Алексей Волков: «Сегодня пришлось конкурировать, немного рисковать в стрельбе, что не позволило , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Алексей Волков: «Сегодня пришлось конкурировать, немного рисковать в стрельбе, что не позволило НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Алексей Волков: «Сегодня пришлось конкурировать, немного рисковать в стрельбе, что не позволило сработа…"> Алексей Волков: «Сегодня пришлось конкурировать, немного рисковать в стрельбе, что не позволило [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Алексей Волков: «Сегодня пришлось конкурировать, немного рисковать в стрельбе, что не позволило

Информер
23.09.2018, 13:01
Биатлонист Алексей Волков прокомментировал выступление своей команды на чемпионате России полетнему биатлону в Тюмени (2-е место).
&laquo;Начали эстафету хорошо. Но вот на втором этапе у нас произошла заминка. Но ничего страшного. Мы &ndash; команда и всегда боремся до конца.
&ndash; Первые два этапа эстафета вообще складывалась неожиданно.
&ndash; Меня, наверное, впервые за долгие годы не отправили на заключительный этап с отрывом на российских соревнованиях. Сегодня пришлось конкурировать, немного рисковать в стрельбе, что не позволило сработать чище.
&ndash; Расскажите, как для вас складывалась финишная борьба?
&ndash; Я понимал, что за мной идет Семен Сучилов. На первой половине дистанции пытался от него оторваться. Потом мне сказали, что за мной уже бежит Дима Малышко. Но я отдавал себя отчет, что он уже меня точно не догонит&raquo;, &ndash; рассказал Волков.