Вход

Просмотр полной версии : Кристина Резцова: «Стрельба стала намного стабильнее. Что касается техники, не*все так гладко»

Информер
23.10.2019, 15:01
Российская биатлонистка Кристина Резцова (https://www.sports.ru/tags/141087185/)*рассказала о подготовке к новому сезону.*
–*О*целях на*сезон уже задумывались?
–*Мечтается всегда о*самом высоком. А*как оно будет*- зависит только от*нас. Думаю, мы*достаточно хорошо поработали в*подготовительный период. За*себя скажу, что прогресс есть. Ну, регресса точно*нет. Мы*способны бороться и*будем это делать.
–*А*в*чем удалось добавить?
–*Стрельба стала намного стабильнее. У*меня какие-то нули появились приятные. Причем уверенные, не*так, что случайно вышло. Нет уже тех грубых ошибок, что раньше случались. Помарки есть, но*они исправляются. Шажок вверх в*этом аспекте я*точно сделала.
Насчет скорости*– это увидим позже. А*что касается техники, там не*все так гладко и*сладко, но*мы*работаем. Какие-то недостатки убрали, какие-то – еще есть.
–*Какие технические ошибки, которые хотелось*бы убрать, сейчас на*повестке?
–*У*меня есть свои особенности строения организма. И*как говорит наш тренер: я*не*знаю, что с*ними делать, устал биться и*говорить одно и*то*же. У*меня плечо разворачивается, поэтому отталкивание идет не*вперед, а*вбок. Ну*и*другие мелочи. Ногу выносить подальше и*так далее. Работаем! – сказала Резцова.*