Просмотр полной версии : European Masters 2018
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/27/thumb_11245bad36a588e37.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/27/11245bad36a588e37.jpg)
European Masters 2018
Турнир будет проходить в Бельгии с 1 по 8 октября 2018 года!
Турнир состоится на скрипте!
Начисление очков:
угадан победитель - 2
угадан счет - 4
Друзья! Еще не отшумели баталии нашего первого турнира по снукеру, как мы уже приглашаем всех желающих стать активными участниками следующего турнира, European Masters 2018! Турнир начинается уже в следующий понедельник в Бельгии! Скрипт уже открыт! Следите за нашими анонсами!
Сергулис
28.09.2018, 05:54
Начисление очков:
угадан победитель - 2
угадан счет - 4
угадан победитель в контровой - 6
не угадан победитель в контровой - 1
Ставлю счёт 5-4. Итог 4-5 получаю 1 очко
а ставлю 5-4, итог 5-3 сколько получаю?
Ставлю счёт 5-4. Итог 4-5 получаю 1 очко
а ставлю 5-4, итог 5-3 сколько получаю?
2 очка за угаданного победителя!
viduolizzz
28.09.2018, 12:15
А не лучше без квалификации начать на скрипте? Там уже пишут что Вильямс отказался, так что как бы в первый круг проходит Zhang Yong, который встретится с Jimmy Robertson. В первом круге и так предостаточно матчей.
А не лучше без квалификации начать на скрипте? Там уже пишут что Вильямс отказался, так что как бы в первый круг проходит Zhang Yong, который встретится с Jimmy Robertson. В первом круге и так предостаточно матчей.
Абсолютно поддерживаю! Начнем с первого раунда! Сегодня на скрипт выставлю те матчи, которые есть на данный момент! Дополнительных матчей не будет!
Матчи 1/32 нашего второго турнира по прогнозированию снукера уже на скрипте! Всем удачных прогнозов!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/28/thumb_11245bae4f0a244f5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/28/11245bae4f0a244f5.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/28/thumb_11245bae4f12d1fe5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/28/11245bae4f12d1fe5.jpg)
Сергулис
28.09.2018, 16:23
Yuris44, а дедлайн долгосрочного?
А кубка пока не будет?
Yuris44, а дедлайн долгосрочного?
А кубка пока не будет?
Мой напарник где-то пропал, а я сам скрипт и форум не потяну... У меня и так много турниров! Если появится и скажет, что готов, то будем играть:)
Слава 888
29.09.2018, 11:45
Yuris44, а где можно смотреть из скольки фреймов каждая игра? Дай ссылку пожалуйста.
Сергулис
29.09.2018, 11:51
Yuris44, а где можно смотреть из скольки фреймов каждая игра? Дай ссылку пожалуйста.
Он на скрипте вверху указал
Сергулис
29.09.2018, 11:54
Слава 888, только сейчас заметил что мы с тобой зарегистрировались тут в 2013 году с разницей в 1 день.....
Слава 888
29.09.2018, 17:32
Слава 888, только сейчас заметил что мы с тобой зарегистрировались тут в 2013 году с разницей в 1 день.....
Да, давно дело было, мы уже ветераны или старожилы сайта
Мой напарник где-то пропал)
Началось в колхозе утро...
Началось в колхозе утро...
Да все нормально:) Прорвёмся!
Кстати, из скольки там фреймов 1/32? Что-то вот нет такой информации на скрипте. Или я не вижу такой
Сегун 8492
29.09.2018, 19:26
Кстати, из скольки там фреймов 1/32? Что-то вот нет такой информации на скрипте. Или я не вижу такой
Первый раунд - это и есть 1/32.
До 4-х побед.
Yuris44, думаю, не лишним совсем будет сократить число снукерных турниров.
Так получилось, что 2 больших турнира идут подряд, потом будет перерыв:)
Сегун 8492
29.09.2018, 19:30
8 турниров за 6 месяцев - это немного.
8 турниров за 6 месяцев - это немного.
Немного, если б тут на сайте ничего бы не было, кроме снукера
Сергулис
29.09.2018, 19:58
Согласен что турниров не так много.....
Есть кто снукер любит ....
Мне тоже турниров много на сайте - но я не участвую в других турнирах - на форуме - футбольных, у Барса, Пауля, волейбол и баскетбол (кроме кубка - там быстро вылетел и отдыхаешь) .......
Пусть каждый сам решит что ему интересней и сколько играть.....
Сегун 8492
01.10.2018, 15:56
Yuris44, Юра убирай бонусные баллы.
Не умеет скрипт считать.
Разницу в один он понимает совсем не так как ты предполагал.
Счёт 4:1 - он даёт четыре балла за 4:1 и за 4:0 и за 4:2.
Yuris44, Юра убирай бонусные баллы.
Не умеет скрипт считать.
Разницу в один он понимает совсем не так как ты предполагал.
Счёт 4:1 - он даёт четыре балла за 4:1 и за 4:0 и за 4:2.
Саша! Я все это видел! Сейчас общался с Юкком, попробуем что-то решить! Если не получиться вернемся к старой системе подсчета! А пока, СКРИПТ СЧИТАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Просьба не обращать внимание на результаты и не кипишивать, в ближайшее время я отпишусь, о результатах... Спасибо за понимание
У скрипта магнитные бури какие-то сегодня. Трижды перезагружал матч в теннисе, чтобы его посчитало верно наконец. Ещё и тут вот проблемы тоже какие-то
Друзья! К огромному сожалению, возможности скрипта не совпали с нашим желанием учитывать контровые партии, а посему придется нам пока довольствоваться системой начисления баллов, проверенной в первом нашем турнире! А уже следующий турнир, в качестве теста, мы испробуем поиграть с чуть другим начислением, которое будет немного учитывать разницу в угаданных результатах, особенно в длинных партиях, но об этом позже...
А пока, играем по стандартной системе:
Угадан исход - 2 балла
Угадан счет - 4 балла...
Пы.сы. Огромное спасибо за уделенное время по разруливанию сложившейся ситуации и дельные советы, Анатолию (Yaguar) и Юкку, за содействие! Всем удачных прогнозов!
Друзья! Матчи 1/16 финала будут выставлены по окончанию дневной сессии! Оставшиеся, по ррзультаиам вечерних матчей, постараюсь выставить также сегодня, хотя бы шаблонами!
Друзья! Большая часть матчей 1/16 (из тех, что уже состоялись) выставлена на скрипт! На остальные я сделал шаблоны! Для тех, кто не сможет сделать прогноз ночью или завтра утром предлагаю следующий ребус (ключ для разгадки шаблонов):
Победитель 1 ( Марк Селби (0-0) Сэм Крэйги) - Марк Дэвис
Марк Аллен - Победитель 5 (Джек Джонс (0-0) Адам Даффи)
Чжоу Юэлун – Победитель 7 (Джимми Робертсон (0-0) Чжан Юн)
Только закончатся матчи, я внесу изменения! Также просьба не обращать внимание на дедлайн в 11.00, он будет исправлен согласно расписания по окончанию сегодняшних матчей! Всем удачных прогнозов!
Сергулис
02.10.2018, 17:25
Yuris44, за 4-3 в контровой дополнительное очко в этом турнире не будет потом начисляться?
Yuris44, за 4-3 в контровой дополнительное очко в этом турнире не будет потом начисляться?
Я уже вчера писал, что скрипт не смог посчитать то, что мы от него хотели. Я вчера общался и с Анатолием (Yaguar) и Юкком. Толя пробовал несколько вариантов, но пока это не в силах этого скрипта... Мы утром с Юкком по телефону договорились, что я сделаю тех. задание о том, что мы на данный момент хотим и он отдаст его Максу и учитывая, что там не должно быть сильных заморочек, то возможно уже к следующему турниру мы будем иметь видоизмененный скрипт под снукер с контровыми... Но, не будем загадывать:) Тех. задание я уже пишу...
Друзья! Матчи 1/16 отредактированы и дедлайны подправлены! Всем удачных прогнозов!
Друзья! 4 матча 1/8 финала, которая состоится уже завтра, выставлены на скрипт! Для остальных же матчей, для вас приготовлен ребус, пока в виде шаблонов:) Ключ для расшифровки шаблонов:
Победитель 1 (Джадд Трамп (0-0) Тянь Пэнфэй) - Победитель 2 (Фергал О'Брайен (0-0) Лян Вэньбо)
Победитель 3 (Джо Перри (0-0) Эндрю Хиггинсон) - Победитель 4 (Аллан Тэйлор (0-0) Кайрен Уилсон)
Победитель 5 (Тор Чуан Леонг (0-0) Энтони Хэмилтон) - Победитель 6 (Лука Бресель (0-0) Алан МакМанус)
Победитель 7 (Джек Лисовски (0-0) Питер Лайнс) - Победитель 8 (Анда Чжан (0-0) Эден Шарав)
Всем удачных прогнозов!
Матчи 1/16 отредактированы и дедлайны подправлены!и мои прогнозы слетели нафиг. Захожу, а там....
и мои прогнозы слетели нафиг. Захожу, а там....
Саня! Не гони:angry1: У всех нормально, а у одного тебя слетели:dushu1: Значит не сохранил...
Не гони
не было бы, не говорил бы. И поспокойнее, пожалуйста.
не было бы, не говорил бы. И поспокойнее, пожалуйста.
Сань! Я сейчас выставил прогноз специально по шаблонам, а когда будут известны пары, внесу изменения и проверю, сохранились они или нет?! Если нет, то я заберу свои слова обратно! Проблемы быть не должно, это ведь то же, что поставить пустой шаблон, главное его не удалять! Ведь так?
Друзья! Сегодня матчи 1/8 финала турнира! Матчи на скрипте! Шаблоны подправлены на реальные партии!
Пы.сы. Саша! Извини, но ты не прав! Проблемы были только с твоими прогнозами, после изменения шаблонов абсолютно все прогнозы остались неизменными!
Друзья! 2 матча 1/4 финала, которая состоится уже завтра, выставлены на скрипт! Для остальных же матчей, для вас традиционно приготовлен ребус, пока в виде шаблонов. Ключ для расшифровки шаблонов:
Победитель 1 (Тянь Пэнфэй (0-0) Лян Вэньбо) - Победитель 2 (Джо Перри (0-0) Кайрен Уилсон)
Победитель 3 (Энтони Хэмилтон (0-0) Лука Бресель) - Победитель 4 ( Джек Лисовски (0-0) Анда Чжан)
Сегун 8492
05.10.2018, 05:01
А как Кинг после поражения умудрился оказаться в четвертьфинале?:laugh1:
А как Кинг после поражения умудрился оказаться в четвертьфинале?:laugh1:
Спасибо! Затмение нашло, когда счет выставлял:bam1: Исправлено!
Друзья! 2 матча 1/4 финала, которая состоится уже завтра, выставлены на скрипт! Для остальных же матчей, для вас традиционно приготовлен ребус, пока в виде шаблонов. Ключ для расшифровки шаблонов:
Победитель 1 (Тянь Пэнфэй (0-0) Лян Вэньбо) - Победитель 2 (Джо Перри (0-0) Кайрен Уилсон)
Победитель 3 (Энтони Хэмилтон (0-0) Лука Бресель) - Победитель 4 ( Джек Лисовски (0-0) Анда Чжан)
Увы! Очень поздно увидел этот "ребус" и ключи к его разгадке.., я всё смотрю в ТЕМЕ проставления прогнозов, а там только номера участников. И утром сегодня заходил в шесть часов, но ребус там в это время был "зашифрован".
Пришёл с работы в 16.00 и сразу попытался сделать прогноз на два матча которые стояли не под фамилиями, а именно в "ребусном" варианте - однако к своему величайшему сожалению обнаружил, что матчи эти уже начались и прогнозы сделать невозможно. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Я просто ОБОЖАЮ снукер и подобные "замены" игроков в "цифровом измерении" сыграли злую шутку со мной. В результате - практически не осталось никаких шансов побороться за более-менее приличное место в итоге.
На ошибках учатся - понимаю что не так легко сразу здесь всё организовать "ПО-ПОЛНОЙ" програме, но очень хочется чтобы подобных "косяков" было поменьше...
http://s14.rimg.info/c49800c7073a54017a2fba5a9becfe9b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.115985.html) http://s19.rimg.info/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.156454.html) http://s17.rimg.info/587068170fa16e43a1bddc3b5b0e58ae.gif (http://smiles.33bru.com/smile.138933.html)
Сергулис
05.10.2018, 16:03
Я некоторые матчи ставил вслепую наугад и потом не менял и не смотрел..... для моей работы где нет пк этот режим очень не подходит....
Да и ситуация с отменой бонусов за 4-3 выбила из колеи....
Так это ни разу не косяк ведущих!!!
Так это ни разу не косяк ведущих!!!
Я ни в коем случае не хочу "бросить" плохого слова в адрес ведущих нынешнего турнира, понятно что дело для них новое, но раньше на Дивизионе - увы "ПОЧИВШЕМ" - всё было очень чётко и прогнозируемые матчи вовремя выставлялись именно в формате фамилий самих игроков.
БЕЗ ОБИД!!!
Я ни в коем случае не хочу "бросить" плохого слова в адрес ведущих нынешнего турнира, понятно что дело для них новое, но раньше на Дивизионе - увы "ПОЧИВШЕМ" - всё было очень чётко и прогнозируемые матчи вовремя выставлялись именно в формате фамилий самих игроков.
БЕЗ ОБИД!!!
Да какие обиды!:) Но я и так стараюсь максимально дождаться матчей и если есть возможность поменять их еще вечером! А для тех, кто рано ложиться спать и не имеет возможности на следующий день зайти на сайт, я и делаю эти шаблоны! А утром, в основном уже до 08.00 выставляю реальные матчи! Извините, но я не могу сидеть возле компа до начала второго ночи, когда в основном заканчивается последний матч и выставлять на скрипт! У меня маленький ребенок в комнате с компом и он в 23.00 уже спит, а с телефона, к сожалению, выставить матч на скрипт не реально технически! Об этом я уже писал Юкку, думаю ведущие турниров меня поймут:( Посему, друзья, учитывая, что турнир скоротечный, матчи каждый день и если ВАМ этот турнир действительно интересен, то старайтесь следить за изменением в скрипте и сообщениями, которые я ВАМ пишу регулярно! Спасибо за понимание!
Полуфинальные матчи уже на скрипте! Второй матч пока тоже в виде шаблона!
Победитель 1 (Марк Аллен (0-0) Джимми Робертсон) - Победитель 2 (Райан Дэй (0-0) Марк Кинг)
НАПОМИНАЮ! Полуфиналы играются до 6 побед (максимум 11 фреймов). Будьте внимательны!
Всем удачных прогнозов!
Первый финалист определился - это Джо Перри! Второго узнаем поздно вечером или уже завтра ночью, когда сыграют Марк Кинг и Джимми Робертсон!
Матч состоится уже завтра! Шаблон уже готов!
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ФИНАЛ ДО 9 ПОБЕД!!!
Из-за невнимательности только второе место.
У меня та же проблема, но 4 место:bam1: Все поздравления уже завтра!
Почему второе? Вровень с лидером... :korona:
Вылетело что полуфинал из 9 фреймов
буровик, 2 турнира - 2 победы ,:good1: пора на аву Джимми цеплять :hahaha1:
Почему второе? Вровень с лидером... :korona:
Абсолютная правда! У нас 2 победителя:good1:
Yuris44, 2 турнира - 3 победителя :laugh1:
Друзья! Вот и закончился второй по счету турнир по снукеру на нашем сайте! Закончился довольно неожиданной победой англичанина Джимми Робертсона, который после тяжелейших партий на первых этапах турнира, в полуфинале и в финале не оставил ни малейшего шанса своим соперникам! Спасибо всем участникам за участие, а таковых у нас опять отметилось 24 и за бескомпромиссную борьбу! Крайнее турнирное положение выглядит следующим образом:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/08/thumb_11245bbb795d711c1.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/08/11245bbb795d711c1.jpg)
Ну и перейдем к нашим призерам!
3 место
viduolizzz:good1::super:
Ну и победителей на этот раз у нас двое!!! Ими становятся...
1 место
karhu:super::super::super:
и
буровик:super::super::super:
Браво, призерам!!!:cong1::bohaut::buket:
Ну, а всем остальным участникам, желаем победы в следующих наших турнирах! Приглашаем принять участие в очередном нашем турнире, English Open 2018, который состоится уже через неделю,15-21 октября! О выставленных матчах на скрипт я проинформирую вас заблаговременно! Всем удачи!
Сергулис
09.10.2018, 17:47
Саливан проиграл Селту 0-6 :ohmy1:
Ярославец
09.10.2018, 18:12
Спасибо за турнир)А парный можно провести? Личной и парный?
Саливан проиграл Селту 0-6 :ohmy1:
Расслабился Ронни, давно не играл:uuuu1:
Спасибо за турнир)А парный можно провести? Личной и парный?
Если соберется на следующий турнир 4-5 команд, то можем сыграть?! Я в ближайшие дни открою тему для формирования команд, вот и посмотрим...
spartak71region
13.10.2018, 09:56
Расслабился Ронни, давно не играл:uuuu1:
Это не тот Саливан, это однофамилец Шон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot