Вход

Просмотр полной версии : IBUprog Tennis World Суперфинал теннисного сезона

LioMart
07.10.2019, 08:48
http://nhliga.org/data/images/reviews/image/5927.jpg
Через три недели 28 0ктября стартует финал мирового тура в городе Шэньчжень (Китай), а позднее 11 ноября начнётся и финал мирового тура ATP в Лондоне.
Это означает старт ФИНАЛЬНОГО турнира серии теннисных прогнозистов IBUprog Tennis World.

Правила итогового турнира
1. Каждый из турниров Серии играется на скрипте независимо друг от друга, но победитель каждого турнира Серии ( их будет 10) и те, кто становился призёром нескольких независимых турниров получат право сыграть в итоговом финале года за звание Абсолютный Чемпион Сайта
2. В итоговом турнире года, как в независимом турнире, принимают участие все желающие
3. Чемпионы турниров и призёры в итоговом турнире будут играть в личном первенстве и только они будут бороться за звание чемпиона сайта, прочие участники будут объединены в команду "гости"
4. На усмотрения коллектива организаторов могут быть вручены от 3-х до 5 wild-card (индивидуальных приглашений)
4. Для итогового турнира в случае равенства показателей будет отобран первый участник в рейтинге на скрипте
5. В итоговом турнире может быть только один чемпион сайта, поэтому в случае равенства показателей выиграет тот, кто наберёт больше очков в последнем турнире до финала

Правила турнира
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча. Для женщин и игр парного разряда 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2. Для мужчин 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2. Напоминание выставлено на скрипте в шапке скрипта вверху красными буквами.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2.
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.

Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/95daf4ede997b2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/95daf4ede997b2.jpg)

СКРИПТ ТУРНИРА (общий для мужского и женского финалов) http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/220/

LioMart
22.10.2019, 19:11
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/95daf539254715.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/95daf539254715.jpg)
Финал мирового тура ВТА (женщины) в 2019
году впервые пройдёт в Китае в городе Шеньчжэнь и это может стать началом новой эры в истории женских финальных турниров.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/95daf52a39214f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/95daf52a39214f.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/95daf4fd2147e1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/95daf4fd2147e1.png)

LioMart
22.10.2019, 20:05
https://thumbs.gfycat.com/AdolescentFalseKakarikis-size_restricted.gif
IBUprog Tennis World. Финал сезона - последний турнир теннисных прогнозистов 2019 года для участия в котором мы приглашаем всех желающих.
Также в рамках турнира будет разыгран титул АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА САЙТА. Напоминаю, что абсолютный чемпион может быть только один и этот титул разыграют между собой 10 финалистов-победителей тупниров серии.
https://steelfreedom.ua/public/images/data/articles/84579008b46655072083b6054ba9fbc8_big.jpg
1. Sava
2. boriss67
3. Francesko T
4. Fanta
5. Yaguar
6. Баянист
7. VIVA
8. Рефат
9. Angelneit
10. valerij

В случае неявки кого-то из финалистов к началу 2-го дня соревнований, будет проведена замена.
Запасные
dimondino
Olga_B
Vitinio2015
karhu
Batya35
Если турнир пропустит более 5 финалистов или же явится кто-то из запасных, то недостающий претендент будет выбран организаторами серии из числа участников турнира на скрипте.

Скрипт финального турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/220/

LioMart
25.10.2019, 18:15
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/95db338709eba7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/95db338709eba7.jpg)

Состоялась жеребьевка Итогового турнира WTA, который состоится в Шэньчжэне.

Восемь лучших теннисисток гонки WTA были разделены на 2 группы – красную и фиолетовую, в каждой из которых – по 4 теннисистки. В плей-офф выходят первые два места.

Украинка Элина Свитолина, которая является действующей чемпионкой турнира, попала в Фиолетовую группу.

Красная группа
Эшли Барти (Австралия)
Наоми Осака (Япония)
Петра Квитова (Чехия)
Белинда Бенчич (Швейцария)

Фиолетовая группа
Каролина Плишкова (Чехия)
Бьянка Андрееску (Канада)
Симона Халеп (Румыния)
Элина СВИТОЛИНА (Украина)

Одиночный турнир стартует уже в это воскресенье, 27 октября. Матчи группового этапа будут проходить на протяжении шести дней (по два в день), полуфиналы состоятся в субботу, 2 ноября, а финал – в воскресенье, 3 ноября.

Расписание

Воскресенье, 27 октября
Наоми Осака – Петра Квитова
Эшли Барти – Белинда Бенчич

Понедельник, 28 октября
Каролина Плишкова – Элина СВИТОЛИНА
-Бьянка Андрееску – Симона Халеп

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/95db3395baec8d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/95db3395baec8d.jpg)

Матчи для прогноза будут добавлены на скрипт за сутки до старта турнира, то есть завтра 26 октября. Игр немного, поэтому прогнозировать будем все игры одиночного разряда. Обращаю Ваше внимание, что дедлайн игр будет выставлен на скрипте только и более изменён не будет.

LioMart
26.10.2019, 10:06
Дамы и господа!!! Разрешите всех Вас поздравить с открытием финального турнира ВТА в Шеньчжене и пригласить всех желающих на скрипт делать ставки на первые игры, которые состоятся уже завтра.

Лёшич
27.10.2019, 04:10
Выставлены матчи на 28 октября!!! Всем отличных прогнозов)))

Francesko T
27.10.2019, 13:45
LioMart, чего ж ты не выделил на скрипте участников финала от остальных, как обещал?

LioMart
27.10.2019, 14:05
Francesko T, В случае неявки кого-то из финалистов к началу 2-го дня соревнований, будет проведена замена. - написано выше.
Так что завтра и отделим, когда ясно будет кого. Хотя, при таком числе участников и выделять кого-то не обязательно.

LioMart
28.10.2019, 07:36
Выставлены игры 3-го игрового дня 29 октября. Всем успехов!!!

LioMart
28.10.2019, 08:00
На скрипте образованы символические команды из тех, кто не борется за звание Чемпиона сайта. Число таких команд увеличится после завершения дня. Пожалуйста не пугайтесь, можно и вовсе не обращать внимания на эти команды. Всем удачной игры!!!

LioMart
28.10.2019, 12:40
https://newyorktennismagazine.com/sites/default/files/101829365.jpg
Что ж, дедлайн четвёртой игры успешно закрыт и мы можем констатировать, что два финалиста (Sava и Yaguar) не смогли/не захотели принять участие в итоговом турнире. Жаль, конечно, однако, по правилам серии нашей в игру вступают запасные первые по очереди. Итак, в схватку за главный трофей сезона вступают dimondino и Olga_B.

Сегун 8492
28.10.2019, 12:44
На скрипте образованы символические команды из тех, кто не борется за звание Чемпиона сайта. Число таких команд увеличится после завершения дня. Пожалуйста не пугайтесь, можно и вовсе не обращать внимания на эти команды. Всем удачной игры!!!

А зачем было множить количество команд?
Собрал всех участвующих вне конкурса в одну команду и всё.
Никаких проблем!

LioMart
28.10.2019, 12:55
Сегун 8492,а так разве есть какие-то проблемы?:wacko1: Не учёл сразу и не стал править в настройках размер команд.

LioMart
29.10.2019, 05:07
На скрипт добавлены игры на завтрашний день.

Francesko T
29.10.2019, 06:29
Сань, Халеп-Свитолина играют завтра, а не сегодня. И время там по моему 10.30.

LioMart
29.10.2019, 06:39
Халеп-Свитолина играют завтра, а не сегодня.
а она что на сегодня вылезла?:ohmy1: Во же зараза:angry1:
А вот по времени вечером буду уточнять, ибо на четырёх разных ресурсах даёт разное время:bam1:

LioMart
29.10.2019, 07:54
https://cdni.rt.com/russian/images/2019.10/article/5db58d5002e8bd59384d7a60.jpg
22-летняя японская спортсменка Наоми Осака получила травму.

Третья ракетка мира снялась с Итогового турнира WTA из-за травмы плеча, информирует WTA Insider.

Сегодня Осака должна была провести свою вторую игру на соревновании против 23-летней представительницы Австралии Эшли Барти.

Осаку на турнире заменит 27-летняя нидерландская теннисистка Кики Бертенс.

П.С. Завершённые игры нашего турнира с участием японки удаляться или корректироваться не будут. Сегодняшний матч японки удалён со скрипта поскольку игра не состоится.

LioMart
29.10.2019, 08:09
Блиин, сняться за полтора часа до игры это гадство высшего класса:angry1::bam1:

Vitinio2015
29.10.2019, 10:16
https://cdni.rt.com/russian/images/2019.10/article/5db58d5002e8bd59384d7a60.jpg
22-летняя японская спортсменка Наоми Осака получила травму.

Третья ракетка мира снялась с Итогового турнира WTA из-за травмы плеча, информирует WTA Insider.

Сегодня Осака должна была провести свою вторую игру на соревновании против 23-летней представительницы Австралии Эшли Барти.

Осаку на турнире заменит 27-летняя нидерландская теннисистка Кики Бертенс.

П.С. Завершённые игры нашего турнира с участием японки удаляться или корректироваться не будут. Сегодняшний матч японки удалён со скрипта поскольку игра не состоится.

И когда Кики вступит в борьбу неизвестно? Уже сегодня или завтра?

Vitinio2015
29.10.2019, 10:16
А досадно так хотелось увидеть этот матч какая из первых ракеток этого сезона сильнее будет

LioMart
29.10.2019, 10:27
И когда Кики вступит в борьбу
сегодня и прямо сейчас. Как раз в эти минуты играется второй сет и у Бертенс шансов нет

Vitinio2015
29.10.2019, 10:34
сегодня и прямо сейчас. Как раз в эти минуты играется второй сет и у Бертенс шансов нет

Да спасибо))) я только что зашел попал на трансляцию))))) ну у нее после прошлой недели шансов конечно будет меньше но победа Осаки в первом туре может помочь))) ну в любом случае денег подзаработает немножко)))))

Сегун 8492
29.10.2019, 10:37
Да спасибо))) я только что зашел попал на трансляцию))))) ну у нее после прошлой недели шансов конечно будет меньше но победа Осаки в первом туре может помочь))) ну в любом случае денег подзаработает немножко)))))

Победа Осаки пошла в зачёт Осаки.
У Кики будет ноль.

Vitinio2015
29.10.2019, 10:57
Победа Осаки пошла в зачёт Осаки.
У Кики будет ноль.

А точно))) это тоже щас посмотрел) но кстати она смотрю и сама еще у Барти может выиграть)))

Vitinio2015
29.10.2019, 10:58

А вот и шансы появились))))))))))

Ramil
29.10.2019, 11:04
Наоборот появились. Выиграла 2 сет и ведет в 3

LioMart
29.10.2019, 13:21
1-2 Непростая штучка эта Бертенс…
Да и Квитова с Бенчич третий сет мутят...

LioMart
29.10.2019, 13:26
и шансы появились
в Голландии полно мельниц и флюгеров((( Вот и Бертенс такая же нестабильная будет. Очень часто на ней ошибаюсь, увы.

Vitinio2015
29.10.2019, 15:16
в Голландии полно мельниц и флюгеров((( Вот и Бертенс такая же нестабильная будет. Очень часто на ней ошибаюсь, увы.

она просто я смотрю человек настроения))) ну и нагрузки и настрой у нее сейчас совсем другой чем у всех остальных участниц)))))

LioMart
30.10.2019, 07:42
Матчи на завтра уже на скрипте.

LioMart
30.10.2019, 13:16
Канадская теннисистка Бьянка Андрееску прокомментировала поражение в первом матче Итогового турнира WTA.

"Думаю, тактика у меня была правильная. И подача, и приём хорошо работали. Выходя на корт, я не чувствовала никакого трепета. Я равнялась на Халеп, так что сыграть с ней было очень классно. Может, мы ещё сыграем, и я возьму реванш.

Матч был хороший. Она отчаянно боролась. Я не воспользовалась своими шансами во втором сете, что очень обидно. Она стала больше мячей класть в корт. А в третьем - не хочу списывать всё на свою спину, но - у меня не было такой мощи, как в первом и втором. Я хорошо боролась, учитывая своё состояние. Этим я горда. Но всё равно расстроена", - цитирует Бьянку пресс-служба Тура.

Сегодня в игре с чешкой Плишковой канадка отказалась от борьбы после первого сета. Возможно снятие Бьянки с турнира.

Vitinio2015
30.10.2019, 17:14
Элина уже в полуфинале умничка :good1::good1::good1:

LioMart
30.10.2019, 17:22
Vitinio2015, Да? В таком случае рад за неё.

Vitinio2015
30.10.2019, 17:25
Vitinio2015, Да? В таком случае рад за неё.

Да :good1: даже если 2:0 проиграет то по разнице сетов опередит любую в группе :good1: Халеп с Плишковой решат кто вторую путевку завоюет в полуфинал :good1::good1::good1:

LioMart
31.10.2019, 08:16
Матчи на завтра, первый день ноября, выставлены на скрипт.

Лёшич
31.10.2019, 19:15
Друзья, СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Андрееску снялась с турнира! Вместо нее играет Кенин) Если успеете сделать прогноз - супер! Нет - снимем матч)

LioMart
31.10.2019, 19:27
Лёшич, замену произведи, пожалуйста и оповести участников, в ЛС лучше наверное

LioMart
31.10.2019, 19:33
Лёшич, и ещё: по мне это не та ситуация, чтоб что-то снимать, так как об изменении стало ясно заранее более чем за 12 часов до игры

VIVA
31.10.2019, 19:38
Суперфинал совсем провален!!Как можно ставить прогнозы-когда Осака и Андрееску снимаются с турнира-срочно вводят двух новых игроков! Затем получив травму сходит Бертенс в матче.Мне вспоминаются слова легендарного комментатора Николая Озерова-нам такой хоккей(теннис) не нужен!! Понятно все может быть в турнире-но такого не припомню!!

LioMart
31.10.2019, 19:44
Трындец! Для замены спортсменки не надо было удалять всю пару. Теперь все прогнозы слетели, так что их нужно поставить заново ВСЕМ

LioMart
31.10.2019, 19:54
VIVA, что за беспричинные наезды, простите? Осака снялась за 1.5-2 часа до игры и пару убрали без всяких замен. С турниром всё хорошо и по правилам турнира в Шеньчжэне, которые от нас не зависят совершенно!

Лёшич
01.11.2019, 03:40
Трындец! Для замены спортсменки не надо было удалять всю пару. Теперь все прогнозы слетели, так что их нужно поставить заново ВСЕМ

Всмысле??? совершенно другая спортсменка и другая игра!))

Лёшич
01.11.2019, 03:49
Отправил всем, кто не проставил, личные сообщения!!!

Francesko T
01.11.2019, 04:14
LioMart, насколько я понял, Семен имел в виду турнир в Китае, а не наш. Я тоже в тихом шоке от него - всего 8 спортсменок, а уже столько замен. На обычных турнирах столько не снимаются...:bam1:

LioMart
01.11.2019, 08:21
До дедлайна первой игры час с небольшим. Из числа финалистов нет только VIVA и Рефат. Кто может связаться с ними?

LioMart
01.11.2019, 10:44
Почему теннисистки массово отказываются играть в Китае
И это при том, что организаторы итогового турнира в Шэньчжэне вдвое подняли призовой фонд – до рекордных 14 миллионов долларов!

Шоу на выживание
Итоговый турнир WTA в Шэньчжэне похож на какое-нибудь шоу на выживание – что-то вроде «Последнего героя». К концу сезона, конечно, многие теннисистки устают и доигрывают на морально-волевых либо просто пребывая мыслями в отпуске, но здесь количество отказов оказалось зашкаливающим. На всякий случай напомним, что перед этим соревнованием проводится WTA Elite Trophy в Чжухае, так что у участниц Итогового чемпионата есть как минимум неделя, чтобы отдохнуть и потренироваться. Правда, это не относилось к Кики Бертенс, которая вышла в финал Чжухая, одновременно являясь первой запасной в Шэньчжэне, и в итоге провела два матча в групповом раунде главного Итогового.
Заменила голландская теннисистка бывшую первую ракетку мира Наоми Осаку. При этом японка стартовала в Китае с победы над Петрой Квитовой, но на второй матч не вышла из-за травмы плеча. «Я расстроена в связи с тем, что вынуждена сняться с Итогового чемпионата. В Шэньчжэне проходит прекрасный турнир, это крупнейшее событие года в WTA. Я не так хотела завершить этот турнир и мой сезон. Буду ждать своего выздоровления и надеяться на возвращение в Шэньчжэнь в следующем году», — сказала Наоми. Кстати, японка приехала сюда после двух турнирных побед подряд (в Осаке и Пекине), так что она имела все основания рассчитывать на более удачное завершение сезона.

Андрееску подвело колено, а Плишкова её подколола
У Петры на Итоговом чемпионате свои проблемы – чешка второй год подряд не может выиграть ни одного матча. Теперь у неё серия из семи поражений, начиная с проигрыша Агнешке Радваньской в финале 2015 года. В 2018-м она уступила в группе Каролине Плишковой, Каролине Возняцки и Элине Свитолиной, а после проигрыша Осаке не справилась с Белиндой Бенчич и Эшли Барти.
Но Квитова по крайней мере доиграла турнир до конца, а вот чемпионка US Open Бьянка Андрееску последовала за Осакой. За 2,5 часа проиграв с матчбола Симоне Халеп, канадка вызывала врача во время второго матча турнира, против Плишковой, и снялась перед стартом второй партии. «Я вывернула колено, когда пыталась отбить форхенд. Я слышала треск. После этого было очень сложно оказывать какое-либо давление на колено. Сперва врач посчитал, что проблема в мениске, колено замотали. Было очень сложно наклоняться, боль становилась всё сильнее. В итоге мне пришлось остановиться. Я боролась, как могла, но не хотела, чтобы стало ещё хуже», — объяснила Бьянка.
С действующей чемпионкой Итогового турнира Свитолиной сразятся три дебютантки, вернувшаяся Халеп, а также Квитова, Плишкова и Осака.
Канадке сделали МРТ, по результатам которой она приняла решение сняться с турнира, и теперь с Элиной Свитолиной вместо Андрееску сыграет Софья Кенин. Впрочем, этот матч ничего не решает. Действующая чемпионка соревнований уже вышла в плей-офф, а у Кенин нет ни единого шанса пробиться в полуфинал. Судьба второй путёвки в полуфинал из этой группы определится в поединке Халеп с Плишковой. Кстати, Каролина сразу после матча, ещё не зная, что Бьянка в итоге снимется с турнира, довольно пренебрежительно отозвалась о её травме. «Не знаю, насколько серьёзно повреждение Бьянки, но я была готова к тому, что она вызовет физиотерапевта в ходе матча. Она в каждой игре так поступает, поэтому для меня это не стало удивлением и в нашей встрече. Впрочем, я не знала, что у неё всё плохо. Мне очень жаль, что всё случилось именно так». С другой стороны, если каждый раз кричать «волки, волки!», то, когда волки придут на самом деле, тебе уже не поверят.
Бертенс не хватило сил. И деньги не помогли
Бертенс, в отличие от Кенин, могла выйти в полуфинал и стать первой теннисисткой, которая за один сезон сыграла бы в плей-офф и WTA Elite Trophy, и Итогового чемпионата (WTA Tour Finals). Она победила первую ракетку мира Эшли Барти, а в случае успешного завершения матча с Белиндой Бенчич пробилась бы в полуфинал. Но, уступив первый сет, в начале второй партии голландка отказалась от продолжения борьбы. Она, в отличие от Осаки и Андрееску, травм не получала – причиной стало вирусное заболевание. Впрочем, Кики выглядела измотанной ещё в плей-офф Чжухая, так что удивительно скорее то, что у неё нашлись силы на полтора матча в Шэньчжэне. А Бенчич, завоевавшая путёвку на Итоговый чемпионат благодаря удачному выступлению на «ВТБ Кубке Кремля», стала третьей полуфиналисткой вслед за Свитолиной и Бенчич.

Напоследок отметим, что Итоговый турнир в этом году впервые проводится в Шэньчжэне и имеет рекордный призовой фонд в $ 14 млн (в Сингапуре было вдвое меньше – 7 млн). Деньги действительно огромные – больше фонд только у турниров «Большого шлема». С учётом того, что здесь они делятся между небольшим числом участниц, каждая из них обогатится на солидную сумму. Пожалуй, именно деньги и стали решающим аргументом при выборе места проведения WTA Tour Finals; напомним, что среди претендентов был и Санкт-Петербург. Но, возможно, организаторам в следующем году стоит подумать о том, чтобы сделать менее энергозатратное покрытие. Во всяком случае, на него жаловалась экс первая ракетка мира Симона Халеп, которая в принципе любит медленные корты и своих главных успехов добилась на «Ролан Гаррос». «Мы все устали после длинного сезона, а на этом покрытии приходится прикладывать дополнительные усилия для ударов и труднее брать очки. Но что есть, то есть. Я не собираюсь жаловаться», — сказала румынка.

НИКОЛ@Й
01.11.2019, 11:34
Отправил всем, кто не проставил, личные сообщения!!!
СПАСИБО большое.., но только сейчас увидел сообщение. Я бы свой прогноз всё-равно оставил в силе в пользу своей землячки. Впрочем мне итак нечего ловить в этом турнире - уже 3-й подряд теннисный турнир начинаю с ФАЛЬстарта... УВЫ! :uuuu1:

LioMart
01.11.2019, 11:43
НИКОЛ@Й, в этом турнире будет только один приз суперЧемпиону и его получит кто-то из
https://steelfreedom.ua/public/images/data/articles/84579008b46655072083b6054ba9fbc8_big.jpg

1. Olga_B
2. boriss67
3. Francesko T
4. Fanta
5. dimondino
6. Баянист
7. VIVA
8. Рефат
9. Angelneit
10. valerij

LioMart
01.11.2019, 14:30
Пока что толком данных никаких нет про завтра
На сайте http://www.shiseidowtafinalsshenzhen.com/raceinfo_living нашёл вот это
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/01/95dbc4d8bf1b32.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/01/95dbc4d8bf1b32.png)
На вики-странице турнира 2019 года вроде дана пара Бенчич-Свитолина. Есть вероятность, что вторую пару составят Барти и Плишкова.

Собственно по этому на скрипт представлены шаблоны полуфиналов на завтра, пока до 12:00.

Vitinio2015
01.11.2019, 18:31
А почему вторую пару не вносят на скрипт там же вроде определилось Барти - Плишкова :ment1::ment1::ment1:

LioMart
01.11.2019, 20:28
Всё есть, кто не проставился ещё удачи и выигрышных прогнозов!!!

LioMart
02.11.2019, 14:50
Для прогноза доступен матч финала.

LioMart
03.11.2019, 09:54
Итальянец Маттео Берреттини стал обладателем последней путевки на Итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который пройдет в Лондоне с 10 по 17 ноября.
В пятницу француз Гаэль Монфис в двух сетах уступил представителю Канады Денису Шаповалову (2:6, 2:6) в четвертьфинале турнира серии "Мастерс" в Париже. Благодаря неудаче Монфиса Берреттини не сможет опуститься ниже восьмого места в чемпионской гонке ATP, гарантировав себе участие в Итоговом турнире организации.
Ранее участие в Итоговом турнире WTA себе обеспечили испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович, швейцарец Роджер Федерер, россиянин Даниил Медведев, австриец Доминик Тим, грек Стефанос Циципас и представитель Германии Александр Зверев. Участники будут разделены на две группы, по два лучших теннисиста из каждого квартета выйдут в полуфинал.
Итоговой турнир ATP проводится с 1970 года, в 2019 году призовой фонд составит $9 млн. Прошлогодним победителем является Зверев, из россиян Итоговый турнир выигрывал только Николай Давыденко в 2009 году.

Таким образом после финала у женщин сегодня в нашем турнире будет небольшая пауза, после которого наша гонка за чемпионством продолжится.

LioMart
08.11.2019, 09:15
Дня доброго, господа!!! Просыпаемся и возвращаемся в ритм большого теннисам для решающего рывка - в это воскресение стартует мужской итоговый турнир в Лондоне. Соответственно, наша теннисная серия скоро завершится. А пока на скрипт итогового турнира добавлены игры для прогнозов на 10 ноября и мы продолжаем битву за звание Чемпиона сайта.

LioMart
10.11.2019, 05:19
11 ноября мужской турнир продолжится и матчи уже на скрипте.

Vitinio2015
10.11.2019, 09:06
А кто подскажет где то по тв будут показывать турнир :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:?

LioMart
11.11.2019, 05:02
Игры третьего дня мужских соревнований в Лондоне уже на скрипте.

LioMart
12.11.2019, 05:34
Четвёртый день соревнований доступен для прогноза на скрипте турнира.

LioMart
13.11.2019, 05:55
Лондон. Итоговый турнир АТП. 5-й день стучится в двери и матчи для прогнозов уже на скрипте.

Francesko T
13.11.2019, 16:05
Просто сумасшедший матч выдали Надаль с Медведевым! Рафа героически отыгрался в решающем сете с 1:5 и таки выцарапал победу на тай-брейке! Ух!!!...

Лёшич
13.11.2019, 16:19
Просто сумасшедший матч выдали Надаль с Медведевым! Рафа героически отыгрался в решающем сете с 1:5 и таки выцарапал победу на тай-брейке! Ух!!!...

Блин не смог посмотреть, интересно в записи есть где-то матч? я в шоке что Даня проиграл, зашел в майскор смотрю 4-0 и закрыл без сомнений на победу) а тут приходит оповещение от спортс.ру мол упустил матчбол и посыпался...шок!

Francesko T
13.11.2019, 16:35
а тут приходит оповещение от спортс.ру мол упустил матчбол и посыпался...
Еще как посыпался. Надаль, можно сказать, сравнял счет матча внешне быстро, легко и непринужденно. Странно-интереснейший триллер!

Сергулис
13.11.2019, 16:58

Что же он так не отыгрался в первом матче?
Значит сам Медведев виноват.

Vitinio2015
13.11.2019, 20:29
Все таки победил)))))))) посмотрел первый сет потом отвлекся и не совсем уже уверен был в победе Надаля но он все таки смог выиграть))) а вот у Медведева теперь шансов на выход в полуфинал совсем маловато как по мне

Olga_B
14.11.2019, 03:35
Что же он так не отыгрался в первом матче?
Значит сам Медведев виноват.
Так в первом, наверное, тоже противник виноват. Что не дал отыграться. )))

Сергулис
14.11.2019, 04:19
Так в первом, наверное, тоже противник виноват. Что не дал отыграться. )))

Я и говорю что при таких камбеках в 99% случаев не столько заслуга кто спасся (хотя они молодцы - не сложили рук и играли до конца), сколько вина тех кто упустил победу - дрогнули психологически.
И значит вчера виноват сам Медведев и скорее он НЕМОЛОДЕЦ, чем Надаль - молодец.

Сергулис
14.11.2019, 04:21
а вот у Медведева теперь шансов на выход в полуфинал совсем маловато как по мне
выходят 2 места?
Нужно чтобы у одного игрока было 3 победы, а у трёх по одной и считать будут разницу. У Медведева 1-4, в лучшем случаи будет 3-4. Так что скорее у кого то будет больше чем -1 и шансов 0.

LioMart
14.11.2019, 07:31
6-ой день уже можно прогнозировать: матчи на завтра добавлены на скрипт.

Сергулис
14.11.2019, 08:06
выходят 2 места?
Нужно чтобы у одного игрока было 3 победы, а у трёх по одной и считать будут разницу. У Медведева 1-4, в лучшем случаи будет 3-4. Так что скорее у кого то будет больше чем -1 и шансов 0.

Таблица
1. Циципас С. 220 4:0
2. Зверев А. 211 2:2
3. Надаль Р. 211 2:3
4. Медведев Д. 202 1:4

Медведев Д. (Рос) Зверев А. (Гер)
Надаль Р. (Исп)- Циципас С. (Гре)

Как я понимаю на выход Медведеву нужно самому 2-0 выигрывать и чтобы Циципас обыграл Надаля 2-0.
Тогда будет так
Таблица
1. Циципас С. 230 6:0
2. Медведев Д. 212 3:4
3. Зверев А. 212 2:4
4. Надаль Р. 212 2:5

И по разницы россиянин выйдет.

LioMart
14.11.2019, 08:16
Сергулис, только шансов на такой исход очень мало. здоровый Зверев хоть 1 сет, но очень постарается выиграть. Да и Надаль Циципасу просто так ничего не отдаст, вероятнее как раз наоборот Надаль 2:0 выиграет.

Сергулис
14.11.2019, 08:20
только шансов на такой исход очень мало. здоровый Зверев хоть 1 сет, но очень постарается выиграть. Да и Надаль Циципасу просто так ничего не отдаст, вероятнее как раз наоборот Надаль 2:0 выиграет.
понятно что мало, но хорошо что хоть есть теоретические.

LioMart
16.11.2019, 06:18
Матч плейофф на 23-00 добавлен на сегодня Всем удачи!!!!

Francesko T
16.11.2019, 06:21
Матч плейофф на 23-00 добавлен на сегодня Всем удачи!!!!
А второй где???

LioMart
16.11.2019, 06:33
Francesko T, до него 6 часов, поэтому его и нет. Не успеют на него поставить

Francesko T
16.11.2019, 06:38
до него 6 часов, поэтому его и нет. Не успеют на него поставить
Приехали... Кто за 6 часов не успеет поставить? Сколько можно чудить? Тут борьба за призы, осталось три матча, и тех ты режешь! Нафиг...

LioMart
16.11.2019, 06:47
Francesko T, успеют говоришь? тогда вперёд и с песней

Francesko T
16.11.2019, 06:52
успеют говоришь? тогда вперёд и с песней
Там в живых осталось полторы калеки. И те, кто борются за призы, поставят без проблем. Если теперь узнают, что ты опять добавляешь по очереди. А это мы как раз и проверим, когда начнется первый матч.

LioMart
16.11.2019, 18:24
Шаблон на финал доступен для прогноза

LioMart
18.11.2019, 06:19
Итак, итоговый турнир среди мужчин в Лондоне успешно завершён: большая тройка торжественно "сдулась", равно как и представитель России Даниил Медведев. Так что победный куш разыгрывали между собой австриец Доминик Тим и грек Стефанос Циципас. Турнир завершился победой греческого спортсмена, а у нас в турнире прогнозистов на титул абсолютного чемпиона или лучшего знатока тенниса по итогам 2019 года. претендуют с итоговым результатом в 55 баллов Olga_B и Баянист.
Согласно правилам Серии в таких случаях победителя мы определяем по итогам последнего турнира до финала сезона. По результатам KREMLIN CUP 2019 выше располагался Баянист и именно он в итоге становится чемпионом IBUPROG TENNIS WORLD