Доминик Виндиш: «Едва ли кто-то знает все, что на самом деле произошло между СБР и IBU. Но мне ж, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Доминик Виндиш: «Едва ли кто-то знает все, что на самом деле произошло между СБР и IBU. Но мне ж НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Доминик Виндиш: «Едва ли кто-то знает все, что на самом деле произошло между СБР и IBU. Но мне жаль рос…"> Доминик Виндиш: «Едва ли кто-то знает все, что на самом деле произошло между СБР и IBU. Но мне ж [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Доминик Виндиш: «Едва ли кто-то знает все, что на самом деле произошло между СБР и IBU. Но мне ж

Информер
19.09.2018, 10:00
Итальянский биатлонист Доминик Виндиш прокомментировал решение Международного союза биатлонистов (IBU) не восстанавливать Союз биатлонистов России (СБР) в правах.
&ndash; Недавно был избран новый президент IBU, внесены изменения в некоторые правила, а также приняты решения относительно СБР. Вы слышали эти новости?
&ndash; Если честно, мой телефон утонул, поэтому я сейчас совсем без информации. Но я считаю, что изменения всегда полезны и необходимы, и, надеюсь, что новшества, которые были приняты на конгрессе IBU, пойдут всем нам на пользу.
&ndash; А как же отказ в восстановлении СБР в полных правах, и, соответственно, отсутствие российских этапов Кубка мира на ближайшие сезоны?
&ndash; Я люблю приезжать в Россию, мне нравятся люди и особенно я люблю российских болельщиков. Здорово, что у вас на стадионе всегда много молодежи. Но я скажу вам правду: я не знаю никаких деталей предшествующих этим решениям, поэтому не имею возможности высказать свое мнение о произошедшем.
К сожалению, я недостаточно информирован. Да и едва ли кто-то действительно знает все, что на самом деле произошло. Как бы там ни было, мне в любом случае жаль российских болельщиков, они мне нравятся, &ndash; рассказал Виндиш.