Просмотр полной версии : ТП. ЛЧ и БУР-CUP (2014-2015) Обсуждение...
yuravlas
05.07.2014, 15:32
Всем привет в новой теме.
Пока народ не разбежался после ЧМ , предлагаю здесь обсуждать предстоящие матчи еврокубков.И в
первую очередь Лиги Чемпионов. Я понимаю , что до серьёзных матчей ещё далеко , так вас же потом не соберёшь. Да и до биатлона ещё дальше.
Для начала , хотелось бы узнать мнение народа , будем ли мы прахназить Лигу Чемпионов , и если будем , то как.. Можно конечно идти по графику турнира и , сыграв групповую стадию , потом продолжить весной.
Но на мой взгляд для турнира прогнозистов вполне достаточно и группового этапа. Это 96 матчей , и так как туры разбиты на вторник – среду , то получим 12 шаблонов по 8 матчей в каждом.Вполне ничего себе. По каким правилам начислять очки – давайте решать. Хотя мне всё равно. Здесь нет матчей плэй-офф , значит и бонус не нужен нафиг. А брать систему нынешнюю 4 – 2 – 1 , или другую , можно и голосовалку устроить.
Ну и по командной игре тоже можно поспорить, высказывайте ваши предложения. С сайта ФБУ к нам вроде бы собралось сразу несколько девушек , Барсик даже предложил им создать свой «Лисапетный батальон».
Так что возможно оттуда добавится ещё команда.
Ну и ещё одно предложение. На сайте ФБУ Базиль организовал турнир, который многим понравился.Я предлагаю и здесь провести несколько отличный от того , но всё же похожий турнир.
Правила таковы: в турнире участвует 32 игрока , которые разбиты на 8 групп.Жеребьёвку мы проведём прямо здесь , или в чате(может получиться очень интересно).А вот посев по группам предлагаю провести очень просто. Когда будут известны все 32 игрока , например ЮКК опубликует список в соответствии с временем регистрации на сайте. Получится , что 1 – 8 – первая корзина , 9 – 16 – вторая и т. д. Тогда и новички , и старожилы будут равномерно распределены по группам.. А после этого уже проведём жеребьёвку. Кто в какой группе играет.
Саму игру предлагаю проводить так: Первые два тура ( четыре шаблона по 8 матчей) – это наш групповой этап. В каждой группе очки игроков просто суммируются. И после этого двое лучших ( набравших больше очков) выходят в 1/8. Если будет равенство очков то дальше выходит трое или даже четверо , но только на этом этапе. Дальше опять нужно решить – матчи плэй-офф тоже жеребить или просто выбрать готовую сетку например с ЧМ и играть по ней. Наши матчи 1/8 – это третий тур ЛЧ ( 2 шаблона по 8 матчей). А вот здесь уже при равенстве очков дальше проходит тот , у кого был лучший показатель в группе.
Матчи 1/4 - это 4 тур , тоже 2 шаблона..1/2- 5 тур , ну и финал 6 тур. И здесь , если например в полуфинале будет равенство очков , то дальше проходит тот , у кого был лучший показатель в четвертьфинале , если и там одинаково , то в 1/8 , если же , что совсем невероятно и там равенство , то тогда сравнивать групповой турнир. Благодаря этому думаю , что не будет , как в Базяболе полуфинала из 5 человек.
Ну и по количеству игроков. Самое простое набирать 32 человека по принципу , кто первый встал…
Ну а если вдруг желающих окажется больше , то можно пойти по принципу Лиги Чемпионов -22 игрока по рейтингу (регистрации) напрямую проходят в групповой этап , А остольные проводят отбор во время матчей раунда плэй-офф ЛЧ.. И 10 лучших добавляются.
Если турниры состоятся - и тот , и этот , то я мог бы вести статистику личного и командного турниров , а кубковый мог бы вести Тимур. Он вёл турнир Базябола , так что ему почти ничего и менять не придётся. Там даже можно оставить то же начисление очков –угаданный счёт -3 очка , исход – 1 очко.
Понимаю , что для тех , кто играл в Базябол моё вступление слишком длинное , но пытался написать так , чтобы поняли все. А как удалось – вам решать.
Вобщем , предлагаю начать обсуждение.
На сайте ФБУ Базиль организовал турнир, который многим понравился.Я предлагаю и здесь провести несколько отличный от того , но всё же похожий турнир.
Вторичное неинтересно,без меня сразу.А у Бази авторские права купи))
yuravlas, в принципе и ЛЧ с ЛЕ здесь играть нет смысла,можно той же срушке,трибуне и юа-футболе сбацать свои лиги.
А вот если начать играть с квалификации,и только матчи с участием русских,украин. и белорус. команд-мне было бы интересно.
С сайта ФБУ к нам вроде бы собралось сразу несколько девушек , Барсик даже предложил им
Ничего я не предлагал,это Феникса рук дело...не путай божий дар с иичницей,а то точно к дуче с Месалинкой определю))
Дядя Миша
05.07.2014, 17:43
YuravlasА я вот в отличии от Барса(Феникса)согласен на любые условия,потому как я ни по каким Срушкам не шастаю.Я сторонник развития этого Юккосайта.Так что,Юра,сей меня в любую корзину.:hahaha1:Я поддерживаю любые твои начинания.:good1:Так что вновь:"В бой идут одни старики".Только прошу тебя ты прикинь как тебе будет проще считать(ведь наплыв желающих не предсказуем).Если проще по Базиной системе,то если нужно то и права выкупим:wink1:Только в этих лигах когда уже матчи начинаются?Ведь надо окончательно из отпусков выйти,а то вот Беларусы в Испании отдыхают,а Москвичи в Беларусь едут на рыбалку,а там чтобы поймать интернет нужно еще и 6 км на машине от озера отъезжать.И еще ,Юра,стаж на этом сайте не имеет,по моему ,значения,если человек( это я про себя) в футболе не петрит,а вот новички пришедшие с футбольного сайта свой уровень показали.И он(уровень)у них будет повыше главных архаизмов и писателей с этого сайта.:ohmy1:
yuravlas
05.07.2014, 17:56
Ведь надо окончательно из отпусков выйти,
Так матчи группового этапа ЛЧ начнутся в сентябре. Так что беларусам надо будет точно в школу вернуться.
Если проще по Базиной системе
Это мля моя система!!!!!!!!По ней мы чукру считали,по ней считали и ЕвроФОЛ,и с Базей согласовывали,что он применит эту систему подсчета на ЧМ!!!
Что система моя-тебе любой Юкк подтвердит,а наш два раза!!)))
yuravlas
05.07.2014, 18:21
Это мля моя система!!!!!!!!По ней мы чукру считали,по ней считали и ЕвроФОЛ,и с Базей согласовывали,что он применит эту систему подсчета на ЧМ!!!
Что система моя-тебе любой Юкк подтвердит,а наш два раза!!)))
Ну , котяра тебе точно пора к Буонапарту :hahaha1:Какая разница , кто придумал этот подсчёт. Пишем . как удобнее , лишь бы понятно было. Кстати нынешнюю систему 4 - 2 - 1 в Минске я предложил , в Сочи было 3 - 2 - 1.
Так что же мне , за патентом обращаться ?. Если ты против , чтобы вёлся подсчёт по ТВОЕЙ системе , то мы выберем другие циферки. Или ты скажешь , что и цифры ты придумал ?:hahaha1:
Если ты против ,
Я не против,я настаивал на этой системе,но авторство-это святое,а безвоздмезднле авторство-вдвойне))
Кстати нынешнюю систему 4 - 2 - 1 в Минске я предложил
Шоб тебе гыкалось))):hahaha1:
Или ты скажешь , что и цифры ты придумал ?
Погоди,тут подумать надо,и причем серьезно....у меня еще типа Пихвагора в соседней палате был:hahaha1:
yuravlas
05.07.2014, 18:55
И еще ,Юра,стаж на этом сайте не имеет,по моему ,значения,если человек( это я про себя) в футболе не петрит,а вот новички пришедшие с футбольного сайта свой уровень показали.И он(уровень)у них будет повыше главных архаизмов и писателей с этого сайта.
Сейчас о стаже говорить рано. Посмотрим , наберём мы вообще нужное количество народу. Хотя до биатлона ещё больше пяти месяцев и чем то заняться же нужно. Это моёй жинке хорошо - она может по дороге с работы нафоткать пейзажей , цветов да котов , а потом целую неделю сидеть в фотошопе и создавать шедевры изобразительного исскуства. А мне надобно чего-нибудь поживее :))
Да и рейтинг сайта поднимать нужно , привлекая новых людей. В то что летний биатлон мы будем тестить в новой игре не очень верится. Юкк её с рождения (не своего - сайта ) пишет , но отладка программы дело кропотливое , так что наверное не успеют.
Дядя Миша
05.07.2014, 19:28
Да и рейтинг сайта поднимать нужно , привлекая новых людей. В то что летний биатлон мы будем тестить в новой игре не очень верится. Юкк её с рождения (не своего - сайта ) пишет , но отладка программы дело кропотливое , так что наверное не успеют.Главное чтобы к сезону программу навояли,а оттестить и на первом этапе можно.Главное чтобы он помадорный сезон закрыл,а то сегодня они с Доктором и Аргентину с Голандией променяли на помадорки.:hahaha1:
yuravlas
05.07.2014, 19:47
Главное чтобы к сезону программу навояли,а оттестить и на первом этапе можно.Главное чтобы он помадорный сезон закрыл,а то сегодня они с Доктором и Аргентину с Голандией променяли на помадорки.:hahaha1:
Ага. Дохтур видно получил новую партию спирта. Так они тестят её. Видно и к голландцам не подтянутся.:laugh1:
Сейчас о стаже говорить рано. Посмотрим , наберём мы вообще нужное количество народу.
Привет всем и в этой ветке.Я,как Герасим,на все согласин.У меня договор по игре с программистом 2 месяца.Деньги я ему отдал примерно 22-23 июня(точнее в блокнотике записано).Первые результаты своей работы он должен показать в конце будущей неделе.Курирует его мой хостер(который на этом сайте под ником azgzp.Завтра я с ним встречаюсь.Так что по идее игра должна быть закончена до конца августа.Теперь,по предложенному Юрой плану.Я согласен.Разрабатывайте правила,а людей я с конца августа/начала сентября начну подтягивать.Сейчас нет смысла,потому что лето,а вот к 1-5 сентября почти все вернутся по домам.Мы планируем закинуть широкую рекламную компанию по соц.сетям,по обьявлениям,обмен баннерами и т.д.Ну и призами я обеспечу.А когда стартует у нас ЛЧ?
Ага. Дохтур видно получил новую партию спирта. Так они тестят её. Видно и к голландцам не подтянутся.
Не знаю,что там с дохтуром приключилось,но я до темноты не смог вырваться из рук тестя-рабовладельца.:angry1:И сейчас вон уже звонил,что,мол,пора на плантацию.Я и памадоры свои жене отдал на созревание :),а мы с тестем БахчиСарай строим.:)
yuravlas
06.07.2014, 07:02
а мы с тестем БахчиСарай строим.
Это в смысле сарай на бахче?. Ты с памадорок уже на арбузы перешёл ?:laugh1:
А когда стартует у нас ЛЧ?
Если ты имеешь ввиду групповой турнир , то что то в районе 7 - 8 сентября. Точно не помню , надо календарь смотреть , когда там вторник-среда.
А когда стартует у нас ЛЧ?
Если ты имеешь ввиду групповой турнир , то что то в районе 7 - 8 сентября.
чуть пізніше до 7 і 8 треба по одиничці домалювати(17-18 вересня)... а десь 7-8 має наша збірна грати))
yuravlas
06.07.2014, 11:28
чуть пізніше до 7 і 8 треба по одиничці домалювати(17-18 вересня)... а десь 7-8 має наша збірна грати))
Витя , если ты помнишь , когда матчи плэй-офф (4 предв. раунд ) , то напиши. Лень рыться в календаре.
Zachepilovka_City
06.07.2014, 12:16
Лень рыться в календаре.
http://i.imgur.com/Ew26qhM.png
yuravlas
06.07.2014, 12:22
Zachepilovka_City,
Спасибо , Тимур. Протупил я. У меня же тоже есть закладка на эту страничку.
(17-18 вересня).
Замечательно.К этому времени должны успеть людям клич кинуть.
Это в смысле сарай на бахче?.
Почти.Я себе на даче Крым строю, независимый ни от кого.Как построю,фотки скину.Но каменюки крымские уже завез,даже с растениями в расщелинах)
yuravlas
10.07.2014, 16:32
Ау , Барсик. Как ты тренируешь армянские клманды ? Вылетели в первом раунде все четыре , набрав 1,5 очка. А где сейчас Арарат ? Классная же команда была. И стадион "Раздан" был одним из лучших в Союзе. Где-то в 77 или 78 даже я на нём побывал . Играли с Динамо Тбилиси и даже 2 - 0 выиграли. Правда кто забивал , уже не помню.
Правда кто забивал , уже не помню.
Сейчас забили все:hahaha1:
yuravlas
15.07.2014, 13:05
Ну что. Сегодня начинается второй раунд Лиги Чемпионов. В бой вступает лёгкая кавалерия - чемпионы стран в рейтинге от17 места и ниже. В третьем раунде к победителям прибавится всего три команды (рейтинг 14 - 16). Это Кипрский АПОЭЛ , чешская Спарта и датский Ольборг. Так что уже сейчас можно делать кое-какие прогнозы. В этом раунде силы в парах очень не равны , так что победителей нетрудно вычислить , а вот дальше всё будет посложнее. Сейчас посев выглядит так:
http://i.imgur.com/zgXDLKA.png
Первая пятёрка будет сеяной и в третьем и в раунде плэй-офф. Радует то , что беларусский БАТЭ , несмотря на прошлогодний провал, всё же будет сеянным до конца , если не умудрится опять вылететь раньше.
Первая десятка будет сеянной в следующем раунде и уже там могут возникнуть интересные пары , ну а в раунде плэй- офф исход будет вообще непредсказуем , слишком равные команды.
Ещё хочу напомнить , что этот второй раунд - последний когда команды вылетают полностью. Уже 10 проигравших в третьем раунде перейдут в раунд плэй-офф Лиги Европы , ну а 10 победителей уже гарантируют себе еврокубковую осень - 5 в Лиге Чемпионов и 5 в Лиге Европы.
Вот такое небольшое превью к матчам чемпионской квалификации. О нечемпионской поговорим перед третьим раундом.
Zachepilovka_City
16.07.2014, 16:01
http://i.imgur.com/nqXio33.png
Шо-то я не понял, у нас что, плей-офф ЧМ по второму кругу стартует? :drag: :ohmy1:
Из 12 матчей лишь в 4-х пробили ТБ1,5, ни в одном из них не забили обе команды :bam1:
Или же это Европа так оперативно прониклась аргентинским духом? :dushu1:
Или же это Европа так оперативно прониклась аргентинским духом?
Скорее накурилась голландской травки))
yuravlas
16.07.2014, 16:51
Или же это Европа так оперативно прониклась аргентинским духом?
Шо то подобное хотел написать ещё вчера. , но вчера бы это был разговор с самим собою :))
Дело Ленина живет и процветает!
Динамо Тбилиси (Гру)
0 - 1
Актобе (Каз)
Лудогорец (Бог)
4 - 0
Дюделанж (Люк)
Мальмё (Шве)
0 - 0
Вентспилс (Лат)
Zachepilovka_City
16.07.2014, 20:34
Динамо Тбилиси (Гру) 0 - 1 Актобе (Каз)
Алик, ёпсель! А написать про удачный дебют Антонова в ЛЧ я что ли вместо тебя должен? :angry1: :bam1:
Или он теперь у тебя в категории несвидомых зрадныкив украинского футбола из-за переезда за тридевять земель? :laugh1:
А написать про удачный дебют Антонова в ЛЧ
Так а что удачного?Вышел,побегал,заменили.От если б гол забил))
yuravlas
17.07.2014, 21:02
Сегодня Луганская Заря решила не повторять прошлоглдних ошибок донецкого Металлурга и победила в гостях албанскую Лачи 3 - 0. А вот дальше будет посложнее . Завтра состоится жеребьёвка третьего раунда и уже сейчас Заря будет несеянной. А вот остальные украинские команды в Лиге Европы будут сеянными даже в раунде плэй-офф.
Вот возможные соперники Зари
http://i.imgur.com/05YJzhw.png
Красным выделены команды , которым нужно ещё выйти в третью стадию. Или их заменят их соперники
Также завтра состоится и жеребьёвка третьего раунда в Лиге Чемпионов. И здесь днепропетровский Днепр тоже будет несеянным
http://i.imgur.com/WWmXaqK.png
Zachepilovka_City
25.07.2014, 12:28
Чтоб чуток поржать... :drag:
http://i.imgur.com/7Htoh8q.png
Вот они, истинные новые лидеры европейского клубного футбола! :laugh1:
И не надо рассказывать, что евросезон только-только начался :nea1:
Ведь сыграно в нём, между прочим, уже аж 198 матчей - больше чем на трёх последних ЧМ вместе взятых! :smile1:
Такую выборку, полагаю, можно считать более чем репрезентативной, а значит и вполне справедливо отображающей положение дел в футбольном еврохозяйстве :cool1:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
30.07.2014, 20:37
Хорошо сегодня отметились "болелы" Днепра. :hahaha1:
Petrovich
31.07.2014, 04:39
Хорошо сегодня отметились "болелы" Днепра. :hahaha1:
А что было такое
polosatik
31.07.2014, 05:11
Хорошо сегодня отметились "болелы" Днепра
ага, і правильно зробили, нефіг всякі тупі прапори вішати на трибуні :hahaha1:
31.07.2014, 08:01
А что было такое
Petrovich Та вроде как датские болелы российский флаг повесили рядом со своим, вот против них и провели карательную операцию :laugh1:
31.07.2014, 08:40
polosatik, Та впаяют дисквал стадиону или клубу, да и все. Делов-то :)
polosatik
31.07.2014, 08:56
Та вроде как датские болелы российский флаг повесили рядом со своим,
хз чи рос прапор, но точно шось політичне там було
31.07.2014, 09:01
polosatik, В сюжете российского флага не было видно, но набуцали датчан так нехило. Думаю, что наказание будет серьезное. Технарь скорее всего не впаяют, а вот пустые трибуны на несколько матчей вполне вероятны.
Petrovich
31.07.2014, 09:13
polosatik, В сюжете российского флага не было видно, но набуцали датчан так нехило. Думаю, что наказание будет серьезное. Технарь скорее всего не впаяют, а вот пустые трибуны на несколько матчей вполне вероятны.
если есть ссылка киньте, поржать,
а наказание будет минимальным думаю, если еще и будет - простят, скажет наболело вот и сорвались, что т я пока нигде не видел ничего в прессе
polosatik
31.07.2014, 09:21
http://football.ua/champions_league/news/244890.html
31.07.2014, 09:36
Petrovich, Вчера Зенит тоже отметился насчет "поржать". Скаут небось вчера забухал с горя :laugh1:
polosatik
31.07.2014, 10:21
Вчера Зенит тоже отметился насчет "поржать". Скаут небось вчера забухал с горя
та то всі в шоке з того матчу =)))))))))))))))))))))))))))))))))
31.07.2014, 16:39
Че-то уныло пока что динамовцы играют с еврейчиками.
31.07.2014, 17:19
:hahaha1::hahaha1::hahaha1: Еврейчики забили
31.07.2014, 17:26
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.07.2014, 17:50
Динамо - это карма. Что киевское, что московское, один хрен :hahaha1:
Динамо - это карма. Что киевское, что московское, один хрен
И стОило страну менять?:hahaha1:
yuravlas
07.08.2014, 18:47
Завтра состоится жеребьёвка раунда плэй-офф в ЛЧ и ЛЕ.
В Лиге чемпионов все двадцать команд уже обеспечили себе групповой раунд. 10 победителей выйдут в ЛЧ , а проигравшие - в ЛЕ
Посев выглядит так
http://i.imgur.com/s4nGyaf.png
yuravlas
07.08.2014, 21:04
А вот так выглядит посев перед жеребьёвкой Лиги Европы
http://i.imgur.com/VsOnNWH.png
http://i.imgur.com/pu4iSSC.png
Хочу для Зорьки:Партизан,Шериф или Рапид.
yuravlas
06.09.2014, 08:26
Перед стартом группового этапа еврокубков хочется немного поговорить о таблицах коеффициентов. Та, которая примет окончательный вид в этом сезоне , и будет определяющей для старта через год , сейчас выглядит так.
http://i.imgur.com/730ntvE.png
Украина несколько последних лет плавает между 7 и 9 местом , там и останется. Россия в очередной раз попытается зацепиться за 6 место , дающее право выставлять три команды в ЛЧ. Но , учитывая жеребьёвку и потери , это почти не реально.Ну а друзьям- беларусам можно пожелать не выпасть из 21 места. Это даст прво некоторым командам в ЛЕ стартвать на раунд позже.
yuravlas
06.09.2014, 08:32
А вот следующая табличка -это сумма за 4 сезона. По её результатам команды начнут следующий сезон.
http://i.imgur.com/Dg3ekVg.png
Задачи наших стран те же. Хоть преследователи Украины находятся уже в пределах досягаемости.
yuravlas
06.09.2014, 08:36
А вот так выглядит табличка за три года
http://i.imgur.com/Dl18IVd.png
Меняется количество лет , а вот места России , Украины и Беларуси почти не меняются.
Но , учитывая жеребьёвку и потери , это почти не реально
Тут бабка надвое гадала.Кроме ПСЖ у франков никто в кубках норм.не играет.Всё будет зависеть от игр Зенита,Краснодара и Динамо,на танчиков без Думбии в группе смерти надежд мало.
И потом ,хоть франки и сохранили 5 команд из 6,против 4 у России-средний бал у них повыше будет.
Задачи наших сран те же
С верхней полки и побольше:hahaha1:
yuravlas
06.09.2014, 08:38
За два сезона у команд пока такие успехи
http://i.imgur.com/Dl18IVd.png
Здесь к весне возможны довольно существенные подвижки
yuravlas
06.09.2014, 08:40
С верхней полки и побольше:hahaha1:
не отвлекай , гад . Ещё одна табличка осталась
yuravlas
06.09.2014, 08:46
Ну и наконец то , что страны наработали в этом сезоне. Здесь пока многие клубы ещё и не играли. Поэтому всё очень сыро. Лидеры возьмут своё ближе к концу группового этапа. Подвижки будут значительными , поэтому и табличка не в усечённом виде , а полностью.
http://i.imgur.com/uMGgUG7.png
http://i.imgur.com/j9J8IJO.png
Ещё одна табличка осталась
И какие сраны там будут?
yuravlas
06.09.2014, 08:57
И какие сраны там будут?
Ну не знаю , какие тебе нужны. На завтра постараюсь сбить в кучу табличку по клубам. Если не отвлекут. Она же зараза длинююююющая.
Хотя желающие могут её и в И-нете найти. Но я привык , чтобы они у меня были под рукой.
На завтра постараюсь сбить в кучу табличку по клубам.
Ты б лючче доплюсовал по 4 балла каждой команде,шо в группу ЛЧ прошла и выложил коэффициенты стран с этим учетом.
yuravlas
06.09.2014, 11:41
Ты б лючче доплюсовал по 4 балла каждой команде,шо в группу ЛЧ прошла и выложил коэффициенты стран с этим учетом.
Так таблички уже с доплюсованными балами. А как бы по твоему у Испании , Англии и т.д образовался коефф. за три балла ?. Они же ещё почти не играли.
А вот клубные ещё не доплюсованные . потому и не выкладываю.
Вот тебе фрагмент моей домашней таблички . Надеюсь разберёшся
http://i.imgur.com/PfstKis.png
Zachepilovka_City
06.09.2014, 13:03
yuravlas, Юра, не пугай меня... Неужели сам всё это калькулируешь? :ohmy1:
Хотя я уже и так догадался, благодаря вот этому:
http://i.imgur.com/4Fs26CG.png
Автоматические коффосчитальщики так не палятся :laugh1:
Просто дело в том, что один нидерландский негодяй по имени Берт Кассиес (http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/index.html) пренахальнейшим образом отбирает у тебя весь футбольно-арифметический хлеб: и таблицы коэффициентов быстрее всех обновляет, и клубные рейтинги, и списки сеяных/несеяных на каждой стадии ЛЧ и ЛЕ, и рыгламент не ленится расталдычивать:shriben1:
yuravlas
06.09.2014, 13:23
Просто дело в том, что один нидерландский негодяй по имени Берт Кассиес пренахальнейшим образом отбирает у тебя весь футбольно-арифметический хлеб
Тимурка. Ты можешь считать меня старым чудаком , но я об этом знаю , как и ещё о нескольких программах. Но мне интересно ковыряться в этих цифрах именно таким образом. А ошибки иногда хоть и появляются , но в процессе отработки я их постепенно устраняю . В конце концов я всегда могу свериться с каким -нибудь сайтом , хоть довольно часто у меня информация обновляется быстрее , чем у них.
Дядя Миша
06.09.2014, 15:33
Тимурка. Ты можешь считать меня старым чудаком Юра,а ты точно чудак,раз дважды об этом сам сказал в двух сообщениях подряд.:hahaha1:
yuravlas
06.09.2014, 16:11
Юра,а ты точно чудак,раз дважды об этом сам сказал в двух сообщениях подряд.:hahaha1:
Миша. Ей Богу я ни причём. Когда я отправил сообщение , у меня выдало какую-то непонятную ошибку и пропал доступ к сайту. Заходил куда угодно , а вот сюда не мог. Вот только сейчас всё опять восстановилось и я с удивлением прочитал твой пост.:ohmy1:
Кстати , видя такой ляпсус ты же и сам мог его устранить:shriben1:
Дядя Миша
06.09.2014, 16:34
Кстати , видя такой ляпсус ты же и сам мог его устранить:shriben1:Ну прости,Юра,ради Бога.Я и не успел даже ничего сделать,меня опять выбросило с сайта.А твой "подвиг"не сравним с моим ляпом по Литовско-Латвийскому вопросу в ЮОВ.:laugh1:
yuravlas
06.09.2014, 16:45
моим ляпом по Литовско-Латвийскому вопросу в ЮОВ.
Да я читал , но не придал ему большого значения. Эти две прибалтийские страны довольно часто путают. В том числе и я иногда затрудняюсь о ком-то точно сказать литовец он , или латыш. Вон на западе долгое время считали , что выходец из Союза - значит русский. Правда всвязи с последними событиями сейчас научились различать. Хотя бы по географическому принципу.
yuravlas
07.09.2014, 17:53
Ну и обещанная табличка с рейтингом клубов на момент старта группового этапа.
Всю табличку сейчас публиковать не имеет смысла. Там в списке более 450 клубов.
Думаю достаточно и первой сотни.
Интересно , что в сотню вошли шесть русских , пять украинских и один беларусский клуб. То есто 12 клубов из совка. И как раз по 12 клубов имеют испанцы и англичане.
Паритет , блин.
http://i.imgur.com/lw8eBLS.png
http://i.imgur.com/33KlUeC.png
http://i.imgur.com/U7KsNZC.png
http://i.imgur.com/lCPdTP5.png
Дядя Миша
08.09.2014, 13:54
Это все прекрасно(таблички с рейтингами и таблички наших прогнозеров изъявивших желание играть),но мне до конца не понятно, мы все же пришли к какому нибудь консенсусу?Мы по каким правилам играем то?По правилам Yuravlas или по правилам "чье имя нельзя произносить в суе":laugh1:И что скажет наш "Начальник транспортного цеха"?Юра(Юкк)ты закинул удочки на дружеские сайты?Или 8-10 человек это предел которые мы можем набрать на турнир из 100 футбольных команд?
yuravlas
08.09.2014, 14:16
Mike & K, Ну вообще то в идеале попробуем сыграть в обе игрушки. Они же не дублируют друг друга. Но посмотрим , сколько народу соберём.
на турнир из 100 футбольных команд?
Всего лишь 80,Мишаня,купи абак)))
yuravlas
08.09.2014, 14:31
Мишаня,купи абак)))
Или сходи в кабак :hahaha1:
Дядя Миша
08.09.2014, 14:44
Всего лишь 80,Мишаня,купи абак)))Минуточку,Всевышний,а что же это за таблица на 3 поста выше?Там я и без кабака и абака и с морским биноклем вижу 100 команд.:plachu1:
а что же это за таблица на 3 поста выше?Там я и без кабака и абака и с морским биноклем вижу 100 команд.
То вы со старперцем из кабака не вернулись....8*4=32 в ЛЧ и 12*4=48 в ЛЕ,итого 80.
Mike & K, Не все клюбы из той таблички в группы попали,далеко не все)))
08.09.2014, 15:09
Не все клюбы из той таблички в группы попали,далеко не все)))
Горняк забыли что ли? :hahaha1:
yuravlas
08.09.2014, 15:34
Минуточку,Всевышний,а что же это за таблица на 3 поста выше?Там я и без кабака и абака и с морским биноклем вижу 100 команд.:plachu1:
Миша . В той табличке лучшая на данный момент сотня в Европе. По рейтингу. Но мысль ты подсказал интересную. Щас займусь выборкой команд , попавших в группы.
Дядя Миша
08.09.2014, 15:43
Но мысль ты подсказал интересную. Щас займусь выборкой команд , попавших в группы.Юра,я безусловно понял суть той таблицы.А ты сейчас то сильно не напрягайся с её облагораживанием,время же ещё есть.Мне то просто сама мысль жизнедеятельности нашего Турнира важна была и есть ли вообще кворум на его проведение.А без кворума здесь вы же можете довольствоваться Турниром на ФБУ.:smile1:
yuravlas
08.09.2014, 15:49
По заявкам некоторых болел .
В табличке 80 команд , попавших в группу , их место в рейтинге ну и набранные за 5 лет ( 4+ этот сезон) баллы.
http://i.imgur.com/CCZBoT4.png
http://i.imgur.com/6aAJkTp.png
http://i.imgur.com/nOPUSLg.png
и есть ли вообще кворум на его проведение.
Кворум это не менее 3 человек(на троих) и карась на закуску:hahaha1:
Zachepilovka_City
08.09.2014, 17:27
yuravlas,
В табличке 80 команд , попавших в группу
http://i.imgur.com/R6zqrqp.png
А эти лузеры в какую группу попали? :hahaha1:
А эти лузеры в какую группу попали?
Это лидеры группы "Зю")))
Zachepilovka_City, кинь ка ссылочку на Фентези УЕФА,а то влом искать.
yuravlas
08.09.2014, 18:09
А эти лузеры в какую группу попали?
Ну да . Это я промазал по Ливеру и попал на лузеров
Zachepilovka_City
08.09.2014, 18:09
ссылочку на Фентези УЕФА
КЛАЦ (http://ru.uclfantasy.uefa.com/UEFA/15813/clienthome.do)
что скажет наш "Начальник транспортного цеха"?Юра(Юкк)ты закинул удочки на дружеские сайты?Или 8-10 человек это предел которые мы можем набрать на турнир из 100 футбольных команд?
Никому не писал,ничего не рассылал,успеваем и не нервничаем! :)
yuravlas
09.09.2014, 08:20
Что тут у Вас?)
Смотри начало темы.
yuravlas, Честно говорю: я уже запутался. Такое количество всяких табличек и флуд Суть-то ГДЕ?
yuravlas
09.09.2014, 08:45
yuravlas, Честно говорю: я уже запутался. Такое количество всяких табличек и флуд Суть-то ГДЕ?
Суть в том , что набираются участники на ТП . Даже на два. Правила ищи в начале темы.
А таблички я выложил , потому как обещал некоторую статистику. Ну а статистическую тему пока не открыл. Когда будет больше статистики по этому сезону , тогда и открою. Скорее всего после групп.
yuravlas, Ежели правила найду, то можешь записывать. А лучше кинь мне правила в ЛС
yuravlas
09.09.2014, 09:00
yuravlas, Ежели правила найду, то можешь записывать. А лучше кинь мне правила в ЛС
Прошу пардону , я тебя немного дезориентировал . Правила в новой теме. Собственно говоря для тебя ничего нового. А вот если до конца дочитаешь - там немного- , то там Барсик предложил и другую игру. Если наберём людей , то сыграем в обе. Смотри здесь
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=5782
yuravlas, по первому ты походу прав, а вот "Барсячьи игры" мне надо б разжевать. И да, я ж тут типа записался в РФПЛ и хочу попробовать свои силы в белорусском аналоге, а в укр. футболе полнейший дуб
yuravlas
09.09.2014, 10:31
"Барсячьи игры" мне надо б разжевать
Да там разжёвывать нечего. Убираются очки за разницу мячей . Ну и угаданный счёт не 4 , а 3 балла. Мы так играли на ФБУ в ЧУКре. Но чтобы сравнить , какая система лучше , надо играть одновременно по разным правилам. Вот и попробуем. Игры ведь не дублируют другд руга.
угаданный счёт не 4 , а 3 балла
Официальная схема всех крупных турниров 3-1-0? Это дело я уважаю. А меж тем мой младший брат играет в футбол и теперь всё ярко в красках комментиует. Только он упрямо считает, что Анхель Ди Мария это такая девочка и это у него любимый персонаж
yuravlas
09.09.2014, 11:16
Анхель Ди Мария это такая девочка и это у него любимый персонаж
Так наверное возраст обязывает :))
yuravlas, возраст обязывает? К чему?
yuravlas
09.09.2014, 11:31
yuravlas, возраст обязывает? К чему?
К посматриванию на девочек :)) И это нормально
yuravlas, Ах, к этому. Меня тоже обязывает. Настолько, что я летом чуть не предложил ТП по ЧМ по женскому футболу
Надо к пятнице почистить тему.Флуд перенести в футбольную болталку.Потому что в пятницу начну людей приглашать на турнир,надо чтобы все было по полочкам.А пока можно и похулиганить ;)
я летом чуть не предложил ТП по ЧМ по женскому футболу
Лучше б по стриппластике предложил.
Bars, могу предложить лишь стритрейсинг.
yuravlas
09.09.2014, 13:17
Надо к пятнице почистить тему.Флуд перенести в футбольную болталку.Потому что в пятницу начну людей приглашать на турнир,надо чтобы все было по полочкам.А пока можно и похулиганить ;)
Юра для турнира есть ветка ТП , туда и приглашай. А здесь , как и в обсуждениях можем и потрепаться. Позже создам тему статистики , тогда таблицы перетяну туда. А сейчас всё нормально
yuravlas, нормально((( без спецпоисковика нужного не сыщешь.
yuravlas
09.09.2014, 13:31
yuravlas, нормально((( без спецпоисковика нужного не сыщешь.
Не понял , что тебя возмущает. Есть раздел "Футбол" в ниочёмке. Клацай по нему и выбирай нужную тему. Хошь еврокубки , хошь обсуждения , хошь ТП.
yuravlas, очень смешно. Да тут же уже зафлужено: и правила, и статистика.
Юра для турнира есть ветка ТП , туда и приглашай.
Маху дал.Я думал,что мы в теме ТП по футболу.)))) А раз так,то усё нормально.))
очень смешно. Да тут же уже зафлужено:
Не нравится-не флуди....и бди))
могу предложить лишь стритрейсинг.
Сам на игрушечных машинках катайся,а мы уже взроослые))
Да тут же уже зафлужено: и правила, и статистика
Не,ну правила действительно в другой теме,а статистику Юра потом перенесет в отдельную тему.А может оставим тут,а флуд перенесем просто в болталку про футбол.Зачем нам две флудильни о футболе?
yuravlas
09.09.2014, 13:44
yuravlas, очень смешно. Да тут же уже зафлужено: и правила, и статистика.
Не перегибай . Правила в ветке "Турнир прогнозистов. ЛЧ"
yuravlas
09.09.2014, 13:48
.Зачем нам две флудильни о футболе?
Думаю , что эта ветка будет оживать только на время матчей еврокубков. А все чемпионаты можно в основной обсуждать. Хотя это не так и важно. Вон у Мишани на кухне заблудится намного легче :laugh1:
Ну а статистика , которую я выкладывал к концу групп изменится. Вот новую я выложу уже в новой теме.К тому времени подсоберу у себя ещё кое-что и по клубам и по сборным.
Вон у Мишани на кухне заблудится намного легче
Ну той теме уже и Похлёбкин бы позавидовал.Мишаня не иначе,как на докторскую по кулинарии замахнулся.:good1:
Ну а статистика , которую я выкладывал к концу групп изменится. Вот новую я выложу уже в новой теме.К тому времени подсоберу у себя ещё кое-что и по клубам и по сборным.
Двумя руками за! Тем более,пока Мишаня ещё далеко не оторвался.:tongue1: Ещё там ди джей один грозился зайти на сайт,посмотрим.:muson1:
Ещё там ди джей один грозился зайти на сайт,посмотрим
Неодиджей? Ещё Неоникса сюда пригласи)))
Неодиджей? Ещё Неоникса сюда пригласи)))
Я чуть не поперхнулся.Нельзя же так,в самом деле.;)
Дядя Миша
09.09.2014, 14:27
Ну той теме уже и Похлёбкин бы позавидовал.Мишаня не иначе,как на докторскую по кулинарии замахнулся.:good1:
Нет,докторскую лучше колбасу по ГОСТу кушать,чем одноименную диссертацию писать.:ohmy1:Да и не тяну я на Доктора,раз В.Даля не использовал с 1863 года,в лучшем случае прошёл кандидатский минимум.:hahaha1:
yuravlas
17.09.2014, 19:06
Рома решила ввести свои санкции к ЦСКА :))
17.09.2014, 20:02
Рома решила ввести свои санкции к ЦСКА )
А БАТЭ за что под санкции попал. За компанию что ли? :)
yuravlas
17.09.2014, 20:06
А БАТЭ за что под санкции попал. За компанию что ли? :)
За таёжный союз :))
polosatik
17.09.2014, 20:12
Анатолий Зубков, ЦСКА вже самі собі забивають )))))))))))))))))))))))
17.09.2014, 20:26
ЦСКА вже самі собі забивають )))))))))))))))))))))))
Лохобаны :)
Petrovich
18.09.2014, 02:17
Лохобаны :)
Ушлепки, мы говорит не были готовы к такой игре Ромы:uuuu1:, дык сидели в Маскве - стыдоба то какая:ohmy1:
Petrovich
18.09.2014, 02:22
там ешо бавария и ман. сити - вот их иметь будут весь групповой турнир, как тузик грелку - эт отдых, круче и еще раз круче
там ешо бавария и ман. сити - вот их иметь будут весь групповой турнир, как тузик грелку - эт отдых, круче и еще раз круче
Та да,наверное.Я вот из года в год смотрю на ЦСКА и не понимаю,зачем они выходят на евроарену? Это чисто домашняя команда.В смысле для домашнего чемпионата.И если у Зенита,как и у Шахтера сезоны ещё чередуются,то это(ЦСКА)явное воплощение сборной.Думаю,пока усатого Газзаева в ЦСКА не вернут толку не будет.Мало того,с такой игрой из ЦСКА НИЕОГО нельзя брать в сборную,потому что это тоже международные матчи,а у ЦСКА,похоже,на них уже комплекс.
yuravlas
18.09.2014, 04:55
Я вот из года в год смотрю на ЦСКА и не понимаю,зачем они выходят на евроарену?
Кто там помнит антирекорд киевской Динамы ? Что ноль очков в группе -это понятно , но там ещё и разность была солидная. Если не забуду -поищу.
18.09.2014, 06:45
Кто там помнит антирекорд киевской Динамы ?
1:18 вроде была разница мячей
yuravlas
18.09.2014, 06:50
1:18 вроде была разница мячей
Ну тогда возьмём , как ориентир. Если будет приближаться , тогда и уточним.
18.09.2014, 06:58
Ну тогда возьмём , как ориентир. Если будет приближаться , тогда и уточним.
У Динамы, оказывается, не все так печально (http://dynamo.kiev.ua/blog/113410.html) :laugh1:
yuravlas
18.09.2014, 07:02
У Динамы, оказывается, не все так печально (http://dynamo.kiev.ua/blog/113410.html) :laugh1:
Вот блин. И тут нас спартачи обошли:angry1:
У Динамы, оказывается, не все так печально
Да-уж.Спартак-красавцы,везде отличились :)
polosatik
18.09.2014, 11:43
ще один рекорд:good1:
Акинфеев увеличил антирекорд Лиги чемпионов, пропустив в 22-м матче подряд
Напомним, что в домашнем матче с «Викторией Пльзень» (3:2) в прошлом сезоне Акинфеев установил этот антирекорд, пропустив в 17-м подряд матче Лиги чемпионов.
Добавим, что бывший голкипер ПСВ Роналд Ватеррес пропускал в 16 матчах Лиги чемпионов подряд, экс-вратарь «Панатинаикоса» и «Олимпиакоса» Антонис Никополидис – в 15. На счету Шэя Гивена, поигравшего в Лиге чемпионов за «Ньюкасл», серия из 14 матчей.
ДИНАААААМАААААА!!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/224/72224693_1300457583_20264.jpg
ДИНАААААМАААААА!!!!
Бронза в группе:hahaha1:А сегодня как ЦСКА получат))
Petrovich
18.09.2014, 16:36
Бронза в группе:hahaha1:А сегодня как ЦСКА получат))
:ph34r1:не эт умудриться надо еще так огрести,:ph34r1:
что за португальцы первый раз слышу...:bam1:
Прошу помощи,. искатели сокровищ,сделайте за меня прогноз на сегодня,еле зашел с телефона.Сори в пробке.
Слава 888
18.09.2014, 17:31
Кто знает, Панатинаикос - Динамо М показывают? По какому каналу?
Прошу помощи,. искатели сокровищ,сделайте за меня прогноз на сегодня,
Облом,здесь командного турнира нет.Каждый сам за себю.Кто не успел-тот опиздал.Сорри))
yuravlas
18.09.2014, 17:33
сделайте за меня прогноз на сегодня,
Это как ? Ещё один ?
Это как ? Ещё один ?
Они в пробке бухають)))
yuravlas
18.09.2014, 17:38
Они в пробке бухають)))
Так и на здоровье. Прогноз то у него выставлен.
Вообще у всех 24 выставлен. Прогульщиков пока не было.
Petrovich
18.09.2014, 17:40
http://soccer365.ru/stream/1577578/
Petrovich
18.09.2014, 17:40
хи-ха динама забило
Petrovich
18.09.2014, 18:07
гоооооооооооооооооолллллллллллллллл, динимо
Вот я тормоз,забыл уже чего ставил,только залетел домой
18.09.2014, 19:08
Вот я тормоз,забыл уже чего ставил,только залетел домой
Давай уже заканчивай обмывать победу Зенита. Хватит уже. А то все мозги с памятью пропьешь :laugh1:
18.09.2014, 19:13
что за португальцы первый раз слышу...
А ты в Португалии кроме Порту, Бенфики, Спортинга и Браги кого-нибудь знаешь? :)
18.09.2014, 19:25
Ну все, Ярмольник уже почти в Реале за 200 лямов евро :laugh1:
18.09.2014, 19:30
Ооо, Динамо просто разрывает сильнейшего соперника :hahaha1:
Ооо, Динамо просто разрывает сильнейшего соперника
Дело Гены Орлова живет и побеждает!!!:hahaha1:
А Краснодар то хранцузам закатил,мог и два.
Мои соболезнования белорусским друзякам)))
18.09.2014, 19:58
А Краснодар то хранцузам закатил,мог и два.
Зато Металл продувает Трабзонспору. Че-то в этом сезоне хорьки слабенькие. Даже на полосатика из-за них санкции наложили :)
Даже на полосатика из-за них санкции наложили
Наверно по делу,там все строго,ДИКТАТУРА.
Мои соболезнования белорусским друзякам)))
18.09.2014, 20:11
Наверно по делу,там все строго,ДИКТАТУРА.
Конечно по делу. Когда Металлист проигрывает, лучше молчать, как рыба. А полосатик же у нас говорящая рыба, вот и получил санкциями по жабрам :laugh1:
Petrovich
19.09.2014, 02:45
А ты в Португалии кроме Порту, Бенфики, Спортинга и Браги кого-нибудь знаешь? :)
Ну по памяти нет, а так в таблице бы вспомнил,но в те года не видел, нверное что то типа через кубок прошла
yuravlas
19.09.2014, 05:21
Че-то в этом сезоне хорьки слабенькие.
Ну а чего же ты хотел. На финансы наложен арест , хозяин , правда уже бывший , в бегах , играют не на своём поле. А так как клуб за 3 - 5 последних лет не воспитал ни одного своего игрока , а все покупные , то если в зимнюю паузу разбегутся оставшиеся легионеры , может повторить судьбу прохоровского Асмарала. Ну или , раз уж тут заговорили о Португалии , то португальской Боавишты.
Вот этого уже не хотелось бы.
19.09.2014, 07:59
то португальской Боавишты.
О, Боавишта еще, точно. А еще помню команду с красивым названием Витория Гимараэш :)
19.09.2014, 08:00
А так как клуб за 3 - 5 последних лет не воспитал ни одного своего игрока , а все покупныеВо всем виноват физрук Маркевич. Развалил команду, гадёныш и продался Бене :)
Petrovich
19.09.2014, 08:59
с красивым названием Витория Гимараэш
Виктория - да, а вот гемароиш - не очень:tongue1:
yuravlas
19.09.2014, 09:09
А еще помню команду с красивым названием Витория Гимараэш
Так она и сейчас есть. Только её чаще называют просто Гимараеш. Это как во Франции. Все знают Лион , но не все знают , что это команда "Олимпик " из города Лион.Ну или эстонский "Калев" из городка Силлумяэ , который с этого сезона все начали называть просто Силлумяэ. Кстати, эти нестыковки доставляют немало хлопот статистикам , типа я.
yuravlas
21.10.2014, 16:28
А сколько матчей ЦСКА будет без зрителей играть ?
Petrovich
21.10.2014, 17:13
один вроде
Petrovich
21.10.2014, 17:14
типа заманиваш на эту ветку:hahaha1:
yuravlas
21.10.2014, 17:20
типа заманиваш на эту ветку
Не обязательно на эту. Можно и в "Футбол. Обсуждения". Шоб немного разгрузить ниочёмку.
21.10.2014, 17:30
Шоб немного разгрузить ниочёмку.
Ниочемка прям так перегружена, шо пипец :laugh1:
Petrovich
21.10.2014, 17:35
Ниочемка прям так перегружена, шо пипец :laugh1:
в ниочемке о футболе не положено - только ни о чем:nea1:
Petrovich
21.10.2014, 17:35
:hahaha1:
yuravlas
21.10.2014, 17:44
Ха-ха-ха. Судья венгр. Видно пригрозили газ отключить и он придумал пеналь.:hahaha1:
21.10.2014, 17:47
в ниочемке о футболе не положено - только ни о чем
Аа, вот так надо. Понял :cool1:
21.10.2014, 17:48
Ха-ха-ха. Судья венгр.
Да еще и по ходу сторонник партии Йоббик :laugh1:
Petrovich
21.10.2014, 17:53
ну хоть так, все были уверены что коняшек порвут как грелку:laugh1:
yuravlas
21.10.2014, 19:34
Классная перестрелка Баварии и Шахтёра :hahaha1:
Petrovich
22.10.2014, 02:12
Классная перестрелка Баварии и Шахтёра :hahaha1:
да уж порезвились на славу, а я спал и не видел такого действа
доброе утро всем.
yuravlas
22.10.2014, 05:03
Что-то я такого и не припомню : 8 матчей - 8 разных счетов.
yuravlas
28.11.2014, 15:03
Вниманию игрокам футбольных ТП
В последнее время задавались вопрсы по поводу продолжения турниров и в матчах плэй-офф. Можно конечно и прдолжить игру до финального матча. Но я склоняюсь к другому решению
сейчас , с началом биатлона к нам влилось много новых людей и если мы просто продолжим игру , то эти люди окажутся за бортом. Поэтому предлагаю:
1. Обе игры закончить сейчас , на стадии групповых этапов.
2. Весной провести новый турнир на матчи плэй-офф. А там будет 29 матчей ЛЧ и 61 матч ЛЕ. То есть 90 матчей - вполне достаточно для отдельного турнира. Да и в Лиге Европы остантся уже почти все известные команды , так что и игрокам , не очень разбирающимся в футболе уже будет проще.
3. Если это предложение будет принято , то я разработаю шаблоны ,постараюсь поудобнее сбить их по времени.
4. Предлагается играть по тем же правилам - и личный , и командный турниры. Игра командами дисциплинирует и пропусков очень мало.
5. Если кто -то предложит играть по другому формату - предлагайте , обсудим. Барсик тоже грозился.
Слава 888
28.11.2014, 15:44
Весной провести новый турнир на матчи плэй-офф. А там будет 29 матчей ЛЧ и 61 матч ЛЕ. То есть 90 матчей - вполне достаточно для отдельного турнира.
Думаю это правильно. Подождем до весны, сосредоточимся на биатлоне. А в новом турнире возможно будет больше участников и команд. Только нужно определить будет формирование команд снова или остаются старые. И дать возможность сделать замены (если, например, ПАВЛОДАР из ФЕНИКСА так и не появится.
yuravlas
28.11.2014, 16:00
Думаю это правильно. Подождем до весны, сосредоточимся на биатлоне. А в новом турнире возможно будет больше участников и команд. Только нужно определить будет формирование команд снова или остаются старые. И дать возможность сделать замены (если, например, ПАВЛОДАР из ФЕНИКСА так и не появится.
Футбольная весна наступит в середине февраля. Не так уж и долго ждать. Ну а замены в командах происходят постоянно. Договаривайтесь , кучкуйтесь - на то и форум и куча профильных тем. Вон будет ЧМ по хоккею и мы тоже будем играть.
Слава 888
28.11.2014, 16:12
Вон будет ЧМ по хоккею и мы тоже будем играть.
:good1:
Могу предложить-турнир на выбывание.
Система подсчёта
угаданная разница +1
угаданная победа без угаданного счёта +3
победа+ угаданный счёт +5
По итогам каждого игрового дня (6-8 матчей в шаблоне) из турнира вылетает один участник с худшим результатом.
В случае равенства очков выбивание проходит так:
остаётся тот участник, у кого более удачные матчи ( тот у кого больше результатов +3, или +5).
p.s. Данный турнир был неоднократно опробован мной в период до 2006 года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot