Вход

Просмотр полной версии : ТП. ЕВРОХОККЕЙТУР - 18/19. Правила, обсуждение...

Юкк
29.10.2018, 09:15
https://static.livesport.ws/uploads/posts/2014-11/1415267353_eht.jpg

Слово передаётся Ярославцу! :good1: Прошу любить и жаловать! :b119:

Пысы. Вверху добавлена голосовалка.Обратите внимание. Более подробно напишет Ярославец.

Турнир стартует 08.11.2018 матчами Финского этапа - «Кубок Карьяла», пройдет с 8 по 11 ноября,Российский этап - «Кубок Первого канала» пройдет с 13 по 16 декабря,
Чешский этап - Carlson Hockey Games и шведский этап - Шведские хоккейные игры, пройдут уже в апреле 2019 года, непосредственно перед Чемпионатом мира по хоккею 2019.

Правила проведения турнира

В прогнозе необходимо указать окончательный счет матча (основное время + овертайм + буллиты).

Начисление очков:
1.Победа указанной команды - 1 очко.
2.Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
3.Правильный счёт – 3 очка.
4. Ничего не угадано: 0 очков.

Командный турнир:

Команда состоит из 3-х человек. В зачет идут всех игроков команды результата . Формирование команд до старта турнира !!!!! Замены в командах не разрешаются!!!

Победитель и призеры определяются после завершения всех матчей Евротура!

Ярославец
29.10.2018, 09:22
Есть предложение провести турнир по Евро-хоккей-туру 2018-2019,проще говоря Евротур ,4 команд Россия,Щвеция,Финлядния,Чехия!личный зачет и если наберем то командный зачет по 3 игрока в команде!старт сезона 8 ноября с началом Кубка Карьяла!вообще сыграем на скрипте 4 тура (Кубок Карьяла,Кубок Первого Канал,Чешские и Шведские игры),игры на скрипте,турнир с 8 ноября и до апреля 2019 года,закончиться перед ЧМ по хоккею!
Кубок Карьяла
Финский этап - «Кубок Карьяла», пройдет с 8 по 11 ноября, в Хельсинки.

Кубок Первого канала
Российский этап - «Кубок Первого канала» пройдет с 13 по 16 декабря в Москве.

Чешские и шведские игры
Чешский этап - Carlson Hockey Games и шведский этап - Шведские хоккейные игры, пройдут уже в апреле 2019 года, непосредственно перед Чемпионатом мира по хоккею 2019

Ярославец
29.10.2018, 09:23
Если есть желание,то играем....старт 8 ноября!!!!

Ярославец
29.10.2018, 09:24
Да еще висит голосовалка по Чемпионата России по хоккею с мячом!!!то есть по бенди,если будет много желающих я готов провести турнир!!!!

LioMart
29.10.2018, 10:21
Ярославец, доброго утречка, Никита!!!
Первое, что я хочу сказать: ты молодец, что набрался смелости что-то всё же предложить, молодец, вне зависимости от итогов.

Ярославец
29.10.2018, 10:30
Ярославец, доброго утречка, Никита!!!
Первое, что я хочу сказать: ты молодец, что набрался смелости что-то всё же предложить, молодец, вне зависимости от итогов.

я так понимаю ты в игре:teasing:

LioMart
29.10.2018, 10:39
я так понимаю ты в игре
а разве я это именно сказал?:hahaha1: Пока что я ещё не успел всего даже мельком глянуть и сообразить чё произошло-то:laugh1: Хотя, думаю, да, ты прав, я такой лёгкий на подъём. Правда, если честно, совсем не знаю, что такое ЕХТ. В прошлом году пробовал ЕХТ играть на Дивизионе. Народу было немного там и мне странно видеть твоё желание сделать командник в таком малопопулярном и коротком турнире.

LioMart
29.10.2018, 10:47
По поводу бэнди я так вижу ты/вы с Юкком уже всё решили, раз уже и тему сделали.
Там я уже отписал, но и здесь повторить могу: Для меня бенди это что-то новое и интересное и я уже спрашивал про его перспективы на скрипте, но ответа не получил.
Странно, что ты вот так сразу хочешь командный турнир в бенди этом да и начать желаешь с марафона ЧР. Я бы для начала попробовал бенди в личке на ЧМ зимой.

Ярославец
29.10.2018, 10:49
а разве я это именно сказал?:hahaha1: Пока что я ещё не успел всего даже мельком глянуть и сообразить чё произошло-то:laugh1: Хотя, думаю, да, ты прав, я такой лёгкий на подъём. Правда, если честно, совсем не знаю, что такое ЕХТ. В прошлом году пробовал ЕХТ играть на Дивизионе. Народу было немного там и мне странно видеть твоё желание сделать командник в таком малопопулярном и коротком турнире.

ну пока начнем с легкого):rezhet_rybu:меня же больше не берут ни куда на помощь.....сам решил,потом кроме хоккея и футбол я наверное не понимаю))):rezhet_rybu:

LioMart
29.10.2018, 11:08
кроме хоккея и футбол я наверное не понимаю))
по началу я как бы тоже думал, что я люблю биатлон и ничего кроме и не понимаю...
Как оказалось неплохо так понимаю в лыжных гонках и в лыжном спорте, как оказалось и в хоккее с футболом ничего да и в теннисе вполне да ещё и в баскете.

Юкк
29.10.2018, 11:48
По поводу бэнди я так вижу ты/вы с Юкком уже всё решили, раз уже и тему сделали.

Нет,тему мы не делали. Решение по бенди не принимали окончательного.Иначе зачем бы было делать голосовалку? Если плюсов в голосовалке будет немного,то тогда вероятно включим чемпионат мира,как ты говорил. Для популяризации. Если квест кто-то подберёт,то и в квесте можно было бы.
Правда, если честно, совсем не знаю, что такое ЕХТ.

Это,Саня, считай аналог Кубка IBU ,только по хоккею. В преддверии чемпионатов мира.

Юкк
29.10.2018, 12:03
LioMart, Мы же молодёжку по хоккею и смотрим и играем. А тут считай проверка- путёвка в жизнь :) Я давно не смотрел,а прошлый год смотрел. Интересные игры. Как в детстве. Приз газеты Известия. И разведённым зубным порошком на окнах рисовать снежинки и обязательно снеговика-эмблему Приза Известий.
на все окно каждый год я рисовал. Из школы возвращаемся и снеговик на пятом этаже во все окно! :)

LioMart
29.10.2018, 12:13
Это,Саня, считай аналог Кубка IBU ,только по хоккею.
Уж скорее по протяжённости аналог биатлонной РГ в Гельзенкирее или ЧР из лыжных гонок.

LioMart
29.10.2018, 12:23
LioMart, Мы же молодёжку по хоккею и смотрим и играе
ну ты, Юра, и сравнил... Играем и смотрим мы это МЧМ - главное в мире событие для молодёжного хоккею. По престижу это примерно как взрослый ЧМ, а по накалу порой даже и круче. А ЕХ Т это шоу скорее.

Ярославец
30.10.2018, 12:52
На скрипте забиты матчи на два Евро тура!ждем ставок)

Bars
30.10.2018, 15:25
Ярославец, на кохей с мячом будет немного народу,поэтому если делать командный турнир,то наверное правильнее будет по 2 человека,а не по три.

Ярославец
30.10.2018, 17:01
Ярославец, на кохей с мячом будет немного народу,поэтому если делать командный турнир,то наверное правильнее будет по 2 человека,а не по три.

Скорей всего так и сделаем!

НИКОЛ@Й
30.10.2018, 17:24
На Дивизионе в прошлом сезоне с удовольствием прогнозировал хоккей с мячом -удалось даже выиграть турнир (ЧР) прогнозистов, так что я только ЗА - двумя руками... http://s19.rimg.info/f9356cd3c11cdbf59fa29ccba05fa556.gif (http://smiles.33bru.com/smile.169338.html)

Francesko T
07.11.2018, 09:02
Ох ты ж ёшкин кот - завтра уже старт, оказывается! А тут глухо, как в танке. Хорошо, что заглянул случайно.

LioMart
07.11.2018, 09:05
Сборные-участницы хоккейного турнира Евротур 2018/2019 (также Еврохоккейтур, ЕХТ):

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/thumb_95be2c1b2e5c54.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/95be2c1b2e5c54.png)

Еврохоккейтур 2018/2019 – это 23-ий розыгрыш хоккейного турнира, который начнётся в ноябре 2018 года. В новом издании скрестят клюшки лучшие хоккейные державы Европы: Россия, Швеция, Чехия и Финляндия. Они поспорят за награды соревнования в ходе четырёх больших раундов. Кто на этот раз одержит триумф? Финны, шведы, чехи или россияне? Пока по количеству побед россияне и финны впереди.

Расписание игр Еврохоккейтура 2018 – 2019
23-ий сезон продлится несколько месяцев. Первые матчи чемпионата начнутся в первых числах ноября 2018 года. Последние же поединки состоятся в конце апреля следующего года.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/thumb_95be2c5f896fa0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/95be2c5f896fa0.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/thumb_95be2c61d6b42d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/95be2c61d6b42d.png)

Francesko T
07.11.2018, 09:15
а что тут должно быть?
Господи, Лиомарт, когда же ты угомонишься уже...:dushu1: Хотя бы вот такое - "Друзья, напоминаем вам, что завтра стартует...!!!". Это же новый турнир начинается, в конце концов!:nea1:

LioMart
07.11.2018, 09:22
http://www.eurohockey.com/ сайт турнира

Francesko T
07.11.2018, 09:39
Если совсем невтерпёж, помоги сам
Здрасть...:duok1: С каких это делов я буду влезать в чужой турнир? Я хотя бы тему оживил своим сообщением, а чем занимаешься ты? Везде и каждую минуту? Саня, лучше молчи, иначе может крышу сорвать. По моему мы ясно договорились не комментировать друг друга.

LioMart
07.11.2018, 10:44
Я хотя бы тему оживил своим сообщением, а чем занимаешься ты
Ну, мимо этого я точно пройти никак не могу.
В данный момент 14-30. Чем я занимаюсь всё это время? Утром до девяти примерно я имел наглость спать. Потом какое-то время искал вакансии для всей семьи сразу, потом искал инфу про отели в Шушене и в Поклюке, затем вспомнил про завтрашний старт ЕХТ и стал искать интересную инфу об этом. И тут ты "оживляешь" тему заявлением "почему здесь глухо как в танке???":angry1:

LioMart
07.11.2018, 10:53
Состав сборной России выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Шестёркин (СКА), Илья Сорокин (ЦСКА), Илья Коновалов («Локомотив»).

Защитники: Никита Нестеров, Артём Блажиевский (оба — ЦСКА), Артём Зуб (СКА), Денис Баранцев («Торпедо»), Никита Трямкин, Алексей Василевский (оба – «Автомобилист»), Виктор Антипин («Металлург»), Александр Елесин («Локомотив»), Андрей Педан («Ак Барс»).

Нападающие: Михаил Григоренко, Кирилл Капризов, Иван Телегин, Максим Шалунов (все – ЦСКА), Андрей Локтионов («Локомотив»), Андрей Кузьменко, Алексей Бывальцев, Александр Барабанов, Александр Дергачёв, Евгений Кетов (все – СКА), Анатолий Голышев («Автомобилист»), Денис Зернов, Илья Михеев (оба – «Авангард»), Александр Кадейкин, Пётр Хохряков (оба – «Салават Юлаев»).

Лидер регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» представлен сразу тремя игроками. Приглашена пара защитников Алексей Василевский – Никита Трямкин, а также нападающий Анатолий Голышев. Трямкин и Голышев далеко не новички в сборной – Голышев в течение двух сезонов выступал на Евротурах, Трямкин – на ЧМ-2018. Не обошли стороной и «Авангард» Из омского клуба приглашены молодые лидеры атаки омичей – первый центр «ястребов» Денис Зернов и Илья Михеев.

Вообще же в команде собраны представители девяти клубов. Средний возраст команды — 24,5 года.

Баянист
07.11.2018, 10:58
И о чем этот состав говорит, как по мне, то не о чем, и кого можна назвать личностями, вот и поэтому я и называю что хоккей был когда-то давным давно, было на кого посмотреть, и от кого ждать комбинационной игры.

LioMart
07.11.2018, 11:00
Тренерский штаб сборной России объявил состав национальной команды на Кубок Карьяла. В него вошли восемь новичков

Илья Коновалов («Локомотив»)
Игры: 16.
Коэффициент надёжности: 1,89.
Процент отраженных бросков: 93,1.
Игры на ноль: 3.

Перед началом сезона в активе 20-летнего вратаря было всего семь игр в КХЛ, а сейчас он по делу попал в национальную сборную. Во многом это случилось по стечению обстоятельств – из-за травмы основного вратаря «Локомотива» Александра Салака. Но этим шансом ещё нужно было воспользоваться. Поначалу Коновалов волновался, но прибавлял с каждой игрой. Дошло до того, что вратарь оформил три «сухаря» в четырёх играх, один из которых пришёлся на гостевой матч со СКА. Будет интересно, оставят ли ему Сорокин и Шестёркин игровое время на Кубке Карьяла.

Денис Баранцев («Торпедо»)
Игры: 22.
Очки: 12 (2+10).
Полезность: «+2».
Среднее игровое время за матч: 21.37.

Наверное, самая неожиданная фамилия в составе сборной на первый этап Евротура. Но Баранцев начал прибавлять ещё в прошлом сезоне, а в этом стал ведущим защитником «Торпедо». Немаловажно, что он получает много игрового времени в клубе, в том числе при игре в большинстве. В нынешнем сезоне Баранцев второй по очкам среди российских защитников. Посмотрим, сможет ли он сыграть на своём уровне в сборной.

Алексей Василевский («Автомобилист»)
Игры: 18.
Очки: 4 (2+2).
Среднее игровое время за матч: 17.38.

«Автомобилист» — безоговорочный лидер нынешнего сезона, поэтому тренерский штаб сборной России не имел морального права обойти стороной кандидатов из Екатеринбурга. А с ними были определённые сложности. Дело в том, что основной ударной силой «Автомобилиста» стали легионеры и игроки, которые уже находятся не в том возрасте, чтобы проходить проверку в сборной. По сути, Василевский, Трямкин и Голышев были единственными кандидатами из «Автомобилиста» в сборную России, и все они получили заслуженный вызов.

Андрей Педан («Ак Барс»)
Игры: 17.
Очки: 7 (1+6).
Полезность: «+14».
Среднее игровое время за матч: 17.56.

У Педана очень хорошая статистика в этом сезоне: семь очков, полезность «+14» и всего четыре пропущенные шайбы при игре в равных составах. Но болельщики «Ак Барса» не всегда в восторге от действий защитника. Есть мнение, что Педана серьёзно подтаскивают его партнёры по звену, в частности напарник по обороне Пол Постма. Как защитник проявит себя без привычных партнёров на уровне сборных – большой вопрос.

Андрей Кузьменко (СКА)
Игры: 19.
Очки: 6 (2+4).
Полезность: «+6».
Среднее игровое время за матч: 13.28.

У Кузьменко не лучшая статистка для игрока с большим атакующим потенциалом, но здесь именно тот случай, когда цифры не полностью отображают реальную картину. В большинстве матчей Кузьменко был в центре внимания, креативил, создавал давление на ворота соперников, но шайба не шла в ворота. Наверняка это было связано с обменом, с тем, что от него ждали прорыва в СКА. Но Илья Воробьёв продолжает грамотно выводить игрока на новый уровень. Неслучайно обе свои шайбы Кузьменко забросил в последних встречах.

Денис Зернов («Авангард»)
Игры: 23.
Очки: 10 (3+7).
Среднее игровое время за матч: 16.33.
Процент выигранных вбрасываний: 50,4.

Вызов Зернова в сборную, с одной стороны, заслуженный, а с другой – большой аванс. Форвард мощно начал сезон, став одним из главных механизмов в игре «Авангарда». Но стоило ухудшиться результатам команды, как забуксовал и сам Зернов. В последних 10 играх на его счету всего одна голевая передача, а в игре с «Торпедо» Денис заработал «-2» и сыграл чуть больше 10 минут – худшее время для него в сезоне.
Александр Кадейкин («Салават Юлаев»)
Игры: 21.
Очки: 9 (4+5).
Полезность: «+8».
Среднее игровое время за матч: 13.31.
Процент выигранных вбрасываний: 58,8.

Кадейкин попал в сборную не из-за двух шикарных голов, а как игрок, умеющий полезно сыграть на всех участках площадки. По сравнению с началом сезона сейчас его игровое время в «Салавате» увеличилось с 10 до 16-18 минут, он стал выходить на лёд не только при игре в меньшинстве, но и при розыгрыше большинства и имеет лучший показатель полезности в команде. Прорыв Кадейкина – большая заслуга Николая Цулыгина, который не просто встряхнул нападающего, но и раскрыл в нём новые навыки. В сборной Кадейкин может выполнять функции Андронова или Каблукова, обладая при этом более весомым атакующим потенциалом. Не будем забывать, что в нынешнем сезоне «Салават» дважды обыграл СКА, а звено Кадейкина тенью нависало над тройкой Дацюка и Гусева, что наверняка оценил Илья Воробьёв. Кадейкин, к слову, серьёзно улучшил игру на вбрасываниях. В последних 14 играх его средний результат при игре «на точке» — 66,2%.

Пётр Хохряков («Салават Юлаев»)
Игры: 23.
Очки: 8 (3+5).
Полезность: «-2».
Среднее игровое время за матч: 17.29.
Процент выигранных вбрасываний: 36,5.

Ещё один игрок, в которого поверил Николай Цулыгин. Причём, несмотря на ужасную статистику при игре на вбрасываниях, в «Салавате» Хохряков играет на позиции центрфорварда. Он выполняет большой объём черновой работы, блокирует много бросков и, что немаловажно, как и Кадейкин, удачно провёл два матча против СКА. По сути, «Салават» добился успеха в играх с питерцами именно за счёт надёжной игры третьего и четвёртого звеньев. В сборной на двух игроках «Салавата» будут те же обязанности, что и в клубе.

Petrovich
07.11.2018, 11:00
дедлайн на скрипте стоит направильно

LioMart
07.11.2018, 11:07
Швеция
Игроки из КХЛ: Ларс Юханссон (ЦСКА), Магнус Хелльберг (СКА), Виктор Лёв, Йон Норман (оба — «Йокерит»), Филип Хольм («Торпедо»), Деннис Расмуссен («Металлург»), Антон Ландер («Ак Барс»).
Шведский десант из КХЛ на Кубке Карьяла довольно скромен. Всего семь хоккеистов, из них два голкипера. Ларс Юханссон по всем показателям сейчас лучший вратарь нашей лиги. Московский «армеец» пропускает менее одной шайбы за игру, а его процент отражённых бросков – умопомрачительные 96,9%. Правда, Юханссон сыграл в сезоне всего 10 матчей, а своей феноменальной статистикой он во многом обязан непробиваемой обороне ЦСКА. Похожая история и с Магнусом Хелльбергом – в СКА он делит место в воротах с Игорем Шестёркиным (как и Юханссон с Ильёй Сорокиным), и защитная линия у питерцев также действует блестяще. Тем не менее в Европе сейчас нет шведских вратарей, которые могут составить конкуренцию «армейским» стражам ворот.

Среди полевых игроков бросается в глаза отсутствие в составе национальной команды главных шведских звёзд КХЛ. Линус Умарк, Патрик Херсли, Андре Петерссон, а также один из лучших снайперов лиги Линус Виделль остались в расположении своих клубов. Зато поехали в Финляндию крепкий защитник «Йокерита» Виктор Лёв, системообразующий игрок «Торпедо» Филип Хольм, второй бомбардир «Магнитки» Деннис Расмуссен. Среди тех шведов, кто реально «зажигает» в своих командах, отметим главного голеадора «Йокерита» Йона Нормана, а также Антона Ландера, без которого уже трудно представить ударное звено «Ак Барса».

Игроки из Европы: Микаэль Викстранд, Йоаким Ньюгард, Линус Юханссон (все — «Ферьестад»), Симон Бертильссон («Брюнес»), Йеспер Шеллгрен, Эмиль Ларссон (оба — «Лулео»), Линус Арнессон («Эребру»), Лукас Бенгтссон, Ник Сёренсен (оба — «Линчёпинг»), Йоэль Пёрссон, Линус Фрёберг (оба — «Векшё»), Антон Рёдин («Давос»), Якоб Лилья, Даниэль Бродин, Якоб Юсефсон, Йонатан Давидссон (все — «Юргорден»), Антон Ведин («Тимре»).
Основу шведской сборной составят хоккеисты из местного чемпионата, больше всего игроков на турнир делегировал «Юргорден». Клуб в том числе представят два лучших на текущий момент бомбардира SHL Якоб Юсефсон и Якоб Лилья, набравшие по 19 (5+14) очков в 15 матчах сезона. С ними же сыграет за сборную и партнёр по звену в клубе и главный снайпер лиги (9 шайб) Даниэль Бродин. Из состава лидера сезона «Лулео» на Кубок Карьяла отправятся защитник Йеспер Шеллгрен и форвард Эмиль Ларссон, а действующего чемпиона «Векшё» представят Йоэль Пёрссон и Линус Фрёберг.
В целом фамилии большинства шведских «сборников» мало чего расскажут широкой публике. Рикард Грёнборг сделал ставку не на имена, а на клубные сочетания. Например, помимо целого звена из «Юргордена» в Финляндию поедет связка из «Ферьестада» Линус Юханссон – Йоаким Ньюгард. За набор очков среди защитников в отсутствие Патрика Херсли будут отвечать одни из самых результативных шведских игроков обороны в сезоне Лукас Бенгтссон из «Линчёпинга» (9 (3+6) очков в 16 матчах) и Микаэль Викстранд из «Ферьестада» (7 (3+4) очков 15 играх).
Три главные звезды: Йон Норман, Антон Ландер, Даниэль Бродин.

Финляндия
Игроки из КХЛ: Юха Метсола, Теэму Хартикайнен («Салават Юлаев»), Вилле Покка («Авангард»), Миика Койвисто («Динамо» М), Микаэль Руохомаа, Йоонас Няттинен, Юусо Пуустинен (все – «Нефтехимик»), Миро Аалтонен («Витязь»), Сакари Маннинен, Марко Анттила, Мика Ниеми (все – «Йокерит»), Ииро Пакаринен («Металлург»).
Наибольшее число игроков КХЛ (за исключением, разумеется, российской сборной) вызвано в финскую национальную команду. Основным голкипером Суоми наверняка будет Юха Метсола, привнесший долгожданную стабильность во вратарскую линию «Салавата Юлаева», защитная линия укреплена самым полезным финским оборонцем КХЛ Вилле Поккой из «Авангарда» и вторым защитником-бомбардиром московского «Динамо» Миико Койвисто.
В нападении большие надежды финнов связаны с сыгранной тройкой из «Нефтехимика» — Йоонас Няттинен, Юусо Пуустинен и Микаэль Руохомаа буквально тащат нижнекамский клуб в этом сезоне, а Пуустинен вместе с Виделлем и Антоном Бурдасовым и вовсе является лучшим снайпером текущего чемпионата КХЛ. Трое хоккеистов едут на Кубок Карьяла и из «Йокерита», но если главный бомбардир «шутов» Сакари Маннинен заточен исключительно на атакующую игру, то Марко Анттила и Мика Ниеми блестяще справляются с ролью чеккеров и незаменимы при черновой работе.

Вообще, финны, в отличие от шведов, своих главных легионеров из КХЛ на турнир позвали — всё-таки перед домашней публикой нужно выставлять товар лицом. Лучший финский бомбардир сезона Теэму Хартикайнен из «Салавата», безоговорочный лидер «Витязя» Миро Аалтонен, а также второй снайпер «Магнитки» Ииро Пакаринен – все они помогут национальной сборной на первом этапе Евротура.
Игроки из Европы: Вейни Вехвиляйнен, Атте Охтамаа, Теэму Кивихальме, Вилле Лескинен, Яни Хаканпяя (все — «Кярпят»), Микко Лехтонен («ХВ-71»), Теэму Эронен, Юхани Тюрвяйнен (оба — ХИФК), Петтери Линдбом («Лозанна»), Велли-Матти Виттисмяки («Таппара»), Теэму Турунен (ХПК), Артту Руотсалайнен («Ильвес»), Оула Палве («Турку»), Харри Песонен («Лангнау»), Тони Раяла («Биль»).

Базовым клубом для финской сборной на домашний этап Евротура стал действующий чемпион и лидер нынешнего сезона «Кярпят». Из-за спины Метсолы на турнире обязательно выглянет лучший голкипер Liigi 21-летний Вейни Вехвиляйнен (КН 1,25 и 94,4 % ОБ в нынешнем сезоне), Атте Охтамаа Теэму Кивихальме и Янне Хаканпяя добавят надёжности обороне. А вот главный бомбардир «Кярпята» Алекс Хепониеми, разрывавший в прошлом сезоне заокеанскую WHL (118 (28+90) очков в «регулярке») в этот состав сборной не попал. Среди прочих хоккеистов финской лиги отметим самого результативного игрока ХПК Теэму Турунена (19 (6+13) очков в 20 матчах) и второго бомбардира «Ильвеса» Артту Руотсалайнена (16 (7+9) очков в 18 играх).
Помимо Liigi финские «сборники» играют и в других европейских чемпионатах. Например, в Швейцарии отлично себя чувствуют Харри Песонен и Тони Раяала. Первый – лидер «Лангнау» с 18 (8+10) очками в 16 матчах, недалеко от Песонена ушёл и Раяала, которому нет равных в «Биле» (16 (8+8) очков в 17 играх).
Три главные звезды: Юусо Пуустинен, Миро Аалтонен, Юха Метсола.

LioMart
07.11.2018, 11:09
Чехия
Игроки из КХЛ: Якуб Коварж («Автомобилист»), Якуб Накладал («Локомотив»), Ян Коларж, Михал Йордан (оба – «Амур»), Войтех Мозик («Витязь»), Иржи Секач («Ак Барс»), Робин Ганзл («Спартак»), Михал Ржепик, Рудольф Червены (оба – «Слован»), Андрей Нестрашил («Нефтехимик»).
10 чешских представителей КХЛ будут на Кубке Карьяла, и стоит отметить, что и в этой сборной основной голкипер представляет российский клуб. Да ещё какой – без Якуба Коваржа мощнейший рывок «Автомобилиста» в первой трети сезона был бы невозможен. Среди защитников удивляет отсутствие результативного Адама Полашека из «Нефтехимика», зато на месте хабаровский дуэт Ян Коларж – Михал Йордан. Эти два хоккеиста – основа оборонительных построений «Амура», а на Евротур Коларж и Йордан стабильно приезжают уже на протяжении шести лет. В отсутствие Полашека функции защитников под большинство будут выполнять Якуб Накладал из «Локомотива» и Войтех Мозик из «Витязя» — их бомбардирские качества также не ставятся под сомнение.
В нападении выделяется лидер «Ак Барса» Иржи Секач, уже не один год блестяще выступающий в нашей лиге. «Слован» делегировал на Кубок Карьяла лучшего снайпера команды Михала Ржепика и третьего бомбардира клуба Рудольфа Червены. Что касается спартаковца Робина Ганзла и Андрея Нестрашила из «Нефтехимика», то они не слишком выделяются даже на фоне своих одноклубников, но Милош Ржига посчитал, что их опыт поможет чехам в Финляндии.

Игроки из Европы: Патрик Бартошак, Патрик Здракал (оба — «Витковице»), Шимон Грубец («Оцелари»), Якуб Крейчик («Лукко»), Ян Косталек, Томаш Павелка (оба – «Спарта»), Пётр Заморски, Радован Павлик (оба — «Маунтфилд»), Ян Стенцель, Радим Зогорна (оба — «Комета»), Роберт Коусал («Брюнэс»), Роман Горак («Векшё»), Иржи Новотны, Доминик Кубалик ( оба – «Амбри-Пиотта»), Давид Томасек («Ювяскюля»), Гинек Зогорна («Лахти»), Радан Ленц («Либерец»).
Чехи взяли из КХЛ почти всех своих лучших защитников, но и из Экстралиги у команды Милоша Ржиги весьма качественное представительство в обороне. В первую очередь это главный защитник-бомбардир чешского чемпионата Пётр Заморски из «Маунтфилда» (16 (5+11) очков в 17 матчах), а также Ян Косталек и Томаш Павелка, стабильно набирающие результативные баллы за «Спарту».
В лучших бомбардирах Экстралиги в основном значатся возрастные и уже отыгранные хоккеисты типа Марека Квапила, Милана Гулаша, Петра Враны, Збынека Иргла. Их уже нет смысла приглашать в сборную. Исключение составляют Михал Булирж, не так давно перешедший в «Металлург», и форвард «Либереца» Радан Ленц. Новичка «Магнитки» в составе сборной не оказалось, а вот Ленц (16 (7+9) очков в 17 матчах) вызов получил.

Главные силы чешского нападения выступают за пределами родного чемпионата. Например, Доминик Кубалик, у которого не сложились отношения с «Салаватом», играет за «Амбри-Пиотту» и идёт вторым бомбардиром швейцарского чемпионата (18 (9+9) очков в 16 играх). Из этого же клуба поедет на Кубок Карьяла ещё один старый знакомый КХЛ Иржи Новотны.
В составе чешской национальной команды присутствуют также второй бомбардир шведского «Брюнэса» Роберт Коусал и лидер «Векшё» Роман Горак. Чемпионат Финляндии в свою очередь покоряют Давид Томасек (лучший в «Ювяскюля») и родной брат Томаша Зогорны Гинек – главный бомбардир «Лахти».
Три главные звезды: Иржи Секач, Доминик Кубалик, Якуб Коварж.

Баянист
07.11.2018, 11:23
А где Холечек, Браться Стящны и Милан Новвы, ну хотя бы уж и Кралика на брамку взяли))

LioMart
07.11.2018, 11:28
дедлайн на скрипте стоит направильно

проверь сейчас, пожалуйста

LioMart
07.11.2018, 12:24
На сейчас подано 42 прогноза от игроков
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/thumb_95be2e2f97846b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/07/95be2e2f97846b.png)

Также сформировано 10 команд по три участника (в данный момент в процессе формирования 11-я команда, которой пока не хватает одного игрока). Сейчас ещё можно успеть стать участником командного турнира, примкнув к формирующейся дружине, либо собрав собственную победную тройку в специальной теме (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=392318#post392318).

И разумеется любой желающий ещё может принять участие в личном турнире: для этого достаточно подать на нашем замечательном скрипте турнира (http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/130/) прогноз с указанием итогового счёта матча (основное время + овертайм + буллиты).

Petrovich
07.11.2018, 12:26
проверь сейчас, пожалуйста

Похоже на правду

LioMart
08.11.2018, 07:10
Считаем минуты, складывая их в часы, дамы и господа!!! Ещё немного и в Финляндии стартует очередной Кубок Карьяла, а вместе с ним начнётся и наш Еврохоккейтур, так что у Вас ещё остаётся шанс начать турнир с первого матча и также поучаствовать в первом командном турнире.

LioMart
11.11.2018, 17:24
Что ж, дорогие друзья!!! Во-первых, разрешите поздравить всех с тем, что мы добрались до ещё одного очень значимого события из мира хоккея - Евротура с участием четырёх сильнейших сборных Европы: России, Швеции, Финляндии и Чехии. В рамках Евротура 2018/2019 будут сыграны 4 минитурнира по 6 игр в каждом, и мы определим по итогам всех 24 игр прогнозиста-чемпиона из почти что 60 участников личного турнира, а также лучшую тройку прогнозистов среди 11 коллективов-участников КТ.

Евротур успешно стартовал в Финляндии, где в начале ноября состоялся Кубок Карьяла. По итогам этого славного минитурнира в нашем ЕХТ-турнире прогнозистов двоевластие, то есть в лидерах Ярославец и bafan. А далее огромная плотность результатов (от 1-го до 12-го места) только 2 балла разрыва. В КТ после финского этапа с крохотным преимуществом лидирует трио Локомотив, но пока что шансы на итоговую победу остаются даже у трио Первая тройка, которые сейчас на последнем месте.

А прямо сейчас у нас начинается месяц отдыха: в Евротуре пауза до 13 декабря, когда стартует 2-й этап - российский Кубок Первого канала.

Ella
11.11.2018, 17:41
и да,наш тур КХЛ продолжается! В пятницу ждем всех на матч!

Ярославец
11.11.2018, 18:08
Всем спасибо за начало сезона,ждем декабря!!!!

Ярославец
09.12.2018, 18:32
13 декабря продолжение турнира!!!!Не забываем!!!

LioMart
11.12.2018, 10:57
13 декабря продолжение турнира!!!!Не забываем!!!
Уже завтра, 12 декабря в 17:00 мск возобновляется после паузы турнир по хоккею с мячом и мы приглашаем делать ставки свои на нашем скрипте (http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/131/).
И конечно же мы не забудем также про Еврохоккей. (http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/130/) Кубок Карьяла уже прошёл в Хельсинки (Финляндия), однако, традиционный Тур с участием стран-грандов европейского хоккея всё ещё продолжается и уже завтра мы отправляемся в Россию, где пройдёт Кубок Первого канала 2018 по хоккею с шайбой. Первые матчи самого турнира, правда, состоятся 13 декабря в 18-45 и в 19-30. Именно 13 декабря в 18-45 возобновится наш дружеский турнир на скрипте в котором 58 игроков и 11 команд сражаются за звание лучшего знатока ЕХТ-2018/2019

LioMart
11.12.2018, 11:52
Тренерский штаб сборной России во главе с Ильёй Воробьёвым объявил состав на Кубок Первого канала. В список вошли:
Вратари: Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Шестёркин (СКА), Игорь Бобков («Авангард»).
Защитники: Никита Нестеров, Артём Блажиевский, Михаил Науменков (все – ЦСКА), Алексей Василевский («Автомобилист»), Владислав Гавриков, Василий Токранов (оба – СКА), Виктор Антипин («Металлург»), Андрей Педан («Ак Барс»), Александр Елесин («Локомотив»).
Нападающие: Михаил Григоренко, Максим Шалунов, Кирилл Капризов, Иван Телегин, Сергей Андронов, Антон Слепышев (все – ЦСКА), Павел Дацюк, Никита Гусев, Николай Прохоркин, Александр Барабанов, Сергей Плотников, Илья Каблуков, Евгений Кетов, Андрей Кузьменко (все – СКА), Александр Кадейкин, Антон Бурдасов (оба — «Салават Юлаев»), Андрей Локтионов («Локомотив»).

Собрали всех сильнейших
Сразу хочется сказать, что теперь, в отличие от Кубка Карьялы, сборная России собрала сильнейший на настоящий момент состав из игроков, выступающих в КХЛ. Правильно, ведь турнир-то домашний!
Тройки нападения Григоренко-Шалунов-Капризов и Гусев-Прохоркин-Барабанов впечатляют своей игрой, а ЦСКА и СКА – лидеры Континентальной лиги. Приглашён на Кубок Первого канала лишившийся капитанства в СКА нападающий Павел Дацюк, так что вполне возможно воссоздание олимпийской связки с Гусевым и Капризовым. Но тут, конечно, решать тренерам.
Телегин и Андронов давно являются основой сборной, их сдерживающее звено необходимо при построении современной игровой модели. Но тут есть варианты. Телегин и Андронов не играют в клубе в одном звене, а вместе с Иваном на Кубке Карьяла в одной тройке выходил (и довольно успешно) Александр Кадейкин, который выполняет большой объём полезной работы в «Салавате Юлаеве». По многим показателям продвинутой статистики он как минимум не уступает Андронову и тем более Каблукову. На стороне Андронова и Каблукова опыт, а за Кадейкина говорит перспектива и достойный дебют в Хельсинки. Посмотрим, как тренерский штаб распределит игровое время между центрами сдерживающих звеньев. Позвали и Сергея Плотникова, чья силовая игра тоже по душе тренерскому штабу. Да и забить Сергей может, его потенциал давно известен.
Вернувшийся из НХЛ Антон Слепышев, увядший в системе «Эдмонтона», наконец-то начал находить свою игру в России. Возвращение в КХЛ Антону явно удалось, в ЦСКА он стал одним из лидеров атакующей линии, выстраиваемой Игорем Никитиным. На Кубке Карьяла он не впечатлил, но получил ещё один шанс.
Антон Бурдасов выступает довольно стабильно, в отличие от команды «Салават Юлаев». В последних четырёх матчах юлаевцы забросили всего одну шайбу, а над главным тренером Николаем Цулыгиным повис дамоклов меч. Илья Воробьёв обещал проверить Антона, в результате сдержав своё обещание.
Каблуков и Кетов давно в обойме сборной, а Евгению, казалось бы, не самому звёздному игроку, и вовсе доверили роль капитана в клубе и сборной на Кубке Карьяла. Андрей Локтионов проводит сильный сезон и продолжает штамповать очки в играх за «Локомотив». Кузьменко не останавливается в росте. Конечно, работы ещё много, но Андрей старается. Парень он талантливый и целеустремлённый.

По вратарям и защите вопросов никаких
По вратарской и защитной линии вопросов нет. Голкиперы Шестёркин и Сорокин уже давно железные кандидаты и основа сборной, Бобков – основной вратарь «Авангарда», один из сильнейших вратарей нашей лиги, здорово прибавивший в омском клубе после перехода из «Адмирала». Не факт, что продолжающему залечивать травму Карри Рямё удастся вытеснить Бобкова из основы «Авангарда».
Появление Токранова вполне объяснимо стабильно высоким уровнем выступления на клубном уровне, плюс Василий – хоккеист-универсал, способный справиться с любой ролью. Пропущенные матчи в СКА и невызов на Кубок Карьяла случились исключительно из-за травмы. Здоровье, увы, Токранова периодически подводит. Это мы помним ещё по «Ак Барсу».
Продолжают показывать отличный хоккей защитники Алексей Василевский и Александр Елесин, наконец-то пришёл в себя после возвращения из «Баффало» Виктор Антипин. Он, как и Антон Слепышев, гораздо лучше выступает на родине, нежели в Северной Америке.
Прошёл период адаптации и ещё один бывший энхаэловец – силовой защитник Андрей Педан, играющий сейчас в первой паре обороны «Ак Барса». Вернулись на прежний уровень защитники-домоседы ЦСКА Блажиевский и Науменков. Михаил мог получить вызов ещё на первый этап Евротура, но, как и Токранов, не смог принять участие в нём из-за травмы.
На Кубке Первого канала – без новичков
Отметим, что на этот раз в команде нет ни одного новичка. Все игроки ранее выступали за первую сборную. Все опытные, многое повидавшие. Перед домашним турниром штаб национальной команды сделал ставку на стабильный состав и проверенных хоккеистов, логично оставив эксперименты на следующие этапы. Так делают все сборные, которые хотят не ударить в грязь лицом перед своим зрителем.

Не стоит забывать, что сборной России предстоит провести матч с финнами на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге при рекордной для нашего хоккея аудитории. К матчу будет повышенное общественное внимание, а для таких игр нужны, в первую очередь, проверенные люди. Да и домашний этап Евротура, повторимся, непременно хочется выиграть.
Средний возраст российской команды – 24 года. Средний вес – 91 кг, средний рост – 186 см.

Без Ткачёва и Трямкина
Бросается в глаза отсутствие некоторых игроков. Форвард «Ак Барса» Владимир Ткачёв постепенно возвращается к своему уровню, но окончательно в себя Ткачёв ещё не пришёл, ему нужно время.
Защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин восстанавливается после повреждения. Звать в сборную неготового и много пропустившего игрока нет никакого смысла. Трямкин может получить рецидив травмы на Кубке Первого канала, так что рисковать здоровьем хоккеиста не стоит.
Мы привыкли, что специалисты штаба сборной при вызове кандидатов обращают внимание не только на набранные очки, но и на массу других показателей, неочевидных для широкой публики, о чём перед Кубком Карьяла говорили Илья Воробьёв и Роман Ротенберг. Каждый кандидат подбирается в состав не только благодаря своим высоким статистическим показателям, но и на определённую игровую роль в команде. Ведь нужны не только те, кто будет забивать и подносить снаряды, но и люди, способные таскать рояль.

LioMart
11.12.2018, 12:06
Сборная Россию по хоккею завершила выступление на Кубке Карьяла–2018 поражением от команды Чехии – 2:5. Несмотря на это, российская команда выиграла турнир и возглавила общий зачёт Еврохоккейтура. Главный тренер команды Илья Воробьёв положительно оценил итоги турнира.

«У первой тройки «-3»? Не хотелось бы, чтобы это повторялось»
— Что не получилось в матче с чехами?
— Плотная игра. Мы совершили не совсем нужные ошибки, нельзя этого делать. В конце старались, боролись.

— Не всегда получалось большинство. Почему?
— Потому что наше большинство тоже разбирают.

— Выиграли Кубок Карьяла, посмотрели молодых игроков. Что скажете о новичках сборной?
— Позитива больше. Мы выиграли кубок, очень много молодых ребят проверили, было много дебютантов. Будем делать выводы и смотреть дальше.

— Есть ли кто-то, кого вы хотели бы выделить?
— Нет, у нас команда. Мы никого не выделяем. Работает команда, мы играем в командный хоккей.

— Ошибки из-за того, что настроиться на чехов не совсем удалось?
— Нет, настрой был нормальный.

— У первой тройки «-3». О чём это говорит?
— Это вы ещё гол в пустые ворота считаете?

— Без него «-2».
— В хоккее иногда такие моменты случаются. Конечно, не хотелось бы, чтобы это повторялось.

— Может ли кто-то из состава олимпийской сборной, выигравшей свой турнир, попасть на следующий этап Евротура?
— Она для этого и существует. Что в прошлом году, что сейчас. Это ротация, две команды. Мы смотрим всех игроков, обмениваемся мнениями с тренерами олимпийской сборной, со скаутами. Будем смотреть и думать.

— В декабре мы увидим Гусева и Дацюка?
— Доживём до декабря и посмотрим. Сейчас немножко рановато говорить.

— Вы много доверяли защитнику Василевскому, он оправдал доверие?
— Мы сейчас не будем переходить на персоналии. Мы выиграли турнир, а сегодня нам не хватило одного гола. Но общий фон очень приличный.

«Обсуждается новый формат Евротура – Europa Cup»
Также итоги турнира подвёл первый вице-президент ФХР, глава штаба сборной России Роман Ротенберг.

— Итоги положительные. Победили в турнире, две первые игры сыграли в очень высоком темпе, команда полностью выполнила указания тренерского штаба. Третья игра не удалась, есть над чем работать. Скоро уже следующий турнир, сезон длинный. Мы закладываем фундамент к чемпионату мира.

— Новичками команды в сборной довольны?
— Не хочется переходить на оценки игрокам, но в целом команда играла здорово, друг за друга, особенно первые две игры. Ребята показывали характер. В игре со шведами наши молодые ребята хорошо себя проявили. Есть пища для размышления.

— На Кубке Первого канала нас ждёт матч на футбольном стадионе «Санкт-Петербург».
— Мы уже давно хотели провести такую игру. Нам повезло, что в Санкт-Петербурге появилась такая арена, где мы имеем возможность даже закрыть крышу на время проведения матча. Этим мы исключаем все риски, связанные с погодными условиями. Сейчас идёт большая работа в плане организации этих игр. Для популяризации хоккея это будет очень важное событие.

— На Кубке первого канала в сборную вызовут всех сильнейших?
— У нас всегда в сборной все сильнейшие. На каждый турнир вызываются самые сильные игроки. Только закончился Кубок Карьяла, мы, конечно, имеем стратегическое планирование, но сейчас начинается следующий этап подготовки – будем следить за всеми игроками.

— Не расстроило, что на этом этапе Евротура уровень соперников был ниже, чем у сборной России?
— Вы кого имеете в виду? За сборную Финляндии играли все сильнейшие игроки на сегодняшний момент, это их домашний турнир. Они очень сильно хотели победить сборную России. То же самое шведы. Кого не было у чехов из лучших?

— Нужны ли Евротуру какие-то реформы, как можно сделать турнир интереснее?
— Возможно, Евротуру нужно сделать ребрендинг. Обсуждается новый формат — Europa Cup. По футбольному аналогу, матчи сборных в рамках Кубка. Это обсуждается между федерациями, потому что с точки зрения формата всегда нужно стремиться к улучшению, чтобы было как можно больше болельщиков.

— Каким может быть новый состав участников?
— Варианты состава участников разные, но, наверное, это четыре топовые сборные, которые есть сейчас. С точки зрения международных пауз невозможно проводить его в другом формате. Параллельно с Кубком Карьяла проходил Кубок Германии, где играла наша олимпийская сборная. Нет технической возможности для расширения, потому что те же немцы или словаки проводят на хорошем уровне свои турниры и не хотят от них отказываться. Они хотят играть дома, и мы их прекрасно понимаем. И им надо отказываться, потому что такие турниры, — это большой плюс для развития хоккея.

LioMart
11.12.2018, 12:22
Cборная России по хоккею представила макет комплекта формы, в которой она проведёт 16 декабря матч Кубка Первого канала с командой Финляндии, сообщает официальный «твиттер» национальной команды.
«В этой форме сборная России в рамках Кубка Первого канала выйдет на матч с финнами на футбольном стадионе в Петербурге. Игра приурочена к 100-летнему юбилею со дня рождения Анатолия Тарасова, так что вдохновились дизайном из 50-х», — сказано в официальном сообщении.

Фото также можно посмотреть в официальном «твиттере» ФХР.
Игра пройдёт на футбольном стадионе «Санкт-Петербург», начало встречи — в 17:00 мск.
Вратари: Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Шестёркин (СКА), Игорь Бобков («Авангард»).

Защитники: Никита Нестеров, Артём Блажиевский, Михаил Науменков (все – ЦСКА), Алексей Василевский («Автомобилист), Владислав Гавриков, Василий Токранов (оба – СКА), Виктор Антипин («Металлург»), Андрей Педан («Ак Барс»), Александр Елесин («Локомотив»).

Нападающие: Михаил Григоренко, Максим Шалунов, Кирилл Капризов, Иван Телегин, Сергей Андронов, Антон Слепышев (все – ЦСКА), Павел Дацюк, Никита Гусев, Николай Прохоркин, Александр Барабанов, Сергей Плотников, Илья Каблуков, Евгений Кетов, Андрей Кузьменко (все – СКА), Александр Кадейкин, Антон Бурдасов (оба — «Салават Юлаев»), Андрей Локтионов («Локомотив»).

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/11/95c0fb95ae9cf8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/11/95c0fb95ae9cf8.png)

Ella
13.12.2018, 14:15
Сегодня Евротур Кубок Первого канала,если кто забыл!

LioMart
13.12.2018, 14:26
почти уже забыл же((( Ещё буквально какие-то минуты и понеслась: Кубок Первого канала-2018 начался.
Если что, то у кого-то есть ещё время даже на прогнозы первой игры, которая начинается в 18-45

Ella
13.12.2018, 14:39
только по ходу не показывают...

Vitinio2015
13.12.2018, 15:38
только по ходу не показывают...

турнир не показывает канал Кубок которого разыгрывается - парадокс :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

Ярославец
13.12.2018, 16:39
показывают на Матч Тв Игра

LioMart
13.12.2018, 17:40
турнир не показывает канал Кубок которого разыгрывается - парадокс :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

в 2016 такой парадокс уже был))) Эрнсту или кто там рейтинги важнее видите ли, а у хоккея рейтингов почему-то вдруг нет.

Ella
13.12.2018, 17:43
в 2016 такой парадокс уже был))) Эрнсту или кто там рейтинги важнее видите ли, а у хоккея рейтингов почему-то вдруг нет.

это точно

Ella
16.12.2018, 13:27
Чехи со Шведами уже сыграли,где ведущий?)

LioMart
16.12.2018, 13:36

А ведущий у нас сегодня в лагах))) Героически сражается даже за простое право что-то написать на форуме. А уж подвиг зайти в админку скрипта у меня сегодня совершить не получается никак.

Ella
16.12.2018, 15:36
вынесли финнов и выиграли кубок Первого канала)

счет я поставила

Ярославец
16.12.2018, 17:00
Спасибо!!!!
Ждем апреля!!!

Ярославец
16.12.2018, 17:01
Был без нета на работе!

Сергулис
16.12.2018, 17:33
я забыл :hahaha1:

Сергулис
16.12.2018, 17:33
Спасибо!!!!
Ждем апреля!!!
1 апреля - никому не верю :laugh1:

LioMart
17.12.2018, 09:34
Carlson Hockey Games
Карлсончик, дорогой:hahaha1: Вернулся таки:laugh1:

LioMart
17.12.2018, 10:04
1 апреля - никому не верю

1 апреля - никому не ве
И правильно делаешь:hahaha1: Не знаю, что там у Никиты в апреле (в хоккее есть челленджи и всякие другие турниры, ЕХТ ещё и женский имеется вроде, а может у него там просто что-нибудь вроде ДР)
А в ЕХТ мужском, которое мы собственно и играем Beijer Hockey Games (Швеция) с 7 февраля 2019 и Carlson Hockey Games (Чехия) со 2 мая 2019

К слову, на сейчас пишут, что шведские хоккейные игры стартуют 7 февраля 2019 и первый матч Финляндия-Россия пройдёт на стадионе " Арена-2000-Локомотив" (Ярославль), (точно не знаю где это:hahaha1: но мне почему-то кажется, что в Ярославле)

Ярославец
17.12.2018, 16:05
И правильно делаешь:hahaha1: Не знаю, что там у Никиты в апреле (в хоккее есть челленджи и всякие другие турниры, ЕХТ ещё и женский имеется вроде, а может у него там просто что-нибудь вроде ДР)
А в ЕХТ мужском, которое мы собственно и играем Beijer Hockey Games (Швеция) с 7 февраля 2019 и Carlson Hockey Games (Чехия) со 2 мая 2019

К слову, на сейчас пишут, что шведские хоккейные игры стартуют 7 февраля 2019 и первый матч Финляндия-Россия пройдёт на стадионе " Арена-2000-Локомотив" (Ярославль), (точно не знаю где это:hahaha1: но мне почему-то кажется, что в Ярославле)

Да ты прав это в Ярославле,на Арене 2000-Локомотив....Я даже в ней 9 лет проработал

Ярославец
21.01.2019, 16:45
Шведские хоккейные игры стартуем 7 февраля!!!!!

LioMart
22.01.2019, 10:15
Шведские хоккейные игры стартуем 7 февраля!!!!!
Хоккейные игры Beijer/Хоккейные игры Oddset (швед. Oddset Hockey Games) — ежегодный хоккейный турнир, проходящий в Швеции. Проводится с 1991 года. С 1997 года турнир стал частью Еврохоккейтура, в котором участвуют сборные Чехии, Финляндии, России и Швеции. Сборная Канады принимала участие в турнире с 1992 по 2003 год.
Титульным спонсором турнира является один из крупнейших европейских спортивных тотализаторов Oddset.
Скрипт турнира с матчами для прогнозов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/130/
Результаты игр, календарь турнира и прочая статистика https://www.soccerstand.com/ru/hockey/europe/beijer-hockey-games/

Названия турнира
1991—2005 — Шведские хоккейные игры
2006—2011 — Хоккейные игры LG
2012—2017 — Хоккейные игры Oddset
C 2018 — Хоккейные игры Beijer

LioMart
06.02.2019, 09:08
Уважаемые участники турнира Еврохоккейтур 2018- 2019!!!! Мы отпраздновали Новый год и все сопутствующие праздники и успели хорошенько от хоккея, подзарядившись для продолжения борьбы в нашем турнире прогнозистов "Еврохоккейтур" (проще говоря ЕХТ). В 2019 году в рамках Евро-хоккей-тур пройдёт два минитурнира (два этапа) - в Швеции в феврале и в Чехии в мае. Так вот, 3-й Евро-хоккей-тур стартует уже завтра, так что не забываем о прогнозах на скрипте.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/06/95c5ab0beeb4b5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/06/95c5ab0beeb4b5.png)

Также не забываем, что в этом турнире, помимо личного, предусмотрен также командный зачёт и у нас имеется 11 команд на скрипте. Для удобства скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/130/

Ella
07.02.2019, 15:51
что то не много прогнозов...

LioMart
07.02.2019, 16:09
что то не много прогнозов...

Возможно, конечно, это следствия отсутствия раскрутки и рекламы турнира (после столь длинной паузы возобновлять турни это всё-таки как новый начинать с ноля), ну и общий отток со всех турниров почти сейчас большой. Но с другой стороны 36 из 58 самый актив и сок турнира, так сказать, в строю

Ella
07.02.2019, 16:18
Возможно, конечно, это следствия отсутствия раскрутки и рекламы турнира (после столь длинной паузы возобновлять турни это всё-таки как новый начинать с ноля), ну и общий отток со всех турниров почти сейчас большой. Но с другой стороны 36 из 58 самый актив и сок турнира, так сказать, в строю

да скорее всего многие хоккей не смотрят

LioMart
24.04.2019, 10:08
СКОРО!!! СКОРО!!!! СКОРО!!!! К нам приближается финал Еврохоккейтура 2018/2019!!! Чешские игры являются четвёртым заключительным этапом ЕХТ (вторым в 2019 году)

Хоккейные игры Carlson (чеш. Carlson Hockey Games) — ежегодный хоккейный турнир, который проводится в Чехии. Турнир образован в 1994 году и назывался Кубок Прагобанка до появления нового спонсора в 1998 году, когда соревнование стало называться Кубок Ческе Пойиштёвны. С сезона 1997/1998 турнир проводится в рамках Еврохоккейтура. При этом национальная команда Словакии по хоккею была заменена на сборную Финляндии. В разные годы турнир проводился в различных чешских городах: Злине, Пардубице, Либереце, Карловых Варах, Брно, при этом отдельные игры были сыграны в различных европейских городах.
7 февраля 2009 года турнир поменял своё название. До нахождения нового спонсора этап назывался Чешские хоккейные игры.

В 2019 году игры пройдут в начале мая и завершатся 5-го числа.

Матчи выставлены на скрипт!!! Удачных всем прогнозов!!!

LioMart
24.04.2019, 10:32
СКОРО!!! СКОРО!!!! СКОРО!!!! К нам приближается финал Еврохоккейтура 2018/2019!!! Чешские игры являются четвёртым заключительным этапом ЕХТ (вторым в 2019 году)
СКРИПТ ТУРНИРА http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/130/#

Старт уже 1 мая!!!!

LioMart
30.04.2019, 13:44
Приближается 4-й финальный этап Еврохоккейтура 2018/2019
чешские хоккейные игры пройдут в праздничные дни с 1 по 4 мая Внимание, начало уже завтра в 16:00 по МСК
Ссылка на скрипт турнира: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/130/

Помимо индивидуального турнира не за будьте про свои команды (у кого они есть)

На данный момент на скрипте из 58 участников только 21 прогноз на первую игру.

Скрипт находится на главной странице сайта в разделе ХОККЕЙ

Картинка турнира

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/04/30/95cc850f45e822.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/04/30/95cc850f45e822.png)

LioMart
01.05.2019, 15:51
Весёленькое начало в Чехии.... Швеция - Россия 6:4 иии….
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/05/01/95cc9bfb8b44bf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/05/01/95cc9bfb8b44bf.png)

Ella
01.05.2019, 18:23
Блин,я и забыла про него

LioMart
01.05.2019, 19:06
Ella, с завтрашнего дня не забудь проставить на оставшиеся игры

Ярославец
06.05.2019, 04:12
Вот и закончен Долгий турнир,спасибо Всем кто принимал в нем участие!Всем спасибо!!!

Ярославец
06.05.2019, 04:16
ПРИЗЕРЫ
1 место Арина
2 место Fanta
3 место Silver

Ярославец
06.05.2019, 04:22
ПРИЗЕРЫ КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
1 место Победа(Fanta,Рефат,Никол@й)
2 место Локомотив(Ярославец,Batya35,rumkot)
3 место Шарабан(ded-53,Wowandos,karhu)

LioMart
06.11.2019, 07:28
https://www.sportobzor.ru/uploads/images/karjala1.jpg
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/06/95dc2805302579.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/06/95dc2805302579.png)

Сборная России готовится стартовать в новом сезоне Еврохоккейтура, 8 ноября стартует первый этап соревнований - Кубок Карьяла. Игры турнира с участием нашей национальной команды покажет "Матч ТВ".

Сборная России назвала состав на Кубок Карьяла-2018
Как сообщает пресс-служба телеканала, освещать игры финского этапа Евротура будет не только федеральный "Матч ТВ", но также тематические каналы "Матч! Игра" и "Матч! Арена", также трансляции будут доступны на сайте телеканала и в приложении "Матч Клуб".
Игры Кубка Карьяла пройдут с 8 по 11 ноября в Хельсинки на "Хартвалл Арене", одна вынесенная игра состоится в Чехии. И вот где можно будет посмотреть матчи сборной России в прямом эфире.
8 ноября

"Матч! Игра"
19:25. Россия - Финляндия. Прямая трансляция. Комментатор - Роман Скворцов.
10 ноября
"Матч ТВ"
13:55. Россия - Швеция. Прямая трансляция. Комментаторы - Юрий Розанов, Леонид Вайсфельд.
11 ноября
"Матч ТВ", "Матч! Арена"
14:25. Россия - Чехия. Прямая трансляция. Комментаторы - Александр Ткачев, Александр Хаванов

Также трансляции ищите на сайте Первого канала https://www.1tv.ru/sport/kubok-karyala-evrohokkeytur-2019-20/pryamoy-efir

valerij
06.11.2019, 07:35
О,Розанов возвращается!!Обязательно посмотрю!!Пусть молодежь учится,как надо комментировать!!!!

LioMart
06.11.2019, 07:41
valerij, хороший комментатор?

valerij
06.11.2019, 07:48
valerij, хороший комментатор?

Лучший,на мой взгляд, из действующих!И, к сожалению, серьезно ,болен.Надо не пропустить его матчи!

boriss67
06.11.2019, 07:55
а мы что, в этом сезоне ЕХТ не прогнозили? Ну и ну!!!

Fanta
06.11.2019, 08:01
а мы что, в этом сезоне ЕХТ не прогнозили? Ну и ну!!!

Так Ярославец опять молчит,а потом будет куча возмущений,что ЛиоМарт у него перехватывает турнир.

boriss67
06.11.2019, 08:15
Так Ярославец опять молчит,а потом будет куча возмущений,что ЛиоМарт у него перехватывает турнир.

так уж поздно пить Боржом...

boriss67
06.11.2019, 08:22
Кубок Карьяла07.11.2019 *19:30
Россия*–*Финляндия
– : –
Кубок Карьяла07.11.2019 *20:30
Чехия*–*Швеция
Кубок Карьяла09.11.2019 *14:30
Швеция*–*Россия
Кубок Карьяла09.11.2019 *18:30
Финляндия*–*Чехия
Кубок Карьяла10.11.2019 *14:30
Чехия*–*Россия
Кубок Карьяла10.11.2019 *18:30
Финляндия*–*Швеция

Кубок Первого канала12.12.2019
Чехия*–*Финляндия
Швеция*–*Россия
Кубок Первого канала14.12.2019
Финляндия*–*Швеция
Россия*–*Чехия
Кубок Первого канала15.12.2019
Чехия*–*Швеция
Россия*–*Финляндия

Хоккейные игры Beijer06.02.2020
Финляндия*–*Россия
Чехия*–*Швеция
Хоккейные игры Beijer08.02.2020
Швеция*–*Россия
Финляндия*–*Чехия
Хоккейные игры Beijer09.02.2020
Швеция*–*Финляндия
Россия*–*Чехия

Хоккейные игры Carlson30.04.2020
Россия*–*Швеция
Финляндия*–*Чехия
Хоккейные игры Carlson02.05.2020
Чехия*–*Швеция
Россия*–*Финляндия
Хоккейные игры Carlson03.05.2020
Чехия*–*Россия
Швеция*–*Финляндия

LioMart
06.11.2019, 08:38
Мы с Никитой в прошлом году, как мне казалось, мирно ладили и сосуществовали, страхуя друг друга здесь в ЕХТ и в хоккее с мячом. Но потом, увы, приключилась хрень некоторая. В этом году я планировал как и в прошлом году начать сначала бенди, а потом где-то с 3-го числа ЕХТ. Но раз произошла такая ситуёвина в хоккее с мячом то...

Во-первых, прошу прощения у Никиты: скорее всего меня сильно занесло и в прошлом году, и в этом. Я, как личность импульсивная, по жизни весьма стабильно получаю от жизни "ответку" и не всегда итог получается исправить. В этом сезоне буду стараться наблюдать и, если что вдруг, поддерживать, так что, ежели чего, то обращайся,
Ярославец дорогой.

Во-вторых, хочу принести свои извинения всем, но старт ЕХТ 2019/2020 на нашем сайте либо откладывается, либо вовсе не состоится без особого на то распоряжения от инициатора и ведущего проекта Еврохоккейтур.

Fanta
06.11.2019, 08:41
Кубок Карьяла07.11.2019 *19:30
Россия*–*Финляндия
Кубок Карьяла07.11.2019 *20:30
Чехия*–*Швеция
Кубок Карьяла09.11.2019 *14:30
Швеция*–*Россия
Кубок Карьяла09.11.2019 *18:30
Финляндия*–*Чехия
Кубок Карьяла10.11.2019 *14:30
Чехия*–*Россия
Кубок Карьяла10.11.2019 *18:30
Финляндия*–*Швеция

Чехия*–*Финляндия
Швеция*–*Россия
Финляндия*–*Швеция
Россия*–*Чехия
Чехия*–*Швеция
Россия*–*Финляндия

Финляндия*–*Россия
Чехия*–*Швеция
Швеция*–*Россия
Финляндия*–*Чехия
Швеция*–*Финляндия
Россия*–*Чехия

Россия*–*Швеция
Финляндия*–*Чехия
Чехия*–*Швеция
Россия*–*Финляндия
Чехия*–*Россия
Швеция*–*Финляндия

За расписание Евротура конечно же спасибо,а турнир то намечается,ведь хоть три дня но есть на раздумье у игроков для прогнозов.

boriss67
06.11.2019, 08:46
старт ЕХТ 2019/2020 на нашем сайте либо откладывается, либо вовсе не состоится без особого на то распоряжения от инициатора и ведущего проекта Еврохоккейтур.
Саш, а что так? Поздно спохватились?

LioMart
06.11.2019, 08:52
так уж поздно пить Боржом...
https://youtu.be/p0fbWRJ3rcE

Одна из любимых моих песен и российских групп, кстати говоря. И пусть сам я живу иначе...

Поздно спохватились?
кто спохватился-то? Никто и не спохватывался, ибо всех поглотила ТЬМА хоккейная...

Ярославец
06.11.2019, 08:53
Я только сегодня у компа буду,попробуем начать Евротур.....
В том году многие говорили,зачем проводить такой длительный турнир!

boriss67
06.11.2019, 09:10
попробуем начать Евротур.....
Никита, если сделаешь турнир за оставшиеся сутки - шляпу перед тобой сниму! Турнир стартует уже завтра! ...хок22

Ярославец
06.11.2019, 09:11
Кубок Карьяла 2019
Финский этап - «Кубок Карьяла» (Karjala Tournament) пройдет с 7 по 9 ноября, в Хельсинки на льду «Хартвалл Арены». Один, вынесенный матч состоится в Чехии.
Сегодня вечером расписание будет на Кубок Карьяла!
Евротур будет проходить только личный зачёт!

Fanta
06.11.2019, 09:14
Я только сегодня у компа буду,попробуем начать Евротур.....
В том году многие говорили,зачем проводить такой длительный турнир!

Так Вы бы Никита объявились бы у "компа" 8 ноября и попробовали бы начать турнир,а так как говорится "ни себе -ни людям".Если нет времени,то вообще бы не брались за это мероприятие

Ярославец
06.11.2019, 09:17
Так Вы бы Никита объявились бы у "компа" 8 ноября и попробовали бы начать турнир,а так как говорится "ни себе -ни людям".Если нет времени,то вообще бы не брались за это мероприятие

А что сегодня начать турнир ни как?личный зачёт это плохо?

boriss67
06.11.2019, 09:43
Давай шустрее матчи на скрипт выносить! Потом прогнозистов не соберем!

LioMart
06.11.2019, 09:54
Матчи вроде как есть уже и я их могу сейчас ввести, но как-то страшно даже, в итоге будет опять "его по морде били чайником"...

Юкк
06.11.2019, 10:07
LioMart, Если народ хочет и есть у тебя время-начинай скрипт по прошлогодним правилам

LioMart
06.11.2019, 10:21
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/224/ Старт завтра в 19:30!!! Приглашаются все!!!

Юкк
06.11.2019, 10:21
LioMart, Саня,напиши тут мне анонс турнира и я сделаю кругом обьявления позакидываю. Напиши только что играем только личный без командного.

LioMart
06.11.2019, 10:41
Анонс:
Скоро! Скоро! Скоро! Хоккей. Еврохоккейтур 2019/2020.
Мы приглашаем всех желающих, всех любителей хоккея и экстрима в наш чудесный зимний турнир прогнозистов европейского хоккея. 4 сильнейшие сборные Европы мощнейшими составами примут участие в турнире "Кубок Карьяла" с которого и стартует уже наш турнир прогнозистов, который в этом сезоне будет только индивидуальным без формирования команд.

Календарь турнира
1. Финский этап - «Кубок Карьяла» (Karjala Tournament) пройдет с 7 по 9 ноября, в Хельсинки на льду «Хартвалл Арены».
2. Российский этап - «Кубок Первого канала» состоится с 12 по 15 декабря.
3. Шведский этап - Шведские хоккейные игры (Beijer Hockey Games) проходят в феврале 2020 в Стокгольме.
4. Чешский этап - Чешские игры (Carlson Hockey Games) проходят в начале мая, непосредственно перед Чемпионатом мира по хоккею.

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/224/

boriss67
06.11.2019, 11:02
LioMart, Саня,напиши тут мне анонс турнира и я сделаю кругом обьявления позакидываю. Напиши только что играем только личный без командного.

От ведь, удалось расшевелить турнир! хоть за сутки! Ну, поехали!

LioMart
07.11.2019, 06:14
Да уж... Вот это я называю "народ хочет"!!! Менее чем за сутки уже 31 прогноз в строю:good1: Что ж, до старта остаётся 9 часов. Поторопитесь чуть-чуть и тогда Вы успеете с нами поучаствовать в Кубке Карьяла.

Ella
07.11.2019, 06:33
а почему в этот раз без команд?

LioMart
07.11.2019, 06:35
Ella, потому, что ещё вчера никакого турнира вообще не было.

LioMart
07.11.2019, 06:42
Хотя, если честно, то наверное не только по этой причине...
ЕХТ - турнир долгосрочный, практически на два года сразу, с огромными перерывами между частями. В прошлом сезоне было много пропусков и даже жалобы на ненужность турнира. В итоге в условиях отсутствия времени на формирование команд от них избавились вовсе.

Ярославец
07.11.2019, 07:01
а почему в этот раз без команд?

Турнир сегодня старт,и не успеем собрать(

Ella
07.11.2019, 07:10
Турнир сегодня старт,и не успеем собрать(

да и не надо,так сойдет

Bars
07.11.2019, 13:51
Специально не писал раньше,чтоб не выглядело нравоучением.
И сейчас пишу с прицелом именно на будущее.Ребята,вот честно,прогнозировать игры вторых-третьих составов лидеров европейского кохея не очень то и интересно.Но параллельно с этим турниром проходят еще два-и пусть там играют не лидеры мирового кохея,но и далеко не лузеры.Почему в перспективе не играть общий турнир.И количество игр вырастет,и команды все или почти все,кого на ЧМ прогнозим.

boriss67
07.11.2019, 14:02
игры вторых-третьих составов лидеров европейского кохея
А это про кого сейчас? Евторур? м-да... Там играют те, кто вызван в свои первые сборные. За исключением Заокеанского НХЛ...

Bars
07.11.2019, 14:08
За исключением Заокеанского НХЛ...
Так об этом.В тоже время в НХЛ или нет или очень мало французов,латышей,белорусов и т.д. То есть параллельные два турнира играются практически основными составами.

Yuris44
03.12.2019, 14:26
Надо бы выставить, а то с биатлоном и прогулять не долго...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/03/11245de67e5cb8300.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/03/11245de67e5cb8300.jpg)

Ярославец
03.12.2019, 14:34
Сегодня или завтра все будет)

Ярославец
04.12.2019, 04:48
12 Декабря стартует Кубок Первого Канала!!!!не забываем ставки!!!

Российский этап - «Кубок Первого канала» пройдет с 12 по 15 декабря. Как и в прошлом году матч между сборными России и Финляндии станет «Хоккейной классикой» и пройдет на футбольном стадионе «Газпром Арена». Вынесенный матч между Финляндией и Чехией пройдет в чешской Пльзени, остальные матчи состоятся в Москве на льду «ЦСКА Арены».

Yuris44
21.01.2020, 07:41
Если будете вдруг искать крайнего, то матчи на следующий турнир выставил я:dedmoroz2:

Ярославец
28.01.2020, 05:27
Шведский этап - Шведские хоккейные игры (Beijer Hockey Games) пройдут с 6 по 9 февраля в Стокгольме.

m_kus
06.02.2020, 13:21
Шведский этап - Шведские хоккейные игры (Beijer Hockey Games) пройдут с 6 по 9 февраля в Стокгольме.

Ой, уже ставки не принимаются, а игры ещё не начались! :uuuu1:

spartak71region
06.02.2020, 13:30
Действительно нехорошо поступили.

Ella
06.02.2020, 13:33
заранее надо было прогнозить ,любители хоккея)

spartak71region
06.02.2020, 13:39
Предыдущие туры дедлайны совпадали, а тут без объявления войны дедлайн выставили на 4 часа раньше.

Ella
06.02.2020, 13:43
да туры скорее всего давно забили, а время не поменяли

Ella
06.02.2020, 13:46
только администратор может время скорректировать ,потому что дедлайн прошел

Yuris44
06.02.2020, 13:46
Матчи выставлял я и вроде бы и дедлайны ставил соответствующие времени начала матчей... Они похоже и не поменялись... Может Никита (Ярославец) поменял?! Уже ничего не поделаешь, все увидели прогнозы соперников, да и изменить дедлайн после его наступления может только Юкк...

Ella
06.02.2020, 13:49
Матчи выставлял я и вроде бы и дедлайны ставил соответствующие времени начала матчей... Они похоже и не поменялись... Может Никита (Ярославец) поменял?! Уже ничего не поделаешь, все увидели прогнозы соперников, да и изменить дедлайн после его наступления может только Юкк...

а ты и за Никиту трудишься?

Yuris44
06.02.2020, 13:53
При большом желании изменить дедлайн я могу, но тут нужно учитывать тот факт, что все уже увидели прогнозы соперников! Но, так как это еще середина турнира, то это не есть существенно, хотя недовольства будут!!! Ищите до начала 1 матча ведущих, если они будут не против, то я постараюсь помочь пропустившим дедлайн...

Ramil
06.02.2020, 13:54
Ой, уже ставки не принимаются, а игры ещё не начались! :uuuu1:
Я на прошлом еврохоккее Кубок первого канала также пролетел 14.12 из-за того, что время дедлайна не совпадало с началом матчей на 3 часа

Yuris44
06.02.2020, 13:54
а ты и за Никиту трудишься?
Да он похоже и сам забыл о предстоящем туре и чтобы было еще меньше прогулов я и матчи и выставил...

spartak71region
06.02.2020, 14:25
При большом желании изменить дедлайн я могу, но тут нужно учитывать тот факт, что все уже увидели прогнозы соперников! Но, так как это еще середина турнира, то это не есть существенно, хотя недовольства будут!!! Ищите до начала 1 матча ведущих, если они будут не против, то я постараюсь помочь пропустившим дедлайн...

Не будем нарушать правила. Считаем это невнимательностью участников:ski2:

Olga_B
06.02.2020, 14:28
Ну, если ведущие не отслеживают дедлайн и за несколько часов уже нельзя делать ставки, зачем такой турнир и кому он нужен? Ладно, одной заботой меньше. ))

Sava
06.02.2020, 14:30
Такое было и в бенди,дедлайны были выставлены намного раньше и сколько я не писал..ни ответа-ни привета..

Сергулис
06.02.2020, 14:44
Идите Снукер прогнозить - там с дедлайнами всегда хорошо! :wink1:

m_kus
06.02.2020, 14:45

Я думаю если не изменить дедлайн, недовольных будет больше :)

LioMart
06.02.2020, 15:56
Такое было и в бенди,дедлайны были выставлены намного раньше и сколько я не писал..ни ответа-ни привета..
Я не ведущий, если что, хотя мог бы быть им. Еврохоккейтур мне, к слову, и не интересен! И поэтому я сюда и не лезу
НО
Дедлайн раньше закрывшийся все же по мне лучше, чем тот, что закрывается позже, когда игра в 8 а дедлайн в 10
Если только он закрылся не за сутки и больше до игры

Ella
06.02.2020, 15:59
а мне интересен

только Россия плохо играет

LioMart
06.02.2020, 16:08
Это уже не ново, что Россия играет плохо. Увы, но у нас потихоньку спорт вымирает((+ а взамен киберспорт, блогерство и рубилово бабла

Ella
06.02.2020, 16:54
на евротур я подправила остальные дедлайны

Ярославец
06.02.2020, 16:56
на евротур я подправила остальные дедлайны

Спасибо

VIVA
06.02.2020, 19:43
Юкк! Безобразие какое творится! Мат на мате! Вроде люди взрослые! Кто прав,кто виноват? Просьба все удалить и не превращать форум в личные выяснения!

Юкк
07.02.2020, 09:15
Я сегодня же сделаю так,чтобыведущие- модераторы были исключительно в своих темах и разделах.Если кому из ведущих нужен помощник,то пишите мне. Это бардак,когда по 10 модераторов и они удаляют или восстанавливают сообщения друг у друга. Список модераторов по разделам я выложу во всех темах после оформления.

Юкк! Безобразие какое творится! Мат на мате! Вроде люди взрослые! Кто прав,кто виноват? Просьба все удалить и не превращать форум в личные выяснения!

Семён,у меня умерла тёща,в понедельник похоронили,и тесть не ходячий,мне сейчас не до сайта.Мне надо решить как и что нам всем делать дальше. Послезавтра 9 дней.Приедут родственники и т.д. Я просил всех не сраться хоть эти дни,пока меня не будет. Но,увы... Я сегодня один день,вернее пол-дня могу быть на сайте. Тут много дел в предверии Чемпионата мира по биатлону,а потом я опять вынужден буду покинуть на время сайт.Дай бог к Чемпионату мира появлюсь.

Юкк
08.02.2020, 05:39
Вот список всех модераторов. Я всех разнёс не по разделам,а по темам. Исключение Ооля и Миша-супермодераторы,которые имеют доступ ко всем разделам,включая и служебные.Если у кого будут замечания или пожелания в подборе помощников-пишите.

Модераторы

aleshon_ru - ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Bars -
БИАТЛОН. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. РЕЗЕРВ
ВОЛЕЙБОЛ
ГАНДБОЛ
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ по БИАТЛОНУ.
ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG
ТП. ЖЕНСКАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ BARS
ТУРНИР ~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~
ФУТБОЛ. ТП. БУР - БАРС
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ
«БЕЛЫЙ КОРОЛЬ - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»

boriss67 -
ТУРНИР « FORECASTERS GT »
ФЭНТЕЗИ - ТУРНИР « 2 х 2 »

denchik2001
ВЕЛОГОНКИ

Ella -
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА
ФУТБОЛ. ТП. « ЕURO - LIGA » + « ЕURO - СUP » + КТП « EURO – TOUR »
ФУТБОЛ. ТП. БУР - БАРС

Fanta -
FANTA Tour
ТУРНИР « ТОП-10 »
ТУРНИР «ТРИАДА»
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ «YURAVLAS CUP – MASTERS» . ЛЧ И ЛЕ – КУБКИ им.Ю.ВЛАСЕНКО

Francesko T -
БАСКЕТБОЛ
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ СТАДИОНЫ МИРА
ТП. ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «СЕМЁРКА» - ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ТУРНИР «КУБОК ВЫЗОВА»
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ . ЛИГА ЧЕМПИОНОВ + ЛИГА ЕВРОПЫ - 2019 / 2020 г.
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ

gavian76 -
ТП. ВИРТУАЛЬНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – «БОМБАРДИРЫ»

izh -
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...

julietta -
ТУРНИР « ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ »
ТУРНИР « ТОП-10 »

karhu -

Kosmos 77 -
ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020
ТЕННИСНЫЙ КРУИЗ «GRAND SLAM»
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

LioMart -
БИАТЛОН
БИАТЛОН. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. РЕЗЕРВ
КЁРЛИНГ
ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОНКА
ТП. CHL (ХЛЧ)
ТП. ЕВРОХОККЕЙТУР
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ
ТУРНИР « 20-ка & 30-ка »
ТУРНИР ~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
ШКОЛА БИАТЛОННОГО ЭКСПЕРТА

m_kus -
ФОРМУЛА - 1

Olga_B -
Архив форума
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
Служебный
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Тех.поддержка
ТУРНИРЫ ПО БИАТЛОНУ. ПРОГНОЗЫ, ФЭНТЕЗИ, СТАВКИ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ

Petrovich -
БАСКЕТБОЛ
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ «ТАЙМ –МАТЧ - ЛИГА ЕВРОПЫ»
ТУРНИР «ВЫБЕРИ ФАВОРИТА»

Sava -
~ПРЕСС-ЦЕНТР~

Seiner/Сейнер -
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОГОНЁК

Serega -
MobiSport24.net
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »

spartak71region -

viduolizzz -
ТП. NHL & STANLEY CUP
~ПРЕСС-ЦЕНТР~

Yaguar -
БАСКЕТБОЛ
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ

Yuris44 -
БИЛЬЯРД
ВОЛЕЙБОЛ
ГАНДБОЛ
ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG
ТУРНИР « СУПЕРЛУЗЕР»
ФУТБОЛ. ТП. « ЕURO - LIGA » + « ЕURO - СUP » + КТП « EURO – TOUR »
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ

Zachepilovka_City -
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA

Доктор Ливси -
ЗОЖ от ДОКТОРА ЛИВСИ

Дядя Миша -
Архив форума
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
Служебный
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Тех.поддержка
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ
По видам спорта

Ирина -
ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Лёшич -

Сегун 8492 -
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016

Сергулис -
ВЕЛО Тёрки
ВЕЛОГОНКИ
Эдмундо -
ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
ТП. БИАТЛОННЫЙ МЕНЕДЖЕР
ФУТБАСКЕТ
ЭДМУНДО Tour

Элис -
ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА
ШАХМАТЫ

Ярославец -
ТП. ЕВРОХОККЕЙТУР
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ

Сергулис
08.02.2020, 05:51
Если у кого будут замечания или пожелания в подборе помощников-пишите.

Сегун 8492 -
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016
Добавь пожалуйста Александру - ВЕЛОГОНКИ :wink1:

А я ещё помогаю Снукер вести..... - БИЛЬЯРД

Yuris44
08.02.2020, 06:00
Бильярд
Сергулис
Fanta
Кёрлинг
Francesko_T
Yuris44

Ella
08.02.2020, 06:27
Ella
ЕВРОХОККЕЙТУР,лига чемпионов (хлч)

Сергулис
08.02.2020, 06:39
И если можно, то мне добавить - Форум Биатлонных Прогнозистов > МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=582
Я давно там хотел поменять местами посты, что то добавить между постами и т.п......

Юкк
10.02.2020, 03:52
Всем привет. Я сегодня ближе к вечеру учту ваши пожелания и добавлю права людям о которых просят ведущие. Кроме того,я тщательно изучил этот скандал и по возвращении из больницы сегодня после обеда я обьявлю вердикт.

Сергулис
12.02.2020, 01:43
m_kus -
ФОРМУЛА - 1
1 мало (((
Плюс как я понял у него тоже дача и по выходным не всегда бывает на месте....
И ты с Женькой по выходным тоже не всегда на месте....
Мне не так важно чтобы результаты появлялись мгновенно после финиша, а важно чтобы дедлайн был всегда верно. А иногда с дедлайном были проблемы.
Может Валеру Франческо добавить? Он и любит формулу и тебе помогает награды раздавать?

Юкк
14.02.2020, 06:01

Всё правильно,Семён Маркович. Именно выяснение личных отношений. Я расцениваю это так,модераторы все имеют одинаковые права,и удалять сообщения модераторов могут только Оля,Миша и я. Это я имею в виду те разделы,в которых имеют место находится по 2 и более модераторов одновременно,как в данном случае. Даже если на сайте нет меня или супер-модераторов,то мы когда появимся всё прочитаем и вынесем вердикт. Теперь подробней о блокировке/бане. Для ботов и спамеров у нас жёсткая блокировка,то есть сайт и форум закрыты наглухо. Для пользователей же у нас блокировка такая,на сайте,где скрипты-доступ свободный,на форуме идет только оодно ограничение-запрет на написание постов на время бана. То есть пользователь может читать все темы,пользоваться Личными Сообщениями и т.д.Кроме возможности писать. Ведикт такой,я прекрасно понимаю антипатии Серёги к Барсу,но в данном конфликте между Барсом и Рамилем он превысил свои полномочия для выяснений личных отношений как правильно заметил Семён Маркович. Без вмешательства Серёги я уверен на этом бы все между Барсом и Рамилем и закончилось бы. У Серёги есть время до окончания завтрашних гонок по биатлону,чтобы договорится с кем-то(можно и со мной),чтобы в личных сообщениях передавать свои прогнозы в тех играх,в которых он играет на форуме на время его блокировки. Пауль,правда и так играется только через личку,поэтому там ничего страшного,а вот прогнозы в 10-ке и раздел Межсайтовой Арены надо кого-то поискать. Насколько я знаю на межсайтовской активно играет дядя Миша,думаю,что он не откажет.Так же как в 10-ке любой из ведущих. Я надеюсь теперь быть на сайте и тоже вполне могу помогать в публиковании прогнозов в играх на форуме.

И в заключении хочу заметить,что ведущие турниров у нас имеют неоспоримые преимущества перед обычными игроками. На то они и ведущие турниров.

Теперь я сейчас ещё раз проверю всех по новому расставленных модераторов и учту пожелания высказанные выше и добавлю соведущих ведущим.

Юкк
14.02.2020, 06:11
Добавь пожалуйста Александру - ВЕЛОГОНКИ
Готово
Готово
Бильярд
Сергулис
Fanta
Готово
Кёрлинг
Francesko_T
Yuris44
Я вам с Валерой даю права на весь форум,потому что вы тут почти все ведёте и полностью всё награждаете.
Ella
ЕВРОХОККЕЙТУР,лига чемпионов (хлч)
Лиомарт,ты и viduolizz права на весь хоккей.
И если можно, то мне добавить - Форум Биатлонных Прогнозистов > МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=582
Я давно там хотел поменять местами посты, что то добавить между постами и т.п......
Дал на весь раздел,потому что может у тебя возникнет желание и время что-то из мёртвых разделов оживить,например.

Итого,если я что-то упустил-пишите тут.

Юкк
14.02.2020, 06:14
Bars -
БИАТЛОН. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. РЕЗЕРВ-это без меня даже прошлый год
ВОЛЕЙБОЛ-этот год без турниров
ГАНДБОЛ-это тоже без меня,два турнира в год Юрис проводит
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ-это прах
КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ по БИАТЛОНУ-здесь моё
ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG-ну 50 на 50
ТП. ЖЕНСКАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ BARS-это труп.только я это играл
ТУРНИР ~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~-к Лиомарту
ФУТБОЛ. ТП. БУР - БАРС-проводиться не будет
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ-тоже 50 на 50
«БЕЛЫЙ КОРОЛЬ - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»-турнир на скрипте.я тут при чем?

Вот то,что обведено синим-да,права модератора мне могут быть нужны.Остальное-без смысла.Если я доживу до 2021 года и надумаю проводить соответствующие турниры,то с меня шапка не спадет,если я повторно запрошу права.

Сделано

Юкк
14.02.2020, 06:18
Вопрос, boriss67 где-то ещё активно помогал и таблички рисовал,кроме как на фэнтези и форексате. Где ещё?

Serega
14.02.2020, 06:25
Всё правильно,Семён Маркович. Именно выяснение личных отношений. Я расцениваю это так,модераторы все имеют одинаковые права,и удалять сообщения модераторов могут только Оля,Миша и я. Это я имею в виду те разделы,в которых имеют место находится по 2 и более модераторов одновременно,как в данном случае. Даже если на сайте нет меня или супер-модераторов,то мы когда появимся всё прочитаем и вынесем вердикт. Теперь подробней о блокировке/бане. Для ботов и спамеров у нас жёсткая блокировка,то есть сайт и форум закрыты наглухо. Для пользователей же у нас блокировка такая,на сайте,где скрипты-доступ свободный,на форуме идет только оодно ограничение-запрет на написание постов на время бана. То есть пользователь может читать все темы,пользоваться Личными Сообщениями и т.д.Кроме возможности писать. Ведикт такой,я прекрасно понимаю антипатии Серёги к Барсу,но в данном конфликте между Барсом и Рамилем он превысил свои полномочия для выяснений личных отношений как правильно заметил Семён Маркович. Без вмешательства Серёги я уверен на этом бы все между Барсом и Рамилем и закончилось бы. У Серёги есть время до окончания завтрашних гонок по биатлону,чтобы договорится с кем-то(можно и со мной),чтобы в личных сообщениях передавать свои прогнозы в тех играх,в которых он играет на форуме на время его блокировки. Пауль,правда и так играется только через личку,поэтому там ничего страшного,а вот прогнозы в 10-ке и раздел Межсайтовой Арены надо кого-то поискать. Насколько я знаю на межсайтовской активно играет дядя Миша,думаю,что он не откажет.Так же как в 10-ке любой из ведущих. Я надеюсь теперь быть на сайте и тоже вполне могу помогать в публиковании прогнозов в играх на форуме.

И в заключении хочу заметить,что ведущие турниров у нас имеют неоспоримые преимущества перед обычными игроками. На то они и ведущие турниров.

Теперь я сейчас ещё раз проверю всех по новому расставленных модераторов и учту пожелания высказанные выше и добавлю соведущих ведущим.
А это чмо,Барса,вообще никак не накажешь?

Юкк
14.02.2020, 06:28
ЛиоМарту права на весь биатлон и весь хоккей.

Юкк
14.02.2020, 06:29
А это чмо,Барса,вообще никак не накажешь?
Ни его,ни Рамиля,ни Юриса. Причины я обьяснил выше. Тема закрыта. Все последующие посты по этой теме я буду просто удалять. Тема закрыта.

Удели время лучше и подумай и спишись с ведущими турниров в которых ты играешь.

Fanta
14.02.2020, 06:42
Готово

Готово

Готово

Я вам с Валерой даю права на весь форум,потому что вы тут почти все ведёте и полностью всё награждаете.

Лиомарт,ты и viduolizz права на весь хоккей.

Дал на весь раздел,потому что может у тебя возникнет желание и время что-то из мёртвых разделов оживить,например.

Итого,если я что-то упустил-пишите тут.
Юра если можно дай допуск на ТРИАДУ Валере Francesko T

Юкк
14.02.2020, 06:50
Итого. Смотрите,проверяйте. Если что,я дополню.

aleshon_ru - ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Bars -КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ по БИАТЛОНУ.
ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ
«БЕЛЫЙ КОРОЛЬ - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»

boriss67 - ТУРНИР « FORECASTERS GT »

denchik2001 - ВЕЛОГОНКИ

Ella - ФУТБОЛ. ТП. « ЕURO - LIGA » + « ЕURO - СUP » + КТП « EURO – TOUR »
ФУТБОЛ. ТП. БУР - БАРС
ХОККЕЙ

Fanta - FANTA Tour
БИЛЬЯРД
ТУРНИР « ТОП-10 »
ТУРНИР «ТРИАДА»

Francesko T -
Архив форума
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Тех.поддержка
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ
По видам спорта

gavian76 - ТП. ВИРТУАЛЬНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – «БОМБАРДИРЫ»

izh - МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...

julietta - ТУРНИР « ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ »
ТУРНИР « ТОП-10 »

karhu - ТУРНИР « ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ »

Kosmos 77 - ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

LioMart - КЁРЛИНГ
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
ХОККЕЙ

m_kus - ФОРМУЛА - 1

Olga_B - Архив форума
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
Служебный
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Тех.поддержка
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ
По видам спорта

Petrovich -
БАСКЕТБОЛ
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ «ТАЙМ –МАТЧ - ЛИГА ЕВРОПЫ»
ТУРНИР «ВЫБЕРИ ФАВОРИТА»

Sava - ~ПРЕСС-ЦЕНТР~

Seiner/Сейнер - МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОГОНЁК

Serega - MobiSport24.net
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »

spartak71region - ТУРНИР « ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ »

viduolizzz - ХОККЕЙ

Yaguar - БАСКЕТБОЛ
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020 ( [Редактировать] [Удалить] )
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ СБОРНЫХ ( [Редактировать] [Удалить] )

Yuris44 - Архив форума
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Тех.поддержка
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ
По видам спорта

Zachepilovka_City - ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA

Доктор Ливси - ЗОЖ от ДОКТОРА ЛИВСИ

Дядя Миша - Архив форума
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...
Служебный
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Тех.поддержка
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ
По видам спорта

Ирина - ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Лёшич -

Сегун 8492 - ВЕЛОГОНКИ

Сергулис - БИЛЬЯРД
ВЕЛО Тёрки
ВЕЛОГОНКИ
МИКСТ - ЗОНА
Ни о чём, и обо всём...

Эдмундо - ЛЫЖНЫЙ СПОРТ
ТП. БИАТЛОННЫЙ МЕНЕДЖЕР
ФУТБАСКЕТ
ЭДМУНДО Tour

Элис - ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА
ШАХМАТЫ

Ярославец - ТП. ЕВРОХОККЕЙТУР ( [Редактировать] [Удалить] )
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ ( [Редактировать] [Удалить] )

Юкк
14.02.2020, 06:50
Юра если можно дай допуск на ТРИАДУ Валере Francesko T
Валера имеет доступ ко всему форуму без исключения.Ко всем разделам и темам.

Yuris44
14.02.2020, 06:53
Юкк, Ты конечно разобрался, но не до конца... В данном случае, нужно было банить всех троих, так как "горячий" Серега ввязался в сей конфликт, когда он уже горел по полной и нужно все это г... было убирать с сайта...
Нет, я не в коем случае не защищаю Сергея и считаю, что он не должен был подливать масла в огонь, он свой бан заслужил... Но, остальные стороны конфликта, явно будут безнаказаны, как впрочем для некоторых из них это уже становится правилом...
А теперь отвечу за себя... Что касается моих действий, то я считаю их последовательными и правильными...
Я следил за этим конфликтом более 2 часов, вот тому доказательства...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/14/11245e4650b6480dd.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/14/11245e4650b6480dd.jpg)
Это переписка с одним из модераторов в тот вечер, дату и время можно проследить... Михаил ответил лишь утром...
После того, как к конфликту начали подтягиваться другие пользователи, то я уже решил вмешаться и убрать всю эту грязь с форума... Или я был не прав?
Если ты считаешь, что не прав, то я больше и словом не обмолвлюсь в других темах, кроме своих игровых?!

А то, что в итоге наказан лишь Серега, это явно не лучший твой ход... Прсти за откровенность!

LioMart
14.02.2020, 07:15
Вопрос, boriss67 где-то ещё активно помогал и таблички рисовал,кроме как на фэнтези и форексате. Где ещё?

Насколько помню, то мы с ним договаривались о том, что он мне поможет по хоккею с мячом в "Супербенди" и он даже начал и до Нового года. Потом он кажется заболел. Далее я, увы, не знаю.

Serega
14.02.2020, 07:18
Ни его,ни Рамиля,ни Юриса. Причины я обьяснил выше. Тема закрыта. Все последующие посты по этой теме я буду просто удалять. Тема закрыта.

Удели время лучше и подумай и спишись с ведущими турниров в которых ты играешь.

Юра,я последнее сообщение напишу,и в последующем хоть забейтесь,я почти уверен что тебя поставили перед выбором,и естественно ты выбрал более ценного кадра,я никогда первый не начинал,и всегда только защищался,а удалял я не из за какой то неприязни,а только потому что не хотел что бы пользователи видели этот срач,бан в принципе я заслужил,а тебе Юра хотелось бы пожелать чтобы это был твой последний раз когда ты перед кем становился на колени :laja1:

Юкк
14.02.2020, 07:25
Или я был не прав?
Если ты считаешь, что не прав, то я больше и словом не обмолвлюсь в других темах, кроме своих игровых?!

А то, что в итоге наказан лишь Серега, это явно не лучший твой ход... Прсти за откровенность!

Ок. Отвечаю тебе, потому что это ты. Но по-моему я доступно написал. Ты делал все,чтобы погасить конфликт и я это понимаю. Рамиль и Барс не наказаны по той причине,что я не думаю что конфликт у них бы продолжился,и в начале они довольно терпимо переругивались. Кроме того,обратите внимание на то,что я написал,в любых конфликтах или прочих разборках действующие ведущие турниров будут иметь долю иммунитета. Это касается всех. И кроме того,я учитывал то,что у Серёги есть острая антипатия к Барсу и он ей пользуется уже много раз и по любому поводу. Кроме того были нападки и на меня лично в разное время. Я переписки,конечно,выкладывать не буду. В совокупности того,что видимо на поверхности воды,и скрыто от всех,кроме меня,как у айсберга я и сделал такой вердикт. Если что-то будет дальше-будем рассматривать отдельно. И то,я Серёге дал максимально мягкий бан,со всеми функциями и даже отсрочкой. Поэтому я эту тему закрываю. Лучше внимательно посмотрите кому я не дал права в каком разделе и давайте займемся делом.

Юкк
14.02.2020, 07:25
Насколько помню, то мы с ним договаривались о том, что он мне поможет по хоккею с мячом в "Супербенди" и он даже начал и до Нового года. Потом он кажется заболел. Далее я, увы, не знаю.

Точно! Сейчас дам ему права.

Юкк
14.02.2020, 07:29
а удалял я не из за какой то неприязни,а только потому что не хотел что бы пользователи видели этот срач,
Если бы просто удалял,это было бы пол-беды. Но ты ещё и писал. Я всё очень внимательно изучал и читал. И с горяча я никогда решения не принимаю. Кроме одного раза когда мне пришлось на ночь вырубить сайт. И то,я его просто вырубил,чтобы на эмоциях не принимать решения. Всё остальное каждый может думать что он хочет. Думать никому не запрещается.

Юкк
14.02.2020, 07:32
Я сказал тема закрыта!

Yuris44
14.02.2020, 07:39
Отвечаю тебе, потому что это ты.
Ответ принят! Но доводы твои все равно считаю неубедительными!
Ладно, поговорим об этом в другое время... Тему будем считать преподзакрытой!

Ты лучше береги сердце, Командир...

LioMart
14.02.2020, 07:41
Yuris44, ты там больше всех ратовал за женский бенди))) Так играть-то будешь?

Юкк
14.02.2020, 07:42
Ты лучше береги сердце, Командир...

Каким образом? Пошел я лучше над биатлоном думать. ВПо этому вопросу я надеюсь меня дёргать уже не будут.

LioMart
14.02.2020, 07:44
Юкк, там есть и другие. Например, Премиум. Он, правда, менее горяч, и ругаться там вроде никто не собирается) А вот здоровье своё ты всё же побереги. Например, отпуском.

Yuris44
14.02.2020, 07:48
Yuris44, ты там больше всех ратовал за женский бенди))) Так играть-то будешь?
Я совершенно за него не ратовал, просто если ведущие молчат и турнир непонятно куда движется, то решил подсобить, но оказалось, что моя помощь и особо не нужна была...
Так играть-то будешь?
Думаю буду...

Юкк
14.02.2020, 07:52
просто если ведущие молчат и турнир непонятно куда движется,
Юра,как же я могу там смотреть,если я только из больницы вчера вышел?

LioMart
14.02.2020, 08:04
но оказалось, что моя помощь и особо не нужна была...
Отставить!!!)))) Помощь твоя очень даже нужна и там, и тут, и не только...

Yuris44
14.02.2020, 08:13
Юра,как же я могу там смотреть,если я только из больницы вчера вышел?
Я ж не о тебе, хотя с турнирами на квартал, можно было бы определиться четко и гораздо раньше! Там кроме тебя есть ведущий, который мог бы и взять ответственность на себя, учитывая, что ты в больнице...

LioMart
18.08.2020, 08:32
Хоккейные игры Carlson 2020 — хоккейное соревнование в рамках хоккейного Евротура сезона 2019/2020, которое планировалось провести с 30 апреля по 3 мая 2020 года в Чехии, однако из-за пандемии коронавируса было перенесено на август, а в конце июля турнир был полностью отменён.

LioMart
18.08.2020, 08:42
Еврохоккейтур 2020-2021. Расписание матчей

Предлагаем вашему вниманию расписание хоккейного турнира Евротур 2020-2021. В соревнованиях традиционно примут участие национальные сборные России, Финляндии, Швеции и Чехии. Регламент Еврохоккейтура предусматривает четыре этапа - в каждой стране по одному. Турнир проходит в рамках подготовки к чемпионату мира.
Еврохоккейтур 2020-2021

Кубок Карьяла

Финский этап состоится в первой половине ноября 2020 г. в Хельсинки на домашней арене "Йокерита". Один вынесенный матч пройдет в Праге. В прошлом году победу праздновала сборная Чехии.

Кубок Первого канала по хоккею

Российский этап Еврохоккейтура пройдет в середине декабря 2020 г. Шведы - победители прошлогоднего этапа. Традиционно на Кубке Первого канала сборная России собирает сильнейший состав из игроков КХЛ.

Шведские игры

Шведски игры пройдут в начале февраля 2021 г. в столице Швеции. В прошлом году победу праздновали хозяева турнира, россияне заняли последнее место.

Чешские игры

Чешский этап - заключительный перед чемпионатом мира пройдет в конце апреля 2021 г.

Ella
18.08.2020, 08:50
а я не стала про КХЛ ничего писать.Не известно будут ли матчи или нет

LioMart
18.08.2020, 08:58
Ella, твоё право. Здесь я просто даже никаких следов турнира 2019/2020 не нашёл, все поперессорились и всё благополучно забылось.
Вот, пытаюсь как-то поднять актив и может, наконец, итоги увидеть.

Ну, и как бы я сторонний наблюдатель и турнир я не анонсировал никакой. Если Юкк и/или Никита (Ярославец) сочтут возможным и нужным что-то анонсировать и проводить, то это исключительно их право.

Ella
18.08.2020, 09:10
Ella, твоё право. Здесь я просто даже никаких следов турнира 2019/2020 не нашёл, все поперессорились и всё благополучно забылось.
Вот, пытаюсь как-то поднять актив и может, наконец, итоги увидеть.

Ну, и как бы я сторонний наблюдатель и турнир я не анонсировал никакой. Если Юкк и/или Никита (Ярославец) сочтут возможным и нужным что-то анонсировать и проводить, то это исключительно их право.

понятно,будем следить за развитием событий

Seiner/Сейнер
18.08.2020, 09:23
заключительный перед чемпионатом мира пройдет в конце апреля 2021 г.

А будет ли чемпионат мира? Латвия сказала, что с Лукашенко никаких чемпионатов проводить не будет.

Ярославец
18.08.2020, 09:26
Итоги вечером подведём,то что сезон 2019-2020 закончен однозначно.....

LioMart
18.08.2020, 09:36
А будет ли чемпионат мира? Латвия сказала, что с Лукашенко никаких чемпионатов проводить не будет.

Международная федерация хоккея (ИИХФ) прокомментировала информацию, что латвийская сторона может отказаться от совместного проведения с Беларусью в 2021 году чемпионата мира по хоккею.
«ИИХФ понимает озабоченность, выраженную латвийским правительством. Главной целью ИИХФ остается проведение чемпионата мира 2021 года в Минске и Риге, как было решено советом и национальными ассоциациями — членами международной федерации на ежегодном конгрессе в 2017 году. Ждём дальнейших сообщений латвийского правительства.
Нет никакого графика для принятия какого-либо решения относительно чемпионата мира 2021 года. Мы продолжим нашу работу с организационными комитетами в Минске и Риге и будем поддерживать тесный контакт с соответствующими заинтересованными сторонами в обеих странах.
ИИХФ продолжит работу с хозяевами турнира и будет делать всё для сохранения здоровья и обеспечения безопасности игроков, зрителей и официальных лиц», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы ИИХФ.

Юкк
18.08.2020, 15:14
Международная федерация хоккея (ИИХФ) прокомментировала информацию, что латвийская сторона может отказаться от совместного проведения с Беларусью в 2021 году чемпионата мира по хоккею.
«ИИХФ понимает озабоченность, выраженную латвийским правительством. Главной целью ИИХФ остается проведение чемпионата мира 2021 года в Минске и Риге, как было решено советом и национальными ассоциациями — членами международной федерации на ежегодном конгрессе в 2017 году. Ждём дальнейших сообщений латвийского правительства.
Нет никакого графика для принятия какого-либо решения относительно чемпионата мира 2021 года. Мы продолжим нашу работу с организационными комитетами в Минске и Риге и будем поддерживать тесный контакт с соответствующими заинтересованными сторонами в обеих странах.
ИИХФ продолжит работу с хозяевами турнира и будет делать всё для сохранения здоровья и обеспечения безопасности игроков, зрителей и официальных лиц», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы ИИХФ.

Вполне вероятно,что вернут в Швейцарию,которая не принимала в этом году.

LioMart
30.08.2020, 07:23
Итоги вечером подведём
С одобрения ведущих турнира и в связи с окончанием Евротура 2019/2020

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/30/95f4b5071ac6a3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/30/95f4b5071ac6a3.jpg)

Напомню, турнир прогнозистов этого сезона был исключительно индивидуальный

Победителем турнира стал dimondino!!! Поздравляем чемпиона.

Второе место в упорной борьбе занимает VIVA!!! ВИВАТ серебряному призёру турнира

И замыкает ТОП-3 турнира Ювентус!!! Наши поздравления

karhu
16.12.2020, 11:13
Завтра , матчем Финляндия - Чехия начинается Кубок Первого ! Хок20

К участию в турнире приглашаются все желающие :http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/293/ !:b119:

Vitinio2015
18.12.2020, 06:40
Я тут утром посчитал как идет начисление в хоккее не в плане нашего турнира а в самом хоккее. И получается если допусти на Кубке Первого Канала Россия выиграет все три игры в овертайме или по буллитам у нее получится 6 очков а финны выиграют две игры в основное время и русским проиграют в овертайме или по буллитам у них получится 7 очков то есть команда с двумя победами и одним поражением получится выше команды с тремя победами :ment1::ment1::ment1:

m_kus
18.12.2020, 07:19
Я тут утром посчитал как идет начисление в хоккее не в плане нашего турнира а в самом хоккее. И получается если допусти на Кубке Первого Канала Россия выиграет все три игры в овертайме или по буллитам у нее получится 6 очков а финны выиграют две игры в основное время и русским проиграют в овертайме или по буллитам у них получится 7 очков то есть команда с двумя победами и одним поражением получится выше команды с тремя победами :ment1::ment1::ment1:
Ну, это почти справедливо, потому что победа в овертайме это в первую очередь ничья, а уже во вторую - победа :)

Vitinio2015
18.12.2020, 07:47
Ну, это почти справедливо, потому что победа в овертайме это в первую очередь ничья, а уже во вторую - победа :)

В принципе да) хотя если не смотреть на этот фактор а просто по количество побед смотреть то конечно удивительно. Но как я понимаю это только в таких случаях где максимум 4 команды и возможно. В группе на Чемпионате Мира уже вряд ли такое прокатит)))

Petrovich
20.12.2020, 13:58
Саня ну что как наши ваших порвали:good1::wink1::hahaha1:

Ella
20.12.2020, 14:02

как Тузик грелку :hahaha1::laugh1:

karhu
20.12.2020, 14:16

Практически в одну калитку:bam1::hahaha1:

karhu
06.01.2021, 10:39
Чо молчите, хейтеры? Смотрим счёт?

karhu
10.02.2021, 09:31
Уже завтра , в рамках Еврохоккейтура , начинается очередной этап - Шведские игры !:b119:
Всем участникам предлагается выставить прогнозы :wink1:

Sava
10.02.2021, 17:10
Уже завтра , в рамках Еврохоккейтура , начинается очередной этап - Шведские игры !:b119:

https://pbs.twimg.com/media/Et4jjfAWYAEemE1?format=jpg&name=small

karhu
10.02.2021, 17:18
Спасибо , Саня ! Дедлайн поправлен:b119:

Сергулис
11.02.2021, 06:02
А что в названии темы сезон такой древний?
18/19

spartak71region
27.04.2021, 08:15
Финальной точкой юбилейного сезона Еврохоккейтура станут Чешские игры 2021, запланированные с 13 по 16 мая в Праге.
В этом году чешский этап сместился в календаре на более позднюю дату. Это связано с Чемпионатом мира по хоккею 2021, старт которого запланирован на 21 мая.
Как будет время, исправьте даты на скрипте.

Юкк
29.04.2021, 08:08
Все готово по новым датам и времени

karhu
03.05.2021, 13:05
Юра , помоги выправить ситуацию. Чешские игры . Ошибся с датой первой игры этапа Россия - : - Швеция . Игра ещё предстоит , а прогноз уж не поставить (

Юкк
03.05.2021, 13:12
karhu, Готово,Саня

Sava
05.05.2021, 17:34
http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/02/15/8cabe26450.png

spartak71region
11.05.2021, 10:03
На чешских играх снова изменения. Стартуют 12 мая 17-00 мск.
Даты и дедлайны я исправил.

karhu
12.05.2021, 10:38
Все проставили прогнозы ? Поспешите ,:b119: в 17:00 вбрасывание шайбы :wink1:

karhu
15.05.2021, 16:17
Закончился Еврохоккейтур сезона 20-21 ! Закончился и наш турнир !

Разрешите поздравить победителя турнира и призёров !:pivko:

1 место - Sava
2 место - Silver
3 место - spartak71region

До новых встреч !:b119:

Wowandos
16.12.2021, 11:49
Исправьте дедлайн матча Финляндия-Чехия, пока время есть.

aleshon_ru
16.12.2021, 12:25
Начало игры в 20:00

https://www.flashscore.ru.com/match/WrFyFE15/#match-summary

Юкк
16.12.2021, 13:47
Исправили давно

Юкк
06.01.2022, 07:25
Турнир у вас закончился или ещё нет?

karhu
06.01.2022, 07:45
Турнир у вас закончился или ещё нет?

Да, закончился

Юкк
06.01.2022, 08:23
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/06/461d6b4eb343d3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/06/461d6b4eb343d3.png)

Юкк
06.01.2022, 08:25
А бенди,кхл и лига чемпионов плоф ещё идут?

Проверяйте в зале славы.Вроде все награды проверил и разложил.Вроде всё восстановил.

Сергулис
06.01.2022, 08:37
А бенди,кхл и лига чемпионов плоф ещё идут?
ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ!
Спрашиваешь в теме сезона - ТП. ЕВРОХОККЕЙТУР - 18/19. В этом сезоне всё давно закончилось.

А кхл этого сезона 2021-2022 точно идёт и прости меня за прямоту - глупый вопрос. как и по бенди - разгар зимы.

Юкк
06.01.2022, 09:35
А кхл этого сезона 2021-2022 точно идёт и прости меня за прямоту - глупый вопрос. как и по бенди - разгар зимы.
Ну мы нхл делим на 2 части,может и они там тоже,откуда я знаю?