Лариса Куклина: «На этом чемпионате у меня почему-то не складывается стрельба. Обычно это мой бо, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Лариса Куклина: «На этом чемпионате у меня почему-то не складывается стрельба. Обычно это мой бо НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Лариса Куклина: «На этом чемпионате у меня почему-то не складывается стрельба. Обычно это мой большой п…"> Лариса Куклина: «На этом чемпионате у меня почему-то не складывается стрельба. Обычно это мой бо [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Лариса Куклина: «На этом чемпионате у меня*почему-то*не складывается стрельба. Обычно это мой бо

Информер
25.09.2018, 10:01
Россиянка Лариса Куклина прокомментировала свое выступление в индивидаульной гонке на национальном чемпионате в Тюмени (3-е место).
&laquo;На этом чемпионате у меня почему-то не складывается стрельба. Обычно это мой большой плюс.
Как видно, за время летней подготовки в сборной России я сильно прибавила функционально. Что касается стрельбы, то, думаю, сейчас сказывается загруженность.
Зимой же все должно быть отлично. У меня хороший настрой&raquo;, &ndash; сказала Куклина.