Просмотр полной версии : ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2018. Сезон 8
https://image.prntscr.com/image/Lbz020N4Ty2Q1qepOeKGsg.png
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КУБКА ЕВРОЛИГИ.
- Кубок проходит по системе плей-офф (на вылет);
- количество участников - 128;
- первые 12 туров ( 6 уик-эндов) являются рейтинговыми, в результате которого и выбираются первые 128 игроков,которые в дальнейшем разделяются на пары по принципу 1-128, 2-127, 3-126 и т.д.,это и определяет дальнейшую турнирную сетку всего турнира;
- итог каждого раунда определяется по результатам одного матча между участниками;
- один матч = двум турам,то есть двум игровым дням одного уик-энда.
- подсчет очков аналогичен индивидуальному турниру;То есть 2-3-5.
- если матч завершается ничьей, то победителем является тот,кто был выше в рейтинге на момент посева.
- если один из участников пары не сделал прогноз, то он автоматически снимается с турнира, а его соперник проходит в следующий раунд;
- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!
Сетка будет сформирована по такому посеву.Это классическая расстановка по которой мы играем все кубки по биатлону.
https://image.prntscr.com/image/oqY0eJd4Q3mJ6RUpd8U5yA.png
https://image.prntscr.com/image/hCjtTqRdQdWOqYfxlfMsSw.png
https://image.prntscr.com/image/2oGBL9G2QSSRHnI2x5yS2w.png
https://image.prntscr.com/image/G8wTnawxTRWKEJ7n-GXrAQ.png
https://image.prntscr.com/image/aZdqXKEhSeWp10q8OMcnjw.png
Матчи,как и в предыдущем турнире,на Кубок будут по возможности иными. В играх на Кубок постараемся охватить интересные на наш взгляд матчи из других еврочемпионатов.
Кроме того,как и в прошлом году будет разыгрываться матч за 3-е место.
Напоминаю,что остается два викенда до посева на Кубок. Матчи я предполагаю сложные,которые просто так не раскусятся, поэтому совет всем,за два уик энда надо постараться подняться повыше,дабы получить себе более лёгкого соперника в играх на личный Кубок.Там будет совсем другая игра :)
Где матчи на кубок?
Сейчас будут
Где матчи на кубок?
Делаю сетку,ты,кстати,попал на №124,которого нету. :) Автоматом проходишь дальше.:)
Футбол. Евролига. Старт личного Кубка. 1/64 финала. Матчи вынесены на понедельник. http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/36
МММДА.... Это будет забавно... очень забавно:hahaha1: Жааль, что мало только, то есть день всего один. А почему, кстати??? Неужто в Европе матчей больше не нашлось?:laugh1:
Francesko T
01.11.2018, 10:57
Не сохраняется прогноз в матчах Оренбург-Рубин и Сивасспор-Коньяспор. :ph34r1:Подозрительная активность в букмекерских конторах?:ment1:
Матчи я предполагаю сложные
"Не пугай меня игрой, ведь исход неясен...":hahaha1: Не сложные, скажем так, а интересные и загадочные))) Где-то я те матчи уже видел, кстати:laugh1:
Не сохраняется прогноз в матчах Оренбург-Рубин и Сивасспор-Коньяспор.
Как не сохраняется?
Francesko T
01.11.2018, 11:08
Как не сохраняется?
Крутит, крутит, крутит... А потом вообще прогноз исчезает. Пробовал раз пять - именно на эти два матча. У тебя сохранились?
да , прогноз не сохраняется ...(
Не сохраняется прогноз в матчах Оренбург-Рубин и Сивасспор-Коньяспор. :ph34r1:Подозрительная активность в букмекерских конторах?:ment1:
https://image.prntscr.com/image/IDw_WxnjQBGjBM_2fl1Tew.png
Сохранились сразу
Это прогнозы на первый матч
https://image.prntscr.com/image/OlspVV4tS6uK-I8sZRJ8rg.png
TARAS12345
01.11.2018, 11:23
ОНО, кажись, ничьих не признаёт:hahaha1:
в мозиле и хроме тоже работает
Francesko T
01.11.2018, 11:26
ОНО, кажись, ничьих не признаёт
Совершенно верно - ничьи не принимает.
ОНО, кажись, ничьих не признаёт:hahaha1:
Похоже. Сейчас гляну
Francesko T
01.11.2018, 11:26
Ничью попробуй сохрани.
:hahaha1: Юрик, ну нужно думать, чтобы во всех браузерах работало, ну не нам же каждому подстраиваться ? :hahaha1:
Ничью попробуй сохрани.
Странно. В самом турнире ничьи сохраняются. Написал программисту.
Francesko T, Ты же сам знаешь,для Кубка нет там в админке отдельной кнопки на ничьи. Там одна при создании самого скрипта и все. Хрень какая-то. Будем ждать программиста,но он не в сети пока.
Francesko T
01.11.2018, 11:40
Вот блин - теперь все знают, где я ничьи лепил!:hahaha1: Пошел менять прогноз.
Francesko T
01.11.2018, 11:41
Ты же сам знаешь,для Кубка нет там в админке отдельной кнопки на ничьи. Там одна при создании самого скрипта и все. Хрень какая-то.
Так я ж без претензий, просто обратил внимание.
теперь все знают, где я ничьи лепил!
ты думаешь самый вумный лепил ничью в самые ничейные матчи? :hahaha1:
нас таких вона скока :laugh1:
Francesko T
01.11.2018, 11:43
ты думаешь самый вумный лепил ничью в самые ничейные матчи?
нас таких вона скока
Самые вумные сейчас выждут и узнают все секреты.:hahaha1:
Так я ж без претензий, просто обратил внимание.
Та я понял. Это я вслух рассуждаю. Вспоминаю,может я где-то недосмотрел. Вроде бы все правильно сделал. Ждём ответа програмёра.
узнают все секреты
:hahaha1: какой секрет, секрета никакого нет :hahaha1: чтобы зря не пропадали ничьи можно налепить в турнире сколько хочешь :laugh1:
у меня только сегодня есть пару часов разобрать со всеми прогнозами аж до понедельника! лепим, творим, малюем :hahaha1:
Francesko T
01.11.2018, 11:55
у меня только сегодня есть пару часов разобрать со всеми прогнозами аж до понедельника!
Так у меня тоже, поэтому и спешу все наставить .
какой секрет, секрета никакого не
Нарисованные мысли,
Очарованные маем,
Между строчек на страницах
В дневнике твоем читаю.
И теперь открытой книгой
Твои сны передо мною.
Я, сгорая от волненья,
Все замки твои открою.
Теперь мои - твои тайны.
Больше нет запретов,
Знаю все твои секреты.
Мои - твои тайны.
Все желанья знаю,
Подожди, я угадаю,
Что будет на странице следующей.
Секретов нет, секретов нет...
Ла-ла ла-ла ла ла-ла
Секретов нет, секретов нет, нет.
Ла-ла ла-ла ла ла-ла:dj::dj::dj::dj:
Случайно вспомнилось тут... Эхх..... мне тогда лет 14 вроде было))) А у самой певицы ещё голос такой классный:good1:
boriss67
01.11.2018, 12:52
лепим, творим, малюем
Это от Серова
Случайно вспомнилось тут... Эхх..... мне тогда лет 14 вроде было))) А у самой певицы ещё голос такой классный
А это от МакSим...
Чтото на лирику потянуло. Это хорошо! А ничьи лучше ставить... туда, где принимают! (От Высоцкого)
про секрет из мультика "шкатулка с секретом" :good1:
А ничьи лучше ставить... туда, где принимают!
уж постаралась ничьи в турнире Forecasters на гонку проставить, самой теперь стремно:laugh1:
boriss67
01.11.2018, 13:08
а почему на главной странице сайта в "последних сообщениях" время отправки своих постов отличается на 1 час от текущего времени?
Чтото на лирику потянуло.
Ниочёмку тутошнюю почитай. С турниром по бенди меня на сказочно-лирическую тему ещё со вчерашнего вечера пробило:good1::laugh1:
ну, вот и все! прогнозы на Кубок проставила без единой ничейки :hahaha1:
если я вылечу сразу, то все знают кого назначить виновным, а если пройду дальше - значит умница разумница! :hahaha1:
а почему на главной странице сайта в "последних сообщениях" время отправки своих постов отличается на 1 час от текущего времени?
время у всех перевели
время у всех перевели
ну, уж точно не у всех
ну, уж точно не у всех
говорили что +2 надо поставить ,а не +3
но мне это не помогло
Ничьи до сих пор НЕ СОХРАНЯЮТСЯ (???) :uuuu1:
Ничьи до сих пор НЕ СОХРАНЯЮТСЯ (???) :uuuu1:
а я и не заметила,спасибо что сказали
Я пересмотрел весь скрипт и возможности изменить показатель "ставки на ничьи" в кубке так и не нашел! Скорее всего это какой-то глюк скрипта, ведь в прошлом году таких проблем не было?! Думаю Юкк завтра разберется! Терпение, друзья!
Francesko T
01.11.2018, 17:55
Я пересмотрел весь скрипт и возможности изменить показатель "ставки на ничьи" в кубке так и не нашел! Скорее всего это какой-то глюк скрипта, ведь в прошлом году таких проблем не было?! Думаю Юкк завтра разберется! Терпение, друзья!
И что ты там после Юкка найти хотел? Не доверяешь командарму?:nea1::hahaha1:
https://image.prntscr.com/image/IDw_WxnjQBGjBM_2fl1Tew.png
Сохранились сразу
Большинство матчей полная хрень,какая нафиг эта Евролига :uuuu1:,такое чувство что их кто-то под дулом пистолета выставлял :hahaha1:
И что ты там после Юкка найти хотел? Не доверяешь командарму?:nea1::hahaha1:
Я думаю, что он уже не видел последнее сообщение о ничьих... Пропал без вести:laugh1: Потому и глянул, а вдруг "ларчик просто открывается"?! А нет:)
какая нафиг эта Евролига
а что же это по твоему тогда? Ответ "хрень" не принимается)
Большинство матчей полная хрень,какая нафиг эта Евролига ,такое чувство что их кто-то под дулом пистолета выставлял
Я исходил из того,что Кубок-это не марафон,и не чемпионат. Тут чтобы выиграть,придётся каждому открывать как минимум таблицу чемпионатов и Дании,и Португалии,и Турции,и Греции,и Чехии,и Беларуси,и России,и первых лиг Италии,Франции. Работы много,но выиграет Кубок реально не ленивый.
Пропал без вести
Я тута. Рано спать пошел. В квартире холодно,настроение под стать дяди Мишиному,вот я и завалился в берлогу пораньше. :)
Дядя Миша
02.11.2018, 05:28
Юкк Юра,а почему в кубке не сохраняются ставки на матчи,где ставишь ничью???
Francesko T
02.11.2018, 05:48
Наша песня хороша - начинай сначала...:hahaha1:
Не знаю,Миша. Программиста не нашел. На работу они приходят к 10 утра,то есть через час. Сьезжу,узнаю.
Наша песня хороша - начинай сначала...
Хорошему человеку и трижды ответить не зазорно. :)
Хорошему человеку и трижды ответит
Это типа раз я и одного ответа не получил, то делайте выводы:hahaha1:
Это типа раз я и одного ответа не получил, то делайте выводы:hahaha1:
Не,Саня! Тебе я отвечаю по 3 раза на каждый пост. :) И в каждой теме :) :good1: Потомуша ты очень хороший человек. :)
gavian76
02.11.2018, 08:53
А почему ничьи не сохраняются? :hahaha1:
Но вообще времени в обрез могу потом и забыть, потому придётся без ничьих.
И да матчи полная хрень! И дело не в лени, а в полном неинтересе к этим с позволения сказать матчам.
А почему ничьи не сохраняются?
А ты хороший человек? :hahaha1: Знаю,что хороший,поэтому и отвечаю - я х/з. Программиста нету. Их штаб вообще закрыт,только туда ездил. К телефону никто не подходит. Я вот уже и думаю,вероятно пусть уже ничьи ремонтирует со вторника,чтобы все были в равных условиях?
gavian76
02.11.2018, 09:03
А ты хороший человек? :hahaha1: Знаю,что хороший,поэтому и отвечаю - я х/з. Программиста нету. Их штаб вообще закрыт,только туда ездил. К телефону никто не подходит. Я вот уже и думаю,вероятно пусть уже ничьи ремонтирует со вторника,чтобы все были в равных условиях?
Да я читал))) Это я так чисто поржать)
И да матчи полная хрень! И дело не в лени, а в полном неинтересе к этим с позволения сказать матчам.
помнится мне в позапрошлом сезоне меня критиковали,что я дублирую матчи с основного турнира в Кубок. В прошлом сезоне меня критиковали за то,что я ставил матчи с высших лиг,но так как все напряженные матчи и интересные были в основном турнире,то на Кубок оставались матчи с явным результатом. Тоже говорили,что хрень. Теперь я ставлю равные матчи из других еврочемпионатов,и тоже хрень. Ну,извините,четвёртого варианта не бывает. Хотя бывает,закрыть этот Кубок хрень нахрень!
Да я читал))) Это я так чисто поржать)
И я. :) Жаль,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха ;)
Francesko T
02.11.2018, 11:35
помнится мне в позапрошлом сезоне меня критиковали,что я дублирую матчи с основного турнира в Кубок. В прошлом сезоне меня критиковали за то,что я ставил матчи с высших лиг,но так как все напряженные матчи и интересные были в основном турнире,то на Кубок оставались матчи с явным результатом. Тоже говорили,что хрень. Теперь я ставлю равные матчи из других еврочемпионатов,и тоже хрень. Ну,извините,четвёртого варианта не бывает. Хотя бывает,закрыть этот Кубок хрень нахрень!
Лично мне вообще пофиг какие матчи - все в равных условиях. А вот чем шире география - тем лучше. У меня претензий нет. Как ни странно.:laugh1:
А я рада подборкой таких игр ) Зато теперь я знаю, что есть такие команды как Гёзтепе и Вайле:laugh1:
А я рада подборкой таких игр ) Зато теперь я знаю, что есть такие команды как Гёзтепе и Вайле:laugh1:
Та это что! В высшей лиге Чехии играет и неплохо команда Слезки опали. :) в следующий раз обязательно из поставлю:)
Incinerator
02.11.2018, 15:24
Лет 5 назад я в одном турнире вообще матчи чемпионатов Финляндии и Норвегии ставил. :hahaha1: Возмущённые - да, были)
Ну хорошо, попробуем тогда без ничьих!
Глянул матчи.:wacko1: Да ну меня на :hahaha1:
вообще матчи чемпионатов Финляндии и Норвегии
в прошлом году активно прогнозил и то, и другое. Мне очень понравилось)))
Глянул матчи.:wacko1: Да ну меня на :hahaha1:
главная хрень, что ничьи до сих пор не сохраняются:ohmy1:
главная хрень, что ничьи до сих пор не сохраняются
На этот этап точно ничьих уже не будет,чтобы все были в равных положениях. Как будет дальше время покажет.
На этот этап точно ничьих уже не будет,чтобы все были в равных положениях. Как будет дальше время покажет.
Так это баг какой-то? Причина не известна?
Юра! Мы вчера дедлайны в Евролиге подправили! Подправь дедлайны в кубке, а то я не решился это делать в связи с непоняткой по ничьим...
Так это баг какой-то? Причина не известна?
Спасибо за исправленное на скрипте время. Я вчера не успевал. Сейчас всё правильно,у всех время стоит?
Да,ничьи должны в Кубке играться так же,как стоит галочка на скрипте. Если там с ничьими,то и кубок с ничьими. Это появилось,когда он там букву К делал,ссылку на Кубок чтобы моргала и т.д.А вот исправит программист или нет,и когда я не знаю. У нас такой...своеобразный программист.
На этот этап точно ничьих уже не будет
Ты чего там натворил? Сам же писал, что в хроме всё работает. Я ж, блиин, пытался во всех браузерах поставить и везде один хрен ставки на ничью не принимает. Зато кнопка Кубка сияет как новогодняя ёлка почему-то.
Дядя Миша
03.11.2018, 07:21
На этот этап точно ничьих уже не будет,чтобы все были в равных положениях. Как будет дальше время покажет. Положение,конечно,не будет равным Ибо кто то хотел поставить одну ничью,а кто то семь или восемь.Вот если бы те кто хотел поставить гдето ничью,а система ее не принимает(т.е.ставка на данный матч отсутствует в принципе),тогда действительно все в равных условиях и тут придется уж винить только себя,зачем взял 6 ничьих,а не 2 или 3.А сейчас часть электората дискриминирована ,ибо лишена права альтернативного голоса.:ohmy1::hahaha1:
а ничьих и не будет))
Я, например, вообще ничьи ставлю редко, поэтому для меня что с ними, что без них, картина мало меняется)))
А сейчас часть электората дискриминирована ,ибо лишена права альтернативного голоса.
Маемо,шо маемо. Я вообще не знаю что будет дальше,я с програмером поругался. Надоела такая работа и такое отношение.
Дядя Миша
03.11.2018, 07:32
Маемо,шо маемо. Я вообще не знаю что будет дальше,я с програмером поругался. Надоела такая работа и такое отношение.Печально,что поругался ,а замены нет.Надо же всегда иметь запасной аэродром.
Так , предположим , на матч условных соперников Иваново-Петрово я хотел поставить 1-1 ,но пришлось 1-2. Матч в реале заканчивается 1-1 в основное и плавно ,через доп время , перетекает в пенали. Петровцы выигрывают. На табло 1-2 (1-1, 0-0 по пенали , допустим 3-4) Вопрос : Мой прогноз 1-2 железяка засчитает как точный ?
Печально,что поругался ,а замены нет.Надо же всегда иметь запасной аэродром.
Такого запасного нет. Например,то что у Макса стоит 500 грн у любого другого стартует уже от 2 000 грн. В более сложных проектах разрывы ещё больше. Если помнишь,то фэнтези мне Макс сделал за 500 баксов, а 20-ка у попэрэдныка со всеми переделками обошлась почти в 1500 баксов. Так что запасного я не потяну сейчас :)
Так , предположим , на матч условных соперников Иваново-Петрово я хотел поставить 1-1 ,но пришлось 1-2. Матч в реале заканчивается 1-1 в основное и плавно ,через доп время , перетекает в пенали. Петровцы выигрывают. На табло 1-2 (1-1, 0-0 по пенали , допустим 3-4) Вопрос : Мой прогноз 1-2 железяка засчитает как точный ?
Это как мы захотим.Какой счет поставим на скрипте. Железяке пофиг,что считать. А вот что именно надо ставить,то пишется в правилах. Например,в хоккее на чемпионате мира мы играем именно так,как у тебя написано. В Кубке Стэнли в прошлом сезоне предлагали играть только основное время( с ничьими). Сейчас,раз Кубок не принимает ничьи,то я буду просить железяку считать именно как ты написал :)
Юра! Мы вчера дедлайны в Евролиге подправили! Подправь дедлайны в кубке, а то я не решился это делать в связи с непоняткой по ничьим...
Юра,если сможешь подправь,а то я с телефона сейчас,а он почти сел. Дома буду только часа в два дня. Там ничего ты не повредишь.
Юкк,
karhu, вы чего ребята-с дуба рухнули?Какое доп.время?Какие пенальти?В этом раунде Кубка играются национальные чемпионаты.Доп.временем и пеналями там и близко не пахнет.
Юкк,
karhu, вы чего ребята-с дуба рухнули?Какое доп.время?Какие пенальти?В этом раунде Кубка играются национальные чемпионаты.Доп.временем и пеналями там и близко не пахнет.
я спрашивал потому что как раз и думал , что там есть несколько кубковых матчей своих стран ...
karhu, кубки игрались на этой неделе.В понедельник доигровки туров.
Glas_Bozii
03.11.2018, 09:43
правда,ничьи не ставит)
Юкк,вы с этим скриптом без ничьих горя хапнете.Допустим у двоих игроков на каком- то матче будут стоять счёта 1-0 и 1-2, а игра завершится в ничью ,1-1, но вы будете вынуждены поставить счёт 2-1, т.к. ничьих нету на скрипта,так почему второй игрок уже заведомо будет проигрывать первому,хотя может он изначально даже хотел ставить 1-1, но ввиду отсутствия ничьих был вынужден поставить 1-2. Вы таким скриптом сами себя загоняете в угол.
завершится в ничью ,1-1, но вы будете вынуждены поставить счёт 2-1, т.к. ничьих нету на скрипта,
Никто ничего не хватанет.Результаты ничейных матчей просто не внесут на скрипт и на этом проблемы закончатся.
Никто ничего не хватанет.Результаты ничейных матчей просто не внесут на скрипт и на этом проблемы закончатся.
Совершенно верно.
Сергулис
03.11.2018, 15:05
Посмотрел матчи....
Одного не нашёл вообще
Мец-Осер
А второй Шавиш-Авеш из Португалии стоит в опасное время 0-15, а играется во вторник 0-15
Предлагая 1 игру проверить, а вторую перенести на понедельник 23-59
Остальные вроде все есть и время верно
Сергулис,
Одного не нашёл вообще
Мец-Осер
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/03/thumb_95bddd064e0e20.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/03/95bddd064e0e20.png)
Да, после 12-ти туров Мец - лидер второго дивизиона и похоже главный кандидат на повышение в классе, а вот Осеру похоже грозит третий дивизион французского футбола
Сергулис
03.11.2018, 16:49
Да, после 12-ти туров Мец - лидер второго дивизиона и похоже главный кандидат на повышение в классе, а вот Осеру похоже грозит третий дивизион французского футбола
тебя понял - ставлю 3-0
или мало? :bam1:
dimondino
05.11.2018, 05:58
Я не могу в кубке сохранить некоторые матчи.
Напишу их здесь
Оренбург - Рубин 1:1
Вайле - Хорсенс 0:0
Пескара - Лечче 1:1
Остальные матчи на скрипте.
прошу учесть все результаты!
dimondino
05.11.2018, 06:06
Прочитал всё, что выше и всё понял. Придётся прогнозировать без ничьих.
Прочитал всё, что выше и всё понял. Придётся прогнозировать без ничьих.
Увы,да. Утешает,что все в одинаковом положении. Если матчи закончатся в ничью,то они все равно не будут просчитаны.
Да отмените вы этот тур по кубкам. Как почините, так и запускайте.
В данном случае это несерьёзно со стороны организатора.
Да отмените вы этот тур по кубкам. Как почините, так и запускайте.
В данном случае это несерьёзно со стороны организатора.
Не вижу смысла отменять. Все в равных условиях. Считай,что это такой квест,отпрогнозировать матчи тура без ничьих. А вам слабо? ;) Более того,вполне возможно,что придётся играть весь турнир без ничьих,чтобы все были в равных условиях от ночала и до кончала.
Не вижу смысла отменять. Все в равных условиях. Считай,что это такой квест,отпрогнозировать матчи тура без ничьих. А вам слабо? ;) Более того,вполне возможно,что придётся играть весь турнир без ничьих,чтобы все были в равных условиях от ночала и до кончала.
Человек поставил на все матчи, из них, допустим, 6 матчей на ничью, нажал кнопку сохранить всё и вышел. Тем самым у него не будет 6 прогнозов и где же тут равные условия?
Человек поставил на все матчи, из них, допустим, 6 матчей на ничью, нажал кнопку сохранить всё и вышел. Тем самым у него не будет 6 прогнозов и где же тут равные условия?
Человек должен удостовериться,что его прогноз принят. Дождаться зелёной лампочки или своего ника в глазике. А если даже при игре с ничьими(что у нас бывало не так уж и редко) человек нажал на кнопки и вышел и не посмотрел,что отдельная кнопка не сработала,а на утро устроил истерику,что у него прогноз на матч пропал? Получается что он и тут не в равных положениях. Один поставил,проверил,дождался,разобрался и заработал,а второй всё сделал на тяп-ляп,ничего не проверил,не дождался,не заработал,но требует равного к себе отношения и равного дохода. :) Так получается? Те,кто хочет играть и заработать(грубо говоря),те в равных условиях. Пример выше, dimondino. Пришел,непонЯл,разобрался,почитал,пОнял. сделал прогноз.
В любом случае это лучше,чем вообще не играть Кубок.
Товарищи!Спасение утоаающих-дело рук самих утопающих!Если я не проверил сохранность прогноза-то доктор мне только я сам.
А так в принципе хорошая идея получилась.Как-нибудь открою турнир где будем играть или без ничьих или без победы первой или второй команды.
У каждого свой экстрим.
или без победы первой или второй команды
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::good1:
А я вот вижу. И никаких "все в равных условиях" нет ни разу. Что у нас все форум читают? НЕТ, не все. Многие не знают что ты тут пишешь, а иные и вовсе не знают о существовании. Большинство просто ставит и просто пролетает из-за кое-чего. А некоторые как раз всё знают и не пролетают. Это уже неравные условия
Это уже неравные условия
Саня,если человек хорошо учился и знает больше,чем недоросль,то это тоже неравные условия. Никто не запрещает включить мозги,зайти на форум и задать вопрос. Даже не на форум,а в чате. А если даже на чат ума не хватило,то что тогда? Тому у кого хватило надо доплатить тому у кого не хватает мозгов,чтобы все были в равных условиях?
Смолевичи-СТИ 0 : 0 Гомель
Первые потери Счёт 1-1
Юкк, может счёт 1-1 всё- таки можно поставить, как итоговый счё матча?
Дядя Миша
05.11.2018, 14:36
Смолевичи-СТИ 0 : 0 Гомель
Первые потери Счёт 1-1
У меня на этот матч тоже стояла ничья 1:1
Не удивлюсь,если и у Турок будет тоже ничья.Она там тоже напрашивалась.
Дядя Миша, там очень много где ничья напрашивалась. Там 2-3 матча с явным фаворитом таки было, а остальное тихий кошмар прогнозиста
Юкк, может счёт 1-1 всё- таки можно поставить, как итоговый счё матча?
Зачем?
Дядя Миша, там очень много где ничья напрашивалась. Там 2-3 матча с явным фаворитом таки было, а остальное тихий кошмар прогнозиста
Я за то чтобы везде были ничьи, кроме одного матча. Было бы интересно₽
Зачем?
Для порядка и эстетической красивости. И для статистики удобнее. Я вот хочу знать сколько игр завершится в ничью и так как я до конца сегодня точно не дождусь, то придётся мне лично завтра проверять каждый матч
Я за то чтобы везде были ничьи, кроме одного матча. Было бы интересно₽
Ага. И тогда я бы выиграл со счётом 5-0))) Но так уже точно не будет, ибо 2 игры из 3 завершились победой одной из команд. Кстати, оба матча из РФПЛ
Все тот российских матча уже обошлись без ничьих и в одном из двух турецких дело пока катится к победе хозяев
У меня на этот матч тоже стояла ничья 1:1
Не удивлюсь,если и у Турок будет тоже ничья.Она там тоже напрашивалась.
Два из трёх матчей, которые НЕ ПРОГНОЗИРОВАЛИСЬ НИЧЬЕЙ таким результатом и закончились (ничейным), но мне легче - мой соперник по этому этапу кубка жеребьёвки просто не проставился.., дальше такой лафы ТОЧНО не БУДЕТ!
Мне вот интересно, кому это нехрен делать, повыставлял на незавершённые матчи счет 0-0 и их позавершал?
честно ставил как попало на кубок,и в этом матче 0-1 Осер поставил сперва,потом увидил это сообщение и поменял на 2-1 на Мец :hahaha1:
Мне вот интересно, кому это нехрен делать, повыставлял на незавершённые матчи счет 0-0 и их позавершал?
что то часто мелькают такие моменты с косяками на разных скриптах,видимо кому-то зря дали доступ :bam1:
https://image.prntscr.com/image/mBvxNGGGQFKrqO3HB0RK4g.pnghttps://image.prntscr.com/image/DzME3Gg3QkWGFfDVgxditQ.png
Дальше проходит Пантера
https://image.prntscr.com/image/MArbNGUKTyKw26GONy2dew.pnghttps://image.prntscr.com/image/uVItkrgZStyPv3zJjsJC1w.png
Дальше проходит Оля
Выставлены матчи и сделана сетка на 1/32 финала.. Обращаю внимание,что ничьи так и не починили,и наверное в этом розыгрыше и не починят. Поэтому играем без ничьих. И второе,матчи выставлены на воскресенье!
Это не я. На последний матч португальцев выставил только что счет и пересчитал сетку.Теперь все правильно и окончательно
Я, если что с 22-х до пяти утра не мог ничего выставить. А в пять утра всё уже было выставлено.
Ухх….Вот уж не ожидал увидеть себя в 1/32. И, честно говоря, даже не пойму почему.
LioMart, тебя там и не должно быть.при равенстве очков проходит тот кто выше при посеве.изнаяально так и было.видно Юкк начудил.
Ухх….Вот уж не ожидал увидеть себя в 1/32. И, честно говоря, даже не пойму почему.
Видно я ошибся. Я выше выложил скрин с местами. Выше по рейтингу пантера и Оля.
Видно я ошибся.
Немного обидно. Обидно, правда, только в том плане, что такой вот Кубок с такими именно матчами нравится мне много больше самого турнира и обидно вылетать с него в самом начале пути.
Немного обидно. Обидно, правда, только в том плане, что такой вот Кубок с такими именно матчами нравится мне много больше самого турнира и обидно вылетать с него в самом начале пути.
Не переживай. Через какой-то месяц старт будет второго полугодия.А там посмотрим,может что-то и поменяем. Может вместо Евролиги сделаем по типу Барсовой Кругосветки. Что-то Тигролига уже засиделась,на мой взгляд.
Видно я ошибся. Я выше выложил скрин с местами. Выше по рейтингу пантера и Оля.
А где этот рейтинг.Глянуть,хоть,насколько я отстаю от Ольги.
А еще надо будет глянуть повтор автогола от Фулхэма,который меня "кинул".
Sava, фиг его знает, если честно, где-то может есть что отдельно, но вроде как все рейтинги на скрипте.
Лично я вот, например, по этим рейтингам от своей этой Пантеры отстаю лчень сильно. Оттого совсем не удивлён своему поражению и удивлён почему меня вообще кинуло именно на неё. Очень-очень странная "справедливость" какая-то...
Рейтинг в Евролиге, в основном турнире, насколько я понимаю. И я очень удивилась, узнав, что ты от меня отстаешь. Я аж на первой странице обозначена. :laugh1:
Толя уже создал команду на ФБУ,ну и быстрый же Ягуар !
LioMart, в чем удивление?У Пантеры 40-й номер.поэтому ее соперник в 1/64 определялся по формуле 128+1-40.ты как раз и был 89 номером.
А теперь самое интересное, осталось определить лаки лузера, того, кто заменит в 1/32 vitya88
На вопрос почему, ответ чуть ниже:
Кто будет LL? Непроигравшие свои матчи LioMart(24) или Sava(19)? А может быть проигравший, но набравший больше других баллов Павлодар(27) ? :icecream:
Ставлю на Павлодара. ;-)
Bars, удивление в несопоставимости классов, так сказать. В биатлоне, например, не ставят совместно в одну гонку девчонок 17-18 лет и элиту КМ. И во многих других видах спорта также. А у нас почему-то ставится всё и получаются вот такие вот пары заведомо неравных соперников.
осталось определить лаки лузера,
осталось ещё ввести лаки-лузера. Таких вроде как и не было.
осталось ещё ввести лаки-лузера. Таких вроде как и не было.
Ты плохо следил за турниром в прошлые сезоны.
Bars, удивление в несопоставимости классов, так сказать. В биатлоне, например, не ставят совместно в одну гонку девчонок 17-18 лет и элиту КМ. И во многих других видах спорта также. А у нас почему-то ставится всё и получаются вот такие вот пары заведомо неравных соперников.
Глупости. Так и должно быть. Иначе зачем тогда на чм по футболу и чм/ои по хоккею стремиться быть выше в группе? Чтобы не попасть на такого же сильного соперника на ранней стадии. :uuuu1:
хмырь, или ещё может быть, что ты плохо следил за Юкком. Он ни раз обещал перемены в Евролиге и говорил что-то про рейтинги, по которым даже и без ставок обоих соперников, решается кто именно проходит дальше.
Поэтому он уже сотворил нам сетку 1/32 и сомнительно, что сетка будет правится третий раз подряд.
тогда на чм по футболу и чм/ои
у нас не ЧМ/ОИ)))) И даже там не играют Канада против Монголии. А вот у нас именно такое по сути и происходит.
А еще надо будет глянуть повтор автогола от Фулхэма,который меня "кинул".
В этой теме посты 118 и 119
хмырь, думаю что пройдет Лиомарт как непроигравший.а потому-терпеть нам этого монгола ещё минимум один тур.
Оттого совсем не удивлён своему поражению и удивлён почему меня вообще кинуло именно на неё. Очень-очень странная "справедливость" какая-то...
Смотри сетку,она известна заранее. Обычная теннисная,биллиардная и прочая спортивная сетка.
А теперь самое интересное, осталось определить лаки лузера, того, кто заменит в 1/32 vitya88
На вопрос почему, ответ чуть ниже:
Кто будет LL? Непроигравшие свои матчи LioMart(24) или Sava(19)? А может быть проигравший, но набравший больше других баллов Павлодар(27) ?
Ставлю на Павлодара. ;-)
Немного не правильно. Это моя ошибка,я её увидел уже когда набрал полностью сетку,а переделывать,то есть удалять её и ещё 3 часа набирать у меня не было времени. У Вити в паре должно было стоять Пусто,и Витя должен был проходить без игры,что в принципе и произошло. Максим не играл и не играет. Это программист и он просто поставил пару счетов,чтобы проверить как работает скрипт.
И во многих других видах спорта также. А у нас почему-то ставится всё и получаются вот такие вот пары заведомо неравных соперников.
Посмотри хотя бы сетку в Теннисе для начала :)
этого монгола
А чего монгола?
Посмотри хотя бы сетку
Это что-то изменит? Я твёрдо убеждён, что они, даже если и справедливы для реальных турниров, абсолютно не справедливы для турниров прогнозистов, по сути, виртуальных и немного фантазийных, цель которых развлечение и получение удовольствия, а не что-то там ещё.
А чего монгола?
А потому что это ж Алик всё изощряется как бы меня покруче оскорбить и обозвать позаковыристей
Немного не правильно. Это моя ошибка,я её увидел уже когда набрал полностью сетку,а переделывать,то есть удалять её и ещё 3 часа набирать у меня не было времени. У Вити в паре должно было стоять Пусто,и Витя должен был проходить без игры,что в принципе и произошло. Максим не играл и не играет. Это программист и он просто поставил пару счетов,чтобы проверить как работает скрипт.
Тогда все ОК.
Пожелание - меньше ошибайся. :wink1:
хмырь, думаю что пройдет Лиомарт как непроигравший.а потому-терпеть нам этого монгола ещё минимум один тур.
Ну вот, Юкк разрулил :rezhet_rybu: , дальше без Монголии. :wink1:
Пожелание - меньше ошибайся.
Я только за.
Вахмурка
07.11.2018, 09:58
Играть без ничьих даже лучше. С ними я бы потерял восемь очков. :smile1:
А шо там з кубком?
Коли опублікують решту результатів?
А шо там з кубком?
Коли опублікують решту результатів?
Нехай вибачить мене головний ведучий, що я вліз на скрипт, але я результати вніс...
Нехай вибачить мене головний ведучий, що я вліз на скрипт, але я результати вніс...
С кубком что-то не то. Не может он завершиться.)))
С кубком что-то не то. Не может он завершиться.)))
Я внёс результаты и обновил данные по очкам, там есть специальная кнопка для обновления, без нее внесённые результаты не появляются у участников... Этот этап я также завершил, а вот новый уже Юкк откроет, как появится:)
https://image.prntscr.com/image/2ku9oI_QRKmAgckuJF4gCA.pnghttps://image.prntscr.com/image/32Y8gFeuRnmImQqiYLu1Og.png
https://image.prntscr.com/image/_nlFjmMpTxuT7dljmXoLHg.png
https://image.prntscr.com/image/h_PO-szrS6mdO9YYuJGLEw.png
https://image.prntscr.com/image/FSIR7FUyQxuV66oRzUwS6g.png
Дядя Миша
13.11.2018, 05:06
Юра,ты что пишешь молоком?У меня не видно ни одной таблице в браузере Яндекс.Такая же хрень творится и с размещенными мною скриншотами,об этом я писал в Тех.поддержке уже.
Дядя Миша, в опере и хроме мне все видно.
Дядя Миша
13.11.2018, 05:48
Дядя Миша, в опере и хроме мне все видно.Алик,специально сейчас зашел сюда через Хром.И те же яйца,сообщения Юкка пусты,как тот король
Petrovich
13.11.2018, 05:57
сообщения Юкка пусты,
у него чернила замерзли:hahaha1:
Юра,ты что пишешь молоком?У меня не видно ни одной таблице в браузере Яндекс.Такая же хрень творится и с размещенными мною скриншотами,об этом я писал в Тех.поддержке уже.
Миша,я не в курсе дел. У меня все видно в Мозиле и Хроме.
Россиянам всем не видно или только у Миши такие проблемы?
Выставлены матчи на 1/16 и сделана сетка.
Юрис,большое спасибо за помощь.
Дядя Миша
13.11.2018, 06:05
Россиянам всем не видно или только у Миши такие проблемы?Зашел с третьего браузера Майкрософт Едж. Те же проблемы. И только что зашел с телефона в Хроме,то же самое.
Кстати,у меня в хроме тоже не видно Юриных таблиц.
Petrovich
13.11.2018, 06:08
Россиянам всем не видно или только у Миши такие проблемы?
у меня Юра на работе часто что не видно, так что по мне нельзя ориентироваться
Кстати,у меня в хроме тоже не видно Юриных таблиц.
Только в хроме или во всем?
Дядя Миша
13.11.2018, 06:10
Кстати,у меня в хроме тоже не видно Юриных таблиц.А мои скрины(вчера выкладывал) в теме "Торпедо" видны?
А мои скрины(вчера выкладывал) в теме "Торпедо" видны?
Нет Михаил,только написано :На сегодняшний день у нас следующее положение в турнирной таблице.
У меня все видно...
А мою табличку вам видно?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/thumb_11245bea91058347e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/11245bea91058347e.png)
А мою табличку вам видно?
Видно. :good1:
Видно. :good1:
Тогда это проблема чисто Юкка:) Она началась еще с двух картинок в Евролиге, помните? Вот оно здесь и вылезло:) А он тогда спустил все это на тормозах:uuuu1: Сейчас я вам тогда продублирую его сообщение, коль вы меня все видите:)
https://image.prntscr.com/image/2ku9oI_QRKmAgckuJF4gCA.pnghttps://image.prntscr.com/image/32Y8gFeuRnmImQqiYLu1Og.png
А сейчас не видно. ))) А через что Юкк загружает изображения?
А сейчас не видно. ))) А через что Юкк загружает изображения?
Это я у Юкка скопировал, значит все ясно:) Сейчас сделаю по другому...
Сейчас должно быть все видно?!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/thumb_11245bea965a664fd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/11245bea965a664fd.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/thumb_11245bea96732d93b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/11245bea96732d93b.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/thumb_11245bea9650d473b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/11245bea9650d473b.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/thumb_11245bea968f788e1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/11245bea968f788e1.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/thumb_11245bea968520fbf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/13/11245bea968520fbf.png)
Сейчас должно быть все видно?!
Да. Видно.
Дядя Миша
13.11.2018, 12:47
Это я у Юкка скопировал, значит все ясно:) Сейчас сделаю по другому...Юра,может ты и мне объяснишь,почему Алик видит его таблички,а мы не видим.И что тогда с моими скринами в Торпедо,я после размещения их видел с ноутбука(а с телефона они были сразу не видны),а теперь они не и у меня не видны с ноутбука,ни у Fanta.Видимо "червячок затаился" где-то глубоко и не только у Юкка при размещении.
Из Минска видны таблички Юриса, а таблички Юкка нет.
Юра,может ты и мне объяснишь,почему Алик видит его таблички,а мы не видим.И что тогда с моими скринами в Торпедо,я после размещения их видел с ноутбука(а с телефона они были сразу не видны),а теперь они не и у меня не видны с ноутбука,ни у Fanta.Видимо "червячок затаился" где-то глубоко и не только у Юкка при размещении.
Скорее всего тут проблема у Юкка! Вы же видите, то что я размещаю... Мне тоже видны все его сообщения, думаю как и всем пользователям из Украины! Может его IP попал в черный список, под санкции:laugh1: Короче, гадать дальше не будем, пусть он с программистами разбирается... А если пока вдруг захочет что-то разместить, то я вам это продублирую:smile1:
Angelneit
27.11.2018, 08:31
А что с кубком? Как завершён?
Francesko T
27.11.2018, 08:39
Видать кто то на скрипте просто ткнул клавишу Завершить. Спокойствие - Юкк включит и выставит матчи на 1/4.
Открыл 1/8. Матчи проставит ведущий.
Видать кто то на скрипте просто ткнул клавишу Завершить. Спокойствие - Юкк включит и выставит матчи на 1/4.
Не кто-то, а я там хозяйничал! О чем сообщил Юкку... А то, что закрыл, так ничего страшного, с закрытием ничего не пропадает и не девается. Юкк выставит матчи и откроет, а пока зарытый целее будет:laugh1:
Francesko T
27.11.2018, 14:05
а пока зарытый целее будет
Как ты ни старался, а зарытый не будет - Ягуар его благополучно отрыл.;)
Francesko T, на кол Ягуара!)
Francesko T, на кол Ягуара!)
Пусть живет, пока, он нам еще пригодится:hahaha1:
Сергулис
27.11.2018, 14:41
Хорошо завершён!
Точней для половины завершён, я продолжаю....
Точней для половины завершён, я продолжаю....
Для него тоже он еще не завершен:nea1:
Матчи на кубок отсутствуют, а уже четверг заканчивается...
Матчи на 1/8 кубка выставлены! Можно приступать к прогнозированию!
Матчи на 1/8 кубка выставлены! Можно приступать к прогнозированию!
Спасибо,Юрчик за помощь.))
На 1/4 пары сформированы и матчи выставлены! Можно прогнозить!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/04/11245c063f2ebf42c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/04/11245c063f2ebf42c.jpg)
Учитывая, что в одной из пар 1/8 (TARAS12345(8) - Сергулис(21)) была ничья, 18-18, то дальше проходит Тарас, так как находится выше в турнирной таблице!
Ох я и матчиков наотбирал:ohmy1: Из 9 состоявшихся поединков, в 6 ничья, которая у нас не прогнозируется:rezhet_rybu: Теперь в полуфинале будем играть на результат! Ну, граждане будущие полуфиналисты, держитесь:laugh1:
И Миланчик туда же, 0-0:bam1: Вся надежда на 2 завтрашних матчафут23
Завершились четвертьфиналы кубка Евролиги! Вот наши герои...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/11/11245c0f48530b6c5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/11/11245c0f48530b6c5.jpg)
Полуфинальные матчи уже выставлены! В путь друзья!
Слава 888
11.12.2018, 11:01
Жаль что не реализована возможность выставления ничейного счета, так борьба была бы интересней. В четвертьфинале у меня было желание поставить парочку ничеек, но увы... Желаю главному БАЛАМУТУ Анатолию (Yaguar) успеха в дальнейшей борьбе и обязательной победы в Кубке фут23
Нас ожидает захватывающий финал личного кубка " E.L. - CUP " - 2018. Сезон 8! В финале встречаются valerij и CrazyEagles! 20 МАТЧЕЙ УЖЕ НА СКРИПТЕ! Предстоит настоящая битва! Удачи, друзья!
фут23:pivko: это будет великая битва и пусть победит сильнейший)
Поскольку крайний завтрашний матч ничего не решает и уверенную победу в финале одерживает CrazyEagles, то он был автоматически завершён! А я от своего имени поздравляю победителя и серебряного призера valerij:super: Откланююсь и возвращаю бразды правления для вынесения общего вердикта Юкку!
Пы. Сы. Поскольку я по неопытности не учел матча за 3-е место, который должен был быть, то похоже придется Юре вручить бронзовые медали нашим обоим полуфиналистам, Yaguar и 2loop, думаю они не обидятсяфут23
Incinerator
23.12.2018, 21:26
Дмитрий и Пауль выиграл, вот это да! Мои поздравления.
Все по делу,спасибо за игру!Мои поздравления победителю!!
CrazyEagles
24.12.2018, 14:45
Спасибо, ребята. Вот, что то разыгрался!!!
CrazyEagles
24.12.2018, 15:27
[QUOTE=Incinerator;403941]Дмитрий и Пауль выиграл, вот это да! Мои поздравления.[/QUOTE
Ну, я ещё и в тайм матч с первого раза первое место держу...ну так без ложной скромности...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot