Йоханнес Бо: «Бьорндален для нас уже своего рода наставник, его мнение очень важно» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо: «Бьорндален для нас уже своего рода наставник, его мнение очень важно» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо: «Бьорндален для нас уже своего рода наставник, его мнение очень важно»"> Йоханнес Бо: «Бьорндален для нас уже своего рода наставник, его мнение очень важно» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «Бьорндален для нас уже своего рода наставник, его мнение очень важно»

Информер
27.11.2018, 17:00
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо считает, что работа восьмикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена (https://www.sports.ru/bjoerndalen/) в качестве эксперта на телевидении поможет команде развиваться.
&laquo;Уле для нас уже своего рода наставник, его мнение очень важно. Бьорндален очень опытный, и для нас замечательно, что мы имеем доступ к лучшему.
Он хорошо знает нас и может сразу перейти к делу. Когда встречу его, попрошу дать оценку и совет.
У нас не всегда есть все факты сразу после гонки до пересмотра репортажа, где он может что-то объяснить, что я вынесу для себя. Уле не говорит, что я должен сделать, он задает вопросы, которые заставляют меня самому задуматься над тем, что мне нужно делать&raquo;, &ndash; сказал Бо.