Антон Бабиков: «Нет ощущения, что выступать легко. Мы не так много специальной работы провели, ч, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Бабиков: «Нет ощущения, что выступать легко. Мы не так много специальной работы провели, ч НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Бабиков: «Нет ощущения, что выступать легко. Мы не так много специальной работы провели, чтобы чу…"> Антон Бабиков: «Нет ощущения, что выступать легко. Мы не так много специальной работы провели, ч [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «Нет ощущения, что выступать легко. Мы не так много специальной работы провели, ч

Информер
23.09.2018, 13:01
Биатлонист Антон Бабиков, в составе команды Башкортостана одержавший победу в эстафете на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени, прокомментировал свое выступление.
&ndash; Бежавший перед вами Александр Бабчин умудрился опоздать на передачу эстафеты. Как так случилось?
&ndash; Не знаю, я готовился в тот момент и этого не видел. Возможно, он не ожидал, что завершавший первый этап Алексей Петров настолько быстро пройдет финишный отрезок.
&ndash; Победила ваша команда с большим запасом.
&ndash; Не думали по ходу гонки о том, какой у нас отрыв. В эстафете ситуация менялась неоднократно. Поэтому моей целью было создать как можно больший задел Эдуарду Латыпову, чтобы он боролся уже сам с собой.
&ndash; После сбора в Сочи в Тюмени бежится комфортно?
&ndash; У меня нет ощущения, что выступать сейчас легко. Мы пока не так много специальной работы провели, чтобы чувствовать себя комфортно. Разве что соревновательный адреналин добавляет энергии, &ndash; рассказал Бабиков.