Просмотр полной версии : ТП. ЕВРОХОККЕЙТУР - 18/19. Формирование команд.
https://pribalt.info/hokkei/img/evrotur-big.png
https://www.newsli.ru/up_img/a1w340/066ae757e8400e34bf20bebfea9fcb5a_1.jpg
ЕВРОПА: Кубок Карьяла
08.11. 18:20 Чехия Швеция
08.11. 18:30 Россия Финляндия
10.11. 13:00 Швеция Россия
10.11. 17:30 Финляндия Чехия
11.11. 13:30 Чехия Россия
11.11. 17:30 Финляндия Швеция
https://www.newsli.ru/up_img/a1w340/pervogo_kanala_1.jpg
ЕВРОПА: Кубок Первого канала
13.12. 13:00 Финляндия Чехия
13.12. 13:00 Швеция Россия
15.12. 13:00 Россия Чехия
15.12. 13:00 Финляндия Швеция
16.12. 13:00 Россия Финляндия
16.12. 13:00 Чехия Швеция
[CENTER]готовые команды
Королі футбола
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Айс-тайм
Vitinio2015
LioMart
VIVA
Локомотив
Ярославец
rumkot
Batya35
Победа
Рефат
Fanta
Никол@й
Метеор
Sava
TARAS12345
boriss67
Шарабан
Wowandos
ded-53
karhu
БОС
Bars
Olga-B
Сергулис
Золотые шайбы
Юкк
Seiner/Сейнер
Crosby
"Первая тройка"
Арина
Баянист
Francesko T
Ярославец
30.10.2018, 12:52
Ждем формирования и заявки игроков!
БОС-вы как?Наказали всех в гандболе,накажем и в кохее?)
Сергулис
30.10.2018, 16:00
Ну я даже не знаю - скучно выигрывать в одну калитку борьбы хочется!
Давай попробуем!
Сергулис, теперь надо заманить Оленьку.
Готов сыграть в командном первенстве! http://s5.rimg.info/60591e86fcd329c2aac96c91697fc44a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.68063.html)
Ша! Пока не наказали:nea1:
Yuris44, один раз точно наказали)
Ярославец
30.10.2018, 17:00
Готов сыграть в командном первенстве! http://s5.rimg.info/60591e86fcd329c2aac96c91697fc44a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.68063.html)
Погнали?
Королі футбола
And1713
Ella
далі буде
Ярославец
30.10.2018, 19:32
Королі футбола
And1713
Ella
далі буде
Ждем)
Мне и Тарасу(TARAS12345) нужен третий,кто желает-записывайтесь в нашу команду,а кто не хочет,то и не записывайтесь ))
Шоу и без нас? Не порядок, исправлять надо!)))) Айс-тайм короче заявляю команду, а состав по дороге подберем!)))
Ярославец
30.10.2018, 20:30
Я думал ни кого не будет))
Сыграю в команде,жду предложений.
Команда Победа Fanta ,присоединяйся
Ярославец, Мы дурака сваляли,и я в первую очередь. Не подумал. Нам надо было оставить команды по 4 игрока. Дело в том,что сейчас уже сформированные команды играют на НХЛ. По 4 человека. И наша команда,я думаю,целиком влилась бы в этот мини-турнир. Кроме того,3 и 4 этап этого турнира будет проходить накануне Чемпионата мира по хоккею,где тоже команды играют по 4 игрока. И логично было бы,чтобы сформированные команды в этом турнире по сборным так же перекочевали и в Чемпионат Мира по хоккею. А так опять придётся ломать команды. Или же по 2 человека команду,чтобы свою ты мог разделить на 2. Уже поздно,навреное,или нет?
Юкк, и с чего ты взял что все кто играет сейчас или будут играть ЧМ в гейротуре тоже участвовать будут?
К тому же ЧМ вроде пятерками всегда игрался.
К тому же ЧМ вроде пятерками всегда игрался.
Тьфу ты,да. Пятёрками. Значит, пойду команду собирать из 3 человертов.
boriss67
31.10.2018, 07:38
В Дивизионе не только играл, но и вел ЕХТ. Приму предложение в команду.
Я думал ни кого не будет))
Никита, дорогой, забудь это слово))) "никого" здесь я ещё ни разу не видел ни в один из здешних турниров. Народу может быть немного, но порядка 10-15 будет точно
Ярославец, Мы дурака сваляли,и я в первую очередь. Не подумал. Нам надо было оставить команды по 4 игрока. Дело в том,что сейчас уже сформированные команды играют на НХЛ. По 4 человека. И наша команда,я думаю,целиком влилась бы в этот мини-турнир. Кроме того,3 и 4 этап этого турнира будет проходить накануне Чемпионата мира по хоккею,где тоже команды играют по 4 игрока. И логично было бы,чтобы сформированные команды в этом турнире по сборным так же перекочевали и в Чемпионат Мира по хоккею. А так опять придётся ломать команды. Или же по 2 человека команду,чтобы свою ты мог разделить на 2. Уже поздно,навреное,или нет?
А зачем, Юра? В КХЛ мы играли и играем двойками, в ХЛЧ тройками, в ЧМ пятёрками, НХЛ и предсезонку играли и играем четвёрками, на ЧМ пятёрки, увы, а на МЧМ вообще без команд. Вариаций в хоккее много. Почему ты считаешь,"все кто играет сейчас или будут играть ЧМ" захотят и тут играть? Безусловно, найдутся и такие, и те, кого в ЕХТ не затащишь. Уж если народ отказался играть предсезонку НХЛ типа "не зачем тратить силы и время на угадайку без особого значения", то ЕХТ, увы, это ещё больше угадайки и шоу и значения вообще никакого нет, по сути.
ЦСКА Vados
31.10.2018, 13:44
Королі футбола
And1713
Ella
далі буде
Играю.
команда Королі футбола
And1713
Ella
ЦСКА Vados
мы готовы играть!
Команда Победа Fanta ,присоединяйся
Записывай в Победу,поиграем.
Ярославец
31.10.2018, 18:43
Погнали!Хок20
Йофи:rezhet_rybu:
Ярославец
31.10.2018, 18:44
Локомотив
Ярославец
rumkot
Ярославец
31.10.2018, 18:48
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ готовые команды и не полные!!!!
Локомотив
Ярославец
rumkot
НИКОЛ@Й
А я вроде согласия не давал играть за ЛОКО.., у меня на сей турнир немного другой приоритет - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Ярославец
31.10.2018, 19:32
А я вроде согласия не давал играть за ЛОКО.., у меня на сей турнир немного другой приоритет - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Да все хорошо:rezhet_rybu:
Ярославец
31.10.2018, 19:32
Приглашаем за Локо?
Борис Борисович, сыграем ?)
Приглашаем за Локо?
Ой, извините, не увидела ваше сообщение ((
Vitinio2015
31.10.2018, 19:55
Шоу и без нас? Не порядок, исправлять надо!)))) Айс-тайм короче заявляю команду, а состав по дороге подберем!)))
Играю:good1::good1::good1:
Команда Айс-тайм
Vitinio2015
LioMart
Пока так
Сергулис
01.11.2018, 02:26
Сергулис, теперь надо заманить Оленьку.
Ольга, без тебя никак!
Там всего в каждом турнире по 6 игр!
без тебя никак!
Ну, раз никак, записывай. Но за результат не отвечаю. Хоккей все-таки, не гандбол. )))
Йофи:rezhet_rybu:
Беседер!
Мы в теме
Wowandos
ded-53
karhu
Название чуть позже)
В команду Победа нужен третий ответственный игрок, с удовольствием возьмем!
Внесите команду Победа полностью укомплектована:
Николай
Fanta
Рефат
Сыграю в командном турнире
Золотые шайбы играют в составе:
Юкк
Seiner/Сейнер
Crosby
Francesko T
02.11.2018, 06:32
Сыграю в командном турнире
Замутим, что ли? Хоть и не планировал, но "что нам стоит дом построить..."
Метеор продолжает набор в команду.Нужен один человек.
Sava
TARAS12345
.......
boriss67
02.11.2018, 06:56
Метеор продолжает набор в команду.Нужен один человек.
принимаете в Метеор?
Замутим, что ли? Хоть и не планировал, но "что нам стоит дом построить..."
Да, сыграем, также раздумывал, но сборные привлекают
Francesko T
02.11.2018, 07:11
Да, сыграем, также раздумывал, но сборные привлекают
Нужен третий - вдвоем праздновать как то не комильфо.:pivko: И название.
Прошу заявить команду
Метеор
Sava
TARAS12345
boriss67
Чёт ведущий пропал. Неужто испугали?
Francesko T
02.11.2018, 08:27
Арина, давай к нам с Баянистом - хоккеист ты знатный. Если он не против, конечно. Пока кэп пропал, предложу пару названий : Первая тройка ( в честь легендарной тройки Макаров-Ларионов-Крутов), либо же Вне плана или Wildcard (так как вроде как не планировали:laugh1:). Или же жду предложений от капитана.
boriss67
02.11.2018, 08:44
Чёт ведущий пропал. Неужто испугали?
это от неожиданного наплыва команд и участников...
Первая тройка ( в честь легендарной тройки Макаров-Ларионов-Крутов),
Можна конечно и первая тройка, название хорошее, и сами игроки этой тройки хорошие, правда я больше был болейщиком Хелмута Балдериса и соответственно тогда второй тройки Хелмут Балдепмс - Виктор Жлуктов - Сергей Капустин, все три неординарные игроки, а именно Балдерис отличался скоростю, изящной манерой
Можна конечно и первая тройка, название хорошее, и сами игроки этой тройки хорошие, правда я больше был болейщиком Хелмута Балдериса и соответственно тогда второй тройки Хелмут Балдепмс - Виктор Жлуктов - Сергей Капустин, все три неординарные игроки, а именно Балдерис отличался скоростю, изящной манерой катания, и реальной такой эмоциональностю, ведь тогда еще так не принято было ликование после забитых шайб, и него это получалось тогда
..а именно Балдерис отличался скоростю, изящной манерой катания, и реальной такой эмоциональностю, ведь тогда еще так не принято было ликование после забитых шайб, и него это получалось тогда
Я тоже помню эту тройку.Балдерис был очень умным игроком,а Жлуктов былфорвардом таранного типа,он был большим.А Балдерис был близоруким и играл в линзах.
Ярославец
02.11.2018, 09:20
Да тут я,работа засосала))))Вечером подобью готовые составы
Ярославец
02.11.2018, 09:26
Свободный агент
Может за Локомотив?
boriss67
02.11.2018, 09:27
в прошлом веке таких легендарных троек было немало. У нас например, в Нижнем Новгороде (тогда Горьком) была тройка Ковин - Скворцов - Варнаков. Эти тоже бились не за деньги...
Ярославец
02.11.2018, 12:04
А что так?
Francesko T
02.11.2018, 12:08
в прошлом веке таких легендарных троек было немало. У нас например, в Нижнем Новгороде (тогда Горьком) была тройка Ковин - Скворцов - Варнаков. Эти тоже бились не за деньги...
Да тогда в каждой команде союза была своя неповторимая первая тройка. В Соколе, например, блистали Нариманов-Голубович-Степанищев. Но М-Л-К были первыми в сборной, и по лидерским качествам и по результативности. И соперников просто на шмаття разрывали...
Francesko T
02.11.2018, 12:11
Баянист, ну значит и назовемся "Первая тройка" . Ждем ответа от Арины. Если не захочет - будем искать третьего. Так?
Баянист, ну значит и назовемся "Первая тройка" . Ждем ответа от Арины. Если не захочет - будем искать третьего. Так?
Ну да, с названием определились, теперь слово за Ариной, надеемся на ответ, желательно с положительный)
Нариманов-Голубович-Степанищев.
была тройка Ковин - Скворцов - Варнаков.
В Соколе, например, блистали Нариманов-Голубович-Степанищев.
Не то слово что было много, и Торпедовскую помню, правда там очень редко вызывали в сборную всю тройку, насколько помню чаще Варнакова вызывали в сборную, из Киевлян иногда гостил Стапепанищев, также как не вспомнить братьев Голиковых и Мальцева,... Шепелева, Кожевникова и того же Капустина,.. Шалимова, шадрина, Якушева...и конечно Бабашова, Сибирко и Данько.
Да тогда в каждой команде союза была своя неповторимая первая тройка. В Соколе, например, блистали Нариманов-Голубович-Степанищев. Но М-Л-К были первыми в сборной, и по лидерским качествам и по результативности. И соперников просто на шмаття разрывали...
Francesko T,
Баянист,
Грех отказываться от таких одноклубников)))
Я с вами!)
В Соколе, например, блистали Нариманов-Голубович-Степанищев. Но М-Л-К были первыми в сборной, и по лидерским качествам и по результативности. И соперников просто на шмаття разрывали...
Чтоб так сказать завершить вот эту дискусию, действительно эта тройка блистала долго, но вот к примеру в сезоне 88-89 годов, эта тройка заняла 1 место в споре на приз Три бомбардира, с результатом 67 шайб, а вот второе место заняла тройка из Сокола Степанищев-Малков-Шастин с результатом 63 шайбы.
Francesko T
02.11.2018, 14:18
Просим ведущих внести на скрипт команду "Первая тройка":
Арина
Баянист
Francesko T
Запишите как свободного агента
Чтоб так сказать завершить вот эту дискусию, действительно эта тройка блистала долго, но вот к примеру в сезоне 88-89 годов, эта тройка заняла 1 место в споре на приз Три бомбардира, с результатом 67 шайб, а вот второе место заняла тройка из Сокола Степанищев-Малков-Шастин с результатом 63 шайбы.
И чтобы совсем завершить эту дискуссию добавлю,что тренером Сокола в то время был замечательный тренер-Анатолий Богданов.
Ярославец
02.11.2018, 15:05
Запишите как свободного агента
Сергулис
02.11.2018, 15:16
БОС
Bars
Olga-B
Сергулис
Кто ведущий?
Команда на скрипт добавлена? Почему я не вижу букву К?
Кто ведущий?
не спеши,времени еще много)
Ярославец
02.11.2018, 15:32
Кто ведущий?
что за буква К?
Сергулис
02.11.2018, 15:41
что за буква К?
1) это только на скрипте
2) только после того как введут вашу команду на скрипт
И потом где ты делаешь прогноз и есть глазик - кто поставил на данный матч , рядом появится буква К и нажав на нее ты увидишь как поставили твои сокомандники до начала игры (дедлайна)
Francesko T
02.11.2018, 15:43
что за буква К?
Как только внесешь на скрипт готовые команды, сразу же узнаешь.
Команда Айс-тайм
Vitinio2015
LioMart
Пока так
Никита, пошто ты нашу заявку в игнор поставил?)
Ярославец
02.11.2018, 16:13
Никита, пошто ты нашу заявку в игнор поставил?)
ух)))):uuuu1::uuuu1::uuuu1:
Ярославец
02.11.2018, 16:14
Как только внесешь на скрипт готовые команды, сразу же узнаешь.
спасибо.....:ment1:
Ярославец
02.11.2018, 16:14
1) это только на скрипте
2) только после того как введут вашу команду на скрипт
И потом где ты делаешь прогноз и есть глазик - кто поставил на данный матч , рядом появится буква К и нажав на нее ты увидишь как поставили твои сокомандники до начала игры (дедлайна)
спасибо)фут23
что то в списках команд так и нет
Терпение!!! На праздники .разберёмсяя
да мы не спешим никуда
нее,тигр был лучше
есть еще местечко? Если что-записывайте,постараюсь)
Ярославец
02.11.2018, 19:48
Все команды уже давно на первой странице!
Ярославец
02.11.2018, 19:50
Скоро занесу в скрипт команды....
Ярославец
02.11.2018, 19:50
что то в списках команд так и нет
Все есть....
А Балдерис был близоруким и играл в линзах.
Дополню. Балдерис вначале играл в линзах,но по мере того как он становился топом ему в Америке сделали диоптрическое стекло на шлем. Это как сейчас есть диоптрические маки для ныряния. Тогда это было что-то. Там было наружу
ное стекло противоударное,а внутреннее с диоптриями.
Ярославец
03.11.2018, 08:13
Команды занес на скрипт!!!!
три не полных команды!Локомотив и Айс-Тайм!!!!тут по два игрока!
в команде Без названия где набирал Karhu он вышел с турнира,команда тоже из двух человек!
и Ювентус и Валерий свободные игроки!
Касательно Айс-тайм направил приглашение Ане (Космос).
Пока никакого ответа, но я пока что склонен надеяться, верить и ждать.
в команде Без названия где набирал Karhu он вышел с турнира,команда тоже из двух человек!
!
Я отозвал заявку команды , а не вышел из неё. Wowandos и ded-53 могут быть свободными агентами , а не команда из двух человек. Разницу улавливаешь ?
Ярославец
03.11.2018, 09:16
Я отозвал заявку команды , а не вышел из неё. Wowandos и ded-53 могут быть свободными агентами , а не команда из двух человек. Разницу улавливаешь ?
Все загадочно как то.....улавливаешь.....?
Беседер! Железнодорожники Ярославля! Светлая им память! В команде-ватик-олимп-и живущий в одно время в Тель-Авиве-все видели Святую Землю! БЭЦ лэха! Удачи!
Все загадочно как то.....улавливаешь.....?
Почти 5 дней в регламенте бенди висит состав 3 человека команда. Я ищу , созваниваюсь с друзьями , приглашаю играть ... Ты без обьяснений спустя время пишешь : состав 2 чел , исправлю.
А мы желали и в хокку и в бенди играть одним составом. Ты своей неопределенностью сломал нам одни планы , которые от борта отлетели на другие. Что еще придумаешь с регламентом , как тебя там дальше торкнет ? Нет , лучше уж сразу сняться )))
Так что тут ничего загадочного.
Ярославец, тихо, тихо))) Тебе помощь не нужна, кстати?
но я пока что склонен надеяться, верить и ждать.
https://www.youtube.com/watch?v=5sYR6RFylVI
Поговорили в команде , обсудили , решили ... Тут поиграем.
Заносите в скрипт . Команда Шарабан :
Wowandos
ded-53
карху
Ярославец,в Локо возьмешь?
Ярославец
03.11.2018, 17:01
Ярославец,в Локо возьмешь?
Конечно))))
В Локомотиве оказался лишним! В команду включен Batya! Принимаю приглашение команды Айс-тайм!!
Сан_Саныч
03.11.2018, 22:46
Не думал играть в этой бодяге командный,но ставки поставил.Если кому нужен мало опытный боец в хоккеи, то приму приглашения.
Сыграю за кого либо. :)))
Сыграю за кого либо. :)))
вот и команда почти готова,название за тобой)фут23
Принимаю приглашение команды Айс-тайм!!
Кхм… А оно разве было?
Простите, я где-то видела, что планируется прогнозировать с овер таймом или я ошиблась?
Заносите в скрипт . Команда Шарабан :
Шарабан:hahaha1:
boriss67
04.11.2018, 09:50
Шарабан
А что тут такого? Бан на Шару... хитер у тебя батяня - обычно как яхту назовешь - так она и блуждает, пока не выиграет...:hahaha1:
Простите, я где-то видела, что планируется прогнозировать с овер таймом или я ошиблась?
Правила проведения турнира
В прогнозе необходимо указать окончательный счет матча (основное время + овертайм + буллиты).
Начисление очков:
1.Победа указанной команды - 1 очко.
2.Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
3.Правильный счёт – 3 очка.
4. Ничего не угадано: 0 очков.
Правила проведения турнира
В прогнозе необходимо указать окончательный счет матча (основное время + овертайм + буллиты).
Начисление очков:
1.Победа указанной команды - 1 очко.
2.Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
3.Правильный счёт – 3 очка.
4. Ничего не угадано: 0 очков.
Я это видела) Думала что будет возможность в этом турнире отдельно прогнозировать овер таймы. Ошиблась.
А что тут такого? Бан на Шару... хитер у тебя батяня - обычно как яхту назовешь - так она и блуждает, пока не выиграет...:hahaha1:
Пусть называют как угодно, а там посмотрим))) Если память не изменяет, а она мне не изменяет, в прогнозировании игр сборных он мне в личных турнирах проигрывает:tongue1:
Ярославец
04.11.2018, 11:25
основа+овертайм+буллиты
Шарабан
Перовое значение - Шарабан это конная повозка вместимостью от 4 до 8 человек, с рядами лавок. Слово пришло в русский язык из французского - char а bancs. Своего рода, первые гужевые автобусы.
Второе значение это - Шарабан это ящик с плотной крышкой для приготовления блюд, наподобие коптильни. Используется для приготовления рыбы и мяса.
В принципе ничего смешного и нет.
Francesko T
04.11.2018, 12:19
Перовое значение - Шарабан это конная повозка вместимостью от 4 до 8 человек, с рядами лавок. Слово пришло в русский язык из французского - char а bancs. Своего рода, первые гужевые автобусы.
Второе значение это - Шарабан это ящик с плотной крышкой для приготовления блюд, наподобие коптильни. Используется для приготовления рыбы и мяса.
И третье значение: "по шарабану" - пофиг, то есть.:laugh1: В смысле - главное участие. Обычно я чужие названия не обсуждаю, но это мне оч по вкусу.:wink1:
Сформированные команды- участники Еврохоккейтур на 04.11 (за 4 дня до старта)
1.Королі футбола
And1713
Ella
ЦСКА Vados
2. Локомотив
Ярославец
rumkot
Batya35
3. Победа
НИКОЛ@Й
Рефат
Fanta
4. Метеор
Sava
boriss67
TARAS12345
5. БОС
Bars
Сергулис
Olga_B
6. Золотые Шайбы
Юкк
Seiner/Сейнер
Crosby
7. Первая Тройка
Баянист
Francesko T
Арина
8.Шарабан
ded-53
karhu
Wowandos
9. Айс-тайм
LioMart
Vitinio2015
VIVA
Свободные агенты
valerij
Ювентус
Сан_Саныч
foxiter
Видимо на подходе 10-я команда с valerij и foxiter. Третьего только назовите и название придумайте. В команде Айс-тайм какие непонятки с составом, хотелось бы услышать какие-то комментарии.
А ещё отец шарабаном называет большой такой ящик, который служит ему для рыбацких снастей, и всяких там нужных в лесу вещей и сух пайка. Когда я была совсем маленькой, он часто таскал меня в шарабане.
Я увидела название команды, вспомнила и мне стало весело)
В Локомотиве оказался лишним! В команду включен Batya! Принимаю приглашение команды Айс-тайм!!
Салют, многоуважаемый Семён!!! На данный момент команда Айс-тайм ожидает своего третьего участника Kosmos77 и никаких иных приглашений никто не делал. Если Kosmos77 не появится или не выразит желания играть в команде, то мы с удовольствием готовы принять Вас в состав команды. В ином случае прошу простить, но мы будем вынуждены Вам отказать в участии в составе команды
Kosmos 77
05.11.2018, 08:10
Салют, многоуважаемый Семён!!! На данный момент команда Айс-тайм ожидает своего третьего участника Kosmos77 и никаких иных приглашений никто не делал. Если Kosmos77 не появится или не выразит желания играть в команде, то мы с удовольствием готовы принять Вас в состав команды. В ином случае прошу простить, но мы будем вынуждены Вам отказать в участии в составе команды
Уступаю место Семену. Времени не хватает, турнир пропускаю, сорри мальчики...
Уступаю место Семену. Времени не хватает, турнир пропускаю, сорри мальчики...
ОК, желаю удачи и успехов в разрешении проблем и поисках свободного времени.
Отлично, в таком случае, команда Айс-тайм определилась с составом и рада приветствовать нашего израильского друга Семёна (VIVA) в своих рядах.
P.S. Окончательный состав команды Айс-тайм зафиксирован на скрипте в виде
Айс-тайм
LioMart
Vitinio2015
VIVA
Осталось ещё где-нибудь одно место? Не против попробовать сыграть
Осталось ещё где-нибудь одно место? Не против попробовать сыграть
Запишите к нам,valerij,foxiter. Ну пусть называется Страйк. Ребята не против?
dimondino
07.11.2018, 06:27
Приглашаю в команду "Павел Буре"
1. dimondino
2.
3.
Приглашаю в команду "Павел Буре"
1. dimondino
2.
3.
Записывай в команду
Команда Страйк
в составе
valerij
foxiter
Андрей
проверяйте на скрипте команду
В команду "Павел Буре"
в составе
1. dimondino
2. Ювентус
срочно нужен третий игрок. Старт уже завтра в 19:30МСК
Сформированные команды- участники Еврохоккейтур на 07.11 (за сутки до старта)
1.Королі футбола
And1713
Ella
ЦСКА Vados
2. Локомотив
Ярославец
rumkot
Batya35
3. Победа
НИКОЛ@Й
Рефат
Fanta
4. Метеор
Sava
boriss67
TARAS12345
5. БОС
Bars
Сергулис
Olga_B
6. Золотые Шайбы
Юкк
Seiner/Сейнер
Crosby
7. Первая Тройка
Баянист
Francesko T
Арина
8.Шарабан
ded-53
karhu
Wowandos
9. Айс-тайм
LioMart
Vitinio2015
VIVA
10. Страйк
valerij
foxiter
Андрей
Свободные агенты
Сан_Саныч
На сейчас подано 42 прогноза от игроков
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/thumb_95be2e2f97846b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/95be2e2f97846b.png)
"Павел Буре"
в составе
1. dimondino
2. Ювентус
закрутились мы малость и совсем про это забыли. Прошу прощения. Добавил Вам единственного свободного агента и вписал 11-ю тройку на скрипт.
За сим формирование команд можно считать закрытым.
Желаем всем удачного турнира!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot