Анна Фролина: «Перед новым сезоном поменяли тренировочный процесс, но настроение боевое» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анна Фролина: «Перед новым сезоном поменяли тренировочный процесс, но настроение боевое» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анна Фролина: «Перед новым сезоном поменяли тренировочный процесс, но настроение боевое»"> Анна Фролина: «Перед новым сезоном поменяли тренировочный процесс, но настроение боевое» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анна Фролина: «Перед новым сезоном поменяли тренировочный процесс, но настроение боевое»

Информер
27.10.2018, 10:03
Биатлонистка Анна Фролина, выступающая за Южную Корею, рассказала о сборе команды в Тюмени.
&laquo;Всегда рада приезжать сюда. В Тюмени мне комфортно и уютно. Сейчас здесь очень тепло, видимо, осень не хочет уходить. Но, несмотря на аномальную погоду, снежный круг здесь всеми силами стараются держать в приемлемом состоянии.
&ndash; До Тюмени корейская команда уже успела встать на лыжи?
&ndash; Да, мы были за месяц до сбора в &laquo;Жемчужине Сибири&raquo; в горах в Австралии. Успели адаптироваться при переходе с лыжероллеров. Здесь, в Тюмени, уже начинаем работу на высоком пульсе, специальные силовые тренировки.
&ndash; О целях на сезон мысли уже есть?
&ndash; Сложно сказать, как пойдет. Мы немного поменяли тренировочный процесс. Подготовка у меня сейчас чуть другая. Пока я в предвкушении, что выйдет. Но настроение боевое&raquo;, &ndash; сказала Фролина.