Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат России по хоккею с мячом 2019-2020

Ярославец
06.11.2019, 15:26
Чемпионат России по хоккею с мячом 2019-2020 годов станет 28-ым сезоном Суперлиги. Регулярный чемпионат на Сайте начнется 17 ноября 2019 года и продлится до 27 февраля, серии матчей плей-офф завершатся 22 марта 2020 года.

Регулярный чемпионат проходит как двухкруговой турнир, каждая команда проводит одну игру на своем поле и одну на поле соперника. В сезоне 2019-2020 годов в Суперлиге выступит 14 хоккейных клубов, красногорский «Зоркий» будет играть в Высшей лиге.

В плей-офф выходят команды занявшие первые 8 мест в турнирной таблице первого этапа. Плей-офф состоит из серий четвертьфиналов, полуфиналов и финала. Команды проигравшие в полуфиналах проводят между собой серию за третье место.
Формирование команд происходит http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50828 в команде 3 человека,результат всех игроков идет в зачет!формирование команд до 15 ноября!Старт Личного Зачета стартует 17 ноября!!!линия выставляется за 3 дня до старта первого матча в линии!внимание на дедлайны,они могут меняться за не сколько часов,до старта первого матча!спасибо за понимание!просьба ставить матчи раньше!

boriss67
14.11.2019, 07:13
Со скрипта:

Угадан счет матча 7-1. За победителя 3 балла + по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов. ( я насчитал Семь)
Точно угаданная ничья 6 баллов и опять + по 2 для каждой из команд за точно угаданное кол мячей, забитое каждой командой. В итоге 9 баллов. ( А тут аж 10)
А вот, на пример сыграли 3-3, а Вы поставили 2-2. Получаем просто за ничью 6 баллов . (А за разницу 2 балла?) . написано, что Все очки складываются!

Ярославец
14.11.2019, 07:22
Ягуар уже полностью расписывал как идёт подсчет,и как работает система,по другому ни как. ..в том году играли,все нормально было)

LioMart
14.11.2019, 07:34
Ярославец, это при условии, если систему никто не менял. Абсолютно точно, например, что ЕХТ в прошлом сезоне игрался без коэффициентов.

Yaguar
14.11.2019, 08:01
Со скрипта:

Угадан счет матча 7-1. За победителя 3 балла + по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов. ( я насчитал Семь)
Точно угаданная ничья 6 баллов и опять + по 2 для каждой из команд за точно угаданное кол мячей, забитое каждой командой. В итоге 9 баллов. ( А тут аж 10)
А вот, на пример сыграли 3-3, а Вы поставили 2-2. Получаем просто за ничью 6 баллов . (А за разницу 2 балла?) . написано, что Все очки складываются!

При угаданном точном счете имеем: за победителя 3 балла + разница в счете 2 балла и по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов.
А с ничьими я не правильно написал тогда. В ничьих понятия разница в счете программа не понимает и не считает.
А вот сумму балов я не правильно посчитал, башка тогда сильно болела и плохо соображал. Конечно 6+2+2=10 баллов.
Когда эти коэффициенты разрабатывались, то решили, что угадать точно ничью, дороже чем точный исход.

На скрипте сейчас подправил. Теперь все правильно.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd17c301c45.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd17c301c45.png)

Yaguar
14.11.2019, 08:39
Чтобы до конца было понятно, как программа считает баллы.

Вариант 1.

Сначала берется первый блок.
"Играем без коэффициентов по счету".
Здесь мы выбираем только один любой пункт, в том числе и "Угадан точный счет".
По этой схеме у нас играются некоторые турниры.
Здесь ни чего не суммируется, что угадано, то и получаем.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd1da54359c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd1da54359c.png)

Вариант 2.

Берется второй блок с применением "коэффициентов по сету".
Здесь обязательно, в ячейке где "угадан точный счет" ставим "0", и далее программа все, что угадано суммирует. В ничьих разница в счете не считается.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd1efe09714.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd1efe09714.png)

Вот только здесь, сколько программиста не просили написать вместо "угадан исход" написать " угадан победитель или ничья". Но увы.
Было бы всем все понятно.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd21b48ec3a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd21b48ec3a.png)

LioMart
20.11.2019, 12:03
Прошу прощения, уважаемый ведущий турнира!!! Однако, на скрипте были указаны НЕВЕРНО дедлайны всех игр 2-го тура. Таким образом, дедлайн игры Кузбасс - Волга истёк только через 40 минут после начала матча. Также до дедлайна на скрипте началасбь игра Сибсельмаш- Водник

LioMart
20.11.2019, 18:21
Короче так: пускай Ярославец решает уже что-нибудь и огласит заодно это своё решение. Пока же 3-й тур я выставил на 27 ноября.

Ярославец
20.11.2019, 18:33
Прошу прощения, уважаемый ведущий турнира!!! Однако, на скрипте были указаны НЕВЕРНО дедлайны всех игр 2-го тура. Таким образом, дедлайн игры Кузбасс - Волга истёк только через 40 минут после начала матча. Также до дедлайна на скрипте началасбь игра Сибсельмаш- Водник

Все верно было...может вы куда то лезете?

Ярославец
20.11.2019, 18:33
Короче так: пускай Ярославец решает уже что-нибудь и огласит заодно это своё решение. Пока же 3-й тур я выставил на 27 ноября.

Вас просили!?

Ярославец
20.11.2019, 18:38
Кузбасс-Волга 14:30......
Водник тоже начал в 15:00...
Вам скучно???или что????почему Вы нос свой суете туда куда не надо!!!!

LioMart
20.11.2019, 18:39
.может вы куда то лезете?
до недавнего времени единственное место, куда я лазил это на страницу с шаблонами, где отображалось всё коряво. О чём я и написал. Вам личо может и чччихать, но прежде всего я также игрок, который играет в турнире. И смотрит на турнир со стороы. И отказывать себе в удовольствии сыграть в любимом турнире не вижу никакого смысла. Да и ещё: к Вашему сведению, сэр, я провожу турнир свой, который также зависит от этого. И, кстати, с Юкком всё согласовано.

Ярославец
20.11.2019, 18:51
Вам ,что надо???Все матчи линии были выставлены правильно по времени!
Потом Вас кто просит линию выставлять?

Ярославец
20.11.2019, 18:53
Вы,молодой человек палку не перегибайте,вроде опять Вы градус повышаете!!!!

LioMart
20.11.2019, 18:59
Потом Вас кто просит линию выставлять?
Каюсь. Мне интересен данный турнир и интересен данный сайт. А ещё я провожу турнир, который зависит от скрипта Суперлиги. И мне также интересно, чтобы он прошёл хорошо, чтобы все желающие успели сделать свои ставки, которые идут в зачёт сразу двух турниров.

Ярославец
20.11.2019, 19:04
Все желающие и кому интересен турнир,ставили зарание,матчи выставлены вовремя,время стояло точное,в чем дело!!!!???какие претензии?

Ярославец
20.11.2019, 19:05
Каюсь. Мне интересен данный турнир и интересен данный сайт. А ещё я провожу турнир, который зависит от скрипта Суперлиги. И мне также интересно, чтобы он прошёл хорошо, чтобы все желающие успели сделать свои ставки, которые идут в зачёт сразу двух турниров.

Причем тут сайт,мы говорим о другом....

Ярославец
20.11.2019, 19:07

Сегодня 20 число,до тура 7 дней,почему Вы торопитесь?можно было мне написать и спросить? Или нет?

LioMart
20.11.2019, 19:21
мы говорим о другом..
МЫ? МЫ говорим с Вами, увы, совершенно о разных вещах. Я участвую в турнире, я слежу за ним и если я и тороплюсь, то потому что я хочу он и его мой дочерний турнир прошли хорошо и на сайте остался след из двух хороших турниров. Однако, в Вас, сударь, похоже, клокочет обида и Вам неинтересно о чём говорю я Так о каком МЫ речь, если мы в упор не слышим друг друга?

Ярославец
20.11.2019, 19:52
МЫ? МЫ говорим с Вами, увы, совершенно о разных вещах. Я участвую в турнире, я слежу за ним и если я и тороплюсь, то потому что я хочу он и его мой дочерний турнир прошли хорошо и на сайте остался след из двух хороших турниров. Однако, в Вас, сударь, похоже, клокочет обида и Вам неинтересно о чём говорю я Так о каком МЫ речь, если мы в упор не слышим друг друга?
Бесполезное общение!
Ещё раз,если было желание могли бы в личку написать,а так просьба не совать нос в турнир....
А как участник пишите,но точно матчи были правильно выставлены, претензии не должно быть!и а линию не надо лезть,а хотите помочь,сначало надо обговорить....

Юкк
21.11.2019, 06:15
Так,брэк. Мне интересно пару моментов по вашему бэнди.

1. За какое время до начала матчей становится известно время его начала в расписании? Я вон залез на Майскоре и увидел,что есть какой-то отдельный матч на 23-е число,то есть на послезавтра,а времени его начала там нет. Это что,по всем матчам время начала становится известно только накануне??

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/45dd638514eb12.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/45dd638514eb12.png)

2. Преставим матч,который я дал ниже,что он начинается действительно в 12:00 по московскому времени. Прошу Ярославца выставить этот матч на скрипт. Дело в том,что вполне возможно расхождение во времени для разных часовых поясов. Проставь,а я посмотрю.
30.11. 12:00
Динамо Казань
Водник
-
Об остальном поговорим после выяснения дедлайнов.

LioMart
21.11.2019, 06:36
1. За какое время до начала матчей становится известно время его начала в расписании?
Увы, Юра. Но фиг знает. В прошлом году матчи с временем были на сайте Федерации бенди за 2-3 дня до тура, а за сутки до первой игры уже и на майскоре верное время стояло. В этом году у них на сайте что-то изменилось и точное время ещё даже за сутки неизвестно ни федерации, ни тем более майскоре. Матчи порой приходится редактировать прямо онлайн и закрывать дедлайны уже после старта игр вручную.
Один раз в этом году вовсе уже был случай, когда мне сообщили уже про законччившийся матч.

Юкк
21.11.2019, 07:57
Увы, Юра. Но фиг знает. В прошлом году матчи с временем были на сайте Федерации бенди за 2-3 дня до тура, а за сутки до первой игры уже и на майскоре верное время стояло. В этом году у них на сайте что-то изменилось и точное время ещё даже за сутки неизвестно ни федерации, ни тем более майскоре. Матчи порой приходится редактировать прямо онлайн и закрывать дедлайны уже после старта игр вручную.
Один раз в этом году вовсе уже был случай, когда мне сообщили уже про законччившийся матч.

Капец,бардак у них там. Я твои два поста удалил для чистоты эксперимента. Пусть Никита выставит матч и потом посмотрим.

boriss67
21.11.2019, 08:01
Капец,бардак у них там.
В прошлом сезоне тоже самое было. Они играют по факту прибытия гостевых команд. Страна то большая, а зимой не разъездишься...

Юкк
21.11.2019, 08:45
В прошлом сезоне тоже самое было. Они играют по факту прибытия гостевых команд. Страна то большая, а зимой не разъездишься...

Так значит надо ЛиоМарту спасибо сказать,что он бдит раз федерация бенди так чудит. Иначе действительно Никита работает с 7 утра и до позднего вечера и кто будет следить за переносами,если какая команда приедет или не приедет? Тут,если вы хотите играть матчи с реальным дедлайном,то надо чтобы тот у кого есть время следил почти в он-лайне,или же ставить общий дедлайн на 24 часа ночи накануне,раз такой у них бардак.

Осталось выяснить теперь по времени на скрипте,почему у Никиты расхождение с Лиомартом в дедлайне. Никита выставит матч и я думаю что будет понятно в чем дело.

По поводу выставления матчей,то тут я на стороне Никиты,так как он ведущий и он пусть решает и вбивает команды.Иначе,какой же он ведущий,если даже и команды не он вбивает.)) Это почти как Вовка в тридевятом царстве,где вместо него все делали.)) В случае чего-пусть пишет и просит помощи,как я,например. Тут нет ничего зазорного.Все понимаем занятость людей.

boriss67
21.11.2019, 08:55
ставить общий дедлайн на 24 часа ночи накануне
А может и так. Матчи на Востоке могут играться и в 8 утра по Москве... на сайте sportgiant.net Админ zarathustra выставляет на многие турниры 23.59, хоть матчи и идут весь следующий день... И все привыкли. А такой громоздкий вид , как ХСМ двигает свои матчи уже в наступившем игровом дне. Стоит призадуматься...

Юкк
21.11.2019, 09:06
на сайте sportgiant.net Админ zarathustra выставляет на многие турниры 23.59, хоть матчи и идут весь следующий день...

Так я про это и говорю. Мы же так выставляем все игры,которые проходят за бугром.НХЛ,НБА,Австралию и Америка. Поэтому,если все заняты и чтобы не прозевать дедлайны,то логичней выставлять их на 23:59 накануне.И не морочить голову с дедлайнами.

LioMart
21.11.2019, 09:08
По поводу выставления матчей,то тут я на стороне Никиты,так как он ведущий и он пусть решает и вбивает команды.Иначе,какой же он ведущий,если даже и команды не он вбивает.)) Это почти как Вовка в тридевятом царстве,где вместо него все делали.)) В случае чего-пусть пишет и просит помощи,как я,например. Т
Да не вопрос бы. Если б оно ещё стояло верно. Реально же у меня вчера две игры закрылись дедлайны ПОЗЖЕ начала. Если б там стоял дедлайны раньше, как сейчас выставлено на 27 ноября, то не вопрос вообще. А так дедлайн закрывается некорректно. И это наверняка ведь не только у меня, но и у всех москвичей. Просто не все далеко эту тему читают.

Юкк
21.11.2019, 09:21
LioMart, Найдем причину. Потихоньку войдем в колею и надо будет переделывать часть скрипта со временем. Рогато первые програмисты сделали выставление времени на сайте. Они его жестко привязали к среднеевропейскому по факту IBU. Это было недальновидно. Вот и мучаемся.

Юкк
23.11.2019, 04:47
Никита,смотри.Во-первых,огромный ты молодец,что выложил не только скрины,но и видео админки. Без этого было бы сложно понять. А так я понял. У тебя в админке стоит часовой пояс Хельсинки,а это как и Киев,то есть +2 от европейского времени.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/23/45dd8c59e375e0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/23/45dd8c59e375e0.png)

А Москва не переводила время на зимнее,и поэтому у нее на час вперед. То есть +3 от среднеевропейского времени. Далее,расписание и т.д. ты же смотришь на российских сайтах,с московским временем,поэтому тебе в админке надо добавлять +3,чтобы время выставилось правильно. То есть,я,например,когда вбиваю матчи,дедлайны которых я беру с рос. сайтов,то я(чтобы было 12:00 по москве) вбиваю не 10 утра,а 9 утра. А если ты вбил 10 утра,то на рос.сайтах оно будет отображаться как 13:00. А у тебя самого будет отображаться как 12:00,потому что ты в часовом поясе +2.)) И тебе будет казаться,что все правильно,а оно по факту на час назад.

Теперь далее. Я уже писал,чтобы вам не морочить голову,раз у вас в этом виде спорта такие непонятные дедлайны,то ставьте дедлайн на 23:59 предыдущего дня. И все.Потому что в любом случае рано или поздно кто-то прозевает дедлайн,или Лиомарта не будет рядом и т.д. и будет или открытый матч,или закроется раньше,в общем,скандал. Я бы сделал обьявку и вводил дедлайн именно так. То есть,Никита,а вот в данном случае,чтобы у всех закрывалось в 23:59,тебе тут нужно уже ставить как ты и ставил на 21:59.)) А не на 20:59,то есть +2,а не +3,потому что твоя-то админка работает именно на +2 часовом поясе.Просто ты брал время с сайтов,которые показывали +3. Ну думаю,что ты разобрался.

И последнее. Ведущий турнира Никита Ярославец убедительно просит Лиомарта не вводить матчи и если нужна будет помощь,то Ярославец сам попросит о ней.

Если есть вопросы-пишите.

Ярославец
23.11.2019, 07:11
Спасибо!

LioMart
23.11.2019, 07:32
И последнее.
Он бы ещё не тормозил и не затягивал процесс) У меня в этом турнире, с твоей же, Юра, подачи свои интересы. И поэтому от затягиваний в Суперлиге со стороны Никиты зависит ДВА турнира. А ещё между прочим под 3 десятка любителей ХСМ тоже также ждут и рискуют пролететь с прогнозом из-за непонятных затяжек. Вопросов у меня нет и не было никаких, но я ведь вижу, что Никита не справляется один и не вижу причин по которым я не могу ничем помочь при наличии времени и возможности.
Сам не ам, но и другим не дам? Так чтоль?

Ярославец
23.11.2019, 08:23
Он бы ещё не тормозил и не затягивал процесс) У меня в этом турнире, с твоей же, Юра, подачи свои интересы. И поэтому от затягиваний в Суперлиге со стороны Никиты зависит ДВА турнира. А ещё между прочим под 3 десятка любителей ХСМ тоже также ждут и рискуют пролететь с прогнозом из-за непонятных затяжек. Вопросов у меня нет и не было никаких, но я ведь вижу, что Никита не справляется один и не вижу причин по которым я не могу ничем помочь при наличии времени и возможности.

Тебе самому не надоело?ты вообще не понимаешь,что пишу,что говорят?
Если бы ты нормально хотел помогать,можно ,а точнее нужно общаться,писать,говорить. ...а ты что????
Матчи в линии выставляются за три дня до старта первого матча в линии!есть правила турнира!!!!
Ещё раз повторюсь,если ты бы хотел нормально помогать или что то ещё то шел бы на общение.....

Юкк
23.11.2019, 08:38
У меня в этом турнире, с твоей же, Юра, подачи свои интересы. И поэтому от затягиваний в Суперлиге со стороны Никиты зависит ДВА турнира.
У тебя турнир берется выборка со скрипта. И там когда ведущий проставит,тогда ты сможешь брать данные. Самостоятельно в турнир,в котором ведущий запрещает другому лезть,лезть нельзя.Как и в баскетболе,как и у меня в фэнтези. Есть дочерние турниры,которые ведут Боря и Саня,но они берут данные со скрипта,и ждут когда я внесу там результаты.
но я ведь вижу, что Никита не справляется один и не вижу причин по которым я не могу ничем помочь при наличии времени и возможности.
Даже если и так,то я буду смотреть,справляется он или нет. Если он бросит,или пропустит или забьет болт,то это видно будет,и я буду принимать решение. Но пока он ведущий и он должен руководить всем процессом полностью,в том числе и выбирая себе помощников.

Я думаю,что ты бы первым возмутился,если бы без твоего согласия в теннисе кто-то начал выставлять пары участников, и т.д. Ты бы ему говорил,что не надо,а он все равно бы вводил пары. Поэтому помощь это очень хорошо всегда и везде,но ее надо согласовывать с ведущими. Обязательно.

Юкк
23.11.2019, 08:41
LioMart,
Ярославец,

Я все сказал. Дальнейшие ваши общения переносите в личку. Обсуждайте как что и где. Где вам общаться,и общаться ли. Здесь выяснений не нужно. Ведущий Ярославец и точка. Посчитает он нужным-он попросит помощи. Не будет справлять или бросит-заменим. По дедлайну все разобрались. Больше криминала никакого я не вижу.Всё нормально

LioMart
23.11.2019, 08:52
что ты бы первым поднял крик,если бы без твоего согласия в теннисе кто-то начал выставлять пары участников, и т.д.
мы с тобой это не раз уже обсуждали. Именно это.
Да: Алексей мне помогает в теннисе, но при этом он волен делать всё на свой вкус. Равно как и Аня Космос. Когда они выставляют пары и/или результаты по моей же просьбе, то это они со мной не обсуждают. И по моему это нормально, нормальный рабочий процесс, где если что, то тебя страхуют и если что вдруг у тебя случится, то турнир не заглохнет к чертям.
Да, важные моменты типа удаления матчей решаю я сам. А по мелочам я совершенно непротив помощи с чьей-то стороны, но хочу чтобы помощь была открытая, то есть помощник бы писал о своих действиях и предупреждал о своей готовности помогать.

Сергулис
23.11.2019, 08:59
Я считаю что в любом турнире должен быть 1 Ведущий и как минимум 1 помощник, которого назначает сам ведущий. Но и больше 2ух ни к чему.
Вот в Снукере всегда был, есть и будет главный Юрис44. Я стараюсь по возможности и по просьбе ему помогать. И ни в коем случае ни мешать.
И кажется что у нас хорошо получается и полная гармония!

Чего и Вам желаю!

Сергулис
23.11.2019, 09:22
Сейчас на Матч -Страна показывают Енисей - СКА

LioMart
23.11.2019, 09:28
Сейчас на Матч -Страна показывают Енисей - СКА
Сегодня есть игры? О, боже:ohmy1:

Сергулис
23.11.2019, 09:30
Я не играю и не интересуюсь .
Жду начало тенниса и щёлкаю каналы.
Может в записи показывают?

Юкк
23.11.2019, 10:31
Нет, сегодня действительно есть матч.

Ярославец
23.11.2019, 11:44
Один был сыгран)

Ярославец
26.11.2019, 07:40
На 3 тур дедлайн матчей исправлен,не забываем ставки,вечером исправлю матч Строитель-Динамо,в этом матче Динамо хозяин (Динамо-Строитель),или оставить как есть,так как много игроков поставило....скорей всего оставлю матч как есть....

Ярославец
04.12.2019, 04:37
Не могу исправить дедлайн матчей!!!

Сергулис
04.12.2019, 04:43
Не могу исправить дедлайн матчей!!!

Если дедлайн что ты ставил уже прошёл, то конечно не можешь!

Лучше прям сейчас пиши в личку Юкку или звони или смс (какие есть у тебя его контакты)

Ярославец
04.12.2019, 04:46
Если дедлайн что ты ставил уже прошёл, то конечно не можешь!

Лучше прям сейчас пиши в личку Юкку или звони или смс (какие есть у тебя его контакты)

написал))

Ярославец
04.12.2019, 04:51
Все решили))спасибо Юкку!!!!

Юкк
04.12.2019, 04:56
Я поставил на 10 утра по москве 5 матчей. а два с более позним дедлайном ещё можно корректировать. А,ну да.Теперь и остальные то тоже можно,ведь дедлайн ещё не наступил получается))

Ярославец
04.12.2019, 05:00
Я поставил на 10 утра по москве 5 матчей. а два с более позним дедлайном ещё можно корректировать. А,ну да.Теперь и остальные то тоже можно,ведь дедлайн ещё не наступил получается))

Все выставил!!!:radostny:

Сергулис
04.12.2019, 05:02
Ярославец, на будущее - не тяни! Следи! Пока дедлайн не наступил - ты можешь их отодвинуть.
Могут быть недовольные! Деллайн наступил и ставки все на эти игры видны. Теперь отодвинули и можно править зная как поставили другие...

Ярославец
04.12.2019, 05:06
Ярославец, на будущее - не тяни! Следи! Пока дедлайн не наступил - ты можешь их отодвинуть.
Могут быть недовольные! Деллайн наступил и ставки все на эти игры видны. Теперь отодвинули и можно править зная как поставили другие...

не тянул,следил,вчера пришел поздно с работы,как встал хотел переставить,но так получилось......

Сергулис
04.12.2019, 05:22
Ярославец, мне всё равно - я не играю этот турнир.
Я по доброму советую.
Значит плохо следил. Ищи помощника. 1 точно нужен любому ведущему. Страховать, помогать. Всякое может быть - аврал, семья, чп, болезни, командировки, др и много чего...

но так получилось......
хреново получилось (((

вчера пришел поздно с работы
переставить несколько игр - 1-2 минуты. можно было и перед сном

Юкк
04.12.2019, 06:02
можно было и перед сном
Перед сном нужно не прогнозы переставлять,а 50 грамм хряпнуть.:hahaha1:

Ramil
14.12.2019, 11:45
Добрый день! А что посчитать баллы за 14.12 уже некому? Все на биатлоне

Fanta
14.12.2019, 12:16
Ну ведущий видно уже и забыл,хотя он в биатлоне особо и не участвует.

Ярославец
14.12.2019, 13:00
Добрый день! А что посчитать баллы за 14.12 уже некому? Все на биатлоне

Что случилось?если не выставили результат секунду в секунду,уже катастрофа?

Ярославец
14.12.2019, 13:01
Ну ведущий видно уже и забыл,хотя он в биатлоне особо и не участвует.

а Вам лишь бы подлить масла в огонь!!!!почему другим ведущим ни кто не говорит,что матчи сразу не выставляют результат?

Ярославец
14.12.2019, 13:02
Следующий тур 25 декабря,матчи выставлены буду за три дня до старта тура!

Ramil
14.12.2019, 14:05
Что случилось?если не выставили результат секунду в секунду,уже катастрофа?
Тут ужу часами пахнет. Ты ведущи тебе и решать