Вход

Просмотр полной версии : Тихонов – об отказе IBU обсуждать восстановление СБР: «90% мирового допинга в биатлоне – это Россия, чему удивляться?»

Информер
08.10.2019, 16:00
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов поделился мнением насчет того, что Международный союз биатлонистов (IBU) отказался обсуждать на*конгрессе вопрос восстановления Союза биатлонистов России (СБР).
«Правильно в*IBU сделали! И*на*будущий год тоже не*восстановят. 90% мирового допинга в*биатлоне – это Россия, так что чему тут удивляться?
Я*считаю, что это справедливо. Я*встречался с*президентом и*первым вице-президентом в*Минске, обсудили вопросы, с*нашей стороны здесь никаких вопросов быть не*может.
Эта команда Драчева, Нуждова и*Голикова никогда ничего не*решит. Драчев заврался напрочь, в*регионах всех уже тошнит от*него.
Ни*одного обещания своего он*не*выполнил, начиная от*самой отчетно-выборной конференции. Я*очень сожалею, что его поддержал», – сказал Тихонов.
Кажется, мы все запутались в допинг-детективе с Россией. Здесь – ответы на самые простые вопросы (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2585684.html)