Вице-президент WADA будет голосовать против восстановления статуса РУСАДА , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вице-президент WADA будет голосовать против восстановления статуса РУСАДА НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Вице-президент WADA будет голосовать против восстановления статуса РУСАДА"> Вице-президент WADA будет голосовать против восстановления статуса РУСАДА [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Вице-президент WADA будет голосовать против восстановления статуса РУСАДА

Информер
18.09.2018, 17:00
Вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Линда Хеллеланд намерена голосовать против восстановления статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
&laquo;Я буду голосовать против восстановления России. Я вижу, что прогресс достигнут, и я признаю усилия, предпринятые РУСАДА, но до тех пор, пока доклад Ричарда Макларена не будет признан и WADA не получит доступ к пробам Московской антидопинговой лаборатории, я буду голосовать против восстановления статуса РУСАДА.
Я проголосую за первоначальную дорожную карту. Я считаю, что нельзя идти на компромисс, который может подорвать авторитет нашей организации&raquo;, &ndash; заявила Хеллеланд.
Вопрос восстановления РУСАДА будет обсуждаться на заседании исполкома WADA, которое состоится 20 сентября на Сейшельских островах.