Ирина Казакевич: «Это идеальная гонка для меня. Впервые я смогла закрыть на ноль все четыре огне, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Казакевич: «Это идеальная гонка для меня. Впервые я смогла закрыть на ноль все четыре огне НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Казакевич: «Это идеальная гонка для меня. Впервые я смогла закрыть на ноль все четыре огневых руб…"> Ирина Казакевич: «Это идеальная гонка для меня. Впервые я смогла закрыть на ноль все четыре огне [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ирина Казакевич: «Это идеальная гонка для меня. Впервые я смогла закрыть на ноль все четыре огне

Информер
25.09.2018, 10:01
Биатлонистка Ирина Казакевич прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени (1-е место).
&laquo;Это идеальная гонка для меня. Впервые я смогла закрыть на ноль все четыре огневых рубежа. На лучший результат я рассчитывать и не могла
&ndash; Самочувствие было хорошим?
&ndash; Да, хотя как таковой подготовки к стартам не было. Мы напряженно работали на сборе в Токсово. А в Тюмени хотели посмотреть, на каком уровне сейчас находимся&raquo;, &ndash; рассказала Казакевич.