Просмотр полной версии : ЛИЧНЫЙ КУБОК. ТП. NHL - 2018/19 (СЕЗОН 2)
https://bookmaker-ratings.ru/wp-content/uploads/2016/11/cut-4-3.jpg
ПРАВИЛА
Кубок НХЛ ИТ – это розыгрыш Индивидуального Кубка (личный Кубок). Кубок будет проходить в таком формате. Первый Тур является рейтинговым, по результатам которого лучшие 64 игрока будут посеяны и расставлены по сетке. Более подробно в правилах. Кубок длится 6 туров и заканчивается выявлением первого обладателя малого кубка. И уже в следующем туре стартует второй розыгрыш второго малого кубка, посев которого будет определяться из 64 лучших на момент старта второго малого Кубка. Таким образом за предновогоднюю часть сезона будут розыграны 2 малых кубка. И 31,1,2 декабря/января будет розыгран СуперКубок, участие в котором примут 8 участников полуфиналов и финалов Малых Кубков. В Суперфинале будут применены понижающие коэффициенты. Так победители Малых Кубков будут играть с коэффициентом 1. Финалисты - 0.9 Полуфиналисты - 0.8
Сетка Кубка.
https://image.prntscr.com/image/8QfjYyGNQjii4uqlQGfT5g.png
https://image.prntscr.com/image/a2u9GIq6QQ2QRBnX_W9uqg.png
https://image.prntscr.com/image/0b7KVHhvQCyqdl0MY6cdww.png
Сейчас согласно рейтинга буду формировать Кубок ИК,старт которому уже на эти выходные.
Пысы.Кто не успел принять участие в этом туре,но хочет принять участие в Кубке,пишите здесь и я включу вас на свободные ячейки.
Вот пары на Кубок.
Пысы.Кто не успел принять участие в этом туре,но хочет принять участие в Кубке,пишите здесь и я включу вас на свободные ячейки.
VIVA пусто 1-64
GOL66 karhu 32-33
Eugene Сегун 8492 17-48
Рефат Ella 49-16
Vitinio2015 boriss67 9-56
talyunya valerij 41-24
Марёвец Bars 25-40
zhytych denchik2001 57-8
LioMart пусто 5-60
dimondino Ювентус 37-28
Fanta Бзик и Вжик 21-44
Ярославец НИКОЛ@Й 53-12
Юкк ivanovuc8 13-52
Доктор Ливси Dima1917 45-20
And1713 Баянист 29-36
пусто ded-53 61-4
rumkot пусто 3-62
Petrovich CrazyEagles 35-30
Seiner/Сейнер cska5 19-46
pafnutiy-homyak Sava 51-14
Angelneit Natali treineur 11-54
Арина Maksim46 43-22
Сан_Саныч Wowandos 27-38
Волинянка Proshka 59-6
Crosby Yuris44 7-58
ЦСКА Vados Эдмундо 39-26
Mario91 viduolizzz 23-42
Боготол alegem 55-10
TARAS12345 Kosmos 77 15-50
БатиГол Olga_B 47-18
foxiter Nick_Pshenichnykh 31-34
пусто Francesko T 63-2
и я включу вас на свободные ячейки.
а можно также, но только с "выключу" Не хочу участвовать в личном Кубке и с радостью уступлю своё место любому желающему.
а можно также, но только с "выключу" Не хочу участвовать в личном Кубке и с радостью уступлю своё место любому желающему.
Можно конечно. Для этого достаточно не проставить прогнозы и всё. Тебя исключат автоматически.
Внимание! Кубок будет играться другими матчами,чем индивидуальный турнир, несколько дней и среди недели. 1/32 играется матчами дедлайн которых в воскресенье ,понедельник и вторник полночь. Таким образом с помощью Кубка мы охватываем почти весь регулярный чемпионат НХЛ.
Матчи на Кубок выставлены,сетка сформирована. Можно делать прогнозы!
Сегун 8492
09.10.2018, 13:56
Сергулис хотел только в Кубке поучаствовать.
Francesko T
09.10.2018, 14:08
Можно конечно. Для этого достаточно не проставить прогнозы и всё. Тебя исключат автоматически.
Можно то можно, но тогда и в 1/32 эта линия играть не будет, и в 1/16 никто не выйдет, и об этом известно заранее. Если Лиомарт не передумает, конечно. Потому как это какая то срань господня получится.
Потому как это какая то срань господня получится.
уже получилась. При чём очень давно. С тех пор как пошла практика принудительно включать игроков в кубковые турниры. При чём в правилах вроде даже про регистрацию всех желающих написано и про то, что участие исключительно по желанию. В итоге никаких заявок нет, а участником Кубка тупо становяятся все участники турнира.
Пустые неиграющие линии, кстати, были раньше не раз и в хоккее прошлого сезоне, и в биатлоне, и в футболе. И при такой вот системе обязаловки такое просто неизбежно.
Можно то можно, но тогда и в 1/32 эта линия играть не будет, и в 1/16 никто не выйдет, и об этом известно заранее. Если Лиомарт не передумает, конечно. Потому как это какая то срань господня получится.
Почему?
Если Сергулис,например,захочет играть в Кубке,то он тут пишет и я его включаю как Лаки Лузера на первое свободное(пустое) место. А это как раз № 60, что и попадает на Лиомарта. И если Саня не захочет играть,то Сергулис без боя проходит в 1/16. :laugh1: На халяву. :tongue1:
Francesko T
09.10.2018, 14:16
Если Сергулис,например,захочет
А если Сергулис не захочет? Пока что мы это не от него услышали, а от Сегуна.
Francesko T
09.10.2018, 14:21
Юкк, еще вопрос - если нет соперника, можно прогнозы не ставить? Ты там никакие рейтинги не ведешь, как в баскетболе?
Сегун 8492
09.10.2018, 14:24
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/09/1965bbcb9f1a5f33.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/09/1965bbcb9f1a5f33.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/09/thumb_1965bbcba0881cfa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/09/1965bbcba0881cfa.png)
Vitinio2015
09.10.2018, 14:26
и еще один вопрос точнее предложение уточнить чтобы потому не возникало споров - а если будет участник который дошел до полуфинала в обоих Кубках думаю надо заранее прописать кто занимает в таком случае свободное(ые) места в СуперКубке :ment1:
уже получилась. При чём очень давно. С тех пор как пошла практика принудительно включать игроков в кубковые турниры.
Срань была,когда записывались в Кубок. А потом или забывали,или не играли,или не писались вообще,но играли бы с удовольствием. Практика показала,что количество записывающихся(то есть ставящих лайк на кнопке "Хочу принять участие в турнире") составляет примерно 30 % от всех,кто играет без этой кнопки по моей системе. Принудительно никто никого не заставляет играть. Ты начинаешь играть в личном турнире,это подразумевает включение тебя в рейтинговые Кубки. А дальше твое право,играешь или нет.
И успокойся уже. Не хочешь играть, не играй. Никто не заставляет. Все это уже поняли с первого поста. Повторяться не надо.
Юкк, еще вопрос - если нет соперника, можно прогнозы не ставить? Ты там никакие рейтинги не ведешь, как в баскетболе?
да. Ты проходишь дальше в любом случае. Какие рейтинги? Я не понял.
Francesko T
09.10.2018, 14:30
да. Ты проходишь дальше в любом случае.
Понял.
Какие рейтинги? Я не понял.
Та, забей.:hahaha1: Или в баскет хоть раз заглянь.:laugh1:
Если Сергулис не захочет, и Лиомарт не поставит,то дальше идёт пустышка. Если появится желающий,то он занимает эту нишу,если нет,то пустышка проходит в 1/16 финала, и соперник этой пустышки автоматически попадает в 1/8 финала. Это кто=то из пары Димондино-Ювентус.
Francesko T
09.10.2018, 14:33
если нет,то пустышка проходит в 1/16 финала, и соперник этой пустышки автоматически попадает в 1/8 финала. Это кто=то из пары Димондино-Ювентус.
Вот мне и интересно, за что этой паре такие привилегии?:laugh1: Суть в том, что это известно заранее, когда можно еще что то исправить. Ну да ладно - ждем Сергулиса.
Или в баскет хоть раз заглянь.
Я в баскет ирал регулярно. Правда давно. :)
Вот мне и интересно, за что этой паре такие привилегии? Суть в том, что это известно заранее, когда можно еще что то исправить. Ну да ладно - ждем Сергулиса.
Наверное,подкупили Лиомарта,раз он снялся с турнира.
А исправить это можно было бы только в том случае,если бы были желающие на место Лаки Лузера, но их нету)))
Francesko T
09.10.2018, 14:37
Я в баскет ирал регулярно. Правда давно.
В школе?:laugh1: В двух словах напомню: в баскете Толя делает сетку кубка исходя из общего рейтинга, который он ведет непрерывно, а не исходя из турнирного положения игроков на данный момент. Поэтому там ценны очки и в игре с пустышкой. Вот я и спросил на всякий пожарный.
Francesko T
09.10.2018, 14:39
А исправить это можно было бы только в том случае,если бы были желающие на место Лаки Лузера, но их нету
Или же просто поставив на место Лиомарта 6-го в рейтинге, и все бы стало на свои места. Не так ли?
Petrovich
09.10.2018, 14:40
а не исходя из турнирного положения игроков на данный момент.
Юкк,
за один тур:hahaha1::teasing:
Francesko T
09.10.2018, 14:43
Юкк,
за один тур
Ну, то такое. Как то же жеребить все равно надо...
Или же просто поставив на место Лиомарта 6-го в рейтинге, и все бы стало на свои места. Не так ли?
Это,мне опять надо сносить всю сетку и сидеть набирать руками по новой два часа? А потом Лиомарт напишет,что согласен. И что,опять переделывать? Колхоз дело добровольное. Хош играй,хош не играй. Матчи выставлены,сетка свёрстана. Демократия и никакой принудиловки :)
А потом Лиомарт напишет,что согласе
А если этого не будет? Я ведь заранее написал, что не хочу я в этом участвовать не для того, чтобы поржать. И не для того, чтобы могли поболтать за "срань" в очередной раз. Я это написал, чтобы у тебя было время исправить ситуацию с пустыми ячейками "про которые известно заранее"
Я это написал, чтобы у тебя было время исправить ситуацию с пустыми ячейками "про которые известно заранее"
Та я понял. Спасибо. Но я ничего переделывать не буду. По крайней мере до дедлайна у каждого участника есть время для принятия решения,играть или нет.
Сергулис
09.10.2018, 15:56
Юкк, я хочу играть в Кубке.
Сергулис
09.10.2018, 16:01
и еще один вопрос точнее предложение уточнить чтобы потому не возникало споров - а если будет участник который дошел до полуфинала в обоих Кубках думаю надо заранее прописать кто занимает в таком случае свободное(ые) места в СуперКубке :ment1:
Так посмотри в баскетболе кто занял!
И тут так же и тут тот же ))))
Vitinio2015
10.10.2018, 03:52
Так посмотри в баскетболе кто занял!
И тут так же и тут тот же ))))
да я просто предложил написать чтобы у других вопросов не возникало потом)))))
Личный Кубок. Хоккей. НХЛ. Сегодня старт!
http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/32
Юкк, я хочу играть в Кубке.
Ты в сетке.
Личный Кубок. Хоккей. НХЛ. Сегодня старт!
http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/32
Выставлены матчи на Кубок. Игры пройдут дедлайном в 23:59 в ночь с воскресенья на понедельник,с пн на втрорник и со втр на среду.
Dima1917
23.10.2018, 01:37
Доброе утро ! Принимаю участие в индивидуальном кубке прогнозов НХЛ-18/19. Я чего то не пойму по поводу начисления очков... Сначала мне в 1\32 финала засчитали поражение 17-18 и Сергей прошёл дальше как и было. Но вот только что я зашёл в кубок и вижу что обыграл Доктора Ливси в 1\32 финала и вышёл в 1\16 финала ! И что самое интересное это то что на 1\16 финала я прогноза не сделал ?!!! Изменился и соперник и счёт !!! Вообще как это понимать? Такого быть не должно...Администрация объясните пожалуйста что это за изменения в индивидуальном кубке НХЛ - 2018/2019 ??? Жду ответа. С уважением dima1917 !............Прошу объяснить что это за изменения потому как после вылета из кубка я ждал начала нового розыгрыша индивидуального кубка НХЛ и потому не сделал прогноз на 1/16 финала. Изменился и соперник и счёт и количество матчей на стадию турнира...
Dima1917, я думаю ты просто лоханулся.ты действительно летел Доктору после двух игровых дней 17-18 но про третий день забыл .
И вроде уже сто раз писали-делайте скриншоты.без них это просто сотрясание воздуха.и никто ничего обьяснять и ломать голову не будет.
Сначала мне в 1\32 финала засчитали поражение 17-18 и Сергей прошёл дальше как и было. Но вот только что я зашёл в кубок и вижу что обыграл Доктора Ливси в 1\32 финала и вышёл в 1\16 финала !
Какого Сергея? Если имеешь в виду Serega? то он в хоккее вообще не играет.
Но вот только что я зашёл в кубок и вижу что обыграл Доктора Ливси в 1\32 финала и вышёл в 1\16 финала !
Ты проигрывал с таким счетом после двух игровых дней. А их было три. Барс правильно написал.
И что самое интересное это то что на 1\16 финала я прогноза не сделал ?!!! Изменился и соперник и счёт !!!
Ты прогноз на сделал на первые два дня. Что ж тут интересного? Соперник не менялся,он как был по сетке,так и идёт. При всем желании я сетку поменять не смогу,даже руками.И какой счет изменился? У тебя как было 0 так и осталось.Прогнозов то ты не сделал. У Баяниста очки меняются,потому что он прогнозы сделал.
Изменился и соперник и счёт и количество матчей на стадию турнира...
Ничего не менялось. Как было в Кубке 3 игровых дня,так и остаются. Сегодня играются ещё 8 матчей,и ты вполне можешь догнать. И про какого Серёгу ты ведёшь речь?Мне аж самому стало интересно.
И как нас с Житичем теперь делить будут?
Уже Юкк поделил, Житич едет домой...
Так же как и обычно. Как написано в правилах. Дальше идёт тот, кто был выше при посеве по рейтингу. Рейтинг можно посмотреть так, войти в общий рейтинг и нажать на первый день турнира. Выйдет список после первого игрового дня. По нему и составлялся посев.
Выставлены матчи на сл.этап
Petrovich
24.10.2018, 10:00
Выставлены матчи на сл.этап
:bam1: хде:dushu1:
:bam1: хде:dushu1:
В админке.:hahaha1: Уже исправил.
Dima1917
24.10.2018, 18:02
Добрый вечер ! Уважаемая администрация сайта !
Второй вопрос по теме победителей индивидуального кубка. В прошлом году я выиграл один из четырёх индивидуальных кубков Нхл-2017/2018 и просил в профиле сделать отметку по этому поводу но мне отписали что ещё не нарисовали и так ничего в профиле мне и не засчитали. Прошу поставить в мой профиль победу в индивидуальном кубке которая у меня уже есть !!! Я не прошу приз мне выслать а прошу просто нарисовать и сделать отметку в моём профиле о том что победа есть в кубке !!! Это так сложно сделать...???
С уважением dima1917 ! Жду ответа.
Dima1917
24.10.2018, 18:23
Какого Сергея? Если имеешь в виду Serega? то он в хоккее вообще не играет.
Ты проигрывал с таким счетом после двух игровых дней. А их было три. Барс правильно написал.
Ты прогноз на сделал на первые два дня. Что ж тут интересного? Соперник не менялся,он как был по сетке,так и идёт. При всем желании я сетку поменять не смогу,даже руками.И какой счет изменился? У тебя как было 0 так и осталось.Прогнозов то ты не сделал. У Баяниста очки меняются,потому что он прогнозы сделал.
Ничего не менялось. Как было в Кубке 3 игровых дня,так и остаются. Сегодня играются ещё 8 матчей,и ты вполне можешь догнать. И про какого Серёгу ты ведёшь речь?Мне аж самому стало интересно.
........Я согласен с тем что в первом индивидуальном кубке проиграл но не понимаю зачем вы перезапустили систему ? Причина для перезапуска и начала по новой должна быть очень уважительной ! Не хотите вину хоть раз признать...?
Ведь,я же не зря упомянул,что сегодня полнолуние и очень-очень низкое атмосферное давление.А метеозависимые очень на это реагируют.
в вашем полку прибыло(((,а я то думаю чего у меня сегодня рука так ноет,вроде начало заживать и болеть перестала,а ближе ко сну разнылась и спать толком так и не дала,ссори за флуд,не сдержался)
В прошлом году я выиграл один из четырёх индивидуальных кубков Нхл-2017/2018 и просил в профиле сделать отметку по этому поводу но мне отписали что ещё не нарисовали и так ничего в профиле мне и не засчитали. Прошу поставить в мой профиль победу в индивидуальном кубке которая у меня уже есть !!! Я не прошу приз мне выслать а прошу просто нарисовать и сделать отметку в моём профиле о том что победа есть в кубке !!! Это так сложно сделать...???
С уважением dima1917 ! Жду ответа.
Ответ был не такой. Ответ был следующий. В прошлом сезоне разыгрывалось 4 Кубка по результатом который игрался суперКубок и вот там уже производились награды в профиль. Но после прошлого сезона я решил разбивать сезон на 2 части,и поэтому призы в профиль будут. И за прошлый год тоже соответственно.
но не понимаю зачем вы перезапустили систему ?
Ничего не перезапускалось. Всё шло так,как и идёт.
Я с утра прочитал все посты Dima1917 и убедился в том, что парню нужно остыть. Это у него уже 4-й срыв на ровном месте. Рецидивы, однако. Я человек не кровожадный, но на людей бросаться негоже. Поэтому я поступлю так, как поступил лорд Гленерван в книге Дети Капитана Гранта. Гленарван обещал Айртону приехать за ним на остров Табор, когда он сочтет, что тот искупил свою вину. Бессрочно, но не бесконечно. Сайт, скрипты - это все для него работает. Играть можно. Форум, личка, чат - закрыты. У Дмитрия есть мои координаты для связи.
Всю лирику я удалил. А весь конструктив я перенёс в служебный раздел. Там будем дальше думать,как нам реорганизовать Рабкрин.
Добавлены матчи и сетка на 1/4 финала. Можно делать прогнозы.
Юкк, в этом кубке тоже прогнозы на ничью не принимает.
Юкк, в этом кубке тоже прогнозы на ничью не принимает.
так здесь и не должны ничьи приниматься. Это же коххей. Там в админке галочка стоит не принимать ничью.
Юкк, я знаю,думал ты не просечешь)
Подведены итоги и выставлены матчи на полуфиналы.
Просчитаны два игровых дня на полуфиналы Кубков. Сегодня решающий день в полуфиналах. Сетка на финал свёрстана.
Чуть позже обьявлю как будут происходить игры в личном Кубке первого полусезона,второго и матчи за личный суперкубок.
Подведены итоги за полуфиналы,выставлены финалисты и выставлены матчи на финал.
Я такого ещё не припомню,чтобы в таком количестве матчей и в итоге получилась ничья!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/21/45bf4f0e8ee109.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/21/45bf4f0e8ee109.png)
Я принимаю такое решение. Если до 15 часов сегодняшнего дня оба финалиста подтвердят что они готовы на доп. переигровку,то я моментально выставлю матчи на сегодняшнюю ночь. Если они не подтвердят,то будут назначены оба победителями,потому что с понедельника начинается новый розыгрыш Кубка и многие ставят прогнозы уже завтра. А без завершения финала я не могу сверстать новую сетку.
Жду от обоих подтверждения до 15:00 сегодня. Матчи будут такими
22.11.2018, 03:00 Каролина Харрикейнз – Торонто Мэйпл Лифс -:-
22.11.2018, 03:00 Вашингтон Кэпиталз – Чикаго Блэкхоукс -:-
22.11.2018, 03:00 Питтсбург Пингвинз – Даллас Старз -:-
22.11.2018, 03:00 Нью-Йорк Рейнджерс – Нью-Йорк Айлендерс -:-
22.11.2018, 03:00 Нью-Джерси Дэвилз – Монреаль Канадиенс -:-
22.11.2018, 03:30 Баффало Сэйбрз – Филадельфия Флайерз -:-
22.11.2018, 03:30 Тампа-Бэй Лайтнинг – Флорида Пантерз -:-
22.11.2018, 03:30 Детройт Ред Уингз – Бостон Брюинз -:-
22.11.2018, 04:00 Миннесота Уайлд – Оттава Сенаторз -:-
22.11.2018, 04:00 Нэшвилл Предаторз – Сент-Луис Блюз -:-
22.11.2018, 05:00 Аризона Койотс – Вегас Голден Найтс -:-
22.11.2018, 06:00 Калгари Флэймз – Виннипег Джетс -:-
22.11.2018, 06:00 Анахайм Дакс – Ванкувер Кэнакс -:-
22.11.2018, 06:30 Лос-Анджелес Кингз – Колорадо Эвеланш -:-
viduolizzz
21.11.2018, 06:19
Пусть оба будут победителями, заслужили! Не факт ,что и допольнительние матчи решат исход, оба очень похоже ставять, оба точно (по 2 раза) назвали счет, по одному разу в одном из матчей не заработали очков, да и весь турнир прошли ровно.
Пусть оба будут победителями, заслужили! Не факт ,что и допольнительние матчи решат исход, оба очень похоже ставять, оба точно (по 2 раза) назвали счет, по одному разу в одном из матчей не заработали очков, да и весь турнир прошли ровно.
Значит так тому и быть. Дойду до хоккея,поздравлю красочно. А пока просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :super:
ИТОГИ ПЕРВОГО ЛИЧНОГО КУБКА РЕГУЛЯРНОГО ПЕРВЕНСТВА НХЛ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/21/45bf559c4ef39f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/21/45bf559c4ef39f.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/21/45bf559d7ac49e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/21/45bf559d7ac49e.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/21/45bf4f0e8ee109.png
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2014/10/08/45434f1a3d4326.png
ПОБЕДИТЕЛЯМИ ПЕРВОГО ЛИЧНОГО КУБКА СЕЗОНА 2018/2019 СТАНОВЯТСЯ
http://www.mobilmusic.ru/mfile/42/13/6d/1031512.gif
БАЯНИСТ И SAVA !
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
https://image.prntscr.com/image/I4SflG9WQ0q9DW3IoJL0oQ.png
http://liubavyshka.ru/_ph/4/1/140981444.jpg
https://image.prntscr.com/image/1eV_Y6jKRx2MxLMAze4SDw.png
http://gifki.info/uploads/posts/2017-01/1485240549_12-pozdravlyayu.gif
Уже в ночь на понедельник стартует новый розыгрыш личного Кубка!!! Не пропустите!!
ВОТ ПАРЫ НА НОВЫЙ КУБОК.
CrazyEagles пусто
valerij Yuris44
LioMart Бзик и Вжик
And1713 Юкк
Ювентус Nick_Pshenichnykh
GOL66 Доктор Ливси
Proshka ЦСКА Vados
Wowandos Баянист
Vitinio2015 denchik2001
Сегун 8492 Sava
Olga_B Ella
Волинянка Angelneit
Francesko T Ярославец
dimondino Natali treineur
karhu ivanovuc8
Eugene Seiner/Сейнер
VIVA пусто
cska5 pafnutiy-homyak
Mario91 Fanta
Petrovich Марёвец
Crosby boriss67
Арина TARAS12345
Эдмундо talyunya
Batya35 Рефат
ded-53 Сергулис
БатиГол zhytych
Dima1917 Kosmos 77
Сан_Саныч Bars
НИКОЛ@Й foxiter
Боготол rumkot
Maksim46 alegem
пусто viduolizzz
LioMart Бзик и Вжик
ШО опять?
Сверстана сетка и выставлены матчи. Можно делать прогнозы.
Maksim46
27.11.2018, 10:07
Посмотрите матч Флорида : Нью Джерси
Вы поставили что там 2 : 3 счет
А матч закончился Со счетом 4 : 3
Я прав?или ошибаюсь?
А то очки то нужны .
Petrovich
27.11.2018, 10:11
А матч закончился Со счетом 4 : 3
да, это мой косяк - сейчас исправлю
Maksim46
27.11.2018, 10:14
Спасибо.)))
Проставлены результаты 1/64. сверстана новая сетка. Выставлены матчи на 1/32
Пояснения:
Две пары не явились. Так как ничьих не было,то дальше проходят игроки,которые проиграли свои матчи,но набрали в них наибольшее кол-во очков.
Это ЦСКА Vados ,он набрал 40 очков. и два игрока набрали по 37 очков. Это Сегун и ivanovuc8 . Но ivanovuc8 в рейтинге на 29 месте,а Сегун на 40. Поэтому дальше идёт именно ivanovuc8
Выставлены результаты на Кубок. И сверстана сетка. Матчи выставлю чуть позже
Выставлены матчи на Кубок. Можно делать прогнозы
Выставлены результаты на Кубок. И сверстана сетка. Матчи выставлю чуть позже
В 1/16 Кубка первым матчем 9.12.18 стоит Оттава Сенаторс-Бостон Брюинс, а по рассписанию должен быль Оттава Сенаторс-Питсбург Пингвинс. Опечатка или я что-то путаю?
В 1/16 Кубка первым матчем 9.12.18 стоит Оттава Сенаторс-Бостон Брюинс, а по рассписанию должен быль Оттава Сенаторс-Питсбург Пингвинс. Опечатка или я что-то путаю?
Стоит все правильно. Дело в том,что матч Оттава-бостон играется в 0 часов с 9 на 10-е. То есть фактически 10-го. А матч оттава-питсбург играется сутками раньше.
А у нас дедлайн стоит в полночь с 9 на 10. Так что всё правильно стоит))
просчитаны матчи первого игрового дня
Выставлены матчи на Кубок
Ярославец
20.12.2018, 11:28
Кубок подсчитан!результаты 1/4.....
Ярославец
20.12.2018, 15:09
пары на 1/2 финала
CrazyEagles -Ярославец
TARAS12345 -Kosmos 77
CrazyEagles (проход в ничейном матче 1/4 финала Баянист,так как выше рейтинг,чем у соперника)
TARAS12345(проход в ничейном матче 1/4 финала Маравец,так как выше рейтинг,чем у соперника)
матчи на 1/2 чуть позже!
Ярославец
20.12.2018, 15:45
Матчи на 1/2 финала выставлены,24 и 28 декабря!!!!
Ярославец, Всё правильно. Спасибо за помощь.
пары на 1/2 финала
CrazyEagles -Ярославец
TARAS12345 -Kosmos 77
CrazyEagles (проход в ничейном матче 1/4 финала Баянист,так как выше рейтинг,чем у соперника)
TARAS12345(проход в ничейном матче 1/4 финала Маравец,так как выше рейтинг,чем у соперника)
матчи на 1/2 чуть позже!
Мой ник не Маравец, а Марёвец. прошу не путать.
Ярославец
28.12.2018, 05:12
Мой ник не Маравец, а Марёвец. прошу не путать.
Сорри:ski:
Ярославец
28.12.2018, 05:18
Ну вот и прошла 1/2 финала,в финале сыграют Ярославец и Taras123435
спасибо игрокам Kosmos 77 и CrazyEagles за красивую и упорную борьбу в полуфинале!!!!
финал пройдет в январе 2019 года!
Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!Всех благ!
Ну вот и прошла 1/2 финала,в финале сыграют Ярославец и Taras123435
спасибо игрокам Kosmos 77 и CrazyEagles за красивую и упорную борьбу в полуфинале!!!!
финал пройдет в январе 2019 года!
Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!Всех благ!
В начале января. И сразу же открываем весеннюю часть Чемпионата НХЛ заново.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot