Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команда Бабикова выиграла, команда Волкова – 2-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команда Бабикова выиграла, команда Волкова – 2-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команда Бабикова выиграла, команда Волкова – 2-я"> Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команда Бабикова выиграла, команда Волкова – 2-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команда Бабикова выиграла, команда Волкова – 2-я

Информер
23.09.2018, 12:01
Сегодня на чемпионате России по летнему биатлону прошла мужская эстафета. Победу одержала команда Башкортостана в составе Алексея Петрова, Александра Бабчина, Антона Бабикова и Эдуарда Латыпова.
Летний биатлон
Чемпионат России
Тюмень
Мужчины
Эстафета
1. Башкортостан-1 (Алексей Петров, Александр Бабчин, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов) &ndash; 1:15.51,00 (0+8)
2. ХМАО-Югра-1 (Евгений Боярских, Петр Пащенко, Вадим Филимонов, Алексей Волков) &ndash; 1.34,7 (3+7)
3. Санкт-Петербург (Василий Томшин, Ярослав Костюков, Алексей Слепов, Дмитрий Малышко) &ndash; 1.48,6 (0+9)
4. ХМАО-Югра-2 (Дмитрий Иванов, Алексей Корнев, Антон Овсянников, Семен Сучилов) &ndash; 1.57,4 (0+9)
7. Тюменская область (Евгений Идинов, Вячеслав Малеев, Игорь Шетько, Александр Логинов) &ndash; 2.20,6 (1+14)...
19. Москва (Дмитрий Колдаев, Владимир Спирин, Денис Махаев, Максим Цветков) &ndash; 7.37,2 (1+8)