Дарья Домрачева: «Когда на тебе одежда от олимпийского чемпиона, наверное, появляется дополнительная эн, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «Когда на тебе одежда от олимпийского чемпиона, наверное, появляется дополнительная эн НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «Когда на тебе одежда от олимпийского чемпиона, наверное, появляется дополнительная энергия»"> Дарья Домрачева: «Когда на тебе одежда от олимпийского чемпиона, наверное, появляется дополнительная эн [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «Когда на тебе одежда от олимпийского чемпиона, наверное, появляется дополнительная эн

Информер
25.10.2018, 22:00
Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева (https://www.sports.ru/domracheva/) рассказала о показе своей коллекции, который прошел сегодня в Минске.
&laquo;Идея коллекции в том, чтобы вдохновлять на движение. Очень важно выходить на тренировку в хорошем настроении. Когда ты красиво одет и когда чувствуешь, что на тебе что-то от олимпийского чемпиона, тогда, наверное, появляется дополнительная энергия.
Мне захотелось выстроить своеобразный мостик между мной и болельщиками, чтобы у людей появилась возможность получить частичку меня. Много людей поддерживало меня все эти годы через экраны телевизоров, кто-то приезжал на этапы Кубка мира, что для меня очень ценно и важно.
Вся коллекция, которая была представлена сегодня, произведена в Беларуси&raquo;, &ndash; сказала Домрачева.
В Минске прошел показ коллекции одежды от Домрачевой. В нем приняли участие Бьорндален, Скардино и Саснович (https://www.sports.ru/biathlon/1068166932.html)