Кристина Ильченко: «Гонка далась тяжело. Может быть, по биополям выпал не самый удачный день» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кристина Ильченко: «Гонка далась тяжело. Может быть, по биополям выпал не самый удачный день» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кристина Ильченко: «Гонка далась тяжело. Может быть, по биополям выпал не самый удачный день»"> Кристина Ильченко: «Гонка далась тяжело. Может быть, по биополям выпал не самый удачный день» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кристина Ильченко: «Гонка далась тяжело. Может быть, по биополям выпал не самый удачный день»

Информер
22.09.2018, 09:01
Российская биатлонистка Кристина Ильченко прокомментировала свою победу в спринте на чемпионате России по летнему биатлону.
&laquo;Мы приехали сюда после горного сбора. И у меня несколько дней было отличное самочувствие. Я даже говорила тренерам: остановите меня. А вот сегодня, если честно, форма была чуть похуже. И гонка далась тяжело. Может быть, по биополям выпал не самый удачный день. Но мне помогала стрельба &ndash; только два промаха. Этот компонент у меня обычно хромал. Надеюсь, больше не будет.
&ndash; Вы ведь выиграли три золота на этом же стадионе в августе 2014 года на первенстве мира.
&ndash; Я в какой-то степени суеверный человек. На первенстве мира в спринте я победила тоже 22-го. Это мое счастливое число. Тогда у моих родителей была еще и годовщина свадьбы &ndash; 22 года. И вот сегодня снова эта дата принесла удачу. Плюс я знаю трассу, рельеф &laquo;Жемчужины Сибири&raquo;. Знаю, где тут можно отыгрывать у соперниц отставание&raquo;, &ndash; рассказала Ильченко.