Просмотр полной версии : 2019 European Curling Championships
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cc/2019_European_Curling_Championships_logo.jpg
http://www.prikleem.ru/published/publicdata/PRIKLE35SHOP/attachments/SC/products_pictures/8895.png
The 2019 Le Gruyère AOP European Curling Championships или Чемпионат Европы по кёрлину пройдёт в 2019 году с 15 по 23 ноября, чтобы квалифицировать европейские команды по керлингу на чемпионат мира по керлингу 2020 года.
Чемпионат Европы по керлингу - это ежегодные турниры по керлингу, проводимые в Европе между различными европейскими странами. Турнир также выступает в качестве отборочного турнира к чемпионатам мира, где квалифицируются восемь лучших стран.
Приглашаем всех желающих окунуться в мир кёрлинга и всех любителей этого захватывающего олимпийского вида спорта, иногда называемого шахматами на льду, принять участие в нашем турнире прогнозистов по следующим правилам:
ПРАВИЛА ТУРНИРА
СТАВКИ НА НИЧЬИ В ТУРНИРЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, ВСЕ БАЛЛЫ СУММИРУЮТСЯ
НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ
1. Угадан верный исход (победитель) - 2 очка
2. Угадана разница - 5 очков (3+2)
3. Разброс счёта в 1 шайбу (камень) - по 1 очку дополнительно
4. Верный счёт - 9 очков
Кроме личного первенства, в турнире также предусмотрен турнир командный (Curling Team Trophy) с составом по 3 игрока в команде (зачёт ведётся по двум лучшим)
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/218/
Тема для формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50282
https://www.insidethegames.biz/media/image/15538/o/Denmark%27s%20women%27s%20team%20beat%20Scotland%20on%20the%20opening%20day%20of%20the%20European%20Curling%20Championships%20in%20Le%20Gruyere.jpg
Чемпионат Европы по кёрлингу — международный турнир национальных сборных, проводимый под эгидой Европейской федерации кёрлинга (ECF).
Чемпионаты Европы по кёрлингу среди мужских и женских сборных команд проводятся ежегодно с 1975 года.
Соревнования проходят в дивизионах А, В и С. Мужские и женские сборные соревнуются параллельно в одном городе. В турнире дивизиона А участвуют по 10 мужских и женских команд. Система соревнований включает в себя групповой раунд (Robin Round), в котором все участвующие команды играют каждая с каждой в один круг, и плей-офф.
Наибольшее количество побед по итогам прошедших 44-х чемпионатов Европы у мужчин на счету Шотландии — 13. 11 раз побеждала Швеция, 8 — Швейцария, 6 — Германия (ФРГ), 5 — Норвегия и один раз Финляндия.
В соревнованиях женщин рекордное количество побед у Швеции — 20. 8 раз побеждала Германия (ФРГ), 6 — Швейцария, 4 — Россия, 3 — Шотландия, 2 — Норвегия, одна победа на счету Дании.
Сайт 45-го Чемпионата в Хельсинборге (Швеция) http://ecc2019.se/
Сайт Международной федерации со страницей о турнире
https://worldcurling.org/events/ecc2019/
вики-страница турнира (на английском) https://en.wikipedia.org/wiki/2019_European_Curling_Championships
вики-страница турнира (на русском) https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_кёрлингу_2019
ИГРЫ ПОДГРУППЫ (ДИВИЗИОНА) «В» НЕ ПРОГНОЗИРУЕМ
Матчи групповых этапов и шаблоны плей-офф, включая финальные игры, выставлены на скрипт согласно данным сайта
Женщины https://www.newsli.ru/news/world/sport/33712
Мужчины https://www.newsli.ru/news/world/sport/33711
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/11/95dc91ee1b07c1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/11/95dc91ee1b07c1.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/11/95dc91f603145f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/11/95dc91f603145f.png)
Старт 16 ноября в 11:00 УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ
С 16 по 23 ноября года в шведском Хельсингборге пройдет чемпионат Европы по керлингу среди мужских команд, в составе сборной команды России примет участие представитель Московской области Алексей Тузов, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.
«Российской сборной по керлингу, в состав которой вошел представитель Московской области Алексей Тузов, предстоит очень ответственный и напряженный турнир. Несмотря на то что Россия не завоевывала призовые места на чемпионатах Европы, уверен, что наши спортсмены проявят свой максимум и покажут достойное выступление», — рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.
С 16 по 21 ноября сборные сыграют на групповом этапе, 21 ноября пройдут полуфиналы. Претенденты на третье место определят обладателя бронзы 22 ноября, а 23 ноября состоится финал. Россияне находятся в группе «А» и делят ее вместе с командами Англии, Германии, Дании, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швейцарии, Швеции и Шотландии.
spartak71region
11.11.2019, 18:20
А у меня хорошая новость! Матчи ЧЕ покажет холдинг Матч! Не то что прошлый турнир, не показывал никто, даже Шведское ТВ.
spartak71region, новость-то реально хорошая. Но зачем шведскому ТВ показывать шотландский ЧМ?
spartak71region
11.11.2019, 18:54
Видео игры:
Суббота, 16 Ноября
15: 00-Дания - Швеция (женщины) - Eurosport, SVT1, Polsat и TV3
20: 00-Швеция - Швейцария (мужчины) - Europsport, SVT24, SRG, Polsat и Матч ТВ
Воскресенье, 17 Ноября
09: 00-Швеция - Швейцария (женщины) - Eurosport, SVT1, SRG, Polsat и Матч ТВ
14: 00-Россия - Шотландия (мужчины) - Евроспорт, Польсат и Матч ТВ
Понедельник, 18 Ноября
08: 00-Россия - Швейцария (мужчины) - Eurosport, SRG, Polsat и Матч ТВ
12: 00-Шотландия - Швейцария (женщины) - Eurosport, SRG, TSN, Polsat и Матч ТВ
20: 00-Шотландия - Швеция (женщины) - Eurosport, SVT24, TSN, Polsat и Матч ТВ
Вторник, 19 Ноября
14: 00-Швеция - Эстония (женщины) - Eurosport, SVT1, TSN, Polsat и Матч ТВ
19: 00-Швеция - Норвегия (мужчины) - Eurosport, SVT Play, TSN, Polsat и TV3
Среда, 20 Ноября
09: 00-Чехия - Швеция (женщины) - Eurosport, SVT1, Polsat и Матч ТВ
14: 00-Швейцария - Шотландия (мужчины) - Eurosport, SRG, TSN, Polsat и Матч ТВ
Четверг, 21 Ноября
09: 00-Шотландия - Швеция (мужчины) - Eurosport, SVT1, Polsat и Матч ТВ
14: 00-Швеция - Россия (женщины) - Eurosport, SVT1, TSN, Polsat и Матч ТВ
19: 00-Полуфинал (одна мужская игра) - Евроспорт, СВТ2, ТСН, Польсат, Матч ТВ и ТВ3
Пятница, 22 Ноября
14: 00-Полуфинал (одна женская игра) - Евроспорт, СВТ2, ТСН, Польсат, Матч ТВ и ТВ3
19: 00-Игра за бронзовую медаль (женская или мужская) - Евроспорт, ТСН, Польсат, Матч ТВ и ТВ3
Суббота, 23 Ноября
10: 00-Матч за золотую медаль (мужчины) - Eurosport, SVT Play, TSN, Polsat, Match TV и TV3
15: 00-Матч за золотые медали (женщины) - Евроспорт, СВТ1, ТСН, Польсат, Матч ТВ и ТВ3
spartak71region
11.11.2019, 18:55
spartak71region, новость-то реально хорошая. Но зачем шведскому ТВ показывать шотландский ЧМ?
Я был уверен, что он в Швеции проходил, почему-то:ski2:
Этот чемпионат Европы как раз и играется в Швеции...
Сегун 8492
12.11.2019, 03:48
С 16 по 23 ноября года в швейцарском Хельсингборге пройдет чемпионат Европы по керлингу.
У тебя написано совсем другое - Хельсингборг находится в Швейцарии.:hahaha1:
Сегун 8492, в первом посту темы мной лично написано Хельсинборг (Швеция). Почему кто-то другой поместил его в другой край Европы мне неведомо. Каюсь лишь, что сразу не проверил
КЁРЛИНГ. Чемпионат Европы турнир на скрипте!!! Старт уже завтра в 11:00
Первые результаты: Италия - Россия - 8-6
Шотландия - Норвегия - 10-4
Швейцария - Нидерланды - 9-4
Швеция- Дания - 9-3
Германия - Англия - 9-8
НИКОЛ@Й, спасибо))) Тем временем технические проблемы в доме моём и я не могу результаты залить
Francesko T
16.11.2019, 10:53
и я не могу результаты залить
Я так и понял. Результаты я выставил практически сразу же по окончании.
Хочу напомнить, что дедлайн первых игр завтрашнего дня в 10 утра по Москве
Francesko T
18.11.2019, 07:11
Дедлайн матчей на сегодня не правильный! Кто и зачем сегодня утром сдвинул на час вперед?
Francesko T, понятия не имею, я туда вообще не смотрел со вчерашнего дня...
Francesko T
18.11.2019, 07:17
понятия не имею, я туда вообще не смотрел со вчерашнего дня...
Вчера вечером стояло правильно. Исправь, иначе дедлайны будкт закрываться, когда матчи уже час как играться будут.
Francesko T
18.11.2019, 07:17
понятия не имею, я туда вообще не смотрел со вчерашнего дня...
Вчера вечером стояло правильно. Исправь, иначе дедлайны будкт закрываться, когда матчи уже час как играться будут.
Francesko T, что исправить-то?
Francesko T
18.11.2019, 07:24
LioMart, уже кто то вернул назад, как было.
Francesko T
18.11.2019, 07:27
уже кто то вернул назад, как было.
А может это опять какие то глюки - сайт был отключен с утра несколько часов.
Дедлайн матчей на сегодня не правильный! Кто и зачем сегодня утром сдвинул на час вперед?
Я тоже это не делал! Только за комп сел...
Francesko T
18.11.2019, 07:41
Я тоже это не делал!
Значит все таки это?
А может это опять какие то глюки - сайт был отключен с утра несколько часов.
boriss67
18.11.2019, 08:00
вот я тоже не успел. 10-00. только с работы пришел, а уже Желтые Флаги, как в Ф-1...
Что, тля, у семи нянек дитя без глазу? :hahaha1:
А ну, а ну, так кто на рукожопил? :hahaha1:
Занавес! Ой, попкорн:hahaha1:
Дядя Миша
18.11.2019, 09:37
А я очень-очень дико стесняюсь спросить,а когда будут выставлены результаты хотя бы вчерашних матчей?
Сергулис
18.11.2019, 09:38
А я очень-очень дико стесняюсь спросить,а когда будут выставлены результаты хотя бы вчерашних матчей?
Как камень кому то в голову попадёт! :bam1:
:hahaha1:
Дядя Миша
18.11.2019, 09:39
Вот это скорости у вас.Пока писал,а уже и результаты все появились.Гранд мерси.:molu1:
когда будут выставлены результаты хотя бы вчерашних матчей?
Вообще-то вчерашние уже давно на месте, я видела. )))
Дядя Миша
18.11.2019, 09:50
Вообще-то вчерашние уже давно на месте, я видела. )))Ну так ты правее меня на 4-5 часов.Вот у тебя они раньше и увиделись.:hahaha1:А у меня только сейчас,когда выставлял очередные матчи.:laugh1:
Дядя Миша, результаты между прочим выставляются в режиме он-лайн. По возможности, конечно.
Как так:bam1::bam1::bam1: Коллеги:molu1::molu1::molu1:
Как так:bam1::bam1::bam1: Коллеги:molu1::molu1::molu1:
Что случилось Юрис почему ты бьешь себя по голове?
Дядя Миша
18.11.2019, 14:44
Как так:bam1::bam1::bam1: Коллеги:molu1::molu1::molu1:Юра,ну зачем три то раза себя бить,достаточно в такой ситуации и одного раза.:hahaha1:Я сегодня сам чуть 14-ти часовые чуть не пропустил.:ohmy1:Хорошо у нас Петрович,по стопам Козьмы Пруткова пошел-бдит за нами.:hahaha1:А в 18-00 я был у внуков,каникулы все же.Надо было и погулять.
каникулы все же
какие такие каникулы???
Дядя Миша
18.11.2019, 14:56
какие такие каникулы???Саша,сейчас каждая школа отдельное княжество.В нашем княжестве пять недель учатся,неделю-отдыхают.Вот такая лафа у них с первого по 11 класс.
Дядя Миша, Если бы в это время не был на сайте, то можно было бы и не бить, а так чистейший прогул:angry1:
Дядя Миша
18.11.2019, 14:59
Дядя Миша, Если бы в это время не был на сайте, то можно было бы и не бить, а так чистейший прогул:angry1:А ты как Петрович в футболе просто скажи:"Не переживайте,мужики,мы их догоним.Гадом буду.":wink1:
"Не переживайте,мужики,мы их догоним.Гадом буду."((с) Petrovich):good1:
...а так чистейший прогул:angry1:
И из за этого бить так себя по голове ??!
Дядя Миша, Petrovich, Я смотрю вы и вдвоем не плохо справляетесь:good1::super:
Дядя Миша
18.11.2019, 18:27
Дядя Миша, Petrovich, Я смотрю вы и вдвоем не плохо справляетесь:good1::super:
Мужик - сказал,мужик - сделал.:hahaha1:
Мужик - сказал,мужик - сделал.:hahaha1:
Надо взять эти волшебные слова Петровича и дальше на вооружение:good1:
spartak71region
18.11.2019, 19:33
На этом чемпе случился такой казус. В одном матче, в одной из команд была произведена замена на запасного игрока. Этот игрок вышел на лед со своей шваброй. Матч доиграли, а затем была подана аппеляция, и ее удовлетворили (через несколько часов). В итоге этой команде засчитали поражение (а по игре была победа). Не нашел я в правилах этой ситуации. По правилам керлинга поражение засчитали в соответствии с регламентом (вышел на замену, бери швабру того игрока).
По биатлону, в Дивизионе был пункт в регламенте, по окончании гонки аппеляции, дисквалификации, и т. д., на конкурс не влияют.
В келинге не знаю, в правилах не нашел. Как-то это надо описать и надо принять решение, чтоб в будушем опираться (в нашем конкурсе).
spartak71region, У нас в основном на аппеляции даётся не более суток! Думаю, что правильнее было бы матч пересчитать согласно итогового протокола! Но это на усмотрение ведущего! Пусть сам принимает решение?! А какой матч то?
spartak71region
18.11.2019, 22:06
Об том и речь, аппеляция была подана сразу после матча, и рассмотрели ее в тот же день (спустя 2-3 часа).
Матч был Норвегия - Англия. Норги там побеждали без проблем, и дали запасному лед попробывать. Но правила не читали (или забыли), как и многие из нас (прогнозистов).
Я речь веду о том, чтоб прописать такие ситуации у нас в правилах. Как быть ведущим конкурсов, если будет отмена результата после финального свистка.
Просто я иногда смотрю трансляции керлинга, и об этом сказала Галкина (коментатор Матча ТВ - бывший игрок Российской команды).
В итоге Норгам засчитали тех.поражение согласно регламента. Раньше на форуме согласно регламента такие матчи снимали с линейки прогнозов. Решение за ведущим(и).
Я не знаю что посоветовать ведущим. Пусть думают о будущем. Прецендент есть.
spartak71region
19.11.2019, 07:11
Вот оф результат https://worldcurling.org/events/ecc2019/?page=results&session=56&game=320
Думаю, что правильнее было бы матч пересчитат
почему это? Моё мнение такое: счёт зафиксирован и посчитан, а далее, извините, чихать на всё, что там ещё произошло. То есть ничто уже не влияет на результат.
LioMart, Гена прав! Если ты считаешь, что должно быть так, то пропиши это в правилах и вопросов больше не будет! Я высказал свое мнение, а ты уже решай! Я совершенно не настаиваю:)
Yuris44, ты считаешь, что можно предусмотреть ВСЁ? И, кстати, где, что и как лучше прописать?
Yuris44, ты считаешь, что можно предусмотреть ВСЁ? И, кстати, где, что и как лучше прописать?
Это тебе не будущее, когда новые турниры будешь открывать! А сейчас, если ты считаешь, что матч засчитываем по первому результату, то пусть так и будет!
spartak71region
19.11.2019, 10:57
Значит пропиши в правилах, что "Никакие аппеляции после завершения матчей на результат конкурса прогнозов не влияют".
Тебе уже двое об этом твердят. Или ты и щас не понял?
Так. Внимание-внимание-внимание!!!! В 11-00 утра завтра старт очередного дня групповых игр. Также уже завтра вечером состоятся полуфиналы в мужском турнире. Шаблоны полуфиналов уже на скрипте, напомню, и на эти игры уже можно делать какие-то прогнозы.
Я думаю апеляции учитывать не стоит.
Напоминаю, что в 21:00 сегодня состоятся мужские полуфиналы на Чемпионате Европы по кёрлингу.
П.С. Кто-нибудь мне может рассказазать где и когда появится игры на 21:00 сегодня, чтоб со сборными?:hahaha1:
Дядя Миша
21.11.2019, 10:32
А я стесняюсь спросить,как возможно что все три игрока команды Октябрята выше в турнирной таблице игроков команды Ролинг стоунз,а команда ниже в командном рейтинге???Где у нас ошибка в арифметике???Я еще бы понял,что если бы командный рейтинг складывался из рейтингов двух игроков,а у нас же в зачет идут все результаты за каждую игру.
Francesko T
21.11.2019, 10:34
Я еще бы понял,что если бы командный рейтинг складывался из рейтингов двух игроков,а у нас же в зачет идут все результаты за каждую игру.
Как раз в этом турнире Александру захотелось считать по двум.:laugh1:
Спасибо Михаил!Я тоже так думал но за каждый матч лучшие два прогноза идут в зачет! Точно не могу прочитать регламент
Как раз в этом турнире Александру захотелось считать по двум.:laugh1:
И никому ничего не сказал, редиска:laugh1:
Дядя Миша
21.11.2019, 10:40
Как раз в этом турнире Александру захотелось считать по двум.:laugh1:Вот это новость ты мне открыл.:ohmy1:Но и при таком раскладе у нас + 17 очков от оппонентов.Или у нас беруться два худших результата,а у них два лучших?:laugh1:
И никому ничего не сказал, редиска
Всё везде было написано и неоднократно.
Вот это новость ты мне открыл.
Вот удивил так удивил:ohmy1: Я как бы с трудом, о привык вроде, что регламент турнира начинают обсуждать и разбирать "по кирпичикам" только после старта турнира. Однако, чтоб его только-только узнавали и начинали обсуждать перед самым перед концом игры это просто НЕЧТО
LioMart, Написал в правилах и ни с кем об этом не говорил и не обсуждал! Первый турнир ведь по трем играли!
LioMart, Если ты что-то серьезное меняешь, то нужно на это акцентировать внимание участников!
Скажи! Чего тебе взбрело по двум считать?
Yuris44, скажу. Я про это писал ещё в конце микста, что следующий командник будет отыгран по двум результатам из трёх. Потому что очень сильное влияние у третьего результата было и один пропуск к чертям хоронил шансы всей команды. И примеров было как раз много, ибо из восьми половина команд уже и вовсе не претендовала ни на что.
spartak71region
21.11.2019, 10:59
Наша команда с самого начала знала, что командник по 2ум из 3х.
Yuris44, скажу. Я про это писал ещё в конце микста, что следующий командник будет отыгран по двум результатам из трёх. Потому что очень сильное влияние у третьего результата было и один пропуск к чертям хоронил шансы всей команды. И примеров было как раз много, ибо из восьми половина команд уже и вовсе не претендовала ни на что.
Пока нашел, чуть не сдулся! И это твоё непонятное намерение ты считаешь то, что соответствует выше изложенному?
Твою ж дивизию((( Одна досадная случайность и "привет родителям".... Из 8 команд 3-4 уже в "ауте". Похоже я всё же перепищу правила набора команд с нового турнира или вообще уберу командник туды в качель….
Больше никаких мыслей по этому поводу я не нашел...
Yuris44, это моё непонятное намерение было вбросом с целью узнать настроение народа. Всем было считай по барабану, ибо реакции не последовало никакой.
далее пост 69 формирования команд цитата:
В ноябре 2019 в рамках Чемпионата Европы по кёрлингу в шведском Хельсинборге пройдёт командный турнир со следующими правилами:
1. Допускаются названия команд на любом европейском языке, не длиннее 20 символов, включая цифры, но без использования <<< >>> и подобного
2. Состав команды по 3
участника, но в результате команды учитывается только 2 лучших результата
3. Формирование команд допускается до 16 ноября
далее посты 82 и 83 той же темы формирования команд, http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50282&page=5
Не знаю, где, но я читала про два из трех еще тогда, когда не собиралась играть в команде. )
spartak71region
21.11.2019, 11:23
Напоминаю, что в 21:00 сегодня состоятся мужские полуфиналы на Чемпионате Европы по кёрлингу.
П.С. Кто-нибудь мне может рассказазать где и когда появится игры на 21:00 сегодня, чтоб со сборными?:hahaha1:
1 место в Робинраунде у Швеции, играет с 4ой командой.
2 место у Швейцарии, играет с 3ем местом.
3 и 4 места заняли Дания и Норвегия, кто какое не знаю, там сложный расчет из 4х команд.
spartak71region
21.11.2019, 11:39
Даже не так, 3 и 4 места Шотландия и Дания!!! Кто какие не знаю, доп.показатели по постановочным броскам за все 9 туров!
Сетка плей-офф Мужчины
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/95dd684ae1d3d5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/95dd684ae1d3d5.png)
СТАРТ УЖЕ СЕГОДНЯ В 21:00 МСК, ИГРЫ НА СКРИПТЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОГНОЗОВ, До старта чуть более пяти часов!!!!
spartak71region
21.11.2019, 11:41
А норги из-за той самой швабры в матче с Англией, отдыхают, и готовятся к ЧМ.
spartak71region, они что ещё и попали туда? Вроде ж путёвки как раз тем, кто в плей-офф играет достались
spartak71region
21.11.2019, 11:54
spartak71region, они что ещё и попали туда? Вроде ж путёвки как раз тем, кто в плей-офф играет достались
Вроде как первые 7 напрямую на ЧМ! На ЧМ ведь по 13 команд выступают.
spartak71region
21.11.2019, 11:56
В женском турнире вроде бы независимо от реза матча Швеция-Россия, 1/2 финала они же будут играть между собой! Второй полуфинал Швейцария-Шотландия.
LioMart, А когда я себя здесь бил по голове за пропуск, ты не мог написать "Чего ты? Ведь все-равно считается по двум лучшим результатам:)" :hahaha1: А меня совесть может до сего дня мучала, что я команду подвел:hahaha1:
Yuris44, знал бы ты как меня совесть мучает в Евролиге или в биатлоне, где зачёт по трём из четырёх. При том даже когда я не пропускаю, а просто плохо выступаю. Будучи школьником во времена КЗБ биатлонного я и вовсе рыдал за каждый пропуск...
Petrovich
21.11.2019, 12:44
Надо изначально писать в теме для турнира как считается командный результат, так как тактики команд могут быть разные, на те же спорные матчи,
тут этого сделано не было, так что Саня опять тебе косяк в зачет:wink1:
Petrovich, если тебе легче станет, то можешь хоть сотку косяков сразу засчитывать:good1: Для меня главен сам турнир. При чём исключительно личный. Он прошёл почти что на УРА на высшем уровне. В том числе и благодаря всем Вам. А с минусами это пожалуйте в счётную палату:good1:
spartak71region
21.11.2019, 13:20
В самом первом посте этой темы написано, что в команде 3 участника, зачет по лучшим двум.
Petrovich
21.11.2019, 13:25
В самом первом посте этой темы написано, что в команде 3 участника, зачет по лучшим двум.
тогда ведущему пардон и извиняй, а так в общем да турнир без косяков:good1:
Дядя Миша
21.11.2019, 16:46
Ребятушки,выставьте,пожалуйста,женские полуфиналы на скрипт.Завтра в 16-00 играют:Россия - Швеция и Швейцария - Шотландия.Завтра весь день у меня будет в разъездах,боюсь подвести команду.
Считанные минуты остаются до старта плей-офф Чемпионата Европы - сегодня состоятся полуфиналы среди мужчин-кёрлингистов.
А уже завтра пройдут аналогичные полуфиналы у женщин и прогнозы уже можно ставить на скрипте.
Сетка плей-офф Чемпионата Европы по кёрлингу Женщины
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/95dd6cef2f1922.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/95dd6cef2f1922.png)
Дядя Миша
22.11.2019, 07:14
Уже при возможности можно и выставить финальные пары в мужском противостоянии.Известно,что за 3-е место играют:Шотландия - Дания.А в финале встретятся: Швеция -Швейцария.Первые матчи уже сегодня в 21-00.Спасибо за внимание и понимание.
Дядя Миша, большое спасибо, Михаил. На скрипт добавлены и мужские финалы на завтра, и матч мужчин за бронзу на сегодняшний вечер.
Однако, более меня пугает другое: женские полуфиналы сегодня в лучшем случае в 16:00 начнутся и в идеале в 18:00 только закончатся. Но уже в 21:00 сегодня дамы должны разыграть бронзу.
Francesko T
22.11.2019, 07:49
женские полуфиналы сегодня в лучшем случае в 16:00 начнутся и в идеале в 18:00 только закончатся. Но уже в 21:00 сегодня дамы должны разыграть бронзу.
За два часа они не закончат - часа за три, и времени будет еще меньше. Что то я не понимаю - им что, практически 7 часов с небольшим перерывом придется сегодня играть?:bam1: Не сходится как то.
Francesko T, расхождение вижу пока лишь в финале женском
newsil даёт финал в 12:00 мск 23.11, а https://betslive.ru/ утверждает, что финал играется завтра в 17:00
Francesko T
22.11.2019, 08:42
LioMart, а за бронзу таки сегодня? Вот это они герои...
spartak71region
22.11.2019, 10:09
Саня, в матче за 3-е место напиши так:
ШВЕЙЦАРИЯ/ШОТЛАНДИЯ : РОССИЯ/ШВЕЦИЯ
И Пусть желающие ставят счёт.
И Пусть желающие ставят счёт.
да пусть ставят. Просто не успеваю я один за всем. Особенно, увы, сегодня
Petrovich
22.11.2019, 14:09
что там за хрень с нашими случилась - 5 камней получили засранки
А не надо было в последнем матче выигрывать. Два раза подряд не получится.
Petrovich
22.11.2019, 14:38
Olga_B, Не ну Оль не так же:ohmy1:
Всего два часа осталось до игры за третье место на Чемпионате Европы среди женских сборных между кёрлингистками Швейцарии и России. Игра на скрипте и в строю пока 20 прогнозов!!! Десяток игроков, кто не успел, ещё есть немного времени, чтобы успеть.
Не ну Оль не так же
Ну, а как? )))
Petrovich
22.11.2019, 15:35
Olga_B, Не ну Оль не так же
Ну, а как? )))
вот и поговорили:hahaha1:
Позвольте всем напомнить, что завтра в Хельсинборге состоится два финальных матча, а на скрипте Чемпионата Европы в разделе КЁРЛИНГ две заключительные игры. Начало первой уже в 12:00 по московскому времени, так что прошу Вас побыстрее делать свои ставки.
spartak71region
23.11.2019, 05:08
вот и поговорили:hahaha1:
Патамушта пашли вабанк в 9ом энде. Игра не шла ни у одной нашей спортсменки, косячили все! А у шведок наоборот, ни одной серьезной ошибки, в отличии от пятничного матча, там у шведок 2ой номер иногда косячила.
По моим наблюдениям, два раза подряд у сильного соперника выигрывать мало кому удается. Поэтому, когда сказали, что последний круговой матч ничего не значит, а наши выиграли, было ясно, что в полуфинале проиграют.)))
Позвольте всем напомнить, что завтра в Хельсинборге состоится два финальных матча, а на скрипте Чемпионата Европы в разделе КЁРЛИНГ две заключительные игры. Начало первой уже в 12:00 по московскому времени, так что прошу Вас побыстрее делать свои ставки.
А дед-лайн разве не наоборот, сначала ведь мужской финал, а женский потом. Єто ведь уже финальные игры это важно.
Баянист, Да, наоборот! Исправил! Спасибо!
Ну вот и всё. Последний турнир большого кёрлинга в 2019 году остался позади. Спасибо всем тем, кто эту неделю провёл с нами.
ТОП-10 турнира прогнозистов
1. Sava 343
2. Баянист 338
3. Francesko T 335
4. Дядя Миша 330
5.viduolizzz 324
6. Fanta 321
7. VIVA 319
7.Вовчук 319
9. Olga_B 315
10. talyunya 312
Поздравляем главных героев нашего прогнозного минимарафона, и особенно, конечно, выделим, победителя нашего турнира, которым стал Sava
Второе место и наши поздравления получает Баянист
Бронзовая награда достаётся
Francesko T
Теперь пару слов о командном турнире:
Команда Ракета в составе Sava, Баянист и talyunya в полном составе расположилась в ТОП-10 индивидуального турнира, так что Ракета уверенно стала лучшей командой турнира
Ролинг Стоунз в составе VIVA, valerij, rumkot занимают второе место в турнире Чемпионата Европы
Октябрята в составе Дядя Миша, Yuris44, Petrovich до старта планировали поменять досадную "деревяшку" за стартовый турнир нового сезона на медаль и они ведь на самом деле это сделали, заняв третье место.
Дядя Миша
24.11.2019, 10:34
Спасибо Организаторам за блестяще проведенный турнир!!!Мои поздравления Ракетчикам,которые не дали ни единого шанса другим "родам войск"приблизится к вершине подиума.Ракетчики всегда должны быть на высоте.Поздравления моему вечному оппоненту из Команды Мечты -Валерию.В этом Турнире ты меня смог обойти на вираже,но в будущем я легко не дамся,применю все лучшие мази и взлечу на подиум.Поздравляю нашу поющую Легенду- Ролинг Стоунс с серебряным микрофоном.Ой,естественно с Серебряной шваброй вас,Друзья!Ну и моих славных Октябрят поздравляю с Бронзовой Шайбой.Все мы можем уже смело писать заявление о приеме в Пионерию.
Ну и все же одна маленькая ложечка дегтя(или скорее пожелание).Прошу все же подумать организаторам об изменении системы начисления очков в командной составляющей Турнира.Это мое личное мнение,но как мне кажется все же начисление по двум игрокам все же не объективно,другое дело когда берут 4 из 5 ну или на крайний случай 3 из 4,но два из трех маловато будет.Маловато.
Прошу все же подумать организаторам об изменении системы начисления очков в командной составляющей Турнира.Это мое личное мнение,но как мне кажется все же начисление по двум игрокам все же не объективно,другое дело когда берут 4 из 5 ну или на крайний случай 3 из 4,но два из трех маловато будет.Маловато.
Абсолютно поддерживаю колегу:za:
Ну и всех с окончанием турнира! Победителям и призерам тройное УРА, УРА, УРА:super::good1::pivko:До скорых встреч на керлинговых площадках в следующем году:radostny:
Дядя Миша,
Yuris44, может Вы расскажите мне глупому такому с какого перепалоху Вы решили на столь важные темы болтать в заде славы при для таких бесед аж двух других тем?
Дядя Миша
24.11.2019, 10:49
Дядя Миша,
Yuris44, может Вы расскажите мне глупому такому с какого перепалоху Вы решили на столь важные темы болтать в заде славы при для таких бесед аж двух других тем?Виноваты исправимся.:molu1:Хотя я же все же выразил в своем сообщении спасибо за турнир.А это раньше никогда не запрещалось.Даже Барс всегда давал право на 2-3 слова
Усе перенес! Великодушно извиняемси:molu1:
Даже Барс всегда давал право на 2-3 слова
Да хоть романы пишите на тему поздравлений с окончания турнира))) Дела ж вовсе не в этом. Речь о том ведь, что свои мысли про командный турнир и его будущее стоит излагать всё же в других местах и для этого есть целых две темы - тема Чемпионата Европы и ещё тема "Поговорим о кёрлинге" А в зале славы у нас списки призёров и за столь важными беседами мы рискуем потерять эти данные и потом остаться без наград за турнир.
Далее выскажусь я с Вашего позволения.
Командный турнир не нужен вообще!!! Изначально КТ, то есть команды, делались для того, чтобы придумать что-нибудь новенькое, добавить изюминки и остроты. В первых турнирах это всё так собственно и было. Но потом получился конвейер какой-то, когда КТ стали копировать из турнира в турнир. При этом абсолютно ничего в самом КТ не меняя.
Один КТ в итоге абсолютно похож на другой. В добавок из-за команд очень много нервов тратится, а с нервами, извините, уже уходит какая-то часть радости от самого турнира.
Поскольку все отчаянно и упорно настаивают на том, что без команды и турнир не турнир, то я всё же решил попробовать сохранить командную составляющую с прошлого сезона. Но после первого же турнира мне откровенно не понравилось то, что получилось.
Ладно, оставим нервы и промолчим также о том, что команд мало и от турнира к турниру больше их и не становится. Даже, увы, наоборот. Но вот ведь засада: в случае пропуска игроком команды ставок, команда резко теряет шансы хоть на что-нибудь в турнире и играть уже и смысла-то и нет. Особенно, если ты ещё и не претендуешь на что-то существенное в индивидуальном турнире.
Если что, то я не против командного турнира, но не в каждом турнире подряд, как сейчас. Я думаю, что КТ должно быть в важных турнирах и действительно придавать турниру дополнительную изюминку и остроту. Считаю, что командник должен быть весёлым, привлекательным и динамичным. А сейчас это, к сожалению, больше обыденность из серии "ну раз надо, то давай собирай"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot