Ирина Старых: «Меня всю трясло внутри, последствия болезни сказываются» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Старых: «Меня всю трясло внутри, последствия болезни сказываются» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Старых: «Меня всю трясло внутри, последствия болезни сказываются»"> Ирина Старых: «Меня всю трясло внутри, последствия болезни сказываются» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ирина Старых: «Меня всю трясло внутри, последствия болезни сказываются»

Информер
22.09.2018, 11:00
Российская биатлонистка Ирина Старых оценила свое выступление в спринте на чемпионате России по летнему биатлону в Тюмени (7-е место).
&laquo;На том уровне, на котором мы бегаем, надо стрелять в спринте на ноль. Максимум &ndash; один промах, и то если хорошо готов. Я была расстроена осечке, но исходя из моего состояния, считаю, что более-менее справилась на &laquo;стойке&raquo;.
Меня всю трясло внутри, последствия болезни сказываются. Физическое состояние оцениваю на тройку. На последнем круге не смогла потерпеть, потому что мышцы пока не готовы, к тому, чтобы из себя все выжимать&raquo;, &ndash; рассказала Старых.