PDA

Просмотр полной версии : СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Yuris44
19.11.2019, 04:08
Сенчури в Спортпрогнозе рулит:good1: Но победитель, к сожалению, будет только один! Решат кто, македонцы с израильтянами сегодня...

Francesko T
19.11.2019, 04:14
А мы вообще пляжный футбол собираемся играть? Или по ходу режем турниры- этот играем, а этот не хочется?

Yuris44
19.11.2019, 04:34
Сенчури в Спортпрогнозе рулит:good1: Но победитель, к сожалению, будет только один! Решат кто, македонцы с израильтянами сегодня...

Збрехав... Если эти "демоны" в ничью сыграют, то может два:good1:

Yuris44
19.11.2019, 04:36
А мы вообще пляжный футбол собираемся играть? Или по ходу режем турниры- этот играем, а этот не хочется?

Думаю надо играть! Если забивать матчи на скрипт, то сегодня! И рекламу давать! Но, у меня сегодня не получится это сделать!:(

Francesko T
19.11.2019, 04:40
Думаю надо играть! Если забивать матчи на скрипт, то сегодня! И рекламу давать! Но, у меня сегодня не получится это сделать!:(

Может у меня получится. Однако, при планировании серии как то же распределялись ведущие турниров? Или "на авось"?

Yuris44
19.11.2019, 04:49
Может у меня получится. Однако, при планировании серии как то же распределялись ведущие турниров? Или "на авось"?

Похоже последнее:hahaha1:

Юкк
19.11.2019, 06:47
Похоже последнее
Я сейчас сделаю.

Юкк
19.11.2019, 08:40
Юкк, мы его считаем или нет?

Пока не знаю. Ждем последних матчей.

Bars
19.11.2019, 08:56
Olga_B, ты немного перепутала.У меня не 267 баллов,а 167.И поэтому очки за 6,7 и 8 место надо делить на троих(я,гол66 и ягуар).А ты дала мне полных 20,а поделили только за 7 и 8 места.

у нас троих по 19 баллов должно быть.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/19/205dd3bc56a19ca.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/19/205dd3bc56a19ca.png)

Olga_B
19.11.2019, 08:59
ты немного перепутала
Ага. Не туда ткнула пальцем. ))) Исправила в общей таблице. Расстановка мест не изменилась, поэтому таблицу ЧМ переделывать не буду.

Yuris44
19.11.2019, 21:44
Пока не знаю. Ждем последних матчей.
Юкк, Жалко конечно будет если ты этот Спортпрогноз не защитаешь:laugh1: В кой-то веки "Остапа понесло..":ohmy1:

Юкк
20.11.2019, 05:13
Завтра старт! ТП. Пляжный футбол. Чемпионат Мира. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/227

Турнир входит в ПРЕМИУМ-СЕРИИ IBUPROG – 2019

Играется командный турнир!

Francesko T
20.11.2019, 05:35
Юкк, вообще то завтра :laugh1:

Sava
20.11.2019, 05:44
Сегодня старт! ТП. Пляжный футбол. Чемпионат Мира. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/227

Старт уже сегодня вечером!!!

Не сбивай людей с толку!!:uuuu1:

Юкк
20.11.2019, 07:08
А сегодня что,среда?

Дядя Миша
20.11.2019, 07:14
А сегодня что,среда?Эка тебя долбануло-то.:hahaha1::hahaha1:

LioMart
20.11.2019, 07:27
Дядя Миша, не то слово. Собрался уже биатлон на следующий год планировать:hahaha1:

Olga_B
20.11.2019, 09:48
Ждем последних матчей.
Дождались. Каков вердикт?

Юкк
20.11.2019, 10:15
Дождались. Каков вердикт?

Считаем. Разбросы нормальные,кол-во участников тоже. Да и Юрис на первом месте. Почему бы и не посчитать? :good1:

LioMart
20.11.2019, 10:21
кол-во участников тоже.
кол-во участников, Юра, нормальное да. А куча пропусков это тоже нормально?

Дядя Миша
20.11.2019, 10:32
Да и Юрис на первом месте.Ты запоминай кто тебя может "без парток оставить",если Спортпрогноз будет коммерческим.:hahaha1:А вообще Юра(Yuris44) просто красавчик.100% это большого стоит(и в деньгах тоже).:good1:

Дядя Миша
20.11.2019, 10:35
кол-во участников, Юра, нормальное да. А куча пропусков это тоже нормально?А где пропуски в спортпрогнозе?Один человек(Ramil) только имеет пропуск.А по количеству участников тоже все неплохо,почти все будут в очковой зоне.:good1:

LioMart
20.11.2019, 10:56
Дядя Миша, пропуски не в Спортпрогнозе, а в самом Премиуме. 20 человек или даже более.

Olga_B
20.11.2019, 11:05
пропуски не в Спортпрогнозе, а в самом Премиуме.
А разве у нас в Премиуме постоянный состав? Вроде никто не обязан играть все турниры.

Olga_B
20.11.2019, 11:07
И кстати, чего это вы в теме результатов разговорились? Я уже таблицы потеряла.

LioMart
20.11.2019, 11:40
Olga_B, а где спрашиваете, там и отвечаем

Сергулис
02.12.2019, 11:20
Скоро Новый Год и по выходные биатлон. Получается сейчас в паузах между биатлоном Предлагаю поговорить о ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2020
Будем проводить. Что изменить. Виды спорта определить и другое.
Наверно уже в январе 1 турнир будет. ....

Сергулис
02.12.2019, 11:23
Я предлагаю на главной там где все скрипты сделать отдельно ярлык - ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2020 И в нём все турниры по турниру по какому виду спорта они не были бы. А не как сейчас прыгать по всем....

Francesko T
02.12.2019, 11:24
Блин, вроде вчера обговаривали.:bam1: А уже год прошел...

LioMart
02.12.2019, 11:28
Сергулис, разве сайт не устал от постоянных непрекращающихся марафонов? Уже по моему даже стабильные люди вроде меня, Валеры и Юриса начали давать сбои и конкретно сдают нервы от этого всего, знаешь. Хочется уже просто поиграть спокойно, весело провести время. А все эти марафоны пора мне кажется поставить на паузу с дальнейшей перезагрузкой.

Сергулис
02.12.2019, 11:32
LioMart, вот я поэтому и завёл разговор.
Чтобы расставить все точки над И.
И определится и успокоится если турнира не будет.
А про марафону кому говорить? Ты сам похоже ведёшь на сайте больше всех турниров по рекордному числу видов спорта )))

LioMart
02.12.2019, 11:42
Сергулис, вот как раз поэтому мне по-моему и виднее))))) Я уже, образно говоря, замучился, не успеваю отследить что, где и как и сейчас, начиная с биатлона, я сильно сократил число до 3х у нас на сайте и ещё по одному на двух других.

Если уж проводить много турниров по разным видам, то они не должны быть связаны между собой и уж точно без команд, чтоб никто никого своими действиями не подводил.

Сергулис
02.12.2019, 12:02
LioMart, мы тебя услышали.
Но на тебе одном свет не сошёлся.
Если народ захочет - то турниру быть. Не захочет - нет.
А ты как хочешь - или пропускай или без команды играй отдельные турниру из него что по душе, где больше знаний и когда меньше других турниров.

Юкк
03.12.2019, 07:45
Скоро Новый Год и по выходные биатлон. Получается сейчас в паузах между биатлоном Предлагаю поговорить о ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2020
Будем проводить. Что изменить. Виды спорта определить и другое.

Премиум будет обязательно. Расписание на премиум будем выкладывать не на весь год,а поквартально. Днями выложим на первые три месяца. Начинаем как обычно гандболом. Люди начали пропускать исключительно по той причине,что был плохо составлен календарь. И было так,что почти два турнира игрались одновременно,а потом два месяца все пинали. Поэтому календарь будет поквартально. Год будет наполнен огромным кол-вом событий и кубок Америки по футболу и Олимпиада.Поэтому турниры будут идти один за другим. Но я повторяюсь, во-первых,награды за турнир будут все равно отдельно. Например,закончился гандбол-наградили,а вот по итогам преиума там и другие награды и другое поле вообще. Команды так и будут по три игрока.Замены разрешены будут поквартально.
Я предлагаю на главной там где все скрипты сделать отдельно ярлык - ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2020 И в нём все турниры по турниру по какому виду спорта они не были бы. А не как сейчас прыгать по всем....

Нет. Тогда у нас разделы волейбола,гандбола и т.д.опустеют. Да и неправильно это. Турнир по гандболу например,чемпионат мира,он и играется в первую очередь,как турнир по гандболу свой собственный,со своей наградой в своем разделе. А Премиум,это такой себе отдельный марафон на звание Чемпиона Года по всем видам спорта.Типа того.

Кроме того,я планирую несколько тематических круизов. Новогодний точно будет.И точно будет отдельный Олимпийский. Турниры по Олимпиаде в Премиум входить не будут.То есть два Круиза. Насчет остальных двух-подумаю.

LioMart
03.12.2019, 09:07
Юкк, кстати, за награды, у нас их набралось аж три командных в разных видах. Однако, я не вижу ни одной.

Юкк
03.12.2019, 09:26
Юкк, кстати, за награды, у нас их набралось аж три командных в разных видах. Однако, я не вижу ни одной.

В Зале славы по видам спорта есть данные? Ведущие выложили там результаты?

Сегун 8492
03.12.2019, 09:57
В Зале славы по видам спорта есть данные? Ведущие выложили там результаты?

Он имел ввиду командные награды по Премиуму.
Но их и не подразумевалось в отдельных видах.
В некоторых конкурсах проводился личный турнир и отдельный зачёт для команд Премиума. Какие награды?
Насколько я понимаю, будут награды по итогам всей годовой серии турниров.
Как в личном, так и в командном зачёте.

Сергулис
03.12.2019, 10:09
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Нет. Тогда у нас разделы волейбола,гандбола и т.д.опустеют. Да и неправильно это. Турнир по гандболу например,чемпионат мира,он и играется в первую очередь,как турнир по гандболу свой собственный,со своей наградой в своем разделе. А Премиум,это такой себе отдельный марафон на звание Чемпиона Года по всем видам спорта.Типа того.
Хорошо, а нельзя сделать как бы 2 захода? Копию что ли?
Это как в одно помещении 2 двери? Просто ярлыки разные?
Ведь в Биатлоне в 20-ке можно ЧМ прогнозить как любой этап, а можно отдельной кнопкой. Так нельзя?

Дядя Миша
03.12.2019, 10:12
Хорошо, а нельзя сделать как бы 2 захода?
Ведь в Биатлоне в 20-ке можно ЧМ прогнозить как любой этап, а можно отдельной кнопкой. Так нельзя?
Может быть это и хорошо,что ты предлагаешь.Но главным остается цена вопроса.Любая новая кнопка за бесплатно не вскочит.:uuuu1:

Сергулис
03.12.2019, 10:14
Но их и не подразумевалось в отдельных видах.
В некоторых конкурсах проводился личный турнир и отдельный зачёт для команд Премиума. Какие награды?
Насколько я понимаю, будут награды по итогам всей годовой серии турниров.
Вот на соседнем сайте увидел вот что - начинается турнир и там пишется какая категория 1, 2 или 3.... По значимости (важности)
Нельзя потом и нам подумать нечто похожее? например одно дело 68 этапов на КМ по Биатлону или весь сезон с марта по декабрь на формуле (1 турнир в году), Премиум 12 турниров в год..... - это я бы отнёс к 1 категории
2 категория - отдельные ЧМ все (1 месяц, биатлон 2 недели и 12 гонок), шахматы ЧМ...
1 - мелкие и по значимости (не ЧМ) и по продолжительности - все ЧЕ или юниорские турниры или месяц дляться но не ЧМ - кубок америки, квалификации.....
И другое дело

Сегун 8492
03.12.2019, 10:14
Любая новая кнопка за бесплатно не вскочит.:uuuu1:

Бесплатно только прыщи и чирьи вскакивают.:hahaha1:

Сергулис
03.12.2019, 10:16
Может быть это и хорошо,что ты предлагаешь.Но главным остается цена вопроса.Любая новая кнопка за бесплатно не вскочит.
кто его знает.
Юра говорил что Максим пока бесплатно помогает - формулу 1 и другое... Я бы сначала у него спросил бы.... а если и платно, то огласят сумму вопроса и можно думать.

LioMart
03.12.2019, 10:18
И другое дело
И какое же?

Дядя Миша
03.12.2019, 10:20
кто его знает.
Юра говорил что Максим пока бесплатно помогает - формулу 1 и другое... Я бы сначала у него спросил бы.... а если и платно, то огласят сумму вопроса и можно думать.Надо думать над первоочередными задачами,а то что ты предлагаешь вполне второстепенно и без этого можно легко обойтись.А для некоторых будут вообще непонятны твои "дублирующие окна".

Francesko T
03.12.2019, 10:20
кстати, за награды, у нас их набралось аж три командных в разных видах. Однако, я не вижу ни одной.
Напиши конкретно, какие турниры ты имеешь в виду? (По твоему вопросу я помню - ни секунды времени сейчас нет, ничего не успеваю...).

Сергулис
03.12.2019, 10:32
А для некоторых будут вообще непонятны твои "дублирующие окна".
многие об этом и не узнают.
ты думаешь все знают о кнопке на ЧМ по биатлону?

Надо думать над первоочередными задачами
понятно, но сайт уже быстро бегает. какие сейчас задачи? и спросить то можно? за спрос - деньги не берут...
и пока осеняет - я и пишу. На заказ не могу. И пока есть время. Со дня на день могу выйти на работу. А Юкк что считает нужным - пусть в блокнотик записывает :shriben1:

Сергулис
03.12.2019, 10:34
И какое же?

не понял откуда ты вытащил одну фразу. поэтому и ответить не могу...

Юкк
03.12.2019, 10:34
По премиуму награды(ордена) будут выдаваться по результатам всего сезона,а не за отдельные турниры. За отдельные турниры(в том числе и командные) ведущие должны выносить в зал славы своего вида спорта. И там их награждают своими наградами. В Премиуме же награды идут только по итогам сезона.

Юкк
03.12.2019, 10:36
Я не могу.Програмист не знаю.

Сергулис
03.12.2019, 10:36
Юкк, не понимаю отличая между -
награды(ордена) будут выдаваться по результатам всего сезона
и
И там их награждают своими наградами
Всё таки и отдельные награждаются?
Тогда всё верно что Лиомарт не понимает - 3 награды за отдельные вроде выиграл, а ни одной не получил...
И тогда какая разница нам - за отдельный или орден??? :bam1:

Юкк
03.12.2019, 10:38
Вот на соседнем сайте увидел вот что - начинается турнир и там пишется какая категория 1, 2 или 3.... По значимости (важности)
Нельзя потом и нам подумать нечто похожее? например одно дело 68 этапов на КМ по Биатлону или весь сезон с марта по декабрь на формуле (1 турнир в году), Премиум 12 турниров в год..... - это я бы отнёс к 1 категории
2 категория - отдельные ЧМ все (1 месяц, биатлон 2 недели и 12 гонок), шахматы ЧМ...
1 - мелкие и по значимости (не ЧМ) и по продолжительности - все ЧЕ или юниорские турниры или месяц дляться но не ЧМ - кубок америки, квалификации.....
И другое дело
А зачем? Это совершено субьективно. Для кого-то главнее снукер,а для кого-то шахматы,а для кого-то подкидной дурак. Да и какой в этом смысл? То такэ.

Юкк
03.12.2019, 10:39
Юра говорил что Максим пока бесплатно помогает - формулу 1 и другое... Я бы сначала у него спросил бы.... а если и платно, то огласят сумму вопроса и можно думать.
Какой Максим? Забудь о Максиме. Миша помогает. M_kus. Но у него сейчас тоже по сайту есть работа,в том числе чистить биатлонные скрипты от говна всякого. Да и гирлянду он на Новый Год пытается заставить играть,а то она в прошлом году молчала. А потом доделывать Формулу-1 на сл. год. Но я у Миши спрошу,может это и не сложно,сделать просто ссылкой,чтобы ссылка просто перекидывала уже на скрипт

Сергулис
03.12.2019, 10:40
одно дело 68 этапов на КМ по Биатлону или весь сезон с марта по декабрь на формуле (1 турнир в году), Премиум 12 турниров в год..... - это я бы отнёс к 1 категории

И другое дело
И какое же?

мелкие и по значимости (не ЧМ) и по продолжительности - все ЧЕ или юниорские турниры или месяц дляться но не ЧМ - кубок америки, квалификации.....

как то так )))

Сергулис
03.12.2019, 10:40
Какой Максим? Забудь о Максиме. Миша помогает. M_kus.
путаю я их ((
как назло имя на одну букву .....

Francesko T
03.12.2019, 10:42
Тогда всё верно что Лиомарт не понимает - 3 награды за отдельные вроде выиграл, а ни одной не получил...
Я же спросил: КАКИЕ КОНКРЕТНО? Тишина...

Сергулис
03.12.2019, 10:43
Да и гирлянду он на Новый Год пытается заставить играть,а то она в прошлом году молчала
тебя сегодня и вчера спрашивала в теме об ошибках - отключить мешени, а ты им вместо отключить - хочешь гирлянду добавить?
НУ, НУ!!! :hahaha1:

Francesko T
03.12.2019, 10:43
А потом доделывать Формулу-1 на сл. год.
До десяти реально увеличить? Или все переписывать надо?

LioMart
03.12.2019, 10:44
Как-то так, ага:hahaha1: А чё это поменяет и чё это даст?

Юкк
03.12.2019, 10:47
а если и платно, то огласят сумму вопроса и можно думать.

Всё таки и отдельные награждаются?
И тогда какая разница нам - за отдельный или орден???

Смотри. В январе игрался чемпионат мира по ганболу. На форуме в разделе гандбол была сделана тема,на главной сайта в разделе гандбол был сделан скрипт. Игрался турнир в котором были призёры и в личке и в командах. За этот турнир ведущий должен был как обычно вынести поздравления в зал славы и по личке и по командам. И на основании этого я должен был их наградить чем? Правильно,той наградкой,которой награждают у нас в разделе гандбол. Мячиком. И так по всем турнирам. А в Премиуме Оля считает и суммирует все турниры и по сумме этой в конце года и будут награждены орденами призёры и в личке и в командах. Свомим наградами отдельными. Ферштейн? Поэтому я и спросил у ЛиоМарта,в Зале славы турниров отображены призёры или нет.?

Дядя Миша
03.12.2019, 10:48
тебя сегодня и вчера спрашивала в теме об ошибках - отключить мешени, а ты им вместо отключить - хочешь гирлянду добавить?
НУ, НУ!!! :hahaha1:Так за гирлянду уже уплочено,поэтому пусть висит и глаз радует.:wink1:А еще детишкам развлекуха,они могут музыкальной грамоте с ней обучится.:laugh1:

alegem
03.12.2019, 10:49
Вот типа и была такая идея! Лучший прогнозист и Лучшая команда именно за весь год 2019 и все турниры, чо чудить то начинаем? Мы с Саней и Борей в жопе:hahaha1:, но там реальная рубка, именно итоговая.:ph34r1:Не чудите , мужики!!!

Юкк
03.12.2019, 10:51
НУ, НУ!!!
Отключить не могу. Там по-моему надо по мишене попасть 3 раза и она выключается сама. Попробуй.

Юкк
03.12.2019, 10:54
До десяти реально увеличить? Или все переписывать надо?

Наверное всё переписывать. Но не это даже страшно,а то,что тогда весь алгоритм меняется по цифрам. И уже не будет такого гармоничного распределения по местам наборам цифр. Будут жуткие перекосы. Мы же целый год тестировали и отрабатывали алгоритмы. Посмотри там на саму табличку подсчета очков и все станет ясно.

LioMart
03.12.2019, 10:54
Я же спросил: КАКИЕ КОНКРЕТНО? Тишина...
футбол. Кубок Америки Бразилия -2019 серебро КТ
волейбол. Чемпионат Европы -2019 бронза КТ
пляжный футбол. Чемпионат мира-2019 серебро КТ

alegem
03.12.2019, 10:55
Да и гирлянду он на Новый Год пытается заставить играть,а то она в прошлом году молчала. А потом доделывать Формулу-1 на сл. год. Но я у Миши спр
Юра, Какая гирлянда? Ты не слышишь или не хочешь слышать? Биатлон шел , первая гонка сезона - сайт опять висел(((( тебе об этом никто не написал??? То на смарте откроется и закроется, то на компе с пятого раза... а ты о гирляндах и мишенях.. Извини, наболело!!!

Дядя Миша
03.12.2019, 10:55
Отключить не могу. Там по-моему надо по мишене попасть 3 раза и она выключается сама. Попробуй.Юра,мои мелкие были такими Робингудами.Попадали и по 3 и по 5 раз,а они все вылетают и вылетают.Так что процесс не остановить.:uuuu1:

Юкк
03.12.2019, 10:59
сайт опять висел((((
Не волнуйся,уже висеть не будет. А ты форум что,не читаешь? На вскидку я на эти вопросы отвечал 137 раз в 98 темах.

Юкк
03.12.2019, 11:01
Юра,мои мелкие были такими Робингудами.Попадали и по 3 и по 5 раз,а они все вылетают и вылетают.Так что процесс не остановить.
Правильно,с детства надо приобщать к нашему сайту. А не было бы мишеней и гирлянд,что бы им тут было делать? :hahaha1:

Дядя Миша
03.12.2019, 11:02
Юра, Какая гирлянда? Ты не слышишь или не хочешь слышать? Биатлон шел , первая гонка сезона - сайт опять висел(((( тебе об этом никто не написал??? То на смарте откроется и закроется, то на компе с пятого раза... а ты о гирляндах и мишенях.. Извини, наболело!!!Алексей,так и я про то же постоянно говорю.Главное чтобы не висел сайт и позволял делать всем прогнозы вплоть до дедлайна.А вот эти все доп кнопки,это второстепенно.Второстепенен даже тот же Гисметео.Но вот гирлянда глаз все же радует,да и висит она всего 2 недели,так пусть украсит сайт на Новогодние каникулы.Тем более там и перерыв в биатлоне будет.:wink1:

Francesko T
03.12.2019, 11:06
По команднику Юкк уже все объяснил выше.

LioMart
03.12.2019, 11:08
Дядя Миша, если б сайт у нас ещё закрывался на эти Новогодние каникулы или хотя бы переходил только режим общения:hahaha1: У нас же сайт-давно непрерывная прогнозная круговерть. То там, то сям... И паузы у нас максимум на 2-3 дня.

Сегун 8492
03.12.2019, 11:09

Чемпионат Европы по волейболу среди мужчин 2019 г.

--------------------------------------------------------------------------------

Дорогие друзья! Через 4 дня стартует Чемпионат Европы по волейболу среди мужчин 2019 г.

Этот турнир уже на скрипте и можно делать прогнозы. Напоминаю,что турнир входит в серию турниров класса "Премиум". В турнире также предусмотрен командный формат серии Премиум. Составы команд остаются неизменными и уже внесены на скрипт.

Расшифровка(напоминание) составов команд в следующем посту.
-----------------------------------------------------------------------------

Александр, где ты видишь, чтобы было написано про награждение победителей и призёров в командном зачёте?
Командный формат серии Премиум. Для других командного турнира не было, только индивидуальный.

Сергулис
03.12.2019, 11:10
Смотри. В январе игрался чемпионат мира по ганболу. На форуме в разделе гандбол была сделана тема,на главной сайта в разделе гандбол был сделан скрипт. Игрался турнир в котором были призёры и в личке и в командах. За этот турнир ведущий должен был как обычно вынести поздравления в зал славы и по личке и по командам. И на основании этого я должен был их наградить чем? Правильно,той наградкой,которой награждают у нас в разделе гандбол. Мячиком. И так по всем турнирам. А в Премиуме Оля считает и суммирует все турниры и по сумме этой в конце года и будут награждены орденами призёры и в личке и в командах. Свомим наградами отдельными. Ферштейн? Поэтому я и спросил у ЛиоМарта,в Зале славы турниров отображены призёры или нет.?
А кто у нас ведущие отдельных турниров? Они об этом поди и не знают.... :hahaha1:

Сергулис
03.12.2019, 11:13
И так по всем турнирам. А в Премиуме Оля считает и суммирует все турниры и по сумме этой в конце года и будут награждены орденами призёры и в личке и в командах. Свомим наградами отдельными. Ферштейн?
пойми - что народу по фигу - отдельно или за премиум - 1 штука (награда) и в африке один банан ))))
Но Лиомарт не получил свои 3 банана :laugh1:

Сергулис
03.12.2019, 11:15
Отключить не могу. Там по-моему надо по мишене попасть 3 раза и она выключается сама. Попробуй.
мне она не мешает! и пробовать не буду!
Людям мешает (((

Сергулис
03.12.2019, 11:19
если б сайт у нас ещё закрывался на эти Новогодние каникулы или хотя бы переходил только режим общения У нас же сайт-давно непрерывная прогнозная круговерть. То там, то сям... И паузы у нас максимум на 2-3 дня
Ну это каждый сам решает сколько и где играть.

Дядя Миша
03.12.2019, 11:21
мне она не мешает! и пробовать не буду!
Людям мешает (((Сколько людей,столько и мнений.Кто-то не может жить без Линии новостей,кто-то легко обходится,кому-то мешают мишени,кто-то их вообще не замечает.Пусть все будет,лишь бы сайт не вис.А именно это и отпугивает людей отсюда,а не мишень или гирлянда.Вы опять забываете,что лучшее враг хорошего.

Сергулис
03.12.2019, 11:21
Чемпионат Европы по волейболу среди мужчин 2019 г.

--------------------------------------------------------------------------------

Дорогие друзья! Через 4 дня стартует Чемпионат Европы по волейболу среди мужчин 2019 г.

Этот турнир уже на скрипте и можно делать прогнозы. Напоминаю,что турнир входит в серию турниров класса "Премиум". В турнире также предусмотрен командный формат серии Премиум. Составы команд остаются неизменными и уже внесены на скрипт.

Расшифровка(напоминание) составов команд в следующем посту.
-----------------------------------------------------------------------------

Александр, где ты видишь, чтобы было написано про награждение победителей и призёров в командном зачёте?
Командный формат серии Премиум. Для других командного турнира не было, только индивидуальный
Справедливости ради - я не увидел и про награждение в личном зачёте ))

Сергулис
03.12.2019, 11:24
Кто-то не может жить без Линии новостей
А кто то не то что может, а не умеет ей пользоваться или не знает о ней.

Я лично всегда ей пользовался, но в выходные и без неё обошёлся....

Francesko T
03.12.2019, 11:27
Справедливости ради - я не увидел и про награждение в личном зачёте ))
Вот ты ж... Правильно, что не увидел. Это прерогатива ведущего турниров данного вида спорта. Но в то же время турнир может также входить и в Премиум, где награды выдаются в количестве одного комплекта за весь сезон. Сколько можно объяснять?

Сергулис
03.12.2019, 11:28
Вот ты ж... Правильно, что не увидел. Это прерогатива ведущего турниров данного вида спорта. Но в то же время турнир может также входить и в Премиум, где награды выдаются в количестве одного комплекта за весь сезон. Сколько можно объяснять?
я сейчас и не требую себе наград ))

Дядя Миша
03.12.2019, 11:28
Справедливости ради - я не увидел и про награждение в личном зачёте ))Да что же вы все циклитесь на наградах.Я свои могу уже сдать в музей ibu.Сами гляньте как прекрасно смотрятся сообщения в этой теме,и как они растянуты в темах футбола.Вы уже и так все как Северо Корейские военноначальники обвешены этими наградами с головы до пят.:hahaha1:Не будьте вы жадными раджами из Серебряного копытца.:uuuu1:

Сергулис
03.12.2019, 11:30
о в то же время турнир может также входить и в Премиум, где награды выдаются в количестве одного комплекта за весь сезон
и в личном турнире никто не получит?
Сейчас играем Ганбдол и там люди не получат в личке? А только по итогам всего Премиум?

Дядя Миша
03.12.2019, 11:31
А кто то не то что может, а не умеет ей пользоваться или не знает о ней.

Я лично всегда ей пользовался, но в выходные и без неё обошёлся....Я то понимаю на хрена она тебе нужна.Чтобы отписаться во всех темах где появляется новое сообщение:hahaha1:.А в выходные ты позволил себе отдых.:tongue1:

Сергулис
03.12.2019, 11:31
Вы уже и так все как Северо Корейские военноначальники обвешены этими наградами с головы до пят.Не будьте вы жадными раджами из Серебряного копытца.
что есть, то есть - в любом рейтинге на скрипте - у 90% ников медалька стоит....

Дядя Миша
03.12.2019, 11:34
что есть, то есть - в любом рейтинге на скрипте - у 90% ников медалька стоит....Если одна,то это пустяк,а вот когда под 100,уже не каждый такой пиджак сможет поднять.:ohmy1:

Сергулис
03.12.2019, 11:34
А в выходные ты позволил себе отдых.
Не отдых - а прогнозы думал и делал как мне Юкку и Саню в ТОП-10 обыграть и не отпустить далеко Гвардию в 20-ку ))
Ну потерпи меня ещё чуть-чуть... Выйду со дня на день на работу (надеюсь что попозже - желательно в понедельник сразу после 3 этапа по Биатлону) и почти пропаду с форума... По крайне мере по будням с 7 до 18.

Francesko T
03.12.2019, 11:36
Сейчас играем Ганбдол и там люди не получат в личке? А только по итогам всего Премиум?
Получат конечно, в разделе гандбола. Это ж ЧМ все таки.

Yuris44
03.12.2019, 11:37
и в личном турнире никто не получит?
Обязательно получат!

Сергулис
03.12.2019, 11:38
Если одна,то это пустяк,
когда потом копируешь в ексель, то они там и по 1 мешаются (((
Ты просто ни разу не копировал и не считал ничего в ручную.....

Дядя Миша
03.12.2019, 11:42
когда потом копируешь в ексель, то они там и по 1 мешаются (((
Ты просто ни разу не копировал и не считал ничего в ручную.....Ты путаешь,я в екселе ничего тут не считал,а вот в ручную считал и ни раз.И думаю что эти медальки появились в свое время с подачи какого-то радеющего форумчанина.

LioMart
03.12.2019, 11:57
Не будьте вы жадными раджами из Серебряного копытца
Например, у меня этих самых наград кое-где и вовсе нет ни одной и профиль девственно чист пока иные сияют словно новогодняя гирлянда.

Юкк
03.12.2019, 13:48
И думаю что эти медальки появились в свое время с подачи какого-то радеющего форумчанина.

Юкк
16.12.2019, 13:22
всех поздравляю. итоги,анонсы и прочее чуть позже. После открытия Новогоднего круиза.

Юкк
24.12.2019, 12:25
Примерное расписание что я нарыл.

январь
9—26 января — Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин ( Стокгольм, Мальме, Гётеборг Швеция; Вена и Грац Австрия; Тронхейм Норвегия)[3].

Февраль

01.02.20 – 14.03.20 Регби Кубок шести наций

Март
28 марта—8 апреля — чемпионат мира по хоккею с мячом ( Иркутск, Шелехов; Россия).

Апрель. Спортпрогнозы

Стыковые матчи на Евро по футболу +

07.04.20 – 08.04.20 Футбол 1/4 Лиги чемпионов
09, 16.04.20 Футбол 1/4 Лиги Европы
14.04.20 – 15.04.20 Футбол 1/4 Лиги чемпионов

28.04.20 – 29.04.20 Футбол 1/4 Лиги чемпионов
30.04.20 Футбол 1/2 Лиги Европы

Июнь
12 июня—12 июля — Кубок Америки по футболу 2020 ( Авельянеда; Кордова; Буэнос-Айрес; Мендоса; Сантьяго-дель-Эстеро; Барранкилья; Медельин; Богота; Кали)

Юкк
24.12.2019, 12:26
За май можно в принципе и хоккей поставить,чемпионат мира,но тогда нам придётся поломать состав команд из 5 человек и сделать их тройками. Если готовы... (?)

Yuris44
24.12.2019, 12:37
январь
10—26 января — Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин ( Стокгольм, Мальме, Гётеборг Швеция; Вена и Грац Австрия; Тронхейм Норвегия)
НАЧАЛО ЧЕ ПО ГАНДБОЛУ 9 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Yuris44
24.12.2019, 12:38
Вот регби мы еще не играли:laugh1::good1:

Юкк
24.12.2019, 12:43

Я его уже года два хочу вставить. Там такая резня у них. Причем недетская.)) На уровне сборных личные счеты. :)

Сегун 8492
24.12.2019, 12:48

Давно пора!
Регби - это вещь!
Тем более Кубок шести наций, это даже круче ЧМ.

Юкк
24.12.2019, 13:07
Тем более Кубок шести наций, это даже круче ЧМ.
Это да. Только ещё преамбулу надо дать для непосвещённых. :)

LioMart
24.12.2019, 13:29
За май можно в принципе и хоккей поставить,чемпионат мира,но тогда нам придётся поломать состав команд из 5 человек и сделать их тройками. Если готовы... (?)
Значит так: предлагаемый календарь меня не устраивает совершенно.
В связи с этим и также по негативному опыта прошлого сезона категорически отказываюсь играть в команде.
Хоккей либо не трогайте вообще, что было бы идеально, либо пусть мне сразу же ищут замену в хоккее.

LioMart
24.12.2019, 13:37
За май можно в принципе и хоккей поставить,чемпионат мира,но тогда нам придётся поломать состав команд из 5 человек и сделать их тройками.

:plachu1: Обидно, что похоже "мучения" недавно завершившегося сезона Вас ничему не научили. Это же ужас какой-то: за год (!!!) если что-то с участником команды происходит, а это просто неизбежно, то команде трындец. Таким образом, 2-3 команды просто не за что уже не боролись

Bars
24.12.2019, 14:11
Боюсь именно от этого регби придется отказаться.За полтора месяца там всего 15 матчей.И какое начисление не придумывай-будет куча повторений.

Юкк
24.12.2019, 14:15
:plachu1: Обидно, что похоже "мучения" недавно завершившегося сезона Вас ничему не научили. Это же ужас какой-то: за год (!!!) если что-то с участником команды происходит, а это просто неизбежно, то команде трындец. Таким образом, 2-3 команды просто не за что уже не боролись

Иди для начала перечитай правила командного первенства на новый розыгрыш.

Юкк
24.12.2019, 14:17
Боюсь именно от этого регби придется отказаться.За полтора месяца там всего 15 матчей.И какое начисление не придумывай-будет куча повторений.
Надо что-то придумать.(( Расписание выкладывается у них сразу,или от матча к матчу?Ты не знаешь?

LioMart
24.12.2019, 14:18
Юкк, зачем это интересно?))) Участвовать в этом шоу я более не собираюсь ни при каких регламентах.

Bars
24.12.2019, 14:19
28 марта—8 апреля — чемпионат мира по хоккею с мячом ( Иркутск, Шелехов; Россия).
Здесь нужно понимать,что предлагается играть.Если основной турнир А,то повторяем ребги(всего 18 матчей).Если играть еще турнир Б,то тогда игр хватит.И будет очень прикольно посмотреть на негров на льду(команда Сомали),ну и на наших криворуких тоже)

Bars
24.12.2019, 14:20
Расписание выкладывается у них сразу,или от матча к матчу?Ты не знаешь?
Даже в Википедии уже есть календарь,на все 5 недель.Три игры в неделю.Это очень мало.

Bars
24.12.2019, 14:22
Апрель. Спортпрогнозы

Стыковые матчи на Евро по футболу +

07.04.20 – 08.04.20 Футбол 1/4 Лиги чемпионов
09, 16.04.20 Футбол 1/4 Лиги Европы
14.04.20 – 15.04.20 Футбол 1/4 Лиги чемпионов

28.04.20 – 29.04.20 Футбол 1/4 Лиги чемпионов
30.04.20 Футбол 1/2 Лиги Европы
Ну это вообще ни в какие ворота.Это просто не уровень ПРЕМИУМа.

Юкк
24.12.2019, 14:23
Юкк, зачем это интересно?))) Участвовать в этом шоу я более не собираюсь ни при каких регламентах.

Ну так и нефиг тогда слёзы проливать. Не участвуешь-проходите мимо.

Юкк
24.12.2019, 14:26
ну и на наших криворуких тоже)

Украина играет в хоккей с мячом????:ohmy1:
Ну это вообще ни в какие ворота.Это просто не уровень ПРЕМИУМа.
Больше ничего нету. Я по крайней мере не нашел.

LioMart
24.12.2019, 14:27
Юкк, и я бы всё же не сталь трогать ни хоккей, ни хоккей с мячом, ни керлинг. Специально ради Вас перекраивать давно прописанные правила как-то не хочется. И два отдельных турнира это тоже ерунда какая-то
Как мы в прошлом году играли ХСМ: играли только по матчам дивизиона А

Юкк
24.12.2019, 14:28
И два отдельных турнира это тоже ерунда какая-то

Никаких двух отдельных турниров не будет.Остальное будем думать.

LioMart
24.12.2019, 14:33
Юкк, а если не будет, то это либо ломать устоявщиеся правила ХСМ, а заодно перекраивать турнир Супербенди давно анонсированный, либо отказываться от ХсМ в серии, ибо матчей мало будет.

Bars
24.12.2019, 14:33
Украина играет в хоккей с мячом????
В прошлом году в своей подгруппе заняла почетное предпоследнее место.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/205e022fdf468e8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/205e022fdf468e8.png)

Bars
24.12.2019, 14:45
Больше ничего нету. Я по крайней мере не нашел.
Не нашел сейчас,найдешь позже.В принципе мы ведь отказались от ежемесячной привязки турниров.Ничего страшного если какой-то месяц и выпадет.
И вот на что еще можно обратить внимание.Если Олимпиаду мы будем играть отдельным КРУИЗОМ,то в премиум можно включить квалификации на ОИ.В волейболе например-это апрель месяц.
А еще лучше дождаться середины января,очень много новых турниров добавится.Не все федерации работают,как ФИВБ,у многих с оперативностью подачи календаря отстой.Точнее не у многих,а почти у всех.

LioMart
24.12.2019, 15:00
Не участвуешь-проходите мимо
А и прошёл бы с удовольствием. Как и мимо всего ПРЕМИУМА. Однако, в твоём предварительном календаре меня резко напугали хоккей, хоккей с мячом и керлинг.

В хоккее у нас годам проверенные правила и устоявщиеся команды уже есть. Зачем что-то менять не понимаю.

Хоккей с мячом мы в прошлом сезоне вроде отыграли и зачем менять правила непонятно. Да, конечно, я не Ярославец и если он посчитает это нужным, то увы...
Но в прошлом году не просто так пришлось отбросить второй дивизион совсем.

В кёрлинге тоже есть уже готовый устоявщийся регламент для всего практически кроме юношеской Олимпиады и турнира Мастерс, где формат неясен вообще.

Bars
24.12.2019, 15:05
А и прошёл бы с удовольствием. Как и мимо всего ПРЕМИУМА.
Ну так и чухай.Сколько вонять можно.Заройся в свои темы и гадь там.Твое мнение никому не интересно.Не мешать людям планировать турниры.

Сегун 8492
24.12.2019, 15:08
А и прошёл бы с удовольствием. Как и мимо всего ПРЕМИУМА. Однако, в твоём предварительном календаре меня резко напугали хоккей, хоккей с мячом и керлинг.

В хоккее у нас годам проверенные правила и устоявщиеся команды уже есть. Зачем что-то менять не понимаю.

Хоккей с мячом мы в прошлом сезоне вроде отыграли и зачем менять правила непонятно. Да, конечно, я не Ярославец и если он посчитает это нужным, то увы...
Но в прошлом году не просто так пришлось отбросить второй дивизион совсем.

В кёрлинге тоже есть уже готовый устоявщийся регламент для всего практически кроме юношеской Олимпиады и турнира Мастерс, где формат неясен вообще.

Что тебя возмущает в расписании на первые три месяца - гандбол? регби? хоккей с мячом?
Не нравится - проходи мимо!
Не сри где попало и не попало.

Юкк
24.12.2019, 15:09
В прошлом году в своей подгруппе заняла почетное предпоследнее место.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/205e022fdf468e8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/205e022fdf468e8.png)

Почти как чехи и лучше Швейцарии? Капец наши кудесники!

Bars
24.12.2019, 15:15
Капец наши кудесники!
Мастера!С канадцами вничью сыграли))

Юкк
Регби выставляется сразу все матчи, или потом ещё добавляются? Если сразу, то это хорошо, учитывая, что можно поставить сразу все и забыть, потому что будет чемпионат мира по биатлону. Но прежде чем поставить и забыть, придётся сильно лезть за информацией, потому что буков не будет. А это уже популяризация и есть гуд.

Юкк
Мастера!С канадцами вничью сыграли))

На роликах?

LioMart
Что тебя возмущает в расписании на первые три месяца - гандбол? регби? хоккей с мячом?
Кроме гандбола всё выше перечисленное. И если регби для меня полностью непонятное я могу пройти мимо, то мимо хоккея с мячом, который так или игаче затрагивает мои интересы я пройти не могу. Как и мимо кёрлинга. Что-то вести в этих видах я согласился раньше того, как Вы тут этот Ваш новый Премиум даже думать начали

Сегун 8492
24.12.2019, 15:19
Кроме гандбола всё выше перечисленное. И если регби для меня полностью непонятное я могу пройти мимо, то мимо хоккея с мячом, который так или игаче затрагивает мои интересы я пройти не могу. Как и мимо кёрлинга. Что-то вести в этих видах я согласился раньше того, как Вы тут этот Ваш новый Премиум даже думать начали

А ты думать когда начал?

До нашей эры?
Или уже после?

Yaguar
24.12.2019, 15:24
Юкк, а может вместо регби, на февраль вот это закатать?

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e023b742e7ec.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e023b742e7ec.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e023b8149a3a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e023b8149a3a.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e023b8d473fd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e023b8d473fd.png)

LioMart
24.12.2019, 15:25
Сегун 8492, до сегодняшнего дня это факт. Вы с премиумом в это время сидели и молчали.

LioMart
24.12.2019, 15:26
Yaguar, вот это это вообще что?)

Yaguar
24.12.2019, 15:32
Yaguar, вот это это вообще что?)

Чемпионат мира по мини-футболу (англ. FIFA Futsal World Cup) — международный турнир по мини-футболу, проводимый раз в четыре года под эгидой ФИФА. Является самым престижным турниром для мужских национальных сборных по данному виду спорта.

Пока это только квалификация, третий европейский этап.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e023ebbced47.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e023ebbced47.png)

Yuris44
24.12.2019, 15:37
В конце марта будет отбор на Чемпионат Европы до 19 лет по футболу - (Квалификация - Второй этап). Там будет 42 матча, думаю нам хватит...

Yuris44
24.12.2019, 15:41
В конце марта будет отбор на Чемпионат Европы до 19 лет по футболу - (Квалификация - Второй этап). Там будет 42 матча, думаю нам хватит...

В это же время будут и 17-летние отбираться, там вовсе 48 матчей...

Сегун 8492
24.12.2019, 15:54
Сегун 8492, до сегодняшнего дня это факт. Вы с премиумом в это время сидели и молчали.

Ты думать начал до сегодняшнего дня?
Факт?
А кто это может подтвердить?

LioMart ДУМАТЬ НАЧАЛ!!!:hahaha1:

Yuris44
24.12.2019, 15:56
Чемпионат мира по настольному теннису среди команд 2020 года будет проходить в городе Пусан (Южная Корея) с 22 по 29 марта 2020 года! Календаря пока нет, но думаю будет интересно и пин-понг мы уже играл...

Yuris44
24.12.2019, 16:05
На апрель есть веселый турнирчик...
Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди женщин 2020 года — 21-й турнир чемпионата мира среди женщин под эгидой ИИХФ, который пройдёт в канадских городах Галифакс и Труро с 31 марта по 10 апреля 2020 года.

LioMart
24.12.2019, 16:19
Yaguar, ясно, когда будЕт основной турнир надо будет играть

Francesko T
24.12.2019, 16:24
Может это заинтересует организаторов: возьмите на заметку флорбол - очень интересный и зрелищный вид спорта, сам с удовольствием недавно посмотрел несколько матчей женского ЧМ. В декабре 20-го будет мужской ЧМ.

Сегун 8492
24.12.2019, 16:33
будЕт

Я понимаю, ты учитель иностранных языков!:hahaha1:
Но, русский язык зачем коверкаешь?:ment1::hahaha1:

Bars
24.12.2019, 17:09
Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди женщин 2020 года
Так тоже игр немного,до тридцати,но это побольше,чем в регби,и там будут итоговые разбросы за счет начисления очков.Как по мне,то годится.

Bars
24.12.2019, 17:11
отбор на Чемпионат Европы до 19 лет по футболу - (Квалификация - Второй этап)
Это не наш турнир.Квалы для ПРЕМИУМА слишком мелко.Разве что квалы на Олимпиаду,и то нужно смотреть на кол-во матчей.

Seiner/Сейнер
25.12.2019, 11:52
Выскажу своё мнение. Прежде чем ввязываться в команду, хотелось бы знать примерное расписание командных турниров. Февраль можно и не играть из-за биатлона. Женский хоккей это гуд. Кроме того, помнится Юкк предлагал где то премиум для олимпиады. Что то он забирал в круиз, а половина шла в премиум. Не помню где это было. Июнь кубок Америки. Май можно тоже пропустить из за хоккея и пьянства. Остаётся март.

Сергулис
25.12.2019, 12:38
Юкк, если ты хочешь чтобы я разместил Объявление о турнире Премиум 2020 на сайте МобиСпорт 24, то напиши текст. Потому что я так и не понял какие виды спорта будут.....

Юкк
25.12.2019, 12:55
Юкк, если ты хочешь чтобы я разместил Объявление о турнире Премиум 2020 на сайте МобиСпорт 24, то напиши текст. Потому что я так и не понял какие виды спорта будут.....

Хорошо. А ты пока напиши там про Круиз. А то завтра уже хоккей стартует. А только 30 прогнозов. Хорошо?

Кроме того, помнится Юкк предлагал где то премиум для олимпиады. Что то он забирал в круиз, а половина шла в премиум. Не помню где это было.

Премиум. 1. Баскет
Премиум. 2.Гандбол
Премиум. 3.Волейбол

Круиз. 1.Регби
Круиз. 2.Хоккей на траве
Круиз. 3.Пляжный волейбол
Круиз. 4.Настольный теннис.

Юкк
25.12.2019, 13:08
Завтра старт! В 14:30. Новогодний Круиз. Футбол и Хоккей. АПЛ и Чемпионат Мира.

Расписание Круиза:
1. Хоккей.Молодёжный Чемпионат Мира с 26.12 по 05.01
2. Футбол.АПЛ.Боксинг дэй. с 26.12 по 3.01
3. Биатлон. Рождественская гонка. 28-го декабря.
4. Баскетбол НБА. Спортпрогноз . Два тиража. С 29.12 по 3.01.

4. Футбол.АПЛ.Боксинг дэй. с 26.12 по 3.01.

Правила,регламент,призы http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=655

Прогнозы,скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13

Bars
25.12.2019, 16:32
Премиум. 1. Баскет
Премиум. 2.Гандбол
Премиум. 3.Волейбол

Круиз. 1.Регби
Круиз. 2.Хоккей на траве
Круиз. 3.Пляжный волейбол
Круиз. 4.Настольный теннис.
Я вообще не понял-если делать Олимпийский Круиз или Марафон,или еще что,то надо собирать все игровые турниры,а делить на глаз.Запутаются ВСЕ.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Кроме того надо понимать в каком формате будет пляжный волейбол.Если Иванов/Петров,а не сборная-тогда в топку.
Тоже с наст.теннисом.Мы будет играть командный ЧМ,а какой смысл играть одиночки и пары/смешки на Олимпиаде.Я не вижу.

Юкк
27.12.2019, 07:31
Приглашаем принять участие в ПРЕМИУМ СЕРИИ IBUPROG
Старт 9-го января.Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин

Это серия турниров премиум класса по игровым командным видам спорта на уровне сборных.Здесь будут играться исключительно чемпионаты мира,континентов по разным игровым видам спорта,а также официальные отборочные матчи,у первых сборных

Правила и призы Серии http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=52737
Скрипт гандбольного чемпионата - http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/7
Для желающих играть в команде. Команда из 3-х человек. - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=52738&page=2

Seiner/Сейнер
27.12.2019, 10:09
А когда ждать расписание на 1 квартал? Я вот про команду раздумываю.

Юкк
27.12.2019, 10:43
А когда ждать расписание на 1 квартал? Я вот про команду раздумываю.

В прошлом году в интернете турниры на текущий год в большом количесве начали появляться в 3-5 числах января.То есть спортивные сайты начали год с составления расписания. В 20-х числах декабря ещё почти ничего не было.Поэтому я планирую до рождества сформировать календарь,а массовую рекламу как раз дать перед рождеством и третьим этапом биатлона.

Элис
04.01.2020, 14:05
Хорошо бы было 10 команд. Может ещё кто-то рискнёт организоваться. Меня вот организовали.))
А кто ведущий премиум?

Yuris44
04.01.2020, 14:09
А кто ведущий премиум?
Барс и Оля... И мы с Юкком им чем можем помогаем...

Bars
04.01.2020, 16:08
Хорошо бы было 10 команд.
В принципе все равно сколько команд,главное чтоб знать заранее ,кто играет в ПРЕМИУМЕ,а кто только в гандболе.От кол-ва команд будет рассчитываться начисление очков в ПРЕМИУМЕ.

alegem
04.01.2020, 16:38
Буковки К не вижу в гандболе на скрипте, а надо бы:bam1:

Yuris44
04.01.2020, 16:47
alegem, Я команды пока не вводил, формируем пока... Завтра- - послезавтра...

Сергулис
04.01.2020, 18:05
А Гандбол входит в командный турнир? А то вдруг можно и пропустить?
В том году 1 турнир и вроде тоже по ганболу не входил в командный зачёт Премиума.

Bars
04.01.2020, 18:06
Сергулис, гандбол входил и входит.

Сергулис
04.01.2020, 18:10
Сергулис, гандбол входил и входит.
А что не будет входить?
И если не будет почему? Я считаю что все турниры должны входить и в командный зачёт.

Yuris44
04.01.2020, 18:14
Сергулис, Не морочь голову, завтра добавлю и ваших БОСов тоже:dushu1::laugh1:

Сергулис
04.01.2020, 18:24
Сергулис, Не морочь голову, завтра добавлю и ваших БОСов тоже:dushu1::laugh1:

Я не морочу и я не об этом.
В том году реально 3-4 турнира не входило в командный зачёт и я так и не понял почему.
В этом так же? Какие турниры будут идти только в личный зачёт?

Yuris44
04.01.2020, 18:32
Сергулис, Серёга! Да, 1 турнир тогда не входил в общий зачёт, так как долго формировали команды... Ты хочешь знать какие турниры будут как играться? так Юкк ещё толком календарь не выложил:bam1::laugh1:

Bars
04.01.2020, 20:17
Сергулис, в командник не будут входить турниры по кохею и баскетболу.всё остальное,включая гейро-2020 по футболу туда входить будет.

Сергулис
05.01.2020, 05:06
Сергулис, Серёга! Да, 1 турнир тогда не входил в общий зачёт
а мне кажется больше 1 - штуки 3 минимум.

Yuris44
05.01.2020, 05:10
а мне кажется больше 1 - штуки 3 минимум. Я имел ввиду 1-ый турнир по гандболу в Премиум Серии...

В команднике играли только те турниры, где играли команды сформированные на Премиум Серию... Также в Премиум Серию входили турниры, в которых уже были отдельно сформированные и сыгранные команды на некоторые виды спорта, хоккей и баскетбол, там командник мы не играли...

Francesko T
05.01.2020, 06:03
Что то я не понял - какой может быть командник премиума на Евро-2020? Событие четырехлетия, вы на секундочку представляете, сколько желающих будет играть команлный турнир??? И никак не по три человека в угоду этого премиума. Или вы из за него будете проводить два(?) независимых турнира? Или просто похерите 80% потенциальных участников?

Юкк
05.01.2020, 06:24
Сергулис, в командник не будут входить турниры по кохею и баскетболу.всё остальное,включая гейро-2020 по футболу туда входить будет.

То потом будет видно,ибо кепка Армении и европы будут проходить одновременно. Я планрролвал Кепка Армении играть
В этом так же? Какие турниры будут идти только в личный зачёт?
В первом посту было сказано,что турниры обьявляются поквартально.

Юкк
05.01.2020, 06:29
Что то я не понял - какой может быть командник премиума на Евро-2020? Событие четырехлетия, вы на секундочку представляете, сколько желающих будет играть команлный турнир??? И никак не по три человека в угоду этого премиума. Или вы из за него будете проводить два(?) независимых турнира? Или просто похерите 80% потенциальных участников?

Правильно будет играть в Премиуме Кепку Армении,а Евро-это конечно же отдельное событие. И по логике правильно было бы сделать его как-то по типу Еврокубков,чтобы турнир разделялся на квалификации и групповые матчи,плейоффы и как заключительный логичный аккорд-это сам Чемпионат. Возможно на осень,начиная с отбора на Чемпионат Мира так и сделаем. Посмотрим. А Евро надо отыгрывать в станлартном варианте. Футбольном. Команды по 4 человека. Те же Пьяная Палатка,Татышо и т.д. захотят играть своими футбольными составами. А вот Кепку Армении мы как раз и играли по трое.

Francesko T
05.01.2020, 06:45
Юкк, так Евро - это еще полбеды. Вы этим командником премиума тихо, но очень уверенно убиваете командные турниры практически по всем видам спорта. На каждый турнир люди собирали команды под свой формат, что то обговаривали, обсуждали... Сейчас же и это уйдет, вместе с людьми, кстати. Хорошо, хоть теннис с баскетом пока не тронули. Остальные виды, например лично я, играть вообще не буду. Ну да смотрите сами - о чем то же вы думали...

Юкк
05.01.2020, 07:00
Остальные виды, например лично я, играть вообще не буду. Ну да смотрите сами - о чем то же вы думали...

Какие,например? Я тут вижу только гандбоол и волейбол. Но в них всегда и играли командник на 3 человека. Кубок Америки тоже игрались три. Остальное как играли,так и играем.
На каждый турнир люди собирали команды под свой формат, что то обговаривали, обсуждали... Сейчас же и это уйдет, вместе с людьми, кстати.

Ты имеешь в виду,что команда из трех человек по гандболу,например,может не тянуть по волейболу,и на волейбол надо формировать новую команду? Тут,конечно резон есть и я об этом тоже думал. Но тут палка о двух концах. Первый конец,то,что ты сказал,это имеет место. А второй конец,это то,что по итогам года выбирается и игрок и команда самая разносторонне развитая по всем видам спорта,которые играются,а не по одному какому-то. И тут два подхода и оба,на мой взгляд равноценные. По первому сезону судить в полной мере я не могу. Единственное,что стало ясно,это что замены надо разрешать. А вот этот сезон даст уже полную картину происходящего. По осени и посчитаем.

Francesko T
05.01.2020, 07:21
Какие,например? Я тут вижу только гандбоол и волейбол. Но в них всегда и играли командник на 3 человека. Кубок Америки тоже игрались три. Остальное как играли,так и играем.
В прошлом сезоне проводились турниры в рамках серии и по волейболу, и по гандболу, и по керлингу, и по футболу, и по баскетболу, и по хоккею, и по пляжному футболу... Все виды охватили, короче. В этом не так будет? Практически то же самое, потому что турниров по одному гандболу и волейболу хватит всего аж на два-три раза. К тому же
В этом сезоне окончательный график,сроки и турниры будут выбираться поквартально.

Но в них всегда и играли командник на 3 человека. Кубок Америки тоже игрались три. Остальное как играли,так и играем.
Дело вообще то не в количестве участников, а в разнообразии.

Юкк
05.01.2020, 07:27
Дело вообще то не в количестве участников, а в разнообразии.

Постараемся разнообразить,конечно. Одна Олимпиада чего стоит. Посмотрим по итогам года что получится. Пока не попробуешь,не поймешь. Мы вон фэнтези 2х2 тестировали 2,5 года пока выбрали формат. И это только на форуме.

Francesko T
05.01.2020, 07:37
Посмотрим по итогам года что получится. Пока не попробуешь,не поймешь.
Бог в помощь. Я вроде здравую мысль высказал, а вы делайте так, как считаете нужным. Пойду лучше в колонный зал дома союзов - продолжу ордена в Толином турнире вешать.;)

Юкк
05.01.2020, 07:48
Бог в помощь. Я вроде здравую мысль высказал, а вы делайте так, как считаете нужным. Пойду лучше в колонный зал дома союзов - продолжу ордена в Толином турнире вешать.;)

Ну так,надо былообсуждать ещё до начала формирования команд. А сейчас уже 10 команд сформировано.

Пойду лучше в колонный зал дома союзов - продолжу ордена в Толином турнире вешать.;)

А что,ещё не всё???

Bars
05.01.2020, 08:56
Francesko T, ты чего расплакался с утра пораньше.водка кончилась или пиво?в команднике Премиума никто не трогает баскетбол хокей и т.п.где командные турниры традиционно играются по своим правилам.тенниса в Премиуме не будет-не командный вид спорта.что касается Евро-это с какого перепугу он не должен входить в Премиум?на него что есть традиционные команды? Последний раз евро игралось 4 года назад и этом году половина игроков будет новых.соберутся по 3 чел.и будут играть-кто захочет просто евро.а команды с Премиума-Премиум.Оленьке немного больше забот будет отсортировать команды.но это не страшно.

Francesko T
05.01.2020, 09:17
Bars, ты тоже гляжу еще не опохмелился, раз слюной не брызжешь. Я привел разумные доводы, чтобы народ каждый турнир играл в удовольствие, а не разбегался. Твои же доводы я знаю наперед - на пальцах могу перечислить. По Евро - значит будет два турнира. В одном будет играть 30 человек по команднику премиума, а во втором остальные 120 со своими командами. Так что желаю удачи.

Юкк
05.01.2020, 09:33
По Евро - значит будет два турнира. В одном будет играть 30 человек по команднику премиума, а во втором остальные 120 со своими командами. Так что желаю удачи.

Нет.Он имеет в виду,что,допустим,обьявляется набор в командник по 3 человека. И формируются команды на форуме в разделе как будто бы заново,но эти 10 команд из Премиума сразу уже публикуются как собранные. А остальные игроки доформировываются. И награды и т.д. все идет по этому турниру,просто после него Оля отдельно выпишет баллы тех команд,которые играют в Премиуме.

То есть никаких двух турниров не будет. Но я лично хочу в Премиуме из трех человек играть Копа Америки по той простой причине,что там играть будет меньше народу,а значит и команды должны быть меньше по составу. Кроме того,со 100% уверенностью могу заявить,что когда закончится Евролига после майских праздников и уже начнутся анонсы на Евро,то как минимум половина команд из Евролиги в составе 4-х человек захочет играть на Евро. И ломать команды на 3 человека я смысла не вижу.

Bars
05.01.2020, 09:50
Юкк, серьезно.евролига?а сходить в сад и почитать архив?прошлое евро играли по 5 человек.и в мае закончится не только евролига но и еврокубки.в евролиге 4 чел.в кубках 5.и шо-хто захочет будет играть по 4.хто захочет по 5.а зачет сделаешь по трем лучшим чтоб никого не обидеть?так не лучше ничего не химичить и играть по 3?

Bars
05.01.2020, 09:52
Francesko T, так я свои доводы и не скрываю.проблема в том что в этом случае у тебя доводов нет.вообще.одни слова.без аргументов.

Юкк
05.01.2020, 10:01
Bars, в еврокубках тоже 4 человека. Я с трудом свёл весь футбол на командный формат в 4 человека. Поэтому я и говорю, что 100% половина футбольных команд захотят играть своими составами.

Bars
05.01.2020, 10:13
Юкк, а я захочу играть командой которой играл на прошлом Евро.это ведь тоже типа традиция?а там 5 человек-я.ты.Тиурка.Витя и еще кто то.не помню.и шо-забьешь на традиции?
Но суть даже не в этом.ты выводишь в отдельную серию Олимпиаду.убираешь с Премиума Евро.оставляешь в нем турниры по принципу "на те боже то что нам негоже".и тогда вопрос-а зачем вообще этот Премиум нужен.давай его не проводить.и плакать за ним никто не будет.лучше вообще ничего чем жалкая пародия.

Юкк
05.01.2020, 10:58
Чего ты решил что я вывожу из Премиума Олимпиаду? Как раз наоборот.там все турниры под формат премиум. Это раз, и второе, разве Кубок Америки не интересен?

Bars
05.01.2020, 11:16
Юкк, то есть олимпийский круиз ты проводить передумал?

Bars
05.01.2020, 11:17
Юкк, даже чемпионат Зимбабы кому то интересен.но не нужно равнять божий дар с яичницей.

Юкк
05.01.2020, 11:25
Юкк, то есть олимпийский круиз ты проводить передумал?

У меня там шлемы теперь нарисовываются, в том числе тина олимпиаде. Вот я поэтому и говорю, давайте балакать, чтобы было всем ясно. Потерайней мере до конца лета уже можно сверстать календарь. Пока все ещё на работуине поубегали.

Юкк
05.01.2020, 11:29
Юкк, даже чемпионат Зимбабы кому то интересен.но не нужно равнять божий дар с яичницей.

Не перегибай. Понятно, что евро для нас эпохальное событие, но чемпионат Америки это по значимости примерно такое же. В прошлом году играли, и шо?

Bars
05.01.2020, 11:46
Юкк, какок оно эпохальное.четверть команд с первенства водокачки.четверть по обьявлению набрали.
И да прошлый год мы играли Америку.и Африку тоже.и оба примерно в одни сроки.и оба в Премиуме.и никто не умер.

Юкк
05.01.2020, 11:58
И да прошлый год мы играли Америку.и Африку тоже.и оба примерно в одни сроки.и оба в Премиуме.и никто не умер.
Я бы согласился,если бы в тех турнирах играла хотя бы одна команда с улицы. А так играли только те,кто в Премиуме,плюс пара бродяг. И согласись,что для турнира типа Евро 30 играющих человек-это мало. Рисковать турниром нет смысла. Америки вполне хватит,тем более,что после Евро/Америки почти сразу же стартует Олимпиада. А у нас получится,что все турниры загребли под формат Премиума. Это тоже будет перебор.Нужно разнообразие и ненавязчивость.

Юкк
05.01.2020, 12:00
Как раз вчера вышел спортивный уточненный календарь. Смотрим,думаем. https://sport.ua/news/472501-sportivniy-kalendar-na-2020-y-god

Bars
06.01.2020, 16:13
Если откинуть турниры не подходящие под ПРЕМИУМ,то из этого календаря в сухом остатке имеем:

январь
гандбол ЧМ
водное поло ЧЕ

февраль
хоккей с мячом ЧМ-женщины ??

март
керлинг ЧМ-женщины
керлинг ЧМ-мужчины
хоккей с мячом ЧМ ??
хоккей ЧМ-женщины ??

апрель
керлинг ЧМ-микст

май
хоккей ЧМ

июнь
футбол ЧМ
футбол КА

декабрь
гандбол ЧЕ-женщины

и где-то должен быть командный ЧМ по наст.теннису,но здесь я его не нахожу.

Yuris44
06.01.2020, 16:31
и где-то должен быть командный ЧМ по наст.теннису,но здесь я его не нахожу.
Пока разбивки сборных на группы нет, но официальная страничка и календарь уже есть... https://www.wttc2020busan.com/en/info/schedule

Думаю, что можно расчитывать на это действо...

Bars
06.01.2020, 16:51
Вообще я думаю так.Играть ПРЕМИУМ надо полгода,по июнь включительно.До декабря все равно ничего нет.А вот ПРЕМИУМ-21 начинать не в январе,а в декабре с женского ЧЕ по гандболу.
Нет,можно конечно набить вторую половину года второсортными турнирами,или первенствами водокачек,но смысла ронять марку я не вижу.

aleshon_ru
03.02.2020, 17:20
Фигурное катание. Четвертый тираж Лотереки по чемпионату четырёх континентов 2020. Спешите оставлять прогнозы до 5 февраля 14:00!

Времени совсем мало

5 февраля старт четвертого тиража лотерейки по чемпионату четырех континентов по фигурному катанию 2020

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=475561#post475561

Участвуют все желающие

Программа лотерейки и правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50555

Yuris44
09.02.2020, 11:56
февраль

Друзья! Предлагаю в феврале не прирывать Премиум Серию, а провести турнир по этому увлекательному событию?
Если не будет возражений, то я смогу на следующей неделе открыть скрипт?

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди женщин 2020 — десятый женский чемпионат мира по хоккею с мячом. Турнир пройдёт с 19 по 22 февраля 2020 года в Осло, Норвегия.

В чемпионате мира планировалось участие 9 команд. 4 февраля появилась информация о том, что сборная Китая не будет участвовать в чемпионате мира из-за ситуации с распространением коронавируса и о корректировке календаря матчей. После группового этапа команды сыграли матчи плей-офф. На групповом этапе матчи будут проходить по регламенту 2 тайма по 30 минут, на этапе плей-офф — 2 тайма по 45 минут.

LioMart
09.02.2020, 12:40
Очень увлекательное событие))) Аж впервые слышу о нем и вижу такое событие

Сергулис
09.02.2020, 16:49
Друзья! Предлагаю в феврале не прирывать Премиум Серию, а провести турнир по этому увлекательному событию?
Если не будет возражений, то я смогу на следующей неделе открыть скрипт?

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди женщин 2020 — десятый женский чемпионат мира по хоккею с мячом. Турнир пройдёт с 19 по 22 февраля 2020 года в Осло, Норвегия.

В чемпионате мира планировалось участие 9 команд. 4 февраля появилась информация о том, что сборная Китая не будет участвовать в чемпионате мира из-за ситуации с распространением коронавируса и о корректировке календаря матчей. После группового этапа команды сыграли матчи плей-офф. На групповом этапе матчи будут проходить по регламенту 2 тайма по 30 минут, на этапе плей-офф — 2 тайма по 45 минут.
Он входит в командный турнир?

Bars
09.02.2020, 16:59
Друзья! Предлагаю в феврале не прирывать Премиум Серию, а провести турнир по этому увлекательному событию
Я не просто так там два вопросительных знака поставил.Да,турнир мировой,но там в группах будет 12 матчей,а всего с учетом за все места-18.
Достаточно ли этого?

Yuris44
09.02.2020, 17:32
Я не просто так там два вопросительных знака поставил.Да,турнир мировой,но там в группах будет 12 матчей,а всего с учетом за все места-18.
Достаточно ли этого?
Без матчей китайцев, которых почти наверняка не будет, я насчитал 20 матчей! Все будет зависеть от того, по какой системе мы будем начислять баллы?! Если по той, по которой считали ЧМ в прошлом году и если не ошибаюсь, по нему сейчас играют ЧЕмп России, то разброса от 0 до 9 баллов должно хватить, чтобы за 20 матчей получить вариативность окончательных результатов...

Yuris44
09.02.2020, 17:38
На Википедии пока такое расписание...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/09/11245e40517a1b6c6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/09/11245e40517a1b6c6.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/09/11245e40518addba0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/09/11245e40518addba0.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/09/11245e40519d5fbe5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/09/11245e40519d5fbe5.jpg)

LioMart
12.02.2020, 13:27
Кстати, а чем тогда юниорский кёрлинг хуже предполагаемого женского ЧМ по бенди (хоккею с мячом)
1. Кёрлинг в мире да и в России несколько более популярен, нежели бенди, который к тому же женский.
2. Игр в турнире ожидается явно больше, особенно, если прогнозируются юниоры и юниорки
3. Турнир стартует 15 февраля в 10:00 МСК и практически уже запущен
4. Возможно, что турнир не будет особенно многочисленным, однако, турнир по ХСМ и особенно женскому, как похоже и любой другой турнир до марта, исключая биатлон, много народу не соберёт

Yuris44
12.02.2020, 13:40
LioMart, Желающих нет, значит и турнира, скорее всего, не будет!

LioMart
12.02.2020, 13:49
Yuris44, ты о чём? Если ты про ХСМ, то пока что всё это существует лишь в формате "бла-бла-бла" и при таком формате ты никогда не увидишь желающих.
Если хочешь вести - бери и ВЕДИ)))
А уж войдут ли он в итоге в ПРЕМИУМ или ещё куда-то - дело уже второе, если не десятое, поскольку премиум только может помочь поднять интерес к ЛЮБОМУ турниру. Ну и плюс похоже в этот конкретно раз мы также можем помочь закрыть дырку в Премиуме, чтобы не было большого простоя.

Olga_B
12.02.2020, 13:49
Желающих нет
Ты имеешь в виду, нет желающих играть Премиум? А кто должен решать? По-моему, должно быть объявление о турнире, а не вопрос, хочет ли кто-то играть. Так надо было за полгода опрашивать начинать. )))

LioMart
12.02.2020, 13:51
Olga_B, я об этом же))) Только речь кажется про отсутствие желающих играть женский ХсМ

Olga_B
12.02.2020, 13:53
речь кажется про отсутствие желающих играть женский ХсМ
Так то же самое. Не надо спрашивать, надо оповещать. ))

LioMart
12.02.2020, 13:54
Olga_B, да: опрашивают Вас, как коллектив организаторов ПРЕМИУМ-СЕРИИ и вопрос стоит включать ли туда конкретно женский ХсМ или ЮЧМ кёрлингистов?

LioMart
12.02.2020, 13:59
Так то же самое. Не надо спрашивать, надо оповещать. ))

игроков да, надо оповещать и только тогда будет видно желание или нежелание
А вот организаторов Серии нужно оповещать и с ними нужно всё предварительно согласовывать.

Olga_B
12.02.2020, 14:00
А вот организаторов Серии нужно оповещать и с ними нужно всё предварительно согласовывать.
А кто у нас организатор? )))

Yuris44
12.02.2020, 14:00
А уж войдут ли он в итоге в ПРЕМИУМ
Я только внес предложение! Окончательное решение принимать основным ведущим и Юкку... Проводить бенди сам по себе без Премиума у меня нет ни малейшего желания...

LioMart
12.02.2020, 14:02
А кто у нас организатор? )))

А судя по всему ты, Алик, Юкк и немного Юрис

Yuris44
12.02.2020, 14:02
Ты имеешь в виду, нет желающих играть Премиум? А кто должен решать?
От Алика и тебя я ответа не услышал... Хотел обсудить этот вопрос с Юкком, но ему сейчас явно не до этого... Посему, как-то так...

LioMart
12.02.2020, 14:06
Yuris44, кажется, Юкку несколько не до сайта вообще. И я его понимаю в принципе, ибо сам я был в подобной ситуации и случись такое со мной опять, не дай Бог, я б вообще все сайты возможные сократил до минимума или побросал вовсе.

Olga_B
12.02.2020, 14:10
Нет, я к организации отношения не имею. ) Я только подсчетами заведую.
Все-таки надо было какой-то график утвердить. Поквартально, так поквартально. А так получилось, что один турнир сыграли, а когда следующий и какой, никто не знает даже приблизительно.

LioMart
12.02.2020, 14:15
Olga_B, ну почему же?))) Приблизительно май-июнь. Только ИМХО сложно будет предугадать как пара месяцев простоя скажется на самом Премиуме. Особенно на команднике.

Yuris44
12.02.2020, 14:15
Все-таки надо было какой-то график утвердить. Поквартально, так поквартально. А так получилось, что один турнир сыграли, а когда следующий и какой, никто не знает даже приблизительно.
Абсолютно согласен!

Francesko T
12.02.2020, 14:24
Как по мне, ото женщины с мячом и детский керлинг для премиума - самое то.;) Серьезные турниры нужно проводить отдельно, и со своим формированием команд. Как раньше.

Элис
12.02.2020, 14:26
Да, хорошо бы иметь какой-то график-расписание, чтоб знать как распределять свои силы, т.е.время.
И знать о турнире заранее, хотя бы за неделю.Сеичас в феврале много всего с чемпионатом. Может на март что-то можно организовать?

LioMart
12.02.2020, 14:31
Элис, что-то это что, например? Кроме, ЧМ по ФК и в голову ничего не идёт.
Да и я во-первых не уверен, что ЧМ фигуристов именно в марте. Да и по числу прогнозистов ФК едваль переплюнет детский кёрлинг или женский ХсМ)))

LioMart
12.02.2020, 14:35
Как раньше.
как раньше это прекрасно, конечно, но едваль так будет, ибо уж очень Юкку идея Квеста по сердцу пришлась и он от неё не откажется. А Премиум это по сути то же КВЕСТ, но под другим именем)))

Bars
12.02.2020, 14:36
Yuris44, от меня ты услышал разумный вопрос по количеству матчей.если ты считаешь их дрстаточным- проводи. я в бенди играл всего раз и обьективно решать не могу.

Yuris44
12.02.2020, 15:33
Yuris44, от меня ты услышал разумный вопрос по количеству матчей.если ты считаешь их дрстаточным- проводи. я в бенди играл всего раз и обьективно решать не могу.

Алик! Так я же вроде и ответил...
Без матчей китайцев, которых почти наверняка не будет, я насчитал 20 матчей! Все будет зависеть от того, по какой системе мы будем начислять баллы?! Если по той, по которой считали ЧМ в прошлом году и если не ошибаюсь, по нему сейчас играют ЧЕмп России, то разброса от 0 до 9 баллов должно хватить, чтобы за 20 матчей получить вариативность окончательных результатов...

Я говорю, что в бенди я не шарю, но, при подсчете Чемпионата России (по просьбе ЛиоМарта), было видно, что даже при 6-7 поединках в туре, уже наблюдалась значительная вариативность результатов! А при 20, думаю разброс будет большой... А там, пусть знатоки бенди выскажутся...

LioMart
12.02.2020, 15:40
Yuris44,
по просьбе ЛиоМарта
это по какой же, стесняюсь спросить? По начислению я вообще не говорил ничего. Я бы сыграл, пожалуй, женский бенди, но вне премиума. Да, кстати, и с абсолютно любым начислением, ибо по мне оно не играет никакой роли. А в премиуме скорее юниорский кёрлинг, ибо в том кёрлинге и матчей больше, и сам вид популярнее будет

Yuris44
12.02.2020, 16:12
Саша! Невнимательно читаешь... Я говорил о том, что когда считал итоги ваших туров в ЧР по бенди, то заметил, что в каждом туре, даже с небольшим количеством матчей, есть серьезный разброс по результатам....

LioMart
13.02.2020, 06:00
хмм... Я таки думал, что он длиннее и может зацепить ЧР и тогда они могут друг другу помешать.

LioMart
13.02.2020, 13:32
Приглашаются все желающие принять участие в простых и интересных турнирах:

10-й Чемпионат мира по хоккею среди женских команд http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/249/ Старт 19 февраля

Чемпионат мира по кёрлингу среди юниорских сборных http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/241/ Старт 15 февраля

aleshon_ru
13.03.2020, 11:12
Премиум серия под угрозой срыва из-за коронавируса, тем более если 17 числа перенесут Евро

Юкк
13.03.2020, 11:27
Премиум серия под угрозой срыва из-за коронавируса, тем более если 17 числа перенесут Евро

Не бойся,что то придумаем.

Bars
13.03.2020, 11:32
Не бойся,что то придумаем.
В первенство водокачки какое-нибудь поиграем))

Юкк
13.03.2020, 11:34
Легко.

LioMart
13.03.2020, 11:43
Это в какое же? Вся Европа прям в истерике кинулась всё отмёнять.

LioMart
13.03.2020, 11:52
Легко.

кому легко-то? Мало того, что первенств таких тупо нет, ибо всем миром узнали новое модное словечко "коронавирус" и дружненько всё кинулись отменять. Так ещё: ну есть, допустим, ЧР по биатлону, ЧР по лыжам и ЧУ по биатлону. Кому они особо нужны? Лыжный ЧР мы два года прошлых проводили, да. Так участников немного было. И в этом, ежели проведём, то участников тоже много не будет. И в Премиум такое запихивать смешно как-то. Особенно после того как Вы проигнорили ЮЧМ по кёрлингу и женский ЧМ по хоккею с мячом, где участников было больше, чем на любой "водокачке".

aleshon_ru
21.03.2020, 14:02
Срочная Новость! Чемпионат мира по хоккею отменен из-за коронавируса!

Международная федерация хоккея из-за эпидемии коронавируса отменила чемпионат мира 2020 года, информирует официальный сайт организации. Напомним, турнир должен был пройти с 8 по 24 мая в Швейцарии, где быстро растёт число заболевших.

Большинство хоккейных турниров по всему миру остановлено или досрочно прервано из-за коронавируса, в том числе международные соревнования.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Ухане (Китай). 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку COVID-19 пандемией. По последним данным, от него скончалось более 10 тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 88 тысяч. В России по состоянию на 20 марта насчитывается около 200 заражённых.

aleshon_ru
27.03.2020, 08:32
Единая Лига ВТБ официально объявила о досрочном завершении сезона и об отмене плей-офф.

По итогам заочного голосования Совета Лиги в связи с негативным развитием эпидемиологической ситуации с COVID-19 было принято решение завершить сезон Лиги 2019/2020.

Генеральный директор Единой Лиги ВТБ Илона Корстин:

— Только сейчас, после подведения результатов заочного голосования Совета Лиги большинством голосов было принято официальное решение досрочно завершить сезон Единой Лиги ВТБ. Вчерашние комментарии руководителей клубов, опубликованные в СМИ, не имели под собой юридических оснований.

В текущей ситуации, когда границы закрыты, у команд нет возможности тренироваться на баскетбольных аренах, а клубы вынуждены отпускать легионеров домой, чемпионат Единой Лиги ВТБ продолжать нецелесообразно. На сегодняшний день, учитывая распространение COVID-19 в Европе и в мире, гораздо важнее здоровье игроков, их родных, работников клубов и, конечно, болельщиков.

Чемпион Лиги сезона 2019/20 определен не будет, так как не соблюден спортивный принцип: команды-участники сыграли разное количество матчей, регулярный чемпионат не был завершен. Кубок Белова в этом сезоне разыгран не будет. Итоговую классификацию чемпионата России позднее представит РФБ.

Теперь вместе с клубами мы должны будем постараться сделать так, чтобы нынешняя ситуация никак не повлияла на следующий сезон Единой Лиги ВТБ, чтобы он начался в привычные для команд и болельщиков сроки.

Баскетбол обязательно вернется на арены Единой Лиги ВТБ, но сейчас всем нам лучше прислушаться к рекомендациям врачей и оперативных штабов.

https://www.vtb-league.com/ru/news/edinaya-liga-vtb-dosrochno-zavershaet-sezon-2019-20/

aleshon_ru
01.04.2020, 15:45
Премиум серия перенесена на неопределенный срок. Новая дата возобновления турниров будет определена позднее.

aleshon_ru
08.04.2020, 11:34
FIBA отменила все ЧЕ в разных возрастах, запланированные на лето.

Первенства Европы по баскетболу среди игроков разных возрастов, которые должны были пройти летом, отменены из-за коронавируса, сообщается на официальном сайте Международной федерации баскетбола (FIBA).

Как отмечается, решение об этом было принято во вторник в ходе видеоконференции с участием главы FIBA Хамане Ньянга, президента европейского отделения FIBA Тургая Демиреля, генерального секретаря FIBA Андреаса Загклиса и исполнительного директора FIBA-Europe Камила Новака.
Всего по решению FIBA отменены 16 турниров в возрасте от 14 до 21 года. Все страны- хозяйки отмененных мероприятий будут главными претендентами на проведение чемпионатов в 2021 году, если не откажутся. Отбор на юниорские чемпионаты мира 2021 года будет проходить в соответствии с рейтингом FIBA.

Также FIBA объявила, что в четверг представит варианты проведения женского и мужского Евробаскетов в 2021 году в связи с переносом на год Олимпийских игр-2020 в Токио.

Клубные европейские турниры под эгидой FIBA должны быть доиграны в октябре 2020 года.

https://rsport.ria.ru/20200408/1569747811.html

Премиум серия возобновиться не скоро

aleshon_ru
29.04.2020, 08:02
Если все также будут переносы, то премиум серия будет считаться отмененным без определения победителей. До вируса успели поиграть только в гандбол.

Юкк
29.04.2020, 08:34
Если все также будут переносы, то премиум серия будет считаться отмененным без определения победителей. До вируса успели поиграть только в гандбол.

Не беги впереди паровоза. :) Есть все основания,что скоро все пошлют ВОЗ со своим короновирусом лесом.

LioMart
29.04.2020, 09:08
Есть все основания,
это какие же интересно? ВОЗ послать могут только в России. Сначала послать, а потом страдать и судорожно разгребать. Европа же всем этим ВОЗ, ВАДА и прочим в рот смотрит.

LioMart
29.04.2020, 09:17
aleshon_ru,
Юкк, между тем, господа, Премиум-серию 2020 Вы спокойно могли бы собрать из следующих событий
1. ЧЕ среди мужчин сыграно на скрипте
2. ЧМ по хоккею с мячом сыграно на скрипте
3. теннис. АО-2020 сыграно на скрипте
4. Хоккей. Виртуальный ЧМ сыграно на скрипте
5. теннис. Виртуальный турнир звёзд практически сыграно на скрипте.
6. Футбол. Виртуальный турнир Евро 2020
7. кёрлинг. ЧМ среди юниоров 2020 сыграно на скрипте
8. кёрлинг. Отбор на ЧМ 2020 сыграно на скрипте
В условиях кризиса это вполне нормальное решение

aleshon_ru
26.05.2020, 09:28
FIBA опубликовала рекомендации по возвращению баскетбола после пандемии.

Международная федерация баскетбола (FIBA) на своем сайте опубликовала руководство для национальных федераций с рекомендациями по возвращению соревнований по баскетболу после пандемии коронавируса.
Руководство было разработано главой медицинской комиссии FIBA доктором Питером Харкортом после его обсуждения с медицинской консультативной группой FIBA, а также комиссией игроков FIBA.
FIBA предлагает возобновлять сезоны поэтапно. На начальном уровне должны проводиться индивидуальные тренировки при минимальной поддержке тренеров, впоследствии можно начать тренировки в группах. Предполагается, что тренировочный процесс займет от трех до шести недель перед стартом соревнований.
FIBA не рекомендует проводить матчи с болельщиками, а также предлагает решать все актуальные вопросы относительно возобновления матчей с местными властями. Кроме того, FIBA рекомендует тестировать баскетболистов на коронавирус и антитела.

Баскетбольные турниры по всему миру были приостановлены из-за пандемии коронавируса в марте. НБА продолжает искать пути решения для перезапуска сезона, баскетбольная Евролига приняла решение не доигрывать сезон, а чемпионат Единой лиги ВТБ был завершен досрочно.

https://rsport.ria.ru/20200526/1571996524.html

Юкк
22.07.2020, 06:48
Внимание! Предварительное расписание Премиум серии на 2020 год.

Все знают,что с очень большой долей вероятности опять будут и отмены и переносы как отдельных матчей,так и турниров,но мы будем смотреть и реагировать на ситуацию по факту. А пока всё же мы должны выработать примерный календарь,который принят на данный момент официально федерациями.

1.Волейбол. Чемпионат Европы-2021. Квалификация. Личное и командное первенство
Женщины – 26 августа-4 сентября – 12 матчей
Мужчины – 30 августа – 6 сентября – 12 матчей.

2. Футбол. Лига Наций. Старт 3 сентября. Только личное первенство.
№1 ТП. 3 сентября – 8 сентября – 53 матча.
№2 ТП. 8 октября – 13 октября – 54 матча
№3 ТП.12 ноября- 17 ноября – 55 матчей

3.Гандбол. ЕВРОПА. Чемпионат Европы - Квалификация - Третий этап. Личное и командное первенство.
4 ноября-7 ноября – Два тура= 32 матча

4. Баскетбол.Личное и командное первенство.
ЧЕ жен – Квалификация. 12-15 ноября – 30 матчей.
ЧЕ муж – Квалификация 26-30 ноября. – 32 матча.

Можно потихоньку списываться со своим сокомандником. Если у кого будут замены-пишите,потому что сами понимаете,замены в такое время разрешены.А я напомню составы команд.

На сегодня имеем следующие сформированные команды на Премиум Серию 2020...

БОС
Bars
Olga_B
Сергулис

Ракета
Sava
talyunya
Баянист

ДримТим
НИКОЛ@Й
Kosmos77
Fanta

ДИНАМИТ
Дядя Миша
Petrovich
Yuris44

Буревестник
Ярославец
Batya35
dimondino

Зубры
Рефат
TARAS12345
Angelneit

Премиум Тим
boriss67
Сегун 8492
alegem

Флэш-рояль
Элис
spartak71region
karhu

Им.Дж.Макинроя
Юкк
digor
Seiner
Королі футболу
and1713
Ella
valerij

Свободные агенты:
Буровик

Francesko T
22.07.2020, 07:15
Раз пошла такая пьянка, то и я попробую сыграть в команде. Если найдутся еще два серьезных смельчака, то можно замутить.

Bars
22.07.2020, 07:59
1.Волейбол. Чемпионат Европы-2021. Квалификация. Личное и командное первенство
Женщины – 26 августа-4 сентября – 12 матчей
Мужчины – 30 августа – 6 сентября – 12 матчей.
Смысла играть в ПРЕМИУМе турниры по 12 матчей я особого не вижу.Лучше еще немного подождать-в январе обещают продолжение квалификаций,там игр вагон и маленькая тележка.

Юкк
22.07.2020, 08:20
Смысла играть в ПРЕМИУМе турниры по 12 матчей я особого не вижу
Мы будем суммировать 12+12=24. Это уже нормальное кол-во,я думал.
Лучше еще немного подождать-в январе обещают продолжение квалификаций,там игр вагон и маленькая тележка.

В январе то уже будет 2021 год. Пусть народ не забывает ни волейбол,ни гандбол. Итак уже давно не играли. Тут другой вопрос,дай бог,чтобы хоть и это не отменили. А что будет в январе вообще никто не знает.

Баянист
22.07.2020, 08:25
Тут другой вопрос,дай бог,чтобы хоть и это не отменили. А что будет в январе вообще никто не знает.

Здесь полностью согласен, и как говорится в народе, не потрібно перебирати харчами, то есть нужно пользоватся всеми предоставшимся соревнованиями

Sava
22.07.2020, 09:00
Раз пошла такая пьянка, то и я попробую сыграть в команде. Если найдутся еще два серьезных смельчака, то можно замутить.

Не вопрос,почему бы и нет )

Francesko T
22.07.2020, 09:08
Не вопрос,почему бы и нет )
Так ты ж в команде уже вроде?

Bars
22.07.2020, 09:16
А он решил в оппортунисты записаться))

Sava
22.07.2020, 09:27

Блин.Совсем забыл,это так давно было..
Да и показалось,что по новому организуем команды )
Лишь потом прочитал пост Юкка и все вспомнил.Хотя странно и то,что у тебя команды не было..это тоже сбило с "пантелыку".

Francesko T
22.07.2020, 10:03
Если найдутся еще два серьезных смельчака, то можно замутить.
Пожалуй, пока несколько дней погодю с командой - кое что поменялось. К концу недели будет известно. Пардон.

буровик
25.07.2020, 10:58
Пожалуй, пока несколько дней погодю с командой - кое что поменялось. К концу недели будет известно. Пардон.

Я за,если что.

Francesko T
25.07.2020, 11:08
Я за,если что.

Давай. Если третий найдется.

Элис
25.07.2020, 11:08
Так мы играем что-нибудь или нет? Матчи будут на скрипте выставляться или до лучших времён? Внесите ясность, плиз.)