 07:30
Дальше – А. Зверев или Ф.Вердаско.
Российский теннисист Андрей Рублев обыграл бельгийца Давида Гоффена и вышел в 1/8 финала Australian Open. Матч завершился со счетом 2:6, 7:6(3), 6:4, 7:6(4).

https://pbs.twimg.com/media/EOfHivCUYAEyHHI?format=jpg&name=small

22-летний Рублев выполнил 14 подач навылет, трижды ошибся на подаче и реализовал четыре брейк-пойнта из шести. Гоффен сделал 11 эйсов, допустил одну двойную ошибку и реализовал пять брейк-пойнтов из шести...
Это уже совсем... Скажут допинга нажрался...

Kosmos 77
25.01.2020, 07:42
https://a.radikal.ru/a19/2001/eb/56c5d9412f39.png (https://radikal.ru)
Жесть!..

Kosmos 77
25.01.2020, 07:45
У Кирьоса ножку свело.... Сейчас глядишь и Хачанов пролезет...

Olga_B
25.01.2020, 07:54
Похоже, у Свитолиной не ее день.

Kosmos 77
25.01.2020, 08:02
Похоже, у Свитолиной не ее день.
Оль! Да у всех не их , да ещё второй к ряду (у женщин). Я уже , после слива Бенчич, которая занимает 7 строчку, я просто в аХ.. ...Контавейт неуравновешенная дама, может испугалась Белинда бешенства Аннет :laugh1:, а может, кто больше дал на ручку :ment1:

Olga_B
25.01.2020, 08:06
Да у всех не их
Ну, думаю, Павлюченкова, Контавейт, Гауфф и Ван Цян с тобой не согласятся. )))

Kosmos 77
25.01.2020, 08:15
У женщин уже всё понятно... 1/4 Квитова - Барти, далее, победа Квитовой, и следовательно общая победа Квитовой, я поздравляю тех прогнозистов, кто поставил на Петру :good1:...

Kosmos 77
25.01.2020, 08:18
Ну, думаю, Павлюченкова, Контавейт, Гауфф и Ван Цян с тобой не согласятся. )))
Первые три не о чём, Может быть Ван Цян! Как ты писала, что китаянки забыли, как побеждать, а сейчас пришло время - вспомнили...

Francesko T
25.01.2020, 08:37
У женщин уже всё понятно... 1/4 Квитова - Барти, далее, победа Квитовой, и следовательно общая победа Квитовой, я поздравляю тех прогнозистов, кто поставил на Петру :good1:...

После всего того, что происходит в женской сетке, ты так уверенно уже отдала конфетницу Квитовой? Однако... Я бы так не спешил.

Kosmos 77
25.01.2020, 08:39
После всего того, что происходит в женской сетке, ты так уверенно уже отдала конфетницу Квитовой? Однако... Я бы так не спешил.
Да я не спешу, всё будет тихо-мирно :laugh1:

Лёшич
25.01.2020, 10:03
Ну что клоун или Карен???

Лёшич
25.01.2020, 12:11
Выставлены матчи 1/8 у мужчин и у женщин на ночь 26 января! Всем отличных прогнозов)

Kosmos 77
25.01.2020, 12:25
Ну что клоун или Карен???
Клоун....:glaza:

Francesko T
25.01.2020, 12:32
Клоун....
Что и ожидалось...

Olga_B
25.01.2020, 12:37
Ожидалось-то попроще. А получилось даже интересно. )

Francesko T
25.01.2020, 12:44
Ожидалось-то попроще. А получилось даже интересно. )

Попроще - это если без веселых пауз. Кирьос весь матч прошел ровно - без цирковых номеров?

Olga_B
25.01.2020, 12:49
Попроще - это если без веселых пауз. Кирьос весь матч прошел ровно - без цирковых номеров?
Я думала, хватит трех сетов, а вышло по полно программе. Весь матч не смотрела, но то, что видела, обошлось без цирка, как ни странно.

Лёшич
26.01.2020, 00:44
Мдааа....просто Саккари подает и выигрывает очко за очком...Квитова не может ничего на подаче соперницы...

Лёшич
26.01.2020, 00:49
Только написал и Квитова сделал брейк))хах

Лёшич
26.01.2020, 00:54
После того как написал Квитова отдала свою подачу((( вот блинский блин! А я до начала АО поставил ставку, что Квитова будет выше Кербер!

Лёшич
26.01.2020, 02:54
Квитова впервые с 2013-2014-го вышла в два четвертьфинала на одном «Шлеме» подряд

Экс-вторая ракетка мира Петра Квитова в Мельбурне обыграла Марию Саккари со счетом 6:7, 6:3, 6:2 и вышла в четвертьфинал Australian Open.Для чешки это 12-й четвертьфинал на «Больших шлемах» и четвертый – в Австралии. Кроме того, она впервые с 2013-2014-го вышла в два четвертьфинала на одном «Шлеме» подряд (в прошлом году в Мельбурне дошла до финала).

За 1/2 финала Квитова сыграет с Эшли Барти или Элисон Риск.

https://www.sports.ru/tennis/1082707517.html

Kosmos 77
26.01.2020, 06:22
https://b.radikal.ru/b01/2001/0d/977d933db636.jpg (https://radikal.ru)

Женщины:

София Кенин (США) обыграла Кори Гауфф (США) 2-1 (6-7,6-3,6-0)...

Слезы неожиданности, чем радости: С. Кенин

https://youtu.be/VBQdtD1IJP4

Слезы обиды: К. Гауфф

https://youtu.be/MS11Uw9TUKM

Победа Онс Жабер (Тунис) над Ван Цян (Китай) 2-0 (7-6,6-1)...

https://youtu.be/JBWcBGzpdH0

В 1/4 встретится: С. Кенин (США) - О. Жабер (Тунис) и Петра Квитова (Чехия) с победительницей пары Барти Э./Риск Э. ...

Мужчины:

Милош Раонич (Канада) обыграл Мартина Чилича (Хорватия) в трёх сетах:

https://pbs.twimg.com/media/EPLk83dVAAADHTZ?format=jpg&name=small

Olga_B
26.01.2020, 06:47
Вот уж кто клоун, так это Фоньини. :ohmy1:

Kosmos 77
26.01.2020, 06:54
Эшли Барти (1) (Австралия)

https://youtu.be/ghXikrojm-A

Матчи Э. Барти (1) - Э. Риск (19):
Уимблдон (Великобритания), трава - 1/8 финала 2019: Э. Барти - Э. Риск (1-2)
Eastbourne (Великобритания), трава - Полуфинал 2016: Э. Барти - Э. Риск (0-2)

Kosmos 77
26.01.2020, 06:55
О да!... Натворит дел...

Лёшич
26.01.2020, 07:39

Он кстати тоже иногда любит это дело) То ли Сандгрен готов шикарно!))

Лёшич
26.01.2020, 07:59
Бллииииин выиграл легкий розыгрыш и ходит красуется чтобы ему хлопали...мдэээ...самовлюбленности 100% не отбавлять! Мне интересно что он что Киргиос они в жизни такие же...или только на корте!

Kosmos 77
26.01.2020, 09:42
Мужчины:

Теннис просто играет в теннис...

https://youtu.be/kCT0tX4eSIE

Теннис Сандгрен (США) (100) выиграл у Фабио Фоньини (Италия) (12) 3-1 (7-6(5) 7-5 6-7(2) 6-4)...

Kosmos 77
26.01.2020, 12:26
Внимание!!! Выставлены матчи 1/4. Всём УДАЧИ!

Kosmos 77
27.01.2020, 10:28
https://b.radikal.ru/b01/2001/0d/977d933db636.jpg

Медведев проиграл 6-й из 6 проведенных 5-сетовиков, 34-летний Вавринка вышел в 1/4 финала на 3-м из 4 последних «Шлемов»...

Четвертая ракетка мира Даниил Медведев в 1/8 финала Australian Open уступил чемпиону-2014 Стэну Вавринке 2:6, 6:2, 6:4, 6:7, 2:6 и проиграл шестой из шести пятисетовых матчей в карьере.

https://pbs.twimg.com/media/EPRPJivUwAInWuj?format=jpg&name=small

Трехкратный чемпион «Шлемов» Вавринка обыграл соперника из топ-5 на «Шлеме» в полном матче впервые с «Ролан Гаррос»-2017 (на последнем US Open Новак Джокович не смог закончить их матч из-за травмы).

34-летний Стэн Вавринка, после операций на коленях в 2017-м еще не возвращавшийся в топ-10, вышел в четвертьфинал на третьем из четырех последних «Шлемов» и сыграет с Александром Зверевым (7).

Финалист US Open Медведев защитил прошлогодний мельбурнский результат, но в рейтинге ATP по итогам турнира опустится на пятое место.

Kosmos 77
27.01.2020, 10:43
https://b.radikal.ru/b01/2001/0d/977d933db636.jpg

Павлюченкова третий раз за четыре года вышла в 1/4 финала Australian Open.

Россиянка Анастасия Павлюченкова на Australian Open обыграла Анжелик Кербер – 6:7, 7:6, 6:2. По ходу матча россиянка сделала 71 удар навылет при всего 36 невынужденных ошибках.

https://pbs.twimg.com/media/EPR-MlsUwAcxIZx?format=jpg&name=small

За счет этой победы Павлюченкова вышла во второй четвертьфинал Australian Open подряд и третий – за последние четыре года. На всех остальных «Больших шлемах» у нее столько же выходов в восьмерку лучших.

Дальше четвертьфинала на ТБШ Павлюченкова никогда не проходила.

В этот раз за полуфинал она сыграет с Гарбинье Мугурусой, которой уступает 1:4 в личных встречах. Сейчас россиянка работает с Сэмом Сьюмиком (Франция), который до середины прошлого года тренировал Мугурусу, а так же ранее Бушар, Азаренко и Веру Звонарёву.

Yuris44
27.01.2020, 10:56
Таки вымучил РАФА, 3-1:good1:

Olga_B
27.01.2020, 11:02
Ник Кирьос на АО-2020 просто сама корректность. )) Даже зауважала его. )))

Лёшич
27.01.2020, 11:08
Выставлены матчи на ночь 29 января 1/4 у мужчин и у женщин! Ставим ставим)))хех)

Kosmos 77
28.01.2020, 07:33
Выставлены матчи на ночь 30 января на полуфиналы у женщин! Первая пара уже известна, это Барти (Австралия) vs Кенин (США), вторая пара станет известна сегодня ночью в матчах Контавейт/Халеп и Мугуруса-Бланко/Павлюченкова. Сегодня также будет известна первая полуфинальная пара у мужчин; Р. Федерер сыграет с победителем пары Раонич/Джокович.. Наш турнир скоро заканчивается, осталось совсем чуть-чуть)))

Kosmos 77
28.01.2020, 08:21
http://smash.org.ua/i/logo.jpg

Американка из Москвы в детстве плела косы Курниковой, а теперь вышла в 1/2 финала Australian Open.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/9d/b0/c2/2c/rue15ba6038a3.jpg

«Так как тебя называть: София или Соня?» – спросили американку Софию Кенин в эфире Tennis Channel прошлой весной. Она терпеливо объяснила, что в России, где она родилась, это одно имя: «Соня – это такое русское прозвище для Софии».

Уроженка Москвы Кенин в 2019-м провела в основном туре первый полный сезон (поэтому еще приходилось отвечать на базовые вопросы про имя), но шла к этому практически всю жизнь. Ее родители Александр и Елена иммигрировали во Флориду вскоре после ее рождения: «Чтобы я могла играть в теннис», – объясняет Соня сейчас.

«Родители говорят, что маленькой я всегда играла с мячами, а не Барби. Когда я оказалась на корте, все сразу увидели, что я не такая, как все», – рассказывает Кенин, начавшая играть в теннис в пять и вскоре попавшая к известному тренеру Рику Макки, работавшему с сестрами Уильямс, Шараповой и Роддиком. Уже тогда Александр Кенин создал для дочери личный сайт, где рассказывал о ее теннисном прогрессе (работает до сих пор, но летом упал из-за превышения пропускной способности).

«Она тогда была, по-моему, более знаменита, чем сейчас», – вспоминал Александр в прошлом году. Благодаря своему таланту и настойчивости отца Кенин быстро вошла в теннисные круги: в семь лет она стала звездой турнира в Майами, где выходила на корт с Ким Клийстерс, рассказывала тому же Tennis Channel, как принимать подачу Роддика, и плела косы Анне Курниковой.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/32/5d/41/06/rue2af658bcfd.jpg

В академии Макки, называвшего ее «самой устрашающей малюткой, что я видел», Кенин играла выставочные матчи с сестрами Уильямс, Тоддом Мартином и Джимом Курье, а уже в семь выиграла национальный турнир для 10-летних.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/1e/24/57/4e/rue001f927d5f.jpg

В 2007-м, когда Соне было восемь, журнал Профессиональной теннисной ассоциации США (USPTA) вышел с ней на обложке. Макки тогда говорил: «Для своего возраста она технически оснащена лучше кого-либо из игроков, которых я видел. В пять лет, когда я взял ее, она была еще очень сырая, но уже тогда была видна ее великолепная координация рук и глаз. Вне всяких сомнений, у нее есть потенциал стать одной из лучших теннисисток мира. Он проявляется в раннем возрасте как раз в таких качествах, которым невозможно научить».

Позднее Кенин работала с Ником Боллетьери и Робертом Лэнсдорпом, то есть шла по пути другой известной блондинки, переехавшей из России во Флориду, чтобы играть в теннис, – Марии Шараповой, которая была ее кумиром. На TennisForum у Кенин появилась персональная ветка, когда ей только исполнилось 11, – еще за пять лет до того, как в 2014-м она выиграла юниорский Кубок Федерации в составе сборной США и элитный Orange Bowl в одиночном разряде. В 2015-м Кенин, которую постоянно тренирует отец, выиграла wild card в основу US Open, который стал ее дебютом на уровне WTA. Там она проиграла в первом круге, но в турнире юниоров дошла до финала и позднее той осенью поднялась на второе место в юниорском рейтинге.

Сейчас Кенин вспоминает, что всегда хотела играть в теннис профессионально («Моя цель – стать №1», – сказала она не меньше трех раз в 9-минутном фичере WTA), но до 18 лет она сохраняла статус любителя, имея договоренность о теннисной стипендии с Университетом Майами. А потом в сентябре-2017 путь Софии пересекся с ее кумиром Шараповой. Это произошло в третьем круге US Open, и, хотя тогда Соня проиграла, этот результат (и 140 000 долларов призовых, которые она не могла забрать, будучи любителем) окончательно утвердил ее в выборе профессии. На первый круг, кстати, отец настраивал ее обещанием в случае победы сводить ее в Tiffany & Co.

С тех пор Кенин, надо думать, была в «Тиффани» не раз: она выиграла свой четвертый титул ITF и три первых – WTA, зашла в топ-15, выиграла все семь матчей против соперниц из топ-10, гордо дебютировала во взрослой сборной США, а еще в прошлом году в Акапулько разозлила Викторию Азаренко подсказками отца по ходу матча. «Я понимаю русский, и он подсказывает ей на каждом драном очке», – говорила тогда Азаренко, проигравшая матч 5:7 в решающем. Тренерские тайм-ауты Софии и Александра вообще стали отдельным жанром WTA благодаря смеси русского и английского, на котором они общаются.

Через год после судьбоносного US Open-2017 Кенин защитила там третий круг, в 2019-м освоила грунтовый «Шлем». В третий круг «Ролан Гаррос» она вышла после отказа другой молодой звезды Бьянки Андрееску, зато там не испугалась грозного взгляда Серены Уильямс и впервые вышла во вторую неделю «Шлема». Одержать самую большую победу карьеры Кенин помогло не только ее «умение диктовать игру форхендом и использовать силу ударов соперниц против них» (New York Times), но и эта вера в себя и собственную исключительность, которая отличает больших чемпионов еще до того, как они ими стали.

https://pbs.twimg.com/media/D7_u26-XkAAbSeW?format=jpg&name=small

«Она сыграла просто невероятно», – сказала после матча Серена, до сих пор проигрывавшая младшим американкам на «Шлемах» только один раз (Слоун Стивенс на Australian Open-2013). «Я хотела показать, что Соня Кенин пришла», – объяснила свой настрой на матч победительница.

В четвертьфинале «Шлема» Кенин оказалась примерно полгода спустя, когда на Australian Open обыграла сенсацию Коко Гауфф. Сегодня она прошла еще дальше и теперь сыграет за выход в финал. «Я хочу показать, кто я такая, показать свой лучший теннис, показать, что я здесь на своем месте», – сказала она на этой неделе. Это она и делает.

https://pbs.twimg.com/media/EPVR1JrWsAA0-ST?format=jpg&name=small

ИСТОЧНИК: Sports.ru

Kosmos 77
28.01.2020, 08:52
https://img.freepik.com/vecteurs-libre/icone-balle-tennis-fond-blanc-design-colore-illustration-vectorielle_24908-15533.jpg?size=338&ext=jpg

Петра Квитова: «Какие эмоции были в конце первого сета? Ух, все»

https://btu.org.ua/uploads/posts/2019-03/1553445532_1622.jpg

Чешка Петра Квитова прокомментировала концовку первого сета в четвертьфинале Australian Open против Эшли Барти (6:7, 2:6). При счете 3:3 она упустила пять брейк-пойнтов, потом еще два – при счете 5:5, на тай-брейке упустила минибрейк в розыгрыше из 20 ударов, а потом упустила сетбол на приеме.

– Какие эмоции были в конце первого сета? Ух, все. Шла тяжелая борьба, особенно в первом сете. Неровная. У меня был сетбол. На тай-брейке она играла хорошо, я не смогла дожать и была немного расстроена.

Эш доказывает, что она настоящая первая ракетка мира. Она провела хороший тай-брейк, я тоже, и все решил один розыгрыш.

– Она, кажется, немного адаптировалась к вашей подаче в последних матчах. Вы это заметили?

– Если честно, я сегодня подавала не так хорошо, как хотелось бы. Наверное, поэтому кажется, что она хорошо подстроилась. Я могла бы подавать намного лучше.

На задней линии я все равно играла хорошо. Могла бы взять больше геймов на своей подаче – да и на ее тоже. Но она отлично двигается, она разнообразная. Прибавляет каждый месяц.

– Где будете играть в феврале?

– В Санкт-Петербурге, Дохе, а потом в Индиан-Уэллс.

Федерер о 7 отыгранных матчболах: «Я не заслужил эту победу, но я выиграл и очень-очень рад»

https://phototass3.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20200128/5346979.jpg

Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал то, что в четвертьфинале Australian Open отыграл у Тенниса Сандгрена семь матчболов.

«Иногда нужно везение. Когда у соперника семь матчболов, ты ничего не контролируешь.

Не знаю, я просто надеялся, что он не заколотит виннерс. А если он пару раз ошибется, то кто знает, что у него будет в голове. Но даже это не имело значения. Мне невероятно повезло.

А потом я снова начал чувствовать себя лучше, давление пропало, и я просто старался играть. Мне снова повезло с брейком в пятом сете, а потом я хорошо подавал. Я не заслужил эту победу, но я выиграл и очень-очень рад», – рассказал Федерер в интервью на корте.

По ходу матча швейцарец брал медицинский перерыв. По его словам, его беспокоил пах.

Лёшич
28.01.2020, 19:19
Друзья на скрипт добавлен матч Федерер - Джокович на ночь 30 числа! Можно прогнозировать)

Kosmos 77
29.01.2020, 06:15

Зверев о первом полуфинале на «Шлеме»: «Вы не представляете, что это для меня значит. Надеюсь, это первый из многих»

https://pbs.twimg.com/media/EPbXQaNUwAA6ASy?format=jpg&name=small

22-летний немец Александр Зверев прокомментировал первый в карьере выход в полуфинал «Большого шлема».

«Ощущение крутые. Не знаю что сказать. У меня были успехи на других турнирах, я выигрывал «Мастерсы», выигрывал итоговый, но не мог преодолеть этот барьер на «Большом шлеме». Я рад, что вышел в полуфинал.

Вы не представляете, что это для меня значит. Надеюсь, это первый из многих».

На вопрос, планирует ли он смотреть матч между Рафаэлем Надалем и Домиником Тимом, в котором определится его соперник, Зверев ответил: «Возьму стакан холодной колы, буду сидеть в гостинице со включенным кондиционером. Надеюсь, они будут играть шесть часов. Надеюсь, как можно сильнее устанут».

Также он прокомментировал работу со своим отцом.

«Многие говорили, что мне нужен новый тренер, нужны перемены. Но когда мы с ним работаем только вдвоем, мы доказываем, что способны на большие победы. Он сделал меня тем, кто я есть».

Kosmos 77
29.01.2020, 12:30

Тим прервал серию Надаля из семи полуфиналов на «Шлемах» подряд.

Пятая ракетка мира австриец Доминик Тим в четвертьфинале Australian Open обыграл №1 Рафаэля Надаля – 7:6, 7:6, 4:6, 7:6. В первом и втором сетах Тим отыграл по брейку, а в первом – еще и сетбол. В четвертом он сам упустил брейк, когда подавал на матч, а на тай-брейке победил только с третьего матчбола.

https://pbs.twimg.com/media/EPc1g70UwAANWk_?format=jpg&name=small

Австриец впервые победил Надаля на турнире «Большого шлема» – до этого он проиграл ему пять матчей на этом уровне. Общий личный счет теперь 9:5 в пользу испанца, а на харде – 1:1.

Тим стал шестым игроком, которому Надаль проиграл пять и более матчей, после Николая Давыденко, Хуана Мартина дель Потро, Давида Феррера (по шесть), Энди Маррея (семь), Роджера Федерера (16) и Новака Джоковича (29).

26-летний австриец впервые вышел в полуфинал Australian Open и вообще любого «Шлема», кроме «Ролан Гаррос», где он четыре раза был в четверке лучших.

Кроме того, Тим прервал серию Надаля из семи полуфиналов на ТБШ подряд. Это был самый продолжительный отрезок в карьере испанца, когда он не проигрывал на «Шлемах» раньше 1/2.

За финал Тим сыграет с Александром Зверевым. В личных встречах счет 6:2 в пользу австрийца.

Kosmos 77
29.01.2020, 13:37
Внимание!!! Изменение в скрипте! Матч мужского полуфинала Федерер/Джокович Будет сыгран завтра после 11.30 (МСК), а матч Тим/Зверев А. наследующий день в то же время, плюс будет добавлен женский финал. А так все полуфинальные пары у мужчин и женщин известны, можете прогнозировать...

Kosmos 77
29.01.2020, 13:40
ЖЕНЩИНЫ

https://pbs.twimg.com/media/EPc-ehlUUAEWnxj?format=jpg&name=small

МУЖЧИНЫ

https://pbs.twimg.com/media/EPc-d99U8AAbGZf?format=jpg&name=small

Kosmos 77
30.01.2020, 04:27
София Кенин (США)

https://pbs.twimg.com/media/EPgR0BXUUAEqiQf?format=jpg&name=medium

Kosmos 77
30.01.2020, 07:09
Гарбинье Мугуруса - Бланко (Испания)

https://pbs.twimg.com/media/EPg0SyxU4AEyTji?format=jpg&name=small

Kosmos 77
30.01.2020, 07:15
Внимание! Финал у женщин между Кенин С. (США) - Г. Мугуруса - Бланко (Испания) - выставлен на 01.02.2020. Матч будут играть не ранее 11.30 (МСК), в Австралии - вечером... ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОГНОЗА)))

Kosmos 77
30.01.2020, 08:10
АО - 2020. Финал. Женщины. Пары

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/51295/81721dcc63f1500a57754137d8265516/563x304

Кристина Младенович (Франция) / Тимея Бабош (Венгрия) (2)

VS

Се Шувэй (Тайвань)/Барбора Стрыцова (Чехия) (1)

https://img03.rl0.ru/e7dd500704359068584701a98bcdb195/c600x315i/news.rambler.ru/img/2019/07/14230438.046742.8922.jpeg

P.S Здесь, всё одно и тоже, все одни и те же, уже сколько лет...

Kosmos 77
30.01.2020, 09:40
АО - 2020. Финал. Мужчины. Пары

https://d.radikal.ru/d32/2001/c7/27d4f26c704c.png (https://radikal.ru)
-------------------------------------------------------------------------
https://d.radikal.ru/d26/2001/46/4f1bd9526758.png (https://radikal.ru)

Джо Солсбери (Великобритания)/ Раджив Рам (США) (11)

VS

Макс Пёрселл/Люк Сэвилл (Австралия) (WC)

https://b.radikal.ru/b17/2001/a1/efbf88e5945f.png (https://radikal.ru)
----------------------------------------------------------------------
https://c.radikal.ru/c20/2001/f1/b7cc83933404.png (https://radikal.ru)

Kosmos 77
30.01.2020, 10:10
Новак Джокович (Сербия)

https://pbs.twimg.com/media/EPhlnM8U4AALBqF?format=jpg&name=small

Kosmos 77
31.01.2020, 09:09
АО - 2020. Женщины. Пары

Кристина Младенович (Франция) / Тимея Бабош (Венгрия)

https://youtu.be/TvQPRtzdp8I

Kosmos 77
31.01.2020, 10:45
АО - 2020. Женщины. Пары

https://pbs.twimg.com/media/EPl-DkHX0AA2ctp?format=jpg&name=small

Kosmos 77
31.01.2020, 11:39
Доминик Тим (Австрия)

https://pbs.twimg.com/media/EPnCAtdVAAAHAC5?format=jpg&name=small

Kosmos 77
31.01.2020, 11:43
Внимание! Финал у мужчин между Джокович Н. (Сербия) - Тим Д. (Австрия) - выставлен на 02.02.2020. Матч будут играть не ранее 11.30 (МСК). УДАЧИ!

Kosmos 77
01.02.2020, 09:58
АО - 2020. Женщины. София Кенин. (США)

https://pbs.twimg.com/media/EPr0aaTUYAA4wiL?format=jpg&name=medium

Kosmos 77
02.02.2020, 02:12
Australian Open - 2020. Микст (Смешанные пары). Крейчикова и Мектич выиграли титул.

Никола Мектич (Хорватия) / Барбора Крейчикова (Чехия) – Бетани Маттек-Сэндс (США) / Джейми Маррей (Великобритания) 2-1 (5:7|6:4|10:1)

https://d.radikal.ru/d28/2002/82/ac3c6c52888f.jpg (https://radikal.ru)

В финале Australian Open Барбора Крейчикова и Никола Мектич обыграли Бетани Маттек-Сэндс и Джейми Маррея. Они выиграли первый совместный «Большой шлем».

Крейчикова взяла Australian Open в миксте второй раз подряд. В прошлом году ее напарником был Раджив Рам.

Kosmos 77
02.02.2020, 09:09
Australian Open - 2020. Пары. Мужчины. Рам и Солсбери стали чемпионами.

https://pbs.twimg.com/media/EO8wbOUUcAE_OcL?format=jpg&name=small

Раджив Рам (США) / Джо Солсбери (Великобритания) – Люк Сэвилл (Австралия) / Макс Перселл (Австралия) 2-0 (6:4|6:2)

Британец Джо Солсбери и американец Раджив Рам стали чемпионами Australian Open. Солсбери выиграл первый «Большой шлем» в карьере, а Рам – второй (в прошлом году победил в Мельбурне в миксте).

LioMart
02.02.2020, 10:35
О, блин. Как же я не хотел и не хочу этого моего попадания в 40 по итогам АО-2020:plachu1::plachu1::plachu1: Однако, при таком небольшом числе участников турнира не попасть в эту зачётную зону было сложно. А если летом/осенью число участников ещё и уменьшится и станет менее 40, что весьма и весьма возможно чисто по житейским причинам, то будет вообще весьма заабавно:hahaha1:

В любом случае Аня, Алексей, спасибо, Вы справились с этим турниром и сделали для него всё, что могли:good1:

Kosmos 77
02.02.2020, 11:51
АО - 2020. Мужчины. Новак Джокович (Сербия)

https://pbs.twimg.com/media/EPxZDbhUwAAwHlp?format=jpg&name=medium

Kosmos 77
02.02.2020, 12:32
Ну что мои хорошие! Подводим итоги нашего конкурса АО - 2020.

https://d.radikal.ru/d06/2002/b7/62d3ce5d8b22.jpg (https://radikal.ru)

Личное первенство

https://d.radikal.ru/d04/2002/b8/962631bf1525.jpg (https://radikal.ru)

Командное первенство

https://b.radikal.ru/b17/2002/23/623066652612.jpg (https://radikal.ru)

От всей души поздравляю победителей и призёров нашего конкурса! ВЫ - МОЛОДЦЫ :good1::good1::good1:Спасибо ВСЕМ кто участвовал в нашем конкурсе:wink1::wink1::wink1:! Турнир наш закончен, но теннисный сезон только начался. Мы на нашем красивом лайнере снимаемся с якоря и уходим от берегов Австралии... Мы продолжим наше турне, так что скоро увидимся, следите за анонсами. Также не забываем про теннис на нашем форуме, будет много интересного! Всем пока и УДАЧИ!

Olga_B
02.02.2020, 12:49
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и призеров.
Отдельно поздравляю команду-победительницу. :korona: Ребята, мы молодцы!!

Аня, спасибо за турнир. Ты отлично справилась. :good1: Я не только про скрипт, еще и на форуме было отличное сопровождение. )

Francesko T
02.02.2020, 12:57
Я тоже всех благодарю. А в качестве поздравлений... пошел награждать, короче.

буровик
02.02.2020, 13:08
Спасибо.

Olga_B
02.02.2020, 13:20
Уже получили. Оперативно.))) Спасибо.

Francesko T
02.02.2020, 13:22
:b119:

Юкк
04.04.2020, 07:05
Есть идея провести через неделю виртуальный Роллан Гаррос. По принципу примерно как играем сейчас в хоккей. Будет браться реальный рейтинг у мужчин и у женщин и согласно ему верстаться сетка турнира. Без микста. Теннистисты будут разделены на 4 или 5 корзин и им будет присовен рейтинг, а чем выше рейтинг,тем больше будет шансов,что данный спортсмен победит,ибо у него будет повышающий шансы коэффициент. Потом генератор случайных чисел выводит цифру и согласно коэффициентам и корзин посева мы определяем счет и победителя матча.

Всего планируется 10 игровых дней. Прошу голосовать выше в этой теме прикреплен опрос,кто хочет может написать прямо в этой теме в отдельном посту,если будет достаточное кол-во желающих,то турнир поиграем. Голосовалка продлится неделю.

Batya35
04.04.2020, 07:31
Всем Привет! Как говорится -на безрыбье и рак рыба.Играем.

Bars
04.04.2020, 07:33
Я не вижу смысла тратить время и труд именно на теннис.он и в реальных турнирах не ахти людей собирал....а подсчет будет более емким чем в кохее.думаю лучше отыграть какой нибудь командный вид спорта.

LioMart
04.04.2020, 08:01
Мой ответ - нет. Нужен более популярный массовый вид для таких экспериментов, как виртуальные турниры. А у нас это всё же не теннис, за вычетом пары турниров с количеством здесь не ахти. И это в реальных, куда как менее запутанных и невнятных.

LioMart
04.04.2020, 08:09
Есть идея провести через неделю виртуальный Роллан Гаррос.
Раз уж ты сам устроил тут опрос, то не надо удалять неугодные мнения))) Я абсолютно непротив виртуалки, хоть она мне, признаюсь, непонятна в том виде в каком его даёшь ты. НО
Уж если её проводить, то где-то в других более популярных местах. В таких видах спорта, как футбол, хоккей, баскет, гандбол, баскет, волейбол, футзал, кёрлинг

Юкк
04.04.2020, 08:28
Не, ну чемпионат Европы по футболу это по-любому играем, просто тогда если вместо тенниса, То его надо начинать сразу после хоккея. Я думал его на май, а сейчас что то другое, но если теннис не хотим, то надо стартовать раньше

Юкк
04.04.2020, 08:32
Bars, там времени будет уходить даже меньше чем в хоккее, ибо вариантов счета мало. Всех свести в одну таблицу рассовать по корзинам. А во второй таблице уже варианты счётов. Две цифры и все готово.

LioMart
04.04.2020, 08:37
Юкк, приплыли. На сайте до фига больше игр и турниров. Это не говоря уж о том, что всегда можно опробовать что-нибудь новенькое. И тут вдруг выясняется, что у нас вариантов только лишь два: либо теннис, либо футбол.

Сергулис
04.04.2020, 09:36
Юкк, ну в самом деле!!!!!!!
Кто будет вести и считать?
Если ты, то я категорически против.
Или я не видел и ты по Биатлону во всех играх подвёл итоги и выдал награды?
Этот чёртов вирус "дал такой шанс" на сайте разгрестись, подбить итоги, навести порядок в разделах, с ведущими.... В том же футболе сами ведущие недовольны что их много и недавно кто то что то сделал и так не нашли концы.... и мы так его бездарно используем ((((
Сёрега предлагал батл между сайтами в подкидного дурака, можно турнир по шахматам замутить, а теперь какой то теннис виртуальный......
Если другие будут вести, то ради бога........

Sava
04.04.2020, 10:06
На безрыбье и рак рыба.Я лично проголосовал ЗА.

Юкк
04.04.2020, 14:01
Этот чёртов вирус "дал такой шанс" на сайте разгрестись,
Пока я буду разгребать,люди поуходлят и потом забудут сюда дорогу,поэтому первоочередная задача чем-то занять и развлечь людей.
Если другие будут вести, то ради бога........
Что то я желающих кроме Барсика в упор не наблюдаю.

Сергулис
04.04.2020, 14:19
Юкк, делай как знаешь......
Я считаю что хотел уйти на карантин, тот уже ушёл. И кто захочет уйти, того ничем не удержишь....