Антон Шипулин: «Весь биатлонный мир и болельщики хотят, чтобы Мартена Фуркада свергли с трона», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Шипулин: «Весь биатлонный мир и болельщики хотят, чтобы Мартена Фуркада свергли с трона» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Шипулин: «Весь биатлонный мир и болельщики хотят, чтобы Мартена Фуркада свергли с трона»"> Антон Шипулин: «Весь биатлонный мир и болельщики хотят, чтобы Мартена Фуркада свергли с трона» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Шипулин: «Весь биатлонный мир и болельщики хотят, чтобы Мартена Фуркада свергли с трона»

Информер
24.09.2018, 09:00
Российский биатлонист Антон Шипулин поделился ожиданиями от выступления Мартена Фуркада и Йоханнеса Бо в новом сезоне.
&ndash; Давай к спортсменам &ndash; Фуркад с Йоханнесом Бо. Как думаешь их следующем году они смогут удержаться на первых местах?
&ndash; Я думаю, Фуркад сможет, он очень сильный спортсмен. Йоханнес не менее сильный, но ему не хватает не то что зрелости, а стабильности, умиротворения, спокойствия. Хотя в прошлом году и Мартен начал нервничать в какие-то моменты. Я это видел, замечал.
Я пожелаю Йоханнесу обрести более стабильные результаты. Весь биатлонный мир и болельщики хотят, чтобы уже свергли Мартена Фуркада, и на трон забрался бы другой человек, &ndash; рассказал Шипулин.