Просмотр полной версии : Общалка
Тема,где можно задавать любые вопросы по турниру,вести общение внутри менеджеров,играющих в турнире.
У меня такой вопрос, можно уже заявлять биатлонистов или подождать пока все прошлогодние игроки не выставят своих.
У меня такой вопрос, можно уже заявлять биатлонистов или подождать пока все прошлогодние игроки не выставят своих.
Лучше дождаться,пока все пятеро прошлогодних менеджера не определяться с теми биатлонистами,кого они оставят в своем составе,но если у тебя в приоритете уже те,кого невозможно уже оставить,то можешь дать по одному мужчине и одной женщине в свой состав,а так-же название сборной,за которую будешь играть.
Александр(Fanta),не забудь указать название сборной,за которую будешь выступать как менеджер,название может быть любым,хоть Папуа Новая Гвинея,но желательно не вдаваться в крайности.
Я сегодня на дежурстве,буду писать и отвечать на вопросы(если таковые будут) с планшета,у меня до 17 декабря "напряженный" график- дежурство через день,за компом смогу быть в эти дни только по четным числам.
Брать списки биатлонистов можно из списка "20-(30)", самый лёгкий способ,но и любой другой не возброняется.
Сразу скажу для " новичков", т.е. тех,кто в прошлом сезоне не участвовал в турнире,если до 17-00 сегодняшнего дня от вас не будет списка 1 круга,вы автоматически до турнира не допускаетесь,просто нет смысла затем брать заведома слабых биатлонистов из сборных Литвы,Болгарии,Японии и т.д.,понятно,что и лидеры этих сборных могут у кого- то быть,но вот весь свой состав иметь из таких биатлонистов,это заведома быть в аутсайдерах и потерять всякое желание играть с самого начало турнира.Так- же напомню для всех,что не обязательно иметь в своём составе только тех,кто участвует в КМ,можно и смотреть "на перспективу", и взять 1-2 биатлониста из Кубка IBU,которые по вашему мнению могуть на последующих этапах быть переведены в основной состав своей сборной,но этот биатлонист(как) уже будет у вас,ведь на этап можно будет заявлять 4-х спортсменов из 6- ти(как мужчин,так и женщин).В этом году будут микс супермикст эстафеты только по результатам реальных спринтов и масс- стартов.
Микст эстафета- состав 2 мужчины+ 2 женщины( по результатам спринтов), от страны 1 сборная.
Супер микст эстафета- 1 мужчина+1 женщина( по результатам масс-стартов), от страны 2 сборные.
И там и там может быть заявлен 1 запасной,как мужчина,так и женщина.
Это коротко,что будет в этом сезоне.Начисление очков останется прежним,как в личных гонках,так и в командных,все это есть в правилах турнира.
Fanta, РОССИЯ уже выбрана digor-ом. Нужно поменять гражданство:ski2:
Francesko T
03.12.2018, 10:30
Чувствую, затянется этот драфт... То ли дело в прошлом сезоне вшестером за пару часов вечерком отдрафтили.
Я, надеюсь, правил не нарушил? До моего времени никто не выбрал, значит выбираю я??? :ski:
Лично я нифига не понял с выставлением этих пар? Это пробный вариант, а потом будет драфт с нуля?
Чувствую, затянется этот драфт... То ли дело в прошлом сезоне вшестером за пару часов вечерком отдрафтили.
Да нет,Валера,просто я думаю из 13 заявившихся,на самом деле будет 8,максимум 10 реально желающих играть,няньчиться тут не будем ни с кем.До вечера выявим и отсеим тех,кто окажется действительно лишним,а на завтра объявил время начало драфта,каждый для себя должен сам решить,стоит-ли тратить на это дело и своё время,и время других.Нам и в 8-м будет комфортно играть.
Francesko T
03.12.2018, 10:53
на самом деле будет 8,максимум 10 реально желающих играть,няньчиться тут не будем ни с кем.До вечера выявим и отсеим тех,кто окажется действительно лишним,а на завтра объявил время начало драфта,каждый для себя должен сам решить,стоит-ли тратить на это дело и своё время,и время других.Нам и в 8-м будет комфортно играть.
Это дело! Абсолютно солидарен.
Я, надеюсь, правил не нарушил? До моего времени никто не выбрал, значит выбираю я??? :ski:
Да,как только подходит ваге время,то можете делать выбор-по одному мужчине и одной женщине выбирает себе в состав.
Основной выбор, оставшихся 10 биатлонистов будет сделан завтра.
На данное время-15.00 нет заявок от 5 игроков,кто давал согласие на участие в турнире-dimondino,Nick Pshenichnykh,bafan,denchik 2001,digor.Любой из них может ещё дать свой список биатлонистов,время позволяет( до 18-00),после чего я составлю список(очередность) драфта на завтра,начиная со 2 круга.По правилам,за 1 круг можно будет выбрать только одного не задействованного до этого момента(момента вашего выбора),на ваше усмотрение(либо мужчина,либо женщина) - биатлониста.
LioMart ты взял Т. Бе,но он по-моему у Эдмундо,посмотри пока не поздно
Fanta, Бё 2 штуки и у Эда Йошка
2Эдмундо
Я вчера в личку писал вопросы. Ответов не получил....
Еще такой вопрос. Двое спортсменов из одной сборной это касается отдельно мужчин и женщин или обязательно вместе? Т.е. тобы один мужчина был из одной страны и женщина из одной страны? Или двое мужчин и двое женщин допускается? Т.е. четверо из одной страны.
Francesko T
03.12.2018, 12:42
Бё 2 штуки
"И на даче еще один..."(с):hahaha1:
2Эдмундо
Я вчера в личку писал вопросы. Ответов не получил....
Игорь,извиняюсь за задержку ответов в личке,т.к. думал,что ты читал форум,а там практически все ответы на твои вопросы,но сейчас уже ответил тебе в личке,если ещё что- то непонятно,то спрашивай,можно и в этой теме спросить,думаю,что многие подскажут,тут ничего нет зазорного,да кто- то бывает почаще на форуме,так сразу и ответит.
Теперь к общей теме,остаётся немного времени до закрытия,думаю ещё немного подождем Дениса,учёбу никто не отменял,но больше ждать не будем,надо определиться с порядком драфта,согласовать со всеми его начало и порядок дальнейших наших действий.
"И на даче еще один..."(с):hahaha1:
Нет,Валера,трое только сестёр Гаспарин можно отметить,больше на память не приходит:ment1:
Francesko T
03.12.2018, 13:11
Нет,Валера,трое только сестёр Гаспарин можно отметить,больше на память не приходит:ment1:
Да, затерялся где то Гёте...
Да, затерялся где то Гёте...
Одно время к братьям в компанию "набивался" Эмилька,который Кегля,ты его имел ввиду-"на даче"...показания даёт,почему задницей тряс????:hahaha1::hahaha1:
Лично я нифига не понял с выставлением этих пар? Это пробный вариант, а потом будет драфт с нуля?
Эдик! Ты этот вопрос случайно не пропустил?
Юра,сейчас нас 10 человек,у каждого уже в составе по 2 человека,один биатлонист и одна биатлонистка,теперь на драфте осталось "добраться" каждому менеджеру по 10 человек( по 5 мужчин и женщин),этих биатлонистов ,что сейчас в составах тех или иных сборных,уже брать нельзя,как и те,которые будут выбраны на драфте,т.е. любой биатлонист будет выбран "единожды" и закреплен за той или иной сборной.Все биатлонисты,которые были в составе "старых" менеджеров попадают на общий драфт( исключение составили только оставленные по 1 мужчине и 1 женщине,что я,ты,Валера,Игорь,Александр сделали,когда мы написали,кого из прошлого сезона у себя оставили). Или ты что- то другое имел ввиду,я тебя не понимаю?
Еще такой вопрос. Двое спортсменов из одной сборной это касается отдельно мужчин и женщин или обязательно вместе? Т.е. тобы один мужчина был из одной страны и женщина из одной страны? Или двое мужчин и двое женщин допускается? Т.е. четверо из одной страны.
Игорь,разрешается в составе своей сборной иметь либо двое биатлонистов и одну биатлонистку,либо одного биатлониста и две биатлонистка из одной страны,четырёх спортсменов запрещено иметь из одной страны.
2 Эдмундо
Раз человек, заявлявшийся под Италией, не желает принимать участие, прошу разрешения - сменить спортивное гражданство и выступать за ИТАЛИЮ!
ber_vic - ИТАЛИЯ.:molu1:
P.S. Не равнодушен я к ним в биатлоне...
Хочу спросить у всех-какое время удобно для начала драфта на завтра,можем в 19-00 начать,или есть другие предложения,можем пораньше,но тогда кто-то будет занят в это время,мне лично без разницы на завтра.
Могут "занятые" просто прислать мне в л/с свой вариант выбора по порядку,а я буду отслеживать эти списки,выбранных убирать из списков,вообщем надо решить этот орг. вопрос.
2 Эдмундо
Раз человек, заявлявшийся под Италией, не желает принимать участие, прошу разрешения - сменить спортивное гражданство и выступать за ИТАЛИЮ!
ber_vic - ИТАЛИЯ.:molu1:
P.S. Не равнодушен я к ним в биатлоне...
Принято,вместо "экзотичной" Австралии закрепляем тебя за "скуадрро адзуррой", негоже с винтовкой за кенгуру бегать.
Хочу спросить у всех-какое время удобно для начала драфта на завтра,можем в 19-00 начать,или есть другие предложения,можем пораньше,но тогда кто-то будет занят в это время,мне лично без разницы на завтра.
Могут "занятые" просто прислать мне в л/с свой вариант выбора по порядку,а я буду отслеживать эти списки,выбранных убирать из списков,вообщем надо решить этот орг. вопрос.
19.00 - время московское? У меня "-1" от Москвы и мне в это время не очень удобно. 21.00( мск) - гораздо удобнее!:radostny:
Любое время из диапазона 14-00 до 18-00 МСК подойдёт но никак не позже.
Выберем время устраивающее наибольшее количество играющих,понятно,что кого- то это время не устроит,поэтому заранее составьте свои списки на драфт и пришлите мне их на почту,что- бы я за вас делал выбор.Список можно общий(вперемешку и мужчины,и женщины,а можно по отдельности,но тогда с вашим комментарием,кого брать первоначально).
Если время московское то от 20-00 и позже.
Выберем время устраивающее наибольшее количество
В какой день?
Твою ж дивизию... Драфт это хорошая штука, когда драфтеров мало и они близко друг от друга. Зачем сейчас драфт вовсе непонятно.Можно обойтись и без всяких драфтов. Раз уж игроков больше стало. Куда, блин, всё позже и позже-то время сдвигаете? Ещё круче только ночью спецом вставать. Мне такой поздний турнир КАТЕГОРИЧЕСКИ не удобен.
Francesko T
03.12.2018, 15:31
19.00 или 20.00 по Киеву. По Маскве это на час больше, по моему.
В какой день?
Завтра,4.12.2018, т.к. уже 5.12 состоится индивидуальная гонка у мужчин,можем её и пропустить,но вряд-ли тогда мы найдём оптимальный вариант по времени,устраивающий всех 10 человек.
Пока наиболее вероятным выглядит время 20-00 по Москве,кому неудобно это время,то повторяю,составьте список биатлонистов и пришлите мне его,а если чуть опоздание,то сами тогда подключитесь с того момента,когда будете на сайте.Удобнее было-бы,если-б у многих был вайбер,но это из области фантастики.
Так- же те,кто выбирает в числе первых,может заранее прислать мне список своих начальных биатлонистов,зачем ждать до вечера,а я по мере необходимости буду выкладывать по очереди уже выбранных,так можем до вечера уже по 3-4 круга провести драфта.
Francesko T
03.12.2018, 16:39
Я буду вовремя.:ment1:
Так- же те,кто выбирает в числе первых,может заранее прислать мне список своих начальных биатлонистов,
а почему всех сразу прислать нельзя? Это бы значительно ускорило и упростило бы процесс. Кстати, а старт-то когда? В январе, когда наконец, завершится эпопея с драфтом?
Я буду вовремя.:ment1:
Я тоже...
а почему всех сразу прислать нельзя? Это бы значительно ускорило и упростило бы процесс. Кстати, а старт-то когда? В январе, когда наконец, завершится эпопея с драфтом?
Для тех,кто желает играть и стремится к этому,завтра состоится драфт,а значит каждый уже будет видеть свой состав сборной,и уже на индивидуальную гонку у мужчин может прислать фамилии тех,кто будет "бежать и стрелять" ,а значит защищать честь этого менеджера,а пессимистам и неверующим Фомам можно одно посоветовать- не тратьте своё время,а главное,время других участников,и не вводите их в заблуждение.
Я так не вникал что здесь происходит, но вот я не понимаю, хотя реально здесь понятно, но вот все таки хотелось бы услышать такое официальное обьяснение к нововведению к правилам драфта, ну чтоб оставить двух из прошлого состава, вот какое интересно будет обьяснение, у меня есть конечно свой вариант. То есть турнир еще не начался, а вот это уже не пошло на пользу, это было нововведение было лишним, даже очень лишним, этого не надо было делать ни в коем случаи......
Я тоже думаю, что можно драфт делать с нуля! Так будет правильнее!
Я тоже думаю, что можно драфт делать с нуля! Так будет правильнее!
Не только правильно, но самое главное что ЧЕСТНО......я то все это уже проанализировал , и если честно то сразу и дало повод задуматся о целесообразности участия, хотя в начале желание было поиграть, но сейчас уже как-то охладело, еще подумаю стоит ли играть.
Пока наиболее вероятным выглядит время 20-00 по Москве,кому неудобно это время,то повторяю,составьте список биатлонистов и пришлите мне его,а если чуть опоздание,то сами тогда подключитесь с того момента,когда будете на сайте.Удобнее было-бы,если-б у многих был вайбер,но это из области фантастики.
Так- же те,кто выбирает в числе первых,может заранее прислать мне список своих начальных биатлонистов,зачем ждать до вечера,а я по мере необходимости буду выкладывать по очереди уже выбранных,так можем до вечера уже по 3-4 круга провести драфта.
Удобнее всего, если бы у всех был Телеграмм))) а Вайбер что, ну есть и есть...я понимаю, что здесь люди разных возрастов и для многих такие турниры в диковинку... В драфте самое прикольное - это первоначальный выбор...и я в этом проблем вообще не вижу...уже известна очередность выбора...заходите по очереди, указывайте спортсменов, согласно правил, да и все...и вообще не нужно никакого времени удобного для всех!..главное, очередность соблюдать, круги выбора не нарушать и не ждать Нового Года!..предлагаю начать прямо с утра 4-го декабря!..:ski:
Я так не вникал что здесь происходит, но вот я не понимаю, хотя реально здесь понятно, но вот все таки хотелось бы услышать такое официальное обьяснение к нововведению к правилам драфта, ну чтоб оставить двух из прошлого состава, вот какое интересно будет обьяснение, у меня есть конечно свой вариант. То есть турнир еще не начался, а вот это уже не пошло на пользу, это было нововведение было лишним, даже очень лишним, этого не надо было делать ни в коем случаи......
А в чем не пошло на пользу? В фэнтези по американскому футболу, если играете в династию, это включено в правила. Суть в том, что из года в год играя с одними и теми же соперниками в вашей драфт-лиге, вы получаете право закрепить за собой какого-либо игрока из прошлого вашего состава на будущий сезон.
Отвечая на вопрос,почему в этом сезоне я сделал такое новшество- оставить по 1-у биатлониста и биатлонистке,я скажу,что прошлогодние менеджеры должны иметь хоть маленькое,но преимущество перед новичками,и вот этим "оставлением" я и воспользовался.Конечно,по 2 биатлониста оставить,было- бы чересчур много,а вот по 1-у,вполне нормально.Ну и что- бы " подровнять" отставание новичков,было придумано выбирание ими в 1 круге по "недостающему" биатлонисту и биатлонистке,и так- же основной драфт начнём с новичков,но тут уже в обратном порядке и за один любой круг можно будет выбирать строго по одному спортсмену( как и в прошлом сезоне),вполне думаю справедливые решения.Ну а если играть или не играть от этих новшеств,то человек волен сам принимать решение,всем тут можно и не угодить.То что М. Фуркад достался легко кому-то,так он один всего лишь,и у 9-ти оставшихся без него менеджеров зависти не должно быть по этому поводу.В том-то и состоит суть менеджера,что надо подобрать состав своей сборной,кто максимально принесёт пользу коллективу,если- же было недовольство принятым решением по другому поводу,Игорь,то выскажись,можем ещё что-то изменить и поменять(очередность выбора тебя не устраивает,количество участников,формат турнира,или ещё что-то).
А в чем не пошло на пользу? В фэнтези по американскому футболу, если играете в династию, это включено в правила. Суть в том, что из года в год играя с одними и теми же соперниками в вашей драфт-лиге, вы получаете право закрепить за собой какого-либо игрока из прошлого вашего состава на будущий сезон.
Виктор,можно и с утра,я об этом уже писал ранее,что не обязательно "затягивать" до вечера,но боюсь,что из-за Дениса мы все- таки "подвиснем", у него учёба,но он может мне скинуть в л/с свой список очередности выбора биатлонистов,а я в его ход это озвучу.Также уже может в теме драфта оставлять свой выбор первый по очереди,кто выбирает- Игорь Дерябин,а по мере поступления выбора от Игоря,может и Александр делать свой выбор,и т.д.
Francesko T
04.12.2018, 04:13
Эдик, я все же постараюсь тебе прислать до вечера свой список на всякий случай. Хоть и буду вовремя на драфте, но при появлении старт-листов придется оперативно подготовить и выставить шаблон для Триады, а за 2 минуты я не управлюсь. Это если вы ничего не поменяете вдруг в правилах...
Раз я могу начинать драфт, то я его начал, выбор опубликовал.
Высказыватся уже некогда, надо было на много раньше дискутировать о том что правила очень не совершенны, и на игру очень влияет присутствие супер-топов, у нас в прошлом сезоне их было, Мартен, Йосик, Кайса, Лаура, Дашка, и Кузьмина. Вариантов было много как избежать преимуществ кого-то из игроков, и кстати вот к примеру я в прошлом году был предпоследним в драфте, и что конечно даже в априори не позволило иметь хотя-бы одного из перечисленных супер-топов, и вот почему нельзя было делать то , чтоб оставить прошлых игроков, это как раз опять делает преимущество тем кто был в драфте первыми и имел возможность взять вот этих топов, и к примеру и в этом году опять предпоследний в драфте, ..........
Любая игра не терпит хитростей....
dimondino
04.12.2018, 08:47
Оп-па, оказывается пролёт, ну, ладно перекурим этот сезон...
Поправьте списки уже выбранных...там отсутствуют некоторые... чувствую, на мои грабли ещё кто-нибудь наступит...
Francesko T
04.12.2018, 10:54
Поправьте списки уже выбранных...там отсутствуют некоторые... чувствую, на мои грабли ещё кто-нибудь наступит...
Надо брать листочек и отмечать выбранных, иначе дальше еще больше запутаешься - со списком в теме, или без.
Поправьте списки уже выбранных
Будем править! Следите за постом №9...
Сегун 8492
04.12.2018, 11:22
Вдоль дороги мёртвые с косами стоят.
И...тишина.:zamerz:
Выбор Игоря(Баяниста),затем выбирает Валера,на котором завершается 2 круг,с него начинается 3 круг.
Выбор Березина Виктора(ber_vic)-ИТАЛИЯ
Затем выбирает Денис (denchik2001)-ШВЕЙЦАРИЯ,но боюсь,что он может быть еще на занятиях...ждем-с
Ну что? Скоро 20-00.
Когда мне выбирать можно будет? В 20-04?
Francesko T
04.12.2018, 15:54
Давайте хоть 5 минут на выбор?
Давайте хоть 5 минут на выбор?
12 выборов за час? Часа на 4-5 зависнем с драфтом...
Время пришло.
Так когда можно выбирать то?
Думаю,что 2-3 минут должно хватить,что- бы посмотреть кого выбрали и кто ещё остался не выбран.
Время пришло.
Так когда можно выбирать то?
В 20-05 пиши,кого выбираешь.
В 20-05 пиши,кого выбираешь.
Хорошо
2 Эдмундо
Эдуард, в составе ИТАЛИЯ потерялась Каролин Хорхлер. Мной было выбрано по 5 спортсменов(-к). Прошу поправить.:wink1:
2 Эдмундо
Эдуард, в составе ИТАЛИЯ потерялась Каролин Хорхлер. Мной было выбрано по 5 спортсменов(-к). Прошу поправить.:wink1:
Добавил тебе Каролину в состав.
Francesko T
05.12.2018, 08:29
Эдмундо, если честно, не понимаю я немного этих выборов вне очереди "патамуша тот сегодня не бежит, да этот...". Разве не сознательно, допустим, брал вчера того же Шипулина Сегун? А если завтра (послезавтра и т.д...) еще кто то не будет бежать? (а не будут многие - факт). Всем шанс давать до бесконечности? Короче - не правильно все это в корне. У всех был одинаковый сознательный выбор спортсменов, и пенять должен каждый сам на себя.
Эдмундо, если честно, не понимаю я немного этих выборов вне очереди "патамуша тот сегодня не бежит, да этот...". Разве не сознательно, допустим, брал вчера того же Шипулина Сегун? А если завтра (послезавтра и т.д...) еще кто то не будет бежать? (а не будут многие - факт). Всем шанс давать до бесконечности? Короче - не правильно все это в корне. У всех был одинаковый сознательный выбор спортсменов, и пенять должен каждый сам на себя.
Если честно, я тоже не понял...тем более у него 4 бегущих набирается...
Что значит без очереди? Вообще-то сейчас как раз моя очередь выбирать. Так что тут криминального я не пойму? То что выбрал сейчас, а не вечером?
Francesko T
05.12.2018, 08:37
Что значит без очереди? Вообщето сейчас как раз моя очередь выбирать. Так что тут криминального я не пойму? То что выбрал сейчас, а не вечером?
Ты при чем тут?
Валера,это начальный орг.моменты,у тебя также сегодня не бежит Пайффер,поэтому тоже сейчас делай выбор мужчины и "закрывай" мужской состав,а в свой ход выберешь оставшуюся биатлонистку.
Francesko T
05.12.2018, 08:43
Валера,это начальный орг.моменты,у тебя также сегодня не бежит Пайффер,поэтому тоже сейчас делай выбор мужчины и "закрывай" мужской состав,а в свой ход выберешь оставшуюся биатлонистку.
Нет. Еще раз говорю - это крайне неправильно! Все должны следовать очереди, а если у кого то кто то не бежит, то пусть меняют своих спортсменов после общего драфта - на тех, кто остался нетронутым, а не за счет других участников. Я свой выбор тоже делал сознательно, и буду играть с теми, кто есть в составе.
Francesko T
05.12.2018, 08:44
Ты при чем тут?
Хотя, да - тоже "при чем".
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/7745c079e096a003.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/05/7745c079e096a003.png)
Наверное неверным шагом с моей стороны было принятие решения,что на инд. гонку разрешается выставить 5 человек( в прошлом сезоне мы на этап заявляли 5,а на каждую гонку 4),но обратно уже трудно переиграть этот момент, тем более практически у всех в составе было по 5 биатлонистов,единственный существенный момент был тот,что ни все они могли бежать сегодня,вот поэтому я и разрешил дозаявить на место пятого участника ещё по одному человеку.
Так какое примем решение,оставить по 5 человек из каждой сборной на гонку,или по 4,но тогда надо каждому написать в теме,кого он убирает из состава.Мне кажется первый вариант наиболее "лоялен", ни все смогут внести изменения,а добраться остаётся только тебе,Валера.
Francesko T
05.12.2018, 08:53
Так какое примем решение,оставить по 5 человек из каждой сборной на гонку,или по 4
При шести спортсменах в любом случае нужно заявлять 4 на гонку - в прошлом сезоне все прошло как по маслу. Зачем ты 5 придумал то?
тогда надо каждому написать в теме,кого он убирает из состава
Зачем? Просто взять состав в порядке очередности выбора, вот и все. А вообще, я свой оптимальный организационный вариант вчера тебе подробно описал. Да что уж теперь...
Хорошо,я тебя понял,Валера.Тогда делаем так,первые 4- и выбора у мужчин служат заявкой их на сегодняшнюю инд.гонку,временно драфт закрываем до окончания гонки,а затем проводим "добор" оставшихся мест,в свой ход можно брать только 1 спортсмена(либо мужчину,либо женщину).У кого в составе будет меньше 12 человек после окончания драфта добираются нужное количество биатлонистов- по очереди.
Такое решение устраивает,или ещё что-то надо сделать по другому?
Francesko T
05.12.2018, 09:13
Абсолютно устраивает, ибо оно правильное и для всех одинаковое. Но если у кого то переизбыток биатлонистов, то он может сам подать заявку на сегодняшнюю гонку, если захочет. И еще - не стОит ждать вечера для продолжения драфта. Его можно (и нужно) продолжать и сейчас (еще одного потерянного вечера можно и не вынести) - только в порядке общепринятой очереди с того места, на котором закончился "нормальный" драфт. Вот и все, вроде...
Наверное неверным шагом с моей стороны было принятие решения
Думал оставить все как есть, и уже не ворошить былое, но все таки осталась обида на душе от несправедливости. В прошлом сезоне в тестированном турнире играл честно и до самого завершения турнира, не помню какое там точно место занял, но кажется призовое. Вот мне кажется что обязанность ведущего любого турнира делать турнир безукоризненно справедливым, чтоб не было малейшего повода кому-то даже подумать чтоб бросить упрек в сторону ведущего что он к кому-то, особенно к себе проявляет лояльность)). Вот первое что , я уже говорил о том, что ведущий придумал глупость, и понятно зачем, ..............чтоб оставлять у себя по двух прошлогодних спортсменов, на мой вопрос почему это было сделано, ведущий ответил, типа чтоб сделать преимущество для прошлогодних участников. НО..вот здесь большое НО, здесь в принципе можна согласится, что прошлогодние участники могли иметь, но небольшое преимущество, и здесь даже особо думать не надо какое именно преимущество, ...это видно даже в пасмурную погоду)) что преимущество в том что победители в заданном порядке начинают драфт, это справедливо и самое главное честно было бы, и на следующий сезон было бы стимулом. Но вот что делает в этом случае наш ведущий, он просто благодаря , ну какой-то такой особенной жеребьевки в прошлом сезоне, ну благодаря которой все таки заполучил одного из топов ( Й, Бое), а присутствие таких спортсменов очень влияет на результат, я уж в ходе прошлого турнира неоднократно убеждался, вот если бы к примеру, так как на паралейном сайте, было бы условие что таких топов можна использовать там лишь определенное колличество раз, тогда было бы где-то справедливо. Ну вот конечно надо сделать какое-то преимущество, ну начинать опять драфт в первых рядах как-то было б подозрительно, ну ничего лучшего не было придумано, как вот эта , не знаю как это назвать. Кстати что касается лично меня,то я очень люблю справедливость о всем, и не терплю когда кто-то злоупотребляет как-бы своими наданными возможносятями. Опять возвращаясь к этим нововведениям ведущего , хочу обьяснить на самом деле какая польза была извлечена, вот кто-то был первым в драфте в прошлом сезоне, благодаря этому имел возможность заполучить топов, и вот оставоляя их из прошлого сезона, и в этом сезоне имея высокую очередность в драфте, так и получается у них такое большое преимущество. Вот простой вопрос,.... это же простая игра, и разве стоит чтоб ради амбиций наступать на самое главное в турнирах, это справедливость.
А что касается моего участия, я так и не понял, по каким правилам так получилось что в прошлом сезоне начинал драфт предпоследним, и в этом также сезоне предпоследним, от куда взялась такая нумерация ??? Наверно все таки надо было включить правило прошлогоднего итога, как уже замечал, но наверно закон кумовства)) все таки стоит выше. И даже в этой ситуации начал драфт, все таки я учавствувал и в прошлом сезоне, кстати играл также у Эдмундо и в баскетболе, ничего не имел против, да и сейчас , вот все сказанное мной, как говорится не в обиду ведущему, а про принципу по которому я живу, то есть,.... не тот друг кто медом мажет, а тот кто говорит правду,.... поэтому не хочу обидеть, хотя самому в душе обидно от вот такого рода манипуляций. А что случилось во время драфта, это то что я живу в Украине, и в суматохе просто вылетела тогда разница во времени, и пропустил тот свой выбор, где потерял сразу двоих участников, то дальше уже и не было смысла продолжать, ..кстати ранее как-то напоминали чья очередь, а тут все произошло почти мгновенно. Ну что же, удачи игрокам.
Хорошо,я тебя понял,Валера.Тогда делаем так,первые 4- и выбора у мужчин служат заявкой их на сегодняшнюю инд.гонку,временно драфт закрываем до окончания гонки,а затем проводим "добор" оставшихся мест,в свой ход можно брать только 1 спортсмена(либо мужчину,либо женщину).У кого в составе будет меньше 12 человек после окончания драфта добираются нужное количество биатлонистов- по очереди.
В итоге какое кол-во на гонку заявлять? 4 основных+1 запасной? Или 5 основных+1 запасной? Меня не устроил только выбор Сегуна вне очереди, остальное все норм. И, да, давайте уже закончим с драфтом...как-то растянулось все это...:zamerz:
Еще есть пожелание, у кого есть желание высказатся по моему принципу, не тот друг кто медом мажет. а кто правду говорит, то есть прошу высказатся в чем я не прав , в ранее сказанном моем тексте.
Турнир начаться ещё не успел, а муть всякая с изменением правил прямо на ходу по просьбам конкретных лиц уже началась. ЖЕСТЬ
Francesko T
05.12.2018, 09:32
муть всякая с изменением правил прямо на ходу по просьбам конкретных лиц
Какие изменения правил, и каких "конкретных лиц"?
Хорошо,пока турнир не стартовал,да и новички поняли,как проводится драфт,можем принять такое решение-
Пропускает этап в Паклюке полностью,но за эти дни все будут знать кто и в какой сборной призван на этап КМ,а не пропускает его.Те- же 10 человек,что и заявились(может кто- то для себя решит не участвовать,пока не поздно объявит об этом,тем более есть ещё желающие), путём НЕЗАВИСИМОЙ жеребьевки проводим распределение поочередности выбора на драфте на том или ином круге,и с "0" каждый выбирает себе по 6 человек в состав.Делаем 1 день на драфт,думаю любой из ближайших выходных и за 6-7 часов проведем драфт,можно и быстрее,если никто не будет "тормозить" процесс.
Кто за такой вариант,тот просто внизу ставит "+".:wink1:
Будет большинство за этот вариант,так и сделаем.
Francesko T
05.12.2018, 09:39
Еще есть пожелание, у кого есть желание высказатся по моему принципу, не тот друг кто медом мажет. а кто правду говорит, то есть прошу высказатся в чем я не прав , в ранее сказанном моем тексте.
Игорь, я примерно такие же пожелания высказал Эдуарду еще вчера, но не в общей теме, чтобы не вызвать срач и не испортить вконец столь интересную игру.
Эдмундо, начинается... Может тогда провести только лишь 2 отдельных менеджера за сезон первый по ЧЕ и второй по ЧМ???
До января и до марта как раз все всё успеют выучить, подготовить.
Francesko T
05.12.2018, 09:53
Лучший выход сейчас - всем успокоиться и принять последнее предложение ведущего. Может не все с ним согласятся, но зато останутся самые преданные, ответственные и переживающие за этот интереснейший проект люди. Как то так...
Александр,давай немного успокоимся и дождемся мнения остальных игроков,все-таки в турнире подразумевается участие не только меня,тебя,Игоря,Валера,а ещё и других игроков,и не вводит в заблуждение людей,что я иду на поводу "у некоторых", я выслушиваю мнение игроков и принимаю решение,которое должно устроить большинство.Моё мнение,но оно не является последней инстанцией,выбор биатлонистов на данный момент никого не поставил в привелигерованное положение,составы у всех более-менее равные,то что кто- то выбирал на перспективу,так это их решение,тем более можно иметь в составе 6 человек,а на этап заявлять 5.После определённого правилами этапа,можно убрать из состава по 1-у мужчине и женщине,а на их место взять незадействованных биатлонистов,но все согласно правилам(первыми такой выбор делают менеджеры,что занимают более низкое место),Игорь,или и в этом я в правилах под себя написал?
Александр,давай немного успокоимся
Да я-то как раз спокоен АБСОЛЮТНО. И это заметно невеоруённым взглядом, что ты зачем-то мечешься. Всё ж хорошо было, но тут Валерий началписать "зачем не по 4, а по 5, это ж неправильно" и ты тут же переиграл всё зачем-то, хот других недовольных не было.
Хорошо,пока турнир не стартовал,да и новички поняли,как проводится драфт,можем принять такое решение-
Пропускает этап в Паклюке полностью,но за эти дни все будут знать кто и в какой сборной призван на этап КМ,а не пропускает его.Те- же 10 человек,что и заявились(может кто- то для себя решит не участвовать,пока не поздно объявит об этом,тем более есть ещё желающие), путём НЕЗАВИСИМОЙ жеребьевки проводим распределение поочередности выбора на драфте на том или ином круге,и с "0" каждый выбирает себе по 6 человек в состав.Делаем 1 день на драфт,думаю любой из ближайших выходных и за 6-7 часов проведем драфт,можно и быстрее,если никто не будет "тормозить" процесс.
Кто за такой вариант,тот просто внизу ставит "+".:wink1:
Будет большинство за этот вариант,так и сделаем.
Давайте уже играть! Зачем пропускать Поклюку??? Все проблемы решим после 3-го этапа!
Francesko T
05.12.2018, 10:24
"зачем не по 4, а по 5, это ж неправильно" и ты тут же переиграл всё зачем-то, хот других недовольных не было.
"Зачем по 5, а не по 4 - как в прошлом сезоне?" - примерно так звучал вопрос. И всё.
А "это не правильно" было сказано совсем в другом контексте. Не правильно делать кому то поблажки! Не правильно нарушать порядок драфта!! Не правильно, в конце концов, ждать кого то по полчаса, когда все участники собрались у компьютеров в ожидании своей очереди!!! Вот хотя бы с этого момента и начинается вся серьезность по отношению к турниру. Эдуард предупредил загодя: "не можете присутствовать - пришлите мне списки своих приоритетов, и я сам расставлю в порядке очередности". До всех дошло? В прошлом году мы этот самый драфт провели за два часа без малейших заминок, потому что все отнеслись к этому делу серьезно, и имели под рукой списки, маркеры, ручки и т.п.......
А ещё капец как неправильно лезть в чужой турнир с критикой чужих решений. Решение по 5 человек было принято не сегодня и не вчера и какого чёрта оно было изменено только из-за каких-то там "неправильно". Ведущий турнира Эдмундо. ОН принял решение и оно ПРАВИЛЬНОЕ. Кто не согласен - выход там. Вот только как Вы можете быть уверены в неправильности чего-то, если попросту не пробовали даже?
Все проблемы решим
а их и нет на самом деле
Francesko T
05.12.2018, 10:50
А ещё капец как неправильно лезть в чужой турнир с критикой чужих решений. Решение по 5 человек было принято не сегодня и не вчера и какого чёрта оно было изменено только из-за каких-то там "неправильно". Ведущий турнира Эдмундо. ОН принял решение и оно ПРАВИЛЬНОЕ. Кто не согласен - выход там. Вот только как Вы можете быть уверены в неправильности чего-то, если попросту не пробовали даже?
Ты бы рот свой не открывал лишний раз, деятель - выход он мне будет показывать!!! Где ты был, умник, когда мы целый сезон тестили турнир? Или может ты вчера со всей серьезностью к драфту подошел? От твоего нытья уже деваться некуда на сайте! Мертвого достанет...
Да я-то как раз спокоен АБСОЛЮТНО. И это заметно невеоруённым взглядом, что ты зачем-то мечешься. Всё ж хорошо было, но тут Валерий началписать "зачем не по 4, а по 5, это ж неправильно" и ты тут же переиграл всё зачем-то, хот других недовольных не было.
Как у легендарного Р.Карцева-
" по 5 были вчера,но очень большие,а сегодня по 4,но совсем маленькие,но сегодня,но маленькие...",вот если- бы ты вчера не ушёл рано спать,но вчера,так мы могли завершить драфт ещё вчера,но досрочно...
Все,в теме составы сборных даны составы на инд.гонку,смотрим и болеем за своих,после гонки встречаемся в теме драфта и "добиваем" его до конца.Не явившиеся на драфт будут считаться "врагами народа", т.е. сайта,а с ними как поступают...????
Порядок выбора будет написан в теме драфта.
если- бы ты вчера не ушёл рано спать,но вчера
а я не уходил спать)))) Если б я ещё не болел, а так, уж извините, но...
Francesko T
05.12.2018, 12:31
Гонки не будет. Когда встречаемся?
Индивидуальная гонка у мужчин отменена...
Гонку перенесли на завтра на 12-00 - 12-15.
Всем привет! Раз гонку перенесли на завтра, дайте возможность поставить прогноз в Турнир прогнозистов «20-ка & 30-ка». Сегодня немного опоздал до дедлайна
Francesko T
05.12.2018, 12:59
Всем привет! Раз гонку перенесли на завтра, дайте возможность поставить прогноз в Турнир прогнозистов «20-ка & 30-ка». Сегодня немного опоздал до дедлайна
Та мы не против, только ты не в той теме пишешь. В 20х30 зайди.
Francesko T
05.12.2018, 13:01
Эдик, а ты не можешь напомнить, кого там выбирали вне очереди, и они теперь свободны, как я понимаю? А то у меня уже весь список маркером почеркан.:wacko1:
Эдик, а ты не можешь напомнить, кого там выбирали вне очереди, и они теперь свободны, как я понимаю? А то у меня уже весь список маркером почеркан.:wacko1:
Валера,сейчас попробую с планшета зайти в составы команд и внести изменения,кого и кому я добавлял биатлонистов.
Гонки не будет. Когда встречаемся?
Если что, я здесь! Часиков до 19 могу подрафтится:)
Я выбрал, очередь следующего...у меня остался один выбор - у мужчин...
Francesko T
07.12.2018, 06:51
Эдик, а что значит в расписании "гонка преследования - максимум 4 человека от страны"? Ты хотел сказать - от участника?
Эдик, а что значит в расписании "гонка преследования - максимум 4 человека от страны"? Ты хотел сказать - от участника?
Да,можно и так сказать,т.е. от менеджера(страны) допускается заявить не более 4-х участников,ведь могут и все 6 попасть в ГП,но заявить можно только 4-х.
Сегодня на работе,старт-лист на СПРИНТ(мужчины) не смогу сделать,завтра с утра сразу результаты выложу,и если успею до женского спринта,то дам промежуточные результаты в МИКСТ- Эстафете(по результатам мужского спринта).
Francesko T
07.12.2018, 07:41
Да,можно и так сказать,т.е. от менеджера(страны) допускается заявить не более 4-х участников,ведь могут и все 6 попасть в ГП,но заявить можно только 4-х.
Понял, спасибо.
Почему у нас Канада вне игры, но при этом биатлонисты, закреплённые за этой сборной, есть?
КАНАДА(Баянист- Игорь):
мужчины-
SCHEMPP Simon Германия
женщины-
VITTOZZI Lisa Италия
CHEVALIER Anais Франция
VITKOVA Veronika Чехия
Сегодня на работе,старт-лист на СПРИНТ(мужчины) не смогу сделать,завтра с утра сразу результаты выложу,
если ты расскажешь каким образом их делать, могу выложить и то, и другое. А так по итогам ИГ не понял вовсе чего и откуда взялось.
Понял, спасибо.
Валера,в любом случаи запасных мы будем указывать на тот случай,если кто- то из первоначальной четверки откажется выйти на ГП,то его заменит запасной,но а если все четверо выйдут на гонку,но кого-то из них дисквалифицируют,то тогда правило замены не действует.
Почему у нас Канада вне игры, но при этом биатлонисты, закреплённые за этой сборной, есть?
Канада не участвует в турнире,а все её биатлонисты до 4 этапа КМ в нашем турнире пока находятся "вне игры". После 3 этапа любой менеджер сможет сделать в своей команде по 1-й замене,поменяв любого биатлониста или биатлонистку на ещё незадействованного ни в одной из наших сборных биатлониста(-ку).Но правило замены действует следующим образом:
- после 3 этапа подаётся заявка на замену,т.е. указывается кого менеджер убирает из состава своей сборной.Что- бы не получилась " чехарда" с этим,даётся только 3 дня на приём "отзаявленных" биатлонистов.После чего все менеджеру,кто подал такую заявку,могут "дозаявить" нового биатлониста взамен ушедшего,но по очередности выбора от менеджера,занимающего в Кубке Наций наиболее низкое место ,к менеджеру,занимающемуся самое высокое место в Кубке Наций.Т.е. допустим дали заявки на "замены" менеджеры,занимающие следующие места- 2,4,5,8,9,то первым выбирает менеджер,занимающий 9 место,затем менеджер,занимающий 8 место,потом менеджер занимающий 5 место,следующим менеджер занимающий 4 место,и последним будет выбирать менеджер,занимающий 2 место.Сделано это таким образом,что- бы лидеры не могли усилиться за счёт биатлонистов с "биржи". Биржа- это условное место,где находятся все не задействованные биатлонисты в нашем турнире где в данный момент и находятся Шемпп,Витоцци,Виткова,А.Шевалье,которых выбирал Игорь.
если ты расскажешь каким образом их делать, могу выложить и то, и другое. А так по итогам ИГ не понял вовсе чего и откуда взялось.
Александр,теперь что касается этого вопроса.
В нашем турнире участвуют только те биатлонисты,которые есть в составах 9 сборных,их результатом служат реальные гонки КМ,но всех остальных биатлонистов мы не берём в расчёт в рамках нашего турнира,хотя они так- же бегут гонку,как и не берём в расчёт результат твоих биатлонистов,кто не попал в состав на гонку,т.е. только 4-ро твоих биатлонистов принимают участие в нашей "виртуальной" гонке,если можно её так назвать.9Х4 =36- ровно столько вышло биатлонистов на старт нашей гонки,и будут выходить всегда,хотя реально могут все 9Х6=54 выйти на старт реальной гонки.Если-бы не "отзаявился" Игорь,то было- бы 10 сборных и в гонке участвовало- бы 40 человек,но имеем то,что имеем.
На спринт также все дали по 4 человека,но и дали по 1 запасному на тот случай,если кто- то в последний момент не выйдет на старт,то тогда его заменит запасной,это- же касается и эстафете,замена производится в том случаи,если на старт не выходит один из заявленных на эстафету биатлонист(-ка).
И ещё небольшие пояснения,как для новых менеджеров,так и для менеджеров,кто играл в прошлом сезоне,если я что- то неправильно напишу,то поправьте меня( из тех,кто в прошлом сезоне играл).Так вот,раньше было в составе по 8 человек(сейчас по 6),и было правило,что на гонку нельзя заявлять либо у мужчин,либо у женщин более одного человека от страны- в этом году это правило убрано(так как в команде стало меньше человек),так- же будет убрано в правилах правило,что если на этапе и МИКСТ Эстафета,и Супер Микст Эстафета,и нельзя одного биатлониста использовать и там,и там,то в этом сезоне это правило также будет убрано,опять- же из-за того,что в составах стало на 2 человека меньше.Теперь можно одного и того-же биатлониста использовать на обеих эстафетах.
Правило замены на бирже-(1+1) для двух этапов,останется прежним.Смысл его следующий(это для "новичков", да и остальным восстановить в памяти)-после 3 этапа разрешается на ближайших двух этапах(4 и 5) произвести замену биатлонистов,по схеме 1+1,т.е. один мужчина + одна женщина.Не обязательно сразу менять и мужчину,и женщину на 4 этапе,можно только одного(либо мужчину,либо женщину).Не использованные замены НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ на последующие этапы,когда так- же можно будет произвести замену.Порядок замены описан чуть выше в соответствующем посту.
Вот некоторые новшества,по сравнению с прошлым годом,если ещё что- то упущено,то спрашиваете,всего в голове не удержишь.
ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ !!! Есть предложение провести такой себе как-бы турнирчик, вот в чем суть, вот к примеру для определения лучшего футболиста принимают участие в голосовании и тренеры команд-сборных, а также действующие игроки-капитаны команд.
Вот к примеру почему бы по турниру менеджеров не провести такой себе турнирчик, чтоб и сами играющие и все кто пожелает поучастововать расставили по местам менеджеров-команды, ну как они видят результаты по итогам турнира, и результаты определять или по правилам формулы -1, или как-то по примеру сайта ФБУ, участников 9, вот и к началу второго этапа все кто захочет, ну посмотрев на составы менеджеров и по желанию расставит кто как видит итоги турнира, кстати по примеру капитанов команд, и сами участники также принимают участие и расставляют как они видят возможности игроков.
Баянист, возможно, это неплохая мысль
Жаль только нас (менеджеров-участников) и маловат простор для выбора и лучшей сборной и лучшего спортсмена
Я люблю спортпрогноз, в смысле всевозможные турниры прогнозистов в спорте и не только.
При этом среди турниров с моим участием очень мало менеджеров: где-то около года зависал в футбольном менеджере сборных и мне это даже нравилось, но однажды проект тот взял и закрылся. Потом на волне любви к ФНЛ был у меня где-то 3-4 месяца период менеджерства над клубом "Енисей" на сайте Моби. Не знаю жив ли именно тот сайт, но помнится были там проблемы, а клуб к тому времени у меня "изъяли за неуплату долгов" (интерес к турниру тому у меня пропал быстро довольно).
Некоторое время я в восторге игрался в менеджере Евровидения (это было шикарно вообще, так тепло, душевно и прочее)
2 или 3 года был у меня опыт менеджерства в биатлоне: это тоже было здорово и нас там, кстати, много было. Там также был турнир сборных, но там это был читай командный турнир и отдельно личный турнир.
Где-то сезон играл я где-то в менеджер сборных: было очень интересно и весело, но я даже не помню что произошло с тем менеджером: суть даётся тебе на выбор страна и ты в праве выставлять от неё заявку в гонки КМ. Изюминкой было то, что можно было заявить любого биатлониста или биатлонистку, включая юниоров и завершивших карьеру, но только в рамках одной выбранной страны/сборной IBU
2 LioMart
Александр, у женщин на ГП можно было одну японку указать, все равно больше никто не бежит:ski2:
Посмотрел составы на ГП и обнаружил у некоторых менеджеров ошибку( либо не внимательность,либо неточное прочтение правил игры,а вследствии чего не знание этих самых правил,это в первую очередь относится к Lio Martou). Так вот,у Дениса(denchik) на ГП не заявлен Чепелин,зато есть в старт-листе Еремин( я поменял его Денису),а у Александра(Lio Mart) вся четверка женщин неправильно дана,не бегут ни Кайшева,ни Херманн,ни Гиленко,ни Юркевич,зато есть в старт-листе Ф.Тачизаки(Япония) и Вайдель(Германия),которых я и запишу,как участниц от сборной Молдавии на ГП.В дальнейшем будет внимательны при выборе участников на соответствующие гонки.
Все менеджеры дали свои составы,нет только от Игоря Дерябина(сборная РОССИИ).
Что могу сказать? Спасибо, очень сильно спешил, не замечая ничего вокруг. Как следствие не пропустил, зато сам же всё и запорол. Тяжёлый день вчера был.
Что могу сказать? Спасибо, очень сильно спешил, не замечая ничего вокруг. Как следствие не пропустил, зато сам же всё и запорол. Тяжёлый день вчера был.
После 3-го этапа сможешь усилиться,взяв либо Шемппа,либо Витоцци.Да и женщинами можно разжиться неплохо,вон сколько "невостребованных" на бирже:
VITTOZZI Lisa Италия
SIMON Julia Франция
PAVLOVA Evgeniya Россия
EGAN Clare США
NILSSON Emma Швеция
CHEVALIER Anais Франция
SCHWAIGER Julia Австрия
SANFILIPPO Federica Италия
ZHURAVOK Yuliia Украина
VITKOVA Veronika Чехия
JISLOVA Jessica Чехия
FIALKOVA Ivona Словакия
Александр,зря от Санфилиппо отказался,все-таки она лучше выступила Гиленко(Молдавия) или Юркевич(Беларусь).
Гиленко(Молдавия)
Алла то мой бренд вообще. Я считаю, что не имею права называться сборной Молдовы без спортсменов из Молдовы. И без того выбрал самую-самую
Александр,зря от Санфилиппо отказался
ничего не зря. Терпеть её не могу, как биатлонистку. Витоцци ещё можно, но не Федерику
Предлогаю обсудить изменение в нашем турнире,а именно,вместо замен в составе предлагаю провести драфт- расширение,т.е. каждый менеджер выберет в свой состав ещё по 2 биатлониста и 2 биатлонистки.Порядок драфта- от 9 места в Кубке Наций к 1 месту,за один круг выбирается по 1-у мужчине и 1-ой женщине,таким образом будет два круга,второй круг в обратном порядке.Если есть другие предложения,то давайте совместно их обсудим.
Эдмундо, а это что что-то поменяет? Все топы разобраны, кроме Шемпа и Витковой. А на тех и замены хватит одной.
Francesko T
23.12.2018, 15:06
Предлогаю обсудить изменение в нашем турнире,а именно,вместо замен в составе предлагаю провести драфт- расширение,т.е. каждый менеджер выберет в свой состав ещё по 2 биатлониста и 2 биатлонистки.
Эдик, если честно, то тоже не вижу в этом большого смысла. Но если хотите - давайте.
По результатам спринтерских гонок будет проведена Микст эстафета в формате 2+2,поэтому всем тем,кто присылал свои составы на две сборные,будет учтён результат по сумме этих сборных.
Francesko T
10.01.2019, 12:19
Эдмундо, Эдик, ты можешь перед каждым этапом писать нам расписание наших прогнозов? А то мы малость путаемся, поэтому и происходит такая чехарда. Ты уж извини нас, если приходится долго разбираться.:laugh1:
Сегун 8492
10.01.2019, 15:13
Ай-яй-яй!:bam1:
Решил менеджера оставить на последок.
Поставил во всех остальных конкурсах и благополучно забыл про менеджера и уснул.
Только с работы пришёл и вспомнил.
Всё- этап похерен?:ohmy1:
На мужуков ставить?
Микст эстафета тоже в пролёте...:uuuu1:
Francesko T
10.01.2019, 15:52
Всё- этап похерен?
На мужуков ставить?
Микст эстафета тоже в пролёте...
Почему? Я думаю, что ты даже двоих мужиков можешь поставить в эстафету. Ну, я так думаю. Ты ставь обязательно, а ведущий завтра уточнит.
Ай-яй-яй!:bam1:
Решил менеджера оставить на последок.
Поставил во всех остальных конкурсах и благополучно забыл про менеджера и уснул.
Только с работы пришёл и вспомнил.
Всё- этап похерен?:ohmy1:
На мужуков ставить?
Микст эстафета тоже в пролёте...:uuuu1:
Александр,ставь мужчин в эстафету,а женщин возьму результаты твоих тех,кто был в твоей команде 3-4 по результату,т.е. возьму "худших".
Там ещё вроде от кого- то не было состава,но он молчит как партизан,его будем игнорировать.:uuuu1:
Эдмундо, Эдик, ты можешь перед каждым этапом писать нам расписание наших прогнозов? А то мы малость путаемся, поэтому и происходит такая чехарда. Ты уж извини нас, если приходится долго разбираться.:laugh1:
Валера,есть тема-"Расписание менеджер кого Кубка Мира",,где подробно указано,сколько и каких гонок будет на том или ином этапе КМ,а также указано,сколько ставить от страны спортсменов на ту или иную гонку.
Эдмундо, Эдуард, что-то я запутался в кол-ве представителей от одной страны...Строго одну(-ого) на ВЕСЬ этап или ТОЛЬКО НА ГОНКУ?? Вот на спринт я беру Т. Бё, а в микст беру Х. Лабелунда, так не возброняется? Как я понял, Т. Бё+ Х. Лабелунд в рамках одной гонки взять нельзя, правильно? Или иначе все-таки?
Эдмундо, Эдуард, что-то я запутался в кол-ве представителей от одной страны...Строго одну(-ого) на ВЕСЬ этап или ТОЛЬКО НА ГОНКУ?? Вот на спринт я беру Т. Бё, а в микст беру Х. Лабелунда, так не возброняется? Как я понял, Т. Бё+ Х. Лабелунд в рамках одной гонки взять нельзя, правильно? Или иначе все-таки?
На этапе ты можешь использовать любого гонщика из своей сборной хоть в каждой гонке,но с учетом,что от страны можно брать не более 4-х человек.
В эстафете ты так-же можешь использовать хоть этих биатлонистов,а можешь и любого,из числа не взятых в эту гонку,но если в действительности он будет участвовать,но для эстафеты можно брать или 2(для Микст-эстафеты),или 1(для Супер Микст-эстафеты) человека от страны.Т.е. или 2+2-для спринта,соответственно 1 мужчина+1 женщина-для МС.
Самая интересная Микст эстафета получилась,5 команд в приделах 40 секунд финишировали,лидеры менялись после каждого этапа.
Francesko T
19.01.2019, 12:12
Самая интересная Микст эстафета получилась,5 команд в приделах 40 секунд финишировали,лидеры менялись после каждого этапа.
Я же говорил.:good1:
Есть предложение-во время ЧМ по биатлону провести еще две дополнительные эстафеты отдельно среди мужчин и отдельно женщин(по 4 спортсмена по результатам спринтов),ну и так-же уже стандартные эстафеты(2+2 по спринтам и 1+1 по масс-стартам,как мы сейчас играем).
Как вам такое предложение,менеджеры ?
У кого не хватает участников на этап в Кэнмореможно добрать в порядке очередности по 1 биатлонисту и биатлонистке из числа не задействованных. Писать в этой теме и до 21-00 сегодняшнего дня(7.02.2019).
У кого не хватает участников на этап в Кэнмореможно добрать в порядке очередности по 1 биатлонисту и биатлонистке из числа не задействованных. Писать в этой теме и до 21-00 сегодняшнего дня(7.02.2019).
У меня женщины без запаса?! Надеюсь, что все будут бегать, но думаю, что нужно добрать прозапас? Я предлагаю, чтоб первыми брали те, у кого реально не хватает в состав, например digor, а потом уже такие как я?!
У меня всего двое мужчин,остальные пропускают этап,сколько возможно дозаявить?.Если возможно то первые на дозаявку-REES Roman (Германия) и NORDGREN Leif США.
У меня женщины без запаса?! Надеюсь, что все будут бегать, но думаю, что нужно добрать прозапас? Я предлагаю, чтоб первыми брали те, у кого реально не хватает в состав, например digor, а потом уже такие как я?!
Юра,у тебя у женщин Кроуфорд есть для запаса.
У меня всего двое мужчин,остальные пропускают этап,сколько возможно дозаявить?.Если возможно то первые на дозаявку-REES Roman (Германия) и NORDGREN Leif США.
Александр,принято в качестве дозаявки.Оба биатлониста,также может ещё дозаявить и Александр(Сёгун) необходимое количество биатлонистов до квоты.
Юра,у тебя у женщин Кроуфорд есть для запаса.
Точно! Пропустил!
Francesko T
07.02.2019, 09:24
У меня, как ни странно, практически все на месте. Даже Дале добавился.
Если не будет заявки от Дениса,то я самостоятельно добавлю ему до заявки биатлонистов и дам состав на этап его сборной,но лучше,было-бы,если - бы он сам дал свой состав на этап(можно с дозаявкой).
Сегун 8492
07.02.2019, 16:48
Александр,принято в качестве дозаявки.Оба биатлониста,также может ещё дозаявить и Александр(Сёгун) необходимое количество биатлонистов до квоты.
Можно мне добавить Томаса Бормолини?
А, вот у женщин полный кворум - все восемь на старте.
Можно мне добавить Томаса Бормолини?
А, вот у женщин полный кворум - все восемь на старте.
Добавил Бормолини.
Вот уже и шведы пали под натиском сборной Словении, толи еще будет:laugh1:
Francesko T
18.02.2019, 11:35
Вот уже и шведы пали под натиском сборной Словении, толи еще будет:laugh1:
Это ты даешь, конечно...:hahaha1::good1:
На ЧМ проведем вне общего зачета две эстафеты(мужскую и женскую,по результатам 4-х спортсменов в спринте,т.е. будет суммироваться время всех 4-х спортсменов,участвующих в спринтерской гонке).
Похоже мои девчонки финишным спуртом не оставили соперникам шансов:good1:
Похоже мои девчонки финишным спуртом не оставили соперникам шансов:good1:
В женской номинации да,твои женщины завоевали малый глобус,а вот в общем зачете тебя опередил не только я,но и Валера,благодаря победе в супер миксте...займи Валера 2 место в эстафете,ты-бы занял общее 2 место,а так только 3-е.
В женской номинации да,твои женщины завоевали малый глобус,а вот в общем зачете тебя опередил не только я,но и Валера,благодаря победе в супер миксте...займи Валера 2 место в эстафете,ты-бы занял общее 2 место,а так только 3-е.
Я уже заметил! Борьба была просто СУПЕР:good1: Эдик! Спасибо за интереснейшую и незамысловатую игрушку и за кропотливую работу по подсчету результатов! До новых встреч!
Эдмундо, Эдуард-биатлонный менеджер играется в этом году?
Francesko T
26.11.2019, 14:00
Эдик что то морозится. Скажи хоть: да - нет? Жаль - интереснейший турнир...
Прошу прощения,что не сразу отвечаю на вопросы в теме,но турнир в этом сезоне не будет проведен(у меня есть личные причины,не связанные никоим образом с сайтом),поэтому я не смогу вовремя быть в гуще всех событий(по этой причине я и на сайте сейчас бываю намного меньше времени,чем в прошлые сезоны).Я не "монополист" на этот турнир,поэтому любой желающий может взять бразды правления в свои руки и собрать желающих и играть по правилам данного турнира,а у меня чисто физически сейчас нет времени на этот турнир,еще раз прошу прощения за не своевременный ответ.
Francesko T
29.11.2019, 13:28
Эдмундо, понимаем. Хоть 20-ку будешь исправно ставить?
Эдмундо, понимаем. Хоть 20-ку будешь исправно ставить?
Валера,если-бы я не гарантировал вовремя ставить,то не взялся-бы играть в команде.Поэтому ставить буду вовремя,а вот как будут бежать биатлонисты,я не гарантирую.
Эдмундо, Мы тебя ждем тут на сл. сезон. Этот многие игроки пропускают. А вот следующий-это предолимпийский.Вот тогда уже и будет прицел 100%.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot