Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение... - Часть 1
Дядя Миша, Ты давай того этого. Такие заявления не делают в конце выматывающего сезона. А делают в начале следующего. А там потом и будет видно,соскучимся по гонкам или нет.
Все итоги и подведения я начну завтра.
Vitinio2015
14.03.2020, 15:57
Йоханесс :good1: а вот Тириль все таки подпортила настроение слегка
Petrovich
14.03.2020, 16:35
Мартенку как то жалко стало, два очка, но у него конечно кончилась та батарейка
Сергея(An-52) с заслуженной победой :bohaut:.Все наше противостояние решалось в крайней гонке сезона.И ты был более удачлив,как и Д.Вирер.:good1:Так что БХГ в 20-ке справедливо отправляется в Н-Н.:winner:
Спасибо! Я немного в шоке от конечного результата. Поздравляю Михаила с серебряным дублем! (На его месте должен был быть я (с)) Вовчук с бронзой!
Спасибо всем моим коллегам по Квартету, без вас я бы не смог этого достичь! И наше пятое командное место это круто!
И отдельное спасибо ведущим и организаторам всех турниров на сайте, вы круты!
Блин, как будто Оскар получил)))
Petrovich
14.03.2020, 17:02
а эстафеты завтра будут:bam1::vopros::vopros:
Petrovich, Доброе утро:laugh1: Ты где это был, что всё пропустил? Сезон, то уже, тю-тю...:hahaha1:
https://pbs.twimg.com/media/ETAyumfWkAAQf_t?format=jpg&name=small
Petrovich
14.03.2020, 17:19
Ты где это был, что всё пропустил?
дык я в 9-15 по нашему пока МСК и вы все дрыхли, отбыл в столицу нашего края, новости не читал... вот и сижу кубатурю за стопариком:bam1:
Petrovich, Еще вчера эстафеты отменили... Вот и началась серия прощаний с биатлоном...
Petrovich
14.03.2020, 17:43
Petrovich, Еще вчера эстафеты отменили...
вчера был в здравии, но видимо пропустил
Petrovich
14.03.2020, 17:46
Yuris44,
у вас када часы переведут, а то 3 часа как то всё оттягивает по новостям на следующие сутки:hahaha1:
Petrovich, Если ничто не помешает, то 29 марта...
Petrovich
14.03.2020, 18:03
Yuris44,
Ты эт товой эт:hahaha1:, шо может помешать то
Petrovich, В наше время и в нашей стране усьо может быть:laugh1:
Ну вот и всё... Мы прошли сезон неровно. Теряя игроков. Перед последними гонками были 13-ми, но, потеряв игрока, в конце концов остались 16-ми. Не наш уровень, но лихорадило нас весь сезон. Спасибо соперникам, спасибо партнёрам, мы в игре! В отличие от Мартена и Кайсы, увы. Немного печально, что такие спортсмены заканчивают карьеру. Кайса, конечно, уже на закате. А Мартен... Ну что ж. Король умер, да здравствует король. Это я про Йоханнеса. Капелькой мёда является победа Мартена в его последней гонке. Рано закончил? Да нет. Вовремя. Вспомните окончание карьеры Бьорндалена. Или Белоусовой-Протопопова. Мартен, спасибо за всё! И удачи в новой жизни!
Ну и Кайса. Не могу так просто принять окончание карьеры. И Кайса, и Мартен - это часть нашей жизни. И когда мы прощаемся со столь значимыми спортсменами, мы немного убиваем себя. Удачи вам, Кайса и Мартен, в новой жизни!
Очень жаль, что сезон закончился раньше времени. :( Какая была борьба в личном турнире! Да ещё и с моим скромным участием :) А какое отсутствие интриги в борьбе за первое место наблюдалось в командном турнире где-то с января! Я просто горд за нашу команду, даже можно сказать меня распирает от гордости! :) Новое название принесло нам удачу ;)
В декабре мне откровенно везло, это меня приободрило и мотивировало дальше изо всех сил стараться давать качественные прогнозы, и это почти получалось :)
Поздравляю всех победителей и призёров, спасибо организаторам и участникам!
А какое отсутствие интриги в борьбе за первое место наблюдалось в командном турнире где-то с января!
На чемпионате мира,после эстафет у нас сократилось расстояние до 200 очков с 500. Я уже подумал,что нагоняем,но у нас ахилесова пята-спринты,которые мы опять провалили. И так промежуток и остался в 400 очков. Нам надо было отстегнуть Бродяг. Но это учитывая,что не играли в боевом составе Дилетанты.
Теряя игроков. Перед последними гонками были 13-ми, но, потеряв игрока, в конце концов остались 16-ми. Не наш уровень,
Поздновато мы начали организовывать формировать команды. Дай бог что-нибудь придумаю,чтобы люди зашли на сайт пораньше. И было время не в спешке подобрать команду.
Сергулис
15.03.2020, 06:43
а эстафеты завтра будут:bam1::vopros::vopros:
Петрович поставил на эстафеты? ;-)
Пару слов хочу сказать,прежде чем займусь суперкубками и другими табличками.
Ребята, поздравляю всех с окончанием сезона! Очень грустно, что Фуркад и Макарайнен ушли из спорта...одни из любимейших биатлонистов за все время моего просмотра!) Всем удачного межсезонья) И будьте аккуратны с этим вирусом блин...мойте руки чаще!!!
Кто у нас в Екатеринбурге живёт? Кажется, mkus, вот узнаем от него чего-нибудь)
Да, я в Екатеринбурге. Но зрителей всё равно пускать не будут :( Ну и не знаю, что я смогу такого рассказать :)
Юкк, а итоги долгосрочных конкурсов кто будет подбивать и когда?
Vitinio2015
15.03.2020, 18:52
Кто ещё не поставил прогноз в шахматах- идём ставить! Больше чем на 2 недели интрига обеспечена, причём не виртуальная, а самая живая, настоящая. Да ещё под давлением новостей о пандемии.
Интересно а по тв где то будут транслировать :ment1::ment1:? Тем более учитывая что больше ничего свежего нет думаю должны :ment1::ment1::ment1:
Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил о введении нового формата соревнований в предстоящем сезоне 2020/2021. Организационный комитет предложил снова ввести классический стиль в качестве обязательной техники в самой традиционной, исторической дисциплине биатлона - индивидуальной гонке.
При одобрении национальных федераций на 14-м регулярном Конгрессе IBU в Праге в сентябре 2020 года, первые женская и мужская индивидуальные гонки Кубка мира сезона 2020/2021 пройдут уже классическим стилем.
"Мы задали вопрос о введении классического стиля Комитету спортсменов, и ответ был очень положительным" - сказал Борут Нунар, рейс-директор IBU. Стоит отметить, что многие команды проводили официальные тренировки классическим стилем еще в прошлом сезоне.
Среди многих других пылких сторонников "возвращения в прошлое" и Уле-Айнар Бьорндален: "Я чувствую, что это очень здорово! Я начинал с классики и был чемпионом Норвегии по лыжным гонкам в классическом стиле. Думаю, это будет отлично для биатлона!"
Francesko T
01.04.2020, 09:36
Юкк, с 1 апреля?:)
Юкк, с 1 апреля?:)
Так еще и спер эту новость :hahaha1: “…кто шляпку спёр, тот и старушку кокнул…”. Юкк признавайся:laugh1:
Международный союз биатлонистов (IBU) с
Чёт в этом году совсем уж кисловато. Раньше они там по несколько новостей выдавали. Да такие новости, что в них сразу веришь, а потом ещё и сожалеешь, что это была только шутка
Так еще и спер эту новость “…кто шляпку спёр, тот и старушку кокнул…”. Юкк признавайся
Cпёр. :) У меня с утра что-то с юмором было тяжеловато. :)
Чёт в этом году совсем уж кисловато.
Видать и у них тоже.Но они-то хоть такое придумали и то молодцы,развеселили хоть. :)
У меня с утра что-то с юмором было тяжеловато
Аналогично, даже шутить не хочется.
,развеселили хоть
хотел бы я посмотреть на того, кого можно развеселить столь примитивной пародией на юмор. Это ж абсолютно не смешно.
хотел бы я посмотреть на того, кого можно развеселить столь примитивной пародией на юмор. Это ж абсолютно не смешно.
Не безрыбье и раком станешь. :laugh1:
Всем привет. Сезон открыт в 20-30-ке. Всё затянулось. Смотрите,проверяйте. Гонки,время и т.д. Какие есть замечания. Формирования команд работает. Уже есть одна полная команда и две формирующиеся. Утром открою темы,закрою прошлый сезон и дам анонсы и рекламу.А пока проверяйте. Пока на словах тут огромная благодарность Михаилу m_kus который полностью освоил скрипт и открыл сезон и настроил его. Если бы не он, было бы очень плохо.
Сергулис
10.11.2020, 14:13
Какие есть замечания.
На сколько помню то были проблемы с телефона и планшета некоторые....
Пусть это тема 20-ка, вспомню и про неё напишу. Но точно были проблемы с выбором в Фентези 2*2.....
Кстати как всегда в межсезонье были смены фамилий и переходы в другие сборные и могут быть проблемы. в эстафетах не 4, а 5 человек или наоборот 3, в фентези лимит по странам и др.... Так что пока есть время можно сменить страну тем кто перешёл.....
Сергулис
10.11.2020, 14:17
Юкк, сразу проблема (((
Нажимаю рейтинг например того года 19-20 - команды пустые...
К сожалению у меня каждый год пусть 1 игрок но в команде новый и теперь полазить нужно чтобы вспомнить кто был в команде.....
На сколько помню то были проблемы с телефона и планшета некоторые....
Пусть это тема 20-ка, вспомню и про неё напишу. Но точно были проблемы с выбором в Фентези 2*2.....
Кстати как всегда в межсезонье были смены фамилий и переходы в другие сборные и могут быть проблемы. в эстафетах не 4, а 5 человек или наоборот 3, в фентези лимит по странам и др.... Так что пока есть время можно сменить страну тем кто перешёл.....
Это лишняя трата времени,на это неделю надо потратить,а потом вдруг выяснится,что неперешла/заболела/в дектре или ушла. Будем все эти мелочи исправлять по ходу. Ты меня ещё запряги фотки всем промониторить :dushu1::laugh1: Функционал проверяй пока. Это первое. Второе-открыть темы и делать рассылки и приглашать людей.
Сергулис
10.11.2020, 14:21
Пытаюсь пригласить в свою команду и тут всё криво как и в том году (((
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/10/485faaaffcb71bb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/10/485faaaffcb71bb.png)
Сергулис
10.11.2020, 14:23
Второе-открыть темы и делать рассылки и приглашать людей.
проверено - времени потратить кучу, чтобы с трудом наскерсти 5 игроков (((
Пытаюсь пригласить в свою команду и тут всё криво как и в том году (((
Какое у тебя устройство и какой браузер(и версия какая)? Потому что у меня и с компа и с телефона все нормально.
Юкк, сразу проблема (((
Если тебе нужны команды,то надо заходить в командный рейтинг,выбирать нужный год и смотреть результаты. Они все есть.
Началось в деревне утро!
Китайские биатлонисты не выступят на этапах Кубка мира в Контиолахти и Хохфильцене
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, тренирующий сборную Китая, сообщил, что его подопечные не смогут выступить на предновогодних этапах Кубка мира.
Первый и второй этапы пройдут в финском Контиолахти, третий и четвертый – в австрийском Хохфильцене.
«Ситуация с коронавирусом в Европе – главная причина, по которой мы не сможем приехать. Мне очень жаль команду. Остается только готовиться к следующей возможности, которая будет в январе в Оберхофе», – сказал Бьорндален.
По словам Бьорндалена, проблема не только в сложной эпидемиологической обстановке, но и в ограничениях на выезд для восьми из одиннадцати биатлонистов, которые служат в Вооруженных силах Китая.
«Нам очень важно провести эти 5-6 месяцев в Европе, где сможем тренироваться и соревноваться на международных аренах. Это имеет большое значение для следующего олимпийского сезона.
Если мы не будем участвовать в достаточном количестве гонок, это затруднит спортсменам квалификацию на домашние Олимпийские игры в Пекине. Мы сможем стартовать только с двумя гонщиками на каждой дистанции вместо четырех.
Но здесь очень скептически относятся к путешествиям, когда в Европе вспышка коронавируса. Так что проблема не только в ограничениях на выезд.
Альтернатива – остаться тренироваться в Китае. Но я надеюсь, что все уладится в долгосрочной перспективе. IBU проделал основательную работу для предотвращения заражения и создал условия для того, чтобы можно было жить изолированно.
Эта обстановка закаляет меня. Это довольно тяжело психологически. Но все хорошо, у меня много энергии, и я все еще работаю так же много. Здесь большие возможности для развития», – сказал Бьорндален.
Невелика потеря. Даже если они весь сезон пропустят, то этого никто не заметит даже
Невелика потеря. Даже если они весь сезон пропустят, то этого никто не заметит даже
Та как сказать. Тот лысый у них,что без шапки бегал пару этапов и Чемпионат мира хорошо отбегал. Да и в эстафетах они прогнозистам крови попили. А в этом (прекитайско-олимпийском) и подавно.
Ты их с кем-то путаешь))) Китай сейчас и Китай до Ванкувера это небо и земля.. Лет через 5 может быть. Но не сейчас. Всё ж там не сами Домрачева с Бьорндаленом бегают, а не пойми кто о которых известно лишь то, что они "с лысой башкой"
Ты их с кем-то путаешь))) Китай сейчас и Китай до Ванкувера это небо и земля..
При чем тут Ванкувер? Ты или посмотри результаты китайцев за 2(!!)года ДО Ванкувера,или подожди и сравни результаты на двух Олимпиадах. А то ты сравниваешь х с пальцем. Кстати,вот тебе результаты китайцев за прошлый год. Подчеркну,что это только первый год работы УЭБа там.да и то с корабля на бал.Последняя цифра-это место
Этап 1. Эстерсунд, Швеция
Дата Спортсмен Место
04.12.2019 18:15Мужчины. Индивидуальная гонка 20 км Чен Фанмин 22
08.12.2019 17:30Женщины. Эстафета 4x6 км 15
Этап 3. Анси, Франция
21.12.2019 17:00Женщины. Гонка преследования 10 км Чу Юаньмэн 32
21.12.2019 17:00Женщины. Гонка преследования 10 км Тан Цзялинь 35
Этап 4. Оберхоф, Германия
Дата Спортсмен Место Результат Комментарий Очки
10.01.2020 16:30Мужчины. Спринт 10 км Чен Фанмин 27
11.01.2020 14:00Женщины. Эстафета 4x6 км 16
11.01.2020 16:15Мужчины. Эстафета 4x7,5 км 16
Этап 5. Рупольдинг, Германия
15.01.2020 16:30Женщины. Спринт 7,5 км Тан Цзялинь 18
17.01.2020 16:30Женщины. Эстафета 4x6 км 9
18.01.2020 16:15Мужчины. Эстафета 4x7,5 км 18
ЧМ-2020. Антхольц, Италия
14.02.2020 16:45Женщины. Спринт 7,5 км Фаньци Мэн 39
Этап 7. Нове-Место, Чехия
05.03.2020 19:35Женщины. Спринт 7,5 км Фаньци Мэн 38
06.03.2020 19:30Мужчины. Спринт 10 км Чен Фанмин 16
07.03.2020 16:00Женщины. Эстафета 4x6 км 12
07.03.2020 19:00Мужчины. Эстафета 4x7,5 км 17
08.03.2020 15:45Мужчины. Масс-старт 15 км Чен Фанмин 24
Этап 8. Контиолахти, Финляндия
14.03.2020 17:45Женщины. Гонка преследования 10 км Тан Цзялинь 32
Как видим Чен Фанмин и в масстарт отбирался и лучше Латыпова прибежал и Гигона,кстати.
Однобоко ты судишь))) то, что свеженький Фаньноунейм раз в год случайно был лучше усталых топов, то прям таки космический показатель крутости всей команды Китая.. Просто Лол)
А ты с лидерами и сравнил бы с белками, с Фуркадом, с Дестье, с Логиновым...
А ты с лидерами и сравнил бы с белками, с Фуркадом, с Дестье, с Логиновым...
Ты или прикалываешься или троллишь. Люди подумают,что ты не разбираешься вообще. Это ты мне предлагаешь Фуркада сравнить с человеком,который бегает в биатлоне первый год? Ну тогда подними(не поленись) выложи тут результаты Фуркада и Логинова в первый год их выступления и сравни.
Прикалываешься тут ты, ожидая чуда от Китая здесь и сейчас после случайного разового всплеска
Такое же уже было с Андоррой, Голландией, Испанией и Венгрией с Грецией. Но разовый всплеск не сделал страну топом.
Завтра твой этот фань опять уйдет и твоему чуду тут же капец
Хотя можно и так посравнивать,пока обед греется.
1-й круг масстарта. чистое время. Он обогнал
Михал Крчмарж
Симон Дестьё
Симон Эдер
Феликс Ляйтнер
Фабьен Клод
Лукас Хофер
Андрей Расторгуев
Антонин Гигонна
2-й круг. Он обогнал всех усталых.То есть почти весь масстарт.Ну то такэ.
Ветле-Сьястад Кристиансен
Тарьей Бё
Дмитрий Пидручный
Ондржей Моравец
Лукас Хофер
Стурла Холм Легрейд
Яков Фак
Кантен Фийон Майе
Теро Сеппяля
Мартен Фуркад
Эдуард Латыпов
Филипп Хорн
Феликс Ляйтнер
Михал Крчмарж
Симон Дестьё
Симон Эдер
Фабьен Клод
Андрей Расторгуев
Антонин Гигонна
3-й круг
Эдуард Латыпов 7:36.7 +25.1
Ондржей Моравец 7:39.4 +27.8
Филипп Хорн 7:40.0 +28.4
Симон Дестьё 7:42.8 +31.2
Симон Эдер 7:46.5 +34.9
Михал Крчмарж 7:47.4 +35.8
Яков Фак 7:47.9 +36.3
Лукас Хофер 7:54.4 +42.8
Фабьен Клод 7:55.7 +44.1
Феликс Ляйтнер 7:58.2 +46.6
Андрей Расторгуев 7:59.3 +47.7
Антонин Гигонна
Посмотрим на гонку,где он был 16-м.
По чистой скорости в спринте(!!!) он обогнал
Андрей Расторгуев 24:55.7 +1:45.5
Доминик Виндиш 24:58.0 +1:47.8
Евгений Гараничев 24:58.8 +1:48.6
Симон Эдер 24:59.9 +1:49.7
Ветле-Сьястад Кристиансен 25:03.8 +1:53.6
Саид Каримулла Халили 25:05.2 +1:55.
Доминик Ландертингер 25:07.7 +1:57.5
Никита Поршнев 25:10.0 +1:59.8
Владимир Илиев 25:17.6 +2:07.4
Матвей Елисеев 25:20.2 +2:10.0
Себастьян Самуэльссон 25:21.7 +2:11.5
Красимир Анев 25:24.1 +2:13.9
Александр Логинов 25:25.9 +2:15.7
Тимофей Лапшин 25:26.3 +2:16.1
Ондржей Моравец 25:28.7 +2:18.5
Как видим почти всю сборную России во главе с Логиновым.
Это по скорости.Теперь по общему зачету
17 Эдуард Латыпов 26:50.8 +1:54.0
20 Симон Эдер 27:04.2 +2:07.4
21 Симон Шемпп 27:06.2 +2:09.4
22 Андрей Расторгуев 27:11.3 +2:14.5
23 Юлиан Эберхард 27:11.5 +2:14.7
24 Сергей Семенов 27:15.3 +2:18.5
26 Ветле-Сьястад Кристиансен 27:16.4 +2:19.6
29 Шон Доэрти 27:22.6 +2:25.8
35 Дмитрий Пидручный 27:27.4 +2:30.6
37 Клемен Бауэр 27:31.7 +2:34.9
38 Матвей Елисеев 27:32.5 +2:35.7
39 Красимир Анев 27:33.3 +2:36.5
41 Евгений Гараничев 27:41.6 +2:44.8
42 Ондржей Моравец 27:42.3 +2:45.5
43 Фабьен Клод 27:43.5 +2:46.7
44 Саид Каримулла Халили 27:44.6 +2:47.8
47 Доминик Ландертингер 27:53.2 +2:56.4
49 Артем Прима 27:57.6 +3:00.8
50 Доминик Виндиш 28:02.5 +3:05.7
53 Никита Поршнев 28:12.0 +3:15.2
56 Михал Шлезингр 28:15.3 +3:18.5
59 Владимир Илиев 28:25.1 +3:28.3
60 Себастьян Самуэльссон 28:28.1 +3:31.3
64 Лукас Хофер 28:37.1 +3:40.3
65 Александр Логинов 28:38.4 +3:41.6
Как для первого года весьма неплохо,на мой непросвещённый и дилетанский взгляд.
Прикалываешься тут ты, ожидая чуда от Китая здесь и сейчас после случайного разового всплеска
Такое же уже было с Андоррой, Голландией, Испанией и Венгрией с Грецией. Но разовый всплеск не сделал страну топом.
Завтра твой этот фань опять уйдет и твоему чуду тут же капец
Стоп! Я всё понял.Ухожу на обед. :hahaha1:
Рождественская гонка 2020: Рупольдинг вместо Шальке. Подробности
Возвращение к истокам: популярную биатлонную «Рождественскую гонку», проходящую традиционно в конце года на стадионе «Шальке» в немецком Гельзенкирхене, примет в этом году цитадель биатлона - Рупольдинг.
World Team Challenge проводился в Рупольдинге до 2001 года включительно, после чего мероприятие переместилось на арену Шальке. Данный же возврат планируется разовым, в связи с эпидемией коронавируса.
Смешанная гонка с участием десяти международных дуэтов проводится на Veltins-Arena с 2002 года. Турнир пользовался большой популярностью не только у болельщиков, но и у спортсменов. Великие биатлонисты, такие как Магдалена Нойнер, Уле-Айнар Бьорндален, Дарья Домрачева, а также Лаура Дальмайер, попрощались со своими болельщиками участием в Рождественской гонке.
В условиях соревнования ничего не изменится. В Рупольдинге стартуют десять лучших команд, каждая из которых состоит из одного биатлониста и одной биатлонистки, как и в одиночной смешанной эстафете на Кубке мира.
Анонсируется, что шоу-гонка состоится 28 декабря.
Вопрос о том, смогут ли зрители также присутствовать на «Chiemgau Arena», пока находится «в подвешенном состоянии». Однако уже известно, что планируется участие Дениз Херрманн и Бенедикта Долля. Вскоре будут завершены дальнейшие переговоры с международными и национальными звездами, как сообщает сайт DSV.
«Мы очень рады, что после многочисленных координационных встреч нашли это хорошее специальное решение для Biathlon World Team Challenge» - говорит президент DSV Франц Штайнле. «В то же время мы позаботились о том, чтобы биатлонная гонка высокого класса могла состояться в Рупольдинге, несмотря на нынешние сложные условия. Конечно, мы хотели бы провести еще один большой биатлонный праздник с аншлагом на стадионе в Шальке. Но я думаю, прежде всего, о спортивном аспекте».
Основатель и организатор World Team Challenge Герберт Фритценвенгер сказал: «Для нас этот вызов - не только утешение из-за этапа Кубка мира, который, к сожалению, не может состояться в этом году на арене Химгау, но и прекрасное завершение к 100-летию клуба SC Ruhpolding. Что касается World Team Challenge, то по прошествии 20 лет круг замкнулся: «Я рад, что мы можем вернуться туда, где все началось», - поведал Фритценвенгер.
Напомним, что из-за пандемии в 2021 году в Рупольдинге не будет гонок Кубка мира. Вместо этого в Оберхофе запланирован «двойной» этап, который состоится с 4 по 17 января 2021 года и пройдет без зрителей.
По информации нашего тренерского штаба, предварительно от Украины планируется участие в World Team Challenge Дмитрия Пидручного и Виты Семеренко
Для всех, кто ранее приобрел билеты на Рождественскую гонку на Шальке-2020, организаторы сообщают:
- Билеты остаются в силе и могут быть использованы на мероприятие 2021 года.
- Если покупателя билета не устраивает дата в 2021 году, билеты можно обменять там, где они были куплены.
- Сервисный центр Шальке также готов ответить на любые вопросы.
ZDF, как обычно, планирует освещать всю соревновательную программу шоу-гонки на телевидении.
Сергулис
11.11.2020, 11:14
Юкк, думаю а не подобрать ли мне тебя на рынке свободных агентов в БРОДЯГИ?
Думаю неплохой 4-ый игрок получиться! :wink1:
aleshon_ru
11.11.2020, 12:53
А рождественскую гонку в Рупольдинге играть будем?
Сергулис
11.11.2020, 13:18
Юкк, вопрос команда заняла 3 место
Сколько человек в команде получат медали?
А) если после 5 этапа я сделаю 3 замены? То 7 игроков?
Б) если после 2 этапа я заменил 1ого после 4ого второго, после 8ого третьего, то сколько? Все кто играл?
В) а если я по 1 игроку буду менять после каждого этапа?
Если она состоится,а думаю,что она состоится,потому что по моим сведениям уже сейчас туда приглашают только тех,кто уже переболел и имеет иммунитет,то конечно играем.Более того ее включаем как всегда в Рождественский Круиз.
Юкк, вопрос команда заняла 3 место
Сколько человек в команде получат медали?
А) если после 5 этапа я сделаю 3 замены? То 7 игроков?
Б) если после 2 этапа я заменил 1ого после 4ого второго, после 8ого третьего, то сколько? Все кто играл?
В) а если я по 1 игроку буду менять после каждого этапа?
Серёга,эту тему мы обсуждали,я точно не помню,не буду врать,но по-моему тогда сошлись на мнении,что получают те,кто отыграл больше половины игр.То есть в нашем случае получатся минимум 5 этапов.А чего это ты на 3-е место нацелился? На тебя не похоже.
Сергулис
11.11.2020, 13:51
Серёга,эту тему мы обсуждали,я точно не помню,не буду врать,но по-моему тогда сошлись на мнении,что получают те,кто отыграл больше половины игр.То есть в нашем случае получатся минимум 5 этапов.А чего это ты на 3-е место нацелился? На тебя не похоже.
Ну что значит не помнишь? Сейчас стартует новый сезон. Пропиши в Правилах.
На 3 место - это я для примера - брал первую команду Гвардия и больше 3 место думаю ей не светит.....
А какое ещё место когда неизвестно что за сезон будет, по будням я без ПК и только дома что поставлю, состав команды опять меняется (((( неизвестно кого найду и чего от него ждать.....
И лучше бить рекорды и подряд какой не вылезать из призов чем то 1 место, а потом 2 года без призов.....
Пропиши в Правилах.
Серёга,мне сейчас в первую очередь надо людей созывать. А не правилами заниматься. А то пока я буду правила писать,то уже и не для кого будет.
Юкк, думаю а не подобрать ли мне тебя на рынке свободных агентов в БРОДЯГИ?
Думаю неплохой 4-ый игрок получиться! :wink1:
Что значит "ПОДОБРАТЬ" (???). ГВАРДЕЙЦЫ - так просто НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ, у БРОДЯГ может такое и возможно, но ГВАРДИЯ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
так просто НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ
А если и валяемся,значит не просто так! :good1:
Сергулис
11.11.2020, 14:35
Серёга,мне сейчас в первую очередь надо людей созывать. А не правилами заниматься. А то пока я буду правила писать,то уже и не для кого будет.
Ты хоть раз анализ делал?
Из условных 100 игроков сколько пришло новых (что ты созываешь), сколько старых, кто из новых оказался сильным, кто из начавших закончил сезон, кто из новых сам второй продолжил......
Я к тому что мне кажется пока смысл гнаться за новыми я не вижу (((
Лучше делать чтобы старым было лучше.
А игра без правил из с правилами косяками - не есть хорошая игра ((((
Я к тому что мне кажется пока смысл гнаться за новыми я не вижу (((
За какими новыми?? У большей половины старых отключены почтовые ящики и рассылки попадают просто в спам,если массово рассылать.И вот мне приходится каждому(!!) из тех,кто зарегистрирован писать отдельное письмо. В прошлом сезоне я разослал около 700 штук. Многие же отвечают и мне приходится им отвечать. Так что на это уходит неделя. И это только по старым,чтобы собрать хоть старую гвардию. Новых нет смысла таким образом искать. Там надо просто деньги в рекламу вложить и все. Знание есть,денег нет. Но в этом году и не надо. Выхлопа из-за короны не будет. А вот на следующий олимпийский надо обязательно.
Если ты мне поможешь, то будем
К старту готов.:b119:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/11/4725fac10f0b8237.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/11/4725fac10f0b8237.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/11/4725fac122156ca9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/11/4725fac122156ca9.png)
Сергулис
11.11.2020, 16:57
За какими новыми?? У большей половины старых отключены почтовые ящики и рассылки попадают просто в спам,если массово рассылать.И вот мне приходится каждому(!!) из тех,кто зарегистрирован писать отдельное письмо. В прошлом сезоне я разослал около 700 штук. Многие же отвечают и мне приходится им отвечать. Так что на это уходит неделя. И это только по старым,чтобы собрать хоть старую гвардию. Новых нет смысла таким образом искать. Там надо просто деньги в рекламу вложить и все. Знание есть,денег нет. Но в этом году и не надо. Выхлопа из-за короны не будет. А вот на следующий олимпийский надо обязательно.
Юра, я так не считаю ((((
Вот я не понимаю как человек может забыть и пропустить старт сезона в биатлоне..
Если он был в команде, то сокомандники напомнят, если у команды нет контактов, то хреновая команда была, если забыл, то и напоминанич вряд ли помогут - завал, проблемы и т.д.
Чтобы точно проверить - выход один один раз никому не написать и потом посмотреть.
А если из-за этой мороки и столько времени доя условных плюс 5 игроков нужно столько времени и сил, то на мой взгляд это того совсем не стоит!
Каждому кто зарегистрирован - ЗАЧЕМ? Даже кто ни разу в Биатлон не играл? Или в последний раз лет 5 назад? Или года 3 назад не заходил в свою почту?
aleshon_ru
13.11.2020, 08:00
Если ты мне поможешь, то будем
А чем я могу помочь? Я меня нет прав на скрипт.
aleshon_ru, 99%, что Юкк собрался опять впихнуть на скрипт упрощённую версию РГ типа Юрлова/Гараничев против Бё/Тандерволд кто выше?
Я же хотел бы сохранить классический форумный формат. Для этого доступ к скриптам не требуется, а нужна помощь с подсчётами и с таблицами
aleshon_ru, 99%, что Юкк собрался опять впихнуть на скрипт упрощённую версию РГ типа Юрлова/Гараничев против Бё/Тандерволд кто выше?
Я же хотел бы сохранить классический форумный формат. Для этого доступ к скриптам не требуется, а нужна помощь с подсчётами и с таблицами
Совершенно верно. И на форуме за турнир будут ёлочки именно отдельно. А за скрипт только в разрезе общего результата Круиза. Так что кто хочет медаль-играть только на форуме.
Так что кто хочет медаль-играть только на форуме.
для этого хорошо оно бы вообще состоялось. Я в случае чего готов сообразить и виртуальную гонку, если реальное шоу сорвётся. Но вот с подсчётами и с табличками мне может понадобиться помощь. Табличник из меня фиговый, а в подсчётах боюсь не справиться с большим наплывом желающих.
LioMart, состоится. Они уже сейчас приглашают только переболевших. А наплыв поогнозистов будет я думаю человек 50 проставятся на форуме
Юкк, я про сам турнир на форуме. Похоже, кроме меня, никто не горит пока желанием его проводить. А один я с этим едва ли справлюсь.
Юкк, я про сам турнир на форуме. Похоже, кроме меня, никто не горит пока желанием его проводить. А один я с этим едва ли справлюсь.
Та ну нафиг! Вмкрайнем случае ч посчитаю в 6 утра 29-го.
Francesko T
13.11.2020, 13:09
LioMart, состоится. Они уже сейчас приглашают только переболевших. А наплыв поогнозистов будет я думаю человек 50 проставятся на форуме
Юра, это ж не оспа или ветрянка, что переболел и все. Я боюсь, что мы еще намучаемся с прогнозами в этом сезоне, где будут сниматься спортсмены перед самой гонкой.:bam1: Как бы там в айбию не хорохорились, но посмотри на другие виды спорта. Так в командных то хоть на команду ставим...
Сергулис
13.11.2020, 13:29
Юра, это ж не оспа или ветрянка, что переболел и все. Я боюсь, что мы еще намучаемся с прогнозами в этом сезоне, где будут сниматься спортсмены перед самой гонкой.:bam1: Как бы там в айбию не хорохорились, но посмотри на другие виды спорта. Так в командных то хоть на команду ставим...
А что мы можем сделать?
Что ты предлагаешь?
Не проводить во все?
Francesko T
13.11.2020, 13:50
А что мы можем сделать?
Что ты предлагаешь?
Не проводить во все?
Да не, чего это? Это я ответил Юре на его "они уже сейчас приглашают в РГ уже переболевших ковидом".
У переболевших полгода точно иммунитет.
Francesko T
13.11.2020, 14:06
У переболевших полгода точно иммунитет.
Кто тебе такую ерунду сказал?:bam1: Через день можешь опять заболеть. И снова. И снова... До бесконечности, как грипп. Спроси у Дибалы, сколько раз за месяц он выздоравливал и опять подхватывал.:laugh1:
Поменял картинки на главной сайта. Особенно хорошо получилась Кися с глобусом. :good1:
Petrovich
17.11.2020, 09:46
да смотрится гораздо лучше:wink1:
Дядя Миша
17.11.2020, 12:48
Особенно хорошо получилась Кися с глобусом. :good1:А бабка Тура смотрелась бы еще лучше.:hahaha1:
А бабка Тура смотрелась бы еще лучше.
Бабуле место найдем завсегда. В гонке легенд например :)
Сергулис
19.11.2020, 14:58
Юкк, я капитан некой скромной малоизвестной команды.
не в личку приходит письмо - игрок ТТТ приглашает Вас в команду по игре "Биатлон - 20-ка". Проверьте приглашения на странице "Команда" http://ibuprog.com/index.php/team
Это нормально?
Игрок просится ко мне в команду и формулировка должна быть другая!!!!!
Что он просится чтобы его приняли в команду...
Что он просится чтобы его приняли в команду...
Это прогрмист должен править,я не смогу. Спрошу у Миши.
Сергулис
19.11.2020, 15:07
Сейчас не в 1 очередь....
Просто не по - русски как то....
А вот через год нужно поправить!
Исправил.
Юкк, сразу проблема (((
К сожалению у меня каждый год пусть 1 игрок но в команде новый и теперь полазить нужно чтобы вспомнить кто был в команде.....
Вывел команды за выбранный сезон. Там ещё остались проблемы, но до них уже в следующий раз доберусь.
В 20-ке невозможно сделать прогнозы!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/23/545fbbd6060b1d8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/23/545fbbd6060b1d8.png)
Сергулис
23.11.2020, 15:27
Та же хрень (((
PHP warning
include(VirtualSeason.php): failed to open stream: No such file or directory
/var/www/html/ibuprog.com/public_html/yii/framework/YiiBase.php(427)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/23/545fbbd6060b1d8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/23/545fbbd6060b1d8.png)
Спасибо, исправил.
Сергулис
24.11.2020, 01:37
Спасибо, исправил.
А что было то?
Само слетело? И так может повториться в любой момент?
Что то раньше такого не припомню..... :bam1:
А что было то?
Само слетело? И так может повториться в любой момент?
Что то раньше такого не припомню..... :bam1:
Не, не само, эксперименты с виртуальным биатлоном вмешались. Может ещё какая-нибудь проблема вылезет, но эта - уже не повторится.
Vitinio2015
24.11.2020, 08:01
Интересная статья с топ самых красивых биатлонисток предстоящего сезона кому интересно можно почитать :good1: хотя как по мне список там неполный я бы еще как минимум Тандревольд туда включил :good1::good1:
https://www.championat.com/biathlon/article-4197451-samye-krasivye-effektnye-biatlonistki-planety--kto-oni-luchshie-foto.html
Seiner/Сейнер
24.11.2020, 08:24
Как сообщил главный тренер сборной Юрай Санитра, причиной тому стала неизвестная болезнь спортсмена, из-за которой он уже 10 дней не может полноценно тренироваться.
"К сожалению, ситуация с Сергеем Семеновым такова, что он уже 10 дней не был на тренировках, а через день у него появляется температура. Пока что не можем определить в чем проблема, какой диагноз, поэтому было принято решение, что Сергей отправится в Киев для прохождения детального обследования.
Соответственно, этап Кубка мира в Контиолахти он пропустит. Для команды это, конечно, потеря, потому что если судить по его показателям, он был в неплохой форме", - сказал Санитра в комментарии XSPORT.
Отметим, что Семенов пропустил контрольные старты команды в Вуокатти, которые состоялись на минувших выходных.
Vitinio2015
25.11.2020, 16:47
Я смотрю сезон уже захватывающе начинается))))) Только шо Губерниев вышел в прямом эфире сказал шо у одного из биатлонистов сборной России а также трех сотрудников тесты на коронавирус сомнительные, а еще если ему верить сестры Фиалковы не выступят на первом этапе и у Пидручного сомнительный тест, а некоторые сборные еще не приехали и плюс к тому снега мало на трассе вообщем полный набор)
Vitinio2015, Старт сезона отменяется?
Сергулис
25.11.2020, 17:08
сомнительный тест
идиоты.
сомнительный - это не положительный.
Это как есть такой термин - Подозреваемый. Но это даже не Обвиняемый, тем более виновный и осуждённый....
Вот еще пишут.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/25/4725fbeb3d2c0159.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/25/4725fbeb3d2c0159.png)
Vitinio2015
25.11.2020, 18:59
Vitinio2015, Старт сезона отменяется?
Не думаю, просто там щас такие строгие условия шо очевидно туда не спешат ехать. Опять же по словам Губерниева выходить спортсменам вроде как никуда нельзя даже в магазин
Лучше б уже отменили там всё и не парили никому мозги
Сергулис
26.11.2020, 01:58
вроде как никуда нельзя даже в магазин
и правильно!
я бы их и без ковида никогда и никуда не выпускал?
Они приехали в отпуск за свой счёт шопиться? Или работать за счёт федерации? :ment1:
Валя Семеренко пропускает причину не указывают.
Там где играю, для себя сделал вот такую напоминалку.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/27/4725fc0edf2dc53f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/27/4725fc0edf2dc53f.png)
Всем привет из Контиолахти!!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/28/4725fc234db6e40e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/28/4725fc234db6e40e.png)
Petrovich
28.11.2020, 10:56
Yaguar, Толя ты что ли из Коми в Финляндию переехал:hahaha1:
Yaguar, Толя ты что ли из Коми в Финляндию переехал:hahaha1:
На время, чтобы повидаться с этой красавицей.
Информация к размышлению.
Вся сборная Швеции в десятке.:wacko1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/28/4725fc25f3e1a2b5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/28/4725fc25f3e1a2b5.png)
julietta
28.11.2020, 13:50
Информация к размышлению.
Вся сборная Швеции в десятке.:wacko1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/28/4725fc25f3e1a2b5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/28/4725fc25f3e1a2b5.png)
Они наверное по привычке думают, что они в Эстерсунде... )
Сергулис
28.11.2020, 13:53
0,0,1,1,2 по стрельбе.
На пятерых 100 выстрелов и 4 промаха. 96% :good1:
Сергулис
29.11.2020, 08:01
За полчаса до гонки
Гонку прогнозируют 91 прогнозиста(ов):
Вчера было 100. Может ещё проснуться. А может уже закончили.....
Сегун 8492
29.11.2020, 08:04
За полчаса до гонки
Гонку прогнозируют 91 прогнозиста(ов):
Вчера было 100. Может ещё проснуться. А может уже закончили.....
Не бухти.
Я ещё не дошёл.
Сейчас 92 будет.:hahaha1:
Сергулис
29.11.2020, 08:06
Я ещё не дошёл.
Сейчас 92 будет.
а может не надо?
Мне цифра 91 больше нравиться!
Да и в минус можно попасть....
Сергулис
29.11.2020, 08:30
Юкк, а раньше было можно посмотреть в 20-ке после дедлайна прогноз другого, а сейчас?
Юкк, а раньше было можно посмотреть в 20-ке после дедлайна прогноз другого, а сейчас?
Это ты мне скажи.Я лично могу. Но скажу тебе по секрету,что там смотреть? Мне чужие смотреть неинтересно,а свои противно,особенно сегодня.Перемудрил. :hahaha1::dushu1::angry1:
Сергулис
29.11.2020, 09:32
Это ты мне скажи
я тебя и спрашиваю потому что не смог посмотреть .
что там смотреть?
только тебя хотел посмотреть - ты хвалился что 5 часов анализ делал. Вот я и испугался )))
только тебя хотел посмотреть - ты хвалился что 5 часов анализ делал. Вот я и испугался )))
Анализ хороший. Спортсмены тупорылые. :good1:
Сергулис
29.11.2020, 11:00
Анализ хороший. Спортсмены тупорылые.
Если ты в штаб-квартиру Ай-Би-Ю не послал факс с итоговым протоколом, то чему удивляешься что они другой выложили? :hahaha1:
Если ты в штаб-квартиру Ай-Би-Ю не послал факс с итоговым протоколом, то чему удивляешься что они другой выложили?
Я отправил,но они опять перепутали,как с БХГ,который вместо Бё отправили Фуркаду после прошлого сезона. Посмотрим перепутают ли женский.
Я тебе тут после старта выложу свой прогноз,чтобы ты смотрел.))
Сергулис
29.11.2020, 11:18
Юкк, у нас с тобой заруба в 2*2 после 3 гонок из 4 :good1:
6 Юкк 568
7 Сергулис (+13) 567
Юкк, у нас с тобой заруба в 2*2 после 3 гонок из 4 :good1:
6 Юкк 568
7 Сергулис (+13) 567
А у тебя кто?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/29/45fc392597ca6c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/29/45fc392597ca6c.png)
Сергулис
29.11.2020, 11:28
ECKHOFF Tiril [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Норвегия
Удалить
OEBERG Hanna [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Швеция
Удалить
OEBERG Elvira [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Швеция
Удалить
DAVIDOVA Marketa [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Чехия
Удалить
PREUSS Franziska [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Германия
Удалить
PIDHRUSHNA Olena [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Украина
Удалить
ECKHOFF Tiril [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Норвегия
Удалить
OEBERG Hanna [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Швеция
Удалить
OEBERG Elvira [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Швеция
Удалить
DAVIDOVA Marketa [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Чехия
Удалить
PREUSS Franziska [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Германия
Удалить
PIDHRUSHNA Olena [Отобразить подсказку] Есть в стартлисте!
Украина
Удалить
Я победю.
Юкк-Сергулис
Тандервольд-Экхоф
Херман-Ханна Оберг
Бескон-Давыдова
Бреза-Пидгрушна.
У меня все будут выше.
:ski::radostny:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/29/45fc395b933624.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/29/45fc395b933624.png)
Сергулис
29.11.2020, 11:54
Я победю.
надежда умирает последней
Сергулис
29.11.2020, 11:57
Херман-Ханна Оберг
ты обоих поставил в 20-ке 1-3 значит рядом и разница в пару очков...
Тандервольд-Экхоф
9-14 и 4-8 в мою пользу
Бескон-Давыдова
4-8 и 9-14 в твою
получается всё решит
Бреза-Пидгрушна.
50 на 50 :wink1:
Сергулис
29.11.2020, 11:58
неужели из шведок Скотхем нужно было брать? :bam1:
Сергулис
29.11.2020, 12:28
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Бреза-Пидгрушна.
50 на 50
:laugh1:
Если честно сегодня в вацапе напарник на фбу сказал сон и про Пидрушную...
Посмеялись и на ФБУ я не рискнул, а тут кого-то заменил на украинку...
жалко что в топ-10 не хватило места её (((
неужели из шведок Скотхем нужно было брать? :bam1:
Шведок нужно ставить всех ))))
Сергулис
29.11.2020, 12:57
Шведок нужно ставить всех ))))
1) в 2*2 только 2 за весь этап
2) на фбу 8 мест. а сегодня заехали 3..... и всё нужно выбирать.... если расчитывать на угадать 6 и бонус....
На скрипт турнира смешанного хоккея с мячом добавлены три тура на начало декабря.
В качестве эксперимента новый тур пройдёт перед биатлоном 2 декабря. Туры 5 и 6 состоятся 5 и 6 декабря, то есть в эти выходные.
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/296/
ПРЕМИУМ СЕРИЯ 2021 года.
ПЕРВЫЙ ТУРНИР НОВОГО СЕЗОНА
СТАРТ ЗАВТРА!!!
3 -30 декабря 2020 г. — ГАНДБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2020. ЖЕНЩИНЫ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУРНИР
Форум. ПРАВИЛА турнира - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60669
Скрипт. Турнир, прогнозы - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/302/
Старт 3 декабря в 19.00 мск.
ПРЕМИУМ СЕРИЯ 2021 года.
ПЕРВЫЙ ТУРНИР НОВОГО СЕЗОНА
СТАРТ сегодня!!!
3 -30 декабря 2020 г. — ГАНДБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2020. ЖЕНЩИНЫ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУРНИР
Форум. ПРАВИЛА турнира - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60669
Скрипт. Турнир, прогнозы - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/302/
Старт 3 декабря в 19.00 мск.
Алешон выиграл гонку! Поздравляю,круто!
Сергулис
04.12.2020, 05:03
Алешон выиграл гонку! Поздравляю,круто!
Это он на радостях что ты его назначил главным в НХЛ ))))
Юкк, назначь что ли и меня куда нибудь главным например в бадминтон, может и я получше начну 20-ку прогнозить....
Что то провалил я старт ((((
Считай Бродяги пока втроём отыграли... Если бы я хотя бы через гонку проваливался а не каждую то отрыв уже был большим....
Ну ничего и на моей улице будет праздник!
А что ты Виталика нетпоздравляешь что он лидирует? ;-)
Сергулис
04.12.2020, 08:34
Юкк, напомни когда открываются гонки?
Вчера был спринт и уже можно ставить на спринт на 3 этапе.
Так почему нельзя ставить на масстарт на 4 этапе, микст и сингл микст на 5?
На ИГ на 7 этапе тоже можно ставить ....
Сегун 8492
04.12.2020, 10:55
Юкк, напомни когда открываются гонки?
Вчера был спринт и уже можно ставить на спринт на 3 этапе.
Так почему нельзя ставить на масстарт на 4 этапе, микст и сингл микст на 5?
На ИГ на 7 этапе тоже можно ставить ....
Что тут непонятного, Серёга?
Первая ИГ прошла, следующая на 7 этапе. Первые 20 и 30 в зачёте ИГ есть.
Спринт прошёл, на следующий спринт расположение гонщиков есть.
А вот стартовый лист первого масстарта появится лишь накануне гонки.
Francesko T
04.12.2020, 11:07
Сегун 8492, Сань, ты думаешь он сам не знает? А позадалбывать?:laugh1:
Сергулис
04.12.2020, 13:42
Что тут непонятного, Серёга?
Первая ИГ прошла, следующая на 7 этапе. Первые 20 и 30 в зачёте ИГ есть.
Спринт прошёл, на следующий спринт расположение гонщиков есть.
А вот стартовый лист первого масстарта появится лишь накануне гонки.
Мне кажется не так...
Скажи на воскресенье на мужскую классическую эстафету точно стартлистов нет и не может быть.
Так почему можно ставить? :bam1:
И эстафета как и масс-старт в этом сезоне ещё не было.
Сегун 8492
04.12.2020, 13:54
Мне кажется не так...
Скажи на воскресенье на мужскую классическую эстафету точно стартлистов нет и не может быть.
Так почему можно ставить? :bam1:
И эстафета как и масс-старт в этом сезоне ещё не было.
На первую эстафету затягивается прошлогодний зачёт.:bam1:
Во всех первых гонках так, кроме масс-стартов и преследований.
На первую эстафету затягивается прошлогодний зачёт.:bam1:
Во всех первых гонках так, кроме масс-стартов и преследований.
В преследованиях также затягивается по прошлогодниему рейтинге.
Seiner/Сейнер
04.12.2020, 14:44
Джиму выгнали, слава богу с эстафеты.
Юха Мието
04.12.2020, 19:14
слава богу
слава Одину, Тору или Локи?
Francesko T
04.12.2020, 20:08
Не могу поставить прогноз на женскую эсиафету! Я один такой? Все нормально ставят?
Не могу поставить прогноз на женскую эсиафету! Я один такой? Все нормально ставят?
Я також неможу поставити!!!!
julietta
04.12.2020, 20:48
составы не открываются
Я також неможу поставити!!!!Тоже не мог поставить в 20ке,а в 30ке приняло потом перезагрузил все в 20ку и загрузилось.
Не могу поставить прогноз на женскую эстафету! Я один такой? Все нормально ставят?
У меня тоже не ставятся в 30-ке. В 20-ке получилось, перенесла, вроде все в порядке.
julietta
05.12.2020, 15:07
неверно считаются результаты по промахам у тех, кто с кругами (кого сняли). Стоит, что правильный интервал 0-3
неверно считаются результаты по промахам у тех, кто с кругами (кого сняли). Стоит, что правильный интервал 0-3
Исправил, нажал пересчёт результатов - проверяйте. Что пересчиталось, а что нет я не представляю совершенно.
Seiner/Сейнер
06.12.2020, 06:29
Сейчас правильно.
Болгария
LAP
прогноз10-12
правильно7-9
ТП Снукер. SOTTISH OPEN 2020.
Старт в понедельник 07 декабря 2020 года 12.00 по Киеву
Игра на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/303/
Приглашаем всех принять участие в очередном снукерном турнире на нашем сайте, который посвящен Чемпионату Шотландии!
Информация, обсуждение и формирование команд в этой теме...
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=519129#post519129
Сергулис
06.12.2020, 14:42
Какая то хрень (((
Заходишь во 2 этап и все гонки в перемешку
Гонки
WORLD CUP 2 Kontiolahti, FIN (Kontiolahti)
Гонки
Дата
Время
Прогноз
Men 12.5km Pursuit Competition
Final
05.12.2020 15:20 2030
Women 10km Pursuit Competition
Final
06.12.2020 17:15 2030
Women 4x6km Relay Competition
Final
05.12.2020 17:15 2030
Men 4x7.5km Relay Competition
Final
06.12.2020 14:45 2030
Men 10km Sprint Competition
Final
03.12.2020 15:30 2030
Women 7.5km Sprint Competition
Final
03.12.2020 18:30 2030
Какая то хрень (((
Да, Юкк попросил посмотреть, но пока у меня руки не дошли.
ещё странность:
результат последней гонки (дамская гонка преследования) у меня - 75 очков (что верно)
но в рейтинге гонки у меня почему-то только 68 очков
куда пропало 7 очков?
какие-то новые правила подсчета я пропустила?
ещё странность:
результат последней гонки (дамская гонка преследования) у меня - 75 очков (что верно)
но в рейтинге гонки у меня почему-то только 68 очков
куда пропало 7 очков?
какие-то новые правила подсчета я пропустила?
А теперь?
Какая то хрень (((
Не понимаю, как это раньше работало, возможно настройки базы данных были другими, сейчас явно прописал порядок по дате, проверяйте.
Seiner/Сейнер
11.12.2020, 09:55
m_kus, При перекидывании прогнозов из тридцати в двадцать зависает последняя строка и прогноз не перекидывается. Такое было в прошлом году
m_kus, При перекидывании прогнозов из тридцати в двадцать зависает последняя строка и прогноз не перекидывается. Такое было в прошлом году
Честно говоря, не помню такого в прошлом году. Постараюсь за выходные посмотреть, но не обещаю. Это прямо во всех гонках, или в каких-то конкретных?
Это прямо во всех гонках, или в каких-то конкретных?
Раньше не замечала, а сегодня в обеих.
Это прямо во всех гонках, или в каких-то конкретных?
Вчера вечером у меня тоже глючило! У женщин в 20-ке не сохранялись места отдельных спортсменок и соответственно промахи не выставлялись... В 30-ку переносились частично... Но потом как-то удалось это сделать... Я думал это у меня только было...
Сейчас делал ставки, не встретился с проблемами, в том числе копирование из 30-ки в 20-ку прошло нормально. Нужно больше информации. У кого ещё проблемы? Сделайте скриншот, если не сложно.
А теперь?
я сначала считаю сама, а потом сверяю с тем, что насчитала машинка
сначала мы с машинкой насчитали одинаково: по 74 (мой вариант) и 75 (машинкин)
но в общем рейтинге у меня машинка насчитала за ту же гонку всего 68
теперь везде по 68
однако так и непонятно: откуда взялась такая разница и проверить уже невозможно, ибо я выбросила записи
не корову проиграю, но осадочек остался... :smoke1:
я сначала считаю сама, а потом сверяю с тем, что насчитала машинка
сначала мы с машинкой насчитали одинаково: по 74 (мой вариант) и 75 (машинкин)
но в общем рейтинге у меня машинка насчитала за ту же гонку всего 68
теперь везде по 68
однако так и непонятно: откуда взялась такая разница и проверить уже невозможно, ибо я выбросила записи
не корову проиграю, но осадочек остался... :smoke1:
Ну, я думаю 68 всё-таки правильная цифра, в принципе можно её правильность ещё раз в ручную перепроверить :)
Сергулис
12.12.2020, 05:07
m_kus,
1) неделю назад не бежали ни в эстафете и ни где Китай.
Откуда он взялся в К+К в эстафете? :bam1:
Из Правил - http://ibuprog.com/index.php/manwoman/showrules/
К вашему прогнозу предлагаются 20 пар биатлонистов.
Пары подбираются по текущему рейтингу прогнозируемого вида гонки.
20 первых из рейтинга
Раз Китай не бежал неделю назад, то его нет в рейтинге сезона 2020-2021 совсем.
ЭТО НЕ 1 ГОНКА СЕЗОНА - ГДЕ РЕЙТИНГ С ПРОШЛОГО СЕЗОНА.
рЕЙТИНГ ЭСТАФЕТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕЗДЕ. НАПРИМЕР ТУТ - https://www.biathlon.com.ua/cup.php?id=5#h
Мужчины
# Имя Очки
1 Норвегия 60
2 Швеция 54
3 Германия 48
4 Россия 43
5 Италия 40
6 Австрия 38
7 Чехия 36
8 Франция 34
9 Швейцария 32
10 Украина 31
11 Беларусь 30
12 Словения 29
13 Финляндия 28
14 Канада 27
15 Япония 26
16 Словакия 25
17 Эстония 24
18 США 23
19 Литва 22
20 Бельгия 21
21 Болгария 20
22 Латвия 19
23 Польша 18
24 Казахстан 17
Женщины
# Имя Очки
1 Швеция 60
2 Франция 54
3 Германия 48
4 Россия 43
5 Украина 40
6 Италия 38
7 Австрия 36
8 Норвегия 34
9 США 32
10 Швейцария 31
11 Чехия 30
12 Беларусь 29
13 Польша 28
14 Финляндия 27
15 Болгария 26
16 Канада 25
17 Эстония 24
18 Южная Корея 23
19 Казахстан 22
20 Япония 21
21 Словакия 20
2) в Фентази стоит - Белоруссия . А разве сейчас верно не Беларусь?
Seiner/Сейнер
12.12.2020, 08:22
Никогда больше не поставлю на Россию и Украину.
julietta
12.12.2020, 11:38
Опять у круговых стоит неправильный правильный результат по стрельбе
(женская эстафета). У всех, кроме Болгарии. Как правильный стоит интервал 0-3./
в принципе можно её правильность ещё раз в ручную перепроверить
да нуууууу....
мне было бы лень
Никогда больше не поставлю на Россию и Украину.
золотые слова!
обе две спёрли у меня законные 30 очков:
- украинки прибежали на 1 место хуже, чем положено (а я ещё подумывала об их положении в тройке лидеров!)
- россиянки, наоборот на 2 места лучше, чем планировалось
белорусски накосячили тоже: вместо 4-6 настреляли на 10 место
кто так делает, я вас спрашиваю?!
пороть всех до синих поп! :ment1:
m_kus,
1) неделю назад не бежали ни в эстафете и ни где Китай.
Откуда он взялся в К+К в эстафете? :bam1:
Буду разбираться уже видимо в новогодние каникулы.
2) в Фентази стоит - Белоруссия . А разве сейчас верно не Беларусь?
Ой, ну это Юкк наверное может исправить. Впрочем посмотрю.
Опять у круговых стоит неправильный правильный результат по стрельбе
(женская эстафета). У всех, кроме Болгарии. Как правильный стоит интервал 0-3./
Да, это я пока вручную пересчитываю, в автомат буду вкручивать когда будет время (в новогодние каникулы)
julietta
13.12.2020, 07:31
составы не открываются в мужской эстафете
julietta, Испарвил.Только до компа добрался.
Сергулис
13.12.2020, 07:50
Испарвил.Только до компа добрался.
А что же они автоматом не затянулись? (((
А что же они автоматом не затянулись? (((
Именно эстафеты затягиваются через раз.Этот глюк уже давно. Я просто всегда успевал руками затянуть вечером,а сейчас по вечерам нет возможности пока.К отпуску понимаешь оказывается надо основательно готовиться заранее. :)
вопрос ко всем. Как поступим с масстартами,? если я сейчас их открою,то список появится тот,чтобыл в прошлом году(тотал) и тогда мы уже ничего затягивать не будем,потому что опять будут лишние спортсмены как 2 года назад. Или ждем когда появится основной старлист? Но он появится только за сутки.
Сергулис
13.12.2020, 14:12
Или ждем когда появится основной старлист? Но он появится только за сутки.
я бы подождал бы
aleshon_ru
13.12.2020, 14:30
Будем ждать, главное, чтобы сивидата не глючила.
если я сейчас их открою,то список появится тот,чтобыл в прошлом году(тотал)
Этого точно не будет, будет 20-ка общего зачёта на данный момент, но перед масстартами затянется список по оновленому рейтинге и тем самым в многих появятся лишние спортсмены. Я бы подождал до окончательного старт-листа, чтобы снова не иметь геморроя.
aleshon_ru
17.12.2020, 20:12
Ну работы будет из-за решения CAS будет у программистов, ведь придётся добавлять биатлонистов для чемпионата мира под флагом IBU.
Ну работы будет из-за решения CAS будет у программистов, ведь придётся добавлять биатлонистов для чемпионата мира под флагом IBU.
Та ладно. Мы их не послушаемся. У нас флаги ни у кого отбираться не будут. Я ж вроде не идиот, чтобы хернёй страдать. :) Играем себе в удовольствие и бережём нервы. :radostny::ski:фут23
Сергулис
18.12.2020, 10:04
........Я ж вроде не идиот, чтобы хернёй страдать. :) .......
Скажи нам кто твои друзья и мы тебе скажи кто ты есть! :laugh1:
ТЕСТ. Лыжные гонки. Новый турнир 2021 (тестирование) 22-23 декабря в 21.00 (МСК) – Готовимся к Тур де Ски !
Скрипт: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/311/
Обсуждение - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61575
aleshon_ru
24.12.2020, 07:51
Марафон зимняя сказка! Пять турниров на форуме! Чемпионат России по фигурному катанию, Тур де ски, Турнир четырёх трамплинов, рождественская гонка звёзд и ралли Дакар!
Старт сегодня в 18:00
Прогнозы делаем в следующих темах
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61295
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61579
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61323
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61292
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61291
Расписание и правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61283
Обьявление.
Сайт выходит из строя
Наш сайт стал сыпаться от старости. Надо принять решение,или закрываем проект или решаем сайт и фрум переписывать заново на современные платформы.
Более детальная информация и обсуждение на форуме по этой ссылке http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61625
Да, это я пока вручную пересчитываю, в автомат буду вкручивать когда будет время (в новогодние каникулы)
В связи с проблемами на сайте, я никуда не лазил и даже не знаю теперь лазить ли или не стоит. Поэтому, если меня не будет на связи, когда будет эстафета, пожалуйста, не паникуйте и не ругайтесь, я вернусь и буду исправлять.
m_kus, Да, Миша. Сейчас даже на резервном ничего пробовать нельзя, потому что хоть что то целое должно быть.
Ничему жизнь не учит.
Николай Панкратов: на «Ижевской винтовке» после вызова на допинг-контроль взрослых биатлонистов, с последних гонок снялись все хантовские юниорки и все тюменские юниоры; может, соответствующим службам выехать по адресам?
В российском биатлоне, похоже, может полыхнуть очередной масштабный допинговый скандал. На фоне информации о четырёхлетней дисквалификации за нарушение антидопинговых правил 20-летней Виктории Коноваловой стало известно о массовых снятиях с последних гонок всероссийских соревнований «Ижевская винтовка» юниорок сборной Ханты-Мансийского автономного округа и юниоров команды Тюменской области.
В российском биатлоне, похоже, может полыхнуть очередной масштабный допинговый скандал. На фоне информации о четырёхлетней дисквалификации за нарушение антидопинговых правил 20-летней Виктории Коноваловой стало известно о массовых снятиях с последних гонок всероссийских соревнований «Ижевская винтовка» юниорок сборной Ханты-Мансийского автономного округа и юниоров команды Тюменской области. Агентство «Весь спорт» попыталось разобраться в ситуации.
Детонатором всей ситуации стало короткое сообщение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) о дисквалификации малоизвестной биатлонистки Виктории Коноваловой: «Союз биатлонистов России на основании и во исполнение решения Дисциплинарного антидопингового комитета РУСАДА принял решение дисквалифицировать спортсменку Коновалову Викторию на четыре года за нарушение п. 2.1 «Общероссийских антидопинговых правил», начиная с 15 декабря 2020 года».
У 20-летней Коноваловой, которая является воспитанницей красноярской «Академии биатлона» и выступает за команду Красноярского края, нет заметных достижений. В состав сборной России не входила, выше стартов национального уровня не поднималась, периодически занимала призовые места на всероссийских соревнованиях и этапах Кубка России. Из интересного: личный тренер Коноваловой – Людмила Панова, наставник Маргариты Васильевой, дисквалифицированной в 2019 году на 18 месяцев за пропуск трёх допинг-тестов.
В тот же день сообщение о дисквалификации Коноваловой появилось на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР): «СБР совместно с региональной федерацией биатлона проводит служебное расследование по поводу допинг-нарушения Виктории Коноваловой, о котором информирует официальный сайт РУСАДА. СБР проводит большую работу по пропаганде антидопинга и этот прискорбный случай с 20-летней спортсменкой лишь укрепляет нас в уверенности усиления этой работы до полного искоренения допинга в нашем виде спорта». Не информационное сообщение, а почти поэма.
О дисквалификации биатлонистки, естественно, сообщили многие СМИ, сайты и блогеры. А 31 декабря на сайте «Лыжный спорт» появился комментарий бывшего лыжника Николая Панкратова (на фото) – участника Олимпийских игр 2006 года, призёра чемпионатов мира 2005 и 2007 годов, который в 2010 году был дисквалифицирован на два года за нарушение антидопинговых правил (обладание запрещёнными препаратами и методами – «Актовегином» и оборудованием для внутривенных инъекций; зафиксировано на австрийско-швейцарской границе), а после возвращения перешедший в биатлон и ставший там мастером спорта.
«На «Ижевской винтовке» произошли удивительные события, - написал Николай Панкратов. – В Чайковском после того, как на допинг-контроль после последнего спринта вызвали женщин, снялись все хантовские юниорки. А на следующий день уже в Ижевске, после того, как вызвали на допинг-контроль мужчин, снялись все тюменские юниоры. Что это было? Парадокс, совпадение? Решайте сами. В свете событий с красноярской биатлонисткой (той самой Виктории Коноваловой – Прим. «Весь спорт»), может быть, соответствующим службам выехать по адресам?»
Намёк Панкратова более чем прозрачен. Любой, кто знаком с реалиями российского спорта (как минимум, последних лет, когда на этот момент стали публично обращать внимание), понял однозначно: массовые снятия связаны с нежеланием проходить допинг-контроль. Агентство «Весь спорт» проверило сообщение бывшего лыжника.
В этом году легендарная «Ижевская винтовка», по результатам которой были внесены кадровые изменения в состав сборной России на этапы Кубка мира, прошёл в двух городах: женщины соревновались 24-27 декабря в Чайковском, мужчины – 25-28 декабря непосредственно в Ижевске. В рамках «Ижевской винтовки» состоялись (тут даже не пытайтесь понять): чемпионат России среди взрослых, первенство России среди юниоров, сразу два – четвёртый и пятый – этапа Кубка России среди взрослых и всероссийские соревнования среди юниоров.
По женским стартам в Чайковском обнаружился ряд нестыковок. Первая и самая главная нестыковка: 27 декабря женский спринт (в рамках пятого этапа Кубка России) состоялся позже юниорского спринта (в рамках всероссийских соревнований). Гонки начались в 14.00 и 11.30 по местному времени, соответственно. То есть, юниорки не могли сняться после того, как на допинг-контроль были вызваны взрослые. Речь – в рамках заданной парадигмы – может идти или о самом факте приезда допинг-офицеров на старт, или о внесоревновательном допинг-контроле взрослых перед стартом.
Вторая нестыковка: на юниорский спринт 27 декабря были заявлены 69 девушек, 12 не стартовали, две не финишировали (тоже известный вариант избежать допинг-тестирования). Показатели сборной ХМАО: восемь – шесть – ноль. То есть, две югорские спортсменки всё-таки пробежали спринт – Александра Шабинская (22-е место) и Алина Валишина (54-е). Также не стартовали или не финишировали девушки Тюменской области (две), Ямало-Немецкого автономного округа, Мордовии, Красноярского края, Новосибирской, Ленинградской и Московской областей.
С другой стороны, показатели предыдущих гонок – индивидуальной 24 декабря и эстафеты 26 декабря – несколько иные. В первой была заявлена 71 спортсменка, три не стартовали (две из ХМАО), три не финишировали. Во второй – не финишировала только одна из 15-и заявленных команд (по три спортсменки). При этом, не вышедшие на старт 27 декабря Алиса Пугина и Стефания Фарбей также пропустили гонку 24 декабря и не вошли в состав эстафеты. А вот не стартовавшие 27 декабря Мария Фёдорова и Светлана Ивашкова накануне бежали эстафету (вместе с Шабинской), но финишировали последними, 14-ми. Ксения Довгая и Алина Кудисова пробежали 24 декабря, показав два лучших результата из югорских биатлонисток (пятое и 35-е места), не вошли в состав эстафеты 26 декабря и не вышли на старт 27 декабря.
По соревнованиям в Ижевске факты следующие. Во-первых, 28 декабря старт юниоров, действительно, состоялся после мужской гонки – начало было, соответственно, в 13.30 и 11.00 по местному времени. Во-вторых, из 88-и заявленных юниоров снялся – сразу 21, почти каждый четвёртый! Для сравнения: в индивидуальной гонке 25 декабря были заявлены 94 участника, не стартовали четверо; в эстафете 27 декабря на старт не вышли две команды по четыре участника (Красноярского края и Мордовии).
В-третьих, да – спринт 28 декабря пропустили все пять молодых тюменских биатлонистов (а вместе с ними, по три представителя Санкт-Петербурга, Мордовии и Красноярского края, по два – Московской и Новосибирской областей, по одному – Удмуртии, ХМАО и Пермского края). Непосредственно из тюменцев спринт 28 декабря пропустили: бронзовый призёр гонки 25 декабря и участник эстафетного квартета 27 декабря (четвёртое место) Алексей Огорелков, три других участника стартов 25 и 27 декабря – Денис Таштемиров, Ильдан Бакиев и Роман Рассказов. Пятый член сборной Тюменской области на этом турнире – Павел Менделеев – был заявлен, но не вышел на старт ни 25, ни 28 декабря.
Такие получаются расклады. Как говорится – есть, над чем поразмыслить. Конечно, всё можно списать на коронавирус. «Россия, зима, холода» – тоже многократно проверенный историей вариант. Наконец, нельзя исключать и наличия тренерской мысли – кому бежать, а кому отдохнуть, ведь впереди новые старты, у нас стратегическое планирование. А уж комбинация этих факторов и вовсе – вполне себе жизненный расклад.
Но мы уже знаем про подмену подмену допинг-проб на Олимпиаде в Сочи, про манипулирование данными московской антидопинговой лаборатории, про неожиданные массовые снятия с соревнований после приезда допинг-офицеров в лёгкой атлетике, про десятки дисквалифицированных в биатлоне… Поэтому не верим ни в случайности, ни в совпадения, ни в стечения обстоятельств – только в тенденции.
Единственной адекватной реакцией на обвинения Николая Панкратова (да хотя бы и Васи Пупкина) могут стать только ответы ответственных организаций – подробные, развёрнутые, с продуманной аргументацией и публикаций всех документов (начиная с тестов на «ковид», медицинских справок спортсменов и т.д.). Прежде всего – со стороны Союза биатлонистов России (и не в стилистике новости о дисквале Виктории Коноваловой), но также – Министерства спорта РФ, РУСАДА, региональных министерств, Центров спортивной подготовки и прочих организаций.
В настоящее время членство СБР в Международном союзе биатлонистов (IBU) – приостановлено. Скажем прямо, уже сейчас российские биатлонисты выступают на международных соревнованиях на птичьих правах. А недавнее судебное решение о лишении РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу делает перспективы восстановления СБР в IBU и вовсе – призрачными (одним из основных условий является наличие у РУСАДА статуса соответствия).
Очередное заседание рабочей группы, на котором будет обсуждаться ход выполнения критериев восстановления СБР в IBU, запланировано на январь. И новый скандал, безусловно, повлияет на тон разговора.
Биатлонист из России попался на запрещенном препарате впервые с 2014 года. Это частный случай или новая тенденция?
Накануне Нового года практически незаметно прошла информация о дисквалификации за метаболиты оксандролона 20-летней российской биатлонистки Виктории Коноваловой. Между тем событие это почти эпохальное. Впервые с лета 2014 года наш представитель многострадального вида спорта наказан не за пропуск допинг-тестов и не за старые грехи, а за реальный положительный тест на запрещенный препарат. Причем препарат более, чем серьезный. С учетом того, что происходило с российским биатлоном последние 10-15 лет, остается только развести руками.
Несвоевременный скандал
Виктория Коновалова звезд с неба не хватала. Числилась кандидатом в юниорскую сборную России, выступала на этапах юниорского Кубка страны, двойным зачетом представляла Красноярский и Забайкальский края. Тренировалась в Красноярской академии биатлона под руководством старшего тренера женской сборной Красноярского края Людмилы Пановой. Другая воспитанница этого специалиста Маргарита Васильева в прошлом году получила 18 месяцев дисквалификации за пропуск трех допинг-тестов. Но Виктория пошла намного дальше.
Положительную пробу Коновалова сдала в середине декабря на этапе Кубка страны в Чайковском, где она заняла в юниорских гонках седьмое и девятое места. Расследование было проведено сверхоперативно. Допинговые дела порой затягиваются на год и больше, а здесь уже через две недели — 30 декабря — было объявлено о четырехлетней дисквалификации спортсменки. Сложно сказать, с чем связана такая спешка. Возможно, с полным признанием вины: отпираться в такой ситуации действительно глупо. А, возможно, и с политическими моментами — в декабре Россия ждала вердикта CAS по санкциям, и новый допинговый скандал даже с абсолютно неизвестной спортсменкой, но в проблемном виде спорта, был совсем не в тему.
Оксандролон — мощный анаболический стероид, который обычно используется допингерами для наращивания мышечной массы. Однако он давно и отлично ловится всеми лабораториями. Использовать такой допинг в 2020 году, и рассчитывать, что тебя не поймают, это, мягко говоря, странно. Союз биатлонистов России сообщил, что проводит расследование истории употребления оксандролона Коноваловой. Возможно, здесь даже всплывет традиционный для таких дел рассказ о «зараженном мясе». В Китае и странах Латинской Америки при выращивании скота используются стероиды, и некоторые спортсмены добиваются послаблений, доказав, что непредумышленно скушали допинг вместе с таким продуктом.
Чистое самоубийство
Как бы то ни было, история с Коноваловой, несмотря на ее локальность и быстрое наказание, для нашего биатлона в высшей степени неприятна. Союз биатлонистов России частично лишен прав именно за допинговые нарушения, и давно безуспешно пытается восстановиться. При этом наши функционеры всегда подчеркивают, что страдают за грехи своих предшественников. Действительно основная масса положительных тестов на допинг в нашем биатлоне были сданы в период с 2009 по 2014 годы. После лета 2014-м нас в основном наказывали за старые дела — из-за «черных списков» Григория Родченкова или данных Московской лаборатории (LIMS)
Да, еще были инциденты с пропущенными допинг-тестами — это нарушение тоже косвенно указывает на возможное мошенничество, но реально пойманных на запрещенке у нас не было более шести лет. Возможно, тренеры и спортсмены действительно понимали ситуацию, в которой мы находимся, ожидая новых дисквалификаций от IBU буквально в любой момент. Ведь с 2006 года в антидопинговые жернова уже угодили 26 наших биатлонистов — хуже в России ситуация только в легкой и тяжелой атлетике. Кроме того, регулярно появлялись новости о том, что ВАДА передала в IBU дела на еще несколько десятков подозреваемых на основании базы LIMS.
Также МОК демонстративно не пустил на Игры-2018 Антона Шипулина, Евгения Гараничева, Екатерину Юрлову, Максима Цветкова, Ирину Услугину, Дарью Виролайнен и Алексея Волкова. И это был очень неприятный намек. Кроме того, Шипулина, Гараничева, Волкова, Александра Логинова и Ирину Старых, а также некоторых наши тренеров из-за допинговых подозрений допрашивала австрийская полиция. А разбирательство с якобы подменными в Сочи-2014 пробами Ольги Зайцевой и других россиянок тянулось четыре года. Кажется, что рисковать с допингом в такой ситуации — чистое самоубийство. Увы, история Виктории Коноваловой, показывает, что так считают не все.
Конечно, всегда есть фактор случайности, халатности, простой человеческой глупости и пофигизма. Но от этого не легче. По факту в конце 2020 года наш биатлон снова вернулся на допинговые рельсы. И нет никакой гарантии, что последствия нынешних событий потом не придется разгребать еще десять лет.
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/164/1641010/volga.jpg
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров заявил, что организация выясняет обстоятельства массового снятия спортсменов со спринтерских гонок на турнире «Ижевская винтовка» после приезда допинг-офицеров.
«Массовое снятие спортсменов с «Ижевской винтовки» не осталось без внимания со стороны СБР. Обсуждаем эту ситуацию с представителями регионов», — цитирует ТАСС Майгурова.
Со спринтерской гонки у юниорок снялись 12 спортсменов, у юниоров на старт не вышел 21 биатлонист.
Сергулис
07.01.2021, 14:56
Юкк, ну что ты разносишь дискраньтювизм?
Вот что пишут знающие в биатлоне люди -
Телекомментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением о массовом снятии юниоров с биатлонной «Ижевской винтовки».
После прибытия допинг-офицеров с гонок снялись 33 спортсмена.
«Я тебе один умный вещь скажу – только ты не обижайся! Истинная причина снятия биатлонистов с соревнований в конце декабря простая, но очень важная – бухгалтерия. Тренер обязан отчитаться перед организацией, которая его и спортсменов отправила в командировку. Вот и все!
Спортсмены заявляются по группам, снимаются, есть индивидуальный план подготовки и так далее. Кто-то готов бежать три гонки, кто-то две, и так далее. Болезни, самочувствие, тактические нюансы, но по документам все должны пройти. Бухгалтерия и законы РФ! Все должны быть в итоговом протоколе соревнований! Бухгалтерию не интересует состояние спортсменов, нужна строгая отчетность.
Вот и все! Николай Панкратов слышал звон, да не знал, где он! РУСАДА (https://www.sports.ru/tags/5356686/) молчит? Ибо нету там допинга! Каждая собака знает, что в Ижевске (https://www.sports.ru/izhevskaya-vintovka/) и Чайковском допинг-пробы взять могут, так как это важные отборочные старты для взрослых. Но не для юниоров, они там никуда не отбирались!
Допинг? Лыжники тоже массово не бежали гонку в Красногорске, 35 человек снялись! Тоже допинг? В спорте надо разбираться, ребята! Календарь в биатлоне тренеры утверждали, и никто не был против. Едем дальше! Всех с Рождеством!» – написал Губерниев.
<strong><a href="https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2874080.html#supertop">Допинг-офицеры приехали на «Ижевскую винтовку» – главный биатлонный старт в России. 33 юниора внезапно снялись
Дядя Миша
07.01.2021, 17:33
Я стесняюсь спросить,а что наш метео не работает теперь?Вроде сейчас Оберхоф,а не Контиолахти.Хотелось бы все же знать про ветерок там.
Я стесняюсь спросить,а что наш метео не работает теперь?Вроде сейчас Оберхоф,а не Контиолахти.Хотелось бы все же знать про ветерок там.
Сделал
Интересная статистика.Оказывается,если бы не выступали в этом сезоне норги,французы и немцы вообще(муж и жен),то росс.сборная все равно была бы без медалей. :ohmy1:
Спортсмены заявляются по группам, снимаются, есть индивидуальный план подготовки и так далее. Кто-то готов бежать три гонки, кто-то две, и так далее. Болезни, самочувствие, тактические нюансы,
Отказываться от ИВ под предлогом "мы так устаем на тренировках, что соревнования,которых почти и нету, приходится пропускать" странно донельзя.Ничего там уже подключились допинг офицеры.Губерниев-Соловьев будет жрать и второй ботинок.Эти губерниевы думают,что они таким образом помогают сборной и стране?Тогда они полные дураки.А если за дураков пытаются держать нас,то тут нам самим не нужно быть дураками.Болвану указали поспособствовать замятию скандала, но его фантазии хватило лишь на классические "выфсеврёти" и "фигдокажете"
Интересная статистика.Оказывается,если бы не выступали в этом сезоне норги,французы и немцы вообще(муж и жен),то росс.сборная все равно была бы без медалей. :ohmy1:
А как же 4-е места в эстафетах?
А как же 4-е места в эстафетах?
Так речь шла о личных гонках. :)
Поздравляю Вольфа с боевым крещением на нашем сайте. В первой же гонке 68 очков.
Вольф и во второй гонке набрал 73 очка!Усиление однако! Арина,Сейнер,Галина-поздравляю.
Так речь шла о личных гонках. :)Тогда надо было и шведов выкидывать.
Тогда надо было и шведов выкидывать
Ну да.
В какой-нибудь из смешанных эстафет жду медальку.
В какой-нибудь из смешанных эстафет жду медальку.
Так ты глянь , дураки не поставят Павлову с елесеевыим. Точно буду удивлён, если таки дадут
Обратите внимание,при перекидывании прогноза с 30 на 20 опять перестала подгружаться последняя строка.У женщин,у мужчин норм.
Легрейд заменил мне Свендсена. И это классно. Дале похож на Краба-Ханневолда. Теперь надо найти замену Фуркаду,УЭБу и Пуарэ.
Сергулис
09.01.2021, 14:14
Так ты глянь , дураки не поставят Павлову с елесеевыим. Точно буду удивлён, если таки дадут
Юра, а слабо как в К+К поставить вслепую, не зная состава? :laugh1:
Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов рассказал о формировании состава на смешанные эстафеты в рамках пятого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.
«Не готов назвать состав на смешанную эстафету и сингл-микст. Миронова по спортивному принципу попадает в смешанную эстафету. Это понятно. Не могу ее не поставить.
Не знаю, что с Павловой. Она говорит: «У меня локоть, у меня это, не могу три дня бежать». Надо послушать спортсменку. Я бы хотел ее в сингл-микст поставить с Елисеевым, как на «Рождественской гонке».
ТП Снукер. MASTERS 2021.
Старт завтра 10 января 2021 года 15.00 по Киеву
Игра на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/316/
Приглашаем всех принять участие в очередном снукерном турнире на нашем сайте, который посвящен турниру Мастерс!
Информация, обсуждение и формирование команд в этой теме...
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61818
Юра, а слабо как в К+К поставить вслепую, не зная состава?
Это ты придумал. Как я могу предсказывать шизофрению ТШ? Могу сказать точно,что будет блатной Елесеев. :laugh1:
Вольф 140 баллов.Идет на 8 месте по итогам этапа. Вот так новичок! Супер!
Сообщение от Сергулис
Это ты придумал. Как я могу предсказывать шизофрению ТШ?
И куда вы ставить думаете?Я Юкку уже сколько талдычу,что надо выставлять смешки против мини-смешек,а он положил.Так что ставить некуда.Этап завершен.
Я Юкку уже сколько талдычу,что надо выставлять смешки против мини-смешек,а он положил.
Я что,программист? Что я могу выставить?Могу только пол-литра выставить и все. Ну и закусон.Больше я ничего не могу по скриптам.
Сергулис
09.01.2021, 15:47
И куда вы ставить думаете?Я Юкку уже сколько талдычу,что надо выставлять смешки против мини-смешек,а он положил.Так что ставить некуда.Этап завершен.
Это тема 20-ка
Вот я Юкке и предложил сделать в 20- ке прогноз на обе эстафеты, не дожидаясь составов
Это тема 20_ка
Вот я Баку и предложил сделать в 20- ке прогноз на обе эстафеты, не дожидаясь составов
Елисеев и Куклина.
Латыпов,Логинов,Миронова,Кайшева
Ты свистеть кому другому будешь про 20-ку.Именно про К=К ты и писал.
Елисеев и Куклина.
Не,Жека будет.
Сергулис
09.01.2021, 15:51
Выше я писал как в К+К
Т.е.в тёмную- не зная кого пихнуть в микст, кого в сигл, а кого отдыхать ...
Не,Жека будет.
Он не блатной,поэтому там будут бежать блатные. Горыныч может вместо Логинова пробежать,это да.
Нет,он написал КАК
Юкк, Жека-это она. Девушка жонглируюшяя ружжом.
Юкк, Жека-это она. Девушка жонглируюшяя ружжом.
Ботинок сьем,непоставят ее.Её руководство терпеть не может.
Сергулис
09.01.2021, 16:18
Как ГУ шоколадный?
Такой любой съест ))))
Сергулис
09.01.2021, 16:25
Вольф 140 баллов.Идет на 8 месте по итогам этапа. Вот так новичок! Супер!
Молодец, но я заметил что в 20-ке качели.
Я только по Бродягами смотрю - Я нормально был на 4 этапе, но провалил 1-3, Аня и Виталик на 1-3 высоко и провалили 4......
Так что посмотрим как он будет дальше.... 1 этап и даже не полный не показатель. А когда он не знает промахи и Лапы в эстафетах и тем более микст и тем более сингл-микст,то подавно....
Молодец, но я заметил что в 20-ке качели.
Я только по Бродягами смотрю - Я нормально был на 4 этапе, но провалил 1-3, Аня и Виталик на 1-3 высоко и провалили 4......
Так что посмотрим как он будет дальше.... 1 этап и даже не полный не показатель. А когда он не знает промахи и Лапы в эстафетах и тем более микст и тем более сингл-микст,то подавно....
Да,таких качелей я тоже не помню. После 3 этапа у нас от первого места было отставание 550 очков.Я уже плюнул.А после 4 го было 400.А 400 отыгрывали за 1,5 этапа в том году,особенно в эстафетах,ты правлиьно сказал.
А когда есть качели, то даже гораааааздо интересней. Я в этом году неплохо пошел. Дай бог, тьфу-тьфу-тьфу.
И еще у меня замечательный игрок! smesh!
А вот командой мы пока не сильны, увы. Что-то в консерватории неладно
Легрейд заменил мне Свендсена. И это классно. Дале похож на Краба-Ханневолда. Теперь надо найти замену Фуркаду,УЭБу и Пуарэ.
Французы в этом сезоне разочаровывают. Но есть Яковлев (Жаклен), растет (в результатах) Фабьен Клод. От Милона-Филона я большего ожидал, конечно. Дестьё тоже не тот. А замен нет. Все индивидуальны. Пугает доминирование норгов. Никогда у них такой сильной команды не было. Легрейд вообще ворвался в элиту с одного плевка. Дале тоже хорош!
А про Пуаре и УЭБ уже надо забыть. Новые герои, новые достижения. Радует, что нет единого претендента на КМ :ski:
А про Пуаре и УЭБ уже надо забыть. Новые герои, новые достижения. Радует, что нет единого претендента на КМ
Просто всегда ищешь сравнения с любимцами.Это как Сергей Родионов был на Блохина похож и прической и повадками. ;)
Просто всегда ищешь сравнения с любимцами.Это как Сергей Родионов был на Блохина похож и прической и повадками. ;)
Это ностальгия... Я тебя понимаю. А мне вот сейчас совершенно неясно, кто возьмет кубок. Если год или два назад были два претендента, то теперь совершенно непонятно. Хотя... это будут норги ) И у женщин, и у мужчин
Жду видео.Приятного аппетита!)
Vitinio2015
10.01.2021, 07:52
Не думаю шо из за этого могут возникнут косяки с результатами но заметили шо в некоторых сборных в 20-ке неверно по этапам расставлены спортсмены:ment1::ment1::ment1:
Сергулис
10.01.2021, 08:40
Не думаю шо из за этого могут возникнут косяки с результатами но заметили шо в некоторых сборных в 20-ке неверно по этапам расставлены спортсмены
было раньше когда в одной команде 3, а в другой 5 и ничего страшного не было...
Латыпов обогнал норвежца, а Миронова Херманн? К чему бы это?))
Сергулис
10.01.2021, 10:47
У Болгар 6 тестов на ковид положительные...
Они жили в отеле с другими, в том числе и с Россией...
Надеюсь 6 этап будет и с нашими всё нормально будет.
Дядя Миша
10.01.2021, 10:49
Латыпов обогнал норвежца, а Миронова Херманн? К чему бы это?))О чем то это говорит,но правду мы узнаем через 50 лет.:hahaha1:
julietta
10.01.2021, 11:29
опять за круговых неправильно рассчитаны баллы за стрельбу
Это долго)))не доживу. Буду верить, что хорошо потренировались :ski2:
Гу орал так, что почти до истерики меня довел. До сих пор на слезу прошибает )))
Собака злая
Сергулис
10.01.2021, 12:02
Гу орал так, что почти до истерики меня довел. До сих пор на слезу прошибает )))
Собака злая
Что собака злая - это комплимент любой собаке и хозяину .
Что орал Гу - почти все тут говорят что давно ГУ не смотрят, так откуда тогда вы знаете как он орал? :laugh1:
Сергулис
10.01.2021, 12:02
В одиночной эстафете Болгария бежит? :bam1:
В одиночной эстафете Болгария бежит?
Нет!
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI1296853_Sbornaja_Bolgarii_v_polnom_sostave_otpravlena_na_karantin_posle_testov_na_koronavirus
Сергулис
10.01.2021, 12:11
Нет!
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI1296853_Sbornaja_Bolgarii_v_polnom_sostave_otpravlena_na_karantin_posle_testov_na_koronavirus
Севидата пока не показывает днс
А в первой гонке я увидел в севидата до старта ...
почти все тут говорят что давно ГУ не смотрят, так откуда тогда вы знаете как он орал?
Я не смотрю, но я и не знаю, как он орал. Хотя могу представить. Вряд ли что-то изменилось с тех пор, как у меня появился Евроспорт)))
Сергулис
10.01.2021, 12:19
Olga_B, во сколько Большунов и Ко бегут?
julietta
10.01.2021, 12:20
Я не смотрю, но я и не знаю, как он орал. Хотя могу представить. Вряд ли что-то изменилось с тех пор, как у меня появился Евроспорт)))
ничего не изменилось)
во сколько Большунов и Ко бегут?
21.35 по нашему. Значит, по вашему в 17.35)
julietta, Юля! Я Юкку уже написал...
Сергулис
10.01.2021, 12:32
21.35 по нашему. Значит, по вашему в 17.35)
Наверно специально согласовывали фис и айбию чтобы не одновременно....
julietta, Юля! Я Юкку уже написал...
У Юкка света нет целый день... Появится, тогда будет исправлять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot