PDA

Просмотр полной версии : IBUprog Tennis World-2020. Обсуждение

Страницы : 1 [2]

LioMart
10.09.2020, 18:15
Непонятно!!! Люди играющие, должны понимать, что мат будет!!!)))

А мне, например, очень даже ясно. Надо было как в Цинцинати делать и ставить на скрипт шаблон сразу.

Сергулис
10.09.2020, 19:10
Непонятно!!! Люди играющие, должны понимать, что мат будет!!!)))
значит не следят или по фигу...

с другой стороны похожая штука в снукере, правда нас меньше чем теннисистов. Но ведущий нашёл Юрис нашёл способ ставить игру без соперников заранее.
Если интересно спросите у него как или он сам расскажет. А когда соперник становится известно, то в том шаблоне меняем на конкретного игрока.
Пример уже сейчас можно поставить шаблон на финал -
Карреньо-Буста П. (Исп) - Зверев А. (Гер) / Медведев Д. (Рос) - Тим Д. (Авт)

Правда сначала нужно в список игроков внести новых
Карреньо-Буста П. (Исп) - Зверев А. (Гер)
и
Медведев Д. (Рос) - Тим Д. (Авт)

В снукере на некоторых турнирах даже без дождя (там в помещении под крышей ) бывает что в один день проходят 1-4 финала и полуфиналы и игроки играют по 2 матча в день и если ставить пары после того как будут известны соперники, то останется до дедлайна 2 часа...

Лёшич
10.09.2020, 20:50
А мне, например, очень даже ясно. Надо было как в Цинцинати делать и ставить на скрипт шаблон сразу.

Блин у меня нет времени круглосуточно тоже сидеть))) Поставил и поставил как смог) Кто-то тупит и не знает, что полуфиналы это 4ре спортсмена - не мои проблемы)

Лёшич
10.09.2020, 20:51

Я понял о чем ты говоришь, но не сделал так, сделал по другому)

Petrovich
11.09.2020, 03:12
Вика должна это оно сделать сегодня:wink1:

Petrovich
11.09.2020, 03:14
устало оно, типа ножка заболела:angry1:

Petrovich
11.09.2020, 03:21
Вика 3-0:good1::good1:

Petrovich
11.09.2020, 03:52
Вика молодчинка

Юкк
11.09.2020, 04:33
Слава богу, Серена должна идти играть в домино. На пенсии.

Petrovich
11.09.2020, 04:36
Серена должна идти играть в домино. На пенсии.
в зоопарк она должна идти, без костюма на входе детей встречать:hahaha1:

Сергулис
11.09.2020, 04:56
Хорошо что хорошо кончается
Мне пришлось выйти из дома на работу когда ей ногу бинтовали

LioMart
11.09.2020, 04:58
Сергулис, ой, опять ты со своим снукером((( В том, что творит Юрис есть один, но ОГРОМНЫЙ минус: можно случайно удалить потом всё к чертям, включая и нужное.
Так что не выход он нашёл, пардон, а приключений на одно место. Если он хочет рисковать прежде всего своими же нервами, ибо случись чё и вынесут ему весь мозг к чертям, то флаг ему в руки и семь футов под килем. Мне мои собственные нервы дороже как-то, поэтому в моих турнирах этого нет. Видимо, остальные ведущие тенниса считают также и это право целиком и полностью их.

Сергулис
11.09.2020, 05:02
Сергулис, ой, опять ты со своим снукером((( В том, что творит Юрис есть один, но ОГРОМНЫЙ минус: можно случайно удалить потом всё к чертям, включая и нужное.
Так что не выход он нашёл, пардон, а приключений на одно место. Если он хочет рисковать прежде всего своими же нервами, ибо случись чё и вынесут ему весь мозг к чертям, то флаг ему в руки и семь футов под килем. Мне мои собственные нервы дороже как-то, поэтому в моих турнирах этого нет. Видимо, остальные ведущие тенниса считают также и это право целиком и полностью их.

Скажу просто одно - в теме Снукера всё спокойно и нет нареканий.
Случайно можно удалить всё и весь сайт .
Я тут не вижу никакого риска. Он как забил матч, Так потом его не удаляет а редактирует - заменяют пару на игрока победителя пары.

LioMart
11.09.2020, 05:11
Скажу просто одно - в теме Снукера всё спокойно и нет нареканий.
Ты кое-что забыл добавить: ПОКА нет нареканий. Правда, вас и мало. В основном поэтому Вам везёт.

Сергулис
11.09.2020, 05:14
Ты кое-что забыл добавить: ПОКА нет нареканий. Правда, вас и мало. В основном поэтому Вам везёт.

20 - это неплохо
Не пока, а не будет. Я выше объяснил почему
Везёт сильнейшим и лучшим ))) хотя я не понимаю в чём везение заключается....

LioMart
11.09.2020, 05:19
я не понимаю в чём везение заключается
Снукер - немассовый вид спорта. Нерейтинговый. А является ли это везением вопрос спорный.

Сергулис
11.09.2020, 05:21
LioMart, с тобой как всегда не о чем говорить....
Я закрываю эту тему.

LioMart
11.09.2020, 07:31
LioMart, с тобой как всегда не о чем говорить...
А ты наивный, однако. Ты со мной и не разговаривал НИКОГДА толком и не знаешь ты меня СОВЕРШЕННО. Так что, ты б попробовал для начала хоть раз в жизни, а уже потом вешал ьы ярлыки всякие.

Я закрываю эту тему.
Не ты её открыл и не тебе её закрывать)))

Лёшич
13.09.2020, 10:06
Японская теннисистка Наоми Осака, выиграв в финале US Open 2020, завоевала третий трофей «Большого шлема». Сделав это уже в 22-летнем возрасте, она оформила три ТБШ быстрее всех после россиянки Марии Шараповой, которая в 2008 году сделала это к 20 годам.

Осака стала первой теннисисткой после американки Дженнифер Каприати, которая одержала победы во всех трёх первых финалах ТБШ (Наоми обыгрывала Серену Уильямс (США) в финале US Open 2018 и Петру Квитову (Чехия) в решающем матче Australian Open 2019).

Уже в ближайший понедельник японка станет третьей ракеткой мира. Проигравшая ей в финале Виктория Азаренко поднимется на 14-ю строчку рейтинга WTA. Первой ракеткой мира остаётся Эшли Барти из Австралии.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/tennis/news-4133007-osaka-vyigrala-tri-tbsh-bystree-vseh-posle-sharapovoj.html?utm_source=copypaste

Sava
13.09.2020, 10:14
Японская теннисистка Наоми Осака, выиграв в финале US Open 2020, завоевала третий трофей «Большого шлема». Сделав это уже в 22-летнем возрасте, она оформила три ТБШ быстрее всех после россиянки Марии Шараповой, которая в 2008 году сделала это к 20 годам...

https://a.radikal.ru/a38/2009/11/ea9f9d506020.jpg

https://a.radikal.ru/a15/2009/83/bd84291934e3.jpg

Sava
13.09.2020, 10:22
Пробив себе путь назад после многих лет неудач в карьере и личной жизни, вице-чемпионка US Open Виктория Азаренко заявила в субботу, что не позволит своему поражению с тремя сетами от Наоми Осака в финале сохранить ее... вниз надолго.
У Азаренко мало времени, чтобы успокоить боль поражения, она в воскресенье вылетела на самолет в Рим, где ей предстоит сразиться с семикратным обладателем титула Большого шлема на Открытом чемпионате Италии, где ей был предоставлен доступ к wild card. «Я с нетерпением жду возможности сыграть на грунте. Это будет быстро, но весело », - сказала она.REUTERS.

https://d.radikal.ru/d11/2009/f6/7a4567aa745f.jpg

УДАЧИ,ВИКТОРИЯ ФЕДОРОВНА!ТЫ МОЛОДЧИНКА!

LioMart
13.09.2020, 11:09
Блин!!! Пришлось ведь ставить на Осаку на скрипте ( зараза, сначала 2-1 стояло, но где-то за час до матча чёт меня сподвигло на 2-0 переправить). Но ваще сильно мне хотелось, чтобы Виктория дёрнула бы эту японочку и я даже расстроился удачности своей ставки в итоге.

Fanta
13.09.2020, 13:14
Приглашаются Все желающие принять участие во 2-ом сезоне конкурсов «Одиннадцать лучших» и «Футбольный покер».Правила турниров можно посмотреть по ссылкам :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58980
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58981
Начало турниров 18 сентября

Лёшич
13.09.2020, 13:55
Блин!!! Пришлось ведь ставить на Осаку на скрипте ( зараза, сначала 2-1 стояло, но где-то за час до матча чёт меня сподвигло на 2-0 переправить). Но ваще сильно мне хотелось, чтобы Виктория дёрнула бы эту японочку и я даже расстроился удачности своей ставки в итоге.

Мне вроде как они обе симпатичны!!! Пофиг кто выиграет, всем рад! Осака итак сейчас богачка, а сейчас еще богаче станет)))молодчина!

Лёшич
13.09.2020, 20:32
Какое скучное начало финала((( просто уныние...Тим бьет за корт или в сетку, а Зверев хорошо подает с выходом к сетке!

Лёшич
14.09.2020, 07:06
Тим просто дико крут! Смотрел три сета, Тим играл никак просто, Зверев наоборот хорошо! Но считаю, что как Зверев играл на протяжении всего турнира(смотрел пару матчей-стремно), все же Тим больше заслужил победу и она пришла! Что там с Александром произошло потом...

LioMart
14.09.2020, 09:18
В финале US Open – 2020 встретились австриец Доминик Тим и немец Александр Зверев, которые до этого никогда не побеждали на турнирах «Большого шлема». При этом Тим уже в четвёртый раз вышел в финал столь престижного соревнования. По всей видимости, именно опыт участия в таких встречах помог Доминику завоевать заветный трофей. Проигрывая 0:2 по сетам, австриец не сдался, сумел собраться и совершить фантастический камбэк. Теннисный мир получил нового Доминатора.

https://odds.ru/upload/media/default/0001/31/fff07f78de32f4dc2d93ef2522c71d1aa858ee6d.jpeg
В полуфинале US Open 2020 прошлогодний финалист Даниил Медведев не смог повторить свой успех, уступив Доминику Тиму.
Встреча Тима и Зверева стала 10-й в истории их противостояния, и до этого австриец уверенно лидировал – 7-2. Причём последний раз теннисисты встречались в полуфинале Australian Open — 2020. Победу в четырёх партиях одержал Доминик, который вышел тогда в свой третий финал турнира «Большого шлема». Казалось бы, у австрийца должно быть определённое психологическое преимущество в матче со Зверевым на центральном корте Нью-Йорка, ведь он и выше посеян (австриец – 2-й, а немец – 5-й), и счёт личных встреч в его пользу, и опыт участия в больших финалах тоже на его стороне. Однако Тим провалил начало матча – позволил Звереву сделать брейк в 3-м гейме – 2:1, а затем ещё и в седьмом – 5:2. После этого Александр подал на сет и выиграл первую партию за 31 минуту – 6:2.

Вторая партия началась для австрийца ещё хуже – он уступал со счётом 1:5. Это была практически катастрофа. Но тут уже Александр немного расслабился, потерял концентрацию, начал ошибаться, и Тим сначала отыграл 3 сетбола и взял гейм на своей подаче, а затем сделал брейк – 5:3. Следующий гейм на своей подаче австриец выиграл очень уверенно – под ноль, но сделать следом ещё один брейк и сравнять счёт в партии не смог. Второй сет опять остался за Зверевым – 6:4. В третьей партии Доминик заиграл по-другому. Видимо, холодный душ в виде двух проигранных сетов заставил австрийца встрепенуться, и он стал действовать более собранно, стал меньше ошибаться. Как результат – в концовке партии при счёте 5:4 в свою пользу он сделал брейк и перевёл матч в 4-й сет.

В четвёртом сете была равная борьба. Теннисисты брали геймы на своей подаче, пока в 8-м гейме Тим не сделал брейк – 5:3, после чего уверенно подал на партию и сравнял счёт в матче – 2:2 по сетам. К этому моменту поединок продолжался почти три часа, и финалистам всё нужно было начинать с нуля. На старте 5-го, решающего сета теннисисты обменялись брейками, после чего уверенно брали свои подачи до 8-го гейма, в котором Зверев сделал брейк – 5:3. Ему оставалось только подать на матч. Но он этого не сделал – 5:4! Потом брейк сделал уже Тим – 5:6, — и снова была неудачная попытка подать на матч. Судьба титула решалась на тай-брейке. Незадолго до этого Тим вызвал врача, пожаловавшись на боль в бедре. На тай-брейк он вышел прихрамывая. И всё же он добрался до двойного матчбола. Не реализовал его, а вот с третьей попытки поставил победную точку в матче и турнире – 2:6, 4:6, 6:4, 6:3, 7:6 (8:6).
Таким образом, 27-летний Доминик Тим первым из поколения теннисистов, рождённых в 1990-е, выиграл «Шлем». Также он стал первым австрийским теннисистом, победившим на US Open и всего лишь вторым представителем этой страны после Томаса Мустера («Ролан Гаррос» — 1995), завоевавшим титул на турнире «Большого шлема». Кроме того, Тим стал лишь пятым теннисистом в Открытой эре, сумевшим отыграться с 0-2 по сетам в финале турнира «Большого шлема» и завоевать титул. Любопытно, что четыре предыдущих раза это происходило исключительно на грунтовом покрытии — на «Ролан Гаррос».

За победу Доминик получил денежный приз в размере $ 3 млн. Отметим, что в прошлом году на чеке чемпиона US Open — 2019 испанца Рафаэля Надаля значилась сумма на 850 тыс. больше. Организаторы изменили в этом году распределение призовых, объяснив это тем, что турнир проходит в особых условиях и нужно было поддержать низко рейтинговых игроков, которые закончили выступления в двух стартовых кругах. Тем не менее 3 миллиона долларов, заработанных Тимом, — это во много раз больше, чем те 800 тыс. долларов, которые получил за свою победу в Нью-Йорке 20 лет назад россиянин Марат Сафин.

Vitinio2015
14.09.2020, 11:25
Ну Тим давно уже заслужил свой ТБШ тоже интересно конечно смог бы он посражаться с Новаком если бы не его дисквалификация)))))

Olga_B
14.09.2020, 12:17
Думаю, сражался бы, но все равно проиграл бы. Но это не умаляет его победы, ведь тот же Новак РГ выиграл, только когда ему повезло)) Видимо, просто время пришло и для Тима.

Vitinio2015
19.09.2020, 08:15
Жалко Касаткину видел вчера эту травму смотрится очень очень больно :ohmy1:

Лёшич
19.09.2020, 12:01
Жалко Касаткину видел вчера эту травму смотрится очень очень больно :ohmy1:

я все искал видео и не нашел((( видел только как Вика к ней подошла общаться!

Sava
19.09.2020, 12:14
В стартовом сете счет был равным 6-6, Касаткина подвернула правую лодыжку, преследуя мяч на тай-брейке, и Азаренко тут же бросилась к ней, чтобы предложить помощь.31-летняя Азаренко принесла ей пакет со льдом и полотенце перед тем, как помочь расплакавшейся россиянине добраться до кресла, где ей оказали помощь.«Мне очень грустно за Дарью, потому что мы играли в такой отличный теннис. Я чувствовал, что это был такой грандиозный бой », - сказала Азаренко журналистам после матча, в котором было восемь перерывов в подаче.Азаренко даже помогла собрать сумку своей соперницы и поцеловала Касаткину в лоб после долгой беседы, прежде чем плачущая 23-летняя девушка взяла ее за руку и долго с ней заговорила.«И я думаю, что она будет, она сильная девушка. У нее большой характер, думаю, с ней все будет в порядке. Следующая Азаренко сразится с Гарбине Мугурузой, которая посеет девятый номер, которая обыграла британку Йоханну Конту 6-4 6-1.
REUTERS
https://d.radikal.ru/d17/2009/0c/9a21a8e3373a.jpg

Vitinio2015
19.09.2020, 19:17
я все искал видео и не нашел((( видел только как Вика к ней подошла общаться!

в ВК видел в одном теннисном сообществе, но не умею их скидывать и все такое)

Юкк
22.09.2020, 10:10
Лёшич, Лёша,Аня и Саня просьба сделать скрипт и начать темы про Ролан Гарос.Команды берутся с ЮС опен и т.д. Я сейчас очень и очень занят буду до конца сл. недели точно,а вероятно до 15 октября.

LioMart
22.09.2020, 12:26
Юкк, упс, так может пока не поздно виртуалку по бенди перенести тогда?

LioMart
22.09.2020, 12:39
Лёшич, Лёша,Аня и Саня просьба сделать скрипт и начать темы про Ролан Гарос.Команды берутся с ЮС опен и т.д. Я сейчас очень и очень занят буду до конца сл. недели точно,а вероятно до 15 октября.

Во-первых, до завтра времени на это нет. В смысле на открытие скрипта. Да и инфы тоже пока никакой нет.
Во-вторых, отдельная тема под Ролан нафиг никому не нужна. Вон была тема под ЮС Опен и чё? В итоге все напрочь поперезапутались, а общались всё равно тут по большей части.
И третье: зачем нужен такой командник? Я вообще не в восторге от Вашей манеры пихать командник этот везде и всюду без изюминки под копирку. Но вовсе не пойму чего ради Вы решили порушить к чертям традиции, формировавшиеся на протяжении нескольких лет? В этом турнире совсем не понимаю прям-таки экстренной необходимости сляпать тройки за сутки до турнира?

karhu
22.09.2020, 13:19

А был смысл вообще её открывать? Не думаю, что пользователей заинтересует виртуалка. Имхо

LioMart
22.09.2020, 13:22
karhu, спорный вопрос, ибо виртуалка виртуалке рознь и иной раз турнир в итоге получается неожиданно успешным. В любом случае не попробуешь и не узнаешь.

karhu
22.09.2020, 13:31
karhu, спорный вопрос, ибо виртуалка виртуалке рознь и иной раз турнир в итоге получается неожиданно успешным. В любом случае не попробуешь и не узнаешь.

Ну, посмотрим сколько участников выставится , что сейчас гадать. Как по мне, так я мимо, хотя за бэнди и слежу и смотрю и прогнозирую с удовольствием и не только на этом сайте. ...

Юкк
22.09.2020, 14:16
Я утром точно буду знать.Возможно что и пернесем немного. Но я бы советовал ее разместить отдельным разделом в разделе Виртуальный спорт. Там ее будет лучше видно.

LioMart
22.09.2020, 14:22
Юкк, а ты наивный))) твой раздел "виртуальный спорт" видно ничуть не лучше, даже скорее совсем не видно. А всё потому что он совершенно мёртвый и над ним куча других тем, которые его перекрывают. Да и под ним, между прочим, тоже. В хоккее же есть хоть шанс, что кто-то заметит, пока люди играют КХЛ и Стенли

Юкк
22.09.2020, 14:36
Юкк, а ты наивный))) твой раздел "виртуальный спорт" видно ничуть не лучше, даже скорее совсем не видно. А всё потому что он совершенно мёртвый и над ним куча других тем, которые его перекрывают. Да и под ним, между прочим, тоже. В хоккее же есть хоть шанс, что кто-то заметит, пока люди играют КХЛ и Стенли
Как хочешь.

Юкк
08.11.2020, 05:33
Бенди. Хоккей с мячом. Чемпионат России 2020-2021.Старт 14-го ноября.

Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/292
Формирование команд(3 человека) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60018

Лёшич
15.11.2020, 09:19
Ребята и девчата попробуйте кто-нибудь сайт https://www.championat.com/ открыть с компьютера. У вас тоже там черт бошку сломит? реклама и текст вообще не виден! Или только у меня такая проблема?

Olga_B
15.11.2020, 09:21
Реклама есть, конечно. Но текст виден)

Vitinio2015
15.11.2020, 09:26
Ребята и девчата попробуйте кто-нибудь сайт https://www.championat.com/ открыть с компьютера. У вас тоже там черт бошку сломит? реклама и текст вообще не виден! Или только у меня такая проблема?

Нормально работает. Может на какие то технические работы попал?

Лёшич
15.11.2020, 12:09
Нормально работает. Может на какие то технические работы попал?

У меня уже около недели не могу посмотреть сайт нормально! Просто жуть! Ни текста не видно ничего! Блин что делать!

Francesko T
15.11.2020, 12:11
У меня уже около недели не могу посмотреть сайт нормально! Просто жуть! Ни текста не видно ничего! Блин что делать!

Включи блокировку рекламы.

Лёшич
15.11.2020, 13:11
Вот у меня текст мелким синим шрифтом за рекламой находится! Вниз листаю колесиком и слева текст появляется синий этот же прокручивается за рекламной картинкой!

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/15/185fb136d51e86f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/15/185fb136d51e86f.png)

Лёшич
15.11.2020, 13:12

Первые секунды сайт грузится стандартно, а потом при прогрузке дальше уже вот такая байда(

Francesko T
15.11.2020, 13:14
дальше уже вот такая байда(
Какая? Ничего нет.

Vitinio2015
15.11.2020, 14:03
Первые секунды сайт грузится стандартно, а потом при прогрузке дальше уже вот такая байда(

И именно когда с компа заходишь? может какие то настройки нажал случайно на сайте? Ну типа мобильная версия или какая то.

Лёшич
15.11.2020, 19:08
Какая? Ничего нет.

Я же скинул скрин!!!Там ни текста толком не видно, ничего!)

Лёшич
15.11.2020, 19:20
И именно когда с компа заходишь? может какие то настройки нажал случайно на сайте? Ну типа мобильная версия или какая то.

Да с телефона норм все! Нет ничего не нажимал, у меня закладка была я просто по ней перехожу вечно!Меня уже подбешивает это, так как там все новости читал!

Юкк
16.11.2020, 14:57
Лёшич, Леха,они недавно отказались от флеш плеера. У меня на старом браузере тоже такое. НА СТАРОЙ ВЕРСИИ Мозилы. Но новом Хроме все чётко. То есть тебе надо или обновить свой браузер до новой версии,или если не хочешь свой старый браузер "осовременнивать",то тогда открывай этот сайт в другом соврменном браузере. Поэтому у тебя с телефона все работает,потому что там автообновления.

aleshon_ru
02.12.2020, 04:06
Australian Open может начаться 8 февраля 2021

начнется 8 февраля, утверждает L’Equipe. Также французское издание опубликовало детали плана организации карантина, согласованный между Tennis Australia и правительством штата Виктория.

• Игроки должны прибыть в Мельбурн 15-17 января. Карантин для всех продлится до 31 января, даже для тех, кто приехал раньше.

• Во время карантина запрещено проводить больше пяти часов вне своего номера. Это время можно посвятить только тренировкам или медицинским процедурам на территории турнира.

• На тренировках игрока может сопровождать только один член команды (в разные дни это могут быть разные люди).

• Сформируют группы из двух игроков (и их сопровождающих), на протяжении всего карантина они смогут тренироваться только друг с другом. Если один человек из группы сдаст положительный тест на ковид, всех изолируют в номерах на следующие 14 дней.

• Тестирование будет проводиться пять раз: в первый, третий, седьмой, 10-й и 14-й дни пребывания.

• После карантина все смогут передвигаться в обычном режиме.

При этом L’Equipe отмечает, что решение о проведении «Большого шлема» еще не принято окончательно и возможен даже вариант его отмены.

https://sports.ru/tennis/1091577311-australian-open-nachnetsya-8-fevralya.html

aleshon_ru
02.12.2020, 11:10
Подтверждено официально: Australian Open перенесён на 8 февраля 2021

Глава Tennis Australia Крэйг Тайли подтвердил, что Australian Open-2021 будет перенесен на три недели и начнется 8 февраля, а не 18 января, как изначально предполагалось.

«На согласование всех вопросов ушло много времени, но мы, кажется, сможем начать Australian Open 8 февраля.

Игрокам придется пройти двухнедельный карантин, начиная с 15 января, но власти штата Виктория согласились на особые условия для участников. Они согласились, что игрокам нужно готовиться к «Большому шлему».

Условия будут строгими, но после карантина игроки смогут жить где угодно, ходить куда угодно, играть подготовительные матчи, а потом выступать на Australian Open перед заполненными трибунами», – заявил Тайли.

Сообщается, что Tennis Australia организует и оплатит чартеры для игроков. Теннисисты прибудут в Австралию 15-17 января, но карантин начнется только по прибытии последнего игрока.

После первого отрицательного анализа на коронавирус игроки смогут тренироваться – но по ходу первой недели карантина у них будет один спарринг-партнер для всех тренировок. На второй неделе тренировочные группы расширятся до четырех человек.

Из номера в гостинице, в которой будет проходить карантин, игроки смогут выходить максимум на пять часов в день: два для тренировок на корте, два для тренировок в спортзале и один для обеда на территории отеля.

https://www.sports.ru/tennis/1091584696-australian-open-nachnetsya-8-fevralya-eto-podtverdil-glava-avstralijsk.html

Лёшич
02.12.2020, 12:24
Лёшич, Леха,они недавно отказались от флеш плеера. У меня на старом браузере тоже такое. НА СТАРОЙ ВЕРСИИ Мозилы. Но новом Хроме все чётко. То есть тебе надо или обновить свой браузер до новой версии,или если не хочешь свой старый браузер "осовременнивать",то тогда открывай этот сайт в другом соврменном браузере. Поэтому у тебя с телефона все работает,потому что там автообновления.

Спасибо) Так мне пишет последняя версия Гугл Хром установлена мол!

Vitinio2015
08.01.2021, 08:32
Australian Open опубликовал инструкцию для участников, в которой также описываются меры наказания игроков за нарушение правил карантина.

В случае выезда без разрешения властей штата Виктория нарушитель получает штраф до 20 тысяч австралийских долларов и привлекается к уголовной ответственности в Австралии.

Также нарушение правил 14-дневного карантина могут привести к дисквалификации с соревнований, лишению призовых, продлению карантина, изоляции игрока в гостиничном номере, установленном правительством, аресту и даже депортации.

Также отмечается, что при любом нарушении правил членами команды теннисист будет нести за него ответственность.