Дмитрий Малышко: «У ребят в команде была паника – все привыкли к нагрузкам, а мы работаем , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Малышко: «У ребят в команде была паника – все привыкли к нагрузкам, а мы работаем НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Малышко: «У ребят в команде была паника – все привыкли к нагрузкам, а мы работаем на боле…"> Дмитрий Малышко: «У ребят в команде была паника – все привыкли к нагрузкам, а мы работаем [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Дмитрий Малышко: «У ребят в команде была паника – все привыкли к нагрузкам, а мы работаем

Информер
22.09.2018, 10:06
Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в спринте на чемпионате России по летнему биатлону.
В прошлом сезоне Малышко готовился самостоятельно под руководством нынешнего главного тренера сборной Анатолия Хованцева.
&laquo;Доволен состоянием, но лежа нужно было работать без ошибок. Состояние позволяло, подход плавный. Расстроился, что допустил промах и обеспечил себе сразу такое отставание.

Никаких целенаправленных тренировок не делали, пробежали одну контрольную. На высоте в Сочи было тяжело, по вечерам оставались без сил. Зато здесь чувствуется огромный прилив сил. С первых метров понял, что буду держать хорошую скорость.

Я по этому плану готовлюсь второй год, подводка мне известна. Ребята проходят то, что проходил я. У некоторых была паника &ndash; все привыкли к нагрузкам в 4-5 зонах. Сейчас мы работаем на более спокойных оборотах, но это не мешает результату&raquo;, &ndash; рассказал Малышко в эфире &laquo;Матч! Наш спорт&raquo;.