PDA

Просмотр полной версии : Кёрлинг женский. Чемпионат мира

Страницы : [1] 2

LioMart
05.03.2019, 10:05
https://st.depositphotos.com/2512635/2829/i/950/depositphotos_28293089-stock-photo-caricature-street-curling.jpg
Приглашаем всех-всех-всех на кёрлинг и предлагаем принять вместе с нами участие в увлекательном турнире прогнозистов. Основой для нашего турнира послужит Чемпионат мира по кёрлингу среди женщин, стартующий 16 марта. В данном турнире прогнозируется исключительно победитель матча/игры, например, Россия - Швеция, то есть угадать надо будет исключительно исход (пример прогноза Россия - Швеция 0:1) и за каждый угаданный исход, вне зависимости от указанного счёта, будет начислено 2 балла, а за разницу в счёте 3 балла . Особенно обращаем внимание на наличие коэффициентов к счёту (более подробно о начислении очков ниже пост 5)
Турнир пройдёт, как независимый, однако, также войдёт в Премиум-серию сайта, состоящую из турниров на скрипте.

В кёрлинге не будет самостоятельного независимого командного турнира. Однако, мы приглашаем желающих формировать команды для совместного участия в Премиум-Серии сайта. Состав команд - 3 участника, вычитаний худшего результата не предусмотрено.
Требования к командам ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ
а) состав 3 игрока
б) название на русском языке
в) девиз (слоган/кричалка/лозунг)
г) логотип (изображение/картинка/рисунок)

формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44118
Скрипт турнира (находится в разделе "ХОККЕЙ)
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/168/

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/78/Worldwomenschampionshiptrophy.JPG
Чемпионат мира по кёрлингу среди женщин — международный турнир национальных сборных, проводимый под эгидой Всемирной федерации кёрлинга.
Чемпионаты мира по кёрлингу среди женских сборных команд проводятся ежегодно с 1979 года.
С 2006 в турнире участвовали 12 команд, с 2018 — участвуют 13 команд. Автоматически квалифицируется команда страны-организатора, остальные 12 мест определяются по итогам континентальных чемпионатов. Система соревнований включает в себя групповой раунд (Robin Round), в котором все участвующие команды играют каждая с каждой в один круг, и плей-офф, проводимый по неполной олимпийской системе. Две лучшие команды по итогам группового раунда попадают прямо в полуфиналы плей-офф, команды, занявшие места с 3-го по 6-е, играют в четвертьфиналах за выход в полуфинал. В финале золотые награды оспаривают победители полуфиналов. Бронзовые медали разыгрывают проигравшие в полуфиналах.
Всего призёрами прошедших 40 чемпионатов мира становились сборные команды 10 стран, причём чемпионский титул выигрывали 9 из них. Наибольшее количество побед на счету Канады — 17. 8 раз побеждала в турнире Швеция, 6 — Швейцария, по два раза — Германия (ФРГ), Норвегия и Шотландия и по одному выигранному титулу в активе сборных Дании, США и Китая.
Принимали мировое первенство 10 стран, причём Канада — 14 раз, Шотландия — 7, Швейцария — 4, Швеция и США — по 3, Германия и Япония — по 2, Южная Корея, Дания, Латвия и Китай — по одному разу.

Турнир, стартующий в Дании в марте этого года, получил 41-й порядковый номер, в нём примет 13 сборных среди которых особенно выделяются Швеция (олимпийский чемпион Европы), Канада (Чемпион мира), а также сборная России. Крайний прошедший 40-й выпуск Чемпионата прошёл в Канаде и завершился победой канадок второй раз подряд, компанию канадским дамам в призовой тройке в 2018 составили сборные Швеции и России, а в 2017 в ТОП-3 по итогам Чемпионата попали спортсменки из Шотландии, которую мы также увидим и на этом турнире в Силькенборге (Дания).

Команды-участницы

Дания — команда страны-организатора

6 лучших команд по итогам чемпионата Европы 2018:
Германия
Латвия
Россия
Швейцария
Швеция
Шотландия

две команды по итогам Тихоокеанско-Азиатского чемпионата 2018:

Япония
Республика Корея

две команды от зоны Америки:

Канада
США

две команды по итогам квалификационного турнира к чемпионату мира 2019

Китай
Финляндия

Если кто-то желает поближе познакомиться с кёрлингом, то добро пожаловать по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/Кёрлинг
Немало интересного Вы сможете узнать и на сайте Всемирной Федерации кёрлинга http://www.worldcurling.org/
Возможно, полезным окажется посещение ФКР (Федерации кёрлинга России) http://www.curling.ru/
И, собственно говоря, сайт Чемпионата https://wwcc2019.com/

Кёрлинг только-только завоёвывает популярность. Поэтому в этом виде спорта не так много достойных коллективов, способных всерьёз бороться за награды высшего достоинства. Главных результатов спортивные эксперты ожидают от Швеции, Канады, России и Швейцарии. Это четыре суперсборные, на счету которых не один выигранный трофей. Особенно впечатляющих успехов добились канадки. За всю историю первенства они 17 раз становились лучшими! Высшие медали двух последних изданий ЧМ также достались североамериканкам. Отечественные кёрлингистки громко заявили о себе относительно недавно. Первый успех россиянок состоялся на ЧМ-2014. По итогам 38-го розыгрыша турнира Россия поднялась на третью ступеньку подиума. Пока наивысшим достижением отечественных спортсменок является серебро ЧМ-2017. В последнем же выпуске World Women’s Curling Championship российские кёрлингистки завоевали бронзу. Уже четвёртую за всё время выступлений в первенстве. Возможно, женский чемпионат мира по кёрлингу 2019 для России станет ещё удачливей, и она наконец-то возьмёт золотые награды!

LioMart
05.03.2019, 16:37
https://pp.userapi.com/c628116/v628116186/53029/SQVgap4_gV4.jpg

Посмотрел сейчас календарь и увидел довольно любопытную связку турниров
Чемпионат мира по кёрлингу среди женских команд 2019
16 – 24 марта 2019 Силькеборг, Дания
Чемпионат мира по кёрлингу среди мужских команд 2019
30 марта – 7 апреля 2019 Летбридж, Канада
Чемпионат мира по кёрлингу среди смешанных пар 2019
20 – 27 апреля 2019 – Ставангер,Норвегия

Одного турнира для КТ, действительно, может быть мало, однако, с трёх турниров можно собрать вполне приличное количество матчей.
Что касается Премиум-серии, частью которой заявлен именно женский турнир в Дании, то между женским и мужским турнирами есть практически неделя перерыва, за которую вполне можно успеть сделать все необходимые скрины со скрипта и произвести все нужные расчёты/ вычеты/пересчёты.

LioMart
06.03.2019, 08:22
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/06/95c7f8f344623a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/06/95c7f8f344623a.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/06/95c7f8f8c6523d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/06/95c7f8f8c6523d.png)
скорринг с результати кёрлинга рассписанием матчей
https://www.sofascore.com/ru/curling/2019-03-16 первая часть собственно ссылка на ресурс, далее российская версия время на скрине1 МСК, на скрине 2 скрипт каким я его вижу

:ohmy1: Откуда опять разница вылезла? Везде время московское, а тут почему-то украинское???

LioMart
06.03.2019, 13:52
https://mtdata.ru/u19/photoEF86/20840547164-0/original.jpg

На скрипт выставлены все матчи группового этапа

Юкк
12.03.2019, 05:32
ПРАВИЛА ТУРНИРА.

Ничьи запрещены. Все баллы суммируются.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/12/45c875242e7237.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/12/45c875242e7237.png)

Формирование команд продолжается в соседней теме. Прогнозы делать на скрипте по ссылке в разделе Хоккей http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/168

LioMart
12.03.2019, 05:55
Юкк, я б на твоём месте более подробное рассписал вопрос Формирования команд.
Уважаемые игроки!!! Администрация сайта решила, что в кёрлинге не будет самостоятельного независимого командного турнира. Однако, мы приглашаем желающих формировать команды для совместного участия в Премиум-Серии сайта. Состав команд - 3 участника, вычитаний худшего результата не предусмотрено
Требования к командам ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ
а) состав 3 игрока
б) название на русском языке
в) девиз (слоган/кричалка/лозунг)
г) логотип (изображение/картинка/рисунок)

формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44118

Дядя Миша
15.03.2019, 16:47
Господа организаторы!
А какого хера(извиняюсь за выражение,но других слов у меня нет)вы за 4 дня до начала турнира меняете правила начисления очков?Я ставил до 12 марта прогноз и тогда на скрипте и в правилах было написано ,что прогнозируем только исход,а теперь вы меняете правила(причем очень коряво,оставляя фразу что В данном турнире прогнозируется исключительно победитель матча/игры, например, Россия - Швеция, то есть угадать надо будет исключительно исход (пример прогноза Россия - Швеция 0:1) ,а далее уже 12.03.19.пишете добавление :см пост 5.Так,Други мои,скажу вам честно никто не поступает.И если бы мой напарник сейчас мне в ЛС не написал про это то я так бы и оставил все счета в двоичной системе(0:1 или 1:0).А ведь кто то уже сделал прогнозы на все матчи и больше не зайдет читать ваши измененные правила.Короче вы намудрили в керлинге по самое не балуйся,зня про такие правила,я бы никогда не вписался бы играть командник.Ибо теперь куда больше времени уйдет на анализ счета,а его и так нет не хрена.

P.S.Если забаните за мат,то я буду только рад,но других слов у меня просто нет.

Petrovich
15.03.2019, 17:10
А кто у нас тут организатор:bam1:, смену прогнозов и подсчета результат матчей вижу от Юкка

Francesko T
15.03.2019, 17:17
Дядя Миша, крепкий у тебя мат.:laugh1: Но - справедливый! Поддерживаю твое возмущение.:nea1:

LioMart
15.03.2019, 17:20
Дядя Миша, чем фраза "только исход" отличается от "прогнозируется только победитель?
все счета в двоичной системе
а кто-то просит и требует так делать разве? По такой схеме играется спортпрогноз, играется биатлон и лыжные гонки, там вполне ясно, что 1-0 это лишь пример, а не единственно возможный вариант счёта. Я вот, например, сам немного в шоке с такого и просто не представляю как это может выглядеть и главное что плохого было в имевшемся изначально начислении. Ну да бог с ним.... На первый день я сам проставил уже все счета в формате 1-0 или 0-1 и менять ничего не собираюсь даже, мне интересно что я смогу получить в таком случае.

Petrovich
15.03.2019, 17:22
мне интересно что я смогу получить в таком случае.
:good1::hahaha1:
так же как за 20-0 и 0-20,:hahaha1: там похрен что новые правила - что старые

Дядя Миша
15.03.2019, 17:23
Дядя Миша, крепкий у тебя мат.:laugh1: Но - справедливый! Поддерживаю твое возмущение.:nea1:Валера,потому что затронуло глубоко,поэтому и ответ был крепкий.:hahaha1:Я посмотрю,как сам "Красный Чемберлен" будет силен в этих счетах.Я понимаю это можно делать когда ты дока в этом,ну или на крайняк есть на это время.А когда времени 0 на хрена вводить такую систему подсчета,да и еще на кануне самого турнира.Если бы такая система начисления была бы с самого начала,я ни за что бы не стал играть командой.На кой ляд мне людей подводить,коли я в этой шетконатирательной игре полный ноль.:nea1:

LioMart
15.03.2019, 17:25
Поддерживаю твое возмущение
Допустим, я тоже. Особенно потому что это было сделанно именн за 4-6 дней до старта, хотя, на любые изменения было более двух недель. С другой стороны кёрлинг у нас на сайте явление, по сути, новое, оттачивается в экспериментах. Так что по мне пущай экспериментируют, главное футбол, биатлон и хоккей никто не трогает.

boriss67
15.03.2019, 17:27
ну там, лидеры обдерут соперников от 8-2 до 11-1... как минимум... 1-0 и 0-1 в керлинге вообще неактуально. Так, что "ремонтируйте" ставки, господа. Время на изменения ставок было достаточно. LioMart, не стоит оставлять 1-0... Ты же Игрок!

Petrovich
15.03.2019, 17:27
Ладно хоть сделали по счету, мне по исходу было бы совсем неинтересно

Дядя Миша
15.03.2019, 17:28
Дядя Миша, чем фраза "только исход" отличается от "прогнозируется только победитель?

Интересно девки пляшут.:ohmy1:А есть разница получить 2 очка(по старым правилам) или 11(по нововведениям)?А в масштабах команды эта разница возрастет до 27 очков.Так есть смысл играть,если за два дня отрыв может составить в 50 очков и более?

Petrovich
15.03.2019, 17:29
boriss67,
ну уж таки и 11-1 - это редкость на ЧМ

Yuris44
15.03.2019, 17:31
Дядя Миша, наш красный генерал похоже ушел в постименинный астрал и хоть бы сам не забыл о этом турнире:ohmy1:

boriss67
15.03.2019, 17:32
boriss67,
ну уж таки и 11-1 - это редкость на ЧМ

А на предварительном этапе и такой счет обязательно появится....

Дядя Миша
15.03.2019, 17:32
ну там, лидеры обдерут соперников от 8-2 до 11-1... как минимум... 1-0 и 0-1 в керлинге вообще неактуально. Так, что "ремонтируйте" ставки, господа. Время на изменения ставок было достаточно. LioMart, не стоит оставлять 1-0... Ты же Игрок!Эх,Борис,а когда же жить???Коли тут надо "ремонтировать" уже сделанные ставки.:ohmy1:У меня этого времени и так мало осталось,а тут еще непредвиденный ремонт.:nea1:

Дядя Миша
15.03.2019, 17:33
Дядя Миша, наш красный генерал похоже ушел в постименинный астрал и хоть бы сам не забыл о этом турнире:ohmy1:
Он меня уже начинает пугать.Слишком многое начинает забывать.:hahaha1:

karhu
Представляю сейчас глаза вашего новоявленного прогнозиста керлинга - Арину))))) Надо исход, а она пыхтела, инет лопатила, счета выставляла:hahaha1:

Пойти всыпать что ли. Берётся за дело, а регламент не читает:dushu1::laugh1:

LioMart
и я в этой шетконатирательной игре полный ноль
я чёт не заметил у нас спецов кёрлинга. Даже при условии, что вроде как на Дивизионе активно игрался швабробол этот, ибо спецы дивизионерские где-то затерялись)))

Yuris44
15.03.2019, 17:34
Дядя Миша, кстати я тоже заметил Ваши ставки по 1-0, но подумал, что это такой тактический ход на 1 тур:laugh1:

Petrovich
15.03.2019, 17:35
ушел в постименинный астрал
завтра утром когда пойдет за пивом - ловите его:hahaha1:

Petrovich
что это такой тактический ход
:hahaha1:

Bars
А какого хера(извиняюсь за выражение,но других слов у меня нет)вы за 4 дня до начала турнира меняете правила начисления очков?
В принципе никто ни хрена не менял.Подсчет баллов в формате Спортпрогноза это исключительно авантюра Лиомарта.И если мне она понятна в плане открытия скрипта(хоть что-то надо же прописать),то в плане объявления ее на форуме и в шапке скрипта-непонятна вообще.Поэтому права на жизнь она не имела.Объявленная ныне система начисления была разработана недели две назад.Я ее не прописал потому что до сих пор без компа,у Юкка видимо тоже были причины для задержки.
Дополнительно замечу,что система 1-0 была приемлема для Олимпиады,когда игрались фактически три турнира в одном.Здесь она не эффективна.

Также хочу обратить внимание науровень культуры в моем ответе.Если дальше кто продолжит нападать получит ответку.

ПС.Дядя Миша,даже если бы ты 1-0 не исправил,не думаю что многое потерял бы.Угадать кол-во камней маловероятно,а вот на разнице в счете можно получить хорошие баллы(просмотри олимпийский турнир).

Petrovich
15.03.2019, 17:36
И с хорошим настроением я в люлю:good1:, завтра рано в Пермь:ski:

boriss67
15.03.2019, 17:37
Эх,Борис,а когда же жить???Коли тут надо "ремонтировать" уже сделанные ставки.:ohmy1:У меня этого времени и так мало осталось,а тут еще непредвиденный ремонт.:nea1:

Болельщики приходят, скажем, на матч ПСЖ - ЛИОН, а он - отменен, оказывается. Вот и меняют свои планы. Жизнь... Форс, как говорится Мажор...

karhu
15.03.2019, 17:38
я чёт не заметил у нас спецов кёрлинга. Даже при условии, что вроде как на Дивизионе активно игрался швабробол этот, ибо спецы дивизионерские где-то затерялись)))

Вполне даже популярен был, играли с удовольствием...

boriss67
15.03.2019, 17:39
мы ТУТА!

Дядя Миша
15.03.2019, 17:40
Дядя Миша, кстати я тоже заметил Ваши ставки по 1-0, но подумал, что это такой тактический ход на 1 тур:laugh1:Нет,Юра,просто я никогда ничего не откладываю на потом.Я поставил числа 11 марта,а 12 у меня у внучки был ДР,и поэтому я в керлинг не заходил после этого.Все делаю заранее.Ты наверное заметил уже это и Судоку.Мой прогноз практически всегда первый.А сегодня мне Петрович написал,мол ты что решил команду сразу похоронить и послал читать правила(переделанные).:hahaha1:

Yuris44
15.03.2019, 17:41
[QUOTE]
Также хочу обратить внимание науровень культуры в моем ответе..[QUOTE]
Алик! Просто убил этим ответом:hahaha1::hahaha1::hahaha1::good1: Может же оказывается, чертяка:good1:

LioMart
15.03.2019, 17:42
LioMart, не стоит оставлять 1-0... Ты же Игрок!
Так и что? Я ж не на весь турнир проставил, а только на один первый день. Сомнительно как-то, что за этот один день я капитально провалюсь и сильно отстану от лидеров. Всё-таки а) спецов кёрлинга у нас тут по пальцам пересчитать, если они вообще есть т б) впереди будет ещё куча игр.

Francesko T
15.03.2019, 17:46
Так и что? Я ж не на весь турнир проставил, а только на один первый день. Сомнительно как-то, что за этот один день я капитально провалюсь и сильно отстану от лидеров. Всё-таки а) спецов кёрлинга у нас тут по пальцам пересчитать, если они вообще есть т б) впереди будет ещё куча игр.

Не дури.:nea1: Ты еще и в команде, не забывай.

LioMart
15.03.2019, 17:55
Ты еще и в команде
а это что-то меняет сильно? И вообще почему бы нет? Я не турнир собираюсь запороть, а всего только поставить маленький эксперимент в 6-8 матчей всего. И, кстати, с чего Вы взяли, что это непременно провал будет и "дурь"??? А если наоборот я при этом наоборот наберу очков больше, чем как минимум ты с Ирой?

boriss67
15.03.2019, 18:11
а это что-то меняет сильно? И вообще почему бы нет? Я не турнир собираюсь запороть, а всего только поставить маленький эксперимент в 6-8 матчей всего. И, кстати, с чего Вы взяли, что это непременно провал будет и "дурь"??? А если наоборот я при этом наоборот наберу очков больше, чем как минимум ты с Ирой?
неа, Это вряд-ли. Куча игр лидеров с аутами. В 1 камень могут сыграть - но это редко... А впрочем...

LioMart
15.03.2019, 18:17
Ты еще и в команде,
кстати, про это. Старт завтра, а из команды хоть какие-нибудь ставки сделал только я.

Francesko T
15.03.2019, 18:25
А если наоборот я при этом наоборот наберу очков больше, чем как минимум ты с Ирой?
При ставках в 1:0 и 0:1??? Я чего то не понимаю вообще? Задурили голову совсем.

Старт завтра, а из команды хоть какие-нибудь ставки сделал только я.
У меня все турниры по графику, так что не боИсь. Иру я контролирую тоже.:ment1:

alegem
15.03.2019, 18:35
При ставках в 1:0 и 0:1??? Я чего то не понимаю вообще? Задурили голову совсем.

У меня все турниры по графику, так что не боИсь. Иру я контролирую тоже.:ment1:
Валера! Вчера Краснодар, сегодня ЦСКА порадовали((((((((( - Фенер вроде вылезает - а ты о керлинге))) Это будет завтра!!!
А Саня - это Саня!:good1::hahaha1:

Francesko T
15.03.2019, 18:58
Валера! Вчера Краснодар, сегодня ЦСКА порадовали((((((((( - Фенер вроде вылезает - а ты о керлинге))) Это будет завтра!!!
А Саня - это Саня!:good1::hahaha1:

Я ж и говорю - сначала баскет, потом биатлон, потом керлинг... Усё по плану. (А фанера таки отскочила).

Olga_B
16.03.2019, 01:17
А я что-то спросонья вообще ничего в правилах не поняла. Что ставить-то? Исход или всё-таки счёт? :laugh1:

Сергулис
16.03.2019, 02:04
И с хорошим настроением я в люлю:good1:, завтра рано в Пермь:ski:

уже у ворот стоишь? ждёшь открытия? :laugh1:

вынь из старой всё своё - насос, щётку от снега, на лобовом все держатели на присосках и прочее....

Сергулис
16.03.2019, 02:08
А я что-то спросонья вообще ничего в правилах не поняла. Что ставить-то? Исход или всё-таки счёт? :laugh1:

на 1 день можно букву К посмотреть и у Барса списать ))) :good1:

Да и не на 1 день тоже :hahaha1:

Не зря 1 буква у БОСов от его ника )))

Olga_B
16.03.2019, 02:22
на 1 день можно букву К посмотреть и у Барса списать
Короче, я поставила, как хотела. Потом посмотрела у Барса. Кое-что совпадает, но не все. ))) Если учесть сегодняшний результат в баскетболе, то пусть так и остается. Вдруг опять правильно ошибусь. :laugh1:

Сергулис
16.03.2019, 02:35
Если учесть сегодняшний результат в баскетболе, то пусть так и остается. Вдруг опять правильно ошибусь.
а ты чего против ЦСКА ставила?

Olga_B
16.03.2019, 02:37
а ты чего против ЦСКА ставила?
Получается, да. ))) Перепутала. )

Bars
16.03.2019, 09:28
Olga_B,
Сергулис, керлинг вообще вещь малопредсказуемая.особенно женский))
В отдельно взятой матче лузерши могут запросто напихать полную торбу фаворитам.так что ставьте как ставите а там видно будет.

Дядя Миша
17.03.2019, 05:12
А можно все же расписать алгоритм начисления очков в турнире подробнее?Ибо сейчас я только вижу какие то размытые картинки,из которых вовсе не понятно за что дается 10 и 11 очков,ибо угадав точный счет в итоге получаешь лишь 9 очков.Спасибо за внимание и понимание.

Юкк
17.03.2019, 05:28
А можно все же расписать алгоритм начисления очков в турнире подробнее?Ибо сейчас я только вижу какие то размытые картинки,из которых вовсе не понятно за что дается 10 и 11 очков,ибо угадав точный счет в итоге получаешь лишь 9 очков.Спасибо за внимание и понимание.

Я в этом не силён. Пусть ребята помогут.А я пока дам подсказку на что я лично ориентируюсь,потому что буки дают прогнозы практически он-лайн,а ставить надо заранее.Поэтому подсказка лишней не будет

http://curlingrussia.com/wp-content/uploads/2016/03/2016-03-29-11-26-52-World-Curling-Federation-Mens-Womens-World-Rankings.png

Дядя Миша
17.03.2019, 05:33
Я в этом не силён. Пусть ребята помогут.А я пока дам подсказку на что я лично ориентируюсь,потому что буки дают прогнозы практически он-лайн,а ставить надо заранее.Поэтому подсказка лишней не будет

http://curlingrussia.com/wp-content/uploads/2016/03/2016-03-29-11-26-52-World-Curling-Federation-Mens-Womens-World-Rankings.pngЮра,твоя табличка архаична(2015-16 гг.):hahaha1:Я первый тур выставлял по подобной ,но более свежей из Википедии.Но такая таблица может помочь только в установлении исхода матча,а нам же нужно еще и точный счет угадать,поэтому в лучшем случае по ней ты получишь 2 очка,но ни как не 9(или 10-11).

Дядя Миша
17.03.2019, 05:36
Юкк А еще я заметил,что у вас прогнозы просто братья-близнецы с Николаем.:hahaha1:Видимо он тоже черпает данные из этой же таблицы.:laugh1:

Сергулис
17.03.2019, 05:36

БОСам всё равно какое начисление - нас всё устраивает! :good1:
А про других хорошо сказал Крылов - как керлингисты не садились - они в чемпионы не годились! :hahaha1:

Дядя Миша
17.03.2019, 05:40
И еще у меня крайний вопрос с организаторам.А что матч Финляндия-Швеция не завершился вчера?

Дядя Миша
17.03.2019, 05:43
БОСам всё равно какое начисление - нас всё устраивает! :good1:
А про других хорошо сказал Крылов - как керлингисты не садились - они в чемпионы не годились! :hahaha1:Я бы посмотрел какие вы были бы вилочленисты,коли бы у вас убрать подсказку на партитуру сокомандника.Поэтому три струны канифолью,а время все расставит какие вы тут босы.

Сергулис
17.03.2019, 05:47
И еще у меня крайний вопрос с организаторам.А что матч Финляндия-Швеция не завершился вчера?

после 40 ходов никто никого не заматавал и будет доигровка :hahaha1:

LioMart
17.03.2019, 05:48
Юкк, где ты вообще буков каких-то нарыл? Я пытался найти каэфы для кёрлинга и для шахмат ещё. В обоих случаях фиг мне. По кёрлингу в итоге нашёл какой-то скорринг, но там никаких коэффов вроде как нет, а только расписание матчей и статистика личных встреч между сборными

Petrovich
17.03.2019, 05:48
А что матч Финляндия-Швеция не завершился вчера?
:uuuu1::ohmy1:

Дядя Миша
17.03.2019, 05:49
Юкк, где ты вообще буков каких-то нарыл? Я пытался найти каэфы для кёрлинга и для шахмат ещё. В обоих случаях фиг мне. По кёрлингу в итоге нашёл какой-то скорринг, но там никаких коэффов вроде как нет, а только расписание матчей и статистика личных встреч между сборными
Посмотри в БК Лига Ставок.Но там коэффициенты появляются только день в день.

LioMart
17.03.2019, 05:51
матч Финляндия-Швеция
где ты таковой отрыл??

Дядя Миша
17.03.2019, 05:56
где ты таковой отрыл??Прошу пардону.:molu1:Конечно же Швейцария там,а не Швеция.Но на меня это похоже,я всегда путаю слова,к примеру фужер с торшером,гайморит с геморроем.Так что еще раз извиняюсь,что заставил вас напрячься.Меня естественно интересует матч Финляндия-Швейцария,который игрался вчера поздно вечером.:good1:

LioMart
17.03.2019, 05:58
Дядя Миша, не знаю я что там произошло, но стоит вот такhttp://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/95c8df01e2f2af.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/95c8df01e2f2af.png)

Petrovich
17.03.2019, 05:59
Но на меня это похоже,я всегда путаю слова,к примеру фужер с торшером,гайморит с геморроем.
Михаил не выпил ли ты вчера водочки с перчиком:hahaha1:, не для пьянки, а здоровья ради:good1:

Дядя Миша
17.03.2019, 06:01
Михаил не выпил ли ты вчера водочки с перчиком:hahaha1:, не для пьянки, а здоровья ради:good1:Нет,Брат Сергей.Только глицин и без всякого перчика.:hahaha1:

Bars
17.03.2019, 06:04
Дядя Миша, матч Финляндия-Швейцария наверное завершился.по камням впереди швейцары 7-6.однако в протоколе значится счёт L/W.что это значит я не знаю потому и не ввел результат.
Тем более что результат по камням уносит БОСов на абсолютно недосягаемую высоту.

Юкк
17.03.2019, 06:05
А еще я заметил,что у вас прогнозы просто братья-близнецы с Николаем.
Я же тебя предупреждал,что я мастер списывать.Поэтому и такие результаты. Но на сегодня мои сокомандники выставили не все матчи и мне списывать не у кого,а надо ехать на дачу.(( Поэтому на безрыбьи и раком рыба.

Petrovich
17.03.2019, 06:05
значится счёт L/W.
я тоже вчера это видел и ни хрена не понял шо сие значит

Сергулис
17.03.2019, 06:06
Я бы посмотрел какие вы были бы вилочленисты,коли бы у вас убрать подсказку на партитуру сокомандника. Поэтому три струны канифолью,а время все расставит какие вы тут босы.

1) кнопка К есть у всех! И все в равных условиях.
Если двое из любой команды и списывают, то рискуют и может вся команда пролететь.
Но мы не списываем один в один - легко проверить! А иногда кто то ставит и другой исход от сокоманднгков!
2) Время 25 всё расставило в гандболе )))
3) Что каждый сильный сам по себе - видно в других турнирах, где мы в разных командах.
4) я жду букву К - в биатлоне в 20ке (хотя я в этом сезоне без неё пока выше сокомандников) и в формуле!

5) кнопка К иногда я смотрю в футболе - когда худший результат откидывается . Например я ставлю 2-1, смотрю потом букву К и все другие поставили 2-1. Так если так и сыграют, то в команду один не пойдёт, поэтому я меняю на 1-0, 2-0 или 1-1. Такое бывает редко, но бывает.....

Юкк
17.03.2019, 06:08
Юра,твоя табличка архаична(2015-16 гг.)
х/з,написано было на официальном сайте федерации по кёрлингу,что они обновили рейтинг перед ЧМ.Так что я не в курсе. А цыплят посчитаем вечером ;)
Вот кёрлинг. Там и шахматы есть тоже https://www.marathonbet.com/su/betting/Curling/

Bars
17.03.2019, 06:09
И пока тут тусуется Юкк пора бы и формульку уже посчитать.

Francesko T
17.03.2019, 06:09
Я же тебя предупреждал,что я мастер списывать.Поэтому и такие результаты. Но на сегодня мои сокомандники выставили не все матчи и мне списывать не у кого,а надо ехать на дачу.(( Поэтому на безрыбьи и раком рыба.

А пока ты еще не рванул, выставь результаты Формулы, плиз.

Сергулис
17.03.2019, 06:11
Я про формулу и забыл и в ветеринарку ездил....
сейчас посмотрю как там...

Bars
Francesko T, купил новый баян?))

Дядя Миша
я тоже вчера это видел и ни хрена не понял шо сие значитВидимо тянули на большее-меньшее.А что еще это может означать,коли ничьих нет.

Bars
17.03.2019, 06:12
Сергулис, выиграл Боттас.дальше Люсик.Верстак.две фуры.Магнусен.Хюльке и Кими.

Сергулис
17.03.2019, 06:13

Он купит! :ph34r1:
Скорее у Баяниста отобрал! :good1:

Bars
17.03.2019, 06:13
Дядя Миша, я пробовал со Смарта найти шо это за фигня.увы....может кто с компьютером поищет.

Дядя Миша
17.03.2019, 06:15
1) кнопка К есть у всех! И все в равных условиях.
Если двое из любой команды и списывают, то рискуют и может вся команда пролететь.
Но мы не списываем один в один - легко проверить! А иногда кто то ставит и другой исход от сокоманднгков!
2) Время 25 всё расставило в гандболе )))
3) Что каждый сильный сам по себе - видно в других турнирах, где мы в разных командах.
4) я жду букву К - в биатлоне в 20ке (хотя я в этом сезоне без неё пока выше сокомандников) и в формуле!

5) кнопка К иногда я смотрю в футболе - когда худший результат откидывается . Например я ставлю 2-1, смотрю потом букву К и все другие поставили 2-1. Так если так и сыграют, то в команду один не пойдёт, поэтому я меняю на 1-0, 2-0 или 1-1. Такое бывает редко, но бывает.....Да,ладно,ладно тебе успокойся.Я же шутейно,а ты тут целый реферат накатал.И про силу я вашу все знаю,не один год здесь за вами присматриваю и даже знаю как ты писать любишь.:hahaha1:

Francesko T
17.03.2019, 06:16

На время глянь, музыкант...

Юкк
17.03.2019, 06:16
И пока тут тусуется Юкк пора бы и формульку уже посчитать.
Уже смотрите

Сергулис
17.03.2019, 06:17
Да,ладно,ладно тебе успокойся.Я же шутейно,а ты тут целый реферат накатал.И про силу я вашу все знаю,не один год здесь за вами присматриваю и даже знаю как ты писать любишь.
я про 4 пункт особенно не шутил )))
жду не дождусь

Bars
17.03.2019, 06:18
Francesko T, время-тлен.смотри на последовательность и включай гармонь.

Дядя Миша
17.03.2019, 06:27
я про 4 пункт особенно не шутил )))
жду не дождусьА для меня лично этот 4-й пункт уже совсем ничего не значит.Зря я пообещал Юкку перед сезоном,что ЧМ сыграю.Очень много нервов отнимает эта 20-ка,а про командную составляющую я вообще молчу-там вообще сплошной комок нервов.:ohmy1:А до этого просто спокойно смотрел ТВ трансляцию ни разу не заглядывая в Сивидату.Но это к керлингу никакого отношения не имеет,поэтому я тут умолкаю. а по теме все же хотелось узнать за что же у нас начисляется 11 очков?Пока никто не ответил.:ph34r1:

LioMart
17.03.2019, 06:32
Словарь терминов кёрлинга (https://ru.wikipedia.org/wiki/Словарь_терминов_кёрлинга)

Дядя Миша
17.03.2019, 06:38
А вот что я нашел :в) Если игра не началась после 30 минут задержки, то не опоздавшая команда признаётся победителем матча. Счёт данной игры обозначается «W-L» (победа - поражение).

Источник: https://tetatet-club.ru/sport-curling/rules-of-the-game-of-curling

Olga_B
17.03.2019, 06:41
Если игра не началась после 30 минут задержки
Странно, по счету видно, что сыграно было 9 эндов. Потом команда Финляндии испарилась, что ли? ))

Юкк
17.03.2019, 06:41
то не опоздавшая команда признаётся победителем матча.
Шо, опять Гараничев?

Юкк
17.03.2019, 06:42
Потом команда Финляндии испарилась, что ли? ))

Понос массовый? И в 30 минут видать не уложились. :hahaha1:

Francesko T
17.03.2019, 06:44
Странно, по счету видно, что сыграно было 9 эндов. Потом команда Финляндии испарилась, что ли? ))

Я вот прошелся по ресурсам, и везде стоит один и тот же счет матча Финляндия-Швейцария - 6:9. В чем проблема, я не пойму?

Дядя Миша
17.03.2019, 06:44
Странно, по счету видно, что сыграно было 9 эндов. Потом команда Финляндии испарилась, что ли? ))Оля,у меня в это время уже были свои видения.:hahaha1:И совсем не связанные ни с Финляндией ни со Швейцарией.Поэтому добавить мне нечего.:uuuu1:

Баянист
17.03.2019, 06:45
Да уж о чем только не упоминается здесь, о баяне и прочее, а то что сам турнир все таки начался так мягко сказать не совсем порядочно, это ведь не просто турнир по керлингу, а начало большого премиума, и дело совсем не тлолько в том как там завершились первые матчи, а в подходе к самому турниру

Olga_B
17.03.2019, 06:46
сам турнир все таки начался так мягко сказать не совсем порядочно
А что не так?

Olga_B
17.03.2019, 06:56
Я вот прошелся по ресурсам, и везде стоит один и тот же счет матча Финляндия-Швейцария - 6:9. В чем проблема, я не пойму?
Не знаю, в чем проблема. )) На офсайте чемпионата мира та же картина: L-W.
http://wwcc2019.worldcurling.org

Francesko T
17.03.2019, 06:58
Да уж - "цей дощ надовго...". Надо возвращаться в более понятный биатлон.:hello:

Баянист
17.03.2019, 07:04
А что не так?

Это касается в подходе к турниру, не хочу устраивать здесь дисскуссию, нету никакого желания, я имею ввиду то, о чем говорил в своем посте Дядя Миша на первой странице, это касалось об дополнениях в правилах, изменениях начислениях очков, вот просто я и многие еще ознакомились с правилами сразу когда они лишь появились, и там было понятно что надо было просто прогнозировать победителя и ставить 1-0, ну а то что именно начало турнира совпадало и с чемпионатом мира по биатлону, и прогнозами и на футбол, хоккей, баскетбол, то уже возвращатся к правилам не было надобности, всп внимание уделялось именно перечисленным видам спорта, и вот что неприятон удивило, в том посте Дядя Миша сознавался что и сам также лумал, что надо прогнозировать лишь победителя, и лишь узнал истенные правила из личных извещений, то есть просто здесь сделань несколько именно упоминаний что призошли дополнения нельзя было, лишь только своим , получается так , дело в не том как завершились первые матчи, что особо не повлияло, а просто что где-то прпоявилась вот эта непорядочность.

LioMart
17.03.2019, 07:07
Надо возвращаться в более понятный биатлон.
Стоять))) Уже поздно. Заменить тебя можно наверное по правилам, но явно не сейчас.

Bars
17.03.2019, 07:12
Olga_B, если так на оф.сайте и останется.то предлагаю выставить счёт типа 70-90 чтоб хотя бы за победителя начислить баллы.

Юкк
17.03.2019, 07:17
Стоять))) Уже поздно. Заменить тебя можно наверное по правилам, но явно не сейчас.

Саня,Валера имел в виду не в целом,а только в конкретный момент,ибо по этому матчу похоже решение будет принято на турецкую пасху. :hahaha1:

Francesko T
17.03.2019, 07:19
Это приказ?:laugh1: Надеюсь, что нет. Я вообще то имел в виду данную минуту, ибо пока ведущие сами не разберутся в правилах вида спорта, по которому проводят турнир, лучше заняться биатлонными прогнозами. А то эти бедные швейцарки с финками так и будут маяться в неизвестности - как же они все таки закончили свою игру. Кстати, я так до сих пор и не понял, кто в этом турнире управляющий. Только серый кардинал... Так что маякни, если счет все же когда нибудь появится.

Сергулис
17.03.2019, 07:22
Кстати, я так до сих пор и не понял, кто в этом турнире управляющий. Только серый кардинал... Так что маякни, если счет все же когда нибудь появится.
Валера, БОСы и тут рулят! :good1: :hahaha1:

Добавлю,что по всем спорным моментам,обидам,вопросам и прочему прочему обращаться не к координатору,а лично ко мне. Все такие вопросы буду решать я. Поэтому не мучайте приставаниями ни Барса, ни Олю. Мы втроем работаем в плотном контакте, но нервы трепать разрешаю только мне

Прошу любить и жаловать(и слушаться)-Координатор ПРЕМИУМ СЕРИИ

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/205c360061a1bd5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/205c360061a1bd5.png)

Координатор Серии,и эти решения не обсуждаются,не критикуются и не рационализируются.

Юкк
17.03.2019, 07:23
Баянист, Правила написаны не только на форуме,но и фотографией на самом скрипте. Я на форуме писал 100 раз,что окончательные правила будут установлены позже. Ведущих трое,Оля,Барс и я. Всё остальное,что касаемо правил,личные предложения игроков. Вот смотр,например,в Евролиге по футболу у Эллы и Юриса в теме условный Петрович или Сергулис(чтоб понятней было)) напишет,что начисление очков будет 40-50-60, то что ты будешь делать? Будешь ждать правила от ведущих турнира,или пойдешь ставить по правилам Петровича-Сергулиса? Вот и тут типа того. А тема на форуме для того и есть,чтобы писать новости и отслеживать течение турнира,с анонсами,вопросами,ответами. "Газеты" читать надо.

Юкк
17.03.2019, 07:24
Я вообще то имел в виду данную минуту,

Баян №2 (см.мой пост №98) :hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Юкк
17.03.2019, 07:26
Кстати, я так до сих пор и не понял, кто в этом турнире управляющий.

Я,Оля и Барс. Трое потому что турнир на целый год и в разное время мы будем по разному заняты. А так мы решения принимаем коллегиально. Я с Барсом по телефону,а с Олей по Вайберу. Моментальная связь везде))

LioMart
17.03.2019, 07:28
, БОСы и тут рулят!
эт мы ещё посмотрим по итогам всего турнира. Пока что они явно только пытаюся рулить. Но явно не всё получается.

Сергулис
17.03.2019, 07:30
эт мы ещё посмотрим по итогам всего турнира. Пока что они явно только пытаюся рулить. Но явно не всё получается.

Саня, ты хочешь бан или щелбан? :hahaha1:

дополнения публикует Координатор Серии,и эти решения не обсуждаются,не критикуются и не рационализируются.

LioMart
17.03.2019, 07:34
Моментальная связь везде))
в это конкретный раз явно по корявому вышло, ибо Вы все дружно "планово ушли на дно" и резко активизировались только перед самым стартом. Пусть даже и корявая система была, но её надо было оставить, а не менять всё кардинально менее чем за неделю до начала турнира.
Кстати, ты когда тему чистил, то, увы, удалил всё без разбору.
А я ведь чётко писал что, как и зачем я сделал.
В частности про планы сделать единую серию чемпионатов мира по кёрлингу март-апрель 2019 на одном скрипт и просьбу сделать соответствующий подраздел в "Хоккее" и перенести всю тему туда.

Дядя Миша
17.03.2019, 07:36
Баянист, Правила написаны не только на форуме,но и фотографией на самом скрипте. Я на форуме писал 100 раз,что окончательные правила будут установлены позже. Ведущих трое,Оля,Барс и я. Всё остальное,что касаемо правил,личные предложения игроков. Вот смотр,например,в Евролиге по футболу у Эллы и Юриса в теме условный Петрович или Сергулис(чтоб понятней было)) напишет,что начисление очков будет 40-50-60, то что ты будешь делать? Будешь ждать правила от ведущих турнира,или пойдешь ставить по правилам Петровича-Сергулиса? Ставить то будем,но вот уже третий час мне никто не может ответить за что тут даются 10 и11 очков?А то ваша фотография на скрипте это фрагмент какой то недопетой песни,впрочем как и сообщение по этому поводу на форуме.

Юкк
17.03.2019, 07:41
мне никто не может ответить за что тут даются 10 и11 очков?
Не даются конечно. Там же написано,что результаты складываются. А методом сложения видно,что максимально кол-во очков всего 9. А 10 и 11 я написал с гандбола,когда цифры раскрашивал. То есть всю палитру и всю цветовую гамму. Она у нас немного сбилась,поэтому я её и слямзил с гандбола. А там как раз были и 10 и 11 очков. Не думал,что кто-то это будет решать как ребус.)) Извини,что заставил тебе "чесать репу". :teasing:

Olga_B
17.03.2019, 07:43
Так на всякий случай: координатор ведет подсчет очков в Премиуме. За правила и начисление очков отвечает главный. ))) Я сама не могу понять, за что начисляется. Ставлю счет. Вернее, пытаюсь.

Дядя Миша
17.03.2019, 07:47
Нормально так тут Сергулис нас сравнивал с Квартетом от Крылова,а сам ставки забыл сделать.:hahaha1::hahaha1:

Юкк
17.03.2019, 07:47
Сергулис,а ты чего на кёрлинг прогнозы не поставил? Забыл что ли? Или фору даешь всем?

Дядя Миша
17.03.2019, 07:49
Не даются конечно. Там же написано,что результаты складываются. А методом сложения видно,что максимально кол-во очков всего 9. А 10 и 11 я написал с гандбола,когда цифры раскрашивал. То есть всю палитру и всю цветовую гамму. Она у нас немного сбилась,поэтому я её и слямзил с гандбола. А там как раз были и 10 и 11 очков. Не думал,что кто-то это будет решать как ребус.)) Извини,что заставил тебе "чесать репу". :teasing:Моя репа то сильно не расчешится,а вот правила надо все же нормально прописывать,а не вводить народ в заблуждение.:nea1::laugh1:

Дядя Миша
17.03.2019, 07:50
Сергулис,а ты чего на кёрлинг прогнозы не поставил? Забыл что ли? Или фору даешь всем?Точно,тут одни баянисты собрались.:hahaha1:

Баянист
17.03.2019, 07:50
Правила написаны не только на форуме,но и фотографией на самом скрипте. Я на форуме писал 100 раз,что окончательные правила будут установлены позже. Ведущих трое,Оля,Барс и я

НЕт настроения дискутировать, я кпоминал, вот смотри даже такой зубр)) прогнозов как дядя Миша также купился на первіе правила, и лишь узнал и понял лишь из личніх сообщений, к чему я веду, вот можна біло догадатся что такое у многих возможно, что многие знакомятся с изначальніми правилами, к тому же там и пирмер біл как ставить. и как я говорил что начало турнира совпало с чемпионатом мира по биатлону, футболом, хоккеем, то как-то уже снова возвращатся к правилам по керлингу біло не до єтого, а то что такое моджет случится, можно біло б и предусмотреть, и сделать несколько ИЗВЕЩЕНИЙ из большой букві, лишь бі біло желание и порядочность. Дело в не том как завершились первіе матчи, а дело в том что єтот турнир открівает серию премиума, я понимаю почему на самом деле так получилось, да и нет желания спорить, на свое мнение у меня уже сложилось.

Юкк
17.03.2019, 07:52
а сам ставки забыл сделать.
Миша,это он точно над нами издевается. Мол,вот вам ещё и фора от меня и прочее. Надо балы снять за неспортивное поведение. )))

Баянист
17.03.2019, 07:52
Точно,тут одни баянисты собрались

Стоп, стоп , а почему Баянисты, попрошу не оскорблять это уникальные сейчас персоналии))

Дядя Миша
17.03.2019, 07:57
Стоп, стоп , а почему Баянисты, попрошу не оскорблять это уникальные сейчас персоналии))Так я про баянистов,а не про Баянистов.:hahaha1:А персоналиев мы даже не затрагивали.:ph34r1::laugh1:

Юкк
17.03.2019, 07:59
Моя репа то сильно не расчешится,а вот правила надо все же нормально прописывать,а не вводить народ в заблуждение.:nea1::laugh1:

1.Угадан победитель – 2 очка
2. Угадана разница – 5 очков ( 3+2 )
3. Разброс счета в 1 шайбу- по 1 очку дополнительно
4. Правильный счет – 9 очков.

Юкк
17.03.2019, 08:00
Точно,тут одни баянисты собрались.

2:1 в пользу Франческо пока.)) Похоже,что дача накрывается. Дождь не прекращается. Хоть и мелкий,но идет всё же.

Юкк
17.03.2019, 08:02
вот можна біло догадатся
Ну,значит я не подумал,а мне никто и не подсказал. Я вон даже не подумал,что в скриншоте цифры 10 и 11 могли кого-то с панталыку сбить.:good1: Так что извините,если шо. Лошадь о 4 ногах и то спотыкается ))

Дядя Миша
17.03.2019, 08:05
1.Угадан победитель – 2 очка
2. Угадана разница – 5 очков ( 3+2 )
3. Разброс счета в 1 шайбу- по 1 очку дополнительно
4. Правильный счет – 9 очков.Ну вот можешь же когда захочешь,или когда попросят.:hahaha1:Вот это и должно было(и только это)должно было прописано в правилах задолго до начала турнира.Ибо сейчас даже зайдя в правила не каждый может разобраться(ассы прогнозов не в счет)с начислением,ибо там до сих пор указано,что основной задачей является исключительно угадать исход матча,а вот ссылка на п.5 не дает полной картины.

Баянист
17.03.2019, 08:05
Так я про баянистов,а не про Баянистов.А персоналиев мы даже не затрагивали.

Я и имел ввиду именно баянистов тех кто занимается этим процессом, это сейчас уникумы))

Юкк
17.03.2019, 08:06
и как я говорил что начало турнира совпало с чемпионатом мира по биатлону, футболом, хоккеем,

Это тоже конечно не ахти,но лучше все же,чем играть было спортпрогноз. Мы так подумали.
и сделать несколько ИЗВЕЩЕНИЙ

Извещения у нас отключили програмисты когда устраняли зависания,чтобы разгрузить сайт. Когда включат-неизвестно.

Юкк
17.03.2019, 08:07
Ну вот можешь же когда захочешь,или когда попросят.:hahaha1:Вот это и должно было(и только это)должно было прописано в правилах задолго до начала турнира.Ибо сейчас даже зайдя в правила не каждый может разобраться(ассы прогнозов не в счет)с начислением,ибо там до сих пор указано,что основной задачей является исключительно угадать исход матча,а вот ссылка на п.5 не дает полной картины.

Охе-хе. Учту критику на будущее.

spartak71region
17.03.2019, 08:15

Судя по скорингу, после 6-7, Швейцарцы еще 2 могли взять ( они были ближе к центру), но у финок видимо время истекло на последнем броске. 38 минут дают на весь матч. Поэтому и буквы нерусские стоят в этом матче. Для них разница мячей до лампочки.

alegem
17.03.2019, 08:27
Пиндеть не надоело? Есть ведущий - пусть решает по Фин-Швейц - и идем дальше!!!:good1:
Мне 6-9 больше нравится ... Сегун так поставил))):hahaha1:

alegem
17.03.2019, 08:30
Судя по скорингу, после 6-7, Швейцарцы еще 2 могли взять ( они были ближе к центру), но у финок видимо время истекло на последнем броске. 38 минут дают на весь матч. Поэтому и буквы нерусские стоят в этом матче. Для них разница мячей до лампочки.

Гена! Доброго здоровья тебе, боярин!!!:good1:
есть сайт официальный, где проблема? - счета с него ...усе - вопрос закрыт!!!

Bars
17.03.2019, 08:33
По матчу Финляндия-Швейцария выставлен счет 70-90.

LioMart
17.03.2019, 08:44
alegem, у людей есть повод пообщаться, что-то обсудить и они это делают. Это прекрасно и показывает интерес к турниру в том числе. ИМХО, конечно, но это всё же лучше, чем когда турнир сводится к "мы начинаем наш турнир" в начале и "поздравляем победителей" в конце. Жаль лишь, что просто так общаться обмениваться мнениями, делится впечатлениями, то у нас как-то не очень практикуется и катализатором общения чаще является " зачем Вы такое убогое начисление поставили?" или "А почему тут странно посчитано/не посчитано?".

Olga_B
17.03.2019, 08:45
у финок видимо время истекло
Точно. Там же еще и время считают. ))) Вот так постепенно и правила проясним.

Дядя Миша
17.03.2019, 08:50
Сейчас смотрю по Матч Игра запись матча Россия-Швейцария и увидел,что за сборную выступает Анастасия Брызгалова.А я думал,что она только в микс играет.:ohmy1:Во я тёмный,а еще прогнозить взялся керлинг.:ohmy1::laugh1:

LioMart
17.03.2019, 08:51
правила проясним.
а я ведь давал ссылку на правила в первом же посту. Но его похоже никто в упор не читает:plachu1: Только когда турнир начался начинается "А какого вот так, а не иначе"...

Francesko T
По матчу Финляндия-Швейцария выставлен счет 70-90.
Если этот цирковой номер так и останется на скрипте, лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь. Да простит меня команда.

alegem
Саня!
то у нас как-то не очень практикуется и катализатором общения чаще является " зачем Вы такое убогое начисление поставили?" или "А почему тут странно посчитано/не посчитано?".

LioMart
17.03.2019, 08:55
Дядя Миша, кажется это та самая и есть))) В кёрлинге видать пары сложно формируются и когда её партнёра дисквальнули на пару лет, то ей пришлось искать себе новое место. Она его и нашла среди одиночниц-классисток в сборной

Bars
17.03.2019, 08:57
Анастасия Брызгалова.А я думал,что она только в микс играет.
После дисквала мужа,она похерила на керлинг,но потом ее уговорили вернуться в женскую команду.И котировки русских резко взлетели вверх.

Bars
17.03.2019, 09:00
Francesko T, твои предложения.А то сотрясать и портить воздух и дурак может.
При 70-90 люди получат очки без учета камней и разницы.Что в этом плохого?

лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь.
Меньше народа-больше кислорода.И вони меньше.

spartak71region
17.03.2019, 09:02
Сейчас смотрю по Матч Игра запись матча Россия-Швейцария и увидел,что за сборную выступает Анастасия Брызгалова.А я думал,что она только в микс играет.:ohmy1:Во я тёмный,а еще прогнозить взялся керлинг.:ohmy1::laugh1:

После дисквала Крушельникого, Настя сказала: другую пару искать не буду. И перешла в женскую команду.

alegem
Анастасия Брызгалова
Красивая девушка - прошла отбор - муж кусает локти 2 года... кому щас легко?...

LioMart
Да простит меня команда.
мы-то простим может быть. Только ты ж у нас похоже самый-самый гуру кёрлинга. Куда мы без тебя-то? В аут???:ohmy1::plachu1:

Bars
17.03.2019, 09:05
Francesko T, могу конечно выставить счёт по камням 6-7.
Но у нас прогнозы 5-6.6-7 и 5-7.и ты первый начнёшь ныть что я под БОСов спорный счёт подогнал.

LioMart
17.03.2019, 09:06
Francesko T, твои предложения._______________
чётко было указано его предложение "убрать матч тот ВООБЩЕ"

Дядя Миша
17.03.2019, 09:07
Анастасия Брызгалова
Красивая девушка Соглашусь.:good1:Но на ОИ,когда не было у нее такого округлившегося личика,она была еще красивее.Видимо на нервах маленько поправилась.

Bars
17.03.2019, 09:11
чётко было указано его предложение "убрать матч тот ВООБЩЕ"
с хрена ли вдруг?матч состоялся.матч завершился.есть результат.не цифровой,и что?из 48 человек баллы за него не получили только два,оба одиночки.Какие основания для удаления матча?

Дядя Миша
17.03.2019, 09:15
Francesko T, твои предложения._______________
чётко было указано его предложение "убрать матч тот ВООБЩЕ"А где ты,Александр, нашел это предложение?Я кроме этого высказывания ничего не нашел.

Сергулис
17.03.2019, 09:20
Если этот цирковой номер так и останется на скрипте, лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь. Да простит меня команда.
Реальные предложения?
Можно поставить 1-0 или 101-100 или как вариант удалять такие матчи на фиг, будь это и финал, но зачем же сразу уходить???..
В том году можно был и из формулы уйти из за непересчёта....

Olga_B
17.03.2019, 09:21
а я ведь давал ссылку на правила в первом же посту. Но его похоже никто в упор не читает Только когда турнир начался начинается "А какого вот так, а не иначе"...
Да, я не читала правила. Предпочитаю получать информацию тогда, когда она понадобилась, а не заранее. Все все равно не запомнишь.

Дядя Миша
17.03.2019, 09:24
Реальные предложения?
Можно поставить 1-0 или 101-100 или как вариант удалять такие матчи на фиг, будь это и финал, но зачем же сразу уходить???..
В том году можно был и из формулы уйти из за непересчёта....Зачем выдумывать?Я сейчас посмотрел на официальном сайте ЧМ .У Швейцарии стоит W,а у Финляндии -L.Значит победу присвоили Швейцарии.И у нас надо считать именно по камням(тут я не знаю где Валера увидел 6:9),а у них был такой счет после 9-го периода 6:7.

http://www.worldcurling.org/wwcc2019

LioMart
17.03.2019, 09:29
Дядя Миша, пост 133 тут же. Там не прямым текстом, конечно, но суть поймать вполне можно

Bars
17.03.2019, 09:31
Сергулис, ты на остальные матчи не забудь проставиться.хватит фору давать.

Дядя Миша
17.03.2019, 09:38
Дядя Миша, пост 133 тут же. Там не прямым текстом, конечно, но суть поймать вполне можноНу я в этом посте 133 увидел немного другое.И очень жаль,что Валерий принял такое решение.:nea1:Мое мнение как раз противоположное."Люблю я групповуху,там можно хоть иногда и сачкануть".А в более приемлемой интерпретации я перевожу свое же выражение:чем больше народу играет,тем и веселее и результаты более конкурентные.Но видимо БОСы считают иначе.:ohmy1:

Сергулис
17.03.2019, 09:39
Сергулис, ты на остальные матчи не забудь проставиться.хватит фору давать.

Виноват!
Больше не повториться!
Давно поставил....
Что же они так рано начинают?
Не зря я хотел вацап у вас......
И вы с Ольгой были тут и не подстраховали.....

Ты в хоккее недавно тоже пропустил, так что 1-1 ;-)

LioMart
17.03.2019, 09:41
Но видимо БОСы считают иначе
а точнее один отдельный взятый элемент сего коллектива)))

Francesko T
17.03.2019, 09:45
Меньше народа-больше кислорода.И вони меньше.
В этом ты прав - где тебя нет, там воздух намного чище.

твои предложения.А то сотрясать и портить воздух и дурак может.
1. Научиться пользоваться поисковиком.
2. Взять на вооружение два варианта счета:
6:9, который дают хотя бы на том же спортбоксе
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/7745c8e2387c7801.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/7745c8e2387c7801.png)
6:7 (к примеру, дает фаворит)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/7745c8e23e9eadff.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/7745c8e23e9eadff.png)
3. Дождаться первой же развернутой таблицы на оф.сайте, и методом несложного вычисления узнать реальный счет матча.
4. (оно же - самое первое) Объявить об этом игрокам. Но никак не лепить клоунские результаты от фонаря.
Надеюсь, это реальное предложение, а не пустое сотрясание воздуха?

Olga_B
17.03.2019, 09:45
Но видимо БОСы считают иначе.
Чудесно турнир начался. Непонятно, из-за чего такие проблемы? Из-за матча, в котором как раз на официальном сайте счета нет. Может, стоит дописать в правилах такие случаи? Считать, например, камни, которые на табло зафиксированы.

Кстати, а что будет, если случится такая ситуация, о которой Дядя Миша писал: если команда опоздает на 30 минут и будет признана победителем? Я понимаю, что такое вряд ли будет, но все же?

Bars
17.03.2019, 09:52
Francesko T, я понимаю твое желание подогнать счёт чтоб было на пользу твоей команды.СПОРТБОКС можешь засунуть себе в одно место.также как и другие периферийные сайты .
Есть официальный сайт международной федерации кёрлингу.на нем указан счёт L/W.разница камней 6-7.точка.
Мне ввести эту разницу чтоб дать тебе возможность повонять и по этому поводу или сделать как сделал-раздать всем честно заработанные два очка?

Сергулис
17.03.2019, 09:52
Ну я в этом посте 133 увидел немного другое.И очень жаль,что Валерий принял такое решение.:nea1:Мое мнение как раз противоположное."Люблю я групповуху,там можно хоть иногда и сачкануть".А в более приемлемой интерпретации я перевожу свое же выражение:чем больше народу играет,тем и веселее и результаты более конкурентные.Но видимо БОСы считают иначе.:ohmy1:

А я против 9-6. Ультиматим ставить и уходить я не буду...
Напоминаю что Юкк просил не критиковать координаторов,..
Так же он просил их не докучать, а все вопросы ему. ...
Так что предлагаю всем играть пока Юкк не придёт и не разъяснит ситуацию!

Сергулис
17.03.2019, 09:58
В этом ты прав - где тебя нет, там воздух намного чище.

1. Научиться пользоваться поисковиком.
2. Взять на вооружение два варианта счета:
6:9, который дают хотя бы на том же спортбоксе
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/7745c8e2387c7801.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/7745c8e2387c7801.png)
6:7 (к примеру, дает фаворит)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/7745c8e23e9eadff.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/7745c8e23e9eadff.png)
3. Дождаться первой же развернутой таблицы на оф.сайте, и методом несложного вычисления узнать реальный счет матча.
4. (оно же - самое первое) Объявить об этом игрокам. Но никак не лепить клоунские результаты от фонаря.
Надеюсь, это реальное предложение, а не пустое сотрясание воздуха?
Валера, ты сам в одном посте даёшь 2 разных счёта! 6-7 и 6-9.
Кому то выгоден один, а кому то другой ....
так по мне лучше никому или 70-90 или удалить матч.

Francesko T
17.03.2019, 10:00
Francesko T, я понимаю твое желание подогнать счёт чтоб было на пользу твоей команды.СПОРТБОКС можешь засунуть себе в одно место.также как и другие периферийные сайты .
Есть официальный сайт международной федерации кёрлингу.на нем указан счёт L/W.разница камней 6-7.точка.
Мне ввести эту разницу чтоб дать тебе возможность позвонить и по этому поводу или сделать как сделал-раздать всем честно заработанные два очка?
Тебе на английском написать, может? Да хоть 6:7, хоть 12:0, если этот счет стоит на офисайте и в правилах прописано, что результаты берутся исключительно отттуда. НО НЕ КЛОУНСКИЕ СЧЕТА ТИПА 60:90, 310:240 И Т.Д.!!! У меня никогда нет цели выиграть во что бы то ни стало, а просто хорошо и без напряга провести время. В отличие от тебя...

Дядя Миша
17.03.2019, 10:01
А я против 9-6. Ультиматим ставить и уходить я не буду...
Так же он просил их не докучать, а все вопросы ему. ...
Так что предлагаю всем играть пока Юкк не придёт и не разъяснит ситуацию!Так у нас в правилах поведения много чего написано.Однако все у нас делается по принципу:Кесарю -кесарево...
Поэтому надо для начала читать и чтить правила,а потом уже писать про докучания и критикования.Вот теперь я покидаю эту тему.Дышите спокойно.И заметьте,тоже все написано без ненормативной лексики и без перехода на личности.

Bars
17.03.2019, 10:03
3. Дождаться первой же развернутой таблицы на оф.сайте
вот она здесь http://wwcc2019.worldcurling.org/ или http://www.worldcurling.org/wwcc2019

кто может-сделайте скрин.я не могу.

Bars
17.03.2019, 10:05
если этот счет стоит на офисайте
я далссылку какой счет стоит на оф.сайте.сделай скрин и увидят все.

Сергулис
17.03.2019, 10:05
Да я сам покидаю......
кёрлинг уже пропустил не хватало биатлон пропустить и футбол....

Сергулис
17.03.2019, 10:11
вот она здесь http://wwcc2019.worldcurling.org/ или http://www.worldcurling.org/wwcc2019

кто может-сделайте скрин.я не могу.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/485c8e2b5f1f298.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/485c8e2b5f1f298.png)

Francesko T
17.03.2019, 10:26
я далссылку какой счет стоит на оф.сайте.сделай скрин и увидят все.
Я имел в виду турнирную таблицу с забитыми и пропущенными... камнями, или как их там. Но это уже не актуально, хватит и этого. Значит ставьте 6:7 и закрывайте хоть эту проблему.

Юкк
17.03.2019, 10:27
Так!!! Всем ша!! Я сейчас еду домой, смотрю масстарт. Потом вникаю в суть вопроса и вношу своё окончательное решение. Ибо оговорено, что я третейский. Точка. Ждите результата.

LioMart
17.03.2019, 10:40
Так же он просил их не докучать, а все вопросы ему. ..
Координатор тут Оля. Официально. Правда, правильнее наверное её назвать счетоводом-статистиком турнира, потому как координатор при случае может всыпать ведущим , пропихнуть самолично любой регламент и мирно и спокойно разрешить все спорные моменты. Дело в том, что я изначально именно так и сделал: всё написал Юкку и обсудил всё с ним. Но потом вдруг вылез Алик и пошёл возмущаться и качать права, мол, "скрипт мой", "да кто ты вообще тут такой?" и " вон с моего раздела". Вывод: никто координаторов вообще не трогает, они сами лезут .

Юкк
17.03.2019, 10:41
Только пока я еду ответьте на один вопрос, в футболе, если команда не доигрывает матч, то ей назначают техническое поражение 3:0 и эти мячи внося в таблицу, дажеиесли на момент остановки матча счёт был 10:0. А как тут? В правилах винил должно быть. Здесь присудили победу одной команде потому что вторая просрочила время. Матч доигран не был. Но на момент остановки матча счёт был 6:7. Так вот, по логике, если эти камни (6 и 7) командам зачтутся то надо и нам их зачитывать. Нннноооо!!!!! Тут удачно получилось, что на момент остановки матча выигрывала команда которая не просрочила время. А что нам делать, если бы по камням выигрывала одна команда, а время просрочила вторая??? Что они в таблице писали бы? Победу одной, но мячи другой? Что говорят по этому поводу их правила? Но по крайней мере наш скрипт такой вариант не потянет. Он чекнется от такой логике, и теперь уже более логично просто поставить счёт любой, только чтобы этот счёт не отображал возможные варианты игроков. И сергулис счёт в 1:0( его предложение) немками, ибо игроки могли бы угадать разницу в 1 мяч. Поэтому надо ставить такой счёт чтобы разница было с 10-20-30 шайб. То есть Любой абсурдный счёт. Итак, подводя промежуточный итог, мы имеем два логичных варианта ответа на эту ситуацию.буду благодарен, если мне кто то скажет будет ли засчитаны эти камни в таблицу Менделеева для начала. И как они пишут если выигрывала одна команда, а время просрочила вторая.

Olga_B
17.03.2019, 10:41
Саша, хватит уже споров. Ждем Юкка и помалкиваем. )

Сергулис
17.03.2019, 10:42
Я имел в виду турнирную таблицу с забитыми и пропущенными... камнями, или как их там. Но это уже не актуально, хватит и этого. Значит ставьте 6:7 и закрывайте хоть эту проблему.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D1%91%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD_2019

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/485c8e32bdce4a8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/17/485c8e32bdce4a8.png)

Olga_B
17.03.2019, 10:43
И как они пишут если выигрывала одна команда, а время просрочила вторая.
Никак не пишут. Они камни в таком случае в результат не считают. Просто "победитель" и "проигравший". Все.

Юкк
17.03.2019, 10:45
LioMart, ну, справедливости ради надо сказать, что систему начисления очков мы с тобой не оговаривали) а у барса была претензия именно по начислению очков. По открытию скрипта, форумный поддержки и прочему никаких претензий не было. А теперь давайте по сути проблемы и ответьте мне на мои вопросы пока я буду ехать, вы же ща компами все сейчас.

Olga_B
17.03.2019, 10:46
ответьте мне на мои вопросы
Так ответили уже.)

Сергулис
17.03.2019, 10:47
Только пока я еду ответьте на один вопрос, в футболе, если команда не доигрывает матч, то ей назначают техническое поражение 3:0 и эти мячи внося в таблицу, дажеиесли на момент остановки матча счёт был 10:0. А как тут? В правилах винил должно быть. Здесь присудили победу одной команде потому что вторая просрочила время. Матч доигран не был. Но на момент остановки матча счёт был 6:7. Так вот, по логике, если эти камни (6 и 7) командам зачтутся то надо и нам их зачитывать. Нннноооо!!!!! Тут удачно получилось, что на момент остановки матча выигрывала команда которая не просрочила время. А что нам делать, если бы по камням выигрывала одна команда, а время просрочила вторая??? Что они в таблице писали бы? Победу одной, но мячи другой? Что говорят по этому поводу их правила? Но по крайней мере наш скрипт такой вариант не потянет. Он чекнется от такой логике, и теперь уже более логично просто поставить счёт любой, только чтобы этот счёт не отображал возможные варианты игроков. И сергулис счёт в 1:0( его предложение) немками, ибо игроки могли бы угадать разницу в 1 мяч. Поэтому надо ставить такой счёт чтобы разница было с 10-20-30 шайб. То есть Любой абсурдный счёт. Итак, подводя промежуточный итог, мы имеем два логичных варианта ответа на эту ситуацию.буду благодарен, если мне кто то скажет будет ли засчитаны эти камни в таблицу Менделеева для начала. И как они пишут если выигрывала одна команда, а время просрочила вторая.

Юра, вот мы с тобой играем в шахматы.
Что я сильнее у тебя вопросом нет??? ))))
Так вот у тебя король и пешка, а я провел все пешки в ферзи и у меня 9 ферзей и куча других фигур (2 ладьи, 2 слона и 2 коня), но я просрочил время и однозначно что ты победил меня со счётом 1-0 (в шахматах другой победы не бывает)

Francesko T
17.03.2019, 10:49
Они камни в таком случае в результат не считают. Просто "победитель" и "проигравший". Все.
А при равенстве очков у команд в итоге какую ставят выше? Наверняка считают разницу камней. Тогда как это сопоставить с "победителем и проигравшим"?

Bars
17.03.2019, 10:51
Только пока я еду ответьте на один вопрос, в футболе, если команда не доигрывает матч, то ей назначают техническое поражение 3:0 и эти мячи внося в таблицу, дажеиесли на момент остановки матча счёт был 10:0.
Это смотря в каком футболе.В АПЛ например,если сыграны полные 75 минут,то засчитывается,который на табло.

если мне кто то скажет будет ли засчитаны эти камни в таблицу Менделеева для начала.
насколько я понял правила-до фени эти камни.

Юкк
17.03.2019, 10:51
Никак не пишут. Они камни в таком случае в результат не считают. Просто "победитель" и "проигравший". Все.

В таком случае и нам надо ставить такой счёт, что он отражал только исход. Без риска что кто то может что то угадать. То есть 100-150 и тд

Юкк
17.03.2019, 10:53
Это и будет означать, что ща матч начислены очки только за исход. Как и указано в официальной таблице, без забитых и пропущенных шайб.

LioMart
17.03.2019, 10:54
ну, справедливости ради надо сказать, что систему начисления очков мы с тобой не оговаривали)
у меня сложилось иное впечатление, Юра))) Особенно после того как на вопрос про открытие турнира ты утвердительно да ещё и добавил "конечно".

Olga_B
17.03.2019, 10:54
А при равенстве очков у команд в итоге какую ставят выше?
(в случае равенства побед регламентом предусмотрены дополнительные матчи за выход в плей-офф — тай-брейк).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_кёрлингу_среди_женщин_2019

Юкк
17.03.2019, 10:55
А при равенстве очков у команд в итоге какую ставят выше? Наверняка считают разницу камней. Тогда как это сопоставить с "победителем и проигравшим"?

Интересный вопрос! Но правила у них дэбильные! Так и запишите.

Olga_B
17.03.2019, 10:56
Интересный вопрос!
См. предыдущий пост. Ничего не считают, просто играют доп. игру.

Юкк
17.03.2019, 10:58
(в случае равенства побед регламентом предусмотрены дополнительные матчи за выход в плей-офф — тай-брейк).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_кёрлингу_среди_женщин_2019

Капец!!! Вот кого надо министром спорта РФ ставить! Оля за два часа выучила уже все правиламкерлинга все регламенты и прочее. А Драчев мудило не знало, что Логинову на чемпионате еаропы чтобы получить квоту в преследование нужно было сначала пробежать спринт!)) Оля, ты лучшая!!!

Olga_B
17.03.2019, 11:02
за два часа выучила уже все правила керлинга все регламенты и прочее.
С вами не захочешь выучишь. :laugh1:

LioMart
17.03.2019, 11:10
Интересный вопрос! Но правила у них дэбильные! Так и запишите.

Именно потому было предложение убрать тот матч с нашего турнира ВООБЩЕ. А они трам уже могут делать что угодно им. Игр впереди ещё дофига и больше, так что эта игра ничего не решила бы. Зато, блин, сколько нервов попортило. Не можешь решить проблему - убери её совсем.

Юкк
17.03.2019, 12:06
Если бы матч убрали из оф.протокола, то и мы бы убрали. а так мы поступили как в реальности. Победа без учёта шайб.

LioMart
17.03.2019, 12:31
1-0 и 0-1 в керлинге вообще неактуально.
исход между прочим штука универсальная и актуален везде А 1-0 или 0-1 это не счёт, а как раз исход, иначе выбрать победителя в паре

Юкк
17.03.2019, 13:18
А 1-0 или 0-1 это не счёт, а как раз исход, иначе выбрать победителя в паре
Это понятно.А разница в 1 шайбу?)))

spartak71region
17.03.2019, 13:28
При равенстве побед в керлинге, никакие камни не считают. Если равенство у многих команд, смотрят постановочные броски. Это типа до матча, или до турнира все игроки бросают камни в центр, и суммируют резы всей команды ( в мм или дюймах, не знаю точно). У кого ближе сумма, тот и выше в таблице.

spartak71region
17.03.2019, 13:35
Кстати, в любой паре любого матча, у кого этот показатель меньше, тот и имеет последний бросок в 1ом энде, и на скоринге эта цифра имеется.

LioMart
17.03.2019, 13:57
Это понятно.А разница в 1 шайбу?)))
Какая к лешему разница? Исход это лишь конечный результат "кто выиграл, а всё остальное там не учитывается ВООБЩЕ, от слова СОВСЕМ.

Дядя Миша
17.03.2019, 15:11
Прошу проверить начало матчей Финляндия-Шотландия и Корея-США.Их у нас на скрипте нет,а они играются сегодня в 21-00(МСК).Будет ли добавление их на скрипт?

Bars
17.03.2019, 15:13
Прошу проверить начало матчей Финляндия-Шотландия и Корея-США.Их у нас на скрипте нет,а они играются сегодня в 21-00(МСК).Будет ли добавление их на скрипт?
Нет.Менее чем за 2 часа до игр ничего добавлено не будет.

Yuris44
17.03.2019, 18:29
Вот это веселуху я сегодня пропустил:hahaha1: Безобидный вроде вид спорта, а сколько споров вызвал:laugh1:

Petrovich
18.03.2019, 15:16
Прошка колдунья:bam1::hahaha1:
уже со счету сбился какой счет угадывает, да еще и в паре где явный фаворит Канада:good1:

LioMart
18.03.2019, 17:15
Блин, ё-моё, до последнего же ведь помнил, что что-то забыл... А потом вообще вообще случился маленький форс-мажор, думал успею, ан не успел буквально на 2 минуты опоздал... Почти, как на вокзале, прибежал с грустью созерцать, как от тебя убегает твоя электричка(((( На завтра всё уже сделано

Francesko T
18.03.2019, 17:43
LioMart, Сань, а ты не пробовал поставить на весь день, а потом просто корректировать, если вдруг вспомнишь?

Proshka
18.03.2019, 17:43
да еще и в паре где явный фаворит Канада
та хер его знает кто в с этими швабрами фавориты :hahaha1:

Proshka
18.03.2019, 17:47
LioMart, Francesko T, так мы ж не зря Авантюристы :hahaha1:

Francesko T
18.03.2019, 17:52
LioMart, Francesko T, так мы ж не зря Авантюристы :hahaha1:

Вы меня ухайдохаете вашими авантюрам.:dushu1::laugh1:

LioMart
18.03.2019, 17:55
Francesko T, не пробовал, но завтра уже точно попробуем. А вообще обижаешь ты меня … В смысле "если вдруг вспомнишь" Мне керлинг был интересен изначально и у меня о нём пометочки разные аж в трёх местах разных. Просто именно сегодня моё семейство вдруг решила, что наступила суббота и понеслось... Я помнил при этом про кёрлинг, но подумал, что он позже немного и я всё успею. Но... Позор мне!!! Особенно после того, как на ОИ я твёрдо в 15, а тут в 30 попасть никак образно говоря.

LioMart
18.03.2019, 18:03
та хер его знает кто в с этими швабрами фавориты
как бы тебе сказать-то.... С одной стороны это, конечно, так НО Есть один суперфаворит- это основатели самого кёрлинга и самая титулованная сборная в мире - Канада. И у мужчин, и у женщин это как Норвегия в лыжах впереди планеты всей на 2-3 головы:hahaha1: Кроме того, я бы отметил ещё 2-3 весьма крепкие команды это Китай, Россия, Шотландия. Некоторые упорно также записывают в фавориты Швецию.

Proshka
18.03.2019, 18:20
LioMart, :hahaha1: Саня! спасибочки! хорошо, что тот ..хм...это у них тоже матч называется? уже закончился и я не знала про фаворита Канаду :laugh1:
как раз думала, Япония :hahaha1:

LioMart
18.03.2019, 18:37
Вы меня ухайдохаете вашими авантюрам.:dushu1::laugh1:
Ну простите пожалуйста
Я такто игрок надёжный, местами даже весьма неплохой, пропускпаю редко

Proshka
18.03.2019, 18:42
LioMart, Саня, та все нормально! Отыграем!))) я тоже пропустила вчера днем (( вот Валера нас на путь истинный настраивает!))) бо мне капитанше совсем соромно должно быть!)))

Юкк
19.03.2019, 09:13
Весёлая игра кёрлинг! Я так понял,что в турнире прогнозистов выиграет не тот,кто разбирается в кёрлинге,а самый дисциплинированный игрок,который не пропустит ни одного матча! :hahaha1:

Я тоже извиняюсь у команды, тёщу на катаракту операцию вожу по анализам. Сегодня операция. Вот заскочил на обед и обратно. )) Я на кепке Армении и кепке африканских друзей отыграюсь))

LioMart
19.03.2019, 09:21
Юкк, у Армении нет кепки. Нет, не было и не будет))))
А в Африке тем более. максимум панамка или бондана))) И как ты интересно собрался отыгрываться??? Я вот уже сейчас вынужден вовсю изучать тамошнюю кухню на квалификации, например.

Olga_B
19.03.2019, 09:21
в турнире прогнозистов выиграет не тот,кто разбирается в кёрлинге,а самый дисциплинированный игрок
Так они чуть не круглые сутки играют, где же за ними успеешь. )

LioMart
19.03.2019, 09:25
так понял,что в турнире прогнозистов выиграет не тот,кто разбирается в кёрлинге,а самый дисциплинированный игрок,
ок, нам это только на руку))) Уверен, Валера справится. Заодно вытащит Иришку к серебру али бронзе и вуаля:good1:

Francesko T
19.03.2019, 09:27
Так, так, так... Что вы тут за беседы опять развели? Я думал, уже результаты утренние есть - оказывается нетути. Вы что то знаете?

Francesko T
19.03.2019, 09:30
Уверен, Валера справится. Заодно вытащит Иришку к серебру али бронзе и вуаля
С чем это я там справлюсь? Я так же разбираюсь в керлинге, как Юкк с Барсом в баянах.:hahaha1: Ну, так - читаю малость, а потом "пытаюсь" анализировать.:laugh1:

Olga_B
19.03.2019, 09:31
Я думал, уже результаты утренние есть - оказывается нетути. Вы что то знаете?
Мы знаем, кто пропускает иногда. ))

LioMart
19.03.2019, 09:32
Francesko T, а с дисциплиной у тебя как?

Francesko T
19.03.2019, 09:33
а с дисциплиной у тебя как
Не сглазь.:hahaha1:

Francesko T
19.03.2019, 09:34
Мы знаем, кто пропускает иногда.
Теперь и я знаю.:laugh1:

LioMart
19.03.2019, 09:35
кто пропускает иногда. ))
иногда?)) Если ты про Юкка, то у него эта беда во всех турнирах. Только виноваты потом почему-то ведущие, которые типа фиг знает когда выставили матчи...

Olga_B
19.03.2019, 09:36
Если ты про Юкка
Нет, про себя.

Юкк
19.03.2019, 09:41
Если ты про Юкка, то у него эта беда во всех турнирах. Только виноваты потом почему-то ведущие, которые типа фиг знает когда выставили матчи...
Правильно. Ставили бы за месяц вперёд и горя не знали бы.)) А лучше за год,как я ставлю :hahaha1:

Francesko T
19.03.2019, 09:41
Нет, про себя.
Что??? Оля - и ты туда же?:hahaha1: Эдак Ракета от нас улетит просто, у нас уже по два прогула - у них еще ни одного.

Olga_B
19.03.2019, 09:43
и ты туда же?
И не говори. )
Ракета от нас улетит просто, у нас уже по два прогула - у них еще ни одного.
На то она и ракета. Может, у них топливо закончится когда-нибудь. )))

Юкк
19.03.2019, 09:43
Всё,всем пока. А я к тёще. До вечера. Такие интересные технологии в операции катаракты. Ей один глаз оперировали 2 года назад,тогда укол делали в глаз обезбаливающий. И после операции ещё 1 или 2,тоже в глаз. Сейчас же делают укол просто в задницу. Казалось бы где связь? Получается не спроста народная мудрость о том,что глаз на жопу натяну и моргать заставлю. )) Всё,я умчался.

Юкк
19.03.2019, 09:44
Что??? Оля - и ты туда же? Эдак Ракета от нас улетит просто, у нас уже по два прогула - у них еще ни одного.
Так я же о том и говорю,что почти у всех прогулы. Это Сергулис заразил ))

Сергулис
19.03.2019, 09:47
Получается не спроста народная мудрость о том,что глаз на жопу натяну и моргать заставлю. ))

Сергулис
19.03.2019, 09:52
Вчера видел картинку с кёрлинга и недоволен...
В футболе и хоккее форма у команд всегда разная, а в кёрлинге камни имеют постоянные цвета - красный и жёлтый.
В хоккее тоже разукрашивают лёд рекламой, все 5 кругов взбрасывания...
Но как можно было разукрасить центр в круге в кёрлинге в жёлтый цвет - цвет одного из камня? Это какому дураку это в голову пришло?

Petrovich
19.03.2019, 10:03
А я вот все смотрю на счёт в матче 2 тура финок со Швейцарией, долго там будет стоять 70-90:angry1:

Сергулис
19.03.2019, 10:05
А я вот все смотрю на счёт в матче 2 тура финок со Швейцарией, долго там будет стоять 70-90:angry1:

Юкк сказал что он скажет окончательное решение....
Ждёмс ))))

Ты только об этом за рулём нового пыжика не думай ;-)

Petrovich
19.03.2019, 10:07
А что там за решение- счёт был 6-9 все матчи до и после в этот день посчитаны нормально, я что то пропустил :bam1:

Сергулис
19.03.2019, 10:16
А что там за решение- счёт был 6-9 все матчи до и после в этот день посчитаны нормально, я что то пропустил :bam1:

Много что пропустил......
Читай тут выше, листай.
Смотреть не обязательно.....
Я тоже смотрел в ЛЧ давно как Матеус с Баварией вёл у МЮ на 89 минуте и спать ушёл или как Барса 2-0 вела у ЦСКа и потом 2-3 проиграла..
Или из недавнего 2 игр хоккеё ЦСКА забил, 1-0 и я спать ушёл... А потом гол отменили и Динамо 1-0 выиграла...

Главное - что пишет официальный сайт. И 9-6 я не видел...

LioMart
19.03.2019, 10:24
Petrovich, пропустил ты бурю в стакане воды))) Согласно данным официального сайта, а иных источников ТАМ не признают, матч Финляндия-Швейцария не завершён, то есть счёта нет. Одной из команд оргами зачтено тех.поражение, о чём на сайте и написано, но так как окончательного циффрового счёта нет, то решили ставить счёт "от фонаря", дабы раздать народу 1-2 очка заработанные.

Proshka
19.03.2019, 10:25
А что там за решение- с
Финляндия превысила лимит времени на обдумывание, за что ей было записано техническое поражение.

Sava
19.03.2019, 10:38
.... - у них еще ни одного.
Неверная информция,у нас Андрей Тальяна пропустил 3 матча.

Сергулис
19.03.2019, 11:41
Большое преимущество у команды, которая играла в 11, а в 16 отдыхала, перед другой, которая играла в 16 и они играют между собой в 21-00???

Юкк
19.03.2019, 12:05
Неверная информция,у нас Андрей Тальяна пропустил 3 матча.

И у вас тоже?????)))))))))))) ну мы, блин, даём!!!

Сергулис
19.03.2019, 12:20
И у вас тоже?????)))))))))))) ну мы, блин, даём!!!

И всё таки я был первым среди лучших ;-)

LioMart
19.03.2019, 12:59
Учитывая 4-е название кёрлинга - "шахматы на льду", удивляет отсутствие здесь Элис

spartak71region
19.03.2019, 13:41
Удивляет отсутствие на турнире рейчел хомэн и ив мюрхед:hahaha1:
В их отсутствие фавориты: шведки, китайки и наши.

Bars
19.03.2019, 13:46
Какие там шахматы льду???Скорее Чапаев на льду!

Bars
19.03.2019, 13:47
spartak71region, швейцарки ещё котировались.

LioMart
19.03.2019, 14:10
"шахматы на льду" - вполне себе официальное и распространённое в среде журналистов и некоторых экспертов название кёрлинга.
https://youtu.be/xnt5sI2DlQI

Мир 24
Опубликовано: 14 февр. 2014 г.

Камень, щетка, дом - играем в керлинг!
https://youtu.be/Zgcqar1iYpg

Шахматы на льду
Во вторник в Ванкувере начнётся олимпийский турнир по кёрлингу

Основные правила
Цель игры в том, чтобы послать гранитный камень весом в 20 кг как можно ближе к центру мишени, называемой домом. В игре принимают участие две команды, в каждой по четыре человека. Один матч состоит из 10 периодов (эндов). Во всех эндах каждый из участников совершает по два броска. Заключительные две попытки чаще всего делает скип команды, который считается её лидером.
Очки начисляются в конце каждого энда, когда все 16 камней разыграны. Команда получает одно очко за любой свой камень, находящийся ближе к центру дома, чем камни оппонентов. Если в доме нет ни одного камня, то счёт энда будет нулевым. Важным моментом является очерёдность, ведь право последнего броска является очень ценным. В первом энде очерёдность определяется жребием, а в последующих последний бросок за той командой, которая уступила в предыдущем энде. В случае ничейного результата после 10 эндов победитель определяется в экстра-энде.
Кёрлинг является джентльменской игрой, соперники чаще всего прощают друг другу нарушения, если они серьёзно не повлияли на исход игры.
Успехи россиян в кёрлинге связаны прежде всего с женской командой. Мужская сборная, конечно, тоже существует, но пока что до попадания на Олимпийские игры им довольно далеко. Женская сборная дебютировала в 2002 году в Солт-Лейк-Сити, заняв последнее место в групповой стадии. Через четыре года в Турине россиянки с новым скипом Людмилой Прививковой стали шестыми. Людмиле на тот момент было всего 20 лет, большинство скипов других сборных начали играть в кёрлинг ещё до того, как россиянка появилась на свет. Однако разница в возрасте и в опыте не помешала молодым российским кёрлингисткам в 2006 году покорить чемпионат Европы в Базеле...

spartak71region
19.03.2019, 14:14
spartak71region, швейцарки ещё котировались.

Да, если они 3й и 4й номера местами поменяют, то будет толк, а пока не айс.

LioMart
19.03.2019, 14:31
Какой зимний спорт прозвали "шахматами на льду"?

Шахматами на льду называют Керлинг. Это название в переводе с шотландского означает "рев". Эта игра - что-то среднее между шахматами, бильярдом и боулингом. Интересно то, что обувь у спортсменов разная - левый ботинок скользит по льду, а правой ногой игрок отталкивается. Поэтому на левом подошва скользкая, а на правом - тормозящая.

Самый интеллектуальный зимний вид спорта, шахматы на льду — у керлинга много определений и эпитетов. Сегодня эта старинная шотландская игра набирает все большую популярность в России. В Иркутской области действует пока лишь одна детская секция керлингистов — при детско-юношеской спортивной школе «Россия». Ребята упорно тренируются на льду стадиона «Труд». Одну из таких тренировок посетил наш корреспондент.
У непосвященных керлинг может вызвать недоумение: несколько человек катают по льду камни с ручками, удивительно похожие на утюги. Затем гоняются за этими странными снарядами с какими-то швабрами, пытаясь загнать их в желто-красный круг, начерченный на льду. При этом все страшно кричат и волнуются. Что же это за игра такая, и каковы ее правила?
— У камня специального названия нет, он так и называется — «камень». То, что часто называют шваброй, на самом деле именуется «щеткой» — с их помощью керлингисты обрабатывают лед, чтобы придать камню скорость движения и направление. А вот мишень называется «дом», — с улыбкой поясняет тренер секции керлинга, преподаватель ДЮСШ «Россия» Анна Трухина. — Основная цель игры — расположить свой камень ближе к центру дома и вытолкнуть оттуда камень соперника.
И сделать это совсем непросто, как может показаться на первый взгляд: камень весит 20 килограммов, чтобы толкнуть этот увесистый снаряд, да еще попасть точно в дом, диаметр которого всего 3,5 метра, нужна хорошая физическая подготовка и непревзойденная меткость. Но самое главное — тактика. Недаром керлинг называют шахматами на льду, хороший удар нужно просчитать наперед, все осмыслить и выбрать правильный подход.

Для спортсмена важна физическая сила, четкость, меткость

Керлингист — спортсмен универсальный. Равновесие у него должно быть, как у гимнаста, скольжение по льду — как у фигуриста, к этому прилагается сила атлета, быстрота спринтера и логическое мышление шахматиста.
Зародился этот необычный вид спорта в Шотландии много столетий назад. В монастырских книгах начала 16-го столетия указано, что придумали его шотландские ткачи — зимой, после тяжелого трудового дня они выходили на покрытое льдом озеро и пытались загнать в мишень тяжелые гранитные грузы от ткацких станков. Существуют две версии происхождения названия игры. По одной из них, наименование нового вида спорта произошло от английского слова curl — на русский оно переводится как «завиток» и напоминает извилистую траекторию, по которой порой движутся в керлинге снаряды. Другая история гласит, что игра получила имя от шотландского глагола curr, который описывает низкое рычание или рев: гранитный камень, скользя по льду, производил характерный звук. До сих пор в некоторых районах Шотландии керлинг более известен как «игра в ревущие камни».
Старинная игра и в 21 веке не теряет своей популярности, а в России число ее поклонников увеличивается с каждым годом: успех женской сборной России — тому отличное подтверждение. В Иркутске первая секция по керлингу открылась в мае 2014 года при ДЮСШ «Россия». Тренер Анна Трухина признается: идея о создании секции не покидала ее с 2010 года — после просмотра прямой трансляции с участием российской женской сборной на Олимпиаде в Ванкувере. Но из-за сложностей с закупкой инвентаря все планы пришлось отложить в долгий ящик.
Весной прошлого года для школы наконец-то закупили необходимый комплект оборудования. Камень до сих пор, как и в средневековой Шотландии, изготавливают из чистого гранита. Причем непростого, а именно валлийского или канадского. Этот гранит обладает особой прочностью, и камни спокойно переносят мощные удары друг об друга. Немаловажно для керлингиста и иметь правильную щетку нужной жесткости. Плюс специальная обувь: один ботинок должен скользить, а второй — нет. Поэтому на обувь спортсмены надевают специальные скользящие полоски — слайдеры.

Стоит весь этот набор недешево, но при этом занятия проходят бесплатно. Сейчас секция набирает популярность — в ней занимается уже около 20 мальчишек и девчонок в возрасте от 13 до 17 лет.
— Нет смысла набирать ребят младше, — объясняет Анна Васильевна, — физическая сила нужна немалая, четкость, меткость. До 12—13 лет все это у детей еще мало развито, игра в керлинг может не получиться. А первые неудачи отобьют желание заниматься этим видом спорта навсегда.

Керлинг тренирует ум и развивает силу

13-летний Лев Макеев заинтересовался керлингом из-за того, что он «такой же четкий, как математика».
— Это очень увлекательный вид спорта, мне нравится, я занимаюсь всего три месяца, — говорит Лев. — Это еще и интеллектуальный вид спорта, в котором нужно двигаться. Можно сказать два в одном: и ум тренирует, и силу развивает.
Тренируются новоиспеченные иркутские керлингисты очень интенсивно: три раза в неделю по два-три часа. Как поясняет тренер Трухина: летом ребята занимались общефизической подготовкой. Как только появилась возможность выйти на лед, Анна Васильевна начала учить своих подопечных правильному выезду. Это в керлинге — целое дело. Перед каждым занятием тренер врезает в лед специальные колодки – от них юные спортсмены отталкиваются, оттачивая мастерство правильного выезда. Более опытные уже выезжают не просто так, а с камнем.
Затем идет обучение броскам. В керлинге существует сразу несколько видов бросков. Они классифицируются и по силе удара и по тому, насколько спортсмен «закрутил» снаряд при броске. Еще одна важная особенность этого вида спорта — умение играть в команде. Недаром керлинг называют одним из самых первых командных видов спорта. Как бы ты снайперски точно ни катал камни, если напарники плохо управляются с щетками, результата не будет.

В команде четыре человека: один бросает, двое свипингуют, то есть работают щетками. Четвертый — капитан, «скип». Он стоит недалеко от «дома» и дает команды игрокам — куда направлять и как работать щеткой, чтобы выбить чужие и поставить свой камень.
Иркутские молодые керлингисты уже делают успехи. В конце 2014 года лучшие из них даже ездили в Сочи. Там ребята получили уникальную возможность провести целую серию тренировок на спортивных объектах настоящих олимпийцев. Впечатлений у юных спортсменов теперь масса, и появилось еще больше желания покорять непростой вид спорта, чтобы затем также играючи побеждать соперников, как женская сборная России.
Есть у ребят и их тренера и еще одно общее желание — крытый корт для занятий. Там и лед более ровный и гладкий, камень по такому летает пулей — спортсменам нужно учиться за ним поспевать. Появится возможность проводить тренировки даже в самые суровые морозы. Ведь есть в керлинге, как и в любом другом виде спорта, золотое правило: чтобы воспитать серьезного спортсмена, тренироваться нужно каждый день.

https://www.irk.ru/news/articles/20150128/chess/ январь 2015

Vitinio2015
19.03.2019, 16:15
а по Первому Каналу как будто как раз к Чемпионату Мира в воскресенье был первый выпуск нового шоу русский керлинг смысл шоу конечно не самый интересный но там в качестве тренера например Анастасия Брызгалова практически единственное ради чего стоит посмотреть шоу :laugh1::good1::good1::good1::good1:

LioMart
19.03.2019, 17:48
а по Первому Каналу как будто как раз к Чемпионату Мира в воскресенье был первый выпуск нового шоу русский керлинг
ты смотрел чтоль? И о чём там?

boriss67
19.03.2019, 18:34
Сегодня от и до смотрел весь матч Россия - Китай. И то, что Китай проиграл первый матч на ЧМ и теперь лидеров двое - просто здорово! Нисколько не жаль потраченного на просмотр времени. Вот так и становится популярным этот вид спорта с камнями с ручками, швабрами и громкими криками СВВВИИИИПППП!!!

Vitinio2015
19.03.2019, 18:39
ты смотрел чтоль? И о чём там?

Примерно тоже что делали с фигурным катанием)))) певцы и певицы, телеведущие проводят типа матч по керлингу им еще задают интелектуальные вопросы и тренеры команд Анастасия Брызгалова и парня не знаю очевидно кто то из игроков мужской сборной России

LioMart
19.03.2019, 18:55
Ах, значит правильно не стал смотреть))) Интересно, как скоро додумаются до шоу "Биатлон со звёздами?" Хотел бы я наблюдать как какая-нибудь Бузова побежит 20 км:hahaha1: ещё и на лыжах да с винтовочкой:laugh1:

spartak71region
19.03.2019, 19:22
Сегодня от и до смотрел весь матч Россия - Китай. И то, что Китай проиграл первый матч на ЧМ и теперь лидеров двое - просто здорово! Нисколько не жаль потраченного на просмотр времени. Вот так и становится популярным этот вид спорта с камнями с ручками, швабрами и громкими криками СВВВИИИИПППП!!!

На момент написания стало 4 команды по 5 побед и 1му поражению. Но впереди еще половина групповухи.

Olga_B
20.03.2019, 02:43
Хотел бы я наблюдать как какая-нибудь Бузова побежит 20 км ещё и на лыжах да с винтовочкой
Зачем? Они будут бегать круг в 100 метров и стрелять из водяного пистолета, например, с расстояния в 1 метр. Главное, чтобы им было весело. )
В фигурном катании хоть чему-то учились и пытались всерьез кататься. А в керлинге, насколько я поняла из рекламы, сплошной цирк.

Дядя Миша
20.03.2019, 04:28
Ах, значит правильно не стал смотреть))) Интересно, как скоро додумаются до шоу "Биатлон со звёздами?" Хотел бы я наблюдать как какая-нибудь Бузова побежит 20 км:hahaha1: ещё и на лыжах да с винтовочкой:laugh1:Я этих "звезд"видел с винтовочкой на гонке Чемпионов в Олимпийском.Это была ужасная пародия на биатлон,которую лучше и не смотреть никогда.Особенно запомнился чудило Зверев,который и на лыжи встал на своей идиотской платформе и еще запомнилась Семенович,которая была в полурастегнутой олимпийке и чтобы финишировать первой она выставила вперед не лыжу,а бюст.:hahaha1:

Сергулис
20.03.2019, 04:30
и еще запомнилась Семенович,которая была в полурастегнутой олимпийке и чтобы финишировать первой она выставила вперед не лыжу,а бюст.
а где подтверждение фото? :hahaha1: