Просмотр полной версии : Лига Европы УЕФА 2018-2019 ГРУППЫ (Правила обсуждения)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/18/95ba0c645abc2d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/18/95ba0c645abc2d.jpg)
По просьбам трудящихся для многочисленных любителей футбола и еврокубков мы всё-таки решили открыть ещё один турнир и приглашаем всех желающих сразиться с нами в турнире "Лига Европы УЕФА 2018/2019".
Турнир пройдёт на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/119/
Всё, что требуется это ставить предполагаемый счёт матча.
Плей-офф Лиги Европы входит в турнир "Еврокубки", поэтому после окончания группового этапа данный турнир будет завершён и отдельного продолжения не будет.
Система начисления очков в турнире будет следущей
& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 4 очка.
& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 6 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.
Помимо личного зачёта в турнире предусмотрено также и командное первенство.
Правила КТ
1. Состав команд - 4 человека и в зачёт команды идут результаты всех участников команды
2. Название команд не должно быть длиннее 20 символов и лишено символов <<< >>>, нижних подчёркиваний и всего подобного.
3. Допускается название команд на любом из европейских языков, а также использование цифр в названии
4. Дедлайном формирования команд является 15-00 по московскому времени 04.10
5. Формирование команд проводится в этой теме до дедлайна (см. пункт 4 правил КТ)
Призов по итогам турнира изначально не предусмотрено и они будут лишь в том случае, если Администрация сайта всё же примет решение поощрить участников турнира наградами в профиль.
После 19.09 12:00 правила примут окончательный вид и более никаких идей по усовершенствованию и дополнений принято НЕ БУДЕТ
Момент №2 Начисление очков
Может
Исход 2
Точный счёт 5
Разница мячей 3
Ничья 10,но точно угаданная,если нет,то как и разница мячей 3.
Просто разницу мячей проще угадать,чем точный счет.
Сан_Саныч
18.09.2018, 10:27
Давайте по 2 человек в команде.
И да я буду первым кто ищет напарника(цу)
TARAS12345
18.09.2018, 10:28
Оставить ту систему,что бьіла в квалификации.
Давайте по 2 человек в команде.
И да я буду первым кто ищет напарника(цу)
если что я тоже фут23
Сан_Саныч
18.09.2018, 10:31
если что я тоже фут23
Ну тогда погнали:good1: название команды с вас коллега :laugh1:
БатиГол, не понял, а чем тебе цифры не угодили?
почему 3 за исход у тебя превратилось в 2, а за разницу очки и вовсе с 6 понизились до трёх? По поводу именно разницы я с тобой согласен полностью, но если я так сделаю, то здесь может начаться настоящая БУРЯ.
Свободный агент,ищу напарника.
TARAS12345
18.09.2018, 10:46
Предлагаю играть теми командами,что иЛЧ
Вот это прикол)) Ни анонсов, ни тем, ничего. Но уже под 10 прогнозов
Решил спросить про командник, так вместо ответа они уже команды формируют)))
Ну тогда погнали:good1: название команды с вас коллега :laugh1:
Вы сударь,переоцениваете мою фантазию)) Давай вместе,благо денек есть на подумать
БатиГол, не понял, а чем тебе цифры не угодили?
почему 3 за исход у тебя превратилось в 2, а за разницу очки и вовсе с 6 понизились до трёх? По поводу именно разницы я с тобой согласен полностью, но если я так сделаю, то здесь может начаться настоящая БУРЯ.
Да мне собственно все равно,все в равных условиях,я просто накинул предложения. Ты спросил,я ответил.
Сейчас в ЛЧ имеем:
1.Пьяная палатка
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
2. ТАТЫШО!!!!
Юкк
Tajger
Seiner/Сейнер
Siegfried_1
Yaguar
3. КВАРТЕТ
Sava
ReneSasha
An-52
Волинянка
Bella-L
4. СитиЮнайтед
Сегун 8492
Maksim46
TARAS12345
Fanta
Вахмурка
5. EuroTeam
100000
gavian76
Фаворит
Silver
Vitinio2015
6. "Червона рута"
Gen4o
vitya88
zhytych
Satyr
Баянист
7. Короли футбола
m_kus
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44
8. Кактусы)
Serega
talyunya
Бзик и Вжик
Aaron_Taylor
rumkot
9. Экстремалы
Дядя Миша
НИКОЛ@Й
VIVA
Francesko T
иванович
10. "Честь имею"
Parfisy
karhu
CrazyEagles
Incinerator
Apophis
11. "Фактор успеха"
Наталька
Olga_B
Kosmos 77
Марёвец
Ярославец
12. КВИНТЕТ
Слава 888
ПАВЛОДАР
boriss67
Tata
Сан_Саныч
13. <<<3+2>>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
milan12a
Nick_Pshenichnykh
14. NeON
LioMart
Эдмундо
alegem
Proshka
БатиГол
15.Батарейка
valerij
Хмырь
Рефат
dimondino
Holi4ek
16. Дивизия
senich86
Ювентус
Мансел
ded-53
Marafonec
17. Галактикос
1.Андрей Василенко.
2.S-A-O
3.Eugene
4.bafan
84 участника в общем. Сколько из них захотят играть ещё и в ЛЕ и при этом реально будут ставить? И сколько времени займёт этот процесс? Надо всех их найти, всех опросить, если откажется кто-то, то надо дать время на доукомплектацию команд и где-то ещё найти людей для замены.
да нет же с квалификации ЛЧ
да нет же с квалификации ЛЧ
даже если и так один итог
Сколько из них захотят играть ещё и в ЛЕ и при этом реально будут ставить? И сколько времени займёт этот процесс? Надо всех их найти, всех опросить, если откажется кто-то, то надо дать время на доукомплектацию команд и где-то ещё найти людей для замены.
Момент №2 Начисление очков
Как известно не бывает турниров без начисления очков, поэтому при открытии скрипта было забито начисление с квалификации Лиги Европы. Также помимо этого есть идея опробовать в этом турнире несколько новую систему начисления очков:
Исход 3
Точный счёт 5
Разница мячей 6
Ничья 10
Суммирование очков за матч не предусмотрено.
Итак, оставлять ли введённую систему начисления или ввести новую???
LioMart,
Саня,времени на рассусоливания правил нет вообще. Поэтому я поддерживаю Тараса. Ставь такое же начисление,как делал Толя для квалификации(если ты не разберёшься,то я могу выставить,там есть ньюансы) и всё. Это уже опробовано,интересно и очень правильно для большого кол-ва матчей. При такой системе можно догнать и большие отставания.
Это раз. Считай,что я принимаю такое решение. И второе. Если ты решил играть тут и командник( я не возражаю,как хотите),то формирование команд надо уже точно здесь продлить до следующего тура и обьявить об этом официально.
На том и порешили.
если ты не разберёшься,то я могу выставить,там есть ньюансы
я копировал непосредственно с квалификации ЛЕ с настроек скрипта, сличая циферку к циферке, но если ты ещё проверишь,, не обижусь точно:good1:
Если ты решил играть тут и командни
это практически из области фантастики на самом деле. На сейчас 15 или около того человек дали прогнозы, а для КТ эта цифра уже должна быть равна 30 или приближаться к этому числу
Это раз. Считай,что я принимаю такое решение.
у меня были сомнения и были варианты и я их высказал. Активности выявлено, значит как бы я решать должен сам уже, ибо времени тянуть мхатовскую паузу в ожидании чуда просто нет. Поэтому ещё до твоего высказывания решение у меня уже было и оно даже уже на скрипт вбито давно, только озвучить тут не успел.
Помимо личного зачётв в турнире предусмотрено также и командное первенство.
Правила КТ
1. Состав команд - 4 человека и в зачёт команды идут результаты всех участников команды
2. Название команд не должно быть длиннее 20 символов и лишено символов <<< >>>, нижних подчёркиваний и всего подобного.
3. Допускается название команд на любом из европейских языков, а также использование цифр в названии
4. Дедлайном формирования команд является 15-00 по московскому времени 04.10
5. Формирование команд проводится в этой теме до дедлайна (см. пункт 4 правил КТ)
Сейчас в ЛЧ имеем:
84 участника в общем. Сколько из них захотят играть ещё и в ЛЕ и при этом реально будут ставить? И сколько времени займёт этот процесс? Надо всех их найти, всех опросить, если откажется кто-то, то надо дать время на доукомплектацию команд и где-то ещё найти людей для замены.
Я перед началом своих турниров отправляю приглашения в личку.
В данной ситуации, только это поможет собрать народ. Времени всего сутки осталось.
Сан_Саныч
18.09.2018, 15:32
Пока без названия
Сан_Саныч
БатиГол
Нужно ещё два ответственных игрока.У кого есть желания пишите)))
В данной ситуации, только это поможет собрать народ. Времени всего сутки осталось.
мы решили уже этот вопрос, думаю, понадобится вдруг сделаем - спасибо
talyunya
18.09.2018, 16:12
оголошується збір команди Дністер, яка виступала в кваліфікації
Incinerator
18.09.2018, 16:15
Надо б тоже за оставшееся время успеть в команду пристроиться)
ЛЕ нынче интересует больше, чем ЛЧ!
Francesko T
18.09.2018, 16:31
Окей - хотелось бы на ЛЕ собрать старых проверенных бойцов-друзей из "Трое в лодке, не считая...". Миша, Боря, Серега - как вы насчет еще одного комплекта медалек в коллекцию?
Если кто хочет, тот пусть играет. Но обязывать никого я не стану.
Саша,заяви нашу команду
Квартет
Sava
An-52
ReneSasha
Волинянка
Прошу прощения у капитана, если что, но в составе команды Ярославская дружина, если таковая соберётся, играть не буду.
Сан_Саныч
18.09.2018, 17:56
Сан_Саныч
БатиГол
Fanta
осталось одно вакантное место.
Короли футбола
m_kus
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44
Короли футбола
m_kus
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44
То багато, лише 4!
Короли футбола
And1713 +
Ella +
ЦСКА Vados
Yuris44
m_kus
хто остінній підтвердить, той нажаль не в команді
Короли футбола
And1713 +
Ella +
Yuris44 +
ЦСКА Vados
m_kus
То багато, лише 4!
Юрка подтверждай,мы в команде!)
Сан_Саныч
БатиГол
Fanta
осталось одно вакантное место.
Записывай четвёртым)))
Варианты названия:
Allegro
Argentum
В погоне за мечтой
Серебряные львы
Нравится -выбирайте!
Не нравится думайте сами
оголошується збір команди Дністер, яка виступала в кваліфікації
Граємо)
Прошу підтврдити участь zhytych і Satyr
Ну как здесь без баламутов.фут21
Заявка команды ~ Баламуты ~
ded-53
Olga_B
Yaguar
Слава 888
Ну как здесь без баламутов.фут21
Заявка команды ~ Баламуты ~
ded-53
Olga_B
Yaguar
Слава 888
Чет долго Вы собираетесь,Толя."Квартет" еще вчера подал заявку.
Поборемся ))
15.Батарейка
valerij
Хмырь
Рефат
dimondino
Сан_Саныч
19.09.2018, 11:03
Записывай четвёртым)))
Варианты названия:
Allegro
Argentum
В погоне за мечтой
Серебряные львы
Нравится -выбирайте!
Не нравится думайте сами
Ну вот!Команда готова.)))
Сан_Саныч
19.09.2018, 11:11
Серебряные Львы
Сан_Саныч
БатиГол
Fanta
LioMart
~ Баламуты ~
В Правилах КТ указано, что такое название с символами не допустимо. Простите, уважаемый Анатолий и все остальные участники указанной команды, но команда будет введена на скрипт под названием Баламуты без указанных выше символов
ЦСКА Vados
19.09.2018, 12:37
Короли футбола
And1713 +
Ella +
Yuris44 +
ЦСКА Vados
m_kus
Играю.
До старта таки сутки с небольшим. Меж тем количество участников без анонсов перешло за 40. Да и команд уже 5 или 6. Уж не поторопился ли я с продлением дедлайна?)
До старта таки сутки с небольшим. Меж тем количество участников без анонсов перешло за 40. Да и команд уже 5 или 6. Уж не поторопился ли я с продлением дедлайна?)
Вряд ли
Vitinio2015
19.09.2018, 13:35
EuroTeam в составе:
Vitinio2015
100000
Silver
Фаворит
готовы к турниру :good1::good1::good1:
и почему же?
процесс пошел)
Сан_Саныч
19.09.2018, 13:40
Просто надо людям ссылку дать на формирования команд.И тогда движуха по веселей будет.Ну а со 2 тура и начнём командный турнир.
Ну а со 2 тура и начнём командный турнир.
Посмотрим. Возможно, с первого тура и начнём, а новые команды потом добавим с пересчётом очков.
ссылку дать на формирования команд
ссылку на тему я вчера ещё кинул, а отдельно командник никто и не кидал вроде)))
Francesko T
19.09.2018, 14:05
Трое в лодке, не считая...
Francesko T
Дядя Миша
milan12a
Сергулис - ???
Посмотрим. Возможно, с первого тура и начнём, а новые команды потом добавим с пересчётом очков.
Очень правильное решение. Турнир запускался за считанные сутки.
Вряд ли
На скрипте есть уже 4, плюс EuroTeam , Короли сидят в засаде выжидают момент. Уже 6. Теоритически ещё четвёрка путешественников в лодке. Это уже 7 выходит.
На скрипте есть уже 4, плюс EuroTeam , Короли сидят в засаде выжидают момент. Уже 6. Теоритически ещё четвёрка путешественников в лодке. Это уже 7 выходит.
Короли уже готовы к бою!)
...Это уже 7 выходит.
Напрасно переживал ))
Напрасно переживал
Кто переживал? Я? В данном случае я не переживал и не переживаю совсем.
Сейчас в ЛЧ имеем:
:zergut1:
Короли футбола
And1713
Ella
Yuris44
ЦСКА Vados
Сыграла бы в команде. Прогнозы выставила.
Сергулис
19.09.2018, 16:02
Francesko T
Дядя Миша
milan12a
Сергулис - ???
Я играю
Francesko T
19.09.2018, 16:11
Francesko T
Дядя Миша
milan12a
Сергулис
Можно вносить на скрипт.
Ярославец
19.09.2018, 16:42
кто возьмет
Incinerator
19.09.2018, 17:27
Сыграла бы в команде. Прогнозы выставила.
Может, и тут к нам с Ириной-Прошкой?)
Proshka
Арина (?)
...
Incinerator
заявка
Короли футбола
And1713
Ella
Yuris44
ЦСКА Vados
Для участия в турнире заявляется команда ДНІСТЕР в таком составе
zhytych
Satyr
talyunya
Баянист
Proshka
Арина (?)
...
Incinerator
Да)))
Francesko T
19.09.2018, 18:03
Proshka
Арина (?)
...
Incinerator
Интересненькая командочкя вырисовывается!
Имею интерес сыграть в команде!
Я б теж в команді зіграла.
Прогнози уже стоять.
НИКОЛ@Й,
Bella-L,
Коля,Леся,давайте обьединимся? Четвёртого найдём по дороге, дороге нашей Победы в турнире :)
НИКОЛ@Й,
Bella-L,
Коля,Леся,давайте обьединимся? Четвёртого найдём по дороге, дороге нашей Победы в турнире :)
Я за :good1:
Ярославец
20.09.2018, 07:59
Прошу прощения у капитана, если что, но в составе команды Ярославская дружина, если таковая соберётся, играть не буду.
Все ок)))
Ярославец
20.09.2018, 08:01
Я за :good1:
Могу побегать :rezhet_rybu:
Nick_Pshenichnykh
20.09.2018, 08:05
Свободный агент)
Могу побегать :rezhet_rybu:
Поехали! Название за нашей девушкой!)))
Поехали! Название за нашей девушкой!)))
Я і назву, от це думати треба
Ну незнаю, а хлопці що скажете?:ohmy1:
Команда "Ми ще подумаємо" у складі :
Bella-L
Юкк
Ярославец
НИКОЛ@Й,
до у часті у турнірі готові
За 7 с небольшим часов до первого потока матчей Лиги Европы 8 команд полностью сформированы и дожидаются начала турнирной борьбы на скрипте:good1: Кроме того, на сей момент мы также имеем:
Proshka
Арина
Incinerator
Сюда бы ещё Анечку (Космос) и команда Амазонки+ готова:super:
НИКОЛ@Й
Bella-L
Юкк
Ярославец
У этой четвёрки игроков есть уже всё, кроме названия:zergut1:
А ещё у нас есть очень сильный игрок Nick_Pshenichnykh, который находится в поиске команды.
На скрипте также уже 68 прогнозов на первый тур и у желающих ещё остаётся немного времени, чтобы собрать команду до стартового свистка в матче Акхисар Беледиеспор-Краснодар.
НИКОЛ@Й
Bella-L
Юкк
Ярославец
назва команди є:
"Ми ще подумаємо"
Сан_Саныч
20.09.2018, 09:50
За 7 с небольшим часов до первого потока матчей Лиги Европы 8 команд полностью сформированы и дожидаются начала турнирной борьбы на скрипте:good1: Кроме того, на сей момент мы также имеем:
Proshka
Арина
Incinerator
НИКОЛ@Й
Bella-L
Юкк
Ярославец
А ещё у нас есть очень сильный игрок Nick_Pshenichnykh, который находится в поиске команды.
На скрипте также уже 68 прогнозов на первый тур и у желающих ещё остаётся немного времени, чтобы собрать команду до стартового свистка в матче Акхисар Беледиеспор-Краснодар.
А вы батенька идите поставте на матч Дин.К-Астана.Или они вас чем то обидели,что именно этот матч у вас в игноре:hahaha1:
Bella-L, с Вашего позволения подождём пока реакции других участников команды.
Ярославец
20.09.2018, 09:57
Bella-L, с Вашего позволения подождём пока реакции других участников команды.
На счет названия?а что нормальное название... .лучше чем Чё Харчо:rezhet_rybu:
Сан_Саныч, именно этот матч я помню что выставлял. Почему его нет, то мне, увы, не ведомо.
НО
Многоуважаемый Александр, если бы Вы или кто-то другой заметили это раньше, то я бы безусловно добавил и эту игру, ибо никакого игнора нет и быть не может, а уже сегодня за несколько часов до старта я вынужден Вам отказать и сказать, что ни этот, ни какие-либо ещё матчи в программу 1 тура добавлены не будут.
Засим желаю Вам, многоуважаемый Александр, а также всем остальным участникам турнира успешного старта в турнире.
Саня,LioMart,вот скажи,с каких соображений в этом конкурсе 4 человека в команде?например в Лиге чемпионов было 5 человек в команде.А тут раз-4 человека.Мне пришлось Лесю кому то отдавать в команду.Почему 4 человека??!!!!
Сан_Саныч
20.09.2018, 10:15
Сан_Саныч, именно этот матч я помню что выставлял. Почему его нет, то мне, увы, не ведомо.
НО
Многоуважаемый Александр, если бы Вы или кто-то другой заметили это раньше, то я бы безусловно добавил и эту игру, ибо никакого игнора нет и быть не может, а уже сегодня за несколько часов до старта я вынужден Вам отказать и сказать, что ни этот, ни какие-либо ещё матчи в программу 1 тура добавлены не будут.
Засим желаю Вам, многоуважаемый Александр, а также всем остальным участникам турнира успешного старта в турнире.
Матч то есть.Ставки твоей на него нет.Вот я и написал,чтоб поставил на него.
Incinerator
20.09.2018, 10:40
Некогда думать над названием, поэтому калька. :hahaha1:
Заявляемся!
Хорошая компания
Proshka
Арина
boriss67
Incinerator
Матч то есть.Ставки твоей на него нет
Тьфу ты, блин. Меня ж чуть Кондратий не хватил, ибо думал матча на скрипте не хватает.
Мне пришлось Лесю кому то отдавать в команду.
Не кому-то,а нам. Та не переживай так. Мы возьмём первое место,и Леся не будет переживать ;)
На счет названия?а что нормальное название... .лучше чем Чё Харчо:rezhet_rybu:
Главное,после турнира медаль в профиле :)
Главное,после турнира медаль в профиле :)
А еще вдобавок,чтобы ты вовремя ее дал,а не стоять в очереди,как в баскетболе-как в мавзолей(в союзные времена)..))
Сан_Саныч
20.09.2018, 10:54
Тьфу ты, блин. Меня ж чуть Кондратий не хватил, ибо думал матча на скрипте не хватает.:smeh:
Саня,LioMart,вот скажи,с каких соображений в этом конкурсе 4 человека в команде?например в Лиге чемпионов было 5 человек в команде.А тут раз-4 человека.Мне пришлось Лесю кому то отдавать в команду.Почему 4 человека??!!!!
Этот момент, как минимум 2-3 раза, уже обсуждался.
Ну да, ладно, в большинстве КТ мы играем четвёрками именно и я не первый год ратовал, чтобы и в ЛЧ отказались от пятёрок в команде. Но судьба распорядилась так, что ничего поменять в ЛЧ мы не успели, а теперь лично я считаю единственно верным вариантом НАВСЕГДА оставить там, всё как есть сейчас.
Здесь к тому же я брал с квалификации, где играли четвёркамию
после турнира медаль в профиле
на сей счёт Администрация так и не пожелала ничего сообщить:smile1:
Этот момент, как минимум 2-3 раза, уже обсуждался.
Ну да, ладно, в большинстве КТ мы играем четвёрками именно и я не первый год ратовал, чтобы и в ЛЧ отказались от пятёрок в команде. Но судьба распорядилась так, что ничего поменять в ЛЧ мы не успели, а теперь лично я считаю единственно верным вариантом НАВСЕГДА оставить там, всё как есть сейчас.
Здесь к тому же я брал с квалификации, где играли четвёркамию
Все понятно,Саня!
P.S.Лесю,благаю-не ображайся ..
Incinerator
20.09.2018, 11:46
У нас скорее принцип Аббы. фут23 Тут некоторые жалуются, что не как в ЛЧ (5 команд), - а у нас Лига Европы = ЕвроЛига. Полностью состав удалось собрать и тут.
..некоторые жалуются, что не как в ЛЧ (5 команд), - а у нас Лига Европы = ЕвроЛига. Полностью состав удалось собрать и тут.
Некоторые,это Мы-Я,вернее ))
Просто для меня это было проблемой.Мы играли впятером и тут раз.
Ну а Вы,молодцы-какими были,такими и остались )
Incinerator
20.09.2018, 13:09
Некоторые,это Мы-Я,вернее ))
Просто для меня это было проблемой.Мы играли впятером и тут раз.
Ну а Вы,молодцы-какими были,такими и остались )
Да, у вас драма!
А тут как в старой песне Шмелей:
Нас за нос водила любовь,
Нас враги уничтожить пытались,
Бытовуха пила нашу кровь -
А мы какими были, такими и остались!
:hahaha1:
в старой песне Шмелей:
а это собственно кто???
Incinerator
20.09.2018, 13:23
а это собственно кто???
Ну... группа. С супружеской парой в основе. Очень хорошие люди!
Ну... группа
Эта я уже понял. Просто я, например, о существовании такой впервые слышу
По команднику КЕ не надо ничего придумывать! Что значит убирать пятого,просто не корректно! Играют команды,играющие в лиге чемпионов-и зачет по туру по четверым(троим)-вдруг кто -то не включится в игру, участникам! Все честно и не обидно для кое-кого!!
VIVA, уважаемый Семён!!! Тёплый Вам привет с берегов реки Кубань:smile1: Решение по командному турниру в Лиге Европы УЕФА уже принято и зафиксировано в правилах. Более того уже сформировано 10 команд. Желаю Вам здоровья и успехов, а также мы будем рады видеть Вас лично и Вашу команду в этом нашем турнире:good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/thumb_95ba3aa10699fd.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/95ba3aa10699fd.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/thumb_95ba3b27e5ea6f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/95ba3b27e5ea6f.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/thumb_95ba3b2dae56cc.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/95ba3b2dae56cc.jpg)
ВЕРИМ в родную команду, надеемся и любимфут23
Также ожидаем дебютантов
Также ожидаем дебютантов
Прогноз и ставка на поединок Лиги Европы «Акхисар Беледиеспор» — «Краснодар», который начнется в Акхисаре на стадионе «Спор Тото» 20 сентября в 19:55 мск.
«Акхисар Беледиеспор»
Подопечные Сафета Сушича в Лигу Европы пробились напрямую благодаря виктории в финале Кубка Турции. «Фенербахче» считался явным фаворитом противостояния, но «желтые канарейки» решили преподнести своим болельщикам неприятный сюрприз (2:3).
В Суперлиге-2017/18 же «Акхисар» занял 11-е место. Из 17 домашних противостояний выиграть тогда удалось лишь семь при шести проигрышах и соотношении забитых и пропущенных мячей 20:24.
В новом сезоне дела у рассматриваемого коллектива, мягко говоря, идут не лучше. В пяти поединках ребята Сушича сумели завоевать всего два очка, причем оба были взяты дома. Вследствие этого «Акхисар» замыкает турнирную таблицу.
«Краснодар»
«Быки» же пробились в групповой этап ЛЕ благодаря деревянным медалям РПЛ-2017/18. От зоны Лиги чемпионов черно-зеленые отстали всего на два очка, а превзойти в турнирной таблице удалось, в частности, «Зенит». Из 15 гостевых противостояний выиграны тогда были девять при четырех поражениях и разнице голов 22:14.
К дуэли с турецкой командой «Краснодар» подходит в отличном настроении. В воскресенье «быки» со счетом 4:0 разгромили на выезде «Анжи», закрепившись благодаря этой виктории на четвертой строчке. Отставание от лидирующего «Зенита» по-прежнему составляет шесть баллов.
Стоит отметить, что в РПЛ-2018/19 «Краснодар» на выезде тоже чувствует себя весьма комфортно. Из пяти матчей выиграны три при одном поражении и разнице голов 9:4.
Линия БК Лига Ставок
Победа «Акхисар Беледиеспор» за 2.75
Ничья за 2.95
Победа «Краснодара» за 2.95
Прогноз на матч «Акхисар Беледиеспор» — «Краснодар»
«Акхисар Беледиеспор» чудом попал в групповой этап Лиги Европы. Учитывая результаты команды Сушича на старте турецкой Суперлиги, а также весьма неплохую игровую форму Мамаева и компании, думаем, в худшем случае «быки» сыграют вничью.
также
Один из лидеров Российской Премьер-лиги едет в гости к аутсайдеру нынешнего розыгрыша Турецкой суперлиги.
Форма команд
«Краснодар» перемещается от одного аутсайдера к другому. После международного перерыва «быки» одержали первую крупную победу в этом сезоне над терпящим крушение махачкалинский «Анжи» со счетом 4:0. Если у «Краснодара» залетали мячи на любой вкус, то «Анжи» не везло так, что они не могли забить даже на добивании с пары метров. При этом «быки» продемонстрировали настолько зрелищный комбинационный футбол в атаке, что беспокоиться о реализации голов болельщикам этого клуба не придется. Но оборона «быков» до сих пор не является сильным местом, ибо даже последняя команда РПЛ, фактически, наиграла на 2 гола. Остается надеяться, что к матчу против «Акхисара» краснодарцы подойдут более ответственно.
«Акхисар», являющийся действующим обладателем кубка Турции, занимает последнее место в Турецкой суперлиге. Команда начала сезон с победы в Суперкубке Турции над «Галатасараем» в серии пенальти. На данный момент «Акхисар» провел 5 матчей в национальном чемпионате, сыграв дважды вничью и потерпев 3 поражения. Поэтому турецкую команду можно смело записывать в статус главного аутсайдера группы, в которой, помимо «Краснодара», оказались такие клубы, как «Севилья» и «Стандард».
Травмированные и дисквалифицированные
«Акхисар Беледие»: Лопеш, Али Адигюзель
«Краснодар»: Спаич
Под вопросом:
«Акхисар Беледие»: нет
«Краснодар»: нет
История личных встреч
«Акхисар» и «Краснодар» ни разу не встречались между собой в турнирах под эгидой УЕФА.
Варианты ставок
В такой сложной группе «Краснодар» не должен расслабляться даже на таком слабом сопернике, как «Акхисар», ведь каждое очко в борьбе за выход в плей-офф на вес золота. Поэтому наиболее привлекательной и очевидной ставкой считаем победу «Краснодара». БК «Леон» предлагает на эту ставку коэффициент 2,25.
Коротко
«Акхисар Беледие» (Турция) – «Краснодар» (Россия).
П2 – 2,25 (Леон)
Немного про...
«Дюделанж» стал первым клубом из Люксембурга, попавшим в групповую стадию еврокубков. В стартовом поединке Лиги Европы его ждет грозный «Милан», предлагаем несколько вариантов ставок на этот матч.
Форма команд
Футбол в Люксембурге постепенно развивается: местную сборную уже не назовешь футбольным карликом, теперь вот и «Дюделанж» пробился в группу ЛЕ. Начав с поражения в квалификации Лиги чемпионов, люксембуржцы выбили из Лиги Европы румынский «Клуж» и польскую «Легию». В 4-х последних международных матчах «Дюделанж» забил 9 голов и отпраздновал 3 победы. В чемпионате он пока идет на 12-м месте, имея в запасе две игры. В прошлом туре подопечные Дино Топмеллера на выезде переиграли «УНА Штрассен» со счетом 2:0. Один из голов забил 21-летний форвард сборной Люксембурга Даниэль Синани. На его счету также три мяча в Лиге наций УЕФА, против «Клужа» Синани также отличился трижды, так что сейчас он в отличной форме. Этим летом в команду пришел известный защитник Милан Бишевац, выступавший за «Лион», ПСЖ и «Лацио», однако он сейчас начинает матчи на скамейке запасных.
«Милан» пока неоднозначно проводит начало сезона, набрав 4 очка в первых трех матчах Серии А. После обидного поражения от «Наполи» со счетом 3:2 команда реабилитировалась дома и переиграла «Рому» (2:1), а на прошлой неделе поделила очки с «Кальяри» – 1:1. В игре с сардинцами миланцы пропустили быстрый гол, после чего до перерыва растранжирили массу моментов. Лишь на 55-й минуте Гонсало Игуаин восстановил равновесие в счете, для аргентинца это первый гол за «россонери» в Серии А. Что касается внутриклубных новостей, то на днях наметились перестановки в руководстве: новым исполнительным директором «Милана» станет Иван Газидис, долгое время работавший в «Арсенале».
Травмированные и дисквалифицированные
У «Милана» из-за травм не сыграют Андреа Конти, Патрик Кутроне, Риккардо Монтоливо и Кристиан Сапата. В матче с «Кальяри» получили небольшие повреждения Хакан Чалханоглу и Маттео Муссакьо, пока их участие в матче под вопросом.
История личных встреч
«Дюделанж» и «Милан» до это ни разу не встречались.
Важные факты о матче
• В прошлом розыгрыше Лиги Европы «Милан» на групповом этапе пропустил 6 голов
• В последних 8 гостевых матчах «россонери» ни разу не сыграли «на ноль»
• В этом сезоне «Дюделанж» провел 6 матчей на своем поле и пропустил 10 голов
Прогноз и ставки на матч
Тренер «Дюделанжа» Дино Топмеллер достаточно прогрессивен, при нем команда неплохо смотрится в атаке, хотя против «Милана» будет особенно тяжело. У гостей сильная линия нападения во главе с Игуаином, в матче с «Кальяри» они могли забить 2-3 гола. Игра должна получиться зрелищной, поэтому есть смысл поставить на тотал больше 3 с коэффициентом 1.85 в букмекерской конторе Winline.
Также стоит обратить внимание на угловые. У «Клужа» в двухматчевом противостоянии с «Дюделанжем» на счету 21 «корнер», у «Дюделанжа» - 11. Наверняка вратарю хозяев часто придется вступать в игру, а защитники не раз будут разряжать ситуацию после многочисленных подач. «Милан» активно задействует фланги: в поединке с «Кальяри» он совершил 40 «кроссов». В БК «1хСтавка» дают кф. 1.97 на тотал угловых больше 10,5, стоит воспользоваться этим предложением.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/thumb_95ba3b7e205683.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/95ba3b7e205683.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/thumb_95ba3b84c5458f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/20/95ba3b84c5458f.png)
Итальянские журналисты различных информационных агентств представляют свои версии стартовых составов на поединок первого тура Лиги Европы, так Sport Mediaset предсказывает появление на поле сразу ряда новобранцев красно-чёрных.
Против команды Дино Топпмёллера со стартовым свисток дебютирует и официальная игра испанского ветерана, голкипер Хосе Мануэль Рейна займёт место в воротах банды Рино Гаттузо. Примечательным фактом является интересный эпизод из многолетней спортивной карьеры знаменитого и титулованного голкипера. Пепе Рейна провел первый матч в международных клубных турнирах под эгидой УЕФА также против команды из Бенилюкса, противником "Барселоны" был "Брюгге" и тогда, 7 декабря 2000 года, в столице Каталонии хозяева разошлись миром с визитёрами - 1:1.
Ожидается появление в числе дебютантов сезона испанца Самуэля Кастильехо, Тьемуэ Бакайоко и южноамериканца Диего Лаксальта. Эти трое футболистов выходили на замену в недавнем выездном поединке Серии А на Сардинии, где Дьявол не смог дожать оборону "Кальяри", и теперь новички "Милана" желают доказать тренерскому штабу Гаттузо свою состоятельность в игре еврокубка с "Дюделанжем".
25-летний уругваец Лаксальт, имея за плечами серьёзный международный опыт в играх за национальную сборную, до сих пор не разу не играл в матчах европейских клубных турниров и сегодня в майке "россонери" проверит свои силы во встрече с люксембуржцами.
Стоит обратить внимание на возможный выход защитников, Иньяцио Абате и Маттиа Кальдары, они с большой вероятностью проведут первую игру в начавшемся сезоне сегодня на стадионе 14-кратных чемпионов Великого Герцогства.
Оказывается, в составе Акхисара игрок из "Кубани"
Ох, ты ж ё -моё, как мне будет нелегко (фактически встреча двух любимых клубов)
«Акхисар Беледие» объявил о трансфере бывшего нападающего сборной Украины Евгения Селезнева.
Экс-форвард «Днепра», «Шахтера» и «Кубани», ранее покинувший «Карабюкспор», подписал контракт с новым турецким клубом на 2,5 года.
Ну вот блин стоило мне уйти и полная тишина(((( Меж тем, в матче ДинамоК-Астана, где киевляне в фаворитах, кончается первый тайм и таки ничья.
А Краснодар и БАТЭ выиграли первые таймы с минимальным перевесом
Надежда - мой компас земной, а удача награда за смелость:smile1:
Огромное событие для «Ворсклы» и для всего украинского футбола в целом. Полтавчане выбороли право на участие в групповом этапе Лиги Европы, и это очень круто. А вот перспективы украинской команды в группе — это уже не очень круто.
«Арсенал» начинает с домашнего матча. Понятное дело, что сегодня сыграет много футболистов, которые в АПЛ появлялись не часто. Мне кажется, что этим даже хуже для «Ворсклы», так как основная обойма клубов калибра «Арсенала», как правило, не очень серьезно относится к этому турниру. А вот ребята, которые пытаются выбить место в старте, зачастую бьются не на жизнь, а на смерть.
«Ворскле» не позавидуешь. Сама поездка на «Эмирейтс» — это уже огромное событие для них. Но в дебютном матче сыграть против «канониров» на их поле, наверное, не очень хотелось бы. Полтавчане когда-то играли с «Арсеналом», но он был киевским.
После уровня УПЛ будет сложно адаптироваться и тягаться с «пушкарями». Не факт, что украинцам это будет под силу. Я бы попробовал поставить на победу «канониров» в обоих таймов за тоже неплохие 1,76.
Кстати, группы у обоих клубов из Украины вполне рабочие, да и остальным НАШИМ командам повезло:good1: Жаль, только это не ЛЧ совсем
Нужна ли Лига Европы?
Арсен Венгер в своем интервью английским СМИ выразил мнение, что групповой этап Лиги Европы превратился в рутину. Стало много проходных матчей, которые не вызывают никакого интереса. Напомним, что лондонский «Арсенал» в нынешнем сезоне вынужден принимать участие в данном розыгрыше, так как не пробился в Лигу чемпионов.
Действительно, после переформатирования Кубка УЕФА стало слишком много команд на групповой стадии, заведомо слабее остальных. Они играют роль статистов, раздаривая очки. С другой стороны, участие в Лиге Европы может дать толчок к развитию футбола в городе, стране, повысить популярность команды.
Зрительский интерес к матчам второго по значимости турнира Старого Света явно ниже, чем к поединкам Лиги чемпионов. Сам антураж в главном соревновании заставляет мурашки бегать по телу, настраиваться на борьбу, где каждый футболист выкладывается на 100 процентов. В Лиге Европы все банальней и проще.
«Манчестер Юнайтед» в прошлом году взял титул и добавил его в свою коллекцию. Что это дало ему? Во-первых, сам факт завоевания трофея. Всегда приятно осознавать, что за плечами много побед. Во-вторых, участие в Лиге чемпионов.
А теперь, внимание! Победитель Лиги Европы приравнивается по статусу к командам, которые заняли в своих чемпионатах 2-4 места! Подобный бонус немного странноват, хоть и оправдан.
Если посмотреть вглубь проблемы, то необходимо менять формат турнира, делать меньше проходных матчей, допускать туда команды более высокого уровня, как это было раньше. Ну а в Лигу чемпионов приглашать только победителей в своих первенствах. На худой конец, обладателей вторых мест. Хотя, в любом случае, надо менять название турнира. Здесь играют явно не все чемпионы…
Но! Футбол давно стал коммерческий мероприятием. Поэтому подобное сложно воплотить в жизнь. Никто не захочет терять массу денег ради возвращения борьбы в каждом отдельном матче всех турниров. Никто не будет повышать статус Лиги Европы.
Порой кажется, что данный турнир специально придуман для того, чтобы повысить статус Лиги чемпионов, выделить самые-самые клубы Старого Света, ну а остальным дать возможность подраться между собой за «трофейчик».
Вряд ли в ближайшие несколько лет мы увидим большие изменения. Все также будет куча проходных матчей, а гранды вроде «Арсенала» или «Милана» будут выставлять полурезервный состав, либо играть спустя рукава. По крайней мере, на начальных этапах турнира…
ВЕРИМ в родную команду,
Саня, а как же ФК "Байкал" :laugh1:
а как же ФК "Байкал"
а они существуют ещё? В Иркутске футбола толком не было. Волейбол, баскет тоже, хоккей вовсе наше всьо. А вот футбол больше где-то на бумаге. Была классная команда "Звезда", матчи, которой я пару раз посещал, кстати. И молодёжки тоже. Но эту в итого просто про... наше славное руководство. Позже был "Байкал", что болтался где-то 2-м и третьим дивизионами, но его мы снова про... (низкий поклон опять нашим властям), затем случился "Зенит", который вроде даже в ФНЛ пробился. Но и тех мы вновь по моему про... Есть ли что-то сейчас я вовсе уже не знаю, болел за красноярский "Енисей" и краснодарские "Краснодар" и "Кубань". Радовался ещё, что по итогам переезда в Краснодар смогу увидеть дерби "Краснодар"-"Кубань". Но, блин, как в песне "это я пришла, прости, что не успела". "Кубань" торжественно про... буквально за лва месяца до моего приезда в Краснодар. Видите ли содержать два клуба слишком дорого
Оппа)))) как упираются скотты (речь за клубы из Шотландии)
"Севилья", блин, выносит Стандард
LioMart, Саня , а формирование команд закончилось ?
Угадан победитель: 3 очка.
Акхисар Беледиеспор 0 : 1 Краснодар
-мой счет 1-2 =1 очко
вопрос :почему?
и так далее
Слава 888
20.09.2018, 19:26
Угадан победитель: 3 очка.
Акхисар Беледиеспор 0 : 1 Краснодар
-мой счет 1-2 =1 очко
вопрос :почему?
и так далее
Что то железяка тупит и не только в этом матче
LioMart, Саня , а формирование команд закончилось ?
Нет конечно, до второго тура без потери очков
Нет конечно, до второго тура без потери очков
Тогда закатай нас пжс , "бездомных", в одну компанию : Apophis , Wowandos , ЮВЕНТУС . И пусть мы будем называться , например , "Все свои"фут23
Думаю парни не будут против )))
Что то железяка тупит и не только в этом матче
Терпите, господа
Кто-то или что-то убрал коэффициенты
Завтра с утра всё исправлено будет и пересчитано
Терпите, господа
Да уж надо ,моих кровных четыре очка :laja1:
Ella, всё в порядке щас?
все супер!
Тогда закатай нас пжс , "бездомных", в одну компанию : Apophis , Wowandos , ЮВЕНТУС . И пусть мы будем называться , например , "Все свои"фут23
Думаю парни не будут против )))
Я запмшу и потом введу, чтоб по дцать раз не пересчитывать
Как были Львы на восьмой строчке без пересчёта, так восьмым и остались
Терпите, господа
LioMart, проверил скрипт, считает все правильно. Для наглядности разукрасил табличку с результатами, если ругать не будешь.
Упс, я на почетном первом месте... с конца... Очень весёлая игра
И кто ж у нас хозяйничает в скрипте ЛЕ?
Немного не получилось с составами .Из пяти игроков КЕЧ-двое разбежались в другие команды-дядя Миша и Франческо-в составе Экстремалов остались VIVA-Иванович-Николай-и прошу добавить в команду rumkot-и тогда четверка включается в чемпионскую гонку.Не знаю если это возможно!!
VIVA, да, это возможно А назвать- то как Вас?
Francesko T
21.09.2018, 04:12
Немного не получилось с составами .Из пяти игроков КЕЧ-двое разбежались в другие команды-дядя Миша и Франческо-в составе Экстремалов остались VIVA-Иванович-Николай-и прошу добавить в команду rumkot-и тогда четверка включается в чемпионскую гонку.Не знаю если это возможно!!
Мы никуда и не разбегались, просто играем тем же коллективом, что и квалификацию. Евролига - это одно, ЛЧ - другое, ну а ЛЕ совсем даже третье.
Арсенал Ворскла 4:2, а не 4:1 исправьте и будьте внимательны!
Арсенал Ворскла 4:2, а не 4:1 исправьте и будьте внимательны!
Я исправил...
И кто ж у нас хозяйничает в скрипте ЛЕ?
Саня! Чтоб не было таких вопросов нужно чётко понимать, кто ведущие в том или ином турнире! Все, кто имеет доступ к скриптам могут только вносить счёт (возможно даже с сообщением об этом в форуме!) И больше никаких манипуляций - это только прерогатива ведущего(их)! Тогда будет порядок!
Yuris44, я к ему задал этот вопрос? Это ни претензия, и ни обиды какие-то ни в коем случае!!!! Всё с этим случилось так резко, что я начисто забыл предусмотреть момент, что мне может потребоваться чья-то помощь. Поэтому, когда я вчера увидел сначала счета, а потом и раскраску, это было весьма неожиданно.
Сан_Саныч
21.09.2018, 08:51
Как были Львы на восьмой строчке без пересчёта, так восьмым и остались
На что наиграли такое и место:hahaha1:
Сан_Саныч
21.09.2018, 17:48
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/21/thumb_10655ba52ed3ac354.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/21/10655ba52ed3ac354.jpg)
в составе Экстремалов остались VIVA-Иванович-Николай-и прошу добавить в команду rumkot-и тогда четверка включается в чемпионскую гонк
Прошу прощения
НИКОЛ@Й из ЛЧ-команды Экстремалы в этом турнире также уже заигран в команде Ми ще подумаємо
Таким образом, Семён, у Вашей славной команды не хватает названия и также ещё одного игрока до полного состава. Времени на формирование до 4 октября ещё достаточно, так что ищите четвёртого и думайте над названием.
Итак, дамы и господа. На календаре уже октябрь и до стартового матча второго тура осталось всего только 3 (ТРИ) дня. Тогда же будет закрыт дедлайн формирования команд. Так как продлять я более ничего не хочу и не буду, то про поторопится всех, кто ещё желает сыграть в команде, но пока команды не имеет, с заявками до окончания дедлайна.
На данный момент имеется 10 команд, которые уже сформированы и введены на скрипт, а также два новых коллектива:
1. Я, надеюсь, полностью собранная команда "Все свои" в составе:
karhu
Apophis
Wowandos
Ювентус
2. Собирающийся с мыслями и силами коллектив под предварительным названием "Воины Prime" в составе
VIVA
Иванович
rumkot
???
Свободных агентов нет
CrazyEagles
01.10.2018, 12:11
Сыграю за Воинов Prime
CrazyEagles, ещё б капитана мнение услышать.
CrazyEagles
02.10.2018, 08:02
Я предложил, им думать!!!
Без проблем в команде Воинов-GrazyEagles-желаю удачи! Что касается Prime-надеюсь он вольется на форум.Команда готова к победным баталиям!
Ворскла гооол!
Кулач потрясающий гол забил!!
Petrovich
05.10.2018, 04:18
Вроде результаты почти все проставлены, а быллы не насчитались:bam1:
Вроде результаты почти все проставлены, а быллы не насчитались:bam1:
Только выставил... Терпение:)
Petrovich
05.10.2018, 04:23
Все нормльно, это я еще не проснулся видимо:laugh1:
Лига Европы УЕФА (http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/119/)
Тур 3 стартует уже сегодня (https://www.sports.ru/football/1068149442.html) в 19-55МСК матчем АЕК Ларнака- Лудогорец. Из более чем восьмидесяти участников на сейчас есть только 68 прогнозов, кто не успел ещё из участников, просьба поспешить.
Матчей сегодня много, как обычно, так что прошу также быть внимательным при проставлении и сохранении прогнозов
Сегодня также стартует 3-й тур турнира Тайм-матч на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12804
ЦСКА Vados
25.10.2018, 19:36
Сайт не работал с 19-00 до 22-30 по Москве. Поэтому не смог выставить прогнозы на скрипте.
Сайт не работал с 19-00 до 22-30 по Москве. Поэтому не смог выставить прогнозы на скрипте.
Це ти "тіпа" вибачаєшся!!!:plachu1:
Дорогие друзья!!! Вчера был день тяжёлый для нашего сайта, но мы его с честью пережили с чем всех нас поздравляю)))
В Лиге Европы УЕФА минула половина группового этапа, то есть второй уже стадии ЛЕ сезона 2018/2019. Наш ТП также вчера преодолел свой экватор. Сегодня на календаре уже 26 октября, а это значит, что наш ждёт небольшая пауза между турами. Что ж, друзья мои, до встречи на матчах Лиги Европы УЕФА уже в ноябре 8 числа в 18-55 МСК.
А пока давайте посмотрим на итоговое положение после первой половины турнирного пути:
В личном турнире пока с небольшим отрывом лидирует TARAS12345, который, к слову, не попал ни в одну из команд. На второй строчке личного зачёта сейчас rumkot из славной дружины Воины Prime, который также довольно комфортно чувствует себя в ТОП-3 нашего турнира, а его команда пока также занимает второе место в нашем КТ ЛЕ. Лидер грозной команды "Короли футбола" And1713 пока отсиживается в засаде на третьей строчке личного рейтинга, а сама команда пока и вовсе находится в числе последних. Третье место в нашем КТ на сегодняшний день занимает крепкая команда Все свои, а промежуточными лидерами среди 12 команд являются дружные ребята из команды Трое в лодке, не считая...
Теперь у кого-то есть возможность немного отдохнуть, перезагрузиться и с новыми силами подойти к оставшимся этапам турнира, а между тем матчи 4-го тура уже доступны для прогнозов на скрипте и с учётом некоторых обстоятельств прошу не затягивать с выставлением прогнозов.
ЦСКА Vados
26.10.2018, 12:18
Це ти "тіпа" вибачаєшся!!!:plachu1:
Ну типа того.Как я был зол.
Скоро-скоро-скоро!!! Менее восьми часов осталось до матча Астана-Яблонец, которым будет торжественно открыт очередной тур Лиги Европы УЕФА!!! Торопимся уже оставить свои прогнозы на скрипте (http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/119/) и, конечно же, не забываем про Тайм-матч (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12804).
Кроме того, хотелось бы напомнить о стартующем сегодня Евротуре (http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/130/) в дружественном нам и очень даже любимом хоккее, который начнётся уже в 19:30.
Спартак Москва - Глазго Рейнджерс 0-1
Дело Ковтуна живет! :wink1:
Киев гол-Ураа!
https://d.radikal.ru/d33/1811/bf/fc7f4a896089.jpg
Года три не смотрел Динамо Киев. Сегодня включил специально чтобы посмотреть на молодых Марио Кемпеса и Олега лужного. :)
на молодых Марио Кемпеса и Олега лужного. :)
У Марио Кэмпеса были,чуть ли не девичьи косы(как и у Лепольда Люкэ),в отличие от Шапаренко,если ты это имеешь ввиду.А вот кто такой Лужный..восможно Пасарелла.
Sava, 16 номер;) а что касаемо волос, то у кемпеса в 19 лет тоже были такие, но я имел в виду не только волосы, но и манеру игры. Пока смотрю. Надо ещё и сборную посмотреть
Спартак весело играет,по принципу-мы забьем сколько сможем,а вы нам сколько захотите))))
Спартак - Рейнджерс 4:3!!!!!!!!!
Спартак весело играет,по принципу-мы забьем сколько сможем,а вы нам сколько захотите))))
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::laugh1::laja1::laugh1::laugh1:
Динамооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 3-0:good1::good1::good1: Это спецом для Юкка:laugh1:
Марио Кемпес красава! Положил классно!))
Краснодар огорчает
обыграли Севилью и теперь какому то Стандарту вторую игру сливают
Динамооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 3-0:good1::good1::good1: Это спецом для Юкка:laugh1:
Даааа. Получил удовольствие.))
Я помню Шеву в 19 лет и первые его старты за основу на кубке содружества. Это было недавно, это было давно.
Краснодар огорчает
очень огорчает...
Но, увы, можно было ожидать, что такое произойдёт
У меня тут другие ассоциации возникают в этом матче-киношные.
Тренер гостей Сабри Лямуши напоминает Луи де Фюнеса в юности.Не находите?
https://a.radikal.ru/a08/1811/fc/a1cb9c17a715.jpg
очень огорчает...
Но, увы, можно было ожидать, что такое произойдёт
Да,а Семак пять защей выставил автобус будет
Краснодар все уже ,переломил игру,уже 2-1
Веремееву сегодня юбилей,Юкк.Он тоже ковал победу!
Веремееву сегодня юбилей,Юкк.Он тоже ковал победу!
У меня его автограф есть. У него такой классный автограф , сдвоенные В. Вверху одно В, а ниже второе В и дальше Еремей:)
УРА ФК Краснодар!!! Жаль, что таки пропустили, но заодно нервишки болельщики пощекотали, поразмяться заставили...
Юкк, раз уж ты ограничил всем доступ к скриптам, то выставь нам, пожалуйста, игры на следующий тур ЛЕ.
Юкк, раз уж ты ограничил всем доступ к скриптам, то выставь нам, пожалуйста, игры на следующий тур ЛЕ.
Сань! Доступ уже открыт! Можшь выставить сам...
Сань! Доступ уже открыт
значит, мне так уникально "повезло". Доступ есть, но к хоккею и к теннису. Выставь тогда, пожалуйста:molu1::molu1::molu1:
Сергулис
10.11.2018, 11:06
А как там рейтинг в таблице уефа?
значит, мне так уникально "повезло". Доступ есть, но к хоккею и к теннису. Выставь тогда, пожалуйста
Сделано:smile1:
Yuris44, Благодарю. Кстати, в ЛЧ у меня почему-то не выставилось Порту в матче с Шальке. Шальке выставилось, а Порту куда-то пропало...
Yuris44, Благодарю. Кстати, в ЛЧ у меня почему-то не выставилось Порту в матче с Шальке. Шальке выставилось, а Порту куда-то пропало...
Я исправил! Там просто Порту в самом низу списка, надо его еще листать стрелкой вниз...
А как там рейтинг в таблице уефа?
Если я опять не ошибся где-то
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/10/thumb_95be6df3ac5ba7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/10/95be6df3ac5ba7.png)
Сергулис
10.11.2018, 12:58
LioMart, я о другом рейтинге уефа
не команд, а сборных за 5 лет - сколько команд какой стране мест в ЛЧ
я раньше на сэ смотрел
Погуляю с собаками и сам посмотрю
Сергулис, такой вроде где-то и был в теме ЛЧ, а не Лиги Европы
Сергулис
10.11.2018, 13:04
http://www.sport-express.ru/football/L/uefarates/
№ СТРАНА 2014/2015 2015/2016 2016/2017 2017/2018 2018/2019 КОЭФ. КОМАНД НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
1 Испания 20.214 (7) 23.928 (7) 20.142 (7) 19.714 (7) 8.857 (7) 92.855 7
2 Англия 13.571 (7) 14.250 (8) 14.928 (7) 20.071 (7) 7.500 (7) 70.320 6
3 Италия 19.000 (6) 11.500 (6) 14.250 (6) 17.333 (6) 7.642 (7) 69.725 6
4 Германия 15.857 (7) 16.428 (7) 14.571 (7) 9.857 (7) 8.642 (7) 65.355 7
5 Франция 10.916 (6) 11.083 (6) 14.416 (6) 11.500 (6) 5.250 (6) 53.165 6
6 Россия 9.666 (6) 11.500 (5) 9.200 (5) 12.600 (5) 5.416 (6) 48.382 5
7 Португалия 9.083 (6) 10.500 (6) 8.083 (6) 9.666 (6) 5.500 (5) 42.832 3
8 Бельгия 9.600 (5) 7.400 (5) 12.500 (5) 2.600 (5) 5.200 (5) 37.300 4
9 Украина 10.000 (6) 9.800 (5) 5.500 (5) 8.000 (5) 3.800 (5) 37.100 3
10 Турция 6.000 (5) 6.600 (5) 9.700 (5) 6.800 (5) 4.100 (5) 33.200 4
11 Австрия 4.125 (4) 3.800 (5) 7.375 (4) 9.750 (4) 3.800 (5) 28.850 2
12 Голландия 6.083 (6) 5.750 (6) 9.100 (5) 2.900 (5) 5.000 (5) 28.833 2
13 Дания 2.900 (5) 5.500 (4) 8.500 (4) 5.250 (4) 4.875 (4) 27.025 1
14 Греция 6.200 (5) 5.400 (5) 5.800 (5) 5.100 (5) 4.500 (5) 27.000 3
15 Швейцария 6.900 (5) 5.300 (5) 4.300 (5) 6.500 (5) 3.300 (5) 26.300 2
16 Хорватия 6.875 (4) 4.500 (4) 5.125 (4) 5.125 (4) 4.250 (4) 25.875 1
17 Чехия 3.875 (4) 7.300 (5) 5.500 (5) 5.500 (5) 3.100 (5) 25.275 3
18 Кипр 3.300 (5) 3.000 (4) 5.500 (4) 7.000 (4) 4.625 (4) 23.425 2
19 Сербия 2.750 (4) 4.250 (4) 2.875 (4) 6.375 (4) 6.000 (4) 22.250 1
20 Шотландия 4.000 (4) 3.000 (4) 4.375 (4) 4.000 (4) 6.000 (4) 21.375 2
21 Белоруссия 5.500 (4) 5.125 (4) 3.000 (4) 3.250 (4) 3.500 (4) 20.375 1
22 Швеция 3.900 (5) 4.750 (4) 2.750 (4) 5.375 (4) 3.375 (4) 20.150 1
23 Норвегия 2.200 (5) 7.250 (4) 1.375 (4) 4.000 (4) 5.125 (4) 19.950 2
24 Польша 4.750 (4) 5.500 (4) 3.875 (4) 2.875 (4) 2.250 (4) 19.250 0
25 Казахстан 3.375 (4) 4.625 (4) 2.750 (4) 4.250 (4) 4.250 (4) 19.250 1
26 Азербайджан 3.625 (4) 4.375 (4) 4.250 (4) 4.375 (4) 2.375 (4) 19.000 1
27 Израиль 1.375 (4) 2.250 (4) 6.750 (4) 5.625 (4) 2.625 (4) 18.625 0
28 Болгария 4.250 (4) 1.000 (4) 4.250 (4) 4.000 (4) 3.500 (4) 17.000 1
29 Румыния 5.125 (4) 2.250 (4) 3.300 (5) 2.900 (5) 2.375 (4) 15.950 0
30 Словения 4.000 (4) 1.000 (4) 2.250 (4) 4.625 (4) 3.125 (4) 15.000 0
31 Словакия 2.750 (4) 3.750 (4) 2.125 (4) 1.875 (4) 4.375 (4) 14.875 1
32 Лихтенштейн 2.500 (1) 5.000 (1) 2.500 (1) 2.000 (1) 1.500 (1) 13.500 0
33 Венгрия 2.125 (4) 1.625 (4) 1.875 (4) 1.625 (4) 3.000 (4) 10.250 1
34 Македония 1.125 (4) 1.500 (4) 1.250 (4) 3.125 (4) 1.000 (4) 8.000 0
35 Албания 0.875 (4) 2.125 (4) 1.166 (3) 2.625 (4) 1.000 (4) 7.791 0
36 Молдавия 1.750 (4) 1.250 (4) 0.875 (4) 2.750 (4) 1.125 (4) 7.750 0
37 Ирландия 2.000 (4) 0.700 (5) 2.625 (4) 1.125 (4) 1.000 (4) 7.450 0
38 Финляндия 2.400 (5) 1.000 (4) 1.750 (4) 1.250 (4) 0.875 (4) 7.275 0
39 Исландия 2.500 (4) 1.125 (4) 1.000 (4) 1.125 (4) 1.500 (4) 7.250 0
40 Босния и Герцеговина 1.750 (4) 1.500 (4) 0.500 (4) 1.375 (4) 2.000 (4) 7.125 0
41 Литва 0.500 (4) 0.750 (4) 0.500 (4) 2.375 (4) 2.625 (4) 6.750 0
42 Латвия 0.250 (4) 1.625 (4) 1.375 (4) 0.750 (4) 1.625 (4) 5.625 0
43 Люксембург 0.500 (4) 0.750 (4) 0.750 (4) 0.875 (4) 2.375 (4) 5.250 1
44 Армения 0.375 (4) 1.625 (4) 1.125 (4) 0.625 (4) 1.500 (4) 5.250 0
45 Мальта 0.125 (4) 0.875 (4) 1.250 (4) 1.375 (4) 1.500 (4) 5.125 0
46 Эстония 1.500 (4) 1.000 (4) 1.375 (4) 0.625 (4) 0.500 (4) 5.000 0
47 Грузия 1.250 (4) 0.625 (4) 1.125 (4) 0.125 (4) 1.625 (4) 4.750 0
48 Уэльс 0.125 (4) 1.500 (4) 1.000 (4) 0.500 (4) 1.000 (4) 4.125 0
49 Черногория 0.750 (4) 1.000 (4) 0.875 (4) 1.125 (4) 0.375 (4) 4.125 0
50 Гибралтар 0.250 (2) 0.750 (2) 1.500 (2) 0.500 (3) 1.000 (3) 4.000 0
51 Фарерские Острова 1.375 (4) 0.375 (4) 0.375 (4) 0.750 (4) 1.125 (4) 4.000 0
52 Северная Ирландия 1.375 (4) 0.750 (4) 0.500 (4) 0.750 (4) 0.500 (4) 3.875 0
53 Косово 0.000 (2) 2.500 (2) 2.500 0
54 Андорра 0.500 (3) 0.166 (3) 0.166 (3) 0.166 (3) 0.833 (3) 1.831 0
55 Сан Марино 0.000 (3) 0.000 (3) 0.000 (3) 0.166 (3) 0.500 (3) 0.666 0
И ещё один турнир канул в лету и был благополучно забыт ведущими:ohmy1: А там, в нешуточной борьбе Короли футбола таки выгрызли 3 место! С чем я нас и поздравляю:super: Браво, ребята:good1: Победителям и призёрам - УРА:super::super::super: Особые поздравления нашему капитаеу, Андрею (And1713) с ПОБЕДОЙ:super: Браво, друже:super:
До новых встреч!
Дякую, я також всіх вітаю зі сріблом!!!
Дякую, я також всіх вітаю зі сріблом!!!
Срібло, а краще золото, буде наступного разуфут23 А зараз, поки що бронза, але здобута неймовірними зусиллями:good1:
и был благополучно забыт ведущими
никто не забыт - ничего не забыто))) Не надо этого, пожалуйста...
Итак, господа участники!!! В этом году мы посовещались и решили, наконец, попробовать полный марафон Евротурниров сезона-2019, то есть были проведены традиционный уже турнир "Лига Чемпионов.Осень", который весной получит продолжение в турнире "Еврокубки.Плейофф", а также полноценный турнир по всем матчам группового периода Лиги Европы УЕФА. После окончания группового этапа весной в ЛЕ также пройдут матчи плейофф, поэтому мы не прощаемся с Лигой Европы УЕФА: матчи плейофф, надеюсь, будут освещены весной в прекрасном турнире "Тайм-матч" на нашем форуме, а также станут частью вышеупомянутого турнира "Еврокубки.Плейофф". Итак, отдельного турнира "Лига Европы.Весна" проведено не будет и я поздравляю всех с окончанием первого турнира Лиги Европы УЕФА. Турнир был пробный в какой-то степени и я благодарю Администрацию сайта за разрешение на проведение турнира, выражаю благодарность тем, кто помогал существованию турнира и разумеется большое спасибо всем участникам турнира как личного, так и командного.
Наш самый-самый первый турнир сумел за короткий срок привлечь под свои знамёна 89 (!!!) участников. Это первая цифра Лиги Европы на нашем сайте, а ещё одна это цифра 400: именно столько очков за все матчи сумел набрать победитель турнира And1713 !!!
18- третья цифра нашего турнира: именно столько вице-чемпионам не хватило до победных фанфар. А вице-чемпионов у нас двое и ими стали An-52 и TARAS12345 !!!
Набрав за 6 туров непростых 379 очков третье место в турнире занял bafan!!!
Хочу также напомнить, что проводился и командный турнир в котором сражались 12 команд и между прочим двое из наших четырёх призёров остались без команды. Победителями командного зачёта стала команда Все свои. Второй командой турнира стала команда Воины Prime . Команда Короли футбола вновь продемонстрировала высокий класс и они стали третьими.
Что ж, ещё раз поздравляю всех и до встречи в очередных турнирах нашего сайта и конечно же в весеннем "Еврокубки.Плейофф"!
...а ещё одна это цифра 400: именно столько очков за все матчи сумел набрать победитель турнира And1713 [/COLOR]!!!
18- третья цифра нашего турнира: именно столько вице-чемпионам не хватило до победных фанфар. А вице-чемпионов у нас двое и ими стали An-52 и TARAS12345 !!!
Набрав за 6 туров непростых 379 очков третье место в турнире занял bafan!!!
И тут тебе напомню, при двух серебряных призерах, бронзового не бывает.
хмырь, в реальных турнирах, где разыгрываются деньги и медали, может и не бывает, а на сайте в развлекательном турнире бывает всё. Во всяком случае в моих турнирах и в моих итоговых обзорах.
хмырь, в реальных турнирах, где разыгрываются деньги и медали, может и не бывает, а на сайте в развлекательном турнире бывает всё. Во всяком случае в моих турнирах и в моих итоговых обзорах.
А, ну раз это твои турниры, тогда можешь и всем кто участвует медали раздать, чего уже мелочиться! :laja1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot