Просмотр полной версии : Чемпионат России по хоккею с мячом 2019-2020
Ярославец
06.11.2019, 15:26
Чемпионат России по хоккею с мячом 2019-2020 годов станет 28-ым сезоном Суперлиги. Регулярный чемпионат на Сайте начнется 17 ноября 2019 года и продлится до 27 февраля, серии матчей плей-офф завершатся 22 марта 2020 года.
Регулярный чемпионат проходит как двухкруговой турнир, каждая команда проводит одну игру на своем поле и одну на поле соперника. В сезоне 2019-2020 годов в Суперлиге выступит 14 хоккейных клубов, красногорский «Зоркий» будет играть в Высшей лиге.
В плей-офф выходят команды занявшие первые 8 мест в турнирной таблице первого этапа. Плей-офф состоит из серий четвертьфиналов, полуфиналов и финала. Команды проигравшие в полуфиналах проводят между собой серию за третье место.
Формирование команд происходит http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50828 в команде 3 человека,результат всех игроков идет в зачет!формирование команд до 15 ноября!Старт Личного Зачета стартует 17 ноября!!!линия выставляется за 3 дня до старта первого матча в линии!внимание на дедлайны,они могут меняться за не сколько часов,до старта первого матча!спасибо за понимание!просьба ставить матчи раньше!
boriss67
14.11.2019, 07:13
Со скрипта:
Угадан счет матча 7-1. За победителя 3 балла + по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов. ( я насчитал Семь)
Точно угаданная ничья 6 баллов и опять + по 2 для каждой из команд за точно угаданное кол мячей, забитое каждой командой. В итоге 9 баллов. ( А тут аж 10)
А вот, на пример сыграли 3-3, а Вы поставили 2-2. Получаем просто за ничью 6 баллов . (А за разницу 2 балла?) . написано, что Все очки складываются!
Ярославец
14.11.2019, 07:22
Ягуар уже полностью расписывал как идёт подсчет,и как работает система,по другому ни как. ..в том году играли,все нормально было)
Ярославец, это при условии, если систему никто не менял. Абсолютно точно, например, что ЕХТ в прошлом сезоне игрался без коэффициентов.
Со скрипта:
Угадан счет матча 7-1. За победителя 3 балла + по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов. ( я насчитал Семь)
Точно угаданная ничья 6 баллов и опять + по 2 для каждой из команд за точно угаданное кол мячей, забитое каждой командой. В итоге 9 баллов. ( А тут аж 10)
А вот, на пример сыграли 3-3, а Вы поставили 2-2. Получаем просто за ничью 6 баллов . (А за разницу 2 балла?) . написано, что Все очки складываются!
При угаданном точном счете имеем: за победителя 3 балла + разница в счете 2 балла и по 2 балла за точно угаданное количество забитых мячей каждой из команд. В итоге 9 баллов.
А с ничьими я не правильно написал тогда. В ничьих понятия разница в счете программа не понимает и не считает.
А вот сумму балов я не правильно посчитал, башка тогда сильно болела и плохо соображал. Конечно 6+2+2=10 баллов.
Когда эти коэффициенты разрабатывались, то решили, что угадать точно ничью, дороже чем точный исход.
На скрипте сейчас подправил. Теперь все правильно.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd17c301c45.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd17c301c45.png)
Чтобы до конца было понятно, как программа считает баллы.
Вариант 1.
Сначала берется первый блок.
"Играем без коэффициентов по счету".
Здесь мы выбираем только один любой пункт, в том числе и "Угадан точный счет".
По этой схеме у нас играются некоторые турниры.
Здесь ни чего не суммируется, что угадано, то и получаем.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd1da54359c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd1da54359c.png)
Вариант 2.
Берется второй блок с применением "коэффициентов по сету".
Здесь обязательно, в ячейке где "угадан точный счет" ставим "0", и далее программа все, что угадано суммирует. В ничьих разница в счете не считается.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd1efe09714.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd1efe09714.png)
Вот только здесь, сколько программиста не просили написать вместо "угадан исход" написать " угадан победитель или ничья". Но увы.
Было бы всем все понятно.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd21b48ec3a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/14/4725dcd21b48ec3a.png)
Прошу прощения, уважаемый ведущий турнира!!! Однако, на скрипте были указаны НЕВЕРНО дедлайны всех игр 2-го тура. Таким образом, дедлайн игры Кузбасс - Волга истёк только через 40 минут после начала матча. Также до дедлайна на скрипте началасбь игра Сибсельмаш- Водник
Короче так: пускай Ярославец решает уже что-нибудь и огласит заодно это своё решение. Пока же 3-й тур я выставил на 27 ноября.
Ярославец
20.11.2019, 18:33
Прошу прощения, уважаемый ведущий турнира!!! Однако, на скрипте были указаны НЕВЕРНО дедлайны всех игр 2-го тура. Таким образом, дедлайн игры Кузбасс - Волга истёк только через 40 минут после начала матча. Также до дедлайна на скрипте началасбь игра Сибсельмаш- Водник
Все верно было...может вы куда то лезете?
Ярославец
20.11.2019, 18:33
Короче так: пускай Ярославец решает уже что-нибудь и огласит заодно это своё решение. Пока же 3-й тур я выставил на 27 ноября.
Вас просили!?
Ярославец
20.11.2019, 18:38
Кузбасс-Волга 14:30......
Водник тоже начал в 15:00...
Вам скучно???или что????почему Вы нос свой суете туда куда не надо!!!!
.может вы куда то лезете?
до недавнего времени единственное место, куда я лазил это на страницу с шаблонами, где отображалось всё коряво. О чём я и написал. Вам личо может и чччихать, но прежде всего я также игрок, который играет в турнире. И смотрит на турнир со стороы. И отказывать себе в удовольствии сыграть в любимом турнире не вижу никакого смысла. Да и ещё: к Вашему сведению, сэр, я провожу турнир свой, который также зависит от этого. И, кстати, с Юкком всё согласовано.
Ярославец
20.11.2019, 18:51
Вам ,что надо???Все матчи линии были выставлены правильно по времени!
Потом Вас кто просит линию выставлять?
Ярославец
20.11.2019, 18:53
Вы,молодой человек палку не перегибайте,вроде опять Вы градус повышаете!!!!
Потом Вас кто просит линию выставлять?
Каюсь. Мне интересен данный турнир и интересен данный сайт. А ещё я провожу турнир, который зависит от скрипта Суперлиги. И мне также интересно, чтобы он прошёл хорошо, чтобы все желающие успели сделать свои ставки, которые идут в зачёт сразу двух турниров.
Ярославец
20.11.2019, 19:04
Все желающие и кому интересен турнир,ставили зарание,матчи выставлены вовремя,время стояло точное,в чем дело!!!!???какие претензии?
Ярославец
20.11.2019, 19:05
Каюсь. Мне интересен данный турнир и интересен данный сайт. А ещё я провожу турнир, который зависит от скрипта Суперлиги. И мне также интересно, чтобы он прошёл хорошо, чтобы все желающие успели сделать свои ставки, которые идут в зачёт сразу двух турниров.
Причем тут сайт,мы говорим о другом....
Ярославец
20.11.2019, 19:07
Сегодня 20 число,до тура 7 дней,почему Вы торопитесь?можно было мне написать и спросить? Или нет?
мы говорим о другом..
МЫ? МЫ говорим с Вами, увы, совершенно о разных вещах. Я участвую в турнире, я слежу за ним и если я и тороплюсь, то потому что я хочу он и его мой дочерний турнир прошли хорошо и на сайте остался след из двух хороших турниров. Однако, в Вас, сударь, похоже, клокочет обида и Вам неинтересно о чём говорю я Так о каком МЫ речь, если мы в упор не слышим друг друга?
Ярославец
20.11.2019, 19:52
МЫ? МЫ говорим с Вами, увы, совершенно о разных вещах. Я участвую в турнире, я слежу за ним и если я и тороплюсь, то потому что я хочу он и его мой дочерний турнир прошли хорошо и на сайте остался след из двух хороших турниров. Однако, в Вас, сударь, похоже, клокочет обида и Вам неинтересно о чём говорю я Так о каком МЫ речь, если мы в упор не слышим друг друга?
Бесполезное общение!
Ещё раз,если было желание могли бы в личку написать,а так просьба не совать нос в турнир....
А как участник пишите,но точно матчи были правильно выставлены, претензии не должно быть!и а линию не надо лезть,а хотите помочь,сначало надо обговорить....
Так,брэк. Мне интересно пару моментов по вашему бэнди.
1. За какое время до начала матчей становится известно время его начала в расписании? Я вон залез на Майскоре и увидел,что есть какой-то отдельный матч на 23-е число,то есть на послезавтра,а времени его начала там нет. Это что,по всем матчам время начала становится известно только накануне??
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/45dd638514eb12.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/45dd638514eb12.png)
2. Преставим матч,который я дал ниже,что он начинается действительно в 12:00 по московскому времени. Прошу Ярославца выставить этот матч на скрипт. Дело в том,что вполне возможно расхождение во времени для разных часовых поясов. Проставь,а я посмотрю.
30.11. 12:00
Динамо Казань
Водник
-
Об остальном поговорим после выяснения дедлайнов.
1. За какое время до начала матчей становится известно время его начала в расписании?
Увы, Юра. Но фиг знает. В прошлом году матчи с временем были на сайте Федерации бенди за 2-3 дня до тура, а за сутки до первой игры уже и на майскоре верное время стояло. В этом году у них на сайте что-то изменилось и точное время ещё даже за сутки неизвестно ни федерации, ни тем более майскоре. Матчи порой приходится редактировать прямо онлайн и закрывать дедлайны уже после старта игр вручную.
Один раз в этом году вовсе уже был случай, когда мне сообщили уже про законччившийся матч.
Увы, Юра. Но фиг знает. В прошлом году матчи с временем были на сайте Федерации бенди за 2-3 дня до тура, а за сутки до первой игры уже и на майскоре верное время стояло. В этом году у них на сайте что-то изменилось и точное время ещё даже за сутки неизвестно ни федерации, ни тем более майскоре. Матчи порой приходится редактировать прямо онлайн и закрывать дедлайны уже после старта игр вручную.
Один раз в этом году вовсе уже был случай, когда мне сообщили уже про законччившийся матч.
Капец,бардак у них там. Я твои два поста удалил для чистоты эксперимента. Пусть Никита выставит матч и потом посмотрим.
boriss67
21.11.2019, 08:01
Капец,бардак у них там.
В прошлом сезоне тоже самое было. Они играют по факту прибытия гостевых команд. Страна то большая, а зимой не разъездишься...
В прошлом сезоне тоже самое было. Они играют по факту прибытия гостевых команд. Страна то большая, а зимой не разъездишься...
Так значит надо ЛиоМарту спасибо сказать,что он бдит раз федерация бенди так чудит. Иначе действительно Никита работает с 7 утра и до позднего вечера и кто будет следить за переносами,если какая команда приедет или не приедет? Тут,если вы хотите играть матчи с реальным дедлайном,то надо чтобы тот у кого есть время следил почти в он-лайне,или же ставить общий дедлайн на 24 часа ночи накануне,раз такой у них бардак.
Осталось выяснить теперь по времени на скрипте,почему у Никиты расхождение с Лиомартом в дедлайне. Никита выставит матч и я думаю что будет понятно в чем дело.
По поводу выставления матчей,то тут я на стороне Никиты,так как он ведущий и он пусть решает и вбивает команды.Иначе,какой же он ведущий,если даже и команды не он вбивает.)) Это почти как Вовка в тридевятом царстве,где вместо него все делали.)) В случае чего-пусть пишет и просит помощи,как я,например. Тут нет ничего зазорного.Все понимаем занятость людей.
boriss67
21.11.2019, 08:55
ставить общий дедлайн на 24 часа ночи накануне
А может и так. Матчи на Востоке могут играться и в 8 утра по Москве... на сайте sportgiant.net Админ zarathustra выставляет на многие турниры 23.59, хоть матчи и идут весь следующий день... И все привыкли. А такой громоздкий вид , как ХСМ двигает свои матчи уже в наступившем игровом дне. Стоит призадуматься...
на сайте sportgiant.net Админ zarathustra выставляет на многие турниры 23.59, хоть матчи и идут весь следующий день...
Так я про это и говорю. Мы же так выставляем все игры,которые проходят за бугром.НХЛ,НБА,Австралию и Америка. Поэтому,если все заняты и чтобы не прозевать дедлайны,то логичней выставлять их на 23:59 накануне.И не морочить голову с дедлайнами.
По поводу выставления матчей,то тут я на стороне Никиты,так как он ведущий и он пусть решает и вбивает команды.Иначе,какой же он ведущий,если даже и команды не он вбивает.)) Это почти как Вовка в тридевятом царстве,где вместо него все делали.)) В случае чего-пусть пишет и просит помощи,как я,например. Т
Да не вопрос бы. Если б оно ещё стояло верно. Реально же у меня вчера две игры закрылись дедлайны ПОЗЖЕ начала. Если б там стоял дедлайны раньше, как сейчас выставлено на 27 ноября, то не вопрос вообще. А так дедлайн закрывается некорректно. И это наверняка ведь не только у меня, но и у всех москвичей. Просто не все далеко эту тему читают.
LioMart, Найдем причину. Потихоньку войдем в колею и надо будет переделывать часть скрипта со временем. Рогато первые програмисты сделали выставление времени на сайте. Они его жестко привязали к среднеевропейскому по факту IBU. Это было недальновидно. Вот и мучаемся.
Никита,смотри.Во-первых,огромный ты молодец,что выложил не только скрины,но и видео админки. Без этого было бы сложно понять. А так я понял. У тебя в админке стоит часовой пояс Хельсинки,а это как и Киев,то есть +2 от европейского времени.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/23/45dd8c59e375e0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/23/45dd8c59e375e0.png)
А Москва не переводила время на зимнее,и поэтому у нее на час вперед. То есть +3 от среднеевропейского времени. Далее,расписание и т.д. ты же смотришь на российских сайтах,с московским временем,поэтому тебе в админке надо добавлять +3,чтобы время выставилось правильно. То есть,я,например,когда вбиваю матчи,дедлайны которых я беру с рос. сайтов,то я(чтобы было 12:00 по москве) вбиваю не 10 утра,а 9 утра. А если ты вбил 10 утра,то на рос.сайтах оно будет отображаться как 13:00. А у тебя самого будет отображаться как 12:00,потому что ты в часовом поясе +2.)) И тебе будет казаться,что все правильно,а оно по факту на час назад.
Теперь далее. Я уже писал,чтобы вам не морочить голову,раз у вас в этом виде спорта такие непонятные дедлайны,то ставьте дедлайн на 23:59 предыдущего дня. И все.Потому что в любом случае рано или поздно кто-то прозевает дедлайн,или Лиомарта не будет рядом и т.д. и будет или открытый матч,или закроется раньше,в общем,скандал. Я бы сделал обьявку и вводил дедлайн именно так. То есть,Никита,а вот в данном случае,чтобы у всех закрывалось в 23:59,тебе тут нужно уже ставить как ты и ставил на 21:59.)) А не на 20:59,то есть +2,а не +3,потому что твоя-то админка работает именно на +2 часовом поясе.Просто ты брал время с сайтов,которые показывали +3. Ну думаю,что ты разобрался.
И последнее. Ведущий турнира Никита Ярославец убедительно просит Лиомарта не вводить матчи и если нужна будет помощь,то Ярославец сам попросит о ней.
Если есть вопросы-пишите.
Ярославец
23.11.2019, 07:11
Спасибо!
И последнее.
Он бы ещё не тормозил и не затягивал процесс) У меня в этом турнире, с твоей же, Юра, подачи свои интересы. И поэтому от затягиваний в Суперлиге со стороны Никиты зависит ДВА турнира. А ещё между прочим под 3 десятка любителей ХСМ тоже также ждут и рискуют пролететь с прогнозом из-за непонятных затяжек. Вопросов у меня нет и не было никаких, но я ведь вижу, что Никита не справляется один и не вижу причин по которым я не могу ничем помочь при наличии времени и возможности.
Сам не ам, но и другим не дам? Так чтоль?
Ярославец
23.11.2019, 08:23
Он бы ещё не тормозил и не затягивал процесс) У меня в этом турнире, с твоей же, Юра, подачи свои интересы. И поэтому от затягиваний в Суперлиге со стороны Никиты зависит ДВА турнира. А ещё между прочим под 3 десятка любителей ХСМ тоже также ждут и рискуют пролететь с прогнозом из-за непонятных затяжек. Вопросов у меня нет и не было никаких, но я ведь вижу, что Никита не справляется один и не вижу причин по которым я не могу ничем помочь при наличии времени и возможности.
Тебе самому не надоело?ты вообще не понимаешь,что пишу,что говорят?
Если бы ты нормально хотел помогать,можно ,а точнее нужно общаться,писать,говорить. ...а ты что????
Матчи в линии выставляются за три дня до старта первого матча в линии!есть правила турнира!!!!
Ещё раз повторюсь,если ты бы хотел нормально помогать или что то ещё то шел бы на общение.....
У меня в этом турнире, с твоей же, Юра, подачи свои интересы. И поэтому от затягиваний в Суперлиге со стороны Никиты зависит ДВА турнира.
У тебя турнир берется выборка со скрипта. И там когда ведущий проставит,тогда ты сможешь брать данные. Самостоятельно в турнир,в котором ведущий запрещает другому лезть,лезть нельзя.Как и в баскетболе,как и у меня в фэнтези. Есть дочерние турниры,которые ведут Боря и Саня,но они берут данные со скрипта,и ждут когда я внесу там результаты.
но я ведь вижу, что Никита не справляется один и не вижу причин по которым я не могу ничем помочь при наличии времени и возможности.
Даже если и так,то я буду смотреть,справляется он или нет. Если он бросит,или пропустит или забьет болт,то это видно будет,и я буду принимать решение. Но пока он ведущий и он должен руководить всем процессом полностью,в том числе и выбирая себе помощников.
Я думаю,что ты бы первым возмутился,если бы без твоего согласия в теннисе кто-то начал выставлять пары участников, и т.д. Ты бы ему говорил,что не надо,а он все равно бы вводил пары. Поэтому помощь это очень хорошо всегда и везде,но ее надо согласовывать с ведущими. Обязательно.
LioMart,
Ярославец,
Я все сказал. Дальнейшие ваши общения переносите в личку. Обсуждайте как что и где. Где вам общаться,и общаться ли. Здесь выяснений не нужно. Ведущий Ярославец и точка. Посчитает он нужным-он попросит помощи. Не будет справлять или бросит-заменим. По дедлайну все разобрались. Больше криминала никакого я не вижу.Всё нормально
что ты бы первым поднял крик,если бы без твоего согласия в теннисе кто-то начал выставлять пары участников, и т.д.
мы с тобой это не раз уже обсуждали. Именно это.
Да: Алексей мне помогает в теннисе, но при этом он волен делать всё на свой вкус. Равно как и Аня Космос. Когда они выставляют пары и/или результаты по моей же просьбе, то это они со мной не обсуждают. И по моему это нормально, нормальный рабочий процесс, где если что, то тебя страхуют и если что вдруг у тебя случится, то турнир не заглохнет к чертям.
Да, важные моменты типа удаления матчей решаю я сам. А по мелочам я совершенно непротив помощи с чьей-то стороны, но хочу чтобы помощь была открытая, то есть помощник бы писал о своих действиях и предупреждал о своей готовности помогать.
Сергулис
23.11.2019, 08:59
Я считаю что в любом турнире должен быть 1 Ведущий и как минимум 1 помощник, которого назначает сам ведущий. Но и больше 2ух ни к чему.
Вот в Снукере всегда был, есть и будет главный Юрис44. Я стараюсь по возможности и по просьбе ему помогать. И ни в коем случае ни мешать.
И кажется что у нас хорошо получается и полная гармония!
Чего и Вам желаю!
Сергулис
23.11.2019, 09:22
Сейчас на Матч -Страна показывают Енисей - СКА
Сейчас на Матч -Страна показывают Енисей - СКА
Сегодня есть игры? О, боже:ohmy1:
Сергулис
23.11.2019, 09:30
Я не играю и не интересуюсь .
Жду начало тенниса и щёлкаю каналы.
Может в записи показывают?
Нет, сегодня действительно есть матч.
Ярославец
23.11.2019, 11:44
Один был сыгран)
Ярославец
26.11.2019, 07:40
На 3 тур дедлайн матчей исправлен,не забываем ставки,вечером исправлю матч Строитель-Динамо,в этом матче Динамо хозяин (Динамо-Строитель),или оставить как есть,так как много игроков поставило....скорей всего оставлю матч как есть....
Ярославец
04.12.2019, 04:37
Не могу исправить дедлайн матчей!!!
Сергулис
04.12.2019, 04:43
Не могу исправить дедлайн матчей!!!
Если дедлайн что ты ставил уже прошёл, то конечно не можешь!
Лучше прям сейчас пиши в личку Юкку или звони или смс (какие есть у тебя его контакты)
Ярославец
04.12.2019, 04:46
Если дедлайн что ты ставил уже прошёл, то конечно не можешь!
Лучше прям сейчас пиши в личку Юкку или звони или смс (какие есть у тебя его контакты)
написал))
Ярославец
04.12.2019, 04:51
Все решили))спасибо Юкку!!!!
Я поставил на 10 утра по москве 5 матчей. а два с более позним дедлайном ещё можно корректировать. А,ну да.Теперь и остальные то тоже можно,ведь дедлайн ещё не наступил получается))
Ярославец
04.12.2019, 05:00
Я поставил на 10 утра по москве 5 матчей. а два с более позним дедлайном ещё можно корректировать. А,ну да.Теперь и остальные то тоже можно,ведь дедлайн ещё не наступил получается))
Все выставил!!!:radostny:
Сергулис
04.12.2019, 05:02
Ярославец, на будущее - не тяни! Следи! Пока дедлайн не наступил - ты можешь их отодвинуть.
Могут быть недовольные! Деллайн наступил и ставки все на эти игры видны. Теперь отодвинули и можно править зная как поставили другие...
Ярославец
04.12.2019, 05:06
Ярославец, на будущее - не тяни! Следи! Пока дедлайн не наступил - ты можешь их отодвинуть.
Могут быть недовольные! Деллайн наступил и ставки все на эти игры видны. Теперь отодвинули и можно править зная как поставили другие...
не тянул,следил,вчера пришел поздно с работы,как встал хотел переставить,но так получилось......
Сергулис
04.12.2019, 05:22
Ярославец, мне всё равно - я не играю этот турнир.
Я по доброму советую.
Значит плохо следил. Ищи помощника. 1 точно нужен любому ведущему. Страховать, помогать. Всякое может быть - аврал, семья, чп, болезни, командировки, др и много чего...
но так получилось......
хреново получилось (((
вчера пришел поздно с работы
переставить несколько игр - 1-2 минуты. можно было и перед сном
можно было и перед сном
Перед сном нужно не прогнозы переставлять,а 50 грамм хряпнуть.:hahaha1:
Добрый день! А что посчитать баллы за 14.12 уже некому? Все на биатлоне
Ну ведущий видно уже и забыл,хотя он в биатлоне особо и не участвует.
Ярославец
14.12.2019, 13:00
Добрый день! А что посчитать баллы за 14.12 уже некому? Все на биатлоне
Что случилось?если не выставили результат секунду в секунду,уже катастрофа?
Ярославец
14.12.2019, 13:01
Ну ведущий видно уже и забыл,хотя он в биатлоне особо и не участвует.
а Вам лишь бы подлить масла в огонь!!!!почему другим ведущим ни кто не говорит,что матчи сразу не выставляют результат?
Ярославец
14.12.2019, 13:02
Следующий тур 25 декабря,матчи выставлены буду за три дня до старта тура!
Что случилось?если не выставили результат секунду в секунду,уже катастрофа?
Тут ужу часами пахнет. Ты ведущи тебе и решать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot