Йоханнес Кюн: «Очень удивился, что сегодня Фуркад выбрал такой поздний номер» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Кюн: «Очень удивился, что сегодня Фуркад выбрал такой поздний номер» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Кюн: «Очень удивился, что сегодня Фуркад выбрал такой поздний номер»"> Йоханнес Кюн: «Очень удивился, что сегодня Фуркад выбрал такой поздний номер» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Йоханнес Кюн: «Очень удивился, что сегодня Фуркад выбрал такой поздний номер»

Информер
06.12.2018, 12:00
Немецкий биатлонист Йоханнес Кюн (https://www.sports.ru/tags/67705844/) прокомментировал свой результат в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Поклюке (2-е место).
&laquo;Очевидно, надо было стрелять хорошо сегодня, потому что это индивидуальная гонка. Мы много работали летом, стараясь качественно подготовиться к сезону. Думаю, что мне это удалось.
Я очень удивился, что сегодня Фуркад выбрал такой поздний номер. Знаю, что чуть-чуть не хватило для победы, но я совсем не расстраиваюсь. Мне удалось пройти пять ровных кругов, и это позитивный момент&raquo;, &ndash; сказал Кюн на пресс-конференции.