Просмотр полной версии : ХОККЕЙ. Молодёжный ЧМ-2020 (Хоккей) Правила, рейтинги, итоги
http://krasivie-kartinki.ru/images/animacionnye-elki10.gif
ТУРНИР "МОЛОДЁЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ В НОВОГОДНЕМ КРУИЗЕ" ПРОВОДИТСЯ НА СКРИПТЕ
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/232/
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ.
угадан исход матча - 1 балла
угаданая разница в счете - 2 балла
угадан точный счет - 4 баллов.
Результаты берутся только по итогам всего матча на всем протяжении турнира (групповом и плей-офф). Если матч заканчивается в овертайме, то именно этот счет считается правильным. Если же и овертайм не выявляет победителя и игра переносится в серию буллитов, то согласно правилам проведения чемпионата мира, команде победившей по буллитам засчитывается победа с перевесом в одну шайбу, независимо от того, сколько шайб было заброшенно в серии буллитов. Таким образом прогноз на любой ничейный результат будет засчитан как неправильный!
+++++++++++++++++++++
Также в этом турнире включены фишки.Включена опция игры на фишки. Более подробно на странице самой игры, в правилах
1. Игра на фишки не зависит от прогноза на матч
2. Игра на фишки не обязательна для участников хоккейного турнира
Выставлены шаблоны группового раунда. Можно делать прогнозы.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e7/IIHFWJC2020.png
Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2020 — 44-й турнир молодёжного чемпионата мира под эгидой ИИХФ, который проходит в
чешских городах Острава и Тршинец с 26 декабря 2019 года по 5 января 2020 года. Этот турнир стал вторым в истории Остравы и первым в истории Тршинеца.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/27/95e05bdfa905cb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/27/95e05bdfa905cb.png)
Ключевая информация о главном турнире новогодних праздников
Когда и где пройдет молодежный чемпионат мира
Молодежный чемпионат мира по хоккею 2020 пройдет в Чехии в Остраве и Тршинце с 26 декабря 2019 года до 5 января 2020 года.
Команды-участницы молодежного чемпионата мира
На молодежном чемпионате мира сыграют 10 сборных, которые поделены на две группы по пять команд. В группе А в Тршинце сыграют Финляндия, Швейцария, Швеция, Словакия и Казахстан. В группе В в Остраве сыграют США, Россия, Канада, Чехия и Германия.
Группа А (Тршинец)
Финляндия
Швейцария
Швеция
Словакия
Казахстан
Группа В (Острава)
США
РОССИЯ
Канада
Чехия
Германия
Главный тренер сборной России — Валерий Брагин. Он работает с молодежной сборной с 2011 года (с перерывом на 2013-14 годы). За это время Брагин один раз выиграл золото, трижды серебро и дважды бронзу чемпионата мира.
Состав молодежной сборной России
Расширенный состав молодежной сборной России выглядит так:
Вратари — Ярослав Аскаров, Амир Мифтахов, Даниил Исаев.
Защитники — Данила Галенюк, Михаил Гордеев, Даниил Журавлев, Егор Замула, Никита Зоркин, Антон Малышев, Даниил Мисюль, Даниил Пыленков, Александр Романов, Сергей Телегин.
нападающие — Никита Александров, Дмитрий Воронков, Максим Грошев, Григорий Денисенко, Павел Дорофеев, Кирилл Марченко, Иван Морозов, Василий Подколзин, Егор Соколов, Никита Ртищев, Максим Соркин, Лев Комиссаров, Илья Круглов, Александр Хованов, Захар Шабловский.
Формат молодежного чемпионата мира
Четыре лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф, где сыграют в четвертьфинале. Сетка плей-офф выглядит так:
А1 — В4
А2 — В3
В2 — А3
В1 — А4
Затем в полуфиналах встретятся победители первой и третьей из указанных пар, а также второй и четвертой. Победители полуфиналов сыграют в финале, который пройдет 5 января, проигравшие — в матче за третье место в тот же день.
Худшие команды из каждой группы сыграют в квалификационном турнире за право остаться в высшем дивизионе чемпионата мира. Проигравшую сборную заменит команда Австрии.
Достижения сборной России
Молодежная сборная России четыре раза выигрывала золото МЧМ в современной истории (1999, 2002, 2003, 2011). В Баффало-2011 россияне одержали победу над Канадой — 5:3 после 0:3 к третьему периоду. После того турнира сборная лишь раз не завоевывала медали — 3 серебра и 4 бронзы. В Ванкувере-2019 россияне стали третьими.
С учетом советской истории у нашей национальной команды — 13 золотых, 12 серебряных и 11 бронзовых (всего — 36) медалей МЧМ. У Канады — 17, 9, 5, всего — 31.
Расписание матчей сборной России на молодежном чемпионате мира
26 декабря, четверг
17.00 Чехия — Россия
28 декабря, суббота
21.00 Россия — Канада
29 декабря, воскресенье
21.00 США — Россия
31 декабря, вторник
17.00 Россия — Германия
Seiner/Сейнер
28.12.2019, 09:59
Сегодня мордобой. Россия-Канада.
Сегодня мордобой. Россия-Канада.
канадцы сегодня представят мастер-класс. хок32
Дядя Миша
28.12.2019, 15:12
канадцы сегодня представят мастер-класс. хок32Других слов от тебя просто и невозможно было представить.:hahaha1:
Других слов от тебя просто и невозможно было представить.
Я хотел сказать более жестко,но то оставлю на взрослые команды. На Овечкинов там. :) :laugh1:
boriss67
28.12.2019, 15:56
А хозяева - Чехи - неожиданно проиграли Германцам, что совершенно запутало табличку. Сейчас у всех, кроме Россиян по 3 балла... Есть шанс остаться пятыми...:hahaha1:
Petrovich
28.12.2019, 15:57
Германцам
это кто:hahaha1:
boriss67
28.12.2019, 16:00
это кто
Победители Чехов...:laugh1:
Petrovich
28.12.2019, 16:05
Победители Чехов..
аааааа, понял:laugh1:
Petrovich
28.12.2019, 16:06
седня наши канадцев порвут и все пучком, Юкк удавится маленько:hahaha1:
Petrovich, Разве, что такхок23:tongue1:
Petrovich
28.12.2019, 17:11
вот и первая залетела :good1::hahaha1:
Petrovich
28.12.2019, 17:12
Разве, что так
ну кулаками помахать все не прочь думаю
Petrovich
28.12.2019, 17:26
:hahaha1: 2-0:b119:
Petrovich
28.12.2019, 17:32
Юкк, готовься бухтеть что не все сильнейшие были
-3-0:hahaha1:
Дядя Миша
28.12.2019, 17:35
Юкк, готовься бухтеть что не все сильнейшие были
-3-0:hahaha1:Да,тут он однозначно скажет что у канадцев одни студенты приехали.:hahaha1:
Petrovich
28.12.2019, 17:40
одни студенты приехали.
и бездарные, так что б просто потренироваться:good1:
Я помню 3-0 после второго в Ванкувере... Не будем спешить....
Petrovich
28.12.2019, 18:06
даешь 9-0:hahaha1:
boriss67
28.12.2019, 18:08
седня наши канадцев порвут и все пучком, Юкк удавится маленько
пока не рвут что-то ... "ВСЕГО" 4-0...:hahaha1:
Petrovich
28.12.2019, 18:24
всег 5-0
Petrovich
28.12.2019, 18:31
неееее, будет 10-0:hahaha1:
Что они ели?:bam1::laugh1:
Это очень знакомо. В тех матчах которые нафигине нужны.)) а в первом же плей-офф вылетают)) могу поспорить С кем угодно чтоиканадцы по итогу будут выше россиян))
Petrovich
28.12.2019, 18:43
Юкк, :hahaha1:
Petrovich
28.12.2019, 18:43
Что они ели?
водку
Petrovich
28.12.2019, 18:44
Это очень знакомо.
ой не смеши:hahaha1:, как чморики выглядят - экономный ты наш:hahaha1:
Petrovich
28.12.2019, 18:46
6-0 стыдоба то какая, лучше ничего не говори -молчи и я тебя пойму
ой не смеши:hahaha1:, как чморики выглядят - экономный ты наш:hahaha1:
Не желаешь поспорить?)))
Petrovich
28.12.2019, 18:47
Не желаешь поспорить?)))
ляхгко:good1:
На что спорите? Я разобью:laugh1:
boriss67
28.12.2019, 18:58
водку
они в каптерке нашли старый Мельтдоний. Это снадобье уже не на слуху. А действует...
На что спорите? Я разобью:laugh1:
Как обычно, после чесав неделю носить аватарку. Про плохого прогнозиста)) утром скину.
они в каптерке нашли старый Мельтдоний. Это снадобье уже не на слуху. А действует...
Я кстати с 3 января сажусь на курс милдроната. Чудесный восстанавливающий препарат!
Petrovich
28.12.2019, 19:06
Юкк,
Юра, ты смотришь или нет - имеют по полной наши, да у молодежи - настрой много значит, но тут что то вообще беда у канадских пацанов
Petrovich
28.12.2019, 19:06
Юкк,
не не - на пузырь хорошего виски:wink1:
канадцы сегодня представят мастер-класс.Юра, покайся! Я отпускаю грехи твои, сын мой!:hahaha1:
Я кстати с 3 января сажусь на курс милдроната. Чудесный восстанавливающий препарат!
Это на тот,что канадцы употребляют ??? Бяда тем командам,где ты играешь...:zamerz:
Кто нибудь скажите судьям пусть не выводят команды на третьи периоды.меня счета вполне устраивают.
boriss67
31.12.2019, 16:08
Кто нибудь скажите судьям пусть не выводят команды на третьи периоды.меня счета вполне устраивают.
+10000000!!!:good1: У меня такое же тоже недавно было....
https://www.gannett-cdn.com/presto/2019/06/08/PDTF/93665c12-fdb0-48ac-8e04-260673c484db-F19090D2-F458-4712-B4A2-BCE1B2D3097F.jpeg?crop=5183,2924,x0,y327&width=3200&height=1680&fit=bounds
Тревор Зеграс - игрок сборной США 2001 г.р, пока что лучший игрок текущего МЧМ и мы, собственно говоря, поздравляем всех с наступившим и приглашаем всех на хоккей: первая игра плей-офф МЧМ-2020 состоится уже завтра в 12:00 МСК и это матч на выбывание между командами Германии и Казахстана. Кроме того, тоже завтра, но чуть позже начнётся и четвертьфинал с 14:30 МСК.
https://www.gannett-cdn.com/presto/2019/06/08/PDTF/93665c12-fdb0-48ac-8e04-260673c484db-F19090D2-F458-4712-B4A2-BCE1B2D3097F.jpeg?crop=5183,2924,x0,y327&width=3200&height=1680&fit=bounds
Тревор Зеграс - игрок сборной США 2001 г.р, пока что лучший игрок текущего МЧМ и мы, собственно говоря, поздравляем всех с наступившим и приглашаем всех на хоккей: первая игра плей-офф МЧМ-2020 состоится уже завтра в 12:00 МСК и это матч на выбывание между командами Германии и Казахстана. Кроме того, тоже завтра, но чуть позже начнётся и четвертьфинал с 14:30 МСК.
Саня,это ты выставил матчи? Спасибо огромное!
Юкк, нет, Юр, конечно же не я:hahaha1: То мой наглый клон выставил и ещё и подписался моим ником:laugh1: Доброе утро и с Новым годом:good1:
Хреновая игра у наших,Так не играют в плей-офф
Petrovich
02.01.2020, 12:12
нормально усе 3-1 как никак
С победой! Дальше будет сложнее...
С победой! Дальше будет сложнее...
Канадцы настараживают! Уже вторая минута матча,а счет все ещё 0:0 ;)
Swindler
02.01.2020, 13:27
Юкк, они просто первые 5 минут в меньшинстве играли, на 6 забросили, так что канадцы в порядке))
Сергулис
02.01.2020, 13:32
Хуже когда в плей-офф игры охрененная, а итог хреновый.
Вот в плей-офф как нигде важнее результат. Никто не будет спорить что лучше и с нехреновой игрой, но игра забывается, а счёт на табло останется.
Юкк, они просто первые 5 минут в меньшинстве играли, на 6 забросили, так что канадцы в порядке))
Это что же,кто-то из них ещё в коридоре словаку в дыню зарядил? :ohmy1:
Шаблоны двух игр на полуфиналы послезавтра доступны для прогнозов. Также не забываем про послезавтрашний матч Казахстана с Германией в 13:00
LioMart, А из вылетевших в 1/4 разве нету матчей типа Утешительных?
Юкк, если и есть, то я их не наблюдаю ни в одном из официальных источников. Так что ежели вдруг твоя разлюбимая Канада лопухнётся, то алес
Юкк, если и есть, то я их не наблюдаю ни в одном из официальных источников. Так что ежели вдруг твоя разлюбимая Канада лопухнётся, то алес
На взрослом когда-то проводили.Потом не проводили.У них там постоянно какие-то измннеия.
Вот нарыл. Нету матчей за 5-8. Места 5-8 определяются по: 1) очки на групповом этапе, 2) разница голов на групповом этапе, 3) забитые голы на групповом этапе
Пора выбрасывать белый флаг словакам
Или полотенце)), как в боксе
Короче, надо за шведов топить, пусть канада с этой чумой Маннергейма мучаются
Kosmos 77
04.01.2020, 10:59
https://c.radikal.ru/c31/2001/9b/4d9c914f670d.png (https://radikal.ru):laugh1:
Ella, почему?еще один матч для прогноза)
Ella, почему?еще один матч для прогноза)
потому что у меня на немцев был прогноз
Ella, он у всех на немцев был.казахи всех неверующих уделали.
Ella, он у всех на немцев был.казахи всех неверующих уделали.
Казахи открыли второй фронт.
а если ОТ будет,то сколько минут? 10?
Отлично! Я болел за Россию! И теперь в финале наступит унижение))
Отлично! Я болел за Россию! И теперь в финале наступит унижение))
Думаешь кленовые опять 0-6 получат?)
Думаешь кленовые опять 0-6 получат?)
Хи-хи.
Доброе утро всем. Ну,вот и подошел к концу наш Новогодний/Рождественский Круиз. Закончился он вчера классным захватывающим матчем,который надолго запомнится как для молодёжного чемпионата. Ну,что ж такова доля болельщика,которые болеют за разные команды.Все равно кто-то бы вчера должен был выиграть,а кто-то проиграть. Спасибо обоим командам и спасибо нашим болельщикам на форуме,которые поднимали градус боления до предела.Боление с унылой мордой лица-это не боление. Вопрос судейства оставим,я просто вспоминаю сколько команд из-за ошибок судей не стали чемпионами,особенно в футболе. Я давно не интересовался этим вопросом,но по-моему раньше на таких турнирах ставили судей из разных стран,и плюс резервные за монитором тоже были подобраны так,чтобы в сумме получался нейтралитет. Вчера же была вся бригада из финляндии. Странно,надо изучить вопрос. Но как бы то ни было,а канадцы остаются канадцами. Борьба до последних секунд,даже в казалось бы в обреченных ситуациях. Вот за это я их и полюбил в далеком 72 году,в возрасте 4-х лет. :)
Что-=то мне подсказывает,что после такого финала Россия постарается собрать на взрослый Чемпионат Мира,который пройдёт в Швейцарии, максимально сильный состав. Ну а у Канады сейчас такой уровень хоккея,что любая команда может стать чемпионом,а значит,что 4 мая нас ждет увлекательнейшее зрелище. Учитывая возросший уровень тех же швейцарцев+дом.чем. и немцев. Просто не будет никому.
Ну а мы,плавно возвращаемся к подведению итогов турнира. сначала баскет и спортпрогноз,потом хоккей и итоговая суммарная таблица.
Сборная России на следующем молодежном чемпионате мира не сыграет в одной группе с канадцами.
Определились составы групп молодежного чемпионата мира 2021 года. Серебряный призер МЧМ-2020 сборная России выступит в группе В вместе с командами Швеции, США, Чехии и Австрии. В группе А оказались сборные Канады, Финляндии, Швейцарии, Словакии и Германии.
Молодежный чемпионат мира 2021 года пройдет в Канаде. Его примут два города - Эдмонтон и Ред-Дир. В Эдмонтоне пройдут матчи группы А, а в Ред-Дире сыграют команды группы В.
Стало известно, что руководство Федерации хоккея России намерено продлить контракт с главным тренером команды Валерием Брагиным.
Организаторы турнира также назвали лучших, по их мнению, игроков. Лучшим вратарём стал Хофер (Канада), лучшим защитником — Сандин (Швеция), а форвардом — Лафренье (Канада).
В символическую сборную по версии журналистов вошли: вратарь Джоэль Хофер (Канада), защитники Александр Романов (Россия) и Расмус Сандин (Швеция), нападающие Самуэль Фагемо (Швеция), Баррет Хэйтон и Алекси Лафренье (Канада).
https://img.championat.com/i/77/18/15782677181160208260.jpg
Сергулис
06.01.2020, 06:31
Сборная России на следующем молодежном чемпионате мира не сыграет в одной группе с канадцами.
не правильно постановка вопроса.
канадцев развели в россиянами по разным группам после 0-6 :hahaha1:
канадцев развели в россиянами по разным группам после 0-6
По просьбе российской команды,чтобы рос. СМИ раньше времени,уже после группового раунда, не вручили своим золотые медали? :hahaha1:
Вот за это я их и полюбил в далеком 72 году,в возрасте 4-х лет. :)
Жаль,что папа у тебя не Александром Рагулиным был,а то-бы ты "поболел" за Канаду,задница неделю горела-бы от такого боления...:hahaha1:
Жаль,что папа у тебя не Александром Рагулиным был,а то-бы ты "поболел" за Канаду,задница неделю горела-бы от такого боления...:hahaha1:
Так и папа и дед у меня болели за СССР. Ну и пусть бы Рагулин меня порол,ещё больше бы закалил канадский характер. :good1:
ИТОГИ. ХОККЕЙ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/06/45e12fc8c3c0aa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/06/45e12fc8c3c0aa.png)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot