Вход

Просмотр полной версии : ТП. ЛИГА ЕВРОПЫ «YURAVLAS CUP – MASTERS»

Bars
26.06.2019, 12:13
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/205d1360f6b616c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/205d1360f6b616c.png)

Турнир ЛЕ-Мастерс проводится по всем играм Лиги Европы сезона 2019-20 гг,начиная с квалификационных игр и заканчивая финалом.

Более подробные правила будут изложены в нижеследующих сообщениях.

Fanta
26.06.2019, 13:21
Предлагаю Вашему вниманию аналог Лиги чемпионов-мастерс для тех кто хочет играть всю Лигу Европы УЕФА , от квалификации до финала.

Сразу уточняю, что никаких дополнительных прогнозов , кроме тех, что вы ставите в основных играх делать не нужно.

Правила проведения турнира.

Как и реальная Лига Европы игра состоит из трёх этапов – квалификация, групповой раунд и раунд плэй-офф.

Поскольку каждый этап начинается с нуля, то и система начисления очков особого значения не имеет. Квалификацию играем по правилам , которые будут в самой игре, Групповой и плэй-офф по правилам , которые будут на скрипте.

Квалификация

По итогам нашей квалификации Лиги Европы будут отобраны 48 лучших, которые пройдут в основной раунд. 16 игроков будут отобраны после квалификации Лиги чемпионов,32 игрока будут дополнены лучшими по коэффициентам из квалификации Лиги Европы.Причем приоритетом пользуются 16 лучших в Лиге чемпионов.

Очки первого этапа реальной Лиги Европы умножаются на 0.125. (делятся на 8)
Во втором раунде коэффициент будет уже -0.25 (делятся на 4)
В третьем - 0.5 (делятся на 2)
И в четвёртом ( его ещё называют раунд плэй-офф) - 1.0.
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков ,сначала 16 лучших в квалификации Лиги чемпионов,затем 32 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе.
Как и в реальной Лиге Европы победа в спарринге -3 очка , ничья -1. Ну а их разница забитых-пропущенных – это наша разницы набранных очков самим игроков – набранных очков соперником.
При равенстве очков у игроков , дальше идёт количество набранных на групповом этапе очков , и только после этого разница забитых- пропущенных. Сначала в матчах друг с другом, а если и здесь равенство, то и во всём групповом этапе.
Ну а если случится чудо и здесь тоже будет равенство, то выше будет тот, кто был выше в квалификации. Если кто-то из игроков пропустит часть матчей или даже все матчи раунда,то ему засчитывается техническое поражение,а сопернику присуждается победа со счетом-3:0. На определение лучшего при равенстве очков это сильно не скажется , поскольку у нас сразу идут именно набранные очки , а потом уже разность.
Ну а дальше по две команды выходят в плэй-офф.Получается 24 игрока и для комплекта добавляем восемь лучших из числа третьих команд в группах.
Этап плэй-офф
Жеребьевка для 1/16 проводится по следующей схеме:
1.А(1)---L(2) где победитель группы А играет со второй командой группы L
2.B(1)—K(2)
3.C(1)—3(1)где победитель группы С играет с лучшей командой из числа занявших третьи места в групах
4.D(1)—3(2)
5.E(1)—H(2)
6.F(1)—E(2)
7.G(1)—3(3)
8.H(1)—3(4)
9.I(1)—D(2)
10.J(1)—C(2)
11.K(1)—3(5)
12.L(1)—J(2)
13.A(2)—3(6)
14.B(2)—3(7)
15.F(2)—I(2)
16.G(2)—3(8)
Жеребьевка для 1/8:
1.1-16 где победитель первой пары 1/16 играет с победителем шестнадцатой пары
2.2-15
3.3-14
4.4-13
5.5-12
6.6-11
7.7-10
8.8-9
Жеребьевка для 1/4:
1.1-8
2.2-7
3.3-6
4.4-5
Жеребьевка для 1/2:
1.1-4
2.2-3
В случае ничьей в плэй-офф критерии те же , что и на групповом раунде:
1 набранные очки
2. разница
3. лучший показатель в группе
4. лучший показатель в квалификации.
Если есть какие-то пожелания и дополнения все учтем.

Юкк
26.06.2019, 13:47
Fanta, С какого числа стартуем квалификацию?

Francesko T
26.06.2019, 13:55
Что то я не понял вот этот момент: "16 человек будут отобраны после квалификации лиги чемпионов". При чем тут вообще ЛЧ, я стесняюсь спросить?

Fanta
26.06.2019, 13:57
Fanta, С какого числа стартуем квалификацию?

С первого квалификационного раунда 11 июля.

Fanta
26.06.2019, 14:00
Что то я не понял вот этот момент: "16 человек будут отобраны после квалификации лиги чемпионов". При чем тут вообще ЛЧ, я стесняюсь спросить?

Валера это по аналогу Лиги чемпионов,ведь шестнадцать команд после квалификационных раундов выходят в Лигу Европы.

Francesko T
26.06.2019, 14:06
Валера это по аналогу Лиги чемпионов,ведь шестнадцать команд после квалификационных раундов выходят в Лигу Европы.

Окей, и какие 16 бронируют себе место в ЛЕ-мастерс? Первые? Но они же гарантируют себе место и в ЛЧ-Мастерс. Не много ли привилегий, и не ущемляются ли при этом права остальных участников квалификации ЛЕ? Не очень мне это понятно, честно говоря...

Юкк
26.06.2019, 15:04

Так тогда надо исправит Лигу Чемпионов на Лигу Европы.

Окей, и какие 16 бронируют себе место в ЛЕ-мастерс? Первые? Но они же гарантируют себе место и в ЛЧ-Мастерс. Не много ли привилегий, и не ущемляются ли при этом права остальных участников квалификации ЛЕ? Не очень мне это понятно, честно говоря...

Так у нас же два разных совершенно турнира и разные скрипты. Один на Лигу чемпионов,а второй на лигу Европы. Оттуда выходят одни,отсюда другие. Некоторые перетрахиваются,как сказал бы бацька. ))

Francesko T
26.06.2019, 15:40
Юкк, Юра, ты понял суть вопроса? По моему нет.

Bars
26.06.2019, 15:45
Fanta, хозяин барин.и если ты хочешь дополнительный геморрой со всеми этими коэффициентами-так тому и быть.я бы сделал проще-в рамках Мастерса вообще бы забил на все эти игры типа первенства водокачки.а в качестве отбора учитывал только последние два тура без всяких коэффициентов.как раз и народ после отпусков подтянулся бы.

Francesko T
26.06.2019, 16:10
Bars, так вся суть и сама идея Мастерс - это суметь пройти весь еврокубковый путь от первого до последнего матча. А вот с коэффициентами лично я тоже бы не заморачивался, да и не смог бы по времени, наверное. Но если Саня берется, то наверняка уже рассчитал свои силы и средства. Я так думаю. Удачи ему, и спасибо что взялся.

Bars
26.06.2019, 16:19
так вся суть и сама идея Мастерс - это суметь пройти весь еврокубковый путь от первого до последнего матча.

Нет,это суть Мастерса ЛЧ.А суть любого другого Мастерса будет та,которую пропишет Ведущий.
Ну и уж тем более сами слова Мастерс и Водокачка не совместимы)

Francesko T
26.06.2019, 16:26
Нет,это суть Мастерса ЛЧ.А суть любого другого Мастерса будет та,которую пропишет Ведущий.
Ну и уж тем более сами слова Мастерс и Водокачка не совместимы)

Ну так ведущий и прописал черным по белому. Насчет водокачки - это ты спроси у болельщиков Сан-Марино или Гибралтара. Они тебе точно скажут, что предраунд - это для них самый что ни на есть Мастерс.:laugh1:

Bars
26.06.2019, 16:32
это ты спроси у болельщиков Сан-Марино или Гибралтара.
Я манал этих болельщиков.Они мне кто?И какое отношение к нашему турниру имеют?

Fanta
26.06.2019, 17:07
Отвечу на некоторые вопросы.1.Хотелось сохранить основной стержень турнира,квалификация с помощью подсчета коэффициентов в память о авторе проекта.2.Первенство Водокачки (предварительный раунд) мы и так играть не будем,а в первом квалификационном раунде будут участвовать приличные команды из Польши,Болгарии,Шотландии и др. и негоже было бы этот этап пропускать.3.Насчет выбора игроков из Лиги чемпионов,в принципе можно и не привлекать игроков квалифицированных через ЛЧ,а выбрать 48 игроков через квалификацию ЛЕ,если многие не согласны,то этот пункт без проблем можно и подправить.

Yuris44
26.06.2019, 17:46
1.Хотелось сохранить основной стержень турнира,квалификация с помощью подсчета коэффициентов в память о авторе проекта.
Я советую не привязываться сильно к ЛЧ-Мастерсу, который и останется памятью о Юравласе! Два одинаковых турнира с похожими правилами , пусть даже по разным соревнованиям, не пойдут на пользу ни одному ни другому турниру! Посему, советую разработать оригинальные правила и тогда у турнира будет будущее...

3.Насчет выбора игроков из Лиги чемпионов,в принципе можно и не привлекать игроков квалифицированных через ЛЧ,
Лучше этого не делать, а привязываться только к ЛЕ.

Но это всего лишь пожелания! А в остальном желаю только удачи этому проекту и ведущему Александру!

Francesko T
26.06.2019, 18:35
Yuris44, какие например можно придумать оригинальные правила для Мастерс-ЛЕ? М-ЛЧ тупо проводится в формате оригинальной Лиги чемпионов : квалификация, группы, плов - все один к одному, без всякого намека на оригинальность. Что кардинально нового можно придумать в ЛЕ, кроме той же "оригинальной" схемы? Ответ - ничего. Либо проводить кардинально новый турнир, безо всякой привязки Мастерс, либо не проводить его вообще. Лично мне ни один ни второй вариант не нравится, а нравится вариант, который предлагает Александр. С небольшими поправками, о которых я писал выше. Мы же смотрим и переживаем за оба турнира, организованных УЕФА, не так ли? А разница в форматах между ними мизерная, главное отличие - состав участников.

Bars
26.06.2019, 19:16
кроме той же "оригинальной" схемы? Ответ - ничего.
Почему ничего?Саня уже предложил формат,при котором в плей-офф ЛЕ не проходят клюбы из ЛЧ,а играют лучшие третьи команды.Кроме того,он определил,что квалификация начнется со второго раунда.Без водокачек.Уже немало.Человек всего несколько часов турниром занимается.

Francesko T
26.06.2019, 19:24
Почему ничего?Саня уже предложил формат,при котором в плей-офф ЛЕ не проходят клюбы из ЛЧ,а играют лучшие третьи команды.Кроме того,он определил,что квалификация начнется со второго раунда.Без водокачек.Уже немало.Человек всего несколько часов турниром занимается.

С первого раунда, с первого - невнимательный ты. А то, что в плов не попадают команды из ЛЧ - это абсолютно верное решение. Я уже говорил - никакая привязка к Лиге чемпионов здесь не уместна.

Yaguar
26.06.2019, 20:22
Если ни кто не возражает, могу предложить совершенно новую идею.
В прошлом сезоне мы на скрипте отыграли квалификацию и групповой турнир с одинаковой системой начисления баллов.
Если сложить результаты обеих турниров получится рейтинг участников прошлого сезона.

Сама идея.

Провести кубок Лиги Европы.
В групповом турнире Лиги Европы играется 6 туров, этого достаточно для кубка начиная с 1/32.
Из прошлогоднего рейтинга участников выбираются первые 16 игроков, которые подтверждают свое участие в этом сезоне. Они могут быть сеянными.
По результатам квалификации этого сезона к ним добавляются еще 48 участников. (Если не набирается сколько, можно играть с 1/16).
Проводится жеребьевка и в перед.

Результаты прошлого сезона.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d3bf83a7a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d3bf83a7a.png)-----http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d3d140aef.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d3d140aef.png)

Yaguar
26.06.2019, 20:41
Да вот еще, заглянул на скрипт, оказывается по Лиге Европы у нас есть еще один турнир.
Вот от сюда и может быть чистый рейтинг по ЛЕ, который можно считать за несколько лет с коэффициентами.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d84225ed8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d84225ed8.png)-----------http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d85f5d9de.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/26/4725d13d85f5d9de.png)

Bars
26.06.2019, 21:02
Yaguar, я наверное что-то недопонял.Если мы проводим новый турнир,то какие могут быть рейтинги и привязки к прошлым сезонам?

Fanta
27.06.2019, 05:01
В регламент турнира вносятся небольшие изменения:
1.Вместо

Квалификация
По итогам нашей квалификации Лиги Европы будут отобраны 48 лучших, которые пройдут в основной раунд. 16 игроков будут отобраны после квалификации Лиги чемпионов,32 игрока будут дополнены лучшими по коэффициентам из квалификации Лиги Европы.Причем приоритетом пользуются 16 лучших в Лиге чемпионов.

Квалификация
По итогам нашей квалификации Лиги Европы будут отобраны 48 лучших, которые пройдут в основной раунд.
2.Вместо:
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков ,сначала 16 лучших в квалификации Лиги чемпионов,затем 32 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков 48 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе

Юкк
27.06.2019, 05:10
Fanta, Саня,Борису писать,помощник нужен?

Fanta
27.06.2019, 05:19
Fanta, Саня,Борису писать,помощник нужен?

Юра,постараюсь сам справиться.

Yaguar
27.06.2019, 05:35
Yaguar, я наверное что-то недопонял.Если мы проводим новый турнир,то какие могут быть рейтинги и привязки к прошлым сезонам?
Да ведь это просто идея чего-то нового.

Fanta
28.06.2019, 05:32
В регламент турнира вносятся небольшие изменения и дополнения:
1.Вместо

Квалификация

Квалификация
По итогам нашей квалификации Лиги Европы будут отобраны 48 лучших, которые пройдут в основной раунд.
2.Вместо:
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков ,сначала 16 лучших в квалификации Лиги чемпионов,затем 32 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе
Групповой этап
Когда будут известны все 48 участников реальной Лиги Европы,составим две таблички-в одной реальные команды участники Лиги Европы в порядке очередности (по корзинам) и в другой список игроков 48 лучших по итогам квалификации Лиги Европы.После окончания жеребьевки реальной Лиги Европы игроки попадают в группы команд-аналогов и проведут шесть игр со своими соперниками по группе
БОНУСЫ:
Игрокам гарантированно начисляется два очка за выход в групповой этап, а также по одному очку дополнительно за попадание в четвертьфинал, полуфинал и финал.

Fanta
29.06.2019, 13:41
Просчитал по системе Ю.Власенко квалификацию Лиги Европы-2018-2019 гг больше для тренировки и может быть игрокам будет дополнительная информация к размышлению,как играть в этом турнире,ведь даже лидируя с отрывом в первых трех раундах квалификации можно опуститься ниже в таблице,ведь в четвертом раунде очки умножаются на коэффициент 1 и многие удачно сыграв в четвертом раунде могут даже вырваться в лидеры квалификации.И просьба написать нравится ли такое оформление и если кто-то найдет неточности,просьба тоже сообщить.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/13565d1769c005e8f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/06/29/13565d1769c005e8f.png)

Юкк
29.06.2019, 14:41
Fanta, саня, я утром отпишусь с компа

Francesko T
11.07.2019, 15:00
Fanta, Саша - пара мыслей вслух. А может в ЛЕ-Мастерс упразднить практику выбора команд участниками, как в ЛЧ-М, а сопоставить занятые места и рейтинг клубов, попавших в групповой раунд ЛЕ? Так будет проще и интересней, мне кажется. К тому же нужно продумать систему подстраховки, если кто то из попавших в топ-48 вдруг не сделает прогнозы на первый тур. Ещё раз повторю - это просто мысли, решать исключительно тебе.

Bars
11.07.2019, 16:46
А может в ЛЕ-Мастерс упразднить практику выбора команд участниками, как в ЛЧ-М, а сопоставить занятые места и рейтинг клубов, попавших в групповой раунд ЛЕ? Так будет проще и интересней, мне кажется.
Ну это как сказать.Если мне выпадет азербайджанская или турецкая команда- манал я все турниры.

Francesko T
11.07.2019, 17:09
Ну это как сказать.Если мне выпадет азербайджанская или турецкая команда- манал я все турниры.

Слова не мальчика, но мужа.:hahaha1:

Fanta
12.07.2019, 07:01
Подведу итоги первых игр первого квалификационного раунда Лиги Европы.Если кто заметит ошибки или неточности,сообщите,исправим.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/13565d282fdff1acc.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/13565d282fdff1acc.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/13565d282ff1e7ae3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/12/13565d282ff1e7ae3.jpg)

Fanta
12.07.2019, 07:18
Fanta, Саша - пара мыслей вслух. А может в ЛЕ-Мастерс упразднить практику выбора команд участниками, как в ЛЧ-М, а сопоставить занятые места и рейтинг клубов, попавших в групповой раунд ЛЕ? Так будет проще и интересней, мне кажется. К тому же нужно продумать систему подстраховки, если кто то из попавших в топ-48 вдруг не сделает прогнозы на первый тур. Ещё раз повторю - это просто мысли, решать исключительно тебе.

Валера спасибо за помощь,твои уточнения как всегда к месту.Расставить команды участников группового этапа перед жеребьевкой по рейтингу и сопоставить их с игроками находящимися после квалификации на определенных местах-это будет по-моему проще и наверное справедливее и не прав Bars что он не хочет играть за азербайджанский или турецкую команду,ведь все зависит от места на котором он окажется после квалификации и играть он будет не за определенную команду,а против своих же игроков-товарищей.
Насчет подстраховки-я ведь написал в регламенте "Если кто-то из игроков пропустит часть матчей или даже все матчи раунда,то ему засчитывается техническое поражение,а сопернику присуждается победа со счетом-3:0. "Поэтому нужно стремиться попасть в число 48 лучших.
На сайте www.eurocups.ru выбрал команды которые уже забронировали себе участие в групповом этапе Лиги Европы (в скобках клубный рейтинг)
с гр.этапa ЛЕ: Хетафе (КлР: 20,713)
с гр.этапa ЛЕ: Севилья (КлР: 104,000)
с гр.этапa ЛЕ: Арсенал (КлР: 101,000)
с гр.этапa ЛЕ: Манчестер Юнайтед (КлР: 78,000
с гр.этапa ЛЕ: Лацио (КлР: 37,000)
с гр.этапa ЛЕ: Рома (КлР: 81,000
с гр.этапa ЛЕ: Боруссия Мёнхенгладбах (КлР: 29,000)
с гр.этапa ЛЕ: Вольфсбург (КлР: 40,000)
с гр.этапa ЛЕ: Сент-Этьен (КлР: 23,000)
с гр.этапa ЛЕ: Ренн (КлР: 11,699)
с гр.этапa ЛЕ: ЦСКА (КлР: 48,000)
с гр.этапa ЛЕ: Спортинг Лиссабон (КлР: 50,000)
с гр.этапa ЛЕ: Александрия (КлР: 7,780)
с гр.этапa ЛЕ: Мекелен (КлР: 7,980)
с гр.этапa ЛЕ: Бешикташ (КлР: 62,000)
с гр.этапa ЛЕ: Вольфсберг (КлР: 6,250)
с гр.этапa ЛЕ: Лугано (КлР: 6,000)

Bars
12.07.2019, 07:23
и не прав Bars
Увы,Барс,как всегда прав.Ибо колхоз-дело добровольное.Не захочу-играть не буду.Кроме того,вы не учитываете,что кто-то,прошедший квалификацию просто не захочет играть Мастерс или даже саму ЛЕ.А при выборе команд мы получаем игроков,которые понимают что и где они играют и будут относиться к этому ответственно.

Francesko T
12.07.2019, 07:42
А при выборе команд мы получаем игроков,которые понимают что и где они играют и будут относиться к этому ответственно.
Не вижу никакой связи. Привязка к команде означает лишь распределение в группу и попадание на определенных соперников, а не повинность носить полгода футболку с полумесяцем, звездой или тризубцем...

Насчет подстраховки-я ведь написал в регламенте "Если кто-то из игроков пропустит часть матчей или даже все матчи раунда,то ему засчитывается техническое поражение,а сопернику присуждается победа со счетом-3:0. "Поэтому нужно стремиться попасть в число 48 лучших.
Я о том, что, может, заменить пропустившего первый тур игрока на следующего по списку (49, 50...). Потому что пропустивший начало турнира может потом вообще не начать играть, и так и будет болтаться мертвым грузом весь групповой этап?

Fanta
12.07.2019, 08:06
Я о том, что, может, заменить пропустившего первый тур игрока на следующего по списку (49, 50...). Потому что пропустивший начало турнира может потом вообще не начать играть, и так и будет болтаться мертвым грузом весь групповой этап?[/QUOTE]

Насчет подстраховки на первый тур конечно убедил,но со второго тура в случае неявки нужно ставить техническое поражение.

Francesko T
12.07.2019, 08:35
но со второго тура в случае неявки нужно ставить техническое поражение.
Это бесспорно.

LioMart
12.07.2019, 08:41
.А при выборе команд мы получаем игроков,которые понимают что и где они играют и будут относиться к этому ответственно.
не наблюдаю связи также. Даже если мне достаётся команда из Турции, Азербайджана, то играть-то всё равно буду я, а не условные Карабах/Трабзонспор/Женесс и в результатах будут учтены мои прогнозы, а не то сколько раз некий клуб продул. А "неответственно" пропустить можно и выбрав себе команду.

Fanta
19.07.2019, 06:23
Подвожу итоги первого квалификационного раунда:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/13565d3161865c78f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/13565d3161865c78f.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/13565d316196439fd.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/19/13565d316196439fd.jpg)

gavian76
19.07.2019, 13:24
Fanta, Я читал-читал но чет не понял :wacko1::laugh1: это куда? И что будет если (точнее когда:laugh1:) я рухну на 80-е место?

Fanta
19.07.2019, 13:38
Fanta, Я читал-читал но чет не понял :wacko1::laugh1: это куда? И что будет если (точнее когда:laugh1:) я рухну на 80-е место?

Виктор ,после четырех раундов квалификации 48 лучших игроков попадают в групповой турнир и будут распределены по группам согласно рейтинга европейских клубов прошедших в групповой этап.Ты пока на 46 месте и находишься на грани,но еще три раунда и надеюсь ты останешься в 48 лучших.

gavian76
19.07.2019, 13:44
Виктор ,после четырех раундов квалификации 48 лучших игроков попадают в групповой турнир и будут распределены по группам согласно рейтинга европейских клубов прошедших в групповой этап.Ты пока на 46 месте и находишься на грани,но еще три раунда и надеюсь ты останешься в 48 лучших.

Аааа, понял))) столько всяких турниров перечитал, все правила в кучу перемешались в голове.
Ну я вряд ли пройду, в квалях ЛЕ-ЛЧ я плохо разбираюсь, точнее почти наугад... :laugh1:

Fanta
26.07.2019, 07:22
Таблица после первых игр второго квалификационного раунда,изучайте,проверяйте:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/13565d3aa9f20322c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/13565d3aa9f20322c.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/13565d3aaa00bf8a9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/07/26/13565d3aaa00bf8a9.png)

Fanta
02.08.2019, 05:26
Таблица с итогами второго раунда Лиги Европы:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/13565d43c95e094f3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/13565d43c95e094f3.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/13565d43c972bfdbe.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/02/13565d43c972bfdbe.jpg)

Fanta
09.08.2019, 05:38
Закончились первые игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы,вот результаты,изучайте,проверяйте:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/13565d4d06a1a1d08.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/13565d4d06a1a1d08.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/13565d4d06b060bf5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/09/13565d4d06b060bf5.jpg)

Fanta
16.08.2019, 07:45
Таблица с итогами третьего квалификационного раунда Лиги Европы.Изучайте,проверяйте.отстающим не стоит отчаиваться,ведь сыграв удачно в четвертом раунде можно легко попасть в 48 лучших,ведь набранные очки умножаются на 1.Всем удачи.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/16/13565d565eeee8fe5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/16/13565d565eeee8fe5.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/16/13565d565f05199d6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/16/13565d565f05199d6.jpg)

Fanta
23.08.2019, 07:47
Итоги первых матчей плей-офф Лиги Европы.Результаты получаются очень интересными,набрав 82 очка на первое место с седьмого перебрался Ramil,Serega набрав 81 очко совершил скачок с 24 места на 4,а некоторые лидеры третьего раунда наоборот опустились вниз по турнирной таблице-Cевас набрав только 57 очков,опустился с 5 на 18 место,а boriss 67 набрав 49 очков вообще опустился с 6 на 33 место.Поэтому повторные игры будут решающими для прохождения в групповой этап и еще никто не забронировал за собой место в 48-лучших.Всем удачи.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/23/13565d5f97b02471f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/23/13565d5f97b02471f.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/23/13565d5f97bf5a602.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/23/13565d5f97bf5a602.jpg)

Fanta
30.08.2019, 06:21
Вот и закончилась квалификация Лиги Европы.1 место уверенно заняла Olga_B.на втором месте An-52 ,на третьем Apophis.В результате ответных игр произошла ротация игроков,одни вылетели из числа 48 лучших-
Сан Саныч,Fanta,Рефат.Анат.Зуб.Жуниор,Другие наоборот ворвались в последний момент в число-48 лучших-БатиГол,Арина,Юкк.karhu,например Арина с 54 места перебралась на 36 место,а Юкк-с 58 места на 41 место.В резерве на первый тур в случае пропуска находятся Сегун 8492 и VIVA.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c0395f402.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c0395f402.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c04667b52.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c04667b52.jpg)

Fanta
30.08.2019, 06:26
А теперь перед жеребьевкой группового этапа Лиги Европы опубликую своеобразную таблицу,где клубы расположены по списку согласно рейтинга,а напротив клуба будет игрок который занял соответсвующее место квалификации.В 14-00 после жеребьевки будет ясно кто с кем будет играть в группах,ведь в какую групп у попадает команда,в туже группу направляется и наш игрок.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c190cb766.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d68c190cb766.jpg)

gavian76
30.08.2019, 07:31
Чудо-чудное, да диво-дивное! Я таки пробился :laugh1::good1:

Fanta
30.08.2019, 12:32
Закончилась жеребьевка группового этапа Лиги Европы,познакомьтесь со своими друзьями- соперниками по группе.Полное расписание турнира опубликую позже.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d69174122f9a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/08/30/13565d69174122f9a.jpg)

Fanta
30.08.2019, 18:51
Расписание первых шести групп:
Группа A
19.09.2019 SSAKALAS - Юкк
19.09.2019 Wowandos - Olga_B
03.10.2019 Olga_B - SSAKALAS
03.10.2019 Юкк - Wowandos
24.10.2019 Olga_B - Юкк
24.10.2019 Wowandos - SSAKALAS
07.11.2019 SSAKALAS - Wowandos
07.11.2019 Юкк - Olga_B
28.11.2019 Olga_B - Wowandos
28.11.2019 Юкк - SSAKALAS
12.12.2019 SSAKALAS - Olga_B
12.12.2019 Wowandos - Юкк

Группа B
19.09.2019 S-A-O - Silver
19.09.2019 Yaguar boriss67
03.10.2019 boriss67- S-A-O
03.10.2019 Silver -Yaguar
24.10.2019 Yaguar- S-A-O
24.10.2019 boriss67- Silver
07.11.2019 S-A-O- Yaguar
07.11.2019 Silver -boriss67
28.11.2019 boriss67- Yaguar
28.11.2019 Silver -S-A-O
12.12.2019 Yaguar- Silver
12.12.2019 S-A-O- boriss67

Группа C
19.09.2019 Ella- Angelneit
19.09.2019 valerij --Yuris44
03.10.2019 Angelneit valerij
03.10.2019 Yuris44 -Ella
24.10.2019 Valerij- Ella
24.10.2019 Yuris44- Angelneit
07.11.2019 Ella -valerij
07.11.2019 Angelneit -Yuris44
28.11.2019 Angelneit- Ella
28.11.2019 Yuris44- valerij
12.12.2019 Ella- Yuris44
12.12.2019 valerij -Angelneit

Группа D
19.09.2019 egk1 -TARAS12345
19.09.2019 ReneSasha -CrazyEagles
03.10.2019 TARAS12345- ReneSasha
03.10.2019 CrazyEagles -egk1
24.10.2019 egk1- ReneSasha
24.10.2019 TARAS12345- CrazyEagles
07.11.2019 CrazyEagles- TARAS12345
07.11.2019 ReneSasha -egk1
28.11.2019 TARAS12345 -egk1
28.11.2019 CrazyEagles -ReneSasha
12.12.2019 egk1 -CrazyEagles
12.12.2019 ReneSasha -TARAS12345

Группа E
19.09.2019 Zhytych- Serega
19.09.2019 БатиГол -Ramil
03.10.2019 Ramil -zhytych
03.10.2019 Serega- БатиГол
24.10.2019 Serega- Ramil
24.10.2019 zhytych -БатиГол
07.11.2019 Ramil -Serega
07.11.2019 БатиГол- zhytych
28.11.2019 Ramil -БатиГол
28.11.2019 Serega- zhytych
12.12.2019 Zhytych- Ramil
12.12.2019 БатиГол- Serega

Группа F
19.09.2019 vitya88- An-52
19.09.2019 coach_b -Эдмундо
03.10.2019 An-52 -coach_b
03.10.2019 Эдмундо -vitya88
24.10.2019 vitya88- coach_b
24.10.2019 An-52-Эдмундо
07.11.2019 coach_b -vitya88
07.11.2019 Эдмундо - An-52
28.11.2019 An-52- vitya88
28.11.2019 Эдмундо -coach_b
12.12.2019 vitya88-Эдмундо
12.12.2019 coach_b -An-52

Fanta
30.08.2019, 19:30
Календарь группового турнира в остальных группах:
Группа G
19.09.2019 Apophis- talyunya
19.09.2019 karhu -Баянист
03.10.2019 talyunya- karhu
03.10.2019 Баянист -Apophis
24.10.2019 Apophis- karhu
24.10.2019 talyunya- Баянист
07.11.2019 Баянист- talyunya
07.11.2019 karhu - Apophis
28.11.2019 talyunya- Apophis
28.11.2019 Баянист -karhu
12.12.2019 Apophis -Баянист
12.12.2019 karhu -talyunya

Группа H
19.09.2019 Batya35-100000
19.09.2019 rumkot -gavian76
03.10.2019 100000 rumkot
03.10.2019 gavian76 Batya35
24.10.2019 100000 -gavian76
24.10.2019 Batya35- rumkot
07.11.2019 Rumkot- Batya35
07.11.2019 gavian76-100000
28.11.2019 100000 -Batya35
28.11.2019 gavian76 -rumkot
12.12.2019 Batya35- gavian76
12.12.2019 rumkot -100000

Группа I
19.09.2019 chert28- ЦСКА Vados
19.09.2019 НИКОЛ@Й -run65
03.10.2019 run65- chert28
03.10.2019 ЦСКА Vados -НИКОЛ@Й
24.10.2019 НИКОЛ@Й -chert28
24.10.2019 run65- ЦСКА Vados
07.11.2019 chert28- НИКОЛ@Й
07.11.2019 ЦСКА Vados -run65
28.11.2019 run65-НИКОЛ@Й
28.11.2019 ЦСКА Vados -chert28
12.12.2019 chert28 -run65
12.12.2019 НИКОЛ@Й- ЦСКА Vados

Группа J
19.09.2019 milan12a -Арина
19.09.2019 Proshka --GOL66
03.10.2019 Арина Proshka
03.10.2019 GOL66 -milan12a
24.10.2019 milan12a -Proshka
24.10.2019 Арина- GOL66
07.11.2019 Proshka- milan12a
07.11.2019 GOL66 -Арина
28.11.2019 Арина -milan12a
28.11.2019 GOL66 -Proshka
12.12.2019 milan12a -GOL66
12.12.2019 Proshka -Арина

Группа K
19.09.2019 Волинянка -Слава 888
19.09.2019 Дядя Миша -Francesko T
03.10.2019 Francesko T -Волинянка
03.10.2019 Слава 888- Дядя Миша
24.10.2019 Francesko -Слава 888
24.10.2019 Дядя Миша- Волинянка
07.11.2019 Слава 888- Francesko T
07.11.2019 Волинянка -Дядя Миша
28.11.2019 Francesko T- Дядя Миша
28.11.2019 Слава 888- Волинянка
12.12.2019 Волинянка -Francesko T
12.12.2019 Дядя Миша- Слава 888

Группа L
19.09.2019 Petrovich -Севас
19.09.2019 Вахмурка- Seiner/Сейнер
03.10.2019 Севас- Вахмурка
03.10.2019 Seiner/Сейнер -Petrovich
24.10.2019 Вахмурка- Petrovich
24.10.2019 Seiner/Сейнер -Севас
07.11.2019 Севас- Seiner/Сейнер
07.11.2019 Petrovich- Вахмурка
28.11.2019 Севас- Petrovich
28.11.2019 Seiner/Сейнер -Вахмурка
12.12.2019 Petrovich -Seiner/Сейнер
12.12.2019 Вахмурка -Севас

Fanta
20.09.2019, 04:56
Закончился первый тур группового турнира Лиги Европы.Есть одно изменение в группах-вместо пропускающей турнир Арины,в игру в группе J вступает Сегун 8492,он первым был среди запасных в квалификации.Общие таблицы по группах напечатаю после второго тура,а пока проверяйте свои результаты.Наибольшая разница мячей получилась в матче между karhu и Баянистом-84:62,в туре также зафиксирована одна ничья-rumkot-gavian76--77:77.А теперь результаты матчей:
Группа A
19.09.2019 SSAKALAS – Юкк 73:63
19.09.2019 Wowandos - Olga_B 71:78
Группа B
19.09.2019 S-A-O – Silver 70:89
19.09.2019 Yaguar boriss67 72:77
Группа C
19.09.2019 Ella- Angelneit 74:66
19.09.2019 valerij --Yuris44 53:57
Группа D
19.09.2019 egk1 -TARAS12345 70:60
19.09.2019 ReneSasha –CrazyEagles 78:66
Группа E
19.09.2019 Zhytych- Serega 69:60
19.09.2019 БатиГол –Ramil 56:59
Группа F
19.09.2019 vitya88- An-52 75:65
19.09.2019 coach_b –Эдмундо 43:57
Группа G
19.09.2019 Apophis- talyunya 72:61
19.09.2019 karhu –Баянист 84:62
Группа H
19.09.2019 Batya35-100000 61:57
19.09.2019 rumkot -gavian76 77:77

Группа I
19.09.2019 chert28- ЦСКА Vados 65:76
19.09.2019 НИКОЛ@Й -run65 70:51
Группа J
19.09.2019 milan12a –Сегун 8492 77:66
19.09.2019 Proshka --GOL66 68:67
Группа K
19.09.2019 Волинянка -Слава 888 65 :77
19.09.2019 Дядя Миша -Francesko T 81:63
Группа L
19.09.2019 Petrovich –Севас 66 :78
19.09.2019 Вахмурка- Seiner/Сейнер 66:49

gavian76
20.09.2019, 05:45
Надо же было нам именно сейчас сыграть, в большинстве матчей победили бы))) а так ни то ни сё

Fanta
04.10.2019, 01:56
Изучайте и проверяйте результаты 2 тура группового этапа.Подробные таблички будут в следующем сообщении.
Группа A
03.10.2019 Olga_B – SSAKALAS 61:42
03.10.2019 Юкк – Wowandos 46:49
Группа B
03.10.2019 boriss67- S-A-O 45:48
03.10.2019 Silver –Yaguar 52:53
Группа C
03.10.2019 Angelneit –valerij 48:55
03.10.2019 Yuris44 –Ella 69:51
Группа D
03.10.2019 TARAS12345- ReneSasha 60:59
03.10.2019 CrazyEagles -egk1 60:49
Группа E
03.10.2019 Ramil –zhytych 57:61
03.10.2019 Serega- БатиГол 77:47
Группа F
03.10.2019 An-52 -coach_b 49:0
03.10.2019 Эдмундо -vitya88 68:59
Группа G
03.10.2019 talyunya- karhu 61:6
03.10.2019 Баянист –Apophis 75:57
Группа H
03.10.2019 100000- rumkot 57:77
03.10.2019 gavian76 -Batya35 59:63

Группа I
03.10.2019 run65- chert28 47:60
03.10.2019 ЦСКА Vados -НИКОЛ@Й 61:47
Группа J
03.10.2019 Сегун8492- Proshka 68:60
03.10.2019 GOL66 -milan12a 63:51
Группа K
03.10.2019 Francesko T –Волинянка 77:46
03.10.2019 Слава 888- Дядя Миша 52:66
Группа L
03.10.2019 Севас- Вахмурка 53:61
03.10.2019 Seiner/Сейнер –Petrovich 53:59

Francesko T
04.10.2019, 04:15
Fanta, там же еще матч Дюделанж Карабах не был просчитан, он прерывался, поэтому поздно завершился. Вот сейчас всё.

Fanta
04.10.2019, 04:56
Fanta, там же еще матч Дюделанж Карабах не был просчитан, он прерывался, поэтому поздно завершился. Вот сейчас всё.

Спасибо Валера,сейчас все еще раз перепроверю.

Fanta
04.10.2019, 05:20
Изучайте и проверяйте результаты 2 тура группового этапа.Подробные таблички будут в следующем сообщении.
Группа A
03.10.2019 Olga_B – SSAKALAS 64:42
03.10.2019 Юкк – Wowandos 50:49
Группа B
03.10.2019 boriss67- S-A-O 46:52
03.10.2019 Silver –Yaguar 53:57
Группа C
03.10.2019 Angelneit –valerij 51:56
03.10.2019 Yuris44 –Ella 69:54
Группа D
03.10.2019 TARAS12345- ReneSasha 61:63
03.10.2019 CrazyEagles -egk1 60:50
Группа E
03.10.2019 Ramil –zhytych 57:62
03.10.2019 Serega- БатиГол 78:47
Группа F
03.10.2019 An-52 -coach_b 49:0
03.10.2019 Эдмундо -vitya88 71:59
Группа G
03.10.2019 talyunya- karhu 66:6
03.10.2019 Баянист –Apophis 76:60
Группа H
03.10.2019 100000- rumkot 58:72
03.10.2019 gavian76 -Batya35 63:67

Группа I
03.10.2019 run65- chert28 47:64
03.10.2019 ЦСКА Vados -НИКОЛ@Й 62:48
Группа J
03.10.2019 Сегун8492- Proshka 69:64
03.10.2019 GOL66 -milan12a 63:54
Группа K
03.10.2019 Francesko T –Волинянка 81:70
03.10.2019 Слава 888- Дядя Миша 53:69
Группа L
03.10.2019 Севас- Вахмурка 57:62
03.10.2019 Seiner/Сейнер –Petrovich 57:59
Пересчитал результаты тура с учетом матча Дюденланж-Карабах

Fanta
04.10.2019, 05:57
Начинаю печатать таблицы по группам :
Группа А с двумя победами лидирует Olga_B,два поражения у Wowandos
Группа В у всех игроков по одной победе и одному поражению
Группа С лидирует Yuris44 с двумя победами,на последнем месте Angelneit с двумя
поражениями
Группа D лидер ReneSasha-6 очков,аутсайдер TARAS12345-0 очков.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96df049501d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96df049501d.jpg)

Fanta
04.10.2019, 06:08
Группа Е лидирует с двумя победами zhytych,в аутсайдерах БатиГол с двумя поражениями
Группа F две победы у Эдмундо,на последнем месте с двумя поражениями-coach_b,тут надо учесть что этот игрок пропустил прогнозы на этот тур и ему засчитано техническое поражение-0:3.
Группа G-у всех игроков по три очка,но тут интересная ситуация произошла с karhu,он набрал всего 6 очков и на большинство игр вообще не поставил прогнозы,а ведь в первом туре он был лучшим с 84 очками.
Группа Н -лидирует с двумя победами Batya35,4 очка у rumkot,в аутсайдерах gavian76-1 очко и 100000
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96e1c037e86.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96e1c037e86.jpg)

Fanta
04.10.2019, 06:15
Группа I-лидирует с двумя победами ЦСКА Vados,в аутсайдерах с двумя поражения run65.
Группа J -у всех игроков по одной победе и одному поражению.
Группа К-лидирует Дядя Миша-6 очков,на последнем месте с двумя поражениями Волинянка.
Группа L-с двумя победами лидирует Вахмурка,аутсайдер с двумя поражения-Seiner/Сейнер

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96e37a23f99.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/04/13565d96e37a23f99.jpg)

karhu
04.10.2019, 07:08
Бл@, или на связь грешить или на руки из жо... ( Ставил прогнозы, сохранилось только несколько из всего игрового дня ( Пошёл посыпать голову пеплом... (

Юкк
04.10.2019, 07:16
Бл@, или на связь грешить или на руки из жо... ( Ставил прогнозы, сохранилось только несколько из всего игрового дня ( Пошёл посыпать голову пеплом... (

Саня,если с телефона ставишь,то вполен может быть что в момент отпрпавки прогноза ушла связь. Поэтому обязательно!!! следите за зелёной лампочкой. если она горит,то прогноз 100% принят

Francesko T
04.10.2019, 07:21
Саня,если с телефона ставишь,то вполен может быть что в момент отпрпавки прогноза ушла связь.
Это то, что со мной произошло весной в формуле. Хрень паскудная...

karhu
04.10.2019, 07:23
Саня,если с телефона ставишь,то вполен может быть что в момент отпрпавки прогноза ушла связь. Поэтому обязательно!!! следите за зелёной лампочкой. если она горит,то прогноз 100% принят

Да, Юр, с телефона ( Тоже склоняюсь к тому, что это всё - таки связь, но и рукожопство не исключаю. Сцукко, на другом сайте все проскочило, результат не хуже 1-го тура ( Как же я расстроился, словно корову проиграл. Эээххх ...

Юкк
04.10.2019, 07:25
Это то, что со мной произошло весной в формуле. Хрень паскудная...

Кстати,Валер,а напиши там в теме Мише,м-кусу,пусть может и на формуле сделает лампочку? Ведь там непонятно,ушел прогноз или нет. Вернее,уйти ушел,но дошел ли?

Юкк
04.10.2019, 07:26
( Как же я расстроился, словно корову проиграл. Эээххх ...
Спокуха.Коровы отыгрываются. Но вот за зеленую лампочку не забывайте следить.

Дядя Миша
04.10.2019, 07:40
Поэтому обязательно!!! следите за зелёной лампочкой. если она горит,то прогноз 100% принятЮра,у тебя что фефект фикции?:hahaha1:Я все глаза проглядел,но зелёной лампочки нигде так и не нашел.Есть только Зелёная галочка,которая появляется после синенькой дискеточки.:laugh1:

Юкк
04.10.2019, 07:42
Дядя Миша, А ты где пропадаешь? Я уже хотел тебе звонить((

Francesko T
04.10.2019, 07:55
Кстати,Валер,а напиши там в теме Мише,м-кусу,пусть может и на формуле сделает лампочку?
Позже.Над таблицами колдую.

Юкк
04.10.2019, 08:08
Позже.Над таблицами колдую.

хорошо,а то у меня открыты сто окон с наградами,а потом я забуду))

Дядя Миша
04.10.2019, 08:41
Дядя Миша, А ты где пропадаешь? Я уже хотел тебе звонить((Тебе назвать конкретный адрес?:laugh1:А про то на сколько я пропал я уже написал в ОВ.Завтра вылезу на свет.Погода резко у нас поменялась,поэтому завтра длительных прогулок на улице не планиру.Так что ждите.:wink1:

Fanta
24.10.2019, 12:54
Программа 3 тура Лиги Европы:
Группа A
24.10.2019 Olga_B - Юкк
24.10.2019 Wowandos - SSAKALAS
Группа B
24.10.2019 Yaguar- S-A-O
24.10.2019 boriss67- Silver
Группа C
24.10.2019 Valerij- Ella
24.10.2019 Yuris44- Angelneit
Группа D
24.10.2019 egk1- ReneSasha
24.10.2019 TARAS12345- CrazyEagles
Группа E
24.10.2019 Serega- Ramil
24.10.2019 zhytych -БатиГол
Группа F
24.10.2019 vitya88- coach_b
24.10.2019 An-52-Эдмундо
Группа G
24.10.2019 Apophis- karhu
24.10.2019 talyunya- Баянист
Группа H
24.10.2019 100000 -gavian76
24.10.2019 Batya35- rumkot

Группа I
24.10.2019 НИКОЛ@Й -chert28
24.10.2019 run65- ЦСКА Vados
Группа J
24.10.2019 milan12a -Proshka
24.10.2019 Сегун8492- GOL66
Группа K
24.10.2019 Francesko -Слава 888
24.10.2019 Дядя Миша- Волинянка
Группа L
24.10.2019 Вахмурка- Petrovich
24.10.2019 Seiner/Сейнер -Севас

Serega
25.10.2019, 04:00
А если на одно очко больше набрал,это победа?

Fanta
25.10.2019, 05:10
Результаты 3 тура Лиги Европы:
Группа A
24.10.2019 Olga_B - Юкк 58:70
24.10.2019 Wowandos - SSAKALAS 63:56
Группа B
24.10.2019 Yaguar- S-A-O 71:47
24.10.2019 boriss67- Silver 53:74
Группа C
24.10.2019 Valerij- Ella 67:67
24.10.2019 Yuris44- Angelneit 53:58
Группа D
24.10.2019 egk1- ReneSasha 65:76
24.10.2019 TARAS12345- CrazyEagles 62:56
Группа E
24.10.2019 Serega- Ramil 57:56
24.10.2019 zhytych -БатиГол 60:64
Группа F
24.10.2019 vitya88- coach_b 55:0
24.10.2019 An-52-Эдмундо 48:59
Группа G
24.10.2019 Apophis- karhu 61:55
24.10.2019 talyunya- Баянист 67:50
Группа H
24.10.2019 100000 -gavian76 0:68
24.10.2019 Batya35- rumkot 72:65

Группа I
24.10.2019 НИКОЛ@Й -chert28 63:60
24.10.2019 run65- ЦСКА Vados 57:61
Группа J
24.10.2019 milan12a -Proshka 77:53
24.10.2019 Сегун8492- GOL66 51:72
Группа K
24.10.2019 Francesko -Слава 888 59:54
24.10.2019 Дядя Миша- Волинянка 60:56
Группа L
24.10.2019 Вахмурка- Petrovich 53:64
24.10.2019 Seiner/Сейнер -Севас 60:56

Fanta
25.10.2019, 06:43
Подводим итоги 3 тура по группам:
Группа А-лидируют Olga_B и Юкк набравшие по 6 очков,по три очка у Wowandos
и SSAKALAS
Группа В-здесь такая же ситуация,два лидера Silver и Yaguar по 6 очков,а у S-A-O и boriss67 по три очка.
Группа С-в этой группе случилась вторая ничья на турнире-Ella-valerij 67:67,поэтому ситуация очень запутанная-лидирует Yuris44 6 очков,по 4 очка у Ella и valerij ,3 очка у Angelneit.
Группа D-единоличный лидер ReneSasha,одержавший три победы,у остальных игроков на счету по одной победе и по два поражения.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2952b1c4ae.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2952b1c4ae.jpg)
Группа Е-два лидера Zhytych и Serega-по 6 очков,у БатиГол и Ramil по три очка.
Группа F-лидирут Эдмундо одержавший три победы,две победы у vitya88,три очка у An-52,а coach_b получает уже второе техническое поражения и остается последним с тремя поражениями.
Группа G-здесь лидируют Apophis и talyunya-по 6 очков,у karhu и Баянист по три очка.
Группа Н-с тремя победами лидирует-Batya35,по 4 очка у rumkot и gavian76, а 100000 пропустил этот тур и с тремя поражениями находится на последнем месте.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2976e4da07.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2976e4da07.jpg)
Группа I-c тремя победами лидирует ЦСКА Vados,6 очков у НИКОЛ@Й,одна победа у chert28 и на последнем месте с тремя поражениями-run65
Группа J -по 6 очков у milan12a и GOL66,по три очка у Сегун 8492 и Proshka.
Группа К-здесь со всеми соперниками легко разбирается Дядя Миша-три победы,две победы у Francesko T,одна победа у Слава 888 и только Волинянка имеет три поражения.
Группа L-по шесть очков у Petrovich и Вахмурка,по три очка у Севас и Seiner/.

Изучайте ,проверяйте,если будут вопросы разберемся.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2997ec6c5b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/25/13565db2997ec6c5b.jpg)

Fanta
07.11.2019, 04:29
Программа 4 тура:
Группа A
07.11.2019 SSAKALAS - Wowandos
07.11.2019 Юкк - Olga_B

Группа B
07.11.2019 S-A-O- Yaguar
07.11.2019 Silver -boriss67

Группа C
07.11.2019 Ella -valerij
07.11.2019 Angelneit -Yuris44

Группа D
07.11.2019 CrazyEagles- TARAS12345
07.11.2019 ReneSasha -egk1

Группа Е
07.11.2019 Ramil -Serega
07.11.2019 БатиГол- zhytych

Группа F
07.11.2019 coach_b -vitya88
07.11.2019 Эдмундо - An-52

Группа G
07.11.2019 Баянист- talyunya
07.11.2019 karhu - Apophis

Группа H
07.11.2019 Rumkot- Batya35
07.11.2019 gavian76-100000

Группа I
07.11.2019 chert28- НИКОЛ@Й
07.11.2019 ЦСКАVados -run65

Группа J
07.11.2019 Proshka- milan12a
07.11.2019 GOL66 -Сегун8492

Группа K
07.11.2019 Слава 888- Francesko T
07.11.2019 Волинянка -Дядя Миша

Группа L
07.11.2019 Севас- Seiner/Сейнер
07.11.2019 Petrovich- Вахмурка

Fanta
08.11.2019, 03:36
Результаты 4 тура.Некоторые игры прошли на равных,была зафиксирован одна ничья,а в трех играх преимущество над соперником было в одно очко.Изучайте,проверяйте свои игры.Таблицы с групами будут несколько позже.:
Группа A
07.11.2019 SSAKALAS - Wowandos 66:77
07.11.2019 Юкк - Olga_B 47:52

Группа B
07.11.2019 S-A-O- Yaguar 58:69
07.11.2019 Silver -boriss67 60:57

Группа C
07.11.2019 Ella -valerij 65:61
07.11.2019 Angelneit -Yuris44 71:81

Группа D
07.11.2019 CrazyEagles- TARAS12345 59:63
07.11.2019 ReneSasha -egk1 82:75

Группа Е
07.11.2019 Ramil -Serega 64:54
07.11.2019 БатиГол- zhytych 53:73

Группа F
07.11.2019 coach_b -vitya88 0:56
07.11.2019 Эдмундо - An-52 57:61

Группа G
07.11.2019 Баянист- talyunya 75:71
07.11.2019 karhu - Apophis 68:67

Группа H
07.11.2019 Rumkot- Batya35 67:66
07.11.2019 gavian76-100000 69:65

Группа I
07.11.2019 chert28- НИКОЛ@Й 72:61
07.11.2019 ЦСКАVados -run65 67:65

Группа J
07.11.2019 Proshka- milan12a 73:66
07.11.2019 GOL66 -Сегун8492 62:62

Группа K
07.11.2019 Слава 888- Francesko T 72:88
07.11.2019 Волинянка -Дядя Миша 62:61

Группа L
07.11.2019 Севас- Seiner/Сейнер 68:61
07.11.2019 Petrovich- Вахмурка 56:90

Fanta
08.11.2019, 04:40
Начинаем подводить итоги в группах:
ГРУППА А:
Лидирует Olga_B с 9 очками,по шесть очков у Юкк и Wowandos.Аутсайдер с одной победой SSAKALAS
ГРУППА В:
Здесь с тремя победами лидируют-Silver и Yaguar и вероятнее всего они и разыграют между собой первое место в группе.
ГРУППА С:
В этой групе возможны всякие варианты.Пока с 9 очками лидирует Yuris44,7 очков у Ella,4 очка у valerij и аутсайдер с тремя очками Angelneit
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc4ffb7d5a80.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc4ffb7d5a80.jpg)

Fanta
08.11.2019, 04:57
Подведем итоги в следующих трех группах:
ГРУППА D:
В этой группе определился первый участник серии плей-офф.ReneSasha одержав четвертую победу уверенно лидирует.А дальше по всей видимости развернется настоящая борьба за места в следующем этапе-у TARAS12345-6 очков,а у egk1 и CrazyEagles по три очка.
ГРУППА Е:
Здесь все сложно и каждый игрок сможет попасть в следующий круг при определенных раскладах.А пока лидирует Zhytych-9 очков,у Serega и Ramil по 6 очков и пока с тремя очками отстает БатиГол
ГРУППА F:
В этой группе благодаря прогульщику coach_b (он пропустил уже третий тур подряд,хотя первый тур сыграл,поэтому замена была по правила невозможна) практически известны все три участника сери плей-офф.А пока лидируют с 9 очками vitya88 и Эдмундо,6 очков у An-52
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc503b953313.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc503b953313.jpg)

Fanta
08.11.2019, 05:27
Прожолжим обзор в следующих трех группах:
ГРУППА G:
Это единственая группа где все участники имеют по шесть очков и вся борьба за выход в следующий круг ещё впереди.
ГРУППА Н:
Здесь благодаря 100000 проигравшему 4 игры,все остальные участники с большей долей вероятности выходят в следующий круг.
ГРУППА I:
В этой группе определился второй участник плей-офф-ЦСКА Vados,одержавший 4 победы.По шесть очков у chert28 и НИКОЛ@Й.А run65 проигравшему 4 игры уже ничего не светит.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc50ad4dc98d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc50ad4dc98d.jpg)

Fanta
08.11.2019, 05:41
И наконец последние три группы:
ГРУППА J:
В этой группе благодаря ничьей GOL66 -Сегун8492 62:62,борьба обострилась до предела.Пока с 7 очками лидирует GOL66,по 6 очков у Proshka и milan12a, 4 очка у Сегун8492 и в сущности на финише возможны различные варианты распределения мест.
ГРУППА К:
Одержав первую победу над лидером группы Дядей Мишей в упорной борьбе 62:61,Волинянка тем самым оставила себя шансы на продолжение борьбы и не дала возможнолсти Дяде Мише досрочно выйти в следующий круг.А пока у Дяди миши и Francesko T по 9 очков,а у Волинянки и Слава 888 по три очка.
ГРУППА L:
Здесь лидирует с 9 очками Вахмурка,одержавший в последнем туре самую уверенную победу-90:56,а 90 очков это вообще лучший результат турнира.По 6 очков у Petrovich и Севаса. и с 3 очками пока отстает Seiner/Сейнер
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc50e0ec2d9d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/08/13565dc50e0ec2d9d.jpg)

Fanta
26.11.2019, 12:41
Расписание 5 тура нашего конкурса:
Группа A
28.11.2019 Olga_B - Wowandos
28.11.2019 Юкк - SSAKALAS

Группа B
28.11.2019 boriss67- Yaguar
28.11.2019 Silver -S-A-O

Группа C
28.11.2019 Angelneit- Ella
28.11.2019 Yuris44- valerij

Группа D
28.11.2019 TARAS12345 -egk1
28.11.2019 CrazyEagles -ReneSasha

Группа E
28.11.2019 Ramil -БатиГол
28.11.2019 Serega- zhytych

Группа F
28.11.2019 An-52- vitya88
28.11.2019 Эдмундо -coach_b

Группа G
28.11.2019 talyunya- Apophis
28.11.2019 Баянист -karhu

Группа H
28.11.2019 100000 -Batya35
28.11.2019 gavian76 -rumkot

Группа I
28.11.2019 run65-НИКОЛ@Й
28.11.2019 ЦСКА Vados -chert28

Группа J
28.11.2019 Сегун 8492 -milan12a
28.11.2019 GOL66 -Proshka

Группа K
28.11.2019 Francesko T- Дядя Миша
28.11.2019 Слава 888- Волинянка

Группа L
28.11.2019 Севас- Petrovich
28.11.2019 Seiner/Сейнер -Вахмурка

Fanta
29.11.2019, 04:16
Результаты 5 тура.Таблицы по группам будут несколько позже.
Группа A
28.11.2019 Olga_B - Wowandos 84:85
28.11.2019 Юкк - SSAKALAS 50:60

Группа B
28.11.2019 boriss67- Yaguar 57:72
28.11.2019 Silver -S-A-O 78:74

Группа C
28.11.2019 Angelneit- Ella 76:73
28.11.2019 Yuris44- valerij 53:59

Группа D
28.11.2019 TARAS12345 -egk1 63:86
28.11.2019 CrazyEagles -ReneSasha 72:76

Группа E
28.11.2019 Ramil -БатиГол 62:68
28.11.2019 Serega- zhytych 43:44

Группа F
28.11.2019 An-52- vitya88 71:47
28.11.2019 Эдмундо -coach_b 51:0

Группа G
28.11.2019 talyunya- Apophis 55:86
28.11.2019 Баянист -karhu 64:81

Группа H
28.11.2019 100000 -Batya35 56:86
28.11.2019 gavian76 -rumkot 60:78

Группа I
28.11.2019 run65-НИКОЛ@Й 0:59
28.11.2019 ЦСКА Vados -chert28 79:71

Группа J
28.11.2019 Сегун 8492 -milan12a 59:76
28.11.2019 GOL66 -Proshka 53:55

Группа K
28.11.2019 Francesko T- Дядя Миша 82:74
28.11.2019 Слава 888- Волинянка 73:57

Группа L
28.11.2019 Севас- Petrovich 82:63
28.11.2019 Seiner/Сейнер -Вахмурка 49:73

Fanta
29.11.2019, 05:19
Начинаем подводить итоги по группам:
Группа А:
В этой группе в последнем туре произойдут два противостояния за 1 место поборются
Olga_B и Wowandos имеющие по 9 очков,а за третье место-SSAKALAS и Юкк у них по 6 очков.
Группа В:
В этой группе все уже ясно,имея по 12 очков Silver и Yaguar разыграют между собой первое место в группе.За третье место boriss67 сыграет с S-A-O,но даже победа может не позволить игроку выйти в следующий круг,ведь среди игроков с третьих мест в группах шести набранных очков может просто нехватить,для выхода в 1/16.
Группа С:
В этой группе каждый игрок может выйти в следующий круг и все решится в последнем туре.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0b83ad5f85.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0b83ad5f85.jpg)

Fanta
29.11.2019, 05:30
Следующие три группы:
Группа D:
Здесь есть безоговорочный лидер ReneSasha одержавших пять побед.По шесть очков у egk1 и TARAS12345,три очка у CrazyEagles.Так что в последнем туре будет борьба только за второе-третье места.
Группа Е:
В этой группе лидирует с 12 очками Zhytych, у остальных игровок по 6 очков и последний тур все решит.
Группа F :
В этой группе благодаря прогульщику coach_b сложилась очень интересная ситуация.Ведь в последнем туре в случае победы vitya88 над лидером группы Эдмундо сразу у троих игроков окажется по 12 очков и нужно будет выбирать победителей по дополнительным показателям.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0bb0aacb38.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0bb0aacb38.jpg)

Fanta
29.11.2019, 05:42
Рассмотрим очередные три группы:
Группа G:
В этой группе все решится в последнем туре.А пока у karhu и Apophis по 9 очков,а у Баянист и talyunya по шесть очков.
Группа Н:
В этой группе точно известен один участник 1/16-Batya35 с 12 очками,у rumkot 10 очков,у gavian76-7 очков,100000 потерпел пять поражений просто доигрывает турнир.
Группа I:
Здесь с пятью победами лидирует ЦСКА Vados,9 очков у НИКОЛ@Й,6 очков у chert28,в отстающих run65 потерпевший пять поражений.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0bd9ed4cd7.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0bd9ed4cd7.jpg)

Fanta
29.11.2019, 05:56
И наконец положение дел в последних трех группах:
Группа J:
По 9 очков у milan12a и Proshka ,семь очков у GOL66,4 очка у Сегун 8492 и при благоприятных условиях даже он может побороться за третье место в группе.
Группа К:
Francesko T имея 12 очков уже завоевал путевку в следующий круг,за второе место между собой поборются Дядя Миша и Слава 888.Волинянка имея в активе всего три очка уже практически ни на что не рассчитывает.
Группа L:
Здесь с 12 очками лидирует Вахмурка,9 очков у Севас и в последнем туре в матче между собой они определят победителя группы.А в матче между Petrovich (6 очков) и Seiner/Сейнер (3 очка) определится команда которая возможно займет третье место.http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0c118327f2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/29/13565de0c118327f2.jpg)

gavian76
29.11.2019, 07:25
Группа Н:
В этой группе точно известен один участник 1/16-Batya35 с 12 очками,у rumkot 10 очков,у gavian76-7 очков,100000 потерпел пять поражений просто доигрывает турнир.

В нашей группе всё ясно. Я по личным встречам проиграл rumkot, так что все просто доигрывают турнир))

Fanta
11.12.2019, 09:49
Завтра пройдет последний тур группового турнира и определятся 32 участника 1/16 финала.Напомню что в следующий круг выходят по два игрока из каждой группы,а еще восемь игроков будут выбраны по дополнительным показателям из игроков занявших третьи места в группах.
РАСПИСАНИЕ 6 ТУРА
Группа A
12.12.2019 SSAKALAS - Olga_B
12.12.2019 Wowandos - Юкк

Группа B
12.12.2019 Yaguar- Silver
12.12.2019 S-A-O- boriss67

Группа C
12.12.2019 Ella- Yuris44
12.12.2019 valerij -Angelneit

Группа D
12.12.2019 egk1 -CrazyEagles
12.12.2019 ReneSasha -TARAS12345

Группа E
12.12.2019 Zhytych- Ramil
12.12.2019 БатиГол- Serega

Группа F
12.12.2019 vitya88-Эдмундо
12.12.2019 coach_b -An-52

Группа G
12.12.2019 Apophis -Баянист
12.12.2019 karhu -talyunya

Группа H
12.12.2019 Batya35- gavian76
12.12.2019 rumkot -100000

Группа I
12.12.2019 chert28 -run65
12.12.2019 НИКОЛ@Й- ЦСКА Vados

Группа J
12.12.2019 milan12a -GOL66
12.12.2019 Proshka -Сегун 8492

Группа K
12.12.2019 Волинянка -Francesko T
12.12.2019 Дядя Миша- Слава 888

Группа L
12.12.2019 Petrovich -Seiner/Сейнер
12.12.2019 Вахмурка -Севас

Fanta
13.12.2019, 03:37
Результаты 6 тура группового турнира.Итоги в группах и результаты жеребьевки будут несколько позже.
Группа A
12.12.2019 SSAKALAS - Olga_B 52-42
12.12.2019 Wowandos - Юкк 37-42

Группа B
12.12.2019 Yaguar- Silver 50-53
12.12.2019 S-A-O- boriss67 39-46

Группа C
12.12.2019 Ella- Yuris44 52-43
12.12.2019 valerij -Angelneit 50-48

Группа D
12.12.2019 egk1 -CrazyEagles 42-41
12.12.2019 ReneSasha -TARAS12345 57-41

Группа E
12.12.2019 Zhytych- Ramil 43-50
12.12.2019 БатиГол- Serega 45-51

Группа F
12.12.2019 vitya88-Эдмундо 45-39
12.12.2019 coach_b -An-52 0-47

Группа G
12.12.2019 Apophis -Баянист 48-46
12.12.2019 karhu -talyunya 41-47

Группа H
12.12.2019 Batya35- gavian76 47-53
12.12.2019 rumkot -100000 51-46

Группа I
12.12.2019 chert28 -run65 43-0
12.12.2019 НИКОЛ@Й- ЦСКА Vados 46-53

Группа J
12.12.2019 milan12a -GOL66 51-46
12.12.2019 Proshka -Сегун 8492 43-53

Группа K
12.12.2019 Волинянка -Francesko T 46-45
12.12.2019 Дядя Миша- Слава 888 44-59

Группа L
12.12.2019 Petrovich -Seiner/Сейнер 52-43
12.12.2019 Вахмурка -Севас 49-43

Fanta
13.12.2019, 05:43
Публикую окончательные таблицы группового этапа.Но для начала критерии выбора мест:
1.Если две команды набирают одинаковое кол-во очков,то применяется следующие правила:
а)наибольшее кол-во очков в личных встречах
б)лучшая разница мячей в личных встречах
в)лучшая разница мячей во всем групповом этапе
г)лучшая позиция в квалификации
2.Если несколько команд набирают одинаковое кол-во очков,то правила следующие:
а)разница мячей во всем груповом этапе.
б)лучшая позиция в квалификации
Изучайте свои рез-ты,если будут вопросы будем разбираться.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df3328fa6615.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df3328fa6615.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df3329f935c4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df3329f935c4.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df332ae943f9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df332ae943f9.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df332b951d87.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df332b951d87.jpg)

Fanta
13.12.2019, 05:48
Теперь из игроков завоевавших третьи места в группах нужно отобрать 8 лучших.Критерии отбора таковы:
1.Наибольшее кол-во очков
2.Разница мячей
3. Лучшая позиция в квалификации
Всех этих игроков расположил в следующей таблице и вот что получается:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df33401e4e95.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/13/13565df33401e4e95.jpg)

Fanta
13.12.2019, 05:51
А теперь подставим всех вышедших в следующий круг игроков в шаблон имеющийся в регламенте,получаются следующие пары 1/16 финала Лиги Европы,изучайте своих будующих соперников:
1.А(1)---L(2)-------- Olga_B--- Севас
2.B(1)—K(2)--------- Silver--- Дядя Миша
3.C(1)—3(1)---------- Ella--- An-52
4.D(1)—3(2)--------- ReneSasha-- gavian76
5.E(1)—H(2)--------- Zhytych--- Batya35
6.F(1)—E(2)--------- Эдмундо--- Ramil
7.G(1)—3(3)--------- Apophis--- Yuris44
8.H(1)—3(4)--------- rumkot--- Serega
9.I(1)—D(2)---------- ЦСКА Vados--- egk1
10.J(1)—C(2)--------- milan12a--- valerij
11.K(1)—3(5)--------- Francesko T--- Слава 888
12.L(1)—J(2)---------- Вахмурка--- Proshka
13.A(2)—3(6)--------- Wowandos--- Юкк
14.B(2)—3(7)--------- Yaguar--- НИКОЛ@Й
15.F(2)—I(2)---------- vitya88--- chert28
16.G(2)—3(8)--------- talyunya--- karhu

Francesko T
13.12.2019, 05:57
Fanta, Саша, не пойму - как люди, игравшие в одной группе, попадают друг на друга в 1/16?:vopros:

Serega
13.12.2019, 06:15
Может дождаться реальной жеребьевки?а третьи места игроков присвоить командам занявшим в ЛЧ третьи места

Fanta
13.12.2019, 06:52
Fanta, Саша, не пойму - как люди, игравшие в одной группе, попадают друг на друга в 1/16?:vopros:

Все игроки расположены в жеребьевке согласно шаблона в регламенте и если игроки игравшие в одной группе попали в 1/16 в одну пару-видно это судьба,ведь третьи игроки тоже были распределены в определенной таблице по кол-ву набранных очков и разнице мячей согласно критерия,и если Слава888 опять попал Вам в соперники тут ничего уже не поделаешь,не переделывать же из-за этого весь регламент турнира,ведь этот пункт не был прописан в правилах,учтем в дальнейшем.Или у Вас какие-то предложения по разрешению этой ситуации приемлемые для всех.

gavian76
13.12.2019, 06:56
Ха, опять я в последний момент каким то чудом просочился дальше))
Валера, а какаяразница кто с кем играет? Зачем обязательно подстраиваться под реальную жеребню? Пусть будет отличие.

Francesko T
13.12.2019, 07:06
Валера, а какаяразница кто с кем играет?
Хотя бы ради интереса. Играть четыре раза подряд с одним соперником...

Ха, опять я в последний момент каким то чудом просочился дальше))
Значит на плей-офф ты никуда не денешься.:hihi::hahaha1:

Дядя Миша
13.12.2019, 07:12
Хотя бы ради интереса. Играть четыре раза подряд с одним соперником...
А то что в группе играли участники из одной команды(например в Лодке которые)тебя не смущает?:hahaha1:Тогда на время Лиги надо отключать кнопочку "К",чтобы не было "договорняков"(нас это конечно не касается,мы то все делали по честноку).:hahaha1:Это все еще раз лишний раз доказывает поговорку,что "Пуля-дура,а жребий-молодец".:laugh1:

Francesko T
13.12.2019, 07:15
А то что в группе играли участники из одной команды(например в Лодке которые)тебя не смущает?
Ни грамма.:ph34r1: Если честно, я на эту самую "К" ни разу не нажимал - я всегда уверен в своих сокомандниках.

Дядя Миша
13.12.2019, 07:18
Ни грамма.:ph34r1: Если честно, я на эту самую "К" ни разу не нажимал - я всегда уверен в своих сокомандниках.Я в некоторых Турнирах ею пользуюсь,но не для корректировки прогноза,а для того чтобы вовремя оповестить "проспавших",благо у меня иногда такие попадаются.:hahaha1:

Fanta
21.02.2020, 03:41
Публикую итоги первых матчей 1/16.К сожалению нашлось три игрока которые не выставили прогнозов на матчи и они получают технические поражения 0:3.В остальных матчах разница в очках не столь критическая,чтобы нельзя было их отыграть.
1. Olga_B--- Севас 44--50

2. Silver--- Дядя Миша 58--69

3. Ella--- An-52 65-52

4. ReneSasha-- gavian76 46--50

5. Zhytych--- Batya35 46--57

6. Эдмундо--- Ramil 57--49

7. Apophis--- Yuris44 0--52 (0:3)

8. rumkot--- Serega 49--57

9. ЦСКА Vados--- egk1 62--57

10. milan12a--- valerij 0--43 (0:3)

11. Francesko T--- Слава 888 52--60

12. Вахмурка--- Proshka 52--0 (3:0)

13. Wowandos--- Юкк 48--62

14.Yaguar--- НИКОЛ@Й 51--52

15. vitya88--- chert28 58--61

16. talyunya--- karhu 53--65

Fanta
29.02.2020, 04:42
Подведем итоги 1/16 Лиги Европы.Сначала некоторое пояснение к таблице.В графе "Итоги" сначала стоят итоги игр(победа-ничья-поражение),затем разница очков .В одной паре vitya88--- chert28 пришлось руководствоваться пунктом регламента "При равенстве очков у игроков , дальше идёт количество набранных на групповом этапе очков , и только после этого разница забитых- пропущенных.",у них получилось в итоге очки на груповом этапе 338-375 и в следующий круг проходит chert28. А теперь таблица с результатами:http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/29/13565e5a0ca56a5bb.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/29/13565e5a0ca56a5bb.jpg)

Fanta
29.02.2020, 04:51
В 1/8 финала согласно регламента турнира встречаются:
1.1-16 Севас---karhu
2.2-15 Дядя Миша---chert28
3.3-14 Ella---НИКОЛ@Й
4.4-13 gavian76---Юкк
5.5-12 Batya35---Вахмурка
6.6-11 Эдмундо---Francesko T
7.7-10 Yuris44---valerij
8.8-9 Serega---ЦСКА Vados

Изучайте своих новых соперников и всем удачи.

Yuris44
29.02.2020, 05:18
Fanta, Саша! Не правильно у Вас посчитано! Сначало считается здесь разница забитых пропущенных, а потом на групповом! Если обратно, то это нонсенс!
И в нашей паре разница не правильно, не учтено мой 2 тайм! Это правда сильно не влияет, но всё же!

Yuris44
29.02.2020, 05:20
Дальше в парах должны пройти те, у кого при равенстве побед больше забитых голов сейчас, а ни как иначе!

Yuris44
29.02.2020, 05:25
Дальше проходят Дядя Миша, Serega, Юкк и только в одной паре берется дополнительный показатель разница в групповом, vitya88 - chert28. Все остальное правильно!

Fanta
29.02.2020, 05:44
Дальше проходят Дядя Миша, Serega, Юкк и только в одной паре берется дополнительный показатель разница в групповом, vitya88 - chert28. Все остальное правильно!

Юра,я сначала точно также все и подсчитал,но потом почитал внимательно регламент :"Как и в реальной Лиге Европы победа в спарринге -3 очка , ничья -1. Ну а их разница забитых-пропущенных – это наша разницы набранных очков самим игроков – набранных очков соперником.
При равенстве очков у игроков , дальше идёт количество набранных на групповом этапе очков , и только после этого разница забитых- пропущенных."
Дело в том,что в нем не совсем понятно как правильно все рассчитать,Хотя правильнее все же будет рассчитать как в реальной Лиге Европы,при равном кол-ве очков побеждает тот кто заработал больше в гостях..Так что хотелось услышать ваше мнение по этим подсчетам,чтобы в дальнейшем не было проблем.

Yuris44
29.02.2020, 05:48
Имелось ввиду " равенство очков" забитых на этой стадии... Если оно одинаковое, как в одной из пар, тогда уже берется групповой, а если и там одинаковое, то... См. дальше правила...

Fanta
29.02.2020, 05:57
Имелось ввиду " равенство очков" забитых на этой стадии... Если оно одинаковое, как в одной из пар, тогда уже берется групповой, а если и там одинаковое, то... См. дальше правила...

На следующий сезон нужно более четко прописать этот пункт правил,а пока я все исправлю в итогах 1/16.

Francesko T
29.02.2020, 06:01
Надо что то менять в правилах, чтобы не было вот таких ситуаций, чтобы игроки, игравшие в одной группе, не встречались между собой сразу же в первой стадии плей офф... Не поддается логике.

Fanta
29.02.2020, 06:12
Надо что то менять в правилах, чтобы не было вот таких ситуаций, чтобы игроки, игравшие в одной группе, не встречались между собой сразу же в первой стадии плей офф... Не поддается логике.

Постараюсь учесть все ваши пожелание в регламенте следующего сезона.Спасибо за подсказки и помощь.

Fanta
13.03.2020, 05:34
Проверяйте итоги первых матчей 1/8,правда пока две игры не сыграно
1.1-16 Севас---karhu 9-15
2.2-15 Дядя Миша---chert28 22-19
3.3-14 Ella---НИКОЛ@Й 13-18
4.4-13 gavian76---Юкк 19-6
5.5-12 Batya35---Вахмурка 19-10
6.6-11 Эдмундо---Francesko T 19-16
7.7-10 Yuris44---valerij 13-19
8.8-9 Serega---ЦСКА Vados 5-19

Fanta
05.08.2020, 05:06
Так как УЕФА решило,что две несыгранные игры первого раунда 1/8 финала Интер-Хетафе и Севилья-Рома отменены и сильнейших выявят в одном поединке,первый раунд и нашего конкурса закончен,результаты в предыдущем сообщении.Сегодня и завтра состоятся ответные игры,просьба не забывать поставить свои прогнозы участникам 1/8 финала.

Fanta
07.08.2020, 04:53
Вот наконец-то и закончилась многострадальная 1/8 финала,прерванная пандемией.В одной паре пришлось прибегать к следующему пункту правил турнира:В случае ничьей в плэй-офф критерии те же , что и на групповом раунде:
1 набранные очки
2. разница
В паре игроков Эдмундо- Francesko T была зафиксирована ничья 1-0-1-(42-42),поэтому согласно регламента смотрим кол-во очков набранных на групповом этапе-Эдмундо (286 и даже с учетом технической победы будет в сумме 334 очка),а у Francesko T сумма очков-418.В следующий круг проходит Francesko T.
А теперь проверяйте свои результаты 1/8 финала.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/07/13565f2cde064b915.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/07/13565f2cde064b915.jpg)

Fanta
07.08.2020, 04:58
В 1/4 финала согласно регламента пары игроков будут следующие:
1.1-8 karhu-- ЦСКА Vados
2.2-7 Дядя Миша---valerij
3.3-6 Ella---Francesko T
4.4-5 Юкк---Batya35

Fanta
12.08.2020, 04:38
Подведем итоги 1/4 финала.Все игры прошли в равной борьбе о чем говорит и счет в поединках-в трех играх было преимущество в одно очко.
1.1-8 karhu-- ЦСКА Vados 13:15
2.2-7 Дядя Миша---valerij 17:16
3.3-6 Ella---Francesko T 19:18
4.4-5 Юкк---Batya35 16:15

Fanta
12.08.2020, 04:40
Пары в 1/2 финала будут такие:
1.1-4 ЦСКА Vados--Юкк
2.2-3 Дядя Миша--Ella

Fanta
18.08.2020, 05:18
Результаты 1/2 финала:
ЦСКА Vados--Юкк 5 : 0
Дядя Миша--Ella 4 : 4
В первой паре ЦСКА Vados всухую разобрался с Юкк,а вот во второй паре нужно использовать критерии выбора победителя,вот выписка из регламента:
В случае ничьей в плэй-офф критерии те же , что и на групповом раунде:
1 набранные очки
2. разница
По первым двум пунктам-равенство,проверяем третий пункт:
Ella--3 победы.ничья и два поражения--10 очков
Дядя Миша--3 победы и три поражения---9 очков
Следовательно в финале встречаются--ЦСКА Vados и Ella,а Дядя Миша и Юкк становятся бронзовыми призерами турнира.

Fanta
22.08.2020, 04:03
Вместе с финалом Лиги Европы закончился и наш турнир.В финале Ella с минимальным счетом 1:0 одолела ЦСКА Vados.
Таким образом победителем первого турнира ТП. ЛИГА ЕВРОПЫ «YURAVLAS CUP – MASTERS» становится Ella:korona::good1::good1:.
Вторым призером становится ЦСКА Vados.:good1::super::super:
Третье место поделили два полуфиналиста Дядя Миша и Юкк:super::pivko::pivko:

Yuris44
18.09.2020, 15:21
Прошу прощение, что с опозданием, но награды за 1 Сезон нашли своих героев...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/09/18/11245f64d00e4aced.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/09/18/11245f64d00e4aced.png)