Просмотр полной версии : Футбол - fantasy.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема для обсуждения фентази на других сайтах только по футболу
Фентази с других сайтов по другим видам спорта, кроме велоспорта и биатлона обсуждаем тут: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=3808
Тема для велоспорта: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12537
Биатлон: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13620
26.05.2014, 16:08
Вот видишь теперь как не во время ты схватил бан на ФБу:hahaha1:Даже теперь там и клич не можешь кинуть.:angry1:А вот с количества участников и надо начинать.И я первый официально заявляю(не взирая на жару,двух внуков и отпуск),что я принимаю участие в Турнире.И так нужно получить согласие от всех прогнозеров,а потом уже огород городить с количеством команд и человек в ней.
Не знаю , стоит ли кидать клич на ФБУ. Там Базиль замутил свою игру на ЧМ . Уже набраны восемь групп по четыре игрока. Я не очень пока вникал в правила , ознакомлюсь ближе к началу. Ну там будет как и на ЧМ - игра в группах , а потом плэй-офф. Можешь зайти в футбольную ветку почитать.
Вряд ли многие захотят играть ещё и здесь. Там кстати задействованы и ЮКК , и Барсик , и Полосатик , ну и я .
Дядя Миша
26.05.2014, 16:13
Не знаю , стоит ли кидать клич на ФБУ. Там Базиль замутил свою игру на ЧМ . Там кстати задействованы и ЮКК , и Барсик , и Полосатик , ну и я .Ну нет так нет.Будем обходится своими "скудными" ресурсами.:good1:А не наберем кворума,то призы же не прокиснут и до ЧЕ через два года.:wink1:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
26.05.2014, 16:14
Даже теперь там и клич не можешь кинуть.
Для этого Жека есть и Леопард Дж Греппи в случае чего :)
Там кстати задействованы и ЮКК , и Барсик , и Полосатик , ну и я .
ну і я)))
Дядя Миша
26.05.2014, 16:25
Для этого Жека есть и Леопард Дж Греппи в случае чего :)Толя,да это уже не принципиально если там свой турнир,зачем городить огород или как говорят баянить чужой турнир.:ph34r1:Кстати я видел и ты там в команде.:zergut1:
Кстати я видел и ты там в команде.
То не команди, а групи))
26.05.2014, 16:34
Кстати я видел и ты там в команде.
Я не мог Базе отказать. Хоть он там и посылал всех в задек. Но то он любя, я уверен :hahaha1:
Дядя Миша
26.05.2014, 16:35
То не команди, а групи))Витя,у нас говорят:те же яйца,только в профиль.:hahaha1:Я лишь понял,что там ничего не понял.Очень все наворочено у вас,без 0,5 не разберешься,а поскольку не пью то и разбираться не буду.:hahaha1:
Дядя Миша
26.05.2014, 16:36
Я не мог Базе отказать. Хоть он там и посылал всех в задек. Но то он любя, я уверен :hahaha1:Безусловно,Толик.Тебе ,надеюсь,досталась Россия?:ohmy1:
26.05.2014, 16:38
Безусловно,Толик.Тебе ,надеюсь,досталась Россия?
Россия досталась Вике Родичевой, я Уругвай, немного созвучно с Украиной. :)
Дядя Миша
26.05.2014, 16:40
Россия досталась Вике Родичевой, я Уругвай, немного созвучно с Украиной. :)Ну ты то с Уругваем далеко пойдешь,а вот Вика, не знаю, на 3 игры скорей всего.:ohmy1:
yuravlas
26.05.2014, 16:43
Россия досталась Вике Родичевой, я Уругвай, немного созвучно с Украиной. :)
А я , на зависть Барсику Котик. ... Ивуарийский.:wink1:
26.05.2014, 16:44
Ну ты то с Уругваем далеко пойдешь,а вот Вика, не знаю, на 3 игры скорей всего.
Там система немного другая, дело не в названии команды, там даже Россия может стать чемпионом, в отличие от реального чемпионата :)
polosatik
26.05.2014, 16:44
Mike & K, в мене Бразіл, так що маю виграти)))))))))))))))))))))))))))
Дядя Миша
26.05.2014, 16:46
Mike & K, в мене Бразіл, так що маю виграти)))))))))))))))))))))))))))А то!:good1:Наши вылетят,буду за Бразильцев болеть(и значит за тебя:hi1:).
yuravlas,
polosatik,
Анатолий Зубков,
Та ніхто там за збірні неграє, а кожен сам за себе)))
26.05.2014, 16:51
Я знаю. Просто все равно к играм сборной в каждом туре есть привязка :)
polosatik
26.05.2014, 16:53
аххахахах...та ми собі так гонимо))))))))))))))))))) ну і заодно Базю дістаємо))))))))
yuravlas
26.05.2014, 16:56
А то!
Миша. На самом деле там нет абсолютно никакой привязки к командам. Просто все разбиты так , как и команды. Поэтому все начали искать аналогию. А правила там такие же как и один из вариантов , который здесь предлагался. Там в туре 8 матчей . Вот за них каждый и получит свои очки. Только всё идёт по турнирной системе. Если скажем в туре Бразилия играет с Мексикой , и Полосатик , который думает , что он Бразилия наберёт 5 очков , а представляющая как бы Мексику кто -нибудь Глаша наберёт 10 очков. , то и получится что в первом матче Бразилия - Мексика ( Полосатик - Глаша) 5 - 10. Ну и т.д.
Дядя Миша
26.05.2014, 17:05
Только всё идёт по турнирной системе. Если скажем в туре Бразилия играет с Мексикой , и Полосатик , который думает , что он Бразилия наберёт 5 очков , а представляющая как бы Мексику кто -нибудь Глаша наберёт 10 очков. , то и получится что в первом матче Бразилия - Мексика ( Полосатик - Глаша) 5 - 10. Ну и т.д.Юра, как я понял за игру Бразилия -Мексика очки получают только Игорь и Глаша,а остальные 30 человек ждут своей пары?:ohmy1:Так это не только можно гостей принимать на даче,но и на Пальма де Майорку слетать на 3 дня.:hahaha1:
Анатолий Зубков,
polosatik,
Та я немаю чим хизуватись)))) якась там Коста-Ріка=)))))))))))))
yuravlas
26.05.2014, 17:12
Юра, как я понял за игру Бразилия -Мексика очки получают только Игорь и Глаша,а остальные 30 человек ждут своей пары?:ohmy1:Так это не только можно гостей принимать на даче,но и на Пальма де Майорку слетать на 3 дня.:hahaha1:
Да нет, все играют одновременно. На первый тур там уже выставлены 8 матчей. Вот все их и играют. Только все разбиты на пары и получится , что будет 16 пар , ну и с конкретными игроками : Коля - Валя , Юра - Миша и т д. Там правда всё будет быстрее , как я понял , чем на реальном ЧМ , но дальше я ещё в правила не вникал. Да и смотрел их вскользь - был весь в хоккее. Ну ближе к началу ознакомлюсь.
Там правда всё будет быстрее , как я понял , чем на реальном ЧМ
Сумніваюсь що буде швидше ніж на ЧМ , просто мабуть на груповому етапі буде у нас по 6 ігор)))
26.05.2014, 17:16
Юра, как я понял за игру Бразилия -Мексика очки получают только Игорь и Глаша,а остальные 30 человек ждут своей пары?Так это не только можно гостей принимать на даче,но и на Пальма де Майорку слетать на 3 дня.
Не, там все по-другому. Мову надо просто хорошо знать, чтоб потом не переспрашивать, что такое дупа :laugh1:
yuravlas
26.05.2014, 17:17
Сумніваюсь що буде швидше ніж на ЧМ , просто мабуть на груповому етапі буде у нас по 6 ігор)))
Может быть. Я же говорю - особо не вникал , не до того было. Главное , что я понял суть подсчёта очков , а остальное то такэ.
Там кстати задействованы и ЮКК , и Барсик , и Полосатик , ну и я .
Одно другому не помеха,а турнир Базя замутил оригинальный,чую придется туда возвращаться,а то игра без трепа-эт не моё)))
Я не мог Базе отказать.
И как,понравилось?))
Тебе ,надеюсь,досталась Россия?
Не,Миша,Россия Путину досталась:hahaha1:
без 0,5 не разберешься,
Тю,а я натрезвяк все понял)))
Дядя Миша
26.05.2014, 17:23
Не, там все по-другому. Мову надо просто хорошо знать, чтоб потом не переспрашивать, что такое дупа :laugh1:Ну про дупу то я уже запомнил на долго,а вот с остальным туго,да и переводчика не имеется.:plachu1:Так и зачем мне правила,если это турнир для избранных 32 участников.:hahaha1:
я Уругвай, немного созвучно с Украиной.
А с Гондурасом то как созвучно!!))
А я , на зависть Барсику Котик. ...
Ах не могу,чему там завидовать??Ты пасатри кто я!! :duok1:
Дядя Миша
26.05.2014, 17:25
Не,Миша,Россия Путину досталась:hahaha1:Сейчас включу "зеленого человечка":hahaha1:Жаль что цветные карточки не знаю как вручать,а то бы желтенькую ты бы уже схлопотал.:hahaha1:
26.05.2014, 17:25
А с Гондурасом то как созвучно!!))
Та да. Украина и Гондурас - страны-побратимы :)
yuravlas
26.05.2014, 17:26
Ах не могу,чему там завидовать??Ты пасатри кто я!! :duok1:
Та вижу... по смайлику.:hahaha1:
в мене Бразіл, так що маю виграти))))))))
А тунцялососьнуть не маеш?:hahaha1:
26.05.2014, 17:28
а вот с остальным туго,да и переводчика не имеется.
https://translate.google.ru/
Вот тебе гугл-переводчик. Пишешь слово "дупа", выбираешь язык, и вуаля. Правда, он переводит, как "задница", а не "жопа" :laugh1:
yuravlas,
polosatik,
Анатолий Зубков,
Витя,шо ты бедный пытаешься носорогам доказать?)):hahaha1:
ну і заодно Базю дістаємо))))))
Вы Васеньку так достали,шо он уже неделю не появляется,даже рейтинг теннисный не цепляет)))
Дядя Миша
26.05.2014, 17:31
https://.google.ru/
Вот тебе гугл-переводчик. Пишешь слово "дупа", выбираешь язык, и вуаля. Правда, он переводит, как "задница", а не "жопа" :laugh1:И куда я твой Гугл-translate вставлю в ту самую вуаля?:hahaha1:Чукча не хочет быть писателем,чукча хочет быть читателем.:zergut1:
yuravlas
26.05.2014, 17:31
носорогам доказать?))
Не обижай моё национальное животное.:angry1:
Та я немаю чим хизуватись)))) якась там Коста-Ріка=))))))
Як не маешь?Я хиба це не Батькивщина Дугласа и Диего Костив?)))
26.05.2014, 17:33
И куда я твой Гугл-translate вставлю в ту самую вуаля?Чукча не хочет быть писателем,чукча хочет быть читателем.
Ну берешь текст, который тебе непонятен, вставляешь в этот вуаля, и он тебе всё переведет. И про дупу, и про перделку, и про задек. Как твоей чукотской душе будет угодно :hahaha1:
на груповому етапі буде у нас по 6 ігор)))
Столько iгорiв Бразилия не сдюжаеть)))
Так и зачем мне правила,если это турнир для избранных 32 участников.
Кворум там кстати еще не набран.
yuravlas
26.05.2014, 17:41
Кворум там кстати еще не набран.
Не совсем так. Там есть люди , сомневающиеся , смогут ли участвовать постоянно. Поэтому Базя вроде набирал запасных.
Не совсем так. Там есть люди ,
Кроме этих есть еще не подтвердившие участие,человек 5-6.
Як не маешь?Я хиба це не Батькивщина Дугласа и Диего Костив?)))
Та неа, то річка на які вони вчились плавати:hahaha1:
Как-то из-за футбольного срача пропустили сам футбол.
Сегодня сб.Украины (Ю-19) на выезде разнесла Черногорию в квалификации на ЧЕ 4-0 и имеет 4 очка в двух играх.Абсолютный показатель пока у Англии 6 очков,но им еще 5 мин играть с Шотландией,счет пока 2-1.
"Барселона" має намір виручити близько 80 мільйонів євро від продажу власних футболістів, щоб знайти кошти на посилення.
Керівництво клубу виставило на продаж трьох футболістів: Даніела Алвеса, Франсеска Фабрегаса і Алексіса Санчеса. Всі вони можуть бути продані або обміняні на інших футболістів.
Нагадаємо, що Алвеса пов'язують з переходом в ПСЖ в обмін на Маркіньоса.
Фабрегасом цікавляться "Арсенал", "Манчестер Сіті" і "Манчестер Юнайтед", а за Санчесом полює "Ювентус".
Оце і новина, я думав що когось продадуть з цих трьох, але не пачкою))))
Bars, Надіявся я побачити в цьому списку alyk67, але 24 місце це теж :good1:
http://football.sport.ua/news/225625
1 червня вже буде інфа. про конкурс що до ЧС.
Bars, Надіявся я побачити в цьому списку alyk67, але 24 місце це теж
Та мля и сам хотел бы,и были реальные шансы.Но протупил,а вернее очканул ставить рахунки,а так был бы повыше.
Хотя подняться со 120 места на 80+,а потом и за 20-ку бороться-тоже норм))
Давай в новый конкурс и ты приеднуйся)))
Давай в новый конкурс и ты приеднуйся))
на ЧС я буду ставити верняково там))
Шось ще глухо про фентезі на спірті, прийдеться регатись на сов-спорті.
Шось ще глухо про фентезі на спірті, прийдеться регатись на сов-спорті.
Мне легче,я уже там.И кстати по Фентези ЛЧ занял 37 место по среднему показателю,хотя играл там только плей-офф.И еще,как зарегишься-внимательно изучи начисления баллов,там есть нюансы,отличающиеся от Спирта))
И еще,как зарегишься-внимательно изучи начисления баллов,там есть нюансы,отличающиеся от Спирта))
Я все правила вивчаю походу турніру)))
Я все правила вивчаю походу турніру)))
Ну удачи тогда)))
И шоб не было удивления-на Спирте в ТП,если ставишь счет 2-0,а игра закончится любым другим счетом-получаешь баранку.
Шось ще глухо про фентезі на спірті,
Уже не глухо,на след.неделе откроют регистрацию))
Bars, Вже закрили фентезі на СПОРТ.ЮА, а мені недорахували 8 балів, незпрацавала автозаміна))
http://i.imgur.com/1qJqZ0C.png
Вже закрили фентезі на СПОРТ.ЮА, а мені недорахували 8 балів,
Бывает,но тебе все равно ничего не светило,а так бы можно было устроить кипиш)))
но тебе все равно ничего не светило,а так бы можно было устроить кипиш))
Та я так само говорю, що 70+ ,що 50+ різниці немає)))
vitya88,
Zachepilovka_City, и остальная братия.
На Спортс.ру уже открыта регистрация участнико ТП ЧМ-2014.Витя-создавай лигу-я вступлю.Все по твоей любимой схеме 5-3-2)))
Bars, ок, йду гляну що там вигадали)))
ок, йду гляну
Тильки далеко не ходи,за рогом поверни наливо)))
http://i.imgur.com/P8Anldu.png
Вот назва ліги і ключ.Ну і зсилка на турнір http://www.sports.ru/predictor/football/wc2014/
Всіх бажаючих welcome!
Bars, Я на спортс.ру мабуть що небуду робити ставку на перемогу, усі прогнози групового етапу роблю наперед прямо зараз))
Всі свої знання і сили буду тратити тут на прогнози, + на ФБУ, ну і само собою СПІРТ.ЮА
В групі "С" на всі матчі хочеться поставити 1-1
http://i.imgur.com/s8jtwwU.png:wacko1:
В групі "С" на всі матчі хочеться поставити 1-1
Думаю колумбийцы и Юравласовцы посильнее будут))
Юравласовцы
То хто ????
Греки,Берег кістки СЛОНА,ЯпонаМать:hahaha1:
vitya88, шота я не вкурю как там сохранить прогноз.
Юравласовцы
То хто ????
Греки,Берег кістки СЛОНА,
кисткы слона)))
vitya88, шота я не вкурю как там сохранить прогноз.
http://i.imgur.com/s8WSGuS.png
а далі
http://i.imgur.com/OhiaLQm.png
Пі.сі. там ше потрібно вибрати матч джокер)))
там ше потрібно вибрати матч джокер)))
Это в курсе,1 тур без него играю,а там посиотрим кто-чего)))
yuravlas
28.05.2014, 15:56
То хто ????
Греки,Берег кістки СЛОНА,ЯпонаМать:hahaha1:
Котики , Витя котики. Так они , благодаря Базе , стали Юравласовцами. :))
Zachepilovka_City
29.05.2014, 15:53
Так ладно, пока тут пусто – состряпаю ещё одну порцию рыгламентно-алгебраического флуда и оставлю эту ветку в покое.
Если у вас нет садистского желания причинять муки уже зачатым, но ещё не рождённым правилам, то просто сделайте несколько энергичных движений колёсиком мышки.
если забацаешь отдельную тему для узкого круга лиц,мы сможем провести тестовую проверку.
Не мешало бы обкатать такую систему на каком нибудь более коротком турнирчике.
Собственно, в качестве испытательного полигона можно с некоторой натяжкой использовать только что закончившуюся хоккейную прогнозиловку – ставочки-то все сохранены, а нарисовать формулы – дело нехитрое.
Хотя, эксперимент, конечно, будет не совсем корректным – при других правилах у многих бы и стратегия прогнозирования, вероятно, оказалась иной.
Но меня это не остановило :) Результаты научных опытов чуть ниже.
Суть задумки такова: добавлять к очкам за угаданные исход/разницу/точный счёт (это то, что вскоре будет утверждено в здешних правилах) второе слагаемое, которое будет учитывать сложность прогнозирования одного конкретно взятого поединка.
Тут мне в голову стукнули два варианта развития событий.
1) Один попроще – до боли напоминающий п.4.4 ФБУшных правил. Например:
Если на непопулярный исход удачно поставили:
1-2 игрока – бонус 5 баллов; 3-4 игрока – бонус 4 балла;
5-6 игроков – бонус 3 балла; 7-8 игроков – бонус 2 балла;
9-10 игроков – бонус 1 балл; больше 10 игроков – дуля с маком.
2) Второй – похожий, но чуть более хитровыдуманный. Попробую пояснить на примерах.
Для начала нужно решить, чему будет равно максимальное значение этого самого второго слагаемого. Ну, допустим, та же самая пятёрочка.
Пример 1: поставил мудрый человек на победу Бразилии в матче-открытии. Но аналогичную процедуру радостно проделали все его 29 соперников. Очевидно, что второе слагаемое в этом случае для всех «счастливчиков» будет равно нулю ( 0/29 х 5 = 0 ).
*здесь и далее: в числителе – кол-во соперников, поставивших на другой исход, в знаменателе – общее кол-во соперников, т.е. на 1 меньше, чем участников ТП.
Пример 2: Нашёлся безумец, рискнувший поставить на победу хорватов. И представьте себе, клетчатые таки огорчают переполненную Маракану. Поскольку остальные 29 товарищей сидят с охреневшими лицами, то можно констатировать: джек-пот сорван. А значит – заслуженный полновесный пятёрик в копилку, помимо прочих баллов ( 29/29 х 5 = 5)
Мы рассмотрели две крайности. А между ними, как один из напрашивающихся вариантов – линейная зависимость. То есть, с дробными числами, что вряд ли кого-то приведёт в восторг.
Пример 3. На бразильцев поставили, скажем, 27 из 30 игроков. Всё завершилось предсказуемо. На другие исходы поставили 3 из 29 ваших конкурентов. Итого: наша небольшая прибавочка равна ( (30-27)/29 ) х 5 = 0,52 балла.
Или более ровная пара: Англия – Италия. В итальяшек поверили 11 человек и не ошиблись. За что получают в придачу ( (30-11)/29 ) х 5 = 3,28 балла. Может, и многовато, но и матч на порядок сложнее для прогноза.
Оба алгоритма я испытал на упомянутом выше хоккейном полигоне при тех исходных данных, что были в примерах. Если кому интересно, то вот что получилось:
___________________________1)____________________________________2)________________________________
http://i.imgur.com/AaceDgP.png _ _ _ http://i.imgur.com/VSyzoEc.png
yuravlas
29.05.2014, 16:12
Zachepilovka_City,
Твои выкладки понятны. По крайней мере мне. То, что я оказался в числе самых рисковых для меня сюрприз.А вторе слагаемое это и есть надбавка за риск.
Но вот Алик предложил обкатать твою модель на ЧМ в Бразилии. Думаю человек 5 - 7 тебе будет в самый раз. Причём можешь даже провести начисление по обеим вариантам.Не знаю , смогу ли и я вступить в вашу лигу , со временем немного напряг , но следить буду обязательно. Создай ты, или Алик отдельный подраздел , например " Суперпрофи" и вперёд.Может действительно получиться интересней основной игры. И тогда возьмём её на вооружение.
Zachepilovka_City, фигня всё это.Я имел ввиду реально протестить ту схему,где коэфы буков учитываются.))А всё что с бонусами-моего внимания не стоит))
yuravlas
29.05.2014, 16:23
,где коэфы буков учитываются.)
А вот как раз коэффициенты буков не стоят моего внимания:))
Zachepilovka_City
29.05.2014, 16:37
Я имел ввиду реально протестить ту схему,где коэфы буков учитываются.))
А в это случае проще будет зайти поиграться на profootball.ua (http://www.profootball.ua/toto/rules/) - там правила конкурса прогнозов как раз-таки и построены на буковских коффах.
Но вот Алик предложил обкатать твою модель на ЧМ в Бразилии. Думаю человек 5 - 7 тебе будет в самый раз. Причём можешь даже провести начисление по обеим вариантам.Не знаю , смогу ли и я вступить в вашу лигу , со временем немного напряг , но следить буду обязательно. Создай ты, или Алик отдельный подраздел , например " Суперпрофи" и вперёд.Может действительно получиться интересней основной игры. И тогда возьмём её на вооружение.
Очень интересное предложение у Тимура,и если есть желающие,то я открою новую тему,но только при условии,если Тимур возмет на себя все расчёты и выкладки/результаты.Оформление по красочности-это я буду корректировать.
http://i.imgur.com/P6iiyki.pngНу дык понятное дело! Осталось только доказать в футболе,что я и там шарю,когда дурака не валяю! :hahaha1:
А вот как раз коэффициенты буков не стоят моего внимания
Моего тоже не особо.Но раньше Тимур писал о системе подсчета баллов,основанной на коэффициентах.Вот это я имел ввиду протестить.
Zachepilovka_City
29.05.2014, 17:35
если есть желающие,то я открою новую тему,но только при условии,если Тимур возмет на себя все расчёты и выкладки/результаты.
Я-то могу, конечно, загнать под калькулятор любые ваши капризы.
Но что будет представлять собой этот экспериментальный турнирчик? Не будут ли его участники, свободные от груза ответственности за результат, валять дурака, делая такие же "экспериментальные" ставки (например, слишком уж гоняясь за "вторым слагаемым")? Если так, то эксперимент может получится не совсем чистым.
yuravlas
29.05.2014, 17:50
Я-то могу, конечно, загнать под калькулятор любые ваши капризы.
Но что будет представлять собой этот экспериментальный турнирчик? Не будут ли его участники, свободные от груза ответственности за результат, валять дурака, делая такие же "экспериментальные" ставки (например, слишком уж гоняясь за "вторым слагаемым")? Если так, то эксперимент может получится не совсем чистым.
Так это как раз то , что и надо опробовать. Именно разные тактики.
Возьми любого из пятёрки победителей ТП по биатлону и посмотри их прогнозы. Некоторые вообще выглядят дико. Но ставка на риск срабатывает , видно , чаще , чем ожидалось. Потому они и лидеры.
валять дурака, делая такие же "экспериментальные" ставки (например, слишком уж гоняясь за "вторым слагаемым")? Если так, то эксперимент может получится не совсем чистым.
Я предлагаю там засчитывать только те прогнозы,которые будут ставиться в основном турнире.А ты просто их будешь отслеживать и писать.Не надо два разных.Просто один,но по другим правилам.То есть вне конкурса.А результаты брать те,что люди ставят в основном турнире.
Так это как раз то , что и надо опробовать. Именно разные тактики.
Хотя и ты прав,конечно :) Кароче,я как Герасим на всё согласен! Сами решайте по поводу альтернативного Турнира:)
yuravlas
29.05.2014, 17:59
Не надо два разных.
А почему нет ?. Если хотят , пусть ставят в отдельной ветке. Витя , Веталь , Барсик , Тимур - опытные фэнтазисты. Дляних участие сразу в десятке разных игр не проблема.Там они могут себе позволить рискнуть , а здесь возможно и не захотят.
Zachepilovka_City
29.05.2014, 18:03
Я предлагаю там засчитывать только те прогнозы,которые будут ставиться в основном турнире.А ты просто их будешь отслеживать и писать.Не надо два разных.Просто один,но по другим правилам.То есть вне конкурса.А результаты брать те,что люди ставят в основном турнире.
ОК, мне так ещё проще будет.
yuravlas
29.05.2014, 18:47
Если для всех,тогда просьба так же выложить окончательные правила и этого турнира.
Миша. Там будет , если будет , для желаюших. Думаю Тимур и Ко ещё обдумают окончательные правила. И турнир будет в отдельной ветке. Чтобы понятнее было , то это будет что-то вроде аналога биатлонного ТП с бонусами за риск. (Помнишь пункт4.4)
В турните с бонусами появляется ещё одна сложность. Прогнозы должны быть закрытыми, иначе игра потеряет смысл.
Да ничего не теряет смысл.Участники заранее понимают,что это тест-игра,и победитель в ней будет только условный.Так что никто ни за кем шпионить не будет,будет проверка разных тактик.
Да, а зачем это вдруг понадобился отдельный раздел под тестирование идеи Тимура? Под фентази это подходит вполне, а для фентази у нас есть раздел "Фентази-турнир Клуба". Прошу заметить, там нет никакой привязки к тому, что турнир должен быть биатлонный.Или то,что задумано Тимуром, будет проходить где-то в другой Вселенной за пределами Клуба?
Да, а зачем это вдруг понадобился отдельный раздел под тестирование идеи Тимура? Под фентази это подходит вполне,
В разделе фентези и так скучно не будет,по крайней мере я на это надеюсь.
polosatik, а ти ще до нас з Витею на спиртс.ру не приеднався?:dushu1:
polosatik
30.05.2014, 12:51
а ти ще до нас з Витею на спиртс.ру не приеднався?
нє нє, я в фентезі не граю )))))) скучновато
Кому такая схема нравится-полистайте странички,там Витя выложил ключ к нашей Лиге,вступайте и Веллком)).
Кстати,я к вам там тоже присоединюсь.
нє нє, я в фентезі не граю )))))) скучновато
не тупи,йопта,це не фентези,а турнир прогнозов)))
polosatik
30.05.2014, 13:45
не типи,йопта,це не фентези,а турнир прогнозов)))
я хз шо то таке )))))))))))))))))) але грати не буду....і так забагато турнірів =))))
polosatik
30.05.2014, 16:08
Нападник "Манчестер Сіті" Серхіо Агуеро може перейти в "Барселону".
За інформацією Sport.es, новий головний тренер каталонців Луїс Енріке має намір підсилити атаку клубу, і Агуеро є головною трансферною метою клубу.
"Барселона" вже вступила в переговори з "Манчестер Сіті", початкове пропозицію каталонців склало 38 мільйонів євро. Повідомляється, що сам нападник вже дав згоду стати гравцем синьо-гранатових.
Реал 60 лям дає))))))))))))))))))))
"Реал" відмовився від претензій на форварда "Ліверпуля" Луїса Суареса і перемкнув свою увагу на нападника "Манчестер Сіті" Серхіо Агуеро.
Саме аргентинець став новою головною трансферною метою "королівського клубу" на літо.
За інформацією британських ЗМІ, "вершкові" збираються запропонувати за Агуеро 60 млн фунтів.
Нападник "Манчестер Сіті" Серхіо Агуеро може перейти в "Барселону".
Брэхня,фиг я тебе его продам:hahaha1:
"Реал" відмовився від претензій на форварда "Ліверпуля" Луїса Суареса і перемкнув свою увагу на нападника "Манчестер Сіті" Серхіо Агуеро.
И ты обламайся:hahaha1:
polosatik
31.05.2014, 09:41
Bars, ти шо вже не граєш на фу24?)))))
ти шо вже не граєш на фу24?)))))
Чого?Граю,тока с теми товами в я очень-очень глубоком и темном задеке:hahaha1:
polosatik
31.05.2014, 10:27
Чого?Граю,тока с теми товами в я очень-очень глубоком и темном задеке
а я подумав що вже всьо)))))))) закинув)))))))))))))) з такими результатами))))))
з такими результатами))))
я по товам николи спецом не був,то ще й забагато в мене)))
polosatik, а от менеджер мабуть закину,якщо сьоня ще й на Весли Снайпса видповиди не отримаю.
polosatik
31.05.2014, 10:40
а от менеджер мабуть закину,якщо сьоня ще й на Весли Снайпса видповиди не отримаю.
як хочеш ))))))))))))))
в мене тоже по Відалю і Інсіньє не відповідають пару днів уже))))))
polosatik, та я ж цього калеку с ничейного клюбу буру,то мае видповисти.
polosatik
31.05.2014, 10:52
та я ж цього калеку с ничейного клюбу буру,то мае видповисти.
з якого клубу?
з якого клубу?
турецькийсарай))
polosatik
31.05.2014, 11:03
турецькийсарай))
хз, не бачу там ніяких пропозицій по гравцям....ти шось путааєшся
хз, не бачу там ніяких пропозицій по гравцям....
от и я не бачу.
polosatik
31.05.2014, 11:06
от и я не бачу.
бо ти не зробив))))))))))))))))))
бо ти не зробив)))))))))))))
та наче зробив.
polosatik
31.05.2014, 11:30
та наче зробив.
кинь ссилку на футболіста мені
polosatik,
SNEIJDER, Wesley П(Ц),АП(ЛЦ) Galatasaray SK 29 92 - 14.5Млн Неизвестн
polosatik
31.05.2014, 11:34
SNEIJDER, Wesley П(Ц),АП(ЛЦ) Galatasaray SK 29 92 - 14.5Млн Неизвестн
це не ссилка)))))
ну ладно.....шас дивлюся на нього, і взагаі ніяких пропозицій по ньому нема
polosatik, написало уже,что сделал предложение,терь жду.Если пройдет-сплавлю Толиного братана Насри и зароблю 10 лям)))и ще когось куплю.
polosatik
31.05.2014, 11:37
Bars, http://i.imgur.com/0eR5gYk.png
вот тепер появилося...чекай і сьоня-завтра буде відповідь, тобто підтвердження =)
31.05.2014, 11:39
Если пройдет-сплавлю Толиного братана Насри и зароблю 10 лям)))и ще когось куплю.
Ты лучше к Насри купи еще Кака и Срну. И будет у тебя супер-нападение из трех серунов :laugh1:
polosatik
31.05.2014, 11:39
написало уже,что сделал предложение,терь жду.Если пройдет-сплавлю Толиного братана Насри и зароблю 10 лям)))и ще когось куплю.
яких 10 лям?))) там Наполі дає 25 лям за нього
яких 10 лям?))) там Наполі дає 25 лям за нього
Ага,и минус 14,6 на Снайпса,итого в плюсе 10,4 ляма)))
лучше к Насри купи еще Кака и Срну.
Родственничков своих пропихиваешь?)):hahaha1:
polosatik, йопта,я вчора вгадав тову!!!!Шось в лici здохне!!!)))
polosatik
01.06.2014, 07:28
йопта,я вчора вгадав тову!!!!Шось в лici здохне!!!)))
та да. я бачив)))))))))))))))))
vitya88, на спиртсе еще позавчера фентези открыли,но там цены жесть-таку команду как на спирте фиг соберешь))
У меня пока так...Куртуа-Компани(Бельгия).Эухенио,Видаль(Чили),Демикелис,Агуэро(Аргент),Яя Туре(Юравлас),Рамирес,Жо(Бразил),Бензема,Матюди (Франция)
На банке-какие-то люди,которых я не знаю)))
Надумаешь присоединиться-я в Лиге Алжир.
на спиртсе еще позавчера фентези открыли,но там цены жесть-таку команду как на спирте фиг соберешь))
йду гляну шо там за ціни, може і собі створю))
йду гляну шо там за ціни,
ну маршрут ти вже знаеш...за рогом направо)))
Bars,
http://i.imgur.com/hdNGuwC.png
vitya88, тоже ничё так))но там до дедлайна еще можно вносить поправки -имей ввиду.И внимательно прочитай начисление очков-там суттеви видмины вид спирта.
Bars,
Я так зрозумів то є "наша хата"
yuravlas
01.06.2014, 13:03
Bars,
Ну да. И первым туда , как и положено, влез котяра.:laugh1:
01.06.2014, 13:08
dhdfhsdfhs
Выходные проходят хорошо :wacko1::laugh1:
Ну не только ваша. :) Я тоже к вам в клан полезу на ЧМ,если возьмёте :)
Так,i нам тут буде затишно та комфортно,i всякi тролi та iншi "околофутбольные элементы" не будуть нам травити душу)))
От тока все равно хотелось бы понять на каком языке нас тут поприветствовали...или обматюкали?)))
Анатолий Зубков, брысь в свою формулу:dushu1::bam1:
Я тоже к вам в клан полезу на ЧМ,если возьмёте
Сейчас у нас сформированы команды на Спортс.ру в Лиге Алжир-валяй,присоединяйся))
На знаю будут ли Кланы на нашем Спирте.
polosatik
01.06.2014, 13:15
давайте ссилку на вашу фантазію)))))))))))))))) подивлюся, можу тоже зберу команду...настрій хороший)))
http://www.sports.ru/fantasy/football/team/1151889.html
polosatik,
Може назбираєм 5 чол. у клані на СПОРТ.ЮА,
Я і Алік-100% гратимуть
Юра - тоже погодився
Ігор - відмовився(може передумає)
Веталь і Тимур ????
за інших то хз, бо незнаю їх фентезі біографію))
polosatik
01.06.2014, 13:22
на спырты быльше не буду грати....не подобаэться ъхня система взагалы
polosatik
01.06.2014, 13:24
Bars, а чо в Алжирі?))))
Може назбираєм 5 чол. у клані на СПОРТ.ЮА,
Та хз чи будуть там клани-на ЛЧ ж не було,тiльки на чукрi))
як буде добрий настрий,то й передумае,але головне,щоб не втик))
Веталь і Тимур ????
Тiмур 100%,а Веталь очкуе.Каже що нiкого з тих калiк не знае)))
за інших то хз, бо незнаю їх фентезі біографію))
Нуль,великий круглий нуль)))Тока Сашко,який Грейт у картинг колись грав)))
Bars, а чо в Алжирі?))))
Я когда туда вступал-всего 2 чел.было,своих легче искать,все типа рядышком.Но как оказалось не я один такой вумный-там уже человек 60 таких же набежало)))
Ну а тебе и сам Бог велел-к верблюдам поближе)))
polosatik
01.06.2014, 13:28
Bars, ясн, та створимо собі свою лігу)))) там вроді можна
бо я собі в Мексику перебрався)))) за них буду глорити )))))
на спырты быльше не буду грати....не подобаэться ъхня система взагалы
Та ладно,то ты просто недотерпел,шоб тур закрыли и тебе за Чечера плюсанули-там же перенос был.
бо я собі в Мексику перебрався)))) за них буду глорити )))))
Ой,а якже "Я-Бразил!!Я-Чемпион!!Базя-гони подарунки!!!??))
А Христинка ж як без тебе?:hahaha1:
yuravlas
01.06.2014, 13:34
Bars, а чо в Алжирі?))))
Бо Лига форумных носорогов .:laugh1:
polosatik
01.06.2014, 13:35
Ой,а якже "Я-Бразил!!Я-Чемпион!!Базя-гони подарунки!!!??))
А Христинка ж як без тебе?
та я хз чи буду там в Базі грати.....
а Роні і без мене порішає всіх))))))))))))))
Чого?Там прикольный Базябольчик)))Или очкуешь,шо я тебе в 1/8 жопку надеру?)))
Сейчас у нас сформированы команды на Спортс.ру в Лиге Алжир-валяй,присоединяйся))
Я хочу на Чемпионате Мира играть.Нафига Алжир???
Я тоже не знаю,буду ли у него играть. :) Если он будет играть тут,то я тогда буду там :) Я ему уже написал,он задумался :)
01.06.2014, 13:49
Если он будет играть тут,то я тогда буду там Я ему уже написал,он задумался
Шантажист :)
polosatik
01.06.2014, 13:51
хєрня якась...не можу взяти 2 гравців з Бразилії....тупий спортсру
http://i.imgur.com/dyPi1ht.png
Я хочу на Чемпионате Мира играть.Нафига Алжир???
Там Лиги,типа на Спирте Кланы.
Алик,давай организовывай там где-нибудь клан,чтобы как на чукре было!Обещаю ставить ответственно.А на спортсрушке я ничего не понял.(((
хєрня якась...не можу взяти 2 гравців з Бразилії....тупий спортсру
ты по амплуа смотри,там квоты-3 напа,5 пзщ.И не торопись с Нойером,хз чи он там будет.
http://football.sport.ua/news/226023
Алик,давай организовывай там где-нибудь клан,чтобы как на чукре было!
Для тебя повторю-на Спирте еще нет Фентези,а если и будет,то хз будут ли кланы.Пока собирай состав на срушке,какую-нить Лигу там замутим.
polosatik
01.06.2014, 14:02
ты по амплуа смотри,там квоты-3 напа,5 пзщ.И не торопись с Нойером,хз чи он там будет.
подивися скрін, хочу звяти ще одно заха з бразилії, а мені каже що не можна
подивися скрін, хочу звяти ще одно заха з бразилії, а мені каже що не можна
Такая фигня может быть.На том скрине ты уже потратил 76,5 денег.Если берешь дорогого защитника,то денег может не хватить на оставшихся четырех игроков.потому может и не пустить.
polosatik
01.06.2014, 14:11
Такая фигня может быть.На том скрине ты уже потратил 76,5 денег.Если берешь дорогого защитника,то денег может не хватить на оставшихся четырех игроков.потому может и не пустить
перегрузив сторінку, може то баг був якийсь, якщо ні, то я манав такі фентезі на спортсру
Пока собирай состав на срушке,какую-нить Лигу там замутим.
Хорошо.
Хорошо.
Внимательно почитай как очки считают,там есть существенные отличия от Спирта.
Внимательно почитай как очки считают,там есть существенные отличия от Спирта.
Я уже утром завтра на работе займусь этим.Ибо за субботу,воскресенье все подчистили,теперь завтра можно и дурака повалять немного.Фотки по Крыму уже на флешку скинул.Завтра отчет выложу.
polosatik
01.06.2014, 14:36
Bars, я вже заіпався купувати гравців наново...знову та фігня не хоче 2 гравців з бразилії
я вже заіпався купувати гравців наново...знову та фігня не хоче 2 гравців з бразилії
от йопта,удали всех и начни покупку с бразилов.У меня Жо и Рамирес без проблем купились.
polosatik
01.06.2014, 15:01
от йопта,удали всех и начни покупку с бразилов.У меня Жо и Рамирес без проблем купились.
бльо...5 раз купую вже...замахався
А ты куки чистил?:hahaha1:
кого ты хочешь конкретно?
polosatik
01.06.2014, 15:26
http://i.imgur.com/kZ02cYx.png
з горем пополам:hahaha1:
з горем пополам
а ты боялась)))
polosatik
01.06.2014, 15:48
Bars, шас Вітя лігу створить
шас Вітя лігу створить
ОК.
И спрошу....а нафига тебе защ из Бразил и Испании?Я почему-то думаю,шо и Хорватия и Голландия забьют.
polosatik,
Bars,
Код приглашения d8a4cbca6511
polosatik
01.06.2014, 16:00
И спрошу....а нафига тебе защ из Бразил и Испании?Я почему-то думаю,шо и Хорватия и Голландия забьют.
Бразилія - Хорватія
2-0
Іспанія - Нідерланди
1-1 або 2-1
Іспанія - Нідерланди
1-1 або 2-1
И нафига тебе Рамос?За сухой матч защитнику дают +4,и еще +2 за выход в основе.
polosatik
01.06.2014, 16:12
И нафига тебе Рамос?За сухой матч защитнику дают +4,и еще +2 за выход в основе.
вже змінив =) не баїсь))))
вже змінив =) не баїсь))))
Та я не баюсь,чем меньше ты наберешь-тем мне легче)))
Zachepilovka_City
01.06.2014, 17:31
Я тож насобирал себе на срушке калек...тивчик:
http://i.imgur.com/fepn4n3.png
нафига тебе защ из Бразил
Дык бразильцы уже давно игнорят старую присказку: "Вы забьёте сколько сможете, а мы - сколько хотим". Вангую, что 1:0 и 2:0 в их исполнении мы увидим куда чаще, чем 2:1, 3:2 и т.д.
polosatik
01.06.2014, 17:44
Я тож насобирал себе на срушке калек...тивчик:
о, вже буде цікавіше)))))))))))))))))))
Вангую, что 1:0 и 2:0 в их исполнении мы увидим куда чаще, чем 2:1, 3:2 и т.д.
Да я не спорю,единственное,что там на высшем уровне-это защита.Но посмотри кто в рамке!Я думаю-Хорватия таки на 1 гол раздуплится,потому и не брал защиту))
Я тож насобирал себе на срушке калек..
А в клан слабо?))
polosatik
01.06.2014, 17:57
А в клан слабо?))
він в клані))))))))))))
а тобі Снайдер вже прийшов:zergut1:
а тобі Снайдер вже прийшов
та я вже наю.тепер Вилю жду.
polosatik
01.06.2014, 18:31
шас Камерун - Німеччина =))))))
polosatik
01.06.2014, 18:33
аааа...оце Озіл носорогіще =)))))))))))))))
шас Камерун - Німеччина =
и Швеция-Бельгия....пока 0-1
Пиндостан-Турция.......2-0
Франция-Парагвай......0-0
polosatik, видел как я Валенсию уделал?У меня чёта все победы с разницей в 4 мяча,прям как натуральный МС))
polosatik
01.06.2014, 19:48
видел как я Валенсию уделал?У меня чёта все победы с разницей в 4 мяча,прям как натуральный МС))
да бачив, я з Баєром 2-2 зіграв...тупий пеналь на 84 хв мені...але все одно йду на 1 місці:good1:
але все одно йду на 1 місці
Да,но в паре с макарошами,которым Витя слил))
polosatik
02.06.2014, 08:32
Bars, доречі,той менеджер де я граю Дубаями, набагато цікавіший але трохи складніший, ніж там де ми граємо топ клубами :smile1:
polosatik
02.06.2014, 08:40
опа, нас вже 5 в лізі на спортсру =))
опа, нас вже 5 в лізі на спортсру =))
Юкк добавилси?))
доречі,той менеджер де я граю Дубаями,
та я ж писал-скорость там играть не позволяет.
polosatik
02.06.2014, 08:58
Юкк добавилси?))
Бушков
але було б добре, якби ще і Юкк і Зубков і може ще хтось =)))))) чим більше народу тим цікавіше буде))))
А на практике Заря, Арендовец, Шахтер и МетаДон фиг поймешь как будут играть.
Если обнулить очки перед шестерками-думаю и Заря сливать перестанет.
polosatik
02.06.2014, 08:59
та я ж писал-скорость там играть не позволяет.
О_о
а яку там швидкість треба?))))
тобі і стане 256 кбт
ти вже пробував?
Информативненько)))
Ну что ж...
Фентази-опыт:
спортс.ру:биатлон М+Ж (2012-2014), Формула-1 (2013), хоккей, ЧМ (2014)
В этом году продолжаю покорение Формулы, но, увы, на каком-то левом сайте.
Собственно то, из-за чего я тут:
Дело было вечером, делать было нечего... (с) Будем поэтому нарабатывать опыт футбольного прогнозирования, а точнее развивать его под присмотром четвёрки "матёрых" тренеров.
Бушков
на каких таких, позволь спросить, правах ты ко мне обращаешься по фамилии?
Причём без всего остального?
polosatik
02.06.2014, 09:04
ну це щоб Барсіку було ясніше:laugh1:
Причём без всего остального?
Ваше Высочество,простите Карася неученого!!Всем сайтом челом бьем аки колени склонивши пред Вашей Ясной Светлостью:hahaha1:
ну це щоб Барсіку було ясніше
Та нада была написать Алекс Грит и я в усё пойнял:hahaha1:
polosatik
02.06.2014, 09:14
Та нада была написать Алекс Грит и я в усё пойнял
бум знати:good1:
тобі і стане 256 кбт
Что-то с памятью твоей стало)))
Я ж писал-средняя скорость на скачивании-12-15 Кб/с.
polosatik
02.06.2014, 09:16
Я ж писал-средняя скорость на скачивании-12-15 Кб/с.
ну це 96-120 кбт\с
ну все одно попробуй))))))))))))))
вдруг сподобається =)))))))))))))))
http://www.soccerlife.ru/
ну все одно попробуй)))))))))
Пока воздержусь,там же вроде предварительно региться надо.
polosatik
02.06.2014, 09:33
Пока воздержусь,там же вроде предварительно региться надо.
зараз всюди треба регатися))))
Bars, высочество это к ЮТочке
высочество это к ЮТочке
Простите за*ранца,Ваше Величество!!!
Bars, я подумаю)))
Но нашему разбойничему брату титулы не положены.
але було б добре, якби ще і Юкк
Я добавлюсь обязательно!
polosatik
02.06.2014, 12:03
Я добавлюсь обязательно!
:wink1:
Bars, Тіко шо переглядав команди на спортс.ру, то там одного вашого невзяли на мундіаль)) Мого воротніка тоже невзяли, то я вже придбав другого на його місце.
polosatik
02.06.2014, 13:42
ага, ті що з "х" то їх не буде на ЧС =))))))))))
Тіко шо переглядав команди на спортс.ру, то там одного вашого невзяли на мундіаль))
Таких еще дофига будет,ща поменяю,но конкретный состав уже числа 10-го подгонять буду))
Чёт в голову стукнуло и прочно засело,шо не наклепают бразилы хорватам больше,чем чилийцы кенгурам,а потому убрал Жо и взял Варгаса.И в защиту еще одного Юравласовца прикупил.
polosatik
03.06.2014, 10:26
Радамель Фалькао
Хосе Соса
ще одні,яких не взяли на ЧС
Радамель Фалькао
Хосе Соса
Та их до фига еще будет.Сегодня еще одного защитника поменял.Там даже Хрыстынка под вопросом))
Радамель Фалькао
Хосе Соса
+ Рібері неїде в Бразіл))
http://i.imgur.com/lygs86v.png
http://worldcup2014.football.ua/news/239092.html
Конкурс прогнозів на футбол.юа. Є бажаючі пограти???
Правила простенькі, лише ставити на підсумок матчу П1,П2,Н, результату непотрібно вказувати.
polosatik
03.06.2014, 15:19
vitya88, я вже зробив прогнози =)))))))))))))))
03.06.2014, 17:01
И тут тишина, аж удивительно, Барсика почти не слышно :)
Zachepilovka_City, у тебя Идриссу вылетел.
Zachepilovka_City
04.06.2014, 16:58
Идриссу вылетел
Что ж такое, неужто идриссуха напала на беднягу? Вот незадача...
Для любителей экстрима...без автозамен,но с тренером.
http://www.sovsport.ru/fantasy/
Bars, Ви грали раніше фентезі на совспоті? Як вони вам?
Bars, Ви грали раніше фентезі на совспоті? Як вони вам?
Я играл только плей-офф ЛЧ,и занял по ЛЧ 37 место по среднему баллу.
Система подсчета там другая,дают мало за голы и пасы,но и за пропущенные снимают немного.Очки за победу дают только тренеру.От одной сборной можно 3 чел.брать.
Игра без капитана.Также можно играть всего в 2 защитника,но это нереально.Шоб собрать нормальную кому мне пришлось играть 4-4-2.
В общем играть можно.У меня пока такой состав:
Куртуа-Компани,Лихштайнер,Санья,Сабалета-Матюиди,Шакири,Эррера(Мекс),Оба Микел-Месси,Агуэро.
Тренер-Вильмотс(Бельгия).
И еще сегодня открыли Фентези на футбол.юа,но я туда не рыпаюсь,потому шо если скупишься-поменять уже нельзя.Числа 10-го буду там тариться.
Bars,
Нє ну я чекаю відкриття на спірті.юа, на айспорт(футбол.юа) то точно негратиму, тай на совспорті врятлі))
похвалюся:zergut1:
http://i.imgur.com/tV0dRXC.png
Треба ящик пивка на Ч.С. виграти)))
похвалюся
Та я тоже можу...я ще одну тову вгадав)))
polosatik
05.06.2014, 05:21
http://i.imgur.com/HTyQYtW.png
за минулий тиждень =))))
за минулий тиждень =))))
Ох,йопта!Я думал у меня баллов 20-30 всего))
polosatik
05.06.2014, 06:44
Ох,йопта!Я думал у меня баллов 20-30 всего))
нє нє, ти в кінці підтянувся трохи =)))))
polosatik
05.06.2014, 06:46
Bars, фігасє, твоїм Яя Туре, Ферні і Коларову підняли рейтинг на +1 =))))
Алекс Great, зайди на срушку,скорректируй состав,у тебя трех калек на ЧМ не взяли.И следи за Кристинкой-он вроде первую игру пропустит.
Кто б ещё назвал этих трёх калек.
Bars, фігасє, твоїм Яя Туре, Ферні і Коларову підняли рейтинг на +1 =))))
Ну шо сказать...тренер у них хороший,умеет подход к игрокам найти,как следствие команда еще ни разу не програла...вот и результат)))
Кто б ещё назвал этих трёх калек.
Они у тебя внизу в запасных,крестиком зачеркнуты.
polosatik
05.06.2014, 09:57
Ну шо сказать...тренер у них хороший,умеет подход к игрокам найти,как следствие команда еще ни разу не програла...вот и результат)))
ахахаххахахаха....а як же Свонсі і Наполі які виграли в МС в остінніх матчах?))))
Хух,перелопатил все старые сайты по футболу,и отобрал те,в которых буду играть.Позже тут выложу.А пока буду рассылку на всех сайтах делать :)
Кстати,расскажите мне,что там за турнир у Бази,а то он меня спрашивает буду ли я играть,а я даже правил не знаю.
polosatik
05.06.2014, 10:06
Кстати,расскажите мне,что там за турнир у Бази,а то он меня спрашивает буду ли я играть,а я даже правил не знаю.
а Базя сам не знає =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а як же Свонсі і Наполі які виграли в МС в остінніх матчах?))))
Там кома грала под руководством компутира,я не при делах.
расскажите мне,что там за турнир у Бази,
Та обычный Базябол,с начислением очков по старым правилам(+3 и+1).
В 1/8 я с Полосатика знущатись буду...якшо он туда попадет)))
Та обычный Базябол,с начислением очков по старым правилам(+3 и+1).
Так значит уже сетка есть,кто на кого выходит? И зачем номера присваивали?
polosatik
05.06.2014, 10:17
ахаххахахахаха...та ти в товах ніякий був)))))))))))))))))))) а з групи своєї навіть не вийдеш ))))
Так значит уже сетка есть,кто на кого выходит? И зачем номера присваивали?
Все как на ЧМ,потому и номера прописаны.Я буду переможець Б1,а толстолобик в лучшем случае лакилузер А2,потому я с него и познущаюсь)))
polosatik
05.06.2014, 10:30
Все как на ЧМ,потому и номера прописаны.Я буду переможець Б1,а толстолобик в лучшем случае лакилузер А2,потому я с него и познущаюсь)))
ахаххахахахах..помрій ))))))))))))))))))))))
А где это все написано???
polosatik
05.06.2014, 10:41
та це барсік всьо придумав)))))))))))))))))))) гонить бєса собі:hahaha1:
В разделе футбол где-то начинавя с 37 страницы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot