Просмотр полной версии : Новый сайт. Информация.
Помогите сайту
Дорогие друзья! Сайт существует на личные средства администратора, никем не финансируется, не имеет рекламы и не получает сторонней прибыли. К сожалению, сейчас сложилась такая финансовая ситуация, что администрация не может совершать оплату хостинга, услуг программистов и дальнейшее развитие ресурса.
Если Вам нравиться наш сайт, и Вы бы хотели оказать помощь в развитии данного ресурса, то я буду весьма благодарен. Для этого внесите вклад в наше развитие, пожертвовав любую сумму на одну из карт:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/12/45c62647750e89.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/12/45c62647750e89.png)Украина. Карта «Приватбанк». 5168 7427 3062 4867 Науменко Юрий Витальевич
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/12/45c626495db10c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/12/45c626495db10c.png)Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович
Деньги пойдут на оплату серверов, программистов и на развитие сайта. В примечании к платежу укажите, что это помощь, а также Ваш логин на нашем сайте.
Надеемся на понимание, ведь мы хотим развивать проект и привлекать дизайнеров и прораммистов к написанию новых игр и проектов.
Да,ребята! Как кто перекинет,не сочтите за труд написать мне в личку. Позже страна не забудет своих героев!
aleshon_ru
31.01.2020, 16:06
ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР УКРАИНСКОЙ КАРТОЧКИ! ТЕПЕРЬ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ ДЕНЬГИ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ САЙТА СЛЕДУЕТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА НОВЫЙ НОМЕР КАРТОЧКИ. СТАРЫЙ НОМЕР БОЛЕЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!
приватбанк 4149 4991 4025 0018
Всем привет. Спасибо Сергулису напомнил,что 19 февраля отключат сайт. Надо продлевать хостинг, и оплачивать сервера. Домен я оплатил в январе.
Как и в прошлом году я прошу всех у кого есть возможность помочь в оплате кто сколько сможет. У меня всё ушло на больницы. С работой по прежнему никак. Всего надо набрать сумму как и в прошлом году порядка 15 000 рублей на год. Реквизиты остаются как и прежде
Украина. Карта «Приватбанк». 4149 4991 4025 0018 Науменко Юрий Витальевич
Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович
Кто будет перечислять-напишите в теме Помощь сайту http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=45514 или в личку мне.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/14/4725e46806ae8d64.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/14/4725e46806ae8d64.png)
Francesko T
14.02.2020, 10:14
Юкк, Юра, деньги отправил (со своей карты).
Yaguar,
Francesko T, Вижу,спасибо. И от Olga_B тоже пришли.
И мой взнос уже должен по идее прийти...
Yuris44, Да,Юра,есть. И от Толика Зубкова и Юры Zwillinga тоже.
Petrovich
14.02.2020, 10:34
Юкк, дак чего уже хватит:hahaha1:
Перевел!
Не вздумайте закрываться)
Kosmos 77
14.02.2020, 10:48
Юра! Я только в понедельник переведу, т.к не дома...
julietta
14.02.2020, 10:49
сделано.
Kosmos 77
14.02.2020, 11:11
Перевела, потом ещё переведу..
Kosmos 77
14.02.2020, 11:15
Я если что с карты брата...
Cпасибо. Там по правилам у нас оплачено до 1 марта,но они обычно отключают раньше.В прошлом году отключили в 0 часов с 18 на 19-е. Я бы и забыл,если бы не Сергулис сейчас напомнил.
Юкк, дак чего уже хватит
Если останется,то все равно будет мало,ибо у нас был разговор с двумя програмистами. Оба говорят про то,что сайт не индексируется,не доделан до ума и при таком возрасте и активности за эти 4 года он ждолжен уже был бы быть на первых страницах поисковиков. А это и предложение рекламы и увеличение пользователей и движение вперед. В конце концов монетизация сайта и выход на прибыль. Но этого ничего нет,потому что сайт сделан по одному,форум по другому. Тот движок где наши скрипты устарел и изначально не предполагал такого развития. И первый предлагает все снести,в том числе и форум и написать все заново. Если по форуму нужно сохранить контент,то можно в принципе все перенести на новый,но так как тут у нас уйма информации,то это будет долго,а стало быть дорого. Кроме того,первый предлагает перерегистрировать сайт на Кипр и тогда можно спокойно разрабатывать и играть на фишки по настоящему. Второй програмист- Сергей,о котором я вам рассказывал и который должен был быть изначально писать биатлонные скрипты до Макса и с которым у меня сейчас связь и который помогал уже в этом сезоне справляться с зависаниями и косяками сказал,что сносить и переписывать,плюс интегрировать это все страшно дорого и нет смысла для нашего уровня. Поэтому он предлагает усовершенствовать все то,что сейчас есть. Оптимизировать все,и нанять раскрутку по SEO Аудиторию надо увеличить раз в 10чтобы рекламодатели хоть глазом на нас глянули. Кроме того,в скриптах есть огромные дыры которые жрут память и сайт зависает. Говорит,что знает как это сделать и готов приступить в середине марта,числа с 10-го. Это я к тому,что денег лишних все равно не будет. Все что собрано и останется,все пойдет програмисту. Я не хочу останавливаться на этом. Сайт в теперешнем виде-это на 15% от моего видения сайта в целом. А он сейчас из-за событий 14 года так с тех пор толком и не развивается.
Я если что с карты брата...
А брат знает? :tongue1:
Kosmos 77
14.02.2020, 11:28
А брат знает? :tongue1:
Да я у него в гостях, не обеднеет:laugh1:
Юха Мието
14.02.2020, 11:33
Завтра на смену на работу, закину капусты послезавтра утром, а то вчера накидался коньяком - сегодня облом куда-то выходить, а за руль уже нельзя ибо полечился..
4817 7601 6332 6048 ??? Сбербанк онлайн пишет : Вы неправильно указали номер карты (с) :nea1:
Angelneit
14.02.2020, 12:20
Приветствую. Перевёл с QIWI-кошелька чуток.
Kosmos 77
14.02.2020, 12:33
4817 7601 6332 6048 ??? Сбербанк онлайн пишет : Вы неправильно указали номер карты (с) :nea1:
Саша, час назад отправляла на карту Сбербанка, все нормально было....
Всё , всё прошло .:good1: Уехали )
--
Юра , у меня там в коммерческом биатлоне платеж завис. Плюсуй его сюда.
А туда ,в турнир , я отдельно проплачу.
aleshon_ru
14.02.2020, 15:30
Во избежении неприятностей, рекомендуем до 18 февраля, сделать впрок все прогнозы, на биатлон, футбол, хоккей, снукер и керлинг, на скриптах. Если мы не успеем оплатить хостинг и сайт 19 февраля отключат, все ваши прогнозы, сделанные до 19 февраля останутся. Не нужно оставлять прогнозы на все подряд, оставляйте прогнозы в тех играх, в которых играйте в данный момент.
Завтра на смену на работу, закину капусты послезавтра утром,
ок. До 19-го время ещё есть.
Приветствую. Перевёл с QIWI-кошелька чуток.
На карту Сбербанка?
Если мы не успеем оплатить хостинг и сайт 19 февраля отключат,
Да,пока не хватает,но думаю,что люди ещё подтянутся.
Angelneit
15.02.2020, 14:08
Да,на карту сбербанка. Пришли?
boriss67
15.02.2020, 16:21
отправил на Сбербанк
Слава 888
17.02.2020, 10:04
Перевел на карту Сбербанка
TARAS12345
17.02.2020, 13:39
Скинул на карту Приватбанка.
aleshon_ru
17.02.2020, 17:42
Закинул 100 рублей на карту сбербанка
Angelneit,
boriss67,
БатиГол,
Слава 888,
TARAS12345,
aleshon_ru, Всё получил. Спасибо. И от Сергулиса тоже.
Сергулис
18.02.2020, 09:34
Юкк, завтра сайт не отключиться?
Kosmos 77
18.02.2020, 09:38
Нет...
spartak71region
18.02.2020, 10:13
На сбер отправил 1,2
Нет. Вроде насобирали. Я сейчас поеду в банк, надо рубли в гривну перевести и закинуть себе на карту. Потом приеду домой и закину хостерам.
Сергулис
18.02.2020, 11:12
Нет. Вроде насобирали. Я сейчас поеду в банк, надо рубли в гривну перевести и закинуть себе на карту. Потом приеду домой и закину хостерам.
И потом им направить скан платёжки и позвонить и убедиться что они получили и не будут отключать....:wink1:
На сбер отправил 1,2
Этого не вижу почему-то. За сегодня только от Ани Космос пришла вторая и всё.
И потом им направить скан платёжки и позвонить и убедиться что они получили и не будут отключать....
Я отправляю мелитопольским. И перезваниваю потом.А дальше уже их заботы. Но там если нет каких-то работ,то все нормально.
spartak71region
18.02.2020, 11:45
Этого не вижу почему-то. За сегодня только от Ани Космос пришла вторая и всё.
В банке сказали после обеда придут обязательно, чеки я сохранил если что.
В банке сказали после обеда придут обязательно, чеки я сохранил если что.
Понятно.Если через банк то даже до 3-х рабочих дней. Так что понятно.
aleshon_ru
19.02.2020, 06:42
Сайт не отключили, уже хорошо.
Друзья,разрешите доложить-деньги перечислили. На год всё проплачено,за всё уплачено. Остались лишними примерно 1500 рублей. 10 марта +- в этих числах Сергей програмист освобождается от проектов и обещал уделить нам времени. Я эти деньги откладываю туда и потом мы уже отдельно будем разговаривать что нам делать по сайту дальше.
Огромное спасибо всем,кто принял участие в сборе денег. Мы все вместе-это сила сильная. :b119::super:
spartak71region
19.02.2020, 16:53
Понятно.Если через банк то даже до 3-х рабочих дней. Так что понятно.
Юкк, если мои пришли, плюсани, а то переживаю.
Юкк, если мои пришли, плюсани, а то переживаю.
Всех,кого может не упомянул,от всех пришли, и от Петровича и от Джульеты и от Барса и от Славы888. Все кто отписался,я от всех-всех проверил,всё четко,всё дошло. Вчера же опять списался с программёром,он сказал,что помнит и как закончит,он к нам.Примерно в середине марта.
Юкк, мои пришли? Отправлял 15.02
Юкк, мои пришли? Отправлял 15.02
Да,Дмитрий,усё четко.В 14:55 пришло. Спасибо!
aleshon_ru
02.04.2020, 04:59
Как будет существовать сайт в период кризиса, когда играть не во что? Вроде бы собирали деньги на этот год, но если пандемия затянется, просто будет некому собирать деньги.
aleshon_ru
20.09.2020, 18:27
Как будет работать сайт если будет вторая волна коронавируса? Многие сейчас или в январе следующего года потеряют работу и не сможем вовремя собрать необходимые средства, для оплаты хостинга и домена.
Какова стоимость хостинга и домена?
Какова стоимость хостинга и домена?
Семён Маркович, за прошлый год они взяли за всё примерно 15 000 рублей,или порядка 200 долларов. В этом году понятно дешевле не будет в рублях.В долларах примерно так же. Это и хостинг и домен всё вместе на год. Срок платежа середина февраля.
aleshon_ru
29.09.2020, 17:28
Если все будут отдыхать от прогнозов, а что с сайтом будет? Первую волну пережили и сайт не закрылся. А вот вторую волну можем не пережить и сайт могут закрыть. Не сможем собрать 16-17 тыс рублей на сайт. Про февраль следующего года даже говорить не приходится.
aleshon_ru, Алексей, давай без "всё пропало", пожалуйста... Ты сам-то можешь чем-то помочь? Если нет, то лучше не мешать! И не нагнетать обстановку. Може щас и тяжело, но если Юкк щас не выдержит, то без него вовсе караул будет.
Сергулис
29.09.2020, 18:38
Я редко соглашаюсь с LioMartом, но тут скорее соглашусь с ним...
Ты что то часто стал в любой теме говорить от имени администрации и ведущего другого турнира, что по мне не очень хорошо...
Что касается взноса на хостинг. может ты сам скромно и молча уже внёс и молчишь и тогда тебе честь и хвала. А ежели нет, то скорее
то лучше не мешать! И не нагнетать обстановку.
а что с сайтом будет? Первую волну пережили и сайт не закрылся. А вот вторую волну можем не пережить и сайт могут закрыть. Не сможем собрать 16-17 тыс рублей на сайт.
чему быть, тому не миновать (((
Цыплят по осени считают. На нашем сайте - по Срок платежа середина февраля
aleshon_ru
30.09.2020, 04:37
Сейчас собирать деньги - рано.
Огромное спасибо Ане Космос.Она оплатила хостинг на пол-года сама. Так что можем не переживать до конца августа. А там посмотрим что изменится.
Кроме того,дядя Миша любезно согласился быть у нас казначеем и ответственным со своей картой банка РФ по сбору и идентификации денег для россиян,так как моя карта без он-лайн банка не годится. А по Украине буду собирать я.
Но об этом подробней чуть позже.
aleshon_ru
23.02.2021, 12:40
Хорошие новости, хостинг и домен оплачены. Все турниры, включая конкурс по Евро 2021 и Олимеийские игры 2020 пройдут в штатном режиме.
Огромное спасибо Ане Космос...
Круто,Аня!Респект и Уважуха тебе !
Хостеры немного подняли цену и заложились круто по курсу доллара,поэтому немного не хватило. Но на помощь пришел ещё и Петрович. Докинул недостающую сумму. Спасибо Сергею тоже. Теперь хостинг у нас почему-то написали продлен до 6 сентября, хотя должен был быть до 20 какого-то августа. Бонус наверное какой-то.
Kosmos 77
28.02.2021, 07:40
Петрович!!!:good1::good1::good1:
aleshon_ru
01.03.2021, 02:04
К фестивалю Блинк успеем.
Всем привет. Завтра начинается последний этап по биатлону и многие уйдут на каникулы до конца октября. Поэтому я рассказываю что с новым сайтом и на каком он этапе.
В прошлый четверг я вызвал программиста и мы долго с ним раздумывали над тем,стоит ли сейчас обьявлять сбор денег или нет. Мы выбрали место под это обьявление,даже сделали вёртску этого блока в котором должно было отражаться общая сумма,и собранная сумма в рублях,гривнах и другой валюте по курсу.
Но после долгих размышление мы отложили этот вопрос по началу сбора денег и вот почему. Программист говорит,что точную сумму он сможет сказать только после того,как он со своими коллегами полностью изучит всё тех.задание.И не только по скриптам,но и по залу славы,рейтингам,фишкам,премиум-аккаунтов и многое многое другое.То есть всё.И там суммы могут быть очень различными как в бОльшую сторону,так и в меньшую.
Понятное дело,что деньги мы не соберем за неделю и даже месяц.Деньги будем собирать на протяжении всего срока их работы,я так понимаю. Потому что всем легче месяца 4-6-8 перекидывать для сайта и складировать свои инвестиции в одно целое без ощутимых затрат,чем эту же сумму отправить единоразово.
Програмист сказал,что для того,чтобы цена была адекватная они растягивают работу примерно на год.То есть в лучшем случае мы успеем только к биатлонным ОИ. А деньги пока решили не собирать потому что как быть,если мы недособерем сумму?Например,мы думали,что она одна,а получется другая?Обьявлять доп.сбор?Как-то некрасиво.Или же наоборот,программисты насчитают столько,что мы откажемся и что тогда делать с деньгами?Рассылать назад?
Поэтому мы подумали,что надо сначала определиться с ценой и сроками,и только потом начинать сборы. Люди которые уйдут на каникулы получат от меня на почту отдельное письмо с метками,по которым будет видно,живой аккаунт или не рабочий.Буду оповещать всех ВК,ОК и фейсбуке,всех кто там есть. Будем искать другие пути.Будем делать рассылки и ддля привлечения новых людей,которые захотят инвестировать в наш проект,потому что я подчеркиваю,это будет именно инвестиционный проект.
По моим прикидам,если Тайгер напишет тз по скрипту футбола+универсальный скрипт,а Мкус напишет формулу-1,то мне ещё надо где-то 2 недели,чтобы закончить все остальное.
Мы вот так посчитали. А что вы думаете,правильно или все таки надо сейчас начать сбор денег?
Дядя Миша
18.03.2021, 11:11
Мы вот так посчитали. А что вы думаете,правильно или все таки надо сейчас начать сбор денег?Тут палка о двух концах.Во-первых,доживет ли этот сайт до ОИ?И где тогда искать акционеров?И не понятны все таки сроки выполнения задания.За это время могут случиться еще несколько волн пандемии и произойти пару-тройку кризисов.И тогда на момент сбора денег наши национальные валюты могут обвалиться еще в несколько раз к доллару и евро.А ребята программисты наверняка будут расчеты вести в конвертируемой валюте.Во вторых не получится ли такая ситуация как в тосте из х/ф "Кавказская пленница":мы имеем желание перейти на новый сайт,но не имеем возможности оплатить этот переход.Поэтому хотелось бы все же знать платежеспособность наших акционеров.И в третьих,это уже касается уже меня.Теперь (буквально вчера)наши правители приняли решения шерстить все счета россиян.И будет очень странно и страшно(для меня)если мой счет инвалида с минимальными поступлениями блокирнут из-за поступления на него средств из разных источников и суммы которых будут совсем не соответствовать моим личным доходам.Поверьте мне,что мне страшно не за себя,а за то что могут быть заморожены именно общественные деньги.
Поэтому надо все же больше конкретики,хотя бы до сезона отпусков,уже определиться и с дебетом и с кредитом.
Поэтому хотелось бы все же знать платежеспособность наших акционеров.
А как ты это узнаешь?
Теперь (буквально вчера)наши правители приняли решения шерстить все счета россиян.
За карточку я тебе ничего не могу сказать,не знаю. Надо у россиян спрашивать.
Дядя Миша
18.03.2021, 11:39
За карточку я тебе ничего не могу сказать,не знаю. Надо у россиян спрашивать.А я кто?Таец по твоему?:hahaha1:Просто я еще не уверен данное нововведение имеет уже силу закона или только проект внесенный в Думу.А счет или карта это те же яйца,только в профиль.Сбербанк точно под колпаком у государства.
Дядя Миша
18.03.2021, 11:41
А как ты это узнаешь?Только методом тыка.Вот ты меня "ткни" и я тебе мгновенно озвучу сумму которую я в силах перевести в общее АО.Я думаю,что и все остальные не будут от тебя скрывать свои способности.
Дядя Миша, Ну что ж. Сейчас буду ещё разговаривать.
А как ты это узнаешь?
Только объявив большой сбор о первом взносе на модернизацию сайта.
Теперь (буквально вчера)наши правители приняли решения шерстить все счета россиян.
Не думаю, что все счета будут шерстить. Даже уверена. Они знают, кого хотят проверять. А здесь будут не такие большие деньги. Можно приписку сделать типа на лекарство.
Как вот постоянно на операцию собирают там " помогите Диме, помогите Мане"...
Не думаю, что все счета будут шерстить. Даже уверена. Они знают, кого хотят проверять. А здесь будут не такие большие деньги. Можно приписку сделать типа на лекарство.
Как вот постоянно на операцию собирают там " помогите Диме, помогите Мане"...
Та нет. Если у Мише не заблокируют,то после первого перевода его мне,заблокируют мою,ибо это видно,что деньги с карты Сбербанка снимаются в Украине.То бы ничего страшного,я бы мотнулся в Белгород и все разрулил,если бы было все нормально,но сейчас же карантин и меня не выпустят.И спокойно могут заблокировать карту до окончания карантина.А по слухам Россия не откроет гаринцы как минимум до конца лета.Так что это реально может быть попандос. Сейчас буду искать решение,если что.
Дядя Миша
18.03.2021, 12:01
Та нет. Если у Мише не заблокируют,то после первого перевода его мне,заблокируют мою,ибо это видно,что деньги с карты Сбербанка снимаются в Украине.Имея доступ к интернету и Ватсап,я тебе могу даже с березы перевести всю сумму,в тот момент когда ты мне дашь отмашку и будешь рядом с банкоматом,готовый снять деньги.
То бы ничего страшного,я бы мотнулся в Белгород и все разрулил,если бы было все нормально,но сейчас же карантин и меня не выпустят.И спокойно могут заблокировать карту до окончания карантина.А по слухам Россия не откроет границы как минимум до конца лета.Так что это реально может быть попандос. Сейчас буду искать решение,если что.Ну ты же сам писал,что работа и оплата будет проводится поэтапно.Сделали-заплатил за проделанную работу.Поэтому ты за первые этапы работы можешь смело рассчитываться поступлениями от Акционеров ,твоих земляков.А когда начнутся ОИ,думаю и граница будет открыта,тогда и я тебе сделаю экспресс перевод для расплаты за финальные работы.
Имея доступ к интернету и Ватсап,я тебе могу даже с березы перевести всю сумму,в тот момент когда ты мне дашь отмашку и будешь рядом с банкоматом,готовый снять деньги.
Перевести ты успеешь.Не факт что я успею их снять,если моя карта мониторится. Подожди,тут одна идея рождается попроще.
Некоторые могут и почтовым переводом прислать.
Petrovich
18.03.2021, 12:26
С голубями можно еще,
от нас оленями отправить, сани на телегу на полпути сменят и долетят мигом:wink1:
С голубями можно еще,
от нас оленями отправить, сани на телегу на полпути сменят и долетят мигом
Petrovich, я и не сомневалась, что поддержишь меня добрым словом):hahaha1:
Смотрите что получается.Только что разговаривал с програмистом,если решаем открыть это дело уже сейчас,то можно сделать так.Я могу зарегистрировать на его сайте и открыть свой аккаунт и подвязать свои несколько украинских карточек. В блоке об обявлении сбора денег он делает кнопку на этот интернет банк и каждый может перечислить на мой аккаунт деньги в любой валюте со своей карты.Процент 3% при перечислении и 3% при снятии.Всё.Курс пересчета-Межбанковский,нормальный.Кроме того,там будет видно и время и сумма и от кого.Надо только чтобы каждый указывал там ник на сайте,чтобы я мог внести в базу данных. Ну и базу буду и я вести и программист.К деньгам он доступа иметь не будет.Там будет мой аккаунт.Ну что ж.Давайте попробуем.Программер обещал вечером сделать.Посмотрим
Некоторые могут и почтовым переводом прислать.
По почте Wester Union берет 20 долларов минимум комиссии
Petrovich
18.03.2021, 13:27
Процент 3% при перечислении и 3% при снятии.
:ohmy1:
:ohmy1:
Петрович,это честный процент. А вот ты думаешь,что в скрытых процентов меньше? Ты знаешь по какому курсу дядя Миша перевел бы мне рубли в гривну? :laugh1: Уж точно не по межбанковскому,а по банковскому.А банк установит курс как В фильме Де жа вю. Один доллар-70 копеек.Кроме того коммисия при перечислении и комиссия при снятии.При снятии ещё взымается комиссия за пользование карточкой. У нас получается 50 гривен с любой суммы,но не выше 20 000 грн в день. То есть я считал,что примерно эти же 6 % и получается.И это в самом хорошем банке,например Райфайзене.А вот в Приватбанке вот этот скрытый курс может доходить до 10%. И это во всех странах.Ты в своей Турции с рублевой карточки местные тугрики снимал? :laugh1:Ну и какой там был курс в отличии от обменника? :laugh1:Ты не забывай,что я с рублевой карты в другой стране снимаю местную валюту.)))
Petrovich
18.03.2021, 13:56
Ты в своей Турции с рублевой карточки местные тугрики снимал?
я по карте плачу, рубли через тугрики по курсу центробанка снимают
я по карте плачу, рубли через тугрики по курсу центробанка снимают
А теперь просто сравни курсы у центрабанка в следующий раз и у обменника.Таким образом ты высчитаешь тот самый % на курсе,который ты теряешь.А если снимаешь наличные,то ещё и % за снятие. И в итоге ты в лучшем случае выйдешь на эти же 6%.Это и называется скрытый процент.Тебе кажется,что ты ничего не теряешь,взял и рассчитался рублевой картой,но на самом деле ты теряешь и довольно много.Выгоднее было бы просто взять и обменять наличные рубли в обменнике в банке на лиры.Вот это и есть скрытый процент банка.
.Ну что ж.Давайте попробуем.Программер обещал вечером сделать.Посмотрим
Главное, что есть разные пути пересылки денег, т.е.не в одну корзину. И это хорошо.Люди сами решат как им удобнее посылать.
Сергулис
20.03.2021, 03:44
Поэтому хотелось бы все же знать платежеспособность наших акционеров.........
Поэтому надо все же больше конкретики.........
Я понимаю что по другому никак.....
Но напомнило прямо на работе сбор денег.
Вот собирали на 8 марта по 800 рублей и всё понятно. И все за 2 часа сдали.
Позавчера пришли и сказали что одному скоро будет 60 лет и скидываемся и сумму не назвали - типа кто сколько сможет и пока никто не скинулся....
Сергулис
20.03.2021, 03:55
По моим прикидам,если Тайгер напишет тз по скрипту футбола+универсальный скрипт,а Мкус напишет формулу-1,то мне ещё надо где-то 2 недели,чтобы закончить все остальное.
Вопросы.
1) Например через 2 недели мы (вы закончите все ТЗ). Сколько им (команде программиста) нужно времени изучить и сказать цену и сроки? И когда реально они смогут приступить?
2) вроде сумма уже была озвучена какая то, а тут уже пишется -
И там суммы могут быть очень различными как в бОльшую сторону,так и в меньшую.
как то уже мне не очень понятно.....
Думаю как они озвучат сумму, то сразу нужно будет понизить цену, от чего то оказаться - скрипт по Вело и что то ещё.....
3)
Програмист сказал,что для того,чтобы цена была адекватная они растягивают работу примерно на год.То есть в лучшем случае мы успеем только к биатлонным ОИ
Что мы успеем к ОИ?
Открыть новый сайТ?
Я думал раз платим поэтапно, то и поэтапно можем уже играть в какой то скрипт...
Например сказать им что в 1 очередь к 1 декабря написать скрипты по Биатлону чтобы сезон начать новый ужу там. Потом универсальный футбольный... и т.д....
Сразу открыть форум и чтобы там можно форумные игры играть......
Или всё не так?
Или на сайт новый зайти и играть мы сможем только через год после того как программисты приступят к работе? :bam1:
2) вроде сумма уже была озвучена какая то, а тут уже пишется -
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И там суммы могут быть очень различными как в бОльшую сторону,так и в меньшую.
как то уже мне не очень понятно.....
Думаю как они озвучат сумму, то сразу нужно будет понизить цену, от чего то оказаться - скрипт по Вело и что то ещё.....
Смотри,там сумма была озвучена примерная,программист думал,что у нас около 20 разных игр и скриптов,а когда я ему сказал,что у нас весь футбол,хоккей,баскет,гандол,волейбол,футзал и т.д. это все типовые разновидности одного и того же скрипта,то там сумма идет значительно ниже и он сказал,что о сумме будем говорить,когда мы будем готовы с тз.
Что мы успеем к ОИ?
Открыть новый сайТ?
Я думал раз платим поэтапно, то и поэтапно можем уже играть в какой то скрипт...
Например сказать им что в 1 очередь к 1 декабря написать скрипты по Биатлону чтобы сезон начать новый ужу там. Потом универсальный футбольный... и т.д....
На самом деле скрипты сами по себе пишутся не так уж и долго.Но чтобы оно все заработало даже с одним скриптом,то там работы как раз вот вся это и работа.Соединить рейтинги и все остальное в кучу,закольцевать. А скрипты потом добавлять это довольно уже быстро.Так что по сути что один скрипт,что как у нас 5 разницы по времени почти не будет
Или на сайт новый зайти и играть мы сможем только через год после того как программисты приступят к работе?
Думаю,что да.Но следить за работами мы будем на их площадке он лайн.Может что-то тестировать.По ходу подсказывать и т.д.
Сергулис
20.03.2021, 06:24
По ходу подсказывать и т.д.
это как котёнка тыкать мордой в то что он натворил?
Причём котятами будут они!
Это я всегда за!
Ты отмашку дай когда начинать тыкать! :hahaha1:
Сергулис
28.03.2021, 09:40
Юкк, не вижу раздела Форум и не знаю куда написать.....
Я понимаю что наш сайт интернациональный и это хорошо.
Но как сейчас есть мне не нравится. Вот сейчас в разделе Формула 1 идёт обсуждения, на украинском языке. И чтобы всё читать мне нужно каждое отдельное сообщение переволить, что не есть удобно.
Нужно сделать например нажимаешь кнопку языка и переводятся на твой язык все сообщения на странице.
Но как сейчас есть мне не нравится. Вот сейчас в разделе Формула 1 идёт обсуждения, на украинском языке. И чтобы всё читать мне нужно каждое отдельное сообщение переволить, что не есть удобно.
Нужно сделать например нажимаешь кнопку языка и переводятся на твой язык все сообщения на странице.
Вивчай українську мову:laugh1:
Именно по этой причине из-за уважения к всем учасниам сайта, я стараюсь в большинстве случаях писать на русском, иногда сложно подорать то или иное слово. Хотя в реальной жизни я последний раз говорил на русском 28 мая 1987года, это день демобилизации)
Сергулис
28.03.2021, 10:11
Баянист, Tajger, к Вам и к другим нет никаких претензий.
Претензии есть к технической стороне перевода на сайте.
Сергулис
28.03.2021, 10:13
Tajger, а ты Бродяга давай заканчивай с ТЗ, а то тормозишь начало переезда на новый сайт...
К началу биатлонного сезона точно не переедем, вот думаю к декабрю 2022 фифти-фифти.
Через месяц будет 49 на 51 ((((
Полностью согласен с Сергулис. Как то ответил на сообщение написанное на украинском на иврите (живу в Израиле). Подумал, что поймут, что не удобно постоянно пользоваться гугль-переводчиком. Не поняли. На сайте много людей живущих в других странах. Думаю будет не удобно постоянно переводить с английского, немецкого и других. Добавим бурят, узбеков, казахов, татар и пр. Чем они хуже?! Ко всем перечисленным нациям отношусь с уважением, но сайт русский и поэтому текс должен сначала переводиться тоже на русский, а не наоборот.
но сайт русский и поэтому текс должен сначала переводиться тоже на русский, а не наоборот.
А с чего ты взял, что сайт русский?
Полностью согласен с Сергулис. Как то ответил на сообщение написанное на украинском на иврите (живу в Израиле). Подумал, что поймут, что не удобно постоянно пользоваться гугль-переводчиком. Не поняли. На сайте много людей живущих в других странах. Думаю будет не удобно постоянно переводить с английского, немецкого и других. Добавим бурят, узбеков, казахов, татар и пр. Чем они хуже?! Ко всем перечисленным нациям отношусь с уважением, но сайт русский и поэтому текс должен сначала переводиться тоже на русский, а не наоборот.
Я не бачу ніякої проблеми.
Ти мені тоді відповів на своїй мові, я не полінувався, зробив зусилля переклав.
Зробив ще одне зусилля, переклав свою відповідь на іврит і опублікував.
В той момент тебе чудово зрозуміли.
Просто я тобі показав шлях до розуміння.
Пі.Сі. Сайт український.
Ребята,я уже много раз рассказывал и показывал.У нас в каждом сообщении есть переводчик.Причем и с Иврита и на Иврит и на болгарский и много много языков.Нажимаешь на флажок страны и получается автоматический перевод. Одним кликом.Подчеркиваю,всего одним кликом.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/29/460615ff51dd80.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/29/460615ff51dd80.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/29/4606160107e085.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/29/4606160107e085.png)
Пі.Сі. Сайт український.
Сайт интернациональный. Я за интернационал.
Сергулис
29.03.2021, 16:51
Ребята,я уже много раз рассказывал и показывал.У нас в каждом сообщении есть переводчик.Причем и с Иврита и на Иврит и на болгарский и много много языков.Нажимаешь на флажок страны и получается автоматический перевод. Одним кликом.Подчеркиваю,всего одним кликом.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/29/460615ff51dd80.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/29/460615ff51dd80.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/29/4606160107e085.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/29/4606160107e085.png)
Я про это знаю
Но когда идёт интенсивная переписка, я не хочу и не буду нажимать на каждое сообщение. Мне проще уйти с темы на другую.....
Вот я и предлагаю, уже на новом сайте сделать не каждое отдельное сообщение в отдельности, а например всю страницу целиком.
Я про это знаю
Но когда идёт интенсивная переписка, я не хочу и не буду нажимать на каждое сообщение. Мне проще уйти с темы на другую.....
Вот я и предлагаю, уже на новом сайте сделать не каждое отдельное сообщение в отдельности, а например всю страницу целиком.
Опять полностью согласен с Сергулис. Вопрос не в умении переводить текст, чей это сайт русский или украинский. А ключевое слово "удобство"!!! 99 % пишут на русском, потому что так удобно. Не больше и не меньше...Сергулису проще уйти с темы на другую, мне тоже...
Опять полностью согласен с Сергулис. Вопрос не в умении переводить текст, чей это сайт русский или украинский. А ключевое слово "удобство"!!! 99 % пишут на русском, потому что так удобно. Не больше и не меньше...Сергулису проще уйти с темы на другую, мне тоже...
Ну и флаг вам в руки, а каждый вправе писать и общатся так, как ему удобно! :punish:
А ключевое слово "удобство"!!! 99 % пишут на русском, потому что так удобно. Не больше и не меньше...Сергулису проще уйти с темы на другую, мне тоже...
Удобство в чем? Это не чат в котором сообщения появляются без перезагрузки страницы.И не паблики в соц.сетях. Это форум.И чтобы увидеть новое сообщение нужно перезагрузить страницу.То есть сделать движения мышкой грубо говоря.Точно такое же движение надо сделать,чтобы перевести сообщение.Одно. Это раз. Второе.Это будет стоить денег,как думаешь? Я думаю,что минимум 50 долларов,а то может и сто. Высылайте деньги почтой и я вам сделаю это удобство.Закажу у программиста.У меня лично денег нет на то,что кому-то в облом сделать один клик.Если бы у нас вообще не было бы переводчика,это один разговор,а то что лень мышей клацнуть один раз-это уже извините перебор.
По поводу общения на каком языке.Как только мы запустили форум сразу было сказано,что люди имеют право писать на любом языке,хоть на хинди.И для этого самым первым мы и сделали переводчик,встроенный в форум. Покажите мне ещё сайты на которых есть такой хак?
Друзья! Не делайте проблемы, там где её нет! Если Вы действительно хотите понять человека и вам интересно о чем он пишет, то вам думаю будет не сложно сделать 2 лишних движения... А если нет, просто проходите мимо этих тем, здесь есть много другого интересного...
Виталик прав, люди имеют право общаться на любом языке, на котором они четко могут высказать свои мысли и здесь о уважении или неуважении к собеседнику речь не идёт... Думаю, на этом сайте собрались люди, которых объединяет нечто большее, чем языковой вопрос! Спасибо всем за понимание!
Мх, а чО вы так возбудились???
Никто и не имел ввиду, что надо говорить и общаться на одном каком-то языке.
И вообще тема не поднималась, пока это не всплыло в чьём-то воспаьенном мозгу.
Сергулист лишь внёс вполне себе нормальное предложение : "... на новом сайте сделать не каждое отдельное сообщение в отдельности, а например всю страницу целиком.!!!" (с) Всёёё!!!
И я это предложение поддерживаю!
Мне бы тоже хотелось иметь возможность переводить больше чем одно сообщением.
Вивчай українську мову:laugh1:
Я ещё не выживаю из ума.
Я не бачу ніякої проблеми.
Тарас, а я вижу. ( Скажи, я тебе выражал претензии по языковому ведению твоего блога? У тебя, кстати, шикарный блог по замками!!! Я жаловался на непонимание? Высказывал недовольство? Нет, нет и нет!!! Тоже самое касается и тем формула 1 и украинский футбол и тд. Авторы имеют право говорить и писать так как им удобно и как считают нужным!!! Аксиома!
А я не понимаю и нет, я не буду щёлкать мышью, я обойду эти темы.
И судя по всему все довольны положением! Значит, так тому и быть : одни пишут, другие обходят темы...
Второе.Это будет стоить
Так бы и сказал, что дело в бабках и не разводили тут бодягу.
Так бы и сказал, что дело в бабках и не разводили тут бодягу.
Так а это разве непонятно? Сейчас что-то где-то есть бесплатно? И на новом сайте за этот хак тоже придется платить отдельно.Это же не Турция,где всё включено.)) А если денег и так ограниченно,то лучше их потратить на что-то более важное,чем на это.Так скоро дойдет до того,что будет лень даже пальцем пошевелить и вообще открыть форум.Надо сделать так,чтобы не открывая форум сразу все посты входили в голову. И это,как его...чтобы золотая рыбка была у неё на посылках. Вот.
Не,серьёзно,если надо,то я закину обьявление на фриланс.Сколько там программисты скажут,вы потом заплатите им и они сделают.Я даже и лезть не буду. Форум,это не сайт.Пусть тут делают,если надо.
Так а это разве непонятно? Сейчас что-то где-то есть бесплатно? И на новом сайте за этот хак тоже придется платить отдельно.Это же не Турция,где всё включено.)) А если денег и так ограниченно,то лучше их потратить на что-то более важное,чем на это.Так скоро дойдет до того,что будет лень даже пальцем пошевелить и вообще открыть форум.Надо сделать так,чтобы не открывая форум сразу все посты входили в голову. И это,как его...чтобы золотая рыбка была у неё на посылках. Вот.
Тебе было предложение! Ни команда, ни условие , ни шантаж, а самое безобидное предложение. ЧО и мурку канифолить? Нет, так нет! Закрыли тему...
Так а это разве непонятно? Сейчас что-то где-то есть бесплатно? (с) - Юра, не поверишь, но мне было невдомек, что тут надо платить за каждый вдох и выдох.
Francesko T
30.03.2021, 06:37
Тебе было предложение! Ни команда, ни условие , ни шантаж, а самое безобидное предложение. ЧО и мурку канифолить? Нет, так нет! Закрыли тему...
Так а это разве непонятно? Сейчас что-то где-то есть бесплатно? (с) - Юра, не поверишь, но мне было невдомек, что тут надо платить за каждый вдох и выдох.
Не, продолжаем. Я уже финский начал изучать. Смотри, как удобно, и ни за что платить не надо.:good1::laugh1: Оказывается, Юкк на финском будет Юккалта.:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/30/7746062c70a0ce57.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/30/7746062c70a0ce57.png)
Юра, не поверишь, но мне было невдомек, что тут надо платить за каждый вдох и выдох.
Смотри,Саня,я за каждый вдох и выдох платил все эти 7 лет,пока были деньги. Ты думал,что программисты работают бесплатно? Я могу перечислить самое небольшое,что я вспомню сходу по форуму(сайт и скрипты не берем)
Погодный информер
Разработка художником логотипа и рисунок с установлением
Лента новостей
Рисунки иконок в навбар
Подсветка красным личных сообщений
Рекламные блоки
Мишеньки в темах и разделах
Общий дизайн форума,подложка в виде инея.
Кнопка "Все разделы прочитаны"
Кнопка "Отображение вкладками" и "Классический вид"
Переделывали блоги
Делали фотокарусель,которую отключили из-за зависания сайта в своё время.
Переделанный полностью лдичный профиль.
Статусы
Менеджер наград написан специально для нашего форума с нуля
Хак-вставка видео с Ютуба.
Кнопки закачки изображений на хостинг
Мобильная версия адаптивная.
Система благодарностей(внешний вид)
Отслеживания от двойных регистраций по ряду показателей
Расылки писем на мыло
Маски доступа
Система банов и поощрений
Это так,навскидку,что я сразу вспоминаю. Если снять всё что тут написано вручную(за деньги разумеется),то все ужаснутся голому скелету.
А каждый пункт это от 100 долларов.Мало какие позиции стоили 50. Например новогоднюю гирлянду программист адаптировал под наш форум и сайт.Сколько стоило? Казалось бы элементарно и бесплатно? 50 долларов в свое время.Вот и думайте.
Смотри,Саня,я за каждый вдох и выдох платил все эти 7 лет,пока были деньги. Ты думал,что программисты работают бесплатно? Я могу перечислить самое небольшое,что я вспомню сходу по форуму(сайт и скрипты не берем)
Погодный информер
Лента новостей
Рисунки иконок в навбар
Рекламные блоки
Переделывали блоги
Статусы
Расылки писем на мыло
Маски доступа
Это так,навскидку,что я сразу вспоминаю. Если снять всё что тут написано вручную(за деньги разумеется),то все ужаснутся голому скелету.
А каждый пункт это от 100 долларов.Мало какие позиции стоили 50. Например новогоднюю гирлянду программист адаптировал под наш форум и сайт.Сколько стоило? Казалось бы элементарно и бесплатно? 50 долларов в свое время.Вот и думайте.
:wacko1::bam1::molu1: ахху....
Снимаю предложение по переводчику:hahaha1: буду клацать мышью:hahaha1:
Не, продолжаем. Я уже финский начал изучать. Смотри, как удобно, и ни за что платить не надо.:good1::laugh1: Оказывается, Юкк на финском будет Юккалта.:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/30/7746062c70a0ce57.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/03/30/7746062c70a0ce57.png)
Да я и сам тока об этом узнал:hahaha1:
aleshon_ru
30.03.2021, 14:54
Чтобы переводить всю страницу форума, поставьте расширение по переводу в ваш браузер, не надо тратить деньги на оналайн перевод страниц силами сайта и платить Google за аренду серверов и API. Поэтому оставляйте только перевод конкретного сообщения.
Сергулис
30.03.2021, 15:07
Чтобы переводить всю страницу форума, поставьте расширение по переводу в ваш браузер, не надо тратить деньги на оналайн перевод страниц силами сайта и платить Google за аренду серверов и API. Поэтому оставляйте только перевод конкретного сообщения.
Не учи учёного! :laugh1:
1) Мне проще тогда ничего не переводить и ничего не читать что не на моём языке.
2) ты тут главный? твои деньги? Сколько ты дал или дашь? Проще не платить за фигурное катание на новом сайте!
Не учи учёного! :laugh1:
1) Мне проще тогда ничего не переводить и ничего не читать что не на моём языке.
2) ты тут главный? твои деньги? Сколько ты дал или дашь? Проще не платить за фигурное катание на новом сайте!
Он все правильно написал. Я сам в шоке чтоине догадался. Ставишь а браузере расширение и сразу перевод всей страницы. Молодец Алексей! Я утром скрины выложу как надо сделать.
Погодный информер
Лента новостей
Рисунки иконок в навбар
Рекламные блоки
Переделывали блоги
Статусы
Расылки писем на мыло
Маски доступа
Да! Жестко! Но если хотя бы половина пунктов такие же "нужные" как "погодный информер" понятно почему сайт такой дорогой...
Но если хотя бы половина пунктов такие же "нужные" как "погодный информер"
Для тех,кто играет в биатлон,это очень важный и удобный элемент.В нем не только погода стоит,но и сила и направление ветра.Причем в привязке,которую брали у лётчиков максимально близко от стадиона. Конечно он для любителей футбола ни к чему,но сайт в первую очередь писался для биатлона.
Я ещё вспомнил у нас прописан был свой видеоплеер,в котором бесплатно можно было выбирать трансляции и не только Евроспорта,но и многих иностранных.К нему была привязана сивидата и чат. Это тоже стоило много денег.Но потом,когда работа у меня остановилась,надо было внести обновления,а на это уже не было средств.Но это все прописано и это всё можно возобновить.
Теперь хостинг у нас почему-то написали продлен до 6 сентября, хотя должен был быть до 20 какого-то августа. Бонус наверное какой-то.
Друзья! 1 сентября закончились оплаты,я за сентябрь заплатил. А дальше надо продлить на полгода.Надо продлевать хостинг, и оплачивать сервера. Домен я оплатил в январе.В феврале Аня Космос оплатила сама за полгода и там ещё Петрович докинул недостающую сумму
Как и в прошлом году я прошу всех у кого есть возможность помочь в оплате кто сколько сможет. С работой по прежнему никак. Всего надо набрать сумму как и в прошлом году порядка 15 000 рублей на год.Сейчас надо на полгода 7000 рублей или 2700 гривен. Реквизиты остаются как и прежде
Украина. Карта «Приватбанк». 5168 7427 3062 4867 Науменко Юрий Витальевич
Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович
Кто будет перечислять-напишите в личку мне,чтобы я знал,потому что он-лайн на карте Сбербанка у меня не работает и я не могу посмотреть баланс.
1 октября надо было уже заплатить,я договорился об отсрочке на неделю.
Сергулис
01.11.2021, 08:10
Всем привет!
Новости хреновые (кто не в курсе, опять на днях рухнул сайт - места переполнились). Пришлось 300 гривн платить за починку. Дальше будет ещё хуже. Мы сидим на бочке с морозом и в любой день ещё такая поломка может стать последней в Истории сайта.
На носу биатлон. Может и не начнёмтут сезон или на 1 этапе и остановимся.
Если не делать новый сайт, то я уверен что до конца мы Биатлонный сезон не доиграем. Думаю что и до Нового года.
Есть всего 2 варианта -
Ничего не делать и ждать первой поломки.
Или всё таки попытаться собрать деньги на новый сайт!
Прошу всех, особенно костяк и старожил написать каждый сам за себя.
Варианты -
Буду участвовать.
Буду участвовать, но потолок 1000 рублей.
Буду участвовать, но потолок 1000 рублей в месяц.
Рад бы, но не имею возможности.
Сергулис
01.11.2021, 08:11
Я буду участвовать -
Поскольку накоплений нет, то смогу 2-3 тысячи рублей в месяц.
Я буду участвовать -
Я тоже. Если такой вариант возможен, что не все деньги враз, пару тысяч в месяц смогу.
Я буду участвовать -
Смогу 200-300 гривен в месяц.
spartak71region
01.11.2021, 09:05
Я за новый сайт. Для нового сайта готов сразу 10 000 р.
Когда пишут сумму в месяц, то имеют в виду на сколько месяцев?
Если создавать новый сайт, то только в эконом классе - без всех этих красивых заморочек, кот.мало кому нужны, но тянут много работы и денег. А вы сдаёте на какой вариант сайта?
А вообще я готова поддерживать старый сайт, т.е.форум прежде всего.
А вы сдаёте на какой вариант сайта?
Я думаю, на самый простой. Для начала.
TARAS12345
01.11.2021, 09:30
Я за новьій сайт с обязательньім сохранением форума.
Сумма-от 1000грн.
Если надо сразу больше, то дайте знать.
Я буду участвовать -
Смогу 200-300 гривен в месяц.
Постоянно, на поддержание любого сайта.
Или одноразово, в районе 3000 гривен.
Дядя Миша
01.11.2021, 10:27
Я так же не могу остаться в стороне от данного полезного дела.К великому сожалению,больших и постоянных вложений делать сейчас не смогу,пенсия по инвалидности этого не позволяет.Но единовременный взнос,в размере 5-6 тыс.рублей,я смогу сделать.А про ежемесячные взносы я пока не вправе ничего говорить,так как пока не ясна перспектива моих финансовых возможностей.
Дети, внуки и кредиты думаю позволят мне расстаться с 2-3 тыс. рублей
Сергулис
01.11.2021, 11:00
Если создавать новый сайт, то только в эконом классе - без всех этих красивых заморочек, кот.мало кому нужны, но тянут много работы и денег. А вы сдаёте на какой вариант сайта?
А вообще я готова поддерживать старый сайт, т.е.форум прежде всего.
Какой сайт - Юкк обещал за 2-3 дня поднять все записи и выложить ещё раз всю информацию.
Как я понимаю сделать только голый форум (как было у Тайгерс) без скриптов стоит мало, не считаю проплату постеров.
Отдельно много стоит каждый скрипт.
Всем привет!
Новости хреновые (кто не в курсе, опять на днях рухнул сайт - места переполнились). Пришлось 300 гривн платить за починку. Дальше будет ещё хуже. Мы сидим на бочке с морозом и в любой день ещё такая поломка может стать последней в Истории сайта.
Если не делать новый сайт, то я уверен что до конца мы Биатлонный сезон не доиграем. Думаю что и до Нового года.
Есть всего 2 варианта -
Варианты -
Буду участвовать.
Я буду участвовать -
Поскольку накоплений нет, то смогу 2-3 тысячи рублей в месяц.
Сергей сегодня конкретно озвучил очень важную проблему.
Я вчера по телефону общался с Юкк.
Долго говорили о перспективах сайта и я его прекрасно понимаю.
Финансово, он на сегодняшний день, ни старый сайт, ни тем более создать новый в одиночку не в силах.
Если мы совместно не решим, надо ли нам вообще этот сайт, то придется к сожалению распрощаться.
Для того чтобы картина хоть как-то прояснилась, эту тему, нам всем, необходимо раскрутить, с конкретными цифрами и участниками, без всяких, не нужных комментариев в этой теме.
Это уже не игры и прогнозы и тем более не ниочемка.
На сегодняшний день у нас, например в футболе играют:
Предлагаю всем определиться, а не отмалчиваться.
Для тех, кто редко заходит на форум, модераторы могут отправить приглашение, посетить эту тему.
№ Игрок
1 100000
2 2LOOP
3 aleshon_ru
4 An-52
5 And1713
6 Angelneit
7 annet180385
8 Apophis
9 bafan
10 Bars
11 Batya35
12 boriss67
13 chert28
14 Comedian
15 CrazyEagles
16 cska5
17 digor
18 dimondino
19 egk1
20 Ella
21 Eugene
22 Fanta
23 fildeger
24 foxiter
25 Francesko T
26 Gen4o
27 GOL66
28 Hax-Hax
29 karhu
30 knight
31 kosinov
32 Kosmos 77
33 Marafonec
34 olegshm
35 Olga_B
36 Ordaz
37 Petrovich
38 polosatik
39 Ramil
40 ReneSasha
41 roman77
42 rumkot
43 S-A-O
44 Satyr
45 Sava
46 scout
47 Seiner/Сейнер
48 Serega
49 Serzhik
50 Silver
51 spartak71region
52 SSAKALAS
53 talyunya
54 TARAS12345
55 Tata
56 valerij
57 Vitinio2015
58 vitya88
59 vyachsaf
60 Wowandos
61 Yaguar
62 Yuris44
63 zhytych
64 zzs7700
65 алекс
66 Анатолизиньо Зубейра Жуниор
67 Арина
68 БатиГол
69 Баянист
70 Вахмурка
71 Доктор Ливси
72 Марёвец
73 Мичиган
74 Наталька
75 НИКОЛ@Й
76 Рефат
77 Севас
78 Сегун 8492
79 Сергулис
80 Слава 888
81 хмырь
82 Эдмундо
83 Ювентус
84 Юкк
85 Ярославец
Francesko T
01.11.2021, 11:19
Извините, я сейчас не понял, к чему этот экзит-пол? Какая то декларация о доходах.:bam1: Что, Юкк уже собирает деньги, или озвучил сумму? Тогда к чему все это? Мне кажется, сейчас более актуален вопрос продления хостинга каждые полгода-год и траты на текущий ремонт сайта. Я могу дать столько, сколько могу в конкретной ситуации - ни больше, ни меньше. По мере необходимости.
А я так поняла, Юкк уже не хочет ничего озвучивать и собирать. Вот Сергулис и решил, что надо прикинуть, сколько мы сможем собрать.
Латать старый сайт, собирая деньги всякий раз, как что-то сломается, - это долго не продлится. Наверное, и для такого варианта нужен запас.
Kosmos 77
01.11.2021, 11:43
Я если, что конечно поддержу финансами, без проблем.
Какой сайт - Юкк обещал за 2-3 дня поднять все записи и выложить ещё раз всю информацию.
Если коротко,то напомню хронологию.
Этот сайт чинить или поддерживать нет смысла. Он весь написан на том,что уже устраело,а скоро это вообще отключат,как в пятом айфоне например уже нет обновлений Вайбера.Любой программист вам скажет,что переделать под современные реалии этот сайт будет дороже,чем написать новый. Исходя из этого я начал поиски программиста.К сожалению и моему непониманию страый программист Максим со всеми разругался на своей работе и пропал со связи,хотя я с ним всегда был даже сверхучтивым.Но так как я в хороших отношениях с его работодателем был,видно я прицепом и попал под лошадь.Программисты народ особый.Он конечно в скриптах большой мастер,без спора,но у него были огромные изьяны в дизайне и раскрутке.Я для этого нанимал в свое время других людей.Кроме того ещё тогда Макс предупреждал,что найдя чужого программиста можно напороться на кидалово,это раз и на то,что наши скрипты просто скачают и потом продадут нашим же конкурентам за полцены.
Потом появился вариант с вот этим Славиком. Он предлагал такие условия. Сайт под ключ с дизайном и раскруткой.Оговоренную аудиторию и т.д. У него в штате 5 или 4 человека,не важно.Есть отдельный дизайнер и отдельный пиарщик. Сумма 6 тысяч долларов.Из них они просили себе на 2000 долларов в виде акций определенного % с прибыли.Подчеркну,именно с прибыли.То есть они даже в своих интересах должны были обеспечить прибыль.Хотя бы в своих интересах и если они брались,для меня это уже был положительный сигнал.Мы должны были дать какой-то залог,я уже и не помню сколько(предоплату),а остальное пока они пишут собирать и окончательный расчет после сдачи проекта.А мы бы за это время собрали бы остальную сумму. Проект каждый мог видеть бы в он-лайн режиме на тестовой площадке как он продвигается.
После того,как это всё закончилось здесь же пустым трёпом и стало понятно,что никто никаких денег не соберет,появилось второе предложение от меня к ним. Они пишут главную страницу,делают платежную систему и пишут один скрипт по фэнтези футболу.Не помню выкладывал ли я его проект тут по Премьер Лиге английской или нет. Этот скрипт должен был быть уже игрой на деньги.Ну а остальной экран занимала бы надпись о сборе денег.Насобирали бы-написали второй и т.д.Но и эта инициатива пошла по...воде,так как никто даже на это не захотел.Опять поговорили и все.
Тем временем Слава сказал,что из знакомства и уважения напишет мне второй вариант бесплатно,но в свободное время. Ну вот уже год,как у их группы одни большие заказы и он опять уехал в Днепр.Теперь я думаю и за деньги мы его не вытащим,потому что у него контракты уже.
Вот и вся история. Я тут сам ничего вам не смогу сказать ни за день ни за месяц без программиста.Это надо сначала у программиста выяснить как именно он себе это все представляет,ибо ему это делать.А у каждого программиста свои будут и требования и пожелания.Поэтому мы опять упираемся в то,что
1.Опять надо найти программиста.Я на поиски этого Славика потратил 2 года.Я думаю,что все помнят,что я обращался абсолютно ко всем за помощью найти программиста и никто не нашел.Все программисты шарахались от такого сложного проекта
2.А потом собирать деньги.
Я честно говоря уже устал,но ради людей,я готов в последний раз попробовать опять найти программиста хоть какого-то.Даже с фриланса.Только там уже наверняка будут большие риски.Два года искать программиста у меня уже нет ни сил ни желания.
Но что-то мне подсказывает,что даже если я и найду его,это в очередной раз так пустотой и закончится.Но я как и обещал Сергулису с завтрашнего утра займусь этим вопросом,пока неделя карантина.
Да,по форуму сразу скажу.все программисты рекомендовали его снести.Я категорически против.Тогда сошлись на компромисе.Сайт делается новый и на новой площадке.А форум или они переносят его полностью на новую площадку как он есть сейчас,или этот старый будет как отдельное приложение к новому.Просто его почистить,пригладить и так оставить. У нас на форуме этом очень много рукописных хаков,которые писал Refer.Я думаю,старожилы его помнят ещё.И они тоже стоили немало эти хаки.И если их убрать,то вы поразитесь какой будет примитивный форум.
Поэтому я настаивал,чтобы форум сохранить в виде приложения,если перенести его будет дорого.
Сергулис,я считаю что ответил на все вопросы,которые задавались по сути.
Перенёс флуд в соседнюю тему
aleshon_ru
02.11.2021, 03:25
А знаю, почему нельзя было снести форум, потому что там очень много игр игралось там, включая и Пауль.
aleshon_ru, Ты писал про "Нельзя ли подключить платформу спонсортва, как Boosty или Patreon? Зачем усложнять задачу?"Что это такое?
aleshon_ru
02.11.2021, 04:01
Речь шла об платформе для сбора средств и возможности для спонсоров проводить платные игры, сумму назначаешь сам. При этом уровень доступа для каждой категории может быть разными. Аналог VIP аккаунта. Платформа для подписки будет дополнением к существующему способу пожертвований.
Достоинства Patreon гибкие тарифы, с возможностью варьировать функции платформы, включая саму возможность задавать разные уровни доступа.
Минусы, ограниченный набор способов оплаты, нельзя принимать электронные деньги, для приёма платежей доступны только банковские карты и PayPal.
Достоинство Boosty
Низкие комиссии за приём платежей, и широкий выбор способов оплаты, возможность принимать платежи с электронных денег, также поддерживаются банковские карты.
Минусы, доступен только один тариф, который не позволяет управлять функционалом.
Речь шла об платформе для сбора средств и возможности для спонсоров проводить платные игры, сумму назначаешь сам. При этом уровень доступа для каждой категории может быть разными. Аналог VIP аккаунта.
А где об этом подробно почитать?Я пару статей прочел,но что-то там сильно хлопотно. Как я понял то там они делают только платный вход на сайт для всех или для определённых слоев и все. То есть просто тупо оплата в месяц на заход на сайт.Правильно? Или там ещё что-то есть?
Вот на этом у нас по сути всё и закончилось.Зарядили бы тогда в декабре 2020 года этих ребят,то в июне уже имели бы новый сайт и сейчас к биатлонному сезону по народу уверен приближались к ФБУ.
Но увы...по прежнему сидим на заборе и льём слёзы,что всё плохо,все ломается и где бы взять Емелю по щучему велению.И желательно бесплатно.но обязательно чтобы было всё круто и по богатому.Но чтобы не вкладываться.Вот и вся история.
И в заключении.Этот Славик пишет и правильно пишет,что наш сайт изначально написан на тяп-ляп по быстрому.Но мы простые юзеры,этого не заметили.А оно вылезло потом,через время.А где гарания,что мы найдем программиста,которые не сделает опять же такой тяп-ляп.? И где нам взять программиста,который вот так как Славик гарантировал сайт под ключ,плюс раскрутку и плюс поддержку.А самый главный плюс,что хотел сам участвовать своими деньгами в реализации этого проекта. ?
Я сейчас сажусь постараюсь оформить вот это все и дополнительное как короткое ТЗ с вопросами для любого программиста.То есть что мы хотим от сайта.Я выложу тут,ну а потом каждый может попробовать найти программиста.А я попробую связаться со Славиком ещё раз.Хотя бы узнать на сколько месяцев или лет они уже заняты.
Сергулис
02.11.2021, 06:44
aleshon_ru, Алексей я пропустил твой ответ или Юкк случайно удалил?
Хоть раз ответь по существу - ты готов снами скидываться?
Для начала надо определиться по сколько скидываться!
Сергулис
02.11.2021, 07:06
Не скажи!
Если он пас, то значит нам больше придётся.
А как ты определишь? У одного зарплата 15 000 рублей или пенсия 9 000 рублей,а у другого под сотню.И что,они одинаково должны вносить?
Каждый сколько сможет,сколько захочет и т.д.Поэтому однозначно уравниловки не будет.Программист Славик планировал сделать кабинет инвестора,я писал же.Чтобы у каждого отображался его вклад,и была информация сколько сайт зарабатывает,а сколько тратит.И каждый инвестор получал бы свой %,если бы была прибыль.Будь то в деньгах,будь то в валюте сайта для игор.А как сейчас будет я не знаю.Потому что неизвестно теперь чсто с программистами у нас.
Вполне может быть так,что мы просто проипали свой шанс.
aleshon_ru
02.11.2021, 07:21
Я 1000 рублей скидываться не смогу.
А сообщение про платформу Патреон и Бусти, Юкк перенёс в тему поломки сайта.
Тема тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61625
Чтобы нам развиваться и двигаться не тратя время я предлагал Славику такой вариант.Он делает сайт без скриптов.Мы остаемся на этом сайте и форуме,продолжаем играть.Он после того,как всё сделает(сайт,форум,чаты,напоминалки,уголов инвестора и личный кабинет) пишет один скрипт по фэнтези АПЛ по футболу. описание я выложу ниже сейчас.И по один этот турнир начинает загонять аудиторию.Вернее не он,а его пиарщик.А тем временем,пока мы обкатываем и набираем аудиторию он пишет второй скрипт,и так далее. По идее какие-то копейки уже должен давать первый скрипт.Реклама.Просто мы новому сайту подарим наш старый домен,а сами перейдём на поддомен,как я и писал ранее.
ТехЗадание «ФУТБОЛ,ФЭНТЕЗИ «АПЛ»
1. Сделать поддомен сайта ibuprog.com Например, s.ibuprog.com
2.На главной странице сделать поле для обьявлений и в админке сделать возможность вносить текст,редактировать. В поле должно быть место для трех обьявлений.Причем если там одно,то оно занимает место на всем поле,если два,то меньше,если три,то только заглавие(часть заглавия)
3.В обьявлении сразу написать,что сайт находится в разработке и вы присутсвуете на тестовой площадке.
4.Сделать личный кабинет для авторизации и регистрации. Если есть возможность,то синхронизировать регистрацию/авторизацию со старым сайтом.
5.Сделать скрипт по турниру и админку.
6. АПЛ-это английская премьер лига по футболу.Высший дивизион.Вот тут можно скачать эмблемы клубов. https://www.greatfootball.com.ua/england/eng-cl.php
Но по ссылке это эмблемы сезона 20-21,а в новом сезоне 21-22 будут уже 3 клуба которые вышли из первой лиги и не будет 3 вылетевших.Поэтому можно сразу затянуть все 232 клуба Англии которые там же находятся в выпадающем списке.
Или же вот тут команды с логотипам https://ru-ru.soccerwiki.org/wiki.php На усмотрение програмиста.
Вся турнирная таблица АПЛ 20 команд нового сезона делится на 5 корзин по 4 команды.
Турнирная таблица тут. https://www.flashscore.com.ua/football/england/premier-league/standings
Одна игра(этап) длится 3 тура. Один тур это https://www.flashscore.com.ua/football/england/premier-league/fixtures
За одну игру(этап) одну и ту же команду можно выбирать только 1 раз. При игре в следующем туре эта команда становится неактивной и ее нельзя выбрать.
Фишек выдается по 120 штук на тур. То есть игрок может взять в своем банке только 120 фишек на ставку на один тур. Но надо предусмотреть возможность, чтобы игрок мог также делать ставки за вторую руку, заплатив дополнительно 120 фишек, за третью и т.д.
Если игрок пропускает один из трех туров у него просто списывается 120 фишек.
Стоимость команд такая.
1-я корзина-100 фишек
2-я-корзина -80 фишек
3-я-корзина -60 фишек
4-я-корзина – 40 фишек
5-я корзина -20.фишек.
Надо выбрать 2 команды. Очки начисляются только за победу выбранной команды, ничья равна поражению.
Начисление фишек за правильные ответ.
1-я корзина-100 фишек
2-я корзина -110
3-я-корзина -120
4-я-корзина -140
5-я корзина -150
После третьего тура подводится итог и сумма фишек фиксируется. Выигранные фишки идут в его банк, проигранные списываются. И начинается новая игра(этап) заново с нуля.
Перед 4-м туром( или каждым четвертым в дальнейшем,то есть после каждой завершившийся игры(этапа) идет перестроение корзин по составу команд АПЛ. Перестроение идет по состоянию турнирной таблицы после завершения каждой игры(этапа),то есть по текущей таблице на момент завершения прошлой игры(этапа).
Если матч переносится или отменяется то фишки всё равно списываются. Матч из админки удаляется, но эти команды остаются активными на следующий тур и их можно выбирать
Дополнение.
1. Если можно то лучше сделать автоматическое затягивание результатов с этого сайта(ссылка ниже). Этот сайт дает такую возможность и на него ориентируются все спортивные издания. https://www.flashscore.com.ua/football/england/premier-league (кнопки Обзор и результаты).
Но в админке надо сделать возможность руками выставлять счет и редактировать его, а также время начала матча, дедлайны. Возможность добавлять руками и убирать клубы, их логотип и редактировать название.
2.Часовой пояс по выставлению дедлайна ведущими надо сделать так, чтобы наши ведущие турниров (а у нас есть как с Дальнего Востока, так и с США) могли не путаться со временем.
3.В админке при выставлении всех игровых параметров сделать «галочку» результат затягивать автоматически и результат затягивать вручную.
4.Скрипт сделать универсальным. То есть по этим же правилам можно играть и в хоккей в НХЛ, и в другую лигу футбола (например Италии) и т.д. То есть я в админке захожу в разде где находится этот скрипт (в папку например,потому что в других папках у нас будут другие однотипные универсальные скрипты по другим правилам) нажимаю на «Новый вид спорта», затягиваем логотипы, команды и т.д. И на главной странице появляется новое поле с игрой, допустим «Хоккей. ФЭНТЕЗИ «НХЛ»
5.Сделать рейтинг турнира. В нем колонки:
1. Порядковый номер
2.Ник игрока
3.Очки общие всего за турнир
4.Игра№1.
5.Игра №2
И так далее, при открытии каждой новой игры добавляется колонка с порядковым номером. В этой колонке и пишется сумма заработанных или потраченных фишек за эту игру(три тура). После наступления дедлайна при нажатии на окошко где будут позже написаны очки напротив любого ника в всплывающем окне должен появиться его прогноз. Если дедлайн наступил пока только на один матч -значит один матч, если уже на второй, то два. То есть должны быть написаны выбранные им обе команды, из какой они корзины по номеру и по стоимости и итог ,если команда выиграла, то сколько он на ней заработал, если проиграла, сколько потерял.
6.Сделать Лог операций. Там высвечиваются все игроки которые принимают участие в турнире. Нажав на ник админ должен видеть все его операции по времени до секунд, и по дням. Если играть на деньги, то все равно будут претензии, что кто-то ставил не так, не туда и не то. Надо иметь инструмент чтобы убедительно доказать и скриншотить его действия. Если есть что-то круче лога операций, то я только за!
7.Сделать «глазик» При нажатии на глазик в всплывающем окне видно кто сделал прогноз на тур и сколько человек играет
8. Если Клуб/команда/спортсмен есть в базе данных скрипта, а нам надо его удалить по каким-то причинам, то после его удаления очки у игроков которые набраны на этом клубе/спортсмене/команде все равно должны оставаться на скрипте и у игроков и результаты за прошлые турниры не пересчитываться.
9.В админке там где руками можно заносить название/имя клуб/спортсмена в поле где должен быть логотип клуба, сделать возможность добавление рисунка, чтобы руками можно было добавить флаг или лицо спортсмена. Но чтобы автоматом это подгонялось под один формат.
По деньгам у меня было тяжело ещё в 2013 году, а сейчас, увы, изминений маловато будет и своих доходов у меня мизер и это всё крайнем нестабильно.
Говорят, неплохо пишу. Есть блоги на Яндекс.дзен, где особо аудитории нет, хотя крекому нравиться. Пишу в основном про музыку и спорт. Если нужна будет помощь, пишите, может чем смогу помочь любимому сайту и важным мне людям с которыми я тут общаюсь и к которым уже привык.
aleshon_ru
03.11.2021, 09:16
Тема запасных путей удалена. Вопрос исчерпан
Seiner/Сейнер
03.11.2021, 11:26
Варианты -
Буду участвовать.
Рад бы, но не имею возможности.Готов сразу дать 200 долларов и потом при окончательном расчете может ещё столько. Так понимаю, что через полгода.
Слава 888
03.11.2021, 12:50
Всем привет!
Есть всего 2 варианта -
Варианты -
Буду участвовать.
Однозначно участвовать буду, думаю 1000 рублей в месяц или одноразово до 10000 руб смогу
Дядя Сергулис-докладываю. Доделал правильно первоначальный текст.
1. В наличии есть старый сайт по спортивному прогнозированию со скриптами и форумом http://ibuprog.com и http://ibuprog.com/forum
Задачи глобальные:
1.1. Надо написать новый современный сайт с нуля.
1.2. Сделать соответствующий дизайн и функционал. (см.ниже).
1.3. Переписать имеющиеся скрипты со старого сайта на новый. Дописать несколько новых в общей сложности около 10 штук.
1.4. Привлечь целевую аудиторию в нужном количестве, для достижения задачи монетизации сайта и конечной прибыли. От 100+к.
1.5. Монетизировать новый сайт и выйти на оговорено-минимальную конечную прибыль.
2.Структура работы с точки зрения бизнеса:
2.1. Создание продукта
2.2. Привлечение аудитории
2.3. Монетизация
3. Структура сайта:
3.1.Главная страница:
- Меню со страницами
- выборки из всех разделов (каталог игр, текущие события, сообщения из форума)
- Чат
- Личный кабинет пользователя.
- Кошелек пользователя. Представляет из себя обменник в котором пользователь покупает игровые фишки за наличные деньги или выводит их. Админ сам регулирует курс на покупку и продажу.
- Уголок инвестора. Для привлечения денег создается на сайте типа концессии, АО, стартапа. Здесь будет находится вся информация для инвестора. Сколько он вложил, какая прибыль/расходы сайта. И возможность следить о своей возможной чистой прибыли (после вычета из дохода всевозможных текущих расходов на обеспечение работы и продвижения сайта) соразмерно части своего вклада.
3.2. Страницы:
-Форум. Предлагается построить форум в форм-факторе чата с ветками, чтоб он выглядел презентабельно. Весь контент со старого форума должен быть перенесен на новый незаметно для пользователей старого форума.
- Телеграмм бот. Любой пользователь сможет получать все уведомления, и управлять своим аккаунтом через телеграмм бот
- Игры. Сайт должен представлять собой каталог игр, у каждой игры будут свои правила и свой функционал исходя из задач по монетизации,например, общий банк, т.е. банк игровых фишек, которые внесли игроки. В зависимости от исхода и верности предсказаний банк будет распределен между победителями
4.Рекомендации и пожелания для программиста(обсуждаемо)
4.1Переписать интерфейс в соответствии конечной задачи по монетизации. сделать человеческий дизайн, и независимый фронтенд на VUE (веб-приложение).
Бэкенд должен будет из себя представлять быстрое RESTapi. Это позволит нам на перспективу создавать абсолютно любое клиентское приложение.
Сейчас система крайне не стабильна, программист должен ввести CI/CD, сборку проекта, логгирование, сделать заготовку для масштабирования бэкенда и базы данных. А так же безопасно хранить данные, а не как сейчас.
4.2. Новый проект возможно создать на OVH, с сервером в Германии, безупречное качество, лучшая цена в индустрии. Использовать актуальную(стабильную) версию PHP и mysql, это правильный подход.
4.3. Весь исходный код возможно должен находится в git, а точнее в gitlab, под управлением админа. Так - же программист должен документировать каждый свой шаг, и изменение в коде.
4.4.Нагнать аудиторию. Нам нужен презентабельный внешний вид, а так же мощная техническая составляющая. Траффик по большей части предлагается гнать из соц-сетей, потому что все люди там. Сейчас появилась возможность гнать много недорого траффика из тематических телеграмм каналов. Если и понадобится, то под самый конец организовываем SEO. Добиться посещаемости от 100к.
4.5. По поводу перенесения данных. Надо сделать максимально безболезненную миграцию данных на новое приложение. И скриптов и форума.
4.6. Процесс разработки должен быть на виду. Т.е. должен быть домен на который можно в любо момент зайти и в режиме реального времени посмотреть что меняется.
Так же надо обязательно вести Trello, в котором будут расписаны все задачи, которые программист должен выполнить, а так же отследить. что он выполняет конкретно сейчас
4.7. Реализация всяких хаков. Типа -одним кликом отсекаешь все турниры в которых не участвуешь ( ну или выделяешь свои), автоматическое напоминание о событии, игре. Не проставленных прогнозов на день. Возможность управления прогнозами в телеграмм-канале не заходя на сайт и т.д
4.8. Монетизировать сайт.
-Система прямых реклам букмекерских контор. Поиск рекламодателей и спонсорских реклам и т.д.
-Надо сделать каждому личный банк, в котором игрок может обменивать любую валюту на игровые фишки. Этими фишками он может совершать любые действия на сайте. В кабинете будут все логи операции игрока, даты, время обмена, ставок, поражения или побед. Через этот кабинет каждый сможет обменять фишки на реальные деньги с небольшой комиссией. Вывести на карту ,пополнить телефон, сделать иные платежи. Утилитарный токен.
-Вместо абонплаты на месяц будут ВИП-аккаунты со многими вкусными дополнениями и информацией.
-Турниры со взносами.
Будет два типа вариантов платных игр. Ставка на турнир. Игроки вносят фишки перед началом турнира Ставка на отдельную игру
-Ведущие турниров, а также авторы уникальных статей, обзоров и полезной информации должны поощряться игровыми фишками, с которыми они потом могут делать любые действия вплоть до обналичивания.
-Система наград в личный профиль
-Система рейтингов
-Пари между участниками по итогам игрового тура (дня) или этапа.
-Прочее…
Исходя из вышесказанного просьба :
1. Выставить примерный ценник работ.
2. Условия по оплате.
3. Примерные сроки реализации проекта как по сегментам исполнения, так и в целом.
Удалил всю лишнюю информацию,потому что читают те,кому это только мешает и появляются ненужные вопросы.Это нам вредит.По окончании всех переговоров отчитаюсь.
Отчеты по поискам программистов.
1. Сайт ФБУ. Вот ответ от Евгения
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/09/4618a6cde63e8c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/09/4618a6cde63e8c.png)
2. Юра Буряк он же Визуал ничего не ответил,хотя письмо дошло до адресата
Два человека дали ответ. Это Сергулиса Знакомый Антон,который навскидку говорил 200 т.р,но после полного ознакомления с ТЗ сказал 8 миллионов рублей. Это примерно 12 500 долларов.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/09/4618a6e0153c22.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/09/4618a6e0153c22.png)
И Славик,который в субботу приходил ко мне.Об этом ниже
1.Дмитрий Сергулиса не ответил ни на мыло,ни ВК
2.Максим и хостер сказали-не интересно,сложно и долго.
3.Отдел Айти в городе даже не взялся читать,сказали,что со ставками и казино не работают
4.Артём и Валера-интрернет-магазины.Сказали не потянут.Нет штата.
5.Денис от Лиомарта не ответил на мыло,письмо было доставлено.
6.Сергей из Орехова занят,может если надо по мелочам помочь
7.От Толи Ягуара тоже контакты молчат
8. От Валеры тоже
Теперь про Славика. Они на этой неделе сдают тот свой проект в Днепре и разьезжаются по домам.Он примерно во вторник следующий приезжает в Мелитополь.Текущие проекты у них есть всегда,как и работа. В одном месте они собираются только на очень крупные проекты,такие как сейчас сдают.У них есть свой бюджет ежемесячный. И получается так,что ниже этой суммы они не опускаются.То есть если заказчик хочет быстро,то он платит за это н-ную сумму.Если у него такой суммы сразу нет,то его заказ растягивается во времени,а программисты добивают нужную сумму другими проектами.Они могут вести параллельно 1-2-3-4 проекта.Всё исходя из суммы.Я ему напомнил то,что я выкладывал в скриншотах и потом собрал в единое ТЗ.Он сказал,что в принципе все так и осталось. при наличии оплат,возможно сделать месмяца за 4.Более реально за полгода.Если денег быстро собрать не получится,то дольше по времени исполнения.Он вчера уехал опять в Днепр и будет разговаривать со своей командой уже конкретно.Если всё срастется,то алгоритм такой.он приезжает, делает поддомен отдельный для сбора денег где каждый сразу будет иметь свой личный уголок инвестора.Там будет отображаться его сумма,дата и общая сумма сколько собрали со всех. Пока мы будем собирать,параллельно мы с ними обговаривает ТЗ с чего начинать,что и как делать.Составляем договор,в котором указываем фронт работ помесячно и приступаем без оплаты.Проходит месяц,они сдают этот сегмент и получают свои деньги и приступают ко второму сегменту.Мы тем временем собираем деньги дальше.
Я спрсил про часть оплаты акциями,как они говорили.Сказал,что это было бы хорошо для них,если мы согласны.Соотношение долей они прикинут потом,когда речь пойдет о конкретике.
Ну вот такой разговор. Предварительно весь проект с раскруткой,нагонкой людей и монетизацией они оценили в 6 тысяч,минус их часть.Их часть они хотели взять в 2 тысячи.Сейчас ничего не сказали. Договорились в конце созвониться в следующий понедельник.
Вот всё на сегодняшний день.
Francesko T
09.11.2021, 12:16
Юкк, со Славиком это уже хоть что то. Человек идет на контакт, и по крайней мере не отказывается.
Юкк, со Славиком это уже хоть что то. Человек идет на контакт, и по крайней мере не отказывается.
Ничто так не характеризует деловых намерений,как отсутствие требования о предоплате. :laugh1:
Francesko T
09.11.2021, 12:48
Ничто так не характеризует деловых намерений,как отсутствие требования о предоплате. :laugh1:
По крайней мере, это не настолько пугает, как
Это примерно 12 500 долларов
И с предоплатой в 50%.:laugh1:
Два человека дали ответ. Это Сергулиса Знакомый Антон,который навскидку говорил 200 т.р,но после полного ознакомления с ТЗ сказал 8 миллионов рублей. Это примерно 12 500 долларов.
8 лимонов это 113.000$
Московские расценки )
8 лимонов это 113.000$
Московские расценки )
Капец.Это я ноль недосчитал что ли?
8 лимонов это 113.000$
Московские расценки )
Тогда надо заказывать 2 сайта. Один нам,второй на продажу за полтинник.:laugh1:
Сергулиса Знакомый Антон,который... сказал 8 миллионов рублей.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты! :wink1::rezhet_rybu:
Сергулис
09.11.2021, 14:55
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты! :wink1::rezhet_rybu:
Я писал в группе в Вацап что ни Антон ни Дмитрий не дали номер программистов, а дали свой. Получается что скорее всего хотели быть посредниками и навариться. Иначе почему не дали номер?
Значит программисты запросили 7 лямов, а 1 лям Антон приписал себе.....
Дмитрий не ответил? Что сразу мне не написал. Я всё равно у него спрошу. Сегодня видел на работе. ...
Сергулис
09.11.2021, 15:30
Я писал в группе в Вацап что ни Антон ни Дмитрий не дали номер программистов, а дали свой. Получается что скорее всего хотели быть посредниками и навариться. Иначе почему не дали номер?
Значит программисты запросили 7 лямов, а 1 лям Антон приписал себе.....
Дмитрий не ответил? Что сразу мне не написал. Я всё равно у него спрошу. Сегодня видел на работе. ...
Я Диму спросил, он сказал что ничего не получал. Ты даже не позвонил?????
Значит в номере ошибся.
Я в Вацап написал и номер и емайл. Повтори ТЗ.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/09/4618aa646909ba.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/09/4618aa646909ba.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/09/4618aa65dadf06.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/11/09/4618aa65dadf06.png)
Я Диму спросил, он сказал что ничего не получал. Ты даже не позвонил?????
Значит в номере ошибся.
Я в Вацап написал и номер и емайл. Повтори ТЗ.
сообщения были мной отправлены еще 5-го ночбря. и были им прочитаны. поэтому он врет. а маленькая ложь, до еще и в самом начале рождает большое недоверие. но утром вышлю ещз раз если простшь
Попробую тоже поискать программиста!
Лёшич, ты уже вк? я сейчас
Рассказываю о вчерашней встрече с программистом.
Они сейчас свободные все.Готовы взяться за наш проект.Вчера мы оформили на меня документы по платежной системе.Паспорт,фотография и т.д.Подтверждение надо ждать 3-4 дня,пока они проверят все документы.Платёжные системы будут вообще все какие есть на свете.Все виды карточек,терминалы и прочее.
Поступать будем так,он пишет два сайта.Первый мини-сайт будет направлен исключительно на сбор денег,когда сбор будет закончен,этот сайт просто удалится.На этом банк сайте у каждого будет личный кабинет в котором будет указаны параметры его вклада,вся история по дням и часам,потом будет информация по остальным платежам и информация о сумме сборов и сколько надо ещё.
Здесь же на этом сайте будет пошаговый бизнес план с разбивкой на задания.Я склонялся к тому чтобы разбивка была как можно чаще по сегментам.Чтобы и нам было легче платить и работу программистов легче контролировать.То есть там будут пункты,напротив которых будет стоять сумма этого сегмента и примерная дата его исполнения.Оплата после исполнения и приемки указанного сегмента.
Это он должен сделать и предоставить за 3-4 дня.То есть пака идет регистрация моя он должен это сделать,потом подшить платёжки и банк-сайт к сбору денег готов.
Одновременно я за это время должен ему предоставить тех/задание в полном виде.До самого конца. Первый скрипт я уже сейчас должен ему предоставить в полном обьёме.Остальные ссылками на этот сайт,чтобы он хоть мельком смог представить обьем работы.Сроки,если платежи будут регулярными и в срок,он должен сделать до апреля,мая.Без биатлона.Биатлон будет писать неспеша летом.Там очень много работы,а нам надо побыстрее запуститься и обкатать сайт.
На банк сайте или на форуме тут,потом будет видно,будет в он-лайн режиме видно что и какие работы ведутся.Он предлагал каждую неделю записывать видео.Ну если хочет,пусть пишет.
Нам надо раз такое дело,определится с первой игрой,какую надо писать и вообще что мы хотим от сайта.Я сейчас уеду на работу.И сегодня-завтра я должен завершить дела аж до 16 января и тогда засяду плотно помогать програмисту.
Вот в кратце так.Я рядом открою тему с нуля и буду там задавать вопросы по которым у меня есть сомнения.И вместе будем думать.
Работа сегодня переносится на завтра.Займусь рассылкой приглашениями по биатлону тогда,это тоже надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot