Вход

Просмотр полной версии : ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 2-я

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Дядя Миша
14.07.2014, 13:05
ЧМ завершен,не пора ли нашим "Бразильцам" вернуться в свои привычные тела(ники),хотя бы до ЧЕ-2016.:ohmy1::laugh1:

vitya88
14.07.2014, 16:17
http://www.ua-football.com/img/upload/16/209b34.jpeg
хто більше назве зачісок))))))?
ой, футболістів*

Bars
14.07.2014, 16:46
ой, футболістів*
Просто футболистов или тех шо на фотках?)))

vitya88
14.07.2014, 17:01
Просто футболистов или тех шо на фотках?)
Тих що на фотках,
я 5 точно знаю +1 здогадуюсь
3-Відаль
2-Оскар
4-Д.Алвес
5-???? Санчес
8-Погба
9- Асамою Гьян

vitya88
14.07.2014, 17:15
1 Серж Орьє, Огеньи Онази,Бакка ????

Ordaz
14.07.2014, 20:05
хто більше назве зачісок))))))?
ой, футболістів*

1-Нани
2-возможно Хунтелар
3-Видаль
4-Алвес
5-Агуэро
6-Балотелли
7-Мейрелеш
8-Погба
9-Гьян

Юкк
15.07.2014, 11:01
Всем привет.Только вернулся из Херсона.Сегодня буду читать,отвечать,награждать,поздравлять и планы составлять.:shriben1: А пока из новостей.Вчера мне программист скинул начальные страницы по игре.Так что там работа движется.

Юкк
15.07.2014, 11:46
ЧМ завершен,не пора ли нашим "Бразильцам" вернуться в свои привычные тела(ники),хотя бы до ЧЕ-2016.
Вернул добразильские ники.Если кто захочет на какой-то другой поменять-пишите.

Дядя Миша
15.07.2014, 11:51
Всем привет.Только вернулся из Херсона.Сегодня буду читать,отвечать,награждать,поздравлять и планы составлять.:shriben1: А пока из новостей.Вчера мне программист скинул начальные страницы по игре.Так что там работа движется.Благие вести ты нам несешь.Вот что значит с родными повидаться.:smile1:

LioMart
15.07.2014, 12:22
кто захочет на какой-то другой поменять-пишите.
кто-то забыл упомянуть про свой склероз по причине которого этот кто-то уже забыл где находится и как выглядит то место, куда письма складывают))
А ещё про подпольную продажу ников левым личностям.

LioMart
15.07.2014, 12:30
Василий,без тебя у меня вообще бы ничего (никаких прогнозов) не было.
И ещё: я далеко не лучший в команде. Так что, молодцы все остальные, а я так мимо пробегал с минимумом удачных заскоков.

Юкк
15.07.2014, 12:47
Четыре вопроса футбольным экспертам о чемпионате мира в Бразилии
http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0044/2065/fifa-world-cup-2014_album.jpg?1405410601

Виктор Грачев, Михаил Фоменко, Сергей Морозов и Леонид Буряк комментируют итоги мундиаля-2014, отвечая на четыре вопроса: 1. Почему Германия? 2. Лучший игрок ЧМ? 3. Главная сенсация? 4. Лучший гол ЧМ?

Михаил Фоменко, главный тренер сборной Украины:
1. Почему Германия? А вы разве не видели? Потому что больше хотели, больше умели и больше реализовали. Немцы как немцы. Организованны, подготовлены и так далее и тому подобное. Лишний день отдыха, конечно, тоже сыграл свою роль.

2. А чем вам Месси не подходит? У человека было очень много травм, усталость накопилась за сезон, не позволившая провести ЧМ на одном дыхании. Но я выбор в его пользу поддерживаю. Был очень полезен. Приз-то на пять-семь частей не разрежешь, он один.

3. Никаких неожиданностей. А что Испания? Ничего вечного не бывает. Коста-Рика - тоже не сюрприз. Играла, считай, на своей территории. Плюс в каждой стране в определенное время рождается большое количество неплохих футболистов. Вот их время и пришло.

4. Лучший гол - финальный гол. И по значимости, и по исполнению.

Виктор Грачев, экс-форвард "Шахтера" и сборной СССР:
1. Германия наиграла на чемпионство по совокупности ряда компонентов. Во-первых, продемонстрировала агрессивный, зрелищный футбол, действовала разнообразно в тактическом плане, показала хорошую реализацию моментов. Во-вторых, на протяжении всего турнира немцы демонстрировали отличную функциональную подготовку. Не знаю, как Леву удалось так продержать месяц команду, избежав спадов. Ну и, наконец, сыграл свою роль "советский" принцип формирования сборной на базе одного клуба. Половина состава - из "Баварии". Игроки прекрасно знают друг друга, отсюда и высочайшее взаимопонимание. А точечное усиление игроками из других клубов стало действительно усилением.

2. Я не согласен с выбором лучшего игрока ЧМ. На таком же основании можно было признать лучшим и колумбийца Хамеса Родригеса. Но, по моему мнению, лучшим должен был быть признан Роббен. Ну или кто-то из немцев - например, Швайнштайгер или Кроос. Но, видимо, Месси состоит в каких-то родственных связях с руководством ФИФА, может, его кто-то усыновил! Да, он забил несколько мячей на групповом этапе, ну и что? Тот же Мюллер на групповом этапе смотрелся гораздо интереснее. А что такого Месси сделал в решающих матчах плей-офф - в полуфинале, финале? Мне показалось, что даже он сам, когда шел получать приз, не понял, за что ему его вручают.

3. Для меня главной сенсацией ЧМ стал вылет после групповой стадии Италии и Англии. Был уверен, что они дойдут хотя бы до 1/4 финала. Но случившееся только подтвердило тот факт, что с футболом в этих странах сейчас не все в порядке. На первых ролях в чемпионатах - иностранцы, и от этого страдают сборные. Провал же Испании я прогнозировал заранее, говорил, что их эра закончилась, что им на смену пришли другие команды и другой футбол. Открытием чемпионата стала игра Колумбии и Коста-Рики.

4. Лучший мяч чемпионата, по-моему мнению, - первый гол ван Перси испанцам, сложнейший по исполнительскому мастерству, но выполненный безукоризненно с технической и эстетической точки зрения. Как говорится, и эффектно, и эффективно. И еще мне понравился второй гол Шюррле бразильцам - с рикошетом от перекладины.

Леонид Буряк, обладатель Кубка Кубков-75 c "Динамо":
1. По чемпионам таких турниров можно строить прогнозы на будущее футбола. У Германии была самая укомплектованная и прагматичная команда. Ничего лишнего. За такими командами будущее. А Аргентину мне искренне жаль, серию пенальти она заслужила. Хотя, думаю, дойди дело до 11-метровых, все равно выиграл бы Бундестим. Нойер на линии сильнее, чем Ромеро.

2. Равных Месси в современном футболе нет. Не совсем убедительно провел финал, но до того тащил команду на себе. Мюллер и Кроос сильно отыграли весь турнир, но посредственно - "золотой матч".

3. Вылет Испании, Англии, Италии. Они бы украсили плей-офф. У каждой неудачи свои причины. У Англии - сильный клубный футбол за счет легионеров, но мало своих талантов, вот сборная много лет уже ничего и не выигрывает. У Италии смена поколений. А Испания... На одном имени не играют. Нужны кондиции, мотивация. А футбол без ударов, без агрессии... Контролировать 70% мяч и проигрывать 1:5, ну куда это годится.

4. Лучший гол - ван Перси головой после диагонали Блинда. Надо было увидеть, что Касильяс покинул ворота, остался в полупозиции - и перебросить его. Не каждый на такое способен. Шедевр.

Сергей Морозов, чемпион СССР-1972:
1. Германия правильно распределила по ходу ЧМ не только физические силы, но и эмоциональную стратегию. Плюс наличие большой группы опытных игроков, поигравших не на одном крупном турнире. Ну, и где-то - сопутствующий календарь.

2. На меня наибольшее впечатление произвели Кроос и Маскерано - оба провели турнир от звонка до звонка на стабильно высоком уровне.

3. Особых сенсаций я на этом ЧМ не увидел. Я еще по первым матчам Испании и Бразилии заявлял, что они чемпионат не выиграют. Будь у хозяев чуть сложнее календарь, они бы до 1/2 не дотянули. Но ФИФА решила, что ЧМ в Бразилии смотреть без Бразилии было бы неинтересно, ну, и провели их в нужном фарватере. И это правильный расчет: и в плане зрелищности, и в плане финансов. Ну а те сборные, которые, как считается, блеснули - Колумбия, Коста-Рика, Чили, "выстрелили" лишь потому, что их более титулованные соперники были уставшими. Плюс климат, не очень благоприятный для европейских команд.

4. Вне всякого сомнения - мяч ван Перси испанцам. Игрок сумел в долю секунды оценить и траекторию полета мяча, и выход из ворот Касильяса, и принять решение, как именно достать этот мяч, а сделать это можно было только в таком акробатическом прыжке.

yuravlas
18.07.2014, 18:34
Завтра стартует Чемпионат Европы U-19. Украина первый матч играет с Сербией.

polosatik
18.07.2014, 18:36
Завтра стартует Чемпионат Европы U-19. Украина первый матч играет с Сербией.
мають вигравати:good1:

yuravlas
18.07.2014, 18:40
мають вигравати:good1:

Угу. Хоцца.:))

Юкк
20.07.2014, 03:20
Украина – Сербия 1:1. ЧЕ-2014 (U-19). Отчет
http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0044/3049/87_album.jpg?1405790174

Обменявшись голами на старте поединка, соперники в дальнейшем так и не смогли найти пути к воротам друг друга.

Год назад сербы впервые в своей истории выиграли чемпионат Европы среди юношей до 19 лет. В финальном пуле, проходившем в Литве, команда Любинко Друловича не проиграла ни одного матча, в решающем поединке одолев сверстников из Франции. На турнир в Венгрию действующих чемпионов повез уже Велько Паунович с твердым намерением отстоять титул.

Начать защиту новый рулевой собирался без раскачки – уже в первой встрече ЧЕ-2014, не скрывая, что именно успешный дебют должен задать его подопечным необходимый игровой тонус и добавить веры в собственные силы. Впрочем и соперник не собирался сдаваться на милость фавориту.

Украинская команда в финальной стадии европейских первенств среди 19-летних не играла с 2009 года, когда стала сильнейшей на континенте, добыв «золото» на домашнем чемпионате под руководством Юрия Калитвинцева. Александр Петраков снова вывел «сине-желтых» в восьмерку сильнейших, убрав с дороги такие сильные сборные как Россия и Англия. Так что останавливаться на достигнутом наша дружина уж никак не собиралась.

И не успела еще секундная стрелка сделать премьерный оборот после свистка швейцарского арбитра Штефана Клосснера, как Украина повела в счете, заработав и реализовав первый же угловой! Хавбек донецкого «Шахтера» Виктор Коваленко подал от флажка, а защитник киевского «Динамо» Никита Бурда оказался выше всех на «втором этаже» и головой вколотил мяч в сетку.

К сожалению для парней Петракова, насладиться голевым преимуществом им судилось лишь несколько минут. Сербы ринулись вперед в надежде на быстрый отыгрыш и вскоре преуспели в этом. Гол получился фактически копией украинского, за исключением того, что подача последовала в игре. Это Андрия Живкович выполнил кросс с правого фланга на дальнюю штангу, где Неманья Максимович оказался проворнее защитников и в прыжке ногой восстановил равновесие.

Обменявшись уколами, игра пошла по прогнозируемому изначально сценарию – номинальные гости повели наступление на ворота горняка Богдана Сарнавского, а хозяева фактически всей командой отошли назад, пытаясь противостоять сопернику за счет насыщенной обороны. Следует отметить, что защитный вариант Петракова работал весьма надежно. Моментов у балканцев не возникало, и хотя один в один они превосходили «сине-желтых», подстраховка в исполнении украинцев сводила на нет индивидуальное мастерство оппонента.

Те же удары, что сербам удалось нанести до окончания первого тайма, особой угрозы владениям Сарнавского не представили. Подопечные Пауновича грешили неточностью, а еще в паре эпизодов оказался на месте голкипер «Шахтера», который преградил путь мячу закрыв свой «вратарский» ближний угол. Правда, и украинцы до перерыва не особо порезвились в контратаках, отметившись двумя неточными «выстрелами».

Вторая половина началась по измененному сценарию. Инициатива по-прежнему принадлежала сербам, однако от их давления не осталось и следа. «Сине-желтые», получив во время передышки наставления тренерского штаба, встречали противника высоко, не давая тому свободно перемещаться на своей половине поля, а при отборе старались поскорее доставлять мяч вперед игрокам атаки.

С моментами все также у команд не складывалось, но после завершения часа компенсация все же последовала. Сборная Украины организовала выпад, в котором заставила Максимовича отпасовать своему киперу в руки с линии вратарской. Клосснер был непреклонен и поставил свободный, а сербов в полном составе выстроил на ленточке. Завершающий удар украинцы доверили вышедшему на замену Евгению Чумаку, однако хавбек «Динамо» не смог пробить «стенку».

Расплата за упущенную возможность едва не последовала спустя шесть минут – Велько Симич убежал на свидание с Сарнавским, но не смог переиграть вратаря, среагировавшего на «залп» с близкого расстояния.

Сербы после этого не остановились и, положа руку на сердце, следует признать – именно они должны были выходить победителями этого матча, однако за команду Петракова дважды сыграл каркас ворот, вставший на пути мяча после ударов Луки Йовича и Данило Пантича.

Украина начинает турнир ничьей во встрече с действующим чемпионом Европы. Следующим соперником «сине-желтых» в группе В станет сборная Болгарии (22 июля), которая сегодня вечером сразится с Германией.

УКРАИНА (U-19) – СЕРБИЯ (U-19) – 1:1
Голы: Бурда (1) – Максимович (7).
Украина: Сарнавский, Качараба, Бурда, Маркович, Соболь, Танковский (Чумак, 53), Яремчук (Беседин, 58), Банасевич, Коваленко (Адаменко, 71), Харатин, Белоног.
Сербия: Райкович, Зджелар, Стеванович, Гайич, Симич (Пантич, 68), Максимович, Гачинович (Дражич, 84), А.Живкович, Ристич, Мандич (Йович, 62), Йованович.
Предупреждения: Бурда (54), Чумак (61) – Стеванович (90+1).

Юкк
20.07.2014, 03:32
http://i.imgur.com/H08cPxV.pnghttp://i.imgur.com/Nrz9Qsm.png

Юкк
20.07.2014, 12:51
Сразу шесть игроков донецкого «Шахтера» отказались возвращаться на Украину после товарищеского матча с «Лионом» (1:4), сообщает Twitter канала [censored] nal+. Фамилии пятерых из них стали известны источнику — это Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста и Факундо Феррейра. Они покинули расположение команды и их местонахождение сейчас неизвестно. Они не хотят выступать на Украине из-за сложной политической ситуации.

polosatik
20.07.2014, 13:40
ну всьо, тепер Суперкубок має вигравати Динамо =)))))))) у Шахті практично нікого норм не лишилося з гравців

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
20.07.2014, 13:51
ну всьо, тепер Суперкубок має вигравати Динамо =))))))))
Теперь понятно, кто это всё затеял с майданом, Лугандонией и АТО. Это всё козни ИМСа :laugh1:

polosatik
22.07.2014, 18:05
ла ла ла ла ла ла ла лаааааааааа:hahaha1:

polosatik
22.07.2014, 19:46
шо Динамо а шо Шахта, ніякий футбол показали:laja1:

Bars
22.07.2014, 20:03
шо Динамо а шо Шахта, ніякий футбол показали
А Динамо вообще футбол показывало?)

Юкк
22.07.2014, 20:14
Ну и ? Ребров тоже физрук? Шо поменялось? Как я уже говорю года 4-5,пока Суркис не уйдет,у него всегда будет кто-то виноват из тренеров.Все физруки,один Суркис Дартаньян.

Дядя Миша
22.07.2014, 20:52
один Суркис Дартаньян.Позвольте,у меня все ходы записаны.Вот все Актеры игравшие д’Артаньяна в мировом кино:

Дуглас Фэрбэнкс, в «Трёх мушкетёрах» (1921) и «Железной маске» (1929)
Дон Амичи, в «Трёх мушкетёрах» (1939)
Джин Келли, в «Трёх мушкетёрах» (1948)
Мэксимилиэн Шелл, в «Трёх мушкетёрах» (телефильм) (1960)
Жерар Баррэ, в «Трёх мушкетерах» (1961)
Жан Марэ в «Железной маске» (1962)
Майкл Йорк, в «Три мушкетёра: Подвески королевы» (1973), «Четыре мушкетёра: Месть миледи» (1974), «Возвращение мушкетёров» (1989), и «Мадемуазель Мушкетёр (Женщина-мушкетёр)» (телевизионный минисериал) (2003)
Луи Журдан, в "Человек в железной маске" (1978)
Михаил Боярский, в «Д’Артаньяне и трех мушкетёрах» (1978), а также «Мушкетёрах двадцать лет спустя», «Тайне королевы Анны, или Мушкетёрах тридцать лет спустя» и «Возвращении мушкетёров» (1992, 1993 и 2009)
Корнел Вайлд, в «Пятом мушкетёре» (1979)
Крис О’Доннелл, в «Трёх мушкетёрах» (1993)
Филипп Нуаре, в «Дочери д’Артаньяна» (1994)
Гэбриэл Бирн, в «Человеке в железной маске» (1998)
Джастин Чэмберс, в «Мушкетёре» (2001)
Хью Дэнси, в «Юных клинках» (2001)
Флоран Паньи, в "Миледи" (2004)
И где тут собственно говоря г-н Суркис?:hahaha1:Или это в фильме студии им.Довженко после 2004 года который не вышел в прокат?:laugh1:

Юкк
23.07.2014, 04:20
http://i.imgur.com/ugOVrrG.pnghttp://i.imgur.com/YDTPzlS.pngБолгария U-19 – Украина U-19 0:1

Гол: Танковский, 89

Болгария: Любенов, Галабов, Хубчев, Колев (Даскалов, 85), Вутов, Орачев, Витанов, Цонев, Десподов (Минчев, 72), Дрянов, Василев

Украина: Сарнавский, Качараба, Бурда, Маркович, Соболь, Ткачук (Танковский, 75), Радченко (Белоног, 59), Банасевич, Харатин, Коваленко (Чумак, 83), Беседин

Предупреждения: Витанов, Даскалов - Коваленко, Соболь

На 28-й минуте Вутов не реализовал пенальти (вратарь)

На 89-й минуте не реализовал пенальти Харатин (штанга)

Для того, чтобы иметь реальные шансы на выход из группы, команде Петракова сегодня необходимо было брать три очка в противостоянии с болгарами, которые в первом туре были разгромлены немцами. Именно украинцев и называли скрытым фаворитом встречи, но по ходу матча об этом практически никто не вспоминал.

Можно сказать с уверенностью, что это была игра двух равных команд. Справедливости ради, атаки болгар выглядели чуточку острее, а первый тайм можно смело назвать голкиперским, ведь именно они нейтрализовали два самых опасных момента за 45 минут игры – Сарнавский потянул пенальти от Вутову, а Любенов выиграл дуэль у Беседина, когда тот вывалился один на один.

Похожий рисунок игры наблюдался и после перерыва, хотя можно предположить, что командам помешал показать свои лучшие качества и непрекращающийся дождь. Да, можно вспомнить опасные удары Хубчева и Ткачука, а также великолепный сейв Сарнавского после коварного выстрела Колева, но матч катился к совершенно справедливому итогу – нулевой ничьей. Похоже, не собирались мириться с мирным исходом лишь Беседин и Орачев, которые организовали пенальти – первый ворвался в штрафную, а второй сфолил. Приговор арбитра принялся исполнять Харатин и поцелил в штангу, благо на добивании первым оказался Таковский – 0:1. Победа!

В другом матче группы Германия и Сербия оформили боевую ничью со счетом 2:2. Таким образом, Украина поднялась на второе место в таблице и перед очной встречей уступает немцам лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Конечно, нельзя не заметить, что благодаря победе над болгарами подопечные Александра Петракова завоевали путевку на юношеский чемпионат мира, который в следующем году примет Новая Зеландия.

polosatik
25.07.2014, 10:56
Президент "Динамо" Ігор Суркіс украй емоційно відреагував на заяви представників екс-тренера киян Олега Блохіна про намір судитися з клубом за грошову компенсацію:

"Якщо у Блохіна є питання, і для їхнього вирішення він до мене жодного разу не звернувся, це його право, яке я поважаю. Відповідь буде адекватною Скільки він хоче, навіть не цікавився. Цим займаються мої юристи. Він же не життя моє хоче, а гроші. Скажу таке. Людина, яка не дала результату, опустило Динамо нижче, ніж команда коли-небудь була ... Я ж нічого не придумую. Третє і четверте місце - це його заслуги, і тепер вимагати з рідного, як він декларував, клубу компенсацію ... Отже, я поганий керівник, що не розгледів у ньому, ображати не буду, просто непорядної людини.

Мені просто цікаво, як відреагує громадськість. Наскільки я розумію, йому нічого не належить. Буде належати - отримає все до копійки. Але щоб довести це, йому доведеться пройти довгий і важкий шлях. Все одно на ньому буде пляма. І, запевняю вас , він нічого не доб'ється, а тільки замаже свою і так зіпсовану репутацію як тренера, який довів команду до рекордних низів. Скільки нам доведеться підіймати її з цього дна, я не знаю. За його "​​успіхами" спостерігав увесь світ. Якби я знав , що у нього така гнилизна, я б скористався правом звільнити його після першого сезону. За контрактом, воно у мене було. Мало того, він же не розуміє, що його ніхто не звільняв. Йому було запропоновано подати прохання про відставку, і він сам ухвалив рішення, що його звільнили. Коротко і ясно. Ось уся складова конфлікту. Повторю, навіть не дізнавався, яку суму він вимагає. Але якщо він попросить навіть долар, я буду боротися, щоб йому його не сплатили. Втрата грошей мене не лякає, мене цікавить мораль. Він і так зіпсував свою репутацію. Я йому зіпсую її остаточно".

:hahaha1: домочили фізрука

vitya88
30.07.2014, 10:04
Російська Футбольна Спілка перебуває за крок від банкрутства. І це попри велетенські інвестиції з боку корумпованих структур, на кшталт "Газпрому", залучення до ігор чемпіонату дорогих зірок світового футболу, претензії щодо проведення ЧС-2018.

Президент РФПЛ Сергій Прядкін так прокоментував цю ситуацію.

"РФС на межі повного банкрутства, а його керівництво практично нічого не робить для виправлення ситуації. Більше того, генеральний секретар організації Анатолій Воробйов списує все на якусь «економічну блокаду». І це після того, як йому, без всяких зусиль з його боку, підтягнули таких потужних спонсорів, як "Новатек" і "Huawei".

У всіх бідах він звинувачує голову РФС Миколу Толстих

vitya88
30.07.2014, 10:12
http://i.imgur.com/OCwQcU4.png

31.07.2014, 11:42
«Монако» может приобрести полузащитников «Шахтера» Алекса Тейшейру и Дугласа Косту.

Вице-чемпионы Франции готовы заплатить за двоих бразильцев около 65 миллионов евро, сообщает L’Equipe.

«Монако» планирует оформить трансферы еще до старта чемпионата Франции, который запланирован на 8 августа.

Напомним, Дуглас Коста и Алекс Тейшейра были двумя из шести игроков «Шахтера», которые не вернулись на Украину после учебно-тренировочных сборов.

31.07.2014, 11:52
Пропустил че-то новости про физрука и Артемку. Это небось Юккиньо надоумил Блохина срубить бабла с ИМСа. По справедливости сам Блохин еще денег должен Динамо. Развел ИМСа на больше, чем 50 лямов евро, накупил носорогов, и теперь еще че-то хочет. Вообще офигел физрук :)

01.08.2014, 16:17
Давай, Спартак, мочи татар!!! :)

01.08.2014, 16:30
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!

01.08.2014, 16:32
Умер Валентин Белькевич

Как сообщает официальный сайт бело-синих, причиной смерти послужил оборвавшийся тромб.

До переезда в Киев в 1996 году Белькевич защищал цвета минского Динамо, четырежды становился чемпионом Беларуси.

В составе киевского Динамо Белькевич провел свыше 300 матчей во всех турнирах. В его активе 8 чемпионских титулов, 7 Кубков Украины, 3 Суперкубка страны.

В составе национальной сборной Беларуси на счету Валентина 56 матчей, 10 голов.

Последним местом работы Белькевича был дубль столичной команды, однако этим летом его на этой должности заменил испанец Висен Гомес.

Юкк
01.08.2014, 16:35
Анатолий Зубков, Увы.Хотел написать-рука не поднялась.Такая трагедия,такой футболист.Будем помнить его игру.

01.08.2014, 16:36
Такая трагедия,такой футболист.Будем помнить его игру.
Да, очень жаль. Такой себе Пило киевского Динамо. После него футболиста такого уровня в Динамо не было.

01.08.2014, 16:39
Ух ты, и Ворскла забила Сахтеру.

01.08.2014, 17:15
ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!

01.08.2014, 17:20
Опа, Девич ща выйдет. Пипец Спартаку :hahaha1:

01.08.2014, 17:37
ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.08.2014, 17:51
ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!

01.08.2014, 18:08
И Шахтер все-таки выиграл.

polosatik
01.08.2014, 19:08
«Реал» за 10 дней продал 502 тысячи футболок Хамеса Родригеса на 50 млн евро

«Реал» за 10 дней продал 502 тысяч футболок Хамеса Родригеса. Цена одной футболки составляет 101 евро, таким образом, эти продажи уже принесли доход в размере 50 млн евро.

По исследованиям Euromarketing Sport, продажа такого количество футболок за 10 дней является рекордом в истории мерчандайзинга.

Напомним, что в 2013 году «Реал» сообщил о продаже более 1.450.000 футболок Роналду за время игры португальца за клуб.

03.08.2014, 10:55
Огого, вчера Динамо выиграло у Металла. А кто-то там еще, не будем показывать пальцем на Юкка, говорит, что при Реброве ничего не изменилось. Фиг там. Блохин бы продул Металлу, потому что физрук!!! :tongue1:

Zachepilovka_City
03.08.2014, 11:11
Блохин бы продул Металлу, потому что физрук!!!
Ну если брать в расчёт последние матчи Динамо именно с МХ, то тут как раз таки Ребров выглядит физруком на фоне золотомячистого :laugh1:
Потому что весной при Блохине в харьковскую рамку отгрузили аж семь снарядов в двух матчах, а вчера только два, и то один с крайне сомнительного пеналя :foo1:

03.08.2014, 11:12
Zachepilovka_City, И тем не менее, все выше приведенные факты, всё равно не отменяют того, что Блохин - физрЮкк!!! :laugh1:

Юкк
03.08.2014, 14:11
что при Реброве ничего не изменилось.
Почему не изменилось? Изменилось.Теперь супер миланиста-Ярмоленко совокупно на поле аж 15 минут провалялся.Браво!"Тренерская задумка Малофеева":hahaha1:
все выше приведенные факты, всё равно не отменяют того, что Блохин - физрЮкк!!!
Вот он ещё второго неврастеника в стране Сурка разведет на 3,5 ляма,чтобы Сурок почаще в контракты заглядывал,а не в дупу ультрасам,и вообще будет картина маслом.Браво!:hahaha1: Сорри,предвосхищая вопросы,первым неврастеником считаю шоколадного зайца.:hahaha1:

03.08.2014, 14:25
Теперь супер миланиста-Ярмоленко совокупно на поле аж 15 минут провалялся.
То он цену себе набивает перед переходом в топ-клуб :hahaha1:

Вот он ещё второго неврастеника в стране Сурка разведет на 3,5 ляма,чтобы Сурок почаще в контракты заглядывал,а не в дупу ультрасам,и вообще будет картина маслом.Браво!
Блохин по совести вообще должен денег Динамо, как земля колхозу за его тренерские "успехи" :)
Сорри,предвосхищая вопросы,первым неврастеником считаю шоколадного зайца.
Так он же диабетик вроде, потому что конфеток много ест :)

Юкк
03.08.2014, 14:51
Блохин по совести вообще должен денег Динамо, как земля колхозу за его тренерские "успехи"
Хе-хе.Спокойно мог 2 место занимать в прошлом чемпионате.Шансы были.Пусть теперь юристы истерика доказывают,что не мог.;) Любой школяр выиграет процесс.А вот,что касается совести,то заигрывание Суркиса с ультрасами говорит о том,что именно у Суркиса совести-то человеческой и не осталось :hi1:

03.08.2014, 14:57
Хе-хе.Спокойно мог 2 место занимать в прошлом чемпионате.
Ну любой другой конечно мог бы. С таким подбором игроков. Но только не Блохин :laugh1:
Любой школяр выиграет процесс.
Ты так уверенно об этом говоришь, как будто контракт читал. Россия с Юкосом вон 10 лет разбирались и могут еще лет 10 разбираться, если апелляцию подадут :)

А вот,что касается совести,то заигрывание Суркиса с ультрасами говорит о том,что именно у Суркиса совести-то человеческой и не осталось
Ну с Сурком и так понятно, что туповат и безъяйцевый. :)
Вот только непонятно, зачем брал в тренеры это глупое наглое хамло с манией величия и пустышкой, как тренер.

Юкк
03.08.2014, 14:57
Так он же диабетик вроде, потому что конфеток много ест
Вай-вай! :ohmy1:А как же эта фотка,которая заставляла прослезиться впечатлительных,но не умеющих думать людей? Порошенко сдает кровь перед президентскими выборами для жертв Одесской "хатыни".https://pp.vk.me/c616330/v616330213/ae98/vg7GD746kR8.jpg:hahaha1:Разве диабетики могут сдавать кровь?:dushu1:

03.08.2014, 15:05
Разве диабетики могут сдавать кровь?
Ну "электорат" схавает же. :)

Petrovich
04.08.2014, 03:15
Динамо М- Ростов 7:3:good1::hahaha1:

Юкк
04.08.2014, 03:31
Petrovich, Да,это круто.Воронин не играл?

Petrovich
04.08.2014, 09:25
Petrovich, Да,это круто.Воронин не играл?

его даже в запасных не было, что то было по нему не помню, что он не будет выступать...

04.08.2014, 10:02
Воронин не играл?
Пенсионеров не привелекают к игре :)

04.08.2014, 10:03
Кстати, Динамо подписало Вальбуэну. Неплохой трансфер.

Petrovich
05.08.2014, 03:36
малнеький, пузатенький косолапенький - ничего особеноого, потеряется в русских костоломах:smile1:

Юкк
05.08.2014, 06:15
У Барсика конкурс продолжается на "Динамо". Вот ответ на 1 вопрос. и сам второй вопрос.Скажу сразу,ответ на второй я не знаю.И даже о таком факте и не слышал. Наш конкурс продолжается! Первый вопрос, который мы задали вчера, звучал так:

После какого матча и за что Парамону было запрещено появляться на играх «Динамо»?

Правильный ответ: За удар арбитра ногой после домашнего матча Лиги Европы с «Брагой» 7 апреля 2011 года.

На нашу почту до 23:00 пришло 147 правильных ответов. Поехали дальше!

Итак, Вопрос №2:

Какая игра с участием «Динамо» была завершена в реальности в ничью, но телезрителям было сообщено о поражении?

Ответы на этот вопрос присылайте на answer.sport@gmail.com до 15:00 сегодня, 5 августа.

Напомним, что Sport.ua и официальное представительство Dune HD предлагают предлагаем читателям принять участие в конкурсе.

Bars
05.08.2014, 07:54
Юкк, вроде нашел правильный ответ,но не уверен.

Bars
05.08.2014, 09:56
Юкк, отправил ответ,посмотрим шо будет.Плохо,шо Спирт не указывает имена победителей тура,смысл мне играть 3 тур,если к примеру ответ во 2-м неправильный.

Юкк
05.08.2014, 10:04
Если пройдешь второй тур,надо бросить все силы из ВК для ответа на третий вопрос.А какой ответ был на второй вопрос.В твоей версии?

Bars
05.08.2014, 10:12
А какой ответ был на второй вопрос.В твоей версии?
В личке через пару минут глянь.

Zachepilovka_City
05.08.2014, 16:58
Какая игра с участием «Динамо» была завершена в реальности в ничью, но телезрителям было сообщено о поражении?
Забавная, конечно, история. И, по-моему, куда более известная, чем в первом вопросе о Парамоне. Вот здесь (http://www.bulvar.com.ua/arch/2004/465-38/41640fcaa2e65/view_print/) сам виновник торжества рассказывает о своём феерическом фэйле :laugh1: Лоханулся похлеще Шарафутдинова в матче Шахтёр - Севилья :dushu1:
Жалко, нету на торрентах записи матча именно с этим комментарием.

Bars
05.08.2014, 17:12
Zachepilovka_City, а чё,раньше подсказать влом было?Я полтора часа мучился -подтверждение искал.Или ты тоже мультихрень хочешь?))

Zachepilovka_City
05.08.2014, 17:34
Bars, Та только вечером до компа добрался.
Не, я на 1-й вопрос не знал точного ответа, а искать подсказки было влом, так что тут я в ауте.

Bars
05.08.2014, 17:51
а искать подсказки было влом, так что тут я в ауте.
Ну теперь дружище,будем вместе искать подсказки для меня.
Так шо завтра не проспи)))

Bars
06.08.2014, 17:02
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ:wacko1:

Юкк
06.08.2014, 18:14
Ну теперь дружище,будем вместе искать подсказки для меня.
Так шо завтра не проспи)))
Давай обьявляй завтра.Все вместе будем искать.

Bars
06.08.2014, 18:26
Все вместе будем искать.
Угу,это если ответ как правильный засчитают.Сабо и Поркуян в 66-м бронзу взяли,хотя хз как из них первого определить можно))

Bars
07.08.2014, 08:08
Я фигею дарагая редакция)))

Кто первым из игроков «Динамо» и в каком году стал призером чемпионата мира?

Правильный ответ: Йожеф Сабо в 1966 году в составе сборной СССР, которая заняла четвертое призовое место, получил бронзовую медаль чемпионата мира. Заметим, он был единственным из киевлян, кто получил медаль.

А Поркуяна то куда дели????:hahaha1:

На этом мое участие в конкурсе прекращается)))

09.08.2014, 11:05
Сегодня на 57-м году жизни трагически скончался легендарный динамовский футболист и тренер Андрей Баль.
Сердце известного экс-защитника «Динамо» и сборной СССР перестало биться прямо на футбольном поле, когда Андрей Михайлович принимал участие в очередном матче ветеранов.

Dynamo.kiev.ua выражает глубочайшие соболезнования родственникам, друзьям и всем, кому был дорог этот легендарный игрок и тренер.

09.08.2014, 13:00
Барсик, радуйся, конячки сегодня выиграли у Мордовии, правда пеналь на Думбия был очень сомнительный. :)

09.08.2014, 13:04
Теперь еще и Зенит играет с возрожденным Торпедо при пустых трибунах.

09.08.2014, 13:44
Уже 3-0 Зенит деклассирует Торпедо. Скаут сегодня будет доволен :)

09.08.2014, 14:24
Уже 6-0. Прямо, как немцы бразильцев :)

09.08.2014, 16:49
Ух ты. Шахтер уже успел красную словить :ohmy1:

Bars
09.08.2014, 17:01
Барсик, радуйся, конячки сегодня выиграли у Мордовии, правда пеналь на Думбия был очень сомнительный.
Главное слово "выиграли".

Bars
09.08.2014, 17:02
Уже 6-0. Прямо, как немцы бразильцев
Калеки,так хорошо все шло,Рондон два гола+пас и кеп,Смольников гол+пас,Лодыгин в рамке...кому нафиг тот пеналь сдался?

09.08.2014, 17:42
Вот это Рахит положил. Красава :good1:

Юкк
10.08.2014, 04:17
Сегодня на 57-м году жизни трагически скончался легендарный динамовский футболист и тренер Андрей Баль
Да-а.Я в шоке от этой новости.Здоровый же мужик.Что они там по врачам совсем не ходят,что ли? Свои же врачи в клубе есть(((( Эх,блин.Такой классный мужик и игрок ушел.((

10.08.2014, 09:19
Через 10 минут начинается супер-дерби Динамо-Спартак :good1:

10.08.2014, 09:34
Ого, Динамо уже забило.

10.08.2014, 09:45
Предлагает себя Жано Ананидзе (с) (Константин Генич) :laugh1:

10.08.2014, 09:49
ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юкк
10.08.2014, 11:15
Анатолий Зубков, Дерби,то дерби.Но без Вороны мне Динамо не сильно как-то.Вот тот год.где он с Кураньи преподавал,то было классно.А про Ананидзе...Вспомнил,что у нас был в Армии солдат с фамилией ДрачилОвский.Так он ещё и "Р" не выговаривал.И служил телефонистом,где ему постоянно приходилось представляться по телефону "Гядовой Дгачиловский слушает".И обычно ему девчонки-новенькие с гражд.телефонии говорили "та не гони,таких фамилий не бывает" :)

10.08.2014, 12:37
"та не гони,таких фамилий не бывает"
Есть невыдуманная история про сотрудника военкомата с фамилией Чобля. Там же у них принято по фамилии себя называть, поэтому он всегда говорит в трубку "Чё бля". :)

12.08.2014, 15:37
сегодня Реал-Севилья. Суперкубок, если кто забыл. Начало 22:45 МСК :)

Bars
12.08.2014, 15:43
сегодня Реал-Севилья. Суперкубок, если кто забыл.
То фигня,сегодня два центральных матча кубка России должны были состояться
Жемчужина-Сочи
Симферополь-Севастополь....должны были...не состоялись....очканул РФС.

12.08.2014, 15:46
То фигня,сегодня два центральных матча кубка России должны были состояться
Жемчужина-Сочи
Симферополь-Севастополь....должны были...не состоялись....очканул РФС.
Да, матчи серьезные :)

12.08.2014, 17:24
должны были...не состоялись
Похоже, что все-таки состоялись (http://vesti.ua/sport/65165-prezident-ffu-obratilsja-s-otkrytym-pismom-k-blatteru-i-platini)
Аж Коньяков маляву написал в ФИФА и УЕФА :)

Bars
12.08.2014, 17:43
Похоже, что все-таки состоялись
Ага,видно папизжее играть начали,Сочи и Севас по 2-0 выграли...Ну что ж-прощай ЧМ в России....и это как минимум.

polosatik
12.08.2014, 17:47
Ну что ж-прощай ЧМ в России
та його ы так би не було навыть без цим матчыв =)))))))))))))))))))))

yuravlas
12.08.2014, 17:48
га,видно папизжее играть начали,Сочи и Севас по 2-0 выграли...Ну что ж-прощай ЧМ в России....и это как минимум.

Ну если начнут , то начнут с " Прощай еврокубки "

Bars
12.08.2014, 17:59
Ну если начнут , то начнут с " Прощай еврокубки "
Нет,там немного по-другому все работает.Клубы не дисквалифицируют,а исключат Федерацию в целом из ФИФА и УЕФА,но это процесс громоздкий,форсировать никто не будет,поэтому думаю успеют и еврокубки сыграть,и даже начало отбора на ЧЕ.

Bars
12.08.2014, 18:12
та його ы так би не було навыть без цим матчыв =)))))))
ФИФА,огран весьма своенравный и реально независимый,как и МОК.Там на первом месте стоит спорт и ложили они на политику как Зубков с верхней полки.Им пофиг Европа,Пиндостан,Австралия со всеми ихними санкциями и бойкотами.Единственный огран с мнением которого они считаются-это ООН.А санкции ООН невозможны по определению.Но вот за что ФИФА карает нещадно-это за нарушение спортивного принципа.Поэтому (до сегодняшних матчей) а хоть бы луснул кто,но ЧМ в России состоялся бы.Вопрос,какой бы он мог быть-это вопрос уже десятый.Ну типа как Олимпиады в Москве и Солт-Лейк Сити.

yuravlas
12.08.2014, 18:12
Нет,там немного по-другому все работает.Клубы не дисквалифицируют,а исключат Федерацию в целом из ФИФА и УЕФА,но это процесс громоздкий,форсировать никто не будет,поэтому думаю успеют и еврокубки сыграть,и даже начало отбора на ЧЕ.

Да понятно , что не быстро. Там наверное сначала дисциплинарный комитет выдаст запрет , потом будет куча аппеляций. Но фиг его знает , что хуже. Если бы Металлист не строчил апелляции , когда на него наложили санкции , то он бы еще два года назад отбыл бы дисквал в Лиге Европы и уже в прошлом сезоне играл бы в ЛЧ. УЕФА оооочень редко удовлетворяет апелляции.

12.08.2014, 19:00
Единственный огран с мнением которого они считаются-это ООН
И бабло. Помнится, некоторое время назад РФС отказался принимать крымские клюбы, но потом все-таки принял. Думаю, вряд ли бы они это делали, если б не знали о последствиях. Видимо, есть какие-то договоренности, как это обычно в кулуарах делается. Но то такэ. Лично мне от этих движух пока что ни холодно, ни жарко. Поглядим, что будет дальше, время покажет.

12.08.2014, 19:16
ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.08.2014, 19:37
Реал пока что на классе плющит Севилью.

12.08.2014, 19:51
ГООООООООООООООООООООООООООЛлЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юкк
13.08.2014, 04:29
та його ы так би не було навыть без цим матчыв =)
Мне кажется,что лично для россиян это было бы плюсом.Им ещё капиталовложения в Сочи долго буду аукаться,а тут денег побольше надо вложить.Лучше бы в сельское хозяйство эти деньги внести,ибо оно в России уже четвертый год совершенно без государственных дотаций,несмотря на все обещания Медведева.Говорю это совершенно компетентно,ибо это моя прямая работа.А без дотаций с/х может выдержать 4-5 посевных.То есть 2-2,5 года.И уже 1,5 года,как на подсосе.И это из-за Сочи.Теперь деньги в Крым,чемпионат мира,куча потерь из-за санкций обоюдных и т.д.Очень напоминает ситуацию с СССР,когда СССР решила кормить полмира,потом Олимпиада и Афган.В конце разорилась.На ошибках никто не учится,увы :( Так что я,лично против ЧМ.К слову где-то встречал плачевные картинки со стадионов в Греции после ОИ.Такое же ждет и стадион в Саранске,например.Кому он там нужен?Можно было бы,правда,построить разборные сооружения,по примеру Лейк-Плесида,но это жутко не выгодно чиновникам.Бабла на это потребуется в разы меньше,значит и осусливать придется меньшие суммы.;)

13.08.2014, 16:28
Сейчас идет интересный матч суперкубок. Бавария-Боруссия. Уже 0-1. Забил Микита Рян :)

Bars
13.08.2014, 16:42
Сейчас идет интересный матч суперкубок. Бавария-Боруссия.
Отстой.Вот танчики сейчас Терек давят-вот это Футбол!

13.08.2014, 17:09
Вот танчики сейчас Терек давят
Танчики сейчас на Донбассе друг друга давят. А Терек давят кони :)

14.08.2014, 11:20
Господарський суд Києва заарештував кошти та майно компанії ВЕТЕК Сергія Курченко, а також акції харківського ФК "Металіст", стадіон і футбольну базу.
Про це йдеться рішенні суду від 15 липня, оприлюдненому в держреєстрі судових рішень, повідомляє ЛІГАБізнесІнформ.
Арешт був накладений за позовом київського ТОВ "Інтретрансгруп", яке намагається стягнути 1,2 млрд боргу з Брокбізнесбанку, який належав Курченку, а зараз знаходиться на стадії ліквідації.
В матеріалах справи йдеться, що "Інтретрансгруп" викупила право вимоги боргу у Брокбізнесбанку в іншої структури, назва якої не вказується.
Крім цього, суд заарештував грошові кошти семи київських компаній, що входять до групи ВЕТЕК (ТОВ "Муйне", "Анкора-торг", "Амадина", "Айнам", "Амінамі", "Хіган", "Алконост").
Також суд заборонив відчужувати майно та акції клубу "Металіст" і її контролюючої компанії.
100% ТОВ "Інтретрансгрупп" належить ТОВ "Інтертранс Холдинг" (Київ), єдиним власником якого є кіпрська Zukk Trading Ltd.

Bars
15.08.2014, 16:00
Тимур и Юкк,мать-перемать,прогнозы я за вас делать должен???

polosatik
16.08.2014, 13:52
МЮ програв дома Суонсі 1-2 в старті АПЛ =)))))))))))))))))))) Ван Гаал "Великий тренер" хахахахахха...фізрук він як і Блохін:hahaha1:

Юкк
16.08.2014, 16:12
Тимур и Юкк,мать-перемать,прогнозы я за вас делать должен???
Я все сделал,но в прогнозах на трибуне забыл нажать "сохранить"((( А у меня было на Шахтер 3:0,а на Днепр я угадал(((САм в шоке(((

16.08.2014, 19:45
Ван Гаал "Великий тренер" хахахахахха...фізрук він як і Блохін
У них даже фамилии созвучные. :)

polosatik
17.08.2014, 07:18
http://cs619321.vk.me/v619321782/1045c/vkQeioc2UNI.jpg

:hahaha1:

polosatik
17.08.2014, 07:24
Выбежавший на поле фанат неплохо исполнил опасный штрафной удар, но застать врасплох вратаря Вест Хэма Сан-Мигеля Адриана все-таки не смог. К слову, в отличие от Кристиана Эрикссона болельщик хотя бы попал в створ ворот.

https://vine.co/v/M3mMh7dKTa2

По слухам это Яромоленко был на просмотре, молодец бил с ходу в девятку при этом уходя от секьюрити!

17.08.2014, 09:22
Начинается матч ЦСКА-Спартак :good1:

Юкк
17.08.2014, 09:30
ЦСКА-Спартак
Тьфу.Кони с мясом.:hahaha1:

17.08.2014, 09:33
Тьфу.Кони с мясом.
Предлагаешь переместиться в кулинарную тему? :hahaha1:

Юкк
17.08.2014, 09:52
Предлагаешь переместиться в кулинарную тему?
Или в тему про чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени.

17.08.2014, 09:58
Или в тему про чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени.
Та нафиг та 7 лига впарилась :)

Юкк
17.08.2014, 10:50
Та нафиг та 7 лига впарилась
Направсно.Результаты летнего биатлона весьма показательны для первых этапов зимнего биатлона.Ну и соответственно для прогнозирования.;)Тем более в таком составе.

17.08.2014, 10:52
ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!

17.08.2014, 10:54
Результаты летнего биатлона весьма показательны для первых этапов зимнего биатлона.
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Ты это серьезно что ли или троллишь??? Еще впереди куча сборов, и никто не будет рвать перделку. Это всё равно, что считать весьма показательным тот кубок, когда Блохин выиграл свой единственный титул пару лет назад, подведя тогдашнее Динамо к пику формы именно к тому турниру :)

Юкк
17.08.2014, 11:03
Ты это серьезно что ли или троллишь???
А вот возьми,не поленись и сравни за последние 3 года результаты спортсменов на летнем биатлоне и потом их выступление на первых двух этапах ;)

17.08.2014, 11:06
А вот возьми,не поленись и сравни за последние 3 года результаты спортсменов на летнем биатлоне и потом их выступление на первых двух этапах
Ок, сравню. Но все равно летний биатлон - то такэ. Кубок северных морей или первого канала. Хотя все равно будем смотреть, потому что смотреть толком сейчас нечего. Тем более, что Губерниев-ТВ и Курдюков-ТВ будут показывать :)

Юкк
17.08.2014, 11:12
Но все равно летний биатлон - то такэ
Ну тут я согласен,хотя на вкус и цвет товарища нет.Хоккей на траве тоже кое-кому нравится. :)

17.08.2014, 11:26
И все-таки Спартак выиграл 1-0 :)

Дядя Миша
17.08.2014, 11:42
Хоккей на траве тоже кое-кому нравится. :)Да,женский по нраву.:good1:

yuravlas
17.08.2014, 11:57
Да,женский по нраву.:good1:

Ну ещё бы. В таких то юбчёнках.:good1:

17.08.2014, 13:46
Да,женский по нраву.
Ты погляди LFL - женский американский футбол. Будет твой любимый вид спорта. Его обычно после 23:00 показывают, когда наступает время клубнички :good1:

Юкк
17.08.2014, 15:30
Анатолий Зубков, А что,у Спартака новый тренер?Я как-то пропустил.Какой-то непонятный Якин.Прямо,как в фильме "Иван Васильевич" :-Якин,сукин сын!https://www.youtube.com/watch?v=Vcoifs1wPfUТак его ещё и Муратом зовут.))А толмачет на немецком сей Якин.Непонятно.Чьих будет?:) Но победу оттяпал солидно и неторопясь.

17.08.2014, 15:33
Непонятно.Чьих будет?
Ну по пачпорту швейцарец. Хотя он примерно такой же швейцарец, как немцы Озил, Боатенг, Хедира, Клозе, Подольски :laugh1:

Юкк
17.08.2014, 15:38
Анатолий Зубков, А что он тренировал раньше?

17.08.2014, 15:40
А что он тренировал раньше?
Он Базю тренировал, а до этого известный любому болельщику Динамо Тун :)

17.08.2014, 15:43
Полузащитник «Рубина» Роман Еременко завтра станет игроком ЦСКА. Об этом сообщает твиттер Sport Inside.
«ЦСКА завершил сложную сделку по приобретению Романа Еременко. Официально о переходе объявят завтра, в понедельник», — говорится в сообщении.

Напомним, что ранее Еременко написал заявление о расторжении контракта с «Рубином». Ранее сообщалось, что он отказал «Зениту» и хочет попробовать свои силы за пределами России. В последнее время он тренировался с молодежной командой ХИКа.

17.08.2014, 15:44
Ранее сообщалось, что он отказал «Зениту» и хочет попробовать свои силы за пределами России.
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Еще одна типа звязда мирового футбола вроде Ярмоленко или Коноплянки, которому подавай Реал, Барсу, МЮ, Баварию и который в Европе никому нахрен не нужен. :hahaha1:

polosatik
17.08.2014, 15:54
Азеведо — игрок Шахтера

Донецкий клуб сообщил о подписании бразильского защитника.

Юкк
17.08.2014, 16:06
Азеведо — игрок Шахтера
Начинается тасовка футболистами на внутреннем рынке.Ещё Девич перейдет в Динамо и чукру можно не смотреть.Инцест какой-то.

Юкк
17.08.2014, 16:07
Он Базю тренировал, а до этого известный любому болельщику Динамо Тун
Мотиватор? ;)

polosatik
17.08.2014, 16:12
Начинается тасовка футболистами на внутреннем рынке.Ещё Девич перейдет в Динамо и чукру можно не смотреть.Инцест какой-то.

Бери вище - Вороніна в Динамо можуть вернути )))))))))))))))))))))))))))

Юкк
17.08.2014, 16:14
Бери вище - Вороніна в Динамо можуть вернути ))
Воронина вернуть вместе с Блохиным!Тогда я буду смотреть.Так им и передай! ;)

polosatik
17.08.2014, 16:15
Воронина вернуть вместе с Блохиным!
хіба в зад =)))))))))))))))))))))))

17.08.2014, 16:16
Мотиватор?
Та хз. Но Базя при нем играл не так уж и плохо :)

17.08.2014, 16:20
.Ещё Девич перейдет в Динамо и чукру можно не смотреть.
Та не. Девич в ЦСКА перейдет или в Зенит по проторенной Еременко дорожке :)

17.08.2014, 16:23
Воронина вернуть вместе с Блохиным!
Это утильсырьё никому и нафиг не нужно :)

17.08.2014, 16:32
Опа, ща поглядим на киевский суперклюб :)

17.08.2014, 16:42
Уже забили. Кравец.

polosatik
17.08.2014, 16:51
Уже забили. Кравец.
Красава )))) в мене кепом стоїть ))))

17.08.2014, 16:52
Красава )))) в мене кепом стоїть ))))
А у Барсика? :)

polosatik
17.08.2014, 16:56
А у Барсика?
а у Барсіка Серна =) так що в нього поки кеп крутіший )))

polosatik
17.08.2014, 17:53
Динамо рве Арендовець 3-0 ))))))))))))))))))))))))

polosatik
18.08.2014, 18:12
Автор і ведучий Ігор Френкель, в ефірі програми «REAL Бодрит» телеканалу 2+2, в рубриці «Недосвідчений журналіст», взяв інтерв'ю в колишнього нападника київського «Динамо» Віктор Леоненко, позиціонуючи себе журналістом-початківцем, котрий зовсім не розуміється у футболі.

http://1927.kiev.ua/news/view/15599

polosatik
19.08.2014, 14:04
http://cs617618.vk.me/v617618782/1df2a/1CjGZUX5taQ.jpg

Шашлыка не будет :hahaha1:

Bars
19.08.2014, 14:58
polosatik, во всём пиндосы виноваты)))

25.08.2014, 13:22
ЦСКА объявил о переходе полузащитника Романа Еременко.

В минувшем сезоне футболист выступал за «Рубин» и забил 3 гола в 27 матчах в дополнение к 5 голевым передачам.

«Почему взял 25-й номер? На это у меня есть своя, личная причина, разглашать которую не хотелось бы», — с улыбкой сказал Еременко.

Юкк
27.08.2014, 04:33
Наконец-то вчера забрал призы из печати.Так что сегодня пойду рассылать,благо адреса мне выслали все.Вот на первом фото Юре кепка,как судье первой категории :) Для работы в частном доме,думаю,пригодится ;)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5dc3e2053.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5dc3e2053.jpg)Вот это кружки.Лёхе,Лёлику и Толику.Правда,надо голову поломать,как их лучше упаковать,чтобы не разбились.Ну а под кружками магнитики.http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5dd385030.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5dd385030.jpg)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5de33105f.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5de33105f.jpg)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5df8552a2.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5df8552a2.jpg)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5e0724d30.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5e0724d30.jpg)http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/thumb_453fd5e248253d.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/08/27/453fd5e248253d.jpg) Всем доброе утро!

polosatik
27.08.2014, 09:42
Официально: Теодорчик — игрок Динамо
http://s.ill.in.ua/i/news/630x373/247/247476.jpg

http://football.ua/ukraine/247476-ofycyalno-teodorchyk-ygrok-dynamo.html

ну всьо, тепер точно виграють ЧУкру :good1::hahaha1:

Bars
27.08.2014, 12:00
ну всьо, тепер точно виграють ЧУкру
С такими брёвнами только чурок выигрывать:hahaha1:

polosatik
27.08.2014, 12:08
Bars, а я собі купую Ван Персіка і Коутіньо, маю 45 лям =))))))))))))))))))

polosatik
27.08.2014, 12:28
Лукаш Теодорчик: «Таким клубам, як «Динамо» не відмовляють»

http://1927.kiev.ua/news/view/15964

27.08.2014, 12:32
Лукаш Теодорчик: «Таким клубам, як «Динамо» не відмовляють»
Ну после какого-то там Лёхи конечно Динамо - это нифига себе :)

polosatik
27.08.2014, 12:42
«Динамо» цікавиться ще одним гравцем «Леха»

http://1927.kiev.ua/news/view/15968

27.08.2014, 12:47
«Динамо» цікавиться ще одним гравцем «Леха»
Динамо нужен тренер с фамилией Сусанин :)

Bars
27.08.2014, 13:05
а я собі купую Ван Персіка і Коутіньо, маю 45 лям =)))))))))))
Мне они нафиг не надо.Я Ивановича хотел прыдбать,но сегодня в последний день какой-то хрен взял Челсю.Ща гляну мож еще какой-то защ(п,ц) с рейтингом 92 где валяется))

Bars
27.08.2014, 13:05
«Таким клубам, як «Динамо» не відмовляють»
Сказал Теодорчик в аптеке,покупая вазелин:hahaha1:

Bars
27.08.2014, 13:07
Динамо нужен тренер с фамилией Сусанин
-Куда ты ведешь нас,Сусанин-герой?
-А хрен его знает,я сам здесь впервой.

27.08.2014, 15:08
Сказал Теодорчикзаказывая столик в ночном клубе :)

Дядя Миша
27.08.2014, 16:42
Сегодня в Москве открыли стадион "Спартак".В субботу уже первый матч будет.
http://www.tribuna.ru/upload/iblock/6bd/6bd2ffc8f10e5fcd3d824982c81ed960.jpg

Bars
27.08.2014, 16:47
Сегодня в Москве открыли стадион "Спартак".В субботу уже первый матч будет.
И шо за дворовые команды играть будут,если Спартак на выезде с Амкаром играет?)))Или мы о разных субботах говорим?:hahaha1:

Дядя Миша
27.08.2014, 16:57
И шо за дворовые команды играть будут,если Спартак на выезде с Амкаром играет?)))Или мы о разных субботах говорим?:hahaha1:Стадион откроется матчем Ветеранов Спартака.:tongue1:А 5 сентября будет матч с Цвеной Звездой.А сегодня ленточку резал САМ.:nea1:
http://img.championat.com/news/big/q/c/vladimir-putin-na-otkrytii-spartakovskogo-stadiona_1409149416575066280.jpg

Bars
27.08.2014, 17:08
А 5 сентября будет матч с Цвеной Звездой.
О да!Это крутейший товарняк будет,всем товарнякам товарняк:good1:

А сегодня ленточку резал САМ.
А чё ж так слабО?Не шоб шампусика от стенку гахнуть,типа "Большому кораблю 7 футов под килем:duok1:))

Дядя Миша
27.08.2014, 17:12
А чё ж так слабО?Не шоб шампусика от стенку гахнуть,типа "Большому кораблю 7 футов под килем:duok1:))Алик,там надо сразу ящик бить,там же и новую станцию метро открыли.:hahaha1:

Bars
27.08.2014, 17:25
Алик,там надо сразу ящик бить,
Так шо,у Вовы :baksi1:кончились?)))

Дядя Миша
27.08.2014, 17:40
Так шо,у Вовы :baksi1:кончились?)))Я конечно не аудитор и чужих денег не считаю,но думаю что маленько :baksi1:осталось.Ведь до стадиона же он на машине добрался,хотя и на метро иногда ездит.:hahaha1:

27.08.2014, 18:40
хотя и на метро иногда ездит.
У ВВП даже своя личная линия метро в Москве есть? :)

Дядя Миша
27.08.2014, 18:55
У ВВП даже своя личная линия метро в Москве есть? :)Так она еще от ИВС осталась.Так что у нас все есть.:hahaha1:

Bars
27.08.2014, 19:25
Так что у нас все есть.
Миша,Вы-Путин???????:wacko1:

27.08.2014, 19:35
Так она еще от ИВС осталась.Так что у нас все есть.
А я-то думаю, как это Путин так быстро перебирается из одного города в другой. Теперь понятно. Он на метро ездит :laugh1:

Дядя Миша
27.08.2014, 19:46
Миша,Вы-Путин???????:wacko1:Алик,а Вы-Мегрэ?:molu1:

Bars
27.08.2014, 20:04
Алик,а Вы-Мегрэ?
Всё могёт быть))

Юкк
28.08.2014, 04:15
А 5 сентября будет матч с Цвеной Звездой.А сегодня ленточку резал САМ.
Как здорово выглядит Никита Палыч! Тьфу-тьфу-тьфу.Никогда не забуду,как он в день своего 80-летия,в костюме и туфлях зафигачил 11-метровый четко в девятку! А на сег.день ему 88 лет! Здоровья Никите Палычу!

Дядя Миша
28.08.2014, 17:54
Леонид Слуцкий и результаты жеребьевки ЛЧ

http://www.youtube.com/watch?v=sEfsqcmSFsU

Дядя Миша
28.08.2014, 17:58
А еще у меня вопрос: вроде как мы собирались Турнирчик в сентябре начинать на матчах ЛЧ и ЛЕ.И где инициатор идеи Юра(yuravlas)?

polosatik
28.08.2014, 18:03
А еще у меня вопрос: вроде как мы собирались Турнирчик в сентябре начинать на матчах ЛЧ и ЛЕ.И где инициатор идеи Юра(yuravlas)?
ага ага, плани були як в Наполеона =)))))))))))))))))))))))))

28.08.2014, 18:16
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Сегодня кипрский Аполлон во все дыры отлюбил московский Лохо-мотив на его же поле 1:4 :ohmy1:

28.08.2014, 18:19
Хоть Динамо прошло киприотов. Нежданчик :laugh1:

28.08.2014, 18:32
О, Металл вышел в лигу лузеров :)

28.08.2014, 18:50
И Днепр тоже.

scout
28.08.2014, 20:01
Еще Карабах дрюкнул Твенте, а за Зарю обыдна сравняли с 0-3 и упустили ничью:ohmy1:

polosatik
29.08.2014, 11:41
Група «А»: Вільяреал, Борусія М, Цюрих, Апполон

Група «B»: Копенгаген, Брюгге, Торіно, Гельсінкі

Група «С»: Тотенхем, Бешикташ, Партизан, Астерас

Група «D»: Зальцбург, Севілья, Динамо З, Астра

Група «Е»: ПСВ, Панатінаїкос, Ешторіл, Динамо Мос.

Група «F»: Інтер, Дніпро, Сент-Етьєн, Карабах

Група «G»: Севілья, Стандарт, Феєнорд, Рієка

Група «Н»: Ліль, Вольфсбург, Евертон, Краснодар

Група «I»: Наполі, Спарта, Янг Бойз, Слован

Група «J»: Динамо К, Стяуа, Ріу Аве, Ольборг

Група «K»: Фіорентина, ПАОК, Генгам, Динамо Мін.

Група «L»: Металіст, Трабзонспор, Легія, Локерен

polosatik
29.08.2014, 16:20
http://i.imgur.com/F8hk02z.png

оце проканало:hahaha1:

polosatik
29.08.2014, 16:30
http://cs618918.vk.me/v618918665/1714a/ykQT2K5f8l4.jpg

:laugh1:

Bars
29.08.2014, 18:07
оце проканало
Та то хіба в тебе?Ти ж мій прогноз зафоткав:hahaha1::hahaha1:

Bars
29.08.2014, 18:20
polosatik, Ти береш дурний приклад з Тімура,Вєталя і Юкка?

polosatik
29.08.2014, 18:45
Ти береш дурний приклад з Тімура,Вєталя і Юкка?
тобто?

Bars
29.08.2014, 18:54
тобто?
На испашек где трансферы?

polosatik
29.08.2014, 19:00
На испашек где трансферы?
ти шо уася?)))))

я трансфери роблю зразу після туру =))))

в мене появилися Матьє,Крос і Альварес

Bars
29.08.2014, 19:25
я трансфери роблю зразу після туру =))))
Та досить дивно,шо ты усадил на банку двух Атлетиков,а выпустил двух Сосьедадов.

polosatik
29.08.2014, 19:39
Та досить дивно,шо ты усадил на банку двух Атлетиков,а выпустил двух Сосьедадов.
грають всі ті що грали..тільки нема Піке, Вели і воротніка

Юкк
30.08.2014, 05:22
Bars,
Юкка
У меня все ставки сделаны,и фэнтези тоже.
оце проканало
А я поставил 3:1((( Думал,что Шахта по-братски один гол разрешит себе закатить.:( Непроканало :(

Bars
30.08.2014, 09:32
Небольшие размышления перед стартом в группах...
На предварительных этапах только Италия не потеряла ни одной команды,играют все 6 из 6.
По одной потеряли-Испания,Англия,Германия 6 из 7,Португалия,Франция 5 из 6,Бельгия и Греция 4 из 5.
Украина и Россия потеряли по 2 команды 4 из 6,также по 2 -Швейцария,Турция 3 из 5.
Наибольшие потери у голландцев 3 из 6,что несомненно нам на руку.Потому что Голландия,Бельгия,Турция и Швейцария являются нашими преследователями в таблице коэффициентов УЕФА.

polosatik
31.08.2014, 11:58
Нова теологія. Чому «Динамо» зіграло найкращий матч у сезоні

http://1927.kiev.ua/news/view/16158

polosatik
01.09.2014, 16:59
Владислав Калітвінцев: «У Реброва тренування цікавіші, ніж у Блохіна»

http://1927.kiev.ua/news/view/16210

Блохін фізрук:hahaha1:

Bars
01.09.2014, 18:06
До старта еврокубков остается чуть больше двух недель.Насчет турнира никто не чухается.
Если до субботы не будет внятного формата и регламента турнира-в выходные получите мой формат.И....
...обсуждений не будет.жалоб не будет.изменений не будет.кляуз,нытья и т.п. не будет тоже......Думайте,предлагайте.....часики тИкают....

Юкк
02.09.2014, 04:30
Думайте,предлагайте.....часики тИкают....
Ну так предлагай! Потому что уже пора,а мне надо народ собрать,а это не быстро получится.Так что правила надо уже обсуждать.И надо успеть собрать старую бригаду и пригласить новеньких.Человек 30 надо собрать.

yuravlas
02.09.2014, 05:23
До старта еврокубков остается чуть больше двух недель.Насчет турнира никто не чухается.
Если до субботы не будет внятного формата и регламента турнира-в выходные получите мой формат.И....
...обсуждений не будет.жалоб не будет.изменений не будет.кляуз,нытья и т.п. не будет тоже......Думайте,предлагайте.....часики тИкают....

Алик. Не гони волну. Я уже ЮККу отписался , что футбольным турниром займусь в среду -четверг. Но если у тебя есть какой-то новый формат , так выкладывай. При желании можем предварительно в личке обсудить и выработать что-то новое. Я захожу и сюда , и в ОВ каждый день , но пока времени заниматься чем то всерьёз не было. А делать абы-как не хочу.

Bars
02.09.2014, 12:09
Алик. Не гони волну.
Ша,старперец!))
Я уже ЮККу отписался
Я смысл правильно понял?))
футбольным турниром займусь в среду -четверг.
Ок,падажду.
При желании можем предварительно в личке обсудить
Нефиг шо обсуждать-у меня готовый формат и готовые правила,которые в обсуждении и одобрении не нуждаются......часики тИкают)))

yuravlas
02.09.2014, 14:53
Нефиг шо обсуждать-у меня готовый формат и готовые правила,которые в обсуждении и одобрении не нуждаются......часики тИкают)))
Так я в самом начале темы "Еврокубки" предлагал правила. То есть играть как и ЧМ. Это если народ наберётся. А вторую , которую предлагал , как немного изменённый Базябол , я проводить не буду. Базя же опять что-то мутит. Если у тебя есть готовый формат , так выкладывай , нечего телиться . Если народ примет , значит будем играть, кто захочет. Если это не фэнтази , то статистику возьму на себя.

yuravlas
02.09.2014, 14:54
Я смысл правильно понял?))
Всё правильно ты понял. ЮКК обещал анализ провести :laugh1:

Bars
02.09.2014, 15:06
Всё правильно ты понял. ЮКК обещал анализ провести
Смысл этого я тоже правильно понял?)))

Bars
02.09.2014, 15:08
Если у тебя есть готовый формат , так выкладывай , нечего телиться .
Я падажду до среды-четверга)))
Потом заавторизую права у Юкка и выложу готовый регламент...без обсуждений и прочей казуистики.
А то тут много умников-своего ничего не предлагают,только и норовят вставить свои 5 копеек и испоганить чужую идею))

yuravlas
02.09.2014, 15:09
Смысл этого я тоже правильно понял?)))
Ну так ты же без толкового направления в своё заведение не примешь. Вот и приходится суетиться :))

yuravlas
02.09.2014, 15:13
А то тут много умников-своего ничего не предлагают,только и норовят вставить свои 5 копеек и испоганить чужую идею))
Ну как знаешь . Я предложу игру как на ЧМ. И личную и командами , если народ наберётся. Единственное , что не будет никаких вычетов - нет смысла , перед спаренными турами будет 2 - 3 недели. Ну и бонусов на групповом этапе тоже не будет. А весь турнир - только групповой этап.

Дядя Миша
02.09.2014, 15:26
Ну что же,лед тронулся,Господа присяжные заседатели.Командовать парадом будет Алик.:tongue1:А " умники" посидят без вставления пяточка.:cool1:

Bars
02.09.2014, 15:29
Я предложу игру как на ЧМ.
Так я ж и не против))

yuravlas
02.09.2014, 15:40
Bars, Ты можешь мне в личку кинуть хоть приблизительно , что ты предложишь ?. Подписываюсь о неразглашении. Нужно же мне прикинуть , какие таблички будут. А то на выходные я опять могу уйти в путешествия :))

yuravlas
02.09.2014, 15:46
А " умники" посидят без вставления пяточка.
А кто это тебя с кухни отпустил ? :hahaha1:

Bars
02.09.2014, 15:56
Ты можешь мне в личку кинуть
Я такой,я могу)))

Bars
02.09.2014, 16:09
yuravlas, скинул,и да,Большому Боссу понравилось))

Дядя Миша
02.09.2014, 16:53
А кто это тебя с кухни отпустил ? :hahaha1:Так я,Юра, как тот Боря Бурда,который и в "Свою игру" со "Что,где,когда" играет,а так же ведет передачу на Кухня ТВ.:hahaha1:Так что у меня два хобби :футбол и кухня,но в обоих я не профи.:laugh1:

Bars
02.09.2014, 17:12
Мишаня,а нука скажи,скока у вас кур.яйца и кефир 1% стОят?

yuravlas
02.09.2014, 17:13
но в обоих я не профи.
А покушать ? :hahaha1:

Bars
02.09.2014, 17:16
А покушать ?
Ага..."Люблю повеселиться,а особенно пожрать":hahaha1:

yuravlas
03.09.2014, 15:12
Ну что , господа прахназёры . А не пора ли нам начать подготовку к новой игре.
Основные правила можно посмотреть в новой теме
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=5782

Высказывайтесь , критикуйте, предлагайте.Вобщем , хватит расслабляться :))

scout
03.09.2014, 15:50
П поводу ЛЧ отписал в другой теме.Вообщем ЗА.А между тем вмртуозы кожанного мяча из России после искрометно проведенного первого тайма :hahaha1:деклассируют Азербайджанцев 3-0.:laja1:

Дядя Миша
08.09.2014, 09:23
В «Манчестер Юнайтед» ставят под сомнение возраст Фалькао

http://cs625521.vk.me/v625521452/127d/D_lRMi80ub4.jpg

Новый клуб колумбийского бомбардира Фалькао «Манчестер Юнайтед» сомневается в том, что нападающему на самом деле 28 лет, сообщает Metro.
По информации портала, именно поэтому колумбиец был взят английским клубом в аренду: в «Манчестере» хотят понаблюдать за тем, как будет выступать футболист в течение этого сезона.
Ранее в британском таблоиде The Sun появились школьные документы Фалькао, которые свидетельствуют о том, что ему сейчас не 28, а 30 лет.

vitya88
08.09.2014, 09:39
Новый клуб колумбийского бомбардира Фалькао «Манчестер Юнайтед» сомневается в том, что нападающему на самом деле 28 лет, сообщает Metro.
Та це все позакулісні ігри журналістів, недавно писали що Етоо 35років)))

Дядя Миша
08.09.2014, 10:26
Олег Блохин может вернуться в киевское "Динамо"

Бывший главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин может вернуться в футбольную команду. Об этом заявил президент бело-синих Игорь Суркис, передаёт ИТАР-ТАСС.

В пятницу Блохин отозвал иск, который подавал к своему бывшему клубу. Специалист был отправлен в отставку 16 апреля, после поражения от донецкого "Шахтера" (0:2) в матче 19-го тура чемпионата Украины. После этого Блохин обратился в палату по разрешению споров с целью получить компенсацию от "Динамо".

Суркис заявил, что Блохин имеет все шансы на возвращение в киевский клуб.

"В этой жизни возможно все, - подчеркнул президент "Динамо". - Эмоции улеглись. Мы в ближайшее время встретимся с Олегом Владимировичем, поговорим. Поверьте, мы с ним не враги. Он очень много сделал для "Динамо" как игрок. Тренерские просчеты не могут этого перечеркнуть".

http://cs617219.vk.me/v617219452/190de/y3Mkgmyj-cE.jpg

polosatik
08.09.2014, 10:35
Олег Блохин может вернуться в киевское "Динамо"
:hahaha1::bam1:

Дядя Миша
08.09.2014, 10:40
:hahaha1::bam1:Зато наш Юкк будет рад.:cong::laugh1:

Юкк
08.09.2014, 11:22
polosatik, А я,разве не говорил? ;)
Зато наш Юкк будет рад
Безусловно.Может после этого опять начну Динамо смотреть.

Bars
08.09.2014, 12:03
Может после этого опять начну Динамо смотреть.
Минское или московское?))

Дядя Миша
08.09.2014, 12:18
Минское или московское?))А что Тбилисского уже нет?:plachu1:

08.09.2014, 12:28
После этого Блохин обратился в палату
Во-во. Блохину теперь разве что в палату обращаться :laugh1:

Дядя Миша
08.09.2014, 12:30
Во-во. Блохину теперь разве что в палату обращаться :laugh1:Это ты его к Дохтуру Алику хочешь направить?В палату для избранных,где Месселинка лежит и мне коечка зарезервирована?:laugh1:

polosatik
Зато наш Юкк будет рад.
та не буде такого =))))))))))))))))) хіба в Юкка в мріях:laugh1:

Суркис заявил, что Блохин имеет все шансы на возвращение в киевский клуб.
Интересно, в качестве кого? Уборщика, подавальщика мячей или, может, форму стирать будет? :hahaha1:

08.09.2014, 12:31
Зато наш Юкк будет рад.
Юкка тогда тоже надо в палату вместе с Блохиным :hahaha1:

08.09.2014, 12:34
Минское или московское?))
Бухарестское, наверное. Или Загребское :)

08.09.2014, 12:35
где Месселинка лежит
Кто такая Месселинка? Жена Месси по имени Линка что ли? :)

08.09.2014, 12:38
Безусловно.Может после этого опять начну Динамо смотреть.
Точно тебя надо в палату соседом к Блохину :wacko1::hahaha1:

08.09.2014, 12:42
Это ты его к Дохтуру Алику хочешь направить?
Можно и к дохтуру Ливси :)

Дядя Миша
08.09.2014, 12:42
Кто такая Месселинка? Жена Месси по имени Линка что ли? :)Ну тебя и прорвало,8 сообщений к ряду,не знаю на какое отвечать.:hahaha1:Вот что творит поездка к морю и Динь -динь.:laugh1:А кто такая Месселинка Дохтур А. скрывает,но одно говорит:"Хороша,до безобразия":laugh1:

08.09.2014, 12:45
Ну тебя и прорвало,8 сообщений к ряду
Ага, кто бы говорил. Сам по 100 рецептов жратвы выкладываешь :)

Дядя Миша
08.09.2014, 12:47
Ага, кто бы говорил. Сам по 100 рецептов жратвы выкладываешь :)И заметь,это без поездки к морю,а то бы дал бы,как Алеша Стаханов, сразу 114 рецептов на гора.:hahaha1:

08.09.2014, 12:52
Вот что творит поездка к морю и Динь -динь.
Та море и динь-динь тут не при чем. Просто смешно читать про Блохина. Может, Суркис его хочет заманить на базу и там ему темную устроить вместе с болелами. Это единственное объяснение, которое у меня есть :)

Bars
08.09.2014, 12:53
А что Тбилисского уже нет?
Где-то на задворках,а эти в Еврокубках,прахназить их бум.

Bars
08.09.2014, 12:55
Ну тебя и прорвало,
То Толян старые добрые времена с верхней полки вспомнил))

Юкк
08.09.2014, 13:04
Может, Суркис его хочет заманить на базу и там ему темную устроить вместе с болелами. Это единственное объяснение, которое у меня есть
Хе-хе.Суркис не так глуп.:) Глядя на тренера Реброва,и сегодняшнюю ситуацию в Украине,не исключает вариант,что придется возвращать легитимного ;) Да может и не его одного.Но по второму легитимному решение будет принимаццо другими президентами ;)

polosatik
08.09.2014, 13:52
Та море и динь-динь тут не при чем. Просто смешно читать про Блохина. Может, Суркис его хочет заманить на базу и там ему темную устроить вместе с болелами. Это единственное объяснение, которое у меня есть
то Суркіс фанів блохіна тролить:hahaha1:

а Ребров норм Динамо тренує, і гравці не жаліються як на Блохіна =))))))))))))))))

08.09.2014, 14:47
то Суркіс фанів блохіна тролить
Та кроме Юкка в этом случае троллить больше некого, у Блохина-тренера только один фанат остался :laugh1:

08.09.2014, 14:51
а Ребров норм Динамо тренує, і гравці не жаліються як на Блохіна
Я тоже за Реброва, у него хоть словарный запас больше, чем "играем-играем" и "камон-плей" :wink1:

08.09.2014, 15:53
Ща звезды мирового футбола будут парикмахеров деклассировать :)