Анаис Бескон: «Думаю, что побегаю еще два сезона. Но окончательное решение приму весной» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анаис Бескон: «Думаю, что побегаю еще два сезона. Но окончательное решение приму весной» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анаис Бескон: «Думаю, что побегаю еще два сезона. Но окончательное решение приму весной»"> Анаис Бескон: «Думаю, что побегаю еще два сезона. Но окончательное решение приму весной» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анаис Бескон: «Думаю, что побегаю еще два сезона. Но окончательное решение приму весной»

Информер
04.11.2018, 11:00
Французская биатлонистка Анаис Бескон рассказала о своих целях на будущее.
&laquo;Будет очень сложно высоко взойти по лестнице Кубка мира в новом сезоне, нужно будет часто попадать на подиумы. Но у меня есть четкая цель &ndash; топ-3 в общем зачете.
Многие люди спрашивают меня, буду ли я выступать еще четыре года до Пекина-2022, но я не могу ставить такие далекие цели и планы. Четыре года &ndash; это слишком долго, так что сейчас я точно не могу ничего сказать, но есть как минимум три параметра, по которым я буду решать свое будущее этой весной.
Первый &ndash; это мотивация. Второй &ndash; физическая готовность. Мне нужно быть точно уверенной, что мой организм адекватно реагирует на тренировки, и что я могу переносить все необходимые нагрузки. И третий &ndash; результаты.
В апреле увидим, продолжу я карьеру или нет. Но сама я думаю, что неплохо побегаю еще два сезона&raquo;, &ndash; сказала Бескон.