Просмотр полной версии : ТП. ЛИГА ЕВРОПЫ «YURAVLAS CUP – MASTERS»
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/205d1360f6b616c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/205d1360f6b616c.png)
Турнир ЛЕ-Мастерс проводится по всем играм Лиги Европы сезона 2019-20 гг,начиная с квалификационных игр и заканчивая финалом.
Более подробные правила будут изложены в нижеследующих сообщениях.
Предлагаю Вашему вниманию аналог Лиги чемпионов-мастерс для тех кто хочет играть всю Лигу Европы УЕФА , от квалификации до финала.
Сразу уточняю, что никаких дополнительных прогнозов , кроме тех, что вы ставите в основных играх делать не нужно.
Правила проведения турнира.
Как и реальная Лига Европы игра состоит из трёх этапов – квалификация, групповой раунд и раунд плэй-офф.
Поскольку каждый этап начинается с нуля, то и система начисления очков особого значения не имеет. Квалификацию играем по правилам , которые будут в самой игре, Групповой и плэй-офф по правилам , которые будут на скрипте.
Квалификация
По итогам нашей квалификации Лиги Европы будут отобраны 48 лучших, которые пройдут в основной раунд. 16 игроков будут отобраны после квалификации Лиги чемпионов,32 игрока будут дополнены лучшими по коэффициентам из квалификации Лиги Европы.Причем приоритетом пользуются 16 лучших в Лиге чемпионов.
Очки первого этапа реальной Лиги Европы умножаются на 0.125. (делятся на 8)
Во втором раунде коэффициент будет уже -0.25 (делятся на 4)
В третьем - 0.5 (делятся на 2)
И в четвёртом ( его ещё называют раунд плэй-офф) - 1.0.
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков ,сначала 16 лучших в квалификации Лиги чемпионов,затем 32 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе.
Как и в реальной Лиге Европы победа в спарринге -3 очка , ничья -1. Ну а их разница забитых-пропущенных – это наша разницы набранных очков самим игроков – набранных очков соперником.
При равенстве очков у игроков , дальше идёт количество набранных на групповом этапе очков , и только после этого разница забитых- пропущенных. Сначала в матчах друг с другом, а если и здесь равенство, то и во всём групповом этапе.
Ну а если случится чудо и здесь тоже будет равенство, то выше будет тот, кто был выше в квалификации. Если кто-то из игроков пропустит часть матчей или даже все матчи раунда,то ему засчитывается техническое поражение,а сопернику присуждается победа со счетом-3:0. На определение лучшего при равенстве очков это сильно не скажется , поскольку у нас сразу идут именно набранные очки , а потом уже разность.
Ну а дальше по две команды выходят в плэй-офф.Получается 24 игрока и для комплекта добавляем восемь лучших из числа третьих команд в группах.
Этап плэй-офф
Жеребьевка для 1/16 проводится по следующей схеме:
1.А(1)---L(2) где победитель группы А играет со второй командой группы L
2.B(1)—K(2)
3.C(1)—3(1)где победитель группы С играет с лучшей командой из числа занявших третьи места в групах
4.D(1)—3(2)
5.E(1)—H(2)
6.F(1)—E(2)
7.G(1)—3(3)
8.H(1)—3(4)
9.I(1)—D(2)
10.J(1)—C(2)
11.K(1)—3(5)
12.L(1)—J(2)
13.A(2)—3(6)
14.B(2)—3(7)
15.F(2)—I(2)
16.G(2)—3(8)
Жеребьевка для 1/8:
1.1-16 где победитель первой пары 1/16 играет с победителем шестнадцатой пары
2.2-15
3.3-14
4.4-13
5.5-12
6.6-11
7.7-10
8.8-9
Жеребьевка для 1/4:
1.1-8
2.2-7
3.3-6
4.4-5
Жеребьевка для 1/2:
1.1-4
2.2-3
В случае ничьей в плэй-офф критерии те же , что и на групповом раунде:
1 набранные очки
2. разница
3. лучший показатель в группе
4. лучший показатель в квалификации.
Если есть какие-то пожелания и дополнения все учтем.
Fanta, С какого числа стартуем квалификацию?
Francesko T
26.06.2019, 13:55
Что то я не понял вот этот момент: "16 человек будут отобраны после квалификации лиги чемпионов". При чем тут вообще ЛЧ, я стесняюсь спросить?
Fanta, С какого числа стартуем квалификацию?
С первого квалификационного раунда 11 июля.
Что то я не понял вот этот момент: "16 человек будут отобраны после квалификации лиги чемпионов". При чем тут вообще ЛЧ, я стесняюсь спросить?
Валера это по аналогу Лиги чемпионов,ведь шестнадцать команд после квалификационных раундов выходят в Лигу Европы.
Francesko T
26.06.2019, 14:06
Валера это по аналогу Лиги чемпионов,ведь шестнадцать команд после квалификационных раундов выходят в Лигу Европы.
Окей, и какие 16 бронируют себе место в ЛЕ-мастерс? Первые? Но они же гарантируют себе место и в ЛЧ-Мастерс. Не много ли привилегий, и не ущемляются ли при этом права остальных участников квалификации ЛЕ? Не очень мне это понятно, честно говоря...
Так тогда надо исправит Лигу Чемпионов на Лигу Европы.
Окей, и какие 16 бронируют себе место в ЛЕ-мастерс? Первые? Но они же гарантируют себе место и в ЛЧ-Мастерс. Не много ли привилегий, и не ущемляются ли при этом права остальных участников квалификации ЛЕ? Не очень мне это понятно, честно говоря...
Так у нас же два разных совершенно турнира и разные скрипты. Один на Лигу чемпионов,а второй на лигу Европы. Оттуда выходят одни,отсюда другие. Некоторые перетрахиваются,как сказал бы бацька. ))
Francesko T
26.06.2019, 15:40
Юкк, Юра, ты понял суть вопроса? По моему нет.
Fanta, хозяин барин.и если ты хочешь дополнительный геморрой со всеми этими коэффициентами-так тому и быть.я бы сделал проще-в рамках Мастерса вообще бы забил на все эти игры типа первенства водокачки.а в качестве отбора учитывал только последние два тура без всяких коэффициентов.как раз и народ после отпусков подтянулся бы.
Francesko T
26.06.2019, 16:10
Bars, так вся суть и сама идея Мастерс - это суметь пройти весь еврокубковый путь от первого до последнего матча. А вот с коэффициентами лично я тоже бы не заморачивался, да и не смог бы по времени, наверное. Но если Саня берется, то наверняка уже рассчитал свои силы и средства. Я так думаю. Удачи ему, и спасибо что взялся.
так вся суть и сама идея Мастерс - это суметь пройти весь еврокубковый путь от первого до последнего матча.
Нет,это суть Мастерса ЛЧ.А суть любого другого Мастерса будет та,которую пропишет Ведущий.
Ну и уж тем более сами слова Мастерс и Водокачка не совместимы)
Francesko T
26.06.2019, 16:26
Нет,это суть Мастерса ЛЧ.А суть любого другого Мастерса будет та,которую пропишет Ведущий.
Ну и уж тем более сами слова Мастерс и Водокачка не совместимы)
Ну так ведущий и прописал черным по белому. Насчет водокачки - это ты спроси у болельщиков Сан-Марино или Гибралтара. Они тебе точно скажут, что предраунд - это для них самый что ни на есть Мастерс.:laugh1:
это ты спроси у болельщиков Сан-Марино или Гибралтара.
Я манал этих болельщиков.Они мне кто?И какое отношение к нашему турниру имеют?
Отвечу на некоторые вопросы.1.Хотелось сохранить основной стержень турнира,квалификация с помощью подсчета коэффициентов в память о авторе проекта.2.Первенство Водокачки (предварительный раунд) мы и так играть не будем,а в первом квалификационном раунде будут участвовать приличные команды из Польши,Болгарии,Шотландии и др. и негоже было бы этот этап пропускать.3.Насчет выбора игроков из Лиги чемпионов,в принципе можно и не привлекать игроков квалифицированных через ЛЧ,а выбрать 48 игроков через квалификацию ЛЕ,если многие не согласны,то этот пункт без проблем можно и подправить.
1.Хотелось сохранить основной стержень турнира,квалификация с помощью подсчета коэффициентов в память о авторе проекта.
Я советую не привязываться сильно к ЛЧ-Мастерсу, который и останется памятью о Юравласе! Два одинаковых турнира с похожими правилами , пусть даже по разным соревнованиям, не пойдут на пользу ни одному ни другому турниру! Посему, советую разработать оригинальные правила и тогда у турнира будет будущее...
3.Насчет выбора игроков из Лиги чемпионов,в принципе можно и не привлекать игроков квалифицированных через ЛЧ,
Лучше этого не делать, а привязываться только к ЛЕ.
Но это всего лишь пожелания! А в остальном желаю только удачи этому проекту и ведущему Александру!
Francesko T
26.06.2019, 18:35
Yuris44, какие например можно придумать оригинальные правила для Мастерс-ЛЕ? М-ЛЧ тупо проводится в формате оригинальной Лиги чемпионов : квалификация, группы, плов - все один к одному, без всякого намека на оригинальность. Что кардинально нового можно придумать в ЛЕ, кроме той же "оригинальной" схемы? Ответ - ничего. Либо проводить кардинально новый турнир, безо всякой привязки Мастерс, либо не проводить его вообще. Лично мне ни один ни второй вариант не нравится, а нравится вариант, который предлагает Александр. С небольшими поправками, о которых я писал выше. Мы же смотрим и переживаем за оба турнира, организованных УЕФА, не так ли? А разница в форматах между ними мизерная, главное отличие - состав участников.
кроме той же "оригинальной" схемы? Ответ - ничего.
Почему ничего?Саня уже предложил формат,при котором в плей-офф ЛЕ не проходят клюбы из ЛЧ,а играют лучшие третьи команды.Кроме того,он определил,что квалификация начнется со второго раунда.Без водокачек.Уже немало.Человек всего несколько часов турниром занимается.
Francesko T
26.06.2019, 19:24
Почему ничего?Саня уже предложил формат,при котором в плей-офф ЛЕ не проходят клюбы из ЛЧ,а играют лучшие третьи команды.Кроме того,он определил,что квалификация начнется со второго раунда.Без водокачек.Уже немало.Человек всего несколько часов турниром занимается.
С первого раунда, с первого - невнимательный ты. А то, что в плов не попадают команды из ЛЧ - это абсолютно верное решение. Я уже говорил - никакая привязка к Лиге чемпионов здесь не уместна.
Если ни кто не возражает, могу предложить совершенно новую идею.
В прошлом сезоне мы на скрипте отыграли квалификацию и групповой турнир с одинаковой системой начисления баллов.
Если сложить результаты обеих турниров получится рейтинг участников прошлого сезона.
Сама идея.
Провести кубок Лиги Европы.
В групповом турнире Лиги Европы играется 6 туров, этого достаточно для кубка начиная с 1/32.
Из прошлогоднего рейтинга участников выбираются первые 16 игроков, которые подтверждают свое участие в этом сезоне. Они могут быть сеянными.
По результатам квалификации этого сезона к ним добавляются еще 48 участников. (Если не набирается сколько, можно играть с 1/16).
Проводится жеребьевка и в перед.
Результаты прошлого сезона.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d3bf83a7a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d3bf83a7a.png)-----http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d3d140aef.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d3d140aef.png)
Да вот еще, заглянул на скрипт, оказывается по Лиге Европы у нас есть еще один турнир.
Вот от сюда и может быть чистый рейтинг по ЛЕ, который можно считать за несколько лет с коэффициентами.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d84225ed8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d84225ed8.png)-----------http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d85f5d9de.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d85f5d9de.png)
Yaguar, я наверное что-то недопонял.Если мы проводим новый турнир,то какие могут быть рейтинги и привязки к прошлым сезонам?
В регламент турнира вносятся небольшие изменения:
1.Вместо
Квалификация
По итогам нашей квалификации Лиги Европы будут отобраны 48 лучших, которые пройдут в основной раунд. 16 игроков будут отобраны после квалификации Лиги чемпионов,32 игрока будут дополнены лучшими по коэффициентам из квалификации Лиги Европы.Причем приоритетом пользуются 16 лучших в Лиге чемпионов.
Квалификация
По итогам нашей квалификации Лиги Европы будут отобраны 48 лучших, которые пройдут в основной раунд.
2.Вместо:
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков ,сначала 16 лучших в квалификации Лиги чемпионов,затем 32 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков 48 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе
Fanta, Саня,Борису писать,помощник нужен?
Fanta, Саня,Борису писать,помощник нужен?
Юра,постараюсь сам справиться.
Yaguar, я наверное что-то недопонял.Если мы проводим новый турнир,то какие могут быть рейтинги и привязки к прошлым сезонам?
Да ведь это просто идея чего-то нового.
В регламент турнира вносятся небольшие изменения и дополнения:
1.Вместо
Квалификация
Квалификация
По итогам нашей квалификации Лиги Европы будут отобраны 48 лучших, которые пройдут в основной раунд.
2.Вместо:
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков ,сначала 16 лучших в квалификации Лиги чемпионов,затем 32 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков 48 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе
БОНУСЫ:
Игрокам гарантированно начисляется два очка за выход в групповой этап, а также по одному очку дополнительно за попадание в четвертьфинал, полуфинал и финал.
Просчитал по системе Ю.Власенко квалификацию Лиги Европы-2018-2019 гг больше для тренировки и может быть игрокам будет дополнительная информация к размышлению,как играть в этом турнире,ведь даже лидируя с отрывом в первых трех раундах квалификации можно опуститься ниже в таблице,ведь в четвертом раунде очки умножаются на коэффициент 1 и многие удачно сыграв в четвертом раунде могут даже вырваться в лидеры квалификации.И просьба написать нравится ли такое оформление и если кто-то найдет неточности,просьба тоже сообщить.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/13565d1769c005e8f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/13565d1769c005e8f.png)
Fanta, саня, я утром отпишусь с компа
Francesko T
11.07.2019, 15:00
Fanta, Саша - пара мыслей вслух. А может в ЛЕ-Мастерс упразднить практику выбора команд участниками, как в ЛЧ-М, а сопоставить занятые места и рейтинг клубов, попавших в групповой раунд ЛЕ? Так будет проще и интересней, мне кажется. К тому же нужно продумать систему подстраховки, если кто то из попавших в топ-48 вдруг не сделает прогнозы на первый тур. Ещё раз повторю - это просто мысли, решать исключительно тебе.
А может в ЛЕ-Мастерс упразднить практику выбора команд участниками, как в ЛЧ-М, а сопоставить занятые места и рейтинг клубов, попавших в групповой раунд ЛЕ? Так будет проще и интересней, мне кажется.
Ну это как сказать.Если мне выпадет азербайджанская или турецкая команда- манал я все турниры.
Francesko T
11.07.2019, 17:09
Ну это как сказать.Если мне выпадет азербайджанская или турецкая команда- манал я все турниры.
Слова не мальчика, но мужа.:hahaha1:
Подведу итоги первых игр первого квалификационного раунда Лиги Европы.Если кто заметит ошибки или неточности,сообщите,исправим.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/13565d282fdff1acc.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/13565d282fdff1acc.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/13565d282ff1e7ae3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/13565d282ff1e7ae3.jpg)
Fanta, Саша - пара мыслей вслух. А может в ЛЕ-Мастерс упразднить практику выбора команд участниками, как в ЛЧ-М, а сопоставить занятые места и рейтинг клубов, попавших в групповой раунд ЛЕ? Так будет проще и интересней, мне кажется. К тому же нужно продумать систему подстраховки, если кто то из попавших в топ-48 вдруг не сделает прогнозы на первый тур. Ещё раз повторю - это просто мысли, решать исключительно тебе.
Валера спасибо за помощь,твои уточнения как всегда к месту.Расставить команды участников группового этапа перед жеребьевкой по рейтингу и сопоставить их с игроками находящимися после квалификации на определенных местах-это будет по-моему проще и наверное справедливее и не прав Bars что он не хочет играть за азербайджанский или турецкую команду,ведь все зависит от места на котором он окажется после квалификации и играть он будет не за определенную команду,а против своих же игроков-товарищей.
Насчет подстраховки-я ведь написал в регламенте "Если кто-то из игроков пропустит часть матчей или даже все матчи раунда,то ему засчитывается техническое поражение,а сопернику присуждается победа со счетом-3:0. "Поэтому нужно стремиться попасть в число 48 лучших.
На сайте www.eurocups.ru выбрал команды которые уже забронировали себе участие в групповом этапе Лиги Европы (в скобках клубный рейтинг)
с гр.этапa ЛЕ: Хетафе (КлР: 20,713)
с гр.этапa ЛЕ: Севилья (КлР: 104,000)
с гр.этапa ЛЕ: Арсенал (КлР: 101,000)
с гр.этапa ЛЕ: Манчестер Юнайтед (КлР: 78,000
с гр.этапa ЛЕ: Лацио (КлР: 37,000)
с гр.этапa ЛЕ: Рома (КлР: 81,000
с гр.этапa ЛЕ: Боруссия Мёнхенгладбах (КлР: 29,000)
с гр.этапa ЛЕ: Вольфсбург (КлР: 40,000)
с гр.этапa ЛЕ: Сент-Этьен (КлР: 23,000)
с гр.этапa ЛЕ: Ренн (КлР: 11,699)
с гр.этапa ЛЕ: ЦСКА (КлР: 48,000)
с гр.этапa ЛЕ: Спортинг Лиссабон (КлР: 50,000)
с гр.этапa ЛЕ: Александрия (КлР: 7,780)
с гр.этапa ЛЕ: Мекелен (КлР: 7,980)
с гр.этапa ЛЕ: Бешикташ (КлР: 62,000)
с гр.этапa ЛЕ: Вольфсберг (КлР: 6,250)
с гр.этапa ЛЕ: Лугано (КлР: 6,000)
и не прав Bars
Увы,Барс,как всегда прав.Ибо колхоз-дело добровольное.Не захочу-играть не буду.Кроме того,вы не учитываете,что кто-то,прошедший квалификацию просто не захочет играть Мастерс или даже саму ЛЕ.А при выборе команд мы получаем игроков,которые понимают что и где они играют и будут относиться к этому ответственно.
Francesko T
12.07.2019, 07:42
А при выборе команд мы получаем игроков,которые понимают что и где они играют и будут относиться к этому ответственно.
Не вижу никакой связи. Привязка к команде означает лишь распределение в группу и попадание на определенных соперников, а не повинность носить полгода футболку с полумесяцем, звездой или тризубцем...
Насчет подстраховки-я ведь написал в регламенте "Если кто-то из игроков пропустит часть матчей или даже все матчи раунда,то ему засчитывается техническое поражение,а сопернику присуждается победа со счетом-3:0. "Поэтому нужно стремиться попасть в число 48 лучших.
Я о том, что, может, заменить пропустившего первый тур игрока на следующего по списку (49, 50...). Потому что пропустивший начало турнира может потом вообще не начать играть, и так и будет болтаться мертвым грузом весь групповой этап?
Я о том, что, может, заменить пропустившего первый тур игрока на следующего по списку (49, 50...). Потому что пропустивший начало турнира может потом вообще не начать играть, и так и будет болтаться мертвым грузом весь групповой этап?[/QUOTE]
Насчет подстраховки на первый тур конечно убедил,но со второго тура в случае неявки нужно ставить техническое поражение.
Francesko T
12.07.2019, 08:35
но со второго тура в случае неявки нужно ставить техническое поражение.
Это бесспорно.
.А при выборе команд мы получаем игроков,которые понимают что и где они играют и будут относиться к этому ответственно.
не наблюдаю связи также. Даже если мне достаётся команда из Турции, Азербайджана, то играть-то всё равно буду я, а не условные Карабах/Трабзонспор/Женесс и в результатах будут учтены мои прогнозы, а не то сколько раз некий клуб продул. А "неответственно" пропустить можно и выбрав себе команду.
Подвожу итоги первого квалификационного раунда:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/13565d3161865c78f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/13565d3161865c78f.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/13565d316196439fd.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/13565d316196439fd.jpg)
gavian76
19.07.2019, 13:24
Fanta, Я читал-читал но чет не понял :wacko1::laugh1: это куда? И что будет если (точнее когда:laugh1:) я рухну на 80-е место?
Fanta, Я читал-читал но чет не понял :wacko1::laugh1: это куда? И что будет если (точнее когда:laugh1:) я рухну на 80-е место?
Виктор ,после четырех раундов квалификации 48 лучших игроков попадают в групповой турнир и будут распределены по группам согласно рейтинга европейских клубов прошедших в групповой этап.Ты пока на 46 месте и находишься на грани,но еще три раунда и надеюсь ты останешься в 48 лучших.
gavian76
19.07.2019, 13:44
Виктор ,после четырех раундов квалификации 48 лучших игроков попадают в групповой турнир и будут распределены по группам согласно рейтинга европейских клубов прошедших в групповой этап.Ты пока на 46 месте и находишься на грани,но еще три раунда и надеюсь ты останешься в 48 лучших.
Аааа, понял))) столько всяких турниров перечитал, все правила в кучу перемешались в голове.
Ну я вряд ли пройду, в квалях ЛЕ-ЛЧ я плохо разбираюсь, точнее почти наугад... :laugh1:
Таблица после первых игр второго квалификационного раунда,изучайте,проверяйте:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/13565d3aa9f20322c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/13565d3aa9f20322c.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/13565d3aaa00bf8a9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/13565d3aaa00bf8a9.png)
Таблица с итогами второго раунда Лиги Европы:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/13565d43c95e094f3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/13565d43c95e094f3.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/13565d43c972bfdbe.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/13565d43c972bfdbe.jpg)
Закончились первые игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы,вот результаты,изучайте,проверяйте:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/13565d4d06a1a1d08.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/13565d4d06a1a1d08.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/13565d4d06b060bf5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/13565d4d06b060bf5.jpg)
Таблица с итогами третьего квалификационного раунда Лиги Европы.Изучайте,проверяйте.отстающим не стоит отчаиваться,ведь сыграв удачно в четвертом раунде можно легко попасть в 48 лучших,ведь набранные очки умножаются на 1.Всем удачи.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/16/13565d565eeee8fe5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/16/13565d565eeee8fe5.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/16/13565d565f05199d6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/16/13565d565f05199d6.jpg)
Итоги первых матчей плей-офф Лиги Европы.Результаты получаются очень интересными,набрав 82 очка на первое место с седьмого перебрался Ramil,Serega набрав 81 очко совершил скачок с 24 места на 4,а некоторые лидеры третьего раунда наоборот опустились вниз по турнирной таблице-Cевас набрав только 57 очков,опустился с 5 на 18 место,а boriss 67 набрав 49 очков вообще опустился с 6 на 33 место.Поэтому повторные игры будут решающими для прохождения в групповой этап и еще никто не забронировал за собой место в 48-лучших.Всем удачи.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/23/13565d5f97b02471f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/23/13565d5f97b02471f.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/23/13565d5f97bf5a602.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/23/13565d5f97bf5a602.jpg)
Вот и закончилась квалификация Лиги Европы.1 место уверенно заняла Olga_B.на втором месте An-52 ,на третьем Apophis.В результате ответных игр произошла ротация игроков,одни вылетели из числа 48 лучших-
Сан Саныч,Fanta,Рефат.Анат.Зуб.Жуниор,Другие наоборот ворвались в последний момент в число-48 лучших-БатиГол,Арина,Юкк.karhu,например Арина с 54 места перебралась на 36 место,а Юкк-с 58 места на 41 место.В резерве на первый тур в случае пропуска находятся Сегун 8492 и VIVA.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c0395f402.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c0395f402.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c04667b52.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c04667b52.jpg)
А теперь перед жеребьевкой группового этапа Лиги Европы опубликую своеобразную таблицу,где клубы расположены по списку согласно рейтинга,а напротив клуба будет игрок который занял соответсвующее место квалификации.В 14-00 после жеребьевки будет ясно кто с кем будет играть в группах,ведь в какую групп у попадает команда,в туже группу направляется и наш игрок.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c190cb766.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c190cb766.jpg)
gavian76
30.08.2019, 07:31
Чудо-чудное, да диво-дивное! Я таки пробился :laugh1::good1:
Закончилась жеребьевка группового этапа Лиги Европы,познакомьтесь со своими друзьями- соперниками по группе.Полное расписание турнира опубликую позже.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d69174122f9a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d69174122f9a.jpg)
Расписание первых шести групп:
Группа A
19.09.2019 SSAKALAS - Юкк
19.09.2019 Wowandos - Olga_B
03.10.2019 Olga_B - SSAKALAS
03.10.2019 Юкк - Wowandos
24.10.2019 Olga_B - Юкк
24.10.2019 Wowandos - SSAKALAS
07.11.2019 SSAKALAS - Wowandos
07.11.2019 Юкк - Olga_B
28.11.2019 Olga_B - Wowandos
28.11.2019 Юкк - SSAKALAS
12.12.2019 SSAKALAS - Olga_B
12.12.2019 Wowandos - Юкк
Группа B
19.09.2019 S-A-O - Silver
19.09.2019 Yaguar boriss67
03.10.2019 boriss67- S-A-O
03.10.2019 Silver -Yaguar
24.10.2019 Yaguar- S-A-O
24.10.2019 boriss67- Silver
07.11.2019 S-A-O- Yaguar
07.11.2019 Silver -boriss67
28.11.2019 boriss67- Yaguar
28.11.2019 Silver -S-A-O
12.12.2019 Yaguar- Silver
12.12.2019 S-A-O- boriss67
Группа C
19.09.2019 Ella- Angelneit
19.09.2019 valerij --Yuris44
03.10.2019 Angelneit valerij
03.10.2019 Yuris44 -Ella
24.10.2019 Valerij- Ella
24.10.2019 Yuris44- Angelneit
07.11.2019 Ella -valerij
07.11.2019 Angelneit -Yuris44
28.11.2019 Angelneit- Ella
28.11.2019 Yuris44- valerij
12.12.2019 Ella- Yuris44
12.12.2019 valerij -Angelneit
Группа D
19.09.2019 egk1 -TARAS12345
19.09.2019 ReneSasha -CrazyEagles
03.10.2019 TARAS12345- ReneSasha
03.10.2019 CrazyEagles -egk1
24.10.2019 egk1- ReneSasha
24.10.2019 TARAS12345- CrazyEagles
07.11.2019 CrazyEagles- TARAS12345
07.11.2019 ReneSasha -egk1
28.11.2019 TARAS12345 -egk1
28.11.2019 CrazyEagles -ReneSasha
12.12.2019 egk1 -CrazyEagles
12.12.2019 ReneSasha -TARAS12345
Группа E
19.09.2019 Zhytych- Serega
19.09.2019 БатиГол -Ramil
03.10.2019 Ramil -zhytych
03.10.2019 Serega- БатиГол
24.10.2019 Serega- Ramil
24.10.2019 zhytych -БатиГол
07.11.2019 Ramil -Serega
07.11.2019 БатиГол- zhytych
28.11.2019 Ramil -БатиГол
28.11.2019 Serega- zhytych
12.12.2019 Zhytych- Ramil
12.12.2019 БатиГол- Serega
Группа F
19.09.2019 vitya88- An-52
19.09.2019 coach_b -Эдмундо
03.10.2019 An-52 -coach_b
03.10.2019 Эдмундо -vitya88
24.10.2019 vitya88- coach_b
24.10.2019 An-52-Эдмундо
07.11.2019 coach_b -vitya88
07.11.2019 Эдмундо - An-52
28.11.2019 An-52- vitya88
28.11.2019 Эдмундо -coach_b
12.12.2019 vitya88-Эдмундо
12.12.2019 coach_b -An-52
Календарь группового турнира в остальных группах:
Группа G
19.09.2019 Apophis- talyunya
19.09.2019 karhu -Баянист
03.10.2019 talyunya- karhu
03.10.2019 Баянист -Apophis
24.10.2019 Apophis- karhu
24.10.2019 talyunya- Баянист
07.11.2019 Баянист- talyunya
07.11.2019 karhu - Apophis
28.11.2019 talyunya- Apophis
28.11.2019 Баянист -karhu
12.12.2019 Apophis -Баянист
12.12.2019 karhu -talyunya
Группа H
19.09.2019 Batya35-100000
19.09.2019 rumkot -gavian76
03.10.2019 100000 rumkot
03.10.2019 gavian76 Batya35
24.10.2019 100000 -gavian76
24.10.2019 Batya35- rumkot
07.11.2019 Rumkot- Batya35
07.11.2019 gavian76-100000
28.11.2019 100000 -Batya35
28.11.2019 gavian76 -rumkot
12.12.2019 Batya35- gavian76
12.12.2019 rumkot -100000
Группа I
19.09.2019 chert28- ЦСКА Vados
19.09.2019 НИКОЛ@Й -run65
03.10.2019 run65- chert28
03.10.2019 ЦСКА Vados -НИКОЛ@Й
24.10.2019 НИКОЛ@Й -chert28
24.10.2019 run65- ЦСКА Vados
07.11.2019 chert28- НИКОЛ@Й
07.11.2019 ЦСКА Vados -run65
28.11.2019 run65-НИКОЛ@Й
28.11.2019 ЦСКА Vados -chert28
12.12.2019 chert28 -run65
12.12.2019 НИКОЛ@Й- ЦСКА Vados
Группа J
19.09.2019 milan12a -Арина
19.09.2019 Proshka --GOL66
03.10.2019 Арина Proshka
03.10.2019 GOL66 -milan12a
24.10.2019 milan12a -Proshka
24.10.2019 Арина- GOL66
07.11.2019 Proshka- milan12a
07.11.2019 GOL66 -Арина
28.11.2019 Арина -milan12a
28.11.2019 GOL66 -Proshka
12.12.2019 milan12a -GOL66
12.12.2019 Proshka -Арина
Группа K
19.09.2019 Волинянка -Слава 888
19.09.2019 Дядя Миша -Francesko T
03.10.2019 Francesko T -Волинянка
03.10.2019 Слава 888- Дядя Миша
24.10.2019 Francesko -Слава 888
24.10.2019 Дядя Миша- Волинянка
07.11.2019 Слава 888- Francesko T
07.11.2019 Волинянка -Дядя Миша
28.11.2019 Francesko T- Дядя Миша
28.11.2019 Слава 888- Волинянка
12.12.2019 Волинянка -Francesko T
12.12.2019 Дядя Миша- Слава 888
Группа L
19.09.2019 Petrovich -Севас
19.09.2019 Вахмурка- Seiner/Сейнер
03.10.2019 Севас- Вахмурка
03.10.2019 Seiner/Сейнер -Petrovich
24.10.2019 Вахмурка- Petrovich
24.10.2019 Seiner/Сейнер -Севас
07.11.2019 Севас- Seiner/Сейнер
07.11.2019 Petrovich- Вахмурка
28.11.2019 Севас- Petrovich
28.11.2019 Seiner/Сейнер -Вахмурка
12.12.2019 Petrovich -Seiner/Сейнер
12.12.2019 Вахмурка -Севас
Закончился первый тур группового турнира Лиги Европы.Есть одно изменение в группах-вместо пропускающей турнир Арины,в игру в группе J вступает Сегун 8492,он первым был среди запасных в квалификации.Общие таблицы по группах напечатаю после второго тура,а пока проверяйте свои результаты.Наибольшая разница мячей получилась в матче между karhu и Баянистом-84:62,в туре также зафиксирована одна ничья-rumkot-gavian76--77:77.А теперь результаты матчей:
Группа A
19.09.2019 SSAKALAS – Юкк 73:63
19.09.2019 Wowandos - Olga_B 71:78
Группа B
19.09.2019 S-A-O – Silver 70:89
19.09.2019 Yaguar boriss67 72:77
Группа C
19.09.2019 Ella- Angelneit 74:66
19.09.2019 valerij --Yuris44 53:57
Группа D
19.09.2019 egk1 -TARAS12345 70:60
19.09.2019 ReneSasha –CrazyEagles 78:66
Группа E
19.09.2019 Zhytych- Serega 69:60
19.09.2019 БатиГол –Ramil 56:59
Группа F
19.09.2019 vitya88- An-52 75:65
19.09.2019 coach_b –Эдмундо 43:57
Группа G
19.09.2019 Apophis- talyunya 72:61
19.09.2019 karhu –Баянист 84:62
Группа H
19.09.2019 Batya35-100000 61:57
19.09.2019 rumkot -gavian76 77:77
Группа I
19.09.2019 chert28- ЦСКА Vados 65:76
19.09.2019 НИКОЛ@Й -run65 70:51
Группа J
19.09.2019 milan12a –Сегун 8492 77:66
19.09.2019 Proshka --GOL66 68:67
Группа K
19.09.2019 Волинянка -Слава 888 65 :77
19.09.2019 Дядя Миша -Francesko T 81:63
Группа L
19.09.2019 Petrovich –Севас 66 :78
19.09.2019 Вахмурка- Seiner/Сейнер 66:49
gavian76
20.09.2019, 05:45
Надо же было нам именно сейчас сыграть, в большинстве матчей победили бы))) а так ни то ни сё
Изучайте и проверяйте результаты 2 тура группового этапа.Подробные таблички будут в следующем сообщении.
Группа A
03.10.2019 Olga_B – SSAKALAS 61:42
03.10.2019 Юкк – Wowandos 46:49
Группа B
03.10.2019 boriss67- S-A-O 45:48
03.10.2019 Silver –Yaguar 52:53
Группа C
03.10.2019 Angelneit –valerij 48:55
03.10.2019 Yuris44 –Ella 69:51
Группа D
03.10.2019 TARAS12345- ReneSasha 60:59
03.10.2019 CrazyEagles -egk1 60:49
Группа E
03.10.2019 Ramil –zhytych 57:61
03.10.2019 Serega- БатиГол 77:47
Группа F
03.10.2019 An-52 -coach_b 49:0
03.10.2019 Эдмундо -vitya88 68:59
Группа G
03.10.2019 talyunya- karhu 61:6
03.10.2019 Баянист –Apophis 75:57
Группа H
03.10.2019 100000- rumkot 57:77
03.10.2019 gavian76 -Batya35 59:63
Группа I
03.10.2019 run65- chert28 47:60
03.10.2019 ЦСКА Vados -НИКОЛ@Й 61:47
Группа J
03.10.2019 Сегун8492- Proshka 68:60
03.10.2019 GOL66 -milan12a 63:51
Группа K
03.10.2019 Francesko T –Волинянка 77:46
03.10.2019 Слава 888- Дядя Миша 52:66
Группа L
03.10.2019 Севас- Вахмурка 53:61
03.10.2019 Seiner/Сейнер –Petrovich 53:59
Francesko T
04.10.2019, 04:15
Fanta, там же еще матч Дюделанж Карабах не был просчитан, он прерывался, поэтому поздно завершился. Вот сейчас всё.
Fanta, там же еще матч Дюделанж Карабах не был просчитан, он прерывался, поэтому поздно завершился. Вот сейчас всё.
Спасибо Валера,сейчас все еще раз перепроверю.
Изучайте и проверяйте результаты 2 тура группового этапа.Подробные таблички будут в следующем сообщении.
Группа A
03.10.2019 Olga_B – SSAKALAS 64:42
03.10.2019 Юкк – Wowandos 50:49
Группа B
03.10.2019 boriss67- S-A-O 46:52
03.10.2019 Silver –Yaguar 53:57
Группа C
03.10.2019 Angelneit –valerij 51:56
03.10.2019 Yuris44 –Ella 69:54
Группа D
03.10.2019 TARAS12345- ReneSasha 61:63
03.10.2019 CrazyEagles -egk1 60:50
Группа E
03.10.2019 Ramil –zhytych 57:62
03.10.2019 Serega- БатиГол 78:47
Группа F
03.10.2019 An-52 -coach_b 49:0
03.10.2019 Эдмундо -vitya88 71:59
Группа G
03.10.2019 talyunya- karhu 66:6
03.10.2019 Баянист –Apophis 76:60
Группа H
03.10.2019 100000- rumkot 58:72
03.10.2019 gavian76 -Batya35 63:67
Группа I
03.10.2019 run65- chert28 47:64
03.10.2019 ЦСКА Vados -НИКОЛ@Й 62:48
Группа J
03.10.2019 Сегун8492- Proshka 69:64
03.10.2019 GOL66 -milan12a 63:54
Группа K
03.10.2019 Francesko T –Волинянка 81:70
03.10.2019 Слава 888- Дядя Миша 53:69
Группа L
03.10.2019 Севас- Вахмурка 57:62
03.10.2019 Seiner/Сейнер –Petrovich 57:59
Пересчитал результаты тура с учетом матча Дюденланж-Карабах
Начинаю печатать таблицы по группам :
Группа А с двумя победами лидирует Olga_B,два поражения у Wowandos
Группа В у всех игроков по одной победе и одному поражению
Группа С лидирует Yuris44 с двумя победами,на последнем месте Angelneit с двумя
поражениями
Группа D лидер ReneSasha-6 очков,аутсайдер TARAS12345-0 очков.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96df049501d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96df049501d.jpg)
Группа Е лидирует с двумя победами zhytych,в аутсайдерах БатиГол с двумя поражениями
Группа F две победы у Эдмундо,на последнем месте с двумя поражениями-coach_b,тут надо учесть что этот игрок пропустил прогнозы на этот тур и ему засчитано техническое поражение-0:3.
Группа G-у всех игроков по три очка,но тут интересная ситуация произошла с karhu,он набрал всего 6 очков и на большинство игр вообще не поставил прогнозы,а ведь в первом туре он был лучшим с 84 очками.
Группа Н -лидирует с двумя победами Batya35,4 очка у rumkot,в аутсайдерах gavian76-1 очко и 100000
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96e1c037e86.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96e1c037e86.jpg)
Группа I-лидирует с двумя победами ЦСКА Vados,в аутсайдерах с двумя поражения run65.
Группа J -у всех игроков по одной победе и одному поражению.
Группа К-лидирует Дядя Миша-6 очков,на последнем месте с двумя поражениями Волинянка.
Группа L-с двумя победами лидирует Вахмурка,аутсайдер с двумя поражения-Seiner/Сейнер
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96e37a23f99.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96e37a23f99.jpg)
Бл@, или на связь грешить или на руки из жо... ( Ставил прогнозы, сохранилось только несколько из всего игрового дня ( Пошёл посыпать голову пеплом... (
Бл@, или на связь грешить или на руки из жо... ( Ставил прогнозы, сохранилось только несколько из всего игрового дня ( Пошёл посыпать голову пеплом... (
Саня,если с телефона ставишь,то вполен может быть что в момент отпрпавки прогноза ушла связь. Поэтому обязательно!!! следите за зелёной лампочкой. если она горит,то прогноз 100% принят
Francesko T
04.10.2019, 07:21
Саня,если с телефона ставишь,то вполен может быть что в момент отпрпавки прогноза ушла связь.
Это то, что со мной произошло весной в формуле. Хрень паскудная...
Саня,если с телефона ставишь,то вполен может быть что в момент отпрпавки прогноза ушла связь. Поэтому обязательно!!! следите за зелёной лампочкой. если она горит,то прогноз 100% принят
Да, Юр, с телефона ( Тоже склоняюсь к тому, что это всё - таки связь, но и рукожопство не исключаю. Сцукко, на другом сайте все проскочило, результат не хуже 1-го тура ( Как же я расстроился, словно корову проиграл. Эээххх ...
Это то, что со мной произошло весной в формуле. Хрень паскудная...
Кстати,Валер,а напиши там в теме Мише,м-кусу,пусть может и на формуле сделает лампочку? Ведь там непонятно,ушел прогноз или нет. Вернее,уйти ушел,но дошел ли?
( Как же я расстроился, словно корову проиграл. Эээххх ...
Спокуха.Коровы отыгрываются. Но вот за зеленую лампочку не забывайте следить.
Дядя Миша
04.10.2019, 07:40
Поэтому обязательно!!! следите за зелёной лампочкой. если она горит,то прогноз 100% принятЮра,у тебя что фефект фикции?:hahaha1:Я все глаза проглядел,но зелёной лампочки нигде так и не нашел.Есть только Зелёная галочка,которая появляется после синенькой дискеточки.:laugh1:
Дядя Миша, А ты где пропадаешь? Я уже хотел тебе звонить((
Francesko T
04.10.2019, 07:55
Кстати,Валер,а напиши там в теме Мише,м-кусу,пусть может и на формуле сделает лампочку?
Позже.Над таблицами колдую.
Позже.Над таблицами колдую.
хорошо,а то у меня открыты сто окон с наградами,а потом я забуду))
Дядя Миша
04.10.2019, 08:41
Дядя Миша, А ты где пропадаешь? Я уже хотел тебе звонить((Тебе назвать конкретный адрес?:laugh1:А про то на сколько я пропал я уже написал в ОВ.Завтра вылезу на свет.Погода резко у нас поменялась,поэтому завтра длительных прогулок на улице не планиру.Так что ждите.:wink1:
Программа 3 тура Лиги Европы:
Группа A
24.10.2019 Olga_B - Юкк
24.10.2019 Wowandos - SSAKALAS
Группа B
24.10.2019 Yaguar- S-A-O
24.10.2019 boriss67- Silver
Группа C
24.10.2019 Valerij- Ella
24.10.2019 Yuris44- Angelneit
Группа D
24.10.2019 egk1- ReneSasha
24.10.2019 TARAS12345- CrazyEagles
Группа E
24.10.2019 Serega- Ramil
24.10.2019 zhytych -БатиГол
Группа F
24.10.2019 vitya88- coach_b
24.10.2019 An-52-Эдмундо
Группа G
24.10.2019 Apophis- karhu
24.10.2019 talyunya- Баянист
Группа H
24.10.2019 100000 -gavian76
24.10.2019 Batya35- rumkot
Группа I
24.10.2019 НИКОЛ@Й -chert28
24.10.2019 run65- ЦСКА Vados
Группа J
24.10.2019 milan12a -Proshka
24.10.2019 Сегун8492- GOL66
Группа K
24.10.2019 Francesko -Слава 888
24.10.2019 Дядя Миша- Волинянка
Группа L
24.10.2019 Вахмурка- Petrovich
24.10.2019 Seiner/Сейнер -Севас
А если на одно очко больше набрал,это победа?
Результаты 3 тура Лиги Европы:
Группа A
24.10.2019 Olga_B - Юкк 58:70
24.10.2019 Wowandos - SSAKALAS 63:56
Группа B
24.10.2019 Yaguar- S-A-O 71:47
24.10.2019 boriss67- Silver 53:74
Группа C
24.10.2019 Valerij- Ella 67:67
24.10.2019 Yuris44- Angelneit 53:58
Группа D
24.10.2019 egk1- ReneSasha 65:76
24.10.2019 TARAS12345- CrazyEagles 62:56
Группа E
24.10.2019 Serega- Ramil 57:56
24.10.2019 zhytych -БатиГол 60:64
Группа F
24.10.2019 vitya88- coach_b 55:0
24.10.2019 An-52-Эдмундо 48:59
Группа G
24.10.2019 Apophis- karhu 61:55
24.10.2019 talyunya- Баянист 67:50
Группа H
24.10.2019 100000 -gavian76 0:68
24.10.2019 Batya35- rumkot 72:65
Группа I
24.10.2019 НИКОЛ@Й -chert28 63:60
24.10.2019 run65- ЦСКА Vados 57:61
Группа J
24.10.2019 milan12a -Proshka 77:53
24.10.2019 Сегун8492- GOL66 51:72
Группа K
24.10.2019 Francesko -Слава 888 59:54
24.10.2019 Дядя Миша- Волинянка 60:56
Группа L
24.10.2019 Вахмурка- Petrovich 53:64
24.10.2019 Seiner/Сейнер -Севас 60:56
Подводим итоги 3 тура по группам:
Группа А-лидируют Olga_B и Юкк набравшие по 6 очков,по три очка у Wowandos
и SSAKALAS
Группа В-здесь такая же ситуация,два лидера Silver и Yaguar по 6 очков,а у S-A-O и boriss67 по три очка.
Группа С-в этой группе случилась вторая ничья на турнире-Ella-valerij 67:67,поэтому ситуация очень запутанная-лидирует Yuris44 6 очков,по 4 очка у Ella и valerij ,3 очка у Angelneit.
Группа D-единоличный лидер ReneSasha,одержавший три победы,у остальных игроков на счету по одной победе и по два поражения.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2952b1c4ae.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2952b1c4ae.jpg)
Группа Е-два лидера Zhytych и Serega-по 6 очков,у БатиГол и Ramil по три очка.
Группа F-лидирут Эдмундо одержавший три победы,две победы у vitya88,три очка у An-52,а coach_b получает уже второе техническое поражения и остается последним с тремя поражениями.
Группа G-здесь лидируют Apophis и talyunya-по 6 очков,у karhu и Баянист по три очка.
Группа Н-с тремя победами лидирует-Batya35,по 4 очка у rumkot и gavian76, а 100000 пропустил этот тур и с тремя поражениями находится на последнем месте.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2976e4da07.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2976e4da07.jpg)
Группа I-c тремя победами лидирует ЦСКА Vados,6 очков у НИКОЛ@Й,одна победа у chert28 и на последнем месте с тремя поражениями-run65
Группа J -по 6 очков у milan12a и GOL66,по три очка у Сегун 8492 и Proshka.
Группа К-здесь со всеми соперниками легко разбирается Дядя Миша-три победы,две победы у Francesko T,одна победа у Слава 888 и только Волинянка имеет три поражения.
Группа L-по шесть очков у Petrovich и Вахмурка,по три очка у Севас и Seiner/.
Изучайте ,проверяйте,если будут вопросы разберемся.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2997ec6c5b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2997ec6c5b.jpg)
Программа 4 тура:
Группа A
07.11.2019 SSAKALAS - Wowandos
07.11.2019 Юкк - Olga_B
Группа B
07.11.2019 S-A-O- Yaguar
07.11.2019 Silver -boriss67
Группа C
07.11.2019 Ella -valerij
07.11.2019 Angelneit -Yuris44
Группа D
07.11.2019 CrazyEagles- TARAS12345
07.11.2019 ReneSasha -egk1
Группа Е
07.11.2019 Ramil -Serega
07.11.2019 БатиГол- zhytych
Группа F
07.11.2019 coach_b -vitya88
07.11.2019 Эдмундо - An-52
Группа G
07.11.2019 Баянист- talyunya
07.11.2019 karhu - Apophis
Группа H
07.11.2019 Rumkot- Batya35
07.11.2019 gavian76-100000
Группа I
07.11.2019 chert28- НИКОЛ@Й
07.11.2019 ЦСКАVados -run65
Группа J
07.11.2019 Proshka- milan12a
07.11.2019 GOL66 -Сегун8492
Группа K
07.11.2019 Слава 888- Francesko T
07.11.2019 Волинянка -Дядя Миша
Группа L
07.11.2019 Севас- Seiner/Сейнер
07.11.2019 Petrovich- Вахмурка
Результаты 4 тура.Некоторые игры прошли на равных,была зафиксирован одна ничья,а в трех играх преимущество над соперником было в одно очко.Изучайте,проверяйте свои игры.Таблицы с групами будут несколько позже.:
Группа A
07.11.2019 SSAKALAS - Wowandos 66:77
07.11.2019 Юкк - Olga_B 47:52
Группа B
07.11.2019 S-A-O- Yaguar 58:69
07.11.2019 Silver -boriss67 60:57
Группа C
07.11.2019 Ella -valerij 65:61
07.11.2019 Angelneit -Yuris44 71:81
Группа D
07.11.2019 CrazyEagles- TARAS12345 59:63
07.11.2019 ReneSasha -egk1 82:75
Группа Е
07.11.2019 Ramil -Serega 64:54
07.11.2019 БатиГол- zhytych 53:73
Группа F
07.11.2019 coach_b -vitya88 0:56
07.11.2019 Эдмундо - An-52 57:61
Группа G
07.11.2019 Баянист- talyunya 75:71
07.11.2019 karhu - Apophis 68:67
Группа H
07.11.2019 Rumkot- Batya35 67:66
07.11.2019 gavian76-100000 69:65
Группа I
07.11.2019 chert28- НИКОЛ@Й 72:61
07.11.2019 ЦСКАVados -run65 67:65
Группа J
07.11.2019 Proshka- milan12a 73:66
07.11.2019 GOL66 -Сегун8492 62:62
Группа K
07.11.2019 Слава 888- Francesko T 72:88
07.11.2019 Волинянка -Дядя Миша 62:61
Группа L
07.11.2019 Севас- Seiner/Сейнер 68:61
07.11.2019 Petrovich- Вахмурка 56:90
Начинаем подводить итоги в группах:
ГРУППА А:
Лидирует Olga_B с 9 очками,по шесть очков у Юкк и Wowandos.Аутсайдер с одной победой SSAKALAS
ГРУППА В:
Здесь с тремя победами лидируют-Silver и Yaguar и вероятнее всего они и разыграют между собой первое место в группе.
ГРУППА С:
В этой групе возможны всякие варианты.Пока с 9 очками лидирует Yuris44,7 очков у Ella,4 очка у valerij и аутсайдер с тремя очками Angelneit
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc4ffb7d5a80.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc4ffb7d5a80.jpg)
Подведем итоги в следующих трех группах:
ГРУППА D:
В этой группе определился первый участник серии плей-офф.ReneSasha одержав четвертую победу уверенно лидирует.А дальше по всей видимости развернется настоящая борьба за места в следующем этапе-у TARAS12345-6 очков,а у egk1 и CrazyEagles по три очка.
ГРУППА Е:
Здесь все сложно и каждый игрок сможет попасть в следующий круг при определенных раскладах.А пока лидирует Zhytych-9 очков,у Serega и Ramil по 6 очков и пока с тремя очками отстает БатиГол
ГРУППА F:
В этой группе благодаря прогульщику coach_b (он пропустил уже третий тур подряд,хотя первый тур сыграл,поэтому замена была по правила невозможна) практически известны все три участника сери плей-офф.А пока лидируют с 9 очками vitya88 и Эдмундо,6 очков у An-52
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc503b953313.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc503b953313.jpg)
Прожолжим обзор в следующих трех группах:
ГРУППА G:
Это единственая группа где все участники имеют по шесть очков и вся борьба за выход в следующий круг ещё впереди.
ГРУППА Н:
Здесь благодаря 100000 проигравшему 4 игры,все остальные участники с большей долей вероятности выходят в следующий круг.
ГРУППА I:
В этой группе определился второй участник плей-офф-ЦСКА Vados,одержавший 4 победы.По шесть очков у chert28 и НИКОЛ@Й.А run65 проигравшему 4 игры уже ничего не светит.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc50ad4dc98d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc50ad4dc98d.jpg)
И наконец последние три группы:
ГРУППА J:
В этой группе благодаря ничьей GOL66 -Сегун8492 62:62,борьба обострилась до предела.Пока с 7 очками лидирует GOL66,по 6 очков у Proshka и milan12a, 4 очка у Сегун8492 и в сущности на финише возможны различные варианты распределения мест.
ГРУППА К:
Одержав первую победу над лидером группы Дядей Мишей в упорной борьбе 62:61,Волинянка тем самым оставила себя шансы на продолжение борьбы и не дала возможнолсти Дяде Мише досрочно выйти в следующий круг.А пока у Дяди миши и Francesko T по 9 очков,а у Волинянки и Слава 888 по три очка.
ГРУППА L:
Здесь лидирует с 9 очками Вахмурка,одержавший в последнем туре самую уверенную победу-90:56,а 90 очков это вообще лучший результат турнира.По 6 очков у Petrovich и Севаса. и с 3 очками пока отстает Seiner/Сейнер
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc50e0ec2d9d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc50e0ec2d9d.jpg)
Расписание 5 тура нашего конкурса:
Группа A
28.11.2019 Olga_B - Wowandos
28.11.2019 Юкк - SSAKALAS
Группа B
28.11.2019 boriss67- Yaguar
28.11.2019 Silver -S-A-O
Группа C
28.11.2019 Angelneit- Ella
28.11.2019 Yuris44- valerij
Группа D
28.11.2019 TARAS12345 -egk1
28.11.2019 CrazyEagles -ReneSasha
Группа E
28.11.2019 Ramil -БатиГол
28.11.2019 Serega- zhytych
Группа F
28.11.2019 An-52- vitya88
28.11.2019 Эдмундо -coach_b
Группа G
28.11.2019 talyunya- Apophis
28.11.2019 Баянист -karhu
Группа H
28.11.2019 100000 -Batya35
28.11.2019 gavian76 -rumkot
Группа I
28.11.2019 run65-НИКОЛ@Й
28.11.2019 ЦСКА Vados -chert28
Группа J
28.11.2019 Сегун 8492 -milan12a
28.11.2019 GOL66 -Proshka
Группа K
28.11.2019 Francesko T- Дядя Миша
28.11.2019 Слава 888- Волинянка
Группа L
28.11.2019 Севас- Petrovich
28.11.2019 Seiner/Сейнер -Вахмурка
Результаты 5 тура.Таблицы по группам будут несколько позже.
Группа A
28.11.2019 Olga_B - Wowandos 84:85
28.11.2019 Юкк - SSAKALAS 50:60
Группа B
28.11.2019 boriss67- Yaguar 57:72
28.11.2019 Silver -S-A-O 78:74
Группа C
28.11.2019 Angelneit- Ella 76:73
28.11.2019 Yuris44- valerij 53:59
Группа D
28.11.2019 TARAS12345 -egk1 63:86
28.11.2019 CrazyEagles -ReneSasha 72:76
Группа E
28.11.2019 Ramil -БатиГол 62:68
28.11.2019 Serega- zhytych 43:44
Группа F
28.11.2019 An-52- vitya88 71:47
28.11.2019 Эдмундо -coach_b 51:0
Группа G
28.11.2019 talyunya- Apophis 55:86
28.11.2019 Баянист -karhu 64:81
Группа H
28.11.2019 100000 -Batya35 56:86
28.11.2019 gavian76 -rumkot 60:78
Группа I
28.11.2019 run65-НИКОЛ@Й 0:59
28.11.2019 ЦСКА Vados -chert28 79:71
Группа J
28.11.2019 Сегун 8492 -milan12a 59:76
28.11.2019 GOL66 -Proshka 53:55
Группа K
28.11.2019 Francesko T- Дядя Миша 82:74
28.11.2019 Слава 888- Волинянка 73:57
Группа L
28.11.2019 Севас- Petrovich 82:63
28.11.2019 Seiner/Сейнер -Вахмурка 49:73
Начинаем подводить итоги по группам:
Группа А:
В этой группе в последнем туре произойдут два противостояния за 1 место поборются
Olga_B и Wowandos имеющие по 9 очков,а за третье место-SSAKALAS и Юкк у них по 6 очков.
Группа В:
В этой группе все уже ясно,имея по 12 очков Silver и Yaguar разыграют между собой первое место в группе.За третье место boriss67 сыграет с S-A-O,но даже победа может не позволить игроку выйти в следующий круг,ведь среди игроков с третьих мест в группах шести набранных очков может просто нехватить,для выхода в 1/16.
Группа С:
В этой группе каждый игрок может выйти в следующий круг и все решится в последнем туре.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0b83ad5f85.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0b83ad5f85.jpg)
Следующие три группы:
Группа D:
Здесь есть безоговорочный лидер ReneSasha одержавших пять побед.По шесть очков у egk1 и TARAS12345,три очка у CrazyEagles.Так что в последнем туре будет борьба только за второе-третье места.
Группа Е:
В этой группе лидирует с 12 очками Zhytych, у остальных игровок по 6 очков и последний тур все решит.
Группа F :
В этой группе благодаря прогульщику coach_b сложилась очень интересная ситуация.Ведь в последнем туре в случае победы vitya88 над лидером группы Эдмундо сразу у троих игроков окажется по 12 очков и нужно будет выбирать победителей по дополнительным показателям.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0bb0aacb38.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0bb0aacb38.jpg)
Рассмотрим очередные три группы:
Группа G:
В этой группе все решится в последнем туре.А пока у karhu и Apophis по 9 очков,а у Баянист и talyunya по шесть очков.
Группа Н:
В этой группе точно известен один участник 1/16-Batya35 с 12 очками,у rumkot 10 очков,у gavian76-7 очков,100000 потерпел пять поражений просто доигрывает турнир.
Группа I:
Здесь с пятью победами лидирует ЦСКА Vados,9 очков у НИКОЛ@Й,6 очков у chert28,в отстающих run65 потерпевший пять поражений.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0bd9ed4cd7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0bd9ed4cd7.jpg)
И наконец положение дел в последних трех группах:
Группа J:
По 9 очков у milan12a и Proshka ,семь очков у GOL66,4 очка у Сегун 8492 и при благоприятных условиях даже он может побороться за третье место в группе.
Группа К:
Francesko T имея 12 очков уже завоевал путевку в следующий круг,за второе место между собой поборются Дядя Миша и Слава 888.Волинянка имея в активе всего три очка уже практически ни на что не рассчитывает.
Группа L:
Здесь с 12 очками лидирует Вахмурка,9 очков у Севас и в последнем туре в матче между собой они определят победителя группы.А в матче между Petrovich (6 очков) и Seiner/Сейнер (3 очка) определится команда которая возможно займет третье место.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0c118327f2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0c118327f2.jpg)
gavian76
29.11.2019, 07:25
Группа Н:
В этой группе точно известен один участник 1/16-Batya35 с 12 очками,у rumkot 10 очков,у gavian76-7 очков,100000 потерпел пять поражений просто доигрывает турнир.
В нашей группе всё ясно. Я по личным встречам проиграл rumkot, так что все просто доигрывают турнир))
Завтра пройдет последний тур группового турнира и определятся 32 участника 1/16 финала.Напомню что в следующий круг выходят по два игрока из каждой группы,а еще восемь игроков будут выбраны по дополнительным показателям из игроков занявших третьи места в группах.
РАСПИСАНИЕ 6 ТУРА
Группа A
12.12.2019 SSAKALAS - Olga_B
12.12.2019 Wowandos - Юкк
Группа B
12.12.2019 Yaguar- Silver
12.12.2019 S-A-O- boriss67
Группа C
12.12.2019 Ella- Yuris44
12.12.2019 valerij -Angelneit
Группа D
12.12.2019 egk1 -CrazyEagles
12.12.2019 ReneSasha -TARAS12345
Группа E
12.12.2019 Zhytych- Ramil
12.12.2019 БатиГол- Serega
Группа F
12.12.2019 vitya88-Эдмундо
12.12.2019 coach_b -An-52
Группа G
12.12.2019 Apophis -Баянист
12.12.2019 karhu -talyunya
Группа H
12.12.2019 Batya35- gavian76
12.12.2019 rumkot -100000
Группа I
12.12.2019 chert28 -run65
12.12.2019 НИКОЛ@Й- ЦСКА Vados
Группа J
12.12.2019 milan12a -GOL66
12.12.2019 Proshka -Сегун 8492
Группа K
12.12.2019 Волинянка -Francesko T
12.12.2019 Дядя Миша- Слава 888
Группа L
12.12.2019 Petrovich -Seiner/Сейнер
12.12.2019 Вахмурка -Севас
Результаты 6 тура группового турнира.Итоги в группах и результаты жеребьевки будут несколько позже.
Группа A
12.12.2019 SSAKALAS - Olga_B 52-42
12.12.2019 Wowandos - Юкк 37-42
Группа B
12.12.2019 Yaguar- Silver 50-53
12.12.2019 S-A-O- boriss67 39-46
Группа C
12.12.2019 Ella- Yuris44 52-43
12.12.2019 valerij -Angelneit 50-48
Группа D
12.12.2019 egk1 -CrazyEagles 42-41
12.12.2019 ReneSasha -TARAS12345 57-41
Группа E
12.12.2019 Zhytych- Ramil 43-50
12.12.2019 БатиГол- Serega 45-51
Группа F
12.12.2019 vitya88-Эдмундо 45-39
12.12.2019 coach_b -An-52 0-47
Группа G
12.12.2019 Apophis -Баянист 48-46
12.12.2019 karhu -talyunya 41-47
Группа H
12.12.2019 Batya35- gavian76 47-53
12.12.2019 rumkot -100000 51-46
Группа I
12.12.2019 chert28 -run65 43-0
12.12.2019 НИКОЛ@Й- ЦСКА Vados 46-53
Группа J
12.12.2019 milan12a -GOL66 51-46
12.12.2019 Proshka -Сегун 8492 43-53
Группа K
12.12.2019 Волинянка -Francesko T 46-45
12.12.2019 Дядя Миша- Слава 888 44-59
Группа L
12.12.2019 Petrovich -Seiner/Сейнер 52-43
12.12.2019 Вахмурка -Севас 49-43
Публикую окончательные таблицы группового этапа.Но для начала критерии выбора мест:
1.Если две команды набирают одинаковое кол-во очков,то применяется следующие правила:
а)наибольшее кол-во очков в личных встречах
б)лучшая разница мячей в личных встречах
в)лучшая разница мячей во всем групповом этапе
г)лучшая позиция в квалификации
2.Если несколько команд набирают одинаковое кол-во очков,то правила следующие:
а)разница мячей во всем груповом этапе.
б)лучшая позиция в квалификации
Изучайте свои рез-ты,если будут вопросы будем разбираться.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df3328fa6615.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df3328fa6615.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df3329f935c4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df3329f935c4.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df332ae943f9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df332ae943f9.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df332b951d87.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df332b951d87.jpg)
Теперь из игроков завоевавших третьи места в группах нужно отобрать 8 лучших.Критерии отбора таковы:
1.Наибольшее кол-во очков
2.Разница мячей
3. Лучшая позиция в квалификации
Всех этих игроков расположил в следующей таблице и вот что получается:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df33401e4e95.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df33401e4e95.jpg)
А теперь подставим всех вышедших в следующий круг игроков в шаблон имеющийся в регламенте,получаются следующие пары 1/16 финала Лиги Европы,изучайте своих будующих соперников:
1.А(1)---L(2)-------- Olga_B--- Севас
2.B(1)—K(2)--------- Silver--- Дядя Миша
3.C(1)—3(1)---------- Ella--- An-52
4.D(1)—3(2)--------- ReneSasha-- gavian76
5.E(1)—H(2)--------- Zhytych--- Batya35
6.F(1)—E(2)--------- Эдмундо--- Ramil
7.G(1)—3(3)--------- Apophis--- Yuris44
8.H(1)—3(4)--------- rumkot--- Serega
9.I(1)—D(2)---------- ЦСКА Vados--- egk1
10.J(1)—C(2)--------- milan12a--- valerij
11.K(1)—3(5)--------- Francesko T--- Слава 888
12.L(1)—J(2)---------- Вахмурка--- Proshka
13.A(2)—3(6)--------- Wowandos--- Юкк
14.B(2)—3(7)--------- Yaguar--- НИКОЛ@Й
15.F(2)—I(2)---------- vitya88--- chert28
16.G(2)—3(8)--------- talyunya--- karhu
Francesko T
13.12.2019, 05:57
Fanta, Саша, не пойму - как люди, игравшие в одной группе, попадают друг на друга в 1/16?:vopros:
Может дождаться реальной жеребьевки?а третьи места игроков присвоить командам занявшим в ЛЧ третьи места
Fanta, Саша, не пойму - как люди, игравшие в одной группе, попадают друг на друга в 1/16?:vopros:
Все игроки расположены в жеребьевке согласно шаблона в регламенте и если игроки игравшие в одной группе попали в 1/16 в одну пару-видно это судьба,ведь третьи игроки тоже были распределены в определенной таблице по кол-ву набранных очков и разнице мячей согласно критерия,и если Слава888 опять попал Вам в соперники тут ничего уже не поделаешь,не переделывать же из-за этого весь регламент турнира,ведь этот пункт не был прописан в правилах,учтем в дальнейшем.Или у Вас какие-то предложения по разрешению этой ситуации приемлемые для всех.
gavian76
13.12.2019, 06:56
Ха, опять я в последний момент каким то чудом просочился дальше))
Валера, а какаяразница кто с кем играет? Зачем обязательно подстраиваться под реальную жеребню? Пусть будет отличие.
Francesko T
13.12.2019, 07:06
Валера, а какаяразница кто с кем играет?
Хотя бы ради интереса. Играть четыре раза подряд с одним соперником...
Ха, опять я в последний момент каким то чудом просочился дальше))
Значит на плей-офф ты никуда не денешься.:hihi::hahaha1:
Дядя Миша
13.12.2019, 07:12
Хотя бы ради интереса. Играть четыре раза подряд с одним соперником...
А то что в группе играли участники из одной команды(например в Лодке которые)тебя не смущает?:hahaha1:Тогда на время Лиги надо отключать кнопочку "К",чтобы не было "договорняков"(нас это конечно не касается,мы то все делали по честноку).:hahaha1:Это все еще раз лишний раз доказывает поговорку,что "Пуля-дура,а жребий-молодец".:laugh1:
Francesko T
13.12.2019, 07:15
А то что в группе играли участники из одной команды(например в Лодке которые)тебя не смущает?
Ни грамма.:ph34r1: Если честно, я на эту самую "К" ни разу не нажимал - я всегда уверен в своих сокомандниках.
Дядя Миша
13.12.2019, 07:18
Ни грамма.:ph34r1: Если честно, я на эту самую "К" ни разу не нажимал - я всегда уверен в своих сокомандниках.Я в некоторых Турнирах ею пользуюсь,но не для корректировки прогноза,а для того чтобы вовремя оповестить "проспавших",благо у меня иногда такие попадаются.:hahaha1:
Публикую итоги первых матчей 1/16.К сожалению нашлось три игрока которые не выставили прогнозов на матчи и они получают технические поражения 0:3.В остальных матчах разница в очках не столь критическая,чтобы нельзя было их отыграть.
1. Olga_B--- Севас 44--50
2. Silver--- Дядя Миша 58--69
3. Ella--- An-52 65-52
4. ReneSasha-- gavian76 46--50
5. Zhytych--- Batya35 46--57
6. Эдмундо--- Ramil 57--49
7. Apophis--- Yuris44 0--52 (0:3)
8. rumkot--- Serega 49--57
9. ЦСКА Vados--- egk1 62--57
10. milan12a--- valerij 0--43 (0:3)
11. Francesko T--- Слава 888 52--60
12. Вахмурка--- Proshka 52--0 (3:0)
13. Wowandos--- Юкк 48--62
14.Yaguar--- НИКОЛ@Й 51--52
15. vitya88--- chert28 58--61
16. talyunya--- karhu 53--65
Подведем итоги 1/16 Лиги Европы.Сначала некоторое пояснение к таблице.В графе "Итоги" сначала стоят итоги игр(победа-ничья-поражение),затем разница очков .В одной паре vitya88--- chert28 пришлось руководствоваться пунктом регламента "При равенстве очков у игроков , дальше идёт количество набранных на групповом этапе очков , и только после этого разница забитых- пропущенных.",у них получилось в итоге очки на груповом этапе 338-375 и в следующий круг проходит chert28. А теперь таблица с результатами:http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/29/13565e5a0ca56a5bb.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/29/13565e5a0ca56a5bb.jpg)
В 1/8 финала согласно регламента турнира встречаются:
1.1-16 Севас---karhu
2.2-15 Дядя Миша---chert28
3.3-14 Ella---НИКОЛ@Й
4.4-13 gavian76---Юкк
5.5-12 Batya35---Вахмурка
6.6-11 Эдмундо---Francesko T
7.7-10 Yuris44---valerij
8.8-9 Serega---ЦСКА Vados
Изучайте своих новых соперников и всем удачи.
Fanta, Саша! Не правильно у Вас посчитано! Сначало считается здесь разница забитых пропущенных, а потом на групповом! Если обратно, то это нонсенс!
И в нашей паре разница не правильно, не учтено мой 2 тайм! Это правда сильно не влияет, но всё же!
Дальше в парах должны пройти те, у кого при равенстве побед больше забитых голов сейчас, а ни как иначе!
Дальше проходят Дядя Миша, Serega, Юкк и только в одной паре берется дополнительный показатель разница в групповом, vitya88 - chert28. Все остальное правильно!
Дальше проходят Дядя Миша, Serega, Юкк и только в одной паре берется дополнительный показатель разница в групповом, vitya88 - chert28. Все остальное правильно!
Юра,я сначала точно также все и подсчитал,но потом почитал внимательно регламент :"Как и в реальной Лиге Европы победа в спарринге -3 очка , ничья -1. Ну а их разница забитых-пропущенных – это наша разницы набранных очков самим игроков – набранных очков соперником.
При равенстве очков у игроков , дальше идёт количество набранных на групповом этапе очков , и только после этого разница забитых- пропущенных."
Дело в том,что в нем не совсем понятно как правильно все рассчитать,Хотя правильнее все же будет рассчитать как в реальной Лиге Европы,при равном кол-ве очков побеждает тот кто заработал больше в гостях..Так что хотелось услышать ваше мнение по этим подсчетам,чтобы в дальнейшем не было проблем.
Имелось ввиду " равенство очков" забитых на этой стадии... Если оно одинаковое, как в одной из пар, тогда уже берется групповой, а если и там одинаковое, то... См. дальше правила...
Имелось ввиду " равенство очков" забитых на этой стадии... Если оно одинаковое, как в одной из пар, тогда уже берется групповой, а если и там одинаковое, то... См. дальше правила...
На следующий сезон нужно более четко прописать этот пункт правил,а пока я все исправлю в итогах 1/16.
Francesko T
29.02.2020, 06:01
Надо что то менять в правилах, чтобы не было вот таких ситуаций, чтобы игроки, игравшие в одной группе, не встречались между собой сразу же в первой стадии плей офф... Не поддается логике.
Надо что то менять в правилах, чтобы не было вот таких ситуаций, чтобы игроки, игравшие в одной группе, не встречались между собой сразу же в первой стадии плей офф... Не поддается логике.
Постараюсь учесть все ваши пожелание в регламенте следующего сезона.Спасибо за подсказки и помощь.
Проверяйте итоги первых матчей 1/8,правда пока две игры не сыграно
1.1-16 Севас---karhu 9-15
2.2-15 Дядя Миша---chert28 22-19
3.3-14 Ella---НИКОЛ@Й 13-18
4.4-13 gavian76---Юкк 19-6
5.5-12 Batya35---Вахмурка 19-10
6.6-11 Эдмундо---Francesko T 19-16
7.7-10 Yuris44---valerij 13-19
8.8-9 Serega---ЦСКА Vados 5-19
Так как УЕФА решило,что две несыгранные игры первого раунда 1/8 финала Интер-Хетафе и Севилья-Рома отменены и сильнейших выявят в одном поединке,первый раунд и нашего конкурса закончен,результаты в предыдущем сообщении.Сегодня и завтра состоятся ответные игры,просьба не забывать поставить свои прогнозы участникам 1/8 финала.
Вот наконец-то и закончилась многострадальная 1/8 финала,прерванная пандемией.В одной паре пришлось прибегать к следующему пункту правил турнира:В случае ничьей в плэй-офф критерии те же , что и на групповом раунде:
1 набранные очки
2. разница
В паре игроков Эдмундо- Francesko T была зафиксирована ничья 1-0-1-(42-42),поэтому согласно регламента смотрим кол-во очков набранных на групповом этапе-Эдмундо (286 и даже с учетом технической победы будет в сумме 334 очка),а у Francesko T сумма очков-418.В следующий круг проходит Francesko T.
А теперь проверяйте свои результаты 1/8 финала.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/07/13565f2cde064b915.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/07/13565f2cde064b915.jpg)
В 1/4 финала согласно регламента пары игроков будут следующие:
1.1-8 karhu-- ЦСКА Vados
2.2-7 Дядя Миша---valerij
3.3-6 Ella---Francesko T
4.4-5 Юкк---Batya35
Подведем итоги 1/4 финала.Все игры прошли в равной борьбе о чем говорит и счет в поединках-в трех играх было преимущество в одно очко.
1.1-8 karhu-- ЦСКА Vados 13:15
2.2-7 Дядя Миша---valerij 17:16
3.3-6 Ella---Francesko T 19:18
4.4-5 Юкк---Batya35 16:15
Пары в 1/2 финала будут такие:
1.1-4 ЦСКА Vados--Юкк
2.2-3 Дядя Миша--Ella
Результаты 1/2 финала:
ЦСКА Vados--Юкк 5 : 0
Дядя Миша--Ella 4 : 4
В первой паре ЦСКА Vados всухую разобрался с Юкк,а вот во второй паре нужно использовать критерии выбора победителя,вот выписка из регламента:
В случае ничьей в плэй-офф критерии те же , что и на групповом раунде:
1 набранные очки
2. разница
По первым двум пунктам-равенство,проверяем третий пункт:
Ella--3 победы.ничья и два поражения--10 очков
Дядя Миша--3 победы и три поражения---9 очков
Следовательно в финале встречаются--ЦСКА Vados и Ella,а Дядя Миша и Юкк становятся бронзовыми призерами турнира.
Вместе с финалом Лиги Европы закончился и наш турнир.В финале Ella с минимальным счетом 1:0 одолела ЦСКА Vados.
Таким образом победителем первого турнира ТП. ЛИГА ЕВРОПЫ «YURAVLAS CUP – MASTERS» становится Ella:korona::good1::good1:.
Вторым призером становится ЦСКА Vados.:good1::super::super:
Третье место поделили два полуфиналиста Дядя Миша и Юкк:super::pivko::pivko:
Прошу прощение, что с опозданием, но награды за 1 Сезон нашли своих героев...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/09/18/11245f64d00e4aced.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/09/18/11245f64d00e4aced.png)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot