Вход

Просмотр полной версии : China Championship 2019

Yuris44
01.09.2019, 12:40
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbb07c8072.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbb07c8072.jpg)

China Championship — профессиональный рейтинговый снукерный турнир, проводящийся с 2016 года в Китае (Гуанчжоу).

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbb47129bf.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbb47129bf.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbb5584de2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbb5584de2.jpg)

ПЕРВЫЙ РАУНД

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbbad5a90b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbbad5a90b.jpg)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbb76c31f0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/01/11245d6bbb76c31f0.jpg)

Yuris44
01.09.2019, 12:57
Друзья! Поздравляю всех любителей снукера с началом нового снукерного сезона на нашем сайте! Ну и первым турниром в этом сезоне (как и в прошлом впрочем:)) будет Чемпионат Китая по снукеру 2019, который будет проходить 23-29 сентября, в Гуанчжоу! Приглашаем всех любителей снукера принять участие в этом турнире прогнозистов!
А пока, как и было озвучено в конце прошлого сезона, нам нужно обсудить правила на новый сезон!

Для начала публикую правила, по которым мы играли прошлый сезон с учетом долгосрочки...

Долгосрочный прогноз (подаётся в этой теме) включает 4 пункта и рассчитывается следующим образом:[/COLOR] точное попадание - 3 балла, =/- 1 позиция - 1 балл:
1. Победитель турнира.
2. Финалист турнира.
3. Максимальное сенчури (до 147).
4. Количество сенчури за турнир.

Также предусмотрена система бонусов (информация будет браться со скрипта):
1. За каждую угаданную контровую партию - 2 балла.
2. За каждую не угаданную контровую партию - 1 балл.
3. За все угаданные результаты раунда (кроме, финала) - 6 баллов.
4. За угаданные исходы в раунде участник получает (кроме, финала) - 3 балла.

За угаданный результат матча участник получит - 4 балла, за исход - 2 балла.

Шаблон 1.
Долгосрочный прогноз (дедлайн 20 апреля в 12:00 мск ).
1. Победитель турнира.
2. Финалист турнира.

Учитывая, что бонус за контровую партию пока на скрипт ввести не получается, но наш программист сказал, что это реально и будем надеяться, что в ближайшем будущем мы учтем это дело на скрипте, то на сегодня перед вами хотелось бы поднять следующие вопросы...

Устраивает ли вас такое начисление баллов на скрипте (4 - точный счет, 2 - исход) или стоит что-то изменить?
По долгосрочке:
Нужен ли вообще долгосрочный прогноз или вас интересует только игра на скрипте?
Если нужен, то что бы Вы хотели изменить в начислении баллов за долгосрочный прогноз?

Спасибо всем за участие в обсуждении!
Также надеюсь, что и в этом сезоне мои неизменные помощники будут мне помогать?! За что им заранее большое человеческое спасибо!!!

viduolizzz
02.09.2019, 11:21
Устраивает ли вас такое начисление баллов на скрипте (4 - точный счет, 2 - исход) или стоит что-то изменить?

В этом турнире устраивает, но в других, где на первых этапах фреймы уже до шести побед или тем более на ЧМ, начисление можно менять по другому, ибо точный счет гораздо труднее будет предугадать - по меньшей мере за точный счет по 5 баллов.

Бонуса на контровую не нужно в этом Чемпионате Ктиая (и по моему во всех тех турнирах, где на первоначальных этапах фреймы состойт только до 5-ти побед).

По долгосрочке:
Если нужен, то что бы Вы хотели изменить в начислении баллов за долгосрочный прогноз?

По мне, так он необязателен.
И лучше если начинать, то только после первого круга, а то часто в Азию многие европейцы не приезжает, и это выясняется только тогда, когда уже идет первый круг.
Но если его учитывать, то баллы можно такие:

1. Победитель турнира - 3
2. Финалист турнира - 3
3. Максимальное сенчури (до 147) - 5
4. Количество сенчури за турнир - 5

VIVA
07.09.2019, 08:38
Мы в паре с Сегун выиграли последний турнир.Но где награды??Задумаюсь играть ли дальше!!

Юкк
08.09.2019, 07:04
Мы в паре с Сегун выиграли последний турнир.Но где награды??Задумаюсь играть ли дальше!!
Семён Маркович,я начал раздавать награды в снукере,но до конца не успел,уехал в отпуск. Пару дней как вернулся. Я сейчас просмотрю все дела на сайте за мое отсутствие и буквально завтра закончу в снукере все награды. И вы все начнете новый сезон полностью награжденными)) Так что,играйте смело!

LioMart
08.09.2019, 08:24
China Championship 2018 -16-е место из 24
EUROPEAN MASTERS 2018 - 6-е место из 24
English Open 2018 - 12-е место из 23
International Championship - 11-е место из 20
Northern Ireland Open 2018 - 22 участника
UK Championship 2018 - 23 участника
Scottish Open 2018 - 20 участников
WORLD GRAN PRIX 2019 - 19-е место из 21
Players Championship 2019 - 23 участника
China Open 2019 - 15-е место из 21
World Championship 2019 -10-е место из 23
негусто, однако

Yuris44
08.09.2019, 08:35
LioMart, Сань! Есть повод в этом сезоне стремиться попасть в тройку:strelba:

LioMart
08.09.2019, 09:25
Yuris44, я вообще-то не о том писал, а показывал размер аудитории снукера и заодно показывал может какие турниры стоит провести опять, а какие, пожалуй, что и смысла нет, ибо на мой взгляд турниры, где меньше 22 игроков проводить смысла нет Сразу же скажу, что это моё скромное мнение, мой взгляд со стороны и мой совет, совет, который я не навязываю и ты его в полном праве и не принять.

Насчёт же
стремиться попасть в тройку
так для это сам турнир не моего формата. Я, так скажем, большой любитель прогноза, как на скрипте. Здесь у Вас всё решает ещё ДП, как и в вело, но если в вело ДП для меня прозрачно и понятно, то в снукере у Вас не то: эти сенчури и прочее для меня, как проклятие какое древнекитайское, боюсь и не понимаю.

Сергулис
08.09.2019, 09:28
Наверно будет всё как всегда..... Когда можно обсудить Правила и поменять активностям нет, а когда начнётся турнир и сезон и менять будут поздно, то начнутся разговоры....

LioMart
08.09.2019, 09:37
Ай, ещё и про контровую вовсе забыл: круто и непонятно, вроде как ты и выиграл, а оказывается и нет из-за таких пересчётов, бонус.
Моё мнение по бонусам такое всегда и везде:
Есть только один вид бонуса - денежный. Все остальные в топку, особенно не в фэнтази, а в прогнозах.
А если эти все бонусики ещё и нет возможности просчитать не руками, то вообще нафиг такой Сизифов труд.

LioMart
08.09.2019, 09:43
Когда можно обсудить Правила и поменять активностям нет
а что она тут у Вас есть вообще активность-то? Я вон выше цифры турниров прошлого года скинул, так хуже дела обстоят лишь в вело, в ФК и частично в лыжах из-за отсутствия скрипта, рекламы и раскрутки.

Yuris44
08.09.2019, 09:52
а что она тут у Вас есть вообще активность-то? Я вон выше цифры турниров прошлого года скинул, так хуже дела обстоят лишь в вело, в ФК и частично в лыжах из-за отсутствия скрипта, рекламы и раскрутки.

Я уже писал, что бонус за контровую, мы постараемся скоро добавить на скрипт... Тогда будет интереснее... Касательно количества турниров, то их будет меньше однозначно! График я опубликую (там не более 1 турнира в месяц)...

LioMart
08.09.2019, 10:19
Yuris44, по бонусам главное, что я писал, что они не нужны вовсе.

Сергулис
08.09.2019, 15:49
Не особо хочется высказываться....
1) активности мало, а значит 95% что всё останется как есть и лишняя потеря времени...
2) я уже несколько раз высказывался....
Но всё же повторюсь
1) скорее соглашусь с LioMart, что контровые нужны если они считаются не задним числом после завершения турнира, а он-лайн.
Было бы неплохо чтобы и ДП считался он-лайн и сумма с ним, но наверно это невозможно...
Почему это важно? Вот пример я вижу что перед финалом я лидер (или моя команда) опережаю ближайшего на 2 очка, а если с контровыми и ДП, то может я проигрываю 1 очко? И это очень большая разница. В одном случае я спокойно могу ставить на фаворита, а в другом возможно имеет смысл рискнуть...
Или наоборот так я иду на 2-4 месте, а с учётом контровых и ДП на 1....

Что касается ДП.
По большому счёту можно играть и без ДП, можно и с ДП.
Можно оставить ДП как было, можно немного изменить.
Что поменял бы я?
а) соглашусь с
По долгосрочке:

По мне, так он необязателен.
И лучше если начинать, то только после первого круга, а то часто в Азию многие европейцы не приезжает, и это выясняется только тогда, когда уже идет первый круг.
ВЕдь в Вело ДП тоже не с 1 этапа.
Почему?
1) кто то может не стартовать и есть время присмотреться кто в какой форме....
2) если кто то пропустит Первые 2-3 игры турнира, то он может ещё побороться и за 1 место, если дедлайн по ДП не прошёл, но если с дедлайном на 2-3 игры он прозевал и дедлайн по ДП, то почти точно турнир можно и не начинать....

По очкам
1)

В этом турнире устраивает, но в других, где на первых этапах фреймы уже до шести побед или тем более на ЧМ, начисление можно менять по другому, ибо точный счет гораздо труднее будет предугадать - по меньшей мере за точный счет по 5 баллов.

Бонуса на контровую не нужно в этом Чемпионате Ктиая (и по моему во всех тех турнирах, где на первоначальных этапах фреймы состойт только до 5-ти побед).
Самое главное можно ли это технически на скрипте? Если нельзя, то и разговаривать нечего.
Если возможно, то можно и рассмотреть. Но по мне лучше и для будующих новичков - чем Правила проще без усложнений, тем им будет проще.
И наверно нужно единое или 4-2 или 5-2 или как то ещё, не зависимо сколько фреймов играется.
Всё же угадать точный счёт, я считаю не точный расчёт и знание снукера, а скорее везение, а значит увеличивать очки за угадание точного счёта я бы не стал и оставил 4-2

По поводу ДП я писал, но повторюсь.

Долгосрочный прогноз (подаётся в этой теме) включает 4 пункта и рассчитывается следующим образом:[/COLOR] точное попадание - 3 балла, =/- 1 позиция - 1 балл:

За Пункт 3 и 4 одинаково баллов, но за пункт 3 получить очки намного проще, чем за угадание сенчури. А это значит что за сенчури, пусть хотя бы на 1-2 балла, но нужно давать больше очков. Ну или/и вилку больше. Не - 1 позиция - 1 балл, а -- 2 позиция - 1 балл
Т.е. Ты ставил 86 сенчури, было в турнире 83 и -3 позиции и получаешь 0.
А при - 2 позиция - 1 балл . Будет так 86 - 3 балла, 85 и 84 - 2 балла, 83 и 82 - 1 бал, 81 и меньше - 0 баллов

Yuris44
11.09.2019, 07:39
И наверно нужно единое или 4-2 или 5-2 или как то ещё, не зависимо сколько фреймов играется.
Друзья! Мы тут втроем посовещались и я решил:)
В этом сезоне будет начисление 5 баллов за точный результат, 2 балла - за угаданный исход!
По ДП...
ДП будет проводиться только в финальном турнире года на ЧМ! И по его результатам будет дополнительно определён Суперчемпион турнира с отдельным призом! Я постараюсь скоро выложить изменения в начислениях по ДП, которые обязательно будут!

LioMart
11.09.2019, 07:51
Как же Вы любите плодить чемпионов практически из ничего:laugh1: И обычный, и супер, и пупер... И ещё и отдельный чемпион по ДП. С таким размахом у Вас все чемпионами будут и вес чемпионства исчезнет.

Yuris44
11.09.2019, 09:23
LioMart, Саня! Ну ты и нудный:dushu1::laugh1: Тебе, что наград жалко? А один раз в сезон можно и Суперчемпиона выделить, тем более что мы количество турниров в сезоне сократим, да и призеров будет в этом сезоне не больше трех:smile1:

Sava
11.09.2019, 09:32
Ого наград у Сергулиса по бильарду!!!
он .что выигрывает у одних и тех же?

LioMart
11.09.2019, 09:33
Тебе, что наград жалко? А
Мне? Их пока вроде не с меня снимают и не за мой счёт отливают:hahaha1: Просто ИМХО награды должны оставаться чем-то ценным, что получить сложно. А не непонятной красивой фентифлюшкой для поднятия настроения.

Petrovich
11.09.2019, 09:34
он .что выигрывает у одних и тех же?

Он чемпион Москвы по снукеру, не знал:good1:

LioMart
11.09.2019, 09:37
А что тут много конкурентов чтоль? Это ж не футбол и не хоккей с биатлоном, где на каждый почти турнир по 3-5 претендентов на победу.

LioMart
11.09.2019, 09:39
Petrovich, сам-то... У Сергулиса наград всего 10. А у тебя, вон 11.

Petrovich
11.09.2019, 09:41
Petrovich, сам-то... У Сергулиса наград всего 10. А у тебя, вон 11.

Золотишка у меня меньше

Sava
11.09.2019, 09:47
Петрович,награды по бильярду-"это не то золото,что блестит".Турнир по этому виду спорта не пользуется успехом у форумчан,поэтому вы варитесь в собственном соку.

Sava
11.09.2019, 09:52
А что тут много конкурентов чтоль? Это ж не футбол и не хоккей с биатлоном, где на каждый почти турнир по 3-5 претендентов на победу.

Стопудово,здесь рассадник наград,которые почти вовремя выдаются.Капец,а например,в турнирах по теннису,в котором обалденная конкуренция - награды не выданы с начала года.Достало уже.Юкк,когда ты уже позволишь награждать ведущим турнира!!Не хочу ругаться,пилять(я не ругался,извините)

Petrovich
11.09.2019, 09:52
Sava, присоединяйся, и у тебя блестеть не будет:wink1:

Yuris44
11.09.2019, 09:57
Sava, Не бухти:dushu1: У нас свой блат:hahaha1:

Sava
11.09.2019, 10:08
Sava, Не бухти:dushu1: У нас свой блат:hahaha1:

Та понятно.
"У Вас своя "свадьба"-у нас своя(жаль не дома показал бы видео из "Тени исчезают в полдень")
Блатуйте дальше ))

LioMart
11.09.2019, 11:14
Sava, они тут этих наград год ждали. Так что всё в порядке. Кстати, у меня тоже по лыжам первые награды раздали нормально, а далее всё глухо. И между тем в теннисе с первыми-то наградами тоже всё вроде в ажуре. Как и в хоккее с биатлоном. Просто сложно награждат всё подряд. И едва ли, если передать раздачу призов кому-то, то проблема исчезнет совсем.

Sava
11.09.2019, 11:39
Sava, они тут этих наград год ждали. ..
Ну понятно,а потом кое кому выдали сразу штук 10 ентих наград.
Ладно,молчу,не "бухтю",а то еще подумают,что я завидую ))

Yuris44
11.09.2019, 11:41
Ну понятно,а потом кое кому выдали сразу штук 10 ентих наград.
Ладно,молчу,не "бухтю",а то еще подумают,что я завидую ))

:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Юкк
11.09.2019, 12:11
Достало уже.Юкк,когда ты уже позволишь награждать ведущим турнира!!Не хочу ругаться,пилять(я не ругался,извините)
Сава,та я же разве против? Если бы это было в моих силах уже давно бы дал права. Я же писал много раз. Не получается. Только,если я дам все права людям на весь сайт. А представляешь,если кто-то не туда нажмет? Сейчас новенький парнишка закончит вело. И сделать админки для ведущих с рассылками и прочими фокусами(я потом выложу ТЗ и обсудим) будет стоить 150 долларов. Я один не потяну. Вот велосипедчики скинутся до конца,закроем велоскрипт и тогда я дам клич на сбор денег на админки для ведущих. Насобираем-хорошо.

Юкк
11.09.2019, 12:15
И едва ли, если передать раздачу призов кому-то, то проблема исчезнет совсем.

Я хочу,чтобы у каждого ведущего была своя админка из которой он бы мог награждать,делать рассылки уведомлений,обьявлений и на вайберы и на телеграммы,ватцапы и т.д. там много всего планирую заточить. программер потянет,цену озвучил. То есть каждый ведущий после завершения своего турнира сразу раздал,наградил,напомнил,уведомил и играем дальше.

Yuris44
19.09.2019, 14:50
Друзья! Матчи Первого раунда уже на скрипте! Старт турнира ночью в понедельник 23.09.! Всем удачных прогнозов!

Сергулис
19.09.2019, 16:30
Sava, они тут этих наград год ждали. Так что всё в порядке.
В в теннисе с 1 турнира и с 1 сезона по уникальным Ягуаровским Правилам года 3-4 и сказали что и не будет.....
Так что как то так...
Хотя если Юкк всё сделает
Я хочу,чтобы у каждого ведущего была своя админка из которой он бы мог награждать,делать рассылки уведомлений,обьявлений и на вайберы и на телеграммы,ватцапы и т.д. там много всего планирую заточить. программер потянет,цену озвучил. То есть каждый ведущий после завершения своего турнира сразу раздал,наградил,напомнил,уведомил и играем дальше.
, то может Анатолий и захочет все долги отдать..... Посмотрим.....

Сергулис
19.09.2019, 16:33
Yuris44, а в каком посте окончательные Правила?
Формирование команд на весь сезон? Командный рейтинг будет?

LioMart
20.09.2019, 19:03
Ах и увы, что называется. Вот реально планировал стартовать в турнире, статистику всякую изучал, форумы снукеристов читал... Но в итоге похоже пропущу. У меня, судя по всему, следующие выходные, которые после 21-22.09, выпадают. Точнее я на те дни выпадаю из зоны доступа...

Сергулис
22.09.2019, 08:19
Ах и увы, что называется. Вот реально планировал стартовать в турнире, статистику всякую изучал, форумы снукеристов читал... Но в итоге похоже пропущу. У меня, судя по всему, следующие выходные, которые после 21-22.09, выпадают. Точнее я на те дни выпадаю из зоны доступа...

Следующие - это 28 и 29?
Так там останется всего 3 игры - полуфиналы и финал. И на скрипте будут заранее забиты шаблоны....

Сергулис
22.09.2019, 08:21
Yuris44, ничего я не понял, будет ли командник или нет...
Если будет, то мы с Petrovichем как и раньше в одной команде под тем же названием...

karhu
22.09.2019, 08:22
Юр, где список сформированных пар глянуть? Или командника нет?

НИКОЛ@Й
22.09.2019, 08:43
Если будет, то мы с Petrovichем как и раньше в одной команде под тем же названием...

В случае командного участия в турнире ДАБЛ в ЛУЗУ тоже будет играть прежним составом...

Yuris44
22.09.2019, 08:46

Юр, где список сформированных пар глянуть? Или командника нет?
Пок нет... Предлагаю первый турнир провести без него, может новички подтянутся, а потом замутить командник на весь сезон или же на 2 семестра?! Обсудим по факту...

LioMart
22.09.2019, 09:03
в теннисе с 1 турнира и с 1 сезона по уникальным Ягуаровским Правилам года 3-4
да когда ж ты забудешь-то уже? Турнир канул в лету вместе с правилами и с наградами. Сейчас этот "интересный" формат" только Юкку одному и нужен. И да: он настолько интересен народу, что вести его некому и играть тоже практически некому. Сейчас у тенниса новый период, новые люди и новые перспективы.

Так там останется всего 3 игры - полод вопросом щас не только выходные этиуфиналы и финал
да хоть одна. Заведомо играть с пропусками это хреново

Следующие - это 28 и 29?
не только они, но это не точно

Предлагаю первый турнир провести без него
а я б предложил вообще обойтись без него. Кроме ЧМ, которому по статусу положено быть особенным.

Yuris44
22.09.2019, 09:22
Календарь нашего снукерного сезона 2019-2020
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/22/11245d873d3edfdf9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/22/11245d873d3edfdf9.jpg)

Yuris44
23.09.2019, 06:44
Друзья! Матчи на завтра все внесены на скрипт! Всем удачных прогнозов!

Сергулис
23.09.2019, 17:47
Завтра такие игры
КИТАЙChina Championship
Сетка
09:30
Бресель Л. (Бел)
Пэнфэй Т. (Кит)
-
-
9 Ф
МакГилл Э. (Шот)
Хольт М. (Анг)
-
-
9 Ф
Селби М. (Анг)
Нин Л. (Кит)
-
-
9 Ф
Уолден Р. (Анг)
Honghao L. (Кит)
-
-
9 Ф
Форд Т. (Анг)
Ayouri H. V. (Ирн)
-
-
9 Ф
Фу М. (Гоо)
Жилберт Д. (Анг)
-
-
9 Ф
Хэмилтон Э. (Анг)
Аллен М. (С.ир)
-
-
9 Ф
Jianbo Z. (Кит)
Робертсон Н. (Авс)
-
-
9 Ф
14:30
Вилсон К. (Анг)
Уильямс Р. (Анг)
-
-
9 Ф
Данн М. (Анг)
Трамп Дж. (Анг)
-
-
9 Ф
Chandler H. (Анг)
Магуайр С. (Шот)
-
-
9 Ф
Лисовски Дж. (Анг)
Уэллс Д. (Уэл)
-
-
9 Ф
Миа Х. (Анг)
Перри Дж. (Анг)
-
-
9 Ф
Синьтун Чжао (Кит)
Дин Ц. (Кит)
-
-
9 Ф
Ун-Нух Ч. (Таи)
Zhou Y. (Кит)
-
-
9 Ф
Sijun Y. (Кит)
Мерфи Ш. (Анг)
-
-
9 Ф

Сергулис
23.09.2019, 17:49
Похоже у нас одна игра лишняя - Xintong Zhao - : - Ding Junhui / Sargeant Brandon
Но и на неё уже поставило 3 игрока и я пока боюсь её удалять...

Yuris44, попозже зайдёт и сам примет решение и удалит....

Китайцев много, тем более в Китайском турнире и у нас они на Английском, а почти везде на русском и я немного путаюсь (((

Сергулис
23.09.2019, 17:55
У нас пара -
Xintong Zhao - : - Robertson Neil
На майскоре пишется так - Zhao Jianbo
Наверно это разные игроки...
Юра, позже если надо введет и заменит.
Я тоже могу, но вдруг это один и тот же игрок и я наоборот больше запутаю других.....

Сергулис
23.09.2019, 18:05
У нас пара -
Xintong Zhao - : - Robertson Neil
На майскоре пишется так - Zhao Jianbo
Наверно это разные игроки...
Юра, позже если надо введет и заменит.
Я тоже могу, но вдруг это один и тот же игрок и я наоборот больше запутаю других.....
Всё таки ввёл нового игрока и в паре изменил.
Теперь так Zhao Jianbo - : - Robertson Neil
Кто ставил ранее, прогнозы все сохранились. Я матч не удалил, а отредактировал.

НИКОЛ@Й
23.09.2019, 18:48
Хорошее дело - СНУКЕР - вот только без командной борьбы МОТОРЧИК совсем НЕ ТАК работает.., не будет удивления с моей стороны, если не проставлюсь на какой-то из стадии прогнозов - хотя буду стараться...

LioMart
23.09.2019, 19:00
но вдруг это один и тот же игрок и я
https://www.myscore.ru/player/jianbo-zhao/ngq172r4/
https://www.myscore.ru/player/xintong-zhao/xOX0V4pf/
Два разных профайла соответствуют двум разным игрокам.
Китайские имена/фамилии многие весьма созвучны, так что банально перепутал скорее всего

LioMart
23.09.2019, 19:04
у нас они на Английском, а почти везде на русском
многие спортсмены, не только в снукере и не только китайцы, даны исключительно на английском на скоррингах. Особенно, если у них рейтинг низкий.

Yuris44
23.09.2019, 19:32
Похоже у нас одна игра лишняя - Xintong Zhao - : - Ding Junhui / Sargeant Brandon
Сергулис! Ты что, Дина не узнал?:laugh1:
Есть такая пара...
14:30 Синьтун Чжао (Кит) - Дин Ц. (Кит)

НИКОЛ@Й
23.09.2019, 20:01
Bingtao Yan - : - Baird Sam 14:30
5
:
3

Не знаю ПОЧЕМУ(???), но прогноз на эту пару снукеристов у меня НЕ СТАВИТСЯ...

Yuris44
23.09.2019, 20:24
Bingtao Yan - : - Baird Sam 14:30
5
:
3

Не знаю ПОЧЕМУ(???), но прогноз на эту пару снукеристов у меня НЕ СТАВИТСЯ...
Она удалена, так как этот матч сыгран сегодня...
Бингтао победил 5-4...

Yuris44
24.09.2019, 14:30
Друзья! Матчи на завтра (1/16 финала) выставлены! всем удачных прогнозов!

Yuris44
25.09.2019, 14:59
Друзья! Матчи на завтра (1/8 финала) выставлены! Всем удачных прогнозов!

alegem
26.09.2019, 04:19
Друзья! Матчи на завтра (1/8 финала) выставлены! Всем удачных прогнозов!
Юра, а что у нас с дедлайном? Так то матчи в 9.30 мск

Yuris44
26.09.2019, 04:35
Юра, а что у нас с дедлайном? Так то матчи в 9.30 мск

Я выставляю сразу по снукерному сайту! Майскоре даёт единый дедлайн, а потом корректирует! Уже и у них всё правильно:)

alegem
26.09.2019, 07:02
Оперативно, вопросов нет.:good1:

Yuris44
26.09.2019, 15:14
Друзья! Матчи на завтра 27.09 (1/4 финала) выставлены! Всем удачных прогнозов!

Yuris44
27.09.2019, 16:07
Друзья! Матчи на завтра 28.09 (полуфиналы) выставлены!
Напоминаю, что матчи 1/2 играются 11 ФРЕЙМОВ!!! (до 6 побед)
Всем удачных прогнозов!

Сергулис
28.09.2019, 16:12
Финал завтра предварительно в 09-00 по МСК
Murphy Shaun 0 : 0 Williams Mark

Финал - до 10 побед - максимум 19 фреймов
( счета - 10:0, 10:1, 10:2, 10:3, 10:4, 10:5, 10:6, 10:7, 10:8, 10:9, 9:10, 8:10, 7:10, 6:10, 5:10, 4:10, 3:10, 2:10, 1:10, 0:10)

Удачных прогнозов!

Сергулис
29.09.2019, 15:40
Финал завтра предварительно в 09-00 по МСК
Murphy Shaun 0 : 0 Williams Mark
Murphy Shaun 10 : 9 Williams Mark

Вчера Марк вёл 3-0 и потом 5-5 и выиграл в контровой, сегодня проигрывал Марк много и чуть не спас матч, но проиграл в контровой...

Yuris44
29.09.2019, 16:59
Сергулис, Редиска:dushu1: Две пятерки в финишном створе и выгрыз 3-е место:angry1::super:

Всех с завершением турнира! Все почести призерам будут розданы уже завтра!

Сергулис
29.09.2019, 17:36
Yuris44, а я думал что 2 поделил... ;-)
Или что у нас при дележе?
А может чистое второе? + 1 бал за контровую?
А если за контровую в финале +4, то может и чисто первое? ;-)

Yuris44
29.09.2019, 17:52
Yuris44, а я думал что 2 поделил... ;-)
Да, поделил второе:wink1: По поводу равенства баллов, нужно обсудить будет... Учитывая, что мы за победу стали давать 5 баллов (и считаю, что это правильное решение), то будет тяжелее большому количеству иметь раные баллы, а там, кто его знает! Я не совсем поддерживаю идею при равенстве баллов учитывать дополнительные показатели, но скорее всего к этому придется прибегнуть?!

alegem
29.09.2019, 18:41
Гену, Рефата и Сергея с медалями!!!:super:

alegem
29.09.2019, 18:43
Да, поделил второе:wink1: По поводу равенства баллов, нужно обсудить будет... Учитывая, что мы за победу стали давать 5 баллов (и считаю, что это правильное решение), то будет тяжелее большому количеству иметь раные баллы, а там, кто его знает! Я не совсем поддерживаю идею при равенстве баллов учитывать дополнительные показатели, но скорее всего к этому придется прибегнуть?!
Юра, турнир долгий(достаточно), какие допы?:dushu1:

Yuris44
29.09.2019, 19:02
Юра, турнир долгий(достаточно), какие допы?:dushu1:

Ты хочешь об этом поговорить?:laugh1: Лично мне медалек совсем не жалко, но вот как другие к этому относятся? Медалируем всех или включаем допы?

alegem
29.09.2019, 19:06
Ты хочешь об этом поговорить?:laugh1: Лично мне медалек совсем не жалко, но вот как другие к этому относятся? Медалируем всех или включаем допы?

Решай!!!:hahaha1:
Юра! В шапке к скрипту все написано...Где там про допы???
Давайте играть на форуме и считать вручную... Тогда и контровые можно учитывать, и сессии угаданные...Кто считать будет???

Yuris44
29.09.2019, 19:15
alegem, О этом турнире вообще речь не идёт! Я о последующих... И допы, только в случае если больше 3 призеров, но это лишь почва для обсуждения...

Сергулис
30.09.2019, 04:58
Yuris44, я хочу о другом поговорить....
сейчас в Китае было 2 турнира что мы прогнозили на сайте - снукер и теннис.
И в Ленте Новостей непонятно в какой теме сообщение...

Сейчас наша тема такая - China Championship 2019
Может вначале темы указывать вид спорта?
СНУКЕР China Championship 2019
или
Snooker China Championship 2019

Yuris44
30.09.2019, 05:03
Тот, кто планировал теннис, должен был это предусмотреть, в первую очередь! Хорошо, что China Open у нас в марте:laugh1: Впредь буду на это обращать внимание!

LioMart
30.09.2019, 05:27
Сергулис, вроде снукер и теннис перекликаются всего раз-два за год, так что уже поздняк метаться))) Увы, но я недосмотрел и мы про... прекрасный турнир для тенниса. А что и Вам тут чем-то подгадили?

Yuris44
30.09.2019, 05:32
Сергулис, вроде снукер и теннис перекликаются всего раз-два за год, так что уже поздняк метаться))) Увы, но я недосмотрел и мы про... прекрасный турнир для тенниса. А что и Вам тут чем-то подгадили?
LioMart, Наши сообщения иногда с вашими перекликались и потому участники могли прозевать сообщения о выставлении матчей!

Yuris44
30.09.2019, 05:34
LioMart, Чтобы ты не затерялся в метаниях по темам, напоминаю о матчах хоккейной ЛЧ?!

LioMart
30.09.2019, 05:59
Yuris44, я всё видел и по месту. Но раз уж ты настаиваешь, то отвечу тут: у нас были гости из Иркутска сегодня до 3 утра, в связи с чем с 27 по вчера меня не было ни дома, ни на сайте. Поэтому я сам ничего не смотрел. В теннисе заправлял Алексей всем, за что ему большое спасибо. Хоккей же я помню, но думал там с 16 и до начала октября даже и не собирался ничего выставлять. Посему у меня всё вроде по плану.

Юкк
30.09.2019, 06:10
Yuris44, я хочу о другом поговорить....
сейчас в Китае было 2 турнира что мы прогнозили на сайте - снукер и теннис.
И в Ленте Новостей непонятно в какой теме сообщение...

Сейчас наша тема такая - China Championship 2019
Может вначале темы указывать вид спорта?
СНУКЕР China Championship 2019
или
Snooker China Championship 2019

Я на это указывал уже миллион раз. Но... в своих турнирах и в обьявлениях я всегда сначала указываю вид спорта,чтобы сразу было понятно чем речь. Иначе попробуй разбери что за турнир Мухосранск опен. Люди посмотрят и пойдут мимо.

LioMart
30.09.2019, 06:30
Юкк, ссылки на что? Плюс в тексте не один раз написано какой вид спорта.

Yuris44
30.09.2019, 14:05
Друзья! Вот и закончился первый турнир 2 сезона по снукеру на нашем сайте! Закончился боевой победой в финале Шона Мерфи над валлийцем Марком Уильямсом (10-9)!
Спасибо всем участникам за участие, а таковых у нас сражалось 21!
Итоговая таблица турнира:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/30/11245d920a1802cd8.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/30/11245d920a1802cd8.jpg)
Ну и перейдем к нашим призерам!

У нас два серебряных призера...
2 место
Рефат:good1::super:
и
2 место
Сергулис:good1::super:

Ну и безоговорочным победителем турнира становится...

1 место
SSAKАLAS:super::super::super:

Браво, друзья:good1::good1::good1:

Ну, а всем остальным участникам, традиционно, желаем побед в следующих наших турнирах, которые состоятся уже скоро! До встречи, друзья:bohaut:

Petrovich
14.10.2019, 10:57
Юра, а че эт мы чемпионат англии не прогнозим

Petrovich
14.10.2019, 10:57
Могу помочь

Yuris44
14.10.2019, 11:05
Юра, а че эт мы чемпионат англии не прогнозим
Он не входит в наш календарь...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/22/11245d873d3edfdf9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/09/22/11245d873d3edfdf9.jpg)

LioMart
14.10.2019, 12:27
Опять Китай? Значит опять дедлайны рано утром. Эхх, не судьба мне видать в этом году играть с Вами в снукер.
Кстати, чёт я не врубаюсь в чём отличие чемпионата Англии от чемпионата Британии, который проходит в Англии?:wacko1: