Вход

Просмотр полной версии : Помогите сайту. Идеи, советы и другая помощь...

Francesko T
05.02.2019, 15:24
ЮккНамного эффективней бросить клич - "Мсье! Же не манж па сис жур!!!". :laugh1: Это намного эффективней, и мы по немножко, да скинемся . Только не забудь на карандаш благодетелей брать.:hahaha1:

Юха Мието
06.02.2019, 07:28
Юра, сделай отдельную тему-страничку, дай номер своей картьі Привата и я постараюсь первьім закинуть какую-нить сотню другую гривен, а там, глядишь, и другие подтянутся

Юха Мието
06.02.2019, 07:35
Почему-то захотелось еще добавить:

Все пропьем, но флот не опозорим))

Юха Мието
06.02.2019, 07:59
Я уже даже пару рекламньіх слоганов придумал:

Закинуть сотку денег в помощь сайту - это так же круто, как забухать вместе с Петровичем, Франческо и Юхой!

Закидьівая сотку денег на помощь сайту, тьі практичеки даришь букет ромашек нашему модератору Оле))

Yuris44
06.02.2019, 08:03
Юра, сделай отдельную тему-страничку, дай номер своей картьі Привата
Он скромный и никогда этого не сделает и не попросит!
Друзья! Думаю нам нужно переходить от слов к делу и действительно, если этот сайт вам не безразличен, то помочь Юкку и скинуться, хоть понемногу, на его развитие?!

Юкк
06.02.2019, 08:36
Он скромный и никогда этого не сделает и не попросит!
Та уже попрошу,потому что реально стоит угроза закрытия.С 1 марта алес капут. А проплачивать надо за неделю минимум,иначе потом с 1 марта отключат и сайт будет индексироваться неделю, даже если оплатим 1-2 марта. А там же Чемпионат Мира.:(

Юкк
06.02.2019, 08:39
А вообще,спасибо вам огромное заранее!

Юха Мието
06.02.2019, 08:53
Ну вот мьі сообща и подняли больную тему, откроется страничка, вместе обсудим и решим насущньіе вопросьі. Все будет норм.

Юкк
12.02.2019, 07:06
Может кто знает что нужно сделать,чтобы хоть какая-то копейка капала на сайт?

LioMart
12.02.2019, 07:36
что нужно сделать,чтобы хоть какая-то копейка капала на сайт?
Завести спонсора))) Можно ещё попробовать продать кому-то часть сайта.

Ярославец
12.02.2019, 07:42
Завести спонсора))) Можно ещё попробовать продать кому-то часть сайта.

не пойдет(

Ella
12.02.2019, 07:44
может правда,скинуться понемногу на развитие сайта

LioMart
12.02.2019, 07:48
Ярославец, что не пойдёт-то, Никита?))) Спонсоры имеют обыкновение так или иначе вкладывать деньги в то, что спонсируют. Ну а если будет несколько владельцев, то какая-то часть расходов будет не только Юкка, а чья-то ещё. А там ещё может этот кто-то привнесёт в жизнь сайта что-то новое.

Юкк
12.02.2019, 07:51
Я вижу это так. Нужна первоначальная сумма для оплаты на год хостинга,серверов и прочей лабуды,потому что 1 марта аккурат перед ЧМ выключат сайт. Далее эти деньги должны пойти на написание программы(скрипта) и введении системы игровых фишек для сайта. Остальные деньги должны пойти другим программистам на раскрутку сайта. Обязательно. Надо ещё человек 200-300 игроков. После введения и раскрутки системы фишек должно хватить на все траты по сайту вместе с призовыми. И должны выйти на самоокупаемость. По системам фишек может быть только одно западло- если изменилось законодательство за последние 2 года. Надо консультироваться потом заново с адвокатами,ибо могут не только сайт закрыть,но и штраф впаять такой,что штаны снимешь. Если с фишками не получится,то тогда точечно скидываться на ту или иную игру.

Юкк
12.02.2019, 07:57
Завести спонсора)))
Спонсоры имеют обыкновение так или иначе вкладывать деньги в то, что спонсируют.

Никита правильно сказал.Что тут спонсировать? Рекламу свою дать,да и то,попробуй уговорить. Тот же Адидас в лучшем случае даст 20-30 долларов на год. Да и то под вопросом. Спонсор зайдет сюда,если будет видеть прибыль. А в нашем случае нужен не спонсор,а меценат. То есть человек богатый,которому нравится это место и то чем занимается обьект его меценатства. А где его взять? Поэтому с миру по нитке-голому рубаха.

Petrovich
12.02.2019, 07:57
скинуться понемногу на развитие сайта
Дак Юра уже все реквизиты дал:b119:

Petrovich
12.02.2019, 08:01
Юкк,
Юра на сберкарте что ты указал пишет Евгений Владиславович Н.

LioMart
12.02.2019, 08:01
Вот, например, у многих сайтов и групп ВК есть свои каналы на Ютубе и в Инстаграм. У нас ни того, ни другого (хотя, Ютуб Юра что-то пытался делать несколько раз). Юра писал несколько раз про взаимодействие с соцсетями и интеграцию с мессенджерами типа вайбера.
У нас, на секундочку, имеются аж две группы в ВК, например, вот скажем https://vk.com/club60920082

В группе свыше 3к подписчиков, но она мёртвая... Последняя активность в обсуждениях 16 февраля 2016, на стене группы делаются 1-3 записи за сезон и это анонсы наших игр (последняя запись 1 декабря 2018)

Юкк
12.02.2019, 08:04
Евгений Владиславович Н.

Все правильно. Мы ж на Украине. Это мой племяш двоюродный. Жекин тёзка. Погодки. Карта моя рабочая. Сейчас допишу в реквизитах.

Yuris44
12.02.2019, 08:04
Я вижу это так. Нужна первоначальная сумма для оплаты на год хостинга,серверов и прочей лабуды,потому что 1 марта аккурат перед ЧМ выключат сайт...

Это думаю мы соберем! Свой небольшой вклад я уже тебе отправил!

LioMart
12.02.2019, 08:07
Юкк, ФБУ сайт долго вроде сотрудничал с украинской Федерацией биатлона и на старте Брынзак кажется даже вкладывал туда денежку какую-то.
Праймганг, где мы Судоку играем, позиционирует своим спонсором ФК Факел.

Petrovich
12.02.2019, 08:08
Карта моя рабочая.
лови малька:wink1::b119:

Ella
12.02.2019, 08:11
а сколько надо собрать?

LioMart
12.02.2019, 08:17
Бляха муха, как всё-таки паршиво то, что у меня нет денег:bam1:

Юкк
12.02.2019, 08:18
лови малька:wink1::b119:

Я так и знал,что заграница нам поможет ;)

Ребята,кто-то ещё кроме Петровича уже закинул на Сбербанк. В он-лайн банке не видно от кого платёж. Пишите мне в личку от кого пришла посылка. :)

Юкк
12.02.2019, 08:21
Бляха муха, как всё-таки паршиво то, что у меня нет денег:bam1:

Паршиво,Саня,что у меня их не стало. Но я сторонник великой фразы Березовского. Он любил говорить, деньги были и деньги будут. Сейчас просто нет. :wacko1: Выше голову,пионер.

Yuris44
12.02.2019, 08:23
а сколько надо собрать?
Не знаю как у Юкка, но я оплачиваю хостинг и доменное имя сайта, буквально сегодня оплатил около 1000 грн. (около 40 у.е)...

Юкк
12.02.2019, 08:25
Вот, например, у многих сайтов и групп ВК есть свои каналы на Ютубе и в Инстаграм. У нас ни того, ни другого (хотя, Ютуб Юра что-то пытался делать несколько раз). Юра писал несколько раз про взаимодействие с соцсетями и интеграцию с мессенджерами типа вайбера.
У нас, на секундочку, имеются аж две группы в ВК, например, вот скажем https://vk.com/club60920082

В группе свыше 3к подписчиков, но она мёртвая... Последняя активность в обсуждениях 16 февраля 2016, на стене группы делаются 1-3 записи за сезон и это анонсы наших игр (последняя запись 1 декабря 2018)

А что,они приносят деньги? Когда в группе набивали по 3 к клиентов,то такая же и в ОК была и на фейсбуке несколько тысяч. Но я тогда платил по 500 грн в месяц и человек работал именно по соцсетям. А тогда это было 70 долларов. А как с соцсетей или Ютуба приносить доход,я без понятия. Если писать фишки,и чтобы раскручивать сайт через эти все вещи,то тут тоже нужны будут деньги для раскручивателя. Потому что на это реально уходят дни.

LioMart
12.02.2019, 08:26
Пишите мне в личку от кого пришла посылка.
Юра, а зачем? Может человек хочет помочь анонимно? Я бы, например, именно так и сделал бы при наличии у меня денег, ибо мне чихать в этом плане на благодарности и наградки красивые с прочими плющками, для меня важно, чтобы сам сайт-проект жил и развивался и это уже бы было круче благодарности любой

Юкк
12.02.2019, 08:29
Это думаю мы соберем! Свой небольшой вклад я уже тебе отправил!

Ага,увидел. Юра,напиши в личку. Я в отдельную папку складываю,что было под рукой.

LioMart
12.02.2019, 08:46
А что,они приносят деньги
бывает, что и приносят
Например, попробуй в этой самой группе в ВК продублировать свой клич о помощи, сопроводив её припиской типа "Друзья!!! Наш биатлонный сайт несколько лет развивался, за это время мы создали несколько уникальных игр и турниров, которые приносили и приносят радость и позитив множеству любителей не только биатлона, но также и лыжных гонок, хоккея, футбола и многих других видов спорта.

Однако, сейчас у нашего сайта есть большие финансовые затруднения и стоит угроза закрытия сайта с 1 марта 2019 года. Если Вы любите биатлон и/или Вам нравится, то, что мы делаем на сайте, то мы готовы к сотрудничеству с Вами.

А если имеете возможность и желание помочь сайту материально, в таком случае ниже даю реквизиты"....

Многим помогает, а если и не поможет, то попытаться вроде не запрещено.

Francesko T
12.02.2019, 08:48
Закину вечером после работы с домашнего компа. С рабочего двадцать пять подтверждений требует - не выношу этого издевательства. Кстати, Юр, к нам тут ребята из Мелитополя приехали в командировку сразу после нашего разговора - тебе передать ничего не надо?:laugh1:

julietta
12.02.2019, 08:59
отметилась.

Юкк
12.02.2019, 09:19
Не знаю как у Юкка, но я оплачиваю хостинг и доменное имя сайта, буквально сегодня оплатил около 1000 грн. (около 40 у.е)...

Сайт сайту же рознь. Если сайт как рекламная страница,то он ничего не весит. А как наш,то он по памяти занимает как 50 немалых сайтов по железу. Домен у меня 400 с чем-то гривень в год. То есть 1000 рублей . За хостинг и сервера я платил по 200 гривень в месяц. Это примерно 500 р или 6000р в год. Сейчас мне ещё не озвучили чётко. Намекнули,что 500+. Потому что перевели на какие-то двухядерные т.д. А это уже 15 000 рублей в год. Или 230 долларов. Теперь причину нашли,убрали,вот буду теперь ехать уже конкретно разговаривать.

Юкк
12.02.2019, 09:20
Например, попробуй в этой самой группе в ВК продублировать свой клич о помощи,
Да,ты прав.Сейчас сделаю.

karhu
12.02.2019, 09:44
Проба пера . Отправил ... получатель Евгений Владиславович

Sava
12.02.2019, 09:52
[QUOTE=LioMart;415525.. для меня важно, чтобы сам сайт-проект жил и развивался и это уже бы было круче благодарности любой[/QUOTE]

А для кого не важно,любезный,"чтобы сам сайт-проект жил и развивался и это уже бы было круче благодарности любой",найдутся,ль такие?
Вряд ли.Думаю,что мы все болеем за развитие сайта,ведь он вошел в нашу жизнь и без него - уже никак .

Юкк
12.02.2019, 09:58
Проба пера . Отправил ... получатель Евгений Владиславович

Перевод по номеру. Вижу.

karhu
12.02.2019, 10:07
Я вижу это так. Нужна первоначальная сумма для оплаты на год хостинга,серверов и прочей лабуды,потому что 1 марта аккурат перед ЧМ выключат сайт.

Цена вопроса ?

Ella
12.02.2019, 10:14
Цена вопроса ?

15 тыс в год,каждый по тыщи скинется и норм
15ть человек найдется

Sava
12.02.2019, 10:26
Цена вопроса ?

и в какой валюте..

LioMart
12.02.2019, 10:30
Цена вопроса ?

Сейчас мне ещё не озвучили чётко. Намекнули,что 500+. Потому что перевели на какие-то двухядерные т.д. А это уже 15 000 рублей в год. Или 230 долларов. Теперь причину нашли,убрали,вот буду теперь ехать уже конкретно разговаривать.

karhu
12.02.2019, 10:36
Сейчас мне ещё не озвучили чётко. Намекнули,что 500+. Потому что перевели на какие-то двухядерные т.д. А это уже 15 000 рублей в год. Или 230 долларов. Теперь причину нашли,убрали,вот буду теперь ехать уже конкретно разговаривать.

Саш , я это видел. Меня как раз интересует :

Теперь причину нашли,убрали,вот буду теперь ехать уже конкретно разговаривать.

Юкк
12.02.2019, 11:04
karhu, Сань,я пока точно сказать не могу. И с потолка брать не хочу. Шеф програмистов должен позвонить для встречи. Обещал сегодня к концу рабочего дня,но может и завтра. По крайней мере тянуть не выгодно ни им,ни мне. Как я точно все посчитаю,сразу напишу.

Ella
12.02.2019, 14:21
Юкк ,Юра лови денежку!Отметилась.

Сергулис
12.02.2019, 14:32
Да,ребята! Как кто перекинет,не сочтите за труд написать мне в личку

закинул на Сбербанк. В он-лайн банке не видно от кого платёж.
В Сбер Банк Он лайн можно когда отправляешь припуску сделать :good1:

Элис
12.02.2019, 14:42
Я так и знал,что заграница нам поможет
Какие все молодцы, просто здорово!
Конечно, "заграница" поможет)). Но, Юкк, ты знаешь про мои "технические" проблемы, так что присоединюсь попозже, не сомневайся.

Ella
12.02.2019, 14:43
В Сбер Банк Он лайн можно когда отправляешь припуску сделать :good1:

Комиссию взяли )

Юха Мието
12.02.2019, 14:51
Юра, привет. Я гриппую нынче, сижу дома, в Приват выберусь к четвергу-пятнице ибо буду кидать наличкой через автомат

Сергулис
12.02.2019, 15:07
Юкк, а ты у Тайгера не спрашивал сколько он получает за рекламу на сайте? Копейки?
А ФБУ до этого года когда частный был? Или там народу больше? Почему спонсоры туда вкладываются?

Сергулис
12.02.2019, 15:11
Юра, привет. Я гриппую нынче, сижу дома, в Приват выберусь к четвергу-пятнице ибо буду кидать наличкой через автомат

Бродяга, выздоравливай!
8 этап на носу! А потом ЧМ!

Francesko T
12.02.2019, 15:18
Юкк, перевод сделал, ты знаешь от кого.

Francesko T
12.02.2019, 16:11
ты у Тайгера не спрашивал сколько он получает за рекламу на сайте?
Где ты там рекламу увидел, я стесняюсь спросить?:laugh1:

Сергулис
12.02.2019, 16:28
Где ты там рекламу увидел, я стесняюсь спросить?:laugh1:

Я туда давно не заходил, знаю что сайт переезжал.....
Так вот на первом сайте на сколько я помню она была.

Юкк
13.02.2019, 09:59
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Но я не знаю может так принято на карте Сбербанка в он-лайн кабинете я не вижу строки "назначение платежа". Есть три перевода,люди перечислившие не отписались мне в личке и не назвали свои ники на сайте. Я вот и думаю,может они написали в Назначении платежа? Но он у меня не высвечивается. А по имени отчеству я не могу их определить.

Petrovich
13.02.2019, 10:08
Юкк,
у тебя телефон привязан, смс приходят? там должно быть

Юкк
13.02.2019, 10:17
Юкк,
у тебя телефон привязан, смс приходят? там должно быть

Привязан Би Лайн,но он получается в роуминге и я его выключаю,потому что задалбливает Би Лайн своими постоянными СМС-ками с разными предложениями. Сейчас включу,гляну.

Satyr
13.02.2019, 15:36
Я зі всіма. :)

Bars
13.02.2019, 16:07
Юкк, вот тебе гениальная идея.для тех неравнодушных людей которые помогли сайту или помогут до 18 февраля -будет проведен увлекательный турнир на форуме по чемпионату Европы в Раубичах.список приглашенных опубликуешь согласно сделанным пожертвованиям.а играть или нет-пусть решают сами.колхоз дело добровольное.

Сергулис
13.02.2019, 16:18
Комиссию взяли )

1% по России.
Мне 1 рубль не жалко - если 100 не пожалел.

Sava
13.02.2019, 16:20
...колхоз дело добровольное.

Хочешь — вступай, не хочешь — "расстреляем".

Сергулис
13.02.2019, 16:20
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Но я не знаю может так принято на карте Сбербанка в он-лайн кабинете я не вижу строки "назначение платежа". Есть три перевода,люди перечислившие не отписались мне в личке и не назвали свои ники на сайте. Я вот и думаю,может они написали в Назначении платежа? Но он у меня не высвечивается. А по имени отчеству я не могу их определить.

У тебя приложение Сбербанк Онлайн есть?

Юкк
14.02.2019, 05:30
У тебя приложение Сбербанк Онлайн есть?

Ну да.Я же выше Петровичу написал.

Юха Мието
15.02.2019, 09:49
Закинул капустьі. Отправитель -----> Вячеслав Кулаковский

Сергулис
15.02.2019, 16:16
Ну да.Я же выше Петровичу написал.

Ну в нём моё сообщение к переводу видел?
Удобная штука :good1:

VIVA
18.02.2019, 15:08
Праймганг, где мы Судоку играем, позиционирует своим спонсором ФК Факел-Александр,что-такое я не припомню!Мы вдвоем со Стасом(Skanner) тянем ношу-хорошо живем за границей Португалия-Израиль и зарплаты намного больше получаем.Но это не о чем не говорит-,нужно просто любить свое Детище!!Только на создание сайта-автомата Судоку мы вложили порядка 1300 зелеными. А сколько я лично отправил победителям призовых за различные победы.Даже в коммерческом турнире -кроме моей команды Спартака-порядка двух команд всегда спонсирую-в данное время за Нистру-внес 2000 рублей.Перевел и на данный сайт-50 долларов-порядка 1300+гривен!!Уже на пенсии -почти не работаю,но моя совесть всегда должна быть честна!! Играть в турнире-не смогу-по состоянию здоровья-и не обожаю лыжные гонки со стрельбой(биатлон) Прошу вместо меня включить Александра LioMarta,который много ХОРОШЕГО и ПОЛЕЗНОГО делает на форуме!! Всем удачи и здоровья!

Юкк
18.02.2019, 15:17
Прошу вместо меня включить Александра LioMarta,который много ХОРОШЕГО и ПОЛЕЗНОГО делает на форуме!! Всем удачи и здоровья!
Как скажете.Если ЛиоМарт не против,то пожалуйста. Ну а по вложенным деньгам в сайт,то тут у меня явное преимущество. ;) Ничего,прорвёмся. Спасибо за помощь!

LioMart
18.02.2019, 15:41
по вложенным деньгам в сайт,то тут у меня явное преимущество.
а что кто-то уже его оспаривал????
Сообщение от VIVA
Прошу вместо меня включить Александра LioMarta….
Неожиданный такой подарок. Огромное спасибо, Семён! В любом случае очень приятно.
Только как к такому повороту отнесутся другие участники турнира, а главное его ведущие?

Francesko T
18.02.2019, 15:53
Только как к такому повороту отнесутся другие участники турнира
Другие участники абсолютно нормально отнесутся, я думаю. Разве Семен не имеет права уступить кому либо свое законное место? Я вот тоже играть не буду, поэтому с удовольствием отдал бы кому то свое место. Но решать ведущим, конечно же.

Юкк
19.02.2019, 05:16
Ну вот. Как оказывается мы вовремя сделали это дело. Утром сайт отключили за неуплату. Обещали с 1 марта,но предупреждали,что могут за неделю отключить,а по факту утром уже отключили. Хорошо,что у меня на карте Приватбанка были уже деньги от укр.ребят. Я сразу и перевел пока на месяц 500 грн. Созвонился с начальником программистов,он уже в Украине,подьезжает к Запорожью. После обеда я еду к нему. Оказалось,что сайт перевели на другой сервер,очень мощный и дорогой.И это не его сервер. Я ему говорю,давай,мол,вернём на твой,Макс ведь причину нашел уже. В крайнем случае уберём пока ленту новостей,или перепишем её заново,но зато сэкономим денег и все равно будет дешевле.А сэкономленные деньги заплатим программистам на работу и привлечение всякой рекламы и другую монетизацию сайта. Ну он тоже не знает,надо разговаривать с Серёгой и Максимом,есть ли такая возможность,или его серваки наш сайт не вытянут. Короче,сегодня всё будет ясно. А пока ясно одно,очень вовремя мы организовались.))

Yaguar
19.02.2019, 07:04
Утром сайт отключили за неуплату.
Даже не утром. После 24:00 уже не мог сделать прогнозы на теннис.

Юкк
19.02.2019, 09:12
LioMart, Саня,случайно удалили пост.Не туда пальцем ткнул. Делай анонсы,всё что запланировал. Все нормально идёт.

LioMart
19.02.2019, 09:20
Делай анонсы,
Всё что мог я уже сделал: темы открыл, регламенты нарисовал там, поближе к стартом напишу пару постов, но выхлопу с одного меня мало будет, особенно, если учесть, что тот же лыжный фиг найдёшь.
Там ещё сегодня должны быть листы на биатлонную Европу. У нас она вообще играется, или только турнир меценатов?

Юкк
19.02.2019, 10:00
У нас она вообще играется, или только турнир меценатов?
Я думал,что вы сделаете. Мы же анонсировали ЧЕ на скриптте по типу этапов IBU. Фаворит и Зеркальце. Я не успею,потому что тут бьюсь,Барс остался без компа.Так что всё на тебе((( Делай скрипт,а я вечером анонсы понакидываю на обьявлениях,а ты на форуме в темах.

Ирина
19.02.2019, 10:54
ак оказывается мы вовремя сделали это дело. Утром сайт отключили за неуплату
Юра, перечислила денюшку, ничего что поздно? (прочитала только вчера). Отправитель Полякова Ирина.

Юкк
19.02.2019, 13:28
ничего что поздно?
Увидел.Спасибо.Если хочешь,то можешь поиграть в турнире меценатов,который стартует уже завтра. А вот то что поздно,то никогда не поздно,ибо надо ещё много чего интересного сделать.Но об этом немного позже.

gavian76
19.02.2019, 14:27
Другие участники абсолютно нормально отнесутся, я думаю. Разве Семен не имеет права уступить кому либо свое законное место? Я вот тоже играть не буду, поэтому с удовольствием отдал бы кому то свое место. Но решать ведущим, конечно же.

Согласен полностью.
Я вот сыграть то же не смогу время, время...
да и не понимаю я ничего в ЧЕ))
В общем пригласите вместо меня Прошку если откажется то любого.

Ирина
19.02.2019, 14:56
.Если хочешь,то можешь поиграть
Спасибо Юра, но я тоже пас, как-то у меня биатлон вышел из приоритетных видов спорта.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
19.02.2019, 16:29
Если хочешь,то можешь поиграть в турнире меценатов,который стартует уже завтра.
А можно в качестве альтернативного приза за небольшое меценатство полгода безнаказанно троллить Блохина и криворуких канадских хоккеистов? Ну в рамках приличия, естественно. :laugh1:

Serega
19.02.2019, 16:45
Отдам свою путёвку в солнечную Беларусь на турнир Бацькины старты любому желающему,я почти ноль в биатлоне,а тут еще нечто такое под названием ЧЕ,так что извиняйте)

VIVA
19.02.2019, 16:54
Cколько меценатов отказались? Думаю биатлон не всех интересует.А вот футбол типа Славянский Мир-с участием футбольных клубов-России-Украины-Белоруссии-Сербии-Болгарий и др-приукрасит форум.Я думаю все меценаты за Мир всех славян-и обьединит многих поклонников кожаного мяча!

VIVA
19.02.2019, 16:59
я почти ноль в биатлоне -пишет Серега ! Меня биатлон вышел из приоритетных видов спорта-вторит Ирина!!
Возможно слабое выступление биатлонистов Украины и России-охладили пыл игроков!!

LioMart
19.02.2019, 17:05
тлон не всех интересует.А вот футбол типа Славянский Мир-с участием футбольных клубов-России-Украины-Белоруссии-Сербии-Болгарий и др-приукрасит форум.Я думаю все меценаты за Мир всех славян-и обьединит многих поклонников кожаного мяча!
мне нравится сия идея)))!!! только вот где взять такой турнир?

Юкк
20.02.2019, 12:21
Новости. Програмисты изучают сейчас возможность перенести сайт на более дешевую площадку. Поручили мне пару вещей протестировать. Так что пока конкретики нету. После всестороннего изучения они поставят вердикт. Сказали,что на этой рабочей неделе определимся.

Юкк
28.04.2019, 04:41
Элис, перевод от Оксаны получил вчера. Спасибо! :b119:

zhytych
28.04.2019, 10:08
В мене технічні проблеми. Немає точки доступу на телефоні, і не можу підключити ноутбук, де всі заставки. А на смартфоні немає доступу на форум. Немає особливого бажання з цим розбиратися. От сьогодні приїхав з полів,підключився. Тому моя реакція запізніла. Відправлю на карту Сбербанка.

Элис
29.04.2019, 05:23
По просьбе дяди Миши перевожу его приз за второе место в командном турнире по шахматам , Астана, в помощь сайту.
И заодно делаю свой взнос.

Юкк
30.04.2019, 04:03
В мене технічні проблеми. Немає точки доступу на телефоні, і не можу підключити ноутбук, де всі заставки. А на смартфоні немає доступу на форум. Немає особливого бажання з цим розбиратися. От сьогодні приїхав з полів,підключився. Тому моя реакція запізніла. Відправлю на карту Сбербанка.

Огромное спасибо. Получил!

Юкк
06.07.2019, 15:16
Спасибо Сергею Валентиновичу, он же Сергулис за помощь. 500 рублей получил. Ложу в копилку на работу программиста! Большое спасибо!

Juliya2015
17.11.2019, 13:51
Юкк, 100 грн. мои только что :)

Юкк
17.11.2019, 13:54
Юкк, 100 грн. мои только что :)

Спасибо огромное, откладываю, в феврале надо хостинг и домен оплачивать.

Юкк
25.12.2019, 06:02
Спасибо огромное Люшеньке и TARAS12345 за помощь!

yujinkraft
07.09.2020, 12:35
Ребятки, сделайте разделы для проддаж, чтоб форумчане могла на правах реклам продавать, а вы на этом будете зарабатывать. Это нормальная практика.

Дядя Миша
07.09.2020, 17:06
Ребятки, сделайте разделы для проддаж, чтоб форумчане могла на правах реклам продавать, а вы на этом будете зарабатывать. Это нормальная практика.Напишите в личку Администратору ЮККу,только он решает вопрос с рекламой.А обычно я все сообщения о продажах сразу же удаляю(как спам),а пользователя-продавца блокирую минимум на год.Вас пока оставляю без блокировки,пусть Администратор решит вопрос с возможностью размещения рекламы.

Bars
07.09.2020, 18:22
пусть Администратор решит вопрос
Да на кол его!!

Юкк
08.09.2020, 06:50
Я написал ему в личку сам.Подождем до конца отпуска,если не ответит-на кол.

Sava
08.09.2020, 07:32
Где Наталья пропала,админ?Не дает прогнозы на НХЛ,знал бы -не брал ее в команду :uuuu1:
Второй день пропускает,вернее ночь ((
Что случилось!Жива здорова хоть?

Юкк
08.09.2020, 10:20
Где Наталья пропала,админ?Не дает прогнозы на НХЛ,знал бы -не брал ее в команду :uuuu1:
Второй день пропускает,вернее ночь ((
Что случилось!Жива здорова хоть?

Напихал ей. В отпуске мы. Дачей занимаемся.

Юкк
08.09.2020, 10:28
Sava, в зачёт идут три прогноза, поэтому это не смертельно. Кроме того я посмотрел на очки, она неплохо принесла если считать в зачёт три лучших. Без неё было бы гораздо меньше:)

Юкк
08.09.2020, 10:28
Но я напихал. :)